X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:10:35.90
>>1
神!!!!!
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:10:43.73ID:8O3fM6B00
いちおつ
0008FじわらCか
垢版 |
2021/10/07(木) 11:11:05.09ID:Ja0YfvpJ0
28000見届け人(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:11:12.18ID:Orv6JfX80
武田で悲しいことになってるから赤ちゃんライブカメラみてる(´・ω・`)
http://www.tani.com/wakuwaku.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:11:14.65ID:46cmdIUEM
タッチアンドゴーじゃねえよ!
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:11:18.10ID:j1laxM3V0
【岸田総理大臣に謝罪する会】 会場

(´・ω・`)<入口こちらになります。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:12:24.38ID:lw8Kx7UX0
28000天井
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:12:26.44ID:46cmdIUEM
>>16
今日の日系は一味違うぞ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:12:54.56ID:CCPxMJZI0
この時はまだ後場まさかマイテンするとは誰も思ってませんでした
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:13:59.99ID:/lAAM6Rf0
逮捕 キター
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:14:36.92ID:Orv6JfX80
>>21
とんでもないぶすだな(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:14:43.05ID:/GVPff/H0
自首創造の日大きてんね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:14:57.78ID:1FzGxNuw0
岸田スタイル株価
売り買い全員爆破
無慈悲に現金溶けた
(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:14:59.94ID:FCal0VDYM
本当の地獄はこれから
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:15:44.17ID:qCfBOdDe0
ワン切りの奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:15:51.34ID:/9wrdkD10
こういう日に上げられるだけ上げとかないと後で・・・ ( ;∀;)
0066FじわらCか
垢版 |
2021/10/07(木) 11:17:21.89ID:Ja0YfvpJ0
中田英寿みたいな名前の理事長の逮捕まだ?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:18:17.18ID:sPUWLNEVM
お昼何があるかわからんから手仕舞い手仕舞い
ワンキャリア美味かったな
ありがたい
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:20:12.32ID:46cmdIUEM
>>78
それ
はらたつな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:20:24.20ID:YcjbUJqF0
28000にすら戻せない岸田辞任しろよ
0088FじわらCか
垢版 |
2021/10/07(木) 11:22:19.69ID:Ja0YfvpJ0
もうはまだなり、まだはもうなり(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:22:22.73ID:CCPxMJZI0
カワタ前場で出来高200万、上場してからほとんどないねこの出来高
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:23:09.32ID:8x/AXpYX0
選挙対策で菅を下したのに自民の若手が落選しまくる未来が見えてきたな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:16.44ID:lBlu/LrA0
8月から昨日まで調子良かったんだけどな(´・ω・`)
今日は全然ダメや
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:17.08ID:uINtrqV/0
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
ベルトらきてるから 伊豆シャボテ<6819.T> 後場くるぞ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:27.60ID:7i8Z0s6r0
売り勢が定期的に売ってるけどそれ以上に買い勢が買ってるでしょ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:25:33.16ID:8x/AXpYX0
第三次世界大戦は中国の台湾進攻から始まるのか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:26:49.21ID:vfs7Ve310
こんな8連敗してるような相場ですぐ売ってたら次入れなくなるぞ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:27:07.47ID:8NqiJE2Q0
>>110
リーマンくりゅうううううう!?(´;ω;`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:27:32.17ID:qCfBOdDe0
後場GUスタート
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:27:37.83ID:FAV6q0FD0
>>69
予約サイトでポイントもらっちゃったからタダで行けるので行ってくるのねん(´・ω・`)
0120FじわらCか
垢版 |
2021/10/07(木) 11:27:40.02ID:Ja0YfvpJ0
船ノッてんね(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:28:43.19ID:FAV6q0FD0
ハゲまくってからおしゃれな美容院行ったら
やっぱ笑われながら対応されるのかな?(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:29:09.56ID:zrNWjaKO0
今日も含み損やから塩パスタにするか…(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:29:30.61ID:7ANb3Mcm0
ゆうちょじゃないやかんぽか
郵政ゆうちょは証券会社が送りつけてきてかんぽだけ外れた
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:29:51.64ID:vfs7Ve310
8連敗はひとつの買いサインだって死んだ爺さんが言ってた(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:29:52.98ID:46cmdIUEM
ここからどれくらいでもとに戻せるんやろか。。。
0136FじわらCか
垢版 |
2021/10/07(木) 11:30:00.18ID:Ja0YfvpJ0
まえおつー(´・ω・`)ワイはカルボナーラ食べるよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:30:36.16ID:7gU5ca020
明日は中国が↓にぶっぱするだろうから持ち越すか凄い悩む(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:30:36.72ID:9UfR+LRYM
エコという観点からは年賀状という紙の無駄遣いはやめるべき(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:30:43.79ID:46cmdIUEM
>>140
ありがとう
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:31:27.11ID:bxqg6uc70
郵政、国は922-925円で売らないと復興予算足りない
POのディスカウント2%とすると当日株価は945-948円くらいまで上げる可能性がある
900で売った売り豚は郵政の売り豚焼きになるのだ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:31:51.48ID:7gU5ca020
>>145
使い道のない金なんじゃないの、JT買うのはマジで頭おかしいと思うけど(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:32:10.74ID:8O3fM6B00
おひる!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:33:12.13ID:YzE4Uzdo0
前乙 全然ダメ 押し待ちすぎてまともに入れなかった(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:34:14.00ID:wcmwmifz0
ひる(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:35:36.21ID:bxqg6uc70
>>155
たばこ屋が医療ベンチャーとか皮肉効きすぎてるけど、ニコチン0の医療効果ありハーブ巻きとか
売ればいけそう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:36:28.23ID:08FA6tsSM
リーマンが昼飯食いながら買ってくるからそこで利確だ!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:36:44.23ID:vfs7Ve310
美容師からしてみればハゲは悪い客じゃないんだよ
カットが楽だからね
適当にカットしても手抜きしたのバレないし(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:36:57.79ID:7O3gqj/V0
郵政とか成長性皆無だかんなー
PBRいくら低くても絶対解体は無いだろうし意味無い
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:37:48.12ID:8O3fM6B00
フーバーブレインって材料なしでストップ高してるの?w(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:38:31.54ID:gTt1UlMm0
武田 3000円割ったら記念に買おうかなw
 やっぱ白人を社長にするとボロボロにされるねw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:41:39.41ID:8x/AXpYX0
武田とか大塚製薬とかってそもそも製薬会社っていうより栄養補助食品に毛の生えた製品作ってるだけだろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:43:15.97ID:CCPxMJZI0
スクエニ、キャピタルリサーチが全て売却、7.88⇒0%

いっぱい売ったね
0179WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 11:44:29.87ID:qSJkRABo0
最近ドンキに行くとボブサップが広告塔になってるリキッド見るね(´;ω;`)ブワッ
0183WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 11:49:13.93ID:qSJkRABo0
アリナミンVは売ったよね(´;ω;`)ブワッ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:50:03.71ID:ke9BhNIz0
日大理事長 893顔ワロタ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:50:17.16ID:0WVMpW5N0
健康診断の結果聞いてきました
尿酸値高い、血糖値高い、γ-GT高いの3高でした(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:53:46.67ID:aXys9T9qa
Doleワイナリーから葡萄の雫後味ワインっぽくておいしい(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:54:22.65ID:z9EOx7EG0
冷蔵庫壊れたから新しいの買って今日届くってなったら直りやがった
なんやこいつ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:54:35.10ID:KCsOJ16/a
急スレ風林火山(´・ω・`)

ポジ取りのはやきこと風の如く
己を信じること林の如く
ナンピンすること火の如く
ロスカットまで動かざること山の如し
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:54:46.61ID:88kX9rV60
>>193
しかも主力は怪我人だらけ。久保と堂安抜きでしょ。
0203WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 11:55:01.23ID:qSJkRABo0
バトルフィールド体験版やった後に少しの虚しさを感じた
もうついていけとらんな(´;ω;`)ブワッ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 11:56:15.43ID:88kX9rV60
>>204
オリンピックで無理してたからねぇ〜
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:00:48.08ID:ke9BhNIz0
>>200
先週位に、朝から掃除機壊れた旨をここに書き込みした者です。
新しい掃除機も無事届きまして、いよいよ壊れた掃除機を
ゴミ出し仕様と思い念のためスイッチ入れたら、、動くとか、、もーやだ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:00:57.86ID:8NqiJE2Q0
>>141
だよねえ(´・ω・`)
岸田の所信表明演説もあるし、今日で手仕舞いしておこうかな
0215WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:01:57.58ID:qSJkRABo0
頭皮も家電もひねくれてるとか、、、、(´;ω;`)ブワッ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:04:05.19ID:fBfnBiMJr
後場は前日比マイナスのリベロ、ユミルリンク、GC企画あたりを拾ってみる

今までの下げのリバウンドくらいあるだろw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:26.96ID:NW65U1F40
指値ささらず↑へ マネックソ
指値がささったINNPEXは↓へ くそがよーーーー
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:05:44.45ID:dNjxC9tAa
モデルナ2回目うって
死にかけたぜ孤独死するかと

死の縁から生還して完全に元気になったら前より性欲が増えた気がする。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:06:36.60ID:5B7eP3tZ0
ワンキャリでキャンキャンしたわ -16万
先物で+13万
先物だけしとけば良かったわ
ボラと流動性有るから先物の方が今は良いだろな
明日のIPO見送り確定だな
東証2部のSBIで評価C
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:06:45.53
へずまりゅうwwww
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:06:54.12ID:dNjxC9tAa
マネックソ証券は850円目標で
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:08:46.55ID:ke9BhNIz0
>>223
1F用、2F用にします。皆さんも電化製品捨てる前に念のためスイッチ入れてみてください。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:11:50.99ID:cdY7zTMwa
昨日の昼が当面の底値と見てかいを入れた人の勝ちだな(´・ω・`)

そんな人おらんけど
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:13:04.37ID:IO8KX8BhM
10月に入って趣味系ユーチューバーが動画再生数が伸びないって嘆いていたな
タイアップやライブ配信で10月の落ち込みカバーするつもりらしいが
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:14:10.57ID:/ZZi4tqX0
あっ
0238WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:14:13.95ID:qSJkRABo0
へずまは山口で出馬か、親はますます住みにくくなっちゃうね(´;ω;`)ブワッ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:15:09.38ID:x58mzWCk0
また岸田が来たのか!!!!
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:15:25.67ID:Orv6JfX80
【速報】日大理事ら背任容疑で逮捕
https://i.imgur.com/MngXv4S.jpg

(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:15:49.70ID:8O3fM6B00
岸田wwwwwwwwwwwwwwww
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:16:30.36ID:pKMo6JjGr
スーパーのレジのおばちゃんがいつもより妙に上機嫌やった(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:16:52.11ID:8O3fM6B00
マイテン岸田
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:17:40.96ID:3iYbQJgL0
うーむ、持ち株今日はむしろ下げ。昨日おとついは上げてたし。

そんなに変わったもんでも無いはずだが。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:18:58.03ID:2QAIPgjN0
また死にたくなってきたから、ちょっと外出るわ。
ずっと家にいるとあかんぞこれ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:19:01.39ID:CCPxMJZI0
今日の夕飯のシチュー仕込んでる間に先物下がってる…、最後の売り場終わったな…
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:19:25.73ID:klUm+/7/M
ひでえええええ 買い戻し誘って逃げ売りしてるんじゃね?これ。。。。
やってくれる。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:21:36.47ID:8O3fM6B00
岸田さんのちょっとマイテン見てみたい♪
パーリラパリラパーリラハイハイ♪
パーリラパリラパーリラハイハイ♪
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:22:11.56ID:klUm+/7/M
これは買い方嵌められたんとちゃうか?また、ナイトセッションおんぎゃーになりそうな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:22:33.16ID:IO8KX8BhM
最近都市部の店のレジ打ちアルバイトパートが外人から若い学生や主婦に置き換えられているのが目立つな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:23:39.69ID:Orv6JfX80
ずっとビザで日本にいる外人ってワクチン打ってんの?こわくね?(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:24:00.45ID:sPUWLNEVM
というか手仕舞いしといてから後場ゆるりとポジション取るのよ
岸田相場の必勝法
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:24:33.12ID:ZEA3QciRM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
もう誰も信じない(´;ω;`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:24:38.28ID:QRQZPLCN0
小室圭さん 宮内庁の海外生活支援申し出に「放っておいて下さい」の態度か
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:24:58.14ID:8O3fM6B00
>>276
宮内庁は余計なことすんな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:26:05.00ID:bmR8L6IK0
散々支援うけといてほっといてくださいもくそもねえだろ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:26:21.97ID:ke9BhNIz0
>>274
安い!日高屋よりも内容全然いいし羨ましー
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:26:41.22ID:pKMo6JjGr
皇族減少って側室認めたらええねん
とりあえず佳子様はわしがもらったる
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:27:27.80ID:3iYbQJgL0
まあ実際勝ち誇ってる方多いようですし、このスレでも儲けた禿げの方も多いのでは。

私はちょっと手が出せませんでした。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:28:11.03ID:fBfnBiMJr
後場は前日比マイナスのリベロ、ユミルリンク、GC企画あたりを拾ってみる

今までの下げのリバウンドくらいあるだろww
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:28:20.08ID:sPUWLNEVM
>>287
1%しかとれんかったよ
今日が最後のボーナスゲームとふんでたけれど、ぶっこいた
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:29:58.63ID:8k/sGg130
>>283
佳子さまはもう決まった相手いるって噂
姉が結婚しないと自分の番が回ってこないからブチ切れてるとかなんとか
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:32:44.46ID:sZ+eiiPU0
キシダのウンコが降ってきたぞー
逃げなければしぬぞー(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:33:05.00ID:VpQ98AhQM
垂直岸田下げきてるううううううう
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:33:32.46ID:fAM25GF80
昼ごはん食べてきた(´・ω・`)ちょっと下げて始まったのか
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:33:46.06ID:PVcjcgS5M
石油関連やろ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:33:52.52ID:0ZubuAWZM
ちょっぴり落ちてて泣き
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:34:30.91ID:PVcjcgS5M
岸田というよりSQだって(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:34:52.13ID:f4uWqWSt0
>>319
武田、十字線になってるね。
あのニュースの前日に買うか迷って買わなくてよかった。
第一三共みたいにはならなさそうかな(´・ω・`)?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:34:57.79ID:dW4dt/cN0
ひどいw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:35:24.22ID:8O3fM6B00
岸田不況wwwwwwwwwwwwwwww
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:35:34.21ID:fAM25GF80
印旛部顧問(´・ω・`)岸田文雄
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:35:48.57ID:nzSd63gZM
岸田さん、中間層を熱くするって言うけど
下級層はどうしてくれるの?(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:36:32.08ID:/ZZi4tqX0
あかんやつや
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:36:48.20ID:7gU5ca020
マジでマイテンだああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:36:50.46ID:fAM25GF80
下級層の成り上がりは絶対許さない(´・ω・`)岸田文雄
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:37:51.79ID:tZL7W1CW0
「財務省のエリートたる僕ちんより庶民が株で稼ぐとか許さないから」
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:37:52.41ID:Orv6JfX80
>>349
中間層が引き上がれば下級層は自然と中間層になります(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:38:00.39ID:f4uWqWSt0
マイ転くるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
こっから−500くるぅぅぅぅぅぅぅ(´;ω;`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:38:30.38ID:VpQ98AhQM
岸田ショック再び
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:39:04.66ID:8O3fM6B00
どいひーwwwwwwwwwwwwwwww
0380WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:39:14.82ID:qSJkRABo0
お前さんは何もわかっちゃいねぇよ…岸田の底すら無い悪意を…!!(´;ω;`)ブワッ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:39:45.77ID:7i8Z0s6r0
いい加減岸田は金融課税の詳細を言えよ 思惑で相場が荒れてるじゃねーか(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:40:31.88ID:VpQ98AhQM
岸田はよ辞任しろよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:40:56.77ID:hptgbiZD0
転換するだろなってとこで転換してる感じだけど、どれも騙し上げ下げに見えてならない
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:41:44.28ID:Orv6JfX80
ばかはげきてんね(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:41:44.96ID:ZBi4ruZGd
かーちゃんが台所で電子レンジ使ってたせいで
Wi-Fiが干渉して数分繋がらなかった。
それで逃げ遅れた。これからかーちゃんぶん殴ってくる(´・ω・`)
0404WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:42:22.90ID:qSJkRABo0
>>401
gにしてるやつwwww(´;ω;`)ブワッ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:42:41.25ID:klUm+/7/M
うわああああ これはひどい。どんどん売ってる。ナイトセッション見て今日が逃げ場だと
悟ったかもしれんな。一気に釣り上げて逃げと同時にドテン売りされてますわ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:42:53.97ID:DxtHxGJr0
※「海外投資家たちが失望」
日銀は日本経済に他人事。ほんとうに日本国民はこれで良いと考えているのか?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:43:12.64ID:VpQ98AhQM
10分で200円下げ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:43:13.60ID:/9wrdkD10
たかが天井から4割引じゃん スーパーの弁当の値引きに換算すると凄いけどw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:43:14.46ID:ZWpZWpXBM
これ若年層以外は?

【心筋炎リスク】モデルナ製ワクチン、スウェーデンとデンマークが若年層への接種停止 ★5
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:43:27.16ID:f4uWqWSt0
通常の相場なら、+250もあれば結構上がってる!と思える相場なのにね。
いまは800くらいあってもマイテンあるから(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:43:50.53ID:8O3fM6B00
岸田なんとか言えや!
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:44:32.35ID:rMP0yI+ZM
昼飯でおんぎゃぁ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:44:41.53ID:gG6kwi9+0
どうせ年末ごろには、インフレヘッジとか持たざるリスクとか言い出すんだろ(´・ω・`)わかってんだから
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:00.27ID:OmOBOObH0
星にも手が届くかもしれないって言ったの誰だっけ(´・ω・`)?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:17.62ID:l470ifsTd
ファイザーとモデルナの違いって
カルピスとカルピスの原液くらいの違いらしい
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:25.03ID:1FzGxNuw0
体はおっさん
髪の毛赤ちゃん
ちんちんは3歳
その名も急騰民ハゲg!
(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:28.27ID:XgR0UoK7d
>>401
今のwifiは電子レンジの干渉ほとんど受けないよ
アクセスポイントケチって買い替えてないならおまいが悪いぬ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:42.90ID:ZWpZWpXBM
寄りで買った三井松島助けれ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:58.29ID:DxtHxGJr0
東京都心オフィスの空室率 19か月連続上昇
日本のオフィスだけ解約の動き止まらず
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:46:03.77ID:YzE4Uzdo0
日経はともかくトピはマイテン狙える位置になっちゃったね 昨日の逆(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:46:09.26ID:sPUWLNEVM
ワンキャリア出来高も少なくなってきたし終わりだね
典型的な寄り天IPOでした終わり
0447WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:46:46.37ID:qSJkRABo0
ショタコンは猫の件だけははっきりさせて欲しい(´;ω;`)ブワッ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:47:10.60ID:Orv6JfX80
>>447
死人に口なしだよ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:47:16.70ID:f4lVOriB0
ps://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000796566.pdf
>若年者では新型コロナウイルス感染による無症状の急性心筋炎・心膜炎発症の可
能性がある
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:47:28.65ID:3iYbQJgL0
>>440
ここ数日はTOPIXの方が感覚的に合いますねえ。

どうも日経は指標中心に仕掛けれてる気が。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:47:44.00ID:8O3fM6B00
こっからマイテンしたらまじで岸田はやばいわw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:47:44.97ID:VpQ98AhQM
買いが全く入ってこない
これ売られるで
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:48:32.06ID:j1laxM3V0
【岸田総理大臣に謝罪を求める会】 会場

(´・ω・`) < ふざけんなテメー!責任取れ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:48:33.35ID:l470ifsTd
売れ残りの唐揚げを二度揚げして揚げたて唐揚げをうたっている唐揚げ屋は死後地獄行く
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:48:49.23ID:NW65U1F40
コロナショックで一番あがったのは結局原油なんじゃ
マイナスとかあったよねww
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:49:21.81ID:ke9BhNIz0
今のところ菅ちゃんが継続してたほうが良かった希ガス
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:49:37.81ID:kIMTJC4M0
後になってみれば絶好の買い場になってるとかじゃないの
あの時買わなかった奴wってさ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:49:38.04ID:nzSd63gZM
アリはね、寂しいと死んじゃうんだよ(´;ω;`)
碧いアリずっと待ってる(´;ω;`)
0488WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:49:59.37ID:qSJkRABo0
永ちゃんきてんね(´;ω;`)ブワッ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:50:00.36ID:N5XbhRG20
>>475
カンザスかどっかにタンカー用意して現受けしなきゃとか言ってたよね(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:50:04.58ID:fAM25GF80
岸田さんもっこりしてんな(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:51:43.68ID:VpQ98AhQM
引け+400より引け-400のがある気がするわ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:51:48.07ID:Orv6JfX80
お前らのフロンテオ死んでるやん(´・ω・`)
0503WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:52:07.50ID:qSJkRABo0
マンモスうれピーきてんね(´;ω;`)ブワッ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:52:14.58ID:ZWpZWpXBM
9日連続下落ある?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:52:35.53ID:qVA2OWP60
上からナンピンして逃げれる人はもうやれやれで逃げてるよな(´・ω・`)
28000円より上抜けてリバるとは思えないもんな 今の地合みてると
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:52:50.97ID:EYh3ySdH0
>>479
まあでも8/22の横浜市長選負けからの嵩上げ分が
ニュートラルに戻ったと思えば岸田さんのせいともなんともいえん
こっから数週間かけて27000さらに割ってくるようだと岸田のせいっていえるだろうけど
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:53:25.48ID:Tl/uKQb70
岸田総理になってから何もしないよな
普通肝いりの政策の1つや2つあるやろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:53:49.67ID:7gU5ca020
逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:53:59.08ID:Orv6JfX80
>>514
話を聞くんやぞ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:54:38.27ID:88kX9rV60
リアルカレーうどん
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:55:01.49ID:bmR8L6IK0
部員の逆襲がここから始まる(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:55:23.73ID:fAM25GF80
岸田さんの陰
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:56:07.80ID:nzSd63gZM
今週の予定
7日、村上春樹先生ノーベル賞受賞
8日、岸田所信表明演説
9日、SQ
0547WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 12:56:48.99ID:qSJkRABo0
将来の日本に期待ができますかと問われてまあ期待はあんまできないから
株価が下がるのはよくわかる(´;ω;`)ブワッ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:57:03.21ID:qVA2OWP60
武田ていつの間にかすごい落ちぶれたんだな
昔から大型薬品株といえば武田だったのに  中外より時価総額小さいとかやばいな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:57:20.44ID:fAM25GF80
岸田さんの負の力すごいね(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:57:48.97ID:uNaZzMDV0
早く減税しろよ
ゴミ政府はどんだけ庶民から金奪うの?(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:58:18.07ID:dNjxC9tAa
ガースーは就任時
携帯キャリアをいじめ抜くとぶち上げてそのとおりに実行したな
俺はUQモバイル2回線で2000円よ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:58:45.52ID:z9EOx7EG0
儲けてないハゲは税金納めてないから話聞く必要はない(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:58:53.22ID:jj+EajFK0
コロナ対策をガースーより上手くやれば評価されるやろ(´・ω・`)
自分の色出そうと余計な政策打ち出さなくていいよ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:58:57.76ID:dZ4OXEWI0
>>555
いまどきみんな妹取引くらいやるでしょ
ちょっと岸田さん現実アップデートしたほうがいいよね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:21.49ID:qZcAWh3E0
昨日も今日も 昼から売られてる 終わりまでプラスでいけるかな?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:25.91ID:bmR8L6IK0
今物凄く甘いみかん食べてる(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:00:42.96ID:qZcAWh3E0
ほんとこれ 朝倉慶の言った通りなんじゃねえの?
0588WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 13:01:37.03ID:qSJkRABo0
きのう三沢市でリサイクルの実験中に爆発事故があり1人が亡くなり1人が軽いけがをしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4639230050a64d19742f2da13675635651545746
警察と「東芝環境ソリューション」によりますと2人はリサイクルの実験のため
リチウムイオン電池を高温の炉に入れていたということです。(´;ω;`)ブワッ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:01:46.72ID:vfs7Ve310
この押し目で買うのか
それとも明日の爆上げで飛び乗るのか
それとも明日は様子見て月曜さらに上げたところに飛び乗るのか(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:02:07.70ID:zrNWjaKO0
そうだね、朝倉慶の言うとおりだわ(´・ω・`)
https://youtu.be/tEp4mnRrur8
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:02:43.58ID:DxtHxGJr0
※海外投資家の反応
東京都心の先月のオフィスの空室率は6%余りで、これは世界的に見ても
日本だけ出遅れが酷い。日本の経済はかなり冷え込んでいる
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:02:54.05ID:qZcAWh3E0
今日もチャイナは休みかよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:02:59.56ID:zrNWjaKO0
妹、約定してしもうた(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:03:07.38ID:1FzGxNuw0
>>590
ミスパンチ
デジタル大辞泉「ミスパンチ」の解説
ミス‐パンチ
《〈和〉miss+punch》キーパンチのミス。キーを打ちそこなうこと。

(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:03:28.88ID:dZ4OXEWI0
バレたか
たまには株を妹と書いてもバレないかなって思って(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:03:43.35ID:KCsOJ16/a
>>581
今日も頑張って逝きましょうぉおおおおおおおおぉおおおおおおおお(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:03:51.53ID:qCfBOdDe0
岡崎とのイケボイス対決!!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:04:00.94ID:5B7eP3tZ0
ワンキャリでキャンキャンされたのを
先物で全額回収して670円プラスさわいな
先物の板を長時間観るの苦痛
無理
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:05:18.85ID:8dHkAAG90
ぎいやああああああ(´・ω・`)
冷凍ぶどう食べたら奥歯が欠けたああああああ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:05:33.42ID:I/aor26D0
俺が投げた途端上がりだしたふざけんなよどうなってやがんだよ!!!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:05:57.94ID:zrNWjaKO0
>>626
逆神様、ありがとうございます(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:06:16.02ID:FH8S9uN70
>>607
ネトゲ実況は株スレの偽装が妹スレだった
311直前に東電全力で買った猛者が居た(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:06:31.89ID:JRDRJ5wk0
(株)NTTドコモの「ドコモのエコノミーMVNO」への参画並びに全国約2,300店舗のドコモショップにおけるトーンモバイルブランド商材の販売準備に関するお知らせpdf  フリービット超絶IRきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:07:26.98ID:j1laxM3V0
こんな天気の良い日は、琵琶湖ボートでも見に行きたいわ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:07:36.91ID:N5XbhRG20
眞子に挿入してるとき(眞子のマンコwww)ってクスクスしたい人生だった(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:08:34.16ID:Orv6JfX80
ラマーさんはヴィーガン生活を続けてきたが、最近になって体調が思わしくないため医師に食生活を見直して魚を食べるように言われたそうだ。動画ではこのように明かしている。
「ヴィーガンになって2年になります。でもアレルギーや過敏症などを発症し、医療上の理由から魚を食べなければならなくて本当に悲しいです。それで私が食べ続けられそうな天然のサーモンを手に入れたんだけど、もうこの一口目で精神的にかなり参っています。」
「私の身体は食べるに耐えられない物を食べようとするために、更なるダメージを受けている感じがします。でも、最善は尽くすけどね(笑)。食べてしまったわ。もう今の私って、これまでに最も情けない人間だわ。お魚さん、本当にごめんなさい。」
ラマーさんはサーモンの切り身のソテーをひとかけら箸でつまんで恐る恐る口へ運ぼうとするが、悲しみが大きかったのか顔をくしゃくしゃにして大粒の涙を流している。そしてようやく一口食べた後、サーモンに対して詫びているようだった。

なお後日、ラマーさんは新たな動画でサーモンとエビを食べたことを明かし、涙を流すことなく食べて「なかなか美味しかった」と語っている。
https://article.yahoo.co.jp/detail/1bf9406ff752c0c128940abb4c8a17c6a62fd9e3

ばかだなぁ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:09:13.62ID:Orv6JfX80
サインポが勃起した(´・ω・`)q
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:09:47.63ID:zrNWjaKO0
愛子さまと約定したら下手すりゃ天皇なれるのでは?(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:11:25.36ID:QRQZPLCN0
東京都内に住む20代の男は2021年6月、ネット上の掲示板「5ちゃんねる」で、タレントの中川翔子さんに対し、「自殺しろ」、「殺害する」などと書き込み、侮辱、脅迫した疑いで7日、書類送検された。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:12:10.59ID:I/aor26D0
個人の買いが増えてきたら振るい落とすプログラム入ってるだろ
じゃないと説明付かない
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:12:11.45ID:klUm+/7/M
えぐいな これETFでもバンバン利食いしてるんだけど。単なる鞘取りなんじゃね?
実際は下なのかもしれんね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:12:23.79ID:qCfBOdDe0
ささやきボイス
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:12:30.30ID:4fdpLme60
俺は割とどんなオッパイでもウェルカムなので顔さえ良ければいい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:12:39.72ID:zrNWjaKO0
成長期の睡眠時間が長いと巨乳になるんだって(´・ω・`)
0669WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 13:13:25.42ID:qSJkRABo0
>>654
精神疾患があるって書いてあるから書類送検して終わりだろうな(´;ω;`)ブワッ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:13:58.21ID:DxtHxGJr0
「海外勢は具体的な政策の中身と言うより印象論で、河野太郎氏が改革を実行できる人
物だとみていた」と指摘する。岸田首相をその正反対だとみる投資家が多く「良くも悪
くも穏当で、岸田政権では相場が一気に上昇基調へ転換するきっかけが生まれにくいだろう」とみる。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:14:53.10ID:Orv6JfX80
>>661
「頭が真っ白になった」(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:15:06.15ID:88kX9rV60
コロナは去ったのに、ANAは弱い
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:15:18.43ID:0uczsW3I0
>>653
今の時期歯医者はやべーよ
歯を削った時に飛散するエアロゾルが充満してる
医者や看護士はN95マスクやフェイスシールドが完全防御してるから大丈夫だけど
患者はそんなヤバイ場所でマスク外してノーガードで治療されるんだぜ?(´・ω・`)

歯医者だけはガチでやべぇ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:16:07.54ID:uNaZzMDV0
>>680
インプラントはメンテナンス代5万から10万くらいかかる
歯医者はぼろ儲けなんだよね(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:16:27.43ID:0ULCL0Ix0
岸田であるうちは売りしか勝たん
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:16:46.44ID:CCPxMJZI0
フリービットこの位置で上がるなら空売り死ぬかもな、一杯詰まってるでしょこれ…
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:04.22ID:QRQZPLCN0
インプラントなんてやめとけよ
シーレックと同じで将来問題わかっても引き返せないぞ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:17.57ID:lBlu/LrA0
>>692
歯科医の友達が自分が一番最初に感染すると思ってたって言ってたわ
ちなみに知り合いの中で俺が1番最初だったみたい(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:50.54ID:fbHf46VKM
(´・ω・`)俺は俺の責務を全うする!! ここにいる者は誰も損させない!!
0708WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:51.93ID:qSJkRABo0
大体歯医者で広告打てるとこはインプラントメインでやっとるね
それだけ儲かるってことだわな(´;ω;`)ブワッ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:17:59.82ID:YzE4Uzdo0
1本歯が抜けただけでインプラント勧めてくる歯医者は信用できないわ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:18:27.98ID:bmR8L6IK0
ドコモのエコノミー見たけど楽天のがよくね?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:18:39.91ID:jj+EajFK0
フリビのTONEモバイルってTUTAYAのスマホのTONEとは違うのか?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:19:43.67ID:4Wf2zHt1d
>>707
アニキ!(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:19:44.83ID:klUm+/7/M
povoでええやん・・・・・最大128kbpsだけどdonedoneエントリよりはわずかに早い。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:19:50.70ID:rci/vtQu0
***「今日はなんとしても陽線で終わらせるんだ!9日続落ということになったら自民はもう終わりだ!」
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:20:04.61ID:lBlu/LrA0
>>708
インプラントは儲かるね
でもリスクがあるからやらないって歯医者もいる
痺れが一生残ったりとかね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:20:48.01ID:I/aor26D0
可愛いと思ってよくみたら出っ歯で残念な子いるよね
ああいう子を狙って付き合ってから出っ歯治せばいいダイヤの原石や
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:21:15.33ID:88kX9rV60
インプラントも基底骨が弱ると全部ダメになっていくし、感染症になりやすいとか。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:04.56ID:QRQZPLCN0
目は化粧でどうにでもなるけど鼻と口はどうにもならんからね
ブスかどうかはそこで決まる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:22.44ID:cM6QzWE20
povo使ってみたけど
発注くらいなら128kで問題なかったな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:22.80ID:z9EOx7EG0
歯→トゥース→春日→すべる→下がる
急騰暗号解読できた!(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:22.99ID:KCsOJ16/a
かんれいじぇんじぇんしぇん(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:36.97ID:Orv6JfX80
ちんぷらんと(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:40.38ID:7gU5ca020
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:00.53ID:KCsOJ16/a
明菜ちゃんスタンバイシクヨロ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:20.89ID:j1laxM3V0
あれだけのリードがありながら、まさかの陰転wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:25.73ID:YzE4Uzdo0
高値から300円落ち(´・ω・`)
なんか大したことないと思ってしまうw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:37.81ID:rJMukU/Od
腕が良い歯医者は不景気知らず 指毛が濃い医院長にフロス豪快にガシガシ入れらたら皆落ちる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:40.76ID:Orv6JfX80
ごつもり天ぷらそば食べるよ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:42.28ID:XFJg0wJl0
なんか弱いんだけど
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:52.52ID:klUm+/7/M
これはひどい・・・・逃げ場作っただけでドテンされたか・・・。ある意味優しいけど
乗っちゃった人はご愁傷さまとしか言いようがないな。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:24:50.44ID:8O3fM6B00
岸田辞めろ!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:24:51.90ID:XwP2sqo+0
ワンキャリアやる気か?(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:24:53.01ID:xrjG4+Id0
お前らも前に俺に死ねって言ったよね?言ったよなぁ?
さて…じゃ誠意を見せてもらおうか!!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/70MZ9Rr.jpg
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:25:42.59ID:Orv6JfX80
八村も終わったし渡邉も怪我しちゃったから
日本人NBAプレーヤーはもう二度と見ることはないね(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:25:56.35ID:aXys9T9qa
>>704
行ってるところは他の人と同時に治療しないし、戸も全開して掃除機みたいなの顔の横に置いてるけど歯医者さんも怖いよね(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:26:28.75ID:XFJg0wJl0
なんかここ連日ファイナルデッドシリーズみたいになってる
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:27:37.59ID:iR7jyF3GM
今日はかろうじて上がってる銘柄ばかり持ってたんだな...
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:27:46.52ID:N5XbhRG20
ドドドイヒー♪大暴落♪
ツール開けばまた暴落♪
泣いてちょうだい今日もまた♪
誰にも遠慮はいりません♪
(´;ω;`)ブワッ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:28:03.59ID:iR7jyF3GM
>>775
TOPIXひどいでー
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:28:20.73ID:qCfBOdDe0
再びイケボイス
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:29:00.22ID:FAV6q0FD0
捕まってたけど後場の急落のお陰でやっと+500円で逃げられました(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:29:02.38ID:iR7jyF3GM
これ半導体が落ちたんやな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:29:26.33ID:0ULCL0Ix0
今更MVNO行く奴おらんだろ
ドコモはほんと周回遅れだな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:04.15ID:fAM25GF80
今日、陰線で引けたら縁起悪いよ(´・ω・`)岸田さん
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:11.47ID:z9EOx7EG0
マイテン狙うけどさすがに届かず終わると思うんだけどもうわからん(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:24.89ID:88kX9rV60
仮想通貨に規制入れたら 資金が株に戻ってくるかも。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:30:46.45ID:iR7jyF3GM
オンラインアンケート書いてる間にだだ下がっててくさ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:31:22.77ID:bmR8L6IK0
なんのためにアハモつくったんだよ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:31:32.82ID:Y4HyfL3l0
さっきまでの強気はどうしたお前達(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:31:39.46ID:vfs7Ve310
先物だの指数だのが乱高下するおかげで
個別にまともな投資ができん
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:31:44.53ID:XFJg0wJl0
ああまた引けは特殊清掃になるんですね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:32:28.98ID:4Wf2zHt1d
マイテンはしないと断言しよう(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:32:59.42ID:iR7jyF3GM
イオン欲しすぎる
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:33:25.40ID:Y4HyfL3l0
おまえらの予想の反対行くからここから上げやろ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:33:31.53ID:iR7jyF3GM
>>807
崩落様様やな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:34:11.82ID:iR7jyF3GM
>>815
なんか来たぞ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:34:23.80ID:8O3fM6B00
俺は岸田を許さない
0826WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/07(木) 13:35:42.26ID:qSJkRABo0
povoのダンスが頭から離れない(´;ω;`)ブワッ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:17.80ID:bSWiS5sn0
どちらが勝者でどちらが敗者か
この際だからきっちりつけようじゃないか
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:50.38ID:iR7jyF3GM
たまにはTOPIXの事も思い出してあげて下さい。。。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:53.58ID:YzE4Uzdo0
日経の続落記録はググればすぐに出てくるのにトピックスは出てこない(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:38.86ID:FAV6q0FD0
ジャイアンツ9連覇の時も「今回はそろそろ負けるだろ」って言われ続けてたのかな?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:42.79ID:wcmwmifz0
トピまいてんくるー(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:46.03ID:jw/R/+z+0
ヒデやっちまったな

東京地検は、日大の田中英寿理事長の東京都内の自宅に家宅捜索に入った
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:39:40.33ID:iR7jyF3GM
225がマイ転
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:41:36.03ID:88kX9rV60
>>845
ゲスラー総統
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:41:41.07ID:XFJg0wJl0
株は精神アヘンとでもいいたいのか岸田
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:42:29.23ID:bmR8L6IK0
マイテンはないやろマイテンしたらケツでゴーヤ食べてやる(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:42:35.02ID:wcmwmifz0
すんごい粘るね(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:01.36ID:8O3fM6B00
岸田あほかよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:16.18ID:iR7jyF3GM
>>855
理由はなんやろ?

細かく利確してくる奴が増えた気はする毛ど
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:20.82ID:jj+EajFK0
コロナ対策に重点を置くため株増税は見合わせますって言ってもいいんだぞ(´・ω・`)意地張るな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:29.57ID:wcmwmifz0
まいてん(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:50.41ID:Orv6JfX80
ホンダ自動車は先月、トルコにある工場を閉鎖し、1997年に始まったトルコでの生産から撤退しました。
閉鎖された約1100人の従業員に対してホンダは、勤続年数が10年以下の従業員に対しては40ヶ月分、
10年以上の従業員には48ヶ月分の退職金に加えて、「特別な箱に入ったボーナス」を支給。
従業員の心を掴んだと、複数の現地紙が伝えています(総額で7億リラ(約88億円)を支払ったとのこと)。

なお国内では(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:44:02.50ID:7gU5ca020
うわあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:44:05.03ID:q62vaLJSM
岸田所信表明で辞任発表しろ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:44:11.75ID:sCkFH8xL0
逆に海外はなんで金融所得増税の話前から出てるの下げねーんだ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:44:33.86ID:iR7jyF3GM
最近良く見る白糸の滝風の下落
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:01.26ID:8O3fM6B00
ほんと岸田って存在がやばくね?w
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:15.38ID:fAM25GF80
日足陰線(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:42.23ID:iR7jyF3GM
>>878
「特別な箱に入ったボーナス」が気になる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:53.74ID:Vg6Si2Fs0
岸田は空気読まないだろうな
とんでもない奴が総理になってしまった(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:46:52.65ID:KCsOJ16/a
衆院選まで落ちていくから雄太郎(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:46:59.25ID:88kX9rV60
>>889
日本株売った資金が、米株とかにいってるんでは
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:16.21ID:bSWiS5sn0
朝に部室がーとか言ってたやつ出てこいよw
今もう一回聞いてやるからなんて言ったか言ってみろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:29.54ID:FAV6q0FD0
残りHP130のボス戦みたいなもんだよね 奥義の黒田バズーカ無しで(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:44.07ID:8dHkAAG90
アベノミクスは終わったんだ(´・ω・`)
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生の時間と向き合う時なんだ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:47:56.60ID:iR7jyF3GM
目を離したスキにSUMCO魔移転しとるやん
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:48:18.16ID:YzE4Uzdo0
日経終値は雲下限に絶対戻すマン3日連続の挑戦を受けております(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:48:42.54ID:ZhKPJ4wJ0
あれえ?なんで下げてるんだろう?理由がわからないよううううwwwwwwwwwwwwww
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:48:56.07ID:iR7jyF3GM
>>943
なんかおかしいねん
調査しろよ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:04.43ID:iR7jyF3GM
>>957
そんな奴おらんで〜
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:46.41ID:FH8S9uN70
イベントドリブンで悪い大人がSQ目掛けて暴れてるだけなら明日から反転しそうだけど
明日も駄目ならもうあれだよあれ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:52.54ID:q62vaLJSM
岸田辞任しろよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:51:13.77ID:wqoN/YbY0
なんで買ってるのは地味に下げてるのに
売ってるのは爆上げしてんの(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:52:19.58ID:x58mzWCk0
プロCいつものきたー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:52:21.55ID:bSWiS5sn0
>>937
アベノミクスじゃないよ
君たちの夢、東京でもう一度オリンピックを開催するという夢が
叶って終わったんだよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:52:42.30ID:q62vaLJSM
今まで積み上げてきた事が岸田によってぶち壊されて終わり
岸田辞任しろよ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:53:12.54ID:iR7jyF3GM
富士石油↓大暴落
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:53:47.12ID:CHc5m0150
買いでビンタされたら、売りでもビンタされる敬虔な信者の皆さん(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:53:47.26ID:bSWiS5sn0
解散総選挙で負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/07(木) 13:54:43.65ID:1FzGxNuw0
うめマッスル
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況