X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:03.60ID:6CQDii100
看護師さんは時々びっくりするくらい美人さんがいる、これビーンで1乙(´;ω;`)ブワッ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:06.27ID:CYalyGAT0
○○ダ「結果発表〜!」
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:07.22ID:J1RQcGCg0
おまえらゆっくりしていけや(´・ω・`)
1乙
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:36.26ID:60UHSwi5a
スマホで立てられた!もうしばらく無理そう…(´・ω・`)厳しいね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:37.79ID:TOxYaKPN0
>>7
この人すごいおっぱいだよねぇ
ミスマガジンの動画でもぷるんぷるんしてたわ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:25.48ID:pAB+VziT0
いちょーつ!昨日は急騰スレ4つも重複したっけな!2つ落ちたけど(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:31.82ID:ulOlc80w0
昔看護婦さんって頭わるくて汚い仕事をする人だったのにな
今の看護師さんは偏差値50以上で4年制大学出てる
好き
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:07.61ID:TOxYaKPN0
マスク着用求めた店員を射殺 ドイツ国内に衝撃

男は翌日、警察署に出頭して逮捕され、犯行を自供。
取り調べに対し、政府の新型コロナウイルス対策に「追い詰められている」と感じ、
「自分が持つ権利の侵害が強まっている」と思い、「他に解決策がなかった」と供述したという。

会話のときにわざわざマスクを外して咎められたら相手を射殺。他に解決策が無いってw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:37.52ID:uvScmuVq0
おかずクラブオカリナの二つ名が
7000本もの陰茎を洗った女ってことを思い出した(´・ω・`)
0026WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:30.86ID:6CQDii100
>>21
もう中身が入ってない気がすりゅ(´;ω;`)ブワッ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:33.63ID:pAB+VziT0
>>16
今じゃ看護師さんも男性も増えたし看護助手という看護師資格を持たずに
シーツ交換とか着替えとか洗濯とかの仕事をする人もできた!地元だと看護師は白で
看護助手は青い作業服着てる(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:18.33ID:Bjr8athY0
自粛明けの次の新たなテーマ株は小型百貨店
本命8260井筒屋
対抗8254サイカ屋
大穴8247大和
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:38.60ID:jzDJ0wk/F
前スレのギター姪にあげた奴は僕のを売ってあげたのに福山雅治似だし出所わかったほうがいいだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HYfPhng.jpg
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:58.39ID:pDArOlE10
日本人って平安時代から捕鯨してたんだね(´・ω・`)すごい歴史だね
0040WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:02.89ID:6CQDii100
じいちゃんが入院してた時、看護師の人が入れ歯の掃除とかもしてくれてて
申し訳ない気持ちになった(´;ω;`)ブワッ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:56.48ID:iX5lc04U0
王座戦は陣屋でやってるからお昼はどっちかが陣屋カレー食べるだろな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:25.16ID:vbw+yzsd0
前スレにあったのをコピペしてみた(´・ω・`)

169 山師さん@トレード中 sage 2021/09/22(水) 10:17:16.14 ID:iX5lc04U0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14863
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1632184147/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14864
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1632193997/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14864(実質14865)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1632193998/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14865(実質14866)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1632203114/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14866(実質14867)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1632271732/
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:33.73ID:pDArOlE10
平安どころじゃなかった

>古代の捕鯨
捕鯨遺跡:石川県真脇遺跡縄文時代の遺跡から、イルカやクジラの骨が大量に発掘されたり、鯨の骨を使って作られた土器や骨を加工して作った道具や装飾品などが多数発見されています。
また、日本最古の歴史書「古事記」の中にも鯨が登場します。
日本近海では、親潮と黒潮が合流するため、多くの魚があつまり、それを追いかけてたくさんの鯨もやってきていました。
古代の捕鯨は、湾内に紛れ込んで動けなくなったものを獲っていたと考えられています。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:56:15.95ID:9H9K0qi60
>>38
ギリギリ、ハゲじゃないと思ってるんだろうけど (´・ω・`) アウトですからー残念
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:56:22.87ID:ulOlc80w0
>>32
今じゃ看護師さんも透けない白衣着けやがって
その布開発したメーカー空売りしたいわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:41.08ID:ATSAsRig0
明日 祝日 ヤバい やばイ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:46.51ID:RVQvoCQD0
なぁこのまま朽ち果てていくのか?(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:47.93ID:k+wsZ9qa0
きょうのIPOは二つは寄りから抜けたから3つ目も抜けると思って買うと
めっちゃ喰らうんでしょ?おじさんわかってるから(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:47.36ID:60UHSwi5a
結構セブンプレミアムの商品買ってるな、LAWSONは半額シール多いね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:26.62ID:J1RQcGCg0
中国は売りボタンこわしてんの?(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:37.83ID:pAB+VziT0
>>46
看護師さんが真冬でも半そでなのはそのほうが安全だし仕事がしやすいからだそうで
今じゃ看護師さんも殆どがズボンに運動靴だよね!スカートにナースシューズやサンダル
は殆ど見なくなった!ズボンのパン線がくっきり見える時はよくあるよ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:34.63ID:FmgOvIBl0
久々に3382セブンイレブンのサンドイッチ買ったら、後ろ側まで具がギッシリ入ってた。意外だわ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:18.54ID:ZnebDRsO0
>>56
そう思って買わないとSまでいくんでしょ?おじさん騙されないから(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:40.90ID:k+wsZ9qa0
セブンのホットドッグは好きです。コスパ良し(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:43.96ID:J1RQcGCg0
性交クリニック見た事あるやつww(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:40.36ID:v8enzRbs0
ワクチン二回目。熱出てきたー
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:44.14ID:CQOnfh1j0
BTS、国連総会とか出てるけど、政治力すごいな。本当のファンって
どんだけいるのかしらんが
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:58.07ID:jJRELvNRd
>>73
曲で「ダイナマイト」と言えば?
世界→BTS
日本→SMAP

もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:01.49ID:TOxYaKPN0
恒大「中国人相手の債務はハラウケド、ドル建て債務はハラワナイアルヨ!」
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:06.32ID:3pNBBm4D0
いまからドラクエ11Sやるからネタバレしたやつガチでマジでボコボコス(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:30.33ID:8jwRC+4/d
BTSみたいなオカマ集団はもう中国で活動できないから必死なのよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:34.75ID:pAB+VziT0
>>67
ヘルパー2級取った時に当時は現場研修があって(今は廃止)老人ホームで
おばあちゃんの体洗って拭いて服を着せるのやらされたな!しっかり股間も拭いた!(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:57.22ID:pDArOlE10
昔ラジオの人生相談であったやつ↓

Q,「パンツルックの女性を見かけると、つい後ろに回って下着の線を探してしまいます。私は変態でしょうか?」

A,「いたって正常です。私は十二単の女性に対しても、どこからか下着の紐が出てないかという目で見ています」
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:12.15ID:I3bhnkFY0
>>92
カレーやすき焼きに牛肉が彼らの唯一のアイデンティティだったのに(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:40.76ID:VaSwPhNSd
>>89
そら当然やろ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:44.57ID:k+wsZ9qa0
むかしゲストハウス泊まった時に居た韓国人が国連でドライバーやってたって言ってたな
国際協調意識が高い国かもしれない。日本以外とは(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:48.28ID:pDArOlE10
自転車は車両だから道路交通法守らなあかんねん(´・ω・`)ほんとは歩道走っちゃいけない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:57.87ID:CYalyGAT0
ダイナマイトと言えば150屯だろ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:31.24ID:ZbT2iXUg0
54歳無職ですがこの度キッズモデルの佐久間マアン(9)と
婚約の運びとなりました事謹んでご報告させていただきます
尚、マアンは現在妊娠3か月です
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:39.57ID:itsUZH5OM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
お昼は昨日作った唐揚げです
本当にお世話になりました(´;ω;`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:06.11ID:k+wsZ9qa0
>>106
ネット上だけだよね。ヤフコメとか匿名掲示板とか
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:08.63ID:RVQvoCQD0
なんで日銀こないの?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:27.27ID:J1RQcGCg0
>>109
おうどん屋で半年間バイトして再出発しましょう(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:17.41ID:sdGZIqYv0
今日はこれ以上下がらないのかな、明日また休みなのが鬱陶しいけど…
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:03.37ID:QLgHPVdj0
杉村倉庫で久々に柄くらった 
本日いっきに-3K やる気失せる(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:51.19ID:R9/xnZd6a
入院の連帯保証も極度額設定してその範囲までになったんだね(´・ω・`)
これならお金渡しておくとかで連帯保証人引き受けてもらいやすくなるね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:00.77ID:P+0dLFT5d
>>4
美人過ぎるとAVかよと思ってしまう(*´-`)

実物なら、ぼちぼちな容姿に看護師補正で良く見えるのがめちゃシコなンだわ(´・ω・`)


同意してくれたら、爆益保証w
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:07.79ID:pDArOlE10
子供の頃からアメリカンカルチャー好きでグローバルウェルカム人間だったけど40歳過ぎたころから重箱をつつく神経質な日本的物事のほうが心が落ち着くようになってきた(´・ω・`)
中国製嫌いとか嫌韓とかってのは大陸カルチャーを拒絶してるんやね(´・ω・`)たぶん
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:36.60ID:j+sle7MSp
明日休みとか嘘やろ?
昨日も休みだったじゃん (´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:46.51ID:J8GeLKfXd
>>97
>>101
外食でコストの安い唐揚げなどかが増えたのも要因かもしれない
関西人は鶏や豚のすき焼きを出すとまじで怒る、あれ全国ではすき焼きでなくて牛鍋だろう
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:29.97ID:jJRELvNRd
>>126
今年はまだマシな方で、10年に一度GW並みに大型連休になる周期がある(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:48.22ID:j+sle7MSp
近所唐揚げ屋だらけになってくんだけど
怖いわ (´・ω・`)
0133チカダンス
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:50.61ID:D5dMkkHG0
ターニャちゃんもコミーとは分かり合えないって言ってるし仕方ないよ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:20.17ID:R6FVzcks0
娘(JK)が誕生日だったんだけどマジで忘れてた
機嫌取りにアイス買って帰るから昨日話題になってたハゲ脱の銘柄おしえれ(´・ω・`)おしえれや(´・ω・`)
じゃないと俺の髪の毛がピンチ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:22.25ID:sdGZIqYv0
マザーズとか買いたいのちょっとあったけど明日休みだからマジで買いにくい、休むんじゃねーよ!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:35.56ID:FmgOvIBl0
カレーはチキンが一番美味しいと思う。個人の感想です(´・ω・`)

つか、昔3085かつやのIRに質問したら「チキン系はコスト安いからどんどん推していきたい」とか言われたの思い出した。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:45.94ID:ddXlN46G0
TBS恒大特集詳しすぎワロタ
会長苦労人やん どこで道を間違えた (´;ω;`)ブワッ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:21.34ID:RVQvoCQD0
黒田あああああああああああ!(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:25.02ID:s5UTxzl3M
流れ関係なくいきなり中韓どうこう言い出すおじいちゃんは病気でしょ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:34.36ID:S9ZputC+0
敵より味方を作るべきだった
これが日本の一番反省すべき所だよ
国だけじゃなく人間も同じだよね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:48.38ID:k+wsZ9qa0
>>141
イキ捨ての会長みたいなもんかね?(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:55.87ID:j+sle7MSp
あれ昨日休みじゃないか
もう何が何やら (´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:21.16ID:EkeOkDg70
昨日ワクチン打ったけど、また熱出てきた37.4度
僕死ぬの?(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:45.74ID:sdGZIqYv0
恒大のニュースとか先週まで全くやってなかったのに今週になってからの煽りがすごいよな…、空売ってから特集してるのかってw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:00.80
今日もベトチョンの劣勢は続くな
0154チカダンス
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:13.43ID:D5dMkkHG0
明日休日だし後場は様子見様子見アンド様子見(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:27.28ID:jzDJ0wk/F
>>149
死ぬ前に僕への遺産よろしく(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:45.02ID:pAB+VziT0
>>125
アメリカの曲には小学生の頃からかぶれたっけなあ〜!全米トップ40や
オールジャパンポップ20を毎週聞いてた!当時は洋楽(アメリカ・イギリス)キチガイだった
(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:46.41ID:Bjr8athY0
自粛明けの次の新たなテーマ株は小型百貨店
本命8260井筒屋
対抗8254サイカ屋
大穴8247大和
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:48.47ID:Fc8wB9Oq0
エロ動画見てニヤケてるハゲどもそろそろ後場はじまっぞ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:57.33ID:R6FVzcks0
もういいわ
キミたちは本当にハゲの役に立とうという公共心がない(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:12.21ID:XyTTkUxO0
>>157
直近2度の40℃超えのときに見た夢は「メッシとカカが花畑に向かってドリブル」と「イブラヒモビッチに下手くそと罵られる」でした
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:19.19ID:CYalyGAT0
>>149
38度超えると朝鮮人民軍に射殺されるよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:51.52ID:laBhpsoL0
自分も芸能人は白人かぶれだなあ(´・ω・`)
日本の芸能人に金使ったことない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:33.10ID:3pNBBm4D0
俺の個人資産で恒大の借金チャラにしてもいいけどどうする?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:50.90ID:J1RQcGCg0
桃鉄の世界なら数百兆円の借金もチャラにできるよね(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:10.76ID:qul+8ZI90
弊社を志望された理由をお教えください
→幼児の活動を研究したいと思ったからです
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:10.82ID:UcIWPX7u0
支払いするなら待ってやるよ!
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:14.58ID:sdGZIqYv0
日経このあたりでヨコヨコ続けてくれると騰落レシオ結構下がるかな、来週からはまた上げでお願いします
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:17.86ID:rLchoHNz0
前場の謎上げでおれが空売りしてるの下がらなくなっちゃった(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:58.47ID:Gkpup0jL0
ソニー新高値まであと100
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:19.50ID:jy0k1Sc00
萬田はん、今日のところは利息だけで勘弁してもらえまへんやろか(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:52.20ID:pAB+VziT0
昨日しかられたせいか俺ランチマンさんが今日は来ません!(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:52.52ID:k+wsZ9qa0
ユミルもうダメ臭いかな?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:58.83ID:Fc8wB9Oq0
ファナックけっきょく2018年の熱狂を超えられんかったね(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:20.30ID:I3bhnkFY0
>>200
マジかよ(´・ω・`)チンコ癌ならかつやで100円引きのカツ丼梅ドヤって出してくると思ったのに
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:48.63ID:R6FVzcks0
>>183
ありがとうございました。私の髪の毛も守られそうです(´・ω・`)
ググって「きなこ黒みつ」「みたらし胡桃」と把握できました
ボクの故郷に伝わるさいわひの踊りをあなたのために踊っておきますね(((´・ω・`)))ウンダラーフンダラー
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:25.35ID:yNFCYoDc0
ユミルの民が起こってるの(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:57.05ID:RVQvoCQD0
持ち株の信用売り残増加が止まらないんだけど、どうすりゃいいの?(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:57.18ID:k+wsZ9qa0
CCT釣り上げ速記なるかもね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:10.91ID:j+sle7MSp
>>200
なにそれ
くわしく (´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:47.44ID:8mFeuw9O0
8260 井筒屋
8254 さいか屋
8247 大和


8000番台の百貨店関連銘柄爆破してるから
8000番台の百貨店関連銘柄爆破してるから
8000番台の百貨店関連銘柄爆破してるから

百貨店銘柄の8105 堀田もくるとおもう。
百貨店銘柄の8105 堀田もくるとおもう。
百貨店銘柄の8105 堀田もくるとおもう。


8105いそげーーーーー
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:23.48ID:itsUZH5OM
トルコ人の知り合いが「ユルマズ」とかいう名前は聞いたことがない
トルコ語ですらない
って言ってた(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:30.36ID:QLgHPVdj0
野村 大和 さかい こんなもん尖がりコーン銘柄やん 吹いたらしまい(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:13.14ID:RNxtX2pB0
>>219
画像あげたら糞みたいな飯画像載せるんじゃねぇ
と罵られて、怒ったの?と返していたから
内心傷ついていたんだろう
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:40.17ID:k+wsZ9qa0
インテ気が付かんかった
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:48.71ID:pAB+VziT0
>>219
俺ランチさんがあんかけそばだかの画像上げたらウザイ的に怒られてた!
昨日はいらついてる人多くて野球ネタの人も何回も怒られたけどこの人は無視だった(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:34.20ID:8mFeuw9O0
8260 井筒屋
8254 さいか屋
8247 大和


8000番台の百貨店関連銘柄爆破してるから

堀田もくるぞ
こんなの理由なんてない ただの連想ゲーム
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:03.55ID:jy0k1Sc00
別に不快なこと言うわけでもなく昼飯うpしてるだけなのに可哀想(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:16.00ID:ZnebDRsO0
目立つ人に文句言ってるのほとんど同じ人だよ
多分森マン(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:36.62ID:R6FVzcks0
>>227
トルコ代表のサッカー選手にブラク・ユルマズがいるけど。
Yilmazのiは特殊なトルコアルファベットを使うので
日本的にローマ字表記しているだけでは。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:39.04ID:aWnN4tcq0
結末がどうなろうが現実に昨日から株が下がってる
。いつから上げるんだか少しは予想当てろや 
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:43.73ID:k+wsZ9qa0
3940イナゴ?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:50.87ID:qul+8ZI90
33兆円の負債を抱えた企業をつぶしても大丈夫なら禿バンクも潰れても平気だな
不動産屋と違って切り売りもしやすいし
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:45.48ID:pAB+VziT0
ちょい前にバタンマンという方がいてこの方が風評だかしてえらい怒られて
来なくなったこともあったっけなあ〜種数千万でトレードは上手かった(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:10.69ID:jJRELvNRd
スタッフ「すいませーん、モニタリングですー」

俺「え?んもー!言ってよおー!マジで大損するかと思ったじゃん!もー!w」
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:34.80ID:vCyk2+v60
もう引っ越すから騒音だして隣のハゲに嫌がらせしたろ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:39.07ID:Ful+dPSD0
現物のチャート見てるとこっから10%までは下げ余地ありそう
買うなら金曜日かな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:40.32ID:k+wsZ9qa0
CCTもうちょい。アンダー的にヤバいと思ってる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:09.40ID:1+jMc2yq0
39億マンも来なくなったな
ポルシェ晒したらレンタカーとか叩かれて嫌気がさしたのかも(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:26.42ID:8jwRC+4/d
なんだまだニキカス生きてたのか
NGポイッと
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:30.17ID:j+sle7MSp
森マン着実にコテハンコテ追い出していくよなw
ナスマンくらいか (´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:51.63ID:X+4qlSIm0
パラジウムってヘッジにならんなってチャート見たら底無しに落ちて行きそうだった(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:05.69ID:URoSU3zx0
東証1部のIPOのほうがマシなのか(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:32.46ID:NvmfOP1I0
恒大のデフォルトは30日延びただけ
いや、その前にまた来月早々利払いがある・・・(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:48:54.95ID:mOpCZdIj0
大谷ボールが全く上がらなくなったな

今年のホームランもう1本も出そうもない
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:09.88ID:UEERdZBO0
お昼はマック。
それにしても相変わらずビッグマックの紙ケースは食べづらいんだがどうにかならんのか。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:37.96ID:206GBBbS0
習政権が見せしめと綱紀粛正のために、あえて恒大集団を潰したりして
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:39.83ID:PZ5l23Gd0
ランチくらいで嫉妬してたらキリないやろ
まったり行こうよ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:51.80ID:jJRELvNRd
>>291
先延ばしは市況にとっても良くない。
30日間ダラダラ下げるだけ。いっそのこと父さんして、コウダイショックした方が回復も早い(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:05.56ID:NvmfOP1I0
恒大の社債、ドイツ銀行が大量に買ってたりして・・・(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:11.36ID:J1RQcGCg0
藤井君とハゲがカレー食べてるけど今日は許してやるわ(´・ω・`)
俺は知らんかったけど陣屋カレーって有名なんやろ?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:17.41ID:pAB+VziT0
>>272
任天堂買ったら大きくマイナスしてったのは覚えてる!損切して数十万の損だしたね!
結果的にはあのまま持ち続けていたら買値をはるかに超えてた!(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:35.04ID:mOpCZdIj0
きたホームラン
大谷の次バッター
ホームランきたああああああああああああああああああああああああ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:50:44.01
おっ喧嘩か?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:07.05ID:UEERdZBO0
オータニさーん!
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:38.47ID:8VHCIinR0
つか恒大が今回凌いでもバカみたいに高騰した中国の土地バブルが終了したんでしょ?成長終わったってことでしょ?(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:40.42ID:J1RQcGCg0
永瀬やったすまんこ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:47.25ID:8jwRC+4/d
ドアバタンマンは風説流したから俺が通報してやったよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:48.49ID:I3bhnkFY0
>>288
ちょっと前に田中貴金属の広告に定番の金とプラチナの他にパラジウムが載っててなんだこれ?って思った(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:53.49ID:vCyk2+v60
恒大ショックはそこまで大きな話にはならんやろ
知らんけど(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:15.38ID:mOpCZdIj0
ノムラの相手 子会社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ノムラシステム−急騰 売上高1兆円を超える電力会社・子会社からRPA開発プロジェクト受注
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:52:44.43ID:RNxtX2pB0
後場終わったら新幹線で東京行かないといけない
一人で乗るなんて初めてだし切符買うのに緊張しそう
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:04.24ID:J8GeLKfXd
リーマン昼休みタイムが終わるぞ
でも俺ランチマンは悪い人じゃないよな
料理の色がおかしくて食欲わかないだけで
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:54:01.43ID:0YVTOGUMd
>>230
顔文字までいれてNGにしてるよ
奴のいいところはNGしやすいところだ
藤原書記の気違いは死ね
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:13.39ID:QoIS9oqD0
>>332
おまんらこのバーチャル虚言症の相手してんのか
このスレでは秒速でNGブッコミなのに
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:26.77ID:TOxYaKPN0
中国の土地バブル崩壊ではない。ただ恒大がいい加減だっただけ

https://news.yahoo.co.jp/articles/18f57a38085e66958d35fa279656d4a4cae124ad?page=2
「中国恒大」問題とは?9兆円超す有利子負債を抱える巨大企業、破綻したらどうなる【一から解説】

その理由はなぜか。過熱した不動産バブルが弾け価格が暴落したのかといえば、そうではない。
「住宅はよく売れている状況です。政府の価格抑制策が悪い方向に影響したとか、バブル崩壊といった構図ではありません」

「恒大は電気自動車など幅広い事業に手を出しましたが、膨大な初期投資が必要でした。その資金を銀行やノンバンク、
海外で社債を発行することで得たのですが、その後始末に困っているのが現状です。
“野放図に事業を拡大させた巨大民営企業がデフォルトを起こしそう”。それ以上でも以下でもないと思います」
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:35.77ID:Rvk8uMZ30
俺たちの北野誠がコロナ感染(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:51.30ID:ddXlN46G0
恒大自動車部門 100万台目指す ( ・`ω・´)キリッ
現在の実績 0台・・・・ 
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:03.37ID:j+sle7MSp
>>332
まとめて見るとちょっと面白いよね (´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:56:43.43ID:itsUZH5OM
251 :山師さん[sage]:2021/09/22(水) 09:47:16.62 ID:FsYoRcOi
+23万ゴチ

リバうまっうまっ

うまっうまっうまっうまっ



元気そうでなにより(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:57:48.89ID:pAB+VziT0
配当権利確定日狙いで配当高いの買いたいけど怖くて買えない!
27日に考えよう!どうせ1単元か2単元だし(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:14.67ID:k+wsZ9qa0
CCTもうちょい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:33.23ID:j+sle7MSp
>>358
えっ?マジ? (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:59:07.97ID:jh7e6CWiM
中国恒大」問題 って業績傾いてたの知ってて個人向けにも債権買わせてたんだな・・・・とんでもない会社だ。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 12:59:42.89ID:NvmfOP1I0
パラジウムは主にロシアで取れる
プラチナの代用品になることもある

(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:14.03ID:CdFUnZPP0
>>349
北野誠ってあのざまぁKANKANに出てたあの?(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:23.28ID:J1RQcGCg0
影響軽微だよみたいな記事にするのはいいんだよ
でも実際アカン奴だったときに何事もなかったようにアカン奴みたいな記事にされるとむかつくよね(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:33.35ID:NvmfOP1I0
鬼畜してやる(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:25.98ID:0YVTOGUMd
オプトエレがいつのまにか下痢ってる(´・ω・`)
日経上げには反応しないのに下がるときは過敏反応
いつから糞株になったのか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:39.79ID:NQLpYW8eM
UFJだけプラス
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:58.40ID:Rvk8uMZ30
なんだ安心した(´・ω・`)

>浜辺は、「(交際は)してないですよぉ。なんていうか、ワンちゃんを2人とも飼ってるから、いっしょに手伝ってもらったりしてるだけですよ」
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:04.90ID:LTAiPirqM
髭に白髪が増えてきた
何だこれ
陰毛は黒々してる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:19.54ID:NvmfOP1I0
>>381
そや
鬼畜ホームラン王ランスや(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:22.15ID:j+sle7MSp
進撃は最後までエロシーンなかったな
ミカサのオパイ見たかった… (´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:42.16ID:62jy1h1f0
>>4
俺の高校から看護系に進学した子も可愛い子多かった(´・ω・`)
相武紗季に似てるって言われてた元カノも看護師だったわ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:03:40.14ID:NvmfOP1I0
>>395
10兆円の黒字
だけど倒産危機
黒字倒産
(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:04:53.34ID:pAB+VziT0
第一三共昨日からなかなか調子いいけどここで買うのは勇気いるな!配当27円も渋いし
(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:17.39ID:NvmfOP1I0
>>388
交際はしていなくても交配はできる(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:20.95ID:Oq9FiaNd0
業績傾いて社債買わせる会社は日本にもあるぞw
  その名はSBGw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:21.77ID:k+wsZ9qa0
もう小芝風花ちゃんしかいないな(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:36.81ID:Rvk8uMZ30
>>409
お前はこの純粋そうな顔をみても信じられないってのか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ldbTYfK.jpg
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:00.17ID:RNxtX2pB0
>>395
凄いなそんな大企業が倒産の危機とか
日本でいうソフトバンクが飛ぶみたいなものか業種は違うけど
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:20.60ID:RVQvoCQD0
黒田はよ買えや!(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:34.43ID:S9ZputC+0
浜辺美波のべーやんは浸透しなかったな
めごっちは誰でもわかるのに(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:36.73ID:NvmfOP1I0
>>418
乳首透けてるな
画像加工するとハッキリ見える(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:06:58.34ID:j+sle7MSp
>>419
キングダムとか原作エログロ多いけどカットしてんのかな
アニメ見てない (´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:09.17ID:jh7e6CWiM
しかし、まだ建設途中のマンション既に購入済の人達までいるんだろう?こんなの
返済してくれるのか?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:16.83ID:NvmfOP1I0
>>392
ブルーレイ特典よ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:30.98ID:RNxtX2pB0
>>402
職場に女ばかりで出会いがないせいか
看護師や保育士は積極的に来る傾向にあるね
受付の女だとお高く止まってるの多い
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:09.29ID:0TsSQ54e0
>>402
ハゲも性欲無駄に強いらしいから
ハゲと看護師のハゲが結ばれればいいよね。(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:06.37ID:yNFCYoDc0
モビルス創業者売り止めないとどうにもならんのかなかなしい(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:50.14ID:J1RQcGCg0
黒田くるん?(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:01.81ID:yNFCYoDc0
なんで親の仇みたいに株売ってくるんだろ創業者だろいいかげんにしろよ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:02.36ID:k+wsZ9qa0
CCT釣り上げすごいな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:27.56ID:YwvFJ++L0
男子校育ちのボクからすると
付き合ってない異性の家に行き来してるというのがもう信じられない(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:37.86ID:k+wsZ9qa0
CCT下スカスカだよこれ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:11:52.37ID:mOpCZdIj0
良く試合に出れるな
最弱メジャーチームだから許されるのか
普通のチームならとっくにクビだわ

大谷9月成績
打率 0.196
ホームラン 2
打点 4
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:05.01ID:j+sle7MSp
>>459
俺も男子校だったけど部屋に入れるイコールセックスOKって感じだよな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:05.94ID:NvmfOP1I0
>>459
男子校だと校内で完結でしょ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:13:14.25ID:W8zyMaPX0
創業者なんて売って儲けるために上場目指すんだろ
しらんけど(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:14:33.04ID:k+wsZ9qa0
CCTバカにしてすいませんでした(練習)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:08.09ID:jh7e6CWiM
シンバイオ リバ取り2万ありがとう。まあ持ち越しは絶対にしない。
満を持して万株平気で全部売って来てるような状態だから、何かあるに違いない。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:13.00ID:W8zyMaPX0
>>459
俺も工業高校だからわかる
ブサイクだけど露出すごい20代後半の英語の女教師がモテモテだった
(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:20.56ID:NvmfOP1I0
アチチの人、付き人のお尻を中身が出るくらいヤリまくったらしい(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=sNjCzbIk1sc

ゴ―ひろ、バイだったのか・・・
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:07.94ID:zA0k0Zeq0
寄った
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:35.98ID:W8zyMaPX0
大谷さんすごくない
日経すごくない
おまえらもすごくない
(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:53.84ID:RNxtX2pB0
>>478
工業高校って弱い奴はパシリにされて可愛い奴はケツ掘られるんだよね
大変だったね(´;ω;`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:16:57.56ID:k+wsZ9qa0
こんなの触れるわけない
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:00.89ID:CQOnfh1j0
>>461
大谷ってチームに貢献してないの?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:30.12ID:8VHCIinR0
>>479
え、そりゃあそうでしょ、当時のジャニー喜多川に鍛えられてるし(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:36.12ID:yNFCYoDc0
これから成長見込んでるんだったら株売らんだろ
まだ沢山残ってるし売り切ってもじゃぶじゃぶになるし自社株買いしろよモビルス(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:50.31ID:zA0k0Zeq0
まさかのシンプレクス一人勝ちになるのか
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:53.42ID:W8zyMaPX0
3時のおやつまで我慢できないから雪見だいふく食べるね
(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:58.48ID:mOpCZdIj0
大谷チームに嫌われすぎだろ
どんなにランナー出てても大谷の前で必ず3アウトチェンジになる

弱いチームなのに大谷の周りにだけ大量の生えがたかる上体だから邪魔でしかないんだろな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:18.88ID:k+wsZ9qa0
ユミルの
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:22.20ID:jh7e6CWiM
シンバイオ・・・・30万株ぐらい売ってるぞ100割れ付近からあの万株板全部
売りとかこんなのどうみても月末に何か出してくるんだろうよ。。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:29.27ID:k+wsZ9qa0
OVERもやべえ逃げ推奨
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:55.65ID:pAB+VziT0
多くの銘柄がモグラチャート↓垣大集団への警戒感が強い!(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:20:06.97ID:k+wsZ9qa0
CCTのOVER逆転しそう
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:20.65ID:RNxtX2pB0
シンプレクスてハイスピ開発したあのシンプレクスのことなのかな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:30.05ID:0TsSQ54e0
大谷は戦力外にしたほうがいいわな。
特に9月は2割1分しか打ってないし
チームにとってかなり害悪だろう。(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:30.98ID:NvmfOP1I0
恒大、社員や社員の親族にまで社債販売
会社辞めた場合は償還はしない・・・鬼畜や(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=uOV9qbJKCGs
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:00.86ID:zA0k0Zeq0
風間三姉妹じゃなかった
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:06.70ID:ZfIcdE4Q0
業績変化率の良さそうな個別は結構いい仕込み場になってきた。(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:37.77ID:CQOnfh1j0
4時間授業+給食の子供が帰ってこないな。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:42.73ID:URoSU3zx0
IPOくそだな(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:36.50ID:mOpCZdIj0
大谷捨て地合いで大量敗戦ゲーム最大のチャンスだぞ
相手のピッチャー2,3点取られても痛くもかゆくもない
今ホームラン打たないでいつ打てるんだ
頑張れ大谷ホームランたのむぞ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:36.73ID:zA0k0Zeq0
>>520
事案発生!
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:07.61ID:NvmfOP1I0
西村大臣・・・(´・ω・`)

西村大臣はワクは不要だと知っていたけど、テレビで言ったら大炎上なので話せない
岐阜県知事選挙で江崎よしひ○候補が西村○臣から託された熱い想い

567騒動 江崎禎英 元内閣府大臣官房審議官に託した西村大臣の本音
https://www.youtube.com/watch?v=ZDwCnBpwyew
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:09.52ID:pAB+VziT0
長めに持つならどこがいいんだろう?半導体銘柄かEV関連で電池関連かな?(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:14.80ID:/6JDBmdM0
急にネット重くなってルーター再起動したら直った(´・ω・`)
最近この頻度増えてきた
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:33.86ID:zNRvg7fa0
大谷45!!!(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:42.35ID:ibqWUiGBr
【年金投資】焦点は簿外債務…GPIFも保有「中国恒大」の破綻はバブル崩壊の引き金になるのか [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632283141/
(´・(エ)・`)どうなるかな?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:49.69ID:k+wsZ9qa0
CCT引け買いか?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:52.43ID:URoSU3zx0
>>527
さよならだよ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:58.71ID:YwvFJ++L0
>>499
まあたとえばこのスレで1人だけ100億マンがいて毎回爆益だったら
称賛するより嫉妬するんだろうね(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:15.84ID:zA0k0Zeq0
CCT死んだふり作戦だった
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:29.52ID:NvmfOP1I0
大谷さーん

復活(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:34.70ID:NvmfOP1I0
>>543
朝痒い浅香唯はダメなんですか(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:41.69ID:zA0k0Zeq0
HR打ったんか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:27:50.73ID:mOpCZdIj0
やっときたあああああああああああああ

45号すっげええええええええええええええええええ
10試合ぶりのホームラン
10試合ぶりの打点

すげええええええええええええええええええええええええ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:43.01ID:ZfIcdE4Q0
EPSがちゃんと増加しているの買っておけば、暴落もそんなに食らわないだろ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:45.18ID:laBhpsoL0
ユニ禿が意地張ってるけれどトピがこれじゃあねえ(´・ω・`)
基地上げしてたときの逆パティーンだわ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:54.35ID:YwvFJ++L0
ボク大谷さんの45本のホームラン1本も生で見れてない 時々中継見てるのに(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:01.87ID:pAB+VziT0
ワークマン3日続伸だけど長期チャートだとお山を下る途中かな?(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:09.95ID:Lp7HoGjX0
出るときは一気に出るようになることも
最後まで分からないよ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:32.56ID:UEERdZBO0
>>564
現地に行くべし
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:48.69ID:PRFXWgRX0
向こうではローズやカブレラのような目でみてるの多いんやろな(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:09.94ID:NvmfOP1I0
>>564
おまえかーーーーーー

大谷さん不調の原因は(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:18.56ID:Lp7HoGjX0
ところで30000割れっぱなしですけど
どうするんですかこれ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:58.80ID:3f66Jj9b0
大谷 当てたら入るのに力んで振りすぎ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:06.19ID:fK+bLJKw0
/*/
ポン円===アホ-じゃんんんんn。。。アホおおお


おんぎゃああああああああ。。。。。。。。

マタサキ。。。じゃんんんんんんん

またが。。。。裂けるううううううううううううううう


ドルエン===あがてる

ポンダル===ガラガラ。。。。


せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお


ガハハハハハ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:36.78ID:UEERdZBO0
>>577
トップと1本差の3位じゃなかったけ?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:45.58ID:NvmfOP1I0
そろそろ総裁選用資金確保のために利確しないといけない時期(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:54.99ID:YwvFJ++L0
そうかボクは大谷さんの逆神なのか ホームラン王のためには見ない方がよさそうだ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:00.01ID:CYalyGAT0
>>569
現地で居眠りしてる間にホームラン見逃す奴w
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:11.58ID:Lp7HoGjX0
中継を見続けてリアルタイムで見逃し続けるって
まるでこのスレのトレードじゃないですか(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:21.37ID:0TsSQ54e0
46本 ゲレロJr.(ブルージェイズ)、
46本 ペレス(ロイヤルズ)
45本 大谷さん (´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:25.54ID:ZfIcdE4Q0
明日の連休中で悪いヘッジファンドがやらかしそうで、誰も買えないらしい(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:27.18ID:0TsSQ54e0
ずっと日経見続けてるのに
菅退陣相場だけ見のがすみたいな(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:42.77ID:mOpCZdIj0
大谷さんは1ヶ月に3本しかホームラン打たないから
ライブで見れるのは奇跡
試合が終わってランナーもいなくてピッチャーも無名になったときだけ
突然ホームラン出るから見れたら奇跡
10日に一度出る超絶材料を帰るかどうかと全く同じ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:23.14ID:k+wsZ9qa0
CCTOVER逆テンかな?HAHAHA
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:14.57ID:jh7e6CWiM
CCT これはほとんど勝負すらさせてくれなかった wwww 並んだ人達無慈悲すぎる
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:36:50.29ID:URoSU3zx0
IPOで一番マシだったのはシンプレクスか(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:22.21ID:fK+bLJKw0
/*/
ポン円===アホ-じゃんんんんn。。。アホおおお


おんぎゃああああああああ。。。。。。。。

マタサキ。。。じゃんんんんんんん

またが。。。。裂けるううううううううううううううう


ドルエン===あがてる

ポンダル===ガラガラ。。。。


せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお


ガハハハハハ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:49.84ID:k+wsZ9qa0
ちょっと前のFLNなんて逃げ場なかったんだぞ!寄らずのスト安だぞ!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:44.70ID:UEERdZBO0
Twitterでなぜか「猫パンチ」がトレンドに入ってるので、
検索してみたらすげえほっこりした
もういつでも死ねるわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:26.03ID:jh7e6CWiM
コアコンセプト・テクノロジー (4371)

名前からしてリビンの再来のような気がしてならない。これは買っちゃダメな気がする
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:27.06ID:QLgHPVdj0
コアコンセプト 売り注文取り残された セットで1テク出してたのに
アル語先回りひどい
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:39:54.45ID:UcIWPX7u0
ドモホルンリンクルお試し申し込みしてる奴wwwwwwwwwwwwww
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:40:59.17ID:jh7e6CWiM
基本、俺の持論として、ナンチャラ テクノロジー なんてIPOの社名は信じてない。
テクノロジーの「テ」すら持ってない。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:55.02ID:Fc8wB9Oq0
ハウス食Gが一段安、野村が判断下げ
ルウカレー値上げしにくい(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:46.45ID:k+wsZ9qa0
新プレスカスカなのになぁ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:03.79ID:Rvk8uMZ30
うるせぇ!!!逝こう!!!(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:14.97ID:jh7e6CWiM
でもCCT 公募価格の2倍つけたんだから、公募組は普通に売るでしょ。

コアコンセプト・テクノロジーの事業内容は「製造業・建設業をはじめとしたデジタルトランスフォーメーション
実現支援、IT人材調達支援など」で、東証マザーズ上場の中型案件(想定時価総額126.9億円
、吸収金額14.3億円)です。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:14.96ID:c7rXVMhO0
上がる気がしねー
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:15.59ID:UcIWPX7u0
シンプレクス狂い買いしてる奴wwwwww
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:33.53ID:uvScmuVq0
下品なんですが…その
勃起しちゃいましてね
 彡⌒ミ
 ( *・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:54.54ID:TOxYaKPN0
いっそここでみんな売って
恒大にデフォルト宣言してもらったほうが下で安く買えて良さそう
このままだと時限爆弾抱えてジワ下げが続く気がする
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:03.07ID:UEERdZBO0
>>636
反ワクチンに殺されたのかも
子宮が痛いとかいってたみたい
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:22.64ID:jh7e6CWiM
目論見書を見る限りは、まだ ユミルリンク (4372)は期待は持てる気がする。
他の2つはダメだな。はったり臭いわ。
1300辺りまで押してくるなら買っても良い案件かもしれない。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:50:40.28ID:UEERdZBO0
CCT 連↓
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:51:11.32ID:k+wsZ9qa0
値幅わざと1500にしたんかな?CCTえぐいことするなぁ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:53:02.55ID:j+sle7MSp
>>673
株始めた頃は見てたね (´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:53:17.93ID:UcIWPX7u0
ドモホルンリンクル顔にたっぷり塗ってる奴wwwwwwww
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:55:19.13ID:pAB+VziT0
>>673
2014年5月から現物のみ買い始めて四季報はおろか株の本1冊も読んだことはないよ
株買うのはマジで適当です!読んだのは本屋でザイのcisさんの記事だけ!(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:08.80ID:9JlfPc7w0
おれの付き合ってた女の子家に呼んでくれなかったな
電話番号も教えてくれなかった
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:46.08ID:A5KlWoGeM
お前ら四季報も見ないのかよ。そんな事だからパンツさん馬鹿にされるんだぞ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 13:57:49.39ID:NvmfOP1I0
6533(株)Orchestra Holdings  S高行くか?(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:08.28ID:Pf56W4AB0
明日休みだし ポジは取りづらいなぁ (´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:18.64ID:LL4aySSE0
本の四季報は年2回(夏冬)は買っているな。
証券口座で充分だけどね。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:00:30.16ID:pAB+VziT0
ニッチツ更に上げてると思ったら出来高8万株しかないのか!年高更新(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:01:25.56ID:J1RQcGCg0
中国が凪みたいなのが腹立つ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:02:28.20ID:87OMkQWj0
|・ω・`) 女子高生との立ちバック最高!!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:02:37.05ID:laBhpsoL0
上海は確かコロナの時も比較的凪だったよなあ(´・ω・`)
日本以上のインチキ市場だから
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:02:42.86ID:FUQkQOWC0
大谷のホームランから帰還したが全然動いとらんやんけ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:03:48.18ID:9JlfPc7w0
ニューハーフは地上波禁止にしてほしい
どうしてもっていうなら夜11時以降とかにして
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:04:39.94ID:UcIWPX7u0
マツコが威圧的
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:04:56.54ID:j+sle7MSp
中国プラ転しそうやん (´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:06:26.42ID:NvmfOP1I0
>>705
スカート来てんね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:07:17.88ID:pAB+VziT0
ニューハーフで思い出したけど青木花音という元野球少年の人気YouTuberいたな
彼氏も動画にでてる!(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:07:34.77ID:LTAiPirqM
ムギューチンとかふざけた名前しやがって
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:08:04.97ID:Pf56W4AB0
うーん 明日休みだし 動きが取れないよね 新しくポジは取れない
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:08:32.65ID:maeHvKzY0
四季報は顔マークと矢印で気になる銘柄を発見する
で結局 ここで話題になる銘柄に行きつく(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:08:45.83ID:FUQkQOWC0
docomoの2年契約割引終わるとさ
dカード割引で同じ割引受けられるけどクレジットカード作れん俺オワタ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:08:49.89ID:RNxtX2pB0
事業で成功した奴は次に宇宙を目指す
女を散々抱いて飽きた奴は次にニューハーフに走る
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:09:28.39ID:X+4qlSIm0
HSBIの四季報は見るけども、余白凄いから情報一つにまとめた項目用意して欲しい(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:10:41.89ID:URoSU3zx0
神父すっげぇ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:11:09.16ID:NvmfOP1I0
6533 オーケストラ S高 来る?(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:11:20.28ID:maeHvKzY0
銘柄選別には四季報よりもGMOクリック証券の銘柄分析が役立つ
まあ行きつくまでは四季報使うんだけどさ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:11:40.21ID:pAB+VziT0
一番の情報源は急騰スレで2番目はネットかYouTubeの投資関係の動画!
今のとこ1冊の本も買ったことはないな!(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:11:50.56ID:c7rXVMhO0
祝日邪魔だなぁ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:12:20.15ID:eVcAn/8p0
>>781
前回の改正から何年も経って、その間に車検もあったろうに、いまだに違反車が多いのは…
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:12:54.81ID:I3bhnkFY0
>>786
埋蔵金とかガソリン値下げとか前回見せ板に引っ掛かけてるからな( ゜д゜)、ペッ騙されんぞ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:13:05.29ID:laBhpsoL0
祝日の次にまた土日が控えてるからなあ ほんと餅子は買いも売りもやりづらい(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:13:11.87ID:FUQkQOWC0
解約金なんて2019年以降は1,100円だったのにね
それより月187円の値上がりは痛い
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:13:12.39ID:TOxYaKPN0
パンツいわく、彼の親ガチャは大外れだったそうな
ああいう精神的疾患持っちゃうとねぇ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:13:20.79ID:sdGZIqYv0
米株のランキング見て日本株で似たようなの買うだけでいい気もする
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:18.07ID:62jy1h1f0
>>773
えっやったことないの?って言われるけど、今さらって感じなんだよな(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:25.03ID:LL4aySSE0
昔ここの先輩方に四季報は年2回(夏冬)で充分とアドバイスされたw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:25.19ID:0YVTOGUMd
>>719
かなり幼いノリで書いてるからヤンジャンで十分なのに
ヤンジャンで読むの無くなってきた
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:32.24ID:maeHvKzY0
>>791
5年間の株価推移みたいなら年一冊でいいと思う
来期決算予想が出てくる夏号か
年間決算が多い秋号か
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:46.49ID:I3bhnkFY0
>>797
役員とかが不祥事起こしてたらタイ━━━━||Φ|(|´;|ω|;`|)|Φ||━━━━ホとか乱脈
経営なら(´゚ω。`)もはや経営とは呼べないとか(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:15:10.58ID:c7rXVMhO0
ユミルリンクひどいことになってんな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:15:36.54ID:maeHvKzY0
中国は
コロナウィルスといい経済リスクといい
さっさと自分だけ回復しやがって(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:15:45.16ID:pAB+VziT0
>>781
俺のアルトには関係ないや!本音はnewBRZか86が欲しいけど働きにでないと
とても買えない!スイスポでもいいけどおっさんがスイスポとか笑われそうw(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:15:49.27ID:FUQkQOWC0
俺は毎月5,500円払って四季報オンラインプレミアム契約
四季報先取りとかで元はとってると思う
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:13.01ID:j+sle7MSp
>>807
親と同居してる壁さんへのコンプレックスすごかったもんね (´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:40.77ID:lm4Plj6J0
俺はここで株で儲けることしか出来ない
だが君には君にしか出来ない
君になら出来ることがあるはずだ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:45.29ID:64FH0B/g0
ヤンジャンって昔はGANTZみたいにエログロが多かったと思うんだけど
最近は少年誌みたいなラブコメ多いね(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:58.48ID:sdGZIqYv0
四季報先取りのときだけ1000円払ってる、あとは新規マークだけスクリーニングして保存して終了
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:17:29.28ID:ZfIcdE4Q0
四季報でちゃんと解析するようになってからイナゴしなくなったし、ロットも増やせる様になったな(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:17:29.96ID:j+sle7MSp
ヤンジャンキングダムとブンゴしか読むもんねーよ (´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:17:49.03ID:k+wsZ9qa0
しんぷれごいすー
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:18:22.43ID:XDtvm1XWa
ランチマンというかチンコ癌って死んだの?(´・ω・`)
このスレ人が死にすぎやわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:18:22.52ID:k+wsZ9qa0
CCTあっ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:18:24.05ID:UEERdZBO0
>>833
変なヒーローものが増えた
オットマンとかイビルヒーローとか
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:18:43.59ID:FUQkQOWC0
>>834
1,000円で四季報先取り読めたんだ
俺なんでプレミアムにしてんのか忘れたわ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:18.32ID:94Ci8/5xa
ユミルリンク捨ててスンプレクスに乗り換えよ\(`へ’)(^m^)(-_- )
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:21.39ID:0TsSQ54e0
片親で育ったとか、何か障害を持って生まれた人は
親ガチャなんて言葉は使わずに逆に親の苦労を知り感謝するとおもうのよ。
むしろそのワード使っちゃう人って、普通の家庭で育ったのに人生上手くいってない人
じゃないかな(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:28.55ID:c7rXVMhO0
ユミルリンク1500割れそう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:28.64ID:sdGZIqYv0
ダウ今日はリバあるんだろうけど明日日経休みだから日経だけ上げ全く取れない可能性もあるな…
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:41.22ID:YwvFJ++L0
>>809
海運はその逆みたい ボクよくわからんけど
それでエムスリーの米国版みたいなのも買い始めてる(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:20:10.83ID:TOxYaKPN0
お金持ちのおじいちゃん「どれどれ、四季報でも読むかのぅ…」
老人マネーは馬鹿にできないですよみなさん
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:20:41.42ID:mOpCZdIj0
小柳ユミルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:20:45.08ID:sJSMwmqSd
壁さんは親と一緒に家建てたからな 今だに高い住宅ローン払ってる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:20:55.80ID:j+sle7MSp
よしプラ転しろ (´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:21:18.16ID:qNX8NFkVd
明日寄らんぞ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:21:20.95ID:lm4Plj6J0
両親みたいな人間になるのは嫌だって言ってたオレが
一番親父に似てるらしい。
つまり、そういうこと
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:21:42.50ID:RNxtX2pB0
株の成功者は自分の実力のみで億り人なった人多いから
親ガチャと聞いても甘えんなって思う人多いだろうね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:21:50.52ID:Pf56W4AB0
昔 田舎のローカル線に乗ったら、 喪服を着たもうデブのおばさんの膝の下に手を入れてる
エロジジイがいたのよ。 あの歳になって、であんなババアでも触りたいって思うんだって
男の性というものを考えさせられたね (´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:22:27.76ID:pAB+VziT0
豊田通商もうちょい下がればもう一回買ってもいいけどなあ!(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:23:04.00ID:UEERdZBO0
>>847
変な転生ものかと思いきや、まさかの芸能裏話ミステリーとはおもわなかった。
おもろい。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:23:08.11ID:J1RQcGCg0
買って持ち越すわ
これは全力で助けていく展開だわ
リーマンは起こらん(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:23:42.74ID:pDArOlE10
氷河期世代だからうまくいってないわけじゃないってこと(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:24:37.00ID:sdGZIqYv0
ダウが戻すなら3万まで戻りそうな気もするんだが明日お休みなんだよな、月曜はどうなるかまじわかんない…
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:25:00.25ID:RNxtX2pB0
アメリカとりあえず反発しそうだけど明日休みだからなぁ持ち越すの怖いわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:25:46.60ID:pAB+VziT0
>>865
あの家はローンだったんだ!今初めて知った!モコちゃんの餌代もかかるだろうなあ?
大きな犬だし(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:26:06.17ID:qNX8NFkVd
FOMCでおんぎやああああああああ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:26:33.91ID:hGuUH2Gb0
>>802 808
黒田が印刷するだけです(´・ω・`)

財源はアベノミクスと同じです。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:27:12.67ID:mOpCZdIj0
恒大集団の集団ってクソみたいにかっこ悪いなwwwwwwww

集団ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:27:21.44ID:DPYugDf4M
盆の頃の衝撃に比べたらまだまし。。。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:27:39.63ID:pDArOlE10
>>898
数年前はIT系アプリ開発って書いてあった気がするけどどれか書いてなかったから与沢みたいなもんだと思ってる(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:27:49.85ID:ZfIcdE4Q0
指数は買うと死にそうだけど、個別は買って良さそうなの沢山ある(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:27:57.20ID:DPYugDf4M
>>909
グループの中国語だから
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:28:11.19ID:laBhpsoL0
ダウは4連敗中だから一旦リバってもおかしくないよね(´・ω・`)
でも鉄壁の75MA割った今200MAが遠くてこんなところでリバられてもなあと言う気もする
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:30:30.26ID:Y++R0gDR0
昨日の22時頃に注文した品がもう配達中になってる
やるじゃん、Amazon
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:31:41.23ID:Tz7D2+Ax0
小学生の頃から周りとサイズが違っていた
大きすぎていじめられたりした
規格外のモノってのは恐れの対象になるんだと知った
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:31:51.66ID:k+wsZ9qa0
シンプレクス2000食ってウンコかね?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:32:50.75ID:Pf56W4AB0
>>894
明日休みだし FOMCあるしなんか怖いよね  まあ大抵こういうときはリバっちゃうことが多いとは
思うんだけど さすがに かなりながいこと上昇相場だったしなぁ (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:33:21.36ID:pAB+VziT0
垣大集団が販売した金融商品に投資して金返せ〜と怒り狂っていた人たちは
はたして救済されるのか?雨の中で座りこんでいた女性は
ご飯を食べさせてもらうしかないとなげいていたな!全財産をぶち込むなんて・・(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:33:42.57ID:2g2/9u0RM
ヨタとかぜんっぜん押さねーでやんの。せめてもっかい9000割ろうや
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:33:43.52ID:YwvFJ++L0
急騰集団はなんか強そうだけど
急落集団は見るからに弱そう(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:34:42.83ID:Pf56W4AB0
>>932
アタリマエのことをすごい当たり前に言いましたね (´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:35:27.85ID:ae6AJxeA0
シンプレクスはSPR
ユミルリンクはYML
もうIPOはダイゴ表記してくしかないな(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:35:48.89ID:Pf56W4AB0
>>936
いつもの人じゃん (´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:37:04.76ID:Pf56W4AB0
>>919
ヨドバシもすごいよね (´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:37:59.95ID:NQLpYW8eM
塩漬け集団
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:38:43.91ID:pAB+VziT0
>>933
あのおばちゃんじゃなくてもっと若い女性だよ!雨の中かっぱ着て座り込みしてた(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:38:44.25ID:c7rXVMhO0
買いたいけど
買ったら下がるんだもの
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:40:24.86ID:k+wsZ9qa0
新プレやると思ったよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:40:41.95ID:UEERdZBO0
>>961
そりゃそうだ。
日本じゃ井戸端会議っていうくらいだし。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:41:20.03ID:Pf56W4AB0
>>964
金曜日はやってるよ (´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:43:18.04ID:XkCsN+fcd
株も 為替も 仮想通貨も
全部 全部 嫌いじゃないの〜♪(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:43:42.57ID:UcIWPX7u0
CCTに資金移動
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:44:56.51ID:8VHCIinR0
あーぁぁぁあああーーーはってっしないぃぃぃぃぃいい(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 14:45:46.12ID:J1RQcGCg0
深浦め
うらやましいじゃねえか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。