X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:03:22.20ID:lVHIOOAi0
就任会見では所信表明とともに、「監督像を変えていきます」と宣言。
その第一弾として「新庄監督」ではなく、「BIG BOSSと呼んで下さい」と依頼。
「インドネシアのバリ島に住んでいたときにそう呼ばれていたので」と笑顔で説明した。

 さらに会見の途中では背番号について質問されると
「(現役時代の)1を着けたいという気持ちはありますが主役は選手」と話していたが、
最後には手を挙げて「僕が1を着けます! 目立ちます」と宣言した。

(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:03:55.67ID:ReO+7vi/0
新庄ド派手衣装会見
眞子じいちゃん死去で小室さらにピンチ
神戸5人殺傷まもなく判決
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:04:24.46ID:ZkPKC9XL0
オリックス、上期税引き前が65%増益で着地・7-9月期も81%増益
アドウェイズ、上期経常は26%増益で着地
タムロン、今期経常を12%上方修正
あらた、今期経常を7%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も16円増額
富士急、上期経常は黒字浮上も対通期進捗は過去平均を下回る
フジHD、今期経常を40%上方修正
スカパーJ、上期経常は3%減益で着地
品川リフラ、今期経常を11%上方修正
BEENOS、前期経常は50%減益で着地・7-9月期(4Q)経常は3%増益、今期業績は非開示
レノバ、上期税引き前が3.9倍増益で着地・7-9月期も13倍増益
宮地エンジ、上期経常を78%上方修正
ミマキエンジ、上期経常を83%上方修正、通期も増額
東海カ、1-9月期(3Q累計)経常が2.8倍増益で着地・7-9月期も6.8倍増益
Jオイル、今期経常を39%下方修正
鳥羽洋行、今期経常を21%上方修正、配当も20円増額
SUMCO、非開示だった今期経常は34%増益、未定だった配当は9円増配
ソフト99、上期経常は30%増益で着地、今期配当を2円増額修正
日ケミコン、今期経常を11%上方修正
朝日ネット、上期経常が15%増益で着地・7-9月期も36%増益
松屋フーズ、非開示だった今期経常は127倍増益へ
寿スピリッツ、非開示だった今期経常は黒字浮上、未定だった配当は30円実施
第一建設、上期経常は50%減益も対通期進捗は過去平均を超過
シャープ、上期経常が70%増益で着地・7-9月期も36%増益
OCHIHD、今期最終を一転65%増益に上方修正・最高益、配当も16円増額
ジャパンエン、上期経常が2.2倍増益で着地・7-9月期も83%増益
JCU、今期経常を11%上方修正・最高益予想を上乗せ
オイレス、上期経常が5.6倍増益で着地・7-9月期も2.7倍増益
重松製、上期経常を47%下方修正
サンメッセ、上期営業は黒字浮上で上振れ着地
テクノメデカ、上期経常は一転64%増益で上振れ着地
ソーダニッカ、上期経常は30%増益で着地、今期配当を2円増額修正
長府製、1-9月期(3Q累計)経常が36%増益で着地・7-9月期も20%増益
KHネオケム、今期経常を18%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も10円増額
日曹達、今期経常を12%上方修正
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:06:07.19ID:ZkPKC9XL0
マミヤOP、上期経常は黒字浮上・通期計画を超過
ユーザベース、今期経常を10%上方修正・最高益予想を上乗せ
丸運、上期経常は黒字浮上で上振れ着地
SB、7-9月期(2Q)税引き前は5%減益
エイベックス、今期最終を18億円に上方修正
ケーズHD、上期経常が29%減益で着地・7-9月期も31%減益
ヤマシン―F、今期経常を14%上方修正
東急不HD、上期経常は2.2倍増益で着地
BASE、1-9月期(3Q累計)経常が赤字転落で着地・7-9月期も赤字転落
加賀電子、今期経常を21%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も10円増額
ピジョン、今期経常を一転9%減益に下方修正
シーボン、上期経常は黒字浮上で上振れ着地・通期計画を超過
ワールド、今期税引き前を55%下方修正、配当も4円減額
テクノフレ、1-9月期(3Q累計)経常が34%増益で着地・7-9月期も3倍増益
日神GHD、上期経常が38%減益で着地・7-9月期も35%減益
プレミアムW、上期税引き前が36%増益で着地・7-9月期も32%増益
ネットワン、上期経常が25%減益で着地・7-9月期も31%減益
ジャックス、上期経常が2.6倍増益で着地・7-9月期も4.5倍増益
コナミHD、上期税引き前が91%増益で着地・7-9月期も40%増益
雪国まいたけ、上期税引き前は22%減益で着地
リコー、上期税引き前は黒字浮上も対通期進捗は過去平均を下回る
ザイン、1-9月期(3Q累計)経常が黒字浮上で着地・7-9月期も黒字浮上
京王、今期経常を76%下方修正、未定だった配当は40円実施
ニコン、上期税引き前が黒字浮上で着地・7-9月期も黒字浮上
TSテック、今期税引き前を一転19%減益に下方修正
助川電気、前期経常を30%上方修正
FCC、今期税引き前を9%下方修正
昭電線HD、今期経常を14%上方修正
古河電、今期経常を8%下方修正
UACJ、今期経常を60%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も45円増額
デコルテHD、今期税引き前は20%増で3期ぶり最高益更新へ
味の素、今期最終を13%上方修正・6期ぶり最高益、配当も4円増額
テルモ、上期税引き前は61%増益で着地、今期配当を2円増額修正
扶桑薬、上期経常を2.2倍上方修正
0016ふ:じ:わ:ら:ち:か
垢版 |
2021/11/04(木) 15:06:22.18ID:EfuL+c3v0
BASE残り1Qで赤字2倍から3倍になるの?(´・ω・`)確かに最近めっちゃCMうってるけど
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:06:43.39ID:kHuuWwKp0
お昼寝してたら場もスレもおわってた(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:06:53.08ID:2Un6PFYJ0
BASE赤転だって こりゃ慎吾クビにしなきゃな(´・ω・`)
といいつつこれを好感爆上げするのがマザーズ(´・ω・`)
0024WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/04(木) 15:07:05.97ID:q09zSoLF0
もったいない精神でここ使うべ、また記念の15,000スレ(´;ω;`)ブワッ
0028ふ:じ:わ:ら:ち:か
垢版 |
2021/11/04(木) 15:07:42.28ID:EfuL+c3v0
さきもも上げてるね(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:07:48.92ID:lVHIOOAi0
わたし松屋 いつだって松屋 (´・ω・`) たとえおごりで すき家に誘われてもー
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:08.65ID:ZkPKC9XL0
松屋って9月から値上げしてるんだよね
吉野家は今月から
すき屋はまだ

こう見ると吉野家次の決算よさそうね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:13.96ID:HeBvhbokM
シャルレや、もっと低く飛びな(´・(エ)・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:14.65ID:+xza5fwh0
仕事とはいえこの殺人鬼に無罪主張する弁護士って殺人鬼と同類なのかと思ってしまう(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:21.37ID:RnK1+7x30
BASE一応はちょい下げだね、明日からは900の攻防かしばらく無理だねもう
0040WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:53.36ID:q09zSoLF0
牛丼並が420円って高くなったなあ、280円のイメージ(´;ω;`)ブワッ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:23.63ID:iqFZc3R+M
BASE 自信もって空売り仕掛けてた機関、あるいは機関にぶら下がってる大口の大勝利だね。
モルガンにゴールドマンにはこれ数字漏れてた気がするわ。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:30.25ID:b8f7y9YE0
松屋フーズなにこれ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:31.31ID:NBxp8epp0
弁護士はあくまで代理人だからね
被告が無罪を主張したらそうするしかないやろ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:56.27ID:RnK1+7x30
BASEで作った店って検索でどのくらい人がきてくれるんだろう、出店してる店はあんまり儲かってないんじゃねーかと思うんだよな…
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:56.79ID:MSaY5+gp0
Baseiがとぶスレはここですか
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:11:50.41ID:+xza5fwh0
松屋値上げって言うけど都内で普通の牛めしなんて何年も前から見たことないしプレミアム牛めしの値段据え置きって感じだわ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:20.07ID:+Q3BTUsPd
殺人事件の裁判でもやってるの?(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:27.72ID:2Of66oB7r
東海カーボン、めちゃくちゃ景気よくてワロスw
0055WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:35.55ID:q09zSoLF0
>>50
この前ペイペイの吉野家の牛丼50%オフチケット当たったけど
歳のせいか牛丼を食べたいと思わなくなった(´;ω;`)ブワッ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:59.54ID:HeBvhbokM
株式板に書き込みできない(´・(エ)・`)

規制が厳しい
0058道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:10.49ID:7x+b7ZIg0
( ・`ω・´) BASEは無料掲示板に進出予定はないの?5ちゃんねる規制多すぎなんだけど。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:25.52ID:ZkPKC9XL0
ぐるなび、上期経常は赤字縮小で上振れ着地
ダイトロン、7-9月期(3Q)経常は2.2倍増益、今期配当を10円増額修正
デイトナ、今期経常を20%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も10円増額
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:57.33ID:crv1Nitu0
住商が名証と福証の上場廃止か
さっきも同じようなの見たけど流行ってんのかな?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:13:59.05ID:EgsdcorC0
主文後回しの刑
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:14:14.36ID:IbLCojci0
牛丼は量が多すぎるからね
並盛りでも残さずに食べるの大変だ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:14:28.43ID:MSaY5+gp0
>>51
田原俊彦に見せたい
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:01.58ID:HeBvhbokM
>>51
スネーク来てんね(´・(エ)・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:07.59ID:ihQ/90zda
僕もさっき書込みしようとしたら他所でやってくださいだった(´・ω・`)最近急に書き込めないこと増えた
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:31.61ID:gpWdk1eDr
ぐるなび、楽天が金だして以降は苦しみながらも頑張ってるじゃん
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:16:03.03ID:HeBvhbokM
>>68
マジ勘弁やな。ココもサブ回線でかけてる(´・(エ)・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:17:09.74ID:UMcuG8zO0
SBIだけど株のポートフォリオの順番変えたいんだけどどうすればできる?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:18:37.35ID:e+lPG9+ya
補助金パワー凄えな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:18:58.02ID:xri6McQH0
>>52
郊外店以外は数年前から380円よね。
ランチタイムは並+サラダ+卵で500円だし、9887牛丼松屋は安いイメージ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:19:12.89ID:lVHIOOAi0
>>69
しいたけ・しめじ・えのきは買うけど、まいたけはスープが黒くなるから買わない (´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:06.03ID:crv1Nitu0
東1の全然出来高ない銘柄のいくつかに無理矢理な買いが入ってんね
リバランスか何かかな?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:34.11ID:Lyd81ntQ0
>>15
30分の延長なんて全く不要(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:21:25.45ID:gGHVXCBN0
今日は子禿の方の決算だったのか、よく動いてるから親禿の方だと思ってたわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:14.79ID:xri6McQH0
山で見つけると舞いたくなるほど美味しいって、信じられない(´・ω・`)
0093WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:17.37ID:q09zSoLF0
>>89
俺最初のシャワーの時に逝きそうになったことあるよ
ソープじゃないけど(´;ω;`)ブワッ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:55.33ID:qrCLFSWpd
岡山の事故じいさんがアクセルが戻らなかったと言ったらどうなるん?(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:21.12ID:R2gqnmPx0
7244 - 市光工業(株)

何でしょう?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:05.73ID:ihQ/90zda
>>75
理由がわからんから対処できないんよね(´・ω・`)浪人買うのも微妙だしツイッターとかやりたくないし困るわ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:08.10ID:paC25FzJ0
まいたけ 味が独特すぎ。しいたけ最高。ぶなしめじも独特の匂い。
0104WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:14.75ID:q09zSoLF0
食にうるさい中国人がご飯食べられなくなったら革命起こしそう(´;ω;`)ブワッ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:03.74ID:2Of66oB7r
東海カーボン決算は見出しだけで凄く見える
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:21.57ID:kHuuWwKp0
>>104
あいつらは食べられるものを探すだけだよ
それこそ人でも食い始める(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:43.24ID:xri6McQH0
去年コロナで豚肉価格高騰したから生産増やしまったら、
今度は豚肉価格落ちまくってんだよな。チャイナ。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:13.59ID:2hqf3BC20
これは、年末まで上がり続けるヤツけ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:28:22.46ID:ihQ/90zda
ケーズ1000円くらいにならんかな(´・ω・`)優待民として欲しい

>>105
か…回数で勝負だし(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:29:54.50ID:iqFZc3R+M
BASE 株価870なら実質x5だから株価4350か・・・・まだまだ掘りそうだ。
もうマザーズのトップ引き銘柄からも外れてるし当分売りも買いも
触る必要すらないかもしれん。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:31:03.72ID:xE0TyxOXa
最近は舞茸の匂いがダメになってきた(´・ω・`)
>>115
昨日テレビで見た男子美容ブームでも来てるんかと思った(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:35:21.75ID:qwyjOc930
シーズメン明日2倍値幅か4倍値幅で断続するみたいに言われてるけど
どっちなん?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:35:23.51ID:mkfiTCs70
山梨の北杜市に仙人小屋てとこのキノコ定食は結構凄かった。まだご健在かは知らんが。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:10.77ID:paC25FzJ0
ほんだし入れて良く煮込んだ「なめこ」の味噌汁は美味しいと思いました。
たまたまスパーで大粒のなめこ買って作った。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:15.18ID:+xza5fwh0
>>83
ただコロナ禍でチルド肉手に入らず普通の牛めしになってたのにプレミアム牛めしとして出してたのはずるい(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:24.41ID:v18cr+p10
日本って完全に終わってんな。再生エネも代替肉もベンチャーらしき会社がない。はよ滅んじまえこんな化石国家
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:38:01.35ID:xri6McQH0
>>142
そんなんあったんだ。9887牛丼松屋ではカレーしか食べてないから気づかなかった(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:38:27.18ID:lhbxRnCq0
代替肉なんて精進料理があるから日本人にとっちゃ今更っぽくない?(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:04.05ID:xE0TyxOXa
今ヤーマンはRF美顔器売ろうとしてるんかなコストコにも大量に置いてあったなあ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:04.35ID:ReO+7vi/0
小室圭、眞子おじいちゃんの死去に立ち会わず 眞子さん一人でタクシー
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:18.86ID:k6VNI3+n0
>>144
ジジイの理解度と歩調に合わせないと気に食わねぇってタイーホされるからね(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:25.18ID:xri6McQH0
履き古したパンツにキノコが生えるって聞くから、オレのパンツで養殖して「美女キノコ」として売り出そう(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:28.47ID:mkfiTCs70
代替品の中身が問題じゃないの。結構ヤバいの混じってそう。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:38.23ID:IbLCojci0
>>144
日本のベンチャーって詐欺会社だらけだもんな
投資家も投資しなくなるよ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:46.53ID:MrjgEhB40
>>144
ベンチャー作って協力求めるために企業に提案に行くと中身パクられた挙句に文句言うと脅迫されるからな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:40:07.96ID:paC25FzJ0
>>147
えースーパーでは似たような「なめこ」しか売ってないよ。勉強になります。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:40:28.59ID:zJarUzEQ0
おはぎゃぁぁぁ
祝15000記念カキクケコ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:09.21ID:e+lPG9+ya
国民民主にはいれなかったけど
タマキンかっこええな

玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro

先程、国民民主党の役員会を開催し今後とも「改革中道」「対決より解決」の立場を貫くこと、
選挙で約束した政策の実現に全力を尽くすことを確認。
また、これまで立憲、共産、社民とともに行ってきた野党国会対策の枠組には参加しないこと、
いわゆる野党合同ヒアリングにも参加しないことも併せて確認。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:10.29ID:mkfiTCs70
>>150
ジビエより岩魚?山女魚?の魚卵が美味しかった。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:16.16ID:+xza5fwh0
>>152
そりゃ孫の行く末を案じて亡くなっただろうし その原因に看取られたくないわな(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:40.46ID:YMsDCDV1a
明日のシーズメンこれなん?

制限値幅(上限):1,200円(下限は通常どおり300円)
 基準値段:1,490円、ストップ高:2,690円、ストップ安:1,190円
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:42:52.48ID:xri6McQH0
>>165
「普通」の思考の方をもった野党なら、今の与党には圧勝できると思うよね(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:42:53.16ID:EgsdcorC0
無罪 キター
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:43:25.64ID:8Q06s1mW0
トラブル一つ解消。ふ〜
もう一つはまだ。
全部自分の責任・・・。人生つらい。株つらくない、だって
負けてもお金減るだけ。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:43:47.80ID:+iHgJTPlM
15000おめでとう(´・ω・`)
こんぐらっちれーしょん・・・こんぐらっちれーしょん・・・!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:44:00.15ID:zJarUzEQ0
精神病強し
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:44:28.25ID:ReO+7vi/0
ハゲは無罪来たぁあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:45:33.80ID:paC25FzJ0
あー責任能力かー
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:45:36.83ID:8Q06s1mW0
統合型失調症ってキチガイ無罪になるんかい。軽くてもいいなら、
結構たくさんいるけど・・・。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:23.38ID:+xza5fwh0
3人も殺して無罪ってことは人間とはみなしてないってことか(´・ω・`)
じゃあこいつを敵討ちしても人殺しにはならないのか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:46:48.20ID:p0D7Hj8WM
本田圭佑が新サービス「PROTOCOL」立ち上げ「世界中の起業家と投資家を繋ぐ」

うおおおお(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:37.94ID:zB6Tijnba
>>136
上は 値幅1200円とのこと 4倍継続

東証よりでているようです
ごめんなさい(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:42.68ID:kHuuWwKp0
むしろ統失こそどんどん死刑にすべきでは(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:50.47ID:NajeqPm/M
ポンツーかなり下がってたんだな
僕がポンツー空売りマンとして1500万円損切りしたのも懐かしい(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:49:07.97ID:vCbTBw1cM
関西スーパーってTOB拒否して以前よりも株価暴落してるけど
株主ってマゾかアホしかおらんの?(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:49:40.43ID:+Q3BTUsPd
無罪ってことは何事もなかったかのように家に帰ってくるのか(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:49:58.89ID:CLj8YZZ+0
昔食べた鹿肉は旨かったなー
猪は何回か食べたけど旨いと思った事ないや
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:11.25ID:k6VNI3+n0
美味しいものはすでにポピュラーになっている
新メニューや新商品に美味いものなし
定番こそ思考
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:41.47ID:zJarUzEQ0
G0T012月半ばからっておかしいだろ
今月末から来月初旬にとったんだからすぐにたのむよー
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:18.21ID:xri6McQH0
>>199
「多様性です!彼らは彼らしかモタない世界や能力があるのです!」
とか野田○子なら言いそう。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:54.24ID:gRfI8CpNH
クマって甘いの好きだよな
はちみつとか
三毛別で襲われた人もみんな糖尿病だったんだろうな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:24.75ID:k6VNI3+n0
年末年始みんな有給取りまくって旅行しまくるってこと?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:28.80ID:y4BlvhL1d
基地外は無罪だけど
一生施設から出れないからな
死刑の方が楽かもしれん
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:35.22ID:paC25FzJ0
鴨肉 うどんそばに入れると美味しいのだけれど、そのまま喰うとすぐに飽きる。
きじ肉が美味しいらしいけどまだ食べたことないです。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:42.75ID:YWNIi77A0
基地外無罪は一生病院だろ
そのくらいのレベルじゃないと無罪にできないはず
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:46.46ID:zJarUzEQ0
>>215
今日のテレビで早くて12月半ばからって
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:52:50.85ID:NajeqPm/M
>>204
ちなみに年初はバルミューダ空売りマンからはじまって東芝10000株マンであり川崎汽船空売りマンでもありました
今年も一年お世話になりました(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:19.05ID:paC25FzJ0
>>205
へー凄い!一度は食べてみたいものですねー
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:29.54ID:ZkPKC9XL0
テレ東HD、今期経常を18%上方修正
三菱自、今期経常を61%上方修正
NATTY、今期経常を3倍上方修正
キューブシス、今期経常を一転10%増益に上方修正・最高益、配当も3円増額
アイロムG、上期経常が2.2倍増益で着地・7-9月期も59%増益
アルフレッサ、今期経常を20%下方修正
インテリW、7-9月期(1Q)経常は3%減益で着地
ナック、上期経常を一転43%増益に上方修正
東京通信、1-9月期(3Q累計)経常は21%増益で着地
フォーラムE、上期経常が29%減益で着地・7-9月期も71%減益
アルペン、7-9月期(1Q)経常は70%減益で着地
ほくたけ、上期経常を一転11%増益に上方修正
音通、上期経常を62%上方修正
荏原実業、今期経常を11%上方修正・最高益予想を上乗せ、株式分割に伴い配当を修正
セキ、上期経常は一転黒字浮上で上振れ着地
日本通信、上期経常が黒字浮上で着地・7-9月期も黒字浮上
松風、上期経常が2.4倍増益で着地・7-9月期も39%増益
武蔵精密、今期経常を一転5%減益に下方修正、配当も15円減額
ダイキン、今期経常を4%上方修正・最高益予想を上乗せ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:21.25ID:xE0TyxOXa
>>223
関係者の方に聞いていただきたい→主文後回しで、無罪なんじゃ…って流れだったよ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:56:36.42ID:xri6McQH0
ワクチンパスポートの割引もそこそこあるから、みんな遊びまくりだろ。

7974任天堂、週足も月足もアレなんだよな。どーなることやら(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:43.23ID:+xza5fwh0
熊だって人殺したら殺処分なんだから死刑じゃなく殺処分て形にすればいい(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:57:49.77ID:Lyd81ntQ0
>>217
>経営陣は株主訴訟されそうだけどね。どーなんだろ(´・ω・`)

株主総会開いて決定しているのに訴訟される訳ねーだろ。
もう合併の株式交付比率決まっているからそれに比例するだけだよ。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:58:18.99ID:paC25FzJ0
>>226
いえ、スーパーの総菜で鴨肉の味付いたヤツを喰いました。刺身みたいにわさび付けて
食べるの知らなかった。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:38.12ID:kHuuWwKp0
岸田外務大臣就任www(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:04:12.19ID:k6VNI3+n0
>新型コロナウイルスのワクチン接種記録を登録する東京都の「TOKYOワクションアプリ」の運用が1日から始まった。
>都は関連予算として約10億円を計上、事業は博報堂に委託

( >д<)、;'.・ わくしょん!
0262WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:01.89ID:q09zSoLF0
検察の求刑が無期懲役だったからなあ(´;ω;`)ブワッ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:06:20.32ID:ooeza3sz0
最近認識したが、服は防臭防菌タイプ買わないと…臭くなる
少なくとも下着はそうじゃないとダメだな
く、臭くないよ?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:11.07ID:mkfiTCs70
>>270
金メダリストの名前2、3人しか思い浮かばん。
0277WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:26.06ID:q09zSoLF0
>>268
哲学的ゾンビを殺せば女の人と結婚できると思ってたみたい(´;ω;`)ブワッ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:26.10ID:Z/sl3V520
>>259
PTSも下がってますよ…?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:10:43.99ID:xE0TyxOXa
シャープの銀イオンホース繋いで洗い上りがスッキリしてる気がする(´・ω・`)多分
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:11:06.89ID:Lyd81ntQ0
これ裁判員裁判だったんだ。
検察の求刑が無期懲役を無罪にしたら裁判員を勤めた方々色々と今後大変だなあ。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:52.87ID:8Q06s1mW0
そもそも、キチガイ→無罪って他の国もそうなん?どういう理屈よ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:17:42.01ID:ReO+7vi/0
美少女をレイプして電車でタバコふかしてたら無罪あるのか(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:28.58ID:8+ulv81zM
>>284
あれは珍しく来季の(多分)スーパー超絶決算というコンセンサスが共有されてっからなあ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:21:32.00ID:pu5FdChZ0
ぬぬは総会でどら焼きが出なくなったから
出れば業績も株価も上がる!(`・ω・´)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:22:11.82ID:1u7qfonkM
トヨタ上げてきてる?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:24:36.46ID:yCB9m35o0
>>284
レーザーテックの決算後っていつもそんな動きな気がする
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:24:41.59ID:IuNHm27y0
パンツって決まってこの時間いなくなるけどここでもそうだったの?(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:24:55.75ID:8+ulv81zM
エイチ・アイ・エスが全モしてる理由の方がイミフ
あそこ海外旅行メインだからgotoのメリット享受できんやろw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:25:56.25ID:RnK1+7x30
パンツは16時半頃消えてたね、仕事してんのか親が帰ってきてネットが出来ないのか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:26:25.66ID:zJarUzEQ0
王将ギョーザ50個食いてえ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:27:22.20ID:eIGwut0L0
>>312
母親がパート行って帰ってくるまでの間と寝静まった深夜に出没するらしい(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:29:54.64ID:CuKFx0Tj0
決算時期は大概負ける今日も川崎汽船でボロ負けだった
ジワジワ稼いで決算で放出のパターン
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:02.66ID:cOLn9K9TH
>>320
ええやつなん?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:31.02ID:2Of66oB7r
カーボン祭り開催かな?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:38.19ID:IuNHm27y0
これネタかと思ったら案外マジなのね(´・ω・`)

779 山師さん sage 2021/09/16(木) 16:20:35.58 ID:HBtbLhIt
改行の一日

ヒキニート朝まですやすや実家暮らしなので親と顔を合わせづらい

7:00 父出社
9:50 母が食事の用意&近くのスーパーにパート(改行ちゃん行ってくるわね)

10:00 BBA行ったか、リビングにしかPCないのでこの時間からうまうま開始

11:30 前場引けで母が改行の昼食作り&休憩しに帰ってくる

改行自室に引きこもってる間昼食の用意してもらえる(改行ちゃん行ってきます)

12:30 BBAやっと行ったかといいつつオムライスパクパクしながらうまうま開始

ザラ場中ずっと雑談&バーチャ取引&うまうま

15:00 ザラ場引けた後も母がパートから帰ってくるまでこのスレで雑談&3号のスクショに発狂

16:00 母パートから帰宅したので自室に引きこもり

母夕食の準備中もひたすら自室引きこもり、部屋の前に置かれた食事ペロリ

20:00 父帰宅(改行今日も引きこもってるのか・・)

23:00〜1:00 父母就寝した後自室からリビングに移動、適当にこのスレで憂さ晴らし

スタートへ戻る
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:32:05.49ID:mkfiTCs70
川崎汽船は、ほんの数十分の違いで大損、塩漬け。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:32:38.32ID:xxfOXMca0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
シーズメン あすも値幅制限4倍が継続になると東証から発表がありました
きょう場中に寄り付いたので、継続はないと思っていたのですが、ストップ高の
1本値でしか売買が成立していないので、継続というルールのようです はー知らなかった
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:33:15.45ID:qrCLFSWpd
ダウンタウン浜田サンドイッチの皿の黄色い模様をサンドイッチでなぞり「からしつけたら旨いな」(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:33:39.22ID:kHuuWwKp0
3号のスクショってなんだよ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:07.29ID:ZkPKC9XL0
ミュチュアル、上期経常が91%減益で着地・7-9月期は赤字転落
フジミインコ、今期経常を14%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も25円増額
エイチワン、今期税引き前を一転71%減益に下方修正、配当も2円減額
長瀬産、上期経常が2.1倍増益で着地・7-9月期も80%増益
ゼリア新薬、上期経常が2.4倍増益で着地・7-9月期も53%増益
TDCソフト、上期経常が49%増益で着地・7-9月期も23%増益
SRAHD、上期経常が23%増益で着地・7-9月期も24%増益
FJネクHD、上期経常が30%増益で着地・7-9月期も4%増益
互応化学、今期経常を67%上方修正
任天堂、今期経常を4%上方修正、配当も60円増額
NKK、今期経常を24%上方修正、配当も50円増額
シグマクシス、上期経常が75%増益で着地・7-9月期も58%増益
イリソ電子、上期経常が32倍増益で着地・7-9月期も2.6倍増益
名工建、上期経常が32%増益で着地・7-9月期も49%増益
北海コカ、1-9月期(3Q累計)経常は6%増益・通期計画を超過
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:45.83ID:leHRvJdsD
PTSシーズメンとINC堅調今晩も荒れるか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:55.32ID:7EZD3NPkM
>>298 貼れるかしら(´・ω・`)
イカゲーム/うっせぇわ/ウマ娘/SDGs/NFT/エペジーーン/推し活/親ガチャ/カエル愛/ゴン攻め・ビッタビタ/ジェンダー平等/自宅療養/13歳、真夏の大冒険/ショータイム/人流/スギムライジング/Z世代/チキータ/チャタンヤラクーサンクー/ととのう/フェムテック/副反応/ピクトグラム/変異株/ぼったくり男爵/マリトッツォ/黙食・マスク会食/ヤングケアラー/リアル二刀流/路上飲み
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:55.94ID:gRfI8CpNH
>>327
アミューズメント事業利益前年同期比470%増とかみんなゲーセン行きまくっとるやんと
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:39:45.30ID:u97Ppp530
壁さんが10日前ぐらいから一切つぶやかなくなってしまった。死んだのか
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:43:22.35ID:RnK1+7x30
副反応って騒ぐからワクチン打たない人も出てきてたのに流行語に副反応とか入れちゃうんだな…、電通マジで糞だね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:46:11.58ID:28Ns6ICJd
>>208
鹿肉はすすきのにあるスロウダウンっていうちっちゃい居酒屋みたいな店が美味かった(´・ω・`)
正直期待してなかったけど、美味くてびっくりしたわ
猪は六本木のまたぎで食べた猪鍋が美味かった
まだキジは食べたことない
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:46:58.09ID:Olq40HSiM
3回目は打つもんじゃない、
俺のサイドエフェクトがそう言っている(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:48:41.62ID:YWNIi77A0
検察も心神耗弱だと言ってるんで喪失かどっちかを判断するだけだからそこまで難しくないのでは
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:22.62ID:mkfiTCs70
>>349
鹿、猪、熊、美味しいジビエは仕留めたマタギの腕にもよるらしい。
うまく血抜きができるか重要。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:52.44ID:HeBvhbokM
インコのピーちゃんどうしてんの?(´・(エ)・`)

食われたか?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:52.87ID:k6VNI3+n0
晩ごはんアイディアがないのでお米たいて海苔・納豆・鮭・お豆腐・トマトあたりでさらっと済ませます(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:51:06.73ID:IuNHm27y0
>>334
信用全力マンという急騰銘柄に信用全力で種200万とかで+300万いくようなぶっ飛んだやつがいて
その人が+300万のスクショ上げたらパンツがインチキだの捏造だの偽造とか1人騒いでたんよ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:04.74ID:kHuuWwKp0
>>362
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:19.79ID:V0xQ9uVP0
緊急事態宣言中は東京で酒飲めないから山梨のキュイエットまで行って
ワイン飲みながら鹿肉食ってた(´・ω・`) w
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:49.61ID:k6VNI3+n0
ユーチューブナショジオチャンネルで→散歩のお供をするハイイロガン | ナショジオ
(´・ω・`)かわいい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:55:47.79ID:qQc7sXKU0
ポジった瞬間あなた真剣な目をしたから
そこから何も聞けなくなるの心神喪失(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:57:17.64ID:IuNHm27y0
>>365
ここではどうか知らんけどあっちでは

お前らいくら持ってんの?儲かってねえだろ?

じゃあ改行お前が見せろ

スクショなんか捏造できるからやらない

はい、スクショ

捏造!インチキ!偽造!

この繰り返しで手に負えない(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:57:29.37ID:Vev0FBHv0
・任天堂社長:スイッチ、年末商戦に向けて想定需要満たせるほど生産できない
・任天堂社長:半導体不足が改善する兆しない、影響いつまでか言えない状況
・任天堂社長:スイッチ生産、パートナーの協力得て少しでも多くできるよう努めている

シャッチョさんから悲壮感が(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:58:30.20ID:pjvqUqLs0
買い物からただいま
黒ホッピー飲みたくて買いに行ったんだけど高いよね
黒第三のビールと鏡月買ってきたわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:00:53.73ID:RnK1+7x30
もうゲームやらなくなったから余計に思うんだがスイッチなんて性能低いし欲しい奴まじでいんの…?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:02:03.07ID:crv1Nitu0
PS5は何度も申し込んでるんだけど当たらない
ちなみに最後に買ったゲーム機はPS2
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:02:15.77ID:ReO+7vi/0
アレクサに卑猥な質問しまくってたら無反応になったんだけど故障かな?(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:04:18.89ID:YWNIi77A0
>>389
できないことはないが頭パーになってないと無理だから
なかったことになっても認識できないよ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:04:45.19ID:KYddC4Ms0
こんばんはビッグボスです(´・ω●`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:05:19.71ID:kHuuWwKp0
アレが臭いお前ら(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:05:36.19ID:k6VNI3+n0
私生活が筒抜けになるのでスマートスピーカーを使うのやめる人が増えてるそうです(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:05:43.14ID:uw2QRGqYd
やっぱ下げチンっておるんやなぁ
これからもどんどん不幸な事件起こりそう
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:06:43.99ID:HeBvhbokM
テスラはいつまで上げ続けるん?(´・(エ)・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:10:17.39ID:ReO+7vi/0
「INVESTMENT(インベストメント)」・仮&「ガラの悪い彼は投資家らしい」

SBIから来たんだけどナニコレ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:10:18.56ID:CLj8YZZ+0
switchで毎日のようにゲームしてるけど
殆どTVに繋いでるから新型は不要(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:10:58.72ID:k6VNI3+n0
JINさんが肛門科へ行ったら若くてイケメンの先生で医院の向かいにゲイバーがあったって(´・ω・`)どゆことやっ!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:12:55.88ID:HeBvhbokM
>>402
全PS対応のPS7はまだかな?(´・(エ)・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:14:23.60ID:cOLn9K9TH
糖質0の二郎系ラーメン食べたい(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:16:20.90ID:ihQ/90zda
>>338
半分くらい初めて聞いたのがある意味分かるのが5個くらい(´・ω・`)つまりここでは流行ってなかったてことだ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:21:50.35ID:kHuuWwKp0
ピクトグラムだろうな
表彰式で本人たち呼んで生披露って設定まで見えてる(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:21:59.02ID:ooeza3sz0
>>344
よく考えたら心神喪失状態なのに主文理解できるんか?意味あるんか?
犯罪するとき心神喪失状態になるんだろ?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:22:14.52ID:u97Ppp530
>>415
FORTRANはBASICに近く、これを知ってれば基本的なプログラムの構造がわかるようになる。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:22:58.21ID:kHuuWwKp0
神戸の統失無罪の代わりにパンツ死刑にするならまあ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:23:35.00ID:kHuuWwKp0
自分の儲けを決算セールやつwww(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:23:52.79ID:xE0TyxOXa
明るい話題がいいからマリトッツォかピクトグラムがいいな(´・ω・`)
ヤングケアラーは夕方ニュースで何度か取り上げられてたな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:10.65ID:u97Ppp530
>>428
壁さんのほうが心配だよ
ブログも一切更新してないし。
この間信用維持基準の30万も割れて首吊ったんじゃないかと
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:32.04ID:+Q3BTUsPd
>>338
無敵の人はここだけの単語か(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:51.87ID:lVHIOOAi0
決算発表数分前に買って発表時刻には成り売りにマウス合わせて待機やな (´・ω・`) 上がったら\(^o^)/
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:59.74ID:gRfI8CpNH
>>422
変異株が大賞で
「これが新しいコロナです!」
って新種を解き放つのはどうだろう?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:26:31.31ID:kHuuWwKp0
>>431
彼の場合はパワー系だから同居の両親や近隣の方たちの安全が心配(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:33:33.96ID:lVHIOOAi0
今さらだけど今日 1104 って (´・ω・`) いいおしりの日なんだな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:34:05.74ID:kHuuWwKp0
いいおしっこの日じゃないのか(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:02.55ID:bA9xakN50
?? 緊急安全確認 ??

二子玉川駅で乗客が逃げているとの情報あり

以下の路線でダイヤ乱れの可能性

東急田園都市線
東急大井町線

また何かあったか(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:09.82ID:ihQ/90zda
>>431
壁さんずっと同じ失敗繰り返してるのにやり方変えようとしないから多分本気で株で儲けようと思ってないんじゃないかな(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:37:53.97ID:u97Ppp530
前日夜に酒飲むと翌日午後まで調子悪くなるようになってしまったわ
もう終わりだ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:01.70ID:bA9xakN50
【二子玉川駅】乗客の1名が自分の荷物をドアに当てて暴れていた模様 駅員により確保

もう解決しちゃった(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:39:41.38ID:BarCxwUBM
>>431
ここにssも貼らない、30万も無い、コテで発言もないやつの話題やめてくれ
自演か?(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:07.88ID:Cf+SZlzQ0
>>298
こういうのって毎回思うんだが 早すぎ(´・ω・`) 年間振り返り系のやつは12月に入ってからでいいのに
他よりも早くやりたいからってどんどんやる時期早くなってるんだよな 
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:41.64ID:k6VNI3+n0
>自分の荷物をドアに当てて暴れていた模様

統合失調症?(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:42:50.12ID:cOLn9K9TH
ナスダックとジャスダックってたまに間違えるよね?(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:05.71ID:28Ns6ICJd
>>358
大学時代のバイトの後輩
東京行くたびに色んな店連れて行ってくれる(´・ω・`)
主に焼肉屋だけど
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:27.01ID:bA9xakN50
フジパン、平均8%値上げ 来年1月、原料高騰で

年内に買いだめろっ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:34.77ID:u97Ppp530
>>475
フジパンって1日2日たつとすごくまずくなるよね
ヤマザキパンには何か魔法の粉でも入ってるのかな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:06.07ID:V0xQ9uVP0
>>473
またぎに連れてってくれるのはいい後輩だね(´・ω・`)
そのあとホテルだろうけどw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:04.04ID:IuNHm27y0
おっぱいよりけつ派にジョブチェンジ、ジムでお姉さんのおっぱいガン見は出来ないけど
プリケツのガン見はし放題(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:38.70ID:bA9xakN50
商船三井、大型アンモニア輸送船開発 26年就航目指す: 日本経済新聞

時代はおしっこだ(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:13.77ID:V0xQ9uVP0
いい年こいて未だに母ちゃんにご飯作ってもらってるやつー(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:02.06ID:NBxp8epp0
ちくわの話ならいいですか?(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:56:50.99ID:MrjgEhB40
>>479
ヤマザキは食品添加物普通に使ってるけど
研究の結果どう考えても安全ですけど何か?
派だから気になるなら時間経ってまずいパン食えば良いし気にならないならヤマザキのパンを安く美味しく頂けば良い
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:34.83ID:ihQ/90zda
>>488
水分多くてべちゃべちゃで肉の代わりにハムの入ったかーちゃんの焼き飯がたまに食べたくなるんだ(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:58:34.53ID:5QLvkvBId
レイザーラモンHGの嫁がパン焼いたよと山崎バターロールをブログに乗せたら
秒でバレた話好き、あのテカりは山崎パン工場のパン焼き機でしか出せないらしい(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:02:12.90ID:5Ecr5ocDM
部屋でゴロゴロしてるだけで勝手に出てくる飯はウマイぞ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:04:20.18ID:8l5DXOrb0
新庄 監督だいじょうぶなの 
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:17.21ID:k6VNI3+n0
山崎の大福色んな種類があるけど一つ100円くらいのやつよくできてる(´・ω・`)あまずぎずお餅の食感がよし
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:35.88ID:XiCkf3xU0
結婚後初めて秋篠宮邸のある赤坂御用地を1人で訪れた眞子さん。この時の様子について中国「テンセント」は「眞子さまが一人で里帰り。
表情が暗く、小室圭との対立が心配されている」とのコラムを掲載した。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:09:21.20ID:ihQ/90zda
>>503
野菜はキャベツとニンジン玉ねぎが多かったかな(´・ω・`)肉はせめてベーコンがいいとゴネたもんよ

>>506
僕は悪い深夜部じゃないよ(ぷるぷる)(´・ω・`)んで多分人違いだねー僕は深夜部に挨拶して寝ちゃう組
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:22.13ID:kHuuWwKp0
大学辞めて投資家になる→数日で終わりになったバカの現在(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xPen88L.jpg
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:14:44.81ID:u97Ppp530
>>510
「こんなに苦労して結婚したのに司法試験落ちるってどういうことなの?」とか言ったのかな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:41.15ID:fNTr8dJi0
>>513
手堅い投資をしたいと言いつつ小型株全力売りとか
全力オプション取引とかそういうパターンですね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:19:49.79ID:xE0TyxOXa
>>499
うちはキャベツ入ってさらにベチョベチョなのに謎のおいしさだった(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:21:41.36ID:ni2VaA1WM
東京+14人ってw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:23.00ID:CsUjJsfn0
キムメダルなくなった
【速報】羽生結弦 右足関節じん帯損傷 NHK杯欠場を発表
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:23:15.33ID:V0xQ9uVP0
>>511 >>518
深夜部長も母ちゃんの焼き飯が大好きって言ってたよ(´・ω・`)
レシピ聞くと不味そうなんだけどw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:25:11.84ID:vrxzEYV20
小室さんの母ちゃんだって悪女だって言われてるけど小室さんにとってはかけがえのない母ちゃんなんだよなあ・・・(´;ω;`)ブワッ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:00.15ID:X4uPEIqa0
今日サッカー代表発表されたらしい
新庄に全部持ってかれたけど
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:41.39ID:+Q3BTUsPd
>>544
ワイシステムが完成してから来なくなったな(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:25.07ID:FhIzL5jyM
>>547
散歩してたら女子が「こんにちは」って話しかけてくれて
「おぉ、散歩もいいな。今の子はあいさつしないとよく聞くがなかなか捨てたモンじゃないな」
と思って家に帰ったらニュースで
「不審者にはこっちから話しかけてあいさつしましょう。ひるみます」
と、小学生にできる防犯テクで紹介されてて愕然とした

ttps://imgef.jounin.jp/bou.html
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:56.63ID:KxduQHOKp
ハンカチもう一年頑張ってりゃローテ入れたんじゃないの (´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:46.88ID:iqFZc3R+M
ワイシステム ナツいな 笑
そんな甘い世界じゃないからな。基本マイナスが許されない世界がデイトレ専業。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:01.91ID:IbLCojci0
最近は大麻で稼ぐ若者が増えてるらしいね
昔と違って簡単に手に入るようになったしなあ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:34.40ID:xE0TyxOXa
>>532
おばあちゃんがご飯作ってくれてたんで、本だしとハムのおいしさなんだろうけどキャベツの甘みもしておいしかったな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:55:00.32ID:8TGwwRaB0
>>499
お母さんの味っていうのかな あるよね
ベチャベチャでもなんか美味しいっていうね 自分もベチャベチャの柔らかいチャーハン
嫌いじゃない 味が合えば (´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:58:25.55ID:qxfevbrQ0
競馬は良くわからないけどSTPT4とか言う50円から出来る競馬があったので二つ買ってみました
大井競馬の3個のレースの1.2.3着を当てるものです
当たるといいな
https://i.imgur.com/bj5ns2Z.jpg
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:53.34ID:ZC9bQqQ50
ココイチ食べて来た
ココイチ長年食べて来たけど
今日悟ったわ
ココイチはカレーが美味しいんじゃ無く
カレーを食べて飲む水と間に食べる福神漬が美味しいと!
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:02:57.10ID:zhvOJBXf0
理経ってメタバース関連だったのかよ
みんな良く調べるね(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:25.81ID:NBxp8epp0
元ロッテ清田育宏「無期限謹慎中に女と面会で契約解除は不当」なんと古巣を提訴 プロ野球史上初 [牛丼★]

くさ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:13:02.64ID:NBxp8epp0
野球選手って個人事業主扱いじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:20:02.29ID:xE0TyxOXa
GoToイート食事券兵庫やっと12/1から販売再開かー(´・ω・`)やっと引換できる
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:22:18.78ID:KYddC4Ms0
ナカバヤシ売ったあああああああああ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:13.12ID:X5/N2HBM0
>>559
顔見た瞬間俺は絶対に信用しないけど何でみんなこういうのに騙されるの?
肩書のせい?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:12.45ID:8TGwwRaB0
>>560
>>561
株式新聞 (今はオンライン版のみ (´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:27:38.82ID:8TGwwRaB0
>>562
謹慎中に女と会って解雇は不当って・・・ はたから聞いたら笑ってしまう
まあ 解雇は厳しいとは思うけど 何度目かでしょ?
弁護士の主張に興味ある (´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:28:51.06ID:kHuuWwKp0
アンジェスがワクチン完成させられるならそのへんの薬局でもワクチン作れるわ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:03.87ID:NBxp8epp0
今日槇原と元木の対談みたけどくっそ面白かったわ(´・ω・`)
元木貫禄でたな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:04.55ID:aDcjcTAr0
>>562
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:20.83ID:IuNHm27y0
解雇理由があれだったしこれで解説者コーチ完全に無くなったな・・(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:33:05.47ID:aDcjcTAr0
>>562
途中で送信してしまった
プロ野球選手の労組はまさか味方しないよなw
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:33:48.27ID:zJarUzEQ0
>>546カンパチとハウマッチ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:14.57ID:NBxp8epp0
選手会は解雇しかたないって思ってるんじゃない?(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:37:07.47ID:bvQZ/HXf0
ttp://livetest.net/load/20211104-193423-848.jpg
ttp://livetest.net/load/20211104-193446-736.jpg
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:38:09.70ID:kHuuWwKp0
球団選手としての地位確認や計約9700万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こしたことが分かった

請求金額増えてて草(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:38:48.20ID:vd4kbPKA0
>>546
お疲れ様です、無事帰宅しました
磯で釣り始めて30分後、前日から投げ倒した影響で肘及び腕の痛みが出た為ショアジギングは中止になりました(´;ω;`)
しょうがないから近くの漁港に様子見に行ったら鰤メチャメチャ釣れてた
苦労して山を登り降りして地磯行ったりきたりしたのに車横付けできる漁港の方が全然釣れててワロタ
でも前日入りの連中に場所取られてたのと腕痛の為鰤は釣れず
地元のおっちゃんに経緯話したら不憫に思ったのか親切に仕掛けをくれたのでカマス引っかけ釣りを行い6匹ゲットしました
フライにして一家の晩御飯になりました(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:10.20ID:NBxp8epp0
10万ほしかったらわかるよね?(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:16.13ID:+Q3BTUsPd
チュッ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:03.08ID:zJarUzEQ0
わかったからけつだしてよ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:36.82ID:kHuuWwKp0
B子さんのマンションの前で停車。車を降りた彼女に清田は何かプレゼントを手渡し、別れの挨拶を交わした。
その後、高速に乗るや150q/hを超える猛スピードで爆走を始め、自宅のある千葉県方面へと走り去った。

これで訴えろ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:44:19.45ID:45Zc8g5e0
オーストラリアはワクチン5回目やる気なんだ
ワクチン打っちゃったバカは何回付き合うんだろうな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:44.60ID:zJarUzEQ0
ワクチンはワチクン
つまり打っても撃たなくてもいい
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:49:18.50ID:wC0RTf5C0
フランスとかもワクチン証明がないとどこにも入れないみたい(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:49:34.39ID:NBxp8epp0
ワクチン3回目は打つけど
数か月は様子みる(´・ω・`)
0603◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:11.44ID:3LM6yCVaa
新庄
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:29.32ID:mKtL7ntW0
ワクチンって何の略?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:54:16.38ID:yfiIhmhs0
「ワクチン買わなくなったら製造ライン減らすぞ、後で寄越せって言っても後回しな」って脅迫入ってるからね(´・ω・`)
0608◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:21.54ID:3LM6yCVaa
なんかシャウエッセンとか切れてる焼き豚とか?回鍋肉の素とか?で応援したくなる
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:13.21ID:zJarUzEQ0
kk400万円返すといいながら新たに借金1000万円とかどうするの
すぐにでも仕事して欲しい
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:06.36ID:S5qi12HBF
>>576
野球の能力とは関係ないじゃないかってことなのかね(´・ω・`)
企業イメージてもんがあるだろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:22.25ID:gChs8pgba
製薬会社って世界の癌なんじゃ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:07.12ID:0dwwxjEr0
トヨタ中間決算過去最高益のヤフーニュースのコメント欄が下請けや販売店の恨み節でいっぱい(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:05:51.46ID:AMft5MYk0
エイズの研究者が乗った飛行機が墜落したのも製薬会社の陰謀論あったな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:06.71ID:cOLn9K9TH
長寿ってのもちょっと考えものよねぇ(´・ω・`)年金問題とか諸々
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:23.84ID:Qwpb3J8+0
相模原の20人位やった基地外も無罪くるのかよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:03.08ID:NBxp8epp0
5000兆円もらえたらお前らにも優しくなれるような気がする(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:40.52ID:RnK1+7x30
一人でも殺したら死刑でいいのにね、生かしておく必要があるのだろうか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:46.79ID:zJarUzEQ0
三日に一回ソープ行けば消費税0の方がいい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:51.59ID:b3K0KVLtM
5000兆円マンきてんね(´・(エ)・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:12:03.27ID:t/OMVMSEM
SBI証券の人限定だけど
>デイトレなら!日計り信用取引回転キャンペーン<

これエントリーしておきなよー!!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:40.90ID:zJarUzEQ0
>>639
監視されるエントリーは遠慮します
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:41.31ID:Qwpb3J8+0
そもそも基地外は責任を免れる法律の理由は何よ?悪い事した幼児を罰しても意味ないと同じか?
被害者遺族の感情は無視か
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:57.32ID:S5qi12HBF
ご利用料金のお支払い確認がとれておりませんてドコモからSMSきとる(´・ω・`)
ググったら詐欺だった
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:14.22ID:kHuuWwKp0
キチガイが健常者を殺したら無罪で逆は有罪
これって健常者差別じゃないんですか(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:54.08ID:EAw5kJtha
>>644
そう 殺されたのは仕方ないってなっちゃう だから諦めてね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:01.79ID:gChs8pgba
ドル円また落ちたのか(´・ω・`)
115円は遠いね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:17:20.35ID:FhIzL5jyM
>>632
交通事故とかやむおえないことあるだろ
それにさ、いなかとかだと鉄砲玉のじじいとか
1人とか殺して普通だぞ

俺の友人も○○さんって悪人顔ですね
何人殺したんですかってきいて
1人だけっていってからそいつにだれも冗談いわなくなったぞ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:03.07ID:405aD9MAM
議員定数削減なんてただの感情論で大した財政効果無いからな
維新支持してそうな単細胞が喜ぶだけ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:23.62ID:zJarUzEQ0
>>652
注文者さんたら読まずに食べた♪
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:23.65ID:ooeza3sz0
ふふっん、腹巻してからずっとお腹の調子がいい!
あ、レッグウォーマーて言わないとカッコ悪いかな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:26.92ID:vd4kbPKA0
>>652
やっぱりアイドルがUber Eats頼んだりするのは危険だと思うんだよなあ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:17.61ID:EAw5kJtha
>>652
情弱なの?マジで株やってる??やってるなら辞めたほうがいいよ(´・ω・`) 古いネタ貼るとか注意が足らんで
0660道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:28.97ID:7x+b7ZIg0
>>632
( ・`ω・´) 忠臣蔵を見ると浅野内匠頭は切りつけただけだけど即日切腹。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:12.84ID:NBxp8epp0
チクチク言葉は使うないうてるやろうがくそはげが(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:40.28ID:S5qi12HBF
「死刑執行を当日に通知するのは違法」 死刑確定者らが国を提訴「毎朝死ぬかもしれないとおびえている。告知当日の執行は非人間的」★4 [ネトウヨ★]

は?(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:16.18ID:zJarUzEQ0
小豆も高くなっっちょる
もうおはぎはおあずけよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:19.69ID:EAw5kJtha
深夜11時59分に行って明日死刑と言うだけやな(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:48.71ID:RnK1+7x30
死刑判決が出たその日に執行しない方が違法ではないだろうか、判決無視してることになります
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:15.28ID:NBxp8epp0
こ、小豆(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:07.21ID:vrxzEYV20
豆類は連作障害が出るし米より面積当たりの収穫量が少ないと思う(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:21.84ID:kHuuWwKp0
>>663
なにがやばいってこういうのを支える弁護士がいるってことだよな
犯罪擁護して敗訴した弁護士も同罪にすればいいのに(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:27.40ID:yVr6sXdCM
>>667
アメリカ天井だっけ?(´・(エ)・`)
まだ行けそう、昇竜拳中
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:32.48ID:Lyd81ntQ0
>>663
最後の晩餐と言う言葉があるから、予め知らせて前日の夕食は未練が残らぬようにすれば(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:37.97ID:NBxp8epp0
ますみとかは執行できんやろ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:51.73ID:x5fsnDrB0
おまえらだって死刑判決だされる可能性あるから処遇は手厚いほうがいいだろ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:28.16ID:Qwpb3J8+0
死刑執行当日告知には反対
3ヶ月前位に告知してやれ
自分のした事を後悔する時間が必要
なんなら被害者と同じ方法で逝かせろ
そうすれば今回のジョーカーみたいな奴居なくなるだろ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:48.50ID:IuNHm27y0
>>674
感情論だとそうなるけど平等な権利だししょうがないっすね弁護してる弁護士もやりたくはないはず(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:07.87ID:zJarUzEQ0
>>681
カツ丼食べて終わった方が楽に感じる
罪を考える時間なのかな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:09.09ID:RnK1+7x30
厚労省専門部会は、新型コロナ治療薬「ロナプリーブ」の発症予防目的での使用を了承した
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:03.80ID:SIkSac44d
被害者の遺族が望むなら首吊りの執行ボタン押させてあげてもいいような気がする
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:50.40ID:zJarUzEQ0
>>692
くせになりそう♪
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:21.61ID:kHuuWwKp0
ロナブリーブリブリブリ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:27.08ID:vd4kbPKA0
死刑執行ボタン押す権利を競売にかけて公費の足しにしようぜ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:44.16ID:EAw5kJtha
>>692
執行直前に眼球や金玉に畳針を刺して潰すくらいの権利は認めていい(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:07.72ID:IuNHm27y0
死刑執行人が数人で数個のボタン押して誰が執行したかわからないようにするのはずるい気がする(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:45.75ID:TDJWJwkY0
押したい奴おるの?
家族殺した犯人ならともかく赤の他人が被害者なら僕は押したくないな(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:59.70ID:y0+ZpD2u0
ユーキャンで社労士の講座を申し込んだあとに受験資格が無いことを知った(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:48.78ID:EAw5kJtha
>>700
高橋名人みたく16連射可能(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:59.62ID:kHuuWwKp0
>>701
あっ・・・(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:08.27ID:ZqeUoRL+0
>>684
自殺する奴でてくるからねぇ(`・ω・´)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:08.31ID:fNTr8dJi0
野球選手って契約で仕事してるわけで雇用関係とは違うと思ってたんだけど……
どうなんでしょうね(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:22.27ID:zJarUzEQ0
死刑囚に押させて次の死刑囚が追って押す
それで丸く収まるかな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:35.24ID:vrxzEYV20
裁判員制度なんてしょうもない事で国民の貴重な時間奪ってないで法務省のHPに死刑執行ボタン設置して押したいやつに押させた方が良いと思う(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:03.73ID:EAw5kJtha
>>705
ボイラー技士で手打ちしなさい(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:40:12.95ID:9f28ZcysM
そいやISISが死刑というか殺人動画うpしてたな
オリの中に入れたまま燃やしたり溺れさせていくやつ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:25.72ID:8Q06s1mW0
>>549
栗山が次の監督のために、中田とハンケチを外に出したんだろ。
心機一転するために。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:07.85ID:zJarUzEQ0
来月はクリトリス
待ち遠しいなあ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:34.39ID:EAw5kJtha
>>714
そんなのするならスーパーの品出しでいいんじゃない?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:44:14.32ID:W9VddZqCM
極悪犯罪者でも憲法上は弁護を受ける権利あるからね 
気に食わないならそこを変えるしかないよ
国家のシステムすらロクに理解してない馬鹿ばっかだな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:15.37ID:kHuuWwKp0
資格だけあって実務経験ない人なんて迷惑なだけだよね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:43.89ID:NBxp8epp0
おめえだよ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:46.33ID:EAw5kJtha
>>721
それな(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:18.37ID:Qwpb3J8+0
少し前のIPOが公募価格近くまで下げて噴き上げてるな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:35.98ID:RnK1+7x30
今日船ばっかりでレザテク見てなかったけどいつもの移動平均線売買だけで500円以上取れてたみたいだ…、船やる必要無かったのか…
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:46.07ID:70+IS5fq0
いますげぇこと思いついた
明日金曜やで一週間終わりってことやで(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:21.56ID:zJarUzEQ0
>>726
公募以下も多いんですよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:00.50ID:zJarUzEQ0
自分で自分殺すて・・・
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:19.95ID:kHuuWwKp0
押した結果のやつwww(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:02.99ID:mKtL7ntW0
江戸時代って釜茹での刑やってたの?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:04.60ID:gCpD88v6M
ワイのQLDとFANG+が火柱中(´・(エ)・`)
敗北を知りたい。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:07.29ID:NBxp8epp0
平和裏に・・・(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:51.36ID:Cf+SZlzQ0
うちに来る佐川のアンチャン体育会系を通り越して軍人みたいだ
オェー、ウェー、とか言ってサイン待つ時も常に足踏みしている(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:48.14ID:Qwpb3J8+0
たまたま放置したベイカレントの経験が脳内麻薬の様に残ってIPOが気になって仕方ない
まあ1枚だけだけど
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:13.08ID:HW6khng/0
>>428
人生は2歩打ったっくらいじゃ終わらない。
うつ病落ちつけろ。鬱治らなくてもうまくwithで生きていける。
追証の苦しみ何年も喰らえば鬱になってそれも克服
する鬱達人生まれる
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:02:05.63ID:HmpQlr/Xa
>>742
( ・`ω・´) ねえねえ何でその顔文字なの?
( ・`ω・´) 顔文字すら合わせないのに、何でここにいるの?
( ・`ω・´) いますぐ消え失せろ。いるだけで気分悪い
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:56.15ID:Qwpb3J8+0
中年ジャニーズにハゲが居ない不思議
若い頃から特別ケアしてんのか?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:47.03ID:lDNleMgZ0
今年の冬は爪に火をともすしかない(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:06:00.71ID:5coz+BV0M
イギリス株、爆上げ(+0.26%)(´・(エ)・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:06:47.85ID:kHuuWwKp0
はらゆブル今日刺さらなかったのくやちい(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:11:31.15ID:X4uPEIqa0
まだワクチン打って1ヶ月だから3回目はまだまだ先だわ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:19:37.26ID:w2HT2Rd90
リッター170円のうち半分は税金だから減税すればいいのに
政府はなにもしないね(´・ω・`)
原油高のせいにしてる
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:19:43.06ID:mKtL7ntW0
>>762
前原に見えた
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:21:47.05ID:kHuuWwKp0
>>764
そうでしたっけうふふ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:21:50.97ID:tL4ktxOU0
>>764
増税させたら下げることは絶対にしないので
増税させたらアカンのや
みんな気付いてないんか(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:22:24.82ID:mKtL7ntW0
>>766
焚き火しろ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:23:07.42ID:lDNleMgZ0
上がったものは下がらないんやで(´・ω・`) ※株は除く
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:24:34.54ID:LxQSoStc0
民主が政権握る前は党首はたしか前原だったよね
堀江メール問題で自殺した奴の責任とって降りた記憶
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:26:44.43ID:NBxp8epp0
【芸能】ベッキー、すき焼きにニンジン入れる…驚く声相次ぐ事態に「衝撃。地域性?」定番食材というユーザーも [muffin★]

入れるやろ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:27:51.88ID:LxQSoStc0
立民もそうだけど党の代表はビジュアル的にインパクトないとダメだよ
庶民は今でも見た目重視する層が沢山いるから
高齢者層と中年オバハン層
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:28:13.24ID:8+ulv81zM
>>766
着る寝袋とルームシューズあれば東京以西なら暖房いらずや
オナニーの時は寒いけどな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:29:36.08ID:kHuuWwKp0
すき焼き嫌い
しゃぶしゃぶすき(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:30:47.35ID:NBxp8epp0
>>780
スレで白菜入れる奴は百姓言われてたぞ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:31:15.38ID:LxQSoStc0
いまだ関西風すき焼きって食べたことない
いつも汁たっぷりのやつ食べてる(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:31:49.41ID:NBxp8epp0
すき焼きで先になく焼かない奴ww(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:34:16.99ID:C9J9PxWZ0
>>766
そこらの公園から落ち葉でも枝でも拾って燃やせば簡単に温まれるよ
七輪があればね(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:36:12.18ID:NBxp8epp0
人参はどの料理に入ってても美味い(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:36:35.84ID:HmpQlr/Xa
>>790
( ・`ω・´) うざいんだよね、おまえ
( ・`ω・´) コテも顔文字もうざい
( ・`ω・´) 消えうせろ。鬱陶しい
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:37:08.55ID:EAw5kJtha
>>750
ねぇねぇ毎日それやってる自分に何か気付かない?(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:15.46ID:vrxzEYV20
道民は灯油が高いと嘆く前にガンガンにストーブ焚いてTシャツ一枚でアイスクリーム頬張る生活スタイルを改めろ(´・ω・`)*個人のイメージです
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:45.03ID:kHuuWwKp0
台湾人の6割「有事なら自衛隊派遣」 中国軍機の挑発受け世論調査
台湾人の約6割が、「台湾有事の際に日本が自衛隊を派遣するだろう」と考えていることが、台湾の民間シンクタンク「台湾民意基金会」が2日に公表した世論調査で明らかになった

勝手に期待すんなや(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:40:08.65ID:IuNHm27y0
貧乏だったんですき焼きの時は冷蔵庫の余った野菜ぶちこんでたな肉も牛2:豚3:鶏5の割合で(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:41:02.08ID:5coz+BV0M
ヤフーショッピングで牛丼が割引よー(´・(エ)・`)
11月11日よー。クーポン取ってね。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:41:30.78ID:NBxp8epp0
>>809
突っ込んでくれてるありがとう
お礼に俺の初めてあげる(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:42:36.47ID:kHuuWwKp0
すき焼き用の牛脂食べるやつ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:42:46.17ID:2hqf3BC20
北海道に住んでた時は石油ストーブガンガン焚いてたけど、奈良に住んでる今はエアコン使ってる(´・ω・`)北海道じゃ、エアコンでは暖かくならないんだろうねえ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:43:15.94ID:5coz+BV0M
>>821
本物の牛脂なら焼いて食えるね。(´・(エ)・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:44:09.32ID:lDNleMgZ0
>>794
ほう、サイフが厚うなってきたではないか…(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:44:24.26ID:2hqf3BC20
永谷園 遠藤切って照ノ富士に乗り換えたのか(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:44:52.47ID:ooeza3sz0
>>790
頻度とか飲むタイミングはどうなってんの
はよ人体実験がわりにみんな使って実証してくれないかなぁ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:45:38.94ID:IuNHm27y0
味付けはすき焼きのそれだったんだよな1人ですき焼きする時は牛豚鶏入れてしまう・・(´・ω・`)
0832道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/04(木) 21:45:51.61ID:7x+b7ZIg0
>>812
( ・`ω・´) ゴラン高原に派遣された自衛官が手当が増えたけど宿営地の外は地雷原って話を思い出した。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:45:57.34ID:Na650Cot0
めちゃくちゃ腹減ってたからカレーうどん2人分作ったけど全然食べられなかった
歳だなぁ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:48:06.09ID:EAw5kJtha
おまえら寝る前には水分しっかり摂るんやで 脳梗塞に注意やで(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:48:35.37ID:NBxp8epp0
北海道はストーブ手当みたいなの貰えるんでしょ?(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:49:04.06ID:IuNHm27y0
アラフィフだけど王将の焼き飯大+鶏の唐揚げ+餃子2人前はまだいける(´・ω・`)
0838道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/04(木) 21:50:06.58ID:7x+b7ZIg0
>>828
( ・`ω・´) 1日2回12時間間隔で5か間服用だけど高いよ。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:50:34.38ID:2hqf3BC20
中年になったら、若いころの半分に食事量落とさないと長生きはできないよ(´・ω・`)食べ過ぎると食品も毒になる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:52.39ID:u97Ppp530
>>805
このスレで一番うざいのはお前だけどな
スレ建てても嫌がられて書き込まれないし
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:55:02.63ID:EAw5kJtha
>>842
もう頭の病気なんよ 童神も察知してるから相手にしてない
童神優しい(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:55:45.48ID:2hqf3BC20
俺の若いころは、王将でから揚げ1人前と餃子2人前で瓶ビール1本飲んでたけど(´・ω・`)今は無理
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:03.61ID:0UT1fZq30
>>839
久々に酒粕ドカ食いしたらちょいリバった
アルコール系で戻ってきたことなんてなかったのにな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:41.09ID:EAw5kJtha
ちなみに頭の病気ほど厄介で美内にダメージ与える病気はない(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:57:18.69ID:LxQSoStc0
40代だけどカロリー気にしたことない
体重も20代のときとあまり変わらない
まあいろいろやってはいるけど(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:57:18.82ID:paC25FzJ0
餃子2人前て。
にんにく入って肉もジューシーで旨い餃子ならいいけど、普通の餃子はなぁ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:58:07.35ID:EAw5kJtha
今年って蝉の鳴き声止むの早かったよね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:58:43.78ID:HmpQlr/Xa
>>838
( ・`ω・´) 高いのはおまえのプライドな
( ・`ω・´) 無職引きこもり社会不適合のくせにプライドだけは高い
( ・`ω・´) 親を泣かせて食べる飯はうまいか?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:59:41.17ID:kHuuWwKp0
なんで統失って自己紹介するんだろうね(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:00:47.76ID:EAw5kJtha
>>855
ちょっと必死になってる?おこなの?プルプルしてる?(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:03:59.05ID:kHuuWwKp0
まあでも世の中統失増えたよねまじで(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:04:02.62ID:LxQSoStc0
ナンバープレートが1のクルマを襲う心理ってなんなの(´・ω・`)?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:05:00.76ID:NBxp8epp0
それじゃあ俺が戦争の火種を撒いてやる
芋煮は味噌派?醤油派?(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:05:15.36ID:zhvOJBXf0
原油 やっとさがっと思ったら
なにこのV字最近こんなんバッカ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:41.10ID:TDJWJwkY0
今年の冬もコタツで乗り切るしかない
日本が誇る最強の暖房器具や(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:07:39.66ID:EAw5kJtha
他人を恨んだり粘着して相場にかてるわけがない そんな奴は株一切触るな 永遠に肥やしになるだけ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:49.62ID:8Q06s1mW0
新庄、どう転ぶか興味あるわ。というか今日ハムって誰がいるのよ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:10:46.41ID:kHuuWwKp0
日サロ行き過ぎ万波中正(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:11:18.93ID:6j81FIwj0
5,200円の時にこのスレで推奨されていた4199が、今日はS高でしたね。
ブロッコリーの うたのプリンスさまっ の時のような相場になりますか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:12:51.16ID:UV5kBFSsa
マネーのまなび【株で資産を増やそうSP/決算と配当を大特集】[字]
11/4 (木) 22:00 〜 22:55 (55分)BSテレ東(Ch.171)
株でしっかり資産を増やそうSP▼「億り人」が指南!決算書どこを見ればいい?
▼スタジオ騒然!意外と難問の決算クイズ▼株式の配当ってどうやってもらう?

11月は上場企業の中間決算発表まっただ中。投資で資産を増やすには
しっかり頭に入れておきたい決算書の読み方を徹底解説!「億り人」が
指南する決算短信の見方や、「財務三表」のポイントなど、知っておきたい
情報満載です。そして「この損益計算書はどこの会社?」クイズをスタジオで
出題。果たして出演者の回答は…!

株式配当の意義とは。また配当はどのようにして受け取るのか。
配当に関する基礎を解説します。また配当を出す側の企業にも
配当についての考え方を直撃しました。

森香澄アナウンサーの新コーナー「まなびの森」。今回は「株式」について。
そもそも株式はどんな役割のためにいつごろできたのでしょうか?
日経ヴェリタスの塚本奈津美編集長が解説します。

【出演者】 村尾信尚(関西学院大学教授)
池谷亨(テレビ東京 チーフコメンテーター)
森香澄(テレビ東京アナウンサー) 塚本奈津美(日経ヴェリタス編集長)
【ナレーター】 窪田等


BSテレ東 6775
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635945305/
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:14:23.48ID:kHuuWwKp0
決算短信読んで船買って死んだやつwww(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:24.88ID:qVFtZVUb0
こたつは布団洗わないし臭い溜まるしオッサン自慰行為してるし使ってる奴に近寄りたくないわ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:18:33.55ID:pu5FdChZ0
決算を読めても
クソ決算で大人が悪材料出尽くして言えばで上げるし
良い決算でも材料出尽くして言えば下げるからなんとも(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:18:43.95ID:zw7X7fsD0
BSテレ東だけど、外人は自己資本カツカツで利益あげてる方がエライんでしょ? 日本人と外国人の性癖の話なんかこれ?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:19:42.64ID:Cf+SZlzQ0
チャートも読めないのかって罵倒されたことないやつwww(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:21:13.69ID:paC25FzJ0
鬼畜 慚愧〜エンディングテーマ
これ聞いたら死ぬしかない気分になった。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:28:25.44ID:X4uPEIqa0
フジのドラマ見てたら志田ちゃんのおっぱいすごいことになってて歳を感じた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:31:12.08ID:8Q06s1mW0
もう疲れたよ・・・
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:52.33ID:S5qi12HBF
なんだかとっても眠いんだ・・・ネロだけに( ´ - ω -`)ナンツッテ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:55.51ID:xE0TyxOXa
極細ポッキーを氷水でカラカラ回して食べるの癖になる(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:38:51.15ID:cOLn9K9TH
なんで先物は下がってるの?(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:57.90ID:NBxp8epp0
ポッキーゲームもバッファローゲームもしたことあるぞ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:57.65ID:ni8FUSrJ0
兜合わせかよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:48.90ID:NBxp8epp0
新庄は昔から変な人だったからな(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:50.75ID:xrtZ6p1Q0
>>929
修造居るやんけ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:03:13.39ID:fNTr8dJi0
風呂から出てすぐに腹痛を起こすと
非常に負けた気分になる(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:04:53.80ID:MrjgEhB40
>>953
ラーメンを食べずに待たせるなんて作り手に対するリスペクトが足らな過ぎてアウトだわ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:07:27.58ID:+Q3BTUsPd
サヨナラサヨナラサヨナラ君達晩ご飯が待ってるぞ明日の朝寝過ごすな(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:08:09.51ID:kHuuWwKp0
食べ手とかいいそう(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:14:10.74ID:ORaHpiMx0
新庄監督のやりたいこと
・試合中にインスタライブ
・天井から登場(選手含む)
・球場の監督室を広くする
・トライアウトで自分を獲得
・背番号1は俺
・他の球団がマネしたくなる世界一の球団にする
・選手の名前と顔を覚える
・自分の考えを本にして選手に渡す
0967童神◇ 8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/04(木) 23:16:35.90ID:79stq6l90
>>963
( ・`ω・´) 今日は何の日?
( ・`ω・´) いい死の日
( ・`ω・´) 今日のうちに死んどけ糞コテ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:17:28.76ID:dDWVnJA70
>>967
薬飲んで寝ろ(´・ω・`)
0970道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/04(木) 23:17:49.93ID:7x+b7ZIg0
( ・`ω・´) NVIDIA デインジェラスゾーン突入284.84ドル
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:32.10ID:xrtZ6p1Q0
>>964
来シーズン終わって日ハムより下の順位だった監督の声が楽しみだね(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:04.23ID:xrtZ6p1Q0
>>972
総裁が利上げに警戒だって(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:22.73ID:kHuuWwKp0
まずはキャンプ中に逮捕されずにシーズン迎えられるかが大事(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:32:49.42ID:xrtZ6p1Q0
米株もそろそろ1度力尽きる頃かしら(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:33:35.04ID:79stq6l90
>>979
( ・`ω・´) スレチ
( ・`ω・´) 他スレに行け糞コテ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:35:12.46ID:dDWVnJA70
>>981
毎日毎日可愛そうに(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:35:40.20ID:NBxp8epp0
【野球】G・G・佐藤氏 元ロッテ・清田育宏氏の裁判は「知っていた」 2年契約の権利「戦いたい」に賛成 [ひかり★]

GG世渡り下手すぎじゃね?
これ下手したら自分のチャンネルにゲスト来てくれんくなるぞ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:40:21.28ID:G7cBXZu/0
【速報】
ロイター通信によると、OPECプラスは大幅増産の見送りで合意した(グラスゴー時事)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:01.61ID:bAN9F/U50
>>981
コテを持てる個性がある人に嫉妬してるんだね(´・ω・`)
おじさんが温めてあげるよ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:36.92ID:bAN9F/U50
あれ?先物?あれ?(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:54:46.78ID:xrtZ6p1Q0
>>993
禿神の名を与えよう(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:54:50.74ID:NBxp8epp0
>>993
ハゲ茶漬
これあげる(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:56:42.49ID:79stq6l90
( ・`ω・´) 1000なら道神 ◆8RSXM2T7c6 が死ぬ
( ・`ω・´) 死因はバイト先のプレス機に頭を挟まれて圧死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況