X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ44517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【10.9m】
垢版 |
2021/10/20(水) 13:31:54.26ID:f0YcOZb1M
チュパ禁止
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 13:32:00.59ID:r5UgHftha
102有能
0004 【9.5m】
垢版 |
2021/10/20(水) 13:32:00.68ID:f0YcOZb1M
カツオ禁止
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:36:32.52ID:FFkGg36wM
おまいら貿易赤字なのに余裕だな
一番痛い目に合うのはおまいら下民なのに
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:36:37.17ID:cQs2akTX0
女性はペニス重視ですよ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:05.24ID:FFkGg36wM
962 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/10/20(水) 14:35:54.92 ID:h3ASKWxkp
速報:ソフトウエア制作の実態調査へ
公取委、下請けの買いたたき懸念


アニメの制作現場も大概だぞ
政府が自慢してるクールジャパンは底辺が支えてる
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:29.23ID:cQs2akTX0
コム圭も結局のところデカチンだというところで中毒となっている
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:39:54.81ID:iUTu2ZSw0
都会では自○する若者が増えている
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:39:59.27ID:d2hBNXmP0
102今日も寒いな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:12.58ID:nlmvhXGI0
暴落待ち
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:15.74ID:eZEjGA9n0
両建てが生きるのは

三角保ち合いだろ
それ以外のボックスでは不可能
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:17.91ID:geB/MCNZ0
>>16
自慰?
0025 【15.1m】
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:32.70ID:f0YcOZb1M
>>16
自慢
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:35.35ID:DuS/CfTO0
https://i.imgur.com/veR4J7T.jpg
Apple様、2000円の布販売
お前らも早くポチれよ
1ヶ月待ちだが
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:55.39ID:aEfC7SSV0
公取は国とパソナ洗えよバカ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:40:59.96ID:44YjEOD3a
思いませんか、あはっは〜、あはっは〜
さーあー
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:07.28ID:dRHzAdKor
阿蘇っつうか熊本は
南国のくせに雰囲気暗いから
あんま好きじゃない
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:17.29ID:TFU/jOODM
枝垂れ柳な
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:30.54ID:oo+3ikKed
謎リバw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:43.46ID:NOQD/gCwM
 経済産業省は19日、中小企業などのデジタル化を支援する事業を同日再開したと発表した。不正受給疑惑が判明し、9月16日から一時停止していた。再発防止に向け、中小に助言する専門家に一定の資格を求めるなど要件を厳格化する。

 再開したのは、中小企業基盤整備機構による「中小企業デジタル化応援隊事業」で、デジタル化を進める中小がIT専門家からコンサルティングを安価で受けられるよう、機構が専門家に謝金を支給する仕組み。事業に登録する専門家には新たに、中小企業診断士などの資格や所定の試験合格が必要となる。

 機構などは不正疑惑の件数や金額を調査中だ。

そういう問題か?・・
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:47.26ID:0PjVAchar
GS,クレディが先物爆買いして釣り上げてるのは下にズドンの為だろ

25MAにきっちり弾かれてるし怪しいな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:47.71ID:Vzo+g+LU0
そらコムロ君もたいしたやっちゃで
あそこまで女を惚れさすんやから
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:51.72ID:nlmvhXGI0
今日は騙されて買った奴多そう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:52.96ID:/bh+dQJm0
いちおつ
今日の29500円タッチが天井だったのか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:41:56.46ID:tTkJkftx0
お前らも角質削りで足ツルツルにしてみ
マジで気持ちいいぞ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:01.65ID:5PU4Cu+50
日経225先物オプション実況スし
日経225先物オプション実況セフレ
日経225先物オプシュン実況スレ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:02.50ID:aEfC7SSV0
終値介入タイム
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:04.28ID:xT30fcVi0
そりゃ火口に住んでていつも死を覚悟してるんだから悲壮感も漂うよな
火口においやられたのか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:16.41ID:xNNE6kEU0
また値がさ吊り上げて終値関与かよ
岸田さんやっちゃってくださいよこいつら
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:26.06ID:FFkGg36wM
>>30
金がないから自殺する

何も矛盾してない
ピストルで殺すより金で殺す方が残酷
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:31.91ID:jZ/Hw1YU0
若者の選挙離れwwwwwwwwwwwいまさらw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:42.60ID:4hiy0ddn0
>>27
整形前のが良いパンチ打ちそう
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:44.79ID:uOLzs6LMd
わからねぇ
なんだこれ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:46.14ID:5PU4Cu+50
林輝太郎先生の読んだけど、両建てが上手くいくとは思えない文章だった
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:47.93ID:IzY9EASg0
GOTO日経!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:57.80ID:Tubrntgu0
典型的な魔移転阻止
これは上に行く
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:22.30ID:pR8EEgd/0
引け間際の彫刻一押しお楽しみくださいm
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:28.99ID:uOLzs6LMd
ねえ
いいことない?
0072ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:35.23ID:yWeTGCn90
>>65
今の若者は金を持ってるでしょ?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:42.13ID:yYNfHCsVr
若者は生活費まで遊ぶ金につぎ込んで金ないもう無理してるから無理
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:53.14ID:NOQD/gCwM
>>57
自民党は若者に支持されてると思ってるから若者だけ選挙来てほしいんだろう
氷河期世代の選挙離れなんて一度も問題視されたことがない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:20.27ID:JlRu+VDWp
筒香と不都合って似てるよね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:32.81ID:44YjEOD3a
日本のメディアは物価が上がると節約術とか言うけど
必要なのは、どうやって所得を増やすかだと思う。起業を勧めるとか、資格を取るとか、転職するとかって全く発信しない
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:34.51ID:jZ/Hw1YU0
寄り目の女性は好きですか?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:34.56ID:+RBAuM55d
>>42
ホストに転職すれば大成功かな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:39.07ID:FFkGg36wM
若者の選挙離れなんて40年前から言ってるだろ
学生運動が赤軍派の暴走で反社会的活動だと認識されて
若者は一気に政治=ダサいになった
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:42.58ID:85Xy720Z0
>>16
自慰か?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:44:56.36ID:Vzo+g+LU0
だって俺ら若い頃って携帯電話の料金とかなかったでしょ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:03.71ID:eZEjGA9n0
>>32
熊本は広いぞ天草とか凄いリゾートだぞ

行ってみろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:08.35ID:5PU4Cu+50
若者の選挙離れとかしたり顔で言うなよな
選挙行くなんざ近代国家国民の基本中の基本だろうに
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:12.95ID:R38kB6850
岐阜暴威1000万突破かよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:21.54ID:LOiuAvEn0
ナイト上げ日中下げの黄金糞日経パターン
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:28.76ID:/bh+dQJm0
>>74
搾取され続けているのに、それでも自民党に投票し続けている
教育がいかに大事だった変わるなあ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:45:46.18ID:JlRu+VDWp
亀田娘「簡単に釣れよるw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:00.90ID:NOQD/gCwM
さっきスーパー行ってきたが
主婦らしい買い物客が何人も棚の前で思案にくれていたよ
インフレは相当支持率を落とすと思う
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:02.46ID:5PU4Cu+50
>>81
アマゾン最低賃金2500円
日本最低賃金900円
日本人労働者には静かに働き続けて欲しいだけなんです
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:23.50ID:jZ/Hw1YU0
>>74
就職率がいいから自民党が人気あるの?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:30.07ID:44YjEOD3a
選挙のIT投票って、世界では60%がネットで投票してるのにな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:46:37.60ID:eZEjGA9n0
>>27
なんだか手術前は在日朝鮮人みたく不細工
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:11.87ID:WDj2VBBB0
岐阜暴威の歌

\(^o^)/オワタ \(^o^)/オワタ \(^o^)/オワタ 人生 \(^o^)/オワタ♪
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:16.16ID:/bh+dQJm0
>>104
ネットに書かれている事が真実と言ってるから
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:16.19ID:58vxMeY60
セゾンカード利便性すげーよくなったわ
というか今月の支払い分をメールで表記するのが当たり前だよなあ
いちいちクレカサイトにログインしないと駄目とかありえん勝ったわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:20.23ID:uOLzs6LMd
今日の利益1600円
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:34.46ID:5PU4Cu+50
選択肢が多くなって結局はみんなどっちつかずになって
資本家に搾取されてる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:51.01ID:dRHzAdKor
>>81
日本人は基本収入増やすより節約して余裕を作り出すって性質だから
無理
バブルの時でさえヒャッハーやってたのごく一部だけ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:55.00ID:iUTu2ZSw0
水道水が原因か 入院中の乳児10人が血症 群馬大学 [どどん★]

飲み水逝ったぁあああああああと思ったら井戸水だった
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:48:30.89ID:nF649V1EM
>>87
固定電話代のほうが高かったわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:48:31.30ID:uOLzs6LMd
セゾンカード作って40年近くなるが、ほとんど使用していない。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:48:47.35ID:i4NA0Def0
>>81
最近、トルコリラとドングリの背比べになっている日本円のニュースを流すべきかな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:48:49.70ID:K2ici3sq0
>>81
根本的に需要がないんだよ
無理してでも欲しいものがないって思う人が増えてる

他人の目を気にして購入している層が減ってる
これはようやく先進国の仲間いりしてきた証拠
ただ生活の文化的なレベルは追い付いてない
とことん値段だけで比較して物を購入してしまってる
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:04.70ID:D9T8RHTF0
上原ってピッチャーがデートレで負けたことが無いらしいな
嘘つきなのかな?
0130本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:10.72ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>114
えっそんなカード会社ないぞ、、
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:12.91ID:uOLzs6LMd
井戸水を水道水と言うかな?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:18.78ID:pR8EEgd/0
コスピ1パー下がれよ3000割れよw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:19.57ID:5PU4Cu+50
うむ
日本人には、まず枠が必要
定収入でもいい、フル残業ブラックでもいい、そのなかで節約したり
限られたわずかな時間で最大限趣味に潰したり
それが幸せなのです
0138ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/10/20(水) 14:49:59.52ID:yWeTGCn90
リバウンドも弱いし、引け後に売られそうだな(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:50:05.44ID:E/ZRcrHg0
なんで日本時間は売られるんだ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:50:08.88ID:yYNfHCsVr
一目均衡表使ってるけど敗北を知りたい
為替では負け続けてたけど株指数と相性良いわ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:50:22.60ID:lkVnkxpg0
昼ごはん食べて昼寝してたら同値逆指しでポジ無くなってる
なんで下げたんだ?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:50:31.62ID:QHx/DDlO0
マイナンバーカードあんのに
投票場行ってカード差し込んでタッチパネル投票でいいじゃんね
100年変わらない投票方式こそIT使えよまじでw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:50:40.98ID:44YjEOD3a
>>114
丸井の株買うと優待めちゃくちゃ大きいよ。
ここだけな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:50:50.75ID:f1E93LmS0
商社の日足が死にかけてるな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:00.83ID:u4FSOcUX0
>>140
何時間足で見てる?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:10.06ID:iUTu2ZSw0
>>131
記者の悪意を感じる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:10.83ID:/bh+dQJm0
2週間で日経は2000円上げたから、利益確定売りもでるだろ
0152 【13.8m】
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:12.85ID:f0YcOZb1M
夕場もヨコヨコ
つまらん相場が続くよー
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:32.16ID:JlRu+VDWp
お前らがKKに勝ってるとこ何よ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:34.11ID:5PU4Cu+50
岸田暴落→リバ
って大きな流れだからトレンドフォローのルール通りやってる人は成績いいだろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:37.48ID:+RBAuM55d
>>118
農耕民族は倹約や備蓄が美徳だからな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:45.74ID:4vf4NBSa0
いい加減、ターンだろ、
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:51.22ID:iUTu2ZSw0
>>156
身長
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:54.05ID:nF649V1EM
任天堂お通夜だな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:52:20.53ID:eTvyfZIsM
岸田外相w

韓国から舐められる岸田w

また騙してやろうと思っていそうw


【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は20日、国会外交統一委員会による国政監査で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の日本との関係改善の意志は強いとして、岸田文雄外相との初の電話会談については「非常に良かった」と明らかにした。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:52:25.66ID:i4NA0Def0
>>102
同一労働同一賃金が選挙の争点として出てこないので
日本は終わっている

非正規がー、格差解消がー、中流を厚くするぞー
とは言っているので理解してないんだろうな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:52:29.37ID:5PU4Cu+50
>>154
普通の昔のゲームウォッチでいいんだが
オクトパスとかファイヤーパニック?とかさ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:53:07.20ID:h3ASKWxkp
速報:恒大23日デフォルトか 中国不動産バブル崩壊へ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:53:23.22ID:44YjEOD3a
納豆にネギ混ぜて今夜のツマミにしてます
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:53:42.03ID:NOQD/gCwM
衆議院議員総選挙の定数、立候補者数
第1回1890 定数300 立候補者数1243
第48回2021 定数465 立候補者数1051人

民主主義国家じゃねぇなもう
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:09.65ID:GuvG65RD0
小学校の同級生には親がやくざのやつが数人いたし
それに比べたらうちはましかなと思っていたが
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:17.94ID:/bh+dQJm0
>>170
既に安倍の時に、安い方に合わせる同一賃金の法案が可決したのじゃ無かったっけ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:19.73ID:kT5BcBNdd
>>166
素人はこれだから
水道代を節約するのに井戸水を飲むとか自殺行為
節約はあくまでもおしっこごときで水洗を使わない、うんこは他所でするか紙の上にしてゴミとして捨てる
これに限ると何度も教えたはずなのにこれだから素人は困るよな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:54:54.51ID:FEaeuMaGM
【ガス室】氷河期世代の135万人が将来「高齢貧困」に陥りかねない未来……彼らが生活保護を受給した場合、今後27兆円を超える費用が必要に
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:13.13ID:hEJDg1dN0
夜間はどっちに振れるかここマジ分岐点
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:55:48.43ID:hEJDg1dN0
>>198
買い豚も売り豚も助かる優しい世界
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:27.41ID:FEaeuMaGM
阿蘇山噴火、松野官房長官「人的被害の報告ないが…登山者が数人いるので確認中」



ワロタ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:33.52ID:58vxMeY60
殺人事件はほとんど知り合い間で起きるからな
人と関わらないのが一番
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:41.56ID:eZEjGA9n0
@生まれが悪ぃンだわ
A金ねンだわ
Bチビなンだわ

普通ならこれで結婚絶望的
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:02.57ID:Jw5d5xZt0
引けピン
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:11.08ID:6yl+x/nV0
こんなに立候補者が少ないんじゃ、これで議員数削減なんてしたら
あっという間に中韓の工作員に国会は占領されるな
今ですらひどいのに
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:14.00ID:iUTu2ZSw0
>>207
4チンポデカいンだわ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:33.02ID:FEaeuMaGM
毛がねンだわ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:42.71ID:58vxMeY60
今回は立憲も結構伸びそうね
アンケートとか見る限り
いいことじゃん
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:57:59.44ID:GuvG65RD0
親戚はみんな訴えて排除した
親族との裁判に何十年と費やしてきた
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:11.32ID:FEaeuMaGM
ひろゆきが語る「頭の悪い人ほど毎日コツコツやろうとして失敗するワケ」




おまえら
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:18.76ID:/bh+dQJm0
>>212
小選挙区制だから、立候補者は少なくなるのは当然だろ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:26.42ID:LOiuAvEn0
選挙終わるまでずっとこんな上げ方や
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:38.20ID:44YjEOD3a
微妙だな、25日線を超える勢いで下向きだが、
25日線でサポートは有る

もしも、粘ってる今に、25日線割るなら全部下向きになるし、25日間ずっと守れれば上かな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:58:47.82ID:tTkJkftx0
移動平均なんてせいぜい見て200日だけで十分だな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:14.44ID:D4t4byfu0
台湾TSMC、米政府の異例の情報開示要求に「ノー」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM200LW0Q1A021C2000000/

レモンド
「半導体不足がよくならないわ」
「誰が過剰発注をしているのか、誰が期待通りの供給をしていないのか、情報をお出しなさい」
「さもないと補助金出さないわよ」

TSMC、サムチョンやなこった
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:16.68ID:wP+KaC5Q0
>>223
コツコツやった挙句失敗するのか
コツコツやること自体に失敗するのか
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:22.50ID:oqv1hYsS0
さて引けピンタイム
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:30.34ID:K2ici3sq0
どの政党も金融所得にきびしくする流れ
もうこれは世界的な流れ

相場で遊べなくなると
損もなくなるが儲けることもできない

春はタケノコと山菜 はちみつ
夏は野菜 川釣り 
秋はキノコ 果物
冬は燻製 

あとは薬草化粧水 とか密造酒かな 海で密漁
ニワトリ飼って卵もありかな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:43.20ID:UbNqkB3Z0
せやからコール買われまくりと何度も
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:48.93ID:cQs2akTX0
俺たちは絆と生きがいを与えてくれる岸田応援だよな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 14:59:54.11ID:eZEjGA9n0
>>204
これ
けっこう行くけど

火口付近かなり人いるよ

遊歩道あるし
普通の人は怖くて近づかない
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:07.03ID:unXa9nxb0
>>102
米アマゾンの従業員、時給19ドルでもニューヨークではホームレス

新型コロナウイルスのパンデミックが始まって以来、ニューヨーク市の家賃相場は約12%下がったものの、同市はアメリカ国内で最も生活するのにお金がかかる場所の1つであり続けている。

6月のニューヨーク市の家賃(寝室が1つの物件)の中央値は約2500ドルだった。
https://www.businessinsider.jp/post-237106

住宅価格上がると賃金も上がる
日本も所得上げたければ住宅価格上げる政策とるのが手っ取り早い
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:11.98ID:iUTu2ZSw0
【身体】『前立腺がん』 「月21回の射精」で予防できる可能性[08/14]

これすら挫折したんだが?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:15.49ID:fHkTXMgrM
貿易赤字で日本売りが本来の姿だが
無秩序な上げだからどうだろうな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:55.06ID:44YjEOD3a
あー
ただ30000にも壁がある
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:00:56.34ID:/PBBEtX0d
そういえばヤクザの親がいたりヤンキーJKにレイプされたりした土建屋社長最近みないな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:02.00ID:K2ici3sq0
>>234
中華が買いこんでるのかな

中華は包囲網が固まる前に、徹底して備蓄買いこみしてるのか
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:02.77ID:hEJDg1dN0
引け後も静かなもんやね
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:03.11ID:i4NA0Def0
>>192
可決したからそれが?が日本
例えば自民党は73歳定年制だけど、なんか党が自ら決めたことも守らないんだよね
一億総活躍社会、老人差別反対、高齢者の代表だぞってことでさ
そもそも働き盛りの老人を年齢で排除すべきでない、党にとって多大な損失みたいな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:25.83ID:uOLzs6LMd
ブルームバーグ): 中国の新築住宅価格が先月、6年ぶりの下落に転じた。
世界2位の経済規模を誇る中国で、不動産の低迷が鮮明になりつつある。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:01:40.79ID:CGjNvur50
現物+引けは大きいな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:47.72ID:FFkGg36wM
貿易赤字で円安って国富が失われてるってことだからなw
馬鹿の見本だぞ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:49.53ID:FEaeuMaGM
看護師は見た!「おひとりさま」老後入院患者の悲惨な末路
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:25.55ID:Tubrntgu0
1500からの15分で毎日上げすぎだろ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:26.67ID:Jw5d5xZt0
日経始まったな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:26.79ID:44YjEOD3a
貿易は予想外に弱かった
円売り、自動車 電気は売りかな。
国内販売は赤字になる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:27.66ID:c7yu4ZZwd
タイガー
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:35.15ID:58vxMeY60
いまリートは下落基調なのに
よく住宅価格が高騰とか報道されてんのはどう見ても逃げ切りたい不動産会社の思惑だね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:38.92ID:5HgzB/tLd
まだ必死につり上げるのか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:43.40ID:hEJDg1dN0
チキチキきとるね
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:45.01ID:uOLzs6LMd
まぁvix低いし心配はしていなかった
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:47.59ID:LOiuAvEn0
ナイトで上がるってバレバレやね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:03:48.62ID:/bh+dQJm0
またこのワープ上げかよ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:12.36ID:IzY9EASg0
どうなりますか
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:22.57ID:hEJDg1dN0
ナイトインチキ宣言
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:33.10ID:f1E93LmS0
何で吊り上げるんだよw
ダウ先も下がってるのに
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:43.33ID:i4NA0Def0
>>236
そんな中身のわけない
好きか嫌いかだそうだよ

成功者はコツコツとやっている、それが好きだからってことでさ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:52.62ID:oo+3ikKed
ロスタイムの上げ、下げを見極める方法あれば、それだけで食えるんだけどなー
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:05:37.10ID:QpGyCEph0
安部ちゃん選挙相場が懐かしいね!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:05:56.94ID:OsFYTJIt0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:07.96ID:hEJDg1dN0
>>306
ガースーの時はスダレ髪が上向きか下向きかで分かったのにな
あれは黒田に対する暗号指令だったからな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:11.01ID:uOLzs6LMd
晩御飯どうするかな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:16.98ID:IzY9EASg0
ダウが高値取りに行ったらワイ勝利www
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:31.24ID:2jdiSoHX0
オレの口座の金が減るように株価が動くwww なんで?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:34.11ID:z0sfavc70
あー現物持ち越してしまった
ダウの2σバンドウォークっぽくなりそうな形が5ヵ月ぶりだから俺までスケベ心だしてしまった
ぜんぶアメリカが悪い
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:45.22ID:KYXclHZg0
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:54.33ID:5PU4Cu+50
月足の下髭が長いな
髭の部分だけならコロナ暴落の昨年3月と同じくらい
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:06:58.33ID:58vxMeY60
今って民間平均給与って20年前よりも下がってるんだね

すげーわ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:00.99ID:i4NA0Def0
>>284
五輪特需なかったからね
なんか再開発しまくったり、すごい建てていたんですけど・・・
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:19.32ID:FEaeuMaGM
日本がいよいよ「貧しい国」になってきた…! この国を「貧乏」にしている"本当の原因"
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:26.23ID:FFkGg36wM
厚労省官僚「えー同一賃金同一労働大いに結構」
記者「じゃあ公務員から賃下げですね」
厚労省官僚「それとこれとは別の話」

wwwwwwwww
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:30.62ID:/PBBEtX0d
2017年2月に米国で心臓移植の手術を受けた牧之原市の岩倉花愛(はな)ちゃん(5)が肝不全で亡くなったことが19日、分かった。家族が明らかにした。母の雅子さん(35)は取材に対し「短い人生だったが、皆に愛され皆を笑顔にしてくれた。応援してくれた方々に感謝したい」と涙ながらに語った。

花愛ちゃんは12日、大阪府内の病院で息を引き取った。7月に体調が悪化し、入院していたという。

米国から帰国後、大阪府内の病院で術後治療を受け、17年夏から牧之原市内の自宅に戻って月1回の外来診療を続けていた。ことし4月からは幼稚園に通い「友達と触れ合う中でたくさんの刺激を受けて、毎日楽しそうだった」と雅子さん。花愛ちゃんは両親の言動をまねるように、自ら鏡を見て「花愛ちゃんかわいい」と笑顔で話すような「おしゃべり上手でおませな子だった」と振り返る。

「花愛は名前のような人生だった。『生まれてきてくれてありがとう』と伝えたいです」。かみしめるように語った。

花愛ちゃんは生まれて間もない頃に重い心臓病の「拡張型心筋症」と診断された。支援団体が中心となった募金活動で全国から寄せられた約3億円を用いて2016年11月に渡米し、心臓移植を受けた。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:32.73ID:/bh+dQJm0
選挙が終わるまで、日足陰線で上げ続ける気か
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:54.60ID:pR8EEgd/0
何にも考えず買うんだwww 3:15に我に還れ 死にな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:24.83ID:AATV9VMg0
日経平均組成銘柄のポートフォリオと日経平均先物のうち割高な方を売って割安な方を買って、両方が同値になった時両方を反対売買する裁定取引すればリスク少なく利益を出せる
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:26.17ID:c7yu4ZZwd
握力は強めがええ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:41.67ID:ANIm20w50
何だこれ強い
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:08:53.91ID:o0k+Ut4+0
飼い猫を無理に泳がせた疑い SNSに投稿、茨城の男逮捕 [少考さん★]

共同通信

飼い猫を無理に泳がせた疑い SNSに投稿、茨城の男逮捕
http://nordot.app/823378835690176512
0360名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:26.31ID:rtabZjIJM
ザラバイラネ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:28.31ID:5PU4Cu+50
公務員の給料ってのは聖域過ぎて、誰もかれもが賃下げするとヤバい、って思いこんでる
何がヤバいのか、誰が怒るのかよく分からんが、とにかく下げると
内部からとんでもないことが起こる、って信じてる
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:44.82ID:LOiuAvEn0
ロスタイムは必ず自分のポジと逆に行くわ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:50.00ID:8h8JnaVs0
今日セフレと会う予定だったけど今からパチンコ行くことに決めた
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:09:53.96ID:FEaeuMaGM
>>356
俺にも殴らせろよ おまえの嫁
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:10:02.78ID:pR8EEgd/0
さハンセン見せてくれ下り最速w
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:10:08.87ID:/bh+dQJm0
好景気の時代を知らない世代が企業や役人の中心になってるからな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:10:34.49ID:FEaeuMaGM
バブル経済ん時にアグラをかいで日本が一番金持ちであると言うオゴリから給料も世界の頂点だろうと勘違い。
変化や変革ができない大企業が多発して衰退。
IT関係の若い実業家を叩きまくり衰退。
移民国家でもないのに小泉政権の時に非正規社員の雇用を法律化してしまい安月給で馬車馬のごとく仕事をさせる。
気が付けば日本は発展途上国に戻り、高騰した資材の購入もできない!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:10:43.33ID:DKuoTlwD0
ジャンボwww
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:10:48.39ID:Vzo+g+LU0
もう外が暗くなってきた
秋深しやな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:11:17.75ID:tTkJkftx0
今日儲かったら週末は家族でトルコ風呂
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:11:24.32ID:c7yu4ZZwd
早くジャンボ言いたい
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:07.01ID:g8IFsCI40
もう余計な業界潰さないとヤバいんじゃねこの国 
もうそんな余裕ないやろ?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:11.10ID:1ajfPdikM
あかん(あかん)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:21.93ID:/bh+dQJm0
公務員給与を下げると、民間企業も歩調を合わせて賃下げになるしw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:23.49ID:5PU4Cu+50
非正規身分があることで正規社員も脅してこき使える
よく考えたわ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:24.00ID:cQs2akTX0
人妻さんからライン来たよ
1年ぶりぐらいのような気がする
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:27.01ID:UAz/0VHf0
場中はダウ先を支え引け後はCFDをつり上げる
どんだけ操作のみなんだ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:31.04ID:/4DsLHbF0
売りたくて震えたけど我慢して
引けてから29270L 300C だけ
怖くて入れないわ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:32.64ID:FEaeuMaGM
石川智久
日本総合研究所 調査部 マクロ経済研究センター所長

日本の実質実効為替レートは1970年代並みに円安になっています。この結果、海外の方が物価が高く感じる原因になっています。一方で実質実効為替レートが円安というのは、日本の製品の価格競争力が高く輸出拡大のチャンスでもあると言うことになります。足元では日本では価格を据え置き、輸出品の値段を上げる会社もあります。この状況を輸出拡大のチャンスにする必要があります。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:33.32ID:2kWVVzvrp
速報:秋篠宮紀子さまの父が入院 ワクチン接種済みか不明
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:13:36.52ID:jKqpRVQeM
え、日経プラスなのか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:13:46.18ID:c7yu4ZZwd
んー普通
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:13:57.88ID:/bh+dQJm0
>>391
朝からずっとだよ

<09:08> 日経平均は200円超高、米株高で買い広がる

<11:50> 前場の日経平均は小幅続伸、米株高を好感
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:11.77ID:oqv1hYsS0
平和なロスタイムだった
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:15.35ID:KNS/XSN90
トピ先気配・・・
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:23.15ID:aEfC7SSV0
寄天糞日経
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:24.42ID:pR8EEgd/0
ドルウォンwww
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:28.56ID:CmcSBQFp0
すまん、計算得意な奴、教えてくれ。

先物ミニ
買 含み損 210000円
41枚 29346円
売 含み損 73000円
20枚 29258円

仮にこのまま先物が上がり続けたとして
いったい先物が何円から上は
俺は両方をポジッたままでも含み益になれる?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:28.84ID:NOQD/gCwM
>>393
分断は統治の基本やで
男性と女性
若者と老人
公務員と民間
ネタはなんでもええんや
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:33.75ID:dRHzAdKor
そういやユニクロと禿だけで日経プラスって
凄い久しぶりな気がするわ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:01.51ID:0+MGQjg+0
おわだまさこ
かわしまきこ 

お だ さ 
 わ ま こ

 わ ま こ
か し き
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:11.62ID:2jdiSoHX0
米国10年債利回り 1.65% じわじわきてんね (;゚д゚)ゴクリ…
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:29.97ID:aEfC7SSV0
甘利が嘘を付くと頭が伸びる
麻生が嘘を付くと口が曲がる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:33.53ID:tTkJkftx0
つまんね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:38.81ID:eZEjGA9n0
>>392
>公務員給与を下げると、民間企業も歩調を合わせて賃下げになるしw


なんねーよ アホ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:50.48ID:tTkJkftx0
一時間昼寝するか
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:55.08ID:hEJDg1dN0
ドル円も114.7
115は一回つけそうやね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:09.87ID:0PjVAchar
先物で釣り上げてくるのは落とすためにしか見えん
どうせGSあたりが28000あたりにP積んでるんだろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:10.03ID:LOiuAvEn0
国債売って株買ってんやろ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:20.35ID:aEfC7SSV0
この時間って昼寝カウントなん?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:36.70ID:2jdiSoHX0
基地ガイNYダウ 史上最高値更新まであと200ドル 絶好の売りばか?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:50.11ID:5PU4Cu+50
>>422
当時の文春にあったな
よく考えると片方が読めればもう片方が読めるのは当たり前なんだけどな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:16:53.99ID:JswCbfa/M
んー( ´ω` )こ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:10.23ID:tUT4gPyvr
こりゃ明日も寄り天だな
個人が買い突撃して死にまくり
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:30.57ID:wP+KaC5Q0
>>442
やれるもんならやってみろ!!
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:33.43ID:oqv1hYsS0
アメリカがここで大きく下げる気はせんよな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:42.81ID:PYiN0n2SM
コールが出来高多いのはどういうことですか?
買う人が多いてこと?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:44.09ID:WCspUGdr0
川重の株価が落ちてると思ったらアメリカでの車両検査が原因かよ・・・
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:17:51.41ID:7C0cIIema
岸田落とし → 安倍のインチキ → ?

さて次はどうなるか(^-^)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:18:12.96ID:tUT4gPyvr
>>451
一回上試して駄目なら下じゃね?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:18:14.04ID:t9wHGRXt0
ここで29600だの29700があるんだったらなんの為にここまで下げたんだよ
ある訳ねえだろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:18:16.41ID:hJB+X05i0
ウイグル弾圧犠牲者の追悼集会を組織的妨害 中国人10人摘発 警視庁
警察・検察、甘すぎる、ちゃんと逮捕拘留して起訴しろよ
中国政府に恐れをなす日本政府と官憲、厳しく罰しろよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:18:16.48ID:CmcSBQFp0
>>438
ありがとう。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:18:34.72ID:aEfC7SSV0
>>454
昨日は材料に乏しく-7%安とか説明してたアナルリストが居たんだけどな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:09.56ID:wZcbepoy0
みんな高級なモノばかり食べてると思うんだけど
貝類とかお好きな方いますかね?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:20.41ID:oqv1hYsS0
>>458
俺の知ってるアメリカは高値更新してからショート切れるのか一旦ゲロっと下がる
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:00.40ID:jqDcFgiHM
紀子なんて団地民だからな
おまえら以下やで
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:11.99ID:zB/X0n1Ra
そろそろ聞いていいですか!女子高生です!弓道部の主将やってます!(^o^)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:29.76ID:58vxMeY60
民間の平均給与って420万らしいからさ
公務員の給料も平均420万にしたらいいだけじゃね
これで歳出15兆円ぐらい浮くだろ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:34.24ID:iUTu2ZSw0
【社会】「うざい」「はい論破」すさむ学級チャット ネットいじめ過去最多 [首都圏の虎★]

ワロタ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:04.01ID:unXa9nxb0
貿易赤字3898億円 原油高騰で輸入急増・21年度上期 9月自動車輸出は4割減
三菱UFJリサーチ&コンサルティング調査部 主席研究員
重要なのは輸出の動向です。輸出は前年比13.0%増と高い伸びとなりましたが、物価変動の影響を取り除いた実質輸出
(日本銀行発表、季節調整値)では前月比6.5%減と2ヵ月連続で減少し、水準も昨年9月以来の低さまで落ち込みました。
これまで好調だった輸出の基調が明らかに変わってきています。
11月15日発表の同期の実質GDP成長率は、感染第5波による個人消費の低迷もあって大幅に下振れる可能性があります。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6407490


自動車が風邪をひくと骨折する日本経済w
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:14.09ID:j5Wuz+r20
>>457
甘利のコーンヘッド
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:14.91ID:uOLzs6LMd
中国恒大、子会社売却が棚上げに…デフォルト懸念強まる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:22:37.99ID:jZNU7KPWM
>>480
選挙の時期は揺さぶるねw

今回はワクチン党が勝利するだろな。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:22:59.04ID:ANIm20w50
CFD素直に下がるから下がるな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:05.59ID:CmcSBQFp0
>>438
>>466

ん?200円の差があるな
どっちが正しいのか、、、、

頭いいのはどっちだ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:30.96ID:uOLzs6LMd
中国コンテナ製造大手が欧州の同業を買収する訳 CIMC、海運用の特殊冷却装置の製造技術取得へ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:38.32ID:5PU4Cu+50
>>476
俺がいつも言っとるが、公務員の給料は2割引きが妥当
600→480
これでも毎月30とボーナス60x2
なんといっても最大のボーナス、終身雇用がつくからこれでも高いくらいだ
最終的にはボーナスを30x2くらいにして年収420が理想だが
まずは480からだ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:59.28ID:feWWOEZV0
アメ公高値引け、香港上げなのにふざけんな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:14.88ID:NOQD/gCwM
>オランダの半導体製造装置メーカー、ASMLホールディング<ASML.AS>が20日発表した第3・四半期決算は、純利益が17億4000万ユーロ(20億ドル)と、市場予想を上回った。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:27.11ID:wP+KaC5Q0
>>467
それはおかしい
同じくらいの学歴の人が就業してる大企業基準にすべき
0505しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:46.67ID:0+MGQjg+0
>>491
29430くらい

含み損合計÷差し引きポジ21÷100レバ+現在29300=29430
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:48.70ID:pR8EEgd/0
コスピどーすんだ このドルウォンw
ハンセンの垂直お楽しみ下さいアーメン
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:53.20ID:a9sNnKgfM
エバグラは何もかも酷いな
EV子会社も信じられないくらい強気で車種も多ければ工場も多い(けどまだ1台も生産してない)
重要なソフトウェアも絵に描いた餅じゃないか?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:00.20ID:0PjVAchar
景気指標が軒並み悪くて出来高細ってるのに25MAより上で買い向かうのは分が悪い
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:12.86ID:jZNU7KPWM
>>485
学習院の教員住宅ですわ。目白育ち。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:24.70ID:CmcSBQFp0
>>505
まじで感謝。
ありがとうございます。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:37.47ID:wP+KaC5Q0
俺も今から売り上がるわ
なんか経済がどん詰まりっぽい気がする
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:11.17ID:IFShHYxq0
>>514
モザイクかけてよ・・・卑猥すぎるだろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:18.57ID:qGR7gjCa0
>>504
公務員が自分の給料2割減なんて認める訳がない
政治家も所詮は特別職公務員だし
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:30.23ID:7C0cIIema
公務員の身分保障は本来、薄給が前提で安定した行政のために安定雇用を提供してるものだと思う(^-^)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:31.45ID:uOLzs6LMd
米マイクロンが広島にDRAMの新工場、最大8000億円投資−報道
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:37.94ID:a4ZpAG4Wp
GoogleもAppleもAlibabaも独自チップのCPU作ってるけど日本何してんのん?
Z80くらいのものは作れるの?
0531本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:25.48ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>526
superh、、
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:47.17ID:NOQD/gCwM
岸田はバラまきなんかやらないし増税もやる
なんなら消費税も上げる
アイツはそういう奴だろ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:48.21ID:jZNU7KPWM
>>515
今まで稼いでいた業界が、半導体不足で出足を挫かれてるわね。
言わば兵糧攻めに遭っている状態。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:59.82ID:5PU4Cu+50
あと公務員は同水準の知能の連中が務める大企業並みにしないと質が保たれない、って考えをよく聞くが、
公務員志願者ってのは大体ボランティア精神あるやつら多いから、賃金下げてもそこまで質落ちないんだよね
でもそいう連中は安定だけは求めるから終身雇用だけは保証してやれば年収300代でも喜んで働く
一方で一部の国家公務員や官僚は賃上げしてもいいくらい
公務員内でメリハリをつけるべし
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:02.96ID:wP+KaC5Q0
>>526
載せる製品がない
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:14.03ID:zB/X0n1Ra
>>500
高学歴で大企業に就職してもずっと残れるわけじゃないから却下。公務員は民間平均に合わせろ。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:38.07ID:CmcSBQFp0
>>527
ありがとうw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:42.62ID:+W6hclVV0
>>526
誰にでも設計はできるから儲からないのよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:42.74ID:qGR7gjCa0
公務員は高度成長期前は本当に安かった
バブル崩壊以降高値覚えのまま頑強に抵抗している
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:52.09ID:AATV9VMg0
>>471
団地民とは思えない、会見でのぶりっ子ぶりが同級生の間で話題になったんでしょ?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:29:20.91ID:j5Wuz+r20
Sで億万長者
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:26.98ID:wP+KaC5Q0
公務員の給料下げたら民間に嫉妬して民間の足引っ張るようなことをしだすから給料は確保しないといけない
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:38.24ID:D9G4nwina
そろそろ、フラット60出てくると思います
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:14.49ID:wP+KaC5Q0
金融緩和して縮小前に株売り抜けは酷すぎる
パウエルは逮捕して牢屋に入れろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:27.07ID:58vxMeY60
金利が上がると株価は下がるが
金利上がっても株価が上がる局面もあるんだよね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:30.77ID:eZEjGA9n0
>>555
>公務員の給料下げたら民間に嫉妬して民間の足引っ張るようなことをしだすから給料は確保しないといけない

バーカ
ねーよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:30.87ID:7C0cIIema
一種はしっかりやってほしいから経団連加盟企業の平均程度でもいいけど
能力劣る二種とか地方は全労働者の平均じゃないとおかしいよな(^-^)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:31.97ID:X1MBbXoKM
枝野は30%と言ったり総合課税と言ったりめちゃくちゃ
高校から税金の授業やらんとあかんわ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:02.41ID:uOLzs6LMd
米の石炭火力発電が8年ぶり増加へ 天然ガス高騰で
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:27.00ID:z4Y4rv5Pd
騰落レシオ低いな
明日下がったら70台やん
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:36.67ID:pqcMEpSt0
グローバルウェイすげえな
ライブドア並のバブル仕手株だわ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:58.19ID:ANIm20w50
>>536
大谷が住んでただけで2割アップでしょ、5割でもいいか
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:33:16.56ID:5PU4Cu+50
言いたかないが、地方公務員の教員給料が高いんだよね・・
労働時間長くて可哀そうだけど、やっぱ給料減らさないと厳しいんだよ
それこそ学校なんて欧州の国みたいに半日で終了、地域でスポーツやら宗教活動やらで過ごさせる、
ってさせないと
結局は民間企業の育児施設になってる小中学校を変えるには企業の働き方を変えないといけない
コロナで全国一斉休学になってみんな悲鳴上げたろ?誰が子供見るんだーって
あーいう社会基盤のもろさも大企業が社会習慣を作り過ぎてるからや
結局は女性進出とかになって男女で融通利かせるようにならんとあかんけど、どーせ日本何もやれりゃしない
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:33:30.87ID:i4NA0Def0
>>329
好況や株バブルとか本当か?
なんかインチキじゃね、ワイの株は上がらないんですけど?という人いるけどさ

そりゃね、投資に課税w
https://chart.iris.sbisec.co.jp/sbi/as/Mchart-mchart.html?ricCode=.TSA1&;type=delay&hash=bc49486626f47d80251f37ae2bf03f0968da6879&size=0&mode=M&DispNum=120&main=L&addon=None&sub=None&TP=0&side=0&exdvMark=0&param1=&param2=&param3=&diffquote=.N225&rand=1634710223577
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:33:49.50ID:3/GBorrPM
公務員も消費者だから単純に給与下げると消費も落ちると思うがね
ボク回し者じゃないよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:34:23.91ID:GA98lUaVM
昨日の緊急入院で眞子もお見舞いに行ったとのことです。容体は不明ですね。

http://p.jcc.jp/news/17729473/

秋篠宮妃紀子さまの父・独自・川嶋辰彦が緊急入院

秋篠宮妃・紀子さまの父で学習院大学名誉教授・川嶋辰彦がきのう、都内の病院に緊急入院したことが分かった。

容体などは分かっていない。

紀子さまは、眞子さま・佳子さまと共に、急きょお見舞いに行かれたという。

眞子さまはきのう、小室圭との結婚報告のため、皇居の宮中三殿を参拝。
その後、お三方で病院に行かれた。
紀子さまはきのう、お住まいで秋篠宮さまとオンライン公務をされていた。
川嶋辰彦は、経済統計額などが専門、国土交通省の専門委員などを務めてきた。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:34:48.94ID:aEfC7SSV0
そんな事よりお前ら、カニ買ってきたぞ
美味しい日本酒も買ってきた。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:14.29ID:dRHzAdKor
>>561
アメリカはもう少々金利が上がっても
インフレは収まらないよ
制御不能レベルまできてる
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:31.93ID:+W6hclVV0
>>578
8円になれば倍増達成
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:32.26ID:5PU4Cu+50
教員の給料なんて半分にする代わりに昼で子ども帰して終わりにさせりゃいいんだよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:35:46.11ID:2+y0TjaB0
>>580
既に周囲に影響が・・・w
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:06.33ID:eZEjGA9n0
>>579
公務員の仕事自体要らない

2021年にドキュメントの管理申請に

国家予算全部ブッ込んでる

馬鹿な日本
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:14.41ID:+W6hclVV0
>>588
みんな鍵っ子だ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:16.27ID:iUTu2ZSw0
公務員の給料は最低賃金ベースで財政黒字にできたらボーナス昇給ありでいいんだよ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:25.59ID:aEfC7SSV0
【自民党】甘利明「消費税の使い道は社会保障に限定されている」 [ネトウヨ★]

はい
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:27.38ID:kk1RwNP2a
公務員や政治家を0人にしても、金利が3%になるとずっと赤字だよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:52.75ID:rTnMRQ5X0
>>581
年金に不安がないのと、その一方で副業が出来ないので投資投機の割合が多かったりするね。まぁ、俺が元いた職場の話だけど。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:59.17ID:uOLzs6LMd
こりゃあかんわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:30.39ID:5PU4Cu+50
教員なんて昔は短大卒の女が一年目から担任やってたんだぞ
そんなレベルの仕事なのに専門性とかうるさいこと言い過ぎ
立派な仕事に仕立て過ぎてる
それこそオマイラみたいなそこいらの近所のちょいインテリな人でも教壇に立てるようにすりゃいい
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:32.43ID:eZEjGA9n0
>>588
学校はオンライン

公務員は全部クビにして電子化
eTAX
保険会社や信託銀、メガバンクに
やらせろ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:43.96ID:ANIm20w50
男も女も結婚しなくてもセックスはするしな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:50.58ID:+W6hclVV0
>>595
out: 進次郎 in: 甘利
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:38:13.83ID:rTnMRQ5X0
学校半日にしたら学童保育の施設を3倍くらいに増やさないと行かんだろな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:38:15.51ID:kk1RwNP2a
公務員0 自衛官0 でも、利払いでワニの口開きっぱなしだよね

日銀も無くなるしどうするの
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:23.94ID:j5Wuz+r20
>>595
平気な顔して嘘をつくんだよね
前は借金返済に使ったんだよね
国民もマヌケだから「まあ借金返済に使ったのならok」みたいな流れになって終わった
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:25.58ID:i4NA0Def0
>>588
もう電子教材あれば人なんていらない
だから日本の教育のIT導入は、どうリアルな先生を活用するかで必死ですわ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:34.39ID:gxOnZTa60
>>601
人に教えるんだから立派だとは思う
でもワイの知ってる限り子供との付き合いは上手くても
帰ってから近所の付き合いとかは上手ではない
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:39.01ID:Hh5VBFnu0
下げすぎだとミサイルか飛んでくるんだろwwwこの国www
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:42.06ID:aEfC7SSV0
>>611
突然自分がアメリカじゃないと気付くからなこいつ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:42.92ID:ANIm20w50
日本が成長してる!なんどと政治家が言ってる限り公務員の給与は下がらんでしょ
まず衰退してることを認めなきゃ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:55.08ID:5PU4Cu+50
>>600
てか、午後は学校の場だけ貸して自習させりゃいい気がする
近所のたくさん余ってる老人にボランティアか最低賃金程度で見てもらう
教員は給料半分だけど昼で帰ってもらう、副業でもなんなりすりゃいい
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:01.47ID:rTnMRQ5X0
このスレのこの時間の人はみんな学校にいい思い出ないから教師叩き好きだよね(笑)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:24.42ID:tUT4gPyvr
>>565
でも、子供から貰える「幸せ」は、
独りでは手にする事のできない幸福をもたらすよ

独りで美食しても、趣味しても、風俗行っても
味わえない種類の「幸福」が感じられる

自分より大切な存在って人生には必要なのかもよ?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:31.98ID:jKqpRVQeM
K子様のお父様が緊急入院
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:39.43ID:pR8EEgd/0
上海引けてからハンセン逝くんだろ わかります
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:40:56.40ID:o34CC7Ap0
日経天井売ったぽいけどこれで下げたら選挙で暴落になるから、今日無理やり上に持ってかないと行けないのだけど政府に何か策略あるのかな?
0629ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:15.56ID:yWeTGCn90
>>602
授業とか監視してバスケットボールみたいに不適切な行為を「ファウル」として扱えよ
昔は政治の話をする教師とかザラにいた
減俸しても法律で10%までしか減俸できないから、一定の不適切発言はマイナス査定にすれば良い
生徒の内申点にも活用できる
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:33.22ID:kk1RwNP2a
カニカマにマヨネーズ乗せると美味しいよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:54.69ID:rTnMRQ5X0
>>623
まぁそれは1人で幸福感を得られない人の見方じゃないすかね、そうでない人もたくさんいると思うが
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:57.52ID:5PU4Cu+50
>>616
対人関係に難ありな奴が教員には一定数いるからな
民間じゃ無理そうだから教員にでも・・子供くらいならやってけそうだし・・と
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:41:58.74ID:58vxMeY60
党首の話聞いてるとれいわが一番じゃね
でも弱小すぎてだめじゃんこいつら
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:10.49ID:iUTu2ZSw0
誰とは言わないけど昔からメンヘラビッチの顔してるな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:44.51ID:AATV9VMg0
渋谷区の公務員の平均月収は40万円ちょっとでボーナスが5か月
平均年収700万円くらい
渋谷区民の平均年収は高いからこれが高いか安いか判断に迷うが全国民の平均年収に比べれば明らかに高いよね
区役所は新築の高層ビルでオフィスもすごく広くて、公務員の方々は窓口に客が来るまで暇そうに談笑してる
高そうな服着てるから消費に少しは貢献してるものと思われる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:58.33ID:eZEjGA9n0
>>622
違うだろ

少子化なのになんで教員増えてんだよ

少子化なのになんでクラス数増えてんだよ

国の教育予算過去最大なのに生徒の学力落ちてんだよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:04.82ID:IFShHYxq0
>>620
今は半グレのちんぽを舌なめずりしながら待ちわびる女になってしまったな・・・
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:10.52ID:ANIm20w50
公務員が住宅ローン組むとき審査してなさそう
公務員の信用力は民間とは比べ物にならんのでは
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:15.19ID:fOPX+RXqM
おまえらが国家運営したら色々削りまくって超デフレになりそうだな
松平定信や水野忠邦みたいなことやりそう
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:15.66ID:zsOVQLfBd
>>575
コピペだよな?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:25.24ID:iUTu2ZSw0
>>636
男なら女に相手にされないレベルのやつや
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:44:12.98ID:o34CC7Ap0
>>638
社宅じゃないと生活厳しくね?
700万で渋谷って…
世帯収入で1500万は欲しいところだよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:03.33ID:kk1RwNP2a
区立と都立県立の小中学校は倒産した方が地域にとって良くなると思う
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:33.00ID:k9F9r7k60
さあ、アメリカ先物爆上げきまっせ!
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:45:39.64ID:tUT4gPyvr
>>632
ないない
子供は別格

独りで感じる幸せとは別もよ

あぁこういうのが本当の「幸せ」なんだなと心から思う

俺ら人間はDNAレベルで子孫を残す命令が組み込まれてんだよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:46:44.75ID:x3guY4mRd
アメリカって決算期はほぼ上げ続けるよな、どうせ日経もつれ高だろ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:46:48.04ID:58vxMeY60
公務員の給料減らして
その金で消費税を廃止
これだけで日本は復活するんじゃね
0661しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/10/20(水) 15:46:54.59ID:0+MGQjg+0
>>607
日銀と政府を連結すると、どうってことない金額になる。
土地建物も過小評価されてる分がどうせある。心配ないよ実は。消費税も不要。

国策として、重要産業の中小地場産業製造業技術者に従事するインセンティブを与えないといけない。
公務員中抜きマン文系無能老いぼれ経営者搾取マン、このあたりから吸い取って、
インセンティブ原資にするといい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:47:00.67ID:kk1RwNP2a
>>657
安倍ちゃんボッチ可哀想
0663本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 15:47:11.72ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>631
カニカマには、酢、、
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:47:14.15ID:iUTu2ZSw0
>>650
こういうのとか偽相子とかのやつとか信じちゃいそうになるんだけど
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:48:37.45ID:kk1RwNP2a
そろそろ30%弁当の時間だぞ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:49:06.83ID:zsOVQLfBd
デブが咳してると腹立つなあ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:49:30.01ID:Jagd6zyA0
【M2.5】若狭湾東部 深さ9.5km 2021/10/20 11:38:54
【M3.6】若狭湾東部 深さ9.6km 2021/10/20 11:48:21
【M3.3】若狭湾東部 深さ9.7km 2021/10/20 15:22:58

原発銀座の若狭湾
3.11で停止していた老朽原発を
いち早く再起動した美浜原発

この場所でこの深さ
狙われているとしか思えない…
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:50:05.76ID:o34CC7Ap0
今日はNASDAQ、DAWともに下げる公算が強い見たいね。
ただ29490天井にしちゃうとほんとに暴落しかないから選挙考えると無理やりこの辺り底にしないと厳しい。

日本て米国債介入とか可能?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:50:40.25ID:i4NA0Def0
渋谷にある国家公務員住宅は家賃3万7000円とかでさ(近隣の民間の家賃は66万くらい)
公務員は住宅手当も出るから・・・
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:50:41.08ID:EZv7dlhN0
母親に洗脳された子供は可愛くなくなったりするんやで(´・ω・`)あの頃カエシテ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:50:56.86ID:IFShHYxq0
>>650
なにかに似ていると思ってたが日ハムの清宮に瓜二つなんだな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:51:28.53ID:kk1RwNP2a
俺が小学校の時はクラスに4.5人は新聞配達してたり、八百屋でバイトしてたよ。

今は甘えすぎ、スマホなんてとんでもない、昔はママチャリで1日50kmは配達してた
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:51:56.66ID:TcTMjDqMM
緊急入院とかマジでふざけすぎ
孫の結婚が控えた目出度いタイミングでほんと空気読めよ
0698本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:11.41ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
噴火とかもう飽きたな、、
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:16.55ID:eZEjGA9n0
>>688
マジに日本も成熟して規制必要ないんだよ


公務員削減+規制緩和

これでニュービジネス
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:40.16ID:o34CC7Ap0
>>690
うちだと渋谷区住んでるの執行役員以上だね…
勝どきのタワマンとかなら部長クラス
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:43.37ID:iUTu2ZSw0
しんじろうフォルダにある画像か確認するのが手間になる程度に数がある
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:51.63ID:j5Wuz+r20
>>691
滝川クリステルのお満々のことしか考えてない顔だ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:53:12.12ID:tUT4gPyvr
>>667
そりゃ思ってただろう
育て方間違えただけで
0707本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 15:53:17.71ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>678
これイッてるだろ、、
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:53:23.05ID:OoxNbpco0
最近何をやってもうまくいかない。
悪霊に取り憑かれている気がする
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:53:23.36ID:9bzEV2ED0
大人のおもちゃ状態ですね。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:54:16.04ID:/H7KUW8Fp
>>687
昔はみんなしてたから自動的にそうなった
電車乗る直前までタバコ吸ってたし枕木いつもプスプスなってた
0720本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 15:54:40.17ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
桜島とかの方がかっこいいな、、
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:55:09.93ID:rMhW2knqd
なんか身体重いと思ったら

昨日

ちんしこしてなかった

(^_^;)

今日はします(キリッ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:55:28.47ID:zKJu15400
経営学を勉強しても企業経営には役に立たないらしいが、ではなんのための学問なんだ?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:55:45.80ID:i4NA0Def0
>>607
歳入と歳出が開くわけないじゃん
あれワニの口を作るために財源は税金のみとしている

そもそも日銀なんて存在してないことになっているのではw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:56:38.12ID:kk1RwNP2a
お前ら、子供の時のご馳走ってなんだった?

俺は年に一度のすき焼きと、ビッグボーイのハンバーグと手巻き寿司だった。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:57:50.06ID:fv0CUzvoa
>>723
経営の歴史をまとめるだけのもの
経営自体はみんなオリジナルだよ
どんな過去の成功要素集めても
一片の運には及ばない
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:03.44ID:fG+JgEqxp
>>727
別に金あるわけでもなかったけどやたらすき焼きしてたw
そのうち水炊きのほうが多くなったけど
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:05.79ID:yc58op8BM
年に一度しかすき焼き食えんやつww
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:13.25ID:5HgzB/tLd
>>727
チキンライスだろ?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:19.01ID:gxOnZTa60
経営コンサルタントとか糞だよな

研修行ったそばから漢字の書き取りw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:24.40ID:Cijz/pcqd
岸田さんよ
はやく大型の経済対策を先頭に立って発表してくれ。
地味やから大袈裟なくらいがちょうどいいよ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:24.73ID:pR8EEgd/0
ハンセン準備完了 16:00から逝きます
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:59:00.29ID:58vxMeY60
経営学の授業で3Mの経営の仕方やってたよ
3Mすげーなあって思って見てた
株価はSP500と似たような伸びだったけど
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:59:46.91ID:yc58op8BM
衆院選】山本太郎氏、落選の可能性…「比例の議席獲得も厳しい」との予測



ざまあw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:59:50.71ID:spRMzbl90
心理学も相手の心理が読めるようになる学問じゃないよ
心理学のなんとかというカタカナの人物や用語覚えてそういうなのの歴史だよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:59:52.85ID:kk1RwNP2a
いや、本当なんだけど、
1980年生まれ、品川区
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 15:59:59.91ID:CWSETUqw0
世論調査の電話掛かってきたから
れいわ新撰組推しといた

これってサンプル数どれぐらいなんだろうな
みんなが頑張ってやったら当日との乖離が面白そうなんだけど
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:00:35.19ID:aEfC7SSV0
ドブカスw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:00:47.95ID:yc58op8BM
遊園地でメロンパン食ったあと親父に崖から落とされるのがおまえら
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:00:54.86ID:AATV9VMg0
経営書は藤田田のユダヤの商法だけ読めば充分
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:23.64ID:58vxMeY60
もう物を作る企業はあんまり伸びないんだよね
情報化産業のほうが儲かって株も伸びるって
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:51.74ID:rMhW2knqd
ごちそう?

うちは親子4代江戸っ子やから

代官山の小川軒で

ビフテキがごちそうやな

(^_^;)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:58.31ID:kk1RwNP2a
病院行った帰りは毎回マクドナルドのハンバーガーか、チャーシューラー麺だった
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:21.88ID:xNNE6kEU0
下がるたびにスレで岸田連呼してたら電話かかってきて
「こんにちは。自民党総裁の岸田文雄です」って言われたから
ビビって速攻で切ったわ
このスレ監視されてるのか?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:27.15ID:MgrV09Z90
ナイトで29000割れそう
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:28.02ID:OTI7FlNzr
あっぽー、まっくぶっくぷろください
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:30.31ID:La1c2m8a0
ズボッて逝きそうやろ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:48.67ID:aEfC7SSV0
岸田死ね
0775本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 16:02:57.91ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
すごそう、、

16:00 37820 M−DDS 汗孔と隆線を使った認証アルゴリズムに関する米国における新特許の権利化完了についてのお知らせ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:01.63ID:oo+3ikKed
映画観に行った後に食べるシェーキーズのピザがごちそうだったなー
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:01.79ID:o34CC7Ap0
>>760
でもバブル過ぎないか?
マイクロソフトの株価とか…
あと物作りでもテスラは株価だけは伸びてるよ
あれ真似すれば株価だけは高くなるような?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:02.44ID:kk1RwNP2a
今の人はお金持ちだよね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:03.14ID:Gh6heK1sd
41.1
0782本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:19.64ID:3lSo+jHGM?PLT(12001)
>>727
白米、、
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:44.11ID:pqcMEpSt0
29500なんてありえんからな
今日が最後の逃げ場だつた
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:55.82ID:iUTu2ZSw0
>>748
知らん番号だわと検索したらめちゃくちゃ検索されてるから結構かけてそう
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:03:56.71ID:Jagd6zyA0
小腹が空いた
焼き鳥でも買って来るかな思ったが
木枯らしが寒そう…
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:04:13.77ID:u3xBq4GH0
午前中まであれだけ強かった日経
後場から完全に弱り目になったもんな
こう言う視点が大切なんやぞ
お前等
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:04:28.85ID:z2lvy8TN0
日本の産業構造って底辺社畜と非正規奴隷がメリケン人並みの賃金もらうことになった場合に破綻するとしか思えないんだけどどーお?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:04:33.17ID:Gh6heK1sd
岸田内閣を支持しますか
45.32%
定点観測
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:08.32ID:rMhW2knqd
孫娘の不幸やからな

しゃーない

【速報】紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:17.94ID:iUTu2ZSw0
>>796
なかぬきが吸収するからありえないんじゃないですかね
0807天然水(;^ω^)(本日損益▲1,386,100円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:35.05ID:ZgFCNBQF0
>>764
船橋のドブさらいがなにイキッとるねん・・
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:49.00ID:kk1RwNP2a
>>742
御徒町の多慶屋も年末に行ってたな!
帰りにラーメン食べて帰ってた!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:58.20ID:tOFvKmnjr
>>727
スイミングスクールで昇級した時にだけ帰りに食べにつれていってもらったドムドムハンバーガー
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:59.85ID:7u47w31na
東証空売り比率、41.1%(前回41.3%)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:03.26ID:jZNU7KPWM
>>781
安倍がインフレターゲット言い出した時に、
対応しなかった有権者がバカ過ぎただけ。www

もう今はコロナ時代だから、このまま追認する方が良いけどw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:27.31ID:feWWOEZV0
海外市場の下げにばかり反応しやがって死ね
0816士業妻
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:03.84ID:SwgbzntL0
>>727
食に興味なかったわ
食事苦痛だった
0819天然水(;^ω^)(本日損益▲1,386,100円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:06.21ID:ZgFCNBQF0
30年以上経済成長しないって世界的にみて逆に難しいレベルだろw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:42.10ID:j5Wuz+r20
岸田↓
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:44.73ID:dRHzAdKor
今日の動きじゃ
ユニクロや禿に個人売りがたんまり入ってそうやけど
どうなんやろうなあ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:56.94ID:kk1RwNP2a
流石、お前らお金持ちだったんだな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:58.16ID:iUTu2ZSw0
成長させないことにかけては世界一
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:08:52.76ID:CWSETUqw0
>>788
そっか・・・
NHKの出口調査とどっちが良いのかな?
あっちも聞かれたら共産党って答えるようにしているけど
やっぱり正確に議席数だしてくるんだよなあ。

昔の2chノリでみんなで頑張れば変わるのかねえ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:01.80ID:g8IFsCI40
>>796
中抜きにいってる分が労働者に分配されたら内需整っていい循環になるんじゃね?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:17.47ID:rkzvze7fd
武富士の円結び
眞子さまご結婚記念特別金利1%ポッキリ
お申込みは今すぐフリーダイヤル
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:32.96ID:i4NA0Def0
>>796
日本は下請け、派遣、卸、小売りと中間業者が多すぎる

まずは多重下請けをなくせばいいんじゃないの?
同一労働同一賃金は掛け声だけで、やる気がないみたいだけどさ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:32.97ID:OoxNbpco0
学問の無い奴に限って、○○学は役に立たないとか、やけに鼻息を荒ぶるよね
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:33.33ID:f4CPyqtwa
バッテラ食いてえええ
0842士業妻
垢版 |
2021/10/20(水) 16:09:37.73ID:SwgbzntL0
>>785
成長するべき時に成長できなかったらもう死んでいくだけだろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:10:51.18ID:o34CC7Ap0
今日はテスラの決算だからな
ゲームチェンジャーが居る時に売りは微妙だわ
0848士業妻
垢版 |
2021/10/20(水) 16:10:53.39ID:SwgbzntL0
中抜きを仕事と呼ぶな
官業とか減らすべきなのに
可能な限り増やしていくからね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:09.69ID:kk1RwNP2a
>>811
仲間が居て良かったわ!
もしかして、鮫洲と青物横丁の間のコナミか?
スイミングスクール行ってたのは羨ましかった
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:13.43ID:fHkTXMgrM
ポケットの中にはビスケットが1つ
ポケットを叩くとビスケットが2つ

岸田の分配政策の正体
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:40.63ID:IES+h6vip
25MAを上回ってきたことで、週後半から月末にかけて上昇に弾みが付きそうだね
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:11:46.18ID:feWWOEZV0
毎日売り仕掛けてくるの屑欧州の連中だろ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:08.88ID:AATV9VMg0
子供の頃から毎年元日に浅草寺にお参りした後三定で天ぷら食べるのが楽しみだった
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:35.48ID:kk1RwNP2a
べったら 美味いよなー
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:44.37ID:aEfC7SSV0
欧州のゴミ共は今回珍しく底買いキメてるから利確売りしてるっぽい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:00.95ID:i4NA0Def0
>>848
規制や許認可で居場所を作るから役人も中抜き業社みたいなものだわな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:02.44ID:omyHFRI30
今日はIBMの決算やぞ
0869士業妻
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:15.52ID:SwgbzntL0
>>857
認可は利権だと思ってるからね
社会を安全につつがなくまわすためのものじゃなくて
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:17.14ID:j5Wuz+r20
炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:39.86ID:g8IFsCI40
そもそも戦後の日本の成長とは何だったのか掘り下げてくと、
冷戦下で西側が日本をむりやりにでも発展させる必要性があったから外部要素もかなり大きい
そのハシゴ外されてずっと成長止まってるだけ にも見える
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:14:55.40ID:kk1RwNP2a
俺、V6のイノッチと同級生なんだぜ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:03.99ID:5HgzB/tLd
>>785
人材不足ば移民をー、と言いつつ自国通貨安に躍起になったり
言ってることとやってることバラバラだからなぁ
成長なんか無理でしょ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:06.82ID:i4NA0Def0
日本企業が外資に負けるのって
天下りとかいう高額なペットを養わないといけないのもあるよな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:13.34ID:+W6hclVV0
順番からいえば明日は陽線の日
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:22.80ID:j5Wuz+r20
炎の呼吸 肆ノ型 盛炎のうねり
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:28.69ID:bG+eCPD40
>>831
30年前は丁度、高卒で就職して試用期間中にいじめられて辞めて引きこもりになった頃だわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:15:29.75ID:D4t4byfu0
役所に申請して補助金通すプロがいるみたいに
色んなとこに商売があるよな
みんなWINWINや
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:25.96ID:ANIm20w50
米国は止まらんな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:34.99ID:bG+eCPD40
>>888
よく詐欺でたまに捕まってるけどな
ああいう連中って
助成金詐欺・補助金詐欺は昔からよくある半グレのしのぎ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:39.72ID:WgXmuZjH0
2週間前まで冷房入れてたのに今暖房で32℃設定だわ

今年も秋が無かった印象
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:58.94ID:5HgzB/tLd
また気ちがいのつり上げかよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:08.78ID:o34CC7Ap0
>>877
韓国と一緒でユダヤが金出して無理矢理成長させて用無しになったらポイ捨てでは?
アメリカポイ捨てするかは解らんけど
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:21.58ID:ANIm20w50
プリオンすげーw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:17:42.98ID:Ge7dP1Jx0
ダウ強すぎるでしょ
史上最高値を更新してオーバーシュートするまで止まらないぞ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:04.20ID:g8IFsCI40
>>886
甘やかしてたら予想外に成長したので逆に出る杭打つ方に転換したら、今度は打たれ弱すぎて自滅しそうな展開に

>>889
>>902
だな 結局はそこに行き着く
0912天然水(;^ω^)(本日損益▲1,386,100円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:05.57ID:ZgFCNBQF0
真夏の部活で水飲むなとか、そういう教育受けたウンコが経済成長させるとか無理よな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:14.13ID:kk1RwNP2a
俺が子供の時よりも株価高いんだし、少しくらい恵んで下さい
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:21.76ID:jZNU7KPWM
>>895
やっぱナマポみたいに、党のケツモチが要るなw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:37.23ID:Aorsq6Jm0
ナイトで29500タッチに行く流れ来てんね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:40.47ID:ANIm20w50
SP早売り失敗したわ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:45.45ID:o34CC7Ap0
>>901
何もおかしくないよ。
欧州時間だし日経ザラバ見れば14時くらいは買場だったでしょ?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:48.65ID:Gh6heK1sd
瀬谷から祐太郎
次の新月までは上だと
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:58.12ID:j5Wuz+r20
炎の呼吸 伍ノ型 炎虎
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:18:58.33ID:z2lvy8TN0
>>802
確認したけど、これからどうすんだろうなMさん
KKは他人だから神妙にしてりゃいいだけだが血縁の孫だとそうもいかないだろ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:25.38ID:pR8EEgd/0
なんという卑怯な手口なんだw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:34.20ID:Gh6heK1sd
今夜のテスラ決算は凄いぞ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:50.30ID:+W6hclVV0
>>892
夜這い
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:19:55.85ID:Gh6heK1sd
それでは21時までバイデン
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:07.78ID:k9F9r7k60
買えばアホでも儲かる
今から買っても間に合うやろ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:15.20ID:bG+eCPD40
>>891
うちは家計が苦しかったんや
ワイ成績も悪かったから奨学金も無理だった

株のおかげでそこらのリーマンや公務員より資産は築けたけど気づけば、職歴ほとんどなしの独身のジジイになってしまった

姉は2年前に孫ができておばあちゃんになったわ
これからは甥を生きがいにして生きてくわ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:37.94ID:+W6hclVV0
ここで利確すればワシの勝ち
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:40.34ID:5HgzB/tLd
35000台のダウ先が70上げただけで
29000台の日経は100上げかよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:44.54ID:g8IFsCI40
>>913
日本は過剰にアメにヘイコラしすぎたよな
まぁ本国以外で世界一米軍基地が多く置かれてるから仕方ないのかもしれんが
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:55.91ID:i4NA0Def0
>>877
成長なんてしておらず、ずっと右肩下がりですわ
そもそもドル円は1〜2円だったわけでさ

大負けをぶっこいて360円となり
食事にさえ困る状態を基準点とするのは、そもそも数字を作ってね

ユロドルとか1.16***だったりするけど円のレートってぶっ壊れたままだよ
0955退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:20.83ID:cseSnKNa0
恒大のデフォルトは折込済みと思ってますが
ウルトラCで、デフォルトしませんとかってありますか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:31.27ID:+W6hclVV0
>>945
天皇制は絶対死守
0957セルフジャッジ
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:40.82ID:S0XuorlKa
誤発注きたね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:04.33ID:fDEIg+Il0
CFDの板見たことないけど
薄々なの?
こんな簡単にインチキできるとか
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:14.68ID:kk1RwNP2a
スレイヤーズやエヴァの時代が1番良かった
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:16.52ID:aEfC7SSV0
ダウ弄ってんのジャップだろ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:20.07ID:pR8EEgd/0
道連れ募集中 釣られると煉炭であぼんやでw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:30.47ID:La1c2m8a0
何かにもてあそばれてる感じ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:33.70ID:VOnvworJM
CME取引してる奴ってどんな顔してんのかな
目の前にいたら殴ると思うわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:54.45ID:jZNU7KPWM
>>943
カネ有れば勝ちよ。
ドンファンみたいに明け透けな自爆しなければ。w
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:55.03ID:o34CC7Ap0
>>949
急に津波や地震あったらやでしょ?
特に首都直下型とかさ

この間の地震の位置はかなり嫌だった
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:22:59.72ID:CWSETUqw0
>>877
バブルまでに将来の成長を使い切ったんだと思う
いうなりゃ日本はゴンさんだったわけだ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:23:30.60ID:kk1RwNP2a
>>958
数千万円位の板は並んでる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:04.08ID:jZNU7KPWM
>>949
しかし北海道は放置で、見捨てられてるのがかなC。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:07.09ID:7zbgiNrS0
ドル円における日本人個人投資家のポジションは物凄く大きい。
ヘッジファンドの恰好のカモになっている。

楽天証券永倉さん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:08.19ID:+W6hclVV0
ごびおシメる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:08.66ID:aEfC7SSV0
板なんてねーから
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:24.80ID:DaieoySdM
>>728
昔から思うけど、サーヤは持つものを持ってるって感じ
もしかすると三兄妹の中で一番持ってるかもしれん
親王だったら...
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:25.00ID:pR8EEgd/0
やっぱドイツは落ち目だな 撒き餌サビキでポンポン
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:24:40.56ID:XcvnRFT60
天皇制はオカルトキチガイを引き寄せるハエ取り紙のようなものだから俺も死守してほしいわ
年がら年中皇室がーって言っている異常者との接点が容易に減らせて安全に暮らせる
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:17.43ID:j5Wuz+r20
来週3万か
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:28.41ID:fWTvt6w/0
まーた売り豚だまされよったわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:25:32.49ID:z2lvy8TN0
今釣り上げてるのは叩き落とすためじゃないのかね? そうでもない?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:09.23ID:CWSETUqw0
>>986
漫画でよくある
親戚の変な面白おじさんがよさげ
海外旅行しては変なお土産買ってきてお小遣いくれる人
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:27.98ID:kk1RwNP2a
昔は、泥団子の売買があったんだよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:26:52.44ID:ANIm20w50
カンカン最高値
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/20(水) 16:27:03.80ID:z2lvy8TN0
>>756
ふーむ、株価はともかくとしてまた大きい地震が来るのは怖いな
東北は人が住めなくなってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況