X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:10.76ID:I+DLkXj00
コロナが終わってもマスク社会は継続してほしい
あれだけ飛沫が唾が飛んでるの見たら外せないよな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:07.09ID:GN960rtO0
正直なところ喫茶店で食べるトーストも美味しいく焼けてるよね(´・ω・`)
モーニングだけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:59.48ID:DS1rl2PZ0
飛沫のせいでコロナ終わっても食事の相席とか知らない人とはもう無理でしょ…
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:35.28ID:qbESBigO0
介護初めてから食パン食ってないな(´・ω・`)朝だけでも炭水化物減らすと糖尿落ちるんやな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:16.24ID:GN960rtO0
飲むだけの治療薬があれば危険犯してまでワクチン打つ必要ないな(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:19:25.44ID:UuIKQiem0
高卒だと明かすと、やっぱり友達としては縁を切りたいとか、なんの努力もしてこなかったきみとは話したくないってなった
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:46.44ID:urTT/Dc70
74レスwwwww
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:57.09ID:GN960rtO0
スープカレーならアルペンジローが有名だけど食べたらどうってことなかった(´・ω・`)
ラーメン二郎のがいいかな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:51.08ID:uw4mTOkh0
テスタ高卒だよ(´・ω・`)マー君だって高卒だし
高卒=努力してないとはならない(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:09.93ID:zqDWVtLqd
アメリカはこんなにも好景気だというのに、日本と来たらGDP3%マイナスとかもうね・・・・
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:56.47ID:zqDWVtLqd
世界的に見ても3%減のGDP出してきた国なんて先進国のどこにもない・・・
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:10.76ID:EFaKE1eZ0
バルミューダスマホのCPUスナドラ765って3年前に出たミドル機に乗せるクラスじゃないか、10万は強気だね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:26:21.94ID:MGmFI6lL0
東工大卒でも鳴かず飛ばすの底辺こいてるニキカスもいるしね(´・ω・`)
思い込みと妄想の激しいキチガイだし、口から出まかせの嘘経歴だと思うが
ご尊顔はこちら!w
https://i.imgur.com/uZLJZw5.gif
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:03.04ID:uw4mTOkh0
気に入らなければ自然にフェードアウトするのにいちいち「君とはこうこうだから縁を切る」言うやつなんて韓国ドラマの見すぎかなにか?(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:17.37ID:uw4mTOkh0
オードリー・タンは頭良すぎて小卒じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:30:04.15ID:urTT/Dc70
>>983
wwwwwwwwwwwwwww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:14.73ID:N5brR3vd0
韓国の警察トップが、およそ12年ぶりに島根県の竹島に上陸

日本の警察トップもなんかやれよ
旭日旗身にまとうとか(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:29.26ID:YGZvv7/rM
10万だったらみんなiPhone買うだろ
アホなんかな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:24.97ID:jD8P44i4M
>>828
税率上げと施しのセットで民忠上げながら民財下げるのよくやってたわ(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:04.08ID:urTT/Dc70
ラーメン太郎はないの?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:18.22ID:l/t8JGvI0
*Walter Bloomberg
@DeItaone
GOLDMAN SACHS FORECASTS S&P 500 INDEX WILL CLIMB BY 9% TO 5100 AT YEAR-END 2022
ゴールドマン・サックス、2022年末のS&P500指数は9%上昇して5100になると予想

・・・だそうです (´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:07.50ID:Q1a5ppTD0
デフレのが良かった(´・ω・`)
白川に全力土下座したい
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:42.18ID:MGmFI6lL0
>>997
余計なことすんな(´(エ)`)
死ね(´(エ)`)
糖尿病の合併症で苦しんで死ね(´(エ)`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況