X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:37:06.40ID:sOrFEaGva
オミクロン株 44の国と地域に感染拡大 南アで子どもの入院増
0004山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:37:52.97ID:sOrFEaGva
米クルーズ船で10人コロナ陽性 3200人乗船
0005山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:48:53.43ID:3OTZ7Ezaa
急騰スレのナンバーぐちゃぐちゃならもうナンバー付けなくてもいいですよ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:55:07.24ID:pxgjxvt40
鬼滅「遊郭編」で増える吉原の“聖地巡礼”

おまえらの聖地が(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:56:12.40ID:bTbmH+Ioa
>>6
ねえねえドーテイ、
そのレス土日はするのに、平日になるとしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

早く正直に言って楽になりなよ童貞ナスマン
働いてないは嘘です、惨めに出稼ぎ労働こいてますと
0012山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:56:24.32ID:8s8COz2q0
>>5
ぐちゃぐちゃなのは放置されてる乱立スレだよ
進行してるスレはだいだい合ってる
0014山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:58:41.07ID:DAEnkRAQ0
もういいわ!前スレでお前らがオーシルーズンタイヤでスキー場誰もこたえてくれないから、
ネットでブズリシトンのVRX3ポチったわ

お前らが答えてくれないから7万円ポチったわ(´・ω・`)
年に1〜2回ほどしか雪道はしらない俺なのにお前らが答えてくれなかったからスタッドレス新品に買い換えたわ
0015山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:58:51.71ID:Z9foCkI+0
連邦の白いウンコきてんね(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中2021/12/05(日) 22:58:51.95ID:yvg/NB4+0
スレ立てに自信ニキってスレ乗っ取って逃げただけの存在だったな(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:01:09.24ID:S4ewk9+W0
ためになるYoutuber見つけたから宣伝していいですか?(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:01:33.73ID:VZL5BbIq0
鬼滅録画して真犯人フラグ見てるから鬼滅ネタバレ嫌なんで離脱するか(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:03:42.94ID:iX7xWg//0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) このまま一人で 眠りについたら
 ( つ¶ ) 無口なおハゲに なるわ〜♪
  しーu
0023山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:05:06.37ID:H+qom/ka0
ズンドコズン いちおつ

最近スレ立て規制がハゲしいね。
0024山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:09:24.11ID:DPygzMwo0
>>10
性地巡礼(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:13:16.04ID:Nw/8niS10
ヤフオクの落札者、コンビニ支払い選択しやがった。かんたん決済
以外は危ないよな〜。払わない可能性も考えとかないといかんな。
0030山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:15:00.83ID:ivPTnQhba
>>28
最近出品してないのですが、今でもかんたん決済以外もえらべるんですか?(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:17:16.17ID:yvg/NB4+0
カテゴリによっては支払い方法限られてるからな(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:17:18.22ID:pZmCLZ5AH
本当に本当に(´;ω;`)
0042山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:18:13.97ID:H+qom/ka0
>>987
> https://movie.po-kaki-to.com/movie.php?name=22502.mp4

あああぁ…
みんな絶対マネしちゃだめよ。一瞬でも気を抜くと死ぬんよ… (-人-)
フレームラックのない環境で毎回全集中で挑んでたから他人事じゃないんよ。

ラックあるのにセーフティバーをなぜあえて抜いてたのかな?
ドヤるためにビデオ撮影用で外したのかな?
0043山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:18:14.57ID:p6fwtJNk0
ここがキツメのオメコ遊郭編を楽しみに待つおハゲちゃんたちのスレね(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:18:48.59ID:DPygzMwo0
>>14
行く途中でスタッドレスかチェーン規制されとるよ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:19:57.95ID:S4ewk9+W0
煉獄さん勝たせてやればよかったのに
作者バカだろ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:20:06.28ID:n4CPOqVq0
適当な嘘をついてその場を切り抜ける奴きてんね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:20:18.89ID:fDndGr6Y0
>>45
オールシーズンタイヤはスタッドレス規制でもおkやで(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:21:47.36ID:ivPTnQhba
東ハトオールレーズンは好き(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:22:38.93ID:TFeTmhRT0
アスファルト スパイクタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:23:43.46ID:H+qom/ka0
>>14
今みんなスキー行かなくなっちゃったし。
タイヤはジャンク屋に頼むと安く手に入ることがある。
今は出玉自体が少なくなってて厳しいかもしれない。
0058山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:23:48.86ID:DAEnkRAQ0
>>54
うっせーよバーカバーカ
お前みたいなノリの悪いカスが増えたから休日に株の話してるようなヘタクソが増えたんだよカース(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:24:14.35ID:TFeTmhRT0
大雨 台風 色々異常気象あるけど都内大雪が一番盛りあがるよね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:24:44.03ID:8s8COz2q0
今年は年末のamazonセールが開催されるかどうか……
12月後半のセールはやらないことがあるんだよな(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:25:48.95ID:Nw/8niS10
>>30
ほとんどかんたん決済だけど、久しぶりにコンビニ支払い選ばれた。
詳しくは知らんけど、かんたん決済だけにしてほしいわ。
0065山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:26:30.70ID:x7k5tIK50
>>58
下手くそが増えたなら喜ぶべきことじゃない
少しは落ちついたらどうだい
0067山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:27:11.23ID:TFeTmhRT0
ヤフオクは買い専門メルカリは売り専門だな(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:27:18.87ID:3OTZ7Ezaa
無理して買い物しなくてもええやろ(´・ω・`) 何か欲しいものあるの?
0069山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:27:44.03ID:DAEnkRAQ0
>>65
きもいから俺にレスすんなゴミクズが(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:28:43.82ID:hjaKN1UO0
夜食のペヤング&ファンタグレープ
サイコーや(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:30:39.04ID:DPygzMwo0
皮被りきてんね(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:32:37.07ID:jNpjIyiS0
本当に答えが知りたかったのなら
スタッドレスタイヤを語るスレに行くべきでしょうがwww
0079山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:33:27.47ID:JpOhAmFua
みんな鬼にして遊郭運営ビジネスするたんじろーじゃだめなん
0080山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:34:20.39ID:MalGrc3D0
>>78
それはいけませんよ(´・ω・`)
株と髪の毛以外の事ならなんでも解決できるというこのスレの存在意義が亡くなってしまいます。
0081山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:34:31.13ID:ivPTnQhba
>>63
スムーズに取引終われば良いですね。一昨年、出品した際は代行業者が高く落札してくれましたが箱にオクIDを書けと指定してきて面倒くさかったです(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:37:03.33ID:TFeTmhRT0
>>78
いや真っ先にレス殺到するのがこのスレの良さだったはず(´・ω・`)
いかんせんタイヤに詳しいやつがたまたまいなかった
毎年この時期になるとスタッドレスタイヤの流れあるけどね
0086山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:37:18.39ID:Nw/8niS10
じっちゃまのYouTube内容しっかりしてて面白いんだけど、
いかんせん、話し方がワイの大学時代の教授みたいで、抑揚が
なさ過ぎて眠くなるわzzz
0087山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:37:50.32ID:LRIMs6gE0
>>78
こういう新参のゴミカスは消えてほしい
スレがつまらなくなる元凶だよまったく(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:39:35.40ID:TFeTmhRT0
この前もこじるりビキニになってるの見たな(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:39:41.29ID:vhvuwFl10
>>86
あれはライブで見るもんじゃない(´・ω・`)後から倍速で見るもんだ
0090山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:40:07.25ID:H+qom/ka0
>>56
(´・ω・`)ノシ
0091山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:42:05.29ID:olEGLBci0
新潟にいる時はスタッドレス履かないと死ぬと上司から言われたので買ったよ
0093山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:42:26.05ID:QclDP1vm0
隣の部屋でセックス始まった
アンアン言ってる(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:45:42.47ID:WyWdKAhz0
ねんねするか(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:50:10.46ID:DPygzMwo0
>>93
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0101山師さん@トレード中2021/12/05(日) 23:51:34.91ID:FjJ0onW40
>>17
教えて(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:04:31.50ID:PJyQ5L+60
ブルマンがきました(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:06:18.64ID:oLVoFcko0
>>100
これ好き(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:09:41.81ID:/aSh7ftJ0
>>107
言いにくい空気だけどそのコピペ気持ち悪いだけで何が面白いのかさっぱりだわ
0111山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:13:42.45ID:PQc92PTm0
きめつ遊郭編終わってから一気観したほうがよさそうね(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:14:26.35ID:quUDxr680
>>98
おっさんはほぼ好きやろ(´・ω・`)
一緒にお酒飲んだら楽しいだろうなあ
0115山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:18:31.58ID:/aSh7ftJ0
>>114
言いにくい空気だけどこういう漫画時間かけて書く奴気持ち悪いだけで何が面白いのかさっぱりだわ
0116山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:20:38.02ID:WvQVg5cp0
オートレースのレース中の事故死って珍しいのに今年二人目ってどないなってんの
よくある死亡って練習中が多いのに
0117山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:22:03.11ID:OwhxrN/60
>>97
(´・ω・`)ノシ
0119山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:22:43.90ID:90b5NJUja
トカラ列島の地面て厨二みたいに元気やな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:23:37.78ID:90b5NJUja
あ、あ!あ? 今日月曜日やんけ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:23:48.36ID:quUDxr680
>>116
落車の原因になった選手71歳か(´・ω・`)
スロットルとブレーキ間違ったのか?ってブレーキないか
0122山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:26:02.09ID:MWrrVIlN0
>>103
ちょっと時間ないからみれないけどいい声だね
宗教・思想と配信は相性いいね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:26:12.79ID:90b5NJUja
鬼滅の遊郭編は滑りそうやな 間開けすぎて作品をダメにするパターンやな(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:28:37.30ID:90b5NJUja
今宵は童神も留守なんか(´・ω・`) また明日やな
0125山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:35:50.65ID:GZw8tgxE0
>>93
うちも日曜の朝6時と8時2回聞こえたからポストに窓閉めてやってくださいって苦情の手紙入れたよ
0126山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:37:36.41ID:90b5NJUja
冬って・・・寂しい気分になるよね(´;ω;`)
0127山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:39:50.95ID:0xtwoS4A0
>>20
技術的なものはよくわからんがセンスあっても埋もれてる人は多くいるんだろうなという世界だね(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中2021/12/06(月) 00:56:38.37ID:TQAkfWcq0
見える子ちゃん(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中2021/12/06(月) 01:34:32.03ID:Gujak3h3a
鬼滅はレッツヌプヌプくらいワゴンセールにすらなってないほど忘却されたら買おうと思う
0143山師さん@トレード中2021/12/06(月) 01:38:19.60ID:7ChObYSv0
寝て起きたらブラマンか
0146山師さん@トレード中2021/12/06(月) 01:50:57.72ID:BvCabFAz0
三遊亭圓生が死んだってよ(´・ω・`)
マジかよ…
0149山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:08:46.82ID:OwhxrN/60
>>146
マジだった。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/874486

ウィズ好きで新ウィザードリィをクソミソに言ってたり、あの世代には考えられないほど鋭ってて面白い人だった。
惜しい人をなくしました(-人-)
0150山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:09:26.91ID:quUDxr680
ケンタにレッドホットチキンきてるな(´・ω・`)土曜に食べくらべ4Pパック決定
0154山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:16:52.55ID:PJyQ5L+60
>>151
加山雄三も80のときでもバイオやってんで(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:17:47.63ID:3uzBcXYq0
鬼滅、学校ではジャンプ読者がネタバレしまくり。漫画を読んだ人が沢山だから
ここからは進撃くらいに落ち着くんだろうね。それでも凄いけどさ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:18:19.85ID:OwhxrN/60
>>151
その昔、PC雑誌のポプコムで連載持ってたりした。
つべで配信やれば人気実況チューバーになったかも。
0158山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:20:56.18ID:3uzBcXYq0
バイオは1作目の試用版をやった時に、怖すぎて先に進めないまま。
あの使用感も初めてで操作が難しかったし(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:23:18.12ID:PJyQ5L+60
バイオの怖さはPS起動したとき(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:27:31.12ID:0+tUXPOi0
岸田の支持率上がってるじゃんわろた(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:30:04.73ID:quUDxr680
バイオはPS2で何作かやったな(´・ω・`)
コントローラーのバイブ機能を効果的使ってるな
銃の形のコントローラー使ってたけどバイブしないのがちょっと物足りなかった
0163山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:30:42.50ID:swZWUl450
岸田のパターン

何かを言う(やる)
 ↓
異論が出る
 ↓
調整する
 ↓
迷走する
 ↓
ショボい結果に
0164道神 ◆8RSXM2T7c6 2021/12/06(月) 02:31:11.30ID:+1NA2C/W0
>>160
( ・`ω・´) そそ。多文化強制勢力≒アベガー
外国人の新規入国を停止したことについて聞くと、「評価する」が89%に達した。
「評価しない」は8%だった。
0165山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:35:45.68ID:quUDxr680
走る
 ↓
滑る
 ↓
見事に
 ↓
転ぶ
 ↓
  肉
(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中2021/12/06(月) 02:53:54.76ID:TCkfIEPQ0
24時間貫徹するの何年ぶりだろう
ひるま寝落ちしてしまうかもしれない
0170山師さん@トレード中2021/12/06(月) 03:03:17.05ID:MWrrVIlN0
僕がツイッターのアイコン無地にしてたらみこちが俺含むメンバーシップ全員に素材配布してくれたんだけどこれってもしかして…(´・ω・`)ドキドキ
0173山師さん@トレード中2021/12/06(月) 03:17:00.35ID:swZWUl450
仮想通貨急落はこれだったのかな

ハッカー侵入、仮想通貨1.5億ドル相当奪う−ビットマートがツイート
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aea5bb79331feca7037d338e112b6a276d339be
(ブルームバーグ): 暗号資産(仮想通貨)交換業者ビットマートのウォレットがハッキング被害に遭い、仮想通貨およそ1億5000万ドル(約170億円)相当が引き出されたと、同社の最高経営責任者(CEO)がツイッターで明らかにした。
0176山師さん@トレード中2021/12/06(月) 03:41:07.45ID:quUDxr680
【パナソニック】住宅用インターホンで発煙事故 約13万台リコール [少考さん★]

テレビドアホンといえばパナのイメージあるわ(´・ω・`)
0177道神 ◆8RSXM2T7c6 2021/12/06(月) 03:47:01.28ID:+1NA2C/W0
>>176
( ・`ω・´) パナはGE見習って選択と集中でずっこけた。
0178山師さん@トレード中2021/12/06(月) 03:54:55.81ID:4WlbXhJ10
>>173
その先の、この部分が・・・(´・ω・`)
「〜同社の最高経営責任者(CEO)がツイッターで明らかにした。同氏のアカウントは
本人のものであるという認証をツイッターから受けていない。〜」
「〜ツイッターのプロフィルに記された職場の電子メールアドレスにメールを送付したが、
「アドレスへのアクセスが拒否されました」とのメッセージとともに戻ってきた。〜」
0179山師さん@トレード中2021/12/06(月) 03:56:43.56ID:3uzBcXYq0
テレビドアホンさ。誰が来たか静止画アルバムな機能あるけど
たまに目が死んでる人が撮れてて怖いんだよね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中2021/12/06(月) 04:02:46.37ID:vOqE0JHq0
そこにあなたはいません〜
ねむってなんかいません〜♪(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中2021/12/06(月) 04:19:02.68ID:RsVOfEa70
上の方にグロ画像か貼られていますがグロ画像が貼られると暴騰するとか暴落するとかのジンクスみたいなのが急騰スレにありましたよね
0186山師さん@トレード中2021/12/06(月) 04:25:40.36ID:4WlbXhJ10
>>173
Bitcoin holds steady below $50,000 in volatile weekend trading
https://www.cnbc.com/2021/12/05/bitcoin-stabilizes-at-49000-after-friday-overnight-plunge.html
「〜“It looks like somebody likely got hit with a margin call yesterday and thus was ‘forced’ to sell,” noted
Matt Maley, equity strategist at Miller Tabak. “The Bitcoin market tends to be much more “thin” on the weekends,
so that probably exacerbated the decline. Once the dust had settled, the buyer came back in and it stabilized.”〜」

Miller Tabak社の株式ストラテジストであるMatt Maley氏は、「昨日、誰かがマージンコールを受けたために、
"強制的に "売らざるを得なかったようだ」と指摘しています。「ビットコイン市場は週末になるとかなり "薄商い "
になる傾向があり、それが下落を加速させたのでしょう。塵も積もれば山となるで、買い手が戻ってきて安定しました」。

こんな話も出ている (´・ω・`)
0187道神 ◆8RSXM2T7c6 2021/12/06(月) 04:30:25.29ID:+1NA2C/W0
>>186
( ・`ω・´) チャートを見るとプログラム売買っぽいけどね。
0188山師さん@トレード中2021/12/06(月) 04:39:30.55ID:LcNLnp4+a
>>179
誰もいないのにドアホンならされる
壁をどんどんされる
階段を歩くおとがする
冷蔵庫が勝手にあく
灰皿が飛ぶ
シャワーが勝手に流れる
電話相手にそっち誰かいんの?と言われる
0191山師さん@トレード中2021/12/06(月) 04:53:24.97ID:WvQVg5cp0
メルカリ購入したあと出品者から、明日発送します、と連絡きても早くても三日後発送当たり前なのどうなってんの
0192山師さん@トレード中2021/12/06(月) 04:54:39.44ID:Y8wx3Rv10
売れてから仕入れてる
0196山師さん@トレード中2021/12/06(月) 05:24:32.09ID:vOqE0JHq0
ヤフーカードが順次ペイペイカードに強制変更されるらしい(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中2021/12/06(月) 05:51:23.45ID:U4oBAtos0
ビッツコインどうなん?
0202山師さん@トレード中2021/12/06(月) 05:59:30.96ID:vOqE0JHq0
群馬工場42人クラスター 29人はワクチン2回接種済み

これもうオミクロンじゃね?(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中2021/12/06(月) 06:14:25.61ID:sCtM4IF70
オランダ開催、昨日始まった北京冬季オリンピックのカーリング世界最終予選
先ずは男女ペアのミックスダブルス競技が始まる
が、完全中継宣言のNHK 突如、別番組に差し替

その理由は氷に埋め込まれたロゴマーク なんと、スポンサーはアダルトグッズ会社
国際連盟が不適切と判断だと
カーリングの見どころの一つにブラシでゴシゴシこすりストーン動き制御する技

男女でアダルトグッズをゴシゴシなんてぇー TVでは見せられないてこったな
0207山師さん@トレード中2021/12/06(月) 06:27:41.48ID:0F2KJ8tW0
カーリングなんて余興でやるようなゲーム持ち上げすぎ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中2021/12/06(月) 06:43:25.97ID:4IFYwfaI0
>>204
アダルト通販サイトがNGならアマゾンもNG?
0219山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:04:26.46ID:ZVqL1Lhj0
朝いつもこの時間に通り過ぎるバイクがクッソうるさい
ほんとどうにかならんかね
ナンバー控えたいけどなんか凄い角度でいつも確認できない(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:06:36.86ID:wLeUdeSja
先月頭に買った株!
買ってjc直後に爆下げ!
以来余力なしの文無し!
毎日増える含み損!抜けるヘヤー!
誰か助けてよ!ぴえん!!(´;ω;`)
0223山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:08:32.31ID:O+IS/5fx0
>>221
どれ?
0228山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:20:58.06ID:dZzJ6rpc0
早く寝ると早く起きられるってことに最近気づいた(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:27:12.81ID:tOMFwmeu0
新型人間生まれる予感 ワクチン
0232山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:30:25.55ID:QmTcgCei0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 何年かぶりに蕎麦食った そしたらやたら屁が出た
(´・ω・) 蕎麦って消化悪いんだっけ?
(U :U  先日の干し芋よりだいぶマシだが屁がクサイ
0235山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:37:12.08ID:31GnG9f40
ウリハムシ飼ってるんだけど、一日中セックルしてて離れない(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:38:21.20ID:fHpsof6r0
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0240山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:45:50.99ID:Tsg4nAtJ0
おはよう(´・ω・`)

>>238
ゴールデンカムイのアニメそんなに人気あるのか
ヤンジャン読んでてもずっとスルーしてる
なんか読む気起きない(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:46:09.03ID:WqZUxntVM
日本、生産性でトルコ・チェコ・スロベニア・韓国に抜かれる 専門家「衝撃的。まさかここまでとは…」
https://hayabusa9.5ch.net/

上司が帰るまで帰れない会社のイメージ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:46:53.35ID:ekUD8pdy0
ゴールデンカムイてまだやってるの? 五稜郭に金があって終わりじゃなかったの(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:47:10.87ID:e4N5zo5E0
>>85
最近土日見てないわ(´・ω・`)
そして俺北海道民だけど、オールシーズンタイヤって初めて知ったw
0244山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:48:47.06ID:ScPJSLONM
オールシーズンタイヤはどちらも中途半端なグリップしかしない使えないヤツ
0248山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:52:43.98ID:dZzJ6rpc0
今日から嫌儲と急騰スレ見るのやめて人間らしい生き方することにした(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:52:44.14ID:A6/f+jeD0
ビットコ下がってきたのでグロバルPTSスケベ買いやつが全員ぶっこきますように
0250山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:53:25.08ID:ekUD8pdy0
髪すら生産できないのに 他におまえらが生産できるわけないだろ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中2021/12/06(月) 07:55:34.15ID:ok2XAcDO0
未来を語れば当たらない。雑談すればつまらない。粘着と自演が特技。それが急騰おハゲだ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:01:24.83ID:Ooy1PN1V0
ダウ下げ過ぎたから戻すのかな、日経はどうなるかわからんが
0258山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:02:16.91ID:e4N5zo5E0
>>245
先週の木曜からついに暖房入れたよ(´・ω・`)
テレワーク中だけだけど
0264山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:05:05.21ID:A6/f+jeD0
オミクロン理由で下げてると思ってるやつまだいるんだなw
理由なんて後付けだぞ?年末で高すぎるから調整してるだけ
0268山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:06:36.66ID:Ooy1PN1V0
夜中買ったミニ27650@5枚そこそこ取れそう、あとは持ち越し現物がどこまで下がるかかな…
0271山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:10:33.26ID:m9qObI5Rd
やすこの友達可愛くなった(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:13:33.23ID:3qSnXSYxp
グローバルグロ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:13:33.54ID:RDw0zqSfM
リスクヘッジクソ市場は今日は上ですか?下ですか?(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:14:02.15ID:31GnG9f40
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう 今週もよろしくお願いします
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
0278山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:14:55.48ID:mHvPn+tF0
なにこれ
鉄鋼の気配凄い
0279山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:15:02.98ID:Ooy1PN1V0
ダウ金曜の下げもうすぐ無くなりそう、これ押し目何だろうかわかんないな…
0280山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:16:42.39ID:DoDWaHER0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう こちらこそよろしくお願いします
 ( つ口口O  
 と_)_)  
_∧_∧_∧_∧
0281山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:17:19.75ID:3qSnXSYxp
岸田支持率60パー超えの祝砲上げくっぞ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:18:59.07ID:3qSnXSYxp
禿年始から逆ツーバガーか(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:19:35.17ID:U4oBAtos0
ソフトバンGなんか起きてる?
0296山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:20:17.20ID:A6/f+jeD0
あっ!(´・ω・`)

56山師さん@トレード中2021/12/03(金) 12:38:56.52ID:OdfEzTp4a
フロンテおくっぞ
66山師さん@トレード中2021/12/03(金) 12:40:04.40ID:OdfEzTp4a
フロンテオリバうめええええ
75山師さん@トレード中2021/12/03(金) 12:40:50.02ID:OdfEzTp4a
捕まった助けて
0297山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:20:22.17ID:fKl6CKR+M
ファーーーー
ハゲー

ソフトバンクは報酬をめぐって重要な幹部を失う危機に直面している。12月3日午後に掲載されたニューヨーク・タイムズの記事によると、
ソフトバンク創業者兼CEOである孫正義氏の右腕だと広く信じられているソフトバンクの最高執行責任者Marcelo Claure(マルセロ・クラウレ)氏は、報酬をめぐって会社との長期戦に巻き込まれているという。

実際、タイムズ紙の取材に応じた4人の関係者によると、クラウレ氏は今後数年間で報酬20億ドル(約2256億円)という要求が通らなければ、ソフトバンクを辞める覚悟だ。


ソフトバンクは、その代わりにせいぜい数千万ドル(数十億円)程度の報酬を考えているようだ。
0298山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:20:22.40ID:DoDWaHER0
>>281
入国全面禁止で支持率上げとかバカらしよね。
で、その後に撤回してんだから、次の支持率調査時には下がるんだろ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:20:52.50ID:3qSnXSYxp
>>292
paypayのせいでお金が底をついて、女性社員がパイパイで資金稼ぐことになるらしい(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:21:31.39ID:UV2lqRLO0
サンデーダウ すげー上がってきた どうなってんのよ  (´・ω・`)
0304山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:21:53.99ID:3qSnXSYxp
グローバルなんだかんだで300くらいになりそう(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:22:00.47ID:e4N5zo5E0
>>298
撤廃したのは航空機の新規予約だけでしょ(´・ω・`)
外国人の入国禁止は変わってないんじゃないの?
0306山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:22:13.91ID:8BWE9ONV0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


中国恒大、政府の全面関与で債務再編へ 軟着陸探る

人民銀行,中国恒大の債務危機が経済に及ぼすリスクは封じ込めが可能だ

日経新聞
0307山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:22:45.73ID:XOdddniC0
禿ほどの時価総額の株で-50%なんて、もう日本自体が詐欺としか思えない(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:22:45.89ID:A6/f+jeD0
グロバル気配だけどマイナス58%ってなかなか見ないなw
0309山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:23:24.55ID:Ooy1PN1V0
金曜ダウ何で下がってたのかよくわからないし今日の上げもよくわからない、まとめると何もわからない!
0310山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:23:26.88ID:3qSnXSYxp
グローバルここ全力で行くべきか(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:24:48.93ID:A6/f+jeD0
フロンテオ金曜ストップ安投資法しただけでこの仕打ちはきついなぁ
0315山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:25:30.57ID:ekUD8pdy0
グロは人気離散した後、最終的には 2桁の低位株になりそうだな(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:26:16.02ID:DoDWaHER0
>>305
そうなの?どっちにしても支持率調査って誰に聞いてんだろね?ばからし(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:26:46.92ID:XQRRefBSr
彡⌒ ミ
(´・ω・`) もう毛がない 

(´・ω・`) 儲けがない
0321山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:27:36.94ID:62RtVSqZ0
グローバルウェイ リボミック フロンテオ 田中化研
よらずS安じゃないのか つまんね
0324山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:28:00.79ID:A6/f+jeD0
フロンテオ 11/26 高値 5300 12/6 気配 1900くらい

10日足らずでコレは地獄や(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:29:29.88ID:Ooy1PN1V0
フロンテオの時みたいにグロにcisさん参戦したら面白そうだけど面倒だからやらんかな…
0335山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:30:37.25ID:5Wbv7Ua/M
キター

モデルナ、オミクロン株対応の追加接種は3月にも準備整う公算−報道
原題:Moderna’s Hoge Sees Risk of Vaccines Weakening Against
0336山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:30:40.46ID:V91Qpga40
従業員42人 クラスター
ワクチン2回接種 29人

ワクチンって何だお?
0337山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:31:23.50ID:ekUD8pdy0
恒大は最後は飛ぶでしょ(´・ω・`)  それがどういうタイミングなのかどう他に影響を及ぼすかってだけ
おそらく北京五輪終わるまで粘ってその後だと思ってるけど
0339TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 08:31:53.94ID:lpx8xI9R0
DIDI上場廃止でBABAも下がってSBGも逝ってるやつね(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:32:13.63ID:3A+PhtVS0
中国恒大、結局中国政府が救うという…

海運、空運など、債務不安で貿易が一部滞ってたのが再び活況になるという。
0343山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:32:30.04ID:3qSnXSYxp
はい今日は寄り底です(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:32:44.98ID:62RtVSqZ0
>>337
いまはビットコイン売ってしのいでる感じだな
0345山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:33:27.46ID:3A+PhtVS0
コロナで屈伸したぶん、ものすごい世界経済が戻りそうだね
15年周期のブルベア
中国次第ではあるが
0348山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:33:43.07ID:3qSnXSYxp
>>336
感染を防ぐんじゃなくて重症化を防ぐってもう教科書に載ってるレベルやろ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:34:09.62ID:3A+PhtVS0
田中みると高PERは確実にダメ
0354山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:34:40.87ID:3qSnXSYxp
>>350
グローバルウェィ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:35:29.96ID:HvkL/vOOp
なんだよ
GUする気か? (´・ω・`)
0360山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:35:36.73ID:3A+PhtVS0
乱高下はウェイとか小型だろうが、S安で逃げれなくなったらおわるんだよなあ
おれはできん
0362山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:36:01.60ID:Ooy1PN1V0
>>336
このニュース見て思ったけどこれ日本人じゃない?みんな打ってると思うんだけど…
0363山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:36:20.25ID:PJyQ5L+60
>>324
サンバイオ「こわいおー」
0364山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:36:59.39ID:5Wbv7Ua/M
ファーーー


COVID-19のvariant.SARS-CoV-2(オミクロン株)は、これまでに世界中で報告されているオミクロン株による症例のうち、約半数は無症状で、残り半数は軽症。重症者無し
0367山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:37:56.03ID:+WxcOyd40
今週のピロキ(´・ω・`)
「先週後半は3日連続で陽線で引けた。底入れのシグナルと見られる。2万7500円は割り込まなかった。相場は右肩上がりが崩れていない。」

今週の日経平均の予想レンジは2万7500円‐2万8500円とする。
0368TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 08:38:08.81ID:lpx8xI9R0
>>359
アリババ・グループ・ホールディングス
111.96 -10.04 (-8.23%)
0369山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:38:26.84ID:PJyQ5L+60
>>367
あっ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:38:29.10ID:Ed0SS62G0
最近知り合いがここの住人なんじゃ?と思えてきたから、あんまり
個人特定されかねない話はやめておこう。恥ずかしいからね。
0371山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:38:37.84ID:AhF6Fq2W0
グローバルウェイは2桁になるまで買っちゃダメ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:38:49.86ID:oLVoFcko0
>>367
何フラグ立てとんねん(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:39:02.32ID:vOqE0JHq0
ウクライナ国境近くにロシア軍17万人

これも忘れないようにしないとね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:39:03.83ID:Ooy1PN1V0
金曜のハゲADR5200くらいだったから今日はそれくらいまでは行くと思う…
0377山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:39:25.14ID:5Wbv7Ua/M
雑魚www


ファーーー


COVID-19のvariant.SARS-CoV-2(オミクロン株)は、


これまでに世界中で報告されているオミクロン株による症例のうち、約半数は無症状で、残り半数は軽症。重症者無し
0378山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:40:00.08ID:UV2lqRLO0
>>354
もうリバも期待できない・・・大損へのストレートウェイだぬ (´・ω・`)
0379山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:40:02.86ID:P2DeMNUw0
グローバルウェイのせいでマザーズが恐ろしすぎるほどのパニック売りになってる。
マザーズ指数800まで止まらない。
0382山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:40:15.11ID:FqGukstv0
アリババって2020年10月ぐらいに株価300ドルぐらいだったのに今見たら約112ドルだった
0383山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:40:19.10ID:8BWE9ONV0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先
+170.0 +0.49% 08:35:35
0385TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 08:40:28.01ID:lpx8xI9R0
資金集まるところにさらに集まる感じか?(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:41:30.96ID:A6/f+jeD0
なんか最近オミクロンは雑魚、売り豚w、ダウが強いから日経上がるよ
みたいな書き込み多くない?ここってそういう板だっけ?
0394山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:41:33.56ID:Ooy1PN1V0
ハゲが日経の下げ受け止めてくれるなら他は下がらない可能性あるな
0395山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:41:46.55ID:5EgoygsuM
日本人バカだからマスク外せる日々がもう来なそう
0396山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:42:09.49ID:Nw1hLue20
戦争の時の相場てどんな動きするんだろな。
誰か太平洋戦争の時も取引してた奴いねか?
0397山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:42:33.72ID:m9qObI5Rd
日向のウェイを歩いていくよ(´・ω・`)
0398TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 08:43:16.30ID:lpx8xI9R0
朝鮮戦争時の株価の動きは池田隼人の漫画でちょろっと書かれてた(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:43:31.85ID:A6/f+jeD0
グロバルは寄り付いてから一瞬上がってイナゴちょい集めて
そこから寄り値を割ってイナゴに損切させてからの
リバウンド開始かな?まああさイチJC注意だね
0403山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:44:28.63ID:5EgoygsuM
日露戦争の時はまだ株やってなかった
0404山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:44:49.76ID:Ooy1PN1V0
結局騒いだのは先物やってた人だけになるんか、持ち越し株全然下がってないや
0405山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:44:50.81ID:dHiGKSTH0
海運は知らん、、まあ運賃下がれば来年はヤバいけどね。。。
0406山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:44:55.47ID:7ChObYSv0
>>388
買ってきて(´・ω・`)
0408WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 08:45:16.76ID:3BWyL1nL0
おまんらおはヨーグルト!
もう正月休みに入りたい(´;ω;`)ブワッ
0410山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:45:28.14ID:3A+PhtVS0
SBは長期ファンド組み入れあるが、手放すのか、大きな資金で底値買うのか不明
0411山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:46:06.22ID:XOdddniC0
SB配当カスやもん。そりゃ支えなんて入らんわ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:46:33.82ID:IvZjKWY90
最近夜間下げ〆タイムで戻しのパティーン多過ぎ(´・ω・`)
0415TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 08:47:27.26ID:lpx8xI9R0
今日も一日(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:47:44.42ID:31GnG9f40
損正義(´・ω・`)夢さえあれば人生は楽しい。
0417山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:48:07.50ID:3A+PhtVS0
マザーズで値動き激しい銘柄、中長期で持つ個人少ない?
急成長前提だから無配、PERPBR何百倍とか普通にあるね
0418山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:48:11.93ID:vOqE0JHq0
サラリーマンが天引きされる税・保険料負担が増加 2023年に50%超へ

消費税入れたら60%wwwwwwわろすwww(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:48:40.39ID:62RtVSqZ0
>>415
ド派手にっしょい!
0421山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:48:44.55ID:NnVvejam0
おはよう(´・ω・`)
今週もフサフサ目指して頑張りましょう
0422TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 08:49:02.46ID:lpx8xI9R0
>>420
ショッイ!(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:49:08.37ID:y+Tcs9Zg0
新興の気配が酷い
0425山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:49:25.79ID:ekUD8pdy0
ハゲ今年高値から半額か 大型株でこういうのきついな(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:50:13.23ID:7GspTIGJd
>>418
島原では8公1民まで耐えた。

9公1民は流石に無理で乱が起こって、大名が打ち首になった
0427山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:50:14.86ID:Ooy1PN1V0
ラッセル2000がリバってるのでマザーズ寄り底かもしれんけど…怖いね
0428山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:50:42.16ID:A6/f+jeD0
もしかして今日ムリして取引する必要ない?(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:51:35.63ID:7ChObYSv0
>>419
移住してロシアと戦おう(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:51:45.87ID:U4oBAtos0
始まる前から狼狽中だよ
0432山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:51:52.56ID:A6/f+jeD0
グロバル上げてきたあ。でも結局は引け400円予想
大抵朝の気配まで下がるんよ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:53:01.19ID:Ck8Y+rb+0
川崎汽船やば
0436山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:53:05.89ID:XOdddniC0
そもそも禿がなんでここまで落ちてるのか分からんのですが(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:53:21.25ID:5EgoygsuM
>>433
ローソン行かないから知らなかった
カリアゲ君が値引きされてるなら行ってもいい
0440山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:54:07.10ID:AUQKSKSzM
グローバルウェイ 実質株価1万すらまだ割ってないもの・・・
こんなもん上げてきても触っちゃダメだぞ。
12月はIPOラッシュなんだから、こんな超高値の銘柄に誰も資金集まらんよ。
掴まったら最後だ。
0441山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:54:07.42ID:4IFYwfaI0
ハートに火をつけるはずが自宅全焼奴w
0442山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:54:09.99ID:Ooy1PN1V0
ヤマダ電機のADRが上がってると思ったが気配良いな、なんかあるのかな
0443WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 08:54:38.64ID:3BWyL1nL0
東京株式相場は反落の見込み。
米雇用統計の結果を受けて米国の早期利上げ観測が強まり、半導体関連など成長株に売りが出やすい。
米国市場で統計発表後に上昇した金利は徐々に低下に転じたものの、ハイテク株は値が戻らなかった。
新型コロナウイルスのオミクロン変異株の感染拡大が続き、投資家のリスク回避姿勢も強まる。
外国為替相場で円相場は対ドルで112円台に上昇し、自動車など輸出関連株に売りが出やすい。
0447山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:55:25.50ID:3A+PhtVS0
JFE、鉄鋼の空前の市場高、来年も続きそうと 
コロナでも非コロナでも活況なのが資源のすごさだね
0449WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 08:55:59.39ID:3BWyL1nL0
ビットコインは3日の株式市場終了以来、一時21%下落し、週末は変動の激しい展開が続いた。
一時は約4万2290ドルに下落し、数週間前に付けた6万9000ドル付近の最高値を大幅に下回った。
一方でビットコイン先物の未決済建玉が急減するなど、仮想通貨のポジションを清算する動きが加速している兆候が見られる。
0450山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:56:08.11ID:ekUD8pdy0
コンビニの値引いた額=スーパーの通常時値段だろ(´・ω・`)  
0452山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:56:10.89ID:8BWE9ONV0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

中国恒大、政府の全面関与で債務再編へ 軟着陸探る

人民銀行,中国恒大の債務危機が経済に及ぼすリスクは封じ込めが可能だ

日経新聞
0453山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:56:22.37ID:U4oBAtos0
パワハラ無残様のアニメでも見るか
0454山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:56:29.10ID:A6/f+jeD0
たしかにIPO多いから売られてる感あるね。雰囲気でそうなっちゃってたらきついな
0455山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:56:42.49ID:1bB9kLGe0
この状況のテーパ加速であがんのかよもうわかんねえな(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:57:04.13ID:Ck8Y+rb+0
未来人さん
今日の船は上がりますか?全力信用買いしてますお願いします
0461山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:57:30.69ID:EfW+7CJs0
>>425
仕手株だろうが大型だろうが損切りの大切さを痛感するね(´・ω・`)
0462WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 08:57:39.91ID:3BWyL1nL0
米国の雇用拡大ペースは11月に減速し、今年に入って最も小幅な伸びにとどまった。
一方、失業率は市場予想以上に低下。労働市場の改善がまだら模様であることが示されたが、
景気刺激策の縮小を巡る米金融当局の方針には影響を与えないとみられる。
0464山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:57:53.11ID:dHiGKSTH0
>>459
わたしは寄り天だと思います
0467山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:58:14.93ID:62RtVSqZ0
トヨタ超絶GU
0468山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:58:15.38ID:3A+PhtVS0
大口機関がどうしたいかだけで個人なんか何にも力にならないなあとマザーズ見て思うわ
年金も配当いいとこ長期でコツコツ個別買って手放してない
0470TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 08:58:27.31ID:lpx8xI9R0
>>466
ぞぞぞい!(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:59:01.11ID:3A+PhtVS0
トヨタ、自動車各社、来年以降の自動車出荷見込みが想定以上
0476山師さん@トレード中2021/12/06(月) 08:59:39.95ID:5EgoygsuM
誰やねん
俺以外でソフトバンク底打ちって言った奴
0478WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 08:59:52.84ID:3BWyL1nL0
Didiはナスダックから香港に移るし中国企業株は持っててもリスクにしかならんな(´;ω;`)ブワッ
0479山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:00:28.48ID:e4N5zo5E0
>>439
からあげクンの値引きは見たことないな(´・ω・`)
ちょうど夜飯前に寄ると半額の店舗が家のそばに2つあるので月に1回くらい買うわ
0482山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:00:54.80ID:V91Qpga40
新バイオ 特売り↓
0485山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:01:12.67ID:+iWNNB2Q0
自動車業界は半導体の生産が目処付きそうみたいね
知らんけど(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:01:27.41ID:Hbju1Lbc0
SBG寄ればマイテンやな
0488山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:01:29.57ID:V91Qpga40
ソフト禿 逝った↓
0493山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:01:45.15ID:31GnG9f40
この禿げ!(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:02:22.03ID:hBqLJ9eUM
ハゲそう
0503WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:02:42.47ID:3BWyL1nL0
マイルドなフレディきてんね(´;ω;`)ブワッ
0504山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:03:00.60ID:a9ZAKP6C0
上げた日に買うと次の日絶対負けるわ・・・下がった日に買うんや(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:03:22.32ID:5EgoygsuM
サイエンスアーツやるな
0509山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:03:30.98ID:31GnG9f40
ZHDひぇ〜  まだ俺の売値を超えてる(´・ω・`)
0510WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:03:32.40ID:3BWyL1nL0
呉で男性刺され死亡 知人女性を殺人未遂容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/e156444ca692b97026f0092d74c068aeccd21fde
知人男性を刺し殺そうとした疑いで広島県警呉署は6日午前1時55分、呉市伏原1丁目、無職井上由利恵容疑者(36)を
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。被害者の男性(39)は午前2時41分、搬送先の呉市内の病院で死亡が確認された。
0512山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:03:36.52ID:hBqLJ9eUM
グローバルウェイやっと寄ったのか
0519山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:04:17.71ID:RP3WZ/5i0
来年はハゲが色々手放さざるを得なくてさらにツルッツルになる予感がするね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:04:23.40ID:62RtVSqZ0
>>510
蜀にいれば安全だったのにな
0523山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:05:00.20ID:P1/aTJJC0
おはよー
昨日ケンタッキー食べ放題行ってきたからまだお腹空いてない(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:05:01.23ID:31GnG9f40
損正義!(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:05:12.07ID:A68aZcmWa
>>499
半導体不足のせいだろう?
人気車は納車半年待ち→受注ストップに
来年はそれも解消。
0530WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:05:43.40ID:3BWyL1nL0
>>518
ジャワカレーとゴールデンカレーのミックスです
S&Bのカレー粉も混ぜます(´;ω;`)ブワッ
0535山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:06:07.33ID:5EgoygsuM
つい最近までソフトバンクと日立の株価ぎ横並びだったのに
0537山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:06:18.58ID:Y3B43rOi0
もうマイニングするのあほらしくなってきたな
半導体不足も解消するだろう
0540山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:06:54.31ID:Ed0SS62G0
グロもっと笑わせてくれると思ったのにつまらん動きだな
0543山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:07:09.81ID:ekUD8pdy0
ハゲって 株価安すぎ自社株するわーって言ってたとこがモロ天井になったな(´・ω・`)
やっぱこういうの鵜呑みにするとまじ危険
0545山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:07:29.08ID:62RtVSqZ0
>>537
GPUはそれほど影響受けてないとか言ってた
ただの買占めだって
0550山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:07:57.01ID:hBqLJ9eUM
ハゲ買い残多すぎだろ
いい加減にしろ
0554山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:08:12.56ID:5EgoygsuM
禿げより底間違いない
0576山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:09:53.72ID:62RtVSqZ0
田中化研↓
0579山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:10:02.72ID:t6t4mz8b0
禿年初来高値から半値達成w
0580山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:10:05.48ID:DoDWaHER0
6920レーザーテック↓25日線われ、25000までカモン(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:10:05.61ID:9ioz2NRS0
うびっく(´;ω;`)今から出かけるじゃのATYM
0582山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:10:09.67ID:VSNBQwBN0
くっそよえええええ
0592山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:10:44.30ID:4U9tuKOpM
グローバルウェイよく500円で買えるな
7月いくらの株だよコレwwwwwwww
0596山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:10:57.89ID:31GnG9f40
ハゲ値がついたら下げてんのか(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:11:22.28ID:9sfnVsHn0
あー、今朝やってた中国銘柄のナスダック上場廃止ってハゲが持ってる所なのか
0610山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:11:52.93ID:fg6XjEEg0
AIinsideレーティングだけで今日も上がってんのか
持ってそうな人が連呼してたけど儲かってそうだな
0625山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:12:38.30ID:dHiGKSTH0
マネックスも子会社の上場控えてるのに弱すぎ、川崎汽船はよくわからん。海運も脱炭素でこれから新型船購入で大変なのに。
0626山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:12:40.05ID:31GnG9f40
ハゲナンピンしてるよ(´・ω・`)
0635WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:12:59.51ID:3BWyL1nL0
深く静かにハゲよ(´;ω;`)ブワッ
0636山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:13:00.44ID:edWhr3MR0
ハゲがお荷物すぎる(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:13:27.25ID:Nw1hLue20
金曜で底打ったて言ったじゃない 貴方約束したじゃなーい 敗退♪
0643山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:13:48.37ID:0F2KJ8tW0
日経225ってクソ株を損切りできないポートフォリオみたいだね
0644山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:13:54.01ID:y+Tcs9Zg0
エネチェンジだからいったのに
やっと逝ったか
0648山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:14:06.96ID:A68aZcmWa
よく考えたら、アームは、アメリカが警戒するほど資産価値が高いってことだ(´・ω・`)
Intelに売ればいいわ
0656山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:14:43.12ID:QnZkNWRS0
いやああああああああああああああああああああああああ
0659TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:14:50.53ID:lpx8xI9R0
あっ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:14:58.11ID:4IFYwfaI0
「それではきいてください、キシダレヤナギ」
0665WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:15:00.93ID:3BWyL1nL0
寒いからどん兵衛肉うどんにお湯入れた(´;ω;`)ブワッ
0669山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:15:05.30ID:edWhr3MR0
岸田は売りなのに買う奴w(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:15:25.06ID:62RtVSqZ0
どかーんどかーん!
0682山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:15:39.65ID:fugXmtqCM
とりあえず今日も買い指値外して様子見るか(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:15:50.13ID:xuKiILaj0
岸田恐慌
岸田不況
0687山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:15:54.40ID:t6t4mz8b0
禿↓
0690山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:15:59.73ID:LtHqYrc50
まだ値上がり銘柄多いのか
お前らの相場観って(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:15:59.81ID:TCkfIEPQ0
金曜の急騰も意味わからなかったけどこういう下げもよくわからない
0692山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:16:00.25ID:IvZjKWY90
逃げるためにワンパターンに〆タイムに吊上げてるだろ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:16:02.73ID:V91Qpga40
ソフト禿 ハゲ散らかしてるけど↓
0709山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:17:09.23ID:e4N5zo5E0
指値まで来たのにささらずに上行っちゃった(´・ω・`)
0713TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:17:32.79ID:lpx8xI9R0
あっあっ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:17:38.01ID:1bB9kLGe0
売るための上げでした(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:17:55.80ID:DoDWaHER0
>>706
甘利、石原起用であんだけヘイト集めてるのに、支持率あがらんだろと思うけどね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:18:16.94ID:b8iN5XPO0
岸田が市場見ない限り下がるわ
今完全に無視されてるからこっちを見ろーってやってる感じ
チキンレースね(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:18:21.87ID:EfW+7CJs0
マザーズとソフトバンクの合わせ技一本で大暴落
安易に買ったらアカン奴来てんね(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:18:26.15ID:dHiGKSTH0
>>708
個人の信用買い残溜まりすぎ、、追証多発
0729山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:18:48.28ID:0F2KJ8tW0
支持率調査って誰が調査してるかで大きく影響される気がする
0730山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:18:48.85ID:62RtVSqZ0
土曜のビットコイン暴落のように
どこのだれかが売りまくってるんだろうな
まあ、朝の嵐が過ぎ去るのを待つのみ
0734山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:19:12.73ID:Nw1hLue20
底堅さを確認する展開へ キリッ
とか書いてた証券屋が慌てて記事の削除へw
0736山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:19:24.67ID:PJyQ5L+60
おんぎああああああああああああ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:19:30.03ID:P0Dj1jPE0
金曜5400台で禿拾ったから持ち越したからこれだよ
0739山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:19:37.53ID:Vs8Pzfdga
底抜け 底抜け あそこ抜け(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:20:02.18ID:1bB9kLGe0
安倍も菅も株価上がっても支持率低かったし一般人は株どうでもええんやろ
むしろはよ下がれと思われてるくらいまである(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:20:08.19ID:EfW+7CJs0
年末だし無理して買う理由がございません
新興ストップ安祭りまで手出し無用ノ介(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:20:09.07ID:edWhr3MR0
支持率上がれば上がるほど株価下がるそれが岸田(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:20:46.89ID:y+Tcs9Zg0
エネチェンジストップ安しとけ
0758山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:21:01.61ID:m9qObI5Rd
相変わらずいい声で泣くぜ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:21:08.92ID:fg6XjEEg0
変異株ですぐに入国ストップをアピールしたのは一般人からしたらプラスだろうしなあ
0761山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:21:10.30ID:baufVqprM
寄りでフロンテオ飛びついた人、
今行き地獄でしょ(´;ω;`)
0762山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:21:20.68ID:P1/aTJJC0
星野県議星野県議言われると
星野源がなんかやらかしたように聞こえるな(´・ω・`)
0766WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:21:42.20ID:3BWyL1nL0
県の人口 40年ぶり280万人割る 去年の国勢調査
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20211206/4000015301.html
去年行われた国勢調査の確定値が公表され、広島県の人口は、およそ279万9700人で、昭和55年以来、40年ぶりに280万人を下回りました。
広島売りで(´;ω;`)ブワッ
0770山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:22:15.35ID:Nw1hLue20
電通やKDDIがいくら頑張ったところで禿げの大穴埋まるわけねぇw
0771山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:22:20.91ID:XOdddniC0
>>760
鎖国発表で日経↓、鎖国撤回で日経↓支持率も↓


もう終わりだよ岸田(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:22:27.42ID:RNzgEzEGa
>>761
>>296
先週もそんな人居た(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:22:38.16ID:xuKiILaj0
一本グソからの一本グソ
0779山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:22:39.39ID:mHvPn+tF0
ハゲ帝国完全に終わったね
0786山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:23:02.25ID:3M1Gdo6y0
クラッシュ
信用へたくそがおんどれらあああああああああああああああああああ
0789山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:23:06.20ID:t6t4mz8b0
禿はナンピン自社株買いw
0791山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:23:09.91ID:62RtVSqZ0
>>762
あの県議って禿まくってるわけじゃないけど、すげえ汚そうなんだよな
落ち武者に近い感じ
0792山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:23:13.86ID:1bB9kLGe0
トヨタ陥落してんのか上がるおもたけど(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:23:23.02ID:cUg8m6K20
誰が売ってるのか知らないけどミサイル打ち込んでいいよ
俺が許す
0801山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:24:24.61ID:flpmLxNp0
禿が駄目だからって
すべての禿を馬鹿にするなよ・・・・・
0805TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:24:47.83ID:lpx8xI9R0
ボラ想定より激しいからやりにくい(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:25:17.09ID:edWhr3MR0
本質的には支持率より株価の方が正しいと思うけどね
増税路線が景気にいいわけない
っていうか庶民の所得が増える前に増税とかほざくカス(´・ω・`)
0815TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:25:40.64ID:lpx8xI9R0
半導体コツンしたか?(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:25:49.72ID:flpmLxNp0
ここで
1兆円の自社株買いをしなかったら
株主は報われないwww
0817山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:25:49.98ID:EfW+7CJs0
>>766
堪えてつかあさい(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:26:39.45ID:tB2dExLS0
濃厚フェラで起こしてってお願いしたのに今起きた (´;ω;`)
0825山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:26:50.88ID:dHiGKSTH0
海運て夏の高値の取り残しを大口が全力で、取り返しに行ってる感じにしか見えないんやが。
バルチックも落ちてるし。
0832山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:27:12.26ID:P1/aTJJC0
広島はご飯美味しくて好きだよ(´・ω・`)
日ハムファンの僕は生きにくい(´・ω・`)
0833WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:27:17.52ID:3BWyL1nL0
>>785
光通信の息子じゃん、、、、ジャン(´;ω;`)ブワッ
0838WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:27:54.39ID:3BWyL1nL0
>>832
北広島に球場できるんジャン、、、じゃん(´;ω;`)ブワッ
0840山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:27:57.88ID:FqGukstv0
底打ったな
0845山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:28:18.93ID:edWhr3MR0
インクル寄る寄る詐欺だった(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:28:53.06ID:edWhr3MR0
日経はハゲを捨てた(勝手に)(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:29:10.60ID:mHvPn+tF0
ハゲ容赦ないあっさり5100陥落
0855山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:29:12.40ID:JcP3rvlcM
ソフバン売って他を買ってる感じだね
0859山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:29:23.01ID:t6t4mz8b0
5100割れたw
0861TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:29:26.84ID:lpx8xI9R0
ハゲwwwww(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:29:36.25ID:Nw1hLue20
薄いとかってレベルじゃねぇ これはもうツルピカハゲ丸君w
0865山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:29:45.33ID:31GnG9f40
>>707  朝食はこれでナイト(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:30:02.22ID:PJyQ5L+60
MonotaRO返して(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:30:17.99ID:1bB9kLGe0
ハゲが全部売り吸引してる(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:30:18.49ID:Ooy1PN1V0
ハゲあとちょっとで今日の底は打つかな、10時前にはリバるか
0875山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:30:20.55ID:edWhr3MR0
これは真のハゲ
もう毛が無い(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:30:29.97ID:thZiNXfx0
一番下がらないと、はしゃぎながら相場に生きたあのころ
0879WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:30:33.37ID:3BWyL1nL0
広末涼子の頑張らナイト!
森高千里の聞いとかナイト!(´;ω;`)ブワッ
0882山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:30:47.86ID:PJyQ5L+60
ハゲ100%奴wwwwww(´・ω・`)
0883TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:30:48.05ID:lpx8xI9R0
まじで自社株買いって何だったの(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:30:56.85ID:3sDFwOrM0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0887山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:31:26.65ID:dHiGKSTH0
その内、他の銘柄が落ちていく中でハゲだけ逆光、いや逆行して上げていくよ。
0888山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:31:29.80ID:A6/f+jeD0
まあ普通に考えたらビットコはじめ上げすぎたところは利確売りあるよなぁ
0891山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:31:45.28ID:31GnG9f40
戻る〜(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:31:45.83ID:5hrk/ZjqH
>>883
自社株買いいつやってるの?(´・ω・`)
0894TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:32:12.34ID:lpx8xI9R0
>>892
知らないw(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:32:22.41ID:fg6XjEEg0
禿はなあ中国株の悪材料だけでなくARMも悪材料出てたからなあ
投資業でこれはきつい
0898TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:32:27.83ID:lpx8xI9R0
ハゲ謎のリバ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:32:32.88ID:mHvPn+tF0
ハゲ増毛開始
0905山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:33:03.70ID:edWhr3MR0
自社株買う金がない(´・ω・`)
0906WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U 2021/12/06(月) 09:33:05.92ID:3BWyL1nL0
まだ自社株する孫ラインじゃないんよ(´;ω;`)ブワッ
0909山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:33:40.77ID:edWhr3MR0
さすがに5000は割れないよねー

って思うやんかぁ(´・ω・`)
0911TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:33:42.17ID:lpx8xI9R0
あっ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:33:42.68ID:U4oBAtos0
もうやめて ハゲの毛は0よ
0915山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:34:03.95ID:xuKiILaj0
騙し上げでした
テヘ
0916山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:34:16.37ID:Ooy1PN1V0
ハゲ5000早く撃破しないと買いが続かないな、無駄なリバ止めてください
0919山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:34:20.21ID:3A+PhtVS0
300円安でも鉄鋼や自動車は下げてないね
テクニカルは上げ相場入ったぽい
0920山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:34:24.28ID:XOdddniC0
禿5100円イン(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:34:48.35ID:PJyQ5L+60
安猫更新多い(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:35:04.90ID:U4oBAtos0
一度 とことんまで落ちたらええんや
0926山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:35:05.99ID:tB2dExLS0
レーティングでモルガンにすごい目標株価出された 川崎汽船今日はさすがにちょっと調整かな
0937山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:36:00.12ID:Ooy1PN1V0
やっぱりリバはハゲ待ちだな、下がってる間には無理だ
0938山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:36:05.42ID:5hrk/ZjqH
>>894
>>897
買ってるように見えないよねw(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:36:23.42ID:fg6XjEEg0
> 米連邦取引委員会(FTC)は12月2日(現地時間)、買収差し止めを求めて提訴したと発表した。
> 裁判は2022年8月9日に開廷の予定だ。
いつ終わるのさ
0945TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:36:59.48ID:lpx8xI9R0
あっ船(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:37:00.46ID:edWhr3MR0
マザーズsage斬ったとこでIPOしたら割と美味しいと思うのだが
ビビって延期とかしちゃうとこは駄目だな(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:37:57.03ID:62RtVSqZ0
>>947
ビットコ暴落
0957山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:38:05.16ID:PJyQ5L+60
イェーイめっちゃ掘りday売り売りな株希望♪(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:38:45.05ID:3A+PhtVS0
しかし地合いが悪いね 日経

SBもあるけど
0962山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:38:45.73ID:Ed0SS62G0
カカムーチョの銘柄は6558クックビズに移動や!
0964TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:38:57.43ID:lpx8xI9R0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:39:10.68ID:Axyy+MJ20
マネクソはビッコが上がろうと下がろうと手数料は入るだろ?
0971TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:39:51.41ID:lpx8xI9R0
船一気に雰囲気悪くなったね(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:40:00.59ID:Ooy1PN1V0
ビットコが上がろうが下がろうが手数料で云々ならコインベース下がってないからw
0979山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:40:15.23ID:62RtVSqZ0
>>966
雰囲気で下げてるか、ビットコイン引退下げか
0980山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:40:16.45ID:b8iN5XPO0
>>968
株価に関しては間違いなく
前貼られてた首相足チャートを見れば一目瞭然よ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:40:22.06ID:dHiGKSTH0
結構予想当たってた
0985山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:40:35.25ID:Jz6JOECRM
おいおいFVC5300株の小フタされたの即食いやんけ
どうしたんやホンマコレwwwwwwww
0990山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:41:34.36ID:3A+PhtVS0
マザーの悪化で大型も持ち株処分が出てる模様
もったいないね 
0994TG部-不治ワラちゃん2021/12/06(月) 09:42:03.32ID:lpx8xI9R0
船底打った?(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:42:14.37ID:edWhr3MR0
ウチダえす子と洋子は割と予想しやすいTOBだったな(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:42:15.72ID:tB2dExLS0
フロンテオ リバ弱いね さすがに怖くて買えないか
自分も買わないけど (´・ω・`)
0999山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:42:19.33ID:3A+PhtVS0
先物仕掛けて現物処分一気にさせてるいつものww
1000山師さん@トレード中2021/12/06(月) 09:42:20.71ID:XOdddniC0
>>983
俺なんか何日前から捕まってるか…(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 37分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況