X



トップページ市況実況1
55コメント10KB
月経225先物オプション実況スレ44136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:36:17.45ID:IzcD1QIZa
月経wwwwwww
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:36:43.47ID:h0+erjL60
zerohedge
@zerohedge
Game over

EVERGRANDE SAYS ALL ONSHORE BONDS SUSPEND TRADING SEPT. 16
EVERGROUND、9月16日にすべてのオンショア債券の取引を停止すると発表
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:36:51.11ID:mkM0uBLRd
999 山師さん@トレード中 2021/09/16(木) 10:32:54.47 ID:WguXgaOZd
1000ならウンコ汁作って飲み干す!

1000 山師さん@トレード中 2021/09/16(木) 10:33:04.38 ID:De9b/kd+0
ボクも!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:07.76ID:Ugjb7KGa0
魚って獲れたてうまく無いんじゃないのか
何で朝仕入れた魚を買うんだろ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:26.97ID:nkMjpcYe0
セリクラやったな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:28.01ID:J9r8JibC0
上がらないだけでこの水準で利確売りこなせてるんだから
まだまだ上がるだろ
普通なら3万何回も割れてるよ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:58.62ID:wkg9/kcG0
スレタイ改変がこんなにしょっちゅうとか
これはもうダメかもわからんね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:38:11.83ID:lrwxFlUX0
まぁ結局こうなるわな
下げもせず上げもせず
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:38:31.61ID:7pvgKUNB0
アップル100万で買っていればって話。

それは無理よ。 ジョッブスが復帰したのは、アップルが倒産しかかったから。

しかもジョッブスは失敗して追い出された身。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:38:34.07ID:kfXzZEK6M
買い豚www

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

米株の目先の調整シナリオは変えていません。
日本株も連れ安でしょうが、中長期的には日本株に追い風が吹いているのは明らかです。
調整で振り落とされないようにリスク管理だけはしっかりすべき。

午後10:06 2021年9月15日
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:39:38.06ID:HS9fuoGc0
弱くて当然だった昨日、あれほど強く
ダウの反発を受けて強くて当然な今日は、昨日より弱いわけだ。

外資が、日本人を弄んで振るい落としをかけている。
相場はまだまだ先が長いってことだ。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:40:26.46ID:5rkPvh9mM
エミンサンって中長期的とかいっとけば仮にあげても免罪符になるとおもってるよな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:41:15.08ID:Kvg/jJfH0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ここが新しい豚小屋ね
  しー し─J
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:41:31.70ID:nkMjpcYe0
オプチンコスレ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:42:45.26ID:zCcfyolNM
お前らの今の心情

下で確定だな
でもまだSするのは怖いからもう1回上がったらSだな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 11:03:25.12ID:PS5T+n3p0
>>23
アメリカ時間、
どうも、おかしいって思ってたけど、
やっぱりこういう事だったか。
ロビン達の影響はやっぱりすげーな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 11:05:48.85ID:qUDAJs7u0
今日明日がアメリカ本格下げやで
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 11:08:28.64ID:qUDAJs7u0
次は上海マイ転で
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 11:11:19.86ID:qUDAJs7u0
さあ上海逝くでー
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 11:12:15.15ID:qUDAJs7u0
ザマーズwww
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:49.28ID:qUDAJs7u0
上海逝ったーwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 11:35:33.58ID:rM5gvbrVp
v`)  どもです1億1216万525238円 乙
ノ( ヘヘ  さくっと16000いかないかなぁ16000の板に1000枚ぶつけたいw 1700枚だせるな。。。
ラージの優位性は?(´・ω・`) なるほろ いたが 壊れるのみるの好きなんだが・・・
やるときはやる男です。今年29いろいろ考えてます

⊂⌒('v`)っ 茨城の平均生涯年収2億らしいけど税金引いたら1億4000万くらいかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況