X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 09:54:57.17ID:u1ctWMGX0
恋人を迎えるために部屋を片付けた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EXxgWWB.jpg
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 09:56:34.13ID:6HIc+wRh0
【高知】「カーセックスしよう」下校中の男子学生が女性(20代〜30代)にカーセックスを求められる事案が発生
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632354721/

高知県警によると、20日午後4時ごろ、四万十町若井で男子学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:女性、20〜30代、茶髪ショート、黒色Tシャツ、水色スカート、灰色軽自動車)
■実行者の言動や状況
・男子学生に卑わいなことを言った。
・「カーセックスしよう」
■現場付近の施設
・若井駅[JR・土佐くろしお鉄道]、★若井沈下橋、国道381号線、四万十川
https://nordot.app/813398635205836800
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:09.93ID:ORaGGCqv0
チェーンの流通スーパー、郊外店があるようなとこは田舎じゃなく街
個人商店(酒屋)しかないようなとこが田舎
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:26.91ID:B8f1Rxet0
スガは、不動産の商取引も規制したら名総理だったのにな。
賃貸だけでも、敷金礼金保証人カギの付替民間保証を規制。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:00:13.94ID:cm7OFaR10
しかしおまえら暇だな
休日にこんなスレにいてもなんの生産性もないぞ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:01:06.72ID:6pIj8Icl0
このスレにジジイは居ないって言ってるけど
それ言ってるのがジジイだからな(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:13.49ID:N042sLGq0
>>422
戸建ては戸建てで憧れるけど
高度経済成長中で不動産がバカスカ上がりまくる国でない限り
賃貸を安くライフスタイルに合わせて移り住んだ方が都会ではいい気がする
田舎だと賃貸より広くて駐車場付きの戸建てが安く買えちゃうからまあどっこいだけど
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:04:22.29ID:s2aIzHIO0
テスタの家のインテリアを風水の人が見る企画の記事でてるけど
そもそもあのインテリアはインテリアデザイナー丸投げっぽいから風水の人に見てもらう意味なさげ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:06:00.49ID:6LDZa5910
ゴミ出しは義務だぞ
自治会がゴミ出し拒否し妨害したら、公衆衛生法違反で訴えられたら負けるぞ
伝染病を拡大させないために、法律上でゴミ出しの義務がある。
あえていうなら、自治会が設置したカラスよけのアミを使わせないとかならともかく、ゴミ出しを妨害したら自分たちが訴えられるからな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:06:50.08ID:cm7OFaR10
俺はこれから昨日のすき焼きの残りで遅い朝食を食べるんだ
どうだ、うらやましいだろ?(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:07:14.62ID:ucFkj2FX0
分譲か賃貸かなんてきのこたけのこレベルの下らない争い(´・ω・`)
ポンと自宅を買えるくらい儲けりゃいい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:07:20.76ID:s2aIzHIO0
辻希美子供4人(´・ω・`)ユーチューブチャンネル登録者数90万人
なんでそんなにエネルギーがあるのか?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:08:18.16ID:2YM6TfMn0
>>431
自己紹介乙
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:10:03.92ID:TT7aF3vq0
エアコンつけてもよかですか?(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:12:04.70ID:s2aIzHIO0
すき焼きの残りにモチを入れてもいいね(´・ω・`)色んなものがモチについてくる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:12:31.50ID:6pIj8Icl0
>>446
昨日はエアコン全開だったよ
パンツ一丁室温23℃風最大にして直に当り続けてもなお暑かった
夏以上だよ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:13:22.93ID:6pIj8Icl0
>>447
全然良くないでしょ
素材の味が無茶苦茶になって犬の餌以下になってしまう(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:14:49.12ID:2YM6TfMn0
ハゲにエアコンは似合わん
ハゲには扇風機が似合う
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:15:54.84ID:cm7OFaR10
卵は普通に溶いてつけて食べるよ
ちなみに卵は黄身が濃くて旨い茜美人だ
昨日の残りのすき焼きに牛肉、長ねぎ、白菜、焼き豆腐、しいたけ、えのき等を
追加して食べる
この休日の秋晴れの落ち着いた午前中に最高の贅沢(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:16:20.30ID:sxHgBr0na
>>264
じっちゃま
投資歴二十年のプロでもインデックスに勝てず消えていくのに、投資歴一年二年の若造が個別を触って何をいっているんだと
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:18:34.75ID:vmUAXcZE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/157b7635259bdaf3707427143440903bec43477f
9月21日に開かれた臼杵市議会の決算委員会。若林議員はマスク姿で現れた。
しかし、目を閉じて席に座る若林議員の口元をよく見ると、マスクから鼻が出た状態だ。

臼杵市議会の委員長:
適切なマスクの着用の徹底が議会運営委員会で決定しております。
本委員会でも適切なマスク着用ルールの遵守をお願いいたします。

しかし、委員長から注意を受けた後も、若林議員は鼻を出したままだ。
そのため、委員会は紛糾した。

議員にノーマスク反ワクチンオヤジがいて問題になってるらしい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:29.77ID:s2aIzHIO0
残り物に新しい具を追加するとどんどん増えて終わらない件(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:21:05.65ID:6HIc+wRh0
何十年も株やってる奴は何十年も戻らないのを経験してるから売っちゃう
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:21:19.27ID:s2aIzHIO0
じっちゃまもダン高橋もセールスマンであってトレーダーではない(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:22:57.71ID:cm7OFaR10
昨日は酒やりながらだから和牛のちょっといいやつでやったが
今朝はあえてアメリカ牛の安いやつだ
というのも白米の上にちょっと硬めのこいつを乗せて、他の具材もちょっと乗せて溶き卵を
ちょっと垂らしてやれば、至高の牛めしが出来上がる(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:24:25.08ID:GkqHp3s40
>>463
こっちは究極の牛めしだ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:25:31.62ID:ucFkj2FX0
すき焼きに溶き卵ってのがわからん(´・ω・`)
せっかくの肉やネギの味がわかりにくくなるだけだから自分はしない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:25:34.80ID:GOjN0dPq0
トレーダーで食っていけないのでユーチューブやってるんだよ (´・ω・`)どこが悪い?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:27:54.29ID:9mFU0Xj/0
>>437
ふむ(´・ω・`)自分の牛テールとタンと頬肉を赤ワインのみで煮込んだシチューの残りといい勝負だな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:30:28.98ID:s2aIzHIO0
近所のスーパーで例年すじこを一本まるまる売ってたのが今年からようやく三分の一サイズで売るようになった(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:34:12.26ID:NqAzxFf50
>>469
美味そうだな
俺は自分で漬けたいくらと焼き鮭に麸の味噌汁を食べたよ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:35:23.59ID:cm7OFaR10
昨日と今日で1週間分の栄養をチャージした
明日からまたカップメンだ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:35:38.92ID:GOjN0dPq0
大谷 今日は3本売ってくれ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:00.94ID:UBAAZhhy0
香港+2.3%とかw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:38:11.97ID:5myrArCU0
もう調整終わりなのか (´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:38:17.40ID:MRfJwn+X0
>>479
あれって理論上いくら継ぎ足しても繁盛店なら1〜2か月くらいで中身が全部入れ替わるらしいね
だから継ぎ足しは全く意味のない不潔なだけの勘違い風習で細菌の温床だってよ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:18.36ID:tpCdgNx40
日経の下げがすごかったのは単純に上げすぎてただけだったね、本当に押し目になるとは思いませんでした…
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:40:41.06ID:cm7OFaR10
コウノノミクス
キシダノミクス
サナエノミクス
聖子チャンミックス
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:34.70ID:s2aIzHIO0
商売は何アピールかわからんアピールよくある(´・ω・`)
秘伝のタレとか
元祖とか
ウォール街のヘッジファンドからきましたとか
ドイツ銀行が破綻するとか
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:40.59ID:5myrArCU0
>>483
雑菌の温床なのか  嫌だな (´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:25.37ID:cm7OFaR10
若い頃ウォール街で働いてました、ってちょっとかっこいいよな(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:32.95ID:s2aIzHIO0
90代でウェイトトレーニングをしているおばあさんの長生き元気な秘訣の一つに「外食は不衛生だからしない」てのがあった(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:59.56ID:5myrArCU0
https://chisou-media.jp/posts/4605
過去にテレビ番組の企画で壺から継ぎ足しのタレを取り除いたところ、ゴキブリが入っていたケースがありました。
飲食店においてゴキブリやハエなどの害虫を完璧に駆除するのは難しく、人気店であっても継ぎ足しのタレが入った壺から異物が出てくる可能性は否定できません。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:50.66ID:ugKSdsXg0
金融緩和中は金融ショックは起こりえないってことだよね(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:51:49.23ID:s2aIzHIO0
>>510
ここにスマホガチャに月30万・40万使ってる人いたからアリなんではないか(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:52:00.59ID:GOjN0dPq0
合宿免許って、いやらしい(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:53:14.51ID:6pIj8Icl0
>>510
作者が思いつかなかったからガっっと乗せただけでしょ
別に寄付でも何でもいい(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:55:18.10ID:s2aIzHIO0
>>512
あるよ(´・ω・`)こないだママ活ルポ読んだら
女性記者がアプリでマッチングして来た大学生の男の子と焼き肉食べたら会計時に割り勘でって言われたので理由を聞いたら
「金持ちと結婚して暇と金を持て余してるマダムがくると思ってた」って言われた、私はたかる対象として不合格だったらしい・・・(´・ω・`)って落ちだった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:58:20.57ID:2YM6TfMn0
週刊実話ザ・タブー 読んでる奴w
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 10:59:16.98ID:+bh2Bi7C0
大谷 ストレート四球
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 11:00:00.74ID:s2aIzHIO0
泡キュキュットという商品がヒットしてるの?使ったことある?便利?(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:46.97ID:MRfJwn+X0
ちょっと高知県行ってくるわ(´・ω・`)


高知県警によると、20日午後4時ごろ、四万十町若井で男子学生への卑わいな声かけが発生しました。
(実行者の特徴:女性、20〜30代、茶髪ショート、黒色Tシャツ、水色スカート、灰色軽自動車)

■実行者の言動や状況
・男子学生に卑わいなことを言った。
・「カーセックスしよう」

https://nordot.app/813398635205836800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況