X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ44796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:30.74ID:ksSwqlnua
そろそろ聞いていいですか!焼肉屋でバイトしている女子高校生です!o(^o^)o
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:36.88ID:TEzyk00ta
102安心安全スレ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:05.24ID:O1KT6E37p
ラジオで政府批判
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:50.04ID:utpIHcOEa
よえーなぁ岸田なんか喋れや
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:18.23ID:O1KT6E37p
クソ日経仕上げに入ったか
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:19.62ID:PlQOb9t60
くこけ?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:50.51ID:euNkNeFb0
いちおつ
岸田で貧困ジャパンが加速する

焦点:過去最大の経済対策、効果は未知数 実感なき景気回復も
https://jp.reuters.com/article/economic-measures-idJPKBN2I409D?
[東京 19日 ロイター] - 岸田内閣として初となる経済対策は、成長と分配を基本理念に掲げ、
財政支出ベースで過去最大となった。ただ、対策効果は未知数で、賃上げなどの雇用環境改善に
つながらなければ「実感なき景気回復」が再燃する懸念もある。世界的な物価高が家計を直撃する
状態が続くことも予想され、来年夏の参院選を前に政権浮揚を実現できるかは見通せない。

所得面では日本の年収はそもそも低く、OECD(経済協力開発機構)による2020年統計で、
日本は3万8515ドルにとどまる。トップの米国(6万9392ドル)との比較では約半分に過ぎず、
OECD平均(4万9165ドル)にも届いていない。

仮に経済成長を実現しても「来年の春闘で企業から満額回答を得られず、2000年代に指摘された
『実感なき景気回復』の再燃とならなければいいが」(内閣府幹部)と懸念する声も、政府内にはある。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:50.82ID:TEzyk00ta
くこやな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:51.22ID:O1KT6E37p
こけっこっこ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:58.75ID:fPlR0+4A0
この金玉ババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:03.60ID:CW+Z6Rn60
もう
買った奴は下がるし
利確したものはさらに上がる

このダメダメパターン
0019士業妻
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:12.35ID:/6ZQK7ES0
>>3
マッコリ人数分とカルビと塩タン
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:34.92ID:TEzyk00ta
聖杯「レーザーの押し目買え」
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:46.35ID:Cew1BjwLa
所得を倍増させますといっておいて
外国人労働者を増やすから口とだけだってすぐ分かるよな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:50.42ID:O1KT6E37p
700S助かりそう
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:52.19ID:euNkNeFb0
中国w

日経電子版 マーケット@nikkei_market
1分
中国市場、緩和マネーが支え 短期資金1日3兆円規模も 景気テコ入れへ インフラ投資を後押し
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:58.86ID:0mNDw1LXd
ここ オ ぶ  スレ だからなwwwwwwwwwww
wwwwくそスレたてんなやwwwww
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:05.41ID:LFBumObO0
売り専のワイ再度S
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:23.69ID:k4MLWT170
逝ったああああああああああああああああああ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:15.00ID:kjmO2d1K0
広木「34000円くらい」
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:29.49ID:Yb3nMa8Y0
>>44
じゃあ バカ ではなくて パカ じゃんw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:18.27ID:O1KT6E37p
信じて良かったクソ日経
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:28.08ID:EfXYC67h0
>>30
所得増やそうと思ったら労働者を減らすことだからな。
求人倍率が高くなれば、それだけ給与は上がる
安い外国人増やそうとしているということは上げるつもりなど
さらさら無いということ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:33.61ID:vyDpXTM60
え?ヒロキ神がyoutuberになってポケモン配信!?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:34.90ID:0BHP7/EV0
>>51
本屋でエロ本コーナーに座り込んでしてる小学生見たことあるな…実際大変だろうねぇ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:42.35ID:ib/DxjFcd
>>51
ここのスレの住人的には普通のことだよなwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:17:13.72ID:euNkNeFb0
竹中金融恐慌の時は、武者は日経3000円になるとか言ってた気がするぞ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:17:16.57ID:HKSUTr2Jr
宗教染みたプレゼン流行らせるの止めてほしい
情動に訴えるのに力注がれるとまともな情報がこっちに入ってこない
iPhoneが売れてるのは安いからだろ
ジョブズは確かにかっこよかったが
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:02.51ID:GMOWYuYK0
矢野がいる限り財務省がダメダメで日本の未来はない
三重野とか白川が日銀総裁だったときと同じ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:31.84ID:0rSLiXTb0
>>51
やっちゃいけない事に関しては、やらかした時はメシ抜きの方針で教え込むしかないって言ってる人いたわ

個人差はあるだろうけど多くは理屈で教えるの無理らしいお
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:56.27ID:fftjZu+ka
もう性欲枯れてるんでパンチラよりワンコの可愛さに目が行くわ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:20.27ID:EfXYC67h0
犬はスカートの中に顔つっこんでくるよな。あれはお前らが転生した姿
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:20.34ID:bTx8YXE+0
NVIDIAて年初来から2.5倍になってるんだな
グラボてそんなに儲かるのか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:26.14ID:HKSUTr2Jr
>>65
海外の仲介業者を通じて動画投稿サイト「FC2動画」に投稿した疑い

仲介をはさんで実質自分で国内で上げたとみなされてアウトなのか?
自分で海外に行き国外の自分の会社から上げればセーフなのか?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:45.69ID:CW+Z6Rn60
不満が溜ってるときに国民が望むリーダーは強いリーダーだからな
安倍は方向感は違ったが、インテリさと誠実さがまったくなく、一切無視する強さはあった

岸田は、今の時代に望まれるような人じゃないからな
政権の強さを出すには、官房長官はサザエさんに出てくるようなパッとしないサラリーマンだし
茂木を全面に出すしかないな

役人がまんべんなく気を利かして出してきたものを右から左に出していく
これでは岸田政権の色が出ない
聞く力はいいが、聞いた後、自分が判断して決定したと
国民に自分の強さをどう表現するか

経済対策見ても、広く浅く まんべんなく
アンケート結果を寄せ集めただけって感じに見られてしまう
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:30.16ID:vyDpXTM60
>>86
マイニング需要で数年前に買ったグラボが中古で買った値段より高値で売れるからな・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:39.41ID:4oxtuaG20
>>74
皇帝が忠誠心を試すために鹿を連れてきてこれは馬であると言った
それを鹿と答えた奴は切り捨てられたらしい
これが馬鹿の起源である
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:45.33ID:/is2xnlEa
>>51
産まれてきた時に締められたほうが幸せだったのかもなw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:22.13ID:GMOWYuYK0
財務官僚って課長でも先生って呼ばれるのか。知らなかった。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:37.87ID:8G6U2U8z0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
東京地検は、無免許運転で書類送検された木下富美子都議を道交法違反罪で在宅起訴した
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:48.24ID:Yb3nMa8Y0
>>97
会社で真似するなよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:24:09.49ID:GMOWYuYK0
>>93
宦官の親玉じゃなかったっけ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:24:26.70ID:CQe9wwi00
これナイト上げるための下げだろ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:24:45.39ID:vyDpXTM60
>>101
おせええええええええええええええ!
勲章かよ!!!!
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:44.61ID:14fL2vmP0
>>99
官僚の課長と民間の課長を同列に語るなよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:46.33ID:O1KT6E37p
誰も買ってないから誰も損しない
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:53.45ID:t5HSC66Ed
中国人は怖いよ
国防動員法と国家情報法で総スパイと思った方がいい
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:05.06ID:O1KT6E37p
お前ら仕事は?????
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:07.14ID:080x/0zVd
資金集め急ぐ中国不動産各社、不履行回避に躍起−政府は救済に消極的
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:19.34ID:t5HSC66Ed
よって中国デカップリングと断交していくことが答え
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:23.49ID:O1KT6E37p
お前ら仕事は?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:42.49ID:Yb3nMa8Y0
変なスレも巧妙になり過ぎてて、老眼には判別するのがきつい
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:53.51ID:KasNNqSAa
グラボRTX3080tiに変えたけどレイトレ4K勢には最高だよこれ
マジで3080と比較しても1.5倍くらいの能力ある
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:03.17ID:4EonL7fh0
>>112
>>101
>ほう
>ということは議員辞職するんだな

確か不祥事なら5年内に受け取った
報酬や退職金は

返還請求出来るよ
5年過ぎると不可能
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:19.50ID:GMOWYuYK0
>>114
厚生労働省の医療技官なら先生でも良いけど
金勘定する財務省の課長が先生とは驚き
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:28.64ID:t5HSC66Ed
今日の三菱障害も原因がすぐに表に出せない
サイバーテロだろうね
しかもグレーゾーン使っての
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:56.57ID:JdpwOvd90
仏、ペット店で犬猫販売禁止へ 動物愛護で24年から
長い間、狭い檻の中で過ごす動物虐待、日本もさっさとヤメルるべき、
ブリーダーからの直買いのみにするべき
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:21.23ID:GMOWYuYK0
財務省に入ったときから先生って呼ばれてたら
次官になったら内閣総理大臣の言うことなんて聞かないわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:29.92ID:O1KT6E37p
お前ら仕事は????
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:48.74ID:8yJSwZUFr
ラーメン廃棄豚骨で汚染水浄化 開発者も驚く吸着性能

家系ラーメン買ったああああああ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:57.46ID:fftjZu+ka
ブリーダーもピンキリらしいっすよね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:07.84ID:3Xw4nubC0
ペットは保健所でもらえばいいじゃない
買うっていう概念はないな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:59.10ID:t5HSC66Ed
領海侵入されてるし北京五輪ボイコットでいいです
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:39.17ID:O1KT6E37p
貴様らお勤めは???
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:46.28ID:U7AVPa6J0
東京ワイルドベリー氏は大阪のモダンな街を闊歩しているはず
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:25.75ID:/phOaA7W0
女の子も見ているので汚い画像貼るのやめてもらっていいですか?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:43.73ID:EfXYC67h0
>>134
これが終わったら次はペット飼育禁止法だろ。
偽善に終わりはない。自分たちが食う為に次の獲物を作る
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:52.43ID:wVc3d9dZ0
岸田政権は19日、過去最大規模の財政支出55兆7000億円もの経済対策を閣議決定。衆院選の政権公約に掲げた介護や保育、
看護職の賃上げを盛り込んだが、実態は介護・保育が月3%、看護が月1%程度の“シブチン上げ”。


給料月22万が22万2200円にアップするな!
やったな!
増税して配分された結果は素晴らしい成果に!
さすが岸田政権!
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:34.50ID:O1KT6E37p
おまんら勤めは?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:10.18ID:O1KT6E37p
年寄りども年金は?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:21.84ID:bHXnU+190
素直に辞職してれば逮捕されることも返還請求されることもなかったろうに
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:40.33ID:EfXYC67h0
あれだけメディアで東京五輪やめろって連日朝から晩まで阻止運動やってたのに
北京五輪にはなにも言わない。やっぱりメディアは中共の犬で確定。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:45.40ID:euNkNeFb0
>>161
せやな

焦点:過去最大の経済対策、効果は未知数 実感なき景気回復も
https://jp.reuters.com/article/economic-measures-idJPKBN2I409D?
所得面では日本の年収はそもそも低く、OECD(経済協力開発機構)による2020年統計で、
日本は3万8515ドルにとどまる。トップの米国(6万9392ドル)との比較では約半分に過ぎず、
OECD平均(4万9165ドル)にも届いていない。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:52.63ID:4EonL7fh0
>>156
東京ワイルドベリーは

嫁の実家ヒモの代名詞

恥ずかしくて外歩けない

東京ワイルドベリーの後に続いたのは
サイゴマンや小室Kなどの
嫁の実家にヒモ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:38.40ID:abCldkcf0
今、凄い下らん事書きそうになって思いとどまったわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:41.07ID:TGUfvrVO0
ウォーズマンのベアクローって反則だろw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:46.68ID:O1KT6E37p
お前ら就職は?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:03.27ID:O1KT6E37p
お前ら終活は?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:09.30ID:0rSLiXTb0
>>168
ここにいるメンバーの多数は将来粘菌氷河期で

貰える筈の年齢なっても実は貰えない(支給再々繰り上げで)年代ばかり
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:31.97ID:eKm203zE0
犬や猫を飼う場合、保護団体や個人からの譲渡、ブリーダーからの直接購入となる。
また、法改正によって施設でのイルカやシャチのショーを26年から、
移動型サーカスでの野生動物の利用を28年から、それぞれ禁止する。

ペットショプや水族館がたいへんだな、こりゃ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:54.71ID:euNkNeFb0
オリンピックを開いて北京でコロナ感染が広まっても
日本には関係ないからな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:09.96ID:CQe9wwi00
トピのが強くなってまった
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:13.29ID:TEzyk00ta
お前らブロンコビリー 今日買っとけ月曜日に売れ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:09.63ID:/phOaA7W0
年金なんか払わずに長期国債などにぶち込んだ方が良いんじゃないんですか?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:06.22ID:EfXYC67h0
>>192
こういうのって社会の秩序とか治安の維持とか全く関係なく
ただの価値観の違いを法律にして禁じちゃってるわけだろ
ものすごい危険なことやってる自覚が無いのがすごいわ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:17.51ID:+npPC1I+0
>>161
非正規の話、全く無くなっちゃったね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:19.34ID:nRLTWvkK0
>>178
結婚して20年後の40歳すぎ
こんなババアとセックスなんて出来るわけがない
結婚なんて詐欺じゃないかと悟ったわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:55.65ID:4oxtuaG20
年金は自分のために貯めてるんじゃなくて
年寄り養うために払ってるから無くすわけにはいかんのです
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:20.38ID:O1KT6E37p
お前ら終活は????
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:28.68ID:vOB+tFIj0
だから上しかないとあれほど
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:48.60ID:zV7xxsuM0
引けピン
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:52.58ID:PRRHJMtI0
715L 735CL
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:04.45ID:O1KT6E37p
お前らぶん投げは?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:14.24ID:euNkNeFb0
>>192
人間が劇場で演劇を披露する事で報酬を貰う事は良いのに
イルカが水族館でショーをする事で報酬(食事)を貰う事はダメなのか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:19.48ID:abCldkcf0
動物園が要らんわ。特にパンダ、突っ返せよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:35.84ID:CW+Z6Rn60
>>192
中国で遺伝子操作して
犬ではない、犬を作り出して
それを大量生産してくれるだろう

動物園の動物も中国が全国に動物園作って
動物の乱獲 買占めしたから規制が厳しくなった

それも中国で新たに動物を作ってくるだろう
これまでにいない動物なら、世界で取り締まりもできない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:39.11ID:t0djuFiOM
>ニトリ、1万円を切るオイルヒーター

いやいや、フルで点けてたら電気代月2万円だし
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:45.64ID:zTNXpaae0
日本だけ物価が上がらない理由
1980年から中国が極端な人民元安政策を採用
コストを劇的に引き下げ
安売り攻勢
工業製品の輸入物価が低下
日本の輸出産業は打撃+撤退
足元では原油や食料の輸入物価が上昇
円安ドル高も一因
所得創出能力が低下しており、賃金が上がらない
消費者物価も上がらない
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:07.69ID:9sKiuso10
中国なんやすごいで
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:38.06ID:O1KT6E37p
>>226
お前らキチガイは?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:00.82ID:owv0m0j2r
>>207
単なる悪質ブリーダーこと動物繁殖業者の締め出しだろ。日本だと怪しい動物繁殖業者から仕入れて売れ残ると廃棄処分。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:01.30ID:TEzyk00ta
炬燵でおk
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:18.66ID:fEGU3Qamd
また強引につり上げか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:34.14ID:O1KT6E37p
お前ら〜(^ω^) ← は?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:58.91ID:TIZ4/zUtr
>>242
毎度お馴染みのラーメン屋イキリ底w
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:11.73ID:abCldkcf0
>>240
あれは電気代の安い国用
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:14.48ID:1G55PQ8S0
>>227
例えが良くないだろ。イルカが望んでやっているかがポイントなんだろう。
イルカという動物に対する理解とその知性の高さをわかってもらうためにショー形式をとって
広く知ってもらう・・・みたいな形で説得できなかったのか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:33.12ID:owv0m0j2r
動物繁殖業者は山の廃工場やガレージを買う金があれば誰でもできるから凍死家向け。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:50.31ID:n+gO9WyK0
>>233
国が値上げ許さないからだろ

携帯料金が高いです!→強制値下げ
油が高いです!→補助金
固定資産税が高いです→半額に

これで物価上がる方がどうかしてる
アメリカなんか一時期他は上がらない中で家賃と医療費だけで2%維持してたのに
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:51.82ID:fEGU3Qamd
早く日経のつり上げ摘発しねえかなぁ

さっさと仕事しろや

上がるときだけあからさまに不自然すぎんだろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:56.42ID:080x/0zVd
デロンギのオイルヒーター買ったことあるけど、オークションで売ったわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:20.93ID:aoGqs2DHa
またクソスレ立ててるやついるのかよ
ジャンボとか言ってるツマランやつ同じだろ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:41.25ID:O1KT6E37p
お前らジャンボは?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:57.85ID:dvokIupt0
上海なんや
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:59.79ID:owv0m0j2r
>>240
火を使わない暖房器具だとあれくらいしかない。
ただし洗濯物をじか置きして乾かせるから馬鹿にできない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:21.12ID:mliiMvLqp
おつ、
嫌ああああああああっ、
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:22.48ID:CW+Z6Rn60
>>243
それは規制する法律できただろ?
まあ、保健所でなく、自分で廃棄視するような業者は
規制もできないが
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:36.51ID:eJ3qVtuK0
>>192
動物に芸をさせるのが可哀想だからと芸を禁止する法律を作って
芸のできない動物は殺処分するしかないわな
誰が得するのこの法律?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:40.92ID:OfCEPjI60
オイルヒーターは狭い部屋で赤ちゃんや年寄りに使うのに適してる
電気代は高いが
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:53.46ID:euNkNeFb0
暖房は床暖+ガスファンヒーターが最強だと思うがな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:47:10.43ID:ds5mOFnt0
>>233
日本は消費に課税しているからだよ
(付加価値に課税ではない)

日本って間接税の割合で見ると世界の中でずば抜けて高い
忖度なのか有識者もメディアも直間比率という言葉を使わなくなっている
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:47:37.91ID:dvokIupt0
特亜なんやねん
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:13.40ID:1dItMUEA0
大学生の就職内定率 71.2% コロナ影響も去年同時期より上昇
来年春に卒業する予定の大学生の就職内定率は、10月の時点で71.2%となり、去年の同じ時期より1.4ポイント高くなったことが分かりました。
厚生労働省は若手を採用したい企業からの求人が増えたことなどで内定率の上昇につながったと分析しています。
10月時点の就職内定率は、リーマンショックの影響を受けた2010年は57.6%


巨額な景気対策て必要なのかね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:15.22ID:O1KT6E37p
お前ら終活は?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:22.93ID:TEzyk00ta
↑海、ハンセンwwwwwwwww
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:26.80ID:kjmO2d1K0
もしかして売り豚って、恒大が本気で倒産すると思ってたん???
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:28.41ID:S8ftse4M0
仏、ペット店で犬猫販売禁止へ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:29.47ID:qgX5HmAM0
あれ?日割り合意で片付けられちゃったの?(´・ω・`)さすジパング
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:55.31ID:S8ftse4M0
フランス、ペット店で犬猫販売禁止へ

売春は?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:08.23ID:c14bObjC0
内装とか他未払いのやつ払っただけじゃね?ディスカウントで資産売ってんだわ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:08.84ID:JZzl9CbIa
これ年内はこのスレ的につまらん相場になるかもよw
オプ売り出来る?w
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:18.80ID:CXJ9BJnR0
上海なに?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:20.21ID:PVIV+yoW0
>>87
ヒント: 国連に全否定された、近代法治主義を根底から覆すオカルト教義「法解釈」の恐怖。

法の解釈適用と言葉
東京大学大学院法学政治学研究科教授
太 田 勝 造
https://web.archive.org/web/20150217012046/http://www.sota.j.u-tokyo.ac.jp:80/essay/legalese.html
法学教育とは,契約を遵守するようにさせるものではなく,契約 の文言を法解釈の手法によって歪曲させ自分に都合のよいように操作する仕方 をマスターさせている

やがて空は晴れる...。‏ @masa3799
報ステ 小川アナ「共謀罪法がきょう施行されました。しかしまだ日本政府から返答がないそうですね」
国連特別報告者ケナタッチ「(他の国は)私が質問を送れば時には数時間以内に回答がきます。日本政府の振る舞いは普通ではないと言わざるを得ません。誠意や礼儀の面でも普通ではない」
6:52 - 2017年7月11日
http://archive.today/GeCPa

プライバシーに関する権利の国連特別報告者ジョセフ・カナタチ氏が共謀罪法案について安倍内閣総理大臣宛に送付した書簡全体の翻訳
https://hyogen-tsutaeru.jimdo.com/2017%E5%B9%B45%E6%9C%88-%E5%9B%BD%E9%80%A3%E7%89%B9%E5%88%A5%E5%A0%B1%E5%91%8A%E8%80%85%E3%81%8C%E5%85%B1%E8%AC%80%E7%BD%AA%E3%81%AB%E6%87%B8%E5%BF%B5/
法的明確性の原則は、刑事的責任が法律の明確かつ正確な規定により限定されなければならないことを求め、もって何が法律で禁止される行為なのかについて合理的に認識できるようにし、不必要に禁止される行為の範囲が広がらないようにしています。現在の「共謀罪法案」は、抽象的かつ主観的な概念が極めて広く解釈され、法的な不透明性をもたらすことから、この原則に適合しているようには見えません。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:29.26ID:n+gO9WyK0
>>301
それはまだわからんよ
ネット子会社を売却したけれど来月の利払いの資金にはまだ不足だし
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:41.63ID:zTNXpaae0
RC高気密設計ならエアコンで十分だろ。
木造も高気密、二重窓ならエアコンで行ける。

高気密じゃないなら燃料燃やすしかない。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:49.97ID:MsoNYCXC0
 
今週のマーケット展望   配信日:2021/11/14
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

   / __ \  
  へ/ ‥ \へ  今週の日本株相場は日経平均が3万円を試す展開と見る向きが多い。
  ||   ||  
  彡|   |ミ  
  |∧   / |  予想レンジは29500〜30000
  /  \_/ /  
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:58.58ID:ds5mOFnt0
冷暖房については経済対策でアルミサッシをどうにかすべき
他が良い悪いではなく、とにかくアルミサッシは不適

富の流出でしかないアルミサッシを普及させてしまった間抜け国家
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:18.88ID:S8ftse4M0
>>298
だから、自民党が強かったの?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:23.22ID:dvokIupt0
3:16に垂直落下するチャイナ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:24.58ID:euNkNeFb0
イルカも「ジャンプや立ち泳ぎをするだけで餌を貰えるから、水族館って職場は最高」
と思っているかもしれないのにな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:33.11ID:CW+Z6Rn60
>>295
電気も水道も通ってないから
買った人も住めなくて

10年たっても住めない状況にブチ切れて
10階まで水を運んで生活してる人たちのドキュメンタリーがあった
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:33.35ID:abCldkcf0
やっぱり薪ストーブがいいな。いつか設置したい
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:52.41ID:5xFXZGIw0
売り豚ちゃん大丈夫?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:06.74ID:owv0m0j2r
完成度90%で完成引き渡しまじかの物件の残る工程に着手はできたんだろうな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:07.49ID:080x/0zVd
ユニクロの内側ボアの服を着ていれば結構部屋が寒くても平気だよな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:11.31ID:qgX5HmAM0
窓なんて埋めてしまえば良いよ(´・ω・`)家もチャートも

イオンのアーモンドクッキー美味い
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:32.77ID:O1KT6E37p
上海わろーた
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:41.63ID:MsoNYCXC0
 
【紅白歌合戦】松平健が企画枠で出演「マツケンサンバ2」を披露
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:57.59ID:mliiMvLqp
>>328
早い方が良いよ、
薪割り、非常に面倒いし、体力使うから、
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:04.93ID:owv0m0j2r
薪ストーブはめんどくさいよ。薪がなくなったら外に取りに行かないと火が消えるよ。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:23.89ID:EfXYC67h0
>>290
葬儀とかやらんでいいだろ
有名人ならやればいいけど
個人のなんかやる必要なし
みんな面倒くさいし嫌だろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:26.01ID:080x/0zVd
中国は50階建てくらいのマンションが100くらい建ち並んでいる写真をみたけど
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:51.38ID:abCldkcf0
>>319
ヒートポンプはある程度の外気温が無いと効率悪いよ
寒冷地には向かない
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:51.65ID:S8ftse4M0
>>295
膨大なインフラの管理維持メンテンスどうすんだろう?
2050年に老人の人口が4億人になるんだろう
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:55.72ID:0rSLiXTb0
>>327
電気だけでも来てればポンプで水汲み上げできるのにね

水と電気さえ確保できればあとはDIYでどんどん良くできる
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:55.73ID:O1KT6E37p
すげーな日経以外
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:42.83ID:S8ftse4M0
>>336
互助会なの?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:45.84ID:CW+Z6Rn60
>>321
あれはなんで?
家の増築部分は輸入したものだからアルミでないが
何で日本のサッシはアルミばかりなんんだろう?
アルミのメリットって何?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:14.87ID:+fIERYj70
薪ストーブは薪の自前調達ルートでも無い限り燃料代ヤバい。
火がついてないな薪ストーブを、エアコン効いてる部屋で眺めることになる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:16.64ID:fai9fN6l0
ようやくCOVID-19のm-RNA功労者情報がwikipediaから溢れるようになってきたな
しかし俺は健康でまともなメシと睡眠とれてるうちは薬なんかいらんがね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:16.76ID:LN+3/V7aa
もう売り豚の損切りでオートマッティックに↑やろw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:22.12ID:PVIV+yoW0
>>323
ヒント: 全大学生じゃない。コネ採用のカルト大学だけ。

「東大行ったらどんなメリットがありますか?」に三浦瑠麗はどう答えるか
https://web.archive.org/web/20200602/https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05171102/?all=1
 東大に入ったことが活きている人というのは、やっぱり東大で出会えるネットワークで仕事をしている人たちなんでしょう。官僚とか、学者とか。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:41.83ID:CQe9wwi00
ショートカバーめちゃくちゃきてんなー
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:09.99ID:euNkNeFb0
>>356
軽くて錆びないからかな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:37.73ID:ds5mOFnt0
>>298
感染激減なのに、感染激増中に必要だったコロナ対策をする必要あるのか?
(第6波に備えたコロナ対策や困窮者対策ではない)
宿に客は戻っているのに、GoToする必要あるのか?

官僚に丸投げだし予算は減らしたくない
やり始めたことは止まらないってやつだよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:06.23ID:LFBumObO0
ショボい動きやな
寝てた方が良かったわ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:22.76ID:lkgi07L/0
>>77
まだ売っているから引けまでいるんじゃね?
基本1分ごとにやっているから目立つけど、ラージはやらない人が多いのかみんなスルーしているのは謎

1000枚先生とか言ってても見たら出ていなくてミニを見たら居たってことが多い
ミニの1000枚なんてジャンボの100枚だから普通なんだけどね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:29.06ID:S8ftse4M0
ヨイショ、太鼓持ち、同調圧力が、日本社会での出世の3種の神器だろ?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:30.53ID:+fIERYj70
樹脂の熱伝導率はアルミの約1000分の1

住宅のアルミサッシ使用は違法にしろよマヂで
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:37.91ID:4h0z+j280
コロナ前24000だろ
ここまではいずれ下がるだろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:51.04ID:JZzl9CbIa
ITM見てたら上も下も大してない
岸田政権では株価は上がらないが下は限定と現状はオプが語ってる
つまらんね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:58.97ID:d+nyzgYN0
樹脂サッシのとこ住んでたことあるけど安っぽくて嫌だったな
雪国だったから樹脂の2重窓だったってのはあとで理解した
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:00.10ID:EfXYC67h0
どんなに叩かれても我慢して居座れば8000万円
我慢するのが仕事
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:00.69ID:0rSLiXTb0
>>366
あと簡単にバラせるから、ガラスの入れ替えとか簡単

鉄枠の窓ガラスとかグラインダー使うケースもあるから危ないし重労働
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:29.66ID:U7AVPa6J0
ワイルド・オー!・ベリー氏こそ我等がアイドル
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:34.09ID:CQe9wwi00
来週こそ三万こえるきやろこれ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:36.45ID:CW+Z6Rn60
二重サッシでもアルミは結露するのにな
断熱したいのか
したくないのか

金融緩和しながら、増税するような国だから
よくあることなのかもしれない話なのかもしれないが
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:46.98ID:abCldkcf0
>>337
常時薪ストーブは大変だから使うとしたら
キツイ寒波が来た時と暇な時使うって感じかな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:01.94ID:owv0m0j2r
アメリカが学歴社会でその中でもOB会の強いクラブ活動に参加するのがエリートへの道だから日本の学歴主義を見直す動きはただのゆとりだな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:48.86ID:4oxtuaG20
エアコンの暖房はやっぱパワー不足だよね
寒くて手震えながらゲームしてたわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:20.99ID:mliiMvLqp
>>396
モルト飲みながら火でも見るかな、
このぐらいのノリが良いよ、
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:27.94ID:LN+3/V7aa
30000円越えたら30500円だな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:35.27ID:U7AVPa6J0
世の9割の人はコールセンターじゃ使い物にならんと思うけどな
君らじゃ98%は使い物にならんな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:55.88ID:mliiMvLqp
>>411
ペレット、火がおもろ無い、
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:00:38.20ID:3h9ME+dh0
今からバツイチと待ち合わせデート
排卵日なので二回くらい注いでくるわ
座布団ケツに敷いて垂らさんようにティッシュで押さえさせる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:00:47.03ID:wL+BtxOk0
コールセンター
昔ちょっとだけ回されたことあるが
二度とヤりたくねーw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:00:51.21ID:ixtpmchR0
>>321
ここ10年くらいはアルミサッシは
室外と室内で違う材質使ってるハズ
室内は樹脂(プラスチック)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:08.39ID:euNkNeFb0
現物は5日線を越えて引けたな
これで週末の株価予想記事は日経3万円ばかりになるぞ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:14.03ID:089vAMuFp
いろいろ読んだけどインサイダー以外で儲けてたと思える為替のプロいなかった。真っ当に聞こえる業界ネタを理由に、ポジションを語るけど、個人が知れるわけない。為替はいかに載せるかが鍵だろ?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:25.63ID:Yb3nMa8Y0
肛門画像最近見なくなったな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:32.69ID:YyxDda8dp
はい引けジャップ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:33.59ID:sqB1kDbj0
毎日終値介入してんね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:33.82ID:CW+Z6Rn60
>>396
掃除は必ずしなきゃいけない
たまに使うだけなら、 エタノール暖炉?
ストーブっぽいやつがいいんじゃない?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:33.89ID:mliiMvLqp
>>430
味気ないな、
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:43.97ID:1raU8pew0
猫トイレのペレットを燃やせば。。。
 
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:01.78ID:dtMopDCA0
いくら指数が上がろうが持ってる株は一つも上がらない
ここ最近ずっとこんなのばっかりで腹が立ってしょうがない
株なんかやんなきゃよかった
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:15.24ID:7/gRepUj0
岸田が今日余計なことさえ言わなければ来週30000やな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:34.18ID:euNkNeFb0
来年の予想が来たぞ

QUICK Money World【公式】@QUICK_QMW
4秒
22年は外国人投資家が主な買い手、TOPIXに10%の上昇余地=ゴールドマン
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:38.47ID:089vAMuFp
>>412
ストーブに飲みかけの酒をかけて香りをかぐ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:41.31ID:LFBumObO0
まあマンデーくるから良いですけどね
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:02.15ID:ZYXZECqT0
岸田は選挙終われば増税の議論始めるあたりが糞すぎる
いきなり選挙期間に言ってたことと違うだろ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:12.47ID:fSIF545Qa
ヨルノヨ- YOKOHAMA CROSS NIGHT ILLUMINATION-

ホングコングのシンフォニーオブライツみたいなやつか
見に行きたいなこれは(^-^)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:25.87ID:3h9ME+dh0
底固い動きになってるしまだ目標値行ってないんだろう。L放置してハメてくる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:49.97ID:fai9fN6l0
>>356
耐候性は素晴らしいと思う
ほぼ半永久なんではないか?と思うくらいサビたり変形したりしない
冬があんまりきつくない熱帯亜熱帯では大活躍するんではないかと思うわ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:54.02ID:EfXYC67h0
パチンコはホルコン管理になって、玉の増え方がちょっとでもおかしかったら
従業員が飛んできて注意するようになったからつまらんよ
技術介入もなにもできない
昔のような鉄火場には二度と戻らない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:55.92ID:3UUXUKZ+0
やり難いおかしな相場だわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:08.69ID:owv0m0j2r
安倍ぴょんが投げた匙を菅ぴょんがしゃぶって投げてさらに拾ったんだから最初から何もないよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:15.41ID:+973ZjsB0
シンガポールから深圳に物流してるのって何してるの何があるの
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:28.69ID:abCldkcf0
今週も全然良い事無かったわ。ホント株は忍耐だな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:30.82ID:1G55PQ8S0
>>361
学者がネットワークってのは文系はそうなんだろうな。
理系ももちろんそうなんだけど若いならちゃんと論文書いて学会なりで繋がり作るってのが大事だと思う。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:41.42ID:9AJVkjDF0
>>451
国としては景気が悪いという実感がないんじゃないの?嘘でも景気が良いとしておかないと叩かれるし
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:05:00.77ID:owv0m0j2r
都市ガス暖炉型暖房器でいいと思うがそこそこ値がはるし移動に制限があるようです。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:05:42.62ID:Yb3nMa8Y0
イブニングで30000行きそう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:10.89ID:euNkNeFb0
>>467
安倍さんが総理の時に、統計上は常に好景気になるよう
いろいろと改変したからな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:17.83ID:fai9fN6l0
>>428
よくあわせられるなw
それだけで寿命短そうw
直射日光があたる外側だけはなんとか、って発想なんだろうけど
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:26.27ID:U7AVPa6J0
>>447
そりゃデカ袋やな
一番スタンダードなカルビーうすしお60gは336カロリーやで
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:35.80ID:PVIV+yoW0
>>374
友情や愛情はない。国家神道カルトのつながりは遺伝的。

元事務次官熊沢被告はなぜここまで擁護されるのか
エリート官僚の殺人犯は、徹底して弱者への想像力がなかった
https://webronza.asahi.com/national/articles/2019122400001.html?page=1
特に農水省の後輩が嘆願書を集めたことは理解できない。仮に後輩たちが常日頃から被告の家庭の悩みを聞いていて、事情を把握しており、「熊沢さんは父親として一生懸命やっていたんです」と訴えるならまだ分かる。だが、この後輩は「熊沢さんからご家庭のことで、相談を受けた人はいらっしゃらない」と述べている。つまり、家庭内のことはなにも知らなかった。知らない家庭内で起きた事件を、「尊敬できる官僚だから情状酌量を」というのは意味が分からない。職業人としての能力と、家庭人としての能力は別だろう。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:37.35ID:089vAMuFp
蝋燭をマッチで灯すと落ち着けたし今だから言えるけど損切りに滅入ってた時はマッチを擦って心を宥めてた
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:42.03ID:IIt/P+Kt0
夏なのに寒い職場はどこでしょう?

答え コール(凍る)センター でした
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:51.69ID:MsoNYCXC0
 
(*^-^*)  早く「ジャンボ」と叫びたい
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:54.22ID:LN+3/V7aa
引けピンやろ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:13.81ID:LN+3/V7aa
トレンタ!
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:22.77ID:+973ZjsB0
日本って燃やすものに放射性物質ついてるから吸うと肺やられるだろ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:22.86ID:owv0m0j2r
ただ炎がみたいならコールマンかスノピのキャンプガスランタン買えばいいぞ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:33.44ID:fSIF545Qa
ガラス・サッシ屋の北原推しはガラスもサッシも取り外して持ち帰ったら再利用するゆっとったな(^-^)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:49.77ID:MsoNYCXC0
 
(*^-^*)  速報 来週の火曜日は休み
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:55.94ID:YyxDda8dp
>>442
そこで疑問なのは年間20%程度上がる日経という指数を何故買わないのか
来年末には38000突破だぞ?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:09:09.24ID:dtMopDCA0
>>469
その組み合わせは思いつきませんでした
目から鱗が落ちるとはこのことでしょうか
ありがとうございます
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:09:32.16ID:1G55PQ8S0
>>457
断熱性が低いから暑いところも厳しいよ。
ほんとに気候が厳しくないところだけ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:07.37ID:owv0m0j2r
>>488
アルミサッシは強度が絶妙にあってないから家屋の変形に合わせて縦横方向で変形して多少は合わせちゃうとこだな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:14.70ID:Yb3nMa8Y0
コールマンもスノーピークも中国性じゃねーの?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:32.12ID:abCldkcf0
>>439
薪はその気になればいくらでも入手できるんだけどな
今、山が荒れてるからそんなに親しい所有者じゃなくても
倒木なら普通にくれるだろうね
0508天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:43.25ID:zym4h9L40
ねむい
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:52.31ID:PVIV+yoW0
耐候性が高く、軽くて加工しやすい。
窓枠程度なら価格にも殆ど影響なし。
見た目も近代的。

作る側からすればアルミサッシは理想的。
熱伝導率が高いから冬寒いけど。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:55.57ID:sqB1kDbj0
結局数日前の位置まで無理矢理吊り上げただけっていう
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:11:00.93ID:JEF/McR00
過疎りすぎ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:11:11.58ID:ds5mOFnt0
>>356
建物的にアルミを使うメリットはない
(業者は儲かるというメリットある)

戦中に木材の乱伐で山林が荒廃
戦後に政策で建物の復興政策をしたら木材不足が加速

そこで木材サッシからスチールサッシへの転換を国をあげての促進となった
鉄の加工は設備も人手もいる、一方でアルミサッシだと製造コストが安くとにかく利益率が高い
これは儲かる、金鉱発見となった

樹脂サッシは昔からあったわけではないし高価だった
でもアルミサッシだけはダメと禁じている国まであるわけでさ
とにかく断熱性能が悪すぎてサッシに使うなんてのが、そもそも不適
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:11:12.96ID:ZYXZECqT0
木造ってカッコいいけどメンテきちんとしないとボロ屋に見えるな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:11:38.14ID:ixtpmchR0
>>478
アルミは熱伝導率良いからな〜
古い家とかだと冬場に暖房使うとサッシ回りが結露しまくって水浸しになる苦情多かったんだろうね
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:11:46.59ID:utpIHcOEa
おっ引けピン子かな?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:12:27.91ID:BQGwDQF00
子供のクリスマスプレゼントのためにと軽い気持ちでS入れただけなのになぜこんなことに・・・
寄り天ってあなたたち言いましたよね?
責任取ってください!
この国はいつからこんなインチキがまかり通る国になったんですか!
靖国の英霊に謝ってください!
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:12:36.97ID:CQe9wwi00
ナイト900くっぞこれ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:12:45.08ID:CW+Z6Rn60
欧米の火の好き遺伝子
日本人の遺伝子にはないからな

何千年も洞穴の中で火を見て生きてきたネアンデルタール人を祖先にもつ白人
部屋も暗い方が落ち着く 本を読むときも薄暗い

それに比べ日本人はピカピカの明るいところが好き
これは刷り込まれた世代を超えて繋がれる遺伝子って奴の違い
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:00.59ID:5xFXZGIw0
>>485
データセンターのサーバールームは極寒だぞ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:01.43ID:+OgbI4J+d
上海が上いったから現物引けピンだったのか
何か出たのかと思ったじゃん
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:44.31ID:fSIF545Qa
スウェーデンハウスは木枠が標準だけど、何年かごとにペンキ塗り替えないとボロボロ(^-^)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:56.54ID:LN+3/V7aa
ヒュージwwwww
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:58.23ID:euNkNeFb0
高値引け来るのか
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:27.86ID:YyxDda8dp
外人のディック
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:48.35ID:ZYXZECqT0
>>533
ウッドデッキとかも作りたてはカッコいいけどきちんとメンテしないと廃墟みたいになるな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:58.36ID:sqB1kDbj0
底抜けそうになると吊り上げてダラダラ下げての繰り返しよな
朝適当に買ったダウなんてもう80ドルとナスは50ドル抜けてんのに安倍糞平均のゴミさと言ったら
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:12.05ID:S4rhWoYp0
昨日の昼
今日の深夜
今日の昼

売り豚、三連敗だったな・・・
今日の夜で売り豚は四連敗、来週月曜日昼で売り豚5連敗?
泣けるわ・・・
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:21.11ID:CQe9wwi00
ほらひけぴん
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:32.53ID:euNkNeFb0
今日も高値引けか
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:32.61ID:XOmN3cEo0
買い控え内閣で、3万円いっちゃうよ。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:53.97ID:sqB1kDbj0
【悲報】自民党幹事長の茂木敏充(66)、使用済み歯ブラシを女性党職員に手渡し、受け取るかどうかで忠誠心を確認 ? ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637295229/

自民「国民の信任得られた」
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:55.94ID:ds5mOFnt0
>>457
寒くない、つまり温かいとアチアチになってしまうから冬以外もダメなんだよ
とにかく冷房が必要になってくる

アルミは熱伝導率が高いわけでさ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:58.47ID:owv0m0j2r
>>540
要件緩和でログハウスを都市部に建てれるようになったのと当時のキットハウスの中ではデザインが良かったからだよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:55.74ID:S8ftse4M0
北京五輪どうなるの?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:17:13.31ID:1raU8pew0
スウェーデン、お前ら発音してみ。。。
 
0572天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:17:42.27ID:zym4h9L40
>>566
北京五輪は中国人だけでやればええんや。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:17:43.38ID:LN+3/V7aa
>>566
普通にやるぞ 親中ばっかりだからな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:18:21.53ID:S8ftse4M0
>>569
ズデーテン
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:19:01.18ID:XOmN3cEo0
>>577
お高くなんのかな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:19:52.49ID:ds5mOFnt0
>>577
いわゆる欧米は窓を小さくしていた
樹脂サッシの性能向上でだいぶ変わってきたけどさ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:19:53.87ID:owv0m0j2r
日本家屋で雨戸の内側の障子部分がアルミサッシになって超進化しただろうけど雨戸部分がない家が増えたから二重窓推奨だな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:11.20ID:S8ftse4M0
>>585
このスレの総意はAV男優だろw言わせんなよ、恥ずかしいw
0592天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:18.20ID:zym4h9L40
家とか不動産を買って、あとで色々後悔するのがこわいから買いたくないんや
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:39.41ID:fSIF545Qa
スウェーデンハウスの木材はメイカー公称で耐用90年だし気密性も高いし
家としてのデキはいいと思うけどね個人的には(^-^)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:41.00ID:sqB1kDbj0
ダウ買って寝てれば儲かるのにザマーズとか買う奴おるんか...
機関が個人嵌め込んで遊んでる市場だろあれは
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:43.21ID:d2iuPj8FM
売り豚顔見せてみろよ、震えてんだろ
だから堀古を信じろと言ったんだ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:53.95ID:S8ftse4M0
五木ひろし、森進一、北島三郎とか紅白でしか見れなかったよね?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:22:10.27ID:ymtCOjCc0
FC2に撮影したハメ撮りを上げまくった映像制作会社社長、逮捕 8000万円以上の売り上げ [195740982]

大東京カッコいい・・・
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:22:27.19ID:owv0m0j2r
>>597
スウェーデン産木材ならそのくらい耐久性あるだろう。寒冷地で建材サイズに育った木材は硬いだろうな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:22:29.00ID:1RdDXnwt0
カツオドロボー
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:22:41.13ID:VknJQyrga
病院で血管年齢が測定できる機械があったのでやってみたら、血管年齢71歳と出てびっくりした
測定ミスかと思って測り直したけどやっぱり71歳だった
実年齢より若い結果が出ると嬉しいもんだな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:52.10ID:+VgWI+yqM
上司に歯ブラシ受け取るかどうかで忠誠心試されたらブチ切れて鼻に歯ブラシ刺してしまいそう
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:24:00.30ID:8/jIbZ3O0
人生山あり谷あり
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:24:23.81ID:1G55PQ8S0
>>568
樹脂のほうが断熱性に優れてるが日本では高いみたい。
海外はアルミより樹脂のほうが安い
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:24:24.88ID:isWtKSxoM
皆忘れてると思うけど、
今夜は満月やで。

満月だと・・・上がる?下がる?どっち?
0622天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:24:41.26ID:zym4h9L40
>>613
・・お、おう・・そやな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:24:47.16ID:ds5mOFnt0
>>601
プライベートジェットにA380を所有とか
もうわかんねーな、その世界
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:03.87ID:y56s7TN80
[ワシントン 19日 ロイター] - 米下院は19日未明、1兆7500億ドル規模の気候変動・社会保障関連歳出法案の採決を延期した。共和党が採決を遅らせる戦術をとった。
民主党指導部は、米東部時間午前8時(日本時間午後10時)に審議を再開し、採決を目指すとした。
https://jp.reuters.com/article/us-budget-idJPKBN2I40CX?il=0
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:28.63ID:CW+Z6Rn60
>>618
これからさらに電気代が上がっていくと
アルミはどうなるかね

ジュースのアルミ缶リサイクルもどうなるかね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:44.39ID:sqB1kDbj0
岸田のやってる事、国民から金を毟り取る事しかしてないよな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:46.61ID:S8ftse4M0
>>623
子供100人以上いるんだろw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:41.65ID:joOm0kgBM
お前らはいつになったらindeedで仕事探すの?(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:27:06.65ID:ds5mOFnt0
>>615
セクハラというかパワハラだしな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:27:20.54ID:4h0z+j280
>>626
分配って国民のお金を吸い上げて
官僚に中抜きさせて
残りを戻す作業だからな
0635天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:27:59.51ID:zym4h9L40
言ったら悪いけど、岸田は禅譲待ちでやっと総理になれた自民党の残りカスみたいなもんだからな。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:00.95ID:t0djuFiOM
>>626
>毟

この字の残酷な事よ
恐らくこの字を作った人はフサフサでかなり悪意があったんだろう
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:26.64ID:CW+Z6Rn60
>>631
茂木のリークしてるの安倍派だからな
どっちも気持ち悪いが
安倍一味の気持ち悪さは異常
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:35.41ID:fdAFZHW70
180下げて180上げる
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:36.93ID:5RxmGQmld
ウンコdeトレンタ出たからそのまま置いてきた
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:29:00.71ID:TGUfvrVO0
なんか上げてきとおやん
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:29:43.54ID:sqB1kDbj0
インチキタイムでまた最高値っていうゴミっぷり
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:29:52.53ID:S8ftse4M0
忠誠心とは?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:15.39ID:O1KT6E37p
引けS出しっぱなしやったわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:15.39ID:dvokIupt0
世界同時詐欺やめれや
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:22.85ID:Yb3nMa8Y0
月食は18時だったよね?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:45.53ID:fdAFZHW70
上げたいんだけど何か材料こねぇ〜かなあ待ち的な感じがする
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:26.77ID:dvokIupt0
このドルウォンでふざけんなチョン太郎
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:49.46ID:4h0z+j280
>>643
なら売ってる奴がアホでは
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:53.67ID:1RdDXnwt0
ヤクルトならエンジェルスに勝ちそうだけどなwwwこの国www
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:09.63ID:Yb3nMa8Y0
>>654
140年ぶり
前回も確かこんな感じの引けだったよその日の日経は
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:17.61ID:orkr7YwNr
>>655
周りにもそういう奴いるよな、
豹変しちゃうやつ
自分でもよくわかってないけど、変わってしまう
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:54.47ID:qhCXsYRR0
キッシーは安倍さんが築いた盤石の土台の上で増税するだけの要員
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:31.39ID:O1KT6E37p
お前ら晩飯は?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:52.20ID:t0djuFiOM
>>654
更にほぼ皆既というのも89年ぶり、次は65年後
多分占星術的にはかなり大きな転換点の暗示のはず
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:00.28ID:MteS3e+L0
広大は新規の事業ができないから借金返せないって言われてたんだから、一部でも事業再開ってのは短期的にはポジティブだよね。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:03.23ID:089vAMuFp
>>660
その人にとってのトリガーを弾かせた
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:45.77ID:LN+3/V7aa
岸田の親戚の宮沢ってのが増税野郎だろ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:18.93ID:dvokIupt0
コスピ昨日10時スタートだったのなんだったんだ
冬時間かと思ったぜ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:31.42ID:Yb3nMa8Y0
>>661
点滅する
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:38.17ID:089vAMuFp
>>675
朝から銀行の自動ドアのとこにあった
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:50.51ID:fSIF545Qa
岸田は金融増税一発やって支持率ガタ落ちで退陣だな
財務官僚からしたら増税やり切ればもう用済みだしな(^-^)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:34.43ID:dAxVWcWW0
>>679
パチンコみたい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:49.51ID:O1KT6E37p
お前ら来世は?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:37.79ID:2xk1JY2f0
ぎゃぁぁぁぁぁぁ!
引けで買ったつもりが最後の確認ボタン押してなかった、ぴえん
丁度、電話かかってきて話してたらこれだ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:49.50ID:089vAMuFp
>>661
月からの波動が変わって意識の弱い人間の、情緒を不安定にさせて欲に対して無い理性が更に機能しなくなる。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:56.26ID:sqB1kDbj0
月食ったけどまずかったわ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:03.30ID:S8ftse4M0
自民党の新幹事長の嫌いな食べ物w
0701天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:03.52ID:zym4h9L40
>>83
コエンザイムQ10還元型がはいってないぞ、海外製の200mgのやつな。
あと金玉を温めないようにして、シャワーを当てないようにしたり、冷えピタで冷やすと、
精子の運動率がめちゃくちゃ良くなる。
あと肥満はダメだ、というのは太モモに金玉が触れ続けて温度が上がるから。
オイラの場合、運動率が25%→常時55%以上になったな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:14.43ID:dvokIupt0
彫刻1.7超えてくれ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:17.82ID:089vAMuFp
>>690
わたし 仙人ですから
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:26.63ID:ymtCOjCc0
お前らはもう一生見れないんだな月食とか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:40.26ID:ds5mOFnt0
岸田は「成長なくして分配はない」と言い直したけど
やっぱり選挙向けだった

出てくるのは分配ばかりですわ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:12.89ID:MteS3e+L0
ダウの日足は結構長めの下髭付けて良い感じに調整したところで状況も悪くないからジリ上げかな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:31.30ID:LN+3/V7aa
>>707
分配の倍 回収しまーす
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:44.08ID:ymtCOjCc0
ハレー彗星の時は盛り上がったよな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:44.38ID:sqB1kDbj0
分配せずに搾取だけしてんだろあいつは
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:50.41ID:O1KT6E37p
月餅は?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:58.12ID:U7AVPa6J0
月食はしょっちゅうあるやろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:06.46ID:t5HSC66Ed
来月民主主義サミットあるし年末だし岸田さんの訪米流れたね
流れたなら流れたできちんと国民に説明しないと
原因は外相だろうけどね
ブリンケンもヨギーとか何言ってんのって思っただろうな
ヨガーって呼んでやればいいのに
年内無理なら五輪開催頃に日米首脳会談を
それが一番効果ある
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:15.11ID:0BHP7/EV0
成長なくして分配なしという言葉の「成長」は増税による税収の成長のことなんやで、長期的には税収落ちる元だけど
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:29.31ID:O1KT6E37p
月食と甘食って似てるよね
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:37.70ID:U7AVPa6J0
分配なくして成長なしやろ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:38.42ID:ixtpmchR0
>>694
先物?冬時間は16時半に欧州市場も開いてないし
ナイトは、GUもGDもしないでしょ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:42.60ID:dAxVWcWW0
赤い彗星
0722天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:45.43ID:zym4h9L40
>>682
岸田はアホ。
金融所得増税やって税率30%にしてもたったの3,000億円の税収の皮算用。
それと引き換えに株がさがってGPIFだけでも何十兆円も損失を出す。
個人投資家も日本市場から離れる。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:55.53ID:UrYRgMSRd
満月の日は生理中の女の割合が一番多い
これマメな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:42:37.53ID:TGUfvrVO0
>>724
町中生臭くなりそう
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:42:47.66ID:MteS3e+L0
景気悪い時に増税や緊縮しようとするのが、昔から日本のお上の悪い癖だ。
お金がないから節約せよ!って成功したことねえよ。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:13.45ID:089vAMuFp
満月の三日前から調子が良くなる
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:06.38ID:sqB1kDbj0
ビーチク放出
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:13.57ID:eP4PeV1+M
>>722
正解

しかし裏で金利上昇、円高作戦進んでるんだよ

その前に年金利確するはずだわ

つまり金融課税は相場半分以下になる前に
財務省が
教えてくれてる
暴落シグナル
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:21.88ID:U7AVPa6J0
東京ワイルドベリー氏は大阪ジモッチーなのに梅田の地下と1階で迷子になったらしい
そんなに複雑なのか 渋谷や大手町・東京も複雑らしいが
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:25.93ID:Yb3nMa8Y0
>>732
今日の晩か明日の晩までには溜まった備蓄を放出させようと思ってる
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:23.43ID:AqEkaIHrd
岸田の55兆円砲台発射
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:32.63ID:sqB1kDbj0
ECBもFRBもまだまだ株の吊り上げする気満々やん
0744天然水(;^ω^)(本日損益+957,540円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:53.86ID:zym4h9L40
さて、溜まった精子の備蓄放出するかな。。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:07.31ID:IIt/P+Kt0
最古の物語が宇宙人の話だもんな
これでも宇宙人はいないって言ってる人はアホ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:21.88ID:qUjVc7XU0
消費税0%にしても財政破綻しないらしいな
結局はアメリカの利益のためにIMFが麻生に上げろと言ってるらしいよう
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:45.34ID:YmrZKGVX0
>>709 25日線ずぼっと行ってからと思うんだけど わからんけどね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:50.40ID:Yb3nMa8Y0
愛知県警によると、18日午後5時30分ごろ、東郷町春木台で女子児童への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、灰色の服、黒色マスク)

■実行者の言動や状況
・女児に声をかけ、下半身を見せた。
・「今からオシッコするから周り見ていてくれない?」
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:02.68ID:eP4PeV1+M
>>737
ワイルドベリーは痴呆が始まってる
梅田の地下とか一階とか
迷う奴いねー
作りが50年前の設計だぞ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:10.71ID:z0n4ZGKD0
またNHKでデブの競演(相撲)してんのか。キモイんだよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:11.27ID:0BHP7/EV0
梅田地下街は迷宮と言われるけど、そもそも大阪駅なのに「ウメダで、ウメダで」って言われるところから理解不能やったで、初めて大阪の女と付き合った頃
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:24.04ID:AqEkaIHrd
麻生が麻生家に生まれてなかったら馬鹿すぎてブルーワーカーになって体壊して生活保護受けてそう
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:29.74ID:sqB1kDbj0
55兆で国民に30万ぐらいばら撒いた方がはるかに景気良くなるだろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:40.21ID:4BNAxSxUd
ヤリス持ってるやつ

マジ運転危ないですばっかW

さすが老人向け SUVやな

(^_^;)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:45.33ID:089vAMuFp
本邦税が牛耳ってるんだろ?なんでみんな言わないんだ?まさかオプスレすらも侵食され始めてた?もういないのか?本物のトレーダーわ?応答せよ メーデー ,.。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:53.69ID:RoYySSsYM
電車止めんなよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:10.85ID:O1KT6E37p
日経ならGDするGUなら寄り天
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:16.40ID:0vmOBa8Z0
【社会】空前のバイクブーム到来!入荷「半年待ち」も販売3割増、「リターンライダー」増加、教習所“歴史的人気”「予約取れない」
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:21.27ID:TGUfvrVO0
取り組み中の力士はブラを着用すべき
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:04.12ID:089vAMuFp
>>757
駆け込み乗車はダメなら
乗ります!言うて歩いてくる場合はどうなんだ?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:20.42ID:wL+BtxOk0
政治家って頭は良くなさそうだが
体は丈夫そうだな
ストレス耐性が凄そう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:33.05ID:IIt/P+Kt0
月はね 地球をフォーマットするために誰かがわざわざ持ってきたんだわ
あれが無いと海水が動かずに腐ってしまうし、生物がうまく育たないからな
生理もそれでコントロールされてる
あとはわかるな ここは実験場だということが
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:55.27ID:fdAFZHW70
>>754
ええ でも中抜きできないじゃないですか
民意でokがでてるのに中抜きはさせてくださいよ(ニチャ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:50:30.59ID:U7AVPa6J0
宇宙人はフクイチでもUFOで見物に来たらしいから、
ADEカタストロフも見に来るんじゃないか?
と、反ワクは思うかもしれんな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:50:40.60ID:ymtCOjCc0
郷土力士応援してるわ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:12.15ID:k5Sw0TEd0
>>724
>>689

まちがい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:29.42ID:sqB1kDbj0
総理が宇宙人だった頃もあったのに何をいまさら
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:39.43ID:089vAMuFp
天狗は角度の問題で地にひれ伏す角度からチラッと見上げるとその鼻が高く長く見えて、皮肉を込めて擬人化し絵を描き憂さ晴らしをしたのが始まり。わたしは知ってます。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:56.74ID:IIt/P+Kt0
配置のされ方見れば偶然じゃないことに気づけるよ
太陽と月と地球の配置
こんなの偶然に起こるわけないからw あとあんなにでかい衛星なんて存在する確率ほぼゼロだから
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:13.54ID:mD27JdkK0
>>764
あんときは苦労したよw
お上は期日を繰り上げてきて、それまでに運べってんで、そのせいで途中金星と火星の重力圏に捕まりそうになるしで
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:14.48ID:089vAMuFp
>>765
thx!
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:15.40ID:ds5mOFnt0
>>763
石破は1週間に1度のペースで歯医者に行くそうだよ
悪いところはないが定期健診だそうだ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:38.23ID:k5Sw0TEd0
>>777

まちがい
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:50.45ID:rQH4c0QL0
大谷がLGBTに選出されたってきいた
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:53:10.57ID:k5Sw0TEd0
>>778

まちがい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:53:33.96ID:k5Sw0TEd0
>>786

まちがい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:53:35.05ID:4BNAxSxUd
まじかよ

(^_^;)

小室圭、結婚3週間で使ったお金は750万円 1日換算で約35万円だったことが判明
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:08.82ID:Rr+vVDjca
>>753
麻生がブルワーカーでムキムキの空手マンになって
ブルースリーと戦っていいとこまで追い詰めた
妄想した
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:28.43ID:U7AVPa6J0
アンチボディー・デペンダント・エンハンスメント、ADE
反ワクの危惧通りに起きたらえらいこっちゃ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:42.99ID:089vAMuFp
武将をもてはやしてるが、あの時の武将の取り巻き含めいまの公務員みたいなもんだったよ。税と言うより、生かしてやるから払えよみたいなね。戦国時代で死んで行かされたのは下級民から。今の公務員と貧民の構図と同じでおじゃる。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:44.83ID:fftjZu+ka
M マンピョ
V ヴァギーナ
P ペロペロオ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:48.06ID:rQH4c0QL0
やっぱり地球って平らなんですよね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:56:33.29ID:O1KT6E37p
今夜もダウ300くらい下がるかも
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:03.69ID:IIt/P+Kt0
>>801
月に行ったのは事実やが、あのときはまだ行けてなかったか、もしくは行ったけどヤバいもんがいてフェイク画像つくったかのどちらかだと思ふ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:06.88ID:nRLTWvkK0
>>637
>>646

失礼
月食は16時18分から始まるため、北海道と東北の一部の地域以外では月食が始まった状態で空に昇ってくる月出帯食(げつしゅつたいしょく)となります。
まもなく
始まるらしい
夕方からだ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:23.40ID:089vAMuFp
>>798
加害された傷なのに本人は自分の不注意だと言うけどその目は深い悲しみの瞳をしてるヨナ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:30.03ID:OWiN7dGm0
スケベ椅子も一定のニーズがあるらしく
安定して稼げるらしいぞ
ブルーオーシャンな職業らしい
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:01.37ID:ymtCOjCc0
ロールスロイス、『脱贅沢』を掲げる新型ゴーストを発表 4349万円〜 [991882504]

お前らは軽だろうけど
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:18.70ID:0BHP7/EV0
M字の
Vゾーン
Pンティー
って書こうとしたけど恥ずかしくてやめた俺は常識人だった…
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:41.26ID:tOoQmoYK0
>>778
昔だったらバブル崩壊とかリーマンショックとかで徹底的に株価を破壊し尽くすから市場参加者がそこで入れ替わってたけど今はそこまでやらないからよほど下手なやつ以外いつまでも居残ってる
チャイナショックやコロナショックでも本物の相場崩壊レベルの暴落と比べると大したことない
だから経験値が積み上がりちょっとやそっとの引っかけや振り落としにかからなくなった
だから最近の相場は以前より難易度が高い
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:54.89ID:089vAMuFp
>>828
幽体離脱を歌ったんだよね
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:08.92ID:RUlBYP70M
>>816
アポロの模型に乗ったことあるけど、あり得ないチャチさと狭さだった
あんなもんで宇宙空間に放り出されたら発狂するわ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:00.26ID:089vAMuFp
アポロもコロナも3文字
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:03.30ID:ymtCOjCc0
ソユーズは世界一安全な宇宙船
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:06.53ID:0BHP7/EV0
アポロチョコの形がアポロの帰還船ということ、今の子供たちは知らずに食べてる気がする
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:02.61ID:PVIV+yoW0
>>807
公務員みたいなものとは言い得て妙。
一番分かりやすい例えは暴力団かな。
払うお金は税金というよりみかじめ料。
シマが被ってる住人は、二重三重にみかじめ料をぶったくられてた。
そのシマ争いの果てに起きた有名な事件が比叡山焼き討ち。

ガソリンやお酒の二重課税とか、今も昔も変わりないとは言えるw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:05.06ID:dvokIupt0
ゴールド下がってきた 跳ねろ彫刻
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:06.05ID:089vAMuFp
あの当時に宇宙は誰も確認できない
コロナも電子顕微鏡で見れた人は医療関係者でも聞いたことあるか?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:08.39ID:nRLTWvkK0
アームストロング船長の足跡が60年
月に残ってたって記事読んでない情弱いるのかよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:25.27ID:QDyaHdQ3M
中国・武漢の市場、パンデミック起源の可能性大=米研究

[シンガポール 19日 ロイター] - 新型コロナウイルスの最初の感染者は中国・武漢市にある市場の売り子で、市場とは無関係と思われる会計士ではなかった──。米アリゾナ大学で生態学・進化生物学の責任者を務めるマイケル・ウォロビー氏が、18日に出版された学術誌「サイエンス」に掲載した論文でこうした研究結果を示した。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:04:44.24ID:RUlBYP70M
そもそも、船長の名前がアームストロング、凄腕って時点で茶番やろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:25.96ID:A321vxWj0
【速報】AKB48さん、紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★3
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:44.54ID:QDyaHdQ3M
ひろゆき「月額七万円を日本国籍保有者に」生活保護よりベーシックインカムが必要な理由
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:10.85ID:N4cB4c0C0
なんで星条旗を現地に置いて来なかったんだ

それか地面にカーペットの様にひいて来てもよかった
重い素材でな

アメリカの事だからやってもいいだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:08:44.86ID:0BHP7/EV0
旗は絶対に地面につけてはいけないって、日の丸の掲揚教わった時にまず最初に教わったけど、あれは日本だけかいの
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:09:18.89ID:ymtCOjCc0
なぜロシアは豊かなのか
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:34.09ID:Aj86MkaNd
麻生ってなんで若者に人気あるのかな
若いのは政治なんて知らないのに
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:42.12ID:RUlBYP70M
「シネシネシネシネシネ」「○○が死にました。ありがとうございます」不採用にした面接官に脅迫SMSを20通以上送った43歳女逮捕
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:59.12ID:IIt/P+Kt0
>>861
星条旗はぶっ刺してあるんじゃないの?
ただなぜかそれが風でそよいでる画像が残ってるけど
宇宙空間に風はないのにw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:11:16.75ID:ymtCOjCc0
ロシアカッコいい・・・
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:11:56.53ID:t38UoafM0
宇宙って大気圏さえ越えりゃ海の中程度のもんなんじゃないの
意外とショボい作りでも平気なんだよ
ビビリ杉
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:13:51.14ID:ymtCOjCc0
真空だからとんでもない吸引力だがね
隙間少しでもあったら引きちぎられる
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:14:09.45ID:Y/3FrXOx0
>>874
俺がNASAの人間なら旗に針金でも通してはためいてるように見せるわ
国旗が垂れたまま全世界に放映されるとか国辱レベルだし
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:14:14.18ID:QDyaHdQ3M
>>840
洋楽板のジジイww
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:14:17.83ID:ygsqsW4Br
若者にとって麻生ってホリエモンとかひろゆき枠なんじゃないのかね(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:15:26.50ID:eP4PeV1+M
>>853
@日本金融課税アナウンス
AGPIF株式の組み入れウエイト大幅下げ
B欧米利上げへ
C金融課税実施
D課税徴収確認後に日本利上げへ
E大暴落再び10000円を伺う展開
FGPIF再び株式組み入れ比率上げへ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:16:23.95ID:6V1CmY390
日経が妙な上がり方する時って
何処か大手の金融システム障害が起こるけど関係ある?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:16:33.72ID:ymtCOjCc0
東大とモスクワ大どっちのが凄い?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:17:10.57ID:rQH4c0QL0
注射係もさせてもらえなかった!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:17:14.21ID:4oxtuaG20
麻生みたいなじじいに着いて行ったらよくしてもらえると思うぞ
悪意とかじゃなくて口が悪いから失言多く見えてるけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:18:13.81ID:0BHP7/EV0
アルカディア号みたいに旗の周辺だけ重力の風がなんちゃらにしてるんじゃないのか

まあでも細工はしてるんでしょ、この間のオリンピックもポールから空気出してるっぽかったし、旗を上手く見せるためにいろいろ工夫の歴史がありそう。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:18:18.11ID:ymtCOjCc0
ひねくれものの爺は仲良くすると酷い目に合うよ
お前らもそう
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:18:35.63ID:PVIV+yoW0
>>872
人気なんかないよ。
誰か麻生太郎の話してる?
山本太郎は多少聞くけど。

ネット工作の初期には確かに一部踊らされてたけどもう中年でしょ。

ヘイトを利用する自民党のネット戦略(上)
他党の選挙妨害も!自民党の公認ネットサポーターの正体はネトウヨだった!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-776.html
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:19:24.06ID:H4j8J5RBd
教えて欲しい
さっきインフルエンザの予防接種しに病院行ったんだが、微熱36.7度が有っても
大丈夫と言われ打ったんだが
ロキソニンとか飲んで良いのかな?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:19:32.78ID:8G6U2U8z0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
岸田首相はインタビューで消費税率見直しを否定した
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:20:24.88ID:7m8sAhGG0
>>861
日の丸に置き換えて考えろ
さすがにマズいだろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:20:27.92ID:ymtCOjCc0
ピョートル大帝
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:21:01.16ID:0BHP7/EV0
>>905
それ微熱って言わないで普通
なんか注意書きみたいな紙渡されなかったの?熱上がったら薬はどうするとか。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:22:11.14ID:ymtCOjCc0
ロシアって女王多いな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:23:03.94ID:1Y1VwdfGd
世界中上がってるように見える
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:23:41.76ID:PVIV+yoW0
>>895
「考える力」を育まない日本に未来はあるのか
日本の大学はロシアの小中校レベルだった
https://web.archive.org/web/20160913132901/http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/47822?page=2

佐藤氏が赴任したロシアでは、日本の大学教養レベルは小中学校レベルに呼
応するという。またプーチン政権下において、人材を育成するためには国語
と歴史と数学教育が必要だとの考えのもとに、これらの科目に相当力を入れ
ているそうで、モスクワ国立大学に日本の外務省から送り出した研修生が、2
人ともに成績不良で退学になったというエピソードが語られる。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:24:16.15ID:U7AVPa6J0
金日成総合大学と創価大学はどっちがすごい?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:24:24.66ID:xGBSQvob0
ロシアは美人が多いって言うがあれ嘘な
ブスと普通の顔もそれなりにいる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:24:47.19ID:Y/3FrXOx0
そういえばモスクワ大学の学舎カッコ良かったな
大きすぎて写真に入りきらなかった
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:25:08.32ID:O1KT6E37p
しっかりGD
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:25:35.65ID:ymtCOjCc0
ロシア人は日本人でも結構親しみを持って接してくれる
アングロ系は露骨にサル扱いする
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:25:41.78ID:U7AVPa6J0
>>924
どっちの方角から出るの?
見たいので教えて下さい
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:26:06.14ID:qXQZP8zn0
アポロは鏡置いてきたやん
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:26:22.12ID:4Y5q3x1X0
日経のわからないところは
ナイトはまだしもなんで
ザラ場までダウ先に連動するのかということ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:26:47.11ID:O1KT6E37p
こういとこ引け力いっぱいS持ち越しいいよね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:26:57.39ID:QDyaHdQ3M
日本にいるのに猿扱いされてるやつww
それおまえだけだろww
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:27:12.56ID:mb8VNW4q0
ライブ配信で月の出を見ようと思ったらダイヤモンド富士がどったらこたら
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:27:59.94ID:1Y1VwdfGd
秋田じゃないの?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:05.68ID:t0djuFiOM
>>940
そういや、反射鏡が置いてあるんだっけか?
地球から光を送ったら一応戻ってくる構造らしい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:23.09ID:LN+3/V7aa
美人は日本海側
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:27.38ID:ymtCOjCc0
ベラルーシもウクライナもロシアも民族入り混じってるからな
中央アジア系とか
ウズベキスタンも世界一綺麗な女性が多いと言われてる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:29.61ID:H4j8J5RBd
>>914
マジか
受付で検温し、熱36.7度分かったうえで問診票書いたし
診察室でも再度検温36.7度、
うん打っとくね
個人的には体調は問題はない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:31.82ID:O1KT6E37p
ナイス780S
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:35.33ID:QDyaHdQ3M
よそもんにサル扱いてどんだけ惨めな見た目なんだおまえらてw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:14.73ID:XLNkGxVbr
>>947
ダウはSQ通過後下がると予想してる人が多いんだろ
最近の下支えは36000維持の為っぽいし
かと言って上がるわけでもないし
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:18.19ID:o4XFb+lGM
>>935
冷静に

日本人とアングロサクソンとロシア人
知能指数比較してみろよ アホ

ダントツで日本人の知能指数高いぞ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:20.51ID:qXQZP8zn0
アポロはガセとか言うやつはまるで分かってないw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:54.05ID:9CkwKbG20
前澤友作が月行ったら大の字で倒れて思いっきり跡を付けたいよな
そんな自由あるのか分からんが
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:57.27ID:ymtCOjCc0
アジアンは自惚れが多くて困るな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:30:02.01ID:eP4PeV1+M
残念ながら
アングロサクソンやロシア人は馬鹿しか居ない

日本人が張り合うのはユダヤ人
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:30:11.34ID:O1KT6E37p
上げの雰囲気一気に消えた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:30:55.38ID:LN+3/V7aa
>>963
名古屋は美人率 すくねーよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:30:59.09ID:ymtCOjCc0
ロシアのが技術力はあるよね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:31:01.66ID:eP4PeV1+M
残念ながら
アングロサクソンやロシア人は馬鹿しか居ない

朝鮮人は知能指数ひくいし
在日は論外


日本人が張り合うのはユダヤ人
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:31:46.57ID:LN+3/V7aa
福岡も日本海側 北海道も日本海側 美人は 日本海側
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:32:13.86ID:6FrIEMDLM
そのユダヤに原爆を落とされるジャップ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:33:03.73ID:Q93dUrpep
なんで男って街中でウインカーつけないの?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:33:06.22ID:eP4PeV1+M
>>979

在日よ成仏してくれ

日本に強制連行された痰壷朝鮮人の子孫よ

耳塚!鼻塚!朝鮮塚!奴隷塚!
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:33:10.67ID:LN+3/V7aa
>>978
永遠にわかりあえない それでいい
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:33:55.90ID:1Y1VwdfGd
おんぎゃぁぁぁ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:07.84ID:0BHP7/EV0
>>962
俺の渡されたやつには「必要に応じて解熱鎮痛剤を服用するなど、しばらく様子を見てください」とアンダーライン付きで書いてあるお
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:10.77ID:utpIHcOEa
ひつまぶし美味いけどな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:24.56ID:n5GW/kkKd
アメリカSQを舐めたらアカン
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:47.76ID:n5GW/kkKd
では22時までバイデン
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:34:52.87ID:9gdc4u9EM
ロシア系youtuber増え過ぎ問題
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:28.16ID:LN+3/V7aa
外食でうまいは たいてい アミノ酸調味料だからな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:35:47.35ID:9CkwKbG20
>>992
日本褒めてれば再生伸びるからな投げ銭もボンボコ来るし
日本人チョロいんだわ
0996しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:13.42ID:izO1wkks0
名古屋を含む愛知県は、都道府県GDPで全国で2位になっちゃった。
悪口は嫉妬にしか見えなくなった。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:40.85ID:LN+3/V7aa
ロシアのクォーターくらいが美人やろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:36:52.76ID:1Y1VwdfGd
にゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況