X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
日経225先物オプション実況スレ44957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:21:17.12ID:qdchlawKM
自分にとって必要がない命はおれにとっては軽いので
おまえらの命はどうでもいいわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:22:31.18ID:ayk3jx/fM
立憲なんて国会でも自民に馬鹿にされるだけの存在だしな
「じゃあなぜ政権時代にやらなかったんですか?w」
「消費税10%への増税決めたの民主党政権ですよね?w」
「悪夢のような民主党政権時代に戻していいんですか?w」

立憲なんかに投票しても死に票だよw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:22:33.29ID:nBCxc+PO0
>>907
北原推し
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:22:39.35ID:5YDxortV0
ビットコインが走っててワロタ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:22:44.46ID:KayDbAeia
>>927
リスク資産という意味では同類なんだよね
今はリスクオフとみれば、仮想通貨も下がる。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:22:44.68ID:tmFZUnZ3p
>>951
売りボタン連打しましたよその時!ただ27500sとか28090で損切りさせられたりしたので悔しいです
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:16.99ID:I1f/J+X50
稀に仮想通貨が先行指標になったりするから
月曜あるかもな
0962退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:42.12ID:lGykRaMUd
>>944
木曜の夜から握ってる。
助かるだけなら、4回くらいはチャンスあったよ。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:42.54ID:bQ0wbYPV0
誰かビットコイン止めて
胸が胸が苦しくなる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:42.98ID:/alvVUGy0
ビッチ娘鉄火場ワロタ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:44.00ID:7eNWiyKzM
ビットコついにオワッタか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:52.20ID:+t926dVx0
中間選挙が来年11月投開票なんで、ここに向けて調整するにしても早く株価下げておきたいってのがバイデン陣営の目論見
なんたって6,9,12月で利上げ中に選挙だよ?そんなもん勝てる訳ない
かといって早めてもその状況は変わらないどころか悪化する可能性がある。だったら今ぶち壊そうぜってってのがパウエルがやってる事
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:05.33ID:i6HFFKUh0
>>928
憲法の前文に「正当に選挙された」って書いてあるから
選挙を廃止するのも憲法改正から始めないと無理だろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:16.68ID:a6Oc4i0d0
>>961
パククネでしょ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:23.47ID:ayk3jx/fM
 留与容疑者に転機が訪れたのは、15年ほど前のことだ。06年9月、父が死去すると、4人いるきょうだいの長男である留与容疑者は実家の土地を相続。妹夫婦が暮らす実家に出戻ったのは、約1年前のことだった。

弟夫婦の家に転がり込んできたと思ったら
容疑者の持ち家だったという笑える展開
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:50.05ID:bQ0wbYPV0
つーかイーサの方が高い高い死ねくらってんね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:06.41ID:C9WFmTa30
ある意味無のコインより
不動産は健全だわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:27.36ID:YkpShDowr
596 承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-ckLE)[] 2021/12/04(土) 12:34:29.16 ID:5B9tkZPya
ウヒョヒョーあはあは、2日で3200万消えた。アヒャアヒャ
あばばばばばばばは、15年働いた金全て消えて貯金ゼロ、生命保険、定期預金も全て解約、ローン30年ある。ぶひゃぶひゃ
借金も1000万。手取り25万のサラリーマン。くひひひひひ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:32.47ID:K/gsNc5cM
ビットコイン買ってるアホに教えてやってくれ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:37.61ID:KayDbAeia
BTCやってないから、チャートよく知らなかったけど、
株の三尊天井みたいな形して下落してるね。
ちょうど、教科書の空売りのポイントだったw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:00.91ID:a6Oc4i0d0
>>968
一応改正の範囲についても学説があって
基本的人権、平和主義、国民主権、国民投票は改正できない派
無限に改正できる派とかがあるんやで
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:33.43ID:ofzxlOcZ0
>>975

不動産は安全資産なの?

ウチの県、20年連続で地価下落してますが。

1990年代の半値になっています。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:45.51ID:+t926dVx0
3月利上げ開始で9月終了は最短ルートだとあるかも
その場合市場は超大暴落か超大暴騰。1月は絶対下げるから
パウエルを任命した理由はどう転んでも重罪は免れないからだろう。なかなか酷い人事だと思う。ラガルド見習ってほしい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:47.00ID:7CLJjaOg0
止まらない♪
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:48.96ID:voOSf8fx0
まさに売り豚がウリウリ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:56.14ID:mOGmVyyY0
>>977
俺もコピペで遊ぶか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:27:27.46ID:45sefHiP0
さすがにこの暴落は株に影響出るだろ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:27:34.26ID:K/gsNc5cM
>>980
モデルナ打ったからか
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:27:50.65ID:uN8TUodGM
ぶひー
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 14:27:58.78ID:FsTr7lI+a
これは年末ビットコイン300マンわるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況