X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 02:14:37.79ID:S1XQLJd3D
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1396
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1633343334/
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:42:02.79ID:CjrIgHtm0
知人が旅行から帰ってくるので関空までアッシーおじさんしてきます(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 20:57:47.90ID:kKUmPWa6M
本日は親子丼
肉が物足りないので焼麩で水増ししております
(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:30.95ID:m91g24gd0
リベロPTSはどう考えても安いw
明日買い気配で始まるだろ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:00.40ID:wuwf2qmA0
タラを料理しようとしたら入ってるトレーに生きた寄生虫が!
十分加熱してタラは頂きました(>_<)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 00:20:00.75ID:2VFaNuWRM
一部の海外では生牡蠣を食うとこもあるが原則的に魚を生で食うのは日本人だけです
これやばくない?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 01:06:11.61ID:3QCJeBs90
はけどもおっはー
おーっ
株は難しいぞーさんお鼻が長いのね
おーっ
全然含み損減らんぞー
おーっ
さあさあはげども
退くんじゃねえぞー
おーっ
まだまだ勝負は始まったばかりだーい
おーっ
武田のあほー
あほー
俺はかーつ
アムロ行きまーす
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 05:16:50.67ID:1unwpAD30
日経初押し買いで落ち着いてきたか

それもつまらん
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 05:42:24.59ID:Gk9ImWw7M
おはようございます
22時に早寝したら尿意で4時に目が覚めました
(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 06:55:37.61ID:uUKscYhi0
ヘイ
チェキラッチョ ハゲラッチョ
クソラッチョ ハゲジジイ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 07:40:57.43ID:uUKscYhi0
welcome to this crazy thread
このふざけたヘタすれへ ようこそ
君はハゲジジイ ハゲジジイ ハゲジジイ クソジジィ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 08:30:26.81ID:KV9ziGsz0
おはようございます
今日はヨコですか
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 09:14:06.47ID:03ejoz0d0
郵霊船 ロングビーチ24Hオープンなのに上はないだろうと思ったら
やっぱり↓
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 09:18:59.88ID:+mvnUR/nM
相変わらず国営服屋に左右されるだけの糞肉茎
こんなインチキ平均見ても意味無し
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 09:27:03.62ID:KV9ziGsz0
吉野家メッサ上げてますけど
何か強烈な新メニューでも出ましたか (ゝ´ω`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 09:37:58.89ID:KV9ziGsz0
200株で5000円分の優待・・・
それで200円以上アゲとか皆さんどんだけ牛丼好きなんですか
まぁワタシも好きですけども (ゝ´ω`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 09:57:09.57ID:yyB4RA7o0
日経寄与度20位以内は上がってるだけで
血の雨降ってんだけど(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:04:32.00ID:rceCyxc20
おはようございます
恒大の影響で不動産を通じたタックスアレンジメントに活路を見出したFPGが窮地に陥ってるね
航空機に続き不動産も封じられ、税制改革の影響を受ける可能性もある
FPGのビジネスモデルは崩壊の危険があるので、早く縁を切りたいのが本音です

(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:30:57.97ID:hzDH95zY0
東京エレクチオンが日経平均を押し上げ、半分以上の企業が下げる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:32:27.51ID:rceCyxc20
東京がエレクチオンしてるんだから森性器は勃起してください (´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:33:23.37ID:Vufiw1dm0
前日比-18マン
(#´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:52:41.31ID:uUKscYhi0
ふざけるわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:12:48.67ID:Q6pxPxS30
リクナビから豚の飼育やらないか?とメールが来ました(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:47.76ID:Tm/0XqHta
はけども乙はゲー
おーっ
何で俺株下がってんねんきんもらえるかーいかいかい
おーっ
まあいいやーったーまーん
おーっ
買う買うCOWCOWだーいダイヤモンド
おーっ
俺はかーつ
アムロ行きまーす
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:56.89ID:Tm/0XqHta
はけどもふるさと納税下かーい
おーっ
さあさあはげども
ちいきにこーけんしよーぜー
おーっ
これは追加じゃー
あばよ
おーっ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:59.48ID:rceCyxc20
些細な行いを感謝されるのって嬉しいものですね
心洗われ救われたような心地です (´・ω・`) 
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:07.94ID:rceCyxc20
買いが入るとか、祝い上げとか
少しで良いからFPGにお裾分けをお願いします
m (´・ω・`) m
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:11.86ID:hzDH95zY0
菅が辞めるから上げるとか岸田だから下がるとか解散だかが上がるとかさっぱり理解できないな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:57.57ID:yyB4RA7o0
解散日〜選挙日で過去一度も負けてないから買われてるんじゃね?
日経平均が上がってるだけで個別が上がる訳ではない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:23.90ID:rceCyxc20
日経平均に採用されてない銘柄保有の漏れには恩恵のない展開きてんね
(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 13:06:52.39ID:Vufiw1dm0
前場から+1万、前日比-17万
(#´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:42.62ID:rceCyxc20
おはようございます
自転車を漕いで心身を鍛錬してきます
(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 15:01:46.90ID:KV9ziGsz0
引け乙です
前日比 −9,200円
日経平均上がったってホントですか (ゝ´ω`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 15:05:20.69ID:uUKscYhi0
クソジジイども 死刑だっ!
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 15:07:13.99ID:SFq3F9E20
頭に来たから140万位利確しったわハゲ
ショートで捕まって奴の悲鳴が聞こえてきそう
金持ってっても何も偉くもないが
懸命なオイラのレバが輝いでるぜ
今迄選挙やってほぼ株上がってるだから信じて買っとけよw
脳天突き抜ける気持ちよさがあんね
馬鹿め自分で俺のキモさに気づけデブ
資産も実力も無くててまるで勝てない下手糞が
アホぽい方が無能乙ししかいいようがない
暇人過ぎて羨ましわ
俺の事は畏怖を込めて今後はUEDAキモデブ7と呼ぶように
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 15:08:12.97ID:LXD340kvd
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけキモデブバーガー
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 15:55:46.98ID:krOQO78dr
グローバルウェイはタイムコインの資産価値を織り込むステージになったのかね?

だとすると‥
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:43:55.21ID:krOQO78dr
アホー板のグローバルウェイ見ると明日どうなるか分かるわw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 17:59:53.62ID:s+6rd9Qw0
GWはなんだかんだタイムコインの下支えに月末のトモダチ・リリース&分割あるからなあ・・・
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:08.92ID:s+6rd9Qw0
今日のリブロと同じく明日少し安く始まってからの+10% ↑ だろGW
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:18.08ID:5m5oAKak0
この地合で9時頃ポジったらマイナスって
俺マジで才能ありすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況