X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:01:23.48ID:w5iRlo8w0
保守(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:01:48.30ID:w5iRlo8w0
保守(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:02:24.88ID:woq5P3r90
>>1
ほう、ようやった
余のおいなりさん(2個)を味わうがよい (´・ω・`)ポロン
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:03:04.37ID:w5iRlo8w0
保守(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:12:23.87ID:Z3tf9OwiM
 ( 'A`) …かつやの割引券期限がきちゃうでぶ。
 /  ⌒ヽ  フゥー
(人___つ_つ …かつや上場してるでぶか…
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:39:40.35ID:OeQ98LoN0
イオン5%オフに参戦
寒くなってきたのでパジャマ代わりの緩いジャージ買ってきました(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 11:59:13.73ID:s4GJMEr0a
岸田がそこそこ負けなければ二階さんが完全に引退して、選挙後の内閣再改造で総裁選のライバルたちは完全に姿を消す
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:14.78ID:9Jzv2KVOd
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0020チャリンコマン
垢版 |
2021/10/30(土) 14:22:10.61ID:IJpdPrbF0
沖縄行きたい
私はネット社会に向いてない気がします^_^
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 14:43:54.25ID:DhPj6mry0
>>20
彡 ⌒ ミ 甘えんな
(´・ω・`)
⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;) ←チャリンコマン
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 15:08:20.67ID:g4mFYLhh0
>>1乙 (´・∀・`) 仕事行ってきます!
0025チャリンコマン
垢版 |
2021/10/30(土) 15:22:58.74ID:IJpdPrbF0
ドラゴンポテトのうまチリってあったから買ったら美味しくない^_^
0028チャリンコマン
垢版 |
2021/10/30(土) 15:51:41.54ID:IJpdPrbF0
焦げてたりしたらするかもしれないけどこれは普通に不味いだけだからしないよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 16:32:15.88ID:WnUmI5zu0
おはようございます。起きたら新スレになっていた、、、、
>>1おつです

(´・ω・`)y-゜゜゜
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 16:42:05.19ID:YLcaXc7Fd
(´ ・ω・`)パ-ン 二度寝からで寝ぼけてたから(´・ω・`)つけ忘れたわ
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 17:02:26.92ID:QbIqNlYcd
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 17:33:02.60ID:w6TIpL+70
>>1
スレ立て乙でございます。

今日は不動産屋で前金払ってきました(*´ω`*)
物件1件しか見てないけど、11.12月は何もできないので、考えてても仕方ないので・・・
2月に残金払わなければいけないので、皆様儲かる情報よろしくね。
0039ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 17:53:05.62ID:SJ68ZdpA0
悲報 わいの来週の休みが出勤になる

カスが(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:01:43.85ID:Z3tf9OwiM
( 'A`) …退勤…。
/(ヘω)ヘ 明日、明後日おやすみ。天気良くない予報なのな…!チクショウ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:04:39.95ID:Z3tf9OwiM
>>37
( 'A`) …こないだ震度5あったし、ちょい買い叩けたのでは
/(ヘω)ヘ 

デリーマンさんも戸建てのシガラミに襲われるのか。
町内会…!ゴミ当番…!遠出中にポストに貯まるちらし…!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:06:07.21ID:WnUmI5zu0
雨の音聞きながら昼から飲むのも良いもんですよ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0043ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 18:19:34.10ID:SJ68ZdpA0
同僚1「ハム太郎君、ケツ痛いから休むわ」

先輩「わいは心筋梗塞っぽいから休むわ」

後輩「あ、有給なんで休みます」

主任「新人3人入るからよろしくな」

わい「ァァァァァァァァァァ」
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:25:18.34ID:Z3tf9OwiM
>>42
  ('A`) …やだ…!小生やだ…!
ヘ株ヘノノ )  時速150キロの風圧を感じたい…!
('ω`)< )〜 
uu uu  
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:29.22ID:Z3tf9OwiM
>>43
( 'A`) …先輩はイワしてええんちゃうか
/(ヘω)ヘ 心筋梗塞気味ってわからんやろ。しらんけど。

あとからきて俺の正面に座ったJKに警戒されてる…。
手帳型だからカメラふさがってるのに…。ヒドイ…。冤罪…。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:58.93ID:kGn7wUWg0
>>45
これスゴいな( ^ω^)0円でも売ってしまいたい土地物件
色々理由ありそうで、面白い
0051ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 18:33:50.41ID:SJ68ZdpA0
>>48
パンツよろしくな(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:36:21.58ID:w6TIpL+70
>>41
築20年9階 
リフォームはとりあえず断りました(*´ω`*)儲けたら、やぶけてる網戸なおす

亀田のカレーせん 金宮のレモン炭酸割り(*´ω`*)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:42:05.96ID:2oQD/p/BM
>>51
( 'A`) …中途のおっぱいは堪能したんか…?
こちとら実に埼玉らしい埼玉っぱいしか見あたらんぞ。ギギギ…

>>52
( 'A`) …マンションか…。
修繕費だか積立金とかダイジョブなん?
なんか前の人が払ってないとおっかぶされるんでしょ。
こわい。


みんなみてるならと負動産リンク踏んでみた。
欲しいとこあるけどどんな罠があるんだろう
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:43:56.89ID:OeQ98LoN0
実家にも糞土地があるので0円でも貰って欲しいわ
一時太陽光の土地にしたいって話あったけど近所で先に作った人が早まったかもしれんと言われて頓挫した (´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 18:52:11.07ID:w6TIpL+70
>>53
未納無しは確認しました。
来春からは、スカイツリー眺めながら、ベランダでワインを愉しむオサレおじさんになるのです(*´ω`*)めざせ泡パパ生活

しまった18枚入りの内、13枚も食べてしまった 太ってしまう。
0056ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 18:58:08.17ID:SJ68ZdpA0
>>53
中途の面接まだだったわ(´・ω・`)
派遣のババァ(48)の面接だけや
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 19:21:11.13ID:2oQD/p/BM
 ( 'A`) …。かつや。追加カキフライのはずがヒレカツきたでぶ。
 /  ⌒ヽ  …? 牡蠣にしてはウスイ…。
(人___つ_つ サクリ。肉…だよな…? サクリ。やっぱり肉や。

回収されてからカキフライきたでぶ。
チャリンコマンさんならもっとうまいことやるんだろうなぁ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 19:33:19.62ID:kGn7wUWg0
伊勢角屋HAZY IPA( ^ω^)グレープフルーツみたいな味
ビール系にはソーセージが合うな
>>55
家からスカイツリーか( ^ω^)羨ましいな
0059チャリンコマン
垢版 |
2021/10/30(土) 19:34:49.61ID:IJpdPrbF0
安い家を貰ってリフォームして売るのはどうでしょうか?
ファミリー向けの物件なら借りてもいるかなと思うのです^_^
0063チャリンコマン
垢版 |
2021/10/30(土) 20:16:29.16ID:IJpdPrbF0
女子高生に射精管理されるM系の店と思ってたのですがサイトを見ると女子高生を射精で管理するS系の店でした
射精で管理ってなんなんですかね^_^
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 21:07:42.71ID:M2txpGx+0
( 'A`) …佐川さんが一日2回荷物を届けに来るが俺不在。
/(ヘω)ヘ コンビニロッカーに入れてもらおうとログインしようとしたらIDパスワード不明。
IDを忘れた場合ってのに入力したらそんな登録ねえよでけられ、
新規で作りに行ったら作成済み扱いで作成不可。
問い合わせメール送ったら、電話で答えるよって返信きてるけど、お前らの対応時間帯に電話できねンだわ

保管期限切れそう
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:58.14ID:rbgOmG1e0
Biglobeなんて個人情報を書き込んで
問い合わせの最終ボタンを押しても無反応だぜ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:21.08ID:w6TIpL+70
ワシもセクシー衣装でヌルヌルしてもらっても、無反応だぜ(*´ω`*)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:16.80ID:woq5P3r90
>>59
コネでリフォーム業者を安く使える不動産屋すらどこも手を出さない時点でな・・
DIYが趣味で自分でやれる人ならありかも (´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:47.58ID:OeQ98LoN0
>>64
仕事休んで受け取りなさい
なあに首になっても代わりはいくらでもいる心配いらない(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 21:59:38.36ID:TV+Njx/80
私が首になっても代わりはいるもの
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:26.11ID:a1+OFYlu0
そういえば惣菜屋でバイトしてた時、ヒレカツがちっちゃすぎてカキフライと
ごっちゃにしちゃったことあった。いつもと大きさ違ってそっくりなんだよ。
選別したんだけどどうしても分かんないのあったなぁ。そんな小さいネタ使うなよ…
(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/30(土) 22:22:37.90ID:a1+OFYlu0
ちなみにどう選別するかというと、食感いや触感ですね。
ふにふにがカキフライ、そうじゃないのがヒレカツ。
プロの技です(´・ω・`)
0073ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 22:52:09.78ID:SJ68ZdpA0
梨食べましたわ(´・ω・`)
0075ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 23:03:24.40ID:SJ68ZdpA0
今のなしで(´・ω・`)
0079ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 23:15:32.57ID:SJ68ZdpA0
まさに梨のつぶてですな(´・ω・`)
0082ハム太郎
垢版 |
2021/10/30(土) 23:19:38.83ID:SJ68ZdpA0
それはかなしい(´・ω・`)
0085!omikuji
垢版 |
2021/10/30(土) 23:53:22.22ID:Buwt+hYp0
フランク永井って、新聞の通販欄にある懐かしの歌謡曲CD全集みたいなのでしか見たことがない……
有楽町で会いましょう?(´・ω・`)
0086 【豚】
垢版 |
2021/10/31(日) 00:00:00.71ID:KFgGwUVS0000000
おらぁ(´・ω・`)
0087 【凶】
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:58.66ID:7cIEMfuA0HLWN
こうだよ こうやるんだっ!( ・_・
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 00:10:27.16ID:iJlLsGI8dHLWN
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 00:40:25.83ID:fRuGvZC00HLWN
そろそろ寝ます( ^ω^)
>>78
トスしてませんけど・・( ^ω^)
>>81
オーブンで皮が弾けるくらい焼きますけどよろしいか?( ^ω^)
0091 【鹿】
垢版 |
2021/10/31(日) 00:51:48.65ID:7N+29t7fMHLWN
(´・_・`)お眠りい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 07:07:07.05ID:5rH6q6TD0VOTE
寝る前に飲みすぎなければ大丈夫(*´ω`*)V
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 07:27:47.09ID:gOVc9StI0VOTE
今日は選挙に行かんとな
デリーマンはチン上げが公約のところに入れるんだろうな (´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 07:41:26.19ID:MG3wUKId0VOTE
( 'A`) …おはよう
/(ヘω)ヘ 今日はでかけずに荷物を受け取ろうと思う。雨予報やし。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 07:47:11.04ID:5rH6q6TD0VOTE
>>96
もりした千里なら入れたいけど、うちの所は松島みどりさんだからな〜(*´ω`*)チン上げは期待できない
0099ハム太郎
垢版 |
2021/10/31(日) 07:50:26.98ID:3j4oJYVY0VOTE
BIG3年くらい買ってるがまったく当たらんな(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 08:04:27.76ID:fRuGvZC00VOTE
おはです( ^ω^)今日は選挙か
毎日の様に立憲の街宣を見かけたけど、自民は全く見なかったな
舐めプなのかどうか
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 08:19:53.38ID:9T/uEmKP0VOTE
おはよう御座います(´・∀・`) 選挙に行ってきます。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 08:26:42.61ID:MG3wUKId0VOTE
( 'A`) …選挙か…
/(ヘω)ヘ 勝手に応募されてて当選しちゃったらどうしよう
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 08:43:43.12ID:pEwm9rPPdVOTE
俺は国のために立候補してくだいって言われた気がしにけど辞退したわ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 09:23:56.22ID:MG3wUKId0VOTE
( 'A`) …荷物こない
/(ヘω)ヘ あの花のDVD買うかな…ハァハァ…

いうてDVD買ってもそんなに見返さんやろけど
ヴィナス戦記はたまに見返すけど。タイヤ一つのバイクとかアタマおかしくて大好き
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 09:51:41.18ID:AWTfyH1t0VOTE
カッパの仮装のみんなおはよう(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 09:56:22.40ID:5rH6q6TD0VOTE
カフェラテにどら焼き(*´ω`*)パクパク
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 10:14:56.94ID:8/nof8ufrVOTE
誰がカッパやねん( ^ω^)プールでウォーキング30分
今日は大食いが許されます
今回の選挙は投票率上がるかな?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 10:38:28.52ID:Q6+JoajDdVOTE
何がクニだよクンニしろオラァ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 10:59:54.18ID:5rH6q6TD0VOTE
末尾のVOTEって何かと思ったら、投票って意味なのね。一つ学びました(*´ω`*)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 11:09:53.22ID:gOVc9StI0VOTE
デリーマンはelectionよりerectionの方に関心あるんだろうな (´・ω・`)
0119ハム太郎
垢版 |
2021/10/31(日) 11:35:06.53ID:ukgaOIuHaVOTE
ピザでも頼むかな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 11:50:55.55ID:5rH6q6TD0VOTE
>>117
また一つ知識が増えました ありがとう(*´ω`*)ノンerection
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:11:22.09ID:9hSogl/5dVOTE
ハゲは全く怖くない一番恐れるのは息子がやがて風化してしまわないかということだ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:33:52.51ID:5rH6q6TD0VOTE
屁がとても臭い・・・

(*´ω`*)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:36:10.74ID:5/2YdEeVdVOTE
こんな感じ? 屁が出そう

 フ゛リッ ∩ 彡⌒ミ
  ℃ゞノ ヽ(*´ω`* )
  ⊂´_____∩
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:41:06.65ID:5rH6q6TD0VOTE
お〜まさにその体勢(*´ω`*)髪はフサフサだけど
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:42:00.57ID:FXj43+IRdVOTE
 フ゛リッ ∩ 〆⌒
  ℃ゞノ ヽ(*´ω`* )
  ⊂´_____∩
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:21.98ID:MDTI3EYQMVOTE
スーパーのバイトから帰宅(´・ω・`)
帰りに怒りの一票投じてきました
20人くらい並んでた
選挙の投票で並んだのは初めて
今回は投票率高いのかな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:35.79ID:hBYtmGLC0VOTE
あ、そうだついでに思い出した。
屁(気体)と実(うんこ)を区別して排出する機構は現代の科学ではムリなんだそうだ。
人間ってスゴい、どっかの教授さんが言ってた。(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:23.28ID:5rH6q6TD0VOTE
>>128
(*´ω`*)・・・

腸がぎゅるぎゅるなってるので、次はカレーのようです。
そんな中ですが、明日の発注をしました。500円高を予想しています。
0135ハム太郎
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:12.10ID:3j4oJYVY0VOTE
ピザおいしゅうございました(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 13:07:38.17ID:sjNCGHRt0VOTE
>>130
期日前投票の要件は厳しい頃は当日並んでいたな
投票場の駐車場が狭くて路上駐車するから近所のクレームが恒例だった(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 13:11:43.17ID:AWTfyH1t0VOTE
落ちてる金は拾っておくか(´・ω・`)
東京11R 1-5 ワイド 1万円
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 13:26:27.61ID:5rH6q6TD0VOTE
11時の衆院選投票率11.32% 前回より0.92ポイント下がる  代理(*´ω`*)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 13:58:40.52ID:wWn5m+Y1dVOTE
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 15:32:57.97ID:MG3wUKId0VOTE
 ( 'A`) …王将。かに玉定食。
 /  ⌒ヽ  サンプル写真は丸々と固めなのに
(人___つ_つ 実物はふわふわ系…。おかずにならんでぶよ…。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 15:47:18.10ID:MG3wUKId0VOTE
( 'A`) …にもつ、こない…。
/(ヘω)ヘ おれ、はら、へった。

置き配に対応しない佐川が悪い。俺は悪くない。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 16:03:21.37ID:4D4XmA4/0VOTE
時間帯指定してもその時間拘束されると一人だと便所にも風呂にも昼寝さえ音楽もかけられないし
おれもコンビニorちんいや店舗受け取りにしてるわ。
(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 16:08:10.82ID:bDVeUbBh0VOTE
>>146
でもクンニもするんだろ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 16:15:20.54ID:+6844ICs0VOTE
佐川は担当営業所の配達エリアの一番端で時間指定しなくてもいつも朝一で来てくれるから配達時間が予想できて一番便利だわ
クロネコは午前に時間指定したとき、朝一と昼前で時間のばらつきが結構ある
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 16:26:14.92ID:Ly0J5C/m0VOTE
田舎だと各運送業者の下請け配達員の携帯番号みんな知ってるから便利
出掛けちゃうけど今日荷物なんか来る?とか逆に聞けちゃうくらい

(´・ω・`)y-゜゜゜
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 17:17:53.47ID:O5eVJtaX0VOTE
シラスウナギ好ききてんね(*´ω`*)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:08.85ID:ZGJjNx3r0VOTE
競馬馬移民がウナギ御馳走してくれると聞いて飛んできました(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:24.70ID:MG3wUKId0VOTE
( 'A`) …にもつ、こない…
/(ヘω)ヘ 

アカウント作らなくてもコンビニに配達先変更するボタンに気づいた。
もうちょい待ってダメならコンビニに変更や。

>>146
ジンギスカンでいいでぶよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:28.49ID:O5eVJtaX0VOTE
秩父麦酒のイベントが秋葉原のビアバーで昨日今日やってるって聞いたので、昨日覗きに行ったら大混雑・・・実に密でしたので挨拶せず帰宅。
ま、人気があるのはいいことです(*´ω`*)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:39.07ID:MG3wUKId0VOTE
>>161
 ( 'A`) …。一本六百円は高すぎでぶ。
 /  ⌒ヽ  って言っといて。
(人___つ_つ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 18:10:59.54ID:fRuGvZC00VOTE
クラフトビールは値段もあるけど
味が濃くて量があると、飲み切るのが意外に大変だったな
ミニ缶で充分( ^ω^)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:21.51ID:OjdBxWFidVOTE
>>163
>味が濃くて量があると、飲み切るのが意外に大変だったな( ^ω^)

(*´・ω・`*)
0168丼丼
垢版 |
2021/10/31(日) 18:46:23.46ID:XYqtybJf0VOTE
もうまったく勝てる気がしない・・・
ただ吸い取られるだけなのか?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:46.58ID:W4xqZXb/0VOTE
クラフトビールそっくりの聖水の事ですね
φ(..)メモメモ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 19:15:55.36ID:gOVc9StI0VOTE
それではボクの寝起きの一番搾りを (´・ω・`)ジョボジョボ〜
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 19:16:26.64ID:9T/uEmKP0VOTE
さぁ選挙結構でますね(´・∀・`) ドキドキですねかおあ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 19:17:56.78ID:o5yFOyLC0VOTE
コロッケ、ササミチーズカツ、納豆玄米ごはん、小松菜味噌汁、キャベツサラダ
おかしてくれないとイタズラしちゃうぞ
(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:03.95ID:mmpyu1CV0VOTE
(なんだこのスレ…いつにも増してやべぇな………そうでもなかったわ)
(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 19:50:51.83ID:MG3wUKId0VOTE
  ('A`) …そういやここ曲がれたような…停止…覗きこみ。
ヘ株ヘノノ )  対向からお嬢さん。俺を見て道の反対へ。
('ω`)< )〜 お嬢さん、俺が曲がろうとしてた道へ。
uu uu   ちょっと悩んでから俺も道に侵入。

通報されたらどうしよう…。ハァハァ…。
今日の思い出
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 19:56:08.32ID:9T/uEmKP0VOTE
カレーを作りました(´・∀・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:07:39.09ID:fRuGvZC00
自民公明、単独過半数確実か( ^ω^)野党ほんま弱いな
>>164-171
芋スレ民はスケベな事しか考えないのか・・・( ^ω^)知ってた
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:15:17.37ID:fRuGvZC00
ワシの選挙区は自民の勝ちか
( ^ω^)コロナ禍の厚生大臣だけど落ちなかったな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:31:39.38ID:9T/uEmKP0
東京4区自民勝ちました(´・∀・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:19.66ID:O5eVJtaX0
買春当確 新潟民すごいな(*´ω`*)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:37:00.17ID:fRuGvZC00
三重テレビ視聴( ^ω^)解説員曰く
自民は勝ちでもなければ負けでもない
野党は維新の躍進考えたら、他の野党共闘何やってたの?
って言ってます
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:40:28.91ID:O5eVJtaX0
個人的にはチャイナに土地や旅館買われてる静岡・北海道に興味あり
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:30.86ID:NMjAqV2D0
>>190
記者が1区4区担当と2区3区担当に分かれてるけど
面積考えたら1区4区は損だな
どうせ現地には行ってないと思うけど(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:29.97ID:9T/uEmKP0
甘利負けそうですね(´・∀・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:24.83ID:MG3wUKId0
( 'A`) …政治話とはインテリな会話をしおって…グヌヌ…
/(ヘω)ヘ 

にもつ、こなかった。そんなことあるんか。
1日ムダになった。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:52.67ID:O5eVJtaX0
セメントいて〜
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:13.06ID:gOVc9StI0
選挙もさることながら、
京王線車内でキチが刃物振り回してガソリン撒いたのも気になる (´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:03.88ID:bDVeUbBh0
国領すぐ近くだわ
怖いわー(´・ω・`)
0202ハム太郎
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:29.99ID:3j4oJYVY0
あべちゃん当確かな(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:38:24.02ID:O5eVJtaX0
こういうの増えてるし、もう電車通勤してられんな(*´ω`*)してないけど
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:54.06ID:DMdanQ610
2号は電車通勤だったっけ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:01.48ID:dPISO/Zk0
>>206
大阪府民の漏れも不思議に思う
これだけ維新の議員が大量当選してるのに、なんで都構想は否決されたんや
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:19.43ID:MG3wUKId0
( 'A`) …。くっ…!オレが現場にさえいれば…!!
/(ヘω)ヘ 

可燃性の液体はむり
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:18.65ID:O5eVJtaX0
やっぱり松島みどりさん当確。もりした千里さんに入れたかったな〜(*´ω`*)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:17.84ID:MG3wUKId0
  ('A`) …湯船で寝てたわ。
ヘ株ヘノノ )  明日は海にするか、山にするか
('ω`)< )〜 
uu uu
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:50:57.20ID:9T/uEmKP0
枝野さんヤバいですね(´・ω・`)党首がギリギリて
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 23:02:42.18ID:fRuGvZC00
ラピライの生放送忘れていた( ^ω^)適当に見るかな
小沢はんまで落ちるのか・・・
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 23:10:14.50ID:O5eVJtaX0
比例の党首はいるの? し〜
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:43.22ID:fRuGvZC00
自民単独で過半数か( ^ω^)コロナで菅さんとか、あれだけ叩かれたのにな
内心は違ったんだろうか、最近コロナが落ち着いてるのもあるのかな
てか、れいわやN党っていざ選挙になると空気だな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 23:51:16.80ID:9T/uEmKP0
明日は爆上げですかね(´・∀・`)?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 00:08:44.50ID:vPkiYbxkd
爆上げだぁ 爆上げだぁ 爆上げ爆上げだぁ(´・ω・`)
お布団叩きながら連呼しなきゃ(´・ω・`)
0222 【吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 00:09:57.05ID:rzHj9f+80
そんなに上がるのかなあ( ;∀;)
0224 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 00:13:32.45ID:+NLotO0J0
ω
0225!omikuj
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:58.86ID:heYM2Hi1a
紅だぁ
0227 【吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 00:16:04.10ID:OpmG1RBL0
( ・_・こうやるんだぁぁぁああああ
0230 【大吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:44.28ID:LSYS5bUy0
( 'A`) …しょんべん起床。海産物を食べに行く
0231 【吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 01:00:33.51ID:LSYS5bUy0
( 'A`) …甲府でほうとうを食べる
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 01:15:03.72ID:Qpwa6YME0
甘利さん辞任か( ^ω^)仕方ないね、一人負けみたいになってしまったな
開票前は自民230立憲130とか言ってたのに、予想は大外れか
0237 【吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 02:54:14.50ID:IgW6Kdlf0
  ('A`) …二度寝できんかった
ヘ株ヘノノ )  海に向かうは
('ω`)< )〜 凶がでたらのんびりする
uu uu
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 06:25:51.01ID:66d4E3fg0
おはよう
自民圧勝維新躍進、まあ想定内だ取りあえずは上がるだろうけど
ろくな政策ないから冷めるのも早そう(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 07:33:51.98ID:rP9L06BmM
( 'A`) …。こんな朝早くから男女2対2で飯食いにくるとは…ギギギ…
/(ヘω)ヘ 
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 08:09:16.22ID:XtU/UGgp0
>>133
ワシすごいかも。明日から満足にピコピコできないので、いくつかは約定してほしい(*´ω`*)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 08:15:16.23ID:R6ciqp02r
おはです( ^ω^)立憲と共産党が予想以上に弱かったな
ちょっとびっくり
02542021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/01(月) 08:41:42.76ID:a8ps/Df80
おはようございます(・∀・)選挙結果出ましたね
安倍さん時代の激強議席をほぼ踏襲していて少し予想外ですが株価的には良い影響でしょうね(・∀・)
立民と共産ではなく維新とれいわが増やしているのが興味深いです(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 08:51:33.62ID:E3Fehjw20
おはようございます。牛の気配イマイチ、、、、武田頑張れ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 08:59:09.85ID:hrE98n4S0
おはよう御座います(´・∀・`) 全銘柄爆上げ期待します(´・∀・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 09:01:18.19ID:hrE98n4S0
ANAこのやろー
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 09:04:43.59ID:XtU/UGgp0
タバコよくやった(*´ω`*)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 09:48:35.99ID:XtU/UGgp0
9時10分位で数百株約定でおわってしもうた もうちょっと上げろコノヤロー(*´ω`*)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 09:58:40.08ID:3nwuoN6sd
> もうちょっと上げろコノヤロー(*´ω`*)

息子しゃん…(´;ω;`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 10:00:10.59ID:hrE98n4S0
シンプレクス利確(´・∀・`) 三井物産ないすぅ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 11:29:06.22ID:GDIbWbgQ0
レーザーテックあの決算で上がるのか
わいの株があんなの出したらS安貼り付きだわ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 11:29:07.87ID:XtU/UGgp0
牛が一気に下がったのは泡パパだったのか 恐ろしい(*´ω`*)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 11:50:54.48ID:rP9L06BmM
( 'A`) …公園の休憩所で爆睡。
/(ヘω)ヘ ガルパンの商店街ウロウロ。ご飯の時間だ…!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:25.83ID:rP9L06BmM
( 'A`) …。蟹漁師さん…。
/(ヘω)ヘ 元気出してください…。アイラビャトゥモロー♪
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 13:15:52.15ID:XtU/UGgp0
( ^ω ・・…
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 13:29:19.07ID:ra9qFK8+0
沖雅也きてんね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 13:34:24.99ID:cFiRqto6d
デリーマン
息子さんに続き本人もシナシナになったのか(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:17.68ID:XtU/UGgp0
漁師さんもシナシナ仲間になってくれるのが嬉しいです(*´ω`*)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 14:25:59.45ID:CUX4gCAOd
ネコに出会えばタチになり
タチに出会えばネコになる
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応すべし
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 14:47:43.50ID:NvtE6O4Yd
どんなタチも翌日にはネコにする
それが漁師さんの魅力だと思ってました(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 15:03:41.26ID:E3Fehjw20
大引け乙。牛も武田もがんばった。
明日の決算頼むぞ〜

(´・ω・`)y-゜゜゜
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 15:05:49.75ID:XtU/UGgp0
カニは自社株買いのタイミングを狙ってるんだな(*´ω`*)

土地の値上がりが嬉しい
0299丼丼
垢版 |
2021/11/01(月) 15:19:04.14ID:4QydqtfO0
やっと久しぶりに上がったわー。
+222万1360円
でも先月500万以上減ってたから全然ですw
03002021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/01(月) 15:27:52.14ID:a8ps/Df80
+43,000円/dailyPL(+1.43% 種3,000,000円) -686,000円/YearlyPL(含配当+51,000円)、Topix+2.18%(´・ω・`)あんまり上がらない(´・ω・`)岸田コノヤロー
0303チャリンコマン
垢版 |
2021/11/01(月) 16:07:31.37ID:o3tXsBg30
今夜はシンプルに鳥の塩焼きをジャンにつけて葉っぱと食べるやつにします^_^
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 16:34:13.13ID:rP9L06BmM
  ('A`) …日が落ちるの早くなったな。もう暗い。
ヘ株ヘノノ )  適度にSA寄りつつ帰るは。
('ω`)< )〜 お土産は月の井飲み比べセット、常陸そば
uu uu  
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 16:58:47.79ID:E3/tB7wUr
>>307
焼きそばパンもよろしく
0309チャリンコマン
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:00.39ID:XlmKMiXxM
息子が体育参観(運動会の代わり)でマイクでプログラム読み上げる仕事をするそうです^_^
すでに緊張していました^_^
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:38.90ID:E3Fehjw20
チャリさんは緊張しなくなるクスリ持ってるでしょ?

(´・ω・`)y-゜゜゜
0311チャリンコマン
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:48.12ID:XlmKMiXxM
人の字を書いて飲むといいそうです^_^
私自身は緊張したら何故かキレてバンドをしてた時は全然知らん別のバンドに喧嘩売ったりしてました^_^
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:36.12ID:C5KdRd+i0
10数年ぶりに服買った。ジャケットとか初やねん。
ドレスコードとか知らんがな…(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:27.79ID:C5KdRd+i0
ゆうても無印のセール品やけどな。
メシ食いに行くだけだしこれで勘弁してくれ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:51.22ID:rP9L06BmM
  ('A`) …17:30なのに夜みたいに暗いは…
ヘ株ヘノノ )  帰宅の人たちの安全速度とプロの速度差がこわぃ
('ω`)< )〜 PA休憩。ファミマか…。
uu uu
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:18.08ID:C5KdRd+i0
クリソツやで。てかこれがモデルだったのかな。
結婚して足洗ったんだったかな…記憶があいまいまいん。
(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:41:58.00ID:rP9L06BmM
( 'A`) …あんこうさんのAAがガルパンにパクられた…?
/(ヘω)ヘ なんということだ…。なんということだ…。

まさか…ガルパンの中の人にあんこうさんがいる可能性が…?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:46:40.91ID:cBYJtAfO0
AA貼れなくなって消えた人結構いるな
10時に登場するジュース屋さんとか
よくクリソとか勃鬼とか俺のミルク頼んでました (´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 17:56:39.72ID:R6ciqp02r
そろそろ帰りたい( ^ω^)サイバーパンクの次世代機向けアップデートが2022年に延期
いつになったらプレー出来るのか


>>301
美味そう( ^ω^)ボリュームスゴいな
ていうか、どうしてアンコウさんのAAが?
まさか元ネタなのか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 18:00:30.97ID:rP9L06BmM
( 'A`) …。(ガルパンのあんこうさんチームのマスコット…
/(ヘω)ヘ なんて言えない空気)

…パクられたンすよ!!
0326チャリンコマン
垢版 |
2021/11/01(月) 18:07:32.24ID:o3tXsBg30
売り玉買い玉ではなく逆玉とは第三極ですね^_^
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 18:11:46.07ID:rP9L06BmM
( 'A`) …そういや
/(ヘω)ヘ 印旛部で先輩風吹かせようとしたら規制されてたわ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:30.98ID:R6ciqp02r
ジュース屋さんや屋台が無いのは寂しいですね( ^ω^)
>>325
ハハハ・・・( ^ω^)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 18:24:58.46ID:TL6xT8370
寒くなったら海産物が美味くなるな(´・ω・`)
セコガニとか牡蠣食べたいけど今日は蓬莱の豚まんと焼酎麦茶割(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 18:44:23.74ID:vI7AJVRr0
どれちょっと見せてごらん(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 18:54:59.24ID:kQlTEqhGM
  ('A`) …三編みバラチャーシュー
ヘ株ヘノノ )  うまそう…。
('ω`)< )〜 テレビジョンで紹介されたそうだから間違いなかろう
uu uu
0338チャリンコマン
垢版 |
2021/11/01(月) 19:39:29.28ID:o3tXsBg30
大根はほとんど水分でカロリーはほとんど無いそうです^_^
ご飯食べなければ大丈夫みたいですよ^_^
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:35.52ID:E3Fehjw20
ムネ肉使わないとダイエットにならないのでは、、、

(´・ω・`)y-゜゜゜
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 19:49:44.74ID:LDmxXdJE0
JMホールディングス優待の胸肉はところどころ硬くて、唐揚げにして食べたけど噛み応えあり過ぎた(´・ω・`)
0342チャリンコマン
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:52.52ID:o3tXsBg30
もも肉も皮をとればムネ肉とカロリーはあんまり変わらないそうです^_^
皮とりませんが^_^
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 20:17:21.73ID:66d4E3fg0
大根って美味しいけどすぐに腹減ってそれだけだと夜中目覚めてしまう(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:37.67ID:cBYJtAfO0
やっぱり炭水化物は駄目だな
焼き鳥(塩)なら100本食べても太らないって彦摩呂さんが言ってた (´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 21:27:10.40ID:Qpwa6YME0
鳥だけ食べてれば確かに痩せますね
( ^ω^)これは間違い無い、ワシは皮はとりますが
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 21:32:36.61ID:hrE98n4S0
帰宅(´・ω・`) シフト間違えて店行ったら働かされました(´・ω・`)明日はお休みだー(´・∀・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:22.65ID:Qpwa6YME0
ラピライのコラボ番組はvtuberのチャンネルで公開か
これは正解だな( ^ω^)なんせ登録数が段違い
・・・悲しくなってきた
>>352
逆やで・・( ^ω^)
03542021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/01(月) 21:47:18.49ID:a8ps/Df80
>>349 右側というと五霞とか杉戸町とかですかね(・∀・)あの辺の道の駅に行ったことがあります
4号線沿いは川崎国から行きやすいです(・∀・)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 22:05:27.95ID:LSYS5bUy0
>>354
( 'A`) …三郷、吉川、越谷、松伏、野田、春日部の位置関係がわからんくて
/(ヘω)ヘ 青看板見てもどっち行きゃ帰れるのか分からんかった…

適当に走ってたら青看板の示してるのが古河とかなってて、泣きそうになった…。
4号みつけてなんとか帰れた。4号はスバラ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:35.31ID:Y8FAFyFSr
皮剥ぎましょうか?( ^ω^)

皮剥ぎましょうか^_^


どっちがいい?(´・ω・`)
0361丼丼
垢版 |
2021/11/01(月) 22:40:42.71ID:4QydqtfO0
今日は久しぶりに上がったけど、明日はまた下げるんかな・・・
ここのみんなは、含み損でも非常に楽しそうで羨まし。
俺も、そうなることはできるのだろうか?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 22:44:47.03ID:Y8FAFyFSr
持株ほとんどないし、売買してない
例えるなら空をかけるひとすじの流れ星(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 22:48:01.91ID:cBYJtAfO0
失敬な、含み益くらいあるぞ

と思って久々にビッグ亀見たら-800円だった
こんな下がってたのか (´・ω・`)
0366ハム太郎
垢版 |
2021/11/01(月) 23:06:10.08ID:LQz0DOsCa
社畜きたく
株価見てなかったが前日比プラ20諭吉だったわ(´・ω・`)
0370 【豚】
垢版 |
2021/11/01(月) 23:22:23.87ID:LSYS5bUy0
( 'A`) …日が変わるまで起きてらんねンだわ
/(ヘω)ヘ 一日だし先にやっとく。うらぁ!
0371 【豚】
垢版 |
2021/11/01(月) 23:24:16.53ID:C5KdRd+i0
やはりな(´・ω・`)
0372 【中吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 23:25:13.86ID:OpmG1RBL0
( ・_・こうやるんだよぉぉおおお
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/01(月) 23:32:24.87ID:vI7AJVRr0
おまえモナー(´・ω・`)
0375ハム太郎
垢版 |
2021/11/01(月) 23:50:45.47ID:Qx8deZa90
>>367
原神にぶっぱする(´・ω・`)
0380 【大吉】
垢版 |
2021/11/02(火) 00:56:31.46ID:3JtqcPW2r
ω
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 00:58:11.55ID:3JtqcPW2r
( 'A`(ω
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 04:26:59.63ID:3JtqcPW2r
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  。・゜・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0390ハム太郎
垢版 |
2021/11/02(火) 06:47:09.20ID:4ez1UI9p0
今日は微上げ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 06:51:15.05ID:fdcrsRxS0
おはよう
今日は仕事で明日は休み、相場は開いてくれないかな〜(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 06:55:09.19ID:TpisXJz+0
( 'A`) …いいもん食ったからか肌ツヤいいわ
/(ヘω)ヘ シゴイク…つれぇ…

もう今月遊ぶ金ない…。つれぇ…。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 09:29:24.48ID:swxFw3aTr
カニまたマイ転( ^ω^)ゆるさん
そしてテラがようやく2桁復帰
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 10:03:57.75ID:9ZeG2Gsk0
おはよう御座います(´・∀・`)昨日利確したシンプレクスが跳ね上がってしまいました(´・ω・`)
0405丼丼
垢版 |
2021/11/02(火) 10:05:24.45ID:hTqd/xzG0
はぁーーー。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 10:41:45.18ID:mxCObXgz0
郵政はPO価格決まった直後だけ戻して結局下がるんやな、820割れくらいまで逝くんちゃうの?
連れ安のかんぽを中間の権利取った後、2000台で逃げられたのは運がよかったわw
0409チャリンコマン
垢版 |
2021/11/02(火) 11:11:06.25ID:lkMiXJtr0
今のところ魚もエビも死んでないので失敗してはないのですが思ってた緑の絨毯にはなってません^_^
0411チャリンコマン
垢版 |
2021/11/02(火) 11:18:44.58ID:lkMiXJtr0
全景の間違いです^_^
昼飯は天津飯作って食べます^_^
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 11:41:26.28ID:9c9GWmxz0
飯食ってクマー
東証も時間延長より休み時間なくせばいいのにな
(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 11:55:46.38ID:r50aPeKIp
14時に三井物産の決算です(´・ω・`)今の所含み益です。
0418ハム太郎
垢版 |
2021/11/02(火) 12:15:03.15ID:KQj+QiK6a
前日比マイナス12ゆきち(´・ω・`)
かすが!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 12:18:29.34ID:CKIecw1G0
>>415
自分も持ってるけど
期待値だいぶ高そうなので失望売りにならないことを祈ってます(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 12:45:24.75ID:9ZeG2Gsk0
住友商事が刺さってた(´・ω・`)
0423丼丼
垢版 |
2021/11/02(火) 13:04:16.57ID:hTqd/xzG0
みんな今日も儲かってそう・・・
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 13:19:09.13ID:swxFw3aTr
ドリコムが強いな( ^ω^)なんか出たかな?
>>421
デリーマンさん曰く、Fワード使うとレスが見れない事があるんだな
( ^ω^)F***なら大丈夫かな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 13:32:46.08ID:pq1PufuX0
ドリコムとかピークは過ぎた糞ゲーム銘柄でもたまに材料出て噴くのに蟹は何も無いな
790円助かる気が全くせん(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 14:35:03.82ID:r50aPeKIp
三井物産このやろーーーーおおおああえお
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 15:00:28.91ID:CKIecw1G0
引け乙
気を取り直して、、本日のマイ株決算第2弾みてくる(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:36.21ID:9ZeG2Gsk0
三井物産微益撤退出来ました(´・ω・`) また下がったら買います(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 15:11:55.78ID:swxFw3aTr
乙でした( ^ω^)マリモ野郎は何にチャレンジしてるのか一言も言わぬまま、1年が経とうとしています
0436丼丼
垢版 |
2021/11/02(火) 15:35:32.94ID:hTqd/xzG0
-163,220円でした。
昨日大きく上がったとはいえ、先月大損してるので、もう少し頑張ってほしい。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 15:38:23.18ID:9ZeG2Gsk0
牛さん上方修正ですか(´・∀・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:10.60ID:nZiIFPYx0
上方修正でPTS売られてる、、、、、
なんでやねん

(´;ω;`)y-゜゜゜
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 15:50:23.50ID:9ZeG2Gsk0
三井物産も純利益2倍で売られました(´・ω・`) 5円増配が嫌気されたのかな?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 15:51:50.70ID:s/I+dWn20
期待とは身勝手なモノよ…一度応えてしまうと次からはそれ以上を期待してしまう
ドラマとかアニメとか映画の続編と同じようなもんよ…(´・ω・`)
04412021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/02(火) 16:43:41.01ID:0QILN6FL0
-29,000円/dailyPL(-0.97% 種3,000,000円) -715,000円/YearlyPL(含配当+51,000円)、Topix-0.64%、岸田ターンですかコノヤロー(´・ω・`)悩んだ末に色々決算回避しました(´・ω・`)これだから負ける(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 17:12:32.19ID:K/Jhj6qFd
牛PTS売られてんなあ
デリマンショックで勃たんようなってまうやん(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 17:34:15.23ID:9ZeG2Gsk0
牛PTSで2160円まで上がってますね(´・∀・`) シンプレクスは本日10%の上げ(´・ω・`) 昨日利確しました(泣) もつ鍋食べたい
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 17:49:16.72ID:s/I+dWn20
どうしても下の方に持っていこうとする謎の淫力があるなココは…(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 17:52:13.63ID:K/Jhj6qFd
ほんとだ牛上がっとる
これでデリマンの息子も安泰だな(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 18:00:41.48ID:F5DZv3ya0
勃たないチ○ポがあるものか 乾いたティッシュで受け止める (´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:32.30ID:9eUa/uosM
( 'A`) …仕手筋泡マンさんがまたドカンとぶち込んでくれるやろ
/(ヘω)ヘ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 19:54:28.50ID:kGamI7Exa
オレだってあの時に二つ返事で産んでって言いたかったよ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:47.48ID:PuGTbCPVM
夕方蔵に着きました。生活品の買い物なんかしてました。
半額寿司で酒飲んでます。明日から作業です(*´ω`*)
日給1万円
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 20:03:30.36ID:kGamI7Exa
彡ミミミ  
(    )
 (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
 |   ,つ☆    Y⌒(ω・`) ←チャリンコマン
 ∪´
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:47.48ID:8JfVSxk9d
>>456
イモ民1人あたり5000円までですか?(´・ω・`)
僕は宅配ピザLLサイズで我慢します(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:25.60ID:9ZeG2Gsk0
デリーマンさん頑張ってください(´・∀・`) で、どこ集でしょうか(´・∀・`)?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 21:06:06.59ID:PuGTbCPVM
年末には荒川区に帰れるかと(*´ω`*)
ワシは年内もうピコピコで儲けるのは難しいです。皆さんは卒業しない程度に儲けてくだされ。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:22.55ID:xkVv/0cA0
>>410
(´,,・ω・`)ボクはベアタンクにウィローモスとサカサナマズ入れて
つよい水流でぐるぐる回してまりもみたいにしてたな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:25.42ID:nKaMpnU+d
40万も使っていいとか言われてもそう簡単に思いつかないな(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:53.49ID:gWxjFPAf0
デリマン家は誰もいないのか。
言ってくれれば掃除くらいするのに。酒いや水くさいな。
(´・ω・`)
0474ハム太郎
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:52.08ID:4ez1UI9p0
社畜きたく(´・ω・`)
いま確認したら前日比マイナス15諭吉やんけ…
ガチャひこう…
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:32.20ID:9/u7yBvL0
きっといい環境で寝たきりの息子さんも元気になるだろう(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/02(火) 23:38:22.30ID:eH6AZAiy0
帰宅( ^ω^)ちかれた・・サラダチキンにトマトぶっかけて食うか
オクで昔のウイスキーを落札します、これもガチャの一種き
0479 【中吉】
垢版 |
2021/11/03(水) 00:00:13.96ID:CS1E7PXhr
ω
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 00:04:34.32ID:CS1E7PXhr
( ^ω^(ω
0481 【末吉】
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:14.49ID:ibmiLVta0
( ・_・こうだ!こうするんだ!
0483 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/11/03(水) 00:13:49.28ID:Mc4cuk6Q0
うぃっすうぃっすうぃっすー(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 00:25:25.69ID:6KmrLdr20
千砂都ちゃんきてんね( ^ω^)そろそろ寝ます
>>480
ぶつけないで・・( ^ω^)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 00:25:54.12ID:vGgoDxKT0
焙り明太子と武甲正宗
牛このやろう

(´・ω・`)y-゜゜゜
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 00:40:55.38ID:COVEgmIK0
米株指数何連騰するんだ…元々月末月初は上げバイアスがあるとはいえ、こうも上手く行くとちょっとキョワイ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:54.59ID:YA1zvjOr0
それはチャリンコが悪いな(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 02:22:08.22ID:CS1E7PXhr
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;) ←チャリンコマン
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 06:52:14.61ID:DAZhAVZ60
おはよう
FOMCは今晩だっかかな堅調と思わせてからの・・・があるかもしれん
万年チキンハート(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 07:41:58.94ID:IxwvvZ/M0
おう
0498ハム太郎
垢版 |
2021/11/03(水) 08:09:32.47ID:eBr3YnE6a
今日祝日か
なんか車少ないと思いきや(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 08:36:37.83ID:ND6WIwmI0
( 'A`) …あいおはよう。仕事や…。
/(ヘω)ヘ 自分は優秀と思ってそうなボンクラ若造と。ダルぃ。
起きてることもできんカスで自前の判断で間違えまくりのくせに自己評価高いとかこわいわ。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 08:59:29.66ID:hdp7RfXPd
パチ屋に並んでんだけど前の人が
「見てればわかると思うけど、7,8万で2000枚出すのが俺のスタイルだからキリッ」
って友達らしき人に言ってた。1枚20円やぞ負けとるやないかい!(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 09:22:10.02ID:Mc4cuk6Q0
5号機の途中から打ってないけど今のスロは更にショボくなったんだな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 09:50:26.04ID:ND6WIwmI0
( 'A`) …三井住友fg…smbc日興のせいでおちるんか…?
/(ヘω)ヘ やめて…
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 10:23:13.35ID:NAEILgn8r
おはです( ^ω^)いい天気だな
今月中に沼津行きたいと思います
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 10:47:30.42ID:NiS1I0vQd
いくらなんでもそれは漁師に失礼だよ
開発までセットだよ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 10:51:30.64ID:HBEj7zbWM
( 'A`) …ARは思いの外面白かった。
/(ヘω)ヘ 漁師さんもぜひ。

深海魚丼は沼津だっけか?
ずっと気になってるけど向こうに行くのはめんでぇ
山手トンネル通るイメージある。山手トンネルは地獄。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 10:52:51.18ID:zKmUMCe40
おはよう御座います(´・∀・`) 散歩行ってきます
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 11:02:23.39ID:NAEILgn8r
>>510
沼津良いですよ( ^ω^)内浦から望む富士山は素晴らしい
深海魚丼は知らないな、深海魚バーガーなら食べたけど
>>508
見ません・・・下水道の蓋ですよね?( ^ω^)
あれ各地に散ってるらしくて面倒なんだよな
0513ハム太郎
垢版 |
2021/11/03(水) 12:13:47.71ID:u28lzDx6a
イオン様からクレーム来てだるいわ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 12:52:33.62ID:HBEj7zbWM
( 'A`) …海と富士山か…。
/(ヘω)ヘ 蟹漁師ちゃんさあ、もうちょっとアピール力をさぁ…

海あり県の人も他のトコ行ったらそこの海産物食べるの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 13:44:13.67ID:6KmrLdr20
>>514
沼津は風光明媚で見どころは沢山ありますね( ^ω^)寒い時期は特に良い
港も活気があるし、深海魚水族館もおすすめ
沼津元御用邸も趣き深い、この時期良さそうだな
そしてラブライブ見てると楽しさ倍増です
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:18:42.45ID:veolhUXsd
>>515
最後の1行以外はふわっとしすぎて
どの場所でも使えると言いたいのか(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:19.39ID:HBEj7zbWM
秩父は風光明媚で見どころは沢山ありますね( ^ω^)寒い時期は特に良い
港も活気があるし、深海魚水族館もおすすめ
三峯神社も趣き深い、この時期良さそうだな

>>518
( 'A`) …騙したな…
/(ヘω)ヘ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:01:08.75ID:lWpdWzV40
週半ばの祝日、カフェでパンプキンパイをつい、パンティーオッパイと注文するみなさんごきげんいかが
(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:56.73ID:HBEj7zbWM
 ( 'A`) …。牛すき鍋定食が明日からでぶ。
 /  ⌒ヽ 
(人___つ_つ

ラブライブマンホールを踏むと怒られるっていうのはガセでぶか?
こわいでぶ。現代の踏み絵…!
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 16:31:07.78ID:vGgoDxKT0
秩父にも沼津にも出没するワイが、2号と漁師さんの仲人になってもええよ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 16:36:05.30ID:fHWzgmu00
よかったのかホイホイついてきて
俺は仲人だってかまわないで喰っちまう人間なんだぜ(代理
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:10.74ID:YA1zvjOr0
なにもしない1日でした(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:54.90ID:/9ldg2yAd
気にするな、人は日に畳一畳シコは5回やれば生きていける()´д`()
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 17:42:32.87ID:DAZhAVZ60
金があれば何か食べに外へ出かけるかと思うけど花王ホルダーの俺は明日確実な損失が約束されているのに散財は出来ん(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:58.17ID:6KmrLdr20
花王だめなのか( ^ω^)決算良くなかったのかな
>>518
いや、ラブライブ抜きに実際良いとこだし
加えて、聖地巡礼ってのは存外楽しいもんですよ( ^ω^)
なんでも無い場所でもワクワクできたり
>>519
乳部は港無いでしょ・・( ^ω^)
御用邸があるというのは、いい場所だからですぞい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 18:35:53.36ID:4GLNNxrRd
相変わらず漁師はええこと言うな(´・ω・`)
これでノーマルだったらモテモテだったろうに(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:24.36ID:dH5+ZQ+N0
毎日と朝日のVoteMatchで政策一致率を調べたら新党やまとって所と一致したんだけど
ガン無視して維新に入れてやった(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 18:47:59.10ID:6KmrLdr20
新党やまと、あまり聞いた事ないな( ^ω^)東京9区か
>>535
ストレートですが・・( ^ω^)
0540ハム太郎
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:36.19ID:IDsTnMvV0
社畜きたく(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:43.71ID:dYA0U1pbM
温泉行ってきた 観光流れの客が多かったけど、湯の方は空いてて良かった。
育毛剤をたっぷり塗る。すぐフサフサになるんだろうな(*´ω`*)
晩酌開始
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:12.07ID:G/4wN4Fd0
帰宅(´・ω・`)
ケンタッキーのオリジナルチキンと焼酎麦茶割(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:41.83ID:6KmrLdr20
5つの部位全部食ってんね( ^ω^)
>>539
・・ブラックだって美味しいでしょ?( ^ω^)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:53.91ID:CFsyWbubM
( 'A`) …社畜2号退勤
/(ヘω)ヘ 若造やべーわ。ひたすらようつべでゲーム動画見て、派遣さんに仕事させとる
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:22.16ID:G/4wN4Fd0
食べにくいあばらのが好きやけど食べやすい部位やったわ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:10.46ID:CFsyWbubM
( 'A`) …鳥の日でもないのにケンタ…
/(ヘω)ヘ ははぁん…富豪だな…?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:13.24ID:q/B1OTWp0
骨ごと食えばええんやで。
それと、ケンタの骨からダシとるとうまいラーメン作れるで
(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:23.96ID:CFsyWbubM
( 'A`) …出汁とるのは煮るだけでええんか?
/(ヘω)ヘ なんか香草とかいるんやったら、ワシのスキルではムリやぞ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:26.51ID:YA1zvjOr0
ならしゃぶれよ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:34.82ID:YA1zvjOr0
ええ出汁が
でるやろう(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:18.90ID:q/B1OTWp0
あ、骨は煮るだけでいいで。
ぼくは人から教えてもらったんだけど検索したらいくつか出てた。
これで袋麺が絶品らーめんに。
(´・ω・`)
0556ハム太郎
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:39.80ID:IDsTnMvV0
>>546
クビにしろ(´・ω・`)
カスはいつまで経ってもカスやぞ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:17.26ID:DkhNEA3Bd
< 仮面ライダー555が >
>>555ゲットだ!!! >
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   ヾ /
   r-ヤ"カー、
フォ /⌒| |⌒ヾ ォォォ!!
  (( |0| )j
__ヽヾ|V|ノ_/r==、
゙==ヽViVノ/ー―ヽ
/ /⌒7厂c/^^^))))))
(ー⌒((⌒-`ー^ー―"
_∧_/∧_ノ ノ
 |ロ  ロ  |
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:41.08ID:q/B1OTWp0
早くにご飯にしたらお腹がすきましたな…
パンの耳でもかじるかの
(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:21.65ID:8Cj320PfM
>>556
( 'A`) …そうやってすぐ見切るのはよくないでぶよぉ…
/(ヘω)ヘ

まあ俺は見捨ててて助言もしないが。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:47.01ID:7IAvGG9pd
>>559
去年は売ってたな、最近は見ない
一昨年か去年は主食の一つだったから何回かここに豪華ディナーとして貼ったよ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:10.18ID:OoiOi4pA0
とある土地ではヘタともいうらしい…
元来周りについているものの意味で、耳は顔の周り、パンの耳もその通り、
だからパンのヘタ。
なるほど。
そういえばヘタミンは?なんて考えると夜も眠れない(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:09.34ID:ND6WIwmI0
( 'A`) …ミンは民…!民は人という意味…!
/(ヘω)ヘ あとは分かりますよね
0565 【凶】
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:29.69ID:QPIUbUho0
( ・_・これだぁぁああああ
0567 【大吉】
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:21.53ID:HBxd0kse0
初めてpaypay使ってみた
未来ずらー(´・ω・`)
0568 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:02.83ID:vdDEHD0v0
( 'A`) …洗濯終了。
/(ヘω)ヘ 寝る。早起きできたらツーリング行く。
0570 【大吉】
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:08.99ID:ZWvyhZxfr
ω
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:26.15ID:ZWvyhZxfr
( 'A`(ω
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:22.81ID:RXw9Ai5id
2号はホント嫌そうな顔やな、押し付けられて幸せそうな漁師を見習え(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 01:26:33.98ID:pgLwrXwW0
キンセルきてんね( ^ω^)そろそろ寝ます
尼崎のかんなみ新地に初の警告、一斉閉店してるそうですね
どこまで本気なのかな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 05:21:31.86ID:ysOgnCvh0
おはよう
FOMCも過ぎたし日経も決算こなしながら上がって行くといいが(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 06:20:21.64ID:dXudxiNGM
退勤…また米株上がっとるんか…ホンマにインデックスだけで十分やね(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 07:27:08.83ID:m/NcQIMuM
空が青いな〜 ピコピコ見られないワシの代わりに皆んな程々に儲けてくだされ(*´ω`*)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 08:28:46.22ID:0sRYztTQr
おはです( ^ω^)決算まで4日営業日か
どうせ碌なもんでは無いだろうな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 08:53:08.87ID:jSoa4srDd
>>585
ダメなら安く買えて、良ければ上がる勝ち組きてんね
仏壇にモリタ写真置いて拝まないと(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 09:29:42.33ID:VlCUbufV0
おはよう御座います(´・∀・`) 関電このやろ。ソフトバンクとオリックスが本日決算です。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 09:35:02.85ID:0sRYztTQr
牛すごいな( ^ω^)パーティどこ集?
>>589
遺影を飾ればいいんですか?( ^ω^)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 09:45:41.23ID:0sRYztTQr
ドリコムはマネーゲーム継続かな
村田の婆さんが呟いたそうですね( ^ω^)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 09:49:30.23ID:gU/v3utd0
今日決算のオリックスは月曜に大幅上げて今日逆行安とか乱高下しとるなw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:23.48ID:VlCUbufV0
牛すげー(´・∀・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:30:18.66ID:/uI35DAy0
( 'A`) …おはよう…盛大に寝坊した…
/(ヘω)ヘ やすみだからええんやけど。
やはりあのカスと同じ空間に居たのがストレスだったか…

三井住友fgなんであがってんの?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:38.48ID:ak+t0T3n0
これは泡マンさん宅で出張板前寿司パーチーしないとね
板前は元お坊さんで(´・ω・`)
ウ肉寿司を腹がはちきれるくらい食べたいです(´・ω・`)
0602チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:03.81ID:QIEyeRoN0
牛が値上がりランキングに食い込んでますね^_^
おめでとうございます^_^
爆益羨ましい^_^
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:37.72ID:VlCUbufV0
test
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:36.18ID:ak+t0T3n0
僕の三井物産はいつになったら許してもらえるんでしょうか?(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:41.04ID:VlCUbufV0
マイ株弱い(´・ω・`) 書き込めたりダメだったりしてます。住友商事も本日決算です。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:30.14ID:VlCUbufV0
>>605 欲しいので虎視眈々と狙ってます(´・∀・`)2500割れますかね? 
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 11:26:56.30ID:/uI35DAy0
>>605
( 'A`) …ぶねー。買おうと思ってたやつや
/(ヘω)ヘ 喜多方ラーメン食べたくなった。近場にあったかな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 11:59:01.51ID:/uI35DAy0
( 'A`) …ヘッドセットでオススメしらん?
/(ヘω)ヘ 研修でしか使わんもの買うの嫌やが借り物もいやや…
0616チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:52.17ID:QIEyeRoN0
とんでもないことに気がついてしまいました^_^
株のお金が2800万ぐらいあると思っていたのですがそのほとんどが米国BDCで米国に投資しているのは130万円だけでした
日本株は800万円ぐらいあるので300万ぐらい売って日米で500万と400万ぐらいにしたいと思います^_^
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:51.43ID:LC/QZDuqd
よくわからないけど儲け自慢は許さないぞ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 12:25:53.76ID:/uI35DAy0
>>616
( 'A`) …?
/(ヘω)ヘ 2800万あると思ってたけど、日本株800万、米国130万の930万しかなかったんか?

二千万近く乖離しとるが、さすがに脳のMRIとか見てもらった方がええんちゃうか…?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:00.41ID:X/N8XG02M
ふふふ。私の花王は-4%ですよ
まだ本気ではありませんけどね(つд;*)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:53.99ID:FbeeYtnXd
チャリンコは結構繊細なところあるからあんまりいじめるでない

(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:03.89ID:nTAvIa5Ap
怒りのヤクルトがぶ飲み(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:45.14ID:/uI35DAy0
  ('A`) …喜多方ラーメン食べ行く
ヘ株ヘノノ )  ヘッドセット買って
('ω`)< )〜 マンガ喫茶行く
uu uu   いそがしい、いそがしい
0631チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:58.97ID:QIEyeRoN0
殴らないで(;_;)
金持ちになったと思ってたら総資産のほとんどが住んでる家の値段でしたみたいな話です(;_;)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 13:21:39.51ID:ak+t0T3n0
関西スーパーもいつまでも許してもらえなくてカワイソス(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 13:36:11.78ID:nTAvIa5Ap
住友商事まあまあないすぅ(´・∀・`) 20円増配ないすぅ(´・∀・`) 関電このやろう
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 14:16:29.31ID:gU/v3utd0
三井物産はもうかってる割に配当渋かったのが嫌気されたのかな?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 14:26:36.48ID:VlCUbufV0
>>642 どうやらそうみたいです(´・ω・`) 5円だけの増配なので失望売りみたいですね。オリックスと子禿げの決算待ちです(´・∀・`)
0644チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 14:33:10.28ID:QIEyeRoN0
アンテナ調査員がうちに来て屋上で写真撮るっていうから了承したら屋上からトンカチでなんかをトントンする音が聞こえてまさかこいつ俺を嵌めたのか!と屋上に上がったら息子が金槌で遊んでました^_^
咳出るから休みなのに
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 14:37:27.11ID:8WKRIop80
ズラ仕様のヘッドセットとかありそうだよね
ちょっと出掛けます
(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:21:07.36ID:ALZlApqOH
( 'A`) …素手ゴロ…!
/(ヘω)ヘ やはりチャリンコマンさん程になると武器を持つと弱くなるか…
0651チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 15:22:37.01ID:QIEyeRoN0
平和的な交渉をしようと思っただけです
写真撮るだけって聞いてたのに穴開けられてたらそらもう^_^
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:18.12ID:VlCUbufV0
子禿げの決算ダメでした(´・ω・`) オリックスは絶好調です(´・∀・`) 減配しないだけマシか。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:34:19.29ID:0sRYztTQr
乙でした( ^ω^)会社で取ってる赤旗をチラ見
野党共闘について、色んな識者?からの謎のポジティブ論評が書いてある
こんな中国みたいな大本営発表やってて、反省とかあるんですかね
06552021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:24.09ID:mdGiaRXg0
+34,000円/dailyPL(+1.13% 種3,000,000円) -681,000円/YearlyPL(含配当+51,000円)、Topix+1.18%、船怖いですね(´・ω・`)下船してて難を逃れましたが明日以降上がりそうな気もします(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:40:24.94ID:9TqyF5MTM
( 'A`) …ウヘヘ…手持ち全部前日比ぷらす…
/(ヘω)ヘ 前日のマイナスの方が額がでかいがぷらすな気分

財布のお金がつきた…!
ATMさがさな…
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:42:09.26ID:bVo0DilZ0
なんか配当性向から算出すると配当が1000円以上になるはずなのに
渋って800円にしか増配しなかったから売られたとかなんとかおっちゃんが説明してたね郵船
自社株買いをやるかもしれんけど、配当と違って自社株買いは後出しでやーめたできるから嫌い(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:58:14.82ID:zR84ZRV8d
>>644
武器ありとはいえ調査員を沈めたか
タケシ(仮名。死亡した飼い犬)の抜けた穴を息子が埋める泣ける展開きてんね(´・ω・`)
0659丼丼
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:36.89ID:FbnxtUvv0
今日は運よく 1,342,240円でした。
先月の損失がまだまだ埋まりません。
キビシー!
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:53.90ID:bVo0DilZ0
新庄監督か…プロスポーツとはいえ所詮は客商売やからなエンターテイメントや…客を呼べないと話にならん(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 19:07:27.95ID:ZWvyhZxfr
蟹漁師は今からお楽しみが待っているに違いない
0667ハム太郎
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:53.60ID:6kL3+exq0
社畜きたく(´・ω・`)
今月10締めの残業は50超えそうな予感
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:10.66ID:pgLwrXwW0
帰宅( ^ω^)酒が届きました
ハロッズ白ラベル70年代特級、めちゃ美味い。当たり
>>663
何もないですが・・( ^ω^)明日あたりカニのクソIRが炸裂しそう
0669チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:33.77ID:QIEyeRoN0
遺体の脳味噌は臭いそうです
火で炙っても匂い取れないらしいよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:09:25.25ID:pgLwrXwW0
>>669
おーこわ( ^ω^)
ミイラを作る時、鼻から脳味噌掻き出したってのはホントなのかな
0672ハム太郎
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:37.42ID:6kL3+exq0
わいの日本ハムたすけて(´・ω・`)
0673チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:44.80ID:QIEyeRoN0
火葬場で働く人の漫画を嫁が買ってきたので読んでます^_^
遺体からガスが出て声が出る時があってまだ生きてる!って騒ぎになる事もあるそうです^_^
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:40.16ID:1rmvyDhzd
本で読んだ、人から聞いた、チャリンコ…

おわかりですね、それ以上踏み込んではいけないガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:01:29.66ID:gU/v3utd0
PTSのランドすげーな、夜間だけで売買代金8億円超えでダントツトップじゃん
買い上がるわけでもなく無限キャッチボールだけでここまで膨らむとは、今年はもうかってるやつ多いんだなw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:46:28.70ID:ZWvyhZxfr
でもくんにします、さだはるが
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:57:40.23ID:/uI35DAy0
( 'A`) …めずらしいな
/(ヘω)ヘ さだはるさんがキレてはる

おはよう。変な時間に寝て起きた。
明日朝から仕事なんだが
0683チャリンコマン
垢版 |
2021/11/04(木) 22:03:14.21ID:QIEyeRoN0
なんか焼いてる途中で死体が動いてそれを棒突っ込んで真っ直ぐに調整するらしいよ^_^
その時の棒でうっかりのうみそつついたら大変なことに
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:03:41.97ID:QPIUbUho0
遺体の脳味噌は臭く
火で炙ってもとれない

これだけは言っておきます( ・_・
(盗作)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:04:12.57ID:cZObI4Fh0
>>680
ぼっ,僕はサダハルさんの
敵じゃないですよ(´・ω・`)
僕だけは見逃してください
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:04:59.28ID:EgsdcorCd
>>685
684 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/11/04(木) 22:03:41.97 ID:QPIUbUho0
遺体の脳味噌は臭く
火で炙ってもとれない

これだけは言っておきます( ・_・
0687ハム太郎
垢版 |
2021/11/04(木) 22:05:40.35ID:6kL3+exq0
>>682
寝なくて良いやろ 社畜だもの


はむお
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:07:01.17ID:cZObI4Fh0
>>684
手下の手柄を自分の手柄にしないなんて
さすがサダハルさんやで(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:32:07.73ID:QQS9zFCId
さだはるもやっちゃんなのか
イモ民は半グレ、やっちゃん多いな(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:44:53.37ID:I49HkwjH0
さきもも垂れてきた(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:18.54ID:/C7xBUG+0
NHKのプロフェッショナル仕事の流儀から依頼きたらどうしよう (´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:03.96ID:YOgDT3fXM
歓迎会終了。飲み過ぎました(*´ω`*)
今日はなんか牛が儲かってました、ありがたや〜
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:06:19.74ID:bVo0DilZ0
順張りか逆張りかの片方だけをやる必要なんて別にないのよな
買いと売りの両方で順張り・逆張り…全部やれば良かっただけの話だったんや…(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:07:17.76ID:cZObI4Fh0
>>695
いるんだよねー
日に10回や20回シコれるだけでプロ気取りになるやつがさー
(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:52.34ID:pgLwrXwW0
エルデンリング面白そうだな( ^ω^)
それにしてもフロムソフトウェアはすごい会社になった
昔はキングスフィールドとか渋いゲーム作ってたのに
>>696
儲かってるな( ^ω^)グギギ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:36.49ID:47ebPT2B0
男同士、麹室、7日間。何も起きないはずがなく…
0706 【大吉】
垢版 |
2021/11/05(金) 00:06:15.64ID:NP1cYYmR0
( 'A`) …寝れねンだわ
/(ヘω)ヘ 酒でも入れるかな…。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 00:08:18.61ID:Mc1agCQC0
飲め飲め〜

(´・ω・`)y-゜゜゜
0709 【大吉】
垢版 |
2021/11/05(金) 00:22:09.66ID:EqlwsOjmM
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0710 【大吉】
垢版 |
2021/11/05(金) 00:32:58.79ID:s5gf0ZdLr
ω
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:04.33ID:s5gf0ZdLr
( ^ω^(ω
0713 【豚】
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:50.89ID:3JLlDuno0
乗るしかないこのビッグウェーブに(´・ω・`)
0715チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 00:59:01.77ID:zKH5jzpf0
レバインデックスいっぱい買ったよ(;_;)
もうダメだと思う(;_;)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 02:04:11.31ID:s5gf0ZdLr
彡 ⌒ ミ
(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 06:15:52.51ID:9XYNu9Cl0
おはよう
チャリンコマンがレバ買ってるなら自分も買って見ようかな(´・ω・`)
0720チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 06:20:08.26ID:zKH5jzpf0
>>719
5年で10倍とかになってるのでお金捨てるつもりで買った方がいいです
わたしは配当5年分前借りしたと思って買いました
0723ハム太郎
垢版 |
2021/11/05(金) 06:40:38.94ID:56OsVRcX0
儲からないンゴ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 06:43:53.75ID:EqlwsOjmM
買値より上でも変化率がどうたらで長く持つと損失が出ることがあると聞いた
おはようございます
0727チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 07:27:03.48ID:zKH5jzpf0
円高になってるからそれかもしれません^_^
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 07:32:57.10ID:HmVNQU7bM
オハヨー(*´ω`*)2号さん、今日もワシの口座残高を増やしておいてね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 08:11:01.27ID:hwPAuo8S0
おはよう御座います(´・∀・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 08:14:49.76ID:GqD0duaNr
おはギャラクシーです( ^ω^)今日もカニはあかんぽいな
気配でなんとなく
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 08:43:36.80ID:bge99Eafd
おはようございます(´・ω・`)
今日も元気に出していきましょう(*´・ω・`*)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 10:15:57.07ID:hwPAuo8S0
ダメダメ過ぎる(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 10:57:32.10ID:Mc1agCQC0
おはようございます。
買い物と散髪終了。午前中は空いてていいね

(´・ω・`)y-゜゜゜
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 11:11:42.49ID:9xrCtY/j0
40年前の河合奈保子、最高!
0747チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 11:25:53.01ID:zKH5jzpf0
20万は子供ニーサにぶち込みます^_^
長男はマイクロソフトの株が欲しいらしいので今の分と合わせれば買えそうなので
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 11:29:05.26ID:XKJdzzyPM
マイナカード保有者に3万円分のポイント、18歳以下に10万円給付みたいね(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 11:34:51.24ID:GqD0duaNr
前場乙でした
子供に金配るのはともかく、非正規に配るのは納得いかんのは
ワシの心が狭いんでしょうか( ^ω^)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:04:34.68ID:GqD0duaNr
せやな、むしろ非正規のが苦しいか( ^ω^)ワシが間違っていました
が、給付金欲しいです
不公平感無くすのは難しいな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:18.34ID:9MF4aRnvM
給付金なんて預金か積立にまともな親ならするだろうけど
少しでも恩恵うけるのはやはり小売業かな(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:16.95ID:fAAvO79v0
公平を追求し続けると社会主義になっちゃうからな(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:27:21.17ID:bY5HDvSgM
(´,,・ω・`)モンモ 給付金はクレカの年会費に充てた
ミッキーゴールドに女学生が反応するので
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:30:16.45ID:9xrCtY/j0
子供が給付金貰っても親のパチンコ代に消える現実
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:34:40.29ID:GqD0duaNr
岸田さんも難しい舵取りになりそうだな( ^ω^)
コロナに国難と言いながら、貰える人とそうで無い人
損得にかなり敏感になってますからね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:12.13ID:tFjPg7H8M
( 'A`) …俺も給付金ほしい…
/(ヘω)ヘ 結婚できないんだから哀れんでくれ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 12:53:17.05ID:GqD0duaNr
UUUM4桁割れか( ^ω^)vtuber事務所は上場せんのかな
カニも出資してるとこあるけど
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 13:07:09.49ID:3JLlDuno0
好決算出すとこ出すとこ軒並み下がっとるやないかい
旭化成さっそく捕まった(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:50.65ID:BfKgZXao0
歯科検診に行ってきます
どうせ歯石取りとか予約させられるんだろうな
一回でしてくれよ
(´・ω・`)
0778丼丼
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:35.16ID:atO3Zjvo0
今日も下げですか、そうですか。
0781チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 14:15:02.63ID:zKH5jzpf0
負けじと三井松島を1345円で500株買ってみました^_^
マイナス中^_^
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 14:23:23.10ID:0Q8H9KU80
決算前に個人が買い群がる→決算発表→機関がまとめ売り
こんな銘柄ばっかりや(´・ω・`)
0783チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 14:33:00.41ID:zKH5jzpf0
プラッタと思ったら1300円割ったりで良くないです
0784チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:17.81ID:zKH5jzpf0
三井松島今更知ったのですが石炭事業なので時代に逆行してるということで売られまくってますがM&Aして事業転換をどんどん進めているので伸び代がありそうですよ^_^
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:28.95ID:lIcyLmO5d
わ♪♪彡ミミミ
♪「(´・ω・`) ちんこう滅却すれば火もまた涼し
 └-、  y⌒>
   \ ωノ
0789チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 14:52:24.34ID:zKH5jzpf0
追加で200株買いました^_^
後は野となれ山となれ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 15:01:08.47ID:lIcyLmO5d
(´ ・ω・`)パ-ン マイナスがなんぼのもんじゃい!倍プッシュだ
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 15:07:42.05ID:lIcyLmO5d
(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン

(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン

(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0792丼丼
垢版 |
2021/11/05(金) 15:10:15.26ID:atO3Zjvo0
今日は-57万3530円で勘弁しといたるw

酷い目にあった・・・
0794チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:46.69ID:zKH5jzpf0
jfeがptsで爆下げしてます
配当利回り8%超えてます
ちょっと欲しい
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 15:31:19.97ID:tFjPg7H8M
( 'A`) …前日比マイナス三十万…
/(ヘω)ヘ チクショウ…チクショウ…
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:15.92ID:CC6XMJrW0
鉄は熱いうちに売れという格言
かつて身をもって知った思い出 (´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 16:02:30.24ID:GqD0duaNr
乙でした( ^ω^)カニのクソ決算はお預けか
アンジェスヤバいな、ヤバくない時なんて無いけど
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:23.88ID:Tc4ZeWMw0
ワイも株券印刷業したかったわ…桃の木には禿薬が効くとか言ってさ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 16:12:29.08ID:GqD0duaNr
>>798
研究助成金で約113億円、第三者割当増資で約279億円、
合計392億円
だそうです( ^ω^)ワクチン2023年以降だそうで
これもう無かったことにする気だな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 16:16:46.57ID:CC6XMJrW0
アンジェスの薬で命助かった人っているのかな
アンジェスの株で命失った人なら沢山いそうだけど (´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:29.43ID:QblNkzsId
少なくとも株で毛は失ったよ(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 17:55:25.20ID:tFjPg7H8M
 ( 'A`) …あっ…と…ボク、もう帰るんで…。
 \/)
 <□<
  ↑ハンカチーフ
08082021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:34.67ID:w8cY5F3rM
+138,000円/dailyPL(+4.60% 種3,000,000円) -543,000円/YearlyPL(含配当+51,000円)、Topix-0.69%、今日は何もできませんでした(´・ω・`)すると爆益でした(´・ω・`)失礼な相場ですねプンプン
>>800 怖いですね(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:44:30.12ID:sLAEU99ur
彡 ⌒ ミ
(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆)) 'A`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:50:16.20ID:9XYNu9Cl0
(´ ・ω・`)パ-ン 只の八つ当たりさ
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 19:54:16.46ID:edqOE4ind
(´ ・ω・`)パ-ン ナニはしただろ!
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0816チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 19:57:09.04ID:zKH5jzpf0
今日は何もしてないです(;_;)
パチンコもしてないです(;_;)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 20:13:37.99ID:/zE6rW/Hd
>>816
(´ ・ω・`)パ-ン 人生は短いんだぞ、無駄に過ごすなぁ!
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 20:46:33.59ID:hwPAuo8S0
前日比マイナス8万円(´・ω・`) 濃いめのレモンサワーとミックスベジタブル(´・∀・`) パターと醤油で軽く味付けすると美味しいですよね!
0822チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 20:48:45.46ID:zKH5jzpf0
三井松島損切り5マン
ナスダックレバ2倍投信に入れました
もう余力ゼロ
レバレッジ投信に450万ぶっ込みました
ぼうらくしたらおわりです
なんか精神不安定です(;_;)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 20:55:33.38ID:WWM3wHDR0
(´・ω・`)歯医者から帰還。やっぱり歯石取り予約しました。にしてもあそこはいつも可愛い助手さんばっかりだわ。院長の趣味か。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 20:57:37.15ID:Tc4ZeWMw0
チャリンコもレバナス買ったのか…ワイも10月中旬からちびっとだけ買い続けてるけどメインは全米だしそんなに思いきりよく買えん(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 20:58:00.25ID:t2GjCLWQ0
チャリンコこのやろうには沖縄成分が足りないんじゃないのかこのやろう!
(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 21:25:22.00ID:sLAEU99ur
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)
⊂( ⊆ ̄つ☆));ω;) ←チャリンコマン
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 21:48:38.51ID:sLAEU99ur
蟹漁師が言う飲み薬とは
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 22:21:06.29ID:SRrUEYdU0
ロト7 第0444回の抽せん結果(2021年11月05日)

1等 該当なし
キャリーオーバー 12億3894万8930円
(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/05(金) 22:32:59.10ID:hwPAuo8S0
アメリカ強いー(´・∀・`)
0842ハム太郎
垢版 |
2021/11/05(金) 22:55:56.16ID:56OsVRcX0
社畜きたく(´・ω・`)
明日は5時起き
労基はよ…
0843チャリンコマン
垢版 |
2021/11/05(金) 23:30:56.54ID:zKH5jzpf0
ARCCが逆に下がってトータルプラマイゼロです
0845 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/11/06(土) 00:01:39.61ID:EAZptR7aM
( 'A`) …明日夜勤だから頑張って時間つぶさんといかん…
/(ヘω)ヘ 外寒い…
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 00:03:08.77ID:bBotJeoid
俺も明日パチンコの抽選のために8時半までにはいかないと…
辛い(´・ω・`)
0848 【大凶】
垢版 |
2021/11/06(土) 00:03:26.65ID:TXNeuLMNr
ω
0849 【凶】
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:17.28ID:EAZptR7aM
>>848
( '∀`) …ファー…!
/(ヘω)ヘ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:25.90ID:zJkuLb6M0
ヤバいふぐり来てんね
蟹漁師さんにお祓いしてもらわないと

(´・ω・`)y-゜゜゜
0851 【大吉】
垢版 |
2021/11/06(土) 00:06:03.43ID:xS3WhV8n0
ファザーの飲み薬だのチンコの抽選だの
このスレはどうなってるんだ!?(´・ω・`)
0852 【中吉】
垢版 |
2021/11/06(土) 00:06:22.62ID:i0A2fkxR0
今のパチってイベントとか禁止って聞いたけど抽選並んだりするんだ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:19.57ID:TXNeuLMNr
彡 ⌒ ミ何わろうてんねん
(´ ・ω・`)パ-ン
⊂彡☆)) 'A`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:29.02ID:xS3WhV8n0
>>849
インチキなしだと
この程度か(´・ω・`)
0857ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 00:13:50.64ID:9+oum6vG0
ちんちんリングこうた(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 00:15:47.30ID:xS3WhV8n0
>>857
アッ!!(´・ω・`)
56ハム太郎2021/10/30(土) 18:58:08.17ID:SJ68ZdpA0
>>53
中途の面接まだだったわ(´・ω・`)
派遣のババァ(48)の面接だけや
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 00:26:09.45ID:6MslX8lkr
大凶ふぐり( ^ω^)呪いのアイテムかな?
>>855
僕はパチンコやりませんけど・・( ^ω^)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 00:46:25.97ID:xS3WhV8n0
>>859
カニ漁師はパチンコよりチンコφ(..)メモメモ
0863チャリンコマン
垢版 |
2021/11/06(土) 01:13:53.32ID:FOSwrHO10
なんかよくわからないけど今日ホテル予約しました^_^
兵庫の安いリゾートホテルでボロいけど夜のビュッフェが豪華らしいです^_^
24000円ぐらい^_^
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 01:56:02.82ID:pcIcoIPY0
('_')o━ヽニニフ))
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 02:17:27.45ID:UY7iOyzw0
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) ボクは、見てません
  /   o━ヽニニフ))  
  し ω J
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 02:35:43.68ID:TXNeuLMNr
ついにハンカチで隠さなくなったか
0875ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 06:29:25.98ID:9+oum6vG0
へんたいのすくつ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 08:04:19.12ID:S6NSj0aXd
デリーマンは息子が起きない不利があるからな
漁師派から支持を得られない(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 08:16:01.78ID:XMNIR4Dm0
漁師派であればむしろ勃たぬなら勃たせてみせようホトトギス (´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 09:07:52.77ID:uvdYv2GR0
おはよう御座います(´・∀・`) アメリカ上がっても週明けの日経に期待出来ないのがムカつきます(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 09:52:44.10ID:GyvxhxLn0
おはです( ^ω^)朝から何を言っているんですか・・
アメリカはバイオ関連が弱いみたいだな
ワシはF1観ます
08852021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/06(土) 10:53:20.99ID:FRN5R3010
んまー朝からなんかチンチンくさいざぁます(´・ω・`)クンカクンカ
おはようございます(・∀・)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:04.25ID:uvdYv2GR0
横浜西口のシェイキーズに行ってきます(´・∀・`)
0888ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 12:29:18.18ID:8HSiGWdMa
眠い死ぬ(´・ω・`)
0890ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 12:56:45.76ID:8HSiGWdMa
就寝2 00
起床5 30
うひょぁぁぁぁ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 13:15:27.95ID:3aDn8rVkd
就寝2 00
起床7 30

パチンコ行って今-20000(´・ω・`)
世の中おかしいよね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 13:23:05.62ID:6MslX8lkr
ローソンのパリチキ( ^ω^)パリパリじゃなくてザクザクだな・・
竜田揚げに硬めの衣が付いてる感じで油がすごい
リピートは無いな
>>890
( ^ω^)oh...
>>891
( ^ω^)・・・
08932021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/11/06(土) 13:31:08.06ID:FRN5R3010
昨日5:15起床 6:00出発 22:45帰宅 働きたくないでございます。今日は少しゴロゴロします(´・ω・`)
>>890 。。。これは死ぬやつです。。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 13:55:38.46ID:86k5MIy4d
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)誰がチキン野郎やねん
...。゚しー し━J 
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 14:25:57.69ID:i0A2fkxR0
月曜はファイザーの飲み薬でアフコロ銘柄爆上げかな
何も持ってないわ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 14:29:54.57ID:GyvxhxLn0
今日はAGF( ^ω^)アオペラも出展してて物販1、2時間とか並んでるそうです
まぁまぁ人気あってよかったわい
>>894
ヴオエ!( ^ω^)
>>895
勇気のある豚はコチラへ( ^ω^)グツグツ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 15:01:45.14ID:UnPUvj1C0
> 勇気のある豚はコチラへ( ^ω^)グツグツ

何を押し込んでるんすかねぇ
0902チャリンコマン
垢版 |
2021/11/06(土) 15:05:58.12ID:4L8fBdFTM
兵庫ですよ^_^
あんまり釣る気無かったのにいっぱい釣れてます
何故か長男はキレてるので困ってます
0905チャリンコマン
垢版 |
2021/11/06(土) 15:29:33.61ID:4L8fBdFTM
エサはとなりにいた兄さんがくれました^_^
0908ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:04.99ID:TF+fmmHaa
かえりたい
牡蠣はノロになったから嫌い(´・ω・`)
0909チャリンコマン
垢版 |
2021/11/06(土) 17:18:45.74ID:r3y+IcQY0
ノロ怖いですね^_^
私はよく加熱した方が好きです^_^
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:29:08.99ID:UY7iOyzw0
( 'A`) …おっはー
/(ヘω)ヘ シャワー浴びてシゴイク…。何食べよう。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:56.05ID:CTp6kxcS0
煮干しの頭内臓は出汁にはしませんグルメンズのみなさんこんばんは
ぼくはおやつにして食べますね(´・ω・`)貧乏舌
0914ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:52.79ID:TF+fmmHaa
社畜のわい現在60時間残業なぅ(´・ω・`)
70いくかな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 18:03:31.32ID:+nbP37ab0
前いたところは繁忙期に定時の17:30から遅い時は24:00~25:00まで残業あったな〜1日で2日分仕事してるような感じで死ぬかと思ったわ…働きすぎヨクナイ(´・ω・`)
0916ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 18:18:11.96ID:uS9xg7Dea
>>915
労基入る前そんな感じでしたわ
懐かしい(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 18:31:51.70ID:r9Q0ghwMM
半額中トロ寿司、半額ブリ刺身、半額野菜かき揚げ計800円 日本酒(*´ω`*)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 18:49:05.52ID:ZVhN788hM
>>914
( 'A`) …会社都合退職にできるのは80らしいで
/(ヘω)ヘ ちゃんとつけるんやで

ていうか
先輩と同僚を働かせればええやんけ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 18:50:24.16ID:ZVhN788hM
>>918
( 'A`) …を?ファミリーのハム太郎さんを疑っとるんか?
/(ヘω)ヘ を?を?

締め日がちがうんやろ
しらんけど
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:25.09ID:zJkuLb6M0
デリーマンさんなかなか豪勢ですな

(´・ω・`)y-゜゜゜
0922ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:35.42ID:9+oum6vG0
>>918
10 11 〜11 10で残業時間出すから…(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:52.54ID:GyvxhxLn0
ワシも前職は残業凄かった( ^ω^)定時22時とか言ってたなぁ
割とそんな感あった
>>907
>>917
良いもの食べてるな( ^ω^)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 19:09:08.83ID:r9Q0ghwMM
今日は神様にお祈りし、はじめて米を蒸したお祝いの日なので許して下さい(*´ω`*)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 19:19:45.96ID:ZVhN788hM
>>917
( 'A`) …魚が安い…海なし県ではないな…
/(ヘω)ヘ デリーマンさんの居場所もだいぶ絞れてきたな…
0927ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 19:23:49.24ID:9+oum6vG0
デリヘル呼びたいンゴねぇ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:53.36ID:ZVhN788hM
 ( 'A`) …。富士そば。老後の資金がありませんセット。
 /  ⌒ヽ  もりそば、ミニカキフライ丼 500円
(人___つ_つ

なんとなく中華そば青葉食べたいでぶ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 20:02:40.97ID:ZVhN788hM
( 'A`) …ギギギ…心配とか人格者みたいな事をしやがって…
/(ヘω)ヘ ギギギ…
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 20:14:23.85ID:fqnIaJkc0
(´,,・ω・`) ショシンシャムケッティア.. 液体とプディングの組み合わせは、インパクトを相殺方向にはたらく
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 21:25:01.31ID:r3EE+GvpM
( 'A`) …俺の休みが月曜火曜なのにピンポイントで天気が悪い…
/(ヘω)ヘ ヒドイ…

バイデンのインフラ投資で太平洋セメント上がるかなぁ…
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 21:36:11.42ID:xS3WhV8n0
>>935
俺たちを養分呼ばわりしやがって(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:44.83ID:XMNIR4Dm0
なに?俺たちがハゲでデブでホモで市場の養分だと!?
なんということを! (´・ω・`)
0938丼丼
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:19.89ID:MOGp2VGd0
養分は俺だけで充分や!
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 21:58:17.55ID:xS3WhV8n0
息子も寝たきりだと言ってたぞ(´・ω・`)
0942ハム太郎
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:44.45ID:9+oum6vG0
神様「ハゲた分だけ儲かるようにしてやろう(1回だけ)」
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:13.20ID:xgkaEVp2d
みんな知らないかもしれないけど、温水や波平さんレベルはふさふさって言わないんやで(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:44.03ID:GyvxhxLn0
( ^ω^)3つも当てはまってんのんかい!ズコー
寧ろあと一つなんやねん!(吉本新喜劇)
>>932
ヴオエ!!( ^ω^)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:28.68ID:b1F0X/p/0
和やかタイム来てんね
なすの煮浸し、ヒレカツ、ササミチーズカツ、ポテトサラダ、たまねぎの味噌汁、納豆ご飯
(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:12.23ID:VjSA1zF70
>>948
残念ながらホモではない(´・ω・`)
ご期待に沿えなくて申し訳ない、漁師さん・・
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:57.19ID:XMNIR4Dm0
ワッハッハ、仲睦まじいのぅ
嫌よ嫌よも好きのうちと昔から言うからのぉ (´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:40:53.82ID:8YtAPy52d
ノンケでもいいだろうから4/4だな ごめんなさい(´・ω・`)
乗るしかないこの雄に(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/06(土) 22:47:50.19ID:XMNIR4Dm0
イモ民は乗るものが好きだからな 車、バイク、男・・ (´・ω・`)
0956 【だん吉】
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:15.19ID:5XhiGGk9M
( 'A`) …俺株あがれぇ…
/(ヘω)ヘ 労働から解放してくれぇ…ハァハァ…
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:59.99ID:N0VLvLu10
そろそろ寝るか( ^ω^)自宅のネットをソフトバンク光に切り替え
規制とか大丈夫かな、よく分からんけど
>>948
ちょっと意味が分からない・・( ^ω^)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:42.57ID:5XhiGGk9M
( 'A`) …事務所移転したらドアツードアで一時間以上かかる
/(ヘω)ヘ 会社都合でクビにしてくんねぇかなぁ…
退職金が満額でればなんとか暮らせるやろ…たぶん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 01:47:53.09ID:5XhiGGk9M
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) だーれもいないうみー♪
  /   o━ヽニニフ))  ふふふんふふふん♪
  し ω J
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 02:01:10.55ID:HByJiO7Qd
モンモンはデブでもありらしいからな
2号の夜食も喜んでるだろう(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 02:20:09.90ID:5XhiGGk9M
 ( 'A`) …男の人っていつもそうですね…!
 \/)
 <□<
  ↑ハンカチーフ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 02:24:18.50ID:V5zQ3EuY0
乳首隠さないと抓るぞ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 02:38:33.05ID:Nb+xiD+V0
(´,,・ω・`);'A`) モンモンマルトル 魔のプディング貼っていいか悩む
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 03:06:25.02ID:5XhiGGk9M
 ( 'A`) …ジンギスカン食べたいでぶ。
 /  ⌒ヽ  
(人___つ_つ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 03:57:09.88ID:5XhiGGk9M
( 'A`) …ラッキーピエロ行ってみたい
/(ヘω)ヘ あと、すすきのもいってみたいんごねぇ
札幌は4車線あるのに一通とか意味わからんで逆走した。バイクでよかった…。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 04:09:48.57ID:0wiTJbwU0
ラッキーピエロ…?(知らん)
おー!いいね!いってみたい。
フトッチョバーガー食べたい
(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 07:46:29.47ID:N0VLvLu10
おはです( ^ω^)朝からスレ建て乙です
ラッキーピエロええな、僕もう行きたい
すすきのは朝4時まで飲んだ覚えがあります
0983ハム太郎
垢版 |
2021/11/07(日) 07:55:20.91ID:bdqtLWTY0
伊藤忠の配当11000になるんか
株価上がるのかね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 07:56:38.90ID:2uSK1faI0
朝起きたら休日なのにもう新スレが建っているのか若い者はお盛んじゃのう (´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 08:00:59.49ID:5XhiGGk9M
( 'A`) …ラッキーピエロは函館
/(ヘω)ヘ 札幌函館間すげぇ時間かかってびびった
地図で見たら近く思えるのに

ついた函館は幹線道路で事故起きてて身動き取れずでラッキーピエロも六花亭も寄らずに青森渡った思い出
0986ハム太郎
垢版 |
2021/11/07(日) 08:02:15.86ID:bdqtLWTY0
かりんとう食べよう(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 08:47:40.19ID:CizHTZltM
朝の麹の作業と洗い物が終わりました。
今日は麹の管理だけなので、昼過ぎまで特にすることもなし。散歩に行ってきます(*´ω`*)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 08:49:24.76ID:CizHTZltM
スレをザーと読みましたが、特に株の話もなく安心しました(*´ω`*)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 09:15:18.68ID:j7SklXsGd

いきたいときに いけないこんな世の中じゃ
ポイズウッ…(*´・ω・`*)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 09:23:27.86ID:Nb+xiD+V0
(´,,・ω・`)シャランラ 美しすぎて永遠に飽きないわ
0999丼丼
垢版 |
2021/11/07(日) 09:26:51.39ID:lTZq88g50
今月はプラスで終れますように・・・
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/07(日) 09:28:08.40ID:HaCaIL+K0
おはよう御座います(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況