X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:36.74
やっぱ矢野さいてーだな

求心力失墜のまま…阪神、CS終戦 来季も矢野監督で希望はあるか ベテラン勢のフォローできず、助っ人は造反
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:03:07.84ID:roUNGaLkx
オッスオラ損五億(´・(エ)・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:26:23.68ID:JOPkzQue0
NG推奨  道神 ◆8RSXM2T7c6 ID:xkpM5uCc0

( ・`ω・´) 24時間365日スレに常駐(社会不適合)
( ・`ω・´) プライドだけは高い無職引きこもり
( ・`ω・´) つねに上から目線、何様のレス
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:35:21.97ID:D+1+kCeo0
実はかおりのが好き(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:35:32.96ID:Lj9Ts7ga0
もう子供2人大学出すまでの金は確保できたしこのまま運用続ければ死ぬまで金困らんから
人生なんの目標もなくなっちゃってんだけどなんか楽しいことない?(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:08.72ID:Lj9Ts7ga0
ぼくはあかりが好き(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:38:01.51ID:on6dU6ba0
グローバルウェイPTS
開示出て2200から2900まで上がったのかw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:38:42.25ID:Lj9Ts7ga0
あの修正で3000円近くまで上げる内容とは思えないけどね(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:39:36.68ID:ubXlP5uWM
金なんていらんわ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:40:20.95ID:V1xtEcNud
安楽死させて
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:40:22.79ID:JkBQm2Aj0
ユリウス・カエサルもハゲ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:40:34.92ID:D+1+kCeo0
【💥🛵】“無免許当て逃げ”木下都議 あすの都議会に出席か… [BFU★]

うおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
つうかスレタイに絵文字つかうなや(`・ω・´)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:41:01.08ID:6wO7q9vZ0
>>10
隠し子何人作れるかな?(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:25.54ID:V1xtEcNud
>>27
よしぎゅー?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:53.80ID:2RAG9Kfm0
>>28
いいなぁ(´・ω・`)

>>29
うん(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:52:12.56ID:on6dU6ba0
>>25
急性心不全?ワクチン関係あるん?

214 名無しさん@恐縮です sage 2021/11/08(月) 19:12:30.73 ID:ySC3tCGh0
亡くなった時一緒にいた友達面白いな
45で亡くなったのは早いけど友達んちで楽しくゲームして酒飲んでうたた寝して亡くなるって死に方としてはピンコロでいいな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:52:34.29ID:Lj9Ts7ga0
もうセックスもしたくない
酒のんでゆっくり過ごせればいい(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:53:55.45ID:KmtavaBv0
長野県でうってる野沢菜茶漬けおむすびころりん?が好きだった。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:54:01.79ID:ubXlP5uWM
金も女もいらない
急騰スレと布団だけでいい(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:54:28.40ID:sFzYWIvt0
明日は全裸で
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:22.85ID:Lj9Ts7ga0
骨を探しさまよう埋葬〜(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:38.49ID:2RAG9Kfm0
いらへんなんもほかしてまおう(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:38.69ID:JOPkzQue0
よし、今日も禁酒に成功(´・ω・`)b
酒ほしさで明日の朝食のおにぎりを1個食べてしまったが、多少の犠牲は仕方ない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 20:58:30.01ID:D+1+kCeo0
プシュっ
手羽先もあるよ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:00:24.60ID:pPDC6wYx0
ぼく株、上方+増配なのにPTS下げてる…

こんなこと許してたら投資の信用無くすぞ…(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:04.70ID:KmtavaBv0
>>42
海運はもっとひどかった
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:05.51ID:on6dU6ba0
プロ野球は新庄一色だな
まだ日本シリーズ始まってないのに
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:57.24ID:ubXlP5uWM
金女で捕まってる奴本当に哀れ
まだそのレベルなの?って感じ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:02:03.99ID:2RAG9Kfm0
今はマクドで水を頼むとめちゃくちゃ小さいコップに入れられる(´・ω・`)豆
暗に「薬飲むために頼んだのであってまさかドリンク代節約のためじゃないよね?」って言われてるように感じる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:07:10.53ID:2RAG9Kfm0
>>49
うちもこれやる(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:08:07.02ID:VOaZmGSud
アwwwwンwwwwwジwwwwwョwwwwwスwwwwww(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:20.14ID:sh2mmNU40
>>49
納豆最後に食べるのかね(´・ω・`)
散らかってるけど除菌シートがあるから衛生面には気を遣うタイプかな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:11:27.68ID:rG4NwdKW0
インクルしゅごい(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:12:34.08ID:JkBQm2Aj0
>>49
思いの外ヘルシー(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:07.70ID:2RAG9Kfm0
マイクとゲーミングっぽいキーボードとマウスがある(´・ω・`)
FPSかなんかのゲーム配信者かな?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:53.25ID:LOK1fD2N0
PTSがおもちゃになってるな。。。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:58.14ID:2RAG9Kfm0
>>60
これは白菜(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:14:34.63ID:QLsXhEiB0
>>42
鉄鋼も超絶決算(経常−500百万→+4000百万とか)+上方+配当アップでも
次の日10%マイナスとかだったよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:00.34ID:JOPkzQue0
レバー白子あん肝のたぐいは意識して食べないようにしてる(´・ω・`)
そう思いつつも若い頃は我慢できずに食べてたけど、年のせいか体が拒否してるのか我慢できるようになった
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:06.94ID:rG4NwdKW0
グロ19:20に業績予想だしたんか
またそんなけったいな時間に
やっとんなこいつら(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:15.12ID:Bez0L06P0
ハゲPTS上げてるけど直近高値越えられないんだな、明日やれんのかな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:30.16ID:sh2mmNU40
ゲーミングのキーボードとマウスって光るけどなんか意味あんの?(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:15:37.25ID:rG4NwdKW0
インクル滝↓(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:06.02ID:D+1+kCeo0
前のスレでビットコインの事教えてくれてたおハゲちゃん達ありがとう
pcで見てたからレスついてたの気づかなかった(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:34.11ID:2RAG9Kfm0
>>73
いいってことよ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:18:31.53ID:on6dU6ba0
何やってんのwww

7078 INCLUSIVE 
終値3610 ストップ安
PTS
安値2962
高値4181
現在3902
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:03.05ID:2RAG9Kfm0
>>10
ぼくにお金を渡してゼロから始めてみないかい?(´・ω・`)
もう一回貯めれるドン!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:57.47ID:2RAG9Kfm0
>>78
ねー(´・ω・`)
白菜と豚バラだけで幸せになれる
ぼくはいつもポン酢じゃなくしょうゆみりんとダシで煮るけど
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:59.78ID:QLsXhEiB0
>>74
こんなんアマゾンが組織ぐるみでインチキしてるか
倉庫の日雇いがちょろまかしてるかどっちかやんけw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:16.59ID:Lj9Ts7ga0
自家製のコーヒー焼酎飲んでたら眠くなってきた(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:24:02.60ID:/ybn8boE0
アマゾンなんてそういう場所だろ
安いんだから文句言わずに我慢しろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:25:11.92ID:PNmQNNS90
箱だけ売ってたのに気が付かなかったのかも
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:43.15ID:raHgsIuB0
各地にある物流センターで抜いてるんだろうね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:34.12ID:ODmcCFuu0
>>74
これケンモスレだと、中身はちゃんとはいってるけど中古だったとかとかって話もあったな。
使い古したの入れ替えて返品して新品はメルカリとかなんかなー?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:20.78ID:PNmQNNS90
半導体不足で中身は間に合わなかったんだろう
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:24.68ID:PmH80xqQd
>>46
ドリンクのカップも、本部から買わなきゃならない資材だから、水乞食にはダイソーのコップで十分
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:01.48ID:q/CETx5W0
ユースキンポンプタイプがリニューアルされてて新しいの付け替えられないんだって(´;ω;`)前のポンプの方が可愛い・・・
なんとか中身だけ継ぎ足してつかってやる(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:09.78ID:YfYFgmy20
アルコールが入ってないコーヒーなんて(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:32.66ID:nJRqMUfv0
>>94
アマゾンは簡単に返品できるから狙われたんだろうな
日本は詐欺天国みたいなところあるからな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:20.80ID:QLsXhEiB0
そういえばAMDが完成品をAmazonに出荷する段階で抜いてる可能性もあるんだなw
駄菓子屋よりひどいクオリティでワロタ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:38.85ID:ODmcCFuu0
>>102
アマゾンスレだとそういってる人ちらほらいた。 まぁ君らぐらい金持ちなら時間のことかんがえれば当然ヨドバシだろうね。 ヨドバシこういうことちゃんとチェックしてるかはしらんけど
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:50.26ID:PNmQNNS90
PCパーツは全部ドスパラで買ってる。不具合箇所が不明な時でもサポートに丸投げ出来るから
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:42.68ID:6wO7q9vZ0
>>105
それAMDにメリットない(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:37:01.80ID:ukxPLiP50
ヤフコメみたら15万円のドローンを買ったら空箱届いたは草(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:06.00ID:PNmQNNS90
今日から米株のオープンが遅いから暇だわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:41:06.98ID:on6dU6ba0
胸毛がアマゾン密林奴w
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:42:44.01ID:q/CETx5W0
>>107
みんなドスパラっていうね(´・ω・`)次回買う時ドスパラにしようかとおもっとる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:56.95ID:QLsXhEiB0
ああそうか!この状態で届くってのは配達員が梱包を解いて中身盗んだ可能性もあるんだな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:03.12ID:Lj9Ts7ga0
>>103
破断もなにももう婚姻成立してるからな(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:43.43ID:q/CETx5W0
>>106
電化製品の専門だから管理ちゃんとしてるんじゃないかな(´・ω・`)
アマゾンはどこからなにがどうなってるのかもはやめちゃくちゃ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:17.63ID:PNmQNNS90
ウーバーイーツは配達員が気が付かない程度に味見してるよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:46:03.33ID:Lj9Ts7ga0
ちなコーヒー焼酎は甲類のビンとかペットにに焙煎した豆をぶちこむんだけど
豆の品種によって味の違いが出るからワインとか日本酒好きな人には自分の好きな酒作る楽しみもあっていいよ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:49:06.93ID:Lj9Ts7ga0
>>128
みりん梅酒じゃないです!(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:01.88ID:PNmQNNS90
ドテチンの口噛み酒は子供の頃飲んでみたかった
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:43.33ID:2RAG9Kfm0
今度パチンコ打ってみようと思うんだけどスロットしか経験なくて怖い(´・ω・`)
遊び方を教えてください
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:50:44.31ID:q/CETx5W0
>>120
むかーし20年以上前かな家族がそこでデスクトップ買ったときに接客してくれた女性店員が車まで運んでくれたんだけど
男性店員達は手伝おうともせずしらーっとして突っ立ってたのがものすごく印象悪かった(´・ω・`)のちに老人相手にうんこ商売してるのきいて元々腐ってたんだなと
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:06.82ID:q/CETx5W0
コムK奨学金もらいながら学校行ってなかったって3年も何やっとったんw(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:32.28ID:QTidPYo50
>>133
左手に50個ぐらい玉持って、ハンドルの上の穴に1個ずつ入れながら
右手でハンドルはじいて打つんだよ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 21:57:13.21ID:2RAG9Kfm0
>>142
メダル入れてレバー押すだけだよ(´・ω・`)
しばらく打ってボーナス当たらなかったら席立っていいよ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:01:09.69ID:q/CETx5W0
来年の試験受験資格もないコムK完全にヒモですがよろしかったでしょうか?(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:03:16.99ID:LU7YhSAqH
東芝が事業分割してそれぞれの子会社を上場させようとしてるけどどうなの?(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:04:56.79ID:E2UAz6M30
>>152
経団連がホームワーク辞めろって圧力加えてるそうだから今度こそもうだめ猫の国
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:05:41.22ID:BeZnA62JM
未だにコムケイネタ引っ張ってくる奴は病気だろ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:12.42ID:PnB6sIeP0
屁が聞きなれない音した(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:10:13.07ID:D+1+kCeo0
チクチク言葉を使われずまっさらに育った子の20年後ってどうなるんだろうか?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:13:55.46ID:dAk/vJId0
2021/10/29 6.7% ヴァイオレット・エヴァーガーデン 特別編集版

2021/11/05 6.2% ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝
(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:12.21ID:JkBQm2Aj0
>>161
ようこそ「こちら側」へ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:18:10.41ID:6wO7q9vZ0
>>168
肛門って増えるの?(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:19:05.24ID:dSnN6cV40
>>172
そうやって宣伝しときゃみんなすっごく泣けたって感想持つんだよ
思考を操るのは簡単な事(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:22:56.15ID:y5FtErTE0
>>136
裁判所から来た人もその場では疑義を訴えたりはしないのか
僅差過ぎて怪しかったけどさ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:23:24.71ID:LU7YhSAqH
自社株買いすると流通株式比率って下がるよね?(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:25:06.75ID:VOaZmGSud
血ー吸うたろか?(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:26:09.95ID:6wO7q9vZ0
>>177
増えても3Pできるとか言う世界じゃなかった(´・ω・`)
こわいね(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:26:21.36ID:PNmQNNS90
>>180
上がるんじゃね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:27:53.25ID:on6dU6ba0
痔ろうっていわゆる痔と同じでいいんだよね?別モノ?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:28:42.72ID:LOK1fD2N0
>>185
痔の最終形態
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:29:09.86ID:wZtwW5530
肛門の周りに穴が開いてそっからうんこ汁が漏れ出す奴やないの(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:30:31.81ID:JkBQm2Aj0
泌尿器系の話題が豊富過ぎるスレ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:31:16.47ID:LU7YhSAqH
>>183
そこら辺詳しくないんだけど、流通してる株式を自社株買いすると流通する株式の数がその分減って流通しなくなるから下がるんじゃないの?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:36:21.63ID:JOPkzQue0
今日はいいおっぱいの日だ。忘れたまま寝てしまうところだった(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:36:34.43ID:lfxWd9PzM
ラーメン痔瘻
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:41:08.68ID:6wO7q9vZ0
ダウが始まる前から不死鳥過ぎて(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:30.95ID:baF3VBn8H
東芝、事業ごとに3社へ分割検討

東芝がインフラ、半導体、その他の事業ごとに、三つの企業に分割する方向で検討していることが8日、関係者への取材で分かった。3社はそれぞれ上場を目指すという。

(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:35.23ID:PNmQNNS90
>>192
持ち合い株式とかを自社株買いしてみんな比率上げてるんじゃないの
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:42.34ID:Rs32/RXX0
>>193
2021年10月25日
岡三オンライン証券株式会社
【再掲載】【FX・CFD】欧州及び米国サマータイム期間終了に伴う取引時間の変更について
https://www.okasan-online.co.jp/information/2021/1006a/
変更前(2021年11月7日(日)まで)
月曜日 6:00〜土曜日 5:00
変更後(2021年11月8日(月)以降)
https://www.okasan-online.co.jp/information/2021/1006a/

どうぞ (´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:43:57.48ID:6wO7q9vZ0
アメリカは来年サマータイムやるの?(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:44:34.07ID:LU7YhSAqH
>>205
そうなのかーありがとう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:45:26.68ID:PmH80xqQd
その内、合併して効率化し、シナジー効果の最大化を目指すとか言い出すで
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:13.33ID:raHgsIuB0
東芝なんか半導体以外ゴミだからどうでもいいよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:48:38.58ID:D+1+kCeo0
ダウあたおか(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:55:40.75ID:3+bQgLDX0
久しぶりに夕食時にビール飲んだら、頭がフラフラしてきた。
酒、弱くなったわ〜〜〜
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:43.32ID:FROx7nHE0
大作の4を未だに隠してるからな
信者も超望遠の写真しか無くなった時点で気付けよとw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:57:57.65ID:qRc4hQuzM
子供一人10万に文句言うやつ多くて頓挫しそうだな
早く配れよガースー
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 22:59:43.48ID:Lj9Ts7ga0
おまんこ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:00:26.24ID:lBh1SQ6xa
BS世界のドキュメンタリー
消えた200億円と暗号資産の闇〜CEO死の波紋[二][字]
11/8 (月) 23:00 〜 23:45 NHK BS1(Ch.101)
2019年始め、カナダ最大の仮想通貨取引所のCEOが新婚旅行先の
インドで急死した。200億円相当の仮想通貨を保存していたパスワードを
知っていたのがこのCEO一人だったため、11万人以上の顧客が仮想通貨を
引き出せなくなり、資産を失う事態に。巨額の仮想通貨はデジタルの闇に
消えたのか?仮想通貨消失の謎に迫る。 
〜2021年 カナダ Dimestore Productions制作〜

NHK BS1 11231
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1636349352/
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:01:24.90ID:6wO7q9vZ0
日経にもダウのような角度を(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:07:16.11ID:btx8oym5d
親禿げ売り持ちこして決算爆死で喜んでたのに余計な事しやがって(# ゚Д゚)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:07:31.73ID:LU7YhSAqH
>>228
ありがとう!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:11:01.60ID:kwTyM6FC0
最近チーズのスナックにハマってる(´・ω・`)
ポテチより美味いと思う
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:12:53.20ID:LU7YhSAqH
>>234
おつまみ系の濃いやつ?(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:16:29.20ID:LU7YhSAqH
>>236
おつまみ系は量少なくてコスパはよくないもんね(´・ω・`)すぐなくなるw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:19:49.81ID:oFbVLp5B0
皆様におかれましては、さぞや爆益のことと御推察申し上げまする。
ミク氏、ブイテクホルダーの私奴の心持ちときたら。。。予想はついておりましたが実際の数字を
目の当たりにすると、やる気がなくなります。シャワー浴びて500場リアル2本とカップ麺でフィニッシュです。
もーやだあははざけんなバーカばーかばーか
いうことでも寝るじゃのATYM。。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:21:01.14ID:JOPkzQue0
食べ物で量が多いからと選ぶと大抵ハズレを引く(´・ω・`)
例外はかっぱえびせんとマルちゃんのごつ盛りくらい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:21:09.74ID:Lj9Ts7ga0
もう寝ます(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:25:48.26ID:ZTvDqdiPa
>>239
二度とここにくるなよ
さっさと死ね長文キチガイ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:10.28ID:3noUHlCK0
関西スーパーのアホ株主も大暴落に懲りたから
次の決議ではTOB賛成に回るでしょ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:08.65ID:MKGoDd/Q0
テスラショックまだかな (´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:32:21.86
まあH2O株主のワイにとっては複雑な気分ですわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:35:20.42ID:JOPkzQue0
H2Oってどことどこだったっけ(´・ω・`)
阪急阪神オリックスだよね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:37:24.32ID:GpATdsIW0
急激なインフレが来るといよいよ終わりの始まりかと思っちゃう
平成のバブル末期もこんな雰囲気だったのかな(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:39:11.25ID:Rs32/RXX0
ダウ寄与度 23:36
プラス上位
キャタピラー +55.20
ホームデポ +25.53
ビザ +24.61

マイナス上位
ナイキ -17.76
メルク-10.06
アムジェン -6.11
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:06.20ID:D+1+kCeo0
痔瘻で手術するなら女医の所探したい
男に見せるのは抵抗ある(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:42:30.48ID:6wO7q9vZ0
>>261
初乗り78,000円です(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:44:35.27ID:MKGoDd/Q0
>>265
別に気にしないけど
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:46:04.70ID:JOPkzQue0
近所の肛門クリニックは院長(爺)と女医(娘)を選択できるけど、女医希望のばばあで混雑してる(´・ω・`)
待合室でとなりに座った婆さんも、院長ならすぐですが女医なら2時間待ち・・・と言われ女医希望と即答したいた
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:46:08.62ID:6wO7q9vZ0
ショートパスきてんね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:47:20.67ID:GpATdsIW0
女性医師に泌尿器を診察されるの恥ずかしくて無理だわ
いつもおっさんのところに行く(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:48:42.30ID:roUNGaLkx
【ぶんしゃか】東芝、3社に分社化へ インフラ・デバイス・半導体メモリ [haru★]
newsplus/1636380034/
(´・(エ)・`)東芝どうなる?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:49:19.52ID:9pE0JCrX0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) きらいじゃない あなたと楽しむ僕は
 ( つ¶ ) 無防備で素直な人間♪
  しーu
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:04.60
>>269
百貨店内の物販店舗なら使える(10%引)
飲食店舗は確か使えない(別途梅の花株主優待カード必要)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:54:24.88ID:D+1+kCeo0
男にちんこ見られる方が嫌じゃね?(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:56:52.09ID:ZTvDqdiPa
>>276
東芝といえば芝浦(´(エ)`)
芝浦といえば屠畜場(´(エ)`)
おまえは死ね。首ちょん切られて死ね(´(エ)`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/08(月) 23:59:15.48ID:Rs32/RXX0
【要人発言】FRB副議長「インフレ期待は中銀にとって非常に重要・・・」
2021/11/08 23:52
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=905786
クラリダ米連邦準備理事会(FRB)副議長
「インフレ期待は中央銀行にとって非常に重要であり、しっかりと評価していく」
「供給ショック、1950年代以降で最大」

消費者物価指数(CPI) [前年同月比]
次回 2021年11月10日 22:30発表予定
予想:5.8% 前回:5.4%
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/detail/9052

(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:43.81ID:fylpjEVD0
*(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 00:03:19.46ID:WDzGk/bs0
>>289
そんな臭いもの入れたくないよ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 00:09:52.48ID:WDzGk/bs0
独眼竜きてんね(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 00:10:05.08ID:VBlT2DAG0
ニコチャン星人のケツと鼻の位置関係はさすがに予想外だった(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 00:21:57.90ID:JwA+zE8H0
桜の代紋は、クソ投げ教祖の肛門のシワまで再現した象嵌説。
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-ICI0ZEI-wmI%2FU0ZwkI5uinI%2FAAAAAAAALBc%2F3k_HSMTo7k8%2Fs1600%2FR0011979.JPG

【悲報】日本の警察、フランス人にウンコを投げつけ、現地のメディアで報じられる
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510500276/
https://nihonshi.ha%74enablog.com/entry/kawaji-toshiyoshi
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 00:34:52.33ID:h9uWz4LC0
あの…テスラショックは… (´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 00:37:23.08ID:fylpjEVD0
>>307
僕が食い止めました(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 01:03:09.14ID:mr14AfJy0
AKB歌唱力No.1決定戦@TBSチャンネル1
ボーッと見てるがうまい人がいない・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 01:14:06.90ID:nfF8LibY0
アマはダメだね(´・ω・`)やっぱりヤフーショッピングで買わなきゃ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 01:17:24.48ID:FE5n7iXt0
俺関東だけどやっぱ微妙に揺れてたよね?
酒飲んでたから酔っぱらってんのかなって思ったけど…
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:43.33ID:/8zPRy7xd
大都会東京だから揺れなかった(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 01:48:11.41ID:skXouCx70
大昔にアカウント作ったgooからメールきてた(´・ω・`)
gooってYahoo!にもなれなかったし まだ存在してるんだな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 02:02:25.01ID:h9uWz4LC0
俺はホモなのか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 02:28:42.23ID:uC9DKAFI0
メドトロニックを買ったけどなかなか上がらんなあ
ちょい下げでウロウロしとる
0349道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/09(火) 02:44:33.46ID:wnvQdkIc0
>>346
( ・`ω・´) そそ。

>>348
( ・`ω・´) ファイザーの経口治療薬は5日分で700ドル前後の予定。
2021年末までに18万パック以上、22年末までに少なくとも5000万パックの予定。
インドネシアとかはワクチン接種の方が金銭的に楽。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 03:53:51.33ID:Dh6K41Z10
おはよう御座います
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 04:53:43.03ID:1YQOFetnM
「天下の愚策」橋下徹さん18歳以下10万円給付に痛烈批判 番組MC谷原章介と合わせて「100万円ですよ」
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 05:55:12.99ID:cs+ymrUG0
今日は午前にイプシロン打ち上げで午後はASTRの打ち上げ
うーんどうなるかなぁ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:18:14.49ID:eJ9v70zr0
ハゲ全員に10万給付は?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:18:31.42ID:qHg4wdAP0
“ハゲ芸人”完全NGで出番激減!ひな壇にさえ呼ばれず深刻な現状…
一部のお笑い芸人たちが苦境に立たされている。
見た目で笑いをとることが「ルッキズム」(外見にもとづく差別)にあたるという理由で、CMスポンサーから完全NGを食らうのだという。
「そのせいで割を食っているのがハゲネタ≠ナ食っていた芸人たちです。
特に仕事が激減したのがトレンディエンジェルの2人。

ハゲおわた(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:34:23.93ID:+vPcXigj0
>>387
おはグロ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:38:34.54ID:eJ9v70zr0
>>386
全部オワタ

ブラマヨの小杉竜一のようにマシンガントークができればハゲ以外にも需要があるが、昭和・平成とお笑い番組などでは鉄板ネタだった「ハゲ」「チビ」「ブス」「オカマ」イジリがテレビ界では絶対NG状態だというのである。

「かつて『とんねるずのみなさんのおかげでした』で人気コーナーだった『男気じゃんけん』ですら、今ではパワハラ扱い。

ふにゃふにゃの棒によるケツバットも、令和の時代では「暴力的な行為」となり、毎年大みそか恒例の人気特番だった『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないシリーズ』(日本テレビ系)も休止に追い込まれた。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:39:10.02ID:WeHK5xhI0
おはぎゃあああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああああああ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:43:09.58ID:clY9ilph0
週刊実話の奈倉と柏木の記事が全てポリコレで消された(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:43:32.55ID:rifJLy/b0
大晦日にガキ使やらないんなら酒飲んで寝るしかないな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:45:14.07ID:fliigfTK0
禿げててもこぎれいにしてればいい
渡辺謙みたいに 最悪スキンヘッドにしてるあばれるくんや小峠は許せる
度を超えたデブは許容できない
惨事のロインぽる塾みたいな人間捨ててるデブは絶対無理
ホモ
ありえん
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:47:13.46ID:clY9ilph0
発達障害の子が学校で迷惑かけてるのをうちの子の個性!とか言ってる親みたい(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:53:49.96ID:KSPYaBsnM
グローバルウェイは滅びぬ!何度でも蘇るさ!グローバルウェイこそが人類の夢だからだ!
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 06:54:11.65ID:DUs1fZLY0
おはうおおおおお!
今日こそは上がるはずー
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 07:08:51.58ID:HCvYDbb40
ソフトバンク孫正義社長 「実質は大赤字。
これまで中国で稼いだ利益を3か月ですべて吐き出した」 アリババ株など下落で

本日は雨天のためお前らと一緒の無職なのでヨロシクね(´・ω・`)
投資会社が投資で大損
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 07:19:57.80ID:DUs1fZLY0
テスラがル・マン24耐久レースで優勝決めれば認めようぞ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 07:30:46.51ID:UmaYe+3X0
彡⌒ ミ おは養毛
(´=д=) yahooのトップページ既に開いてるのにyahooと検索してもうた
(U :U  アカンやつきた
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 07:40:24.74ID:al/KZKfu0
>>410
秋季キャンプって主力あんまりいないしどこもそんなもんだと思うけど(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 07:43:40.30ID:UmaYe+3X0
>>417,419
自分の場合は集中力の欠如と思われ
TV観ながら色々考え事して指動かしてたのでやらかした
机上の検索なので笑い話に出来るが車の運転中にやらかしてなくて良かった(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:27.51ID:clY9ilph0
うちは毎週400Wを買ってます(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 07:59:41.91ID:clY9ilph0
両方ともベチャベチャだからなぁ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:01:40.62ID:2Hkc1zoZ0
アンジー ゴール↓
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:01:55.68ID:uAozfNEa0
ハゲの気配wwwww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:02:57.99ID:+MaBVqUFa
おはよう
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟 𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 𓆟𓆜 𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:05:28.35ID:6iSUq+KYM
業績悪くても自社株買いしてら爆上げとかセコすごないか?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:06:56.06ID:BL8GdhDkM
ワンダープラネット (4199)
https://techno-roid.com/gamesystem

ただのリズムパズルゲームじゃねーかy
こんなの絶対流行るわけねー
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:07:27.11ID:2q8aG9pG0
とかなんとか言いながらお前ら
 列に並んでんだろw
0457Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:07:40.15ID:MZinv0mo0
スーパー「オーケー」差し止め申請へ
関西スーパー統合に「疑義」

しかし、オーケーは総会での決議を中立に調査する検査役が、
いったんは統合案の「否決」を確認したにもかかわらず、
関西スーパーの判断で特定株主の「棄権」票が「賛成」に変更され、
結果が覆ったと発表しました。

オーケーは、きょうにも神戸地裁に差し止めの仮処分を申請する方針です。


奇跡の大逆転あるー?(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:07:47.91ID:DSTZpU5F0
>>432
そんなもん、関西にセブンイレブンが進出するまで影も形もなかったぞ
かろうじてテレビ大阪にテレ東のCMが垂れ流れて来る程度
いまでも金ちゃんラーメンとかと同程度としか思ってない
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:08:47.90ID:2Hkc1zoZ0
アンジー 寄るぞ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:09:25.04ID:clY9ilph0
アンジェスが寄ったからなんだよ
まさか買うアホいるんか(´・ω・`)
0466Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:09:53.07ID:MZinv0mo0
アンジェス寄ったところで全く欲しくないわ(´・ω・`)BNF乖離率投資法なら買うところなのかな?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:10:26.17ID:hrUN7BCg0
>>453
キャラゲーだぞ。
ゲーム内容なんて二の次だわ。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:12:07.31ID:TMZA/ljJ0
おはよござまー(´・ω・`)
アメちゃん小売とエネルギーあかんかったのね(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:13:56.79ID:cs+ymrUG0
ソフトバンクて今日が直近高値になるんじゃねえの
自社株買いだけでは先行き不透明感隠せないだろ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:04.62ID:BL8GdhDkM
アンジェス寄ってリバっても全く欲しくもない。
勝手にリバってろって感じだわ。100億近い税金ガメといてまだ諦めてないとか
今の状態で製品化まだ続けようとする根性が気に食わん。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:12.64ID:yX/SDhX3a
ハゲ何この毛配(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:27.84ID:OMgXlsVZ0
ツルッパゲマンに長蛇の列

俺の100株が テカテカ光出した
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:56.11ID:QmfEdN7Zp
自社株買い1兆円のインパクトつえーな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:16:12.12ID:hrUN7BCg0
禿もINCもシーズメンもウェイも
遊ばれまくってる ひどいでありんす(´;ω;`)ウッ…
0483Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:16:19.93ID:MZinv0mo0
禿いわくNAVの価値は1株あたり13000円あるからSBGの株価も13000円いっておかしくないって事だけど
実際全部の株放出するってなったらその値段で全部は売り切れないわけで(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:17:52.77ID:OMgXlsVZ0
>>484
黙れこのハゲ
ハゲ散らかすぞ!!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:42.05ID:2Hkc1zoZ0
おまいらに手紙「きょうで最後・・・さよおなら」
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:19:14.07ID:aFFjtk580
アンジェス、持続化給付金何人分よ。嘘ついてもらったやつ逮捕
されたりしてたけど、こっちの巨悪はええんかい?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:26.29ID:2Hkc1zoZ0
ソフト禿

自社株買いなしだったら今日はいくらだったんかお?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:26.83ID:BL8GdhDkM
>>488
6兆円吹き飛ばしてるから、5500辺りで寄って5200付近まで下げてたんじゃね?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:45.98ID:LSv6JBNY0
ハゲバンクは最早成長出来ませんというとるに等しいな(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:01.77ID:xr+lZAJb0
来年のエンゼルスはハーゲットに期待しております(´・ω・`)

通称 SLIM
0493Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:11.21ID:MZinv0mo0
>>488
PSTでは自社株買い発表前まで5950前後だった(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:16.63ID:clY9ilph0
てかさハゲは今まで買った自社株償却してるか?
してなけりゃ意味ないでしょ(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:32.53ID:voRQNjWzM
【バイデン大統領】こともあろうに、英チャールズ皇太子夫人と話している時に屁をこくw

屁が出たマンは大統領(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:59.54ID:QmfEdN7Zp
ハゲはpaypayという不良債権どうするんやろな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:24:41.96ID:TgNbFef70
昨日 いいおっぱいの日だからおっぱぶに行ったんだけど
今朝起きたら 咳が止まらない なにこれ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:25:13.58ID:QmfEdN7Zp
グローバルウェイとかいうヒス女(´・ω・`)付き合わされてるホルダーかわいそす
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:25:18.16ID:2Hkc1zoZ0
ソフト禿のビジネス崩壊?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:26:15.66ID:hrUN7BCg0
>>499
パイコレラです。死にます。
太田「ご愁傷様。(゚∀゚)アヒャ」
0508Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:16.95ID:MZinv0mo0
くらえ うりぶた
しょーりゅーけん

彡⌒ミ∩
(`・ω・)/
⊂  ノ
 (つノ
  (ノ

  __
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:28:44.18ID:r/+spvyu0
今日で今日が終わる、明日は永遠に来ない
明日だと思ったら、また今日がやってくる
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:28:46.23ID:2iZFtRB00
とりあえず自社株買いは発表するだけしとけばええんよ別に実行しなくても罰則もなんもねえし
むしろ株価安くなった他の企業もどんどんしときよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:30:23.37ID:voRQNjWzM
広島行ったらバーコード決済を使ってる人ほとんどいない
ほぼほぼ現金使ってた

土人かよ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:30:24.38ID:2Hkc1zoZ0
アンジー ストッポ↓してからどうなる?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:33:13.07ID:DSTZpU5F0
日本調理機買って相場に調理される奴w
0524Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:35:00.63ID:MZinv0mo0
アンジェス朝から必死だな(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:36:04.54ID:BL8GdhDkM
アンジェス割とどーでもいい。リバっても買わんし
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:36:32.94ID:xr+lZAJb0
会計でいちいちスマホ出すのはけっこうストレス
おトクキャンペーンあるからQR決済やってるけど
通常はカード型の電子マネーの方がいいわ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:36:34.81ID:QmfEdN7Zp
>>520
阪神が現役メジャーリーガー獲得したくらいやな
つまり、しょぼ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:37:02.53ID:KlEVYtV3M
>>10
わしに投資
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:37:37.06ID:2Hkc1zoZ0
アンジー もう直ぐ寄るぞ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:38:40.33ID:MINKyanZ0
アンジェス、関西スーパー、グローバルウェイ
経営者のインチキで簡単に相場操縦できるのがよく分かるね(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:26.86ID:BL8GdhDkM
アンジェス PTSで売り掃いてるな 笑
だから連呼してるのか。
もうそういうのええで。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:33.74ID:Xe6bAOkc0
モチベ落ちてたウマ娘、いいガチャ来たからコツコツためてたガチャ石使って回したけど
いらん方のピックアップが5枚出て完全にやる気なくしました。ありがとうサイ毛。時間の無駄だしやめます
原神やろうっと(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:48.45ID:KlEVYtV3M
>>499
アレルギーだな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:10.32ID:clY9ilph0
>>537
ハゲの酔っぱらいが暴れてるらしい(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:44.69ID:IpNOs9vt0
3社の名前は東芝イーグル、東芝シャーク、東芝パンサーだなきっと
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:52.21ID:2Hkc1zoZ0
アンジー 寄った↑
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:19.34ID:hrUN7BCg0
>>549
サンバルカンかよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:28.94ID:aFFjtk580
アンジェスPTS357円www
0556Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:12.77ID:MZinv0mo0
船とか鉄とか商社とか低PERの株が気になるお年頃(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:30.91ID:KMNRwdYF0
スマホ決済で店員に画面見せるの嫌だわ(´・ω・`)
たまにLINEきて店員に見られる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:43.49ID:hrUN7BCg0
アンジェス S安投資法だぁぁぁぁ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:44:36.59ID:2Hkc1zoZ0
新バイオ ↓
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:45.30ID:jhFSQ1i7d
アンジェスの時価総額いくらだよまだまだ高杉(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:49.00ID:hrUN7BCg0
ビットコ 800万行きそう
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:52.32ID:clY9ilph0
クックビズ買って飲食店でバイトやつwww(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:46:44.87ID:Mitn4TsPH
なんか個別の気配全然じゃない?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:23.62ID:2Hkc1zoZ0
アンジー ストポから爆上げ↑
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:46.31ID:c8P0vbTu0
GUすんのはいいけれど、いい加減陰線やめようぜ(´・ω・`)
三日連続GU陰線やぞ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:19.06ID:voRQNjWzM
アンジェスから明確な波動を感じる
明確な、というのがポイント(´・ω・`)
0580Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:34.63ID:MZinv0mo0
ハゲ寄ってヨコヨコだけはやめてくれよ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:50:30.78ID:9RyKWe6Q0
>>585
明日
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:50:54.94ID:pCkRZejOM
禿って仮想通貨には真っ先に
飛び付くと思っていたが。
vf1にもVF2にも見当たらない。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:51:05.96ID:BrgTpI/10
>>356
明治時代とかそれ以前に吉野家ってちりめん問屋かなんかが有って
平成にエロ商売同じ看板で開始したようなもんかのう・・・難しいね法律(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:51:11.10ID:Mitn4TsPH
先物?(´・ω・`)
0593Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:52:19.54ID:MZinv0mo0
今日も一日(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:07.84ID:aFFjtk580
寄り前なのにうんこでそう。1分で戻る
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:15.61ID:XgFdlr6y0
アンジェスここまで下がってるなら買ってもいいかなって気になってしまう…w
0601Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:44.09ID:MZinv0mo0
>>597
ゾォイ!(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:55:26.38ID:Mitn4TsPH
>>593
ぞい!(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:55:26.72ID:KlEVYtV3M
>>577
ほんましょぼい
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:56:25.22ID:hrUN7BCg0
>>593
ぞぉい!
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:56:43.66ID:BL8GdhDkM
アンジェス 売り枚数はむしろ増えてるwwww
もうこんなもん触らん方がええって。
0615Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:56:45.55ID:MZinv0mo0
>>606
Zoi!(´・ω・`)
0621Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 08:57:20.13ID:MZinv0mo0
>>612
ゾイィィ!(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 08:57:48.81ID:IwZBk/OF0
禿げはまた下げるでしょ? 自社株買いなんて砂漠の蜃気楼みたいなもんよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:00.11ID:2Hkc1zoZ0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:34.35ID:wNbSGl5MM
あーアメ公の仕切ってる奴が夜間吊り上げて寄りで離隔してるわ、これ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:58.76ID:Mitn4TsPH
日経弱すぎワロタ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:58.92ID:2Hkc1zoZ0
アンジー 特売り↓
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:01.99ID:MINKyanZ0
株屋でアンジェスに騙された奴おらんけど
吉村の煽りで買った一般人は多いと思う(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:21.78ID:clY9ilph0
>>632
あそこ輪転機以外になんかあるか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:43.86ID:BL8GdhDkM
アンジェス リバしても俺は売りも買いも触らんわ。
勝手にやりあってろって感じだ。
売り板見たら逃げたい奴のオンパレードそのまんま。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:53.29ID:2Hkc1zoZ0
ミクソ 年初来安値↓
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:46.99ID:IpNOs9vt0
関西スーパーは今日はストップ高なんだろうな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:06.96ID:2Hkc1zoZ0
ソフト禿 特買い↑
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:50.29ID:Raod3dVa0
明日決算のpfが瀑上げしてる
これはフラグでしかないわ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:05.28ID:ogXHdIhv0
3113 Oak 時価総額49億 昨日引け後

2021年11月8日

Oakキャピタル新経営方針策定に関するお知らせ
https://pdf.irpocket.com/C3113/l3Fa/mzCE/UgqK.pdf

3.新生Oakキャピタルの経営目標

連結売上高 250億円
連結純利益 20億円
時価総額 600億円

※過去最高実績を上回るための目標値です。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:12.99ID:clY9ilph0
マネックスどうした(´・ω・`)
0671WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:24.73ID:Ami2PQ2b0
おまんら、、、おはヨーグルト!
へずまりゅうと共同生活してる夢を見てしまった、俺の部屋で大暴れ(´;ω;`)ブワッ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:31.12ID:hrUN7BCg0
>>665
疲れる→死にそう→子孫残そう→勃起
男っていやーね
0677Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:44.09ID:MZinv0mo0
↑だああ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:51.42ID:hrUN7BCg0
マネックスにげぇぇ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:01.43ID:ogXHdIhv0
時価総額600億ってテンバガー以上wwwwwwwwww


3113 Oak 時価総額49億 昨日引け後

2021年11月8日

Oakキャピタル新経営方針策定に関するお知らせ
https://pdf.irpocket.com/C3113/l3Fa/mzCE/UgqK.pdf

3.新生Oakキャピタルの経営目標

連結売上高 250億円
連結純利益 20億円
時価総額 600億円

※過去最高実績を上回るための目標値です。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:31.04ID:PKmQb+/pM
アドテス許された
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:35.28ID:9RyKWe6Q0
アスタリスクひどい
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:56.80ID:/8zPRy7xd
まねーーーくすっ(´・ω・`)
0689Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:07:12.69ID:MZinv0mo0
止まらんwwww(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:07:19.02ID:Xe6bAOkc0
Oakの悪名っぷりを知らんやつがいるのか?ここさんざんガバガバになった40台風俗嬢みたいな銘柄だぞwww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:07:44.55ID:hrUN7BCg0
俺の注目株 ほとんど特売りか特買いだお。。。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:08:30.49ID:hrUN7BCg0
ステラファーマ 赤字拡大なのにアゲアゲ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:08:40.91ID:w3N6PAft0
イーロンさんがビットコ買うなんて、まだ言ってないのね、推測と。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:09:10.41ID:SxBnTx9L0
前から疑問だったけど特買、特売の寄らないこの時間って何待ってんの?(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:09:13.93ID:BL8GdhDkM
マネックスwwwww すげー売り方してくるな。もう万株お構いなしに売りかよ。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:09:26.54ID:IpNOs9vt0
今日3万行くんか
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:10:10.02ID:sdffZ2KL0
22年の大化け銘柄

■■■■■■■■

イーレックス <9517>
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:10:17.40ID:qHg4wdAP0
出前館の「週替わり半額WEEK」がお得!第1弾は吉野家・日高屋・ココス・築地銀だこが50%OFF
吉野家(一部店舗):「牛丼 超特盛」 1,320円→660円(税込)
日高屋(全店):「てりやきチキン弁当」 890円→440円(税込)
ココス(全店):「本格ピッツァ マルゲリータ」 990円→490円(税込)
「築地銀だこ(一部店舗):「てりたま」 950円→470(税込)

元値が異常に高くね?(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:10:20.01ID:hrUN7BCg0
ワンプラひでえねw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:10:44.76ID:IpNOs9vt0
ワークマンがこんなに元気なのは久しぶりに見る
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:10:59.82ID:JW/QqZoJ0
アンジー今朝のIRも効力は認められませんでした
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:10:59.93ID:Mitn4TsPH
あっ!(´・ω・`)
0726Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:11:38.21ID:MZinv0mo0
ハゲ早く寄れ(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:05.23ID:emXJKVdt0
メタバース自然発生的には絶対に流行らんと思うが
「流行らせる」のかな(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:18.87ID:aFFjtk580
よっしゃマネックス997とったど。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:22.77ID:BL8GdhDkM
ワンプラ ただのパズルゲームに群がってしまった人達www
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:31.11ID:hrUN7BCg0
マネックス 1000割れたな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:36.41ID:XehIdeUt0
グロ ナンピンで助かった (´・ω・`) +840円だけど止めたくなった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:13:34.73ID:lCHk1poN0
>>720
これサンリオコラボアバターすでに始めてる夢展望の方が強いだろ
なんで日本人はアバターの話でリアル衣料に行くんだろうな…
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:13:39.31ID:PKmQb+/pM
ハゲまだ寄らないw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:13:47.17ID:JW/QqZoJ0
日本調理機とかいう地獄の釜屋が今日のipoなのか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:14:02.20ID:BL8GdhDkM
ワンプラwwwww 一機売りwww
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:14:05.85ID:2b5yj4vla
>>729
セカンドライフはゴミだったけどOculusとくっつけたらはやる…かなあ
デバイスが高すぎる気がするけど
0753Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:14:37.92ID:MZinv0mo0
マネックスリバおいしい(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:15:09.73ID:BL8GdhDkM
ワンプラ 開発画面見ただけで萎えた人多いんじゃね?
あれを3社で利益分け合うって、実入りないだろwww
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:15:28.54ID:w3N6PAft0
マネックスは何人かいる大口の一人くらい抜けた感じ。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:15:46.52ID:Yd0YJ3nZ0
2378ルネサンス↑4801セントラルスポーツ↑8920東祥↑

渡航待機緩和とか、受け入れ業者の認定にシンセイから1ヶ月以上かかるから
年内は無理かもって、バカジャネーノ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:15:49.51ID:Xe6bAOkc0
グロバルバカにしてすいませんでした。みなさん決算に来たいですか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:13.84ID:rmqbom6vM
メタバースとかネトゲじゃん
安いゲーム屋買っとけば?(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:16.94ID:hrUN7BCg0
アンジェス S安投資法ならず
0775Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:18.07ID:MZinv0mo0
ハゲもうちょい(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:21.08ID:2Hkc1zoZ0
アンジー 寄った
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:50.11ID:w3N6PAft0
海運、野村とか動きなさすぎ。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:16:50.16ID:2Hkc1zoZ0
アンジー 上田↑
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:17:08.53ID:IpNOs9vt0
フォートナイトもPUBGも最近周りは飽きちゃった
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:17:57.23ID:KlEVYtV3M
買った自社株は焼却
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:22.82ID:w3N6PAft0
>>785
僕も知りたい、昨日聴いたけど無視された。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:26.79ID:0O6J7CRD0
禿寄った
0802WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:32.01ID:Ami2PQ2b0
今日からゲーパスでForza Horizon5 できんのよー(´;ω;`)ブワッ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:32.83ID:HGHjtz7s0
また騙された
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:41.96ID:fylpjEVD0
ハゲが場中決算ならおもしろいだろうな(´・ω・`)
0808Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:18:45.02ID:MZinv0mo0
ハゲ寄ったああああああああああ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:05.63ID:zbhJrfra0
禿のスキャうめえええええええええ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:08.74ID:2UMcKuBk0
ハゲ以外が死にそう(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:30.59ID:KlEVYtV3M
しっかりしてないわ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:39.23ID:MINKyanZ0
ソフトバンクのせいでHSBIが重い(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:44.67ID:9RyKWe6Q0
incやばい
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:53.70ID:hrUN7BCg0
禿怖い
0833WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:58.45ID:Ami2PQ2b0
ハゲで検索したら日本特殊陶業が出てきた(´;ω;`)ブワッ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:15.86ID:rKetctwT0
禿は長期で見りゃ下だろうな
前回の自社株買いの成果が今の株価なんだから
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:19.14ID:uAozfNEa0
ここがハゲスレですか?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:21.58ID:KlEVYtV3M
毎日毎日つまらんてんかい
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:23.73
やっぱ千賀さいてーだな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:28.73ID:2Hkc1zoZ0
アンジー わっしょい↑
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:29.74ID:fylpjEVD0
天才トレーダーの俺はすでに200円の利益だしたぞ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:35.24ID:w3N6PAft0
チュ〜る チュ〜る ハゲ、チュ〜る
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:20:54.83ID:WDzGk/bs0
>>846
どこ集?(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:03.70ID:wNbSGl5MM
こりゃ日本でブレイク房が流行らないわ
みんな逆張りだは(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:15.50ID:IpNOs9vt0
わーい6800円で売れた
0857WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:52.93ID:Ami2PQ2b0
ここのハゲブラザーは金利の1円でも集合かける(´;ω;`)ブワッ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:22:46.25ID:KlEVYtV3M
>>846
ソーセージ弁当食えるな
0875Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:10.20ID:MZinv0mo0
ハゲどっちだ!?(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:13.33ID:2Hkc1zoZ0
アンジー プラテンするんけ? ↑
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:15.95ID:aFFjtk580
アンジェスは悪いやつが必死な顔してるのが想像できるわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:21.20ID:LSv6JBNY0
FB利用者はやるんだろうけど元々やってない層がやるかと言えば自分はやらない(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:21.78ID:XyJm26nk0
メタバース 2024年 市場規模8000億ドル(90兆)

これで狼狽してる奴はなんなんや?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:28.41ID:jR8AZmel0
寄与度9:21
プラス上位
禿げ+129.21
アドバンテスト+19.74

マイナス上位
服屋-25.38
降りンパス-6.41
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:33.91ID:XgFdlr6y0
ハゲ直近高値越えて寄ったからとりあえずの売りで正解だった、ここから高値越えたら飛ぶかな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:23:50.54ID:MINKyanZ0
>>862
億トレ来てんね(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:24:09.63ID:0O6J7CRD0
東急建設ひでえ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:24:21.58ID:IpNOs9vt0
関西スーパーの先々週の損切りをSBGで取り返せた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:03.25ID:ogXHdIhv0
3691 リアルワールド 時価総額19億 昨日引け後

2021.11.08

「デジタルギフト」の商標を取得、来年1月に向けサービス名変更へ
http://realworld.co.jp/news/press/20211108/

> 今後は、10兆円とも言われている国内ギフト市場に向けた、
> サービス認知度向上、交換先拡充による利用クライアント数の増加を強化してまいります。



リアルワールド社長のBLOG

「デジタルギフト」商標取得、来年1月サービス名変更へ
2021年11月08日
https://ameblo.jp/realworld/

> 10兆円と言われるギフト市場。

> DX化された後のこの市場を本気で取りに行きます
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:04.93ID:BL8GdhDkM
禿 50万株ぐらい一気に利食い売りした人いるな・・・・・ 怖すぎる。
0896WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:13.18ID:Ami2PQ2b0
米ロビンフッド・マーケッツは8日、何者かによるシステムへの侵入で
同社顧客の約3分の1に相当する約700万人の個人情報が流出したと明らかにした。
発表資料によると、侵入者は約500万人の電子メールアドレスのほか、
別のグループ約200万人のフルネームを入手し、支払いを要求したという。
一部の顧客は誕生日や郵便番号などの情報も流出したという。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:19.92ID:LSv6JBNY0
シグマクソス年初来高値更新(´・ω・`)してなかった9月に高値だった
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:21.69ID:MINKyanZ0
>>891
1000枚…(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:04.09ID:9RyKWe6Q0
jr・航空脂肪
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:21.32ID:fylpjEVD0
助けてほしいならわかるよね?(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:22.22ID:clY9ilph0
>>898
やめてあげなさい
暖かくい目でみてあげて(´・ω・`)
0906WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:39.40ID:Ami2PQ2b0
暗号資産(仮想通貨)市場の時価総額が3兆ドル(約340兆円)を超えた。
誕生から10年余りの市場だが、規模は既に2020年末の水準の約4倍に膨らんだ。
「ビットコイン」など広く認知されたトークンの保有に投資家が慣れたほか、
「イーサリアム」「ソラナ」といったネットワークのアップグレードが続き、
新たな機能も加わった。
分散型金融(DeFi)や非代替性トークン(NFT)の可能性に対する関心も高まっており、
「ドージコイン」「シバイヌ」といったミームコインも引き続き注目を集めている。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:27:22.19ID:ogXHdIhv0
10兆円まじかよ

リアルワールド社長のBLOG

「デジタルギフト」商標取得、来年1月サービス名変更へ
2021年11月08日
https://ameblo.jp/realworld/

> 10兆円と言われるギフト市場。

> DX化された後のこの市場を本気で取りに行きます
0911WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:27:26.03ID:Ami2PQ2b0
マカフィー、120億ドルで投資家グループが買収へ−非公開化
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:27:28.61ID:aFFjtk580
マネックソ997→1028、今日はこれだけになりそうだな。
何か動いたら教えて。
0915Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:28:05.45ID:MZinv0mo0
ハゲ6800いけるか?(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:28:21.98ID:2Hkc1zoZ0
アンジー 年初来安値→プラテン→ストッポ↑?
0921Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:29:23.43ID:MZinv0mo0
ハゲきたああああああああああ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:29:58.10ID:w3N6PAft0
>>912
兄さん、今日は3936が生きがいいですぜ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:03.67ID:clY9ilph0
おシリコンの価格が上がってるのに信越が伸びないのはおかしい(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:20.17ID:PauHW76N0
はんげええええええええええ(´・ω・`)
0939WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:23.57ID:Ami2PQ2b0
仏カトリック性虐待補償へ 未成年被害、教会資産利用
https://nordot.app/830546319367831552
【パリ共同】フランスのカトリック教会は8日、未成年時に聖職者らから性的虐待を受けた国内の被害者が
1950年以降で推計33万人に上るとした調査報告書を受け、被害を認定する独立機関を設けて被害者へ
補償金を支払うことを決めた。教会の不動産を手放し、基金に充てる。フランスのメディアが伝えた。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:31:19.16ID:clY9ilph0
ハゲは6666の指値が刺さらなかったからもう今日は縁がない(´・ω・`)
0961Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:32:34.68ID:MZinv0mo0
ハゲつええええええええええええ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:32:41.00ID:hrUN7BCg0
禿ショートしたけど致命傷ですんだわ
0968Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:33:31.20ID:MZinv0mo0
ハゲ売りで+6000円(´・ω・`)
0977WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:34:40.15ID:Ami2PQ2b0
涙のーリクエースト(´;ω;`)ブワッ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:34:54.06ID:Xe6bAOkc0
クックビズどうしたのコレwwww
クックビズメン居たよねwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:35:09.02ID:BL8GdhDkM
正直ソフトバンクG 自社株買い宣言してもこんなもんか・・・みたいな釣り上げだな。
ほとんど買戻しで上がってるようなもんだけど、玉無くなったら下じゃね?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:35:48.92ID:KlEVYtV3M
あー面白ない!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:35:56.71ID:Mitn4TsPH
なんで日経ってこんな糞なの?(´・ω・`)
0991Fuji-wara.chika
垢版 |
2021/11/09(火) 09:36:09.27ID:MZinv0mo0
ハゲwwwwwww(´・ω・`)
0998WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/09(火) 09:37:18.32ID:Ami2PQ2b0
ソフバンは中国投資まだするみたいね、怖いね(´;ω;`)ブワッ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/09(火) 09:37:31.59ID:BL8GdhDkM
実際、冷静に考えてみれば1年かけて1兆円の自社株買いをするけど
1年超えるかもしれない。
聞こえはいいがやるやる詐欺みたいなもんだし。
これだけ上がれば十分か。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況