X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:25:09.52ID:HnuMWjeRM
今日、引けピンなら3万もあるかなと思ったけど
ますますわかんなくなってきた(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:25:13.57ID:whZWVrKE0
>>212
国民の選択関係なくて組織戦やってたのがばれたなw
連合ってすごかったんやと(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:25:22.64ID:7BuDDD56M
洗濯物が干せねえええ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:25:23.56ID:qOXH36FgM
パナソニック

ソニックはセガ

セガは負けハード

パナソニック下げ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:25:43.62ID:dJrdHlXb0
グーグーガンモに最初の500円玉をネタにした漫画あったなぁ(´・ω・`)
0231藤原党の書記
垢版 |
2021/11/01(月) 10:25:52.73ID:yqGCjpov0
やっぱダメそう(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:26:01.41ID:i7GpgHEq0
>>222
共産主義はみんなで貧しくなろう (´・ω・`) 労組は働かざる者食うべからずだよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:26:35.61ID:GVOYjpyi0
半導体不足は主犯のレーザーテックが下げてないんだから理由として雑よな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:26:44.26ID:eRF5dtSdd
そうか、あかんか。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:27:48.50ID:jso3MWjZ0
エノキ入りの屁が出た(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:27:55.64ID:Lf2rV4AY0
立憲共産党って最大支持母体の一つである
全トヨタ労連などを失って議席おとしてるのに
代表は辞任しないの??
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:28:05.31ID:O+LmMQSA0
台湾のTMSCが相当凄いらしいね(´・ω・`)
だから習近平は台湾奪いたいんだろうね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:28:07.09ID:41/srWVZ0
>>212
田崎史郎がかなり早い段階で「立憲は議席減らす」って言ってた
政局に関してはあの爺さんが1番信用出来る(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:28:12.18ID:m3WDBqgS0
半導体、全然足りてないけど、もうこれは何年も続くレベルみたい(´・ω・`)
0260藤原党の書記
垢版 |
2021/11/01(月) 10:28:24.14ID:yqGCjpov0
香港ダメそう(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:28:31.82ID:/89zF8Be0
半導体で減産のニュースが出たところから下げてるんだよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:29:52.60ID:gqUiN2ugd
個派

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:30:39.22ID:Ery389N20
コロナのせいで遠隔システムの導入が世界レベルで増えて
半導体不足てシナリオなんかね
(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:30:46.77ID:O+LmMQSA0
メタボァーズが無理やり相場のトレンドになってるのな(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:31:14.12ID:gqUiN2ugd
空売りキチガイよりもキチガイなのが

ノーポジキチガイw

上がったら騙し上げやw

下がったらまだまだ下がるぞw

いつ買うんやw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:31:22.49ID:gqUiN2ugd
ノーポジキチガイw

損した人にはだからあれほどノーポジにしとけと言っただろうと言うw

儲けた人には嫉妬してツウホウすると言うw

おもしろくないから

雑談を書き込みして荒らすw

ほんまもんのキチガイw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:32:01.02ID:+SANKHf40
甘利だけ落選したら赤っ恥だけど辻元は落選するはおざーさんも比例で復活するわで救われたな(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:32:15.85ID:/89zF8Be0
VRはゴーグルがうざいから流行らないらしいよ
0294藤原党の書記
垢版 |
2021/11/01(月) 10:32:25.62ID:yqGCjpov0
上か?(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:32:42.86ID:gqUiN2ugd
獅子綱

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

あああああああああああああああ

(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:32:59.76ID:yg19Eo4KM
かつて日本は半導体世界一だったのに、人材引き抜かれて韓国、台湾に作り方教えたら飯の種取られたみたいな(´・ω・`)
0303藤原党の書記
垢版 |
2021/11/01(月) 10:33:25.62ID:yqGCjpov0
香港なにやってんだ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:33:51.43ID:GVOYjpyi0
>>291
自民内での話で救いを見出してやれよ
圧倒的な自民の支持率と野党候補で比べてる時点で辱めじゃねえか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:25.05ID:gBVWnb5uM
>>255
初戦中国人や。 今後の受注量も保証しなきゃ進出はしないと言ってるらしいよ。。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:26.26ID:gWoza61cM
パンツ症候群新規発症者の予感
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:32.49ID:Lf2rV4AY0
甘利は落選してないんだが。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:34:39.50ID:whZWVrKE0
譲渡益税率25%にしろとか言うてた自民党の山本幸三がおちたのは嬉しいです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況