X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28074■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 18:15:30.20ID:5xXjnQR50
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0497プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:23:52.66ID:yTM3iTI+0
ダウの上げに対して日経先物しょぼすぎね?なんかおかしい
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 00:24:11.11ID:2f1UFvZJ0
>>495
女性がサバを読むときは、年齢の1割なら楽勝だが、2割はキツイ
ってOL進化論で言ってた

今ならネットでバレないと思って2割は余裕かな
0500プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:25:44.91ID:yTM3iTI+0
女は顔見りゃわかる
隠さなければすぐわかるし
隠せば化粧が厚くてわかる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 00:25:53.57ID:bEWY3vHt0
はぁ出来高少ねー
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 00:27:17.18ID:dNoqCIiB0
>>500
髪の毛見れば年代は大体分かる あと腕とかの皮膚の張りと
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 00:27:23.94ID:2f1UFvZJ0
西遊記のキャラでウォータースライダーだのスイカ割りだの
腐女子はこんなん考えてるんか?
頭がおかしいレベル
0504プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:27:33.31ID:yTM3iTI+0
人が集まる株だけやってりゃいい
マイナー株で捕まるとマジで時間の無駄
0505プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:28:35.88ID:yTM3iTI+0
いつ動くか分からん株より毎日動いてる株に乗るほうが絶対良い
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 00:30:46.79ID:udt3g96D0
>>496
おまえ1年前はモフ公のことを
モフさんって言ってたんだな

もしかしてモフ公のことを尊敬してたのか?
ぷっ
0508プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:30:51.10ID:yTM3iTI+0
上限を言う意味がない
上限の歳だと翌年外れるだろ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 00:31:46.75ID:udt3g96D0
>>496
モフさん だってwwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤になるわwwwwwwwww
0511プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:32:29.18ID:yTM3iTI+0
10年の余裕を持たせたい
だから中学生くらい
0512プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:35:30.39ID:yTM3iTI+0
クソみたいな個別よりもレバがいい
これ株価が意味のないものだから
当日の値動きだけ見りゃいいし
0513うどん暴威@接種2回目は19日 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/10/15(金) 00:35:55.30ID:apVs9FgT0
>>507
>>510
市況に来始めたに時モフに「新入りなら俺に挨拶にこいや」って言われたからな
てっきりベテラン剛腕トレーダーだと思っていた
まさかあそこまで浅い人だったとは思わなかったw
0514プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:36:55.07ID:yTM3iTI+0
問題は空売りが100までしかできないところか
0517プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:38:34.03ID:yTM3iTI+0
15300台で売ってみたけどすぐ離隔してそのあと吹っ飛び矢形
マジで危なかったわw
0518プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:39:08.53ID:yTM3iTI+0
プラス圏で空売りするのって危ないの?
0521プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:43:31.73ID:yTM3iTI+0
9983の動きって素直?
0524プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:45:34.20ID:yTM3iTI+0
PTSで下がったじゃん
明日日経の邪魔するかどうか
0527プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:47:35.52ID:yTM3iTI+0
多分まだ下がるよ
-1と-2の間で
0528プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:48:11.31ID:yTM3iTI+0
明日68000で終わると思う
大陰線だ
0529プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:49:47.49ID:yTM3iTI+0
8月の下げの続きを始めようとしてる
チャートがそういっている
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 00:50:50.18ID:EzZsJxCda
大人になって俺足が速いんだよねとか自慢するやつって
体育会系で記録残したやつしか言っちゃ駄目だよな
ひろゆきさん頭湧いとんな
0531プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:50:53.70ID:yTM3iTI+0
中長期がGC寸前で落ちてる
これは更なる下げを暗示している
0533プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:55:10.62ID:yTM3iTI+0
王様キングダムまで休憩
0537プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 00:58:19.49ID:yTM3iTI+0
116まで上がりよった・・・上がりすぎ
0539プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 01:03:29.79ID:yTM3iTI+0
過去仏滅に解散して仏滅に投開票した時に新内閣になったやつはすぐ終わっているらしい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 01:53:06.14ID:kvWXp3FLr
10年前は新入りコテは劣後さんと成田さんに挨拶しろがこのスレの常套句だったんだぞ。
それを知らんのは新入りな。
10年ROMってろw
0543プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 01:56:16.64ID:yTM3iTI+0
勝負あり 勝者 買い豚
0545プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:03:34.22ID:yTM3iTI+0
好業績のペニ株買ってみた
0546プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:04:42.87ID:yTM3iTI+0
死神の次は天使かよw
0549プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:10:48.37ID:yTM3iTI+0
デスノートといぬやしきみたいなもんか
0551プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:13:53.98ID:yTM3iTI+0
好業績なのにペニーって矛盾してるよな
0553プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:20:54.30ID:yTM3iTI+0
プロの定義が
0554プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:23:20.11ID:yTM3iTI+0
今一目で複雑な状況じゃん
来週水曜くらいに落ち着くと見ている
0555プラわし
垢版 |
2021/10/15(金) 02:27:20.19ID:yTM3iTI+0
絶対雲の下に行くと思う
今日上がっても騙されないようにせんと
0556劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 03:25:52.99ID:c0lNbs3K0
プロです
0557劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 03:33:35.04ID:c0lNbs3K0
寒いの嫌だな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 03:47:32.59ID:je/W9+OLd
いちごとゆうき、最後に笑うのはどっち?
0560劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 03:49:33.00ID:jfIsvnztp
1、シコれよ
0562v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/10/15(金) 04:10:19.30ID:mxOrtJyX0
容疑者「電磁波攻撃を受けた」愛媛・親子3人死亡

愛媛県新居浜市の住宅で岩田健一さん(51)と父・友義さん(80)、母・アイ子さん(80)の3人が刃物で刺され死亡した事件で、
逮捕された河野智容疑者(53)が、先月も被害者の自宅を訪れ、トラブルを起こしていたことが分かりました。

さらに今回、河野容疑者は「電磁波攻撃を受けた」という趣旨の供述をしていることも判明。
過去にも「電磁波を当てられる」「組織に狙われる」などと警察に相談していたといいます。

一方、亡くなった健一さんも、河野容疑者「電磁波攻撃をやめろ」などと言われたと警察に相談していたといいます。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 04:20:34.29ID:53BkH/Ala
( *´艸`)昔出入りしてた団地でも「隣から毒ガス撒かれてるから警察呼んでくれ」
ってメンヘルバーサンに頼まれて言われるがままに交番行ったことあったわ。\200
くれたから仕方なくやっただけ。 ププププ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 04:28:55.83ID:53BkH/Ala
( *´艸`)あのハズカシイ人もメンヘル気味なのかもしれないね。ププププ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 05:11:51.96ID:0U9ohYLvM
鼻糞

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 05:11:57.48ID:0U9ohYLvM
鼻糞

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 05:12:05.19ID:0U9ohYLvM
鼻糞

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 05:32:22.43ID:Xz6Tw6xua
結局あの放火殺人はストーカー殺人だったのか
長女の夫婦はとばっちりで悲しいな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 05:45:41.58ID:930XyaDwd
(´ω`)
0570劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 05:50:10.46ID:c0lNbs3K0
明日雨だから日曜版も配るか
0571劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 05:57:37.58ID:c0lNbs3K0
電磁波攻撃されるとイライラが半端無い。殺人まで至るんだなぁ、俺の病気治らないものかね。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 06:08:31.10ID:DmoJaSo60
警察が何もする気が無いのなら市民が自衛できるように銃の所持を認めるべきだよな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 06:13:39.98ID:y5q9rSWed
>>571
農業やめたのかね
0577劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 06:22:27.43ID:c0lNbs3K0
>>575
ヤメたよ。来年だな
0578劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 06:24:21.43ID:c0lNbs3K0
今日は楽天モバイル行くのやめよう。面倒くさい
0579劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 06:30:11.04ID:c0lNbs3K0
ビールが飲みたいです
0580劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 06:30:59.70ID:c0lNbs3K0
日曜版の配達も終わったしビール飲みたいです
0583劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 06:41:58.47ID:c0lNbs3K0
モフモフさんはまた消えたのか?
0584劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 06:50:59.77ID:c0lNbs3K0
>>582
いいから二八蕎麦大至急持ってこい
0587劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 07:09:40.75ID:c0lNbs3K0
聖書を読んでも洗礼を受けなさいってメッセージに辿り着かない。神さまはいつになったら洗礼を受けさせてくれるのか
0589劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:32.32ID:c0lNbs3K0
やまや早く開けよ
0590◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:21.97ID:twYlk1tfd
金鯱様本日も宜しくおねがいします
0591劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:25.78ID:c0lNbs3K0
スーパードライが買いたいです
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:39.09ID:jw1DXZR0M
Shoji8058
おはうほーーーーーー

商事は朝からなにやらウホな出来事があったらしい
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:52.23ID:eFAol905M
>>587
神様に聞いたら、お前に適合する洗礼名はドワルスキーしか空いてないて言ってた。
0594劉皇叔
垢版 |
2021/10/15(金) 07:32:52.73ID:c0lNbs3K0
>>593
皇叔はヴィンセントに決めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況