X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 01:42:56.46ID:/eKXxxB30
原油安と円高きた。。(´,,・ω・,,`)
これで値上げした分全部元に戻してくれるよねっ?ねっ…?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 01:48:00.33ID:/eKXxxB30
ここにきてラスボスのお目見えか。。(´・ω・`)
束の間のナギ節だった。。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:06:33.55ID:E35p8N5u0
>>11
もうウェイウェイしないから助けて下さい!って泣いてたおハゲか(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:09:29.38ID:E35p8N5u0
さっきセブンで買い物したけどコード払いがエラーになってえらい時間とられたわ(´・ω・`)
全国的に障害起きてるのかも
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:09:47.73ID:EoNkoW7p0
ダウは底打った
0019道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/27(土) 02:10:46.91ID:lNiRLB490
>>13
( ・`ω・´) イスラエルやヨーロッパでも感染者が確認されてて
対応するワクチンは100日後。短期の債券市場は大騒ぎさ。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:15:57.24ID:pC85HvqTd
印旛クラブへようこそ

ルールその1 印旛クラブの事を口外するな
ルールその2 印旛クラブの事を絶対に口外するな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:19:51.84ID:p7RIhJSp0
ファイザー、新たな変異株のワクチンを100日以内に生産可能−シティ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:21:26.41ID:hXStWVzGa
もうやめるわ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:25:03.05ID:60bpEWnY0
でも欧州で感染爆発してたのに今更変異でここまで下げるもんなのかねえ・・(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:26:46.99ID:emX83zP40
デルタは雑魚だったからなあ
南ア株は僕の期待に応えてほしい(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:18.45ID:/eKXxxB30
せっかく普通にパチ屋行けるようになったのに。。(´,,・ω・,,`)あーあ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:33:04.17ID:EoNkoW7p0
なんで日経はダウの倍下がってんだ
0043道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/27(土) 02:33:54.16ID:lNiRLB490
( ・`ω・´) 米国株は、かすり傷程度の大型株も多い。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:22.94ID:VvfeWpm80
>>33
デルタは強かったんだぞ
東京で感染爆発した原因がデルタの感染力

なぜ急に収束したかというとワクチンが間に合ったから+日本人のマスクスキル(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:35:32.02ID:EoNkoW7p0
ダウ全モくるで
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:47:24.49ID:E35p8N5u0
マスクは今後何年も必需品となるの見込んで出回ってるし買い溜めの必要無いと思うんだけど(´・ω・`)
新型だから2枚重ねするわけじゃないし
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:49:32.77ID:E35p8N5u0
>>56
ふしきふって読んでたけど正しくはふきんふなんだよね(´・ω・`)
って書き込む前に一応ググったらふしょくふだった・・
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:50:23.61ID:E35p8N5u0
>>59
苦しくない?(´・ω・`)酸素行き渡らなくてハゲるぞ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:02.19ID:emX83zP40
>>46
そう言われてるけど知り合いがノーマスクで濃厚接触したけど感染してなかったのが二回もあったからやっぱり雑魚じゃんと思った(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 03:10:42.38ID:Mzy8B0y1a
あれプライムビデオ急にエラー出て再生出来なくなった(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 03:16:05.82ID:emX83zP40
アマプラに劇場版シティーハンター新宿プライベートアイズきてんね(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 03:28:15.18ID:PVoQIcXL0
あっ(^ω^)

資産がブラックフライデーになる奴www
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 03:29:31.41ID:iSBmKVdA0
なんなんこれ?
変異株とやらそんなヤベーの?
マジで逝ったわ (´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 03:39:39.21ID:E35p8N5u0
>>75
このまま終息する気でいた日本が下げるのは分るけど欧米なんて今とたいして変わらん気がするけど(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 03:44:30.20ID:t6TOX51KM
チャート的には26000までは行きそうだな(´・ω・`)
日本でも新型出たら20000かねぇ
また稼げるチャンスが来そう
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 03:57:38.15ID:kXqmfMIc0
ヤバすぎ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:19:36.43ID:snICz+tQ0
お萩屋あああああああああああああああああ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:20:11.24ID:oh5/cTpS0
日系もたまに半ドン終了日とか
オールナイトとかやればいいのに(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:21:01.74ID:/1BrKXS90
ここで岸田が試されるな
まぁどうせ注視しているけど増税はしますしか言わないだろうけど(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:25:44.82ID:oh5/cTpS0
マイナス1000いっちゃうーーーー1000いっちゃうーーーー(´・ω・`)

エーライヤッチャ
エーライヤッチャ
ヨイヨイヨイヨイ

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
└|==|┘|==|┘|==|┘
〈 〈 〈 〈 〈 〈
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:27:38.72ID:oh5/cTpS0
マイナス1140


どひゃー
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(、っiョc)
゙'ー'゙ー'゙
  .|‖
 ‖| 
 ‖
(_,、_)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:29:04.81ID:EoNkoW7p0
俺オワタ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:32:47.42ID:c+UGm3ot0
もう岸田関係ないだろw本人も俺のせいっじゃないもんね♪って小躍りしてるでしょw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 04:42:09.06ID:/1BrKXS90
どうせ政府は南ア型が国内で確認されてから対策するんだろ
ついこの前に緩和したのを今すぐ戻せよ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:03:51.93ID:PVoQIcXL0
あっ(^ω^)

いつも通りリバると思って持ち越した奴www
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:09:31.63ID:emX83zP40
一番雰囲気で上げてたのがジャップだから(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:10:06.73ID:c+UGm3ot0
年初来安値多かったのにさらに下がるのか?泥中の蓮を見つけられる人はいいなぁ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:22:07.70ID:w0PGBi+X0
おはぎゃぁぁ
今回はマジで退場か
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:40:46.96ID:oNq+XB100
もう
終わりだね

岸田
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:51:23.58ID:w0PGBi+X0
でもまあ27000-29000で動くなら平常か
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:57:41.73ID:IP98ekGj0
源氏パイの思い出

源氏パイはうまいがポロポロこぼれる
子供の頃食べようとしたら「こぼれるから表で食べなさい」と言われた
夜中だったので近所の人に怒られて放り出されたのかと思われてしまったw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:06:04.57ID:7vdfDS88M
ニューデルタプラスがイギリス
ニューが南アフリカ

大変なことになってきたな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:10:00.17ID:7vdfDS88M
だれかビットコイン見てきて
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:27:03.42ID:JTbB8Drx0
免疫不全の人間から進化か
そんなのはあの大地にたくさんいるもんなあ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:30:30.81ID:w0PGBi+X0
いよいよジャカンパックだ、まずは当ててやる
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:36:51.52ID:ElIgHhwk0
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:39:58.76ID:6fDLokPJ0
チャイナショックは長崎のランタンフェスティバルで食らった(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:45:07.88ID:Mgg5nfaI0
おはぎゃあああああああああああああ
糞日本さらに600円も下げるのかよおおおおおおお
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:45:28.75ID:THSkeX2l0
50億人くらい減ったらターミネーターの未来みたいなせかいになるんかな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:52:13.28ID:w0PGBi+X0
ウイルスなら、月曜日までみっかあればほぼ戻すでしょ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:54:59.37ID:nJRqjYHqM
チンコ触った手でコンビニ行くしスーパー行ってペタペタするよ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:57:54.65ID:sqh2oQPQ0
たった100人足らずの新規感染者でこの反応は異常だぜ(´・ω・`)
世界中でアルゴが暴走したんじゃね?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 06:59:38.13ID:sihmW73y0
日経みんな損切りしたんかこれCFDとの差がすごいんだけど…w
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:00:25.24ID:Ax3f6bjX0
変異株はきっかけだろう、なくても遅かれ早かれこうなった(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:05:23.00ID:w0PGBi+X0
なおみくろんぼみたいなネーミングやめろ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:07:52.36ID:IlfdL2eW0
>>164
北海道?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:22:29.14ID:LvFHuX7td
公務員様は0.15ヶ月分ボーナスが減るだけ(´・ω・`)
民間は(´・ω・`)?w
半分かな、ゼロかな(´・ω・`)w
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:25:01.70ID:zPcbtUaZ0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:31:28.04ID:p7RIhJSp0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy


一昨日朝のラジオ番組では、ナスダック指数が取引時間中の史上最高値をつけた
22日の日足が大陰線で陰線包み足になったことも指摘して注意を呼びかけましたが
昨夜のナスダックは終値で1ヵ月ぶりの安値に落ち込みました。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:34:16.32ID:eofRX+0k0
【速報】南ア変異株、欧州で初確認 ベルギー ★2 [oops★]

速すぎ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:37:20.73ID:OXoTC8tl0
<11/27(土)>オリックス×ヤクルト
・地上波TBS系列 18:00〜
 解説/槙原寛己&新井貴浩&糸井嘉男
 実況/初田啓介
 オリックスリポーター/たむらけんじ
 ヤクルトリポーター/磯山さやか
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:40:36.97ID:uWtAMLWGd
南アフリカ株の存在自体は昨年から指摘されていたのになぜ今騒動に?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:42:53.37ID:w0PGBi+X0
ひさびさに日銀の出番じゃぁ
どのくらいいれてくるか岸田の足の見せどころ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:51:01.74ID:zPcbtUaZ0
マイナンバーカードで2万円分のポイントもらえるとか、作ったらすぐポイントくれるんじゃなくて買い物したらキャッシュバックしてくれるのかよ なんやねんそれ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:52:15.22ID:zPcbtUaZ0
>>214
(´・ω・`) おはようございます 今日もよろしくお願いします
つ□
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:54:32.22ID:tRKYNqMk0
合計-1400ワロタ(´・ω・`) コロナで一番被害少ない国なのにどうなってんの?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:55:30.39ID:7vdfDS88M
これだから株は嫌なんだよな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:55:44.44ID:aXqo5kZT0
買いもたくさん持ってるけど、インバーブもある。こういう時に助かる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:56:45.92ID:3eJLYhmh0
先物でかなりの額やられとる

さすがに一晩では逃げ場なかったわ
さよならだよ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:58:10.72ID:sihmW73y0
楽天から急な相場の変動にご注意くださいって来てないからまだまだ下がるね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 07:59:36.78ID:8BW4FPY30
アメリカはかなりあげてたからあれだけど
横横日本が一番割を喰らうとか
美しい国って素敵やん
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:00:25.19ID:SI1YpJ4O0
先物-940ってなんだよ、昨日750くらい下がってだろwww(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:00:29.39ID:w0PGBi+X0
やっと改行なしで横一列に長いレスが解消して見やすくなった
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:03:31.07ID:aXqo5kZT0
尾身クロン?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:05:06.31ID:8wywgHX0M
民間に珍上げ要求して
いざ上げたら公務員の給料も引き上げそう
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:06:52.52ID:IEUeeIWCx
>>234
そりゃ上げるやろ(´・ω・`)
民間が下がってもボーナス0.15ヶ月分下がるだけだがな(´・ω・`)www
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:06:56.03ID:GttjNhDpd
お前ら昨日買えって言いましたよねお金返して(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:10:11.12ID:7vdfDS88M
コロナ駆逐済みの
岩手とか山梨に住んでる
個人投資家はやってらんないと思う

不動産か積みニー1択だな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:11:32.41ID:Mal8Y6ge0
おはぎゃあああああああぁぁぁぁっぁぁぁぁあああああああ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:12:29.59ID:6QU5rh6N0
珍しくアメ公が裏切らなかったか
でもどうせ月曜には行き過ぎた悲観の修正言い出すからw
短気起こしてLCする奴は阿呆
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:15:52.32ID:7vdfDS88M
無限ナンピン編がはじまる
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:18:04.77ID:3eJLYhmh0
>>235
ここしばらく上がってないんですよ(´・ω・`)
地方と国家とでまた色々違う予感(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:18:30.17ID:7vdfDS88M
ニューとサイをとばしたのは
なんでなんだろか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:19:45.08ID:h1cF3cZ20
【サッカー】W杯欧州予選プレーオフ組み合わせ 1枠争いポルトガルとイタリアが同組 [久太郎★]

株の話はスレチです(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:20:21.92ID:5FALhwGr0
ざわ・・・(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:20:31.36ID:sihmW73y0
テスラ3%しか下がってないんですよね…、リバしたらまた高値向かうんだろうな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:21:43.31ID:3CB9FbFGa
>>238
住んでるとこがコロナ無いからって相場にもそれを求める様な人は勝てないよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:23:08.94ID:w0PGBi+X0
おじいちゃんおしめどうしたのよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:24:19.99ID:aqdxEOSF0
月曜日はとりあえず日経-1000円は確定
で、その後はみんなクリスマスラリーだっつって、買い全ツッパだったからその反動で
先月安値の27293円を割ってついでに27000円割って8月安値の26954円を試す
展開になろう
今月に入ってドヤ顔で買い推奨していたBゴミは謝罪すべし(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:26:11.97ID:SI1YpJ4O0
ファイザーならなんとかしてくれる報道あってもガン無視されてるんだな(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:26:26.37ID:3CB9FbFGa
謝罪を要求する人種…あっ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:27:44.35ID:sihmW73y0
ダウのMACD見るとちょっと前から下がってるんだよな、テクニカル見るならダウの見た方が良いんか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:28:01.55ID:w0PGBi+X0
コロナってますます不思議な生き物と感じるの
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:28:52.20ID:VFF7h6ia0
>>258
100日で開発できても日本に打ち始めるのはいつなんだよ…
打ち始めるころにはまた最新モデルが発表されんじゃないか?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:51.94ID:h1cF3cZ20
怒る体力がない(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:32:10.91ID:aXqo5kZT0
月曜から難しいよね。。
海運は強そう。。。空運はホントに死にそう。仮想通貨関係もかなり下げそう。
意外にクソ株は強いかも。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:35:21.53ID:sihmW73y0
糞株は指数関係ないしな、グロとか寄り買いすれば行けそうな気もするw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:42:50.03ID:j9S4f/JK0
30日MSCIリバランスを待てって母方のじいちゃんが言ってた(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:43:28.51ID:j0Q8Asfk0
原油爆下げだから、電力株は爆上げするよ。
電力株の時代が来るよ。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:47:43.37ID:vdl2DwKp0
この時期にパンパンに物を買う・・・サンタのおじさんかな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:44.26ID:xU8NShd60
おはぎゃーございます
なんですかこのゲロ下げは
新型の実力ですか…(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:50:51.52ID:Nn/oKEXL0
ドル円これ死人多いだろうな
久しぶりに 日足週足月足全部買いサインになったから年末に向けて買ってたやつ多かっただろ
そこに急落で 週末だったし損切り全部巻き込んだな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:51:00.89ID:CSYZyQor0
為替操作で銀行トレーダーは200のチャットルーム利用も-原告側弁護士
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-16/QOKSPMT1UM1B01

株や先物でもやってるだろ、どうりで人が売買した時に限って逆に行くと思ったよ
訴訟に参加して賠償金もぎとった方が稼げるんじゃないか?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:56:09.26ID:aXqo5kZT0
>>281
ボーナス入金だぁ〜夏までガンバ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 08:58:24.99ID:zPcbtUaZ0
オミクロンは尾身クロン株(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:01:44.31ID:aXqo5kZT0
クソ株もPBR1を大きく割り込んでるなら、MBOして買い豚救済してほしい。。
0300
垢版 |
2021/11/27(土) 09:02:08.53ID:w0PGBi+X0
石油備蓄放出はただでよか
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:03:14.82ID:aqdxEOSF0
テレビもラジオも新聞も証券会社もおまいらも
すべてが強気だった時が一番危ない
そこで逆突かれたら即死だぞい(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:04:28.35ID:zPcbtUaZ0
総弱気になった時は、アッパーカットに注意よ(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:04:41.42ID:1ZzaG8As0
チキン利食い克服するには一つの方法としてもう
安ね引け決めつけて寝る(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:05:06.66ID:w0PGBi+X0
年末に追い証かけっこするとは粋な企画ですわ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:07:26.86ID:vdl2DwKp0
今日はめずらしく相場の話題が多い(´・ω・`)
普段の土日はおっさんの生活日記とうんこちんこまんこしかないのに
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:08:02.65ID:w0PGBi+X0
>>307
保管料でマイナスじゃぁないの?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:09:00.99ID:LSoQAFvAd
おはぎまんこでも食べるか(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:10:05.89ID:uWh9N+jk0
分かりやすい買い場だからね
前回コロナ暴落の時全力買いすべきだったから今回は逃さん(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:10:22.81ID:1ZzaG8As0
コロナの感染者。韓国は過去最大
キッチンにトイレある国だからな雑だよあいつら(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:12:57.98ID:RQrJpvhX0
どうせお前らノーポジなんだろ(´・ω・`)
月曜に悲鳴が上がったとこで買えば大丈夫なパンティだよ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:13:33.37ID:cnsfghbP0
>>290
銀行トレーダーA 「個人ども寄りでめっちゃ買い入れてきてるわ売るか?」
銀行トレーダーB 「売りましょう。個人が手放すまで無限売り確定」
銀行トレーダーC 「ぎゃははww笑いが止まんねぇよww」
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:14:37.37ID:8BW4FPY30
>>318
たとえポジがあったとしても流れにあわせてセリフを変えていくつもりです
儲かるンゴねー
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:14:37.43ID:w0PGBi+X0
スインペ風邪からここの日本語が変になってきた
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:14:47.16ID:w0PGBi+X0
スインペ風邪からここの日本語が変になってきた
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:17:34.32ID:j0Q8Asfk0
電力株のターンだぞ。
菅政権のせいで異常すぎるほど割安。
原油安の恩恵。
冬の電力不足、来年の原発再稼働で爆上げ間違いなし。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:17:34.65ID:j0Q8Asfk0
電力株のターンだぞ。
菅政権のせいで異常すぎるほど割安。
原油安の恩恵。
冬の電力不足、来年の原発再稼働で爆上げ間違いなし。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:19:22.45ID:aXqo5kZT0
また月曜からポンツ〜1円抜きに徹する。。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:21:07.24ID:aXqo5kZT0
>>335
マネックス株の持ち越しはこれが怖い。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:24:14.73ID:w0PGBi+X0
感染者1人で地域封鎖する中国がよく五輪やろうとしてるのはへん
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:24:39.89ID:mK+8DVfE0
ドル円113.3くらいでウロウロしとったなあ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:24:42.95ID:QSps4sjY0
起きた 飯 (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:33:18.80ID:1ZzaG8As0
まあVIXETFなんて買うもんじゃない 直近1800までさがってんだから
コロナで爆上げすんなら川本産業でも買っとけ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:40:31.64ID:7vdfDS88M
岸田総理は株で貧困を強いられている単身世代への支援はないのか?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:42:48.90ID:uWh9N+jk0
ネトウヨはほんとヘイト大好きだな
もう日本スゴイ出来ないから溜まってそうだ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:43:14.35ID:3dMHdNFNa
>>319
海外ディーラー「あらお安い、ポチー」
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:03.97ID:vqSTO4YqM
>>356
日本人男性の9割がしっこして手を洗っていません
もしくはジャーピッヒッ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:44.13ID:KMKdnZ2sa
おはようございます(´・ω・`)ブラックフライデーで色々悩んで使った2万の10倍くらい月曜に損しそうアイリスオーヤマの掃除機にしとくべきだったかな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:54.41ID:RQrJpvhX0
これだもんね・・・・・(´・ω・`)

【自民】政府による18歳以下10万円給付、半分をクーポンにすることで900億円の事務的経費が発生。現金一括より高くなり合計1200億円に★3 [スペル魔★]
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:48:11.73ID:4/vd/xL60
>>290
これ個人もグループLINEでやってるよ
マザーズ吊り上げる前に仲間内で仕込んでから(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:55.29ID:Fliic8/X0
右も左もそいつは通しちゃダメだろってのばっかり当選してるからな(´・ω・`)こうなるわ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:52:49.18ID:ygz64BHpr
月曜日は追証沢でるよな。俺達の糞株は売り気配で寄らないだろう(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:53:15.16ID:KMKdnZ2sa
>>368
確定申告した人に追加で10万還付することにしたら余計な手間も金もかからないうえに書類も作れないアホには還付しなくて良くなるのに(´・ω・`)このアイディア岸田に10億でうってあげようかな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:55:50.43ID:uQcU9dk40
>>368
給付金半分はマイナンバー経由で配る。でイインダヨ。
さらに、生まれたらマイナンバー自動付与さっさとしとけば。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:56:16.42ID:+UwEr28Dr
金曜月曜で何でダウの2倍下げるのか理解出来ない(´・ω・`)
おかしいやろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:57:13.58ID:cnsfghbP0
>>383
アメリカ様が転んだら日本は骨折
アメリカ様がくしゃみをすれば日本は肺炎
昔からの風習だよ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:20.52ID:LSoQAFvAd
>>384
外国馬3頭かよ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:59.01ID:TNHbEFik0
>>382
国民が公正な選挙で支持した政権与党なんだから、文句言うなよカス。
嫌なら日本から出て行け。さあ早く
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:01:55.51ID:zPcbtUaZ0
ジャパンカップにジャパン(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:03:52.46ID:uyp2WgACH
日経、ダウ以上に下げてるよね・・・(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:04:17.03ID:yqGrhNsj0
雪が降っているぞ!
暴落は忘れてスキーにでも行ったほうがマシだな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:04:54.73ID:EbRgbUrVa
JC大好きなおまえら(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:05:16.67ID:h1cF3cZ20
ぜえこおちょおおおう(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:05:59.85ID:vdl2DwKp0
ジャパンカップのメンツしょぼー(´・ω・`)
コントレイルの接待かよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:39.58ID:4/vd/xL60
日本株は卒業して海外株やった方が良いのでは。日本株は、投資じゃなくてただのババ抜きだよ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:51.41ID:w0PGBi+X0
>>398
今みても減ってるだけ
月予備見てほんのの
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:07:57.11ID:NW/kku6A0
キリンHD底で拾ってやっと良い上がり方したと思ったら何ショックだよこれ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:08:15.24ID:Cb0AYCCf0
Amazonのセールで年越し用のどん兵衛とかフロスとか買いました(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:08:58.61ID:h1cF3cZ20
ツイッタープロモーション多すぎじゃね?
1ツイート毎に出てるぞ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:37.95ID:w0PGBi+X0
>>408
銀行
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:11:09.48ID:LRf1DYKW0
ジャパンカップを何回言ってもジャカンパップになってしまう奴www
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:13:33.93ID:h1cF3cZ20
喧嘩の予感(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:13:56.29ID:uyp2WgACH
コロナ原因で下がってるならなぜ一番抑えられてる、日本が一番さがるのでしょうか?(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:14:08.76ID:Cb0AYCCf0
最近食品と日用品しか買ってないな
物欲なくなってしまった(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:15:27.62ID:2iIqKMwrd
【速報】ファイザーが100日以内にオミクロン株に対応したワクチン制作可能との発表
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:11.68ID:Cb0AYCCf0
Amazonの定期便で10%オフになるのありがたい
あれ買ってすぐ定期便登録解除するの何回もやってるけど何も文句言われないわ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:21.41ID:w0PGBi+X0
>>417
月曜日ばくあげだああああ!
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:07.76ID:4FUXmSZm0
>>413
この状態でも増税かまして冷え冷えの市場を凍らせかねない馬鹿が首相をやっている国はトルコと日本だけだから
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:17:16.91ID:KMKdnZ2sa
>>403
アメ株は優待ないのが…(´・ω・`)エクソンモービル買ったら毎年灯油10kgとか欲しい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:56.10ID:uyp2WgACH
>>422
岸田だよなぁw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:21:34.19ID:0BiXq/7nM
アンジェスどんだけ世界から遅れてるんだよ
時価総額のわりには少し無能だな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:24:08.33ID:Cb0AYCCf0
病気になると色んな事がどうでもよくなる
特に仕事なんてまじめにやるのアホらしいわ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:05.04ID:h1cF3cZ20
【サッカー】1年間で出場1分、54歳カズの葛藤 「これではプロとして駄目。ならやめますかって言われたら、そうじゃない」★2 [愛の戦士★]

サッカー楽しいんだろうな(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:38.21ID:LSoQAFvAd
>>433
何て病気なの?(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:27:38.21ID:Cb0AYCCf0
クソ株主共とクソ経営者共のためになんで俺が命削って働かなきゃいけねえんだよ
死ね(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:28:34.91ID:eofRX+0k0
>>436
共産党都議の辺りに書いてんじゃねーの(´・ω・`)俺なら武士は食わねど高楊枝だが
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:29:53.24ID:1sKk7RlN0
>>439
(´・ω・`)どうしちゃったのさ?ここの皆だけは味方だよ。全部話してよ。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:40.13ID:h1cF3cZ20
仕事を楽しくやれるっていいよね
俺とか仕事嫌いすぎて会社爆発しねーかなとか常に思ってた(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:51.97ID:LRf1DYKW0
最近の学校は、他クラスの教室に入る事も許されねえのか。なんなんだ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:54.59ID:JF6Kao3M0
南アフリカ、渡航制限「不当」 各国決定を保健相が批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d1e3c5e3ecba5a970a80cb831700b4abd2086fa

オミクロン株の研究は少数の遺伝子解析に基づく「初期の段階」と説明。実際に感染力や免疫回避能力が
強いかどうかは現段階では「示されていない」と述べ、各国の対応は時期尚早との認識を示した。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:31:09.88ID:2dyrp4/h0
タイヤ交換するわ(´・ω・`)

自分で交換して、工賃2〜3000円節約してるというのに
月曜日10〜20万クラスの損切りが待ってるとは皮肉なもんだね…(´;ω;`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:31:59.30ID:LRf1DYKW0
>>444
1日の半分近くを仕事で費やすんだからな
それが楽しいって、素晴らしい事なんだろうな。理解出来ねえけどw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:32:26.25ID:Mal8Y6ge0
ここの皆はむしろなれるならケケ中になりたい奴ばかりじゃねーの?(´・ω・`)株価があがり配当たんまり貰えれば替えの効く社員などいくら過労死しても構わん位のヴェニスの商人
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:32:56.15ID:LSoQAFvAd
>>440
過労やストレスが原因のようですねお大事に(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:33:56.68ID:Mal8Y6ge0
>>447
タイヤとブロックを交換すれば損切り分梅わわせられたりするんじゃ・・・?(´・ω・)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:34:06.38ID:0hj6ETuu0
京都府警によると、14日午前0時ごろ、向日市物集女町御所海道の路上で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:白髪交じり坊主頭)

■実行者の言動や状況
・全裸で、細道から現れ、通行中の女性に声をかけ、手を振り、踊った。
・「見て」

■現場付近の施設
・洛西口駅[阪急]、西ノ岡中学校、京都市洛西竹林公園

https://nordot.app/832487463705067520?c=134733695793120758
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:34:40.09ID:WZm0mrOz0
>>450
いや、あそこまで悪魔に魂は売れない
奴隷商人みたいな考え方してるよあいつは
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:34:57.88ID:eofRX+0k0
絵画「大事になさってください」
病気「大事になさってください」

死ぬまで付き合えってことよな(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:35:30.08ID:w0PGBi+X0
タイヤ交換自分でやっても良いけど
空気圧はさすがに自分の息じゃ高くできないからやって貰う
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:38:22.17ID:sihmW73y0
辛いけどちょっと計算してみたけど月曜寄りの損失予想30万くらいかな…、そこまで行かいなら実質勝ち
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:38:58.53ID:ANif4jM6M
もう日本は終わりだな
コロナなんてほぼほぼ終息してる日本の株価が一番下がるとか
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:40:30.48ID:KMKdnZ2sa
>>447
水着で動画撮影してエロタイヤ交換てタグつけて再生数稼ごう(提案)(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:41:03.98ID:Cb0AYCCf0
Youtubeの低評価数表示なくなったのに低評価ボタンは残してるのな(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:42:15.46ID:emX83zP40
>>472
ホモに大人気だね(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:49:39.77ID:c+UGm3ot0
週明け新興ってわりと地獄だよね?エネチェンジ、サンアスタリスク他、フロンテオもヤバそう。ウェイウェイはしらね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:50:48.33ID:A2f10lMS0
>>477
100金でそろう、生みそタイプのレトルトに、七味唐辛子とガーリックパウダーを
少しずつ入れると味噌ラーメンのスープみたいになって結構イケるよ (´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:23.03ID:WZm0mrOz0
エネチェンジのヤフ板覗いてるけど戦々恐々としてるな
ストップ安になると思うけど
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 10:54:51.12ID:1wa6TxyZ0
ドンキ屋上からショッピングカート落とす 殺人未遂の疑いで女子中学生を逮捕 「遊び半分でやった」

最近の中学生やべぇwww
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:03:25.13ID:mK+8DVfE0
>>492
頭おかしいよね
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0e3f5c8968c8a9ca42293223db0371d8ad6e06c
警察によると、店舗横の路上にいた男性(53)から「上からカートが落ちてきた」と通報があり、
警察が防犯カメラの映像をもとに現場から立ち去った女子生徒たちを探したところ、近くの公園で発見しました。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:06:11.42ID:KMKdnZ2sa
見ず知らずのおっさんならともかく急騰スレの(´・ω・`)だ腹減って仕方ねぇ助けてくれ!って言われたら飯とその日泊まるとこくらいは世話してやるだろうしうちの畑でとれた野菜くらいならやるわ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:06:54.61ID:WZm0mrOz0
信長の野望オンラインで腐女子の子と一緒のグループにいたんだけど
生産材料の沈香を見て「これっていやらしいですよね」と言ってた
それはジンコウと読むんだからと書きそうになって止めた
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:07:48.66ID:1wa6TxyZ0
私服姿の女性警察官に下半身露出した疑い、男逮捕 被害の通報相次ぎ署員が警戒
男が私服姿の女性警察官に声を掛け、人通りのない道に入ったところで上着をめくり、チャックを開けた状態で陰部を見せたという。

ニュースマンまたか(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:08:56.51ID:RBp5JdeV0
   (⌒Y⌒)
  (⌒*★*⌒)
   ~(__人__)~
   んvヘゝ
   (´・ω・`) おはようナス
   (ノ  ∪
   `u-u′
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:11:33.38ID:mK+8DVfE0
>>502
そのまま居座られちゃうよ、、、(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:15:13.62ID:8KyGg9Er0
中学時代机やら椅子が校舎の窓から降ってきたことあるけど
同じ感覚でスーパーでやっちゃったのかね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:16:43.69ID:emX83zP40
>>505
チンポ出した状態で相手が警察とわかった時めちゃめちゃドキドキしただろうなー
露出はあのドキドキ感が辞められないんだよな(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:18:42.64ID:6llD8HlDa
変異コロナで下げてんのか
アホだろ まだまだ続くよ
共存の時代だって理解できんのか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:20:23.59ID:eofRX+0k0
駅で改札を出る前にトイレに行こうと思っていたのにぼんやりして改札を通ってしまい、
駅員さんに「すみません、出ちゃったんですけどお手洗いに行ってもいいですか?」と言って戻れたんだけど、
駅員さんがとても驚いていたのはわたしの言い方が悪かったせいね。
出ちゃってはないです。


今日のツイッターネタ(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:16.28ID:STIHC3K+M
(´・ω・`) …(ピロン)

J(´・ω・`)し 待ちなさい警察よ

((´・ω・`)) ピロンピロンピロン
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:26.39ID:aWSs8ld7a
>>523
土日はいちいちAA貼って鳴り物入りでご登場なさるくせに、
月曜日になるといなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

スレにいない平日はどこで何をしてるの?
惨めに出稼ぎ労働こいてるのがバレてないと思ってるの?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:21:36.32ID:h1cF3cZ20
>>519
あかん変異なのかもしれん
ファイザーがワクチン作る言ってるからさらに新型のコロナみたいな(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:22:54.87ID:6llD8HlDa
昨日から少し早い忘年会でザラ場見ないで
良かったわ
ピンクコンパと野球拳
なんのこっちゃで意味不明だろ 今の子は
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:23:29.80ID:uyp2WgACH
月曜日100万ぐらい損失出しそう・・・今年無職になっちゃったのに
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:38.95ID:h1cF3cZ20
>>530
土下座して出戻りすればよくね?(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:57.08ID:WZm0mrOz0
日本一ランチが安い店!まさか驚きの200円「みかくどう」って動画見てたんだけど
お好み焼き・焼きそばが100円でたこ焼きが50円だって。愛知に住みたくなったわ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:26:00.95ID:LSoQAFvAd
>>532
あやしくて食いたくないわ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:26:12.28ID:uyp2WgACH
>>531
会社からほぼイラネ!って言われて辞めざるえなかったのに・・・(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:27:29.25ID:h1cF3cZ20
100日でワクチン作れる環境って凄いよね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:29:23.26ID:uyp2WgACH
>>540
普通の事務員(´・ω・`)希望退職というなのリストラで辞めた
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:32:16.10ID:h1cF3cZ20
IDがホープやつ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:33:08.73ID:LSoQAFvAd
希望0(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:33:24.91ID:uyp2WgACH
退職金900万ぐらいもらったけど、もう株で700万まで落とした(´・ω・`)
月曜日にまたさらに損失拡大する
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:33:57.77ID:dO1wPCIyr
新しいルパンは不二子がかわいらしくなっとるだけやな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:35:56.83ID:w0PGBi+X0
新種対応ワチクンめど
これで全モするんだろ、インチキ相場
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:38:21.31ID:iSBmKVdA0
>>547
動いてなくね? (´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:39:26.95ID:vdl2DwKp0
>>549
そうでしたか(´・ω・`)
今後の幸運をお祈りします

自分はやめたところで次のあてがないし、希望退職と言われてもなあ
希望退職の名のもとに圧力かけられたら、なすすべがない
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:42:19.24ID:h1cF3cZ20
なぜ勝てないのか
それはその退職金でパーリィ開かなかったからだよ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:45:47.98ID:aWSs8ld7a
>>560
ねえねえドーテイ、
スレにいない平日は、どこで何をしてるの?(´・ω・`)

惨めに出稼ぎ労働こいてるのが、余裕でバレてないと思ってるの?
ホラッチョ出稼ぎ童貞ナスマン
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:45:50.70ID:w0PGBi+X0
うーむ まんだむ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:46:04.26ID:uyp2WgACH
>>557
この先ないよ、、、って無言の圧力もあったからね。
ほんとはしがみついていくべきだろうけど、定年までは絶対無理そうだったから(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:46:13.92ID:8wywgHX0M
バイト先の忘年会呼ばれてるけど
言い訳作って断る
一回り下の社員の女の子、一言も話したことないのに
何か毛嫌いされてるのが分かるからなんか申し訳なくて顔出せない
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:48:44.22ID:220C5/HBa
どーゆーこっちゃ!(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:49:15.41ID:xCgPXqPo0
岸田 キング貧乏神
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:49:40.01ID:WZm0mrOz0
女の子は意味もなく好いたり嫌ったりするからなぁ…
気になるから冷たくする人もいるみたいだし良うわからん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:51:13.23ID:w0PGBi+X0
忘年会は言い訳考えるので出席いたしません!てか?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:51:38.88ID:1wa6TxyZ0
生徒会の応援演説が嫌だった→よし殺そう→刺し殺す

中学生怖い(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:51:41.89ID:IP98ekGj0
ダウが半ドンだったから下げ切ってない
その分がCFDやサンデーダウに反映
そして週明けの東京に・・・
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:51:59.48ID:8wywgHX0M
>>573
そんな事を本人だったり社長だったり
他の社員に言って波風立てたくないんだよね
意味もなく人に嫌われてるのなら
そう思わせてる自分の責任だと思うし
とにかく他人と揉めたくない
つまらない人間だよな
自分の意見をガツガツ言えるメンタルの人とか
それはそれで羨ましい
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:53:42.79ID:IP98ekGj0
>>583
じゃあ参加して酒飲んで最後の2行をそのまま言えばいい
忘年会とはそういう会だ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:59:17.51ID:IP98ekGj0
メカドックマンは冷凍たこ焼き40個入りを買って18個食べた
残り22個でタコパ開催できる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 11:59:20.41ID:w0PGBi+X0
年とるとだすよりも
エステでずっとさわられて立ちっぱも良いんだよな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:32.10ID:RQrJpvhX0
>>592
女って何を考えてるかさっぱり分からんね(´・ω・`)
ちょっとケツ触ったらすぐ怒るしw
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:02:15.90ID:LSoQAFvAd
>>587
終わったらコロコロで掃除したい(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:13.05ID:iEaAogjSM
>>581
加害者の子、なんか地元の名士の子で背も高くてイケメンだったらしい
だけどナイフを学校に持ってきたりやばいやつだったとも(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:28.80ID:aWSs8ld7a
>>590
ナスマン平日は朝からどこで何をしてるの?(´・ω・`)

ナスマン働いてないとホラッチョの見栄を張るけど、
土日は昼すぎから深夜までスレにいてレスしまくるのに
毎週月曜日になると必ずスレからいなくなるよね。童貞ナスマン
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:42.11ID:emX83zP40
>>597
じゃああだ名は切れたナイフだな(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:01.01ID:OXoTC8tl0
きたー

ヨドバシ・ドット・コム会員様限定
2022年 夢のお年玉箱
抽選販売のご案内
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:26.93ID:w0PGBi+X0
オムレツをその場で焼いてくれるバイキングならいい
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:41.92ID:emX83zP40
>>598
うまそう(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:08:56.60ID:SI1YpJ4O0
今回の暴落は原油ビーチク放出したのに下がらなかったから
メンツ潰されたアメップがブチギレたんじゃね(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:37.76ID:mK+8DVfE0
>>601
この季節がきたか(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:11:46.57ID:wwRA9RZHd
キスNG乳首タッチNGのソープ嬢にあたった時の絶望感(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:31.10ID:1wa6TxyZ0
アメリカが増産すりゃいいのにco2排出でいい顔したいから他国に押し付けとか自分勝手すぎるわ(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:43.79ID:w0PGBi+X0
>>609
それ相手みて決めるそうだよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:02.10ID:220C5/HBa
月曜日はさすがに寄り底やろ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:40.61ID:A6kdEl120
新変異株ショック終了(´・ω・`)
新変異株「オミクロン」に対応、米ファイザーらワクチンを100日以内に供給へ

 【ワシントン=船越翔】ロイター通信は26日、米製薬大手ファイザーと独製薬企業ビオンテックが、南アフリカなどで検出された新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に従来のワクチンが効かない場合は、対応するワクチンの供給を100日以内に始める方針だと伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bdba2c4482dbe674d76e64eaf4caab46ab6660a
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:41.35ID:h1cF3cZ20
乳首タッチNGって何?
初めて聞いた(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:03.94ID:w0PGBi+X0
>>614
ちぎるのはヒラメだよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:49.54ID:emX83zP40
>>614
イカかも(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:57.90ID:emX83zP40
>>616
日本人に打ち終わるのはいつ頃だろうねえ
また2回打つのかな(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:45.50ID:h1cF3cZ20
ファイザーが世界の覇者になるぞ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:23:57.69ID:yMpb97/0M
半導体のナンピンって地味にきつくねえか?
金策がきついんやん
岸田総理、株で苦しんでいる単身世帯にも救いを
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:27:32.50ID:ikpO1tL1M
ただいまより2323回目のハゲルスワクチンを歯に注射します(´・ω・`)痛かったら手を上げてくださいはいはいっあーんw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:37.99ID:aWSs8ld7a
>>633
お昼は〇〇よーのレス、土日はいちいちするのに
平日になるとしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

ナスマンが惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレだよ
早く正直に言って楽になりなよ。働いてないは嘘です惨めに出稼ぎこいてますと
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:53.32ID:LSoQAFvAd
>>634
虫食ってる野菜は美味しい証拠だってばあちゃんが言ってた(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:34:41.37ID:IlfdL2eW0
ハゲてるけど外出してきます
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:58.62ID:3m/8Pub10
>>575
CFDできてからサンデーダウ意味なくなってるな
月曜CFD始まるとそちらの値段にいきなり飛ぶし
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:37:11.82ID:sIxzsK3vr
ニット帽が不自然にならないハゲの季節(´・ω・`)
0649キツネはレックス
垢版 |
2021/11/27(土) 12:40:00.99ID:iPJW31stp
3997は10倍になるはずなんだが
上がらないね
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:02.99ID:cnsfghbP0
オミクロンてこのスレ的にはイジりがいの無い名前だよね
どう買えても面白くならないツマラナイ名称
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:43:04.31ID:8puqgccMM
個人の信用買い過去最高の3.8兆円からの大暴落だってよ(´・ω・`) 悪いファンドに狙われちまったね(´・ω・`)
0653キツネはレックス
垢版 |
2021/11/27(土) 12:43:09.22ID:iPJW31stp
インフォメーションテクノロジー以外は
大暴落しそうなんだよね。
既に木曜日には新興大暴落してたし
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:20.26ID:LSoQAFvAd
良いファンドはよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:45.99ID:oT2Yur820
ナスマンってなんで嫌われてるの?(´・ω・`)
ザラバいなくて無害だと思うけど
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:55.38ID:IlfdL2eW0
外風強すぎわろたwwwww
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:49:20.69ID:iSBmKVdA0
>>656
1人だけじゃないの
別に好きでもないけど (´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:57:48.93ID:QSps4sjY0
おミクロンって・・・
一体どういう基準で名前つけてるんだろうね おハゲちゃん (´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:58:54.00ID:1wa6TxyZ0
今日の関スーはランプ肉が安い(´・ω・`)
大人買いしてきたけどOKになってこの肉無くなるのは許せない
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:39.32ID:8MYyLHMj0
1552をポジる ひょっとしたら3倍くらいになるやもしれん(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:54.46ID:zPcbtUaZ0
みのるさんは戦死したのかよ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:00:11.36ID:IlfdL2eW0
オロナミンCみたいな名前だな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:05.55ID:eofRX+0k0
>>663
単なるギリシャ文字の順番(´・ω・`)ハサウェイのクスイーガンダムの次がオミクロンガンダム
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:38.38ID:8MYyLHMj0
>>670
2024に上場廃止だっけ?(´・ω・`) だけど大化けするやもしれん 
宝くじ買う程度でポジると面白いかもね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:09:03.16ID:8MYyLHMj0
>>672
生きる希望すら摘んでしまう入院食(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:09:35.16ID:wOj5+twl0
ケアハウスランチマンきたー
出前は取らせてもらえんのか(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:10:19.07ID:8MYyLHMj0
>>674
上場したときって1株10万とかだっけ?悲惨というか、よく商品にしたな(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:11:18.22ID:8MYyLHMj0
鍋でも作るか(´・ω・`) 寒いし
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:00.37ID:LSoQAFvAd
>>672
寂しいね(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:20:10.39ID:8MYyLHMj0
>>680
でも上がっとるしな よーわからん(´・ω・`)
リーマンショックのときの不動産株みたいやわ 数十万から数千円まで下がって上場廃止前に噴火して10万とかになるような
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:20:20.71ID:mK+8DVfE0
鎖国した時のご飯(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:02.08ID:WZm0mrOz0
昔の給食はこころがウキウキしたもんだが
病院食を見ると死にたくなるのはなぜなんだぜ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:34.60ID:8MYyLHMj0
そもそも味噌汁すらない よほど高血圧でデブで入院したとプロファイリングできます(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:23.27ID:QSps4sjY0
>>672
いつもアプしてる朝食より全然いいよね チキンもあるし ボリュームがある (´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:50.03ID:QSps4sjY0
>>687
仕事早いね (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:16.97ID:aWSs8ld7a
>>699
〇〇サイコーのレス、土日はいちいちするのに
平日になるとしなくなるのは童貞なの?(´・ω・`)

働いてないと言い張るくせに、毎週土日はするのに平日しないよね
童し貞だろうね。ホラッチョ見栄っ張り童貞ナスマン
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:00.91ID:QSps4sjY0
>>690
なにそれ 信じられない (´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:51.84ID:AyYLVWD/d
>>682
違う指数や為替で動いてるのにダウ下げて上がらないと文句の問い合わせ殺到したらしい(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:45.63ID:WZm0mrOz0
>>694
「みかくどう」というお店
ほんとはお好み100円、焼きそば100円なんだけどランチ終了の15:00頃に行ったら
さらにサービスで安くしてもらえたんだって。ひっきりなしにテイクアウトの客が入ってくるらしい
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:52.71ID:WqmgbcbH0
イギリスニューデルタプラス
アフリカオミクロン

またコロナで会えませんがでてくるだろうね
ソープとか出会いやるなら今しかない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:31.09ID:AyYLVWD/d
>>697
でも部室覗くと楽しそうだけどな動きは単純だし、それに比べて1552のアホ板は凄いよ
トランプの頃は米中宇宙戦争とかコロナ細菌兵器で盛り上がってたし(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:24.83ID:QSps4sjY0
>>699
ぐぐってくる (´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:02.73ID:cgIRzlPjd
>>64
そんなもんだぞ
俺も発症した日にやった女は感染してなかった
いわゆる夜の街で働いてる知り合い多いけど、未だに二回感染した人はまれだし
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:40:17.31ID:cgIRzlPjd
>>58
不織布も読めないおハゲちゃんがいたなんて…
かく言う私は株始めて5年以上まえば、あとばだと思っていました(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:43.26ID:iSBmKVdA0
>>702
ちょっと見に行ったらすげえレス付いて馴染んでるのな
もう規制解けても帰ってこないだろ (´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:42:06.86ID:2dyrp4/h0
タイヤ交換終わった、部屋の掃除終わった、アマゾンセールで届いたモニターアームの設置終わった。

飯も食ったしパチンコに出かけたいけど、月曜日が怖くて何も行動できない(´;ω;`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:03.84ID:iSBmKVdA0
不織布って他にどう読むんだよw (´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:44.64ID:h1cF3cZ20
枚方は何度聞いても忘れる(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:26.76ID:QSps4sjY0
>>56
>>58
えええ まあ 不織布って 洋裁とかやってなければ知らないのかなぁ・・
まあ 知らなくても ふしきふ か ふしょくふ って多分読むような気がする・・ (´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:34.83ID:WZm0mrOz0
>>706
自分もググってみたらかなりテレビでも紹介されてるみたいね。
おじいさんとおばあさんでやってるとあったが見た動画では手伝いの人が何人も来てた
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:10.66ID:sihmW73y0
身近な人でいまだにコロナになった人が居ないから実はコロナは嘘なんじゃないかって思ってます
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:50.18ID:LSoQAFvAd
>>709
帰ってきたら万雷の拍手で迎えようぜ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:03.96ID:ElIgHhwk0
お前らは毎朝きふするいい奴(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:35.91ID:FO1CHsfad
【悲報】中国の教科書では日本の中国地方のことを「Chinese section」と書かれており、子供たちは中国の自治区だと思っている


もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:31.28ID:0qEbw6BQ0
>>699
調べたら殺人事件があった弥富の中学校の近くだった(´・ω・`)
被害者も加害者も食べたことあるかも
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:37.43ID:60bpEWnY0
>>721
でも前にこのスレに貼られた画像丸々パクってたけどここ見てるよあいつ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:46.33ID:zPcbtUaZ0
>>672 糖尿病食ですか(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:11.50ID:MhHTT0w3M
どんなコロナ株より
日本個別株のほうが恐ろしい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:13.56ID:emX83zP40
ぺこらの配信みようかな(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:17.14ID:vdl2DwKp0
鯵で盛り上がってたから渾身のレスしたのに、誰も鯵っ子きてんねと言ってくれない(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:34.06ID:cnsfghbP0
激安の飯なんて逆に怖いでしょ
どこの米や小麦粉使ってるかわかんないし
中国産、福島産のオンパレードかもしれん
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:07:54.01ID:mK+8DVfE0
さようなら(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:35.44ID:QSps4sjY0
>>745
織 ってしょくって読めなかったんだ・・
えー 自分が年取ってるからかなぁ 割と普通に思っちゃうけど (´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:54.14ID:iSBmKVdA0
>>748
まさにその状態
落ち着かないから普段土日株スレなんて見ないのに朝からあちこち見てる (´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:46.02ID:QSps4sjY0
>>747
優勝 (´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:11.57ID:Avl52lO6a
>>751
なあなあなあなあ、童貞
〇〇サイコーのレス、土日はいちいちするのに
平日になるとしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

早く正直に言って楽になりなよ
働いてないは嘘です惨めに出稼ぎ労働こいてますと
ソロキャンもバーベキューも嘘です土日は5ちゃん以外やることがなく引きこもりこいてますと
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:06.94ID:vdl2DwKp0
読みじゃないけど発条と窯業の事業内容がわからない人はこのスレにもいそう(´・ω・`)
世間一般なら、いい年こいてても知ってる率のが低いかもね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:46.97ID:QSps4sjY0
>>759
コード分からなくて 漢字で検索する時すごい面倒なんだよね
太平洋で出してから 太だけ 大きいに書き直すの (´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:00.25ID:X+xe9r8K0
銘柄で漢字の勉強になるよね
日本曹達なんて読めなかったよ
(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:20:33.94ID:QSps4sjY0
そうだよね 小さい ュとか 面倒くさい
フューチャー とか 入力する時 よく間違える  (´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:38.11ID:vYPzQYGz0
アーバンコーポレイションだったっけ、アーバンコーポレーションだったっけ?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:22:17.79ID:iSBmKVdA0
日本冶金工は読めなかったなぁ (´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:20.52ID:DTr8df7ZM
ロリにクンニしてあげる夢を見た(´・ω・`)
ちゃんとクリの周りとか毎日洗うように指導した
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:45.55ID:iSBmKVdA0
ええな
ロリコンと付き合いたい (´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:53.49
種wwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:47.11ID:h1cF3cZ20
相撲のマワシは洗えないと聞いてちょっとだけ相撲が嫌いになった(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:50:49.96ID:h1cF3cZ20
ろりこんがおるぞー(`・ω・´)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:55:51.32ID:h1cF3cZ20
>>787
あたためてあげるおいで(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:56:09.63ID:0yHthhlR0
イエニスタめっちゃ禿げてるやん
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:56:38.80ID:wOj5+twl0
>>788
行く途中にローソンに寄って本当にコーヒー貰えるか確かめてもらえませんか?(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 14:57:35.70ID:/CM2eZKCM
ホモきてんね
むかしセイントセイヤで凍りついた仲間を体温で解凍したホモがいたのを思い出した(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:13:45.06ID:Mzy8B0y1a
梅田阪急のイギリス展すごい人(´・ω・`)スコーンと紅茶買わなきゃ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:14:04.47ID:sIxzsK3vr
>>805
ワイのPFも緊急事態や(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:43.15ID:220C5/HBa
>>695
そらそやな(´・ω・`) へークレームいくんか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:07.75ID:LSoQAFvAd
風強くて冷たいぞ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:32:23.89ID:XeLzmW5Ba
SBI北尾はこれを変えたいと、
「今、日本に送金したら5分後に完了しますってメッセージが出て本当に5分で終わった。でも日本側の銀行の処理が2営業日かかるんだって。米国側(休暇中)が5分で日本側が2営業日。デジタル(徹底した自動化とプロセスの簡略化)とアナログ(人力)の差はこういうところでも顕著かな」
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:34:44.42ID:mK+8DVfE0
マスクせずに散歩してきた(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:11.60ID:h1cF3cZ20
今日役に立つレスをした人だけにサンタさんが家に来ます(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:33.96
種wwww
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:47:09.93ID:oqe4BlwPa
>>817
ねえねえドーテイ、
野菜栽培の画像はこれ見よがしに貼り付けるのに、
やった自慢するソロキャンバーベキューの画像を貼らないのは童し貞なの?(´・ω・`)

見栄を張ってやったレスしただけで、やってないのはバレバレだよ
早く正直に言って楽になりなよ。ソロキャンもバーベキューも嘘ですやってませんと
やっているのは惨めな出稼ぎ労働ですと
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:51:07.43ID:220C5/HBa
ちょっと聞きたいんだけと、ナスマンが何か悪い事したことある?なんで毎日毎日キモチワルイやつに粘着されてるのか分からんのやけど(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:54:01.86ID:iSBmKVdA0
>>825
コテ半コテ全てに絡んでいくスタイルだからしゃーない
パンツには絡んでなかったかな (´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 15:55:05.90ID:iSBmKVdA0
道神って人下ネタにも反応するんだ意外 (´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:02:58.40ID:w0PGBi+X0
先物ばくあげしてそう
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:03:02.83ID:/3Zs7tOeM
志位さん選挙ての野党共闘により自公政権を追い詰めたと評価
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:04:07.98ID:LSoQAFvAd
>>828
僕も思った(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:05:42.59ID:cnsfghbP0
最近は食料品やら電気ガスやらの値上げで騒いでるけど
日銀様がデフレ解消インフレにしようとして円刷りまくってきたんだから
当然の結果でしょ?と思うんだが人間とは愚かなもので体感するまで気づかないんだよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:15:55.34ID:uQcU9dk40
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20211127-00269968
「南アフリカからの報告によると、オミクロン株の感染者で特に特徴的な症状というものはなく、無症状の人もいるとのことです。」
「オミクロン株は、30を超える変異を持ち、これまでの約2年間の新型コロナウイルスの流行の中で、最も分岐した変異株です。」

変異して感染力は変化してる可能性が高いけど、重症度は高いとは確認されてないってか。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:17:51.57ID:oqe4BlwPa
>>829
ナスマンは惨めに出稼ぎ労働こいてるある?(´・ω・`)
スレにいない平日はどこで何をしてるある?
土日はレスしまくるのに、平日レスしないのは童し貞ある?w
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:12.73ID:uQcU9dk40
>>812
住信SBIネット銀行は、送金ラグ無いのか?
自分とこでも出来てないことに、他人事のふりして文句いってるだけじゃねの。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:36.53ID:h1cF3cZ20
所得増以上に物価上がったら文句出るやろ
増えたお金はどこにいったのか(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:24:41.38ID:cnsfghbP0
総人口
男 6082万人
女 6425万人

50歳以上
男 46.0% (2800万人)
女 51.0% (3277万人)

65歳以上
男 26.0% (1583万人)
女 32.0% (2057万人)

男は長生きすればするほどモテモテになる時代きてる
金なんてチャチなものじゃなく健康と髪がものを言う時代
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:28:52.25ID:iSBmKVdA0
いやほんとなんでこんな過剰反応したんだ?
コロナとかもう恐怖感全くないが (´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:30:49.57ID:VvfeWpm80
今までのコロナと大差ないけど
ワクチンが効かない恐れがあるって話だろう(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:31:34.30ID:zPcbtUaZ0
しかし 寒いわ〜(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:31:36.67ID:JU2Nmyp60
LINEペイで二重払い発生か
昨日はPayPayが一次通信障害で決済できなかったし続くな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:31:37.24ID:Cb0AYCCf0
売りで儲けようって考えがクソナスの性格の悪さを表してるよね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:31:58.44ID:LSoQAFvAd
>>846
加工されてないでこれか(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:32:22.26ID:RBp5JdeV0
死ににくくて味覚嗅覚障害も起こらないならほっといても良いんじゃないですかね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:36:07.16ID:oqe4BlwPa
>>856
ナスマンいい加減にほっといてほしいと思ってる?(´・ω・`)
正直に本当のことを言って謝るまで、ほっとかないよ
早く正直に言って楽になりなよナスマン
働いてないは真っ赤な嘘です惨めに出稼ぎこいてますとw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:36:55.53ID:zPcbtUaZ0
トヨタの配当来たよ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:38:16.18ID:iSBmKVdA0
そういや俺も配当来てたな
焼石にウォーターだが (´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:38:23.70ID:SI1YpJ4O0
配当入ってるか見たいけど含み損も見ないといけないのがなあ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:38:25.28ID:Mal8Y6ge0
郵便局員が配達すべきクレカ盗んで使う時代だからな(´・ω・`)配当も盗まれてるに違いない
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:38:45.59ID:sqh2oQPQ0
オミクロンショック 日本発のHFの仕掛けが世界に連鎖したな これ
証券マンより俺たちの方が腰が座っとるで
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:41:05.32ID:iSBmKVdA0
結構下げたけどダウの長期チャート見ると不安になるわ (´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:43:20.90ID:m9mQORit0
配当や優待がある銘柄ならホールドでもいいけど
無敗の糞株とかだと厳しいな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:43:48.10ID:h1cF3cZ20
僕の心も盗まれたかもしれない(´;ω;`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:46:32.65ID:YUdLq9PZM
キタワー

モデルナ、オミクロン株への追加接種用ワクチン開発を発表
11月27日 AFP

米製薬大手モデルナ(Moderna)は26日、南アフリカで確認された新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン」に対する追加接種(ブースター接種)用のワクチンを開発すると発表した。

 同社によれば、今回の決定は「オミクロン」に対抗するための三つの戦略のうち一つで、戦略には既存ワクチンの投与量の増加も含まれている。

 ステファン・バンセル(Stephane Bancel)最高経営責任者(CEO)は、「オミクロンに見られる変異は懸念事項であり、この変異株への対抗戦略を実行するため、わが社はこの数日間、可能な限り迅速に対応している」と述べた。(c)AFP
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:47:20.81ID:E35p8N5u0
松屋でd払い使うと10% 100% 300%還元の抽選キャンペーン中なんだけど当たらん(´・ω・`)
結局paypayで確実に10%還元使ってる
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:28.53ID:sihmW73y0
変異株用のワクチン出来るのなんてみんなわかってるのに下げてるんだからしばらく下げだろうな、誰も買わんだろうw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:41.44ID:E35p8N5u0
>>879
アンジェスも今さらコビット19の完成させてもしょうがないしこっちのワクチン開発に着手しました!ってIR出せばいいんだよ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:58.14ID:iSBmKVdA0
こんなの初めてって言われてみたい人生だった…
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:45.34ID:JU2Nmyp60
アンジェスは開発時間かかるから3つ先のシグマあたりの開発始めればいいと思う
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:52.10ID:oqe4BlwPa
>>883
ねえねえドーテイ
平日はスレにいないのに土日だけきてんのは童し貞なの?(´・ω・`)

働いてないと言い張るなら、平日にもレスしろよ
できないのは童し貞なの?
ホラッチョ見栄っ張り童貞ナスマン
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:00:51.54ID:sihmW73y0
コロナ再拡大すればアンジェスおかわりくるだろうね、ワクチン作る詐欺やってれば良いだけって最高やな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:04:56.10ID:RBp5JdeV0
アンジェスって結局ファイザー他がワクチン出して皆が打ち終わった頃にしか出せないんでしょ?(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:14:23.18ID:h1cF3cZ20
例えばだけどアンジェスがワクチンを作れる環境あっても
ファイザーみたいにワクチンが問題起こしても責任取らんぞみたいな事言えないだろうから結局負けてたと思う(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:26.64ID:oqe4BlwPa
>>897
ナスマンも出せないんでしょ?(´・ω・`)
見栄を張ってやったと言い張るソロキャンバーベキューの画像

マックのバーガーに野菜の栽培画像はドヤ顔で貼るのに、童し貞だろうね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:40.70ID:97ZkkSWn0
アンジェスはワクチンできても自分で販売する気はないでしょ
製薬会社にレシピ売って終わり
責任は製造会社に
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:14.93ID:LSoQAFvAd
萩の月サイコー(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:26.90ID:nm2LlTACM
>>901
200万回接種分のワクチンを今後予定しているが
これの1回のワクチン代金18万円よ。
誰が採用するんだよ。
無理やん最初から
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:36:57.62ID:+JoK5R4J0
今年も秋刀魚食わなかったな(´・ω・`)
安い旨いが売りだったのに痩せ細ってるうえに高いんだもん
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:37:54.90ID:h1cF3cZ20
秋刀魚食べられないならマグロ食べればいいじゃない(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:40:52.54ID:w0PGBi+X0
サンマの炭火焼きなら3000円べも良いんじゃね
ウナギのバカ焼きよりも美味しいから
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:47:30.07ID:w0PGBi+X0
>>913
それたぶん稲田だと思うの
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:50:46.48ID:zPcbtUaZ0
あえんかと思ったらアビーか (´・ω・`)日本人がんばれ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 17:56:04.15ID:oqe4BlwPa
イナダでさえワラサにブリと出世するのに、
ナスマンはいつまでも底辺童貞のままの人生・・・(´;ω;`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:00:14.63ID:w0PGBi+X0
カンパチは小さい頃から堂々のカンパチやで
ヒラマサもどうでっしゃろヒラマサやでぇ
ここにはヒラマサカンパチぶりの見分け方知っている人いないだろうけど
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:29.38ID:WZm0mrOz0
イオンでブラックフライデーやってたんだね
このスレのおハゲはなぜ教えてくれないのか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:03:24.08ID:E35p8N5u0
あー 相撲か(´・ω・`)全く話題にあがらなくなったな
さぁ日シリ始まった♪
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:04:24.18ID:8Grt9jYA0
QDレーザホルダーです。
ワラント砲で500万株信用買いの波動砲来そうなんですが、どうすれば助かりますか
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:05:33.96ID:Cb0AYCCf0
ブラックフライデーとか言ってもそんなに欲しい物ないからな(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:05:44.64ID:E35p8N5u0
>>922
森マンが立てた同じスレ番のやつもけっこう残ってたけどこれ全然消えないよね(´・ω・`)
なんか運営が目視して手作業で消してるから見落としてるんじゃないかって噂
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:06:03.00ID:Cb0AYCCf0
健康とか家族とか金で買えないものの方がずっと大切なんだわ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:07:31.36ID:w0PGBi+X0
>>925
僕は生後太郎だったけど
結婚してスズキ太郎に変わりました
その後太ってフクタロウと呼ばれてます
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:07:50.34ID:h1cF3cZ20
ビットコインの600万かっちかちやね(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:37.45ID:w0PGBi+X0
土日は競馬をやって掛け金0になる怖さをひたすらたたき込む
そうして月曜日の朝を迎えると楽に半減できる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:47.12
ヤクパだよ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:46.35ID:h1cF3cZ20
CSいらんよね
もうすぐ12月になるのに日本シリーズ終わってないってww(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:38.57ID:w0PGBi+X0
ドラフト会議まで遅れるし、契約更改交渉も遅れる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:33.44ID:w0PGBi+X0
>>946
おっと、山本さんにはもう少し頑張って欲しいんだよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:34.87ID:++Ul73N6r
スクーターではあるけど坊主が走ってるの見たことない(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:10.36ID:VEDL9F250
先物27500まであったのか
ほんとダントツで下がるな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:25.37ID:60bpEWnY0
TBSのアナウンサー話振っといて相槌も打たずに変な間を空けるのやめろや(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:00.57ID:bZBs60Bc0
>>953
ダウにしても胡散臭い理由付けだしファイザーも安心材料だしたけど日経だけ戻さないつもりかな(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:39.15ID:60bpEWnY0
アナウンサー「糸井さんは杉本とチームメイトでしたが」
糸井「当時からパワー凄かったですねえ」
ア「・・・」
ア「当時はどう呼んでたんですか?」
糸「ラオウですね」
ア「・・・」
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:05.17ID:E35p8N5u0
槙原と新井は明るいけど一人お通夜みたいなやつおるな(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:50.00ID:/1BrKXS90
西村が国の税金5000億を使ってアンジェス等
国産ワクチンを開発してます言ってるけど
責任追求もの案件だろコレ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:38.51ID:eofRX+0k0
寒いときはカレーサイコー(´・ω・`)ジャワカレーの辛口チョイス
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:36.13ID:60bpEWnY0
槇原や新井や糸井の話終わりになるほどとか言わないから変な間が出来る(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:36:02.46ID:J1PhSJGId
地上波の野球中継無くなってまともな実況アナが育たないんだろうな(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:51.21ID:w0PGBi+X0
山本さん山本クンは僕が育てた
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:57.80ID:LSoQAFvAd
はい(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:32.96ID:p7RIhJSp0
今年前半大損ぶっこいて20万プラスにした
現在ポジ親父から相続した久保田鉄工のみ
冴えてるやろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:39.23ID:Mzy8B0y1a
大阪駅付近もう通常通りだね(´・ω・`)デパ地下は入場規制で入れなかった
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:54.96ID:w0PGBi+X0
野球は白い息してるけど大丈夫かな?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:58.09ID:VEDL9F250
今日寒いわ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:51.95ID:sXkU0zyx0
>>987
頻コールしないでくださいಠ_ಠ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況