X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ44249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 21:57:23.43ID:PzNOIOpEd
ダン高橋が川船を猛烈に批判してるね。買うなと。

自己資本比率の低さ、売上の低下、脱炭素化。脱コロナ。個人投資家が引っかかる低perなど。
まあ間違いではないね。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:00.05ID:F+SxURkc0
彡´⌒`ミ
( *)^-^(*)っ
(つ   /
| .ω(⌒) 
し⌒ 三
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:05:52.92ID:TBhOGUXBd
海運の掲示板にいる人達は何で調整下げが1日で終わると考えてるの?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:12:45.21ID:UNq1htMq0
娘は最近俺と全然出かけてくれないんだけど、
鬼滅の刃の一番くじ引きに行くけど一緒にくる?
と誘ったらホイホイついてきた
まだまだ可愛い
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:14.52ID:CXftEVy40
せやからせやから言う太郎
デリヘル呼んでフェラティオ天井言う太郎
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:21.31ID:+TLS1dXQ0
102
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:22.52ID:+TLS1dXQ0
せっくす
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:23.71ID:+TLS1dXQ0
うんこ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:25.36ID:BplN5/hc0
ビッチの多い都道府県ってどこ?

個人的には沖縄、北海道、千葉
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:32.29ID:dyIJ46P4a
天安門事件
って
知ってる?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:41.09ID:+TLS1dXQ0
カツオコレクション
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:49.53ID:+TLS1dXQ0
>>13
まあ北海道やろうなあ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:56.34ID:9hK1w3VdM
おれ金ねんだわw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:01.83ID:yOzFnpO80
世界でもっとも危険な株は中国株?
いいえ 実は韓国株がもっともヤバい
株価が暴落する可能性が高いが、それ以上に通貨のウォンが腐る
どう転んでも韓国に投資すると損する
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:13.49ID:6vSPTzSI0
政権交代はキョウサクチュウみたいな朝鮮ヤクザか、アメリカ、中国の意向によって決まる
日本人の意思は関係ない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:15.78ID:Kb7+udar0
高橋ダンわろすwww
こいつの浅さに驚くわw
馬鹿すぎてすごいw
明日、全戻しだろ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:18.31ID:qCc3aydRx
大ニュース



【韓国】三菱重工資産売却命令 売却命令が出されたのは初めて 韓国裁判所[09/27] [マカダミア★]
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:39.60ID:yOzFnpO80
Dさんが買うなって事は、買えって事だ
押すな押すな やー
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:49.88ID:BplN5/hc0
今思うと野党が強い地域ってビッチが多い気がする
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:51.98ID:s+yifVQx0
こんなイミフな下げなんて焼き尽くしてよアメカス先輩
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:20:53.16ID:RmLnj81P0
東京にー移動式スーパーあるのいいな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:01.18ID:V2qk6J0n0
大阪市って千人あたりの刑法犯認知件数が812/815で
東京の3倍ぐらいあるじゃん
犯罪都市大阪だな
寿命短いのって殺されてるんじゃね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:05.54ID:6vSPTzSI0
てゆーか未だにユニクロが人気なのが信じられん
みんなウイグル人はどうでもいいのか
俺はワークマンしか今後は買わない
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:08.34ID:P+eRU5KL0
重工は韓国とは今後関わらんだろうし好材料じゃないん?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:12.85ID:f4wamvrf0
俺は橋下も河村も小池も河野も好きだよ
現政権側と野党全部嫌い 揺るがないわ
河村はミンスだけどね 利権側じゃない政治家はそれだけで良いのよ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:13.26ID:aQAmuU7ya
日本人はバカだな
常に弱気
株には全く向いてない民族
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:14.93ID:+TLS1dXQ0
>>24
菅ちゃん退陣でウッキウキで前に進めたな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:26.78ID:LBF7qHf10
>>23
ダンなんて?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:40.25ID:BplN5/hc0
>>29
大阪はひったくりとか窃盗系が多いよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:57.42ID:dpB6FPNs0
またダウ始まって火柱かよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:22:09.15ID:O/o4HAR10
>>7
それは 詰めのオメコや
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:22:27.31ID:K0+/0gXO0
ザ・チャイナマネー
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:22:34.26ID:SLllgSNo0
定食屋でサバ塩焼き食べたが
大根おろしマシマシって言ったら笑われたわ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:22:47.13ID:GwXA56P+d
高橋ダンのYouTube動画を見た

ケチョンケチョンに海運三社のこと言ってるな。

海運は利益率が低い、商船・汽船は売上自体が年々減っている、郵船は横横。

今日の暴落は、川崎汽船の1100億円資金調達が引き金で川崎汽船発で郵船にも商船にも飛び火したと
海運が利益率低いからこそ、コンテナ運搬代、バラ積み運搬代が現在のように高騰して丁度良いのではないだろうか、とふと思った。

貿易を支えてる海運だよな、斜陽産業で良いわけ無いよな。
航空便だとコンテナいくつ積めるだろうか?数個?早いと言えば早いが、費用高過ぎでしょう。これから海運も変わって行くんじゃないのかな。
で郵船は買いで。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:22:54.55ID:/6HY5ay+0
ここで出席をとります!

キムさん

はい!
はい!
はい!
はい!
はい!
はい!
はい!
はい!
はい!
はい!
以下延々と続く
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:22:55.68ID:BplN5/hc0
>>47
株というよりリスク取ることに向いてないってことやろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:07.08ID:9hK1w3VdM
熊田曜子に新たなトラブル!娘に「声をかけただけ」の義母を110番通報の非情な仕打ち



ワロタ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:12.54ID:V2qk6J0n0
こめん、刑法犯認知件数のワーストが千代田区だったわ
815位/815
大阪市の更に3倍だったわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:13.20ID:VavQYkrF0
KKの髪型、NYで流行ってるらしいぞ
あっちは格好で判断するんじゃなくて仕事ぶりで判断する
日本だけだよ髪型に批判しまくってるのは
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:33.12ID:Wgz2csPAa
>>20
そもそも、どんな形であれ韓国と関わってはいかんでしょうよ。
もし関わるなら絶滅させるくらいでないと。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:41.51ID:s+yifVQx0
でもダンは固定養分持ってて再生数は低いながらも安定してるからお前らより儲かってるんやで?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:51.62ID:Kb7+udar0
高橋ダン、海運株の空売り推奨wwwwww
こいつド素人の低能すぎて配当落調整金とられることもしらねーんだなwwwww
素人以下w
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:23:58.60ID:BplN5/hc0
>>58
「日本だけ」「NYで」
他の地域はどうなん?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:24:17.47ID:JhyholzHa
中国寄りの政治家ならとことん中国マネーを引っ張ってきて日本が得をするようなことしてほしいわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:24:33.60ID:P+eRU5KL0
アメリカくっど
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:24:40.15ID:H8JWMtNk0
v`)  どもです1億1216万525238円 乙
ノ( ヘヘ  さくっと16000いかないかなぁ16000の板に1000枚ぶつけたいw 1700枚だせるな。。。
ラージの優位性は?(´・ω・`) なるほろ いたが 壊れるのみるの好きなんだが・・・
やるときはやる男です。今年29いろいろ考えてます

⊂⌒('v`)っ 茨城の平均生涯年収2億らしいけど税金引いたら1億4000万くらいかの
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:24:48.68ID:BplN5/hc0
高橋ダンについては俺的のjinによる評価が正しいのかなと
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:25:22.71ID:6vSPTzSI0
河野さんだと先制攻撃は違法にして、TPPは中国も参加、台湾には口出ししないと約束するだろうね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:25:25.28ID:Wgz2csPAa
>>29
そうだよ。
在日人口も日本一多いことから、治安の悪さは想像以上
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:25:57.12ID:Kb7+udar0
>>51
こいつ何の話してんだろうな
全く、見当違いの話を永遠としていてド素人丸出しだよなw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:00.77ID:h/VKxnhl0
本日はブラマンを見る会にお集まりいただきありがとうございます
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:25.42ID:FKwt3gPHa
919 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/09/27(月) 22:10:25.47 ID:dyIJ46P4a [4/8]
日本は美味しいキムチ食べられないから嫌い
韓国に住んでた時はもっと塩味と酸味の鮮烈なキムチ食べられたのに
甘ったるい日本仕様のキムチはキムチじゃない
大嫌い

927 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/09/27(月) 22:11:31.58 ID:dyIJ46P4a [5/8]
日本は韓国から学ぶべきことが沢山あると思う

956 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/09/27(月) 22:15:07.84 ID:dyIJ46P4a [6/8]
ここで韓国叩いてるのって五毛でしょ?
日本人はキムチもKPOPも好きだよ

992 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/09/27(月) 22:18:31.49 ID:dyIJ46P4a [7/8]
天安門事件

999 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/09/27(月) 22:18:56.52 ID:dyIJ46P4a [8/8]
天 安 門 事 件
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:51.43ID:V2qk6J0n0
千代田区の場合は人口6万に対して昼間人口85万だから
千人当たりの刑法犯認知件数最下位は住民の責任じゃないか
千代田区治安が悪いとか言ったら住民が可哀そうだ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:27:35.21ID:GcNU+C3H0
岸田なら7681レオクランかな?f
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:27:54.88ID:UGAllCPEd
アメリカ大暴落カモン
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:03.50ID:jPWALf2X0
別の不動産大手も資金難に 中国
9/27(月) 21:40

時事通信

別の不動産大手も資金難に 中国恒大危機が波及、一部に報道規制
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:08.11ID:t3aKwMzRM
郵船売ったかお前ら?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:21.66ID:s+yifVQx0
健康診断で血糖値に所見ありって言われたわ
断腸の思いで綾鷹抹茶味止めるね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:40.54ID:yOzFnpO80
キンペー規制で韓国の基幹産業であるオンラインゲームは壊滅じゃないか!
韓国の若者は絶望して借金して火葬通貨を買いまくったけど天丼掴みでしぼんぬじゃないか!
韓国は外貨不足(ドル不足)で通貨のウォンが暴落じゃないか! 通貨危機だ!

韓国\(^o^)/オワタ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:50.50ID:P+eRU5KL0
いきなりインチキ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:57.43ID:iN/4hS/a0
環境対策とかいうけど
日本が世界全体で出してるCO2の量は10%に満たない(確か5%ぐらいだったか?)
全世界で合意できるような削減策が実現すればいいけど
日本だけでエコだのなんだのやっても影響は軽微なんだよなw
中国インド巻き込まないと実効性がない
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:15.08ID:yOzFnpO80
インフレで〜す
はらゆ無限上昇で〜す
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:16.20ID:5ejRrgiTp
ゴーン!ゴーン!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:32.16ID:UGAllCPEd
アメリカ全土が悲鳴で溢れるくらいのショック安をください
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:35.17ID:BplN5/hc0
くるぞ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:40.69ID:V2qk6J0n0
千代田区、納税義務者一人当たりの所得1千万ごえか…でも2位
港区1位で1.16千万
平均で1千万だってさw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:30:07.66ID:s+yifVQx0
火柱1分前
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:30:58.02ID:NW6kkfkX0
ホント、KKの話題好きだね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:00.01ID:v8muDgTPM
日経は下げにしか反応しない
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:01.29ID:BplN5/hc0
寄り天
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:06.39ID:Rl6FsQbf0
IDコロコロ在日チョンパンジーとか

通名コロコロ在日チョンパンジーとか

いつになったら日本からいなくなる?

選挙権無いとか100年前の黒人じゃん
0125名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:07.51ID:+X76LC8jM
ナスwwwwwww
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:11.78ID:s+yifVQx0
ダウがここまで戻して35000足場固めないわけないやろ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:17.38ID:7xIrmiiy0
コールロング仕込んどけよー

今週  総裁選で 31500

高市きたら  10SQ 33000超えるからな〜
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:23.71ID:gXr8uaX80
>>118
隣の芝は青い!!許さない!!
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:24.87ID:UGAllCPEd
アメリカ沈没しろわ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:35.77ID:wcspQd750
K.Kプリーストいいよね。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:39.22ID:5ejRrgiTp
気持ちのいいヨコヨコですね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:19.51ID:GvZcGWfC0
超高学歴のK小室でさえお前らにバカにされるんだから
もう頭の良さ関係ないよね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:22.52ID:f4wamvrf0
>>54
政治家が公務員が そういう国にしちゃってるからね
リスクを冒す事によるリターンを ノーリスクで得ている奴等と同列にして税金取ってる
プロスポーツ選手とかに 親が子供になるな!っていう国なのが嘆かわしいよ トレーダーも同じ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:32:35.19ID:P+eRU5KL0
原油は何を好感して狂い上げてんだよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:22.93ID:+TLS1dXQ0
>>118
さすがやな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:23.00ID:yOzFnpO80
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!
かんかん・・・

あーしんどい
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:34.55ID:UGAllCPEd
ダウキモいは
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:46.68ID:gXr8uaX80
若者グループの間でほぼ廃墟化した激安中古別荘をDIYで修繕するのが流行っているが『ほぼ100%1年以内に中止され再び売りに出される』
https://togetter.com/li/1780467

ゆとりは自分の力量もわからんのか
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:52.63ID:N5O4tW830
アップルストアの中で、ユラユラ海藻のように立ってる
連中は一体何してんの?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:55.68ID:SHFXT/fQ0
>>90
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:55.81ID:BplN5/hc0
>>138
まあしゃーない、日本は長期的に凋落するんやし
頭のいいひとほど何かするより、残った養分をチューチュー吸う側に回る
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:33:56.88ID:Kb7+udar0
>>118
お病気になってんね
コロナでセミナーもなくなって人との接触機会が激減してお病気発症
死期が近い
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:20.71ID:iN/4hS/a0
数億持ってても独身だったら、幸福感は経済的自由という意味の幸福であって

そんなに裕福じゃなくても妻や子供に囲まれてる幸福感には勝てないって
俺でもわかるわ・・・w
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:25.01ID:V5jrNYsl0
遠くで聴こえてる救急車やバイクの音が冬の音だわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:40.80ID:hPZRkFMu0
この前まではダウが下がろうが強かったのに
どうしちゃったの日経ちゃん
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:46.95ID:v8muDgTPM
むしろ下がるんかい!
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:47.52ID:V2qk6J0n0
千代田区住宅地平均地価坪1000万弱か
100坪で10億
平均所得1千万じゃ買えないだろ
おかしくないか
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:34:58.21ID:Rl6FsQbf0
>>72
>>29
大阪市の生活保護受給者みてみろ

大阪市は五人に一人が
身内や親戚に生活保護受けてる人がいる
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:35:23.96ID:gXr8uaX80
>>170

冬の匂いがしてきたな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:35:43.53ID:UeiSocUca
なんだか、チョンがチョンじゃないフリしようとしてて笑えた
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:35:43.97ID:nYTJyA8QM
去年の夏から今年の夏までナスがここから右肩上がりのプラ転になるの死ぬほど見たよ

もうまじでそういうのつまんないからやめろよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:35:49.53ID:lKJWy9hzd
この時間だけダウ買っとけば無限に儲かるな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:35:55.86ID:o0fydb8Y0
リバランスが始まったな
一端ハイテク全部売ってからテーパリング銘柄に移動する感じかな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:36:24.66ID:GvZcGWfC0
普通に結婚して子供も孫もいる 勝ち組
独身だけどお金持ち まあまあ勝ち組

貧乏独身 触れてはいけない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:36:34.21ID:yOzFnpO80
ダウだけ上がってにっけー死んでる
こりゃダメだな
本格的に恒大ショック食らってる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:36:37.08ID:UGAllCPEd
なんでアメリカの事が嫌いなんだろ
多分ダウがいけないな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:36:43.79ID:etS89t1L0
朝青龍がいるときは白鵬をほめてた
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:02.26ID:Fs1SPHe30
ダウ射精止まらず
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:04.25ID:VavQYkrF0
>>168
でもそういうのお気楽に自虐的にたくさんの人に聴いてもらえる地位にあるって事が大事なのであって
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:07.85ID:dMTI7dmNd
白鵬は晩年が姑息すぎて大横綱って感じしないからな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:18.59ID:9hK1w3VdM
桐谷は婚約者を林葉直子の相手のおっさんに奪われてるからな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:20.56ID:UeiSocUca
>>174
そいつら切り捨てると、速攻で赤字解消じゃないか?
まだ赤字削減途中なんだろ?大阪。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:23.50ID:XRWu3jNH0
なんや糞日経
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:36.21ID:yOzFnpO80
人類の希望 ダウ
やはり最後に頼れるのはダウの兄貴だけだ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:36.82ID:UGAllCPEd
ウォール街はテロで吹っ飛べばいいのに
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:37:39.93ID:BplN5/hc0
>>198
どういう内容なの
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:00.59ID:GvZcGWfC0
せっかく新横綱が優勝して盛り上がってるのに
なんで白鵬引退のニュースかぶせてくるのかね。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:01.43ID:L7sSE0kjM
ダウ馬鹿だけまた上げとんな www
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:09.27ID:UUcPO/8r0
意識操作されたビョーキな日本人女性わりと多いんだよね
ブスだけなら良いんだけど(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:16.52ID:A6gTagbXM
金持ってて結婚できないのは見た目が妖怪とか性格が腐ってるとかやばい理由があるんじゃ?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:19.19ID:V5jrNYsl0
仁丹仁丹丹の助
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:22.13ID:5ejRrgiTp
中国騒がれてるけど
結局はアメリカがまたやらかしそうだねw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:27.61ID:Fs1SPHe30
ナス賢者モード入り
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:30.87ID:xKeiKCTV0
桐谷さんて4億ぐらい持ってるんだろ
それでも寂しさはあるんだな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:34.80ID:Rl6FsQbf0
93 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 22:28:17.72 ID:VavQYkrF0
でもキムチは美味い
悔しいがそれは認めざるを得まい


113 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 22:30:16.97 ID:VavQYkrF0
小室氏の髪型に驚愕 とかワロタ
日本人馬鹿すぎ


140 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 22:32:34.61 ID:VavQYkrF0
何かあったらあっちの人認定
日本人馬鹿過ぎw

177 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 22:35:38.78 ID:VavQYkrF0
横審、引退発表後にまで白鵬に苦言w
何かちっちゃいね日本人
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:49.35ID:iN/4hS/a0
まあ、桐谷さんと中原誠じゃあ、本業の将棋での実績が違いすぎるからなぁ

桐谷さんはあの性格からしてなるべくして独身な気がするw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:51.35ID:UUcPO/8r0
 ぎゃあああ
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) オイフザケルナ
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:58.93ID:VavQYkrF0
なんで力士にまで言論統制させるのかね
ゆうこと一緒で面白くない
横綱になって金がたくさんもらえるからこれからもしっかり勝っていきたい、
とか照ノ富士も思ってるんだろ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:00.96ID:f4wamvrf0
>>168
俺の考える・・的なやつだから反論自由だが
@自分の今を幸せと思える人 その能力がある事
A目標がある事、その目標と同じ目標を持った仲間が居る事、協力関係が築ける事
B何もしない時間がある 取れる人。何もしなくても心にゆとりがある状態
幸福の順番ね(´・ω・`)最悪なワーストが
〇何をしても何を得ても それに幸福感を得られない人
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:02.80ID:dMTI7dmNd
九州は最後まで気温30℃続くんだよな

そんでいきなり冬になる
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:10.50ID:vSauWPny0
バブル崩壊だああああああああああああああああああああああああああ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:35.47ID:V2qk6J0n0
ああ、千代田区に住んでいる人ってほとんどが共同住宅住まいなのか
しかも持ち家世帯比率43.5%で801位/815と最低近く
そこそこ高収入で見栄っ張りが賃貸で千代田区に住むんだな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:52.86ID:Fs1SPHe30
日経下抜け
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:54.42ID:L7sSE0kjM
アホちゃうか? www
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:39:54.84ID:A6gTagbXM
>>217
4億もあって結婚できないなんて金があっても他の問題が大きいからと認めるのことになるからなー
こんな侮辱ないだろ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:20.23ID:t3aKwMzRM
クラッシュ
ぶっ壊れろ!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:21.68ID:XRWu3jNH0
ダウめちゃ強そうやな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:37.88ID:9hK1w3VdM
桐谷広人の婚約者は
米長邦雄と初めて会った2ヶ月後に
婚約破棄を切り出されます。
そして桐谷広人はその5年後、
1987年頃に元婚約者と広島で再会。

そのときに元婚約者が
婚約破棄をした理由が
米長邦雄と親密な関係になったため。

更には1994年に桐谷広人に
新たな婚約者が出来るも
米長邦雄は婚約者に会わせろとし
再び婚約破棄。

そして桐谷広人は米長邦雄に
反旗を翻すも仕事が
与えられなかったりと
居づらくなってしまいます。

その結果桐谷広人は2007年に
プロ棋士を引退。
桐谷広人は婚約者に裏切られた結果
株取引を行い、最終的に
株主優待生活を送るように。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:41.51ID:iN/4hS/a0
別にコウダイを守るとは一言も行ってないなw

不動産市場の発展と消費者を守るってことを表明しただけ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:40:47.90ID:Kb7+udar0
金以外に何の魅力もないのに、金目当てな女が嫌だったらそら結婚できないわな
なぜそこに気づかないw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:41:38.95ID:ET+nG9Mka
金利が上がって、ハイテクが売られ、金融が買われるかんじの
いつものやつかな?
しかし、日経は弱いなぁ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:41:40.16ID:VavQYkrF0
貴乃花以降で引退後に功労金1億円もらった人まだいないよね
朝青龍は無理としても白鵬にはそれを支給しない明確な理由があるんだろうか
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:41:42.08ID:7xIrmiiy0
よし 安全第一  キル

995L 5枚 965LC -15000

900L 5枚せっつは継続中
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:41:52.31ID:LBF7qHf10
つか高いのダウだけじゃん
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:41:58.25ID:fmIDNCj00
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)

もう祭りは終了や
いつまでオノレら夢みてるねん
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:12.31ID:yOzFnpO80
時を超え人類を救済する大英雄 超ダウ兄貴
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:37.38ID:Rl6FsQbf0
>>245
芸能人のイケメンでも40代で結婚

一般人は35歳までに結婚しないとヤバイでしょ
億持ちならギリギリ40代前半
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:43.29ID:UeiSocUca
嫁とか結婚した瞬間から劣化始まってるからな。
実際は前から始まってるが・・・
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:49.53ID:VavQYkrF0
総裁選もしらけてきたし、もうやっぱり立憲あたりに頑張ってもらうしかないが
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:19.88ID:ll/cb4Dy0
白鵬の名勝負といったら何がある?
土俵入りが一番の見せ場だったりして
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:32.47ID:9hW1AaMuM
ダウ高猫の日経安猫
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:46.21ID:XHOqtfcD0
ダウ強えええ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:51.51ID:UGAllCPEd
さてとスッキリしたからアイス食べよう
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:06.14ID:yOzFnpO80
人類滅亡の暗黒太陽恒大に対抗できる唯一の希望の光 大英雄ダウ兄貴
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:14.03ID:V2qk6J0n0
幸せって相対比較だしなぁ
これも対数正規分布的だろうから
物凄く幸せな人5人に一人に、平均以下5人に4人ぐらいの分布なんだろうw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:37.40ID:y4m5j7yx0
どっちが正解なの?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:46.31ID:b57EQvVu0
ふざけんな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:46.37ID:9hK1w3VdM
おまえらて鏡がないのかな
単なる醜いジジイの資格すらない化け物だろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:44:47.93ID:thUemoLt0
ダウだけがおかしいw
ダウあげても日経めちゃくちゃ売られるし……
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:00.45ID:VavQYkrF0
わざわざ俺のレスをまとめてくれる親切な人がいるとはw
喜ばない人がいるとでも?
w
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:13.07ID:UeiSocUca
>>281
そりゃぁ、10年分新鮮ですもん。
10年経っても食べられるのマックのハンバーガーくらいではないかと
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:17.26ID:yOzFnpO80
ああ・・・
ナスっちと半導体が死んじまった・・・
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:34.67ID:nYTJyA8QM
ナスが弱くてもダウが強いと
途端にSOXがV字回復してナスもつれ上げ
明日の朝には全戻しプラ転
これ100回みた
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:40.35ID:NW6kkfkX0
>>118
「子供なんていらねぇ、結婚なんてしない」って言ってる奴の大半がこうなるんだろうな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:51.38ID:gPv4Vf2X0
ダウが上がって円安で日経下げるのは無理があるw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:00.94ID:iN/4hS/a0
イケメンは、若い子に次々乗り換えられるからな
前張られてたディカプリオの女遍歴とか笑っちまうよなw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:02.32ID:+TvxOK0x0
宅八郎が去年亡くなってたとかお前ら教えてくれよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:11.96ID:y4m5j7yx0
ダウ、ナス 資金が移動してるの?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:17.50ID:VavQYkrF0
小室さんとかさ若い男女が決めた事なんだからほっとけばいいのに、なんだよ日本国民全員で批判してみっともないよ民度が知れるってもんだよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:48.16ID:UeiSocUca
>>317
桐谷さんは違うだろうよ。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:54.09ID:s+yifVQx0
はい底
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:46:58.31ID:Kb7+udar0
>>317
それな
生物としての使命だから当然
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:04.81ID:6A9/ewsla
うちの犬が一番かわいいんだよな
一緒に寝てもいいです?って毎晩くるんよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:10.04ID:4sSB8+Bm0
ダウ壊れてるw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:10.45ID:i613+I940
ドカーッドカーッドカーッと↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:11.27ID:WlgF7FxpM
これ朝までわからんね
日経が弱いのは間違いないが
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:21.86ID:Mnyh6oULa
ダウしばいたろか?www
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:23.25ID:XHOqtfcD0
ダウ何あげ?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:32.75ID:r1qXOUN40
やっぱりアメリカがナンバーワン!
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:41.18ID:yOzFnpO80
メガバーンの出番か?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:41.83ID:UfhOLVag0
ダウが無意味に35000維持してるのを見るといよいよヤバいのかって雰囲気がしてくる
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:55.10ID:s+yifVQx0
ナスピーもたぶんここらが底やで
買っとけ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:05.25ID:kEAVcV5h0
中国、SDGsに傾倒しすぎて電力不足

中国、電力不足が産業に打撃 経済成長に悪影響との見方

[27日 ロイター] - 中国では、政府が環境政策を重視する影響で深刻な電力不足が起きている。一部地域で重工産業が低迷し、中国の経済成長に悪影響が及ぶとアナリストは指摘する。

https://jp.reuters.com/article/china-power-idJPKBN2GN0MH

>>1
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:07.11ID:V2qk6J0n0
威勢がらみの心に大きな傷を負うようなトラブルがあると
結婚とかしたいと思わなくなるよな
でも結婚したかったと思うんだけど
人間の心は複雑だ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:20.79ID:yOzFnpO80
困ったらとりあえずダウ買っとけばいい
あらゆる状況に対応できるワイルドカード
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:23.70ID:4sSB8+Bm0
誰もダウの上げについていかない
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:48.85ID:I8A8rq3U0
そろそろ岐阜暴威が先物売るとみた
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:48:51.47ID:kEAVcV5h0
中国兄さんが社会実験してくれた

中国、SDGsに傾倒しすぎて電力不足

中国、電力不足が産業に打撃 経済成長に悪影響との見方

[27日 ロイター] - 中国では、政府が環境政策を重視する影響で深刻な電力不足が起きている。一部地域で重工産業が低迷し、中国の経済成長に悪影響が及ぶとアナリストは指摘する。

https://jp.reuters.com/article/china-power-idJPKBN2GN0MH

>>1
0380本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/27(月) 22:49:16.88ID:xUwu1C5id
ロングマンの英英辞書つこてないアホwww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:49:22.54ID:yOzFnpO80
お茄子は中国しぼんぬの巻き添えかもしらんな
グローバル企業の弱点が露呈してしまってる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:10.54ID:Iw3qzykwa
先週は現実社会が辛すぎて、日曜日は異世界ハーレムモノのアニメと、姫が寝てるだけのアニメと
魔界人が幼女になって居酒屋で働くアニメを全話ぶっ通しで観たわ。
観る前から完全に得る物無しと思ってたが馬鹿馬鹿しくて若干心は晴れた
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:20.22ID:s+yifVQx0
>>359
短期で明確に下げる理由がなかったらとりま上げるはアメ株のテンプレやろ
テーパ利上げネガ材料は一旦出尽くしたし欧米はエバグラなんかもう大して重視してない
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:20.77ID:iN/4hS/a0
で、おまえらには嫁子供いるの?
専業でいるやつは結構尊敬するわ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:30.31ID:UeiSocUca
>>350
肩抱いてるのが嫁だったらぶっとぶなw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:42.76ID:AfBz2Rq50
>>363
中国は環境汚染の大家。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:58.51ID:gXr8uaX80
ダウ先輩「中国が崩壊するって?HAHAHA これでダウに資金がまわってくるぞお!!HAHAHAHA」
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:51:01.98ID:XHOqtfcD0
ナスどうした?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:51:19.15ID:UGAllCPEd
アメリカが中国に犯されるのをM気のあるオレとしては
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:03.23ID:UOnVjWIq0
>>118
嫁と子供がいない人には嫁と子供がいる人の苦悩は聞いた話しか分からんからな

現実はシングルだらけ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:05.20ID:UeiSocUca
言うほど下がってないな日経
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:11.87ID:thUemoLt0
>>398
俺も日経がくそ弱いと思ってたけど、そうじゃなくて、ダウだけおかしいんだよw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:20.40ID:VavQYkrF0
昔の K 1やプライドみたいに世界中からその道のプロが集まってリーグ立ち上げればいいじゃんね、日本のプロ野球も大相撲もそういう面では閉鎖的で見てて何にも面白くないんだよね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:32.01ID:yOzFnpO80
無限ロンガー死す
享年3〇歳

後日談
登場人物A 無限ロンガー
ただひたすらにロングするも
何を血迷ったか 突然、ショートをしてしまい
事故により行方不明
その後、彼の姿を見たものは誰もいない・・・

攻略評価 Cマイナス
多くのユニットを失った
活躍も出来なかった
最低クラスの評価によるエンディングである
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:41.10ID:QrUNms0s0
北京オリンピック控えてる中国は問題を一年先送りするに決まってるやろ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:03.17ID:4sSB8+Bm0
ダウが落ちたら全部下がるぞ!ダウどうする?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:09.96ID:OvIsKm+s0
買い優勢だわ
明日は配当バードが来るぞ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:16.38ID:V2qk6J0n0
まぁ、お前らって他人の心をえぐるのが大好きな下劣な奴だから
多分幸せでなく、これからも幸せになれないよね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:20.20ID:l+ShJ6nO0
お出かけですか?て言ったら
レレレのレ!てレスお願いします
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:21.79ID:h4qxXaQUM
GAFAあかんやん
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:34.97ID:Co29s+9da
東京オリンピックでなぜ相撲を競技にしなかったの?
エキシビションでも
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:43.45ID:VavQYkrF0
無茶古い話題で悪いけど、 PERFECT HUMAN って江南スタイルのパクリじゃね?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:54.27ID:yOzFnpO80
お茄子は金利に反応して萎れたのでは?
しおしおのぱぁ〜
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:10.65ID:WlgF7FxpM
マジでワカランから逆指し入れて寝るわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:22.75ID:P+eRU5KL0
無限カスはフルポジロングナス700ドル日経2000円耐えたとか昔言ってたのになw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:25.65ID:Iw3qzykwa
>>389
嫁は居ないけど姪甥は家に遊びに来る

「おっちゃんいつもおるな!」と嫌味を言える位には育ってる
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:27.96ID:3nxS5rlJ0
今日はナイアガラ見れそう
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:32.81ID:yOzFnpO80
らっそーはバイデン政策期待カモ?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:36.41ID:UOnVjWIq0
>>414
そういやペキンに合わせて新型コロナの変異株を弱めるウイルスでもばらまいたのかね中共は
日本もさすがに感染者が出すぎてピークを越えただけかな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:43.11ID:UeiSocUca
>>427

>江南スタイル
最初、お笑いかと思ったよ。
結果、大笑いだった。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:47.18ID:YxGgeMJVa
んー、難しいな。でも上と見た
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:50.93ID:r1qXOUN40
享年に歳付けるやつ初めて見た 外人?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:54:54.07ID:OvIsKm+s0
ぶっちゃけ優待クロスして日歩払うくらいなら
225先物ロングで10円抜き狙うほうが堅実に勝てるよな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:13.21ID:h4qxXaQUM
金融だけ強い
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:20.56ID:kEAVcV5h0
中国親父が社会実験してくれた

中国、SDGsに傾倒しすぎて電力不足

中国、電力不足が産業に打撃 経済成長に悪影響との見方

[27日 ロイター] - 中国では、政府が環境政策を重視する影響で深刻な電力不足が起きている。一部地域で重工産業が低迷し、中国の経済成長に悪影響が及ぶとアナリストは指摘する。

https://jp.reuters.com/article/china-power-idJPKBN2GN0MH

>>1
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:29.95ID:Kb7+udar0
おまえら傷ついていたのかよwwwwww
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:34.69ID:ov5LYvwJ0
ダウ爆上げで意地でもドル売りwwwwwww
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:45.34ID:UeiSocUca
>448

そこから突然どちらかに動くとおいしいよな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:56.06ID:oyC41iKh0
ダウは楽観が基本

日経は日経新聞が「当面下げる理由が全くないから警戒すべき」と書いた事がある位、悲観主義
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:59.48ID:+Ch54ZfD0
結局支那なんてインドや他のアジアで
代替出来るんだよ。
所詮糞市場
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:01.00ID:XHOqtfcD0
ナスは何が下がってんの?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:18.79ID:aARnCumr0
禿、孤独、負けトレーダー(お前ら) VS 禿、孤独、勝ちトレーダー(桐谷さん)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:19.31ID:Iw3qzykwa
>>420
まぁ、せっかくの蜘蛛の糸でワイヤーアクションやり始めるような奴らばかりだからな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:19.85ID:P+eRU5KL0
おナス300ドル落ちでも糞日経無風
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:20.62ID:iN/4hS/a0
>>434
専業?まあ、大学生ぐらいになって、姪甥に資産額教えてやったら
いつも家におるな!とは言えんようになるさw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:27.03ID:8afA+/eO0
>>412
大相撲は閉鎖的というより頭の弱いデブばかりしか入らないから、インタビューの時の薄らボンクラ臭が人気のない理由だわ。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:06.63ID:5ejRrgiTp
これ買ってる奴ら誰なんだろうなw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:20.90ID:VavQYkrF0
>>469
まあ頭はバカだけど例えば白鵬は他にどのスポーツ行っても成績を残せるぐらい運動神経はいいらしいね
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:31.12ID:UOnVjWIq0
無限ロンガーだとしてもこの局面では先物Lポジをいったん手仕舞いするところだろう
ショートするやつはロンガーとは言わんぞ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:45.63ID:GjFZTM7H0
俺も結婚しとけば良かったと40過ぎて思うようになったね
一番好きな人と結婚できなかったから生涯独身を選んだんだけど
付き合った人は何人かいたんだから誰かと結婚しとけば良かったな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:59.72ID:UGAllCPEd
ダウとユニクロはなんなんだ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:58:16.37ID:P+eRU5KL0
インチキ始まった
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:58:17.00ID:JOncC5a+0
微妙に強いのはドル円が強いからなのかな
まあ明日権利日だしなあ
よくわからんw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:58:20.59ID:Kb7+udar0
>>471
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:59:02.11ID:fmlFkvBv0
アメ株暴落くっぞー
逃げとけよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 22:59:51.60ID:8afA+/eO0
>>476
白鵬の相撲は力押しじゃなくて技が強さの肝だからね。
技があるならなんでもできる。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:13.28ID:VavQYkrF0
この国の男の寂しさは異常だから、、、
って村上龍が何かの小説で言ってたが、
その割に独身は多いよね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:23.70ID:4sSB8+Bm0
ダウの下げにビンビンに反応するわw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:00:40.33ID:UOnVjWIq0
>>490
マイナスになってるようだけどマイナスになったらさっさと自主退場しろよ
ちまちま取り戻そうったってマイナスなんだからよ
いったい何やってんの
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:06.08ID:dMTI7dmNd
>>236
ないなあ

春もない
冬から夏のイメージ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:13.51ID:r1qXOUN40
アメリカの優良内需だけ強すぎいいってやつや猫れは
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:28.24ID:dMTI7dmNd
ダウを支えて3000年
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:39.33ID:yOzFnpO80
お茄子は金利に対して脆すぎるな・・・
思わぬ弱点が発覚した
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:01:40.28ID:UOnVjWIq0
>>478
一番好きな人と結婚できなかったら2番めを選んでも上手くいったか分からんぞ
素直に一生毒男でいろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:24.00ID:4sSB8+Bm0
ダウが下がれば売り豚歓喜
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:25.65ID:r1qXOUN40
とりあえずソープに池は2回しか言っていないらしい
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:28.52ID:dMTI7dmNd
若い時を共有してない夫婦は紛い物だから、ジタバタするなよ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:36.28ID:UOnVjWIq0
>>512
世間には日本に妻子いるのに現地嫁と結婚(正式に)するたわけがいるから
金持ちなんてロクなもんじゃねーぞ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:39.59ID:VavQYkrF0
>>498
まあそうだけど、
運動神経がいいっていう言葉は、ある動作を取るときにどの筋繊維をどれくらい動員できるかっていう脳の伝達の速さや伝達の仕方の能力らしいからね
おそらく相手の100の力を受け止める時に本能的にうまい具合に分散したり自分の力も何倍になるように相手に伝えたりしてるんだろう、それが技ということなのかなと思った
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:55.06ID:OvIsKm+s0
ナスダックだけ弱いのって暴落の予兆だけど
日経はまだまだ強いわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:58.83ID:yOzFnpO80
これツイストオペかなんかで金利を抑え付けないと大暴落するかもな?
こうだいショック+金利ショック

ガラガラガッシャーン
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:11.06ID:2Eco8BLFa
>>506
冬といっても雪はほぼ降らないだろ?
冬が無いって方が近いんじゃないの?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:13.16ID:dMTI7dmNd
中年以降に結婚して上手くいくイメージ全くないw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:40.31ID:aVz/Ko7u0
さあお前ら、筋肉にも悪いから早く寝たほうがいいぞ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:43.65ID:8afA+/eO0
>>518
歪んでるよね。
下がれ景気よ悪くなれって念じてるんだから。
だからみんなから嫌われる。リアルで話したら頭おかしいと思われるわ。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:47.56ID:dMTI7dmNd
>>527
九州は降るとこは降るし、寒い
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:54.68ID:yOzFnpO80
お茄子ぼっこぼこ
どーすんだこれ?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:04.07ID:rmI8op6w0
ダウがおかしいのか
ダウ先がおかしいのか
毎日毎日何もないのに
ウニョーんってチャート出してちゃ終わりやろ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:06.49ID:2cGeuk/u0
【埼玉】ワクチン1回目接種を10月で原則終了、2回目接種は規模を縮小し継続 [haru★]
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:10.35ID:VavQYkrF0
毒男って言葉久しぶりに聞いた
若い頃は毒雑に入り浸ってたもんよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:29.16ID:UEcNbGtB0
都会の50くらいならなんとかなりそうな気もするが
20年かけて夫婦になればよい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:35.57ID:/5MDpwMN0
>>520
世紀末が来るぜ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:43.60ID:gXr8uaX80
>>528
人生この考えで今までやってきたという自負ができるからな
他人の考えが自分の考えと違った場合受け入れにくい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:55.21ID:uWVj2f9S0
糖尿病からアメ株の話に淀みなく流れ移るのは流石だ。


お前らひまだろw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:09.78ID:Rl6FsQbf0
>>497
藤岡弘自体は知り合いに騙されて
多分オマエラより金持ってない
しかし下の娘2人とかめちゃくちゃ素直で
いい性格してるし
幸せ者だと思う
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:30.01ID:75MqzRDd0
天下のアメリカ様の主要指標のダウが30銘柄なのおかしいだろ
コロナで大きく影響受けたのボーイングぐらいしかなくね?
むしろコロナで恩恵受けた企業多いだろ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:33.78ID:8A6E6QQsa
福岡も北部日本海側は雪が降るイメージ。
南部熊本側は暖かいイメージ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:35.13ID:4sSB8+Bm0
こういう時こそ日経のカス使って上げろよって思うわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:37.09ID:iN/4hS/a0
まあ、明らかに子供ができそうにないBBAを結婚する意味があるのかというと
謎だわな・・・w
ガキ埋める可能性あるぐらいの年齢ならブスでも結婚しとけ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:41.87ID:Iw3qzykwa
今から結婚を焦って外人美少女と結ばれたとして

財産毟られて離婚か、嫁の親類縁者が大挙して家に移住する未来しか見えない
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:57.74ID:y6gsENAq0
日経めっちゃ下げたがっててワロタ
やはり欲深いカイブータは殺られるようにできてるんだな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:05:59.22ID:zgigDkIH0
良くてプラテン、悪くて−100手前かなぁ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:06:29.01ID:v+eau29d0
日経これ底打ちだろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:06:50.07ID:r1qXOUN40
>>548
日本は3銘柄しかないじゃん
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:06:51.72ID:8afA+/eO0
好きな人と結婚することを切望するより、結婚した人を好きになればいい、
相手のいいとこ見ろよ。悪いところなどあって当然なんだから。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:07:10.96ID:V2qk6J0n0
今時ダウメインで見ているなんて自称セミプロの日本人だけだぞ
普通はS&P500で米株の地合いを見る
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:07:18.60ID:FJdBfBVe0
抜け毛を季節のせいだと思い込もうとするのは、禿のはじまり。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:07:23.11ID:iN/4hS/a0
宣言が解除されてみんなやっぱり酒飲みたいんだな
もう1年以上酒飲んでないけどこれだけ飲まないとどうでもよくなってきたな
飲みだすとまた止まらなくなるんだろうけどw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:07:58.53ID:75MqzRDd0
ダウ35000ドル回復かよ
しかもダウが上げ止まるとナスがリバってくるし
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:08:35.47ID:UOnVjWIq0
>>557
チャイナズブズブの日経が中華不動産連鎖破綻から逃げられるわけがないだろう
さっさとショートするのは愚かな売り豚だがギリギリまで逃げないのは無謀な買い豚
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:05.56ID:VavQYkrF0
サターンのバーチャファイター専用の純正コントローラーみたいなやつ、こないだハードオフで500円で売ってたから買っちゃったわ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:18.66ID:UGAllCPEd
もう3日も射精してない
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:21.70ID:YoD2GYt40
>>570
自宅で好きなだけ飲めよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:25.61ID:P+eRU5KL0
ファイザーCEO「ワクチンを撃ち続ければ日常を取り戻せる。ワクチンを止めれば地獄に落ちる」 [422186189]

スレが経った瞬間スレストw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:09:27.22ID:UUcPO/8r0
今更気付いたんだけど中華は鼻につく富裕層を一層する気なんだな(´・ω・`)はよ教えろよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:10:03.12ID:75MqzRDd0
今回は権利落ち日に総裁選って上げる気マンマンか?
いやむしろ出尽くしで一旦下げか?
まあ動いたほうが正解で結果がどうあれ悪い大人が方向決めるんだろうけど。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:10:17.19ID:8afA+/eO0
>>547
子供と向き合ってきたんだろうな。
子供に相手されないっていう親(特に父親)って、自分勝手で独りよがりの愛情だけ押しつけてきたケースが殆どだよ。
相手してほしい時に全力で相手してあげたのかと聞きたいわ。都合のいい時だけ擦り寄ってただけだろと。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:10:43.80ID:4sSB8+Bm0
こんなしかたなく上げるようなの買いたくないだろう?だから買いだ!
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:10:58.37ID:r1qXOUN40
日本ショボリーバ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:11:08.30ID:VavQYkrF0
インしないと儲からない
損もしないけど
そんな当たり前のことを噛み締める、ノーポジが続く秋の日や
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:11:18.05ID:UEcNbGtB0
>>581
相手かしてくれたらしてやるという考え方では幸せになれない
まずは自分から与えよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:11:26.09ID:Iw3qzykwa
>>587
俺は家で飲みたいだけ飲んでるお

但し家飲みは無限に飲んじゃうのでジョニ黒やカミュXOは封印して度数低いビールだけ飲んでる
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:12:45.46ID:VavQYkrF0
でも藤岡さんは小細工なしに人間が良さそうだからなあ、そりゃみんな懐くよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:13:02.62ID:V2qk6J0n0
結婚するとかしないとかなら
お前ら、自分の好きにすればいいだけなのに
なぜ自己主張したがるのか
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:13:11.95ID:O98tMoF60
抜け毛が増えたって事は毛髪サイクルが加速したんだよ、沢山生えて・・・
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:13:22.57ID:VavQYkrF0
>>605
全然やわ
昼間は底辺バイトでも始めようかな、ってここのやつに散々愚痴って呆れられてたわ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:13:27.44ID:O0uucwOud
South Korean president suggests ban on eating dog meat
https://www.theguardian.com/world/2021/sep/27/south-korean-president-suggests-ban-on-eating-dog-meat

Redditにもスレ立ってた、絶賛の嵐
犬を愛するムン大統領「これまでの慣行を終わらせる時が来た。我が国の長く行われてきた悪き慣行は世界を当惑させている。若い世代では特に犬を食べることはタブーでありデモも行われている。国内の消費量は減り、犬をパートナーとして見る国民が多くなった今、犬を食べることを禁止するべきではないか。」
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:13:32.56ID:4sSB8+Bm0
嫌々上がる様な素振りしてそのうちバイーンそして買いが入ったら売りつける見え見え
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:14:04.03ID:P+eRU5KL0
安倍してんね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:14:20.20ID:yVXcspSl0
中国
こりゃ想像以上にやばいかもな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:14:34.33ID:5ejRrgiTp
米ボストン連銀は本日、ローゼングレン総裁が今月末で退任することを発表した。同総裁はタカ派として知られている
これっぽくね?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:14:40.56ID:VavQYkrF0
今は他人の考えに干渉するのはいけないっていう風潮だけど、おかまやレズでもない限り結婚しないのを選択するのはやはり間違っていると俺は声を大にして言いたい、人間として間違っている
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:14:43.36ID:gXr8uaX80
犯罪政党にまかせれば日本は美しい国になれる
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:15:03.26ID:oyC41iKh0
よく分からんが、ここの禿げの中には冬毛に生え替わる人がいるのか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:15:19.69ID:yVXcspSl0
堕姫とセックスしたい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:15:34.57ID:UEcNbGtB0
60にも届かずに死なれちゃう場合もあるし、自分が選んだみちを生きるしかないんだよな
でも50過ぎるとまじでひとりはツライ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:15:53.24ID:8afA+/eO0
デザインあ、の解散コーナーで頭から髪の毛が解散したら面白いのに。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:16:03.21ID:iN/4hS/a0
酒はやっぱり一人で飲んでもあまり面白くないから家だと飲まないな

紅茶、日本茶、麦茶、牛乳、コーヒーで十分満足してるな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:16:16.61ID:6x/8T91yd
2,268 +20
ラッセル2000 +0.92%
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:16:28.70ID:VavQYkrF0
>>621
違うだろ
狼から進化した犬はその太古の昔から人間を守るパートナーとして飼われた
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:16:37.59ID:7NcGERZX0
何で結婚しないの?
ってよく聞かれるけど

出来るもんならとおーーーにやってるわ!!!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:14.72ID:+Wfrv2r1d
日経つり上げたいがためだけにダウ強引につり上げてんのか
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:16.29ID:r1qXOUN40
ぷりってんねえ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:25.76ID:UOnVjWIq0
>>621
まあベトナムでは犬は家畜だから賓客が来たら食べるために捌く
あとジャコウネコ食べるし
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:25.90ID:V2qk6J0n0
多分食料危機が起こるたびに世界中で飼っていた犬を食べたと思うぞ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:26.69ID:VavQYkrF0
昇竜拳コマンドも普通のパットで指先だけでやるよりもスティックでやった方が気持ちいいかなって思って
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:35.61ID:oyC41iKh0
すいません、なんとなくダラダラ生きてたらぼっちのままでした。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:52.47ID:+EdyA/pn0
>>621
飼い主が非常食かも知れん

近所で独身で孤独で禿げてるオッサン突然死した
ドア開けたら飼い犬が顔とか喰ってて悲惨。アレが将来のオマエラだな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:18.13ID:wagE1Tksa
ウチの両親見てたら結婚したいと思えなかった
さすがに本人たちには言えなかったけど
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:25.03ID:yVXcspSl0
バーチャは気楽でいいよな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:27.58ID:VavQYkrF0
ヒロシのぼっちキャンプでも一人で食ってるところを見るとさすがに画面全体にわびしさが広がり染み出してる
あいつ募集すれば全国から何十人と応募が来そうなのにな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:32.63ID:UOnVjWIq0
はだしのゲンでも犬食ってなかったか
正直、食って美味いとは思えないが羊肉とか食えるなら食えるだろうよ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:40.50ID:UGAllCPEd
大谷にホームラン王獲らせない為に必死なアメリカって小さいな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:57.07ID:8afA+/eO0
>>649
やっぱり人間って多少は嫌なことというか苦しいかもしれないことをしないといけないと思う。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:00.85ID:NW6kkfkX0
韓国人って、犬を苦しめながら殺した方が美味しくなると信じてるから残虐な殺し方するんだろ?
すげぇよな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:05.55ID:V2qk6J0n0
自分が感情移入した動物を食べるなと言うなら
俺も牛と豚とニワトリと鰻に感情移入しているから食うなと言いたい
0664知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:33.64ID:Hr9MuGMHM
>>658
それ思ったわ

王の記録破らせないようにしてた日本は小さいなと思ってたけど
アメリカも同じやったわ笑
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:42.89ID:ijC8Jr0/M
せやからダウ25000回復まではリスクオン言うたやろ、こっから先は神のみぞ知るや
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:08.91ID:NW6kkfkX0
昔、池袋の中華屋で犬肉料理があったから食べたけど凄い臭かったな
香辛料ガンガン使ってあったけどそれでも臭う
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:16.59ID:UOnVjWIq0
ところでもうじきテーパリングが始まったら株価って下がるんちゃうの?
なんでお前らそんな余裕なんだ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:32.49ID:VavQYkrF0
40本以上のホームランよりも重症の方が難しいとは当初誰も思わなかった
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:35.50ID:eKMtBSsyM
オレちゃんビットコ底待ち
まだだよね?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:13.80ID:8afA+/eO0
>>658
1失点で勝てないってもうチームが駄目すぎるわ。
もう少しでも強いチームなら10勝50本余裕で超えてるわ。
周りが打ってくれなきゃ勝ち投手も無理だし、敬遠も容易になってしまう。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:14.78ID:RmLnj81P0
NHK で被告人黒田東彦
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:15.96ID:m/PHtPl70
また、売り件数>>買い件数なのに
1ロットがでかいだけで上がっていくのか
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:18.53ID:+EdyA/pn0
一人だと犬は辞めたほうがいいな。特に室内飼い
死にかけでもエサとして喰われるかも知れん
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:27.95ID:9hK1w3VdM
60歳時の平均貯蓄額は3000万!50歳で老後資金の準備ができない、私の将来はどうすれば…?



おまえらw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:30.67ID:P5Dpm0m3d
ちなみに高市総裁になればドル円 2円は上がるって予想があるぞ
関連は薄まったとはいえ2円も上がれば日経もそれなりに・・
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:21:49.27ID:6x/8T91yd
35,058 +260
ダウ平均 +0.75%
高猫
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:10.72ID:r1qXOUN40
>>667
金融政策でしか上がらない日本株ホルダーらしい
実に残念な考え方だね・・・

金利を上げられない資本主義社会なんてくそオブクソだよ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:22:43.64ID:Iw3qzykwa
>>669
過去、日本人がアメリカで海老の踊り食いやって大問題なった事あったね

生きてる海老素手でぶちっとやって生で食うヤツ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:02.88ID:V2qk6J0n0
犬を食べたことないけど
なんで牛と豚は食べて良くて
犬と猫は食っちゃいけないのかがわからない
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:03.17ID:UOnVjWIq0
30%も上げ余地があるのか
そんなら中華破綻で30%下がってもちょうど相殺するな
後は日本自身の特殊要因だけか不透明なのは
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:14.33ID:PlWPSUtO0
橋洋一チャンネル  第279回 

新聞テレビが潰れてジャーナリストはどうなる?ネットの世界では通用しないでしょう
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:18.96ID:8afA+/eO0
>>688
物凄い緩和が、めちゃ凄い緩和にちょっと控えるだけだからね。
大規模緩和はまだまだ続く。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:23.85ID:OvIsKm+s0
人民銀行が強気の声明出したのに
恒大ショックなんてあるわけないやん
中国はクレバーだから株高に水指すようなことはしないよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:23:28.04ID:hZuojddQ0
しつこい上げ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:21.86ID:VavQYkrF0
木下はパクさんから来てるって初めて知ったわ。レーサーの角田もすごい顔してるなと思ったら、角田って名字もアレらしいな。
てな細かいこと言ったらクラスの半分ぐらいがあっちの人になっちゃいそうだけど
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:24:29.02ID:UOnVjWIq0
>>690
日本は銀行が仕事しないから金利マイナスにするやん
デフレにしからなんクソ金利なのに誰も矯正できないクソ国会議員とか役人ばっかやん
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:00.14ID:V2qk6J0n0
戦争でも苦しめずにってあるけど
実際は局部破壊で相手のリソースと士気を奪おうとするのが人間
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:17.39ID:+EdyA/pn0
ジジババ世代はイヌやネコ喰ってた
戦争前後は地域によっては食い物なかったから仕方無い
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:43.49ID:H21rfZgjM
恒大関連のニュースは全部反対だと思ってる
ヤバい→暴騰、たいしたことない→ヤバい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:46.48ID:J1YFMj700
金利1.5超えで発狂売りからの強烈な買い戻し
相変わらずプリってんなぁ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:52.08ID:8afA+/eO0
配当どりの時期は現物しか触らない。
見誤っても最悪でも配当もらえるから。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:25:55.75ID:OvIsKm+s0
日経は上がる理由探してるだけだから
総裁選で河野が経済対策明言してバク上げだ
とっくに織り込み済みでそんな単純なわけ無いと思うけど
相場はそんなもんだわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:07.58ID:iN/4hS/a0
たしかにテーパリングが進んでいけば株価の下押し要因にはなる
だけど、株価が下がって景気が悪くなったらテーパリングの方針転換も十分ありえるからな

雇用・物価などいろんな指標をみてFEDは決めるだろう
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:23.26ID:UOnVjWIq0
日本は海洋国だから海沿いなら漁すれば犬猫食わなくてもとは思う
クジライルカも当時なら貴重だよなそりゃ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:32.00ID:9dtJfaan0
売りも買いも引き分けやな
つまんねーな
500くらい上げるか下げるかしてケロ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:26:48.86ID:+EdyA/pn0
>>719
燃料も貴重
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:38.69ID:VavQYkrF0
>>716
そう思ってた過去の俺からの贈り物が 塩漬けJT クラレあおぞら銀行です
青空は戻ってきたけど
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:39.59ID:o8vWRaLnM
ネトウヨ貧乏ジャップは市況から消えろ
ここは金持ちのためのスレなんだよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:27:43.21ID:OvIsKm+s0
おれは配当狙いで現物買ったことないわ
クロスや、長期保有前提ならわかるけど
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:12.60ID:iN/4hS/a0
あとテーパリングもテーパリングだが、一番経済への影響が大きいのは利上げな

イエレンは慎重に市場に匂わせつつ利上げしてきたがパウエルはどうかなw
ただでさえ下手だ下手だ言われてるし
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:28:55.37ID:4sSB8+Bm0
一度結婚して離婚すれば周囲の人はもう何も言わんよ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:29:16.96ID:8afA+/eO0
>>729
それって配当額にしか注目してないのでは?
成長性があって、おまけで高配当くらいの感覚じゃないと。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:10.94ID:vmGTUNPwa
>>694
バイ菌だらけだから。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:12.70ID:6x/8T91yd
2,273 +25
ラッセル2000 +1.11%
高猫が止まらない
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:14.06ID:OvIsKm+s0
>>740
てことは
権利日の前日、つまり今日のアゲで利確するのが作戦か?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:20.44ID:9hK1w3VdM
「陰謀論」のウラで、わざとまき散らす「ヤバすぎる奴ら」の知られざる正体
地球温暖化、たばこ、コロナ…




おまえら
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:31.08ID:4sSB8+Bm0
気がつけばSPプラ転するね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:52.61ID:IxEL2IE+M
今までサウナの「整う」ってのがよくわからなかったんだけど、この前サウナ→水風呂→外気浴を繰り返してるうちにようやくその境地に達して「これか!」と感動したんだけど、あれよくよく考えたら温度差と脱水症状で脳がバグってるだけな気がしてきた
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:06.01ID:NhA3BoRE0
配当取りノーリスク言うと配当金狙いで買うと思ってるやついるけど違うんだなあ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:29.44ID:+EdyA/pn0
新生銀行の流れ知ってた奴は本等の金持ち
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:32.77ID:pk62zbPV0
>>755
安倍周りのネトウヨが何でもかんでも朝鮮人認定するのも
本物の反日朝鮮人の存在隠すためだよなと
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:31:49.57ID:hrcRt8wK0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:00.65ID:lFBxoU8t0
ソフトバンク
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:06.40ID:m/PHtPl70
このキチガイじみたつり上げいつまで続くんだ?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:09.90ID:V2qk6J0n0
日本人基準の美人はおかめ顔だしな
お前ら日本人にこだわるくせにおかめ顔拒否するって何なの
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:26.70ID:6x/8T91yd
4,456 +1
S&P500 +0.03%
プラテン
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:27.77ID:dMTI7dmNd
>>759
ヒートショック

あの世へ行きかけ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:29.72ID:NhA3BoRE0
>>752
アベノミクス以降はけっこう配当落ち埋めてんじゃねえの?
データはないが
短期売買なら明日売っちゃってもいいし
自己責任でお願いします
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:34.10ID:WKZM4fmU0
>>759
気持ちいいの?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:32:58.03ID:iN/4hS/a0
アメリカ人の辞書に売りという言葉はない
だからロビンフッダーだの、プリオンだのと呼ばれている
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:33:58.93ID:V2qk6J0n0
アメリカの個人裕福だな
大人を翻弄する現実無視の買いが凄すぎる
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:11.46ID:27LJwDd00
いざと言う時は人間さえ非常食になるけど
雪山で遭難した人達は亡くなった仲間をちょびっと食って「これけら食料尽きたら人を食べてでも生き残るぞ!」
と鼓舞してたけど
その後すぐ救助されて
人食った意味なかったんだよな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:57.67ID:wZE2X+ri0
白人至上主義のやつと日本人至上主義って同じだよなぁ
どっちも負け組
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:57.84ID:t3aKwMzRM
いつまで茶番やってんだよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:10.13ID:9hK1w3VdM
医者でプロテイン飲んで筋トレしてるやつなんておらんからな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:24.24ID:WKZM4fmU0
うん、つまらなすぎ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:27.78ID:8afA+/eO0
日経先物はいまいち上がってないけど、NYが上がれば安心して配当取りできるから、配当どりの動きは現物でしか反映しないんだよね。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:37.55ID:yVXcspSl0
売り豚w
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:12.41ID:/5MDpwMN0
整いました
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:37.73ID:VavQYkrF0
外人はトランプの奥さんみたいな顔の日本人が好き
叶姉妹の姉さんみたいな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:36:59.95ID:v+eau29d0
>>790
けどフィンランド人長生きだぞ
サウナに何らかのプラス作用があるんだろ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:00.17ID:iN/4hS/a0
株式は経済成長と利益配当という要素がある限り
基本的に買いから入ったほうが成長期待に乗っているわけで勝ちやすい

売りはかなりひきつけないといけないし、年に数回程度しかボーナスステージがない
売りで取れたら癖になるけどなかなか大変
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:13.65ID:/eoerLzY0
>>757
福田
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:22.75ID:27LJwDd00
恐竜は氷河期で絶滅したけど
海の恐竜は生き残っ待ててもよくね?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:23.85ID:+EdyA/pn0
>>783
人肉喰うとプリオン病になる
治療法が無い
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:36.02ID:o3aQNHG70
>>735
何回も同じもん貼るな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:43.61ID:Iw3qzykwa
>>787
若い頃はプロテイン併用するとあっという間に効果出るから飲んじゃうんだよね

オッサンなってからはリスクの方がでかいとオモウ、そもそも年取ると何やっても筋肉付きにくい
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:48.87ID:IxEL2IE+M
こう言う王族の駆け落ちみたいな曰く付きの恋愛から生まれて来る王子様と言うのが、得てして玉のように美しく立派に育って、故郷の国運を盛んにしてくれたりするもんなんやで。
聖徳太子だってそうだし、清の睿親王ドルゴンもそうやろう。光源氏然り。
子どもは2000%生まれる前提な。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:04.69ID:hoHOae5HM
日経の上げ渋ってる感じはなんか総裁選後の昇龍拳のために力貯めてるみたい。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:11.60ID:om9cD38VM
>>781
揚げちゃったんですか?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:18.87ID:UeiSocUca
朴さんは木下より木卜(きうら)とかの方が、近かかったんではなかろうか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:38:42.75ID:UNq1htMq0
>>783
ちょっと前にここで聞いた明治の漂流記がやっと届いたから読んでみた
昔の人はたくましいな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:07.29ID:WKZM4fmU0
喧嘩!?暴落する??
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:08.90ID:vIkXjoFg0
明日はパイパン小学生ヌード撮影会か
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:38.05ID:pk62zbPV0
>>807
だから狂牛病でプリオンが出たとき
牛の肉うまくするために人の遺伝子組み込んだとか言ってる奴いたんだよな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:54.42ID:m/PHtPl70
また上買う時だけ変に大きいロット少ない件数で上げ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:55.25ID:om9cD38VM
先週のシルバーウィークは仕事やった。

パトラッシュ並みに疲れた
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:20.30ID:Rl6FsQbf0
自己紹介 乙

611 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 23:13:22.57 ID:VavQYkrF0
>>605
全然やわ
昼間は底辺バイトでも始めようかな、ってここのやつに散々愚痴って呆れられてたわ


821 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 23:39:02.42 ID:VavQYkrF0
>>814
底辺ネトウヨか
話なんねーな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:23.33ID:l+ShJ6nO0
>>833
おつかれさんです
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:27.08ID:27LJwDd00
まあサウナブームも
子供が真似して死んで沈静化するまでがワンセットだろ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:35.01ID:4sSB8+Bm0
弱いふりしてるけど上げてるからな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:38.64ID:jKLofYWw0
海運株は上がりますか?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:48.41ID:VavQYkrF0
キメツノヤイバ外人も結構観てるみたいだけどああいうキャラをどう思うのかなねづことか可愛いとか思うんかね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:15.17ID:WEfEG0KDM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月26日時点)
→8700万0853人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→7249万3929人

☆未接種 (^o^)
→3930万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.100
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12700227748.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果E9/27更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/45.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:32.58ID:V2qk6J0n0
なぜ人は健康にかかわることになるとこんなにも理性が無くなるのだろうか
理屈はいっぱい出てくるんだけど
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:50.35ID:om9cD38VM
>>837
あざす。

ひと山超えましたが、月末まで立て込んでます😂
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:59.87ID:2Eco8BLFa
横横に慣れすぎてこんなのでも急騰に見える
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:03.09ID:VavQYkrF0
でもあいつ俺に藤岡弘のレスにレスつけてるじゃんw
クソジャップw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:12.84ID:fmBw7e8I0
30000より上を買い上げる大人が
どこかに行ってしまった。
買うのはハイリスクだな。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:27.60ID:yZnk+Xxba
トピが全モ!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:44.95ID:foA37dLU0
鬼滅の映画見たけどアレが日本映画の興行成績1位ってなんかすごい国だなと思った
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:02.07ID:BpePUFSqM
>>857
おまえがしねばすべてかいけつ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:02.57ID:BpePUFSqM
>>857
おまえがしねばすべてかいけつ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:11.73ID:UNq1htMq0
心を燃やせ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:43.24ID:BAYbzDzwa
鬼滅ってアニメ第一話で挫折したわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:48.43ID:VavQYkrF0
>>861
アニメに限っても、あれよりも例えば千と千尋が下だとは思えない
キメツノヤイバはどっちか言うとドラえもんとか名探偵コナンとかそっちのジャンルだよなぁ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:34.92ID:IxEL2IE+M
学生時代のお友達や、妻のお友達、親族。
みんな全力で新車SUV・ミニバンと新築の家(建売も注文も)やっちゃっててビビる。
どうして...どうしてなの...?
と思った
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:35.65ID:V2qk6J0n0
大衆娯楽の方が売り上げ上がるのは当然だろ
アメリカだってヒーローものばかりじゃないか
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:35.89ID:D9elypPd0
>>759
露助とバイカル湖畔のサウナに入ってから氷水の湖に飛び込んだことある
もし自殺するならウオッカあおってこれやったら天国に行けそう
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:58.15ID:+EdyA/pn0
>>861
AKB商法やってたからな
あんなの除外でええわ

特典欲しくて何回も見に行ったり転売目的とか
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:59.48ID:27LJwDd00
>>871
プノンペン町のプペルとかいうのあったやん
ホリエモンとか中田敦彦とかDAIGOが絶賛してたやつ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:51.01ID:BpePUFSqM
うぜぇ いいかげんにしろ
おまえらころしあえうばいあえ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:59.88ID:GjFZTM7H0
女性漫画家のバトルものでヒットした漫画って鋼の錬金術師と鬼滅くらいだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:17.85ID:jnw5vX+Lr
相変わらず粘菌が強引に支えて買い戻しさせる吊り上げやってるな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:37.34ID:Rl6FsQbf0
854 名前:在日@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 23:43:03.09 ID:VavQYkrF0
でもあいつ俺に藤岡弘のレスにレスつけてるじゃんw
クソジャップw

730 名前:チョンパンジー@トレード中 [sage] :2021/09/27(月) 23:27:39.59 ID:o8vWRaLnM
ネトウヨ貧乏ジャップは市況から消えろ
ここは金持ちのためのスレなんだよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:45.69ID:rvv3QcAwM
レコードで一番売れたのが
およげたいやきくん、みたいなもんだろ

鬼滅が1位でも良いじゃない
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:01.29ID:lbdvqpiIp
手出し無用の相場だね
手出し無用で真っ先に手出し迷うと出てくるiPhoneは本当にバカだな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:04.50ID:MT7kRe6b0
>>861
面白いところもあったけど
全体的にまとまっていない感はあったな
セリフで説明しすぎるところは漫画原作の限界かと思った
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:05.55ID:+EdyA/pn0
>>887
セーラームーン様が有る
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:21.04ID:2yA9Cqxu0
サウナが体にいいなんてことないからね。脳は疲労するし、水分抜けるし
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:21.31ID:UeiSocUca
>>826
どんな感じ?
二卜 反転すると 仁 が近いけど、なんて発音するんだろう
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:26.76ID:xKeiKCTV0
外人でもハローキティーはかわいいと言ってるから、多少好みの類似性はあるんだろう
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:43.82ID:V2qk6J0n0
アメリカのヒーローものも敵役をもっと掘り下げて
アメリカの利益のために犠牲になった他国の村のたった一人の生き残りとかを敵にすればいいのにな
アメリカの敵は悪みたいなのばかりでつまらんわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:30.43ID:UeiSocUca
日本でかわいいって言われる子は欧米でももててたぞ。(サンプルは1.1年だけど)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:35.55ID:IxEL2IE+M
年収・学歴・タワマンの階数・フォロワー数・経験人数・センター試験の点数、
数字をマウント要素にしてる人はそれがアイデンティティ。
自分の内側に軸がないから、周りとの相対的な順位で自分の価値を測るし、不安だから下を見つけてマウントする。
ってことか。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:49:36.98ID:thUemoLt0
ルーズソックスは象みたいな足になるからやめて欲しいわー
見てて楽しくない。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:50:54.42ID:UeiSocUca
貴種流離譚はフェアリーテイルには定番だが、見目麗しいかどうかは期待できんなぁ。
どうでもいいけど。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:00.28ID:v+eau29d0
>>902
それは悪じゃなくて別の正義だからな
アメリカの正当性が否定されるからそういうのは出てこないだろ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:00.85ID:VavQYkrF0
>>902
悪は悪と割り切って憐憫を持たないんだよなぁあっちの人は
日本は悪役でも死んでしまうと何かフォローしたくなるけど
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:01.58ID:foA37dLU0
>>895
単純明解だから広い層にうけたのかなぁという印象かな
映画館で5回10回見たくはないけどね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:11.65ID:Iw3qzykwa
>>872
アニメ括りであっても千と千尋くらい完成されてるとジャンル分け自体難しい

マイケルジャクソンはもうMJというジャンルでいいんじゃねという位難しい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:31.11ID:DFWEatMXM
一卜二卜三卜ちゃん
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:52:48.42ID:rvv3QcAwM
イスラム圏の国にはイスラム圏の理屈があるみたいな事になったら
USA、USAって叫べないじゃん
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:07.32ID:OJ0nCJcN0
>>916
正論すぎて草
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:17.13ID:UeiSocUca
戦争は基本それぞれの国の正義がかみ合わずぶつかって起こるからな。
負けたら、結果悪というだけ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:54:15.34ID:OJ0nCJcN0
>>67
ウーマナイザー入ってる?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:54:47.10ID:VavQYkrF0
今は火が付きやすいからな
キメハラとか言われたじゃん、
仕掛ける方が巧妙にやって来ると
右習えの日本人の性質もあって太刀打ちできない
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:55:07.90ID:3nxS5rlJ0
垂れてまいりました
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:55:27.30ID:lbdvqpiIp
これは売り豚の俺を誘ってる罠だな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:13.43ID:ijC8Jr0/M
お試し030S発射ー
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:20.83ID:Iw3qzykwa
>>890
宮崎駿監督は海外では妖精みたいな存在

滅多に出てこないから海外で姿を観れる事自体が超レア
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:23.05ID:6A9/ewsla
初見で公平な目線で見た鬼滅の評価

・列車のところがいらない
・兄貴分のヤツに感情移入するエピソードがないままゴール見せられても心が動かない
・ボスの背景知らないから感情移入できない
・主人公たちも初見だから感情移入できない

こういう判定
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:41.31ID:thUemoLt0
今日はナスで動いてるけど、ダウが下げれば下げてくる厄介な感じだな。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:42.76ID:v+eau29d0
>>914
敵は悪党と言うことにしとかないと
違うイデオロギーや理念を持った真っ当な相手が敵だと
「本当はあいつのが正しいんじゃ無いか」とかなるからな
娯楽作品として楽しみにくくなる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:53.97ID:CR+yKueK0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ44249
キーワード: インチキ

抽出レス数:4
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:14.67ID:UeiSocUca
さて、坂口優希恵のでかいおっぱいを胸いっぱい張ってダーツしてるの見ながらシコって寝るか。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:24.06ID:lbdvqpiIp
いやいや、絶対罠だからね
あそこまで上げてこのまま下がるわけがない
俺は騙されないぞ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:57:27.27ID:VavQYkrF0
毀滅の刃は映画館で見てこないだのテレビでも見ちゃったけど、対して面白くないが事実として2回見てるし
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:00.19ID:iN/4hS/a0
>>947
アニメ本編見ての劇場版だからなw
フジも1週間ぐらいかけてアニメ本編やってたろw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:03.09ID:nlI50C6ia
ジャップの国旗を踏みつけながら日経に売りを入れる
死ね糞ジャップ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:24.58ID:V2qk6J0n0
敵側だけが狂気を持っているみたいな描き方もいや
みんな狂っているんだから味方側も狂っているのに
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:27.74ID:UNq1htMq0
>>870
俺一番好きなの3話だよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:50.56ID:VavQYkrF0
>>947
それが主婦だと煉獄さんが死んで泣いたりするんだよ、全然話知らん人でも
てかあれは古くは機動戦士ガンダム3とか全然知らん奴がいきなり見ても何も分からんのと一緒だけどファンが多いし社会現象になるから入る
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:59:17.01ID:eKMtBSsyM
アメカス2段目勃起くっぞ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:59:28.65ID:NW6kkfkX0
59レスって凄いな。病気
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:59:37.79ID:Y5eBfyhl0
鬼滅は限定商法、本編、コロナ禍でコンテンツ不足と色々上手くいったんじゃない?
1期はTV放送のアニメとしてはクオリティ高いけど、映画としては普通だった
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:59:43.71ID:m/PHtPl70
また上買う時だけ大きいロット少ない件数で上げ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:59:50.29ID:VavQYkrF0
>>950
日本人は当たり前のように悪役にも何か悲しい過去があったりを描くのがある程度普通にはなってるけど、向こうはそれやると一本の映画になるからね、ジョーカーみたいな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 23:59:53.99ID:27LJwDd00
>>947
あと時系列バラバラなところ
漫画の1部を切り取って無理やり映画にしてるからなんか腑に落ちない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:00:04.19ID:TRuT1wWXM
政府は今月30日が期限の「緊急事態宣言」と「まん延防止等重点措置」について、全て解除する方向で調整に入っています。
これを受け東京都は、飲食店などに対して、営業時間の短縮要請を現在の午後8時までから、午後9時までに緩和した上で、午後8時まで酒類の提供を認める方向で政府と最終調整していることが関係者への取材で分かりました。
https://www.news24.jp/articles/2021/09/27/07946070.html

ちょっと待て、永遠に続けるつもりなのか?
それとも協力金利権が発生したか?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:01:33.38ID:eIhVe1nF0
取り敢えず煉獄さんは髪の毛フサフサ

我々とは正反対の存在
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:01:36.87ID:8kvn6j4ka
人は人って言ってるやつらに限って、日本人はとかひとくくりにするのが好きって左翼とかリベラルの習性なんだろうか。
それ、自分たちも含まれてる表現だってわかってるんだろうか。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:01:52.30ID:3JP/nUbJa
>>964
煉獄さんは死ぬ間際まで母ちゃんの教えを守り続けた人だからな。
子育てした経験のある母親は泣いてしまうんだろ。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:00.74ID:Tu0CQRNsa
>>971
責任取りたくないから中途半端なことして逃げ道作るんよ
こういうやり方でガタガタになった企業数知れず
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:00.85ID:xsKt/ATyd
なんとか日経つり上げようと円売り強めてきたのか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:12.97ID:uc7BCuYy0
エネルギーと公共投資が上がる相場とか見たくない
わけわかんないよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:32.00ID:bApcx1WB0
鬼詰のオメコ無限発射編は駄作だったよね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:40.80ID:63emW7990
>>977
それくらいならとっくにわかってるでしょみんな、アホじゃないんだから
批判好きな日本人って自分達を批判してるんだから
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:03:11.72ID:xsKt/ATyd
日経つり上げたいがためだけに必死に円売りされ貧しくなっていくジャップwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:03:12.71ID:KSZQZcIX0
煉獄さん鬼になって後々敵で出てきたほうが盛り上がるだろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:03:22.12ID:LPiolcYp0
ダウ弱くねえか
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:04:02.45ID:63emW7990
でもあんなん中学生ぐらいまでにしてほしいわ、いい大人が何回も見るとかやめてほしい
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:04:28.99ID:TRuT1wWXM
ニューヨークから帰国した小室圭さんが、横浜市内の自宅に到着しました。
 新型コロナウイルスの感染対策で2週間の隔離生活に入ります。
 基本的に外出はできませんが、他に買いに行ってくれる人がいないなどの理由で食料品を買いに行くといった最低限の外出は認められます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc5cba17ec816b1f8bbdff4b68fb05f6467c2e8b

> 他に買いに行ってくれる人がいないなどの理由で食料品を買いに行くといった最低限の外出は認められます
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:05:13.83ID:9A5iuPSm0
>>971
やってる立場からだけど
これまで散々無限延長して(今年の1月以降時短解除されたことは一度もない)
3日前にいきなり全解除されても、皆生活も変わらないし準備期間もないわけで
むしろ崖から突き落とされたみたいな感じで大赤字出しちゃうわけよ

そりゃ一部は不当に潤ってる協力金かもしれないけど
全体としては今いきなり今週廃止って言われたって無理よ。
マーケットぶっ壊されたわけだからね。
百歩譲ってちゃんと営業したとしても絶対にすぐには売上戻らない
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 00:05:23.99ID:uc7BCuYy0
AかBかしか考えられない人は多分Cを考えられないんだろうし
考えることを拒否するから、その時点でもう進歩は止まり
よりよい未来は無くなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況