X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
◆◆◆12月の市況 その7◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 11:58:47.30ID:5L4KcG1I0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 11:59:19.98ID:5L4KcG1I0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:50.21ID:qyQ6a68i0
どこかの番組でジェイソンがアメリカの金融について松岡に
講義してる
「お金がお金を生む方法」だってw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:27.44ID:MCugFbxn0
くこやで
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:10.05ID:Ljn+Ocgr0
いちおつ にたろう さんにぶず しぐろ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:30.11ID:HWUV7IAN0
>>1otsu
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:43.96ID:UVm7i6Xw0
>>17
使いにくそうなインターフェイスやな・・・
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:44.69ID:5L4KcG1I0
マジレスすると、
ボール紙を丸く切ってハメ込んで
ガムテープ貼っていまつ。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:10.08ID:6b5O6Efc0
買ったぁああああああああああああああああああああああああ

◎買いシグナル点灯◎

<6976> 太陽誘電  
12月16日の前場終値が、一目均衡表の【雲】を上抜け
0033初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:38.05ID:5RoNEa/+d
ぶべら
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:24.29ID:XHtSDGUQd
金がありすぎると結婚がボランティアに思えてよほどの恋愛でもないかぎり無理だな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:49.72ID:UxBJTLZ/a
>>34
フクロウさんが目先弱気、長期で強気。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:15.37ID:r6yM2TFvM
さて・・・新スレだが・・・>>4-12は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:30.52ID:XHtSDGUQd
俺は古臭いと言われようが女には金は出させないな
たとえ蓮舫だろうと阿佐ヶ谷姉妹だろうと
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:38.88ID:a5FCQqdC0
人間の本体は腸
そこを制圧している腸内細菌群により人はコントロールされている
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:33.48ID:MCugFbxn0
>>47
それ、よく言うよね
ムカつくとか、虫の居所が悪いとかは内臓のことだから。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:53.28ID:fDUXheuC0
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんはロケで出会った素人の若者にテッシュにくるんだ1000円渡してたな。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:11.00ID:JgOhz7LW0
>>47
温泉に入ると腸内細菌が変化するらしいから、群馬県民があんなのなのは
群馬の温泉に原因がありそうだな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:47.39ID:HqQe4Jkhd
↓キレる高齢者
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:08.24ID:HWUV7IAN0
>>62
>>63
GJ!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:11.78ID:HWUV7IAN0
>>65
イモリン・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:55.69ID:XiRz107R0
>>76
細いは組長の代名詞だしなw
あんまり細い細いと書いてると
降臨してきそうだがw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 13:58:39.52ID:Ljn+Ocgr0
起きた(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:02:00.38ID:Ljn+Ocgr0
>>97
まだまだ眠いわ 秋眠暁を覚えずかぬ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:08:28.38ID:Ljn+Ocgr0
>>101
ピークより身長が2cm縮んだ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:13:35.86ID:VLaJUeo3M
>>102
ふるさと納税で、
パックご飯288個分発注してもうた。

2022年はパック三昧の年だw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:15:37.64ID:UVm7i6Xw0
【実話】マネーの虎で出場者をボロクソ罵倒した社長4人...現在が悲惨すぎて笑えない。
https://www.youtube.com/watch?v=jZROSscUdVA
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:04.72ID:XiRz107R0
>>119
それでもこの10年でまだ
マイナスなんだぜw
0124さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:29.58ID:aT/ijo+W0
マネーの虎自体が胡散臭い番組なので全く見なかったわ。(´・ω・`)

>>122
ねぇ(ヽ'ω`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:57.35ID:QN+IcqrA0
審査する側に美空ひばりの息子がいるという胡散臭さ以外なにも無い番組
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:28.04ID:UVm7i6Xw0
【財政】安倍晋三氏「日銀は政府の子会社なので、日銀が買っている国債は政府の債務ではない」 [ボラえもん★]
0133 【北電 - %】
垢版 |
2021/12/16(木) 14:31:01.68ID:qBnBxmKG0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0134ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:32:52.72ID:xhz+QsIs0
>>133
もうカッパちゃん禿彡 ⌒ ミだったの佳子!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:01.09ID:UVm7i6Xw0
【テレビ】いしだ壱成 飯村貴子と離婚も…“慰謝料”はなし「養育費は月4万円払います」 [爆笑ゴリラ★]
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:02.60ID:HqQe4Jkhd
服はユニクロ
小物はダイソー
家具はニトリ
家電はアイリスオーヤマ

これが日本だ!!
0147劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:02.10ID:9MLvAnea0
さつまいもはそろそろ叩くべき
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:13.17ID:Ljn+Ocgr0
>>146
アムクロン買うから( ゚д゚)クレ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:56.68ID:XiRz107R0
>>141
服=3&#8556;激安通販まとめ買い
家電PC=中古激安
小物家具=なし
なんていう香具師がこのスレにはおるw
0151劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:26.49ID:9MLvAnea0
昼間の名無しはアパート経営だろ?サボってないでアパートの掃除に行けよ!清掃員レヴェルが!
0152劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:15.24ID:9MLvAnea0
アパート経営者は清掃員と同じ。勝ってないよ負けてる
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:40.90ID:Ljn+Ocgr0
>>149
アキュフェーズなんて全部売った方がええで(*'ω'*)
0161初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/16(木) 14:59:16.83ID:5RoNEa/+d
金鯱様本日もありがとうございました
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 14:59:29.42ID:Ljn+Ocgr0
↓門忘れてた(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:12.94ID:HqQe4Jkhd
あんだけ『北京オリンピック反対』って言ってた。つるの剛士さんたちが、赤木さんに関してまったく何も言わないことにすごく違和感があるんですよ。あんだけ『人権がどうのこうの』とかいろんなこと騒いでた人たちが、まったく言わないのがちょっと不自然。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:56.58ID:XiRz107R0
+600円超で引け乙ー
0166劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:01:19.28ID:9MLvAnea0
フクローさんの1P29000がハードイン
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:10.91ID:HqQe4Jkhd
ドル円、俺がロス化したら上げやがる

ゴールドで取りモロしたからいいけど
0172劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:12.23ID:9MLvAnea0
モフモフさん逝く
0175劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:13:55.78ID:9MLvAnea0
フクローさん逝く
0177劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:14:09.59ID:9MLvAnea0
フクローさん清掃員だった
0179劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:14:56.05ID:9MLvAnea0
フクローさん女子便所でタンポンを盗んで清掃員を解雇されてた
0181劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:46.53ID:9MLvAnea0
>>180
助かると思ってんのか?銭ゲバ
0183劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:19:32.85ID:9MLvAnea0
フクローさんの好物は女子高校生のう&#9898;&#65038;こ
0184劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:21:56.01ID:9MLvAnea0
フクローさんはスカ  トロが趣味
0186劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:41.87ID:9MLvAnea0
>>185
俺も思ったけどミサイル飛んできたら...
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:23.94ID:UxBJTLZ/a
>>185
ヒント 検疫
0190ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:39.01ID:m5A0ZnsC0
>>186
目と鼻の先というか、黒海挟んで対岸のウクライナが絶賛大ピンチっすからな ><

>>187>>189
それな (´・ω・`) コロナさえなければガチで検討するかも

>>188
トルコ風呂ちがうよ (*'ω'*)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:32:53.84ID:UxBJTLZ/a
514 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/15(水) 12:39:08.39 ID:xDqxPHy60
目先全体的に弱いが、ついに10倍を達成した三井ハイテクなんて〜銘柄もあるな・・・


ハイテクの一本釣り興味・・・
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:40:30.79ID:dqH/YmOc0
【社説】CPTPP加入、結局次期政府任せか=韓国
韓国は世界10大貿易大国だが、これまで日本が主導するCPTPPへの加入に消極的だった。
域内多国間自由貿易により農業部門の打撃が懸念されるという点からだった。しかし、これ以上CPTPP加入を遅らせてはならない。
中国・台湾まで飛び込んだ域内多国間自由貿易に疎外された場合、貿易に頼るしかない韓国企業がさらに苦境に追い込まれるということは自明だ。
日本がCPTPPを主導するという点から、韓国の加入推進は政治的に困難な状況に置かれている韓日関係の改善にとって突破口になる可能性もある。
https://japanese.joins.com/JArticle/285666
0193劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:40:41.77ID:9MLvAnea0
フクローさん株下手だった!
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:41:19.95ID:XiRz107R0
ハゲ(モチ)
ハゲ抜けた抜けた〜ゴールイン!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:41:43.92ID:+/PK71Pp0
ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2021年12月2週 億

自己…▲3535
個人…▲1286
海外…2397
信託…▲1996
証券…▲92
投信…3207
法人…941
他法…311
生損…▲56
銀行…206
他金…196
0196劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:43:58.86ID:9MLvAnea0
フクローさんロリだった!
0197梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/12/16(木) 15:47:21.68ID:Y/9HnVmY0
値嵩株は堅調なのに、マザーズの弱さったら・・・
0198梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/12/16(木) 15:48:58.44ID:Y/9HnVmY0
小型株に一斉に資金が移る時が来るね・・・いつかはわからんが・・・
0199劉皇叔
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:13.22ID:9MLvAnea0
フクローさんマザーズ買い!
0200初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/16(木) 15:51:36.63ID:5RoNEa/+d
>>174
おめでとうございます
0201初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:17.94ID:5RoNEa/+d
シャトレーゼは有名だよ!黒い方で
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 15:56:00.57ID:VcKSJL2G0
>>200
株はいい感じなんだが、TAKAに乗っかって買ったトルコリラで大やけど(´・ω・`)
しかも今さっき何品して更に食らった
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:36.32ID:dqH/YmOc0
自民党の佐藤外交部会長「韓国のTPP加盟検討は厚顔無恥」
自民党の佐藤正久外交部会長が、韓国政府が環太平洋パートナーシップに関する包括的及び先進的な協定(CPTPP)
への加盟を進める方針を明らかにしたことに対し、「厚顔無恥」という反応を示した。佐藤会長は日本の対韓強硬政策を主導してきた代表的な右翼政治家だ。
佐藤会長は13日、自身のツイッターで「韓国の現政権は厚顔無恥! TPP加盟申請の前に、日本指摘の輸出管理の是正が先」と主張した。
さらに「TPPは高い水準の経済ルール同盟、かつ日本含む批准国8カ国の一カ国でも反対なら、加盟交渉に入れない。国内の運用体制の整備が先だ。呆れる」という反応を示した。
韓国の加盟推進決定について日本で意見を述べるのは当然だが、佐藤会長の同日の指摘は様々な面で間違っている点が多い。
佐藤会長が言及した「国内運用体制を整備するのが先」というのは、2019年7月に日本が韓国をホワイト国(現グループA)から排除する際、その根拠として挙げた内容を意味するものとみられる。
日本の経済産業省は2019年7月1日の報道資料で韓国に対する輸出規制強化の措置を発表し、「大韓民国に関連する輸出管理をめぐり不適切な事案が発生したこともあった」と指摘した。
その後、韓国政府は対外貿易法を改正し、産業通商資源部内に局長級の貿易安全保障政策官を新設するなど、日本が不十分だと主張している事案に対する補完作業を終えた。
にもかかわらず、日本が輸出規制措置を原状回復しなかったため、昨年6月、日本を国際貿易機関(WTO)紛争解決手続きに従って提訴した経緯がある。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 16:11:20.31ID:VcKSJL2G0
IMVが8.45%も上がったのに幽鬼が吠えないな
まさか売ってしまったのか!?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 17:42:06.27ID:UxBJTLZ/a
>>198
うわぁぁぁぁ
0213初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/16(木) 19:23:25.31ID:5RoNEa/+d
亡くなった人の布団で寝るとかよくできるよな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:50.61ID:wGV9Fmdw0
フロンテオのPTSはたぶんハイカラした人がヘッジのためにナンピンして買ってる人が多いと思う
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/16(木) 21:01:10.16ID:IOf2pfIG0
>>1
ババ抜き相場

暫く冬休みします


今年も稼がせていただき、ありがとう

特に失言のキシル方には、課税で外人あきれさせてほしいです
暴落したら参加します、年末ノーポジです

大好き、岸田失言
https://sakisiru.jp/17061
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 01:18:11.85ID:0BbIVWLLM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 01:18:16.35ID:0BbIVWLLM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 01:18:34.58ID:0BbIVWLLM
ゆ○りんにもまみこにも夢破れた柏木山師は、もう日経・市況スレの中でしか生きられなくなってしまったんだ。
スレが世界の全てになってしまったんだ。
たまにするパチンコやら地下アイドルやら札幌やらのレスのやり取りが、唯一の他人との関わりになってしまったんだ。
そんな日々の中で、スレでは珍しい奇行種・・・いや失礼、貴重な女性コテに出会ってしまったんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
973 ◆p5CHNX570g 2021/02/08(月) 08:03:14.56 ID:zFfo5PV1a
家電量販店の
健康コーナーわ
いいぞ

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

975 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:19.78 ID:FJFiK2ew0
ひかるちゃんうp。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 01:18:52.05ID:0BbIVWLLM
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 01:19:12.13ID:0BbIVWLLM
199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

251 山師さん@トレード中 sage 2021/10/13(水) 11:06:07.26 ID:pNn5Qxhz0
そのカメラは赤外線盗撮できるのけ。

まあ、こうなるわな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

658 山師さん@トレード中 2021/09/21(火) 08:53:43.55 ID:iOUxf/no0
マジレスすると、
日曜日誰かが秋葉・末広町とまわっていたのを見て、
漏れも昨日秋葉から中央通りを御徒町まで歩いていたら、
末広町の交差点を渡ったところで歩道で待ち構えているヤシがいたは。

監視されてる。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ね、だからキチガイは監視・検出・排除が必要なの。

■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。黄色い魚。熱狂。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0221初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 06:03:54.25ID:Is1ja6aOa
こりゃ年末年始は感染拡大だな(ノ∀`)アチャー
0222初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 06:41:10.53ID:1w4zsOkQd
金鯱様本日も宜しくおねがいします
0225終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/17(金) 07:03:23.28ID:yR4lxWu90
英国も米国もECBも相次いでコロナ対策終了 こりゃ年末荒れそう
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 07:26:47.81ID:rHPm0xevd
東京都が16日午後、都内で初めて確認されたオミクロン株の陽性者がアメリカから帰国した20代の女性と明らかにしました。

 女性は8日にアメリカから帰国し、自宅待機期間中の8日と9日に20代の男性と自宅で会っていました。

 この男性は10日にせきや発熱の症状が出ていましたが、12日に川崎市の等々力陸上競技場でサッカーの試合を家族と観戦していました。
 男性はその後、新型コロナウイルスの陽性と判明していて、東京都によりますと、「オミクロン株の疑いが強い」としています。
https://news.livedoor.com/article/detail/21365402/
0233 【北電 - %】
垢版 |
2021/12/17(金) 08:01:50.66ID:yAdwCDQ90
ミスってしまた
>>230
今日は何も言うことはないお(ヽ'ω`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 08:07:30.86ID:ENctSARc0
今日の下げは海馬なん?
それとも週末や市海外はもうクリスマス気分だから
様子見でいいんかい?
0239さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/17(金) 08:07:49.68ID:bMHn6ImH0
モーサテ前年比で増加した!しか言わないってプロパガンダでしかないわ。

>>236
これは凄い。結構売れそうな予感。
0241終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:53.68ID:yR4lxWu90
>>238
株式はアウトパフォームなのかねえ?インフレと株価って連動しているから
一服する程度で済むのかな
0242さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:55.90ID:bMHn6ImH0
勝っちゃうとヘーヘーさんが出てこないw
スレをチラ見してコーヒー淹れに行っちゃったよ。

>>240
消費税大爆風・・・(´・ω・`)

さて朝ごはん
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 08:13:20.22ID:k69gjtMs0
冬の雨はいやだねえ

よゆうのいもさま 高級ーヒーを味わう、の巻
0246幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 08:18:45.19ID:rV50DmgX0
昔あった「蒲蒲線」!? 廃止された短絡線5選 実はつながっていた私鉄と国鉄&私鉄どうし
https://trafficnews.jp/post/113298

登戸短(連)絡線

 JR南武線がまだ私鉄の南武鉄道だった1936(昭和11)年、同鉄道の宿河原〜登戸間から小田急線の登戸〜稲田登戸(現・向ヶ丘遊園)間に短絡線が設けられました。多摩川で採れた砂利の輸送や、南武鉄道沿線の競馬場への観客輸送などに活用されていたそうです。また戦後は、戦争により南武線の車両が不足していた際、車両の融通にも使われていました。

 1950年代には短絡線は使われておらず、現在その痕跡をたどるのは困難ですが、登戸駅(川崎市多摩区)の南側には、弧を描くように湾曲した道路があり、この部分がわずかに、かつての短絡線を偲ばせます。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:41.75ID:BPjOGtNl0
さっちゃんの まぐれで氷雨 降りにけり
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 08:26:26.79ID:4KvZT5rO0
フクロウが不吉

197 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:47:21.68 ID:Y/9HnVmY0
値嵩株は堅調なのに、マザーズの弱さったら・・・

198 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:48:58.44 ID:Y/9HnVmY0
小型株に一斉に資金が移る時が来るね・・・その日は近い・・・
0256<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:36.45ID:hvTUX6X20
いい子にしてるから今日の仕事が簡単にいきますように(-人-)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:09.95ID:Ri+8mcI9d
赤木さんへの1億円国賠で森友改ざんを強引幕引き! 改ざんの元凶・安倍元首相夫妻を守り雅子さんの&#38960;を金ではたく卑劣|リテラ

国民の税金を使って安倍夫妻を守る。こんな話を黙って見過ごすわけにはいかない。しかも安倍氏は雅子さんを冒涜するような言動を繰り返している…
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 08:56:09.74ID:6JjTLzcv0
イギリス、あんなに感染者いるのに
死亡者は未だに1人だけなん?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:00:55.05ID:6JjTLzcv0
日経平均株価(17日、9:00、円)

28,873.63
▼−192.69

始値
28,854.60
高値
28,873.63
安値
28,854.60
0272幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 09:02:58.20ID:rV50DmgX0
仲人大好きおばさんっているよね。浅見光彦シリーズでは菅井きんがそうだった。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:07:26.93ID:4KvZT5rO0
フクロウ不吉

197 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:47:21.68 ID:Y/9HnVmY0
値嵩株は堅調なのに、マザーズの弱さったら・・・

198 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:48:58.44 ID:Y/9HnVmY0
小型株に一斉に資金が移る時が来るね・・・その日は近い・・・
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:23.11ID:wrq9mreJd
>>281
金持ちが正しいこと言ってる
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:59.51ID:wrq9mreJd
「慰安婦」制度を作ったのは日本軍。

@騙したのはもちろん業者だが、その業者を選定し、管理・監督していたのは日本軍。
日本軍に最大の責任がある。

A17歳ならまだ少女。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:41.29ID:Rea+zx45d
リーガーがフクロウをヨイショし始め
フクロウが原因不明のスランプへ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:00.54ID:45ygg5VXa
>>291
軍団長キタ〜
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:25.06ID:JSQtmQcA0
英新規感染、2日連続最多 8万8千人、新型コロナ

英保健当局は16日、新型コロナウイルスの1日当たりの新規感染者が8万8376人だったと発表した。
前日比約1万人の増加で、2日連続で過去最多を更新した。うち新変異株オミクロン株は1691人。オミクロン株の感染確認は累計1万1708人となった。

 英メディアによると、オミクロン株に関し、感染者1人から平均何人にうつすかを示す直近の「実効再生産数」は英国では3〜5となっている。
英政府のウィッティ首席医療顧問は、オミクロン株による新規感染は2日ごとに倍増していると指摘した。



>「実効再生産数」は英国では3〜5となっている。

こらアカン
0296幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 09:49:06.36ID:rV50DmgX0
暇だからルービックキューブを持ってきたけど、150マスもあると、解き方が分らん。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:31.91ID:UEifMhd9r
違法賭博に買春疑惑まで…韓国大統領選・与党イ候補は「息子リスク」
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:56:12.97ID:tZEAsRlf0
そういえば岸田のヒステリックな鎖国政策で日本を見限った留学希望者が
続々と門戸を開いている韓国に行き先を変更してるらしいね
コロナ脳に阿って海外人材を見捨てて国益を棄損した岸田政権さすがや
まぁ国民がそれを支持してるから自業自得だけど
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 09:59:42.43ID:tZEAsRlf0
>>300
感染が拡大してる時期には連日メディアに登場しては「人流が原因だ」と煽っていたというのに
緊急事態宣言解除以降、人流が増えても陽性者が激減してることが明らかになった途端姿を消す尾身さん
世間からの批判をかわすために一足早く露出を減らすあたり世渡りがうますぎる
0306劉皇叔
垢版 |
2021/12/17(金) 10:00:51.69ID:UVdisLnk0
ビール二回戦
0308劉皇叔
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:13.16ID:UVdisLnk0
20億円貸してください
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:04:59.81ID:tZEAsRlf0
オミクロン株の煽り報道がはじまって尾身さんも再登場するかと思ってたけど
さすがに軽症・無症状だらけの変異株で危機を煽るのはさすがに分が悪いと思ったのか尾身さんが出てくる気配がない
0313ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:06:12.12ID:wBVGDddW0
>>305
(っ´ω`c)今流行ってるのはカゼですよね、にしてもテレビに出てくるバカ医者がわざとらしい
0316ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:51.43ID:wBVGDddW0
オミクロン、騒ぎ始めてからもう2ヶ月くらい、死者1人確認、こりゃ非常事態だ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:13:46.52ID:KO3VfOVZa
騙した業者の責任を国家が負うべき
という理論に従うと、韓国の建設業者が各国でやらかしてケツまくって逃げて廃業して責任逃れしてるけど
韓国政府がその責任を負うべきって話になるよなー
0321さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/17(金) 10:13:47.54ID:bMHn6ImH0
ツールの回線が切断されているのか判断できないんだが。ナニコレw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:38.73ID:UEifMhd9r
英政府は16日、新型コロナウイルスの1日の新規感染者数が8万8376人となり、2日連続で過去最多を更新したと発表した。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:50.17ID:mxOb7zXca
>>316
南アで発表が有ったのは11/24
WHOがオミクロンと命名したのが11/26

それを2ヶ月くらい前と言ってしまうのは
流石に呆け過ぎw
もうコロナに脳神経やられてるんじゃ無いのか
検査してもらった方が良いぞ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:15.14ID:UEifMhd9r
同国では変異株「オミクロン株」の出現により感染者が急増し、懸念が拡大。一方、フランス政府は同日
仏英間の不要不急の往来を禁止すると発表した。
0334初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 10:21:19.06ID:1w4zsOkQd
>>330
ん?ん?
0342幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 10:24:46.50ID:rV50DmgX0
宮殿で転落、宮内庁職員死亡 天井の水漏れ点検で
https://news.yahoo.co.jp/articles/029463b97c897db240185236f53c295b39b4853d

 皇居・宮殿で8日、天井の点検作業をしていた宮内庁職員が転落し、5日後に死亡していたことが16日、同庁関係者への取材で分かった。

 宮殿での事故で死者が出たのは初めてという。

 同庁関係者によると、亡くなったのは宮殿管理官付の50代男性職員。8日朝、宮殿「豊明殿」の廊下で、脚立を使って高さ約3メートルの天井と、屋根の間に置かれたバケツに水がたまっているかどうかを点検中に落下したとみられる。肋骨(ろっこつ)を折るなどして東京都内の病院に救急搬送されたが、13日夜に死亡した。

 この点検は通常、数日おきに複数人で行っているが、事故当日は同じグループの担当が休暇中で1人で作業していた。作業に当たっての明確な規則はなかった。同庁は、改めて安全管理を徹底し、今後1人での作業を行わないとしている。

 宮殿は陛下や皇族方が公的な儀式や行事の際に使われる建物。鉄骨鉄筋造りの地上2階、地下1階で1968年に完成し、翌年から使用されている。豊明殿は宮中晩さん会などで用いられる。 
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:05.22ID:mxOb7zXca
モフモフとか終了山師とか
空腹とか幸ちゃんとか

ホント、
コテは基地外だらけだのw
0346終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:07.64ID:yR4lxWu90
>>335
昔だってニシンが大量に打ち上げられたりしてたやろ、お
畑の良い肥料になるよ
>>340
タダノ風邪
0350幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 10:28:26.07ID:rV50DmgX0
テスラのタクシーが次々と歩行者はね1人死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca7315093bb68fe42e1d753e35ca8c66cc2b9ee

 フランスで電気自動車テスラのタクシーが歩行者らを次々とはね、1人が死亡する事故が起きました。

 パリのレストラン。すぐ横の通りを1台の車が猛スピードで通り過ぎました。食事を楽しんでいた人々も驚いて、その行き先を見つめます。その後、他の車や歩行者などに衝突し、ロイター通信によりますと、1人が死亡、20人がけがをしました。

 事故を起こしたのはテスラ製のタクシーで、運転手は警察の調べに対し、「ブレーキをかけようとしたら加速した」と話しているということです。運転手は非番で、タクシーで家族の送り迎えをしていました。

 車はテスラの「モデル3」で、タクシー会社はこのモデルの使用を停止。一方のテスラはフランス政府に対し、「技術的な欠落の兆候はない」と説明しています。(16日20:36)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:29:58.22ID:CiYJqH3Id
袴って、日本人が韓国文化に憧れて、韓服をパクッたものです。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:30:52.36ID:tZEAsRlf0
今オミクロン株でパニックを起こして右往左往してる奴って
ミュー株とか二重変異がどうこうの毎日伝えられてた時もパニックになってたんだろうな
コロナ禍初期にトイレットペーパー買い占めたり、マスク探し回っていたのも多分同じ層
可哀そうだけどこういう人々はこの先一生、情報・広告・宣伝に振り回されながら生きる人だよね・・・
0363終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/17(金) 10:37:01.53ID:yR4lxWu90
アマゾン、昔みたいにまた価格攻勢かけてきてるね
めっちゃ安い
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:45:08.11ID:CiYJqH3Id
>>363
楽天のおかげ
0369劉皇叔
垢版 |
2021/12/17(金) 10:46:03.39ID:UVdisLnk0
幸!10万もらったらアジアに一緒に行かないか?海外は経験者と行くのが寛容
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:48:16.46ID:shnB23Vd0
>>369
おまえ10万円もらえるの?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:50:06.96ID:KO3VfOVZa
キムヨナの不正がすっかり暴かれて過去の栄光が虚飾だったとばれてしまいましたが
尻もちついて加点という超絶技巧を繰り広げたキムヨナを忘れないであげてね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:52:03.81ID:CiYJqH3Id
ネトウヨを攻撃してきた
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:54:31.16ID:KO3VfOVZa
キンペーに忖度して(Xi|クサイ|クシィ|シュー)がスキップされたけど
個人的にはシューキンペーはクサイキンペーとアップデートされた事案ではあった(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 10:55:56.04ID:KO3VfOVZa
フィギュアスケートでの尻もちはウルトラZ並みの高難度スペサルテクニック(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:00:16.80ID:KO3VfOVZa
時流に合わせてスパイダーマンマスクを黒人もかぶる時代だし
ジェンダーだ別姓だが進んでいくといずれ片岡玉子がのび太を叱る時代が来るんやろか?
そして場合によっては片岡のび太という世界線も?(´・ω・`)
0387劉皇叔
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:18.75ID:UVdisLnk0
>>372
調べてみるけど障害者二級だから貰えるやろ
0389劉皇叔
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:55.93ID:UVdisLnk0
>>374
博打もか?クズヤロー
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:02:08.86ID:KO3VfOVZa
時代に合わせてジェンダーの取り扱いやら人種の扱いやら変わっていくのはまぁ好きにすれば良いと思うんだけどさー
原作蹂躙するような改変と勝手どうなんかなーと思いつつ、映像化に当たって大幅に改変されるケースは過去にもなんぼでもあったよなー
たいていの場合不評だったりしたけど...(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:04:36.28ID:KO3VfOVZa
その時々のいずれ古くさくなる価値観に左右されたいのはオリジナルで作っておけば良いと思うんだよなー
他人のコンテンツに頼ってプロパガンダ的を悪用すんのはやめてほしいなー
たとえそれが原作者による行いであったとしても(´・ω・`)
0395幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 11:06:39.51ID:rV50DmgX0
中国で“ポップコーン”が大爆発&落下物に“上海ガニ”が活躍
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1af351e49a29b277d228fcefcdb1718ebd3932e

 中国のSNSに投稿された東北部・遼寧省の映像です。男性が機械に手をかけた、その瞬間・・・

 飛び散ったのは何かと言うと、なんとポップコーンでした。製造機のふたがきちんと閉まっておらず、ポップコーンが出来上がる際に破裂したもので、幸いにもけが人はいなかったということです。

 一方、東部の浙江省のマンションのベランダから下ろされていくのは「上海ガニ」です。目標は風で飛ばされた洗濯物。住人は、新型コロナによる自宅での隔離措置のため外出できず、この作戦を考えたといいます。

 カニは見事、ミッションに成功し、ネット上では「『トム・クルーズ・ガニ』だ」などの声が上がりました。(15日16:56)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:02.98ID:KO3VfOVZa
過去の白人コンテンツに無理やり黒人を突っ込むよりも
黒人なりの文化を反映したニューヒーローとか作った方が絶対に良いと思うんだよなー
その点、ブラックパンサーはかっこよかったなー
ちょっと能天気な設定感はあったし既存のヒーローイメージにかぶせただけ感はぬぐいきれなかったけど
まぁ第一歩としてはよかった
もっとアフリカンなヒーロー像を地道に積み重ねてやっていった方が良いと思うなー(´・ω・`)
0402終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/17(金) 11:11:45.55ID:yR4lxWu90
さて、庭木切り倒したの ノコで細かくして空き地に運んでおくかな
で、また空いたところで2本目の木を切り倒すの
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:12:26.49ID:9EgS2C4qr
エコエコ言いながらCO2がガソリン車よりペイできない5年以下で、乗り換える人よりマシだろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:12:49.07ID:bK8kEypQ0
>>402
備長炭作って
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:27.75ID:shnB23Vd0
俺が子供の頃は、008が黒人だったけど今は007が黒人になったのか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:27:02.69ID:dxB4blnhd
悪い主婦が20円くれた
0419さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/17(金) 11:27:57.45ID:bMHn6ImH0
税金の枠に余裕があったので利益の出ている
シナ株クロスしようとしたら売れずに下がったw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:28:39.44ID:KO3VfOVZa
今朝のあさイチが上白石萌音のアップで始まってたけどその瞬間誰やこのおばさんって思ってしまった
まだ若いお嬢さんのはずなのにおばさん感すごかった...もう老け始めているのだろうか?
それとも朝ドラの苦労がまだ抜けていないだけなんだろうか?(´・ω・`)
0422初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 11:29:32.71ID:1w4zsOkQd
きのせいだ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:30:26.86ID:KO3VfOVZa
世界にはまるで白人と黒人しか居ないかのような雰囲気あるよね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:30:41.06ID:bK8kEypQ0
zぼt
0427日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/12/17(金) 11:30:54.67ID:j5AfluM2M
超昼休みっす\(^o^)/
あんかけ蕎麦 モチロン(´・ω・`)ソレナリ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:33:23.84ID:Cd2c5Vsm0
>>417
恒大なんか聞くような金額じゃないだろwww
クズ株やで。大運とか、ヤマシナとかそんな感じww
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:34:12.75ID:howOyZ9cd
>>432
脱いだら凄い酷いおった
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:52.88ID:9o8vzTGJr
オミクロンの重症度、デルタより高くないのは「ほぼ確実」 ファウチ氏
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:41.33ID:45ygg5VXa
>>440
筋肉のび太だけど、心は入浴と温泉とニューヨークが好きなしずかちやんなんよ。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:52:41.70ID:45ygg5VXa
>>443
堂島で大火災。死者多数。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:54:09.47ID:45ygg5VXa
>>446
実際やばい数の死者だが、
ヒビゼにとっては対岸の火事。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 11:57:12.73ID:hXz6TGYgr
さて仕事行くか(´・ω・`)メンドクセー
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:34.12ID:bcBzYf2G0
>>448
どうも心療内科があるフロアらしいが、同じフロアには他になにかテナントが入ってるのかな
大きなビルじゃなさそうだから逃げ場が少なそうだ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:00.02ID:GhGXKhWo0
クリニックでそんなに逃げ遅れるか?

あれか?
新人看護婦性感クリニック???
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:07.32ID:hXz6TGYgr
心配てーしてもしょうがないやろ('A`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:41.51ID:hXz6TGYgr
>>459
何らかの理由で縛られたり手錠されたり?
0465TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:43.13ID:AvrFvDjYd
雑居ビルだと通路に物置いてある事ある
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:10:16.22ID:KO3VfOVZa
ビルって中腹で火災があってもきちんと手当てすれば強度的に問題なく引き続き使い続けられるものなんだろうか?
直した言われても店子さんたち不安やろなー(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:10:46.36ID:c2ktUHdm0
この早さならいえる
インスラグランムに自分の絵(海の絵)を出したら色々な外人からメッチャ褒められた。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:11:35.87ID:U4UD7x4O0
北新地のビル
1F 紳士服オーダーの老舗ダンカン
2F なんか英会話教室
3F エスチェティックサロン belum
4F 心療内科(出荷元?)
5F 空きテナント?
6F 男性向け脱毛サロン LOST
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:12:18.66ID:hXz6TGYgr
>>472
カイタスけ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:15:50.25ID:i5Qys3vK0
ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:17:32.32ID:mm6swD/cd
維新が犯人だな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:18:22.80ID:KO3VfOVZa
韓国は支持率上げるための反日頼りとか自画自賛政治とかそろそろ脱却した方がええと思うなー
それやり続けてるから大統領やめるとタイーホって流れ止まらないんやろなー(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:19:53.61ID:KO3VfOVZa
まぁでも朝鮮人民が反日を望んでるんだろうから政治家もそれに背くのは難しやろなー
教育が腐ってるから反日逮捕の無限ループやなー(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:20:05.75ID:9o8vzTGJr
韓国銀行(中央銀行)は16日、米連邦準備理事会(FRB)と結んでいる通貨交換(スワップ)協定が、満了日の今月31日で予定通り終了する予定だと明らかにした。 韓国銀行関係者は「通貨スワップ契約を締結した後、国内外の金融・経済が危機的な状況を抜け出し、安定を維持しているため」と説明した。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:34.49ID:shnB23Vd0
>>486
韓国の大統領が逮捕されるのは、身内から大統領が出たら親戚等に便宜を与えて当たり前っていう政治風土のせいだろ
あと大統領の権力が強すぎるから、身内に便宜を与えやすいっていうのも大きい
中国も似たようなもんだけど、あっちは選挙が無いから大丈夫なだけ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:24:45.73ID:KO3VfOVZa
本当はスワップ続行したいのに「韓国経済はうまくっている」設定を諦めきれずに強気のコメントしとるなー
素直に頭下げればええんに(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:02.08ID:JSQtmQcA0
4Fのクリニックから出火と言ってるな
心療内科ねえ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:36.84ID:hXz6TGYgr
半蔵門線混んでる(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:59.20ID:hXz6TGYgr
と思ったら永田町でいっぱい降りた
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:26:31.00ID:shnB23Vd0
精神科は当直とか無くて楽なのかなって思ってたけど
キチガイの相手をしなくちゃいけないんだから大変だよな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:28:03.43ID:JSQtmQcA0
28人ケガで
内27人心肺停止状態いて
意図的な事件だろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:28:09.35ID:KO3VfOVZa
しかしシブチンキッシーは相変わらずダメな感じだなー
「しています」ではないくて「しなければならないと思います」っていう鈍さ...
スガちゃんの方がよかったなー(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:28:20.03ID:c2ktUHdm0
精神科とセルフガソリンスタンドは一人のキチガイで巻き沿いを食うから注意が必要だな。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:30:37.55ID:45ygg5VXa
>>488
ヒビゼとくーくんがお出迎え
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:41.14ID:V5HY1yDDd
198 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:48:58.44 ID:Y/9HnVmY0
小型株に一斉に資金が移る時が来るね・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:48.85ID:mm6swD/cd
松井と吉村のせいでビル火災
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:34:04.85ID:hXz6TGYgr
現場に着いた 
今日は某電機メーカーの中計の音声収録(´・ω・`)メンドクセー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:34:40.95ID:mm6swD/cd
>>524
面倒なら止めろ、こら
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:35:29.44ID:KO3VfOVZa
キッシーの空回り政権はいつになったら本格稼働するのだろう?(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:27.28ID:45ygg5VXa
>>911
197 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:47:21.68 ID:Y/9HnVmY0
値嵩株は堅調
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:34.98ID:9cRlGuMHa
診療所の構造からすると
入り口で火をつけられたら
逃げ道が無い
窓から飛び降りるしか無いようだ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:08.55ID:45ygg5VXa
>>540
このスレでも複数がトチ狂ってる例を持ち出す?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:30.01ID:bcBzYf2G0
放火が事実で死者多数なら、現住建造物等放火で死刑だろう、普通は
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:53.41ID:45ygg5VXa
>>548
しかしトチ狂ってる人なら
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:45:55.46ID:MT4hiaPLd
ガソリンまくとか、またネトウヨか
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:46:29.11ID:MT4hiaPLd
犯人はモフモフ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:51:59.55ID:shnB23Vd0
>>557
ホモの脳に異常があるから、人を殺したら悪いっていう感情の部分も壊れてるんだろうな
0561幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 12:52:29.24ID:rV50DmgX0
自民「ラブひな」作者擁立へ 参院比例、若年層の集票狙い
https://jp.sputniknews.com/20211217/9802755.html

自民党が、来年夏の参院選比例代表候補として、「ラブひな」「魔法先生ネギま!」など美少女ラブコメディーのヒット作で知られる漫画家赤松健氏(53)の擁立を調整していることが分かった。若者世代に知名度の高い候補の擁立で集票拡大を狙う。複数の党関係者が16日、明らかにした。
遠藤利明選対委員長は9日、党本部で赤松氏と面談し、立候補の意思を確認した。関係者によると、来週にも決定予定の第2次公認で、赤松氏の公認を発表する見通しだという。
赤松氏は、漫画やアニメ分野での過度な表現規制に反対する活動を展開。2016年設立の「表現の自由を守る会」で最高顧問を務めている。
(c)KYODONEWS
0562初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 12:53:50.66ID:1w4zsOkQd
ぎゃああああああ
0564初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 12:54:55.45ID:1w4zsOkQd
>>563
コラヤメタマエ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:52.39ID:45ygg5VXa
>>562
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:35.47ID:45ygg5VXa
>>565
あかん
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:46.13ID:45ygg5VXa
>>567
まるで
0572初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 12:59:19.64ID:1w4zsOkQd
>>566
|彡サッ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:30.24ID:bcBzYf2G0
>>554
するだろうね、それが仕事だから
可能性は可能性として主張し、精査してもらい、つぶせる可能性をつぶす
ある意味、冤罪や不当に重い量刑を防ぐ重要な役割ではあるが、
被告人を擁護してるだけに見えるから一般市民から叩かれる、損な役割ではあるな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:05:21.28ID:45ygg5VXa
>>573
フクロウが不吉な発言を

197 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:47:21.68 ID:Y/9HnVmY0
値嵩株は堅調なのに、マザーズの弱さったら・・・

198 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:48:58.44 ID:Y/9HnVmY0
小型株に一斉に資金が移る時が来るね・・・その日は近い・・・
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:54.22ID:45ygg5VXa
フクロウの強気判断。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:02.12ID:45ygg5VXa
フクロウ不吉
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:59.04ID:45ygg5VXa
フクロウさん強気癲癇してた
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:10:56.53ID:9YFMM6bX0
>>573
逆にFRBが向こう3年で8回利上げやるて宣言してるのに、なんで昨日まで世界的に株価上がったのか意味わからんという
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:11:33.61ID:45ygg5VXa
>>573
実際のところ、それはおかしい。
じゃあ昨日の上げどう説明する?

やはりフクロウさんよ。
0590幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 13:15:19.06ID:rV50DmgX0
ひるおび!の一報は誤報が多いね。額面通りに信じない方がいい。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:17:18.80ID:bcBzYf2G0
>>585
ま、それくらいかかるわな

>>586
火をつけて逃げたという証言があったとする報道もあるが、今はなんともだな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:17:47.57ID:/lfCgEw50
おとなしい気違いと凶暴な気違いが居るので
気違い全般が怖いというのは偏見
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:19:18.70ID:Cd2c5Vsm0
>>594
おとなしい気狂いは突然ヒステリックに吠える。
普段から凶暴なやつなら警戒するけど、おとなしい奴が突然人が変わると
警戒もしていないだけに手に負えないよ。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:23:29.65ID:45ygg5VXa
>>593
くーくんは悪くないんじゃないかな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:23:30.56ID:ENctSARc0
昨日は上げ過ぎで 今日は下げ過ぎだな
何でこう極端なのか
出来高が少ないから?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:24:15.08ID:45ygg5VXa
>>604
フクロウを騙すためよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:24:34.93ID:45ygg5VXa
>>598
両方とも狂犬だなぁ。おい。
0609さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:39.17ID:bMHn6ImH0
キチガイが心神喪失で無罪になるなら
遺族に報復されても無罪にならないとおかしい。
キチガイ=物扱いでないと。あ、無罪ではなく器物損壊か
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:02.46ID:45ygg5VXa
>>608
フクロウが強気癲癇を起こしてた
0616成田さん ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:34.77ID:a5/Vg88Jp
患者が医者を殺しにいった感じなん?
俺、この辺よう行くねんな
0617さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:56.25ID:bMHn6ImH0
>>612
自分を人間とすら認識できないレベルのヤツ=その辺の石ころと同じ。
という考えでしょうかね。石ころに有罪言い渡しても意味がないとか。

>>614
ねぇw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:37.78ID:Cd2c5Vsm0
マザーズはまだ高いとしか思えん。
750くらいが妥当じゃね?マザーズは興味ないから知らんけど。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:57.72ID:bcBzYf2G0
何人かが死亡確認されているなか、意識不明から数人蘇生してるのか
できるなら多く助かってほしいものだが
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:34:11.23ID:45ygg5VXa
フクロウも更生の余地がない
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:34:34.82ID:45ygg5VXa
>>620
>>911
197 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:47:21.68 ID:Y/9HnVmY0
値嵩株は堅調なのに、マザーズの弱さったら・・・

198 梟居堂 ◆USETEQ.TBM sage 2021/12/16(木) 15:48:58.44 ID:Y/9HnVmY0
小型株に一斉に資金が移る時が来るね・・・その日は近い・・・
0638幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 13:37:37.57ID:rV50DmgX0
地磁気異常が原因でしょ。渡り鳥のコースが変わってきてるし。
0643幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/17(金) 13:39:28.49ID:rV50DmgX0
誕生日占いの本を読んでいたけど、佳子さんの幸ちゃんの相性は最高だけど、
幸ちゃんの佳子さんの相性は最悪になってる(´・ω・`)

意味わからん。
0644梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/12/17(金) 13:39:34.54ID:54ojWoCG0
いや〜指数レベルで昨日の上げが、なかったことに・・・
0648初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 13:42:28.96ID:1w4zsOkQd
はいはい塩漬け塩漬け
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:42:47.71ID:rHPm0xevd
>>646

東京都が16日午後、都内で初めて確認されたオミクロン株の陽性者がアメリカから帰国した20代の女性と明らかにしました。

 女性は8日にアメリカから帰国し、自宅待機期間中の8日と9日に20代の男性と自宅で会っていました。

 この男性は10日にせきや発熱の症状が出ていましたが、12日に川崎市の等々力陸上競技場でサッカーの試合を家族と観戦していました。
 男性はその後、新型コロナウイルスの陽性と判明していて、東京都によりますと、「オミクロン株の疑いが強い」としています。
https://news.livedoor.com/article/detail/21365402/
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:42:56.91ID:9YFMM6bX0
我が唯一のマザーズ銘柄ウェルスナビは今やすっかりプアーズナビとなってしまいましたわ
0659梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/12/17(金) 13:45:30.72ID:54ojWoCG0
一瞬でも含み損になると気分悪いんで、取引するならド短期だな・・・年内はコレしかない・・・
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:19.47ID:b+Bi+ol00
>>656
ええな。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:39.24ID:b+Bi+ol00
緊急募集。フクロの相手。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:48:25.88ID:OZg7omDJ0
>>655
勝楽山師乙ー
久々な気がする元気なのけ?
あーそれだけ食えれば元気に決まっておるなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:48:44.54ID:9o8vzTGJr
捜査関係者によると、高齢男性がクリニックに持ってきた紙袋から液体が漏れて、暖房機器に引火したとの情報もあるという。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:48:51.93ID:b+Bi+ol00
>>662
ええことよ。今年は余ってる。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:49:44.32ID:b+Bi+ol00
>>670
怖いねえ。
0675終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/17(金) 13:50:37.43ID:yR4lxWu90
ネットのレスポンスめっちゃ悪いけど、アップデートでもしてんかな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:50:46.28ID:9YFMM6bX0
台湾まぜそばとか台湾ラーメンといわれてるのは発祥名古屋の食いもんでなかったけか?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:50:54.59ID:b+Bi+ol00
>>675
検閲されてるとか?
0679v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/12/17(金) 13:51:53.49ID:Pah2bZ4m0
ビルを所有する80歳代の女性(京都市)は「4階は開業医に貸しているが、関係者と全く連絡が取れない。

こんなことになってしまい、どうしたらいいのかわからない」と困惑していた。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:11.82ID:V/ovzgi+0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
3月限
28530円28530円28530円28530円28530円
28530円28530円28530円28530円28530円
28530円28530円28530円28530円28530円
28530円28530円28530円28530円28530円
28530円28530円28530円28530円28530円
28530円28530円28530円28530円28530円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:38.19ID:b+Bi+ol00
>>680
検疫されてる可能性も

というのは嘘でネットでもウィルスが
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:54:05.84ID:KO3VfOVZa
GyaOで死者の学園祭また見終わってしまった...
何度見てもどいつもこいつも演技ドイヒーやな
しかし21年前の若き深キョンむちむちやな
21年も経てばそら深キョンも筋張ったおばさんになるわけや(´・ω・`)
0685v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/12/17(金) 13:56:17.00ID:Pah2bZ4m0
ミヤネ屋始まりましたね
スマホだらけの時代だから動画がこれからどんどん出てきそうですね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:05.11ID:GoKhwSRbM
>>667
最近外食が減ってまつが元気でつ(・∀・)ノ
>>673
できたての青椒肉絲と炊きたてのご飯(・∀・)ウマー
0688日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:34.12ID:j5AfluM2M
捜査関係者によると、幸ちゃんがクリニックに持ってきた紙袋から液体が漏れて、暖房機器に引火したとの情報もあるという。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:34.82ID:JSQtmQcA0
大阪市北区曽根崎新地1の雑居ビル4階のクリニックで起きた火災で、クリニックの患者で50〜60代の男性が放火した疑いがあることが捜査関係者への取材で判明した。



もう特定済みなんだろ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:24.07ID:GoKhwSRbM
>>669
冷蔵庫で水に浸けたお米を数時間ほかんしてから急速炊飯するようにしたらごはんが数段美味しくなりますた(・∀・)ノ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:38.90ID:b+Bi+ol00
>>691
めもめも。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:51.38ID:shnB23Vd0
>>689
死刑判決が確定しても寿命を全うしそうな年齢だな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:57.56ID:KO3VfOVZa
下手な炊飯器よりもメスティンで炊飯するとなんか旨い
アルミの熱伝導率が良いからかな?(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:02:38.12ID:rHPm0xevd
心療内科レベルなら責任能力あるし
3人は死亡しちゃってるから死刑不可避
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:03:36.31ID:KO3VfOVZa
竹山ってあの顔面で調子に乗っててなんか痛いなぁ〜
金の力は偉大や、売れたもん勝ち(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:04:34.31ID:9cRlGuMHa
病院
それも心療内科とかなら
院内に防犯カメラ設置してあるだろ

その辺は
経験者のナカザワハジメ君が
良く知ってるだろ
0702ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:30.93ID:8O6/ku7f0
>>698
一度上げて希望を持たせてそこから下げてまた上げて今度こそはと思わせてからのこの下げ (*'ω'*) さすがにきついね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:45.61ID:b+Bi+ol00
あれ?フクロウ、消えたの?
0712◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:27.56ID:tNowjihC0
萎んでいる
なんかバブル末期の相場見たい
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:57.70ID:9cRlGuMHa
9人死亡
18人心肺停止になったな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:36.54ID:GoKhwSRbM
>>706
テレビ番組でやってて試したら激ウマですた(・∀・)ノ
>>707
勝楽の味噌らーめんがこいしいでつ(・∀・)ノ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:49.65ID:KO3VfOVZa
貞子 v.s 伽&#20539;子なんつーギャグみたいな映画あるんだなー
こすりすぎるとこうなるっていう戒め感ある
コンテンツ大切にしてほしいなー
黙ってるとネトフリに蹂躙されそうなジャパンコンテンツ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:14:40.01ID:fVvqENLx0
日本人は感情を押し殺す国民性だから、映画や舞台では良さが出ないんだよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:18:06.35ID:shnB23Vd0
昨日3万円まで行くって言ってたのはフクロウだったっけ?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:18:50.17ID:b+Bi+ol00
>>724
マジか。そりゃ直ぐ消えるわけだわ。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:20:23.04ID:b+Bi+ol00
>>721
ありりん
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:22:08.18ID:bcBzYf2G0
>>726
熱傷よりは一酸化炭素中毒の方が多いらしいが、
一呼吸で昏倒するレベルだったんじゃないかて話もあるようだ こわす
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:26:33.32ID:bK8kEypQ0
利上げのくせしてドル円はなんで動かないんや
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:27:40.70ID:GoKhwSRbM
家食
お肉たっぷり青椒肉絲&ご飯1.5合
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ

>>731
(・∀・)ノ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:30:43.20ID:KO3VfOVZa
GYAOで火の鳥一挙配信とかやっとるなー
後で時間あったら見てみるか...うーん(´・ω・`)
0747ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:31:11.97ID:wBVGDddW0
もう,ボッタだったの蚊世!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/ 江別う〜〜〜ーー
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:32:55.14ID:fVvqENLx0
この人まだ息があるぞ!なにか言ってる!

「俺の・・俺のHDDを破壊し・・・パスワードはSou.N・・・・ガクッ」
0752 【北電 - %】
垢版 |
2021/12/17(金) 14:33:32.95ID:yAdwCDQ90
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:34:10.62ID:9cRlGuMHa
ああ、サッカー観戦行った奴も
オミクロン確定か
サカ豚の愚行で大流行になるんかな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:34:48.51ID:rHPm0xevd
>>744
ウォッシャウスキー兄弟は2人とも性転換して
ウォッシャウスキー姉妹になったんだよな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:36.64ID:fVvqENLx0
ん?この人ロレックス2本してるぞ。身元の手がかりになるかもしれない。
0760v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/12/17(金) 14:36:37.35ID:Pah2bZ4m0
アメリカだとめんどくさい放火より爽快な銃乱射選ぶんだろうな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:38:25.97ID:7nwCc1Lw0
大阪 ビル火災 60歳くらいの男性が持った紙袋から流れ出た液体付近から出火
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211217/k10013391971000.html
28人がけがし、男性が17人、女性が11人だということです。

火事があった現場では紙袋を持った60歳くらいの男性がいて、
紙袋の中から流れ出た液体の付近から出火したという目撃情報があるということです。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:41:38.30ID:I0F7WGg20
>>760
犯罪者にも美学だか良心だか、そんなもんがあるんだろうな
どうもただ殺せりゃいいってもんでもないらしい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:57:14.03ID:/uFB+NQWd
↓ぶりぶりウンコが
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 14:59:00.68ID:i5Qys3vK0

↓ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:03:29.74ID:shnB23Vd0
習近平が失脚しないとソフトバンクはダメでしょ
0797初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/17(金) 15:04:59.09ID:1w4zsOkQd
(ノ∀`)アチャー(ノ∀`)アチャー(ノ∀`)アチャー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:09:12.90ID:KO3VfOVZa
そもそも「ソフト」を「バンク」する会社だからね
他人の知恵で金儲けするD.N.A(´・ω・`)
0804v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/12/17(金) 15:10:08.54ID:Pah2bZ4m0
ここまで判明してる事実

・最終的な死者は27人 男性17人 女性10人
・全員が4階で死んでいた
・死因は一酸化炭素中毒
・4階には精神病院があった
・可燃物を撒いた放火の疑いが強い
・3階には今年開店したエステサロンがあり 倖田來未とMISONOの母が経営する大阪店だった
0806v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/12/17(金) 15:14:24.57ID:Pah2bZ4m0
1972年5月の大阪市の千日デパートビルでの火災では、118人が死亡した。

2001年9月には、東京都新宿区歌舞伎町の5階建て雑居ビルで火災が起き、ビルに入る店の客や従業員ら計44人が死亡した。

大阪市浪速区では08年10月、雑居ビルに入る個室ビデオ店が放火され、客16人が死亡している。

19年7月、京都市伏見区の京都アニメーションの3階建てのスタジオが放火され、36人が死亡、32人が重軽傷を負った。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:15:54.31ID:9YFMM6bX0
超絶踏み上げ喰らったウエザーニュースなんとか今日逃げられた
グロースでもないPER70倍のクソ仕手株なんざ売り一手とか安易にショートすると
たいていひどい目に遭うのは経験上わかってるんだが毎度同じ事やっちまうな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:16:52.65ID:AXjiL4R+0
存在しないスイス人科学者の偽アカウントに「いいね」をつけるためのアカウントまで偽造し、
国営企業の従業員まで使って拡散・・・
国家ぐるみで武漢ウイルス説を否定したが、結局全部バレちゃった。

もう中国のプロパガンダが通用する世界ではなくなったってこと。

存在しないスイス人科学者、中国がねつ造か 偽アカウント600件...武漢説めぐり
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebdd64987c8cbf11302ed2d6978727ca2434363a
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:19:03.89ID:bcBzYf2G0
>>804
・現在のところ27人全員が死亡判定されてるわけではない (蘇生したという報道もあり)
・ほとんどが一酸化炭素中毒らしいが、詳細はまだ不明
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:21:38.36ID:CEQOb/S20
>>808
>>さらにエドワーズのプロファイル画像をメタ社が分析したところ、
>>機械学習の一種である敵対的生成ネットワークによって自動生成された痕跡を検出した。

もうやりたいほうだい(ヽ'ω`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:22:02.72ID:JSQtmQcA0
群馬県は17日、新たに52人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
県によると、桐生市の工場で発生したクラスター(感染集団)の関連で多くの感染者が確認されたという。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:25:55.22ID:ENctSARc0
スプリンクラーは作動しなかったのかなと思ったけど
ガソリンを撒かれたら ひとたまりも無いだろうね。
犯人も火傷しなかったのかな?
それとも死んだの??
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:26:08.83ID:GoKhwSRbM
>>815
オジサンが持ってた紙袋から液体が垂れてそこから出火とテレビで言ってますた(;・∀・)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:28:23.44ID:J6g51g5Ra
>>816
近所に勤めるぜ銀によると、大阪ではスプリンクラが 作動しないのはよくあることとのこと。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:28:41.42ID:bcBzYf2G0
>>816
逃げたという報道がある

>>817
可燃性液体を持ち込んで、そこから出火したようだが、
その出火が故意なのかどうか
暖房器具に液体が垂れて引火したという話もあって判然としない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:34:15.90ID:XUJI/e7v0
ガソリンならもっと爆発的に燃焼するんじゃねかな
クリニックで灯油ストーブってこともないだろうからこれもうわからん
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:35:51.27ID:ENctSARc0
灯油ストーブの灯油を買った紙袋
灯油缶の口がしっかり閉まって無くて
移動中に垂れ流していたのかも
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:38:04.83ID:shnB23Vd0
>>823
灯油だったら逃げられないほど一気に燃え広がらない
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:40:55.20ID:4KvZT5rO0
>>830
確かに、フクロウに何であれヒントを与えたくないな。
0833日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/12/17(金) 15:41:49.09ID:j5AfluM2M
>>828
ガソリンでしょ

北新地辺りにはガソリンスタンドないし、灯油の巡回販売もない
持ち込んだならガソリンだろうな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:42:36.17ID:4KvZT5rO0
>>833
カンサイはキョウアニ事件から変わらんな。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:33.03ID:4KvZT5rO0
>>835
心配だな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:43.12ID:4KvZT5rO0
>>836
誰それ?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:49:11.97ID:4KvZT5rO0
>>841
公判が開かれてなかったので
まだ入院中
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:17.57ID:hXz6TGYgr
仕事オワタ(´・ω・`)楽だった
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 16:00:52.92ID:hXz6TGYgr
>>846
もう欲しいベース無いから('A`)
0849終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/17(金) 16:01:05.90ID:yR4lxWu90
かりんとう 久しぶりに食べたら糖分なのか体がポカポカしてくる
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 16:01:29.17ID:hXz6TGYgr
>>847
通訳さんが優秀だったので編集も少しだった(*'ω'*)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 16:02:38.06ID:hXz6TGYgr
>>849
それは犬のウンチやで(´д`)
0859<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/17(金) 16:21:30.24ID:hvTUX6X20
>>858
ねぶい・・・
昨夜バイオレットエバーガーデン観て泣き濡れて寝不足っす
0863<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:48.88ID:hvTUX6X20
>>862
ウチの奥さん「生まれ変わるなら絶対男がいい」て言うの
きっと女であることでいろんな事我慢してきたんだと思うですよ
彼女が先に観て号泣してたの知ってるから余計に泣けました
男なんてほんに役立たずっす
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 17:10:12.29ID:hXz6TGYgr
小田急下北沢駅構内のコンビニがガチャになってた(´д`)
https://i.imgur.com/rFrINud.jpg
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:31.58ID:hXz6TGYgr
>>868
簡単に設置も撤去も出来るから次が入るまでの繋ぎなのかな
空き地がすぐにコインパーキングになっちゃうように
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:54.92ID:bcBzYf2G0
>>869
スペースを柔軟に活用できるというのもあるだろうな
ショッピングモールの空き店舗にすかさずガチャコーナーができたりするし
0878初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/18(土) 19:38:43.16ID:nfelYWFMa
四季報みないのけ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 08:41:51.42ID:hUs5y7ho0
>>883
ヒマなら会社に行ってみるのはどう?
0887<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/19(日) 08:42:19.49ID:6wB+mQ1L0
>>885
先日年末セールで小道具買ったけどいまだ出られず
魚の引きも忘れちゃいそうですw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 08:47:56.30ID:lWFK+gom0
>>886 それは (・∀・) アカンねん
>>887 行くと面白いんだけど (・∀・) 行くまでが面倒になってきますた・・・
0889<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/19(日) 08:50:15.46ID:6wB+mQ1L0
>>888
釣りじゃなくてもいいから自分の体動かす楽しみ見つけるの大事だと思うっすよ
病院で仕事してると感じます
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 08:57:41.95ID:lWFK+gom0
>>889
まぁジムには (・∀・) 通っているので・・・。 そろそろラーメン巡りや外食巡り再開してもええかも
0893<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/19(日) 09:05:14.50ID:6wB+mQ1L0
>>892
精神科に入院してる人見てると歩幅が小さい人多いの
下向いてちょこちょこ歩く感じ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 09:11:55.90ID:lWFK+gom0
>>893
まぁ ジム行って発散してるのは (・∀・) うつ病防止にはなってると思う。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 11:38:55.14ID:btutABce0
>>895
というか、空腹は小さいオッサンだよ。
ヤクミツル似の金髪と聞くが。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:29.97ID:lWFK+gom0
井上戦おわた (・∀・) 最後の8Rは、相手は殴られまくって反撃がなかったな。
ダウン取られて再開後強烈な左フック貰ってグラついてのSTOPはしょうがないな。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:17.53ID:XZOeNHgGd
安倍は相当追い詰められてる! 日大事件、1億5000万円トリハン事件など検察は安倍包囲網を狭めている。黒川なき後頼れるのは自分自身か高市だけ。頼りない岸田は早くお払い箱にして即座の高市首相を考えている。そんな安倍は今や自民党でも浮いた存在。国民にとっては動く害悪!
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 15:55:42.46ID:XZOeNHgGd
「赤木さんの裁判の認諾は二重三重におかしい」

@ 国側が非を認めたのなら、黒塗り部分を含め開示すべきだがしない。
A 賠償金の1億円は、国民の税金である。
B 国側に「1億円出しても隠したいこと」がある。

B が解明されない限り、この事件が解決したことにはならない。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:51.61ID:XZOeNHgGd
北新地の火事から京アニを想起した人も多いだろう。いずれも放火なのがやりきれない。そして情報が出るほどなぜが増え、分からなくなる。そこへ神田沙也加の死の知らせだ。父親に誕生日おめでとうと電話をした後の死が分からない。一緒にするなの声もあろうが、分からないことだらけだとは分かるのだ。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 19:29:14.80ID:PrrcbFFhM
>>903
日本人の国技の自殺は、
高度成長期の円谷の時代から有る事だから、仕方ないとして、

凶兄、北新地…
クルクルパーがやり放題の世の中は、断固糺すべき。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:24.75ID:XZOeNHgGd
韓国人大学生in日本

母&#8758;お母さんは最近の若い子の恋愛意識が理解できないわ 好きでもない男と遊んですぐ妊娠してさ。あなたはそんなことしちゃだめだよ
私&#8758;はいはい 私だってこんな保守的な親に育てられたから未だに彼氏作ったことないし健全に遊んでますよ
母&#8758;保守的だからって彼氏作らないわけじゃないから
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 03:29:47.71ID:i5QJG9A9M
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞


見ちゃだめっ! すぐNGぃっ!

■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0908劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 07:40:30.99ID:PWRVm8+o0
さつまいもがDVで逮捕されるみたいだね
0909劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 07:56:19.37ID:PWRVm8+o0
さつまいもが慰謝料で破産するらしい
0910劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 07:56:53.61ID:PWRVm8+o0
さつまいもが浮気バレた
0911劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 07:58:33.17ID:PWRVm8+o0
さつまいもがフライング↓
0915初心者暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:11.21ID:yba+ECYSd
ぽんぽーん
0920劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:18.88ID:PWRVm8+o0
今日は寒すぎる。買い物は来年からか
0921劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:56.50ID:PWRVm8+o0
普通病院て9時からだよねえ、10時まで長い
0923劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 08:20:43.91ID:PWRVm8+o0
マザーズいくら何でも弱い
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 08:21:05.34ID:TLFuy9zg0
>>913
今日の日本市場の全ての運を使い切ったな('A`)
0925劉皇叔
垢版 |
2021/12/20(月) 08:35:41.24ID:PWRVm8+o0
頭痛い寝過ぎた
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 08:38:52.13ID:TLFuy9zg0
>>926
だっせwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 08:46:44.64ID:TLFuy9zg0
>>928
ひどっ!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 08:50:02.70ID:xn2kLeKt0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
3月限
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円
28270円28270円28270円28270円28270円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0941さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/20(月) 08:58:21.33ID:fix0iW/a0
>>938
最終見積もりの前にトイレの問題が発生して止まっています・・・
移動すると数日使えなくなるので仮設するかしないか。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:01:10.45ID:DfeFRJGF0
日経平均株価(20日、9:00、円)

28,321.91
▼−223.77

始値
28,325.46
高値
28,351.96
安値
28,315.37
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:03:26.60ID:d43JJzcfa
空港検疫で「陰性」とでたことで絶対安心大丈夫って勘違いしちゃう問題あるよなー
こないだも20台女性が自宅待機中に速攻で男と会って感染広げた事案あるしなー
「陰性」って伝えるのが誤解を生むよなー
「ほぼ陰性」とか「陰性(仮)」とか完全じゃない陰性なんだよー場合によっては後々陽性になりうるから油断しないでねー
っていうわかりやすい表現にした方がええんちゃうん?(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:06:51.16ID:DfeFRJGF0
>>950
自宅待機と言われて、男と会うんだから
アホなのはフォローの余地なし

外国から来た人は2週間ホテル隔離で良くね?
自宅に行かせるのが悪い
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:13:18.98ID:HUAUMrkr0
過失傷害くらい付けても良いと思うけどね。
前科者の看板を背負うことを知らしめないと抑止力にもならない。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:16:49.88ID:TLFuy9zg0
>>958
だっさwww
0965終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/20(月) 09:19:52.14ID:F/ZHbVKE0
昨日、練習用の模造ナイフ届いたけど、相手の急所つくだけなら十分な威力ある
0967さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/20(月) 09:21:16.49ID:fix0iW/a0
熊本駅前の縦長屋って心棒、ダンパーは破損しなかったのかな?
地震が縦長屋にどう影響するのかかなりの資料になりそうだが。

>>961-962
ヒマヤナ?('A`)
0968さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/20(月) 09:23:18.74ID:fix0iW/a0
利上げで米株はあがったりするが日本株は重たいイメージ。

>>964
マジカーってあと9営業日しかないが。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:26:55.99ID:REkwIxbDF
医者終わった、でもお買い物したいからスタバなう
呪文唱えられないから、いつも同じ注文ですw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:29:41.60ID:Uui5oLH00
ワクチン接種証明書アプリをインストール
接種証明書の取得成功
内容に問題なし
0987<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/20(月) 09:31:10.60ID:Yx1gsElV0
>>982
木刀でじゅうぶん
>>984
旦那さんが亡くなって要らないから処分してって・・・
遣い込まれてるんで捨てるには忍びないの
0988さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/20(月) 09:31:28.21ID:fix0iW/a0
>>965
内乱予備罪きたああぁぁぁ(((( ;゚Д゚)))
あれ予備の既遂なのかな?教えて法律に詳しい人w

>>975
まぁあがるときは。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:34:20.23ID:sKBGXl5b0
>>988
   ∧_∧ あれは中二病って言うんだよ。罪はない。見守ってあげよう。
   ( ・ω・)∧∧
   /⌒ つ⌒ヽ)
  (__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙
0992<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/20(月) 09:35:42.50ID:Yx1gsElV0
真田広之みたいな寸止めできませんw
重いっす
こんなんをビシッと止められる彼は凄い!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:37:26.17ID:PFPh433/0
>>988
内乱は2人以上必要だから、多少の武器調達では内乱予備にはあたらないんじゃね?
0998<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/20(月) 09:37:56.18ID:Yx1gsElV0
ピアニストの山下洋輔さんも日本刀持ってたそうですよ
喧嘩になると持ち出しそうになるから処分したそうです・・・刃物は魔物
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/20(月) 09:38:12.29ID:REkwIxbDF
>>980
居合やってた義父はマジモンの日本刀山のように持っていたんだけど、見せてもらっただけで怖かったです。
亡くなった今も処分出来ずにしまいこんであるはず。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況