X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:10:42.93ID:Ld6qjvby0
実際の生活に一番敏感な生鮮食品とか 消費者物価指数って除外されてるからね(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:13:07.47ID:XcBlVr4K0
>>955
愛飲してた伊藤園のトマトジュースが最近それ食らってがっかり
900mlペットから730mlペットになってお値段10円あがった
お値段20円あげていいからサイズ変えないで欲しかったわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:14:13.46ID:Wk+A2qdga
トカラ列島もう40回くらい地震起きてるね(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:16:01.92ID:6BoeDP2+0
デルモンテトマトジュースがあるじゃない(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:16:13.92ID:yfk5zv+w0
うにくろのタートルネックシャツもソフトタッチとかいってペラペラになってたわ(´・ω・`)あれじゃ冬を凌げないよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:18:58.98ID:ViF5FtBI0
オミクロン 無症状か軽症らしいじゃないか(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:53.57ID:yfk5zv+w0
ランボーのこの傷口に火薬入れて燃やして消毒するシーンまねしたら死ぬぞ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:09.30ID:iV3mAOeN0
内容量減らすより値上げした方がまだいいわ(´・ω・`)
容器を買ってるわけじゃないんだから
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:30.30ID:MJwTlsboa
>>965
ナスマン住み慣れた埼玉から地縁のない山梨に引っ越したのは童し貞なの?(´・ω・`)

証券ディーラー1年もたずにクビで生活費に困って
生活を凌ぐために働き口を探したのに見つからなかったんだよね
そのくせソロキャンのために山梨に引っ越したと言い張る見栄っ張りボケナス
嘘つきナスマン、ナスマンのレスは全部嘘、
ホラッチョナスマン、童し貞だろうね
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:00.64ID:/kb3yNi9a
忠臣蔵面白いよ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:44.78ID:jRlTjjLa0
>>974
こういう客を騙すような商売はやめてほしいよね
心まで貧しくなってしまってる(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:00.67ID:ViF5FtBI0
昨日、怒りの入金したよ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:13.59ID:yfk5zv+w0
にぎちん会合のうな重も底上げ容器と謎の二重箱にしよう(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:24:42.53ID:QLOaTm5i0
>>972
死なないよ。うちの親父が生き証人。
死ぬほど熱いのは事実だけど。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:34.57ID:ViF5FtBI0
日銀金融政策決定会合のうな重は公費負担ですか?(´・ω・`)食糧費から出てるのかな 委員の自腹かな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:10.18ID:YUbTPvFt0
「悪魔払い」で7人殺害、宗教団体メンバーに禁錮50年 パナマ
https://www.afpbb.com/articles/-/3379187
「悪魔払い」と称して子ども6人と妊婦1人を殺害した罪で宗教団体のメンバー7人に最高刑の禁錮50年、
2人に禁錮47年の有罪判決
教団メンバー9人が「悪魔払い」の儀式で子ども6人と女性1人を縛り上げ、棒や聖書で殴り、マチェーテで殺害したと認定
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:41.27ID:jRlTjjLa0
>>982
そういやカロリーを気にしてる人はセブンイレブンの弁当底上げ系をカロリーを減らす企業努力だって褒めてたな
量が減ってるだけなのにw(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:12.70ID:MJwTlsboa
>>979
ねえねえドーテイ、
そういうチラ裏のレス、土日はしまくるのに平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)

働かずに湖畔でのんびり生活なら、平日にもレスできるはずなのに、
しないのは童し貞なの?ナスマン
ホラッチョ見栄っ張り童貞ナスマン、童し貞だろうねw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:39.18ID:pbLHM29t0
>>985
事前にお題は教えてて弟子に考えさせてきてるとは思ってたけど
もしかして全部放送作家が書いてたのかな(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:57.38ID:QLOaTm5i0
>>935
賢明な識者は前前から警告してたけどね。
NHK、読売日テレ、時事共同だの大手メディアが握りつぶしてきただけ。

なぜメディアはアベノミクスの負の面を報じない?物価上昇で生活打撃、内需企業の苦境…
ビジネスジャーナル 2013年10月10日 06時00分 (2013年10月11日 07時08分 更新)
http://megalodon.jp/2013-1014-0955-22/www.excite.co.jp/News/society_g/20131010/Bizjournal_201310_post_3084.html?_p=all
●円安のマイナス面
--メディアの論調は円安歓迎ですが、日本経済にとって円安はマイナスということですか?
山口 円安になって、皆さんの暮らしに何かいいことはありますか? 例えば、給料が上がるとか、円安還元セールがあるとか。逆に、暮らしが厳しくなることはたくさんありますよね。食料品、ガソリン、そして電気料金、何から何まで生活関連の物価がすべて値上がりします。ですから、少し考えればわかることで、大多数の日本人にとっては、通貨が安くなることによるマイナス面のほうが圧倒的に多いわけです。


> 2013年10月10日
> 2013年10月10日
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:09.10ID:NmQbhJwy0
青汁王子も青汁うめーっていってるだけで億とれたんだから
マーケティングきわめろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:54.99ID:MJwTlsboa
ナスマンは嘘つき
下らないプライドのために息を吐くように嘘をこくホラッチョナスマン

惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレなのに、
働いてない毎日スレにいると嘘をこく
48年生きてて女の子とはチューしたこともない童貞ナスマン
嘘で嘘を塗り固める底辺人生
ナスマンのレスは全部嘘、見栄を張るために平気で嘘こくナスマン
童し貞、だろうねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況