X



月経226先物オプショソ実兄スレ44208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 04:13:14.23ID:uJ52L1fr0
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 04:17:01.69ID:91vRBYOS0
買い本尊の怒涛の本気買い入ってるな。
標的は、中国恒大のニュース見て空売りした人間と読む。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 04:17:54.29ID:cQfn2h0S0
けこく?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 04:58:06.81ID:SpKiawRp0
むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました。
 おじいさんは山へしばかりに、おばあさんは川へせんたくに行きました。
 おばあさんが川でせんたくをしていると、ドンブラコ、ドンブラコと、大きな桃が流れてきました。
「おや、これは良いおみやげになるわ」
 おばあさんは大きな桃をひろいあげて、家に持ち帰りました。
 そして、おじいさんとおばあさんが桃を食べようと桃を切ってみると、なんと中から元気の良い男の赤ちゃんが飛び出してきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況