X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ44408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:09.66ID:pS+3RO3u0
【悲報】反ワクチン開業医、新型コロナウィルス感染後死亡
2021/10/08 21:30
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:11.34ID:w/U3PP9w0
おつぱい
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:53.50ID:4b28R8O80
厭離穢土 欣求浄土
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:05.99ID:+9eaYaNE0
ジョギング続けたらだんだん何か運動してるやつの体つきになってきた
始まりだよこの国
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:12.13ID:iGQpEi7p0
102
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:13.37ID:iGQpEi7p0
せっくす
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:14.53ID:iGQpEi7p0
んこ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:32.76ID:iGQpEi7p0
カツオコレクション
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:46.19ID:iGQpEi7p0
>>15
国を巻き込むなよw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:58.17ID:hXtMRrFP0
29,500までは早そうだな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:59.13ID:t7oEjkKo0
金利びんびん物語
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:08:21.14ID:XsGOD7IWM
今晩横で終えられたら来週は上だわ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:25.26ID:+9eaYaNE0
なんだろうビットコ君一瞬盛り上がってぬか喜びさせて元に戻るのやめてもらっていいですか?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:32.93ID:QE0HGsE+0
今週末だいぶ振り落としてるからね
もう上しかねーだろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:39.06ID:bjdu9fDv0
動かんからyoutubeで立会場時代の取引所動画見てたわ
1980年代の手サインの売買って電話注文してから注文通すまでどんだけの人通すんだあれ?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:41.49ID:iGQpEi7p0
【悲報】中国人「日本人はどれだけマツタケが好きなの?俺たちも食べてみるか」 コロナ禍で日本への輸出量が減少し中国内の需要が伸びる [565880904]
記事は、2020年にはコロナ禍の関係で日本への輸出量が減少し、そのかわりに大都市を中心に中国国内の需要が伸びていると伝えた。
記事では指摘していないが、2012年に中国で放送されたドキュメンタリー番組「舌尖上的中国」で、日本に輸出する雲南のマツタケが紹介されたことで、中国人もマツタケに注目するようになったと言われている。
http://news.searchina.net/id/1702646?page=1
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:45.64ID:qGFBDhZ20
調子はどうだいオマイら
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:21.03ID:FaV1plUs0
この殴り合いドラゴボでいったら
ヤムチャvsサイバイマンぐらい?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:01.07ID:kjN9THMud
今日で恒大デフォルト決定だろ?

ブラマン来るかなー
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:36.06ID:iGQpEi7p0
【超画像】ヒカキンさん、YouTubeから登録者1000万人記念のダイヤモンドの盾を貰う [531377962]
tps://i.imgur.com/zrjs57u.jpg
tps://i.imgur.com/e7TR7bu.jpg
tps://i.imgur.com/YvmzD7n.jpg
tps://i.imgur.com/u7Ilrm4.jpg
tps://i.imgur.com/WpfbrMi.jpg
tps://youtu.be/bQHIOcx7l3s
https://ytranking.net/blog/archives/61236
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:07.96ID:GZqq7C1H0
スレ分配
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:39.58ID:+9eaYaNE0
スレ民のトリクルダウン
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:13.90ID:AVJQH6Wn0
ダウ必死に支えてる奴何者なんだよw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:16.21ID:GZqq7C1H0
金利3%でも上がるのがプリオン
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:20.05ID:axArrW3z0
なんで金利上がるんだよ
ハイテク仕込んだのに
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:34.87ID:XsGOD7IWM
>>41
上げ相場のときは基本スレは伸びない
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:37.55ID:q41fY1ld0
中国恒大、保証先がデフォルト懸念
10/7(木) 23:54配信
傘下企業が出資する合弁企業が発行した米ドル建て社債2億6千万ドル(約290億円)が、
満期を迎えても元本の支払いが行われていないと報じた。
問題となっている社債は3日に償還期限を迎えたが、複数の債権者が支払いを受けていない。
恒大集団は同社債の支払いを保証しているため、連鎖的にデフォルトに陥る可能性が生じているという。


別の報道だとこの社債の猶予期間は5日間
つまり今日8日24時までに支払いがなければ恒大はデフォルトになる
北京時間で24時は日本の25時
あと2時間
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:57.89ID:EXKhJkDj0
FOMCまでグダグダっぽいな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:15:16.30ID:6PYRSfUJ0
ナス落ちろや
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:15:19.17ID:TpGVdYKE0
ゴールドw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:03.37ID:okGmq4hN0
女友達が大学の講義のレポートをやりにオレのアパートにやってきた。
しばらく真面目にやってたが、二人で同じ部屋にいるうちにムラムラしてきた。
トイレに行き、息子を確認したらびちょびちょに濡れていた。
ジーンズとパンツを脱いで勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達はレポートを終えてスマホをいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして??
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:29.77ID:6C/qx+ynd
プリオンシコってるな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:33.86ID:4BIiT9080
オプが腐ったのと下手くそ往復ビンタ喰らったやつが退場しただけか
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:49.45ID:aV+WBdFSa
ゴールドが一番最初に萎えたか
つーかプラチナはなによ
もうお前存在価値ないだろディーゼルエンジン作らないんだし
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:58.44ID:MjGSDKqea
原油が80ドル突破したでwww
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:00.80ID:TpGVdYKE0
ドル円112円きゅっぞ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:04.94ID:6PYRSfUJ0
金利に気づくのに時間かかるプリオン
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:12.22ID:UhUtU2C+0
なんか米債金利上がってるなあ
まあ冷静に見れば1.6パーって大したこと無いけどさあ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:16.46ID:w/U3PP9w0
動かんな
4時起きてみるか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:33.14ID:QH1Ktowv0
ナイトセッションは、お休みが正解です
やればやるほど負けますよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:18:02.30ID:aV+WBdFSa
>>90
材料高で業績悪化を懸念し株価下落とか言ってたアナリストはもうアナリストやめろ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:18:49.26ID:Y3C1ROq70
>>67
元建ては約束通り払われてて、ドル建てが全然駄目とかラジオで言ってたなw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:18:52.79ID:/9Ou33Rs0
>>93
貧乏人だらけでワロタ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:08.70ID:cxc2jHas0
最終的にシルバーだけ生き残る
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:11.40ID:TpGVdYKE0
債券を売って株を買うグレートロテーションや
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:13.51ID:6C/qx+ynd
>>97
いや前スキニージーンズだったかで、キツすぎるやつ履いてて似たような話あった

締めつけすぎるのは良くないらしい
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:26.61ID:t8SSgIZ30
なんかいろんな指数が荒ぶってんな これはあかんやつがくる前兆
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:29.59ID:GZqq7C1H0
アメリカ人金利キニシナイ ノープロブレム!
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:32.33ID:hXtMRrFP0
株って高くなったら売って安くなれば
買うシンプルなゲームなのに、金利とか
原油とかエバグラとかのノイズに
騙されて逆をする愚か者の多い事
3万円越えの買い豚さん
28,000以下の売り豚さん
君らの事だよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:20:03.17ID:m3j72YP3d
今帰った
4時に起こして
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:20:10.77ID:aW2zMJzT0
アメちゃん勢いがない、さすがに息が切れてきたか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:20:13.52ID:TpGVdYKE0
>>114
まだ1.6パーやし、神経質になる必要ないわな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:20:26.97ID:C6p5/9Dt0
スレンダー巨乳は確かに魅力はあrけど
ちゅぱちゅぱして何が楽しい、あれは見て
楽しむもの。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:33.43ID:aLOH8zS80
もしかしてダウ支えてんの、ビットコ大量買いした奴等か?
ダウが大暴落したら仮想通貨ぶん投げ祭りだし、買いなんてもとからいないから崩壊したらとんでも大赤字だからな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:38.30ID:rjXgdoU/0
アリとキリギリス・・・イソップ童話
ヘンゼルとグレーテル・・・グリム童話
マッチ売りの少女・・・アンデルセン童話
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:43.39ID:kjN9THMud
金利が上がれば金融機関が
儲かるは定説なのか?
融資も冷え込む気がするんだが
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:50.57ID:OH+WnLsO0
トランプは毎日のようにネタ投下してくれたのに
バイデンは生きてるのかと心配になるくらい情報少ないよね
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:53.19ID:LPc5SLE70
昨日の終わり方見るかぎり下がると思ったんだがなあ
もう入れないわ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:53.37ID:aW2zMJzT0
あめちゃんはスッときたらバットといってガーンと打たないと
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:22:04.64ID:C6p5/9Dt0
金利が上がればUFJ買いの一択。金利は上がりだしたら数年続くだろw・w
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:22:25.67ID:wCgvJ0hs0
なにしてんねんこれ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:22:44.97ID:MjGSDKqea
失業が増えて原油が上がったらどうなるか分からんかね?プリオンにはwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:23:14.48ID:LPc5SLE70
なんで金利も下げて株も下がるんだよ
アメリカ人はどういう思考回路なんだ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:23:17.67ID:wk8gid7A0
ワシが買いで入ったら上げ止まり
ワシが売りで入ったら爆上げでマジでストレスが貯まる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:23:19.92ID:N/EomyQQ0
金融所得課税、20%から25%へ増税でも市場害さず−岸田派・山本氏
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:23:46.02ID:Z3815/ej0
てかグラエバいつの間にか消えたけど
週明けやばくね
絶対何か出してくるだろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:24:12.05ID:TpGVdYKE0
すきあらば株は上がるもの
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:24:25.90ID:HgFDmanD0
きょうたのしみにしてたのに
ヒゲだけで結局元の位置 ひどいよダウちゃん
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:25:02.19ID:TpGVdYKE0
むかしむかしヘンゼルとグレーテルが居ました

おしまい
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:25:42.77ID:szGhwo+B0
もうとっくにアウトなんだけど実はセーフなのかもっていうモラトリアムタイム
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:26:09.47ID:j5xu1MxH0
>>153
アメリカも7月に体育の日いどうしたんか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:26:23.69ID:6PYRSfUJ0
あんま動かんね 手数料分損になるだけ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:26:35.39ID:aLOH8zS80
今日の相場のバトル凄いけどダウが底抜けぼうらくしたら他補てんで一斉反対売買始まるわけで金原油ぶっ飛び金利上昇仮想通貨大暴落とかになりそうだな
ダウ支え必死すぎて怖いわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:27:24.29ID:qNq8lO9K0
メリケン死ぬ気でシェールオイル生産しまくって油の価格下げろオラ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:27:26.43ID:TpGVdYKE0
株は年末SQまで上がり続けるやろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:27:52.55ID:q41fY1ld0
>>80
さあそれはわからない
報道が正しいのかどうかもわからない
でも何か起きるかもしれない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:04.02ID:RR/0TzQN0
パイの切り分け方だけ変えても成長ないよ
パイの大きさを大きくなる政策じゃないとな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:12.94ID:pCyfMeDp0
ワクチン打った人ってさ、毎日、四六時中血栓と戦ってるんだから
調子も悪くなるよな
一度、かかりつけ医か内科で血液検査でD-ダイマーの値測定してもらうといい
保険効かないけど数値が上がってなければ一安心ということでさー
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:13.19ID:rjXgdoU/0
文芸春秋に載った矢野財務次官の警告は日本国債の安全神話にピリオドを打った。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:15.93ID:kjN9THMud
>>161
なるほど
でも金利上昇って国債価格低下でないの?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:23.13ID:eYg4nMzJ0
分配って、普通に給与所得を引き上げてやればいいだけだろ
最低賃金1300円くらいにすれば解決できるよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:30.07ID:zFqRaZsL0
マッチ売りの少女
近藤真彦はいかがですか?近藤真彦はいかがですか?ダメ全然売れない。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:29:23.32ID:6PYRSfUJ0
原油85へ飛ばないかな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:29:50.87ID:Dt43h0+xM
【悲報】反ワクチン開業医、新型コロナウィルス感染後死亡




ワロタ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:29:56.57ID:qYVYRHPR0
>>144
これ海外の税率より割高になるから日本に金が集まらなくなるよ。
そもそも成長が止まってる日本なのに資金も集まらなくなってさらに三流国化が進む
目先大丈夫って根拠を示して欲しいものだか副作用が激ヤバなのにホントにやるつもりなのかね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:07.30ID:4b28R8O80
貧乏人って日々の暮らしに絶望しないでよく生きてるね。
やっぱり労働は尊いんだなって思った
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:18.42ID:TpGVdYKE0
>>188
あほや
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:35.55ID:WtAmURpY0
このボラじゃ観察する意味もなさそう
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:42.09ID:t4dGamWO0
種1500万円でミニ10枚ってやりすぎ?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:56.03ID:dbo5b/dXr
お前らデリヘル呼んでこんなの出てきたらどうすんだよ
https://i.imgur.com/NklZmdd.jpg
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:06.96ID:rjXgdoU/0
ジパングってJR各社の高齢者割引ツァーやろw
うちのジジババに案内来てたでw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:17.24ID:6C/qx+ynd
>>191
怪我したら死ぬやつか
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:40.32ID:TpGVdYKE0
>>204
たまらん
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:51.47ID:GZqq7C1H0
アメリカ人温暖化キニシナイ シェールガス モウカリマス OIL VERY GOOD
持ち合い↑イキマス
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:56.34ID:HPUjiVXq0
じっちゃま買うのはVIX40超えてから
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:57.83ID:6C/qx+ynd
我慢できずにジャップ上げ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:01.15ID:2RPpA8fGd
スイッチのOLEDデバイスはパーツ的に高価すぎる
廉価版OLEDのペンタイル型に変更になる前に買っておけよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:20.94ID:fhMGei7M0
また1.6か。。。
 
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:52.28ID:v1ZtLfV9M
>>202

ビビり過ぎや、その10倍いける
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:54.94ID:Igl/R2Qj0
WBSでは金融課税は無理だろうと
税収より株価が下がるほうがデメリット大きいので。って誰でもそう思うわな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:01.06ID:6PYRSfUJ0
こういうダウ飛びつくとたいてい損するね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:08.54ID:hXtMRrFP0
可哀想だけど、アメリカ暴落しても
日経は上
それが相場
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:21.63ID:OWGJd48R0
>>183
倒産は100%無いとか個別スレで言い出した奴が出た途端あぼーんしたとこだっけか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:38.29ID:pCyfMeDp0
>>191
ワーファリンとかバイアスピリンかな?
お大事にねー
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:45.15ID:P0wXP3uDM
油上がりっぱなしだな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:49.00ID:rjXgdoU/0
>>225
無理でも財政健全化のためにはやるしかない。もう覚悟決めた。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:13.62ID:lJ2jK9pR0
>>204
こりゃまたなつかしい画像だな。
元ネタは知らんけど10年くらい前から何度も見てるような気がするぞ。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:19.07ID:KuGufO2rd
テーパリング開始決定みたいなもんなんだろ?
下がらないんだな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:23.51ID:TpGVdYKE0
岸田って結局話をよく聞く八方美人でなにも実行できずに短命で終わりそう
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:29.49ID:ecXJ51MWx
ふぁあ眠い〜(^ω^)
おやすみまんやで〜(^ω^)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:48.86ID:XwZeOS530
>>183
あの頃の糞株は輝いてたなぁ
日本橋倉庫やら天然ガス採掘の変な会社やら
土地買ったとか行ってみたら所有者違ったとか
素晴らしき糞株達
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:56.50ID:TpGVdYKE0
>>240
モルモン教か
基地外だなw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:05.59ID:v1ZtLfV9M
日経が横横するだけでプットが腐っていく、オマエ等もプット売って儲けろ。
0254士業妻
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:15.19ID:dzKeSj5C0
>>97
これは食い込みだけが原因なの?こわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:27.02ID:9ZnQ7Lzq0
>>204
これを茶髪にしたら昔のセフレそっくり
25歳、二児の母
週に3、4回、朝9時から夕方4時の保育園のお迎えまでやりっぱなし
最高にいい女だった
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:44.72ID:lm4/TdAb0
>>239
大規模緩和自体はまだまだ引き続きだから、織り込んでしまえば何もかわらない。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:52.46ID:axArrW3z0
>>204
誰この女の人
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:56.52ID:cxc2jHas0
ワクチン打っちゃった人の正常性バイアス
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:56.12ID:j5xu1MxH0
なあ、何で28000きらんの?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:56.69ID:Dt43h0+xM
金ショート70万ゴチww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:02.98ID:ktN+JKZJd
相変わらずちょっと売られると病的なぐらいに強引に
つり上げる買いを入れてくるのな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:28.13ID:uid8yEsD0
ボロカスの市営団地の駐車場に最新のレクサスやらクラウンがあるの見ると日本の闇を感じる
0277名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:32.21ID:mqOZ95JNM
金利も右往左往しとんね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:41.14ID:g6WrfNRqr
株やってるやつは富裕層。
ましてや譲渡益まで出しているんだから間違い無く富裕層。
その富裕層への課税を5%ふやして、汗水垂らして働く看護師に渡す。
はい分配!
0280 【12.1m】
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:42.19ID:fixLj8fy0
つまらん、寝るわ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:58.62ID:j5xu1MxH0
>>274
マジはよしろや
0282 【14.9m】
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:11.03ID:fixLj8fy0
>>275
ナマポ軍団やろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:14.61ID:e1xxsu350
>>204
腹とかいうグラビアアイドルやないか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:30.18ID:uid8yEsD0
シリコンサイクルで半導体銘柄暴落とか言われて数年経つけど半導体上がり続けてるんですけど
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:55.43ID:Dt43h0+xM
看護師は国と病院がピンハネしてんだろうがアホ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:57.56ID:2b4elzWD0
日本立憲君主制新自由社会主義人民共和国の誕生を祝って日経4万だよね
0291 【4.9m】
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:17.75ID:fixLj8fy0
>>204
何回使ってるんや、糞画像
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:24.68ID:C6p5/9Dt0
>>242
ワーファリンな、これは血栓を作らせないのと違って
凝固させないと言うややこしい話になる。
ワーファリンに納豆は厳禁。
血液が凝固しないから出血が止まらないので
大変。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:24.85ID:6E1hQAsF0
下がることはなさそうやな
Lもう一回追加して寝る
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:35.85ID:Dt43h0+xM
テレ東で市場の洗礼を浴びて増税は無理だとよ
0295なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:42.44ID:tQ/pi59o0
これ、インフレ懸念してなんでも買おうだな
この動き
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:42.77ID:bkNmdXw90
格差社会のせいか、軽とレクサスはよく見るけどその中間領域が割と少ない気がする
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:58.03ID:j5xu1MxH0
>>293
やめとけ危ないぞ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:08.97ID:TpGVdYKE0
>>290
精神科病棟勤務とか50万円くらいもらわな嫌やろw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:23.92ID:axArrW3z0
看護士の団体は自民の支持母体だからな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:31.32ID:Dt43h0+xM
キリスト教の奉仕の精神だからな看護は
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:37.43ID:j5xu1MxH0
>>298
危ないからやめておけ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:52.88ID:hXtMRrFP0
岸田が辞めたら日経32,000超えそうだな
0313名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:54.38ID:mqOZ95JNM
なすドラゴンボールか
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:58.14ID:olfqQcyZ0
円安
株安
原油高

どうすんの日本
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:59.47ID:d2kc/Sx9p
>>296
軽のすぐ上がレクサスだろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:00.74ID:+BgL+ldU0
反ワクはgotoやら接種証明で得られるお得なサービスが受けられないから今必死に差別するなってgotoの反対キャンペーンやってるらしいな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:05.95ID:3rw1HYBk0
オプション詳しい優しいやつ教えて。
コールもプットも、売りは売った段階で利益がとりあえず確定するわけだろ?
だったら、今の値段から一番遠いの売ればほぼ勝ちってことじゃないの?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:09.41ID:+9eaYaNE0
>>296
半額弁当かうな重かって世界だからしゃーない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:56.28ID:C6p5/9Dt0
>>264
血圧とはあまり関係がない、血管系の病気が発症したら
大概出される、バイアスピリンが一般的だけど
アスピリンってバッファリンの事だよ。。w
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:42:08.77ID:MjGSDKqea
NASDAQはええ子やwww
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:42:09.70ID:kd9KJR+w0
>>317
さすが!頭いい!
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:42:14.59ID:hwa5yVnF0
株価は高いだろ
もうジャップは株価だけ支えに生きていくしかない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:42:33.68ID:axArrW3z0
血液をサラサラするお薬を飲んでますか?
って歯医者に聞かれたわ。飲んでないけど
虫歯の出血ぐらい飲んでても止まるやろと思ったけどなあ。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:42:57.06ID:+9eaYaNE0
ビットコきてんね暴威
0334名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:00.33ID:mqOZ95JNM
VIX上がってきた
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:00.57ID:3rw1HYBk0
>>325
そんなわけあるか!と思ってるからきいたんだよーーーー
教えてくれよーーーー
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:16.17ID:hXtMRrFP0
日経は強いな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:27.11ID:olfqQcyZ0
おんぎゃああああああああああああああああああああ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:34.23ID:bjdu9fDv0
尾身会長のところの病院の補助金が問題になってる件について看護師やってる嫁に「ふざけるなよなあ」って言ったら
嫁 「うちの病院の大元の理事長だよ・・・」
俺 「・・・」

でも現場の看護師はコロナ病棟に人取られるわ賞与は減らされるわで大変みたい。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:55.67ID:wTsQFt+t0
やばそうだな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:58.43ID:Ahayciyl0
>>317
正解です。ほぼ勝ちなのでガンガン勝てます。たまにある大暴騰と大暴落で退場してしまうことになってしまいます。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:58.67ID:9hmDajV/M
>>317
プット売りは超おすすめだぞ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:15.55ID:TpGVdYKE0
>>336
あくびが伝染するのと一緒やね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:32.33ID:Dt43h0+xM
魚食ってるとよく鼻血出んだわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:44.73ID:bjdu9fDv0
>>336
ガチな患者相手に話す時って医者Aの横に医者Bがついてて
Aがやばそうになったら止めるらしい。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:49.45ID:kd9KJR+w0
プット売ってれば人生勝ち組!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:55.60ID:XwZeOS530
>>336
そら毎日糖質やら自殺願望やら色々言われて投薬きちんとしてないとか陰口叩かれて
うちの先生は職種変えたわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:44:58.23ID:wCgvJ0hs0
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:07.32ID:3rw1HYBk0
>>346
ありがとう!
でもさ、例えば16000円のプットなんて、なるわけないじゃん。じゃあ、それ売れば絶対勝てるってことにならない?おかしくない?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:17.81ID:hK9dyGgA0
>>290
キチガイ施設行ってみろ
俺は働けない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:32.77ID:j8TE+OSJ0
>>294
市場の勝ちだよねw
岸田ごときが刃向かえる相手じゃないと分からせたのは良かった(^-^)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:38.25ID:+9eaYaNE0
>>354
医者Aを簡単に引き込めるとかそれもうメシアとかカリスマとか言われるやつだろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:38.54ID:SJzE7K5Ad
全通貨円安で死にそう
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:45:49.77ID:pCyfMeDp0
>>321
ワーファリンも殺鼠剤だから毒と薬は紙一重だよね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:02.00ID:TpGVdYKE0
>>361
患者としてなら大丈夫
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:24.32ID:3rw1HYBk0
>>364
価格帯によってプレミアムが変わるってことか!
やっとわかってきた気がする!
教えてくれてありがとう!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:34.41ID:6C/qx+ynd
30万で貰いすぎって
何も買えんだろ
0377本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:43.74ID:MkIPrLvsH
プチリョンコ、、
0379本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/08(金) 23:46:57.01ID:MkIPrLvsH
はむみしがばき、、
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:01.33ID:t4dGamWO0
岸田って肌綺麗だよな
うらやましいわ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:08.50ID:TpGVdYKE0
>>375
転移と逆転移の話か
0383本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:10.30ID:MkIPrLvsH
カバキってレイパーおったな、、
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:18.88ID:t4dGamWO0
岸田65歳にしては恐ろしく若いよな
髪の毛だけ薄いけど
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:28.48ID:j5xu1MxH0
SきってLしたわ
よろしくな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:28.82ID:TyLHbduQd
男がエストロゲン投与したらどうなる?
ハゲ対策に効くらしいけど
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:51.03ID:aW2zMJzT0
チャイナグランデもう少し閉店ガラガラかあ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:51.44ID:aW2zMJzT0
チャイナグランデもう少し閉店ガラガラかあ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:47:59.04ID:CinnsXJzM
オプション売ってれば毎月安定して20万円稼げる
2年に一度くらいの頻度で破産するが
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:48:11.20ID:kd9KJR+w0
>>360
昔むかしあるところのニューヨークに
リマンブラザーズという投資銀行がありました
中略
全てのプットがインしてしまいましたとさ
商品先物から証券会社にやっとこさなった会社が客のせいで倒産しまためでたしめでたし
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:48:12.98ID:TpGVdYKE0
>>385
65歳にしては落ち着きなくて頼りないな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:49:00.55ID:hK9dyGgA0
権力欲の固まりとか80迄若いわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:49:23.31ID:RrmeC+ge0
しかしオプ売りは今は証拠金高くて数千万以上無いと
たいしたポジションも取れないだろ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:07.39ID:52AHnlMJ0
いまのガキはおそろしく若いやついるやん
35なのに25くらいにみえるやつとか
岸田は相応だろ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:10.83ID:TyLHbduQd
オプ売りは利益限定損失無限大
大抵初心者はコレ見てオプ売りは避ける
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:17.98ID:hK9dyGgA0
遠くで聴こえてるバイクと救急車の音が冬だ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:35.11ID:bjdu9fDv0
動かな過ぎだろ
ちょっとしたアクセントとして東京に震度7の余震でもこいや
0411◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:47.23ID:3IZTh4GC0
チカレタビ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:58.72ID:XwZeOS530
メガバンと地銀統合銘柄また来んじゃね?
地銀は再編して10ぐらいになるだろうし
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:10.95ID:TpGVdYKE0
>>407
ぼくちんは52歳だけど30歳くらいに見えるって言われたことあります
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:12.96ID:hwa5yVnF0
オプ売りだけは手を出さないぞ
まあプット買いまくりで宝くじとか言って遊んでる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:18.24ID:2b4elzWD0
岸田「増税は日経平均が歴代最高値を回復した後の話です」
なら日経4万
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:19.81ID:kd9KJR+w0
プット売り最強伝説!
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:29.37ID:qGFBDhZ20
あーあつまらんのう
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:32.20ID:Ryrchv1P0
ダメリカ雇用統計良くなかったみたいだけどたいして落ちないんだな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:38.58ID:WtAmURpY0
>>407
酒とタバコやらない奴増えたからな
あれほど老化促進させるもんねえわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:54.87ID:GZqq7C1H0
米国月曜休みだから日経インチキ28600やるわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:52:11.90ID:TpGVdYKE0
>>422
あたぼうよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:52:21.97ID:uHvrvN7C0
>>407
発達障害
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:52:25.86ID:ZpLhYThF0
ピロキが岸田を社会主義者と言ってる。
>格差是正の新しい資本主義」は、一歩間違えばバーニー・サンダース氏ばりの民主社会主義に近いものになりかねない。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:13.82ID:C6p5/9Dt0
オプションは指数の未来をある程度予想しないと
利益に出来ない。ま、C P同時に仕掛けるという
いやらしい手法があるけど。

今なら上値は限定的とみて
29000売って 29250買って後は高みの見物がお勧め。w
0447◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:25.32ID:3IZTh4GC0
支那は滅びる。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:33.29ID:lJ2jK9pR0
>>412
新生銀行はいいシステムを持ってるそうだから、そこへ統合するのがSBIの戦略なのかもね。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:42.33ID:axArrW3z0
やりたくてふるえる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:47.18ID:TpGVdYKE0
正帝大聖孫悟空
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:54:19.68ID:hK9dyGgA0
どこでどうポジションとっても逆に行く
もううんざり
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:55:03.75ID:9HKxt62q0
みんなプロテイン飲む時、水で溶いてるの?それとも牛乳?
俺は牛乳で溶いてるんだけど、それだと1日の脂質の量が凄く増えちゃうんだよね・・・
おまえらどうしてる?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:55:18.68ID:HiXiALVGM
岸田の政策ほとんど新自由主義そのものじゃねぇの
何が社会主義だよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:55:32.61ID:qGFBDhZ20
金利上がってんな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:55:58.91ID:KJa14cUR0
>>457
軟水の水
0470名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:56:43.56ID:mqOZ95JNM
0時でいごくかな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:56:44.04ID:bjdu9fDv0
マジな話首都直下地震なら東証が2日ほど止まる程度だろうけど、富士山がガチで噴火したら
数週間レベルで通信網ストップするんじゃねえの?
火山灰やばいだろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:56:49.07ID:hEx9aOsg0
ドカンとやられるオプション売り
2008年10月10日 10:16 JST

日経225オプション10月限の特別清算 指数(SQ)は7992円60銭となり、9日の日経平均株価の終値9157円49銭 を
1164円89銭(13%)下回った。野村証券や大和証券SMBCなど複数の証 券会社の調べによる。

当時の終値
2008年10月10日8,276.43
2008年10月9日9,157.49
2008年10月8日9,203.32
2008年10月7日10,155.90
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:56:54.08ID:kd9KJR+w0
ファーのクズオプなら数十万で済むぞ 合成すればSPANはなんとかなるが 普通の神経ならやらん
怖いのは先月みたいな暴騰
オプバリュ無いのにIVは上がるは追証くるは損失無限なのにぷちょもIV上がってデルタ調整できない
オプ手出しした素人死ぬ相場でした
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:56:55.69ID:qGFBDhZ20
>>465
なんかイラッときた
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:03.49ID:TpGVdYKE0
>>467
なるほど、孫が空を悟るで孫悟空か
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:04.56ID:VIYsjy/F0
>>407
俺の47の小学生時代の幼馴染、20年以上ぶりに合ったけど
全く変わってなくて驚いた。どうみても30前半にすら見えない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:09.23ID:2YghqhmA0
眠すぎて…
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:13.42ID:TAVzqI4Hr
新自由主義者からは共産主義的だと言われ共産主義者からは新自由主義的だと言われる岸田さぁ…
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:14.41ID:X50qL++i0
これ売ってる奴も買ってる奴もほぼ同じ奴らで
個人という鴨が来るのを見せ板を置いて待ってるだけ
だからインした途端、逆行くんだよ
マジ止めた方がいい
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:14.54ID:XwZeOS530
>>448
SBIはもっと戦略が大きいかもね
資本増えれば地銀大手でも統合出来るし
調べたら色々面白そうな地銀連合が出来つつある
将来は統合に向かいそうとかな
面白いのはヒロギンとか福岡フィナンシャルグループと事務所共有とかしてるし
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:29.38ID:TpGVdYKE0
色即是空
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:30.02ID:KJa14cUR0
シェイカーに水入れて、アルカリ水入れて、ポットの湯を少しだけ入れるとすぐに溶けて混ざる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:30.41ID:C6p5/9Dt0
>>457
リンゴ バナナ とアーモンドミルクとビール酵母にプロティンを
ミックスしてシェイクしてごくごく飲むのが毎日の習慣w
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:57:57.65ID:927JM6u20
>>317
おおお、多分30連勝は固いよそれ



31回目で退場するがwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:10.16ID:TpGVdYKE0
>>484
萬田銀行
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:13.41ID:9HKxt62q0
>>462、464、466
やっぱ牛乳じゃなくて工夫してるのか・・・
そうだよね。おれ牛乳だけで1日何杯も飲んでることになるからすごい脂質摂ってたわ・・・
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:23.63ID:XwoRTH3z0
>>452

すげぇえええ
30代で見事なオッサンですやんw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:34.04ID:KJa14cUR0
さっきまで相対少し強くなりかけたのに一気に弱くなったな
参った
0500◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:46.44ID:3IZTh4GC0
>>484
おかあさん銀行だけはやめとけ。帰ってこない。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:51.89ID:OR4xhulv0
ヤンキーは失業給付金上乗せ終わったのに家でゲームして遊んでるようだね
0504恩義
垢版 |
2021/10/08(金) 23:58:59.56ID:+N1+L/1X0
よこよこぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおえおえおえおあたあかき
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/08(金) 23:59:00.22ID:qfOVG42e0
成長と分配とか言うからみんな混乱するんだよ
素直に増税して中抜きして分配って言えばいいのに
0509本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/08(金) 23:59:31.72ID:MkIPrLvsH
>>317
買ってくれる人がいない、、
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:02.05ID:HqBW1xOR0
>>493
昔オプションについて聞いた時に、9割勝てるけど1割破産するって言ってたのがオプションの売りってことだな。
儲かるかわからないけど、オプションの買いは損失が減退されてるから安心ってことだな。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:07.55ID:1baNq7bm0
>>501
玄奘三蔵は?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:28.61ID:1baNq7bm0
>>506
いいってことよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:36.72ID:ufBKxhKR0
>>508
コロンブスデー
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:46.61ID:lHMGR0WKa
プロテインは水にしとけ
牛乳だと乳糖がたんぱく質の吸収を阻害する。
乳糖不耐症と言ってもともと日本人は乳糖の分解が
苦手なんだよ。だから腹下す人も多い。
あと屁も臭くなるよ。
それはたんぱく質がうまく消化吸収されていない証拠。
水にしてアイソレートのプロテインにするだけで
かなり改善するよ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:08.99ID:dGhfgLF10
今は見た目で年齢がわからんようになったわ
特に女は化粧で誤魔化せる
ネットの化粧配信で中年のおばちゃんが若いギャルに変身してびびったわ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:38.23ID:693ArIPG0
>>507
後はWPIで人工甘味料の入ってないヤツだよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:39.22ID:HqBW1xOR0
>>510
知識が無さすぎて何がヤバいのかわからん……ごめん。せっかく貼ってくれたのに。
0526◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:41.81ID:NKsLf/LJ0
玄奘三蔵がインド入りしたルートはサマルカンド、カイバル峠経由。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:05.33ID:QDI3ncgJ0
なんか小腹減った
おにぎり食べる人ー?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:26.41ID:8XSqMN2o0
お前ら三連休の予定は?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:28.91ID:NxQJQXfY0
>>480
実際に約定すんの個人の玉だけだよなw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:34.76ID:l7ZW0THZd
今日は、通貨ペアにしておくべきだったなあ、、、
肉動かなすぎる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:42.42ID:jQwxzRhZ0
誰が買ってるんやろ?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:05.76ID:Ph2lzARt0
>>446
利益も数万、損失も数万
枚数勝負だな
10枚やる価値はないが1、2枚の遊びならいいかも
最初はお勉強代 数百払うのも仕方がない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:11.45ID:QZMAgWsK0
>>525
3000円儲かろうとして最大162万の損失

ちなみに30000円分売って儲かろうとしたら1620万の損失
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:16.58ID:/sBJ9Nx20
チックトックやべーな無駄に見てしまう
一部の活かせる人以外無駄に長時間ダラダラ見てバカになってしまうそう
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:39.25ID:693ArIPG0
>>519
この人詳しいわ、正にこの通りだよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:51.69ID:DAFQqlcF0
オプションの買いは普段はやらない

VIXが上がりだして不穏な気配が
漂ってきたらプットを1000円下を買う。
更に用心に1250円下を売って損失
限定にしておくそして見事当たったら
売りを外して下げをいただくという手法を
さっき作った。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:54.43ID:QDI3ncgJ0
>>543
ここも同じだろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:57.34ID:Ph2lzARt0
>>541
おマム
優しいなあ
きちんと教えてあげて
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:04:04.19ID:aVYUeZnP0
日本郵政(6178)に注目しています。
バリュー株の筆頭のような存在なので私は買いたいところですが、いかがでしょう?
銀行関連株は買いだと思いますが。500万円分持ってますけど
日本郵政の株は買いか?
日本郵政の株 買う?買わない?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:04:11.49ID:HqBW1xOR0
>>541
ありがとう!そういうことか!
恐ろしいな!
それをふまえてもっかいさっきの見てみるわ。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:04:51.35ID:IKvZ2AQ20
>>480
俺が買ったら98%ぐらいの確率で逆に動くんだが、
やっぱそうなの?ww
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:04:56.75ID:QDI3ncgJ0
>>554
マスクしてるから大丈夫だ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:04:58.19ID:HLq/IaXja
嘘はバレるぞ日経よ

ダウに隠れてこっそり上げたいんだろうが
無資源国のお前が資源高通貨安になって企業の業績が株価についてくるわけがないんだよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:05:00.98ID:0oWhDUHc0
東日本大震災でプット5円が2000円になるから
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:05:17.81ID:1baNq7bm0
>>554
歩き方がゴリラみたいってよく言われる
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:05:31.27ID:llNkH4Oo0
東京地震

マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:05:34.42ID:gY74wS2Y0
債券、為替、原油、ゴールド
全部危なっかしい動きになってきてるな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:05:58.83ID:Ph2lzARt0
ボラがある時は両側に大きく動くから
あちゃーがあるのよね
方向の読みが当たっても
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:12.88ID:18p8u42b0
>>562
1時46分
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:23.78ID:QDI3ncgJ0
小腹減ったからおにぎり食う
はよねろよオマイら
アディオス
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:37.79ID:llNkH4Oo0
>>568
2時46分かもしれん
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:44.10ID:3Qi6z96Wa
>>142
予想される収益✕金利が株価って説がありまして
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:46.94ID:jQwxzRhZ0
ドル円えぐみー
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:49.09ID:HqBW1xOR0
>>541
やっとさっき貼られてたやつの意味がわかった。ありがとう。本当にありがとう。


オプションのこと教えてくれたよ人達ありがとう。
爆益あれ!
0577◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:51.88ID:NKsLf/LJ0
外を歩くと女子に道を聞かれる、高齢の。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:07:11.36ID:Ph2lzARt0
>>560
悪魔の囁き
宝くじ理論
モグ教ですね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:07:19.43ID:29KX8+lW0
この30年で株価60%ダウンって3回あるらしい
それにぶち当たったらどんだけファーでもP売は破産確定だからな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:07:29.74ID:gC1k8fuH0
>>484
スイス銀行
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:07:30.54ID:1baNq7bm0
日曜日は10月10日、なんか首都直下地震来そうな数字
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:08:16.81ID:MaIxslZ80
>>484
auじぶん 楽天 スルガ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:08:23.40ID:18p8u42b0
>>582
日本沈没が放送される
0595◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:08:42.42ID:NKsLf/LJ0
>>484
アイフル
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:08:43.18ID:1baNq7bm0
>>591
まじか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:09:22.06ID:Oruob22o0
オプ買いは宝くじの買い
オプ売りは保険の売り

これだけ覚えておけば、最悪死ぬことはなくなると思うでw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:09:26.87ID:IKvZ2AQ20
>>317
保険と同じで、
事故った時の損失がでかいやんw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:09:50.66ID:JtacklcW0
オプションは個人の逆をやると勝てるよ

1つはコツコツ売ってるとドカンと負けるから
コツコツ買ってれ月損失出してると数年に1回大勝できてトータルでプラスになる

もう1つは暴騰した時に個人はプットを買いたがるが結局ポジが腐るから
暴騰した時はプットを売ると儲かる
0606◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:10:08.39ID:NKsLf/LJ0
コロナで世界人類滅亡というおまいらの予言が現実のものになりつつある。にげろ!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:10:16.44ID:jQwxzRhZ0
0時のアルゴは?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:10:19.58ID:ctkjCNqK0
今恒大がデフォルトしたら下がるんかな
みんなやっぱりなで終わりそう
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:00.96ID:DAFQqlcF0
オプションの売買は
SQ週がお勧め、動く動く特に
明日がSQという木曜はめためた動く
0614◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:08.95ID:NKsLf/LJ0
岡田晴恵と玉川透にみんなでついていこう!
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:14.16ID:Ph2lzARt0
>>592
買いは大人の餌食だぞ!
よくよくインするタイミングを図ってちょ
タイムだけとられないように
とりあえず4つのギリシャ文字がわかる様になろう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:30.91ID:iucAlxrg0
証拠金が少ないから売れないんだよな、とは言え買っても腐る
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:34.90ID:IPgWKXMH0
オプションていうのはコールを買ったから
株価が上がればもうかるというわけではない
のがおそろしい
お勉強になるな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:44.12ID:1baNq7bm0
実は今日から三連休が真実、日曜日に首都直下地震きて月曜は実質休日になります
カレンダーは正しかった
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:51.35ID:GgjSLd6V0
所信表明キシダの分配戦略
→四半期開示の見直
→従業員も取引先も恩恵
→長期視点になり労働者への分配を増やす

この謎の論法、わかる人いる?
0622◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:12:01.76ID:NKsLf/LJ0
コロナにはカレーが効く!
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:12:14.22ID:HqBW1xOR0
みんな今日は優しいな!
色々教えてくれてありがとう。
情報と知識はタダで貰えるものじゃないって教わったから、本当にありがたいわ。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:12:15.75ID:tjWnatdG0
新型スイッチ、はや転売横行 1万円超上乗せ、発売前から 任天堂の人気ゲーム機

また品薄商法で年末商戦突入か
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:12:32.26ID:0oWhDUHc0
>>586
あったかもしれん
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:12:37.53ID:20MfNZ0Xp
衆院選前だし少しは上げるんとちゃうの?
自民党には厳しい選挙になりそうやけど
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:13:46.94ID:DAFQqlcF0
オプションで便利なとことは

資金が少なくてもラージの売買が
出来ると言うことだな。現値に近い
オプを買うのとミニを買うのとでは
損益が全然違う。儲けが大きい。w
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:14:24.56ID:LF68JNa30
OP買いは1年に1,2度くらいしか爆発的に儲けられない。今回の下げはそれに該当する
ので、しばらくは駄目とも言える
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:05.73ID:1baNq7bm0
>>633
オプはタイムディケイがあるやん、全く別物
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:11.96ID:zLubSG+n0
ダウもSPも、
今日めちゃくちゃや。
わけわからんタイミングで急落くるし。
最近の金曜日ってほんとに火傷しやすいね。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:24.41ID:5PVb+d+B0
>>442
誰か休みだと書いてたと思ったけど休みじゃなかったすまん
けど日経インチキ臭が凄いから上だと思うよ
0652本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:28.76ID:pNKX5+BLH
>>317
確定するわけないだろ、、
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:49.32ID:GgjSLd6V0
>>632
なんで?って言われてトランプが止めた政策か!
0655◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:52.69ID:NKsLf/LJ0
武漢コロナウイルスの話題で持ちきりですね。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:16:17.01ID:PHHxrMh8d
なんやかんや言ってCFDの10倍でチマチマやればええんよ
ラージ1000倍とかは素人が手を出したらいかん
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:16:18.68ID:5Bzabv2d0
【IBM】コロナワクチンの接種を従業員に義務化、未接種なら給料全額カット

ワクチン打たない奴は無給か首になる時代や
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:16:45.56ID:DAFQqlcF0
>>639
外国との送金はUFJが絡んでる、
どこの銀行も外国の銀行にダイレクトには
送金できない。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:16:46.03ID:i4YlHYZTa
ユーチューブに動画何個かあげたけど再生二けた回
10000再生でも金持ちになれないんだよな
厳しいな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:16:55.80ID:ZrSLjS4c0
わしオプ10年超やがガンマとセータの戦いが肝
あれは原資産の見通しを当てるもんじゃない
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:17:12.05ID:1baNq7bm0
>>651
そういえばガキでかの友人に福島くんてブサイクな風呂屋の子供がいたな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:17:29.49ID:HqBW1xOR0
え。
アメリカ月曜日休みじゃないの?
祝日カレンダーに載ってたよ?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:17:39.97ID:DAFQqlcF0
>>646
儲けも大きいけど損も大きいってあたりまえ

モグが大儲けしたのはこの理屈だろ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:17:40.36ID:kXddJjV2M
【クレヨンしんちゃん野原ひろし】
身長:180p
年齢:35歳
年収:650万円
家族:妻、長男、長女、犬の4人と一匹家族
自宅:35年ローンの持ち家
性格:おおらかで面倒見がよく、家族思い
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:17:47.56ID:1baNq7bm0
こまわりくん
0674◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:17:54.81ID:NKsLf/LJ0
PCR信仰もう忘れたの??
0676◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:22.70ID:NKsLf/LJ0
>>662
飴ちゃんたべる?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:33.60ID:bmA7Dlrz0
WPIのプロテインってタンパク質含有量が増える代わりに若干値段上がるんだな
やっぱりこのスレはホントに物知りが多くて大好き
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:41.71ID:iucAlxrg0
ガンマとベガがよく分かってないんだけど誰か分かりやすく教えて
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:42.10ID:Ph2lzARt0
>>650
最近の闇鍋はオークション幅拡大したこともあってかなり闇鍋価格つくな オプが動かんからヘッジがNTとか、他市場とか限定されるが
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:19:02.59ID:gf8B0ELO0
日経225先物オプション実況スレ3158
日経225先物オプション実況スレ3160
ここらが、2008年10月10日の朝のSQを決める実況
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:19:47.75ID:llNkH4Oo0
ガチじゃなければプロテインて要るか?
吸収悪いのかメシが悪いのか
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:19:50.01ID:IKvZ2AQ20
>>664
で?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:08.90ID:1baNq7bm0
>>684
わしあつし
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:40.42ID:5PVb+d+B0
>>667
11日祝日だけど休場ではないみたいだけどわからん
カナダは休場
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:53.76ID:Ph2lzARt0
>>679
ガンマは女の濡れ度合いとちんぽの立ち具合の相関
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:55.54ID:fd6Cne5+d
結局上かよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:36.15ID:k3+qCgYa0
北浜で先物オプション取引の無料シミュレーターあるからそこで学べ
金利のギリシャ文字初めて知ったわ、金利も入るんやね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:37.57ID:Ph2lzARt0
ベガはおんなの揺れる心とヤレる確率の相関
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:06.27ID:1baNq7bm0
>>700
なんか知らんがプロテイン飲む人はもれなくナルシストやろ
0708◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:14.57ID:NKsLf/LJ0
アベガー
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:28.15ID:DAFQqlcF0
>>679
ガンマは原資産との連動率、0.2ならミニ二枚程度の連動0.5ならミニ5枚程度の
連動をしまっせ=って数字

ベガは↓が教えてくれる
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:28.86ID:YuyFiMwv0
田舎の高校教師が書いた世界史の参考書「一度読んだら絶対に忘れない世界史」がバカ売れ(Amazonランキングで常に1位)してると
聞いて読んだが…年号がなく・・・何とも言えん。 世界史のいい本ってないねw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:24:11.66ID:8yiiDAdU0
>>620

涙を拭きなよ 

.いま、どんなポジ持ってんの???
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:24:43.53ID:Ph2lzARt0
IVわからんのにベガはわからんぞー
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:24:49.46ID:HpOvUXzHa
金利アゲアゲ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:24:54.47ID:1baNq7bm0
>>714
いいってことよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:25:21.57ID:1/BYeQWHM
>710
GHQ焚書図書開封1ー12
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:25:26.33ID:+cWvTr3dM
>>663
アドバイザー雇ってどうにかなるもんなのか…?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:25:36.53ID:kXddJjV2M
社会の分断は、解決すべき問題ではなく、どんどん促進すべきことなんだよね。
シリコンバレーの年収3,000万円のエンジニアとラストベルトの年収300万円の工場労働者が気が合う訳ないじゃん。
東京の年収1,000万円のサラリーマンと田舎の年収200万円のワーキングプアが分かり合える訳ないじゃん。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:25:44.02ID:llNkH4Oo0
>>693
その補完でプロテイン飲むのかー
相当ハードにやらないとメシに加えてプロテイン飲んだら太りすぎちまうよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:25:53.02ID:QJYyolvc0
>>659
批判覚悟で
交通ルール違反の車晒せば回数は稼げるよ
そこら中にクソみたいな運転してる奴居るから
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:03.75ID:k3+qCgYa0
オプション買うならデルタいくつかわかれば十分、結局は方向当てないと利益にならんからセータ気にしてもしゃあない
オプ売るならベガとガンマ覚えればいい、自分がポジションとらないとこういうのは身に付かない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:11.74ID:ZrSLjS4c0
>>702
原資産が動くとデルタも少しずつ動くでしょ?
その動く幅がガンマ
ベガはボラの変動でどんだけポジの価値が変わるか
両者は相反した動きになるんで、ちょっとした動きで妙に苦しいポジになったりするよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:41.56ID:JtacklcW0
>>710
好きになれ簡単
すげー馬鹿なヤツいたけど
信長の野望好きなだけで、戦国時代のテストはめっちゃよかった
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:47.93ID:1baNq7bm0
>>721
暇だからそうゆう余計な邪念を起こすんだろうな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:48.62ID:jQwxzRhZ0
寝ぼけて、間違えて損切りしてしまった。。しょぼーん
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:51.24ID:sacLr2k00
オプションで片張りする意味が無い
それなら先物で良い
シータで稼ぐ!って人は頑張ってw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:53.83ID:5PVb+d+B0
今夜は日経最強
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:54.27ID:gQqbDf31M
オプの怖い所は板の薄さやな、損切りしようとしても板がスカスカで出来んのや(笑)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:27:43.98ID:fd6Cne5+d
合成ポジとってもギャンブルには変わりないな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:28:03.93ID:k3+qCgYa0
>>725
恨みや妬みで通報されてちゃんねんあぼーんされるから批判覚悟はやめた方がいい
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:28:05.37ID:bmA7Dlrz0
>>723
トレーニングはジムで週2〜3でやってるよ
でもガリだからハードと言っても重量は女子レベルw
あと1日のメシは意識し始めてるけど、仕事とかで食えない時もあるから
摂取カロリーがどうしても足りない時がある
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:28:18.96ID:fd6Cne5+d
ダウは介入してるような変な動き
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:28:24.97ID:wm34Ba1K0
>>554

顔うpしる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:28:33.19ID:uWPCBvWW0
安倍がお友達に分配してたのと何が違うのかって話だよな
電通とパソナにばらまいてたのと変わらんやろ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:28:49.25ID:1baNq7bm0
拒食症の人は骨皮筋衛門状態でも自分は太ってるって思いこんでご飯食べないらしい
プロテインを脅迫的に摂取する人はそれに似た感覚なんだろうな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:29:16.59ID:xFCFF8yv0
「ブルームバーグ記事によると来年から25%へ引き上げるとの報道だが本当か?」


山本幸三
「株式市場が揺れた。長期的な課題として上げていく必要があるが、短期的に変更するということではない

→「来年から実施はないのだな?」
→「景気浮上が優先。それはない。今のような下がった時が買いだ」




「株式市場が壊れるような事はしない」「最低30兆円の財政出動」
「真水・長期国債」岸田派のキーパーソン、山本幸三衆議院議員を直撃!

https://www.yo★utu★be.com/watch?v=7bpq7bn4A5k
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:22.61ID:YuyFiMwv0
日本人は英語と世界史が苦手で、異常に理解できないんだろw 
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:26.18ID:fd6Cne5+d
山本幸三ががキーマンなん?

マジで?w
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:41.29ID:DAFQqlcF0
>>731
人体は普通に飯食ってれば不足するたんぱく質くらい
自ら作ってまかなうなんておちゃのこさいさい。

筋肉もりもりにしたいという基地外向けがプロティン。

筋肉モリモリは訓練辞めたら閉まらないだらしない
身体になってしまうだけの病、それなら普通に
痩せてるほうがましだろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:42.87ID:fd6Cne5+d
どっちかと言うとシーマンだろ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:31:04.75ID:k3+qCgYa0
方向あてないと金は増えない
オプション売りでインしなきゃいいから売りはインチキの前ではギャンブル
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:31:47.11ID:Ph2lzARt0
29000円のコールが今デルタ0.3くらいでしょ
29500円のコールは0.2くらいでしょ

29000円2枚と29500円3枚は同じ0.6だけど値動きの大きさとかで価格に差が出るだよね

それがベガはだよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:32:09.70ID:YuyFiMwv0
カレンダー破り捨てたw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:32:37.10ID:xFCFF8yv0
>>760
先日の話

第一生命経済研究所のエコノミスト「永濱利廣」
「山本先生に呼ばれ、岸田さんの前で経済全般のレクチャーをしてほしいと依頼され、岸田さんにレクチャーしてきまし」
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:32:52.17ID:QJYyolvc0
>>765
この前高速道路のガソリンスタンドでハイオク入れたら
リッター190円だった
今までの最高値
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:18.67ID:lHMGR0WKa
一般的なトレーニーなら
たんぱく質の接種量目安(1日)は体重×2倍g程度だね
3食だけでこれを実現&継続するのは中々難しいから
足りない分をプロテインで補完する目的だよ

飲むタイミングはなるべく胃が空っぽの時が望ましいよ
それはせっかくプロテインとして精製された
たんぱく質の消化吸収を何よりも優先させたいから
だからトレーニング終わり以外では、
朝起床時とか、寝る前でもいいかもね。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:32.67ID:1baNq7bm0
>>762
ガリの人はトレーニングで一度身体おっきくしたらトレーニングやめてもなかなかちっちゃくならないし、ちぢんでも食べたらすぐおっきくなる、体質が変わる感じ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:33.93ID:YuyFiMwv0
サウジアラビアの時代になるの?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:49.71ID:bmA7Dlrz0
ダメだ。山本先生と聞くと山本義徳さんかと思ってしまう
最近そんくらいYouTubeでトレーニングの動画ばっかり見てるわ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:34:07.09ID:fd6Cne5+d
>>771
死人が生き返ったみたいな衝撃
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:34:36.59ID:46wS4R5f0
>>768
プロテイン要らないよ。
多少意識する程度に普通に食事をしっかりとってれば。
基本的には筋力と筋肥大は同じだよ。初心者が区別する必要はない。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:34:44.16ID:kXddJjV2M
経済格差は結果に過ぎなくて、その前の段階で「知的水準の格差」「当たり前と捉える基準の格差」「自らを律することが出来るかどうかの格差」がある。
そういう根幹の部分が異なる集団同士の利害が一致しないのは当然だから、もっと分断を進めて、なんなら国家予算もクラスタで分けた方が良いくらい。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:34:58.86ID:rMdPJIp30
>>764
ドテン
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:35:04.27ID:dpcKjq9u0
円安原油高葉物野菜高
日本オタワ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:35:15.85ID:llNkH4Oo0
>>742
食えないのは厳しいな
プロテインゼリー10秒飲みとか
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:35:17.46ID:sacLr2k00
引けまでヨコかジリ上げで
土日で恒大ショックでブラマンでしょこのパターンはw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:35:22.42ID:DAFQqlcF0
労働現場でついた筋肉は全然衰えない、

漁師の筋肉とか老人になってもついたまま
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:36:31.31ID:CarRVNvE0
金利↑原油↑その上ドル円も↑
これで日経↑はインチキにも程があるが
まあ円安で反射的にアルゴが動いてるんやろなぁ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:36:31.90ID:Ph2lzARt0
値動きはヨコヨコ
進次郎もびっくりの値動きです
純一は密かにクリ狙い
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:36:37.94ID:ykWtLPab0
ひょっとして日経先物のボラ終日で300円じゃね?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:36:47.79ID:ykWtLPab0
ひょっとして日経先物のボラ終日で300円じゃね?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:37:21.58ID:1baNq7bm0
就活時に貧相なのも印象悪いかなと思って60kgそこそこの体重をプロテインとトレーニングで3か月くらいで85kgにした
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:37:26.96ID:k3+qCgYa0
今大きく動くと思って相場見てる奴はセンスないよ、個人が大きく勝てる時は限られてる
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:37:30.32ID:KRCDuwX00
  . `r彡⌒ ミ
 r‐ 、( 'A`  )
 \(`ヽ、 ,つ
   `ヽ.__/
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:37:44.90ID:YuyFiMwv0
日本も資源国になろうぜw半導体の誘致じゃなく、採掘権を売ろうぜw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:38:27.65ID:CarRVNvE0
金先物もこれからは売っていくわ
ビットコインに役割奪われてるからいずれ落ちてくるだろう
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:38:29.88ID:dpcKjq9u0
メタンハイドレート青山なんだったんだ、、、
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:38:51.29ID:bmA7Dlrz0
先々週から大きく動いたからな
来週あたりは抜け殻相場やろ
そして何もなければ徐々に底堅く推移していく感じかね。まさに懐疑の中で生まれるやつ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:38:53.06ID:gQqbDf31M
はー、

暴落しねーかな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:39:01.40ID:YuyFiMwv0
スタンダード石油の会社のオッチャンがサウジアラビアを調査して石油を掘り当てたんだろw
0821◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:39:09.01ID:NKsLf/LJ0
スエズ国有化に対する白人毛唐による報復でさらに中東の油井国有化が進む流れ。そこで、アラビア太郎。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:39:17.99ID:Ph2lzARt0
こんな日はスレで書き込んで遊ぶのが1番
インするだけ損する相場キテンネ!
コヨーテあったの金利為替しか動かんのだから大人が肉は悪さする気十分と見た
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:39:56.36ID:EKz06y0H0
コロナショックを例にとっても習近平が市場にカネぶちこんで世界同時株安の連鎖が止まり、
トランプがパウエルを半ば恫喝して大幅利下げして株価を歴史的なレベルで上向かせた
毀誉褒貶はあってもやっぱ大国のトップはやることやってんのよな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:40:10.65ID:YuyFiMwv0
スタンダード石油会社って、ロックフェラーだっけ?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:40:39.05ID:bmA7Dlrz0
すごいカロリー摂取してすんごいトレーニングして、1年でつく筋肉は最大で10kgって聞いたことある
でもそれは多分すごい人の方だから普通の人だと半分以下の5kg以下なのかね?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:40:41.64ID:DAFQqlcF0
>>812
機関の人は米10年債を見ながらトレード
してるとじっちゃまが言ってたが、この金利は
危険な雰囲気を出してるね

株一気に売りに回るかもしれん
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:40:45.95ID:1baNq7bm0
>>820
そうだろうな、太ったおかげで息切れとかするようになって52歳の今に至る
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:41:18.33ID:5us0N+tE0
あかんやつが来そうで来ない
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:41:33.07ID:rMdPJIp30
>>821
薬飲んで寝ろ
ダボ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:42:15.88ID:AOO7qZJo0
むか〜しむかし売り豚だった頃、金利が上がって喜んでいたのに爆上げだったとさ
0836◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:00.24ID:NKsLf/LJ0
サウジアラムコのパイプライン切り売りですね。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:43:29.11ID:Ph2lzARt0
テーパリングとペニスリングは同じですか?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:44:13.75ID:k3+qCgYa0
リーマンショックの時もあかんあかんで上げてって落ちたからな
1日千円動き出したら勝負した方がいいよ、動き出したら中々止まらないからチャンスあるよ順張りでも逆張りでもね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:09.77ID:qGl2XDtd0
メリケンも持ち越したくないわな
来週激動だろう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:45:26.14ID:Ph2lzARt0
個人が国先何てやったらすぐ死ぬ
原資産いくらだと思ってんだって最近偉そうになtら三洋証券のインチキジジイが漏らしちゃう
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:46:12.14ID:pourMQNMM
金利が上がれば株価も上がるんだよ
急激に上がったりしなければ大丈夫v
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:13.97ID:xFCFF8yv0
金利が上がると株価はどう動く?

継続的に景気が良くなり、金利が上昇する環境下では、金利水準が過熱しつつも、
資金調達ニーズの高まりは続き、企業業績向上への期待が高まります。
投資対象としての魅了は債券から株式に移り、投資マネーは債券市場から株式市場へ移動するので、
下図のような流れで、金利上昇と株価上昇が起こります。

https://www.smbcnikko.co.jp/first/stock/img/kiso02_3_img_001.gif
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:47:52.70ID:N3OCy1TV0
アメリカンが下がるときはジャップみたいな動きするわ
つまり最高値更新からの年初来安値更新くっぞ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:00.89ID:dpcKjq9u0
>>858
金利連動
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:03.15ID:YuyFiMwv0
原田雅彦氏、北京五輪総監督へ 
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:28.61ID:Ph2lzARt0
>>853
基本は株高だけどな
プライマリーバランス無視してる国々に過去のロジックが当てはまるのか
官民両セクターで予想のつかない動くが出るかもな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:57.99ID:jQwxzRhZ0
引けは、ぶん投げるかな?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:10.14ID:LF68JNa30
>>866
昨晩引けぶん投げたやつは、多分今日もくるから多少はあると思うが
日経にいかほどの影響下は微妙
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:17.40ID:S3ap1Au50
持っててよかったアメリカ株 もっと円安カモーン
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:57.46ID:Ph2lzARt0
>>865
岸っシーはジャパンセルわかってのかねー
0876◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:03.58ID:NKsLf/LJ0
砂漠に日は落ちて、夜となる頃、
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:05.71ID:HGTxWQiHd
>>868
さらにゴミ円だから地獄の始まり

トルコリラやランドやペソといい勝負の時代に突入
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:51:42.44ID:DSuGxexO0
ダウ+1ドルで支えてる奴しつこすぎやろ
日経の+1円支えアルゴみたいな動き方
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:23.54ID:gQqbDf31M
ガソリン200円になったらEV車一人勝ちやな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:36.99ID:Ph2lzARt0
>>878
嫌だーウォンとかバーツとかと一緒にされてドルスワップもでいいなくなるーー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:52:48.31ID:atnA9JQz0
確か2008年8月に旅行してた時、ハイオク200円だったような。
その後、リーマン破綻して急速に下がったかな。
今は、その当時と似てる雰囲気はあるね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:30.98ID:gQqbDf31M
そこで原発再稼働や
0894◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:42.95ID:NKsLf/LJ0
石油公団の放漫経営おもいだすわ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:55:14.22ID:DAFQqlcF0
インペックスが郵船みたいな爆上げを始めないかな?
わしインぺ君で 動画をつくるわ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:56:33.57ID:Ph2lzARt0
泊くらい運転再開させてやれよ
事故っても広いから問題ないだろう
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:15.62ID:+AWHKH7k0
岸田は今頃、「分配」でゲシュタルト崩壊起こしてる。で、分配はやめて増税だけで終わる。
0900◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:31.59ID:NKsLf/LJ0
カフジの採掘権益失って、クウェートも失う予定
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:58:10.05ID:Ph2lzARt0
ポジポジ病を矯正するには板をみないこと
スレで値動きの雰囲気を感じとっていんでくる様に鍛錬
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:01.00ID:Rb+skSb30
そもそも東電がだらしなかったので起こった災害なのにな
巻き込まれている他の電力会社は気の毒というか何というか
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:06.84ID:+cN3BZ0j0
儲けるならやっぱ現物だね
株は沢山いるけど先物オプションでスライムから財を成した奴聞いたことない
0909◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:21.82ID:NKsLf/LJ0
戦争前は1ドル二円だた。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:23.90ID:1baNq7bm0
>>900
アサデガン油田があるやろ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:43.61ID:1baNq7bm0
アラビア石油のシテ戦思い出したわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:24.30ID:WJZDpA0fM
そういえば去年のコロナショックでも直前に意味不明な爆上げあったよな
あれで相当数の売り豚が下落を目前に折れてしまった
0918名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:29.96ID:PUU8+PXlM
下へまいりまーす
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:55.93ID:vveGqbgfd
資源国のオージーやカナダから大量に農畜産物、鉄鋼石炭天然ガスとか輸入してんのにガンガン円安で大丈夫なんか?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:57.71ID:1baNq7bm0
>>913
もうすでに石油は戦略的最重要ファクターじゃなくなったのでCIAなんかが妨害工作するようなことはない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:11.94ID:1baNq7bm0
2年前にマイナス価格で石油現受けしといたらよかったな
0924◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:26.37ID:NKsLf/LJ0
>>920
なるほど。
東南アジアに日本の石油化学製品売ろうとしたら英米の石油メジャーが不当値引きして妨害工作したの思い出したわ。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:04:34.92ID:qrvJCJQO0
戦略物資が大転換するときは戦争が起きるかも
第二次世界大戦みたいに
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:24.82ID:Ph2lzARt0
>>908
12月限の大か?
窓埋めから考えて近接はするだろうが250届くかどうかwはわからない 超えるかもしれない
営業日サイクルから反転が昨日だとして25営業日以内でで66%戻しをして25日線奪回する可能性みると11月限だと一回した窓覗くと日数足りないかもな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:05:26.96ID:1baNq7bm0
>>924
海賊と呼ばれた商社マンか
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:09.88ID:fXAcD0U30
山本幸三は金融所得課税はまだまだ先、経済最優先、最低30兆円の真水とか言ってるけど大丈夫か
0930◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:13.17ID:NKsLf/LJ0
>>928
それはイランから運んでくる方。出光佐三。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:30.76ID:kFyf0v57M
小室佳代さんに「刑事告発」報道…「最悪のタイミング」で心配される眞子さまの “ご心痛”
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:07:56.32ID:1baNq7bm0
>>930
そっか
0936◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:11.24ID:NKsLf/LJ0
CIFは、危険負担はFOBと同じく船舶上に積み込んだ時点で輸出者側に移るが費用負担は輸出者側が負担するということ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:31.79ID:1baNq7bm0
>>931
飛行機乗ったことないし無理だわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:45.42ID:Ph2lzARt0
タンク一杯で-30ドルはさすがに見てて笑った
瞬間で3ドルくらい飛ぶのは壮絶
ヘッジのなく顔が浮かんだ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:44.49ID:Oruob22o0
今考えると去年のコロナショックの原油マイナス価格とかありえないよなw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:22.19ID:Ph2lzARt0
この金利は月曜日謎の動きがあるかもな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:29.98ID:7l9Hhz0l0
マイナスの石油は中国が大量に買ったんだっけ?
石油もらった上に金まで貰えて最高だよな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:11:44.49ID:YfhB5MGK0
岸田文雄
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:21.21ID:IM/K6f3P0
スレ勢いなさすぎてワロタ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:13:52.23ID:Ph2lzARt0
こんな時に書き込んでるのは友達いなくて夫婦仲悪くて嫌われ者のジジイくらいだよ
俺だよ俺!
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:14:09.60ID:k3+qCgYa0
買いポジもってたら処理できないから-になって負担させられた
個人が灯油買ったら近くに火の手があってそのままもち続けたら危ないから金払って処分したイメージ
じゃないと、なっとくせんな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:15:31.98ID:ECVOqzfOp
おまいらの仲間がテレビに出てるぞ。
株式投資家で、持ち家あるのに車中泊して、パチンコの旅打ち。
0951◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/10/09(土) 01:15:32.23ID:NKsLf/LJ0
ターム取引からプラッツドバイ原油価格で取引されるようになったから起こったん。マイナス
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:14.35ID:Ph2lzARt0
差金でも現渡しどちらでも選べるからああいうことになった。差金だけだったらあんなイジメは起こらなかった
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:16:57.40ID:eJnv7NivM
関東の人は今晩は安心して寝れてよかった。地震がピタリと起きなくなった。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:49.11ID:Ph2lzARt0
自分で地震起こしてるから揺れてる
超短期振動だな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:19:40.05ID:Ph2lzARt0
いい感じでアホを無視してるから快適スレ進行
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:20:24.57ID:ECVOqzfOp
>>956
遠慮すんなって。
株で生活しながらパチンコするなんて、完全な廃人だろ。
ここの大半の住民のあこがれだろ?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:21:09.02ID:7l9Hhz0l0
旅打ちとか車中泊はしたくねえなぁ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:21:29.89ID:rZ0O61m20
先オプ民はそんなに行動派ではないよ
自宅に引き籠ってネットで他人の悪口を書くのが幸せな人種
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:21:53.50ID:bn9KiLKS0
なーんか、プット買いたくなるなー。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:22:23.18ID:Ph2lzARt0
流派が違う
パチンスロんカスとFX仮想包茎ボーイと先オプ現物ジジイとでは
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:22:39.95ID:Uw6BPxoK0
売り豚「もはや次の一撃が我らの最後の別れとなるだろう」

買い豚「この拳に我が生涯の全てをこめて!!受けてみよ!我が全霊のインチキを!」
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:22:50.03ID:UQ9KEQCcr
円子安
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:23:11.04ID:Ph2lzARt0
>>964
よくおわかりで!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:24:36.38ID:Ph2lzARt0
次はロブションスレ作ってくれ
高級そう
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:24:59.18ID:Ph2lzARt0
次はロブションスレ作ってくれ
高級そう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:25:43.33ID:IM/K6f3P0
洗ブツローション実況スレが良いです
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:25:47.87ID:gQqbDf31M
>>961

ええで、脳も機械に交換な。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:25:56.14ID:MJlmSwhaa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:26:35.84ID:wm34Ba1K0
はよ落ちろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:30:47.90ID:7l9Hhz0l0
柿の種ネットでいろんな種類見るけど店舗だとノーマルと梅とワサビしかねえ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:36:18.41ID:iLhpJtPm0
2日連続のインチキ上げ分は下げの時に倍になって帰ってくる
毎度この繰り返し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況