X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ44086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:41:37.49ID:Pefu0t9R0
オラッ↓↓
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:41:45.02ID:/kPlKPRu0
myrevolutionっておっさんになった今聴いても元気になる (o´・ω・`o)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:42:20.83ID:29sf0asod
ダウのいつもの反転ねぇなぁ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:42:45.29ID:WtHnv61A0
日経は不死鳥
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:42:51.28ID:TUs7JkZf0
102
どうせ来週は強いからSはやめとけ
ダウ高猫とか後出しで煽られるのがオチ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:43:00.29ID:1wpxsDInM
アメ株なんでこんなにしつこく売られてんの?
クソNK買うためとか?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:43:19.38ID:oK6RJJeK0
インチキツイ民が年末まで上げ続けるとか言い出したからなあ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:43:40.21ID:hs16O+uV0
アルトコインの方が脆弱だから下がりだしたらビットコより下落率は高くなるだろうな
どっちにしろ将来的に大きく伸びるのはサリアムなのでは?

まあ、コインは危険度高いからちょっと投資は難しいだろうけど
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:43:56.23ID:Ltld2+ma0
ダウは連日嫌な下げ方だな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:07.20ID:MObXLX6sM
高市ネトウヨの票取るためにダウ売り日経買い指示してるのかもな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:11.69ID:krVjEnf90
日経が最弱に戻ってる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:22.53ID:7HZkoKh80
とりあえずダウ売って
銅ETF買いかね

あとアメリカMSQがまさかのしたとはね
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:31.20ID:29sf0asod
ダウの下げの割には日経粘ってる方ではあるけど
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:34.52ID:BbXd+sfN0
クソアメリカ人、下がり出したら
買ってきやがる。
もういいよ、一気に落ちろよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:35.90ID:8HjysY6Z0
というか河野が総裁になったら日本株魅力なくなるわ
絶対高市が一番恩恵ある
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:39.10ID:9JeclhFHd
このスレの大半が売りといってる時はどういうことか簡単にわかるよな
0044◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:53.59ID:6d3HUswWM
めこスジ煮込みうどん
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:44:55.83ID:hs16O+uV0
ヤバいね
原油上がってるのにダウさがってるって事は・・・
これは調整じゃなくて 大暴落の入り口か?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:08.96ID:ZUMuTyJ+r
cisがあああ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:10.65ID:4Zav9Lfx0
マイテンだオラオラオラァ!張り子の虎ってバレてんだよぉ!
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:12.66ID:AVXXVVLP0
>>36
いや、天然ガス売りだよ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:12.87ID:uPSJViV50
普通に弱えーじゃねーか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:37.47ID:9jGPOYf40
前スレあたりで
今日のNYは上がるとか聞いたので
NYが始まるちょっと前にかったらなんか酷いことに
なってるんですけど、これはどうゆうことでしょうか
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:47.95ID:KnjJ+sJ90
週末に
買い持ち越した奴w
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:51.82ID:OLLoK0du0
いくなら1000円下げとかしてくれよ
200円下げたとかで終わったら
朝の10分で取り返すだろ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:45:52.16ID:AVXXVVLP0
この下げ5年ぶりに見たわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:46:03.81ID:VYC5Raz60
ふざけんなよ
なんでかちあげたんだ?
欧州寄りからおかしかったけどインチキが過ぎるだろ
死ねよ…まじで
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:46:06.53ID:oK6RJJeK0
ここ数日の上げがほんまにCTAやったら
この辺りで返済売りするかもうしてるかやろから
下に気をつけたほうがええやろな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:46:16.58ID:4M8Q0j9U0
日中安値を割るよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:46:35.88ID:SqsaR7jGd
日経ナイトの上げがなくなっただけ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:46:43.88ID:hs16O+uV0
こりゃアカンな
久々に危険な下げだ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:46:58.59ID:hmcncC5d0
はい  俺の負けや

平均 255L 15枚 150LC ストップOCO刺さりー

-16万  ごちー  おやすみー  ('A`)ノシ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:47:28.23ID:KOFvWY530
午前11時くらいに上がったのは
なんやったん。。。
 
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:47:38.14ID:OLLoK0du0
天井を夕方連呼してたけど
ほんとに天井になんのか
ネタだったんだが
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:47:47.95ID:O8rIJpaU0
ものすごい数茂みから湧いてきたなw、それでこそ225先物スレ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:48:02.63ID:lqViL1/k0
だからアメリカSQまで待て言うたのに
日経は強くてもダウに釣られるんだから
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:48:16.99ID:KnjJ+sJ90
素人が食いついた後で
奈落の底へ突き落すw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:48:30.35ID:hs16O+uV0
これはヤバい
いくら日経でもこのクラスのボーラックがきたら耐えられん
キナ臭くなってきた
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:48:47.81ID:KOFvWY530
夜中に歩き回るやつの話さ
お前ら逃げた方がいいぜ
夜中に首を絞めて回る奴のことだ
台所のドアを閉める奴さ。。。
 
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:48:59.30ID:hmcncC5d0
売り豚の諸君  おめでとう  君等の勝ちだ

30000割れまであるかもね  ('A`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:04.99ID:fqkYWcPZ0
日経が爆上げすると必ず嫌がらせの下げだわ、死ねアメ公
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:06.41ID:K/AE2aHP0
底で売って天井で買うおまえら。
おまえらの逆張りでアホみたいにかてる。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:13.35ID:KOFvWY530
素人といえば
ソニンていたよな。。。
 
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:19.90ID:VYC5Raz60
KILL KILL KILL KILL KILL KILL KILL KILL
絶対殺すわ
かちあげたやつ殺してやる
俺から10万円も奪っていきやがった
許せねえぶち殺してやる
草の葉を分けてでも見つけ出して殺してやる
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:22.00ID:LwaxVYt00
ダウのcfdの上下髭見てたらチャート機能してなさすぎて付き合うだけ無駄 
来週MSQのダウが完全に壊れるならそれだけのニュースが出るからそん時売っても1.2週間は恐慌下げするから儲かる
ニュースないならただの調整だからMSQの絡みでゼンモ上げ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:33.84ID:AVXXVVLP0
天然ガスの日足すげえ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:49:44.22ID:hs16O+uV0
そーだな
そのとーりだ
アメ株のSQ通過までは超危険な状態は続く
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:50:28.40ID:BbXd+sfN0
クソアメリカ人は、こんな下げトレンドなのに、
50ドルリバ狙うとか、
ひどい。さっさも下がってや
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:50:49.97ID:oK6RJJeK0
GPIFも保有比率25パーセント超えてるやろ
プラス8パーセントまでは大丈夫らしいけど
そろそろ益出し兼ねて保有株式の売りが出る頃やと思うけどね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:10.43ID:/+zuFn+g0
>>120
乗馬です。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:18.04ID:nZkZuzO60
cisに嵌められたやつばっかだな
ナイトで買いました奴早めに切っとけよ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:40.03ID:KOFvWY530
長友佑都がFC東京に電撃復帰
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:42.04ID:hmcncC5d0
あーやっちまった

145万 20210827
203万 20210910 15時
186万 ←現在20210910 2351  -16万やっちまったー ('A`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:52.61ID:omv3hfwPp
吊り上げも一旦終了で来週は軽く下げそうだね
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:53.56ID:9iwJ9DAe0
ダウは昨日のパンデミック発言で下げてるの?
大暴落したら絶好の買い場だよな
16000ドルで買うわ
今度こそ握りしめる
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:55.82ID:lqViL1/k0
ダウここからプラ転してくれ
俺に売らせてくれ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:52:20.66ID:9JeclhFHd
>>118
日本株だけ上がってるわけじゃないからそんなに比率は変わらんだろ
むしろアメリカよりアンダーパフォームで来てたから買い増しだよ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:52:33.04ID:6z7MbhxH0
>>126
わろたw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:53:36.14ID:hs16O+uV0
たぶん米SQに向けて強烈な売り仕掛け来てる
来週はめたくそに下がっちゃうな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:53:57.76ID:/+zuFn+g0
>>138
ううん、毎月の餌代とあとレッスン代だけしかかからないよ。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:53:59.79ID:hmcncC5d0
>>107
今日の反省点は  下げたら買いに徹するべきだった

初手 315L 5枚
次手 250L 5枚
三手 200L 5枚  となり 255L15枚になってしまったこと

最初から 200L15枚にしてれば  もっと耐えれたし、もっと損失は少なかった  反省反省
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:54:06.53ID:zHXAF/w50
口を開けば邪魔しかしない小泉進次郎
なんなのこいつほんまマジで
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:54:15.53ID:2o3DUByZ0
こんな壊れたチャートでリバするのか狂ってんなw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:01.51ID:OLLoK0du0
売り豚は170円下げて勝ち
買い豚は全然下がらないから勝ち
世界は平和だな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:11.33ID:zHXAF/w50
マジでスカイラインGTR買っとこうかな
このタワケの小泉進次郎のせいで終わりそう
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:11.93ID:2o3DUByZ0
おい!
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:23.93ID:F0yovID80
>>109
テーパリング9月発表10月開始とかがあったらヤバいだろうな
ナスダックとか年末辺りを織り込んでそうだし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:25.92ID:w3OscWi3d
あっ↓あっ↓あっ↓
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:29.37ID:hs16O+uV0
お茄子は無敵だから関係ない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:30.12ID:CV7Or6Ead
金利がジワジワと騰がってる件
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:32.43ID:krVjEnf90
いったあああ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:32.53ID:vSZ4Ehcb0
相対弱くなってきたが
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:33.21ID:lqViL1/k0
>>147
そうだよ
例の大口が大幅に売ってるからここから1000ドル安あるかもね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:33.24ID:WtHnv61A0
>>120
   (゚∀゚)ノ彡
  <(  )
   ノωヽ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:33.87ID:/+zuFn+g0
あははっ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:55:57.55ID:fsPXK2/b0
 ぎゃあああぁァ
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`)
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:56:30.23ID:9iwJ9DAe0
>>146
なんで非公開にしたの?
ヘッジファンドに狙われるからか
インサイダーバレちゃうからか
実は売ってましたとか
糞ポジ隠してるとか?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:56:36.44ID:YTOoDxRA0
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば先物や為替を操作し株を上げ下げすることなんか朝メシ前よ

巨悪...巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性が

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:56:43.29ID:2o3DUByZ0
下ヒゲw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:56:47.41ID:pWafou1g0
[定期]アメリカの8月27日までのワクチン接種後の有害事象報告は 65万件、死亡例は 1万3911件。二度の完全接種率が50%を超える中で、新たな感染確認数は過去最大を更新中
https://earthreview.net/19311-deaths-650077-other-injuries-reported-0827/

このアメリカでは、二度の完全なワクチン接種をした数は 1億7400万人に達し、全人口の 50%を超えました。

多くの国で人口の 50%の接種が超えて数カ月後から感染拡大が止まらなくなる傾向がありますので、今後、秋から冬に向かうと共にアメリカもまた、感染数、死者数ともさらに増加していくことになりそうです。

アメリカと共に、早くからのワクチン接種が進み、現在ブースターショット(追加接種)が進んでいるイスラエルは泥沼に陥っていて、現在毎日のように過去最高の感染者数を更新中です。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:56:53.47ID:BVeAkaZy0
やっと引けピン前水準か
30000Sの先は長い
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:56:55.45ID:vSZ4Ehcb0
ますぷろ、けむ、cisの猿真似ザマァ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:07.28ID:F7VJ04hA0
強すぎる。30000すらもう二度と拝めないとは
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:21.59ID:O8rIJpaU0
ワープの応酬w
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:36.00ID:CV7Or6Ead
そしてビットコも500万割れ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:36.15ID:GDixWT6AM
ダウ−400
日経−200

ダウ400リバ
日経+400

足し算引き算できるか売り豚?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:42.12ID:LBVB8w+z0
手出し無用だわこんなん
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:44.41ID:KOFvWY530
穴を掘っては埋め直す。。。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:51.31ID:hs16O+uV0
これ米SQに向けたくちゃくちゃな売りだから
来週一週間でどこまで下がるかまったく分からんぞ
超ヤバい
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:57.40ID:lqViL1/k0
はい140L→185C余裕
簡単だったな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:57:59.19ID:NEeGDSuid
「FRBは11月の会合でテーパリング開始を発表、12月から開始する公算が非常に高く、22年度の上半期で終了
続いて利上げも検討に入る」
関係者談

ブルームバーグ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:10.07ID:1mhk85Via
>>120
エボシガイとか収集する事です
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:29.87ID:7HZkoKh80
あとトヨタ本当に売られるの?
GMアゲアゲ何だが…
何のセクターが下げてるの?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:40.51ID:GDixWT6AM
50のオッサンがたった3万で18歳の女と生中出し出来る
日本って良い国だよな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:42.20ID:O8rIJpaU0
flash crashの前兆きてんね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:42.20ID:KOFvWY530
長友ショックか。。。
 
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:56.65ID:gJgp83x10
<214
お前も足元みとけや
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:11.31ID:hs16O+uV0
これは危ない危ない
売り仕掛けてる大口はたぶんガチだ
ぬっ殺す気だ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:15.24ID:OLLoK0du0
テーパリングってことは景気いいんじゃね
買っちゃえ!ってそろそろヤンキーがなる頃だな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:15.40ID:1NIMer2n0
cis130円できったの?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:30.90ID:vSZ4Ehcb0
トピ先が先行しだしたな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:40.14ID:VYC5Raz60
最近はアメリカSQ週にインチキしてくるから来週はやっと調整でしょう
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:56.70ID:LBVB8w+z0
>>224
ブルームバーグのその手の記事って基本嘘ばっか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 23:59:59.60ID:2o3DUByZ0
誰かラージ50枚くらい損切りしたんじゃね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:09.56ID:qRkilAig0
上司を諦めた売りが出てんのに、
なんで買うのか。
クソアメリカ人の考え方、
クソキモい
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:10.25ID:3GLXWUgw0
日本だけがテーパ置いてけぼり
欧米を弱小日本が支え切れるか見物だのお
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:22.31ID:SAzT763la
今日はリバったら売りでいい
今揉み合ってても時間差でじわじわ下げてくやつだから
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:28.99ID:ZtgFsXkL0
このまま安値引けもありそうだし  もう深追いはやめよう

来週の基本戦略
・30000挟んでの展開
・ボラリティは高い
・ちゃんとしっかり下値で待つ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:39.03ID:thi+hp+I0
24時は欧州引けの関係で下げても多少リバることが多い
上げてても天井打つことが多い

欧州引けてからの動きがどうなることやら
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:52.65ID:iimPdL4S0
ここからリバのターンだが、どこまで行くやらすぐ潰される気もする
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:01:00.74ID:Xk2mKUzh0
ますぷろが撤退するとしたら.0時5分
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:01:47.54ID:Xk2mKUzh0
諦めのターン入れば加速
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:01:51.08ID:JweD0AkX0
いやぁああああああ仮想通貨ちゃんがぁああああああ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:00.32ID:f3VDaSES0
すげーな
鬼売りだ

止まらんぞ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:01.89ID:AsRPbLY20
日経は支持線割ってるから少なくとも29000あたりまでの調整はあるかもしれん
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:05.98ID:Odz4Cx1J0
ダウ、今からが本気下げくる。
たまったストキャスが全開放される。
みておけ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:13.99ID:dsRgiIWs0
モンモンがまだ、助かってないよ!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:17.41ID:ZyjR028b0
来週の分水嶺だな
押すか戻るか
下行ったら25800まで行くかも知れん
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:18.75ID:xs3ARU8W0
昨日(10日)新たに確認されたコロナ感染者は8892人

大阪1310、東京1242、愛知1031、神奈川829、埼玉556、兵庫528、千葉461、福岡438、沖縄301、京都190、
静岡176、茨城163、広島148、北海道117、岐阜110、栃木96、三重96、奈良86、岡山83、群馬75、熊本66、鹿児島59、
新潟58、滋賀58、宮城46、青森44、福島43、大分38、徳島36、長野33、和歌山33、高知33、石川32、福井27、宮崎27、
山口24、佐賀22、岩手21、山梨21、長崎21、愛媛19、山形18、香川16、鳥取13、島根9、富山8、秋田6
空港の検疫25
※なし=
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:21.50ID:v+U24uLR0
さすがにアルゴも忙しい
Δ500-1000くらいでくみ始めたファンドもいつみたいだしな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:40.82ID:CWPNVV8c0
ますぷろさんぶん投げスタンバイきてんね
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:52.85ID:UMiHlvMR0
ダウSQ下なのわかってるのに35000代で少ししか売れなかったショック、、
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:03:04.16ID:QTfuyHkj0
30000割れるよ
30100が山場
マイナス500円の夜
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:04:14.05ID:pMmXkQZQM
埼玉で新型コロナ感染の20代男性死亡、基礎疾患なし

デブだったとかいうオチないかね?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:04:15.28ID:nU2n6tkTa
いままだ強いほうが怖い ナスダックとダウとsp500がぜんぶマイナス ブン投げられと止まらんとおもう
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:04:19.09ID:JGFwnMuAp
ワクチンうたず後悔してます!言うて死んだ女の動画
めっちゃ太っててワロタ まず痩せろや。。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:04:34.15ID:f3VDaSES0
こうなると仮想通貨はめたくそだろ
ダウが弱いと全部のリスク資産に波及するからな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:10.71ID:LgsMf2wQ0
デブは命がけで痩せないとあかんな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:15.14ID:wHIANweA0
>>291
ポエム大会になっていくんやろな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:15.39ID:oC8x/ouW0
>>297
デブは普通の風邪で死ぬから定期な
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:16.45ID:hT1Wwg0D0
エミン酸の呪いや
シュ−ティングスタ−とか
バカにするからや
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:28.86ID:Fs5POfGI0
おじさんに女性の温もりをもたらす政策かと思ったら
おじさん同士で傷をなめ合う温もりと判明
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:31.49ID:XVakR/z70
アメリカ毎日下がってるのに、糞日経いい加減にしろよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:47.79ID:OUHTAum40
ファミマ「無人店」1000店 規制の壁打開、全国展開

ファミリーマートは無人のコンビニエンスストア店舗を2024年度末までに約1000店出す。通常店舗と同様に約3000品目の扱いが
可能だ。本格的な無人店の大規模展開は日本で初めて。これまでは店舗に人の常駐を求める規制が足かせになっていたが20年に
ルールが緩和された。人口減少で日本の人手不足は今後深刻さを増す。デジタル技術で事業運営を効率化する動きが広がる。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC257OL0V20C21A8000000/

ファミマが「無人店」を1000店規模で展開するようだ。
これはサインポスト(3996)買いですね。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:05:57.81ID:Ncljxhp60
>>291
人が人に寄り添う「ぬくもりのある国」

お断りじゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!
殺伐とした世の中を望む
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:11.50ID:mIjaJVlr0
>>140
トピ先の基準を2065.5としているけれど、夕場のバカ上げで一段上にしたもの
ダウの下落具合からしてモトの基準点2054.25±15.0以内に戻ってくれることを期待してる
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:11.40ID:ZtgFsXkL0
まあ  短期天井だろうね

8日で2500+やったあとのSQ通過で 更に上げたもんな  絶好の売り場と言えば売り場

でも下手に売りをすると L目線が鈍る ここから半年はストロング買い相場  しっかり下値でL定置網漁する
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:22.65ID:3GLXWUgw0
>>307
人が人に寄り添う「コロナのある国」を目指す ゲホゲホっ!
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:25.36ID:Ed9V07iaM
マイテンしてた
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:26.95ID:5t/UNZKbM
9.11なんて絶対ないから
あの時はプットが変な買われ方してた
らしいからな。

今プットなんて全然買われてない
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:50.73ID:gQlVGp2R0
高市しか日本株上がる未来見えないわ
下手すりゃアメ株から日本株に資金シフトすらありえる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:07:06.98ID:f3VDaSES0
今日だけでみると大丈夫なんだが
米MSQに向けて鬼売りモードだから巻き込まれてさすがの日経も逝っちまう

来週1週間ずーっとマーケット全体にこんな強烈な売り圧ががかり続けるんだぞ?
ヤバくね?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:07:35.85ID:uut01fY0d
ダウ軟調でも、最強モードの今の日経が3万割るとは思えない

なので安心して寝よ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:07:43.67ID:Xk2mKUzh0
河野太郎さんは自分に自信ありすぎて、もしくはコンプレックスで人を威圧するタイプ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:08:25.45ID:/cbvUuxW0
ただスタートが高かっただけで500割れとかくるわけでもなさそうだな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:08:35.46ID:jiDIHgIe0
>>325
その前に何で売ってるの?
利益確定?

マイクロソフトの上昇チャート既に崩れてるんだな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:08:44.22ID:CWPNVV8c0
下げ再開
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:08:50.84ID:thi+hp+I0
>>333
高市の会見能力すげーよな
女は弁がたつとはよくいうが、あーこいつなら日本変わるかもと思わせるもんがあったね
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:09:42.17ID:/cbvUuxW0
>>343
1発ヒステリックな発言の音声とか出たらアウトだけどな
自民党内で足のひっぱりあいあるかは知らんが
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:09:48.67ID:gQlVGp2R0
まじ高市の出馬会見おまえら見てみろよ
まじ具体的すぎて未来見えてるレベルで素晴らしい政策だわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:07.52ID:LgsMf2wQ0
鼻くそ食ってるヤツきてんね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:14.66ID:EXCkF1rB0
高市は英語喋れるの?コミュ力あるの?
またサミットとかで菅みたいにハブられるの見るのは嫌よ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:15.68ID:CWPNVV8c0
粘るな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:33.04ID:jiDIHgIe0
>>352
真っ直ぐ下げてるのに何で鼻くそほじる余裕があるんだよw
売りでヘッジするなりするだろw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:33.24ID:6kszvc+a0
高田資産コンサルさん鼻声になってて心配コロナじゃなきゃいいけど
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:38.54ID:lGnkNWtN0
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:56.78ID:CWPNVV8c0
日経最弱
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:57.43ID:f3VDaSES0
MSQがどこを目指してるのかは分からんが
世紀の空売り マイケルばーりだっけ?
あの人が、ガチ売りしてるんだろ?

SQ近づいてきたらプットを大量に買って↓に株価を押し込む
アークETFとか、小型株のミーム系のやつとか
その強烈な売りに引っ張られてマーケット全体(とくに脆弱な株)が、巻き込まれる
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:11:07.27ID:ZqlfXKAt0
高市はアメリカで議員の雑用係みたいな仕事やってたんだろ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:11:15.67ID:gQlVGp2R0
>>343
いやまじ日本変わるんじゃないかと思ったんはじめてだわ
高市なら日本株バブル可能性まじ感じた
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:11:37.01ID:UMiHlvMR0
ダウ今日200ドル上げると予想したのに100ドルしか上がらんとは
10枚S刺さらんかったのが悔しい
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:11:42.42ID:thi+hp+I0
>>354
高市は多分株が爆上げした後に徐々にやるとかうまいことやるんじゃないかね
いきなりはい10%上げまーすみたいなんじゃなくて

>>355
確かになー
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:11:46.86ID:ZZn8TCogM
200円の下げで喜んでるようだから売りブーは簡単に嵌め込まれるんだよ
毎回NKの上げ基調は500抜いたら一旦はその程度は下げて結局倍返しやんけ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:11:52.85ID:LgsMf2wQ0
今度は早苗推しか
さっきまで早苗ディスられてたのに
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:12:16.16ID:5t/UNZKbM
売り豚、ダウ売った方がいいぞw
引けから−30ってw
絶望しかないやろWWWW
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:12:34.34ID:TNX0ucxS0
日経が上がり出してから世界が不景気になったな
ホント悪魔のような指数日経
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:12:47.30ID:xHCeu6dz0
>>386
早苗たそは深く話を聞くと理にかなってて素晴らしい
河野はゴミ、まるで官僚の答弁
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:12:49.91ID:F5TRkV3H0
ナスが下痢ってきたせいか、日経ちゃんも弱ってきたね
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:12:56.90ID:nP09HX+f0
お前ら100円や200円下がっただけで狼狽しすぎ。下手くそか?
衆院選から新首相誕生まで上がりまくるに決まってるだろ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:04.31ID:ZtgFsXkL0
売り豚  おめでとう  今夜は売り豚の夜だ

30000割れで  めちゃくそに下走り  あるかもね  ('A`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:14.44ID:jiDIHgIe0
マイクロソフトもプラ転Amazonもプラ転間近

何が売られてるのかさっぱり解らん…
GAFAM全部プラスじゃん…
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:17.46ID:AwLevPL60
おっさんになっても楽しく読める完結してる漫画を教えて下さい m(__)m
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:23.36ID:gQlVGp2R0
>>354
日本株に資金集まる恩恵のほうが遥かにでかいわ
高市以外だと上がる未来が浮かばないし売り込まれる予感しかしない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:36.36ID:/cbvUuxW0
>>385
藁にもすがる思いで見てんだろうな、売り豚は
で、下がる!下がる!って言いながら損だけ増えてんの
健気だよな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:38.88ID:3GLXWUgw0
安倍が師匠の高市を信じてる人まだおるんか
信者もお花畑だなあ
いつまで騙されんだよw
〇〇とは言ったが〇〇するとは言っていないと言われて終わるぞ
それか「ああいったが アレは嘘だW」で終わる
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:56.16ID:lGnkNWtN0
松木「さぁこのリバ大事にしていきたいですよ。。。」
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:57.24ID:LgsMf2wQ0
腹減った
明日朝イチでセブンいこ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:00.68ID:7+uPbgdD0
>>394
世界の中での日経は日経の中での鉄やメガバンみたいなもんだと思えば
相場の最後にちょっとだけ騰がる
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:22.12ID:UMiHlvMR0
ダウここから爆上げしてくれ
35200で売りたい
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:42.91ID:/cbvUuxW0
そろそろしっかり反発しそうなチャートになってきたな
売り豚利確しとけよ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:50.00ID:ZtgFsXkL0
岸田 高市 河野

たぶん公開討論会で
一気に高市早苗が評価を上げると思う  3馬身差つけてトップに
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:51.95ID:QZlEAPyk0
>>383
んなわけねーだろアホ
力関係で言えば財務省>>>>>菅>厚生労働省などその他の省庁
だいたい総裁選候補者一人も消費税減税も廃止も口にしない
どんな独裁の国でもコロナ禍で減税してるのにな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:15:48.75ID:N+Sv7MIw0
9月11日(休みの場合は翌営業日)のS&P500はここ10年ほど下がったことがないので
今夜の引けでS&P500を買えば週明けはほぼ確実に上がるよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:15:50.12ID:gQlVGp2R0
インタゲ達成までプライマリーバランス無視の金融緩和推した高市しかもう日本株の未来はないわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:16:36.84ID:LgsMf2wQ0
33000行くかね
もしかしてもしかして
38000越えるか
30年越しの悲願達成
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:16:48.55ID:jswHiPzg0
今日はリーマンが多数デイトレ参加してるからな、
ここから全モでも悲鳴、一段安でも悲鳴
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:16:51.42ID:QTfuyHkj0
30100割れたら売り玉持って寝るわ
このまま売り玉持ってれば
来週中には28000割b黷驍ゥも

マイナス500円の夜
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:17:06.61ID:F8seFTJSM
>>416
岸田 永遠の中間管理職
河野 よくキレるTwitter芸人
高市 安倍の傀儡ネトウヨ芸人

選ぶのきついな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:17:12.75ID:4rJp4WLL0
自民党で日本が変わると思ってる奴大丈夫かよww
30年以上日本の財産食い潰して
今ではご存知の通り
個人所得やGDPが韓国より下回り
パチンコ屋から金貰って
国立大移転する度に地元の議員は大儲け
一生騙される人生で終わるぞ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:17:28.54ID:rt5W+f8fd
いつも行くコンビニのレジ打ちの可愛い女の子にオメコ見せてもらえないか聞き方を考えてるんだけど
「こんにちは、オメコ見せてもらえますか?」
「膣口を見せて頂きたく存じます」
変質的にならないように聞くには何がいいかな?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:17:29.20ID:F5TRkV3H0
ナス崩れろ!
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:17:42.53ID:u5A3VUdm0
安倍応援団が高市をベタ褒めしていて気持ち悪いスレだな。
高市なんか選ばれるわけないから、政策聞いても意味がない。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:17:46.94ID:f3VDaSES0
毎回、このパターンだろ?
2月以降は・・・

アメリカのSQに向けて謎の鬼売りが飛んできて
米国の脆弱な株がドガっと下がって
日経も似たような値動きでドガっ!っと下がって
アメリカのSQが終わると何故か日経も↑に切り返す
来週はヤバいぞ
大口がガチ売りしてくるタイミング
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:18:44.75ID:qRkilAig0
ちょっともうええって。
クソアメリカ人、ダウ34750ドルうざい、
割ったら買い漁るやつら、
クッソきもいって。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:19:39.97ID:UMiHlvMR0
100割れそうな雰囲気だな
30000割れはないだろうけど
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:20:00.63ID:IxLnhzZd0
>>425
今回は10兆程度なら簡単に組めた。けどコロナ収束を第一にしてるから臨時国会の答弁
で厚労省の役人の仕事を増やしたくなかったから
特に立憲民主は4時までに質問出せといっても夜中の1時2時に出したり平気でする
それをスガは嫌がって厚労省の負担を減らすために終息後に補正組む気だった
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:20:16.60ID:7+uPbgdD0
>>414
戻ってもこの下げの底まで行きつく途中のリバでは35000届くかどうかじゃないかな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:20:41.91ID:f3VDaSES0
来週は1500円は↓に逝く たぶん
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:21:29.06ID:NImShJbDM
過去の例なら前半急落してると3時から急速反転ヌカヨロがパターンだったけど
今日は分からんな、高寄りしたせいで黄金√形が少し崩れてるしな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:21:35.31ID:TpzXos760
お前ら来週の米はクアドルプルウィッチングだからな
心してかかれよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:05.22ID:4rJp4WLL0
>>453
AI発動中は
落ちる形で買い
上がる形で売らないと
つまり過去の本とかテクニカルは騙される時代
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:10.21ID:LBZ3UVgp0
金曜日でこれってもうリバないでしょう
実質マイナス350みたいなもんだし
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:23.45ID:qRkilAig0
34500ドルまで行くながれ。
なのに、無駄に支えてくる。
そろそろ、米短期債券の金利がどうとか。
報道される時期。
報道されたら、34000ドル割れ、
SPは4400ポイント割れ。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:39.37ID:QTfuyHkj0
まだこれからだぜ下がるのは
朝には29900までいくかもね
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:44.47ID:QZlEAPyk0
>>435
csisの手先の優遇措置に与党から不満爆発しとるけどな
財務省以外の省庁はクソ味噌一緒
唯一財務省とは別に道路特定財源持ってた国土交通省もマッサージチェア事件だかどうでもいい事リークされて財源ひっぺがされたし財務省一省独裁がより確実なものになった
もうとっくに終わりだよ、この国
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:22:59.46ID:/cbvUuxW0
売り豚が必死で下げるよとか言ってても下げないんだよなあ
知ってるだろ、弱い時はこんなもんじゃないことぐらい
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:23:30.89ID:UMiHlvMR0
>>330
34000以下かもね
>>465
一応そこで数枚指値してる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:23:36.72ID:xHCeu6dz0
自民も終わってるよ
飲食への無駄な給付金まだ続けてるんでしょ
死んだ方がいい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:23:51.28ID:f3VDaSES0
これはもう今年2月以降の謎の売り込まれパターンの再現だと思った方がいい
米SQに向けて毎回、強烈に売り込まれて日経は約1500〜2000くらい↓にぶっ飛ばされてる

毎回、米SQの1週間前くらいから仕掛けられてる
だから、来週の日経は大変な事になる
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:24:04.21ID:XcOEZn5j0
国民の5割がワクチン2回打ったってことは10年後人口半減するってことだな
しかも若い人間だけ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:24:28.00ID:IxLnhzZd0
>>486
スガは経済政策はたしかに良いとは思えんけど
他にも結構仕事してるけどほとんど言わないしメディアも報道しないからね
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:24:35.97ID:F8seFTJSM
ID:f3VDaSES0

ほんとこいつコテハンつけろよな
毎日毎日大量の独り言マン
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:24:38.84ID:TBSLJ/vVr
自民党は緩和マネーをコロナ後のために投資に使わずただばら撒いてるからアフターコロナ時代衰退しまくる予感しかない
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:24:59.73ID:thi+hp+I0
>>495
普通にその目線あったなら、今日ダウ売りしとけば良かったのに

まあでもダウ売りはほんと割に合わない感あるからなぁ
ピンポイントあてしないと担がれまくるしねぇ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:25:10.26ID:ae/HE4fe0
くそ下がりそうで下がらんじゃないか だう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:01.45ID:ula16zfcp
そういや、アホの欧州が買いまくってんだったよね
欧州人が首つるレベルの下げ来て欲しいわ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:41.93ID:QZlEAPyk0
>>462
んなわけねーだろアホ
菅擁護みっともないぞ
民主党が政権末期から株価は上がり始めてたと言ってたのを思い出したわwww
てかそもそも10兆円?何それショボッ!!
半年以上緊急事態宣言延長したんだから最低でも50兆円だな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:46.58ID:sNH7VKpuM
進次郎は政治家やらせといたら絶対アカン人間だな
なんでこんな馬鹿が票集めて政治家やってられるんだろ
こういうところが日本が先進国でも底辺な訳なんだろうな、国民のレベルが低い
そういう国は中国みたいに国民から権利を取り上げないと駄目なんだよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:26:49.34ID:Ncljxhp60
USA!!

USA!!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:27:15.26ID:thi+hp+I0
>>523
ナスのPERとかドットコムバブルに近づいてるんじゃないっけ
どこかで崩壊はくるわな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:27:30.58ID:/cbvUuxW0
もう売り豚が焦り出してて笑える
爆下げとか言って、1%も下がらないのに
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:27:49.39ID:4rJp4WLL0
>>438
レジで挨拶程度出来る仲になり
財布に帯入れて見せつけながら
彼氏いなかったら休みにご飯行こう
お酒飲める?でOK
ただし気まずくなったらそのコンビニ行けなくなるかその女辞める
行こう、行こうお肉好きってだいたい言われる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:27:59.38ID:UMiHlvMR0
>>518
相場見れんくて35200で指値売りしてたらこれだよ
こんな少ししか上げないとは思わんかった
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:01.37ID:MQQ2oPO3x
買い豚知ってた?〜(^ω^)
もう相場は解体に入っとるんやで〜(^ω^)
コールSしか勝たんしプッチョLが火を噴くのを粛々と待つだけ〜(^ω^)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:03.10ID:Ncljxhp60
>>528
選挙区の動き見れば
バックで動かしてるジジイ居るのバレバレやんw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:04.09ID:C+F1x1NW0
>>500
まさかお前売豚なつたの?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:21.43ID:4bCkfok30
テロリストは物理的な攻撃せずに、ダウが大暴落するようなITに長けたヤツはいないのかね
その方が何気にダメージデカそうだけどな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:33.05ID:QTfuyHkj0
サザエのミクス
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:47.98ID:C+F1x1NW0
>>539
ラーメン屋はどこまで下がると思ってる?
今はオシャンティーカフェだっけ?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:28:50.22ID:NAPltt1Y0
AFRMとか、アメ公は後払いが好きだわ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:29:08.30ID:QZlEAPyk0
>>506
そっか、そもそも蚊帳の外でしたなw
ネトウヨから人気とか巷では言われてたのでつい
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:29:12.10ID:Vg2NNg/a0
日経仕手株指数を買い上げたのは欧州系だよねえ
よくここまで一気にかちあげたもんだよな
これも黒ちゃんが現物の浮動株を買いあさって抱え込んでるせいなんだろうけど
これから一体どうするつもりなんやろうねw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:29:43.06ID:FjHLJYm5M
とりあえず底抜け秒読みですが
こんなとこでは買いたくないんだなぁ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:29:52.51ID:bIHe6CpW0
あっぷる逝ったあ・・・・・
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:30:01.16ID:C+F1x1NW0
>>547
おつ
代ちゃんの代理
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:30:35.29ID:UMiHlvMR0
100割れると思うけどなあ
まあ雰囲気だけど
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:31:14.89ID:f3VDaSES0
どちらのシナリオもありえると思ってたんだ
日本株の↑ぶっ飛びにビビッてもうSQに向かって仕掛けるのをやめたパターン

それか、同じように仕掛けてくるパターン
どうやら仕掛けてくるパターンだ

来週は大惨事だぞ

1500〜2000くらいは↓にぶっ飛ぶ

最短だと三日で一気に逝く
時間がかかる場合は、2週間くらい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:31:24.97ID:CWPNVV8c0
ナスが逝きそうなのをダウが阻止したw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:31:46.15ID:MQQ2oPO3x
>>545
月末までには一旦28700円あたり期待やで〜(^ω^)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:31:58.39ID:F8seFTJSM
いまだにセクサロイドすらいないなんて世界も大したことないよな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:32:32.80ID:/cbvUuxW0
3500上げて200下げたら売り豚元気なんて、みんな頂点で売っててうまいなぁ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:32:52.67ID:JweD0AkX0
セクサロイドなんて金持ちからしたら拐った方が早いだろうから開発が進まない
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:03.27ID:FjHLJYm5M
インチキすればするほど反動がでかそう
まぁ今夜軽い致命傷受けたから
もうどうでもいいけど
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:19.90ID:UMiHlvMR0
145Lしてみたけどどうかな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:37.18ID:qRkilAig0
ダウがクソキモい間に、
SPが投げられ始めた。
ダウのくそAIも早く下がれや
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:41.05ID:rt5W+f8fd
>>536
それいい作戦ですね
焼肉食べながらオチンチンを見せればいいんですか?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:34:29.00ID:/cbvUuxW0
ここで買えないから損すんだよ
まあ買ってるやつはもっと下で買ってるけど
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:35:43.15ID:UMiHlvMR0
145L→175Cとりあえず短期利確
今日はもう寝よ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:10.57ID:qpf91/Mn0
一旦、上昇が否定された後の上げだからなぁ。
そのままLで持ちこたえる意味もないな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:25.84ID:f3VDaSES0
話によると 売り仕掛けてる売り本尊は まいけるばーり らしいぞ
世紀の空売りの あの人だ

だから2月から謎のメチャ下がり繰り返してた
毎月毎月、同じタイミングで米SQに向けて小型株(米国から見れば日本株は全部小さい)が
ドガーン!逝ってた

こりゃ来週は、ゲロゲロだな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:36:39.51ID:AwLevPL60
ダメだ・・・ダイエット食にしてからお腹空きすぎてつらい
リビング行って刺身こんにゃく食べてくる (´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:10.17ID:GBMLi/j10
日経は昼要因じゃないの
ショートカバー終わって信用が溜まってるだろ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:29.65ID:/cbvUuxW0
元気だった売り豚黙りやがった
3万割れすんだろ、ひとまず月曜
楽しみだわー
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:46.79ID:CWPNVV8c0
一先ず危機は去った
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:58.24ID:4rJp4WLL0
>>588
会話を楽しませないと
簡単にやらせる女は金を要求してくる
最初に聞くこと山のようにあるだろ
副業でデリヘルやってる女も少なからずいるし
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:38:29.68ID:ula16zfcp
ダウ34000割れるっぽいなぁ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:38:40.15ID:5qVWhldg0
先物opの今年の利益額 先月末500万円→今60万円
売りの含み損が猛烈に増えてきたから、30220でヘッジ買いをしたらストンと落とされた。
とりあえず損益が増減しなくなったから枕を高くして寝る。おやすみ。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:38:56.68ID:ZqlfXKAt0
日本の人口が6000万人でいいとか発言しちゃう奴は
使えない人間に対して根っからの差別意識が有る
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:39:07.49ID:QTfuyHkj0
いまから下がるよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:39:54.28ID:f3VDaSES0
ラッセルと日経が、似たようなチャート形状だろ?
あれ、ばーりの爆裂売り仕掛けが原因かもしれんぞ

おもにアークETFとかミーム株とか 脆弱で過大評価的な銘柄群にアタック! してるらしい

日経も米市場から見たらちっこいから
ラッセルみたいな値動きに無理やりさせられる

二月以降、ずーっと そーなってる
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:39:55.47ID:thi+hp+I0
最近のアメ株は底打ち詐欺するからな
横横してまた下げ始める
たちが悪い
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:41:10.51ID:ty/Ii4lM0
これあれよね
入れないよね
あとダウは落ちると思う
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:42:01.48ID:rt5W+f8fd
>>611
話すことと言ってもなあ
それこそ半年前に友達の紹介で焼肉デートした女の子は、自分が一昨年やった痔瘻の手術の話題振ったあたりから機嫌悪くなってエッチせずに帰っちゃったし
苦手なんだよねえ
0640リターンマッチ! 
垢版 |
2021/09/11(土) 00:43:10.93ID:ASXWszCnx
ダウも止まったみたいなので
日経もここで止まれば2月高値見に行きそうな雰囲気になってきたな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:43:32.64ID:dsRgiIWs0
国債売りまくってるのは、ちゃいなちゃうの?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:43:50.89ID:xHCeu6dz0
ソイヤッサ↑ ソイヤッサ↑ ソイヤッサ↑ わっしょい!
ソイヤッサ↑ ソイヤッサ↑ ガンガン上昇!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:44:10.28ID:vEyT3xIs0
何かを検索しようとしてだけど検索するもの忘れちゃった(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:44:48.34ID:dsRgiIWs0
>>645
エボシなんちゃらでは…?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:44:59.14ID:ae/HE4fe0
そういや9.11か
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:45:10.37ID:997vRgQaM
どうせ週明けインチキ上げだぞ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:45:20.46ID:cV0GTuDZ0
>>618
誰がそんな事言ってるのか知らんが、1億2000万でも6000万でも仕事の出来るやつ出来ないやつサボるやつの比率は変わらんと思うけどな〜
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:45:27.00ID:NMlb+pQ40
来週からぼちぼち配当取りと総裁選の話になってくるから、下がらないようなら朝から買うよね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:45:29.78ID:xHCeu6dz0
>>567
誰がコール売りで大損、MSQ29750p買いで損した相場感ゼロの男の言うこと信じるかよ(^ω^)
相場感が噛み合うまではゴミやで〜(^ω^)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:45:34.19ID:18xkNiwM0
河野太郎行政改革担当相は10日の記者会見で、国内で新型コロナウイルスワクチンの接種を少なくとも1回受けた人の割合が全人口の61・4%に達したと発表した。
接種本格化から半年余りで、昨年末に接種を開始した米国の水準と並んだ

菅の功績が河野にすべてすり替わってる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:47:49.01ID:f3VDaSES0
いやだから ばーりが仕掛けてるんだよ
その仕掛けに乗っかる形で米国の投機的な連中が便乗して一斉に売りラッシュ

だから2月以降、妙な値動きになってる たぶん、そういう事なんだ

チャートの日付を見てみ
高値から突然、米SQに向けて一気に1500〜2000くらい急落するタイミングが
毎月毎月同じだから
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:23.69ID:dsRgiIWs0
手仕舞いしるかな。。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:27.70ID:I6OOsLHLa
日経って10年債売りとリンクしてあげるけど金利が上がりまくるとまずナスダックが死ぬというジレンマ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:50:32.26ID:f3VDaSES0
SP500 ダウ ナス ここら辺は強靭だから
バーリの爆裂売り仕掛けでもクラッシュしない

問題はラッセルとか日経とか ちっこいヤツが、ばごっと逝っちまう
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:52:19.14ID:TUjTtIhb0
ダウ下がったように見えて-0.3%なんか強え
圧倒的なHPや
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:52:59.25ID:LBZ3UVgp0
上にワープしないと買い豚の負けや
1時耐えて4時に耐えたら待望の30000割れ
月曜29500
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:21.96ID:f3VDaSES0
来週以降、ラッセル2000と日経がぐちゃぐちゃになるぞ
もちろん、直に食らってるアークETFやミーム株は木っ端みじん
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:52.91ID:JweD0AkX0
打つ方も打たれる方も接種中毒だろこれ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:54.42ID:5z/HHlCR0
河野がイマイチ何をしたいのかわからないのでWikipediaから抜粋
 
・消費税増税賛成、軽減税率反対
・国民年金保険料廃止(財源は消費税)
・保育士の低賃金容認
・同一労働同一賃金
・高プロ賛成
・移民賛成
・外国人の単純労働賛成
・トランプ支持
・脱原発
・デジタル化推進に積極的
 
完全に格差容認派だな
ただし能力がある人には対価を払えという立場
無能排除の効率厨思考
政策について詳細を言及しないのは「言うと落選するから」だろうね
 
移民+外人の単純労働賛成なのにトランプ支持とか言ってたりして所々頭悪そう
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:54:22.33ID:97hlAbxm0
ダメリカ無限下げか?珍しいな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:54:26.34ID:UPlYQHCjM
絶対下だと思う
絶対に朝までに100円は下げると思う
みんなも自分の直感を信じれば下に行くと思ってるはず
上に行くと思ってるのは高値更新を期待してるだけにすぎない
既にかなりの高値付近にいる現状を考えれば下だと思う
だけどわざわざ無理してSする必要ない
総裁選や衆院議員選挙を心から楽しむためにも今は生き残ることを優先しよう
今日なにがなんでも取引する必要はないんだよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:54:29.86ID:Z4oCWHVV0
>>680
売ってるの?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:55:37.09ID:Ed9V07iaM
911が二十年前ww
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:55:45.82ID:fnJPs/8M0
>>639
9日が天井やぞ
さよなら
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:07.18ID:D4c6z3BY0
お茄子も無理そうだな
日経とお茄子買ったら爆損になってしもうたわ
また来週がんばるわ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:24.65ID:xHCeu6dz0
20年前っていつだっけって思い返してみたらまだ生まれてなかったはw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:38.25ID:M7RBBRZ00
>>645
それなら大丈夫
思い出せない事が合って関連ありそうな事で検索して
あぁこれだって思い出せて
直後に何が思い出せなかったのかを忘れて
何を検索してるのかわからなかうなる

なにをいっているのか解らないだろうが
恐ろしいものの片鱗を感じるだろ…
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:48.23ID:f3VDaSES0
世紀の空売りさんが、毎月毎月コンスタントにオプションで売り浴びせてるんだよ
その衝撃が、脆弱な小型株にもろに波及してドカ下げする

そら恐ろしい事態
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:56:59.54ID:VwxMNJqK0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから、
ほとんど勝てる訳ないだろ、止めた方が良い
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:57:20.66ID:Z9BYM9Tp0
うーむダウマイナス100
今日は35000回復と思ったが
で、月曜の日経平均は爆上げなんだよな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:57:32.59ID:Bug6BxJ8d
ここの人らは9.11の時に30歳40歳が多そうやな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:58:49.10ID:mjJZtpb10
ジムから帰宅!
今日はスクデッドで追い込んだのでクタクタです。これから夕食を作ります。お腹すいたー
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:58:57.04ID:M7RBBRZ00
ブラインドタッチのミスが多すぎ
打つ出汁脳(死語!というのも死語…)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:59:16.05ID:f3VDaSES0
2月以降のばーりの売り浴びせの時期に該当するから
来週はヤバいと思うぞ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:59:19.54ID:xHCeu6dz0
>>696
子供の頃だったから日本に原爆を落とした憎き米兵に天罰が降ったって大喜びしてた
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:59:24.11ID:RNtfOPXm0
コロナなかったら日経今頃いくらだったんだろ?
アメリカはダウ30000ドル目前でいっぱいいっぱい。
日経は24000円で、消費税増税で悶絶GDPでここから下げってタイミングだったけど。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:00:18.59ID:ZyjR028b0
>>696
ワイ中学生
彼女から物凄い事が起きてるからTV見てと深夜に電話来て見てフーンと思ってTV消した
特に何も感想なかった
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:00:22.43ID:LBZ3UVgp0
20年前は大学生だったけどミリオンゴッドとか言ういかれたスロットで破産しかけたわ 
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:00:47.10ID:zAj5aMtB0
2月高値の信用期日越えたばっかだからそう簡単には下がらんと思うがな(^-^)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:00:47.80ID:5qVWhldg0
>>696
26歳
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:01:13.52ID:1/aJCXi70
70年代あたりまでは、

・市役所の採用倍率は事務系で2倍程度、現業系では1倍を割っていた
・しかも内部試験で簡単に現業職→事務職へ転向できた
・郵便局と警察は人手が足りなくて”毎月”募集をかけていた
・国鉄や電電公社といった雇用のセーフティネットがあった
・大学生は3〜4社まわればまず内定が取れた。
・4年生の12月になっても全然就活していない学生でも、就職部に泣きつけば隠れた優良企業を斡旋してもらえて簡単に入社できた
・工業高校等には各企業の採用担当者が日参して「生徒さんをぜひうちに紹介してください」と懇願していた

・だれでも正社員になれ、就職して数年経つと上司や人事課が結婚相手を社内で見繕ってくれた
・世話焼きおばさんが沢山いて、若い男は見合い写真を山のようにもってこられた
・だからだれでも結婚できた
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:01:32.38ID:MA0b7mII0
ああもうこれ下がらん奴やん
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:03:08.52ID:f3VDaSES0
米SQを通過したら バーリはオプで売り浴びせだから いったんは、売り圧が消えて↑に切り返すかもしれない
来週は、大惨事だろうけど 20日か、21日あたりで底打ちするんじゃないか?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:03:15.81ID:lGnkNWtN0
あの日、世界が震えた日、105階の会議室には、54の命があった。
ある男性は90階まで下りてトイレに向かった。ある女性は78階で高速エレベーターを待った。2人は亡くなった。
ディットマーさんはただ、ひたすらに階段を下り続けた。外に出て、10分ほどでビルは崩落した。
助かったのは54人中、7人だけだった。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:03:52.37ID:ZyjR028b0
>>710
一日で100万以上勝つ事もあったというヤツやな
のぼりに当店の最高出玉6万枚!とか書いてあんの見たことある
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:24.54ID:iimPdL4S0
逆指値引っかかったから寝よ、、、
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:46.28ID:/2AGqzYj0
なんでビルに飛行機衝突したくらいで綺麗に崩壊するのかいまだに意味がわからん
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:52.21ID:f3VDaSES0
直感的に階段でビルから脱出したのは凄いな
生き残るトレーダーってのはそういうもんか?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:59.77ID:RNtfOPXm0
>>713
地方にもガンガン大企業の工場ができたので高卒、中卒、中途でも
工場現場ではあるが簡単に大企業の正社員になれた。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:05:14.36ID:BCzQ9TnG0
>>724
あの頃はイベ日に3万枚出して60万勝ちとかあったなー。ゴッドで20万負けもザラだったがw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:06:30.03ID:VtJxhA6R0
上がり出したら急にレス減ったな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:06:51.04ID:VUYFxNS20
ウマ娘でシコってたら日経ちゃん随分戻したな
こういうのでいいんだよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:07:00.45ID:LBZ3UVgp0
>>724
そんな感じの台だね
負け続けて最後金入れる動作のし過ぎて右手が筋肉痛になって断念 3日で50マン負けた 
そんな台が流通するくらい今よりみんな金持ってた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:07:27.26ID:3GLXWUgw0
>>739
S
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:07:56.21ID:zJ1TToqlM
底打ったな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:08:26.75ID:JweD0AkX0
普段誰も打ってない店で一日突っ張って万枚出してるやつが多かったなミリゴ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:08:34.52ID:jswHiPzg0
結局いつものオチ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:10:16.11ID:ZNQqiEn40
1機目がビル突っ込んだってニュースの時は
アホの機長が狂ったのかなって思ってたけど
2期目も突っ込んだってなった時
どえらいこと起こってるでて気付いたな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:10:25.92ID:21lsJvRr0
4:00に急落しないなら下がらんかこれ?
個人的にNASが三連陰線になって
調整入りのトリガになってくれればと淡い期待してたんだが
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:11:37.69ID:VtJxhA6R0
この相場でLで損するやついるのかw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:11:41.24ID:lGnkNWtN0
【経済】雇用調整助成金、上場企業の2割超が申請 計上額は8ヶ月間で2.1倍に
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:11:42.07ID:NpI9tSS70
>>731
原爆が仕掛けてあったって報告書が出てる
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:11:55.38ID:21lsJvRr0
>>769
汚職の再調査宣言で人気が下がるとか
他国メディアはこの実態をちゃんと報道してるのか?
間違いなく日本との同盟関係見直し意見が出てくるはずだが
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:12:03.02ID:ZyjR028b0
>>744
みんな夢中になって行ってたらしいな
パチンコもプロは年1500万プラスも余裕で2000万プレーヤーもザラにいたとか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:12:48.03ID:lGnkNWtN0
やっぱり松木さんが解説すると日経も下がらないな。。。
 
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:12:51.32ID:JweD0AkX0
【総裁選】23万人投票のヤフーアンケート「次期総裁にふさわしいのは?」 高市早苗氏が得票率49.1%の断然人気で圧勝 [ボラえもん★]

はいサナエノミクス
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:13:00.17ID:zJ1TToqlM
>>772
プリオンだからさ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:13:40.67ID:NpI9tSS70
在日米軍は撤退するよ
自分たちで守れってな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:13:49.25ID:BCzQ9TnG0
>>779
イベにちゃんと並んで、店の癖わかってる奴限定だよ
ほとんどは事故って3万枚出しても1ヶ月後には一文無し
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:14:06.69ID:EI+RelPK0
獣王出たときも社会現象になってたな
仕事の昼休みとかでも打に行ってたな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:14:14.01ID:LBZ3UVgp0
>>779
そう ハマって大学中退してスロットで金貯めて株始めて専業ってパターン多いよ
退場したやつも多いけど億ってるやつも多い
始めた時期が良かったと思う
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:14:17.72ID:M7RBBRZ00
あのときは某チャットソフト(アプリという言葉は使ってない)の検証を済ませて
2chして鴨ネギ君のグロベのご機嫌確認して
不倫相手と食事して家に帰ったら二機目が突っ込んでたな…
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:15:03.45ID:fyJuKif10
タバコ値上げで職場の先輩が吸うので聞いたら9月から吸ってない言われた 絶対フラッシュバックくるわ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:15:26.89ID:eUdQwXU30
リバってるじゃん
アホらしい
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:15:34.81ID:C3AKgQdd0
俺の日常

5時半  米株の動きと日経ナイトの動きを確認して就寝
8時 トレードのために起きるがノイズに巻き込まれたくないので二度寝

14時半 起床、2時の火とが相場を動かしてないので引け前にトレードすっかと三度寝

15時半 寝過ごす、とりあえず悔しいのでwつけて損こいてそうな奴を煽りレスして寝る
17時半すぎ 昨夜のナイトと日中手口を確認するもすでに動いてるので半額を買いにいく

18時半 スーパーで酒とツマミ購入
19時 晩酌しながら5ch
21時 今さらポジれないので米株まで仮眠
22時半 米株寄り付きチェック
23時 逝ったあああ、プリオンを連呼、板が薄くアルゴがこわいので中々入れず様子見
1時か2時アルゴいなくなって板が薄い、こんな状況でポジれるかよと5chしながら監視
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:17:17.56ID:lGnkNWtN0
河童株までいったのか。。。
 
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:17:25.05ID:ZtgFsXkL0
風呂上がった

おお  上がってるね〜  やっぱ日本株最強のターン  入ってるね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:17:57.41ID:C+F1x1NW0
>>809
またまた
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:18:48.61ID:BCzQ9TnG0
チャート見るとダウすげー下がって見えるが、寄りが高すぎただけか
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:18:49.66ID:DNdmGBJC0
アフガン絡みで911テロを警戒しての売りとか入ってたりするんだろかこれ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:19:12.06ID:21lsJvRr0
>>809
俺の知ってる限り今週麻生は態度保留
岸田支持明言した大物いない
間違ってる?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:19:38.72ID:ZtgFsXkL0
みえてきたわ

これでNYダウナス →プラ転して →USA!USA! →9.11愛国上げ

ナイト日経 30150水準下値で → 朝30300-30400 →月曜30500突破
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:20:08.03ID:ula16zfcp
来週は少し調整入ると思うけどね
ダウは33000台まで来たら買いたい
暴落はないと思うけど日経29600くらいまでの調整はあるんじゃない?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:20:30.27ID:3GLXWUgw0
新生銀の株主の政府、TOB価格の3.8倍が売却条件−現状では困難
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-09-10/QZ71MGDWX2PS01?srnd=cojp-v2

政府が新生銀の株式を売却する際は、国民負担の回避のために3500億円を確保することが定められており、
1株当たり7500円程度の株価が必要。9日の終値1440円に対し5.2倍、TOB価格2000円に対しても3.8倍だ。

0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:20:38.45ID:Xk2mKUzha
911のときに今くらいSNSが盛んだったら
アメリカの陰謀も検証されてたんだろうな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:20:47.19ID:NpI9tSS70
トランプ側の米軍が明日911の機密を発表する
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:20:55.64ID:ZyjR028b0
今のパチ屋は規制が進みすぎて水清ければ魚棲まず、でパチプロも全部消えたな
4号機時代と客の数が違いすぎる
国民の3割がパチンコユーザーだった時代って
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:20:56.30ID:nF3uK0cDr
コーンL 500LC
また入り直したけどいったん調整するかな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:21:23.11ID:JweD0AkX0
>>825
インチキするしかないな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:21:42.55ID:J4jqDLceM
これ、年末か節分まで上げ続ける奴だろ

バブル超えの40000円台狙ってる気がする
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:21:46.66ID:NpI9tSS70
シルバースタインは処刑される
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:06.54ID:f3VDaSES0
いやいやいや
絶対に油断するな
この怪しげな急落は、まいけるばーりが毎月定期的に仕掛けてるアレだ
アレの衝撃が、波及してきてる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:23:38.75ID:qpf91/Mn0
>>730
公務員の給料が低すぎて、誰も就職しなかった。
だから、在日や、その親類がこぞって公務員になった。
変な団体も公務員になった。

あと、郵便局は、企業の就職活動より前に内定出たので
自分の能力を理解している人は、民間企業より先に就職が決まってた。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:00.53ID:5z/HHlCR0
今残ってる「大物」はクセ者だらけ
勝ち馬に乗るために手の内を隠しまくり
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:01.30ID:zAj5aMtB0
Wordに貿易センタービルの住所入力してフォントを絵文字に変えたら
飛行機がビルに突っ込む絵になるなんて陰謀論もあったなw (^-^)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:19.18ID:ZtgFsXkL0
次 300-350戻したら  →朝400-450だぞ

大相場ってそんなもん  本当に強い
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:31.39ID:21lsJvRr0
あれだ
欧州のバカどもは米株先物釣り上げて現物売ってるんだ
なら最近のNYザラ場の値動き納得いくわ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:25:48.25ID:f3VDaSES0
2月からのチャート見てみ
不自然に急落するタイミングが、毎回同じだろ?
その月の米SQが近づいてきた時期に謎の急落

正体は、おそらくバーリだ
世紀の空売りの人の動きに他のトレーダー達も便乗して マーケットがガクッと↓に逝く
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:12.11ID:CWPNVV8c0
今日の暴落はなさそうだ 売り豚解散
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:13.26ID:21lsJvRr0
>>847
ネット支持者は本気で早苗にアマテラスの幻覚を見てるようだな
MMTやる時点で金持ち超優遇にきまってんだろ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:24.64ID:C6QUxL5vM
抜けるAV女優教えてください。
リクエストはイクイクの声が可愛い子
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:40.97ID:JGFwnMuAp
おちんちんに対するスペルマティックサンダーボルト作戦を発動します
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:13.99ID:xCBPvAmNd
ほんと馬鹿ばっかりのスレ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:33.85ID:TUjTtIhb0
総裁選なんてまだ全然動くよ投票29日だし
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:28:13.54ID:f3VDaSES0
怖いのはその月の米SQの前の週だ
つまり、来週が恐怖の1週間
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:28:20.36ID:nF3uK0cDr
>>826
専門家チームによる完ぺきな制御倒壊だと専門家は言ってるな。

大量破壊兵器の不存在→国民分断、が、政策は続く
イラク戦争の統治後の交戦否定→ウィキリークスによる交戦記録暴露
結局SNSが力を持ち出したころからあの戦争は間違ってる撤退へと方針転換してるように思うし
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:28:41.06ID:9f2UP/F10
ただ、足元では足の速い短期筋を中心に変化が出ている。日経平均先物(9月限と12月限)の主な外資系証券の売買状況をみると、4日以降は売り越しが出ている
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:28:44.49ID:AwLevPL60
ふぅ、乗り遅れたかと思ったけど安易に売らなくて良かったぜ (´・ω・`)
リビングで刺し身こんにゃく食ってて正解だったw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:29:46.49ID:3GLXWUgw0
こんなあげたんじゃあ出尽くしで暴落だな
こんなところで捕まったら数十年助からん
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:30:04.73ID:ZtgFsXkL0
年内は  全部押し目になるね  

絶対に売り目線は 禁物だわ

年内4万円  まじあると思います
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:30:25.77ID:ae/HE4fe0
みんな来週のダウ恐れて逆に踏み上げられるとか ないかな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:31:51.43ID:jswHiPzg0
朝どころかあと1時間後には300到達してそうだな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:32:28.94ID:j//nwsie0
セクシーが世界のトヨタに喧嘩売ってて草


小泉進次郎氏、EV化による雇用減を懸念する豊田章男社長に反論 「新たな産業や雇用も生まれる」
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:32:41.76ID:fnJPs/8M0
230S
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:32:51.18ID:C6QUxL5vM
>>864
さっそく抜いてみます!
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:33:03.73ID:3GLXWUgw0
小泉環境相「狩猟の鉛弾の使用を規制する」 2025年度から
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2010386.html

事実上、2030年度までに狩猟での鉛弾の使用を、
ライフル銃、散弾銃ともに全国で禁止する方針です。
鳥類の鉛中毒を防ぐために鉛弾の撤廃を進めるのは、
世界的にも例がないということです。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:33:13.69ID:f3VDaSES0
おそらくだが、来週は恐怖の一週間
バーリータイムだ
OPで売りまくってくるぞ
毎月、定期的に世紀の空売り 発動
恐ろしい事にその動きにあわせて 他のトレーダー達も 板を見ながらバーリーが動き出したのを察知して似たようなポジを取るから
メチャクチャ下がっちゃうんだ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:33:49.32ID:ZtgFsXkL0
資産のダイエットはあんなに簡単なのに

内臓脂肪ダイエットは なぜ困難なのだろうか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:34:09.79ID:CWPNVV8c0
小泉はあれも駄目これも駄目ばっかだな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:34:38.43ID:AwLevPL60
>>881
ホント痛感してる
内臓脂肪はまだ簡単よ。最初に落ちていく脂肪だから
問題は皮下脂肪
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:34:47.19ID:mjJZtpb10
晩ご飯できた!
ピーマンの残りを豚肉と生姜で炒めて、あとは長芋の千切りサラダ、ご飯2合
頂きます
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:34:52.05ID:f3VDaSES0
とにかく来週は気を付けろ
2月以降ずーっと同じパターンで-1500〜-2000の暴落が来るから
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:34:56.04ID:nF3uK0cDr
>>881
内臓脂肪は一月で落ちる
皮下脂肪は3か月はかかる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:35:40.14ID:f3VDaSES0
ダメなもんはダメ! 目!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:36:11.90ID:jswHiPzg0
>>866
今週チャイナ恐れて踏み上げられたやん
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:36:48.29ID:xHCeu6dz0
脂肪なんて二週間何も食べなければ勝手になくなる
結局のところ覚悟が足りないんだよ
相場は命張ってるから覚悟が違う
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:37:09.37ID:M1nY3+O3M
セクシーはコンビニ弁当の詐欺かさ増しによるプラスチックの無駄を無くすとかやれば人気出るのに。プラスチックも減らして、セブンの詐欺も防げる一石二鳥。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:37:21.15ID:AwLevPL60
ネットでは高市人気だけど、議員と自民党員からって実際のところどうなの?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:37:30.33ID:qRkilAig0
さっさとSリグってドテン買いしときゃよかった。
さっきドテン買いしたら、
もう利益出始めた。
アメリカは、謎の買い支え出てきたら要注意やわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:37:32.41ID:f3VDaSES0
無限ロンガーはいいかげん こて名変えろよw

無限ショーターに変更しろ

いくらなんでも矛盾が酷すぎる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:37:33.17ID:3GLXWUgw0
>>882
鉛玉で打たれるとタタリ神になっちまうから防ぎたいんだろう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:38:40.76ID:21lsJvRr0
安倍vs石破のときはユニクロバク上げしてたよな
まさか今回は早苗勝たせるためにどっかのクジラが買ったりしてるのか?
あの先物釣り上げについてける現物買いってそういうこと?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:39:14.90ID:3GLXWUgw0
>>902
考えがものすごい右だから
一部からはものすごい人気だけどそれ以外は眉間にシワ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:39:18.38ID:JweD0AkX0
愛媛県が営業時間の短縮要請に応じない店の名前公表 「いきなり熟女」など8店 [水星虫★]
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:40:36.70ID:zAj5aMtB0
昔むかーしさ、品プリのプール行ったら脂肪吸引して見るも無惨な皮膚垂れになってるヤツいたわ(^-^)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:42:27.82ID:qRkilAig0
結局ダウは上値を全然買う投資家少ない。
でも買い支えはする。

なにそれ?日本人かよ。
じゃあ、今日の買い支えの正体GPIFかよ?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:43:25.86ID:Fs5POfGI0
>>922
私がいなくなったら有権者の皆さんが困ります。
自民党もきっと困るでしょう。
私は人気者ですからいるべきです。
消えるべきは株で儲けているズルい人たちです。

進次郎
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:44:19.20ID:3GLXWUgw0
>>920
そんなもんはわからん
ただ勝てるような位置にはいないってことだ
今ネットで高市の機運を盛り上げるべきサポーターががんばってるみたいだがね
国民の支持が1位とか自民党員にそれが届いて票を入れてもらい雰囲気で突破したいんだろう
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:44:30.98ID:JweD0AkX0
無限ロンガーってもしかしてしんじろうなのか
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:44:43.23ID:nF3uK0cDr
>>923
この良いこと言ってるようで話にならない感じ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:45:12.18ID:ZXsdZY8y0
ダブルインバースの買い残が相当酷いぞ
どこのアホが信用であんな買うんだ?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:45:14.14ID:ZNQqiEn40
>>896
筋肉の方が脂肪より先に無くなるからな
2週間後さらに食ってまた脂肪が増える
食事だけで痩せるのは悪手
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:46:07.34ID:FSsSUBY6M
ダブルインバとかコール売りとか誰1人推奨してないのに不思議だよな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:46:08.68ID:vVo+/6yP0
>>902
ノイジーマイノリティーの日本会議原理主義者がヤフコメジャックしてるだけだろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:46:35.70ID:Z4oCWHVV0
安倍が高市推してるのは河野つぶしでしょ
1回目の投票で河野の過半数を阻止して
決戦で2位岸田に乗って傀儡にすると
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:47:26.97ID:Z4oCWHVV0
日本会議ってそんな力あるっけ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:48:00.28ID:ZtgFsXkL0
高市早苗総理になって  河野談話破棄して  朝日新聞を国会招致して  在日キムチを一刀両断してほしい
0954しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/09/11(土) 01:48:27.84ID:XdaXHqmH0
まさか、自民議員から株で儲けるのはずるいって発言が出るとは
びっくりしたなぁ
高市のことだけど
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:48:57.75ID:vVo+/6yP0
>>897
逆じゃないのか?
節制して体重も脂肪も落としたけど
脂肪肝の数値だけはなかなか下がってくれなかったぞ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:49:02.81ID:Z4oCWHVV0
河野談話は安倍の戦後70年談話で上書き→事実上無効化されてんじゃ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:49:34.91ID:Z4oCWHVV0
>>958
デモトレードさんこんばんは
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:51:31.88ID:zAj5aMtB0
トレイダァが何の努力もリスクテイクもなしに儲けられると思い込んでんだろうな
自分の選挙資金が勝手に増えていくもんだからw (^-^)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:52:03.06ID:Z4oCWHVV0
>>973
まだいたのかこのコテ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:52:24.70ID:JweD0AkX0
40%とかもう半分仮想通貨だろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:52:25.89ID:vVo+/6yP0
>>946
40年ぐらいしつこく運動やってるジジイぐらい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:53:16.16ID:qRkilAig0
34750ドルで、とんでもなく買ってきたのに。
34900ドルの壁は
あっさり引き下がんの?
クソアメリカ人、思考がわからん。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:54:00.49ID:Ncljxhp60
>>982
進次郎のみ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:54:14.52ID:VlUl3yCB0
>>973
やはり地獄を見せにゃならんな・・・
惨敗させてやれ、二度と増税を口にできないように
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:54:52.74ID:ZyjR028b0
40%のおばさん当選なら大暴落必死やろなぁ
つーか廃業するヤツ多いやろ個人もプロも
舐めとんな高市
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:54:59.37ID:OMQdohie0
>>898
進次郎本人が意見交換を希望しているらしいけど、政治利用されるのがオチだしレベルの低い人間を相手にするほど社長も暇じゃ無いだろうしな。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:55:05.83ID:21lsJvRr0
「大口ホルダーの皆様にとっての害虫である信用イナゴを排除します!」
というように聞こえる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:56:43.96ID:zhzayddb0
国が通貨毀損策を取っていて既存分が円で利益みたいに見えている分の40%を課税するって何よ?
お金の価値を絶対的に円基準でしか考えられない人の発想だな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/11(土) 01:56:56.13ID:Fs5POfGI0
安倍総理が一番株に優しいな
日経が下がるとすぐに野村に電話するもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況