X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実况スレ44171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:12.62ID:sk1EXYW40
>>940
パ欲は早苗だと戦争突入間違いなしって言ってるけどそれがないなら断然早苗のほうがいいな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:17.21ID:PPXL2/3f0
このタイミングで選挙という香港の鬼畜さよ。。。
 
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:18.55ID:moMXiC3J0
休業補償が振り込み・・・されたあああああああ

アハハハハ

スガちゃんんんんんん。。。大好きいいいいいい





休業補償が振り込み・・・されたあああああああ

アハハハハ

スガちゃんんんんんん。。。大好きいいいいいい


アハハハハ


せやから、ゆううてるやろおおおおおおおお
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:33.11ID:2ePuG45D0
宮越ホルテンクがあああ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:45.33ID:XZPEKFEx0
>>949
政府のいうことというか、感染者数見て勝手に収まったと思ってる連中が多い
良くも悪くも感染者見て判断してると思う
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:49.81ID:moMXiC3J0
休業補償が振り込み・・・されたあああああああ

アハハハハ

スガちゃんんんんんん。。。大好きいいいいいい





休業補償が振り込み・・・されたあああああああ

アハハハハ

スガちゃんんんんんん。。。大好きいいいいいい


アハハハハ


せやから、ゆううてるやろおおおおおおおお


ガハハハハ。。。。いいねええええええええええええええええ

おっしゃああああああ。。。。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:57.16ID:nic7HFkv0
23日どうなるかわからん限り
23日休みの日本市場は明日すんげえ売られるんじゃねえ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:07:01.10ID:ZMmHHQZI0
若者たちに脳卒中が流行してんね。おそろしい
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:07:42.28ID:TvxGiLou0
中国市場を中心にマンデー来てるね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:07:52.46ID:H1s4NSW20
4人が喋る事に下がる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:07:57.63ID:bSCrPWc30
>>951
>32歳のアイドル
こっわい
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:02.70ID:3V2YZhIRr
河野太郎ってなんでこんなに馬鹿なんだろうか
年金改革で一律年金にして税金負担にする
今まで払った人は諦めろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:03.52ID:rdG9kJVS0
28000は一気に下げるでちゅか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:03.72ID:kiXCXRGX0
河野は本当の事隠したり、パワハラみたいな事してそうなんだよね
でもこういう強引くらいな人じゃないと日本は変わらない気がする
やろうとしてる政策が良い政策ならの話だけど
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:08.59ID:wB1YjKgN0
キンペーは恒大が嫌い
救うわけがない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:13.18ID:sk1EXYW40
枠珍は人口削減計画!(キリッ    ってやつが全世界で大増殖中
0976マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:14.66ID:ORMz9mg40
>>951

>>471にも書いたが、8月にワクチン接種した後からずっと体調不良が続いてたらしい。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:22.20ID:eK2w7fOQ0
明日マンデーくっぞ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:35.21ID:2ePuG45D0
>>960
秋分の日か、彼岸底だな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:39.57ID:H1s4NSW20
救われない阿保政治家
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:43.02ID:6aqH/HWG0
>>962
しるかハゲ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:50.85ID:IsDlQQy70
年金60億程度しょぼい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:54.43ID:ZMmHHQZI0
マスゴミと政権が癒着してるから、ワクチンの被害者情報は一切出てこないね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:57.97ID:6m6JzEwr0
オレは覚えてる。
金曜日夜中、アメリカも下げてんのに、
ニッケイは下がるわけないって言ってた買い豚がいたこと
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:12.41ID:xPf93wl3r
小泉進次郎が河野太郎推してるからこのスレでも小泉進次郎が書き込み
河野太郎擁護
アホか
中国へ行け
河野太郎の実は弟中国に投資しまくり
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:25.54ID:6aqH/HWG0
今までの人が不平等になるから現状維持じゃ永遠に変えられないだろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:32.96ID:MCBhB4ms0
>>712
中国より下げないだろw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:33.50ID:rdG9kJVS0
明日、株価ボードの前でうなだれだれて、せめてネットミームとして電子の世界に生き続けることにした
0991Great Bear
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:36.19ID:PqhG/ydmd
>>973
イスラエルBOTは黙ってろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:10:11.13ID:u04x6ZFk0
政府の言う事聞かないのに
政府に文句言って政府のせいだって言ってる都民のなんと多いことか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:10:16.31ID:wB1YjKgN0
キンペーはアリババも大嫌い
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:11:03.87ID:k4IYYpyK0
にやー
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:11:03.86ID:O2ROCYz50
>>945
もう吐き気がするほど金がほしいなら
人差し指でSするだけ
将棋の藤井や
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 13:11:10.40ID:QCoHdp+N0
>>986
そう
こんな記事もあったよ

飲食店は年明けにはまた悲痛の叫び
「税金の支払いがキツい…こんなことなら協力金貰わなければよかった」

どうしても辛いアピールしてるんだけど
なんか矛盾してるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況