X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB

日経225先物オプション実況スレ44203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:19.88ID:ZmiiY8TK0
>>862
人生つれえわな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:38.88ID:1cgshOvP0
>>887
公務員はめちゃくちゃ自殺が多い
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:44.62ID:7sHkaduYM
冗談抜きで先物裸ってギャンブルだわ
パチンコとか競馬とちがって頭良い感出ちゃうから尚更アカンわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:44.95ID:C1omFD9S0
>>894
ハマっ子かよ、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:50.47ID:ZmiiY8TK0
>>895
まあそうだなw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:50.97ID:sPUjkH6v0
ワロタ

 お笑いタレント・ジミー大西(57)の公式ツイッターに異変≠ェ生じている。
 21日午前から自民党総裁選に出馬する高市早苗氏(60)を猛プッシュするツイートを連投しているのだ。
「高市早苗さん 頑張って下さい! 他の人はわかりにくい」
「お願い致します!高市早苗さんを応援して下さい」
「高市早苗さんには頑張ってほしいデス!応援お願い致します!」
「次の総理大臣は、高市早苗さんをお願い致します!他の人は何を言ってるかわかりません!星なんかつかめません」
それ以前のジミーのつぶやきは昨年9月15日までさかのぼる。
 その後、ジミーの高市氏ツイートは削除されており、現在は閲覧できない。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:53.05ID:aH0RjNavp
https://youtube.com/watch?v=dtVv3jz4hm8&;feature=youtu.be
【エミQ】教えて!エミンさん Vol.42「金利引き上げ」「国際金融都市」「ゲームと投資」

エミン酸でもみるか(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:55.65ID:90jT4seN0
速報:ワクチン接種後に生理? 副作用の不正出血の可能性
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:03.19ID:OvTg8LoT0
立憲民主党ハーブ #変えよう
@CDP2017

14分
「アベノミクス」格差や貧困 改善されず 経済混迷の要因 立民 | NHKニュース
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:15.55ID:qNNykjZE0
>>899
それだけ読んでねえわwww
逆張りなので
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:19.23ID:RFUM58MRM
>>859
でも、春樹を選ばす龍を選ぶようなやつは若いころ女にモテたはず
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:20.52ID:4SZpHL6Dp
こんにちは孫の恒大です
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:25.40ID:sqOJn/8o0
刑務所「受刑者6万人を時給数円で働かせてます」

ワイ「はえ〜、めっちゃ儲かるんやろな」→

刑務所「赤字です。」


は?経営センス0か?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:38.11ID:MSfZ32Uj0
>>884
申し訳ございません!
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:47.44ID:USO7OAjA0
三菱UFJは、リーマンで出資したモルガンスタンレーが純利益の4割を稼いでいると
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:47.70ID:aH0RjNavp
>>891
村上春樹は語彙量ないのよなあ。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:58.58ID:ZmiiY8TK0
人生山あり谷あり
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:02.06ID:C1omFD9S0
糞弱ええ、
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:03.43ID:M9Sj0Vrt0
みずほを解体してどっかと合併させるんだろ?
それか、半国有化
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:24.40ID:bm7oYgaL0
ネット証券黎明期は僕達素人でもわかるような歪みがあったけど
今は当時と比べると格段に難しくなったな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:37.66ID:4SZpHL6Dp
クロード、、
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:45.65ID:ZmiiY8TK0
>>920
枝野がんばれ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:46.02ID:C1omFD9S0
>>910
中華街、実際んとこ、不味いだろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:14.92ID:aH0RjNavp
>>911
大学生の頃、リューズバーやってたな。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:35.65ID:dHoOFBmEa
>>920
お前のところが増税言い出して、減税やるって言うってサイコパスかよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:43.96ID:jI36bgg50
仮想通貨で税金支払えませんみたいな人がいるって記事でてる
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:48.63ID:6zhtBPZ80
>>927
昔、中華街で王将、日高屋より遥かに不味いチャーハン食べたわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:54.12ID:qNNykjZE0
>>859
その時代
春樹と対極にいたのは中上健次
ぼっけえきょうてえので春樹を選んだ奴が多い
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:59.43ID:+vuucp/s0
埼玉協和銀行
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:00.81ID:M9Sj0Vrt0
今はいつ恒大されるか分からん恐怖の相場だ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:01.68ID:4i69zGdx0
>>890
ピッチャーもやってるし
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:12.83ID:fGfQbJAX0
スイス連中は、少し前に黒田さんに燻られて灰になってたやん。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:24.80ID:2FJk51hPM
文学賞ってほかと比べると歴史的な発見とか偉業でもなんでもないよね。
ここだけ審査機関が違うんだっけ?
そもそも通訳次第だし、いらなくね?こんな賞。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:26.01ID:C1omFD9S0
>>936
違ってたら、すいません、
お前、ロトだろ、
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:30.25ID:/E7T5SNF0
個人総買い越し
金曜上がると良いな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:54.59ID:+vuucp/s0
中上健次はもっと年上だろ
あの人は紀州の田舎の出で色々と深い人生歩んできた
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:56.79ID:yCZeL8AOd
>>888
縮小どころかもうないわ
今どきデルタワンで派手にやれるわけねーし
ほぼ100%客注だわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:04.21ID:bm7oYgaL0
でも小説書いてみたいって思うでしょ
自分が読みたいような小説を創造してみたい
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:06.32ID:7sHkaduYM
ジャップの配当株投資→インカムゲインじゃ物足りなくなる→
大型株信用取引→値動きが小さくて物足りなくなる
マザーズ信用取引→ここで大きく資産を溶かす
マザーズはクソ→先物に手を出す
これで預金の一切をとかした俺みたいな奴多いでしょ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:38.31ID:jI36bgg50
>>945
甘言があろうがなかろうが自民党に入れていいことも特になかったろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:05.15ID:kbdx5ZBOd
>>869
ジョインベスト証券ですごい体験をさせてもらいました(悪い意味で)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:08.74ID:sPUjkH6v0
>>942
文学賞は出版社の息がかかってるから最初から受賞者が決まってる
小林信彦が直木賞候補になったときに編集者から「今回は色川さんです」と言われて実際で色川武大が受賞したと書いてる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:17.80ID:qNNykjZE0
中上 健次(なかがみ けんじ、1946年8月2日 - 1992年8月12日)
村上 春樹(むらかみ はるき、1949年(昭和24年)1月12日 - )
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:19.31ID:m6O/lP6l0
そもそも母国語以外で文学が書ける時点で限りなく作品の真価は怪しくなる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:35.60ID:RFUM58MRM
>>949
ファンタジーを書いて米映画に売り込めばいい
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:37.30ID:bm7oYgaL0
民主だめっていうけど
この30年の結果ってほぼ自民の判断の結果でしょ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:48.61ID:8Og3D3g20
15万円損した(´;Д;`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:01.50ID:pDTuDMV+0
東北大震災で自民なら確実に東日本終わってた
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:09.22ID:wEj/v0nn0
>>944
恒大もFOMCも問題ないんだろう。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:13.86ID:bfkp0dcG0
>>960
民主ならもっと酷いことになってた
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:31.20ID:2t4N+LLf0
>>958
利食いたくても利食えなくなるのけ?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:38.64ID:M3U1ut+5M
>>909
風邪の歌を聴けから読んでるなら 読まなあかん
抜けるぞ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:42.90ID:Gmn8FnWUa
クレイジースイスが大暴れしたのって2000年代くらいという印象が
もう15年くらい前
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:44.31ID:C1omFD9S0
>>966
ハッキリしてるよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:05.39ID:6zhtBPZ80
スイスは四天王の中でも最弱
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:07.38ID:+vuucp/s0
中上って戦後生まれだったのか・・・
あの人かなり早く無くなったんでかなり昔の人だと思ったが生きていたらまだ70代なのか
若かったんだな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:16.60ID:qhFtP0wT0
>>966
その手はもう通じない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:19.42ID:jI36bgg50
>>960
民主党政権時代なんて2008−2011しかない
しかもリーマンショックと震災のコンボ
適正評価できるほど政権なんかやっちゃいないんだな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:29.58ID:pDTuDMV+0
南海トラフ起こる前に自民から代えておかないと日本人死にまくりそう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:34.49ID:kbdx5ZBOd
>>965
20092010あたり酷かったな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:35.34ID:2t4N+LLf0
>>974
板スカスカやしな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:51.28ID:bm7oYgaL0
先に繋がらない票につながるようなことばかりしてきた結果がこのざま
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:13.81ID:7sHkaduYM
金とかしてムカついてるから地震でも台風でもきてジャップ滅んでほしい
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:26.20ID:qhFtP0wT0
二階河野以上の売国に国は任せられん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:32.52ID:zA+WvtgR0
世界的株安とは聞いてあきれる
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:51.49ID:bfkp0dcG0
民主に任せたら国が滅ぶぞ!
よし民主にやらせよう!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:01.79ID:ZmiiY8TK0
歴史的に見て円はドルに対して円安が一貫して続いてる、
明治初期は1ドル=1円、1ドル=360円まで円安が進行して今はドル円絶好の押し目チャンスと言える
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:17.42ID:bm7oYgaL0
数年のチャートの中で最近の動きなど大したことなんだが
なんでそんなにやられている人が多いのよ
わけわからんわw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:24.26ID:qhFtP0wT0
>>987
党名ロンダリングの卑怯者がよう言うわ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:34.55ID:qNNykjZE0
>>968
蛍の長編じゃねえの
アンアンとかで人気でたから
覚めた
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:40.13ID:pDTuDMV+0
売国奴ならまだ理解可能だが
金払った上に領土プレゼントする奴らとか理解不能だろ?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:53.30ID:2t4N+LLf0
ワイ 明日はコインランドリーに行く
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:28.82ID:C1omFD9S0
日記帳だな、
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:32.00ID:jI36bgg50
>>992
金あまりでボラが異常
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:41.85ID:s4nBa5Gq0
1000

大暴落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況