トップページ市況実況1
1002コメント268KB
◆◆◆10月の市況 その7◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:49:19.82ID:7jj6K7eca
>>948
ぎゃくに自宅自慢で黙らせられるよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:49:56.48ID:womUCK3Y0
>>950
あのロボットに躓いて骨折するプロが登場するはず
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:08.88ID:7jj6K7eca
劉皇叔はモヒーの自宅自慢の前に涙をふいて撤退するだろうに
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:52.56ID:vItJyYUx0
>>921
キャンドゥは流動株そんなに多そうに思えないから、そこまで
応募あるのかな?
今日の出来高も100万株程度だったから、少し買ってみた。

最悪2300円だから、だめだったプギャーしてくださいw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:53.76ID:7jj6K7eca
モヒーと劉皇叔がオフ会で対決するなら金だけ出すけどな。
0958劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 11:51:09.62ID:/kqT9v7f0
>>952
そしたらブン殴って病院送りにするよ、皇叔そんなに甘くないよ。ムカつく事を目の前で言われたらボコボコにするよ。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:18.89ID:7jj6K7eca
>>958
口だけだろw
休みが取れない程度のヤツが強がっても無駄無駄無駄
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:30.56ID:TjdRdF3gM
コレ銀オフでは、追加注文しようとした劣?さんの口に唐揚げを放り込んでそししたらしい(. ;´∀`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:31.30ID:womUCK3Y0
>>959
メニューとか調味料一式とセットで売りそう
0964劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:03.19ID:/kqT9v7f0
>>961
よし!かかってこいよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:55.08ID:7jj6K7eca
>>964
だーきゃーらー

オフ会申し込めよ。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:55:59.36ID:7jj6K7eca
是銀も劉皇叔の頼みを却下するような真似はすまい。
0968劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 11:57:05.08ID:/kqT9v7f0
>>965
モフモフ来ないんでしょ?モフモフが来るなら参加してやるよ。
0969劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 11:58:34.53ID:/kqT9v7f0
モフモフみたいなヤツは分かるんだよ、大声で喧嘩売れば、「すいません」て必ず言うから
0970劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:23.98ID:/kqT9v7f0
モフモフ土下座写真をアップする事など簡単。怒鳴ればいい
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:56.42ID:NMfrscKw0
銀行屋と前科持ちアウトローの親密な付き合いは…ネタ与えるアホではないかw
0972劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:01:12.10ID:/kqT9v7f0
>>967
とっちぁんに仲裁とか面倒かける事になるような事はとっちぁんに無礼すぎるから出来ない。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:02:40.14ID:7jj6K7eca
>>972
モヒーが来なくても参加すべし。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:03:07.47ID:7jj6K7eca
>>971
よくあること
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:03:37.97ID:vQXmdOow0
>>968
さっそくの逃げの一言かよ。
0976よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/10/18(月) 12:03:41.50ID:NZ32D2ZD0
上海クソ下げてるわりに日経強いお!
0977劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:04:51.47ID:/kqT9v7f0
>>973
休みを申請する時は海外旅行の時にする。簡単に欠配するヤツは配達員失格だよ。俺は真面目なんだよ基本的に
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:06:29.18ID:vQXmdOow0
>>977
入国審査で退去させられそう。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:06:43.67ID:/H888joia
>>977
弱腰か
0980劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:21.30ID:/kqT9v7f0
>>975
だってモフモフに会ったら最初に殴ってから土下座させてからじゃねえと話しする気無いからとっちぁんに迷惑かけるからしない
0981終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:02.31ID:zPChmrCd0
免許更新してきた 2回連続ゴールドだからプラチナカードになった
0982劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:52.71ID:/kqT9v7f0
全員、暴力には勝てないのですよ。口聞いてきたら口が聞けない状態にしてしまう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:09:16.80ID:/H888joia
劉皇叔は口は達者だが逃げてばかりだな。
0984劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:10:00.56ID:/kqT9v7f0
>>983
住所も書いた事あるから文句あるなら来てくれてイイよ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:24.10ID:womUCK3Y0
>>981
年会費一万円です
0986よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:44.46ID:NZ32D2ZD0
みじおオフに参加して、みじおにカミソリ内股かましたい
0988劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:34.13ID:/kqT9v7f0
住所書いたら誰か来るかな?って思ってたら近所のタバコ屋をアップしてやがるのwwwビビりすぎwww近所まで来たなら部屋に来てみろよ?ダサいって思ったよ、シャバ増は
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:09.39ID:/H888joia
>>984
休みも取れない、オフ会の参加もフカシだけの自称アウトローのネット弁慶なんだから
今後は大人しくするように。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:13:11.77ID:DGzk4wGU0
首相、原油高で対応指示 午後に関係閣僚会議
https://nordot.app/822656605368156160

ここから先は円買い介入しますとハッタリでもいえるようなら少し見直すが
>「主要な産油国への増産の働き掛けがまず大事だ」と強調した。
では何もやる気ねえってことだな
0993劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:14:53.56ID:/kqT9v7f0
>>990
あのな、元反社が銀行員の人に迷惑かける訳に行かねえの
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:21.70ID:/H888joia
>>993
逃げてばかりだな
0996劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:59.15ID:/kqT9v7f0
俺だってとっちぁんに会ってみたいけどとっちゃんに迷惑だと思うと参加する訳にはいかないの
0998劉皇叔
垢版 |
2021/10/18(月) 12:16:40.58ID:/kqT9v7f0
義理も知らないとわ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:16:49.12ID:/H888joia
>>996
迷惑かけないように参加すべし
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:10.58ID:/H888joia
劉皇叔だっさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 46分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況