トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ44783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:06.08ID:uLOSxKOd0
岸田製作発表失望売りで大暴落くっど
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:15.84ID:hReW3Ueu0
中華のEVのごみの山はすごい
アリエク見ても、アホみたいに売ってる

今の自動車の変わりって発想を日本メーカーはなかなか捨てれない
電動自転車の変わりって世界はその流れ
低速EVが安全性を保ちながら、どこまで安くなって普及するか

ホームセンターで買えるぐらいがちょうどいい
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:24.37ID:W+n6vuD60
台湾侵攻が起きたら台湾の半導体が止まるわけで
そうなると今の半導体不足がさらに深刻になる
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:31.96ID:TRP6fC9N0
いちおつ
電気自動車になったら今のスマホと同じ状況になるぞ

見栄やステータスで乗るアップルカー
実用的な選択肢のチャイナカー
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:40.37ID:DrWe4lru0
最近またトレンドが変わったらすぐ逆張りする素人が増えとるよな
一旦流れが変わったら暫く一直線なのにな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:52.73ID:HCOIZ3Dy0
ぶっちゃけ株価が軟調な理由が岸田だけだと思ってるのは左翼系のバカか本物のバカだと思う
明らかに利上げ意識と欧州でのコロナ再拡大が大半要因に決まってるだろ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:29.81ID:X8fYJQin0
スレンダー巨乳ちゃんチュパチュパ♪(^-^)♪パュチパュチんゃち乳巨ーダンレス
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:36.23ID:w1odgwdq0
102

UFJは何で下げてんだ?
好決算、自社株買い、株償却、PBR0.5以下。。 意味わからん
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:38.08ID:TRP6fC9N0
>>16
自己紹介 おつ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:52.39ID:a1kQExPJ0
アップルカーも底辺チャイナカーも
搭載電池少な目ですぐ劣化しそう。。。
 
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:03.87ID:DpDjRPZQa
金融課税しますよって言われて買う奴がどこにいるって話だよな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:24.58ID:KmvBHoF60
500下安定してきたか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:27.47ID:HCOIZ3Dy0
>>22
事実を指摘されたバカ乙
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:34.78ID:uyWwNufh0
ただの押し目だろ。トレンドは上。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:36.15ID:X8fYJQin0
ウォーーーーーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)
えーーーーーーーーーーーーーーん(ゴミ通貨)(50年前と同価値)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:37.24ID:+A93xlch0
>>4
専門家らは「アストラゼネカ製ワクチンを接種した高齢者層(60−74歳)に対するブースター接種時期を
今年の夏に早めていれば、このような危機的な状況は起こらなかった可能性がある」と指摘している。

疾病管理庁が17日、「追加接種(ブースター接種)接種間隔短縮調整」を発表した際、
同時に公表した「ワクチン別抗体形成および持続能分析結果」でもこうした状況が明らかになっている。

ワクチン接種を始めた際、医療従事者らを対象に定期的に血液を採取し、どれだけ早く抗体が下がるかを調べたところ、
ファイザー製は5カ月でに抗体価が約半分(338→168)に、アストラゼネカ製は3カ月で半分以下(207→98)に下がったというものだ。

防疫当局はこれまで、ワクチン接種完了者などを対象に抗体保有量などを定期的にモニタリングしてきたにもかかわらず、
ブースター接種の間隔をこれまでの6カ月にこだわり続けてきたため、アストラゼネカ製ワクチンなどを接種した高齢者層が
新型コロナウイルスにさらされることになり、防疫危機を招いた、との指摘がある。

疾病管理庁の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)庁長はこれについて、「米食品医薬品局(FDA)がファイザーとモデルナの追加接種間隔を6カ月と勧告した点なども考慮した」と説明した。

しかし、米国ではアストラゼネカ製ワクチンが使われていない上、米国立衛生研究所(NIH)では先月、
ブースター接種間隔を12週にしても安全性や効果に大きな問題がないと発表した。

この点を考えると、接種間隔を縮める努力をもっと早くからするべきだったということになる。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:46.24ID:DrWe4lru0
チャイナカーっても平均以上の水準は軽自動車が買えない層はとてもじゃない手の届くものじゃないからな
おまいらが言う家電程度のチャイナカーは高速は無理だからな
ジジババが近所を徘徊するレベルな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:48.08ID:a1kQExPJ0
含み益課税とか言ってるのに株価が上がってる国もあるんですよ。。。
 
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:00.66ID:TRP6fC9N0
安猫来たな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:09.33ID:uLOSxKOd0
せやからせやからいうたろう
岸田は売り豚言う太郎
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:17.28ID:LN9YT9HA0
2018年からで選択ではっきり結果がわかれたよな
米株持っていたら+78%
日本株持っていたら+12%
お前ら負け組
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:22.07ID:nucftkVV0
いよいよ明日だな・・・・・

●政府 新たな経済対策 19日決定へ 総額40兆円規模も視野(NHK)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:27.14ID:m2BFRi0c0
債務超過寸前の会社の日本通信 信用買い個人 vs 空売り機関 売りか買いの二択なのにwww なんで?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:33.65ID:5GM9g2sB0
てか29500逃げ場だろ
買いって意味が解らんな…
ヒンデンブルクしてんのに
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:40.76ID:KmvBHoF60
はいドーン
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:57.89ID:W+n6vuD60
リーマンショック以降アメリカ株も日経も同じぐらいあがってんだよね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:01.47ID:uyWwNufh0
明日の経済対策で30000超えだな。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:09.02ID:Q+TzPlI/0
EV化と原発再稼働はセット脱原発をどうにかしないと日本の未来はない
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:14.29ID:HecYZoeV0
無限の寿命を持ち、500テラバイトの記憶容量を持つ5次元光学ディスクが誕生


これでエロ資産も安心
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:19.25ID:dIRxPkeN0
キッシーダイブおいしゅうございます
できれば上の方で売り増ししたかった
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:20.79ID:3SmSELlXp
くこでお試しL
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:36.84ID:XtL31Cnc0
EVはともかく自動運転からは社会が変わりそうだな
一家に一台の概念も無くなりそうだし、本体は外側じゃなくてどんなAI使ってるかで価値が決まりそう
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:51.07ID:S2Dx/+Fp0
EV100%の自動車メーカーは排出権取引で貰う側なので儲かる
EV100%の自動車メーカーは排出権取引で払う側なので損する

こんなのファイナルアンサーが出てますわ
テスラという実例もあるわけだしさ
ルールに逆らってEVがーと言っても負けるだけ
0068リターンマッチ!
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:59.70ID:Mwb4pTHpd
前回は29000割れで買われたが今回はどうなるかなww
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:13.27ID:tNmJ1+EB0
広木は今週もレンジ外し
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:38.33ID:+2j+86Fv0
台湾に統治してもらいたいわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:38.70ID:uLOSxKOd0
岸田は売り豚だから増税確定とか言い出して日経ダイブさせるよwwww
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:41.88ID:UWBKbL1w0
舘「血が止まんねええよおおおおお」
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:45.12ID:7FE6m4vH0
一歩も退くな!退く者は斬る!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:45.94ID:l67pDRtc0
安定の500割れ押し目買い
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:09.42ID:DrWe4lru0
>>56
まずは東京に一発原発稼働だ!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:11.06ID:uyWwNufh0
はい底打ち。
29480は固いよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:11.27ID:0DyKLx0/0
テスラは売れたけど、現在その2割〜3割がガソリン車に戻っていったというデータもある
やはり使い勝手の悪さ、消耗の速さが原因だろう
ここが改善されない限り、EVは廃れていく。進化が速いか、衰退が速いか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:17.62ID:Q3HiQzcM0
もう一回114円割れたら走りそう
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:30.79ID:S2Dx/+Fp0
>>63
テスラはタクシー構想とか出してるね
所有者が使用してないときは、タクシーとして貸し出して動かす

自動で動くわけでさ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:38.89ID:a1kQExPJ0
まぁEV比率が上がってくれば補助金も下げざるを得ないから
そんな簡単なもんでもないよ。。。
 
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:42.80ID:N8DC1YsyM
第六波きてももう協力しねえわこんな国
舐めすぎだろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:52.69ID:sD+T8qgZ0
毎日 毎日 岸田落としwww
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:56.64ID:+2j+86Fv0
目指せハンセンだからな まだ半分w
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:02.16ID:W+n6vuD60
自動運転の前に老人から免許剥奪しろよと
自動運転までに時間かかるしよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:21.68ID:FTWwfH6l0
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:35.87ID:Q3HiQzcM0
きたきた
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:37.56ID:IhZB+QVy0
新庄でるから格付け見るわ
0100リターンマッチ!
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:38.13ID:Mwb4pTHpd
割れたら前回押し目が入った分、走るだろうなw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:48.16ID:hReW3Ueu0
日本の自動車メーカーは
何百万で売らなきゃいけないと思ってるから
航続距離にこだわる

今の自動車の中身 無駄な内装電化製品が価格を釣り上げてるが
ここらを切り捨て、自転車程度の距離を想定
乗り捨てもできるようになれば長、中距離は電車、それ以外は
低速EVで現地まで

この低速EVって言葉も、日本では流行らせない
それぐらい日本は遅れてる
パナソニックと東レ
ソニーと帝人
旭化成とNTNとヤマハ
そんなタッグでEVができるかもしれない
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:02.48ID:U/o6mI5L0
スマホで簡単予約して時間通りに自動運転タクシーが無人で到着
それに乗って移動 ていう人が増えて車を所有する人減るかもな とくに年寄りとかに 
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:03.72ID:ArWcVUv30
このクッソタンコ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:07.01ID:Q3HiQzcM0
ドル円にどか売り
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:17.50ID:TRP6fC9N0
自動運転の車が事故を起こした時の責任は誰が取る事になるのだろ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:34.81ID://SB5qpz0
29500は抵抗線にもならんかったね
29600破られた時点で短期3万の目が消えたから防衛する気なかったのかもしれんけど
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:22.98ID:l67pDRtc0
バッテリーのラジコンなんて40年くらい進化してないよな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:35.12ID://SB5qpz0
ドル円は113からの上げがあからさまだったからな
どっかのファンドが上で利確するために上がっただけだろ
でなければあんなに動かない
0119リターンマッチ!
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:41.53ID:Mwb4pTHpd
このスレの豚が断言すると逆に動くのが常www
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:42.88ID:sD+T8qgZ0
またコロナ前の外人ばっかのクソ社会に戻るんかよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:45.20ID:vnyMLwoP0
路上で歌ってひと山当てたい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:48.13ID:Q3HiQzcM0
半値戻しの水準だからなかなか粘るけど時間の問題だろな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:48.45ID:LhYjRnNf0
下げそうな感じだけどプットが盛らないね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:54.80ID:0DyKLx0/0
>>108
結局、そこは埋められなかったな。
今の自動車と同じで、ケースバイケースで裁判していくことになるんじゃないの
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:14.49ID:vnyMLwoP0
ラジコンに乗れる時代まだ?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:15.72ID:DrWe4lru0
>>108
車の持ち主(運転手
メーカーが責任取るならアメリカは絶対にやらない
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:16.42ID:dIRxPkeN0
>>108
法改正して運転者が取るようになったよ
まだLV3の段階で4は不可能じゃないかと言われてるし、テスラはLV2だと言う人もおるんよね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:21.91ID:Cfe7yi+R0
かwいwぶwてw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:23.05ID:hReW3Ueu0
>>48
チンポプラと日本通信
これは倒産ランキング上位

これはお金が流れ込む
年末は面白いことになるかな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:35.83ID:VtUUVpK70
とりま400逝けやー
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:40.25ID:a1kQExPJ0
保有個別、1銘柄だけすごく噴いてくれてて
他が死んでるのが隠れてしまってなんか複雑。。。
 
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:08.53ID:TRP6fC9N0
>>127
自動運転を普及させたいのなら、その法整備を先手先手でする必要あるのにな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:13.99ID:m6LISG88M
>>56
章男はEVに必要な原発10個分の追加の電力を
どうするのか政府に問いただしているけど
全然回答する気が無いみたいだからな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:18.91ID:3GqTGaXH0
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:20.58ID:XtL31Cnc0
唯一頑張ってた半導体まで落ちてきたw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:22.43ID:a1kQExPJ0
SAEにずっと保険会社が張り付いてたからな。。。
 
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:28.21ID:uLOSxKOd0
ダークロも結局しりすぼみで退場だし
岸田は相場を終わらせに来てる
もう全員ナマポしかない
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:30.95ID:DpDjRPZQa
おっ安猫
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:38.60ID:vQqUQyiD0
中国「はいはい底打ち」
日本「じゃあ代わりに掘ります!」


ふざけんなや
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:09:52.87ID:vnyMLwoP0
動く家まだか!?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:00.05ID:dIRxPkeN0
中国のEVシェアレンタル業者は駆逐された
そのライバルはなんとスマホで呼べるタクシー
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:00.93ID:3SmSELlXp
プットが全然やん
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:01.98ID:N8DC1YsyM
インフレ率は上向いても…「安く買いたたかれる日本」の没落で迎える寒い冬
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:06.35ID:W+n6vuD60
別にトヨタはEVとか作らなくていいよ
EVはテスラから輸入すればいいし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:14.09ID:+wXF8E340
ああああああ やべーーw
0166リターンマッチ!
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:29.46ID:Mwb4pTHpd
豚www
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:29.66ID:DrWe4lru0
>>128
乗れるラジコン昔もあったぞ
氷河期世代やがブルジョワの友人が4分の1スケールのエンジンカー持っていて
それに乗ってプロポで操作して校庭を爆走していた
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:30.78ID:tYt6z5Td0
機械的に29900で売り入れて放置
このまま素直に下がるとありがたい
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:32.28ID:YrzfkL9B0
>>56
EV化しても電力消費は今より増えんよ。ちゃんと計算してから言えよな。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:37.40ID:Y+35AnAcp
住宅ローン減税」控除率縮小

増税きた
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:38.05ID:8MvmQqhha
岸田=財務省+経団連
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:10:46.09ID:sD+T8qgZ0
バブル後では、ほのぼのとして暮らしやすかった民主時代が一番よかったなー(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:12.47ID:S2Dx/+Fp0
>>56
原発はやめるのに、とにかく金がかかるのがクソやばい
積み立てたり計上してきてないから簡単に廃炉に出来ない

やめるとなったら巨額の損失が発生する
10兆円単位で・・・、どうすんだよこれですわ
しかも核のゴミ捨て場がないので、どうしましょう?という難問まである
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:14.80ID:KmvBHoF60
買い豚どうした?押し目なんだろ?買えよ?なんで泣いてんだ?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:15.25ID:a1kQExPJ0
中国はシェアサイクルも潰れたんだっけか。。。
 
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:17.79ID:N8DC1YsyM
ガチで「Go To路頭」になりかねない年末 これからが地獄の始まりなのかもしれない



おまえらw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:35.79ID:uLOSxKOd0
岸田がなんか言うと必ず下がるからな
増税マンだから出てくるだけでも景気が悪くなる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:39.46ID:5fmwagpg0
>>170
え?なんで?ガソリンで補ってたぶんが電力になるから必要になるんじゃないの?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:11:41.10ID:HCOIZ3Dy0
FRB人事の警戒感
中国不動産バブル崩壊
アメリカのテーパリング開始
コロナ禍の再発

不透明感がかなり強くなってきてるね
2022年までに離隔したい人多そう
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:08.60ID:Q/j0tNzZ0
西ヨーロッパの人らでもロシア人は顔が怖いと言ってたが、ああやっぱり向こうの人もそう感じるんだなと思った
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:15.88ID:l67pDRtc0
買い豚のおれしぬの?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:19.63ID:+2j+86Fv0
ハンセンハンセンハンセン待っててねw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:28.71ID:n8CYQnJdr
落ちると見せかけて上にばいーんだろ?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:34.65ID:JTqJSAjb0
なんで水力発電所つくらないのかな
過疎地増えまくりで作れるところ激増してるだろうに
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:46.22ID:ea7oJvcc0
>>179
処理しよとするからカネがかかる。 10万年ほっておけば、放射線も出なくなる。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:47.16ID:EcnggiXf0
きれいなスベリ台ですねw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:50.21ID:1A++ahtg0
ドル円115円天井
日経3万天井
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:52.89ID:aeMbfHV00
来年は縮小増税利上げ
上げる要素は見送りのみ
基本的にはズルズル下がってたまにドカン↑ズルズルドカンの右肩下がり
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:55.57ID:W+n6vuD60
トヨタってアナハイム・エレクトロニクスだね
時代についていけず没落していく
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:01.06ID:YrzfkL9B0
>>179
国策だったから税金で廃炉費用出すしかないよ。それで債務超過防げば電力会社も再エネにまっしぐらだよ。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:07.44ID:a1kQExPJ0
あきらめたらそこが底ですよ
でもそこが底だと思ったらそこは底じゃないですよ。。。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:11.72ID:QAIQ292S0
職場でサンダル履きするやつ嫌い
シャッシャッシャッって音立ててもなにも
思わないんだから家でも生活音気にしない
ガサツ人間なんだろうと予想してる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:20.30ID:Q3HiQzcM0
EV化で電気代が増えてもいいように、意識が高い我が家では水道代の節約に既に取り組んでるわ
おしっこはジョッキにしてベランダの排水溝に捨てる、うんこはスーパーのポリ袋にして生ごみに出す
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:20.92ID:JTqJSAjb0
ハゲの1兆円自社株買いまだ?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:29.62ID:IhZB+QVy0
岸田に買いなしやぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:32.76ID:P6ijzlaB0
500割ると思ってる奴はセンスないと言っている奴が前スレにいたがブーメランだった
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:40.88ID:KNz5idON0
金のあるものは奢り
金のないものは諦め
まさにそういう世界になったな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:46.35ID:E9+S+OFn0
>>102
ヒント: 天下り先と軍閥政商の末孫を守るため新興勢力を徹底的につぶすのが東大官僚。

国交省がUberに「待った」 福岡の実験は「白タク」と判断
http://jp.techcrunch.com/2015/03/04/jp20150304uber/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620568191/915-
915 ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 04:23:28.24ID:Wd54MsUq0
上流になりたーい

917 ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 04:24:37.57ID:rk6zgSbt0
>>915
むりだ。民族がちがう。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:47.79ID:DrWe4lru0
>>210
レーザーtwwww
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:13:54.96ID:1A++ahtg0
なぜGDPがマイナス成長なのに減税ではなく増税ばかりするのか?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:01.19ID:n8CYQnJdr
>>212
仕事に集中しろw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:10.18ID:CPZHg/vY0
われたな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:10.67ID:0DyKLx0/0
>>208
危機感は持ってるけどな。このままじゃ日本の自動車産業は衰退していくって
随分前から言うてるけど。じゃあ、どうすればいいかってのが無い
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:15.45ID:S2Dx/+Fp0
>>143
中国は原発1200基分の再エネを10年以内に整備
日本どうするんだよ?と問いただすわな

欧州は最エネに熱心だし、アメリカはそもそも再エネ大国
つまり日本には次世代車を投入できないよ
海外に出て行けってことか?、それでいいの?ということでもあるわけでさ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:19.13ID:sD+T8qgZ0
完全EVになったら1000万人ぐらいの製造奴隷が失業するからな
意地でもガソリン車は半分は残すやろ

ま、これがいつまでも構造変換できなくて退化しかしない国の典型なんだが
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:25.80ID:Y+35AnAcp
株が下がるとうれしいです

岸田
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:27.84ID:JTqJSAjb0
>>217
どんどん集落消滅してるんだから
そういうのも大分解決しそうだけどなぁ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:47.02ID:NF+HXhih0
岸田が分かりやすく日経落としてあげてるのに買ってるアホはここにはおらんやろwwwww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:56.37ID:N8DC1YsyM
吉野家でいつまでも卵溶いてるお前らみたいなジジイいるよな
いつまでカチャカチャしてるねん
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:01.98ID:pFdks/RDM
瀬谷唐祐太郎
明け方に買い豚は阿鼻叫喚地獄に陥るて
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:05.93ID:W+n6vuD60
そもそも自動車産業なんて製造業なわけで不要なんだよ
先進国は情報産業にシフトしていくべきだからな
トヨタとか切り捨てたらいいだけ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:09.98ID:7o8lILED0
まあダウが下げっぱだしな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:18.25ID:CPZHg/vY0
おまえらが心配しても仕方ない。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:26.94ID:1A++ahtg0
金融課税増税するなら消費税下げてくれんかな
分配してくれよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:32.21ID:8MvmQqhha
>>224
ピロキはお笑い担当、勝ちたいならホリコ聞くべし
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:35.23ID:JTqJSAjb0
規制緩和すれば失業した自動車のエンジニアが電力会社作るだろ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:40.69ID:a1kQExPJ0
>>212
すごい分かるわ
スーパーとかでねーちゃんがパタンパタンさせてたら
多少かわいくてもイラっと来るわ。。。
 
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:41.70ID:+2j+86Fv0
ダウ父さんが応援にきてんねw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:42.52ID:YrzfkL9B0
>>188
EVシェア10%になるのにかかる時間と省エネで減ってる電力消費量比較してみなよ
>>188
あいつは文系だから計算できない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:51.82ID:DrWe4lru0
>>231
派遣はちょろいもんだよ
切られても新しいEV工場でまた働ける
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:52.17ID:IhZB+QVy0
菅を降ろしたお前らの負けだよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:54.27ID:0DyKLx0/0
>>231
そりゃあ、負けてる国は転換しやすいだろ
日本は自動車で何十年も圧勝し続けてきて、それを転換させるのは難しいというか
破壊されないと無理。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:56.60ID:N8DC1YsyM
住宅ローンは大破綻、電気代ガス代も値上げ… “年収が増えない”日本を待つ“ツケ”とは
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:05.56ID:n8CYQnJdr
押し目だよ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:17.50ID:Uvqew+YI0
どう見ても手遅れなのにまだ何とかなると思ってる奴が居る方が驚きだわ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:18.84ID:HCOIZ3Dy0
日本の自動車メーカーが世界に占める売上高は、最終的には全体の4割くらいまでに激減するだろ
テスラや中国のEV企業に勝てるわけないからなもう
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:23.46ID:f47KnRJe0
完全に下抜け確認

ここが今年最後にして最大の売りポイントや!!

全力ショートで年末はハワイ旅行でドンペリのんで来るぜ!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:28.02ID:7lI4a4a9p
アミノ酸商法も濃度の問題で依存させても効果が薄くなってきてるんですよね?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:32.95ID:XtL31Cnc0
日足がアカンな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:37.90ID:B/PtsWuyM
敗北を知りたい
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:39.36ID:Y429bMpoM
あか〜ん

これ29000円

一回割りに行くやつか

岸田が金融課税とか言い出すから

ヘッジファンドが集結しとるわ

世界の売り豚がこよなく愛する日本市場

HF全員参加型の売り

岸田辞任催促相場が来た
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:41.15ID:W+n6vuD60
EVシェアが上がるにつれて
ソーラー発電のコストも年々下がっていってる
だから全く問題ないw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:50.98ID:l67pDRtc0
あかんかった
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:16:55.03ID:LhYjRnNf0
日本おわた
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:00.42ID:+2j+86Fv0
菅のグダグダまでさがるだろ はるかに無能ばれたから
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:05.93ID:Y+35AnAcp
優待にも課税を促す
0284リターンマッチ!
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:08.58ID:Mwb4pTHpd
相場で儲けたい初心者は絶対とか必ず言い切る豚を見つけて逆に張ってみるといい
「必ず」儲かるとは言わないがw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:16.01ID:TRP6fC9N0
9月中旬以降の岸田下げの再現になりそうな雰囲気だな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:18.91ID:DpDjRPZQa
落ちろ!・・・落ちたな(確信)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:35.18ID:uyWwNufh0
増税を好感した買いまだ?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:38.63ID:t79O4F41d
株価下がるとアホな貧乏人(国民の80%)が喜びんですよ
支持率あがりますわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:39.35ID:Hju8WzdW0
29965まで担ぎ上げられた僕の29525Sが再び輝き始めてきた

Q:下げるなら?
A:上げるな!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:40.78ID:EcnggiXf0
日経踏ん張りがきかないw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:44.22ID:3SmSELlXp
どこでもナンピンL
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:46.83ID:sD+T8qgZ0
80年代末からすでにソフト・情報化時代なのに、いまだに製造業に固執とか
変われない国の悲しい末路だよね
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:47.34ID:H8VmRUeT0
ピロキレンジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:52.08ID:IhZB+QVy0
岸田選んだのは君らやw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:52.60ID:DYSxzwMH0
うわー何これ?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:17:57.38ID:8MvmQqhha
岸田、参院選前に降ろされるやろな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:04.99ID:gxMjH2D/0
安倍董卓はまだですか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:05.25ID:DyPbPZ8Za
岸田不況クリスマス前にもう来るのかよ
バカか、自民党は
と思うが選挙はあれで仕方ないし
小池はもうダメだし
どうしたらいいのよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:05.48ID:C0v5Vvgm0
買い豚はみんな岸田に命奪われる運命なのさ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:11.56ID:1A050Flj0
岸田と財務省がこの国を亡ぼす。彼らは自分達さえ助かれば国などどうでもいいのだ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:12.18ID:f47KnRJe0
ここで売れない奴は先物やめた方がいい

ここまで分かりやすい売り場は数年に一度クラス
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:13.51ID:QAIQ292S0
>>248
そこにいるだけでうるさい奴っているよね
まあ発達障害いくらか入ってるんだろうと諦めてるんだけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:18.38ID:KmvBHoF60
買い豚が白目向いてる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:23.52ID:a1kQExPJ0
東電の人が経産の委員会で
EV比率高まってもまぁ問題ないって試算を説明してたな
中身は覚えてないけど。。。
 
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:30.34ID:PGjpUxEx0
これか
小池都知事、1回目の新型コロナワクチン接種【新型コロナ】
TBS NEWS
2021/06/07
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:38.33ID:dIRxPkeN0
第二次岸田ショック
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:39.13ID:8yVndj780
>>257
圧勝なんかしてないわ。どれだけの自動車メーカーが合従連衡を繰り返さなければ生き残れなかったか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:40.21ID:DrWe4lru0
まずは東京に原発からの地方都市にそれぞれ一基ずつ原発稼働だな
全国数万か所に充電ステーションを設置
EV車の補助金が廃止され車の価格が上がるからそれを買える程度の賃金になるように中間層の底上げ
物凄い経済効果だな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:49.04ID:Y+35AnAcp
増税するなら選挙で言えよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:55.03ID:N8DC1YsyM
小池都知事が辞任検討、肺疾患の長期治療専念か 30日本会議の所信表明で進退語る?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:56.91ID:n8CYQnJdr
押し目ナンピンだよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:07.72ID:uyWwNufh0
日経は押し目でしょ。マザーズは毎年12月入ると終わるからおしめえだと思うが。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:09.71ID:LhYjRnNf0
禿気持ち良く下げてるけど自社株買い突然来そうで見てるだけでハラハラする
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:10.74ID:1A050Flj0
小池さんってヘビースモーカーだったの?若いころショートピースとか吸ってたりして。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:15.66ID:W5Ihn5VNd
垂れてるね
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:22.17ID:7o8lILED0
昨日から500円もさがったのかあ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:24.60ID:EL0YZ9QIx
>>262
ちんした人の末路
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:40.67ID:aeMbfHV00
自民党こそが民意だからなにしてもいい
責任は日本国民が取る
やっちゃえ 岸田
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:46.66ID:JTqJSAjb0
>>256
ハゲ山だらけにして太陽光パネル設置してるのに比べれば大したことないのでは
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:58.38ID:DamLgv+W0
29375割れなければ俺の勝ちだ!!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:59.46ID:HCOIZ3Dy0
まあぶっちゃけ今の日本の自動車メーカー
とくにホンダは気合入れて頑張ってると思う
いずれトヨタとホンダの時価総額は完全に逆転するだろうな、下手すりゃトヨタはソニーにすら時価総額抜かれるだろう
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:06.11ID:N8DC1YsyM
そのままコロナでいけよ小池は
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:11.14ID:DrWe4lru0
アンケートでは個人投資家の9割くらいが目先日経3万円を突破すると答えている
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:31.27ID:3SmSELlXp
プットが全然やで
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:32.40ID:S2Dx/+Fp0
>>209
現実的に原発は電力会社から切り離した方がいいな
ルール作りされて火力も厳しく排出権で大損コースなので、火力も切り離す方向でさ
(抱えたままだと世界の中で日本は電気代が高い国となり
あらゆる産業の競争力が脆弱になる)

世界の再エネはマジで安くなりすぎだわ
どう実行するかは理由付けが難しいけどさ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:35.31ID:FTWwfH6l0
増税まみれで
完全にきしったな
正夢やで
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:38.82ID:l67pDRtc0
>>311
ベッキー?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:44.50ID:7FE6m4vH0
もう日本株はすべて投げ捨てて米株一本にする時期なのかもな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:50.49ID:DYSxzwMH0
速報:米ファイザー、連邦裁判所に2076年までのワクチンデータ非開示を要請







wwwww
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:51.75ID:f47KnRJe0
ベテラン勢は皆分かってるが今の日本市場と米国市場の関係性民主党政権下のあの時期と完全に同じ値動きだよ
つまり外人は岸田政権は民主党政権と認識してる
岸田の間は間違いなく際限なく売り込んでくるよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:54.15ID:hReW3Ueu0
まず脱炭素はヨーロッパでの原発維持のため前提から始まるロジック

脱炭素ってことで、ガソリン車排除よってEVシフト
さらに脱炭素で火力発電廃止
EV普及には原発が必要


気候変動はしている 
それも急激なトレンド変化
ただ人間の影響かどうかは謎
でも、そんなことは、どうでもいい
EV普及だって、原発さえ動けばどうでもいい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:54.48ID:DyPbPZ8Za
>>332
あの年代は結構吸ってる
うちの母も10代から吸ってて
脳梗塞なってやめた
知り合いのピース缶吸ってたジジイは
肺がんではないが余命3年の肺なんとか
ヒィーヒィー言って生きとる
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:55.64ID:wHu6b1RZ0
 
今週のマーケット展望   配信日:2021/11/14
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

   / __ \  
  ー/ ‥ \ー  今週の日本株相場は日経平均が3万円を試す展開と見る向きが多い。
  ||   ||  
  彡|   |ミ  
  |∧   / |  予想レンジは29500〜30000
  /  \_/ / 
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:56.56ID:n8CYQnJdr
シスは爆益?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:56.81ID:DamLgv+W0
マジレスすると買って寝かせとけば二週間後には爆益よ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:58.34ID:8MvmQqhha
ボージョレって現地では馬鹿にされてるんだろ?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:10.66ID:8iRCBgbj0
>>297
29500〜30000
買い場でしかないとかねw
こんなありがたいヒントをいただいたんだから
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:14.15ID:7o8lILED0
もう29000でいいよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:17.32ID:xJAmoVqQ0
韓国、コロナ新規感染者が過去最多の3292人(ロイター)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8915dd2e3e1966d83dd677788de3028760f1002a
現在、成人の90%以上を含め、78.5%以上が接種を完了している。

重症者の増加は、高齢者などの弱者に早期に提供されたワクチンの効果が薄れ、ブレークスルー感染(ワクチン接種完了後の感染)が増加していることも背景にあるという。

追加接種(ブースター接種)の間隔を4カ月に短縮することを決定したと発表した。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:20.41ID:EL0YZ9QIx
>>360
ちんした現実を受け入れられないワク信わろたw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:22.85ID:1A050Flj0
>>325 とかいって、来年の参議院選で国政復帰とかしれっとやりそう
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:24.43ID:7lI4a4a9p
>>212
ダブルクリックからのエンター
カチカチ かちガチャガチャガチャbタタタ ターン!
デスク引き出しにファイル出し入れ
ガらあああ dトン バタンッ!
ワザとため息
ハーア はぁ。
帰るかあ
ヘッ くしゅ!
それで、くしゃみしてから帰る
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:30.79ID:uyWwNufh0
増税するって言った政党に入れたのお前らなのに何騒いでるの?
歓迎しろよ。
0385ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:42.41ID:lRwbjc4t0
>>369
ライブドアにできるなら楽天にもソフトバンクにもできるだろ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:44.89ID:YrzfkL9B0
急速充電の設置管理団体が自動車会社から電力会社に変わった。
電力会社はEV自宅充電増やして設備稼働率上げようとしてるんだよ。夜や昼の太陽光がある時は設備動いてないから。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:21:58.52ID:m6LISG88M
>>274
設置面積が無限にあるならその理屈は間違ってないけど
そういうもんじゃないからな
第一撤去・廃棄コストやバックアップ電源コストまで
計算に入っているとは到底思えんし
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:00.49ID:dIRxPkeN0
トヨタはレクサスEVをもう出してるし、スバルと共同のを来年出すよ
欧州自動車メーカーも次々EV投入でテスラバブルは弾ける
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:00.70ID:E9+S+OFn0
>>196
ヒント: 単に原発を再稼働させたい東大官僚=警察庁。

正力松太郎はなぜ日本に原発を持ち込んだのか
有馬哲夫氏(早稲田大学社会科学部教授)
http://www.videonews.com/marugeki-talk/532/

東電に警察・公安から天下り多い理由 暴力団からの「用心棒」
https://web.archive.org/web/20110402082524/ttp://www.excite.co.jp/News/society_g/20110330/Postseven_16119.html

ぢべたP@jibetaP
最近話題の元法務大臣、高校時代に母校の講演で「幼少期戦争に負けて日本が酷い目にあってるのが悔しくて、大きくなったらNYとモスクワに原爆を落として仕返ししてやる!と言っていた」というロックな話をしてたのを思い出してる(オフレコだったけど10年経てばもう時効でしょ)
午後5:04 · 2016年6月23日·Twitter for iPhone
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:12.03ID:sD+T8qgZ0
小池は、ワクチン打って免疫力が下がったから、ガン細胞が免疫抑制から解放されて急進行してるんだと思うわ
1・2ヶ月でステージ1から4に進行するって医者の報告が続々出てるし
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:23.63ID:N8DC1YsyM
入所者の90代女性にわいせつ容疑 介護職員2人逮捕 広島・庄原署




おまえらw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:42.50ID:hReW3Ueu0
>>307
周りを気にせず音を出すのも発達障害
それを異常に気にするのも発達障害

少し種類の違う同族嫌悪
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:52.86ID:CPZHg/vY0
おっ あがってるやん
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:53.32ID:DrWe4lru0
新車発表見て期待できそうなのはまたマツダだけだな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:53.79ID:8MvmQqhha
>>394
橋下くるやろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:53.89ID:n8CYQnJdr
30000突破するための下げ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:54.60ID:f47KnRJe0
>>367
岸田政権の間は絶対に上がらない
何故なら外人が全力で売り続けてくるから
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:13.21ID:7lI4a4a9p
>>361
自己判断で打って自己責任だから、他の疾病の保険金どうなる?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:16.85ID:8iRCBgbj0
それにしても恐るべきは魔木よ
先週は違ったけどいつも木曜はゲリるな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:21.98ID:uyWwNufh0
これアメリカ下がったらどうなるの?最高値付近なんだけど。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:22.53ID:EL0YZ9QIx
自動車だけ圧勝して他で全部負ける国わろたw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:24.53ID:2kS+U3Wfd
SBI投資情報部 鈴木英之
2021年後半の日経平均株価は、35,000円に到達する可能性もありそうです。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:28.50ID:FTWwfH6l0
>>397
美魔女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:40.45ID:IhZB+QVy0
参院選挙前にばら撒きたい岸田と公明党
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:45.13ID:CPZHg/vY0
あっ
ゲキリバー
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:58.65ID:DrWe4lru0
おまいらはブツブツ独り言を言いながら仕事をする発達障害だろ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:00.72ID:3SmSELlXp
400L刺されー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:15.36ID:CPZHg/vY0
超ゲキリバー
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:18.05ID:DYSxzwMH0
>>393
抗体依存性感染増強(ADE)は最初からネットで懸念されてたがマスメディアが「デマ」としてまともに取り上げなかった
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:20.21ID:wFLrqtOJ0
2018年のチャートと似すぎッて個人に警戒させてすげー上げが来ると思ってたのにこれですよ…
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:24.97ID:sD+T8qgZ0
河野太郎都知事 くんね 
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:31.34ID:X8fYJQin0
これ昼リーマンの狼狽売りくんだろ
サラメシ見てる場合じゃねぇ!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:33.85ID:l67pDRtc0
あと5分で1%下落で黒田出勤は流石に無理か
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:34.34ID:ZmU/BzryM
絶好のオシメ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:40.92ID:7FE6m4vH0
>>417
投資業者はどいつもこいつも嘘っぱちのでたらめばっかりや
信じられるのはお前らだけや
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:41.46ID:VtUUVpK70
じゃぽうは
大負けか超大負けかの選択してるだけ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:48.18ID:Ii09vkmQ0
トヨタが凋落するとは思えないけどね
日本で一番優秀な奴らが揃ってる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:50.44ID:+F1Ru/rK0
■恒大のデフォルト確定は明日か?

10/19日分支払い分から一か月目が、11/19
19日にデフォルトが確定する可能性がある
もしそうなら、確定するのは明日の夜になる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:53.35ID:a1kQExPJ0
PVは廃棄含めてGridParityは来てたでしょ
蓄電考えると10年は先になるってのが通説だけど。。。
 
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:55.16ID:YrzfkL9B0
>>404
橋下は絶対嫌やわ
あいつには科学がない
日本が成長しないのはトップに科学わかるやつがいないからだ
断言できる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:57.18ID://SB5qpz0
>>417
アナリストの意見を聞くのは買いしかしらん素人さんだから
セールストークとしてこういうこと言うのは仕方ないよ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:59.52ID:n8CYQnJdr
激リバ掴まないと
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:06.04ID:neSg3C7k0
来た!
岸田ショックseason2来ちゃったよ!
今日は無理でも明日は29000割れる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:07.63ID:3SmSELlXp
プットしょぼすぎwwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:09.20ID:S2Dx/+Fp0
>>274
しかも地産地消なので遠距離送電がいらなくなる
これって交流に変換する必要がなくなり直流家電の流れってことですわ
コストがクソかかるところがごっそりなくなる
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:12.80ID:+2j+86Fv0
113円なんざ今日のうちに割ってやるわ 神様いってるw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:13.06ID:M452GmNy0
モーサテ
売り一巡後は底堅い

今日も外したか、まだ一巡してないのか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:14.04ID:CPZHg/vY0
きたきたきた
超ゲキリバー
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:21.93ID:7lI4a4a9p
工場群がある田舎に来たら障害のある人の多さにびっくりするはず。公害終わって無かった?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:25.31ID:HCOIZ3Dy0
投資なんてやるくらいだから、俺みたいに親が裕福な人も中にはいるんだろ?
って思って市況1スレにいるが
正しいよな?
もしかして今のトレンドは米国株スレなのか
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:42.89ID:uLOSxKOd0
>>439
教えてください
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:49.30ID:dgQVCh0sM
ドル円も死んドルから上がらん
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:25:59.38ID:N8DC1YsyM
ここぞとばかり無職反ワク湧いてくんなここ
ウイルスみたく潜んでんだろうなw
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:04.67ID:KmvBHoF60
激リバ20円
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:10.78ID:0zZlmJpcd
金融所得課税売りきとるね
売りのターンはまだまだ続く
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:16.08ID:EL0YZ9QIx
維新が一番ゴミだと思うけど、将来的には政権取りそうなぐらい勢いがある
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:16.08ID:3SmSELlXp
鬼リバ昼インチキくりゅううああああああああ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:20.23ID:CPZHg/vY0
いひー
ゲキリバー
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:20.87ID:DrWe4lru0
完全にチャートも下向きになったし、素直に負けを認めたほうがいい
一旦は下だが、長い目ではまた3万円を目指すだろうから、
L持ちは暫く冬眠しておけば
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:30.63ID:Ii09vkmQ0
エバグラは子会社売って200億くらい現金また確保したのニュースになってたじゃん
最初の予定通りどうせ来年まで持つよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:35.36ID:3rfgtxs80
ペテン禿、下げる時だけ200以上下げやがってふざけんな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:53.08ID:b9x0hlLh0
サポカー実験中に事故だって
こういう事で日本の技術発展が遅れるのかな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:26:59.45ID:X8fYJQin0
これ鉄壁の500防衛隊とか言われてた奴らが今度はスリッパで頭叩きだすんだろ?
裏切りひどすぎだろ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:09.76ID:vnyMLwoP0
三角形の秘密はね
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:20.44ID:+2j+86Fv0
まともに見える無能ほど怖いもんないな
文はわかりやすくていいw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:35.31ID:CPZHg/vY0
すげー
リバーやん
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:38.61ID:vnyMLwoP0
白魚丼
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:47.00ID:f47KnRJe0
岸田政権が誕生してから日経平均はほぼ全敗、全く上がらない
つまり外人は岸田は売りでコンセンサスが出来上がっているという事
歴代政権でここまで日経平均が上がらなかったのは菅直人、鳩山、野田の三つだけ
つまり外人は岸田政権は民主党系の社会主義者政経と認識している証拠
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:03.10ID:uyWwNufh0
売り豚は何大騒ぎしてるの?
300円も下がってないんだが。。。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:04.39ID:n8CYQnJdr
リバウンドを制するものが株を制す!
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:07.74ID:l67pDRtc0
前場の底打った!
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:07.99ID:N8DC1YsyM
庄原市の介護施設で高齢女性にわいせつな行為をしたとして元警察官の男らが逮捕されました。

介護職員の宇津宮卓也容疑者(27)と池田瑠里子容疑者(37)は9月、2人が勤務する特別養護老人ホームで90代の女性入所者にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:08.81ID:3GqTGaXH0
小池都知事
コロナワクチン 1回目6月 2回目7月
インフルワクチン 10月に接種
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:13.38ID:CPZHg/vY0
令和のゲキリバーきたー
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:13.69ID:Zwd/8BzX0
>>393
10年後にコロナワクチンの薬害としての癌が立証できれば癌治療が無料になったりするのかな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:24.36ID:0DyKLx0/0
まあ自動車はもうなるようにしかならん。EVでいいとも思わんし将来どうなるかまさに
ベータかVHSかみたいなもの。
政府は半導体にまた力入れてくみたいじゃん
今度は技術盗まれないように徹底的に法整備やっていくらしいけど遅いわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:30.47ID:+2j+86Fv0
昼休みにチャイナダウン いいましたからねアタイ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:30.88ID:uLOSxKOd0
阿部下痢の岸メン点灯
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:49.14ID:yDnXPN+w0
しらすってみんなほんとにうまいと思って食ってるの
おさかな大量虐殺丼にしか見えないんだが
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:49.92ID:LhrB9ccAd
まさかワクチンで免疫低下してる
なんてことある
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:03.35ID:CPZHg/vY0
すげー
ゲキリバー
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:12.19ID:Uvqew+YI0
何もしない分菅さんの方が100倍マシだったな
岸田は増税に外人就労無期限売国まで可能な限りの悪行を尽くしてるわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:16.14ID:dRA90/xT0
岸田オーメン点灯してんの?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:16.96ID:euUV7W4z0
岸田ショック
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:19.26ID:vnyMLwoP0
人生って50年がちょうどいい
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:34.22ID:gxMjH2D/0
もしかしたらなんだけど、ここでジャンボ全力Lして30000で売ればタワマンベンツじゃね?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:41.35ID:nucftkVV0
日本経済は再びプラス成長に戻る

10―12月期GDPは年率4.93%のプラス成長に上方修正
11月15日
日本経済研究センターが実施したESPフォーキャスト11月調査(回答期間10月28日─11月5日)

●10―12月期GDPは年率4.93%のプラス成長に上方修正
●10月調査では年率4.60%のプラス成長が見込まれていた
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:54.88ID:EL0YZ9QIx
>>504
インフルのまでチンしてたのかよ
完全にくるくるぱーだろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:06.50ID:a1kQExPJ0
>>513
鍋を頼むと1000匹ほどの虫が、みたいな・・
でもうまいよね。。。
 
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:16.74ID:aeMbfHV00
50円寂聴
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:39.66ID:DyPbPZ8Za
>>513
生しらすはねっとりしてうっとりした
食べたのは羽田の立ち食い寿司の軍艦だったなー
あれ美味しかった
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:42.98ID:DrWe4lru0
日本人は現状維持を評価しないからなw
悪化させても色々騒ぎ立ててやってました感を出す方が評価されるw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:46.57ID:uyWwNufh0
多分日経は直ぐにリバるよ。マザーズは逃げとけ。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:03.33ID:f47KnRJe0
金融課税は外人が1番嫌う
それに言及した時点で外資は投資対象から完全除外するのは金融業界の常識中の常識
つまり岸田の狙いは日本市場の完全壊滅
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:03.39ID:m2BFRi0c0
キッシーの経済対策あるのに売ってるアホwww ( ノД`)シクシク…
0547なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:07.56ID:C75Nz6QrM
tps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/t/30/18/24/c798f83851e8717e62e5e6d51c1f23721633824617.jpg

こいつは売りだろ
まともな経済対策しないし、
デジタルタウンとか、非現実的
大手に補助金配って終わり
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:15.56ID:vnyMLwoP0
明智光秀になりきって
「敵は。。。。」
。。。にセリフをどうぞ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:21.36ID:hReW3Ueu0
使用済み核燃料の再処理は
フランスが世界の75%を処理してる

ここを止めるわけには行けない
アレバを倒産させるわけにはいかない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:27.05ID:EL0YZ9QIx
世界中自動運転になっても日本だけやらなそう
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:38.55ID:0DyKLx0/0
>>518
外国人入れるのに反対してる政治家なんて1人もいないんじゃないの?
誰か反対してる人いる?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:39.70ID:Q+TzPlI/0
どの国も脱原発で脱炭素なんて計画持ってない
このままだと日本でEV作る作らないじゃなくEV走らせる電力賄えなくなるって思うわ
0563リターンマッチ!
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:01.72ID:Mwb4pTHpd
豚は言う

「絶好の買場」ww
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:01.70ID:YT0q5G5ZH
日経3萬田久子きゅっぞしょんぼり(´・ω・`)。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:18.49ID:dIRxPkeN0
さっきので一旦利S食いしたよ
ドテンはしてない
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:23.83ID:8MvmQqhha
岸田は成り上がりが嫌いなんだろうな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:34.02ID:5GM9g2sB0
>>551
高い銘柄本当に高いんだよね。
買われる銘柄決まってる。

マザーズもメルカリ!みたいな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:41.99ID:E9+S+OFn0
>>443
戦略の失敗は戦術では補えない。
─ カール・フォン・クラウゼヴィッツ


https://biz-journal.jp/2012/05/post_132.html
奥田氏は章男氏の経営力を買っていなかった。「章男級の人材はトヨタにはゴロゴロいる」と言ってはばからなかった。

http://www.snguky.co/232305/
トヨタ自動車が4月1日付けで副社長職を廃止することに対して、社内で動揺が
広がっている。豊田章男社長が絶対的なトップとして今後も君臨し続けるとと
もに、息子である豊田大輔氏を次期トップに据えるための体制づくりを着々と
進めるという章男社長の思惑が透けて見えるからだ。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:42.04ID:CPZHg/vY0
うー
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:42.88ID:ids5Ew5J0
当分ダメだなこりゃ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:46.46ID:N8DC1YsyM
お前らは雑魚
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:54.87ID:S8FRFlw20
レーザーテックでくっそ損した
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:27.02ID:pGJ0d1pRa
こんな出来高じゃ30000突破なんて無理無理
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:29.43ID:B/PtsWuyM
百合子さん肺がんなの?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:32.16ID:vNgW7Pw50
岸田ってるな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:35.89ID:f47KnRJe0
>>571
岸田が1番嫌ってるのは金融関係者と投資家だよ
それを潰す為ならなんでもやるのが奴
0590なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:44.99ID:C75Nz6QrM
>>550
大学二浪したおバカに人柄で総理やらせるから

カズレーザーレベルの頭のいいやつにやらせろ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:59.06ID:CPZHg/vY0
敵はチンポ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:06.90ID:DyPbPZ8Za
>>575
あのアホボンみたいな雰囲気は
鬼のトヨタのイメージを和らげることには成功したな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:15.71ID:ids5Ew5J0
昼寝するわ
0596◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:22.95ID:uPi+0U290
メリヤス工場の塀の影で泣いてる人来てんね。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:37.13ID:TRP6fC9N0
為替介入しか残ってないだろ

NHKニュース@nhk_news
32秒
日商 三村会頭「中小企業はコスト負担増で悲鳴」重点的支援を
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:51.88ID:CPZHg/vY0
マイナス700ぐらいやろな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:57.59ID:vnyMLwoP0
うなぎの刺身ってあるのかなあ?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:05.86ID:dIRxPkeN0
4H見るとまだ逆三尊の可能性をキープしてる
買い豚の唯一の希望
これが崩れたらまた売りで入る
この水準は突っ込み売りになる事もあるので注意
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:12.35ID:3SmSELlXp
チキチキ昼インチキくりゅううううううう
0603◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:20.85ID:uPi+0U290
円マッサージ師きてんね。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:23.93ID:5GM9g2sB0
いやソフトバンクG寄りで逃げられて本当に良かった
7080円つけてくれたし…
個別売も学ばないとな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:25.46ID:f47KnRJe0
>>597
為替は絶対に手を入れるなと米国から言われてるから無理
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:52.82ID:skgyHuU+0
トヨタはソニーがブラウン管で最後まで戦うって言ってた時思い出すわ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:54.50ID:m6LISG88M
>>518
日本の問題は需要不足だってのに、バカの一つ覚えみたいに
相変わらず供給を増やしてアホとしか言いようがないな。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:05.04ID:S8FRFlw20
悪夢のような岸田政権
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:10.82ID:7+cBZoliM
>>553
テレビでは半導体不足で車の納期が遅れているからと言ってたが
実際は新車を変えない層が増えたんやろね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:11.05ID:gWRf3O+80
選挙後岸田が手のひらクルクルな件について
・デジタル田園都市国家構想実現会議に竹中呼び戻し
 →数千億円の税金を使って非正規社員のコールセンターへの転職支援開始
  研修を請け負う派遣会社にも派遣先企業にも税金投入…パソナぼろ儲けへ
・親中派の茂木を幹事長、林を外務大臣へ
 →人権侵害法見送り
・金融課税増税見送り
 →一転、重要課題に明記
・賃金上昇
 →日本政府「外国人就労を『無期限』に。家族の帯同も認める」
  実質低賃金の移民政策開始
0616なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:11.71ID:C75Nz6QrM
そういえばput5枚売ってた、ナイスガイ生きてる?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:13.77ID:vNgW7Pw50
日本の奴隷も見習うべき

「牛タンのねぎし」の直営工場で外国人奴隷共がストライキ。妊娠した実習生奴隷に中絶か帰国かを迫った為 [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637198152/
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:15.32ID:B/o7NaI60
半導体不足だから新車が作れないから中古買ってんだよな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:22.03ID:8MvmQqhha
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
こまつの杜に来ました。左は日本初の農用トラクターT25、右は世界最大級のダンプカー930Eです。ハウルの動く城みたいです
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:22.97ID:m2BFRi0c0
噴いてるマネックス空売りすればええの毛? (。´・ω・)ん?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:28.16ID:uyWwNufh0
現物の売られ方と比較して先物が強いから急落はなさそう。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:29.54ID:DyPbPZ8Za
>>590
ストレートで東大東工大入っても
ダメでしかなかったからなぁ
岸田は開成だからダメなんだよ
東大めざしてたし
つまらない奴そのもの
ナベツネくらいの悪がないとな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:34.47ID:dIRxPkeN0
>>604
うまいね
おいらは寄りで5千枚ほど売り増し
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:23.16ID:S2Dx/+Fp0
>>347
ホンダは日本メーカーとしては思い切った決断をしたけど
それでも想定が甘いかな、生き残れるのか不透明だわ
(トップには危機感あるようだけど社内で末端まで共有されているのか怪しい)

トヨタは壮絶なリストラできれば、まず負けないだろうからね
(トヨタは技術あるし資金あるし人材もいるし、エンジン車もEVも燃料電池車も、すべて平行してやれているすさまじい体力
だが、あらゆる可能性にベットしているのでリターンが抑えられている状態
どこまで引っ張り、どこでリソースを集中させる決断をするかが運命の分かれ道)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:24.91ID:hReW3Ueu0
昨日BSフジプライムに
野党4党が出て討論したが

大塚さんもちろん、まっとうな発言だが
共産党小池よりひどいのが
維新 馬場 どうにもならない

橋下の威を借るキツネたち
維新は橋下がいなけりゃ、自民にもいるキチガイ以下にみえてしまうな

橋下を嫌う人も多いが
どう見ても、他の与野党とも世襲利権政治家に比べたら
何百倍も仕事をするようには見える
結果が成功になるならないかは、わらないが
現状の引き延ばしするだけの政治家よりは、期待が大きい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:34.90ID:f47KnRJe0
岸田をナメたら大変だよ
岸田は本当に恐ろしい男だから
アベノミクスを全て無き物とするのが奴の悲願なんだから
金融課税がまさにその証拠
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:04.95ID:8MvmQqhha
>>620
強い奴より池に落ちた負け犬を叩け
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:28.77ID:TRP6fC9N0
外国人労働者の受け入れニュースと
日本人の長期失業者が増えて問題になっているニュースが
同時に報道されてるな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:31.51ID:7lI4a4a9p
不足と言っとけばウィンウィンな訳
だから米では卸売価格と販売の価格に目をつけられたろ。?日本の常識は世界の不正でしょ?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:50.32ID:lw3qtYJHp
日経が弱いとIPoが盛り上がるな
GRCS落選したのつれーわ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:55.68ID:vnyMLwoP0
何が体に悪いかと言えば
日光を浴びない
植物と一緒で
水、栄養、日光、睡眠
テレワークでこもってブルーライト浴びて座りっぱなし出無精になれば
良い睡眠も失い衰えも早い
テレワークしたい人は好きなだけしたらいい
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:10.01ID:66gw+XuL0
自動車の納期はだんだはやまってきてるとの書き込みをみたが
ほんとうかどうかしらん
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:17.04ID:B/o7NaI60
>>634
そうなんだ
これまで買えなかったのが一気に捌けたのかな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:31.07ID:pGJ0d1pRa
日本人は高くて牛肉も買えなくなったからなぁ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:38.30ID:dOSuDPGF0
>>625
円安する為に金ばら撒いて企業が負担になったから補助金入れて
もう何がしたいのか分からんことなってるなw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:38.62ID:Uvqew+YI0
IPOってインポの略って知ってた?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:48.87ID:+LK9wsUP0
株式会社の恩恵を受けながら株式投資を憎んでるのか岸田は
まるでグレタやな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:51.68ID:l67pDRtc0
やっぱり500まで戻るだろ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:39:56.82ID:m6LISG88M
>>347
ホンダほど日本での評価と海外の評価の違いが
大きいメーカーは無いんだけど、あれは何なんだろうな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:26.92ID:JBG4CDGl0
Biden tours GM Factory Zero: Watch him floor it in a Hummer
GOP accuses him of being preoccupied with EVs while gas prices skyrocket
GMファクトリーゼロを視察したバイデン氏:ハマーでフロアを走る姿を見る
ガソリン価格が高騰しているのに、EVにばかり気を取られているとGOPに非難される
https://www.autoblog.com/2021/11/17/biden-gm-factory-zero-drives-ev-hummer/

GMのEVを見に行きましたか・・・
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:40.45ID:e/arml3Q0
岸田に殺される
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:50.25ID:7lI4a4a9p
>>647
外の様子見に行くついで
外食が目手ではない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:57.96ID:TRP6fC9N0
今のホンダは軽自動車メーカーってイメージだから
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:02.06ID:dIRxPkeN0
ダウや英国など弱含みしてるから、リバってももう一回下を試す展開もある
ただ29300〜29400で耐えた場合が厄介でまた上を向くシナリオも今は可能性は低いがある
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:02.92ID:+hIh+JY00
>>662
メンテ、どんくらい大変かな?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:34.11ID:+hIh+JY00
>>672
乗るのかよ、エンジン、
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:38.68ID:7lI4a4a9p
>>660
cmが受けたかどうかだと思う
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:00.32ID:E9+S+OFn0
>>625
ヒント: 物価が『さらに』上がれば中小企業はさらに苦しむだけ。

【悲報】トヨタ、日本経済に寄与しないことが判明 もう潰しちまえよ
https://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1636007745
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:09.79ID:f47KnRJe0
一度取り下げてから一転金融課税発言だから今回は絶対に取り下げる事は出来ない
つまり岸田は金融課税を強行するという事
2度も発言取り下げたら政権は一瞬で吹き飛ぶ

つまり岸田は金融課税を必ず強行する覚悟を決めたという事だ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:42.78ID:3SmSELlXp
全力Lで昼インチキ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:45.36ID:Y429bMpoM
これやはり29000円割りに行くやつだな

岸田が金融課税とか言い出すから
世界中のヘッジファンドが日本市場に集結しとるわ世界の売り豚がこよなく愛する日本市場

HF全員参加型の売り・岸田辞任催促相場
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:46.23ID:7FE6m4vH0
>>647
冷蔵ピザ 1/2
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:58.56ID:HxdZ2zFvd
お前ら暇ならウンコしてサランラップで包んで電子レンジでチンしてみて
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:18.69ID:l67pDRtc0
なんだよ1回500行けよな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:26.65ID:7lI4a4a9p
>>690
ありがとう
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:35.40ID:vQqUQyiD0
外出から帰ってきたら、びっくりするほど金減ってんですけどぉ??????
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:55.12ID:pGJ0d1pRa
俺が子供の時は牛肉も豚肉も高くて食えなかった。
車も富裕層の物だし、洗濯機も冷蔵庫もうちには無かった
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:14.10ID:KAKSfweDp
マジキシ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:16.48ID:i4IfyKYN0
木下は除名エンドかな。
裁判やっても勝てないだろうしなあ。全会一致だろうし。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:20.61ID:e/arml3Q0
ホンダって今は四輪部門赤字脱却ししたのか?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:22.61ID:EFSajJbEa
岸田内閣ありがとう
日本だけ一人負けだわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:23.03ID:pGJ0d1pRa
将来の日本の生活も当時みたいになるよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:31.03ID:w1odgwdq0
箱スカGTR、初期のフェアレディZ、トヨタ2000GT 
今じゃどれも1000万円でも買えないw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:38.53ID:Uvqew+YI0
岸田は全力ショート仕込み済みだから
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:43.66ID:V0gKOXu7p
菅の方が良かった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:45.18ID:7lI4a4a9p
>>704
付属の辛子とタレなしならいいね押したい
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:57.30ID:KT+l8+GR0
もうちょい掘るからそこでL打てるやつが勝ち組
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:00.22ID:8MvmQqhha
>>697
何歳?健常者?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:05.16ID:EL0YZ9QIx
>>702
スマホがあるから昭和より今の方がいいと思う若者と同じw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:43.65ID:7lI4a4a9p
ネットも偽装されててオプスレも誘導されてる
0722リターンマッチ
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:44.54ID:Mwb4pTHpd
買え買え豚、豚は全力で買えw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:47.13ID:2c78A9M/M
>>629
その壮絶なリストラ業績傾かないと難しいから…それがトヨタ凋落の懸念
その為に別事業買収して大きな赤字作ってリストラするのが良いけどやらないのかな?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:49.07ID:YrzfkL9B0
本体259万で買った新古車フォレスターが3年半4万キロ乗って185万で売れたわ。狂っとるな。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:56.74ID:vhOo1Hn+M
>>681
岸田は

完全に株式市場をクラッシュさせたいんだな

アベノミクス全否定
日経平均が15000円になっても
財政均衡や円高、デフレで住み良い社会

日本株は円高ならEPS急減、PER収束
PBRが投資尺度
日経平均で10000円〜15000円の往来となる
0727なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:04.90ID:C75Nz6QrM
やっぱり、政治は街頭演説とかでえらぶんじゃなくて、ガチクイズ番組とか、笑点とかに出させて、頭と考え方を見抜いてから選びたいな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:14.60ID:3SmSELlXp
500まで戻るぞw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:21.35ID:f47KnRJe0
>>687
というより連中のアルゴリズムが完全に日本売りに動いてる
「金融課税」と「利上げ」は今のアルゴにとって最大の売りワード
つまりパンドラの箱
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:26.07ID:dIRxPkeN0
>>718
鋭い
S利食って待ってる
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:29.39ID:D8TMTpPe0
クーポン岸田は、10万円配るのに、年齢制限、所得制限、おまけに半分クーポンとか笑えないな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:52.42ID:a1kQExPJ0
>>664
GMのEVはリコールですけどね
LG chem製電池積んでたから。。。
 
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:55.78ID:EL0YZ9QIx
>>713
50年後とかみんな死んでるだろw
国家機密でさえ50年経たずに公開されたりするのに
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:58.46ID:TRP6fC9N0
今の日本は1972年レベルの生活だと日経新聞が報じてたな
若者はスマホでごまかされているだけ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:58.87ID:pGJ0d1pRa
>>720
iPhoneはインフレで1台40万円だよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:34.53ID:FTWwfH6l0
なんぼでもきしりよる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:45.45ID:7+cBZoliM
ユーチューバーで日産PAOにVTECエンジンを積むってのやってる人いたけど
価値のある動画だった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:45.47ID:CPZHg/vY0
ゲキリバー
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:58.51ID:V0gKOXu7p
菅にしませんか?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:10.01ID:wWmD4tWuM
二階建てナンピンするので助けてください
ガソリン補助金はよばらまけや
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:10.12ID:N8DC1YsyM
おまえらのネット速度も1メガでいいよな
贅沢すぎ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:13.32ID:Y429bMpoM
【岸田ノート】

岸田の金融課税→「個人投資家は大暴落前に早く売れ」

岸田の優しさ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:21.53ID:Q3HiQzcM0
フェアレディ・ゼットとか言う人よくいるけど
正しくは
フェアレディ・ズィー
だからね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:22.60ID:vnyMLwoP0
ifhone分解したいけど隙間にヘラがはいらねー
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:22.67ID:m2BFRi0c0
川崎汽船 PER1.15倍 PBR0.91倍 もう笑うしか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:23.00ID:vnyMLwoP0
ifhone分解したいけど隙間にヘラがはいらねー
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:39.00ID:TRP6fC9N0
>>737
それだとバリュミューダのスマホが50万円になっちゃう
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:39.15ID:3SmSELlXp
岸田でも30000超えるわアホどもw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:53.08ID:s7tYajWk0
所詮岸田は財務省の犬だなまぁ歴史的にはそっちの方が長期政権になりそうだが?安倍は特殊だったけど
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:54.43ID:i4IfyKYN0
まあ岸田は参院惨敗かな。かなり維新と国民に流れそう。
妥協の産物みたいなことばかりやっとるな。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:09.41ID:a1kQExPJ0
>>749
ウイルスバスター、発音してみ。。。
 
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:39.74ID:EFSajJbEa
岸田ショックの2番底なんて誰も予想できんかった
さすが岸田さんだわ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:41.71ID:Uvqew+YI0
岸田「国民の信任を得られたので」
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:46.28ID:U/o6mI5L0
政治批判するラッパーもほとんどいないしなこの国
日本語ラッパーの元祖の吉幾三は村の過疎化についてはやくも批判してたのに
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:52.92ID:N8DC1YsyM
マジンガーズィーwww
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:56.46ID:pGJ0d1pRa
場合によってはiPhone1台5000億円も有り得る
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:59.06ID:m2BFRi0c0
債務超過寸前の会社の日本通信 信用買い個人 vs 空売り機関 売りか買いの二択なのにwww
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:20.73ID:f47KnRJe0
>>751
船は3Q決算でPER跳ね上がるから今の数字は誰も気にしてない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:27.48ID:dIRxPkeN0
>>752
吸盤の大きいので慎重にやらないと液晶パーツが分離してダメになる事があるよ
吸盤で浮かして樹脂のテコで起こして行くやり方
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:28.68ID:a1kQExPJ0
お前ら毎日どうなのよ?
 − 俺は今日は2歩ほど墓に近づいたけど。。。
 
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:42.30ID:eJGRaaXlM
実効レートで1ドル360円なみの円安だから
またポテチの袋が小さくなった

ぽてち60gでほとんど空気袋ってばかにしてたら
袋のサイズまで小さくなってぎっしり入ってるように見えるようになって
おねだんそのまま
まじでひでええな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:57.15ID:S2Dx/+Fp0
>>628
テスラは半導体を自社開発
(トヨタ方式の車工場の敷地内でファウンドリーに作らせジャストインタイムで納入させる)
EVの流れだけでなく自動運転も来るわけで気がつけば当たり前のことだわな
既存の車メーカーの常識からはマジか?だけどさ

半導体を設計できるメーカーが
PCや家電、その他産業で起きたように車でも覇権をとる流れがきてる
歴史は繰り返すみたいな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:59.43ID:s7tYajWk0
別に徴収されるのはいいんだが適切に分配されないのが問題であってな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:16.96ID:Y+35AnAcp
住宅ローン減税」控除率縮小、自民・宮沢氏「1%からの引き下げは間違いなくやる」

おわた  間違いなくやるw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:34.16ID:N8DC1YsyM
落ちた日航機に乗った乗客が悪い
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:38.64ID:DrWe4lru0
リバウンドした時点で個人がワーっと買い飛びつきして、
下落したらぶん投げの繰り返しらしい
ソースは今証券会社にいる友人からの連絡
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:40.18ID:FTWwfH6l0
>>781
バブウィッシュ!
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:41.77ID:m2BFRi0c0
ドイツ史上最高値 だめりか史上最高値からちょっと下げただけ なんでピロキレンジ割れるのか ((´∀`))ケラケラ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:42.49ID:pMv5JA4D0
自民党を大勝させたんだから買い豚は受け入れろよw
きっしーは悪くないと思うよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:51:52.95ID:8MvmQqhha
船、個人買いまくりやな、一旦↑だな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:09.07ID:Uvqew+YI0
つーか、日本ぐらいの上げ底やってる国なんて他にあるんか?
あんなもんアメリカで売ったら撃たれるで
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:29.32ID:f47KnRJe0
>>757
欧米の金融所得税率は一律じゃないから庶民投資家は全く影響ないように配慮されてる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:46.50ID:y/3syEJV0
バイト先のパン屋でコーヒーの淹れ方講習あるんだけど行った方が良いのかな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:09.67ID:Uvqew+YI0
>>801
全くは無いけど、一応配慮してるよね
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:16.51ID:YrzfkL9B0
スタインウェイと買えばほぼ資産価値上がるいい投資
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:16.55ID:wWmD4tWuM
>>792
心に刺さる
リバたのむー
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:40.20ID:8MvmQqhha
>>803
学生?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:52.21ID:6HGOuT/M0
経営なんてかったるいことよくやってられるな。
まあ、誰かが働くから便利なわけだけど。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:23.58ID:LCEiBkdUM
日本は貧乏人から徴収して金持ちに分配するからなぁ
金持ちはドンドン太り貧乏人はドンドン痩せるってこった
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:18.98ID:a1kQExPJ0
よく考えたらフェアレディって
女に乗ってるのかよ。。。
 
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:37.60ID:Y+35AnAcp
またこのじわじわ下げが毎日続くのか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:51.72ID:2c78A9M/M
>>817
日本はデフレだけどコロナ禍で富裕層向けだけインフレする国家だからなw
わかり易い
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:09.89ID:m2BFRi0c0
今日のs日個人の買い越し額ぱねぇな レーザーテック レバETF 開運三兄弟
売りまくってるのはアホの外人か キッシーの経済対策あるのに
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:22.79ID:0lcyNGsRx
橋下徹
@hashimoto_lo
維新国会議員幹部の数千万円の交際費的な金の使い方について組織内でチェックできないというのは異常な状況です。
民間感覚からの異常な乖離です。
馬場さんたちが活動費で何をいくらで食っているのか、それすらチェックできない維新に日本の改革はできません。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:27.28ID:vhOo1Hn+M
>>817
やはり就職氷河期を安楽死に導く戦略だと

思うよ
憲法改正後は安楽死法制定される
長期に貧困で苦しむと
人間は安楽死を望むようになるからな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:30.77ID:Cfe7yi+R0
ゴミ黒田が円高に切り替えない限り日本は沈み続ける
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:36.31ID:N8DC1YsyM
岸田のネガキャンやってるのは高市押しの統一信者朝鮮人やろw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:40.26ID:IrWoIU2+0
売り買い戻すの早すぎた
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:52.31ID:GRC39Ray0
実家の車庫に20年前に120万で買った80スープラ放置しっぱなしだけど売れるのかしらNAなんだよね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:54.65ID:Zix1mdLx0
>>817
世界 → 金持ちから取って低中間層にバラマキ

ジャップ → 低中間層から取って金持ちにバラマキ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:15.47ID:vhOo1Hn+M
憲法改正後の安楽死法制定にむけて

どんどん庶民から搾取して
金持ちに分配
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:18.43ID:DamLgv+W0
俺の一人勝ちですまんな
今週も60万いただきます
先オプで年収4000万しかなくてすまんな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:29.87ID:m6LISG88M
>>712
自分的にはあの時代のクルマならダルマセリカが好きだけど、
今は400万円とか凄い値段が付いてるんだな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:30.86ID:Uvqew+YI0
売りは欲張るとだいたいロクな事にならないから良いんじゃね?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:33.33ID:f47KnRJe0
今成長から分配へシフトすれば日本経済は本当に致命傷となる
岸田の新しい資本主義とはつまり指導者、支配階級以外が皆等しく貧乏人となる共産主義社会という事
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:51.81ID:U/o6mI5L0
>>827
レディファーストしようにも、そのレディが一人もいないんだがw
というフランスのジョーク思い出した
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:10.00ID:NF+HXhih0
突然の噴き上げというのが絶対に起こらない点に関しては岸田を評価するわw
売りの安心感よw
0852なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:24.56ID:C75Nz6QrM
>>823
彼の経済対策は、クーポン配って、デジタルタウンの妄想で終わり
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:44.52ID:8MvmQqhha
男より先に女はオナニーに目覚めるんやろ?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:51.43ID:eJGRaaXlM
そもそも実効レート的に考えるとこの114円が明らかな異常なのであって
感覚麻痺ってるロンがーにたとえで教えると

橋本カンナと、広瀬すずとガッキーがおまんこ広げて
おまいにお願いだから入れってって懇願してるくらい
そのくらいの異常事態が目の前でおこってるってこと忘れないほうがいい
実際100円割れてから、森三中が3Pしよってさせってきて現実みることになるぞ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:00:14.45ID:s7tYajWk0
生産性あげなあかんねってトレンドでテレワークが悪い実習生来れないのが悪いとか言ってる日本で成長って言われてもね…
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:00:38.83ID:FTWwfH6l0
>>854
癌だな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:00:52.09ID:S2Dx/+Fp0
まあ今回の内閣は仕事が遅すぎるよ
政策がどうか以前に「発表する」というお仕事すら出来てない

勉強会を開いたり、議論したり、調整したり・・・、ちょっと待ってねで停止中
政策で動くものは政策が出てこないと動かないので、つまり日本全体もお休み中
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:01.28ID:eJGRaaXlM
>>811
ほんとうまい棒とか菓子みてる日本円が紙くずになってるって実感するよな
とくに実効レートで換算するとなっとくできるけどさ

カントリーマーム 2040年問題でググれ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:08.17ID:U/o6mI5L0
ある日淑女が暴言吐きながらアイス食べてた これが本当のレディボーデン
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:08.87ID:3SmSELlXp
>>854
癌だね
0869本部長
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:19.14ID:tmSUHyZrM
百合子「ト、トウキョウ、東京ワクチン」
小池百合子(69)の遺言になりました




ワロタ
0870しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:27.64ID:uS3L/Eg20
>>831
日本で「発掘」された世界に1台しかないフェラーリ──2億円で落札された埃まみれの神々しい姿
岐阜県の納屋の中から、世界に1台しかないフェラーリが「発掘」されたことが大きな話題を呼んだ。世界中から注目されたこのクルマは9月9日に開催されたオークションに出品され、約2億3,000万円で落札されたという。埃にまみれながらもどこか神々しい、幻の1台の姿をご紹介。

2017年で創立70年を迎える高級自動車メーカー、フェラーリの歴史のなかでも名作と呼ばれるモデル「365GTB/4」。「デイトナ」という愛称でも知られるこのクルマは、いまでも強い人気を誇っていることで知られている。

デイトナのなかでも、とりわけ希少なのが、24時間耐久レース用につくられたアルミ合金製のモデル。製造数は、わずか5台である。そのうち公道でも走行可能なものは1台しかないとされているが、その1台が岐阜県にある納屋から見つかったことが大きな話題を呼んだ。

40年もの間納屋の中で眠っていたとされる幻のデイトナは、オークション会社のサザビーズがフェラーリの工場で2017年9月9日に開催した、同社史上最大規模のオークションに出品された。落札額は、なんと1,807,000ユーロ(約2億3,000万円)である。

https://media.gqjapan.jp/photos/5d27b241d1446e0008c20364/master/pass/ferrari-daytona-rmsothebys_ec.jpg
https://wired.jp/wp-content/gallery/170918ferrari-daytona/1969-ferrari-365-gtb4-daytona-berlinetta-alloy-by-scaglietti-7.jpg
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:30.21ID:Do2LQ6/Q0
>>834
学費が払えないのなら兵役に就きなさい
という政策をやるが、予想に反して食い扶持に困った氷河期を呼び寄せる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:42.66ID:B/o7NaI60
>>808
こんなスレではスタインウェイやベーゼンがわかるやつなんかいないぞ
車と女と飯ぐらいだ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:01:52.66ID:DrWe4lru0
今のターボ車、ディーゼルターボ車も将来的には価格暴騰必至だしな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:02.41ID:eJGRaaXlM
>>855
女は早いとJYでオナニーってことば覚える前に
さわるときもちいいからいじってるし
ぶっちゃけJS1でもおまんこいけるようになるし

喘いでる声は大人の女と同じ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:03.92ID:m2BFRi0c0
債務超過寸前の会社の日本通信 s日個人 120万株売り越しうまいな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:04.13ID:a1kQExPJ0
新人議員費用云々とか引っ張るネタちゃうやろ
橋下は私怨とか多すぎるな。。。
 
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:11.70ID:Uvqew+YI0
【死亡事故も】サカイ引越センター、8万円の固定給に120時間超の残業「死ねってことですか」社員が激白… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637192655/

言わせんなよ恥ずかしい///
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:31.14ID:fyaORMYw0
奇麗なダブルトッポになっちゃうよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:32.73ID:n5E+8gwTd
スープラて中身はBMWだかどこかが作ってんじゃないの今は
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:02:48.54ID:8MvmQqhha
西村智奈美
地味な顔だな、
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:03:36.52ID:iYl+Uus40
>>811
これも中身めっちゃ少ないよな。ポッキーなんかも中身寂しすぎて買う気にならん…(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:03:37.20ID:UWBKbL1w0
綺麗な肛門してんだね、知らなかったよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:03:46.27ID:S2Dx/+Fp0
>>840
>岸田の新しい資本主義とは
右往左往し、優柔不断で、決断力がなく、いま考えているからちょっと待ってね
という机上の空論ですわ
0897本部長
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:01.83ID:N8DC1YsyM
小池百合子さん 享年69歳 南無ー
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:24.80ID:gWRf3O+80
岸田って逆アベノミクスだよな
もう上がらないから下げで儲けろってことだわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:31.61ID:8MvmQqhha
>>892
以外にまともやな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:45.20ID:N8DC1YsyM
6月7日:ワクチン接種
6月下旬:1回目入院
7月上旬:2回目接種
10月下旬:2回目入院
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:47.63ID:m2BFRi0c0
前場と同じぐらい後場もアホの外人売ってくるのか (;゚д゚)ゴクリ…
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:48.76ID:Uvqew+YI0
ユリカス責任取りたくないから仮病で逃げたか、安倍に引き続き伝統芸能やな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:04:50.89ID:LhYjRnNf0
日本沈没きてんね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:01.01ID:gEF9i8ev0
日常で買うもの全部すごい勢いで値上げしてるんだが
これ続くならきついわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:04.24ID:Y429bMpoM
あか〜ん

これ29000円

一回割りに行くやつか

岸田が金融課税とか言い出すから

ヘッジファンドが集結しとるわ

世界の売り豚がこよなく愛する日本市場

HF全員参加型の売り

岸田辞任催促相場
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:05.93ID:DnXqrIVWr
>>882
トヨタはエンジン新規開発から撤退してるし数売れないからZ4のプラットフォーム輸入してハリボテと内装はトヨタ製になってる
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:14.48ID:lCg8YYndd
あらいつのまに400割ってるは
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:16.00ID:Do2LQ6/Q0
>>854
俺は15kg落として高1の頃ぐらいになった
お尻の割れたところの肉がごっそり落ちて、スースーして気持ちいい
この気持ちよさをキープできるのなら、スナック菓子とかの誘惑は余裕で絶てる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:22.46ID:01muv9P30
おまえらおもろいわw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:28.82ID:UWBKbL1w0
>>892
エッロ、コミュ加わるわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:29.87ID:DpDjRPZQa
安猫ちゃんが鳴いてる!
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:46.58ID:m6LISG88M
>>884
ホコリ被らせたままオークションに掛けるあたりがいかにも欧州だな
さすが分かってるな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:01.57ID:EFSajJbEa
安倍菅の緊縮路線を強化して
株価を気にせずに株式市場からも搾り取ろうと言うのが岸田だな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:20.04ID:N8DC1YsyM
>>915
末期がんか?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:39.66ID:E9+S+OFn0
>>747
デジタル庁公安が検閲やめろ。犯罪者。
北村滋のネット検閲が回線圧迫の根源。

【ビッグブラザー】菅内閣、スパコン富嶽を使ってSNSを監視していたとゲロる
https://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1611759782
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:44.11ID:DrWe4lru0
最近の新参は飛びつくのが早すぎるんだよ
トレンドが変わったら暫く一直線なのにな
逆張りが早すぎる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:51.03ID:N8DC1YsyM
百合子「ト、トウキョウ、東京ワクチン」
小池百合子(69)の遺言になりました
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:54.71ID:f47KnRJe0
外人もだが年金もここ数ヶ月猛烈に売りまくってんだよな
まあ岸田の狙いをよく理解してるわな連中も
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:12.34ID:S2Dx/+Fp0
>>894
そもそも日本って小分けして包装するから割高なんだよね

その状態で量を減らしていくから
空気を詰めて、空気を運んで、空気を売っているようなもので超非効率が加速
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:15.85ID:EFSajJbEa
商品市場見たらわかるけどすごい勢いであがっているから
物価も急騰するぞ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:26.91ID:vhOo1Hn+M
これ

岸田が金融課税決めたから
完全に海外のHFの餌食になってるよ

日本株なんて
緩和やめて利上げ、財政均衡やったら

為替は60円近くまで円高になる

下値支持はPBRしかない
一気に15000円まで下げるよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:29.78ID:Do2LQ6/Q0
>>928
2016年にダイエットしてから+3kg以内にずっとキープしてる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:34.73ID:FTWwfH6l0
チャターメンバー葬儀に集合!

若狭勝 - 自民党離党。
細野豪志 - 民進党離党。党内派閥「自誓会」を主宰、離脱。
長島昭久 - 民進党除籍。
横山博幸 - 民進党除籍。
木内孝胤 - 民進党除籍。
鈴木義弘 - 民進党除籍。自誓会所属[37][38]。
笠浩史 - 民進党除籍。自誓会所属。
後藤祐一 - 民進党除籍。自誓会所属。
松原仁 - 民進党除籍。
福田峰之 - 内閣府副大臣を辞任、自民党離党。
中山恭子 - 日本のこころ代表を辞任、離党。
行田邦子 - 参議院会派「無所属クラブ」所属。
松沢成文 - 無所属クラブ所属。
野間健 - 無所属。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:55.77ID:m2BFRi0c0
売買代金1.3兆円だから大した売りでもないな 買いばか? 日経ちゃんNYダウ単純差異 6500
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:05.10ID:8yVndj780
>>789
もろに中流層にダメージ与える政策で不動産業界にとっても悲劇。何がしたいんだろ。
税金取れれば満足
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:13.60ID:UWBKbL1w0
じゃがりこ食えないなら生きてる意味ないやん!
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:14.84ID:8MvmQqhha
百合子に同情したら負け
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:33.04ID:C0v5Vvgm0
増税されることに快感を覚えてる国民性w
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:37.36ID:DnXqrIVWr
>>938
これまでパチモン使ってきた新興国からもOSとOfficeの使用料回収できるようになったから実態を伴って成長してるわな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:56.28ID:lCg8YYndd
贅沢は言わない日経あと10000下げてくれ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:21.95ID:N8DC1YsyM
おまえらの痩せて萎んだ体とか誰も興味ねえからw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:23.67ID:eJGRaaXlM
現実見るって怖いよな

ttps://up.gc-img.net/post_img/2017/06/aYkDPHJQBKWLaJP_FdijD_31.jpeg
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:33.88ID:PGjpUxEx0
10年くらい前に30万とか40万のジャガーを買ってみた的なブログ読んだな
いろいろ故障して直してってやつ
素の型のソブリンじゃないやつだったと思うけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:33.86ID:UWBKbL1w0
実は俺もモーニング娘の1一時審査通ったことあるわ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:52.74ID:Y429bMpoM
>>948
馬鹿だないつも最初はそうだよ

下げが加速したら売買代金なんて
3倍近く膨れ上がる

29000円割れたら出来高急増
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:32.68ID:Uvqew+YI0
>>962
やりたい
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:39.09ID:l67pDRtc0
バイデン大統領は「充電スタンドを全米に50万か所設置する。中国がリードしてきたが、それがまもなく変わる」と述べ、
産業振興の観点からも、政府として電気自動車の普及を後押ししていく考えを示しました。

ガソリンスタンドと違うんだから充電に1時間掛かったら大渋滞だよな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:00.44ID:1A050Flj0
宏池会の連中は低学歴嫌いだからなあ。前2代の低学歴の首相と真逆の事やりそう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:00.80ID:HXD1V5pT0
>>967
既にブルボンプチがある
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:02.89ID:N8DC1YsyM
食ったもんの栄養半分取られる寄生虫飼ってるのが今の日本人だからな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:03.27ID:S2Dx/+Fp0
>>959
年金が消し飛んで粘菌になってしまうぞ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:06.46ID:LCEiBkdUM
金持ち「貧乏人が投資で頑張って金持ちになったら悔しいじゃないですか」
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:23.97ID:1A++ahtg0
逝ったあああああああああああああああああああ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:26.25ID:WWmDYQb5d
岸田ばっかり気にしてるけど、日銀のこと忘れんなよ
安倍がいなくなった以上ETF売りに傾いてもおかしくない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:44.28ID:IGn2qOviM
住宅特需はただのローン漬け。
住宅を無理に買って他の消費に回せなくなってる。
0985マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:03.11ID:jKIhGR3E0
>>964
俺も!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:16.02ID:gwouUwUC0
高校の時は体重が56,57だったと思うのだが、今59くらい
最大で63.64くらいまであったはず
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:19.09ID:m6LISG88M
>>949
コロナと消費税増税で国内景気がガタ落ちしているタイミングで
更に引き締め政策をするとは狂気もいいとこだけどな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:19.55ID:DPTA15+Q0
岸田さん助けて!!!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:33.47ID:S2Dx/+Fp0
>>982
北京五輪のために中国はゼロコロナ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:04.81ID:UWBKbL1w0
>>981
なつみ最近綺麗になったな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:04.94ID:lCg8YYndd
古葉監督亡くなったんか弱い大洋が好きだった
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:05.73ID:YT0q5G5ZH
1000だみつおナハナハッ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況