X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ44264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:34:42.28ID:nh8NROoO0
1時から国会議員投票開始
2時20分めど、1回目の投票結果発表
3時40分めど、決戦投票の結果発表
朝日新聞
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:38:12.86ID:lLdP+VKGM
   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nωn  ピュー
o(*^-^* )o ノ
  ` ̄´ ̄
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:44:21.96ID:lBvpKLoVd
ここだけの話。
女性の社会進出に伴ってか、コロナの影響か知らんが、比較的若年の女性の自殺が増えてる。
貴重なマムコが、、、
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:46:13.31ID:dz+ntznl0
>>3
2時20分から3時40分の間はドラマみたいな駆け引きがみれるのかな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:46:52.71ID:pr3lRhLna
おつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:47:15.95ID:2fGWPXjx0
引けピンがいつもより早い時ってよくこれやってくるよな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:47:21.81ID:pr3lRhLna
NY、アツい引け方しよるねえ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:48:26.95ID:HZtaOR3o0
そりゃ怖いから持ってたくないわな
一日でこの流れが変わるかどうか
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:48:58.67ID:pr3lRhLna
明日の肉どんな動きするんだろ
超楽しみだ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:49:19.56ID:frqo/pIt0
引けどんか?まいったー
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:49:27.15ID:d/kdmfSH0
はよ戻れ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:49:42.55ID:p7Fs2pe20
>>17
無理やろね
ダウナスSPDAXことごとくチャート崩れた
このリカバリは大変だ
よほどでかいファンダだないと
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:49:45.44ID:2fGWPXjx0
米の割に糞だけ下げ渋り
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:50:35.73ID:pr3lRhLna
ええ…もしかして安値引けするんか…
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:50:49.63ID:BdmJVGOq0
買い豚なんですがこれどこまで下げますか??
どなたかご教示ください、、
不安で眠れない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:50:50.91ID:p3gYX5Z6M
クラッシュクラッシュクラッシュ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:50:58.70ID:M85tq5UIp
力技
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:51:05.62ID:2fGWPXjx0
ナスと27000から連動上げした癖に今のナスはガン無視なんだしな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:51:48.94ID:dz+ntznl0
>>24
それはコロナ前からだと思うが

親戚が教師やってて今年定年したんだけど
親戚曰く、間違いなく美男美女率は上がってるらしいよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:52:01.31ID:DWWmWvur0
でもダウの場合は総悲観の安値引けしても
24時間後にはそれを一切忘れた急騰をするからな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:52:05.30ID:41s7/FsA0
配当バードの歌
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:52:33.51ID:0TJab9Pv0
長引きそうですねwwそりゃ下がるわwww

中国メディアによると、20省・自治区・直轄市で電力不足が起きている。東北部の吉林省吉林市では、来年3月まで停電や断水が常態化すると表明。東部の江蘇省では、1000社超が工場を2日間稼働した後に2日間停止することを余儀なくされているという。

電力不足は既に「世界の工場」を揺るがしている。米アップルや米電気自動車(EV)大手テスラの中国の一部供給業者は、電力不足で工場の稼働停止に追い込まれた。米ブルームバーグ通信は、巨額負債で経営危機に陥っている中国不動産大手、中国恒大(こうだい)集団の問題を挙げて「中国の電力危機は、恒大に続く経済的な打撃だ」と強調する。

日本企業にも影響

中国の深刻な電力不足は、現地工場で大量の電力を使用する日本企業にも影響をもたらしている。日本貿易振興機構(ジェトロ)広州事務所などが緊急調査を行ったところ、自動車メーカーなど日系製造業も集積する南部の広東省では、180社以上の日系企業から電力規制の影響を受けているとの回答があった。同事務所の清水顕司所長は「実際に影響を受けている企業はもっと多いと思われる」と指摘する。

同省広州市では22〜27日、電力使用量が多い朝から深夜の時間帯の生産用電気の供給停止の通知や節電要請があり、ブレーキ大手の曙ブレーキは工場の稼働を深夜から朝の時間帯にずらした。当初、土曜の25日は工場を稼働し、日曜の26日は休みとする予定だったが、変更を余儀なくされた。

金属加工機械大手のアマダも同じく深夜から朝の時間帯に工場を稼働。節電対策として事務所ではエアコンの調整を実施し、作業現場でも照明を極力切るなどしているが、安全作業に徹するよう努めているという。「予想がつかないので、柔軟に対応していく」(広報)としている。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:53:18.36ID:HZtaOR3o0
でも3%下げてる訳でもないからな
8月の上げはこれの逆に6日連続であった感じなんだよな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:53:20.67ID:+bIkOum00
2パーも下げてないのに騒ぎすぎだわ。コールちょっと買って寝とく
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:53:36.01ID:rAZrXNbo0
ふと目が覚めたらとんでもない事に。
私の買建30240円は助かりますか?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:54:33.82ID:KARuvcfm0
配当バードクソワロタ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:55:22.67ID:HZtaOR3o0
>>44
それがあるのがダウ
日本人とは根本的に感覚が違う
持たないリスクの意識が強すぎる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:56:53.75ID:2fGWPXjx0
わろたw
500でちょっと買ったわ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:57:15.24ID:pr3lRhLna
大事な所は割れずに引けそうだ
明日かなり戻してくる可能性もあるな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:57:15.84ID:s/40YZewM
中国の不動産バブル崩壊の影響じゃなくて、アメリカのインフレ+不況とインフレによるテーパリングが原因の暴落か
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:58:16.65ID:KRq2tgf5r
新総裁決まる日にマイナス700円するのか
そんなこと今まであった?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:58:45.09ID:wj/+DPMAa
495L600s830s
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:58:53.45ID:p7Fs2pe20
>>61
大事なところってどこだよww
アメリカ4指数全滅状態なんだがw
日経先物のこと言ってる?なら先物のチャートは所詮現物に飲み込まれるとだけ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:59:18.02ID:41s7/FsA0
配当バード全員撃ち落とされて焼き鳥じゃん(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:00:04.45ID:0Ud9milY0
上海市場がNY市場にとって変わる日はいつか、あるいはいつ来るんだろか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:02:52.53ID:yv/z1y2i0
>>46
アルミもマグネシウムも止まってる。
製鉄も
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:03:10.51ID:DWWmWvur0
ダウ先で時間かけてジワジワ戻して新総裁決定でさらに上昇
ダウ現物開始時間から終わりまで無限上げいつものパターン
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:03:15.65ID:+bIkOum00
総裁が決まったところで何も変わらないしな、結局岸田じゃなんも面白くない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:03:25.65ID:77xDqVgF0
買い豚なんで勘違いしちまったんだ
阿部集団から逃げられるって
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:03:55.62ID:pr3lRhLna
>>72
SP500が100日線上でギリギリ耐えた
ナスもまだまだ50日線に向かって戻れなくはない位置
売り持ちだから不安なんだよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:04:01.38ID:haYJXWkP0
これ駄目だな
まあ朝いきなり上げることもあるが
多分ダメだ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:04:19.05ID:frqo/pIt0
>>91
長すぎ。。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:04:49.67ID:p7Fs2pe20
4時の人ねじ伏せられたの久々に見た
まあ明日NYザラバで半値戻しならあり得ると思うけどね
長い目でみたら崩れた日足チャートは嘘つかないと思う
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:05:57.01ID:rQYoT2rta
>>79
それはないな
政治的にも経済的にもな
政治面では、そもそも出金できるか怪しい
経済的には、市場規模と比較して、欧米が作ったETFの組み込み銘柄とかが少なすぎる
(中国が暴落しても意外と影響少ないのはおそらくこにため)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:06:13.71ID:pr3lRhLna
ナスほぼ天井S取れてたの切らされたからなー
油断しねえぞお
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:06:21.73ID:oqJppqSqM
なんで下がってんだ?
コロナはワクチンで克服してこれから日経倍増のはずだろ?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:07:19.91ID:EEc3PAcA0
今日のアルゴうざい
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:08:33.26ID:wj/+DPMAa
30000超えのインチキ上げが否定されて真坂の28000割れも見えてきた
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:08:46.58ID:nh8NROoO0
半導体最悪、エネジーのみプラス
アプライド6%下げ
sp5月以来の下げ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:09:14.24ID:tvlsz2z10
トピ先2038.0
2036.0がブレイクポイントだと決め付けてもう割ることはないだろう思ってた
ラスト10分で割ってきたのは正直驚いた
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:09:18.70ID:rQYoT2rta
>>103
金利〜ってここのスレでも騒がれてるやんけw
まあ数ヶ月前のネタぶり返して、単なる押し目ネタ探してるだけかもしれんけど
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:09:55.19ID:oQTd6z3ed
CNBC
1分
The Nasdaq tanked 2.83% in its worst day since March as a spike in yields hit tech stocks.
The Dow was down 1.63%.
The S&P 500 fell 2.04%.
https://cnb.cx/39LD8i0
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:10:59.16ID:DWWmWvur0
そもそも「景気停滞懸念」とか誰がしてることなのかが疑問だしな
参加者の多くは上下大きく動いてくれればどっちでもいいわけで
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:13:43.26ID:+89GaiX50
ダウが暴落した翌日のザラ場日経は不当に強いイメージあるけどどうかな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:14:39.44ID:pIjs0K3B0
25くらいのかわいい子と35くらいの超かわいい美人(長澤まさみとか広瀬すずレベル)だったらどっちと結婚したいですか
あなたがアラフィフとします
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:14:40.78ID:k2N77MQ30
今日はリバが弱いな
日経はザラ場で−500円超えかな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:15:29.04ID:U6mAEFHB0
>>128
下がったダウを買い入れて吊り上げる事で日経を操作してきたからな
今回はそうはならない気がするけど
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:15:46.19ID:tvlsz2z10
危険なレスがあった
だいたい4時くらいから上げ始める、ってやつ
この1年間みてきた限りでは、多くの場合ラスト1時間半で√を描く
で、03時50分から04時10分の間が一回目の高値になる
だからキケン
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:16:45.69ID:77xDqVgF0
>>129
フェラティオが丁寧な方ですね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:16:55.33ID:Zo3lP1Mm0
自民総裁選、決選なら15時40分めどに結果判明
1回目投票は14時20分ごろに公表
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:17:11.81ID:uEmUesi30
2週間ぐらい前なら
どうせインチキくるんでしょと思ったが
なんか今日は素直に下がりそうな?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:17:55.92ID:frqo/pIt0
>>138
えーこまる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:18:04.39ID:k2N77MQ30
権利落ち日だから日経も強くはならないでしょう
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:18:48.34ID:hiuJ4GQ20
大暴落確定みたいやな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:19:01.35ID:frqo/pIt0
-500はないと思いたい
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:19:01.85ID:KARuvcfm0
チンタラしてるうちにアメリカが天井打っちまったな
日経3万は売り一択
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:19:19.37ID:hiuJ4GQ20
糞総裁選ショック
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:19:35.91ID:U6mAEFHB0
>>129
どっちかしか選べないなら歳を重ねて性欲が強くなった35歳
でも自分がアラフィフだったら永作博美級の同年代がいいかな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:21:06.26ID:frqo/pIt0
今から売る人いますか?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:21:11.24ID:0rkrILmy0
つか昨日の30000超えは絶好の売り場だったのにSしなかった奴は相場に張り付いてても意味無いよ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:21:22.51ID:nh8NROoO0
米消費者信頼感指数、7カ月ぶり低水準−コロナやインフレを懸念
Jill Shah
2021年9月28日 23:10 JST 更新日時 2021年9月29日 0:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-09-28/R05DOPDWRGG801
消費者信頼感指数は109.3に低下
ブルームバーグ調査のエコノミスト予想中央値は115
前月は115.2(速報値113.8)に上方修正
原題:U.S. Consumer Confidence Unexpectedly Falls to Seven-Month Low(抜粋)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:22:59.81ID:7hyskY5bp
阿寒な、
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:23:54.22ID:51AovzPV0
今日は寄り底で30000目指しそうだな
何もかも順調すぎて怖いよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:24:25.07ID:pIjs0K3B0
若い女の人って距離感本当にない感じがする

ていうか多分男として思われてねえのかw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:25:09.99ID:frqo/pIt0
>>155
難しいー!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:26:23.75ID:rQYoT2rta
>>142
どっかのファンドから裏金もらって記事書いてるとちゃうか?
秋暴落を狙うポジションニュースやろこれw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:26:24.31ID:frqo/pIt0
>>156
動かないの?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:27:27.16ID:pIjs0K3B0
かわいいオッサンwwwいろいろとやるべきことを逃してはや50歳か
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:27:39.48ID:EJ1ewCmja
落ちるナイフ
中国不動産は甘く見るべきじゃない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:27:50.60ID:BdmJVGOq0
つーか利上げやら中国問題やら色々山積みなのに
なんで上がると思ってたのか不思議だわ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:28:02.18ID:oivmAdWQM
海水浴してて津波に襲われる夢をみた。
何故か海に大木の林があってそこによじ登って難を逃れた。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:28:28.35ID:EJ1ewCmja
日本アメリカともにバブル崩壊は不動産価格の下落がきっかけ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:29:06.07ID:KV/oBRwuM
株安円安債権安wwwwwwwwww
日本オワタんじゃ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:29:20.95ID:D+74So2E0
>>175
逆に衆院選控えてるのに
暴落すると思ってる奴がいる方が不思議だわ。
選挙相場で売りが優勢になることはない。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:30:14.06ID:BdmJVGOq0
>>181
その固定概念に足元掬われてるのがお前だよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:30:37.64ID:EJ1ewCmja
断言するよ
29000割る
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:30:55.42ID:GUVLFxn20
エバーグリーンのドル建て利払いって今日だよな?
それが原因?
それともアメリカの緊縮?
原因不明だと相当掘るだろこれ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:31:08.34ID:oQTd6z3ed
売り豚さんの総楽観きてんね...
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:31:49.46ID:0Ud9milY0
急カーブするクルマを見つけるとお金がもらえるので急カーブするクルマを探し回る夢を見た
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:32:26.69ID:oivmAdWQM
>>182
海岸近くの丘の上の学校に自転車止めて泳ぎに行った。
そこまで戻ってたら助からなかった。
これは何のお告げなんだ?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:33:05.03ID:frqo/pIt0
>>179
ありがとう、6時までははじめてなの。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:33:10.76ID:oQTd6z3ed
2021年9月29日5:24 午前11分前更新
EXCLUSIVE-JPモルガン、米債務不履行への対応を準備=ダイモンCEO
ロイター
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:33:34.62ID:oBQ6C3Vy0
最近の男のヤンキーってかわいいよね
しかも優しいし礼儀正しいという
ちゃんとネクタイもしてる
昔のヤンキーはシャツ出してネクタイ緩めてダサかったな・・・
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:33:59.28ID:pIjs0K3B0
自分だけカラクモ助かる夢って見てた時期あるなあ
そういう自分がまっさきにリーマンショックで首になったわwww
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:36:03.91ID:My4cqGEJd
この下落は中国発ではないんだよな
アメリカ発っぽいのが恐ろしい
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:36:07.52ID:ORWHTrwL0
債務上限問題で下げてるならプロレスだから買いだけど 本質は違うんだろうね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:37:46.37ID:77xDqVgF0
世界各地で色々な問題が噴出してるよ
阿部下痢のように
コロナ上昇が異常すぎただけ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:39:49.65ID:E1my/hybp
おはよう500L
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:41:53.68ID:vOfwVkDD0
菅さんにはせめて高値で終えて欲しかった
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:44:50.62ID:OFObdFq80
おい!リバらないやないか!
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:45:51.49ID:oQTd6z3ed
+75 ダウ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:46:01.79ID:IvSObicf0
日本政府のサイバー戦略で「脅威」名指しに中国反発
日本政府は27日、今後3年間の「次期サイバーセキュリティー戦略」を
決定し、中国やロシア、北朝鮮がサイバー攻撃を行っているとみられると、
脅威として初めて明記

中国外務省「中国を理由なく中傷し悪意を持って隣国の脅威を
あおり立てていることに断固反対する」「日本が深く反省し、
地域の平和と安定に有益なことをやってほしい」
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:46:24.37ID:oQTd6z3ed
西野さん おはよう
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:47:08.94ID:oQTd6z3ed
引け後はアメリカ全部プラスだな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:47:43.15ID:+ojvkpdDd
>>217
いいよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:48:03.69ID:lgGTxFtY0
サイバー攻撃の中国の開き直り
アメリカに頑張ってもらうしかない
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:48:27.95ID:oQTd6z3ed
CME日経円建 29,540
あと11分
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:48:32.35ID:+ojvkpdDd
>>201
そうだよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:48:41.81ID:EEc3PAcA0
バード泣きはじめた
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:48:55.87ID:VCIW8n6d0
アイゴーアイゴー3000割るニダーwww
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:49:07.99ID:uO8MR/Mvp
結局焼き鳥か
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:50:48.24ID:VCIW8n6d0
シロたれでカシラしおで豚だけに
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:50:50.45ID:vOfwVkDD0
焼き鳥からのフェニックスはあります
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:51:11.20ID:3b8yu4Lm0
【ワクチン2回接種済】岸信夫防衛相、杖ついて力なく歩いて目が・・・体調不良で入院し公務キャンセル、北の飛翔物体への対応は電話★2 [かわる★]
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:51:20.70ID:lgGTxFtY0
アメリカに護ってもらうしかない
ファイブアイズに護ってもらうだけじゃなく
ファイブアイズの一員になれるように協力していかなければ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:51:24.81ID:wAEx5EKQd
>>216
共産国ばっかやなw
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:51:56.05ID:+ojvkpdDd
>>227
韓国の不動産バブルやばいよな
日本のバブルとそっくり
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:52:26.80ID:7hyskY5bp
アカギレ、楽になった、
含み損、痛い、
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:52:43.87ID:5Dm8SnHqa
コロナを拡散させた罰
中国とか潰れたらいい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:52:45.31ID:IvSObicf0
日本は、中国、ロシア、北朝鮮とは相いれないばかりか、紛争相手
さらに同盟国のようでありながら、韓国も紛争相手国
結果、日本の周囲は敵性相手国ばかり、なぜ日本政府は唯一の近隣友好国台湾との
外交を回復させないのだろうか

この敵性4か国と友好関係をつくらない限り、北方領土・竹島・尖閣諸島の領土問題
拉致被害者などの解決を語るという自民党政権の構想は全て妄想である。
高市などは全て妄想の塊、今まで一度たりとも拉致被害者奪還のために、北朝鮮と
なにかしたことがあるだろうか。 国民の安全を無視し極右論者、主権は政府にあり
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:53:19.15ID:hiAJ5XzM0
速報:米債務不履行 10月18日期限 見通し立たず
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:53:25.11ID:K5b5BMDG0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:53:34.07ID:77xDqVgF0
うるせぇ
売ろう!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:54:03.40ID:HLdABstI0
>>240
オカルトマニアは因果応報説を盛んに振りまいているけど
お化けが出たーと同じでそんなもんないから
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:54:08.35ID:7hyskY5bp
>>242
何だ、これ?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:55:50.19ID:oQTd6z3ed
29,729
日経平均CFD
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:57:02.15ID:oQTd6z3ed
お風呂までの時間ですよ
あと3分
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:57:41.53ID:VCIW8n6d0
>>238
日本住宅4掛け商業3掛けが底だったw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:58:52.94ID:IvSObicf0
ダウ500ドルの暴落、日経も500円マイナスで被害少ない
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:59:39.73ID:lgGTxFtY0
中国みたいな国が隣国とか
仲良くするのも喧嘩するのも面倒くさい
仲間と一緒に防衛力上げて中国デカップリングと断交していく事だけが答え
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:59:50.78ID:oQTd6z3ed
国際的な最低法人税率、G20サミットでの合意期待=米財務長官 05:49 ロイター
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:01:44.01ID:EKkAIUHQa
9月は暴落の月
まだ明日もあるで
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:03:41.34ID:pJwb68/Zd
ダウは今晩が本ちゃん
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:03:49.30ID:lgGTxFtY0
中国って14億人もいるんだし孤立しても別にどうってことないでしょ
むしろその方が安心してるのでは?
特に習近平
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:03:49.97ID:lgGTxFtY0
中国って14億人もいるんだし孤立しても別にどうってことないでしょ
むしろその方が安心してるのでは?
特に習近平
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:04:11.81ID:77xDqVgF0
阿部集団がリヴァイに殲滅されるのに買うてる奴
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:05:08.50ID:oQTd6z3ed
米労働市場は混沌、経済は堅調=アトランタ連銀総裁 05:49 ロイター
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:07:09.50ID:oQTd6z3ed
CME日経円建 29,540
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:07:29.08ID:VCIW8n6d0
配当分でチャラになる売りが売りを呼んで
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:09:02.72ID:AD1w6wV90
>>263
電気と食料を我慢すればやっていける
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:10:22.97ID:lgGTxFtY0
中国外交部とかいらないね
あれは世界にプロパガンダを広めるゲッペルス
習近平は世界運命共同体から転換して中国国内共同富裕の大粛清スターリンになるので外交部もそのうち粛清されそう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:10:39.33ID:VCIW8n6d0
ドルウォン1187.93w韓国発間違いなしアイゴーアイゴー
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:10:58.06ID:v6cy6Zi9p
エミンさんによると9月末に日経21300円になるらしいからなあ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:11:18.45ID:Y5n7n5xD0
東京オリパラ 選手・関係者のコロナ入院者数は当初発表の5倍 組織委が修正


どこぞの独裁国家と変わらんw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:12:30.25ID:TcBx+DbF0
去年は配当落ちを黒田が買ってカバーとか頭おかしいことやってたなw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:12:32.21ID:ToPSszLQd
>>241
逆に周辺国は仲の良い国ばかりで日本だけが異質だから日本が無くなれば平和だと思ってるよ
(韓国は北朝鮮に、台湾は中国に吸収)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:12:44.71ID:VCIW8n6d0
ワクチンずる入りのスギ薬局ざまー
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:13:20.45ID:lgGTxFtY0
中国共産党の蠅も虎も民主主義国はお断り
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:13:23.05ID:gEGhivKj0
ギャー
ナスダック 3%
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:13:24.56ID:ToPSszLQd
>>242
ほぼ年中行事だな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:13:36.62ID:v6cy6Zi9p
政府、日本郵政株の第3次売却を年内に実施へ−関係者

ジジババに買わせてこの仕打ちww
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:15:38.77ID:TcBx+DbF0
今日配当落ち除いて微下げで済むのメガバンくらいか?
そこでエバグラデフォルトの追い打ちカモン
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:16:10.37ID:wXDCV4310
【市況】日経225オプション10月限(29日夜間) 3万1000円コールが出来高最多1233枚
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202109290042
【市況】日経225オプション11月限(29日夜間) 2万3250円プットが出来高最多167枚
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202109290045
【市況】日経225オプション12月限(29日夜間) 3万1000円コールが出来高最多21枚
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202109290048
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:16:41.11ID:X30TRjuR0
>>263
いまの中国の若者は、諸外国のSNSとか使えなくても自分たちが与えられてる現状の環境に満足してて、自分たちの生活に不満を抱えてないらしい。って、知り合いの中国人が言ってた。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:17:19.12ID:ToPSszLQd
今日は米金利高と配当落ちと総裁選のトリプルか
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:18:23.21ID:ToPSszLQd
>>294
日本の若者が自民党支持と同じだな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:18:31.30ID:U6mAEFHB0
>>292
恒大は今日も4750万ドルの利払い日だからな
また払えませんでしたになるんだろうけど
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:19:50.77ID:lgGTxFtY0
アメリカとかも中国外国部無視してるもんな
直接習近平に電話して要件伝えてるし
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:20:37.89ID:hiuJ4GQ20
債務上限問題大暴落みたいやな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:21:32.01ID:ToPSszLQd
このタイミングで郵政株売却とじゃバカだろ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:21:41.21ID:oQTd6z3ed
米マイクロン、9─11月売上高見通し低調 半導体部品不足が重し 06:09 ロイター
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:22:11.40ID:kJgRolDL0
で、このまま日経は↓なんか?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:22:21.13ID:XOw2OWZsM
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:22:43.00ID:hiuJ4GQ20
下ちゃうか
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:23:33.95ID:hiuJ4GQ20
糞総裁選で株上がるんですか?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:23:34.58ID:oQTd6z3ed
民主党のクーンズ上院議員はロイターに対し、議会が29日に政府機関閉鎖回避に向けた法案を前進させる可能性があるという見通しを示した。ロイター
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:23:50.72ID:ToPSszLQd
>>298
世界中の売り豚は毎週のように恒大ネタ使えるからいいな
これって恒大が倒産するまで使えるんだろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:24:06.65ID:hpop4uunM
国境は、おしくら饅頭の様なものだ。

竹島も、北方領土も、日本軍の武装解除で一時的な軍事バランスのすきを突かれた結果だ。

尖閣ではすでに、自衛隊及び日本国民は、国境を護らないと事実上決定している。

いまだ支那が占領しないのは、アメリカ軍の動きが読めないでいるからだ。

アメリカ話が付けば、即日占領するだろうし、我が国はそれを阻止出来ないし、する気も、覚悟も無い。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:24:08.81ID:UCqeUNw50
>>204
あそこの具合とかあるしなー

その後の
派手な青年実業家の方は自分を飾るブランドモノアクセでも手に入れた感じで結婚したのかもしれんし
トロフィー的な
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:24:24.91ID:VCIW8n6d0
鳥焼き鳥焼き豚焼き肉焼いても家焼くなw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:24:50.33ID:3bpfon6D0
>>245
兄の因果が弟に報い
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:24:54.38ID:M7X4eicj0
河野太郎は公的資金を中国の不動産屋救済に使いそうな勢いあるからなw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:25:27.57ID:w8uZfGJF0
配当バード死んじゃった
配当バード死んじゃった
配当バード、死んじゃー、死んじゃー、死んじゃった
配当バード死んじゃった
配当バード死んじゃった
焼き鳥になって死んじゃった
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:25:36.59ID:twmimGqMr
しかしあんだけ国民全員が反対してたオリン強行したジミンに懲りずに投票してコロナ貰って
消費増税給料据え置き物価亢進貧乏コンボに嬉ションする日本国民って真正のマゾだわな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:25:45.84ID:oQTd6z3ed
さあ移動すっかな
今日も一万歩ニャー
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:26:19.33ID:hiuJ4GQ20
年収半減計画
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:27:42.54ID:hiuJ4GQ20
誰が総裁でもしたみたいやな
下に期待
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:16.51ID:41s7/FsA0
配当バードの焼き鳥一丁!
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:25.18ID:wuY82qlM0
>>207
美人過ぎる女って男に対する要求もいろいろ高いから、見た目は置いておいて、性格や相性が合って尽くしてくれる女と結婚して、美人と浮気するのが良い
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:28.17ID:thZCNWD10
おはぎゃー
ぜんぜんリバってねー
地獄の暴落相場が始まっとるやん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:40.79ID:hiuJ4GQ20
優待で忙しい
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:29:40.93ID:VCIW8n6d0
寄りで投げれば配当でチャラ寄りで投げれば配当でチャラ
アタマを渦巻く念仏焼鳥教徒の念仏が売りが売り呼ぶねw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:29:42.71ID:SbvWwbfe0
おはぎゃあああああああああー

3000円の優待ハムが、10万円の優待ハムになったー
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:30:34.85ID:hiuJ4GQ20
ちょっとまえまで日経32000とか言ってたよな。
大暴落みたいやな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:31:49.12ID:thZCNWD10
そだね
誰が総裁でも関係なく↓っぽい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:31:54.08ID:iM9m/FSap
いうて2%くらいしか落ちてないのか もっとやられそうな感じあるわ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:32:01.53ID:zh+IeyuV0
外資が期待していた河野太郎がどうも雲行き怪しくなってきたから昨日のザラ場で下がったんだと思う
河野が逆転勝利なら今日の夕場で暴騰
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:33:30.57ID:8omnB5pQ0
トピが配当落ちを合わせてちょうど-2%か
久々の日銀相場になるかもな
こんなところこのタイミングで国民のリソースを消費する中央銀行があったそうですよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:33:39.75ID:gLHI5fyTd
ストレスマックスで髪がごっそり抜けた
おまいらの仲間入り
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:33:45.81ID:wXDCV4310
国内の不満拡大警戒 恒大問題で中国当局
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021092800836&;;g=int
「〜同通信はまた、消息筋の話として、中国政府が不動産開発大手の万科企業股※(※にんべんに分)や
中国金茂控股集団などに恒大の一部資産を購入するよう働き掛けていると伝えた。〜」
「〜29日の利払い額は4750万ドル(約53億円)〜」
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:33:46.66ID:thZCNWD10
寝て起きたら元に戻ってるいつものアレじゃないぞ
ガチで暴落モード
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:33:59.80ID:QHcr2uOtd
よし。やっときたな。30475売りの破壊力みとけよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:34:09.62ID:ToPSszLQd
>>332
昨日の引けから一気にダダ下がりになったのは明らかに仕掛け売り
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:35:56.21ID:thZCNWD10
こうだいクラッシュ&債務上限プロレスの合わせ技か
10月SQに向けて暴落を仕掛けてきたな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:36:53.86ID:sLZCThFV0
債務上限はブックでもエバーグランデはセメントの可能性あるからな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:36:57.16ID:E9JFNQ7Y0
>>344
このプロレス、期限18日でこれ言い出すなら10日までは少なくとも妥協の空気作らんつもりか?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:37:03.78ID:hiuJ4GQ20
売電糞みたいやな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:37:24.12ID:Qh8IEqbb0
仕掛けなら、そのうちゼンモ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:37:25.27ID:SRF6DZTW0
すみません。この暴落嘘だよね?
何にも悪い材料ないのに、どうしてこうなった?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:37:27.39ID:/CJBUtLwd
>>326
何でリスク背負って既婚不細工おっさんと不倫しないといけないの
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:37:46.77ID:lgGTxFtY0
熊の習近平と一緒に中国共産党は中国に籠って文革と粛清進めて
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:20.31ID:7hyskY5bp
黒田の舎弟企業が朝っぱらから
買って来るだろな、
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:22.16ID:41s7/FsA0
年末にはどうせ最高値更新なんでしょ?(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:22.50ID:hiuJ4GQ20
売電糞でプロレスが本気になる奴やろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:25.90ID:E9JFNQ7Y0
今回の債務18日期限過ぎても年末まではもつのか?
最終年末合意パターンある?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:27.69ID:thZCNWD10
日銀はもう買わないだろうから売り仕掛けてるヘッジファンドが満足するまで
ぼっこぼこに下がり続けるぞ
もうどうしょうもない
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:46.63ID:SRF6DZTW0
>>344
こんなのプロレスなんてやってても悪質な空売りが発生するだけなので、
即決でいいだろ。こんなもん。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:39:38.28ID:E9JFNQ7Y0
一部閉鎖のパターンで年末合意みたいなのリーマンの時なかったっけ?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:40:05.18ID:HZtaOR3o0
今日のダウが連続で下げるかどうかで決まりそう
総裁上げして来るかどうかの方が重要か
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:40:10.62ID:VNBT08fDa
また債務上限かよ。なんでもありだな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:41:01.53ID:lgGTxFtY0
中国は現代の元寇
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:41:01.66ID:thZCNWD10
たぶん年末32000は無くなった
来年に持ち越しだろうな
22年末32000かもしれない
ヤバくなったら追加緩和するだろうし?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:41:10.93ID:hiuJ4GQ20
謎の総裁上げとか無いやろ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:41:54.07ID:lxDPC8Eap
河野総裁の目は高市2位の時だけだろうな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:41:54.22ID:GsHDcONL0
【ベビースパイク】ファイザーとモデルナのワクチンを受けた母親から新型コロナウイルスの抗体持つ新生児36名誕生★2

体内でワクチン成分分解されて残らないっていうのはやはり嘘だったか
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:41:59.43ID:3bpfon6D0
ピロキ先生のレンジ予想が火曜日までもった
これはすごいことやと思うよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:42:00.48ID:8omnB5pQ0
レバレッジを落としているだけだから
新たなキャッシュは存在しない
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:42:41.14ID:ToPSszLQd
>>373
米国ネタや中国ネタに比べたら日本ネタなんて微々たるもの
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:43:30.05ID:hiuJ4GQ20
所得半減計画で株価なんて上がらねー
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:43:39.93ID:8omnB5pQ0
みんながおおよその安全圏までレバレッジを落とすと株はだいたい20%強ぐらい下がる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:43:47.88ID:iGqGJN6+0
恒大の次は債務ネタか
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:43:56.26ID:ToPSszLQd
>>384
GD寄り天ダダ下がりでCB
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:43:58.56ID:/CJBUtLwd
外国人が期待してるのは政権交代な
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:44:10.66ID:En2HHeZH0
人世は諸行無常
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:44:20.76ID:lgGTxFtY0
中国人は世界に向けて自由だなんだ言うくせに中国国内で自由の締め付け始まったら無言で従う
二重性があるよね
そして世界にとってはその二重性が害でしかない
だから中国国内にすっこんでおくのが良い
自由とか民主主義とかまだまだ勿体ない民度
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:45:48.16ID:8omnB5pQ0
今はロビンちゃんが無茶しているから警戒レベルオレンジなら25%ぐらい下がるかもな
ロビンちゃんはバレリーナ星へ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:46:11.90ID:thZCNWD10
総裁が誰になってももう暴落は避けられんよ
だってプロレスやめる気がないだろうし
何がどうなったところでゲロ下げ

最初から仕組まれてたね
突然、ゴールドマンが大量売りした理由が分かったよ
P27000が大量に買われてた理由も判明
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:48:07.77ID:SRF6DZTW0
こんなプロレスで暴落とかふざけてる。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:48:32.89ID:lgGTxFtY0
日本人は海外に行って
ましてや中国国内で工作なんてやらないからね
戦前で懲りただろ
中国デカップリングと断交していく事だけが答え
日本の総裁選にも河野上げで色々と工作かけてきてたみたいだけど振り切った
アメリカも大統領選や中間選挙で工作してこないようにしっかりとデカップリングと断交して見張った方がいい
0409◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/29(水) 06:51:30.80ID:o29LE0dn0
おはようございます
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:51:50.46ID:thZCNWD10
スガさん辞任爆上げが、第一の仕込み
現物大量に買いつつC30000インで爆益
そして、P27000を大量に買って
今度は、大量に持ってる現物を全部ぶん投げる

↑ぶっ飛び ↓ぶっ飛び
OPでぼろ儲け
オトナの計画通りって事だね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:52:45.85ID:1wLbsW/20
ザラ場で買おうと思ったけど様子見だな こういう時こそインサイダー取り締まれや
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:53:15.97ID:C+U3ksRia
>>330インフレでつねw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:54:06.17ID:0c8s+gRxd
海運三社やられまくってるな
仕手株の末路、犯された処女みたくなってる
これもう10年後の次の相場まで期待できんアレや
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:57:32.49ID:IvSObicf0
>>385
日本ネタ悪材料には即反応する
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:57:34.39ID:qqUSJH1I0
立憲民主党になったら
消費税下がる、所得税下がる、株売却税下がる
これで立憲民主党に投票しない奴はアホだろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:59:02.46ID:IvSObicf0
利上げ開始の想定時期が前倒し
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:59:27.59ID:vUQ2ImWq0
日経インチキひでえ!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:07.60ID:ToPSszLQd
>>423
日本ネタには米国も中国も反応しないのに
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:12.05ID:thZCNWD10
株も為替も叩き売られてる
ザ・日本売り
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:42.39ID:0TJab9Pv0
長引きそうですねwwそりゃ下がるわwww

中国メディアによると、20省・自治区・直轄市で電力不足が起きている。東北部の吉林省吉林市では、来年3月まで停電や断水が常態化すると表明。東部の江蘇省では、1000社超が工場を2日間稼働した後に2日間停止することを余儀なくされているという。

電力不足は既に「世界の工場」を揺るがしている。米アップルや米電気自動車(EV)大手テスラの中国の一部供給業者は、電力不足で工場の稼働停止に追い込まれた。米ブルームバーグ通信は、巨額負債で経営危機に陥っている中国不動産大手、中国恒大(こうだい)集団の問題を挙げて「中国の電力危機は、恒大に続く経済的な打撃だ」と強調する。

日本企業にも影響

中国の深刻な電力不足は、現地工場で大量の電力を使用する日本企業にも影響をもたらしている。日本貿易振興機構(ジェトロ)広州事務所などが緊急調査を行ったところ、自動車メーカーなど日系製造業も集積する南部の広東省では、180社以上の日系企業から電力規制の影響を受けているとの回答があった。同事務所の清水顕司所長は「実際に影響を受けている企業はもっと多いと思われる」と指摘する。

同省広州市では22〜27日、電力使用量が多い朝から深夜の時間帯の生産用電気の供給停止の通知や節電要請があり、ブレーキ大手の曙ブレーキは工場の稼働を深夜から朝の時間帯にずらした。当初、土曜の25日は工場を稼働し、日曜の26日は休みとする予定だったが、変更を余儀なくされた。

金属加工機械大手のアマダも同じく深夜から朝の時間帯に工場を稼働。節電対策として事務所ではエアコンの調整を実施し、作業現場でも照明を極力切るなどしているが、安全作業に徹するよう努めているという。「予想がつかないので、柔軟に対応していく」(広報)としている。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:43.04ID:8dM9rMOg0
うわー
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:45.53ID:QmGogJB9a
何でいつも俺の予想と逆に行くんだろう?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:46.53ID:GsHDcONL0
河野とか小泉みたいなとんちんかんなのマスコミが
持ち上げる理由を知りたい
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:52.50ID:IvSObicf0
 パウエル連邦準備制度理事会(FRB)議長とイエレン財務長官は上院公聴会で
そろって証言し、債務上限が引き上げられず、そのために米国がデフォルト
(債務不履行)に陥れば、壊滅的な影響が及ぶと警告した。上院では
債務上限引き上げを目指した民主党の動きを、共和党が採決阻止で妨害。
米財務省では連邦政府のデフォルト回避に回す手元資金が、約3週間後に
尽きる可能性がある

米国債、米ドルがまさか紙切れになるなんて、、、、大恐慌になってしまう
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:56.53ID:dz+ntznl0
ひいいいい
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:01:14.12ID:B15a13R+0
買いぶ・た
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:01:14.53ID:8dM9rMOg0
CFD ヤババババババ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:01:31.34ID:nJQhVYPe0
誰が総理になるかで株価動く?

岸田 : 横ばい
河野 : 上昇
高市 : 下落
野田 : 大暴落
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:01:57.13ID:lgGTxFtY0
停電使ってアップルやテスラを脅してるのか
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:00.10ID:rJSsaZMrM
総裁決定で火柱あるかも知れん
そんな半丁博打はやらんけどな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:05.40ID:77xDqVgF0
恩義フェニックスきたあああああああああああああああああああああああああ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:31.93ID:8dM9rMOg0
>>449
なるほど そういうことですね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:35.63ID:vUQ2ImWq0
アッー↓アッー↓アッー↓
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:35.89ID:JIg3XoFr0
おんぎぃぃいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:57.25ID:QmGogJB9a
朝からシュークリーム食べちゃった
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:03:07.74ID:9Ce14BHU0
恒大デフォルト → 爆上げ
だもんな、だれが買ってどうなるかとか、絶対わからん
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:03:08.08ID:thZCNWD10
10月いっぱい下げ相場か
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:03:24.44ID:B15a13R+0
買いぶたにねてぇえええ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:03:47.65ID:AmDD4k/B0
暴落とか言ってるけどほんの少し前まで27000とかだったんだから十分高値圏内だろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:03:55.34ID:kJgRolDL0
下でシカゴは始まったか
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:03:57.50ID:dz+ntznl0
ひいいいいいい、気持ちえええ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:04:29.95ID:QmGogJB9a
株は押し目で買うんやで、てばあちゃんが言ってた
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:04:57.98ID:v6cy6Zi9p
日本郵政は今年6月に実施した自社株買いと自社株消却により、第3次売却で目安となる株価は従来の1132円から925円まで下がっており、
28日の終値は約半年ぶりに1000円の大台を超えた。

ジジババ…
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:05:05.15ID:rvRaA+5pp
>>242
米国債務不履行はトランプも言っている
これでアメリカを債務国と新しいアメリカ共和国に分ける話は前からあった
0473本部長案里アノレ小イ曽オイサ730S530C530Lミニ7枚
垢版 |
2021/09/29(水) 07:05:22.70ID:GogaBZwU0
CFD大暴落www
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:05:33.56ID:alKrHlUja
>>463
色々な複合要因
実は一番の理由は習さんの、オリンピックのために空を綺麗にしろ、の一言だとの噂も
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:05:45.60ID:thZCNWD10
何もなければ押し目買いなんだけどね
これはヤバいよ
プロレスやめる気が無さそう
こうだいもデフォるし
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:06:07.16ID:mbOmlGUid
名簿が出ると、困ることだらけなのだろう。

週刊朝日 ナゾの面々が集まる「桜を見る会」 半グレ組織のトップも
「数年前、会場で、暴力団系の団体の幹部を見た」
「税金が反社会的組織の人物に使われた。名簿が徹底的に調べられれば、内閣が潰れる事態だって起こり得ます」
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:06:11.36ID:IvSObicf0
弱小エンジェルスを逃げたい大谷、腐り切った打線で勝利少ないし
打者としても大谷さえ警戒すればよいので四死球が大増産されてしまった
唯一の問題は、他球団がエンジェルスのように大谷を二刀流として
使いまくってくれるかどうか、たとえ年俸が10倍に増えても短命に終わっては、、、

契約延長について話はしていないと語る大谷翔平:「私はこのチームが大好きです。
このチームのファンが大好きです...ですがそれ以上に、私は勝ちたいです」
打線の強力なMLBトップ球団への移籍、ベストピッチでも勝てないクソエンジェルス
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:06:19.54ID:SRF6DZTW0
>>459
夜食べたら太るよ。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:06:48.75ID:SRF6DZTW0
>>481
マジか、、、
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:07:06.04ID:B15a13R+0
恒大デフォルトと思ったら?
アメリカのデフォルメやでぇぇ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:07:09.07ID:kJgRolDL0
>>359
悪い材料しかない

インフレ懸念なんて前から言われてたけど現実味を帯びてきた
行き過ぎた円安による金利
コウダイと電力不足による長引く中国景気鈍化
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:07:26.07ID:dz+ntznl0
債務不履行って単語はなんかいい響きだよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:07:48.64ID:8omnB5pQ0
パンツのゴム紐どこまで伸ばし続けられるか世界大会も終盤
そろそろゴムが切れそうな国がでてまいりましたー
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:04.72ID:nvYSEK6WM
>>437
電力不足の理由は先進国が中国イジメのために石炭やめろと言い出したから
モンゴルが石炭を輸出しようとしたらなぜか国境で、「貨車にコロナがついてるからやだ」と意味不明なことをいいだして
石炭の輸入も止まっている。これで石炭価格大暴騰
なにこれ?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:24.36ID:zErhqvml0
望月美舞 ローションを使ったシーンは“自分の思ってる以上にすごかった”
https://entameclip.com/picture/274101/
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923mochizukimima1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923mochizukimima2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923mochizukimima3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923mochizukimima4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923mochizukimima5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923mochizukimima6.jpg
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:25.46ID:B15a13R+0
>>492
ハイ、10月中には
0502◆Man5306t.FZH
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:39.11ID:VD3anZzmM
萬古佐和朗
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:42.53ID:9rY59GHoM
配当バード逝った
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:46.02ID:rvRaA+5pp
パウエル連邦準備制度理事会(FRB)議長とイエレン財務長官は上院公聴会でそろって証言し、債務上限が引き上げられず、そのために米国がデフォルト(債務不履行)に陥れば、壊滅的な影響が及ぶと警告した。上院では債務上限引き上げを目指した民主党の動きを、共和党が採決阻止で妨害。
米財務省では連邦政府のデフォルト回避に回す手元資金が、約3週間後に尽きる可能性がある。

債務国アメリカ合衆国と新しいアメリカ共和国の二分される。
トランプは元々あったアメリカ共和国の17代?大統領に就任する予定とのこと。共和党の州は全部こっちに移る。

株式市場は民主党の債務国側だから消え去るくらい大暴落するだろうさ。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:51.55ID:6b9anHH90
買豚脱糞
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:09:15.34ID:wcRuJnr00
今回の配当バードは高くついたな
先物怖くて売れなかったよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:09:19.42ID:nvYSEK6WM
海運ストップ安だろうなあ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:09:33.71ID:kJgRolDL0
プット27000がやっぱり臭かったね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:10:06.26ID:QmGogJB9a
何で明日月末やねん腹立つわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:10:12.05ID:rvRaA+5pp
>>504
>共和党が妨害


これは嘘な。民主党が単独で上下院共に人数が多いんだからw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:10:26.22ID:B15a13R+0
>>509
大人が27000円にするんや
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:10:38.42ID:i/PzsAgA0
逝っちゃえ、日経!
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:10:47.22ID:SbvWwbfe0
優待のハムを夢見て買いましたが、私がハムになって出荷されそうです。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:11:11.35ID:DBoofBSTd
31000とか32000行くとか言ってた奴も
こっそり売ってるんだろうなあ
相場は嘘つきと集まりだわ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:11:45.95ID:zErhqvml0
>>514
元サイバージャパンダンサーズ RIO ハイレグは一番恥ずかしかった
https://entameclip.com/picture/274088/
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923RIO1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923RIO2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923RIO3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923RIO4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923RIO5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/09/pic20210923RIO6.jpg
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:12:07.41ID:dz+ntznl0
>>512
上院はフィリバスターってのがあってだな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:12:10.29ID:kJgRolDL0
>>463
脱炭素化と北京冬季オリンピックのための街の浄化
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:12:33.06ID:thZCNWD10
それアメ株がゴミになるぞ
空想物語だろうけどね
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:12:56.46ID:oQTd6z3ed
34,377 +77
ダウCFD サンデー+0.22%
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:13:02.10ID:o16soJJr0
ゴートゥ予約入りまくりだって
経済正常化したら暴落するんだろなあ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:13:42.05ID:oQTd6z3ed
2,235 +5
ラッセル2000CFD +0.23%
今夜はプリオン来るね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:14:17.53ID:oQTd6z3ed
15,282 +34
ドイツCFD サンデー+0.22%
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:14:17.75ID:7gDdb1rsM
別に調べなくても今の内閣の面々見りゃ全員ヤクザにしか見えねぇよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:15:08.51ID:rvRaA+5pp
10月18日 アメリカ合衆国債務不履行期日



カレンダーにチェックしとけ





今回はマジやで
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:15:21.33ID:0TJab9Pv0
緊急事態宣言全面解除で買い向かった奴おる?w

外人うますぎやなw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:15:46.14ID:1gSRXJzo0
ワラタW

【テレビ】小川彩佳アナ “元カレ” 嵐・櫻井翔の結婚ニュースを無表情で報じる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:15:47.25ID:dz+ntznl0
>>540
anal なんか買うんじゃなかった
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:15:54.19ID:thZCNWD10
茶番だろ
でも茶番でも株は下がるよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:16:04.13ID:PkucPHB40
呼んだデリは必ず写メ日記をスクショしてためてるんだが彼女にそれ見られた…
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:16:18.88ID:HP3N5ASf0
相場は、心理戦か?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:16:22.12ID:B15a13R+0
>>538
トリプル安はガチでやばいやつ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:17:22.70ID:QmGogJB9a
スガで良かったんじゃね?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:17:30.01ID:n/fV+I790
トリプル安重根
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:17:34.86ID:v6cy6Zi9p
エミン酸は下がるとはしゃぎ出すのはなんなん(´・ω・`)? 上がってる時は一日中ツイートしないのに。

昨年の1月末に中国がコロナでシャットダウンしてから米株が沈没するまで約1ヶ月間のタイムラグがありました。
エバーグランデの件もまだまだ分からないし、ニュースフローがネガティブすぎますね。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:17:34.98ID:+eLr56y+0
>>524
新総裁選出直前に緊急事態解除のお膳立てしてるんだから、新総裁が誰だろうと御祝儀上げの演出するよ
あいつらは選挙で勝つ為なら公金いくら使おうが構わない
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:18:15.10ID:rvRaA+5pp
逆にゴールドやシルバー買っとけ

ネットで銀貨買うのお勧めする

200万円以上の一度の買いは証明書が金融庁に残るから200万円未満で分けて積み増せ

銀河は流通性が高い
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:18:49.53ID:thZCNWD10
これは要するに自民惨敗シナリオなんだろ?
新総裁になっても負けるっていうね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:19:06.25ID:PkucPHB40
天井でジャンピングキャッチしたロンガーってまだ余裕綽々なのかな?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:19:11.44ID:SRF6DZTW0
>>504
買いだろう。
こんな胡散臭い話を信じる投資家は居ないだろう。
原油の保管場所代がかかるからマイナスも有り得るみたいな初心な投資家を騙す手口とにてる。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:19:17.65ID:qzqc5l0h0
どうせ今日も下がったら注視して
それでも下がったら注視して
引けまで注視してれば負けない相場なんだろ?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:19:42.69ID:kJgRolDL0
>>557
それが最近逆ばっかりでもない
特に今年はスレの総意の方向へ動くこともしばしば
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:20:24.60ID:PkucPHB40
自民末期の時は経済危機と短命政権の連続がセット。前回もそうだったろ。不動産の暴落をなめてるとやばい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:06.42ID:0sG+c43Z0
結局岸田か
正直高市なら少しだけまともになる可能性があったのに
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:24.67ID:rvRaA+5pp
速報:バレンティン、ソフトバンク退団 ヤクルトで現役生活終了を希望
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:29.99ID:AmDD4k/B0
この分だと河野が総裁なっても折り込み済み・材料出尽くしとかで更に下がるんじゃないか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:48.69ID:dGzbqLj6p
岸田か高市で決まりかね 2位争いが1位に
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:52.72ID:6pss+T4Pd
河野なら自民は議席増やすけど
決戦投票で派閥の論理で逆転で岸田とか高市だと議席減らしそう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:57.95ID:R8cqCNqH0
>>504
しょっちゅう政府閉鎖してるよな。
もう買い場って学んだわ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:44.61ID:ewSLur5O0
下がるときはホンマ一瞬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:51.14ID:kJgRolDL0
>>568
これ

不動産は資産保有より金融担保としての方が多い
そしてその煽りを食うのは1番ぶん投げ安い銀行ってこと
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:56.59ID:rvRaA+5pp
岸田文雄になれば安倍ら逮捕に現実味が出てくる
だから高市は昨日二階に応援を要請に行った
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:57.14ID:7gDdb1rsM
米国の政治家は支持者に後ろから銃を突きつけられてるから安易に妥協は出来ない
市場が暴落して「おい、なんとかしろ」となって初めて妥協が始まる
これが民主主義の本場のやり方
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:58.76ID:lgGTxFtY0
河野さんはこれからどうするんだろうね
麻生と甘利が激怒してるから麻生派にも戻れないだろ
戻ってきたら麻生派が空中分解しそう
無派閥か石破派にでも行くんだろうか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:23:27.78ID:/9Qu0/LXa
予想あげとく
9時になったらあっさり昨日の終値からスタート

そこから一気に+500のご祝儀相場
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:23:57.87ID:C+U3ksRia
河野落選で中国売り加速だよw
誰も暴落に文句言われないシナリオw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:36.84ID:dz+ntznl0
共和党が折れる可能性ってあるの?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:41.46ID:4F6zCfWbd
債務不履行にはならんやろうけど、米国10年もの利回りが上昇してるのはいただけないやろなぁ
手立てとしては、発展途上国を経済的支援の名目でドルを貸し付けるためにドルを刷りまくる
これでドルの需要は増える
さらにドルを擦りまくる
アメリカは緩和終了を告げる
でも、ドルをじゃんじゃん刷りまくる
そして、アメリカが落ち着いたら資金供給ストップ
貸した金の回収に回る
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:45.67ID:pmAVVYu0a
お金増やすのって簡単だな(鼻ホジ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:51.77ID:rvRaA+5pp
>>591
銀貨の現物はどの国でも使える
細かく銀貨を持つのが最も使いやすい
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:03.94ID:N9a09fqx0
日経CFDこの1時間で200下げてるな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:15.17ID:6pss+T4Pd
安倍にハシゴ外されて失脚したかに見えた岸田が当選しかけてるし河野も今後どう転ぶか分からんよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:15.84ID:S8U5St170
マンこうなるわな
0607◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:33.45ID:o29LE0dn0
ぼた餅屋!
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:34.84ID:Gz8pxKOTd
ナスが直近安値を割るなんていつ以来だよ
とんでもねえのくっぞ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:49.56ID:4F6zCfWbd
正直な話、ここから売り向かうのが怖いわ
枚数落とすくらいなら何もしないかなぁ
いったん上がってくれればいいんだけど
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:02.65ID:kJgRolDL0
>>586
超会派の連合作って若手で固まりそう
進次郎が後ろにいるのは大きい
アホなのにカリスマだけはあるからな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:04.47ID:rvRaA+5pp
>>602
高市で勝てないとさとった安倍が二階お願いに行った結果wwwwww
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:07.00ID:VtWRbgBo0
米債利回り上昇分は日本が支えますw
0615◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:09.03ID:o29LE0dn0
お金減らすのはすごくカンタン
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:39.10ID:thZCNWD10
たぶん誰が総裁でも下がる
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:43.23ID:kJgRolDL0
>>598
20000は流石にwww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:17.95ID:WZogNbHcd
何度も書いてるだろ
年末日経25000円だと。、
それなのにあんたたちってちょっと上げたら調子のるんだから
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:43.41ID:7hyskY5bp
>>441
デトロイトで騒いだのと、おんなじ展開の奴か?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:51.68ID:dz+ntznl0
>>616
もうだめじゃ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:53.55ID:lgGTxFtY0
若手は派閥抜けるほどじゃないからね
早速裏切るよ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:59.57ID:kJgRolDL0
>>623
建築需要減るから…
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:28:11.95ID:VtWRbgBo0
配当バードは一週間ぐらいしたら戻ってるだろw
今日売るからダメなんだ
いやそんなかからないか単純だからすぐ上がる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:28:50.48ID:mbOmlGUid
自民党の政治って運動神経悪い芸人の野球のルールみたいなもんだよ。

一体何アウトになったら交代するんだ?
野球はスリーアウトチェンジだが政治はワンアウトでチェンジだ馬鹿。

#総選挙2021で政権交代
#自民党議員を激減させる投票行動を
#自民党は永久に不潔です
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:20.52ID:mbOmlGUid
河野以外なら選挙で政権交代だよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:22.78ID:C+U3ksRia
>>604マジレスすると配当落分じやね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:33.37ID:yzyxZPGS0
アメリカ債務上限っていつものプロレスだろ
下で売ったら担がれるやつ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:42.47ID:QmGogJB9a
バレンティン首だってよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:47.58ID:+eLr56y+0
>>80
ただ総選挙と参院選両方で勝とうと思ったらアベノミクス否定の岸田は正解なんだよな
世界的にも富裕層への増税路線だし
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:20.75ID:n/fV+I790
川崎汽船はs安あるなw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:22.43ID:dz+ntznl0
>>637
リベラルさん必死やな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:22.84ID:pr3lRhLna
今日の下げって債務上限は関係ないしょ?
普通に金利上昇が原因だと思ってたけど
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:36.68ID:rvRaA+5pp
河野でも岸田でも株式市場は終わり
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:12.83ID:S8U5St170
>>637
#自民党は永久に腐メスです、も良くね?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:19.93ID:6pss+T4Pd
決戦投票とか言うシステムが本番で党員投票が多い第一回投票は茶番劇

ほんと腐ってますなあ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:20.93ID:dz+ntznl0
>>649
どういう見立てなんだそれ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:22.41ID:PkucPHB40
AIとかで上級国民に監視、管理される技術が出来るまえに完全崩壊した方がいいよな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:29.12ID:7hyskY5bp
月末、ドレッシング買い来ないのけ?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:42.80ID:VtWRbgBo0
河野とか派閥が扱いにくいのが決戦で勝てるわけないしなw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:47.32ID:SbvWwbfe0
岸田「噛ませ犬のつもりで立候補してみたけど、もし総理大臣になったら俺どーしよ。。。」
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:33:05.12ID:oSmsJUFWM
岸田文雄氏が95%の確率で「総裁選決選投票で河野氏に逆転勝利」…選挙プランナー大濱崎卓真氏が分析
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:33:10.91ID:rvRaA+5pp
第一次安倍政権後の福田、麻生に似てるよなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:33:17.32ID:thZCNWD10
月末安アノマリーがそのまま炸裂しそう・・・
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:01.42ID:QvPWtyi70
>>662
そう
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:07.88ID:QmGogJB9a
3回東大落ちた岸田は西村、加藤、官僚から舐められるだろうな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:10.02ID:epw/B4Ej0
今日は久しぶりに日銀ETF買いが入りそうだな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:14.56ID:rvRaA+5pp
>>665
選挙プランナーと創価学会の不正選挙の関係w
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:54.61ID:thZCNWD10
株価は新総裁に何も期待してないって言ってるよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:02.87ID:lgGTxFtY0
東大落ちたのは野球に夢中だったかららしいよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:05.54ID:0sG+c43Z0
>>641
プロレス以外ない
もしセメントしたら自分達も危ないから絶対にやらない
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:21.49ID:QmGogJB9a
>>629それは役者不足じゃね?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:30.43ID:+eLr56y+0
>>586
維新と合流させて自民とユ党維新で争わせて野党を埋没させる郵政選挙の変則版という可能性は無いのかね
河野のバックが維新と仲良しの菅だし
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:56.68ID:r3MauDwNa
やっぱりアイドルが結婚するとショック起きるね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:28.30ID:/CJBUtLwd
騙された!日経平均36000目指すっていってたじゃん!なんで!?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:31.04ID:yKDSHBUo0
海運空売り規制入ってるから買い方個人は結託して売り方を踏み上げるチャンスなのにパニック売りして自分たちで損に走るんやろな〜
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:38.73ID:lgGTxFtY0
岸田高市連合はカープ阪神連合か
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:49.35ID:hiuJ4GQ20
>>692
うそ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:01.91ID:rvRaA+5pp
>>689
へー!木村太郎が高市早苗当選予想か
ま、半分希望だろうけどな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:03.09ID:thZCNWD10
たぶん、ルール通り買うとは思うけど
日銀が買わないといけないくらいの重症の場合は、買ったところで下げ止まらない
日銀で押し返せるくらいの状況ならそもそも買わないし
どうにもなりません
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:04.48ID:n/fV+I790
海運は今年は大丈夫やと思ったけど、沈没するの早かったな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:25.86ID:PkucPHB40
ネトウヨって1ヶ月前は河野推しだったのになんで今手のひら返してるの?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:41.03ID:8omnB5pQ0
僕が株を買ったら日経が7000から4倍以上になったし
今度は別荘を買ったから首都圏壊滅かな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:55.97ID:oQTd6z3ed
34,394 +94
ダウCFD サンデー+0.27%
爆上げきてんね
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:29.33ID:mitbKxNpM
売りは下げ始めてからでも間に合うといつも言ってる人は今日売るのかな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:32.74ID:TmydkTYT0
日銀が配当分埋めに来なかったら大変な事になるな。
多分埋めに来ないよ。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:34.18ID:71p4epNR0
今日は焼き鳥かな?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:35.01ID:rvRaA+5pp
在日米軍を追い出して日本国防衛軍を創設できるのは誰なの?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:38.87ID:oQTd6z3ed
29,572 -612
日経平均CFD -2.03%
良い押し目きてんね
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:01.24ID:ZIKSuG/sM
いつの間にか自民党の中から次の首相選ぶ時代になってワロタ
中国やロシア馬鹿にできないな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:43.62ID:QvPWtyi70
>>693
もう追証確定の個人いっぱいいるから、切らざるを得ない
二日前からの暴落は予想できないわ。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:56.65ID:PkucPHB40
>>708
少子高齢化で社会保障費の調達に苦慮してる国で自前の軍隊とかアホすぎ。軍備縮小しろよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:40:08.86ID:hiuJ4GQ20
岸田が衆議院選挙に勝てる保証は無い
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:30.06ID:n/fV+I790
海運は掴んでた奴は運もねーよな
エバグラだけやなくて中国の銀行の信用不安にまで広がりそうやん
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:35.29ID:PkucPHB40
軍拡になったらお前らの社会保険料さらに上がって手取りどんどん低くなるぞ。わかってんのか
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:53.37ID:dz+ntznl0
>>710
逆だよ世界の流れは中国やロシア式になりつつある
世界から遅れてるとか抜かしてるリベラルは死んでもそんなこと言わないけど
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:42:05.74ID:rkQOXpaE0
しかしクソの煮込みレベルで面倒だな
現物29150あたりの窓埋めまで様子見すべきなんだろうか
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:42:40.36ID:H7Ll2jPPa
米国債券利回り上がってるからまだじゃないの
落ちたナイフにさわるなだろう
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:00.91ID:v6cy6Zi9p
自民党総裁選に立候補している岸田文雄前政調会長と高市早苗前総務相の両陣営幹部が28日夜、東京都内で会談し、
決選投票で岸田氏と高市氏のどちらかが河野太郎ワクチン担当相と対峙(たいじ)することになった場合、両陣営が
協力することで正式に合意した。両陣営の関係者が明らかにした。

もう河野ないやん
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:08.57ID:lgGTxFtY0
来年の原爆式典にはバイデンを呼ぶのか?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:37.43ID:hiuJ4GQ20
まだワクチン言ってるんやな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:25.99ID:UNb2NZdNM
>>720
宝くじって当たらにないんだよそれと一緒
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:54.48ID:o16soJJr0
失脚させられたすだれは岸田に賛辞贈ることデキるのかねえ
露骨に嫌がらせしそうだが
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:06.34ID:1WmkeIdP0
【米国市況】S&P500は5月以来の大幅安、債務上限巡り懸念強まる
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:25.37ID:1WmkeIdP0
大型で非常に強い台風16号は10月1日に伊豆諸島にかなり接近し、大荒れの天候になる見通し。東日本と北日本の太平洋側で大雨の可能性があります。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:34.07ID:8omnB5pQ0
世の中が俺のために存在しているのなら
これから起こることはこんな感じだな
株は暴落
世界的インフレは続く
円も暴落
地価は下がる
建築費は上がる
首都圏崩壊
日本国民は俺以外みんな貧乏へ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:56.76ID:lgGTxFtY0
岸田と菅は昔仲間だったから
前回の総裁選でも仲良かったよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:46:10.25ID:En2HHeZH0
ワクチンタダなのにうっとけばいいのに
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:46:12.98ID:1WmkeIdP0
米下院民主党進歩派、インフラ法案に反対票の構え−ペロシ議長に異議
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:46:26.94ID:66xNbcEc0
権利落ち600円ぐらいか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:46:42.40ID:dz+ntznl0
>>747
なんで?もっと予算増やせってこと?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:11.81ID:1WmkeIdP0
中国恒大の余波、融創中国のぐらつく足元
子会社が政府支援求める文書が流出、株価乱高下の予兆
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:35.83ID:tUrBaPHx0
去年岸田は菅に惨敗して「終わった」って言われてた
政界は分からん処や
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:38.20ID:1WmkeIdP0
第100代首相選ぶ自民総裁選、きょう投開票−決選投票の見方強まる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:38.49ID:B52XVW6Zd
>>724
軍事国債刷ってガンガン国内軍事産業に投資し
国内民間企業がガンガン潤うだぞなにが悪い
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:58.89ID:/Oe3qSK50
暴落は相場の華
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:01.01ID:1WmkeIdP0
独次期政権の決定権、共通項なき小政党2党の手に
中道左派が僅差の勝利、政権擁立は環境保護主義者や財界寄り政党に依存
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:07.15ID:d4VazCPc0
なんでいきなり資金尽きるとか言い出したの?
それも20日前に
一般企業なら半年前に想像がつくだろ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:07.80ID:xK0nCn2Pa
朝から◯んこパン食べて気持ち悪くなったわ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:21.60ID:1WmkeIdP0
ラガルドECB総裁、一時的なインフレショックへの過剰反応を戒め
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:37.60ID:1WmkeIdP0
米国株式市場=大幅安、米債利回り上昇に反応 インフレ懸念深まる
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:49:05.16ID:hiuJ4GQ20
債務上限問題
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:49:11.74ID:Qh8IEqbb0
>>689
菅さん応援する候補は勝てないジンクス

高市か岸田だな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:49:16.07ID:thZCNWD10
誰が総理になっても暴落だから・・・
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:49:26.73ID:3kePKQaK0
>>712
金本位制の時代でもないし大恐慌は絶対に来ないんじゃないの
むしろこれだけ紙幣刷ってるのにインフレが起こっていないことが奇跡的
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:50:23.58ID:7gDdb1rsM
木村太郎は前回トランプ勝利予想して大恥かいた逆張り野郎じゃないか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:50:52.41ID:1WmkeIdP0
エネルギー危機は「オールドエコノミ−のしっぺ返し」−ゴールドマン
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:51:03.90ID:n/fV+I790
>>761
会計事務所がGC注記しなかっただけやろ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:51:39.88ID:9boMZWzcd
おはぎゃああああああ


チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン♪

恒大がデフォルトすると思っていたらー
アメリカ政府もデフォルトしそうでしたー

チクショ―――――――!!!!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:51:56.07ID:lgGTxFtY0
台湾と「協力深める」 中国外相に説明 EU外相
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:09.79ID:B52XVW6Zd
アナリストが勝手に決めたデイリーレポートにすぎない
いつものプロレスだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:31.22ID:oSmsJUFWM
岸田のアルバム
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:31.92ID:0sG+c43Z0
>>746
世の中にタダのものはない
タダほど怖いものはないと知らない無知からしんでいく
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:41.93ID:n/fV+I790
マーク・トウェインおるね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:44.78ID:Vh/dJ7Yp0
ご祝儀相場なのに下がるわけねーじゃん
日経3万割れてたら窓から飛び降りてやるわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:55.14ID:BssEr2EdM
債務不履行なんか毎年やってるじゃん
この日に買えって合図でしょ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:53:23.97ID:PkucPHB40
隕石衝突が確実で地球消滅の日の株価ってどんな動きするんだろうか
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:53:31.31ID:cjEG+cPw0
デフォルトなんかするわけない
買い一択だわ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:53:32.71ID:TmydkTYT0
3週間前からの壮大な嵌め込み相場だからな。
落ちるナイフ掴んで指落とすなよ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:53:51.07ID:SRF6DZTW0
>>627
ネットだと買いを薦めた担当者を罵れない。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:27.18ID:oSmsJUFWM
宣言解除、経済効果は「月6000億円」…居酒屋再開や旅行予約増も
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:44.96ID:SRF6DZTW0
>>801
これ好材料だろう。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:50.66ID:1WmkeIdP0
中国恒大、10月3日期限の合弁会社社債に保証−債権者が支払い要求へ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:55:24.52ID:rq6DbrUf0
>>509
プット27000とかどこ情報??
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:55:29.80ID:thZCNWD10
誰が総理になっても暴落
たんなるハメ込みってオチ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:55:32.38ID:oSmsJUFWM
西村経済再生相は解除の効果について「ずっと我慢してきた消費が出てくる」などと期待を示している。第一生命経済研究所の永浜利広・首席エコノミストは、抑制されていた個人消費が回復することで、月6000億円の経済効果があるとみている。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:55:35.30ID:8omnB5pQ0
不況で給料は削減
物価はコストプッシュで日本人誰も特にならないインフレ
きゅっぞ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:56:19.79ID:d4VazCPc0
実質コロナ第二派になるんじゃないの?
日経19000円までいけばみんな大儲けじゃん
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:56:23.41ID:1WmkeIdP0
FRB当局者の個別株保有禁じる法案提出計画=米上院銀行委トップ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:56:46.71ID:frqo/pIt0
おはよう。眠いわー
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:56:57.40ID:PyX/J47e0
電力不足が深刻化 日系企業にも影響 中国

日本貿易振興機構(ジェトロ)広州事務所の調査によれば、南部の広東省では自動車関係など少なくとも約180の日系企業で操業停止などの影響が出ている。ロイター通信は、米アップルやテスラと取引のある工場でも生産が混乱していると伝えた。

影響を懸念しての株安なんじゃない?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:09.69ID:j1Qo4eODd
tiktokは

懐かしいやつ切り取ってくれるから

なかなかええ

ドラマやお笑いネタ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:20.74ID:rq6DbrUf0
インフレ懸念は数日くすぶるからな
当面は下でもみもみしそう
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:23.50ID:QvPWtyi70
>>798
オオカミ少年の話みたいに、本当にヤバい奴が最後に来たりして。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:27.14ID:8omnB5pQ0
ご飯作るの面倒くさいから
毎日7時と18時に自動で炊けているロボット必要だよね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:43.73ID:frqo/pIt0
まだはじまらないし、寝るか
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:07.49ID:0YEvsAXu0
>>812
今日は上がるでしょう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:07.62ID:VCIW8n6d0
チョン国発間違いなしw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:17.66ID:rZF7vaCI0
若すぎて何だか解らなかったことが
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:38.68ID:9ssGKhmN0
今起きた産業 押し目なのか 終わりの始まりなのか 売りか買いの二択なのにwww
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:56.92ID:Ok8jpEdt0
寄り600スタートですか?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:58.97ID:YAuWlav20
ピンチはチャンス
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:02.31ID:1WmkeIdP0
大幅マイナスの日米実質金利差、縮小時が円高転換のサインか=佐々木融氏
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:16.07ID:3kePKQaK0
>>841
歳とると食事そのものが不要になる
世の男の現実は嫁がいるせいで意味もなく3色食わされてる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:21.34ID:1WmkeIdP0
英国でガソリン供給問題深刻化、トラック運転手不足カバーで軍が待機
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:35.41ID:sTk8tXdiM
落とし物のIC乗車券など43万円相当、「架空の人物に返還」装い駅員が着服 : 読売新聞オンライン
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:50.15ID:LBkRG+zfr
>>802
前日までに分かってるなら株を全部現金にして使いきろうとする人と
「いや、隕石衝突が回避されたら株価が戻るからここは買いだ!」と言い続ける買い豚に分かれるだろ

取引してればだけど
たぶんそれどころじゃないよな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:52.01ID:dyv3kgfIM
この時間のインチキは健在なのね
寄り付きも吊り上げるつもりかな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:00:26.50ID:9Ce14BHU0
>>853
投資に必要な事だな、見習いたい

・自分の損得を比較する冷徹な判断
・鉄のメンタル
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:00:32.14ID:nVVtc1mZd
決選投票で岸田・高市、共闘正式合意
河野太郎終了した。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:18.02ID:thZCNWD10
P27000 16000枚買われてた謎が解けたな
完全にハメ込みでした

そもそも総理が誰になったところで日本経済が立ち直るわけないんだから
スガさんが辞めたから株価が上がるとか 意味不明なんだよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:31.88ID:tUrBaPHx0
ドイツ車日本販売価格を値上げ
ドイツでは毎年値上げ、日本では値上げ出来ず遂に限界に
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:38.39ID:nVVtc1mZd
議員は逮捕できないのか?
逮捕されても辞職させられないのか
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:40.36ID:nvYSEK6WM
郵船1000円安気配
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:17.34ID:nvYSEK6WM
川崎汽船ストップ安気配きたあああああああああああああ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:29.69ID:n/fV+I790
海運だけSQみたいな気配やん
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:29.91ID:KharqtZeM
ポジが
30150S*2
30000L*2
高望みしないワイ。
今日は様子見。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:32.00ID:oSmsJUFWM
自民党総裁選後、誰が新総裁になっても必ず起きること

新自由主義と新自由主義者への「死亡宣告」
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:03:29.43ID:KQyOc0l30
>>885
損益確定してるんですけど、頭悪いんですか?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:20.09ID:9ssGKhmN0
押したら犬並みの条件反射で買う賢い個人 寄りから前場いっぱいは買うやろから割高か
3万円以上で買いまくったアホの外人が売りまくりか
28000ドルからリバってるから味を占めたロビンが押したら買いまくりそう
今夜の基地ガイNY 押し目なのか 終わりの始まりなのか しらんけどw (´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:28.06ID:KQyOc0l30
買い豚、一気に死んだな
まじざまあねえわw
テーパーは遅効性いうたろうが
買えるのは資源株だけ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:34.88ID:1wLbsW/20
海運売り仕掛けてる人達は配当貰うより遥かに儲かってるだろうしどこまでいくかな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:38.76ID:nvYSEK6WM
>>887
銀行は支店が激減するからな
おれはもうアプリをいれて、送金はアプリから送金している
クレジットカード5枚とペイペイを使いこなして現金も引き出さないようにしている
こうしてディープステイとの思うが儘の人間に成り下がった
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:48.60ID:nVVtc1mZd
商社もめちゃ下げ気配だわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:01.10ID:VtWRbgBo0
>>801
資産だけ政府が頂くんですねw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:26.97ID:IvSObicf0
近い将来、多くの労働が機械(AI)によって置き換えられようとしている。
AIが人の仕事を奪うレベルは、従来の工業化とは比較にならないものであり、
社会のAI化が進んだ場合、経済のほとんどがIT資本によって回るという
いびつな形になってしまう。マルクスが指摘した資本の過度な蓄積と労働者の疎外
(排除されてしまうこと)は、産業革命ではなく、現代のAI革命が本丸
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:27.88ID:n/fV+I790
とりあえず信用分だけは利食いしとくか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:15.08ID:nVVtc1mZd
資産を安値で買い取り、ジワジワ絞め殺す作戦か
一気に倒産よりインパクトが下がっていいかもな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:17.07ID:rZF7vaCI0
きょうは自民党総裁選の投開票が行われるが、決選投票にもつれ込む公算が大きく、
取引時間中は結果が判明しないことで買い手控えムードを助長することも考えられる。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:27.63ID:Ok8jpEdt0
モリモリ吊り上げきてんね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:33.50ID:QvPWtyi70
KK 結構ヤバい気配
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:38.80ID:z+7YUiXPa
そういえば年金って利確ちゃんとしてるんかな? まだまだ資産株債権多いだろ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:44.29ID:9ssGKhmN0
こんなクッソ高値で買ってもね (´・ω・)(・ω・`)ネー アホの外人がまた高値を買って来るかわからんし
買いまくってたから買う余力があるかも怪しいし 11月からテーパリング まだ買いボタン破壊してないやつwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:47.04ID:U0MisZgP0
>>907
そもそも今AIなんか何にも出来てないやん
いつ自分で考えることするAIとか出てくるんや
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:54.43ID:xB9soRu+0
配当バードwwwwwwwww
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:01.42ID:nVVtc1mZd
岸田総理、高市官房長官か幹事長じゃないのか
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:25.16ID:VFX+lS3PM
気配値は高いねー
これ下手に売れんぞ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:31.60ID:8omnB5pQ0
久しぶりに2年以上下げ続ける相場がみれるのか
懐かしいなぁ
あの頃は僕も若かった
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:50.29ID:thZCNWD10
誰が総理になっても暴落だから
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:52.69ID:B15a13R+0
>>911
アレで平均寿命が大幅に短縮されるから大丈夫
70歳受け取りで貰える人は極々僅かに
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:57.49ID:Hi52czvF0
日本中から祝福される相葉櫻井の結婚
秋篠宮に紀子はどういう思いでこの報道見てんだ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:57.57ID:3kePKQaK0
債務危機とかインフレ抑えるためのテクニック
2012年の大騒ぎしたときもあれで金価格が相当落ちたよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:02.10ID:g2UJnGvxd
総裁選とか株に関係ない
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:20.53ID:9ssGKhmN0
川崎汽船 中間配当出るのけ? 未曾有の空前絶後の利益上げてる海運株 押したら買いですねっ! しらんけどw (´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:22.80ID:PyX/J47e0
円安株安傾向で外人が日経買い進むの? 為替ヘッジしてるだろうけど
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:26.16ID:SplzQ/210
若い娘のアナルとおっぱいと肛門とまんこを、
一日中舐めていたいだけなのに…
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:40.58ID:oSmsJUFWM
白殺したい
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:46.04ID:Ok8jpEdt0
今日は無理に参加せんほーがええよなw
どーせめちゃくちゃな動きするだろーし
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:06.59ID:0rkrILmy0
小石河連合なんか組むから
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:07.13ID:HLdABstI0
通はここから塩
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:38.57ID:r8yOgN000
>>947
相撲協会に通報しといたわ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:05.69ID:lPTU3a2x0
結局じっちゃまだけが正しかったな、
他の偉そうな奴ら買いで向かってばっか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:15.74ID:PyX/J47e0
このスレの雰囲気からは間違いなく上げて来るだろwwwそれだけが心配www
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:19.62ID:Ok8jpEdt0
時間外の吊り上げインチキすんなや!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:19.89ID:n/fV+I790
p27000とか恐ろしいことをレスするなよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:05.06ID:thZCNWD10
総理チェンジしただけで日本経済が立ち直るわけないから
完全に ハメ込み っていうオチ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:55.43ID:lgGTxFtY0
高市副総裁かもしれない
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:02.38ID:rZF7vaCI0
民主・共和両党はデフォルト回避のための債務上限引き上げの必要性では一致しつつも、
誰が行動すべきかに関しては真っ向から対立している。

まあたデフォルトか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:12.29ID:yv/z1y2i0
誰かお偉いさんが、年金問題はワクチンで解決しますってコロナと混同して言ってくれたらおもろいのに
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:13.81ID:4F6zCfWbd
ここの人は30枚くらいでやってると思ってた
30000円の時も、29200ショート助かりますかって言ってる人いたけど、含み損に耐える姿に震えたのを思い出した
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:24.13ID:HLdABstI0
別に日本経済と株価は関係ないから
日本にガチネタで上がる要素などもうない
いかに中産階級(中流じゃないぞ)の懐が温まる施策をするかどうかだけ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:41.62ID:KQyOc0l30
>>871
そんなの見習うからすべてみおいて負け続けるんですよ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:24.66ID:thZCNWD10
だから 誰が総理になっても 日本は立ち直らないんだよ
スガさん辞めたから株が上がったとか 詐欺だっつーのw
ハメ込み です
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:24.91ID:n/fV+I790
川崎はS張り付いたら買うわ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:38.18ID:PyX/J47e0
円の実効レートかなり安くなってるのでこの先の円安進行は庶民が死んで行くだろwww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:48.98ID:dz+ntznl0
>>983
無理だろ、国防軍なんて作ったら共産党の支持者が発狂して憤死する
0990結婚資金全力L ◆EY93.vfGEY
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:52.26ID:G+WG0uFG0
寄りロングで爆益確定じゃん
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:14:12.99ID:8omnB5pQ0
政府jは投資で自分年金作れと言ったじゃないですかぁ
うそつきー
お金がどんどん減っていくばかし
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:14:44.54ID:3kePKQaK0
無一文ならナマポがある
いい時代だわ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:14:55.69ID:thZCNWD10
総理チェンジで日本経済が立ち直るならとっくに立ち直ってるよ
そんなわけないじゃん
OPでヘッジファンドがぼろ儲けするための 仕掛け

ハメ込み です
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:06.36ID:9ssGKhmN0
日経ちゃん1%ちょっとしか下げてないのに 昨日暴落した海運株 1%安程度下げれば買えばええの毛? (。´・ω・)ん?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:16.19ID:64Tfsq7r0
>>934
全部自民のストックニュースな、北のミサイルも
騙されんな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:34.89ID:uaJjW/X7a
川船狙い目だよな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:51.11ID:rZF7vaCI0
中国当局は政府系企業に中国恒大の資産の一部を買い取るように促していると、
関係者の話として各メディアが伝えており、中国リスクは和らぐ可能性がある。

わたし買いマーストリヒト条約
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況