X



トップページ市況実況1
1002コメント177KB
日経225先物オプション実況スレ44363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:32.23ID:wQVVw8fd0
国民総貧乏時代の到来である
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:34.03ID:JwU1AVh9M
おつー
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:36.68ID:U/LVGHMk0
日本の終わりみたいな投げ方だなw
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:43.29ID:TKyGk3b20
富裕層増税なんて庶民の不満逸らしに決まってるだろ
スケープゴートってやつだ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:45.10ID:dd33J4jhd
>>1
おつひこ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:46.91ID:ryRemsKCM
700円ガラとかやべえな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:47.57ID:gPahO5ji0
ユニクロとか株価が高すぎて個人の買い支えが皆無だからこういうとき奈落だよな
分割すればいいのに
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:48.25ID:haQ3fL6i0
バ韓国デフォルトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:50:51.34ID:0j6Ov/3Ba
朝一で買い上げたヤツ、アホやろ?www
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:00.86ID:dd33J4jhd
落ちるエクスカリバー
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:01.21ID:hXPP+MJm0
+600から

-600行ったら笑える
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:04.51ID:lFT6BVVjd
日経下落と岸田は完全に無関係って言ってたあほんだらまだおりゅ〜?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:07.65ID:JwU1AVh9M
ハンセンに負けるなー
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:11.35ID:U/LVGHMk0
キッシーだから話聞いて
やっぱやめますはあるでw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:15.77ID:k9ehMBoFp
2ならチンコ切断。
どうせシッコとオナニにしか使わないしイラネ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:16.32ID:ZyYlKYFNd
岸田さん、あたふたしているだろうな
こんなはずじゃなかったとか
0032本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:20.73ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
きっしゃん株価見て、、
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:21.50ID:PLe3aSh00
>>14
黒田までだいぶマージンあるな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:23.13ID:iZj7oRCta
にねてぇぇぇぇぇぇ
かいぶと
にねてぇぇぇぇぇぇ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:26.07ID:EeoufgKd0
押し目買いに飼いならされ過ぎた個人が今外人にウンコぶつけられてる最中ですw
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:29.30ID:F9ULh+kDd
650 名前:山師さん@トレード中 :2021/10/06(水) 09:25:54.16 ID:tju8T83o0
もう二度と28000割れなさそう
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:30.91ID:1FXL1GDma
おいおいトヨタも日経もガチ売りかよ
普通に言って・・・これはヤバい!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:31.26ID:C/rTUuwy0
国際金融都市へ誘致本格化 所得、相続、法人3税で優遇―税制改正 2020年12月11日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121001010

ギャーッハッハッハッハ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:31.55ID:7nQleKey0
安値の460より下がってさらに下に加速する未来が見える27000割れ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:32.44ID:cm6INBmF0
そりゃまあ富裕層に増税すると言ったらこうなるのは当然だわな
ビットコイン経由で海外に逃がしてる最中だろ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:36.29ID:d8qI+aJ+0
俺の当たって欲しくない予想が当たりそう
日本はアジア最貧国になる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:40.89ID:fGXzP1b30
ふぁーw
朝から-700とかえぐい動き
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:42.35ID:Yd5uQZzy0
いちおつ
さすがに底だろ、みんなナンピン買い下がりしてるぞ

〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が2週ぶりに増加=東証
2021/10/05 16:10

買い 3兆5365億6400万円(前週比2366億7000万円)
◎信用倍率:5.03倍(前週3.55倍)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:50.06ID:wepr15mtM
この人凄い

連投規制されたけど

感謝しかないわ

PUT25円→130円

12枚

244 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/10/06(水) 09:02:22.80 ID:EBJNjgg/0
オマエラ

27000円 PUT買っとけよ 25円だぞ

オマエラ

27000円 PUT買っとけよ 25円だぞ

オマエラ

27000円 PUT買っとけよ 25円だぞ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:53.67ID:LEKgQOnq0
Takashi Hiroki@TakashiHiroki
是非みんなでこのムーブメントに乗りましょう!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:55.33ID:2c5Eh75J0
やったね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:55.41ID:S2pfh9I90
いちおつ
化け線予想当たったけど 化け線一日くらい持たせろや!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:51:56.29ID:vKHYisBy0
これ立憲が減税押し出せば総選挙勝っちゃうんじゃね?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:02.21ID:auIbgmwM0
今日のニュース
寄り付きは昨日のNY株が上昇した流れを受けて高く始まりましたが
その後中国の不動産問題への懸念から利益確定が入り日経平均はマイナス200円となっています
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:02.99ID:4C5h9rwM0
金融課税をやれば外資は資金を全て引き上げるのなんて基本中の基本
こうなるに決まってんだろw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:11.73ID:R4XySGL60
来年の本決算で大参事あるな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:15.02ID:oKVIwaKTa
上で買って捕まってる人だけ騒いでる
これだけボラあって負けるほうが不思議
上下30円の相場を半年続けたほうがいいの?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:18.21ID:9bDSv1fB0
岸田!岸田!岸田!岸田!
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:20.29ID:O7i5Ei0IM
岸田は大規模な経済対策の策定をしっかりやるしか言ってないからな。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:23.06ID:qW1YTKa20
だいたい現物と先物の合成ポジションを税法的に作れないなんて異常すぎるわ
先物の存在意味がない
S&P先物為替ヘッジ無しが国内で取引できないのも異常
世界標準に一番近い巣数がなくてどうして合成ポジション作れるんだよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:24.29ID:mjFAdc4G0
まあ、株やってない大多数の国民向けには、株の課税強化は受けが良いだろうからな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:26.23ID:gsw3ZR8T0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:27.02ID:52yWcacK0
>>31
なんにも思っていないよw
ポッポ PartUだろうなw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:28.14ID:C/rTUuwy0
岸田は安倍のロボットだぞwww

内閣官房参与、今井元首相補佐官ら8人再任 岸田首相:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA04CL40U1A001C2000000/

岸田文雄首相は4日、安倍晋三元首相の首相補佐官だった今井尚哉氏ら8人を内閣官房参与に任命した。菅政権の11人のうち3人を除いて再任した。今井氏はエネルギー政策などを担う。
特命担当で小泉純一郎元首相の秘書官だった飯島勲氏、感染症対策の岡部信彦氏、経済・金融の熊谷亮丸氏、外交の宮家邦彦氏も引き続き参与を務める。デジタル政策の村井純氏、国際経済の岡村健司氏、安定的な皇位継承などの担当の山崎重孝氏も残る。
内閣人事局長を栗生俊一官房副長官が兼ねる人事も決めた。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:29.05ID:2c5Eh75J0
>>60
予想参考にするわ。今週はどんな動きですか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:30.26ID:ytt1Daig0
岸田ああああああああああああああああああああああああああああああああ
てめええええええええええええええええええええええええええええええええ
いい加減にしろやああああああああああああああああああああああああああ
0091本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:31.04ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
>>65
共産党がそんなことするか、、
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:32.88ID:TSI4DYGt0
朝みたいに噴いてる時に売って今みたいに押してる時に買えば儲かるんじゃね? しらんけどw (´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:33.75ID:CbsTtpca0
ザラ場中に1時間で700円下げって何なんだよ
何のニュースも出てないぞ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:34.40ID:Bw7QmXKbp
下げるなら上げるなよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:35.03ID:pkjaXJwHM
ハゲしねえええ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:35.86ID:xTPS3h29a
船 買っとけ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:36.05ID:qe4JLNEj0
いつ買うかそれが問題
ボラ凄過ぎ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:36.62ID:mjRbXZC70
岸田長期政権のお知らせ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:42.04ID:gpj2VQmAM
岸田が負けて新自由主義者が幅を利かす最悪の展開になりそうだな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:44.22ID:qHAsheL70
キングボンビーフミオ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:44.48ID:afcRPcce0
ピロキとかいう1000円レンジで外す天才
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:47.56ID:gY/cvrvqr
岸田のせいで暴落したのではない
岸田はわれわれに海馬を与えてくださったのだ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:47.95ID:8FXGAsxx0
年金ラインはいくらだ?日銀ラインはいくらだ?
甘利ラインはいくらだ?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:52.85ID:/FNBh6tBr
アチャー
またヤラレタ
28000Lが取り残された
ナンピンは引きつけるぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:54.19ID:C/rTUuwy0
>>81
ようわからんけどどういうことなの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:52:55.21ID:8nk55weT0
せやから雄太郎
さすがに今日ここまで売り込まれるとは思わなかったわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:01.75ID:ptccl3La0
スケベ買い入りづらい
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:06.56ID:ZyYlKYFNd
夜上げて昼下がるのかな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:15.38ID:eo6g1SMM0
>>65
立憲も政権取ったら手のひら返して増税することぐらい
みんな知ってるから無理
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:15.63ID:RXlzaCVpM
勝ってるやついるの?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:15.67ID:kq7hyyAU0
記者「岸田内閣が支持率が低いのはなぜでしょうか?」wwwwwワロタ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:16.25ID:D8g7zUL40
衆院選終われば内閣改造
選挙の惨敗は安倍・菅のせいってことで安倍と菅の勢力を確実に排除する
岸田の本当の目的は清和会完全パージの大宏池会
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:20.21ID:ayyk/419a
買いビューぬかよろ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:28.53ID:JwU1AVh9M
>>70
19日彗星逆行終了までなんじゃねw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:36.75ID:j3/AIYhK0
株安で政権批判が激増するけど
岸田は耐えられず何もなせないまま消えるかも
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:38.37ID:TSI4DYGt0
上がろうが下がろうがヨコヨコだろうが口座の金が減っていくwww なんで?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:38.91ID:auIbgmwM0
ユニクロ株価高すぎて個人がスケベ買いできるもんじゃないし
特に優待あるわけでもないからな
日銀が買わなきゃズルズル下げるだけだわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:39.68ID:BHxEsi2AM
俺の持ち株相変わらず上がってる
一体何が起きているんだ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:40.85ID:U/LVGHMk0
大口が示し合わせたような動きだなw
寄りで個人に買わせてwww
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:44.17ID:hXPP+MJm0
また掘ってるぞ……
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:47.76ID:ZV5rni5c0
アベノミクス、アウトー!!
ゲリノミクス、イン!!
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:49.16ID:oKVIwaKTa
>>114
ヘタクソ過ぎてワロタ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:50.50ID:ma2wlMvs0
日経5分足チャート職人すげーwwwww 16本目突入
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:54.00ID:qHAsheL70
岸田「買い豚ワロタ」
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:54.91ID:bjPuf2ex0
これ昼受けか下に飛ぶよな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:53:57.06ID:ZyYlKYFNd
買いに賭けてみようの人出てこいや
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:00.35ID:Yd5uQZzy0
>>65
野党は消費税の引き下げという減税を総選挙で訴えるぞ
増税って言ってるのは岸田自民だけ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:02.80ID:jj00Estj0
比例は国民民主党に入れるかな
玉木は岸田は株価が下がるような政策ばっか並べてるって批判してたしまだ相場わかってそう
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:02.86ID:1j9M2HgS0
もう空売り専業するわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:05.89ID:TKyGk3b20
アメリカの金利上昇は新興国にとってはかなりのマイナス要因
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:06.33ID:mjFAdc4G0
甘利ラインは13,000円です
今から半値落ちも覚悟せよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:06.50ID:2XViipkOa
正直に申し上げますと、今日は鬼リヴァで騒ぐ日だと思ってましたw (^-^)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:06.82ID:4JXjkQBf0
>>16
欧米時間で 支那に目をつぶってたからな

Sunac China Holdings Ltd.の債券価格チャーとは弱かった
ファンタジアは金曜終値近辺までもどしていたが
アジア時間になれば つぶっていた目をこじあけられる
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:08.84ID:fGXzP1b30
安値割れるやん!
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:09.32ID:Zt3Wfq540
>>8
自分年金に直撃するので
むしろ中間層以下の資産が減る流れですわ(格差拡大)

貯蓄から投資へ、そして木っ端みじんみたいな
長期でたんまり買ったんでしょ、税金で回収しますwww
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:10.78ID:Bw7QmXKbp
ノーベル賞ご祝儀とは何だったのか?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:11.24ID:O7i5Ei0IM
27500pを先週買ってない奴は相場やめた方が良いレベルの分かりやすい展開だぞ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:20.72ID:PxWFl8uG0
男の人呼んだ方がよくない?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:23.80ID:TSLeNaf/0
ブレーキ壊れてるやん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:25.35ID:UATWFfYBM
岸田もマーケットの洗礼受けているよな。リタイヤシニア世代敵に回してどうすんの?
0200本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:26.57ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
>>86
安倍さんは増税なんてしない、、
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:28.24ID:JwU1AVh9M
この高さからマレーシアがマイ転したらあきらメロンw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:33.22ID:oKVIwaKTa
こんな美味しい相場で負けてる方がヘタクソ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:33.68ID:kh/ZYhVl0
500円なんかなんの抵抗もねーじゃんw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:35.62ID:zdz3w8nR0
俺の中で嫌いな総理ランキングで管鳩山に続く3位に岸田がランクインした
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:37.33ID:iBT8QpAA0
あと2000円は下がるわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:37.54ID:D8g7zUL40
自民党は200議席割れやの
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:39.01ID:cm6INBmF0
あれだけ貯蓄から投資へと言っておいて
投資に増税だもんな これでニーサ組マイナス資産になったら
貧乏人ですら政府の言うこと信用しなくなるわ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:39.68ID:eixwfH/+0
1時間後に
ナイトの安値があんな上の方にwww
って言ってるのかな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:44.35ID:9bDSv1fB0
歴史的瞬間を目の当たりにしている
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:44.53ID:qHAsheL70
岸田金融パニック
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:46.30ID:10EGT/4L0
天井から-700かぁw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:46.93ID:n5kzA/yF0
完全に買い捕獲されおったなw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:47.25ID:lFT6BVVjd
昨日くらいまで必死にネトウヨ達はいろんなスレで岸田暴落ではなくアメリカ、中国に引きずられているだけって吹聴して回ってたなw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:49.24ID:YuFyMarw0
立憲は金融政策無視だから仮に減税とか大盤振る舞いやっても
最後は財源無くなって増税だろうな。
まさに、民主党政権のパターンだろう。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:49.80ID:L4nCtlEf0
なんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:51.99ID:zQb14KWw0
27000でロフテッド着水
その後は海面でしばらくプカプカしたあと
沈んでいく
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:54:58.70ID:eTH9KXjRa
P27000持ちっぱなしで良かったのかよ・・・
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:00.85ID:1j9M2HgS0
流石に自民党内からも意見出るだろこれ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:00.93ID:C/rTUuwy0
>>160
誰やねん
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:01.32ID:TSI4DYGt0
未曾有の空前絶後の利益上げてる海運株 売ってるアホwww しらんけどw (´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:02.06ID:QlsoF7x80
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:03.28ID:2c5Eh75J0
>>117
つまり立憲に投票しなくても自民に投票すれば実現できるってこと?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:07.94ID:0MLEDmjq0
原因はなんや?





早よおしえてくれや!!
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:09.71ID:xTPS3h29a
FXHedge
@Fxhedgers
10YR YIELD 1.55%
ツイートを翻訳
午前10:41 ・ 2021年10月6日・Twitter Web App
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:10.95ID:ma2wlMvs0
昨日の安値まであと50円ほどしかないぞw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:11.56ID:y+eNpu+U0
岸田

株やFXなどの金融所得にかけられている一律20%(所得税15%+住民税5%)の金融所得課税を見直し、税率を引き上げる!




あなたは、これで株を買いますか?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:12.57ID:035Jai+wM
んでこれから起こるショックの名前は?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:14.31ID:bGE8QcRMM
今そこにある危機
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:15.11ID:ytt1Daig0
企業の内部留保に課税しろよ
50万から金融所得増税とか
個人を苦しめるな アホ岸田
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:21.58ID:Yd5uQZzy0
これで昨日の安値を割らなかったとの理由で、また昼休みに200円以上上げたら
発狂する奴が多発するだろ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:25.80ID:oKVIwaKTa
>>227
こんなのでパニック言ってるのはド素人
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:28.64ID:D8g7zUL40
3期目のいわゆる安倍チルドレンは全滅だよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:30.68ID:qHAsheL70
買い豚息しとる?🥺
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:31.01ID:+npI+KZS0
S利確早すぎたわ
悔しすぎる
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:39.16ID:tJ4dYnis0
現物はたったの-300か
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:39.98ID:S2pfh9I90
ガースー辞める期待で天井買ったアホガイジンがぶん投げてるよーにも見える
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:46.87ID:NDqRketu0
>>242
すげー嫌がらせだな
どこの会社だよw
ワイがリーマンならぶちきれて特攻するぞw
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:52.58ID:tCH883vY0
悪い円安
ガソリンも高くてもう買えない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:55.01ID:Mo2bHktvp
耐えてくれるのけ?
0288本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:57.87ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
きっしゃん、流れを考えろよ、、
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:00.23ID:eo6g1SMM0
>>233
民主党の時は政策立案ブレーンになるやつがいたけど
今はパッパラパーしかいないから適当なこと言ってるだけ
政権取ったら共産党と官僚の言うがまま
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:01.48ID:52yWcacK0
久しぶりの外人力ずく指数プレーだわ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:02.57ID:oKVIwaKTa
>>267
発狂してるのは君だけ
このボラで負けてるほうがおかしい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:03.17ID:2c5Eh75J0
株と共に去りぬ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:08.51ID:MgTOdcTqp
ここからさらにアメ株の調整来るわけでしょ?
本来なら逃げ先に使われるはずだった日経が岸田ショックでドボン↓
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:12.01ID:haQ3fL6i0
韓国コスピ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:12.78ID:035Jai+wM
キッシーこれ歴史の教科書にのるレベルの売国奴やろ...
日本の未来は暗い
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:15.55ID:aqmn7Y4y0
止まりまへーん
買うブタ脱糞
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:19.31ID:BckjCcED0
香港下げてる割には台湾そこそこだから、広大でなんか出るんかな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:23.95ID:kh/ZYhVl0
日本株の出来高の70%は外資
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:27.39ID:R4XySGL60
ここまで下げて買い上げる意味ないから
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:27.95ID:Bw7QmXKbp
空売り屋やめて
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:30.95ID:+npI+KZS0
底打ちしたか
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:36.35ID:xTPS3h29a
Breaking Market News
@FinancialJuice
US TREASURY SECRETARY YELLEN IS TO TAKE PART IN A MEETING WITH BIDEN AND CEOS ON THE DEBT LIMIT.
による英語からの翻訳
米国財務長官イエレンは、債務限度でバイデンとCEOとの会議に参加することです。
午前10:54 ・ 2021年10月6日・financialjuice
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:42.31ID:2c5Eh75J0
>>289
中国は不動産は全滅なんだから、もうどうでもよくね?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:43.94ID:qHAsheL70
8営業日続落?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:44.99ID:4RUot5O10
反発したら200ぐらいは戻すと思うが
入るタイミングが悩む
ここらへんでいいのか
0320マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:46.02ID:zXRey1NM0
下々の声を書き記す政治家の手帳って大切だよね。
俺も手帳を持ち歩いてニャンコ観察日記を付けてるお。
政治家の手帳にどんな鳴き声の猫が描かれてるか見てみたい。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:46.81ID:WQPJ7g5P0
日経だけ完全に遊ばれてる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:46.79ID:D8g7zUL40
岸田の政策、閣僚の陣容で「買い」になるのがおかしい
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:47.42ID:TxkAzwHpd
久しぶりだねえこの感じねえ!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:56:50.84ID:BZc6Cygi0
9時過ぎに売りたくて迷っていたが担がれるのが怖くて出来なかった
いつも情けないわ
0333リターンマッチ!
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:01.47ID:rTSRWHv8x
昨日に続きまた27450入らなかったぞw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:02.93ID:Q5YwCtgf0
こういう時は買い方もサポートラインまで買うのを控えるから、とりあえずライン付近までは来る
ここから勝負
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:07.20ID:O7i5Ei0IM
これで年末に向けて3万を信じてロングする株ニートを抹殺する迄が今回の岸田のシナリオだろ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:12.46ID:myogn8pm0
お灸をすえるために立憲民主党議員に投票しようと思ったけど

おそらくうちの選挙区には立憲民主党議員出馬しない気がする
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:25.32ID:qW1YTKa20
まずはお金持ちの政治家に対して影響力の大きな増税対策してから民間にだろ
政治団体への課税強化等々やることいっぱいあるだろ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:28.57ID:oKVIwaKTa
>>315
英語出来ないド素人は恥ずかしいから
機械翻訳を貼り付けないでね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:36.95ID:NDqRketu0
岸田大恐慌くっぞ

2035年の高校教科書

2021年10月6日東京市場での株価大暴落に端を発し世界中で株価が連鎖的に大暴落を起こし第二次世界恐慌に突入した
チャイナ包囲網で貿易を制限され資源に乏しい中国は東南アジアと中東への進出を強め…
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:38.10ID:035Jai+wM
27500
ここは鉄板だよ
分厚い鉄の板
バズーカだって跳ね返す
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:40.02ID:sP92MRL/0
岸田のせいで人生終わった 
こいつだけは許さん
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:42.55ID:kh/ZYhVl0
岸田は悪くないLしてる奴が悪い
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:42.80ID:RvDK30EbM
底打ち寂聴ハチの巣になってるやん
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:47.16ID:ytt1Daig0
昨日といい今日といい、さすがに500では反発するか
SQ週だしな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:47.70ID:eTH9KXjRa
減税が最も副作用の少ない景気対策だから
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:50.19ID:DQ7whXa40
ほんと週刊誌とかワイドショーはこの日本だけ大恐慌の真実を報道してもらいたいわ。
「岸田の馬鹿が引き起こした惨劇」だと
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:52.39ID:Yd5uQZzy0
やっぱり日本には政権交代が必要だな
3度目の正直になるから、もう安心
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:53.80ID:HVQ3wQHZ0
結局安倍ノミクスじゃなくて、麻生ノミクスだったんだよね
黒田も変わるしNK2万割れまで余裕でいくっしょ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:54.31ID:j3/AIYhK0
岸田の鈍感力はすごい
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:57.87ID:UATWFfYBM
>>216
その辺の層は自民党支持層なのにな。今や株なんか富裕層でない普通の人が参加しているのにな。その普通の人らは軽減して参加を促し、一部の超富裕層から国外に逃げない程度にいただくくらいにしないと税収の源泉そのもの破壊しちゃうだろ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:57:58.83ID:JwU1AVh9M
必死だった南朝鮮もいよいよだろ 死ねやwww
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:00.76ID:U/LVGHMk0
チャートがギャグみたいになってるなw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:05.19ID:D8g7zUL40
安倍・菅・二階の諸氏に土下座やなあ?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:11.72ID:r3Fypo8/M
昨日の安値を割らせて下に逝かせたい大人が仕掛けてるんだろうな
0378本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:12.18ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
きっしゃん選挙あること忘れとんか?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:15.54ID:Nfn9CyQQ0
どんな金持ちも節税目的の資産管理会者っぽいものを作る
そこにメスいれるのが一番国民目線の

パナマ文書の次のパンドラ文書の報道も昨日あった

金持ちが一般人と同じように税金を払う
節税目的のために、無駄な苦労をしないで生きてるうち¥に金を使って楽しめる
インチキ詐欺師コンサルの仕事をなくす

WIN WIN WIN の結果しかない
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:15.70ID:52yWcacK0
>>267
考えていることが同じだなw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:15.91ID:Mo2bHktvp
這い上がって来たあああ、
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:17.37ID:oKVIwaKTa
これぐらいの上げ下げでギャーギャー言ってたら
原油触ったらお前らすぐ死ぬな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:21.05ID:L4nCtlEf0
【新型コロナ】何故か冷蔵庫の電源ブレーカーが落ちていた…ワクチン4800回分廃棄 つくば市の大規模接種会場★2 [シャチ★]
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:21.61ID:32HjJitj0
こんな相場買えるか!戻り売りや
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:22.32ID:rdq+QUxi0
買い豚ぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:23.86ID:2XViipkOa
>>86
なんなんだこれ…
自分で考える力ないの?政治家として培ってきた人脈ないの?
駄目だわコイツ(^-^)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:26.20ID:HcbZEYvb0
中国人はたくましいだろし、焚火とかでなんとでもできそう
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:26.22ID:ZlAquB8k0
このへんと28,000をウロウロして、ダウが次死ぬタイミングで26,000取りに行くと思う
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:27.17ID:mjFAdc4G0
やはり、27,500円には何かがいるな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:29.08ID:MTx03IFp0
奇死堕ショック
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:32.49ID:TxwTCgvy0
しかし安倍ちゃんも悪党だね。
散々自身で緩ませた財政規律を総裁の椅子を用意した代りに
岸田に処理押し付けて針の山を歩かせるんだから・・・(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:38.65ID:BJu6WI9u0
香港、、韓国、日経だけ下げ。アジアはプラス。トピの下げは小さい。つまり
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:42.51ID:pXU86yOJ0
にぎちんの水鉄砲キター
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:45.31ID:gpj2VQmAM
解決は簡単だよ
港に眠ってる豪州炭を放流すればいいだけ
習近平のメンツの問題
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:48.61ID:aiNdg+su0
アメリカが10%下げたら、日経は20%を下げるのが普通なんだから
別に岸田がどうのこうのっていう話でもないだろう
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:58:51.39ID:qW1YTKa20
毎日税金で高級レストランで会合して税金の無駄遣いしている政治家に税金を還元させろ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:00.72ID:mjRbXZC70
広大と債務上限問題で大暴落やった。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:02.01ID:bBXuYI6b0
どうして どうして僕たちは出逢ってしまったのだろう
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:03.10ID:U9W6W7gRM
安倍も菅もいいときに辞めたなあ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:03.35ID:c/K0Gype0
引けは28000超えと大胆予想
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:05.36ID:0q0titzq0
岸田「海外で活躍されている研究者の独創的な発想による真理の発見が、人類社会の持続的な発展や国際社会に大きく貢献し、世界から認められたことを、日本国民として誇りに思います」
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:13.57ID:/ajIclq20
>>42
こんなの外患誘致だろ
はっきりいって現物動いていない時間の先物はレバを落とすべき。低資金で操作しすぎだわ。
先物スーパージャンボでもつくれ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:15.29ID:mZ6/ERAd0
アメリカ指数全て上昇で日経マイナス
アメリカ指数全て下降で日経大幅マイナス
上がるわけない
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:18.49ID:4LZF7ahg0
海外リスクと言いつつ日本政治が最大のリスク
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:18.67ID:kwMJ1oUz0
わしの460Lきまったー!
枚数減らして28000超えなきゃ今日余裕でマイナスなんだけど・・・
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:20.69ID:C/rTUuwy0
官房長官「株価?市場が決めるんだから知らんわ」
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:28.57ID:xC06kw000
スレ消化早すぎて読み上げが未だにスレ番150付近wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

長文はNGにしといたわ死ね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:29.08ID:045bRp+F0
岸田だけじゃなくチャイナクロスデフォルト始まっちまったか

もうこれ現物持ちは諦めるしかないし買い豚は死ぬしかねえぞマジで
損切りできる賢い豚は逃げないと100%死ぬわ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:35.21ID:ytt1Daig0
アメリカで言えばサンダースが大統領になった感じだからな
そりゃ岸田では下がるよ
こわいのはどこまで下がるか想像がつかないところ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:39.96ID:O7i5Ei0IM
岸田は小泉政権から続く資本主義を否定する考えだからな。
あれから15年だからサイクルとしてはばら撒いたお金を吸い上げる時期に来たんだよ。株価を下落させてね。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:40.23ID:ZyYlKYFNd
もう嫌
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:42.73ID:ur3mwL2D0
>>103
菅が辞任するということで株価が上がったので
菅に戻したら更に2千円下がるけど?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:45.16ID:JOEI857C0
ふざくんな
投げてから上がるんやない

下がれ!
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:46.60ID:osCLxsZG0
きしめんってフヤケてるみたいでマズいよな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:48.61ID:kq7hyyAU0
>>358
コールは?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:49.34ID:f6NxfMUJp
鬼リバをああああああああ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:55.28ID:JwU1AVh9M
あー彫刻下がり出したか 上がるな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 10:59:57.72ID:xC06kw000
全モしちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:02.55ID:mjRbXZC70
新しい日銀がきたー!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:06.74ID:wepr15mtM
この人凄い

連投規制されたけど

感謝しかないわ

PUT25円→130円

12枚

244 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/10/06(水) 09:02:22.80 ID:EBJNjgg/0
オマエラ

27000円 PUT買っとけよ 25円だぞ

オマエラ

27000円 PUT買っとけよ 25円だぞ

オマエラ

27000円 PUT買っとけよ 25円だぞ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:08.15ID:j2ParqcJ0
ダブルボトムきたー
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:12.59ID:xC06kw000
また騙されたのかおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484リターンマッチ!
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:15.19ID:rTSRWHv8x
引けは28000辺りで十分ww
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:15.45ID:f6NxfMUJp
秒で150あっぱあああああああああ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:16.38ID:TxwTCgvy0
岸田ショックはまだ始まったばかりでしょ。
この方きっと日銀総裁人事に切り込んで来るでしょ。
そしたら東証は阿鼻叫喚w
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:16.86ID:kh/ZYhVl0
こんな所で買う奴は10日以内に退場だよww
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:24.09ID:HXtmJLVb0
フラットフラットこれからジグザグで爆上げ
フラットB波完成これからC波で爆上げ
拡大型トライアングルこれから28300越えへ
3つに絞った
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:24.25ID:mjFAdc4G0
昇竜軒は11時開店w
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:25.35ID:Sv9g8gYg0
ここから上げてSQ28500両豚焼き殺しとかやりそうで怖い
ひたすら様子見
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:29.39ID:zQb14KWw0
さんざん菅こき下ろして
菅のほうが良かったとか
外野は本当に勝手だよな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:29.59ID:RDMPEdx/a
日銀こないから買えないわ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:32.85ID:eTH9KXjRa
急にどうした
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:34.28ID:kq7hyyAU0
8日続落内閣www
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:46.68ID:oKVIwaKTa
誰かに売買指示されてるんじゃないだろ
自己責任でやってるんだろ
ヘタクソなのは鏡に写ったお前だ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:47.80ID:xC06kw000
何回でも騙されるハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:47.99ID:ZyYlKYFNd
簡単に黒田が潰される
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:48.51ID:VSlFFiHn0
服屋とハゲがダメな上に半導体がダメなら下がるだろ
油鉱業と銀行じゃ話にならん
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:50.21ID:D8g7zUL40
岸田が本気で清和会をぶっ潰そうとしてるがその前に日経が死ぬw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:51.69ID:k662hiN30
ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
カウンターアッパーの売り時きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:00:54.98ID:C/rTUuwy0
Jアラートきたー!!!!

ミサイルか??
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:00.41ID:6D+uiXnU0
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
【国民保護情報】
これは、Jアラートのテストです。
受信日時 6日11時00分
対象地域:全国
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:02.55ID:osCLxsZG0
>>482
まいばすけっとで食ったんや!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:03.39ID:2XViipkOa
>>453
あれ?令和元年のコールドスタートは何連敗だったっけ?
あの連敗もだいぶ長かった記憶あるけど…(^-^)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:03.35ID:Zt3Wfq540
そもそも新内閣は経済や相場の環境の認識について
半年や1年前の右肩上がりのままがベースってのもやばいんだよな
アメリカや中国の不穏とかも織り込んでない
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:16.08ID:ma2wlMvs0
Jアラートwwwwwwww
岸田ミサイルw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:17.90ID:bBXuYI6b0
おまえはもう負けたんだよ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:18.45ID:IhEAWaU80
優遇税10%復活の流れか?
国民年金大ダメージで株価上げるために必死になるリーマン時代ぎゃくもどり
御免なさい維持ではもう日経は二度と上げてもらえない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:19.69ID:eixwfH/+0
なんだこれw
Jアラートのテストですって流れて来たw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:20.61ID:RXlzaCVpM
株女子のYouTuberの阿鼻叫喚おもろすぎ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:21.31ID:/WgoTjOgd
>>516
自民党「金正恩様!助けてください!ミサイル発注!」
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:23.47ID:tju8T83o0
岸田のことをゴミ田と呼ぶことにするいいよね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:27.71ID:9bDSv1fB0
岸田アラート
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:29.60ID:haQ3fL6i0
テストきたああああああああああああああああああああああああああああ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:30.80ID:U/LVGHMk0
27500は正義だな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:35.10ID:muAB8M0dr
ぶっちゃけ27000でも日経は割高だから日銀が買い支えても下がる余地ありありだろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:39.04ID:ZKOA/EvYM
安倍の傀儡なのに政権を維持する上での株価の重要性分かってないのかね
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:52.22ID:Yt7jZ+Fj0
今日は買い豚の飛び込み自殺多そうだな
社畜は電車止まって歩きで帰宅だなw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:52.29ID:ytt1Daig0
500は鉄板なのかな
いや、騙されんよ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:56.79ID:Yd5uQZzy0
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
1分
【国民保護情報】
これは、Jアラートのテストです。
受信日時 6日11時00分
対象地域:全国
0550リターンマッチ!
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:57.79ID:rTSRWHv8x
寄り付き高いと思ったが、さすがに今日は売りヘッジ入れられなかったなぁw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:01:59.80ID:zQb14KWw0
北朝鮮ミサイルで
早朝に初めて鳴ったアラートのときは
まじで戦争起きたんかと思ったわ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:05.06ID:U/LVGHMk0
外で放送流れても
何言ってるのかさっぱりわからんなしかし
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:05.53ID:BHxEsi2AM
Jアラートwwwwwwwwwwww
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:07.81ID:bBXuYI6b0
>>517
自民党アラートきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:08.28ID:xTPS3h29a
両津
@ryoooootu
自民でも社会主義思想の総理に変わるとだいたい株価は下がるんです。

株価が下がったので大金持ち資産家の資産は減ったが、貧乏人の資産はそのままなので格差は縮小した。

岸田政権からしたら政権が始まる前に既に掲げる政策が大成功だね。あっぱれ!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:10.69ID:O7i5Ei0IM
日経の入れ替え失敗だな。半導体不足の中でやる時じゃなかった、
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:11.78ID:oKVIwaKTa
>>497
このスレは痴呆なんだよ
上げ下げで
アベー、スガー、岸田ーと連呼

最後には黒田なんとかしてくれ
恥ずかしすぎる
0562本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:23.90ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
>>517
きっしゃん、、
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:26.36ID:FUCS5S160
あれ???
なんか今日の朝28200くらいで底打ったなと思ってたのに突然の27500とか意味が分からん
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:26.41ID:5rqV4my/a
アメリカはインフラ法案と民主党リベラル的法案に加えて債務上限のみならず、チャイナショックと物流ショックで誰か辞任するだろ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:31.15ID:sP92MRL/0
こんだけ毎日下げ続けても増税増税しか言わねーんだからな
まじで売国奴岸田が株式市場つぶしにきてんな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:33.54ID:JwU1AVh9M
彫刻上がれ はよ1.55こいやー
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:35.66ID:aiNdg+su0
これくらいの下げでギャーギャー大騒ぎ
こんなんでぎゃあぎゃあ、あたふたするんやったら株なんてやめてしまえ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:36.54ID:DExPvBZUd
>>517
株価暴落警報だろ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:36.94ID:AVar8XzGp
500L
600c
mini15枚
お疲れ!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:45.16ID:qHAsheL70
フミオ感激
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:53.16ID:auIbgmwM0
11:00更新
東証一部
値上がり 70%
値下がり 26%
個別やってる奴は株価上っててまあまあの雰囲気なんだろうな
日経はハゲが1%、服屋が2%下げてるのがでかい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:56.69ID:76J0jGhxM
何だよアラートテストかよ
北朝鮮がついにやらかしたのかと思ったぞw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:02:58.18ID:osCLxsZG0
>>540
そんな人おるんやな信じられない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:03.06ID:GQrRkgIN0
マジで選挙近くなると鳴らすのなjアラート
安倍の時もウーウー鳴らして買ったもんな
本当とことん国民を舐め腐ってるわこいつら
自民のカスどもはまとめて公開斬首刑に処すべき
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:05.27ID:RXlzaCVpM
丁半博打で勝ったぶんから2割引かれる時点で

絶対勝てないよな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:06.29ID:kq7hyyAU0
買い豚アラートなの?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:13.11ID:D8g7zUL40
>>557
まんま民主党www
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:14.87ID:yAWv8atRM
テストを装って国民の警戒心引き締めたんだぞ
まもなく中国軍が攻めてくる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:15.49ID:TWJvCuika
ビットコみたいな動きしてるな
同じならここからジリジリ上げるぞ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:16.91ID:Zt3Wfq540
弱々しいが必死の防衛みたいのあるな・・・

株価が下がると年金がただちにやばくなる
年金担当の方から内閣に抗議が行き始めていたりしてな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:18.09ID:lfE2r91j0
こんな簡単な相場で負けてるド下手はセンスないから引退したほうがいいよ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:25.19ID:TSI4DYGt0
上がったり下がったりで売り豚も買い豚もほくほくだな 頭の悪い買い豚ちゃんはボケーっと見てるだけ しらんけどw (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:34.11ID:U9W6W7gRM
よもやよもやだ

なんて言ってる場合じゃねえな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:35.38ID:2c5Eh75J0
中国は国内の不満を一掃するために、国外に
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:39.31ID:bBXuYI6b0
カレー食って高みの見物でーす
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:40.96ID:mjFAdc4G0
ロフテッド軌道の日経にJアラート
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:43.84ID:bwKg9HkX0
こんな分かり易い相場で儲けられないバカは居ないよね?
もう簡単に短時間でガッポリw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:44.25ID:FXq7yCMJM
何かあったの?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:49.37ID:C/rTUuwy0
これもう暴落アラートだろwwwwwwww
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:50.23ID:Il4sf6Do0
日経あまりにもうんこすぎない?
今まで上げてきたのは90%くらいは日銀のETF買いの影響ちゃうの?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:59.27ID:llohv+Qp0
この乖離で売られるって相当やぞ
つーか8月の一本調子上げといいピーキーすぎるだろ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:59.63ID:tju8T83o0
岸田不況
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:01.61ID:kh/ZYhVl0
>>560
その通り全て自己責任
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:05.51ID:f6NxfMUJp
まだ誰も言ってない「魔水!!!!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:10.24ID:wQVVw8fd0
岸田が立憲と連立しても違和感ないもんな政策的に
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:14.99ID:oKVIwaKTa
>>571
投信じゃあるまいし
Sボタンもあるだろと言いたいね

チャート読めないド素人の集まりなんだよね市況1
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:16.26ID:5mDlkSHhd
民主党は円高だから最高だった
自民は株安円安でやばい
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:37.95ID:r3Fypo8/M
日経はSQを通過するまでは大人の殴り合いが続く
これに反論ある奴いるか?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:39.88ID:YuFyMarw0
兄貴は頭が悪いから引きこもった。
俺は頭が良すぎるから引きこもった
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:46.03ID:O7i5Ei0IM
岸田は株価なんて気にしてない。
黒田が官邸に入る映像もまだ出ないから多分黒田は年内で退任。
低金利うちに現物不動産買っとけ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:51.73ID:eTH9KXjRa
日本人の逆張り特性は海外投資家にも広く知られております
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:04:56.07ID:wQVVw8fd0
買い方が日銀しかいないから無理っしょ
海外個人年金全部売ってそう
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:00.31ID:JOEI857C0
600で今度はS発射!
下がれ!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:06.13ID:RDMPEdx/a
ちょいリバ終了
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:09.11ID:tju8T83o0
所得半減化計画wwww
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:09.74ID:TcitIAQLx
プッチョLで損失補填どころかお釣りがくる伊予柑(^ω^)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:10.78ID:+npI+KZS0
リバ取りしっぱい
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:15.12ID:RXlzaCVpM
バフェット爺さんが持ってる三菱商事が無傷なのすごすぎる
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:21.30ID:QZx3gf6s0
岸田が日和るのも年初来安値つけてからだな
それまで売りか・・・
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:26.82ID:auIbgmwM0
日足チャート ハゲが底抜け、服屋が底抜け近いから日経はダメかもしれんね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:30.00ID:tju8T83o0
株式市場潰して国が決められる給料を上げるって
共産主義じゃん
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:47.02ID:10EGT/4L0
すげー売り圧力w
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:53.07ID:1FXL1GDma
ふむ
トヨタの株価を月足で見た感じだと1820が抵抗線の限界だな
今気分がいいし俺優しいから感謝しろよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:53.32ID:JeMAUIbR0
 ぎゃあああ
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) オイフザケルナ
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:57.53ID:BckjCcED0
>>648
円安で毎日泣いてるらしいよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:01.17ID:tju8T83o0
岸田お灸下げ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:04.64ID:y+eNpu+U0
岸田

株やFXなどの金融所得にかけられている一律20%(所得税15%+住民税5%)の金融所得課税を見直し、税率を引き上げる!




あなたは、これで株を買いますか?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:04.84ID:lzJvFkyL0
29500Lミニ3枚
含み損60万でチンポすら立たないくらい落ち込んでる俺を優しく励ましてくれ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:10.46ID:+npI+KZS0
こつから先は予想ムズい
手出し無用
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:11.23ID:TxwTCgvy0
中国は国営企業が不動産業を吸収する事で救済しようとしてるみたいだが
これ吸収しきれずに共倒れになる可能性もあるよね。
まぁ、そうなれば中国四千年の奥義踏み倒しが炸裂しそうだが(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:19.99ID:DzC8GDisM
〇三証券の営業電話うぜぇ
今まで何も関わりないのに電話してくる
電話帳の全部にかけてるだろ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:23.42ID:afcRPcce0
ボラでけぃ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:27.19ID:xt7whRD3M
さすがにトピックスはプラス引けだろうな
自動車株ちょっと買ってみる
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:28.22ID:nryof5aK0
昭和のバブル崩壊は-3000台だったが
今回はアメリカまで崩れそうだからな
-5000級を想定しなければならぬ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:29.94ID:oKVIwaKTa
>>649
仮想通貨は税金50%だぞ
勝てるものなら1億勝ってみろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:31.80ID:oZZgytOzM
なんか計画的にガス抜きしてる感じだなぁ
こりゃそもそも上げる気がないどころか下の着地点探してるわ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:32.24ID:JwU1AVh9M
>>622
ほんと海外で豪遊できたもんな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:33.58ID:5aSEkGEC0
おい 24000
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:41.30ID:sP92MRL/0
財務省解体党設立しろ
こいつらが日本のガン
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:46.02ID:7nQleKey0
上げは騙しだね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:46.12ID:BAWG6ndX0
まだまだ魔水の本領はこれから
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:50.95ID:ytt1Daig0
経済政策だけでいえば岸田と立憲って大差ないからな
むしろ岸田のほうが社会主義臭が強い
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:52.52ID:mjRbXZC70
>>665
買うぞー
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:06:59.35ID:qHAsheL70
岸田は株価より広島カープに興味深々だからね
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:04.36ID:BckjCcED0
>>684
男のプライドを傷つけるなよ
0699マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:05.75ID:zXRey1NM0
技術や研究を潰して、買い支えて株価だけを安定させておけば馬鹿な連中やヤクザ者が支持してくれるって社会がおかしかったんだよ。

無理な買い支えは日本を破滅させるだけ。
今やるべきことは本来の在るべき姿、適正値に戻るだけなんだよ。

株価真理教の反社会勢力は退場して北朝鮮に亡命したらいいよ。
もうヤクザの為の買い支え日銀砲は要らないよ。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:07.87ID:lNoNOmiT0
金持ちから吸い上げた分本気で再分配すると思ってるの? お仲間に配るだけと決まってるのに
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:09.55ID:O7i5Ei0IM
お前らコドオジでも日本に生まれただけでも良かったじゃねーか。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:14.46ID:hXPP+MJm0
ここから上がる!
よね?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:14.53ID:n5kzA/yF0
もう日銀も売っちゃいなよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:15.81ID:NYH/GTP4a
チャートがスダレやね
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:16.82ID:c/K0Gype0
この連日の日経大暴落は、アホの中国人が中国恒大問題で金に困って現金化する為に日本株売って換金して起こってる暴落で間違い無い
それに便乗してのSQ27000にしたいカスどもが売り仕掛けしてる
当然ボンクラの岸田の増税もあるけど、それは今の所は名目上だな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:17.13ID:gC/7Hgqz0
岸田最強やな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:21.55ID:zQb14KWw0
蓮舫と福山降ろせば
立憲にワンチャンあるんだけどな
あいつら印象悪すぎるわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:24.62ID:f6NxfMUJp
上がりそう
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:26.49ID:1erPDbyMa
ボラでかい、、今回は暴落くるぞ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:32.68ID:FXq7yCMJM
服屋と自動車しか下げてなくね?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:38.72ID:C/rTUuwy0
官房長官会見きたー!!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:42.17ID:bBXuYI6b0
>>687
安倍さん?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:49.14ID:gC/7Hgqz0
岸田が年金を壊すかもな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:58.72ID:wQVVw8fd0
まず株価上げる政策が岸田にはないから
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:07:59.78ID:BckjCcED0
>>709
白真勲は?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:01.84ID:sP92MRL/0
>>709
原口というクズもな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:05.34ID:TSI4DYGt0
今週のピロキレンジはっと あっ また外してる ((´∀`))ケラケラ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:06.87ID:hXPP+MJm0
今日はトピが

日銀来ない
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:18.81ID:C/rTUuwy0
松野官房長官「円安は日本にとって望ましい」
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:20.69ID:YuFyMarw0
よく見りゃあがってる銘柄も結構ある。
俺株は下げってないどころか上がってるから
ノーダメージ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:23.59ID:osCLxsZG0
涙の塩っぱい味付けでパンを食った人間でなければ
本当の人生に対するファイトは湧いてこない

って梶原一騎先生が言ってた
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:23.93ID:3uuLL2Tj0
そろそろ買ってもいい?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:26.47ID:NpkimC1sr
日足チャートに買い豚へのお線香チャートを確認しましたw

マジで腹痛いw買い豚wwwww
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:40.71ID:Nfn9CyQQ0
扇風機高くなったな
3万円超えも

インチキメーカーのはすぐに壊れるので
もう日立か三菱、パナしか買わない
昔の扇風機は40年でも平気で動いたのに、今はすぐに壊れる

シーズンオフで安いの探して
Amazonで10000円の日立の扇風機 6000円台でゲット
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:45.26ID:oKVIwaKTa
>>701
日経新聞
仮想通貨で一斉税務調査

重加算税加えて70%徴収
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:08:48.16ID:C/rTUuwy0
>>741
頭が古臭い
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:10.99ID:cm6INBmF0
きしだ「増税すれば上級国民が潤うんだから問題ないよねwww」
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:11.96ID:ytt1Daig0
金持ちから吸い上げても自民の利権団体に回るだけなのに
しがらみだらけの自民では格差是正は無理よ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:19.33ID:f6NxfMUJp
ラジオうるせーなクソババア
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:25.47ID:Ty42zo5f0
ウーバーって配達の奴が例外なく小汚いが
買うやつもそんな感じで同類なのか?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:26.76ID:JwU1AVh9M
さあまたいくでこれ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:29.03ID:ptccl3La0
>>666
ポジション切って、次の暴落をノーポジで迎えてみろ
ちんこフル勃起くるぞ?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:29.55ID:kMPz6Nr60
岸田はナウロマンティック
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:36.71ID:TSI4DYGt0
噴いたら売りですねっ! リバこねー
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:39.19ID:xTPS3h29a
Breaking Market News
@FinancialJuice
BOJ'S GOVERNOR KURODA: JAPAN'S ECONOMY HAS IMPROVED, WITH EXPORTS AND THE INDUSTRIAL SECTOR LEADING THE WAY.
による英語からの翻訳
日銀総裁黒田:日本の経済は改善され、輸出と産業部門が先導している。
午前11:08 ・ 2021年10月6日・financialjuice
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:39.79ID:Zt3Wfq540
まだ暴落感はないんだよな
ここからきたら祭りじゃね?の前夜祭的な流れでさ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:41.40ID:5aSEkGEC0
毛抜き底だ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:44.29ID:TcitIAQLx
27500プッチョLは買うといた方がええよみんな〜(^ω^)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:48.23ID:2icWzNQEd
>>695
万年下位に耐性があるな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:52.79ID:RvDK30EbM
キシダ政治を許さない
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:09:57.44ID:xC06kw000
値ごろかんとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:04.07ID:C/rTUuwy0
>>782
オオカミ少年
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:09.20ID:Yel4RQhI0
よええな
なんじゃこりゃああああ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:12.57ID:4v34ikru0
ここまでひどい総理大臣はやまだかつて見たことがない
決まってから一週間経たずに3000円落ちとか
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:21.65ID:YuFyMarw0
株式市場は差別しない。
学歴も職歴も顔が悪いのも女にモテナイのも関係ない。
何も持たないものが金持ちになれる公平なルートである。
それをつぶすのはむしろ差別主義者である。
市場を怨むな。怨むならお前の無能さを怨め。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:27.80ID:+QKEKTQA0
テスト繰り返してるとホンチャン来てもまたテストかってなりそうだな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:43.61ID:ma2wlMvs0
ぶうううううううううううう
ぶうううううううううううううんんん
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:45.89ID:DzC8GDisM
岸田は抽象的なことしか言わなくて怪しい
はやく金融所得課税について数字出してほしい
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:46.82ID:xC06kw000
BoJ's Kuroda: Japan's Economy Has Picked Up, Led By Exports And Manufacturing Sector
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:53.00ID:afcRPcce0
>>801
ぶくぶく太って原型留めてなさそう
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:57.28ID:oKVIwaKTa
>>729
お前、納税したことないんだな
雑所得しらなさすぎ
0818本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:03.62ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
>>797
ほななんで蓮舫当選するん?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:06.05ID:sP92MRL/0
日経の調査で岸田支持してる馬鹿が59%もいるんだろ
もう日経1万わらせてこの馬鹿ども殺せよ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:07.97ID:Yd5uQZzy0
大先生の解説がキタ

北浜流一郎❤NEXT2倍株で経済自立 !
@kabuwakitahama
13秒
東京市場下落の最大要因は中国政府の政策転換による規制強化になりますね。
岸田政権とは関係ないですね。
冷静な判断必要です。
0828本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:32.06ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
>>801
あれよかったけどなあ、、
めっちゃ叩かれてたけど、、
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:34.48ID:C/rTUuwy0
>>681
住民税も入れたら65%なのですが
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:36.25ID:xC06kw000
黒田も言いたい放題麻生も言いたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:38.08ID:Nfn9CyQQ0
>>707
どうかな
中国人が休み明けに売りこんでくる前に売って
中国人が売り込んできたときに買いに行き
その逆の動きに個人が飛びついてきたら、また売って利確

そんなことを考えるのがAIです
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:40.19ID:mjFAdc4G0
財務大臣は、血筋だけの素人だし、官僚のいいなりで増税確定
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:45.53ID:8Hk4f4qs0
後場戻すとしたらインチキ介入しかないな
マインドが悪くなり過ぎた
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:47.85ID:ytt1Daig0
また下放れ並び黒かよw
何回やるんだよ これww
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:11:52.68ID:kMPz6Nr60
岸田は顔が良いから、腹が立つのは半減される。
それに比べて
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:05.11ID:2icWzNQEd
俺、昨晩の時点で今日は-300くらいと予想してたけどホメてくれないか
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:07.09ID:gC/7Hgqz0
年金と利確の買い戻ししか買い手がいないな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:07.46ID:C/rTUuwy0
新しい資本主義担当大臣ってのが居るらしいな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:34.64ID:xC06kw000
寄りで買うたハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:35.75ID:gC/7Hgqz0
>>839
来ないよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:37.40ID:HcbZEYvb0
またかってことは引退と復活繰り返すプロレスラーみたいなもんか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:46.15ID:TcitIAQLx
明日は魔木、明後日は魔金SQやからもう買い豚終いやで〜(^ω^)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:54.48ID:RvDK30EbM
>>820
さすがに真に受ける奴おらんやろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:54.71ID:Oq7BdUcX0
日銀の黒田:輸出・製造業を中心に日本経済は持ち直している
午前11:09
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:12:59.13ID:sP92MRL/0
こいつコロナ再拡大しても何もしないだろうな
はやくコロナ再拡大して岸田しなねーかな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:03.21ID:oKVIwaKTa
>>831
末尾Mは貧乏人だから無視
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:03.80ID:Nfn9CyQQ0
>>826
確認していないが
俺はこのスレ住民にいる、オレンジ羽根の産業用扇風機でもいいぐらい
音は気にしない 
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:07.70ID:llohv+Qp0
増税した上に経済政策も空振り続け30年なにも成果出てないどころか悪化させてる無能政治家ども
一切なにもしなかったほうがマシだったまである
終わってるなこの国の政治は
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:10.70ID:JOEI857C0
もう上がらんね
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:13.53ID:ur3mwL2D0
税金で破産しても絶対免責してくれないから
闇金の借金よりも厄介
0869マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:15.28ID:zXRey1NM0
住友セメント、太平洋セメント、太平洋金属
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:29.47ID:oREKmnZt0
ザラ場寄りで売ってナイトで買うだけでなんぼでも儲かるのでは?(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:34.82ID:gC/7Hgqz0
>>855
500割ったら買えば?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:37.29ID:3/s0/Uk30
>>823
俺あいつのことずっとバーチャだと思って蔑んでたんだけど、違ってた
最近のあいつのレスには魂がこもってる
あいつのレスは最近おもしろい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:37.68ID:mjFAdc4G0
リーマンショックのときも、アメリカの金融機関だから、日本の実体経済への影響は
軽微だとアナリスト達は言ってたからなw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:41.34ID:ptccl3La0
>>707
俺もそう思う
岸田の件は、懸念しているなら催促下げをやるかもしれない
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:54.39ID:UPu2U+mAM
>>843
小反発でだだ下げと思ってたが
小反発すらしねえとか
三浪ゴミ早稲田ほんと死ね
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:54.60ID:R4XySGL60
仮想通貨で4000万以上の利益あげた奴、この中におるんか?
おまえらみたいなおっちょこちょいが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:13:55.24ID:hXPP+MJm0
今日は日銀

来ない
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:08.16ID:BckjCcED0
いまだに末尾MをNGにしてない人いんの?
0889本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:14.65ID:8eZT+o9NM?PLT(12001)
武田とか優待カレンダーだしなあ、、
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:14.89ID:1j9M2HgS0
10連荘あるわこれ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:18.66ID:TIrb60/g0
こう言う訳のわからん動きに対しては休むに限る。部屋の後片付けと掃除でもするか…
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:20.84ID:xC06kw000
BoJ's Kuroda: Recent Low Inflation In Japan Mainly Due To Unusual Factors Such Cut In Mobile Fees
- Says That Excluding Such Unusual Factors, Japan's CPI Is Not As Weak As Headline Figures Suggest


スダレハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:28.50ID:qe4JLNEj0
午後黒田に備えて買っとくか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:43.79ID:3uuLL2Tj0
580のすけべL失敗かも。。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:43.98ID:qHAsheL70
黒田砲は弾尽きたのけ?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:49.10ID:HUsOevMG0
岸田恐慌1年くらい続くん?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:49.41ID:osCLxsZG0
>>882
2万損して泣きながら全撤退や
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:54.11ID:afcRPcce0
黒田はうっきうきで鰻予約してるぞその後はお昼寝だ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:14:59.80ID:ur3mwL2D0
>>863
DCモーターは弱運転時余計な電気食わないので
ACモーターより電気代食わない
弱運転で長時間使うならDCモーターのもの使うと
差額分ぐらい数年で取り返せる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:10.76ID:2icWzNQEd
>>845
反ユダヤ経済担当
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:11.75ID:1j9M2HgS0
それでも畳の上で死にたい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:16.28ID:xC06kw000
GSとモルガンの安定操作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:16.81ID:ytt1Daig0
これは 増税撤回催促相場だね
なにか市場と対話しないと、外人はおもしろがってどんどん売ってくるから
底なし沼になるよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:16.90ID:wQVVw8fd0
岸田がやめるまで我慢しろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:19.52ID:BckjCcED0
後場は追証祭りの悪寒w
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:24.93ID:bBXuYI6b0
>>901
ワロタwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:25.24ID:ptccl3La0
>>881
東大三回落ちたかもしれないが
二浪だろw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:32.60ID:rHJFBL1xM
最近喫茶店でモーニング食べながら軽く寄りS入れるだけで500円抜けるな。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:32.73ID:gC/7Hgqz0
トヨタ分割失敗やな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:37.46ID:zdz3w8nR0
早く岸田を退陣に追い込めそして株価を軽視する政策すると選挙で勝てないということを
わからせないといけない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:41.13ID:BAWG6ndX0
まあ仮に27000円でも歴史的にはクソ高値圏だからなあ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:47.53ID:gpj2VQmAM
つまりスダレがインチキしてCPI下げていたけど本当はインフレで利上げって事か
そうだよなほうれん草一束250円とか頭おかしいもんな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:48.69ID:k9ehMBoFp
【きれいなおねえさんは好きですか?】
複数のAVメーカーが片瀬那奈と水面下で交渉中。早くも繰り広げられる争奪戦
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:50.78ID:TSI4DYGt0
PER2倍行かない株売るとかw なんで?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:15:56.14ID:Oq7BdUcX0
日銀の黒田:最近の日本における低インフレは、主にモバイル料金の引き下げなどの異常な要因によるものです。
-そのような異常な要因を除いて、日本の消費者物価指数は見出しの数字が示唆するほど弱くないと言います
午前11:13
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:09.34ID:xC06kw000
スレ消化早すぎて読み上げが追い付かない事象wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:11.64ID:Yd5uQZzy0
黒田もキタな

楽天FX@rakuten_fx
58秒
【要人発言】日銀総裁「日本経済は輸出や製造業主導で持ち直している」 #fx
0953マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:23.83ID:zXRey1NM0
>>924
ガラケーで取引してるの?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:33.22ID:mjFAdc4G0
まあ、まだ高値から10%しか下げてないんだから、さざ波程度だな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:42.66ID:xC06kw000
またおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:45.86ID:YuFyMarw0
三浪で早稲田って終わってるなw
俺でも三浪で東大入れたのにw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:51.08ID:hTgRFu9m0
岸田も武田もあかん
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:54.23ID:Wx8s91Sk0
【要人発言】
🇯🇵黒田日銀総裁
「日本経済は輸出や製造業主導で持ち直している」
「日本のインフレ率は米国をはっきりと下回っている」
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:16:57.43ID:TSI4DYGt0
【速報】 今日も下がれば8連敗 今日も負けたか8連隊
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:01.67ID:oKVIwaKTa
>>935
これはひどい中傷だな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:02.07ID:gC/7Hgqz0
500割るぞ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:04.39ID:qe4JLNEj0
止まんねえ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:08.64ID:osCLxsZG0
>>935
全部買ったあああああ
買い占めたああああ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:11.74ID:xC06kw000
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:17.87ID:xt7whRD3M
トヨタは分割するにしても2分割だったな
1枚40万以上しないとゴミが付きまとってきて株価は上がらなくなる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:18.15ID:X4Qi/wGVM
岸田伝説
第一話 わが征くは星の大海
第二話 アスターテ会戦
第三話 魔術師、帰還せず
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:24.05ID:32HjJitj0
こんなん27000割れるわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/06(水) 11:17:27.81ID:Re2ODAzAp
今日こそ反発する
と見せかけてこの仕打ちかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況