X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ43795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:43:57.54ID:S/lsm0EYM
「この何十年で最悪のウイルス」基礎疾患ナシでも重症化“デルタ株”猛威……最前線の医師「怖くなった」緊迫の病院内部に密着

一年半自粛してきた俺でもワクチン2回打って外出し出したからな
もうワクチン打ってない奴は外出ない方がいいよ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:45:11.97ID:nnMVz4F60
28000が天井になりそうな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:48:45.76ID:vmDsfBQt0
コロちゃんのコロッケ屋倒産マジ!?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:48:59.50ID:cJlUKGNyM
購入者怒りと不安、最高635万円の五輪高額チケット払い戻し未だ通知なし

同チケットは発売当初、高級料理やお酒を楽しみながら開閉会式や陸上の決勝が見られるとして最高635万円で売り出された。多くの競技会場で販売され、価格は数十万円から100万円を超える。抽選で外れてしまった人々が、高額でも五輪を現地で観戦したいと購入した。

組織委は無観客が決定した直後から公式ホスピタリティについて「事業者に問い合わせてほしい」の一点張りだった。一方、組織委が売り出した通常のチケットは全額払い戻しが決まり大会終了後に順次、振り込むと発表している
https://news.yahoo.co.jp/articles/e428e92028b1453415f8a2bf1c4a56434084a1a4?tokyo2020

ペーパー商法みたいだな草
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:49:13.13ID:WwAWd16m0
買い豚

緊急安全確保発動

警戒レベル5

これは訓練ではない

繰り返す

これは訓練ではない
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:49:15.08ID:S/lsm0EYM
最初はファイザーが品薄だったのに途中からモデルナが品薄になった
職域接種が原因だと言ってるが実際は上級が3回目のために確保したと見てる
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:49:17.96ID:gI0aRD4i0
頭の中にアムロを入れてそいつと戦う意識で勝てるようになったわ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:49:37.31ID:I8PGZ5ST0
アホのAI : 上がったり下がったりさせとけば人間様が勝手に損してくれる ざまー しらんけどw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:49:38.98ID:C4+QC6bk0
最近訳のわからんグループ名で男どもがデビューしてるけど、
日本人に見えないんだけど。
あれ日本人なのか?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:49:52.99ID:cJlUKGNyM
あの開会式、閉会式なら無観客で払い戻しになってくれて助かった、という人も多そう。

そもそもなんでサッサと払い戻ししないの?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:06.78ID:R7NIWxKU0
>>18
日テレ推しとかならお察し
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:06.85ID:i0x7pnDV0
台風じゃないとコロッケが安くならないから
単なる大雨じゃダメなんよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:40.97ID:S/lsm0EYM
>>21
そもそも高額チケは戦争や天災じゃなければ払い戻さないって約款じゃなかったっけ?
オリンピック自体は開催されたからね
サービスの提供と約款とどちらが優先されるかじゃね?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:45.10ID:0IZ3VOzH0
オリンピック終わったから支え終了
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:52:12.40ID:znjtl5kx0
市街地でいくら降っても変わらないけど山で降ると川が氾濫したりするからヤバいんよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:52:20.29ID:WzCqVFaI0
SBプラテン
来週は高いで
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:52:42.75ID:KrNhTRAl0
おまえら特別警報出たら急いでコロッケ買いに行けよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:45.25ID:VEHHMkYd0
>>40
西川峰子かよw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:55.85ID:S/lsm0EYM
そもそもファイザーみたいな生食で希釈が必要なワクチンは
ヒューマンエラーが起きる蓋然性が普通にある
アメリカじゃ反ワクチンの看護師がわざと生食だけ9000人に打ったという話もあるし
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:54:32.20ID:42zBxF+T0
日本はオワコン
日経は5,000円が妥当
これからは売るだけ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:54:44.31ID:QSljKBHD0
韓国兄さんを見習って
1%くらい下げろよ糞日経
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:55:09.44ID:i0x7pnDV0
昨日スーパーいったら、ホウレンソウ180円、たまねぎ70円とかだったけど
この大雨でさらに野菜が高くなるわ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:55:18.86ID:N28/9UYK0
ここの玄人なら郵船の9月末の株価当てられそうだな
いくらだと思う?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:55:29.15ID:iGDObX8o0
一回のセッ○スで二回以上射精できる奴wwwwwwwwwwwww

羨ましい



20代前半はできたけど
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:55:44.40ID:rY9AoW8dr
ダウが暴落したら
日経なんかあっという間に2万でしょ
まあダウは暴落しないんだけどな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:55:50.64ID:I8PGZ5ST0
欧米がいくら史上最高値更新しても28000円越えられないとかw 猫の国
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:07.26ID:2oySedbT0
報連相は高いね。。。
 
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:17.17ID:S/lsm0EYM
「家にサウナある」って言っただけで叩きまくられて干されたんだけど
何が悪いの?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:19.20ID:w2CfL/hpM
昨日張り切ったせいですげぇ天井臭くなった
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:23.26ID:znjtl5kx0
ここの人たち性欲だけは10代だから2発ぐらい余裕だろ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:31.34ID:42zBxF+T0
買い支えうざい
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:07.35ID:K60Fu1YLM
タマホームは許されたのか?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:09.12ID:J9LixbWI0
28000より下は許さないおじさんが居るのか?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:38.43ID:vmDsfBQt0
Thank you
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:42.08ID:8d8Y/srv0
>>45
mRNAの怖さ知ってたら
抗体できるよりもデメリットのほうが大きいからな
100%公費で接種した人たちは
ワクチンメーカーのいい検体になったねw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:47.87ID:m374RZrxp
おはよう私のC280どうなったかな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:49.72ID:+VNf5UTt0
2021年8月13日9:25 午前UPDATED 32分前
ホットストック:乾汽船が続騰、大幅上方修正を材料視 年間配当は6円から132円に
By Reuters Staff
https://jp.reuters.com/article/%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BC%9A%E4%B9%BE%E6%B1%BD%E8%88%B9%E3%81%8C%E7%B6%9A%E9%A8%B0-%E5%A4%A7%E5%B9%85%E4%B8%8A%E6%96%B9%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E3%82%92%E6%9D%90%E6%96%99%E8%A6%96%E3%80%80%E5%B9%B4%E9%96%93%E9%85%8D%E5%BD%93%E3%81%AF6%E5%86%86%E3%81%8B%E3%82%89132%E5%86%86%E3%81%AB-idJPL4N2PK03H
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:56.80ID:WzCqVFaI0
>>61
サウナに金かける前に格安SIMやめろ
携帯にすら金かけんとかありえないから
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:58:19.93ID:2oySedbT0
新五輪競技セックスで 型 だけしか出られず
組み手はさせてもらえない皆さん おはようございます。。。
  
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:58:32.95ID:S/lsm0EYM
九州の朝倉市の辺りって大昔邪馬台国あったところなんだよね
あそこ最近大雨被害受けまくってるけど邪馬台国も大雨で米がとれなくなったり大変だったらしい
その頃起きたのが倭国大乱という食い物の奪い合い戦争
その頃中国では飢饉で黄巾の乱が起きてる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:58:37.59ID:uHhpT6x80
ダウナス最高値で28000死守できないとは
SOX下がってたとはいえカス過ぎだろ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:58:52.23ID:7uMOpJwjd
八極崩で横だな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:58:52.36ID:8z02r78d0
やりずれぇ動き
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:58:56.24ID:uox5KXYl0
さてお盆で家族揃ってるから、これから水道代を節約するための家族ルールの徹底を家族会議してくる

1. 小便はジョッキにして洗い物する時に洗剤と一緒に台所の流しに捨てなさい
2. うんこはトイレで出してもいいが、三回くらいまでは追いうんこして溜めてから流すこと
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:05.97ID:J9LixbWI0
米株強いと言っても出来高スッカスカなんだよな最近
なんか怪しい感じがする
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:48.80ID:rY9AoW8dr
そういや五輪終わって急激に涼しくなったわな
お盆過ぎると涼しくなるのもわかってたのに
わざわざお盆前に五輪を計画した奴w
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:00:20.50ID:JwlMKXiE0
鷲見玲奈が“ガッカリおっぱい”指摘に逆ギレ。Gカップ露出少ない写真集に「騙された」ファンぼやき、出品相次ぐメルカリは“すみパイ祭り”
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:00:28.04ID:vmDsfBQt0
>>93
福島産は安全ってこないだ韓国が証明してたよ
0102マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/13(金) 10:00:56.93ID:QpoCk3pl0
水害や雪害の多い島国で高床式住居をなんでもっと発達させなかったのかな。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:00:58.61ID:znjtl5kx0
米も日経もSQ通過まで様子見が良いだろう
入るとやられるで
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:05.05ID:S1NlkJ6L0
お前らってセクロスのインターバルってどれくらい必要?
2、3時間いるよね?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:22.30ID:AEDHJo5Yr
ワクチン接種予約がファイザーなんだけど
モデルナってどこでうてるの?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:37.13ID:I8PGZ5ST0
噴かないと売りたくないな 売り豚も買い豚も困っちゃったな しらんけどw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:41.66ID:S/lsm0EYM
五輪なんてもう誰も話題にしてなくてワロタ
トップ選手が来てない五輪で金メダル過去最多なんて言ってもね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:02:49.24ID:fCgpZ39p0
福島原発は安全です。
安心して作業に当たってください。
安全安心の廃炉作業にご協力を。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:02:51.22ID:42zBxF+T0
さあ、そろそろ下がられ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:02:51.63ID:KrNhTRAl0
食い物の奪い合い戦争って凄いな
ガリガリで死にそうな奴が戦うのか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:30.67ID:jLxjItmD0
お前らは知らないだろうから教えてあげる
人間にとっての最大の快楽は勝利、それも偉大なる勝利だ
エンドルフィンがビュンビュン出てきて射精なんて霞んでしまう
これを味わったことがない人は可哀そうだな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:31.05ID:I8PGZ5ST0
クソ儲かってる船株でさえ上がらんのか 欧米株が史上最高値だというのに 猫の国
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:54.11ID:i0x7pnDV0
ヒトの免疫って遺伝子以上に複雑難解でヒトによる千差万別も甚だしい
ようは、いまだに科学的見解が最も通用しない未知の世界
そこにワクチンをぶち込んで既存の免疫体制を壊すとか命知らず以外の何物でもない
接種直後になんともなくても天寿を全うできる可能性は限りなくゼロに近いだろうよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:04:09.15ID:C08l/jHw0
今日は後場28000回復して引ける
今夜のダウはマイナス800
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:04:29.50ID:iGDObX8o0
なだぎ武、河村たかし、ひろゆき、中田翔、DaiGoが川で溺れていたら

誰助ける?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:04:55.76ID:K60Fu1YLM
ロイターの記事は複数ソースあたって確認取る決まりになってるが
コラムは個人の感想です
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:05:03.51ID:OnKzNs4GM
28000すら維持できないジャップ終わってる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:05:13.12ID:8d8Y/srv0
>>109
日本なんて柔道なければ
金メダル3〜4個がいいところ
柔道は階級を細かく刻みすぎてるから
メダル量産できるだけ
あと今回は欧州のJUDOルールというより
日本の柔道ルールで判定してたの多いのが
日本に有利に働いた
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:05:27.29ID:TDWHqRkga
ラムダ株がオリンで国内流入してたのに隠蔽してたのか
さすが自民党だなw (^-^)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:05:56.39ID:VEHHMkYd0
>>124
性書には1番近い人を、と
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:06.28ID:J9LixbWI0
マザーズが上がって個人の信用余力が回復しないと日経も上がれんかもね
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:07.47ID:2oySedbT0
ディランマッケイとか言ってた頃のなだぎは好きだったんだけどなぁ
ロンドン五輪のモンティパイソン的なものを狙ったんやろうけど最悪やったね。。。
 
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:10.83ID:I8PGZ5ST0
ポッキーん 買い豚ちゃんの心が折れる音 (練習) (´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:25.99ID:HjlRBN2w0
東京エレクトロンって決算なんで今回こんな遅いの
分割でもすんのか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:28.75ID:qpWKondy0
nnnn. 彡⌒ミ
'、_ _'´―З-)
  'ーナ    ヽ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:52.40ID:KrNhTRAl0
>>124
ひろゆきを助けてから突き落とす
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:02.15ID:QSljKBHD0
>>126
懐かしいな。
俺がドイツ軍人だった時、
占領したシチリア島の女どもをレイプしまくったもんだ。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:42.57ID:i0x7pnDV0
木下投手を含むワクチン死919人も官房機密費をばらまいてのマスコミ口封じで隠蔽している自民党
さすがだな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:54.74ID:K60Fu1YLM
この弱さで金曜後場に買うやつおらん
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:57.57ID:d3vmgQD10
勝ち組は避暑地別荘でくつろいでるのに
糞みたいな相場に張り付いてお前らは恥ずかしくないのか
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:08:33.90ID:I8PGZ5ST0
>>151 だよねー
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:01.66ID:DFIRbRIkM
>>115
観光客以外に米兵もウイルスを持ち込んでいるのでは?という
疑惑があるみたいよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:07.25ID:2oySedbT0
ダイゴがおいしいはずのyoutubeを捨てる行動に出てるってのは
登録者数が水増しで張りぼてってことなんやろうなぁ。。。
 
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:09.42ID:KrNhTRAl0
オリンピックの式がどんなにショボくてもコロナで許されるイージーモード
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:14.13ID:8d8Y/srv0
>>151
雨で現在23度@東京
避暑地にいるようなもんだぞ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:25.42ID:znjtl5kx0
イスラエルって時点で怪しい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:06.34ID:i0x7pnDV0
きょうは ちゅじゅしいよー
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:12.13ID:AEDHJo5Yr
なあ、俺の街のワクチン予約、ファイザーなんだけど

モデルナ打ちたい人はどうしたらいいの?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:13.67ID:42zBxF+T0
売り売り!!
全力売りィ!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:40.22ID:xCTzSERa0
【政府】専門家組織「もはや災害。全国的にほぼ全ての地域で感染爆発」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628738769/

「全国的にほぼ全ての地域で新規感染者数が急速に増加。これまでに経験したことのない感染拡大となっている」

「公衆衛生体制・医療提供体制が首都圏を中心に非常に厳しくなっており、もはや災害時の状況に近い局面を迎えている」
0172マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:51.82ID:QpoCk3pl0
>>115
えっ?那覇空港降りたらあんなにビルだらけで東南アジア特有の交通渋滞してるのに?
ましてや村なのに人口が4万人とか居て、ショッピングセンターはアメリカンサイズなのに。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:59.12ID:QSljKBHD0
今日は大きく下げないけど、ジワ下げの日かね?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:11:07.37ID:I8PGZ5ST0
信用買い豚 3.4兆円は上がるの願ってるのに 誰だよ売ってるアホは アホの外人しかおらん しらんけどw 
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:11:36.87ID:pr1G20zg0
兄弟でメンタリストと謎解きクリエイターだもんなあ
どう考えてもやばい
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:11:39.61ID:2oySedbT0
>>165
まず就職しましょうか。。。
 
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:11:49.40ID:i0x7pnDV0
イスラエルw
ワクチン実験のアウシェビッツだがな
歴史は繰り返すなw
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:12:20.01ID:DFIRbRIkM
>>152
こりゃ大きいニュースだな
モデルナがこの2,3日で大きく下がった原因はこれかな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:12:24.44ID:zSk7lX3Kx
韓国紙「もはや日本はライバルではなく格下」 様々な指標で韓国が日本を追い抜いてしまう… [668024367]
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:11.34ID:C0vEfcdK0
>>148
レムデシビル50錠買ったわ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:24.41ID:2oySedbT0
>>184
職域接種を計画できない経営者って。。。
 
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:31.18ID:C4+QC6bk0
初めて沖縄行った時は最後にひめゆりの塔見に行って悲しい気持ちで帰ったわ。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:35.84ID:m1chvgRdM
中国台湾の24時はハンパない 逃げとけよwww
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:49.04ID:sbFQT+rS0
>>152
これからは治療薬の時代よな
ワクチンで免疫獲得はもう無理だよ、変異を舐めすぎてた
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:18.50ID:K60Fu1YLM
免疫抑制剤が効くってのはちょっと不味いニュースだな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:31.40ID:rgCRbKzzr
金があるなら潰されることもないし
差別で炎上しても作戦と思ってやってれば気にすることもないよな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:39.56ID:9Torz8Of0
時代は詐欺ビジネス
馬鹿をだますのが驚くほど簡単に儲かる時代になってる
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:45.39ID:2oySedbT0
>>200
>>181
0215◆Man5306t.FZH
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:08.75ID:pNgXXRZRM
萬古佐和朗
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:18.59ID:S/lsm0EYM
首相 五輪お気に入りはスケボー

これで若者のハートをがっちりつかんだね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:20.43ID:AEDHJo5Yr
ちょっと調べたいから
おまえらワクチン接種したかどうか教えて
年齢と髪の量も
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:28.05ID:I8PGZ5ST0
欧米株買うてるアホなんで日本株も買ってくれんのか 腹立ってきたw しらんけどw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:31.25ID:/HZmEDnF0
なんでワクチンばかり推して内服薬承認は推さないのか、ってのはもう誰もがおかしいって思ってるよね。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:32.61ID:JRxdyyX+0
黒田が支えなきゃあと300円落ちるんだけどねwwwこの国www
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:42.90ID:gI0aRD4i0
ストレスが溜まってんのか、
車に引き殺されそうになって、そのあと、バスが事故起こして人がたくさん窓から放り出される夢見たわ。ヤバいな。何人も飛び降り自殺しまくるのとかもたまに見る。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:44.88ID:zSk7lX3Kx
この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「おめでとう。韓国ファイト!」「文政権はすごい。文大統領を尊敬します」「『もう二度と日本には負けない』という文大統領の言葉が胸にしみる」「こんなに成功しているのに、なぜ政権交代する必要が?」「南北統一さえすれば、日本はもうわれわれの敵じゃない」など、喜びの声が相次いでいる。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:52.56ID:i0x7pnDV0
【速報】愛媛コロナ 速報値の段階で過去最多の91人
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:01.61ID:K60Fu1YLM
>>219
昨晩強かったのはヘルスケアやねん
日本にヘルスケア株無いやろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:26.78ID:fbSBeTKjd
>>165
どっちでも大して変わらんだろ
インフルエンザワクチンと同じで打って当たれば感染してもほぼ無症状なだけ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:37.86ID:J9LixbWI0
方向感出ねえ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:40.20ID:zSk7lX3Kx
【韓国】主要な経済指標「日本を追い越した」 韓国の経済団体が分析結果を発表[08/12] [シャチ★]
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:45.13ID:Aad1duDi0
ちょwww
韓国の雪崩ヤバいwww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:49.27ID:/HZmEDnF0
やめとけ言ったのにうちのオカンがワクチン打ったからスパイクタンパク質貰った場合にイベルメクチンは個人輸入して持ってる。80錠ほど。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:55.80ID:JRxdyyX+0
昼休みに上がるやろwwwこの国www
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:17:20.57ID:dsFmFgbo0
若い頃は夕方からセックス → 深夜に起きて → 朝起き一発

と3連チャン余裕だったけど
今は無理だよね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:17:28.20ID:ifwHDpcN0
>>225
島は日本に、九州、四国、北海道とあるが、同じように感染拡げてしまうのは情けないからなんとかしてほしい
飛行機が飛んでるからまず飛行機を止めたりそういうことができるかどうかだけど
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:17:33.63ID:QSljKBHD0
>>210
パクられる技術をまだ持ってると思ってるのは
日本の中高齢者だけだぞ、おっさん。
ヨーロッパの老人が日本に、パクって模倣するだけの国って未だに言ってるのと一緒。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:05.95ID:EBLoMOHf0
マジレスするとエアコンやべーから 
不特定多数が出入りする空間は時間あたりの入場者制限いますぐやれ
電車は仕方ないからエアコンなしで窓全開で扇風機取り付けるしかないかも
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:12.54ID:LGGdM+OC0
>>226
ダイキンは買値の8倍になった。個別では一番いいわ。あとは損切りしたのもいくつかある
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:12.79ID:+DbXHWyA0
ttps://livedoor.blogimg.jp/mods104-kanpo/imgs/2/e/2e526a84.png
スタジオジブリ決算公告
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:20.37ID:K60Fu1YLM
イスラエルはワクチン皆打ってるわけよ
それが免疫抑制剤で退院できるって事はADEが発症してるって事になるんちゃうかね
つまりワクチンはアカンちゅうことになるわね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:27.97ID:vmDsfBQt0
>>245
航空会社に公的入れろってこと?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:42.40ID:/HZmEDnF0
これだけわからないことだらけなのに、ワクチン否定したらデマ扱いして言論封殺するのはさすがに酷いwwwww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:02.17ID:U1g7eMCy0
ワクチンは基本がファシズム思想に基づいてる

イベルメクチンは個人主義思想に基づいてる。

今、何をやってるのかを考えると静かにファシズム思想を

ワクチンをからめて進めてる。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:04.95ID:2oySedbT0
農産物のこととかいってんじゃねぇの。。。
 
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:07.45ID:s2+jzSfd0
>>217
ワクチン済み32歳
髪の毛は毎日減る一方でやばい
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:29.57ID:zSk7lX3Kx
【韓国慰安婦団体】「日本政府は被害者に謝罪を」「被害者に繰り返し謝罪するまで要求を続ける」★4 [8/11] [首都圏の虎★]
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:41.60ID:K60Fu1YLM
どうも妙な話だわ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:57.03ID:U1g7eMCy0
スパイン風邪はアスピリンの為に死者が
大量に出ただけである。
事実だぞ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:57.88ID:i0x7pnDV0
日本からパクれるものって、中抜きとゾンビ延命策と社畜奴隷と過剰サービスと低生産性だけだろ
誰もパクろうとしないけどな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:20:25.17ID:dsFmFgbo0
>>253
トランプ否定した時とやり方がそっくり。
支持者に頭のおかしいレッテル張って、反論を全く許さない気持ち悪い感じ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:10.51ID:5nE4RmVid
1030中国スタートか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:21.01ID:fL6C1ycI0
長崎市って山の斜面を削って家と墓場が建ってるから
豪雨にすごく弱そう
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:22.86ID:bJcgAIjt0
せやからせやからいうたろう
ダイエーショックがはじまると
いう樽タイガー太郎とよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:25.47ID:zSk7lX3Kx
【VANK】 「アメリカの教材は深刻な歴史歪曲だらけ」 韓国団体が“間違い”を指摘、試験に出題されたことも [08/12] [荒波φ★]
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:28.59ID:qQ3kN4h60
あいつトランプ支持してるって笑
あいつワクチン打ちたくないらしいよ笑

恐ろしい社会になっちまったよ全く
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:42.26ID:g74BcWTM0
水まんじゅう食べる前におばあちゃんが来たから酸っぱくて食えたもんじゃない葡萄と交換したわ
瓶に入れて放っておくとワインになるかな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:43.80ID:U1g7eMCy0
>>265
何故金を払ってちゃんと正々堂々と作らないのかがわからん
あいつら基本が狂ってる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:46.95ID:zSk7lX3Kx
【韓国政府代表団】 モデルナの販売責任者に抗議予定…「供給安定基盤協議する」 [08/12] [荒波φ★]
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:54.11ID:I8PGZ5ST0
買い注文未約定あと一件 売り注文未約定いっぱい なんだかなー
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:22:04.65ID:xCTzSERa0
【速報】西村大臣「今からでも帰省キャンセルして!」 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628814573/

「緊急事態宣言地域などの発着便は、月末まで大半がキャンセル料がかからない。今からでも帰省や旅行の中止・延期を考えてほしい」
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:22:09.53ID:zSk7lX3Kx
【韓国大統領選】 「イ・ナギョン前党代表、日王即位式でアベに会ったのに慰安婦に全く言及しなかった」〜チュ・ミエ前法相が指摘[08/12] [蚯蚓φ★]
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:23:40.79ID:Aad1duDi0
>>294
でも自分は靖国に墓参り
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:23:57.41ID:OZ+Xx4YD0
まだ日本が上でパクられると思ってるのかw
有機ELパネルも中小小型パネルの量産技術なんて持ってないし、半導体もとっくの昔に脱落
最新プロセスルールのSOCの設計能力なんて日本は持ってないぞ
韓国、台湾勢がトップ独走中
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:24:25.80ID:42zBxF+T0
動かんくなったな
まあ、大きく上に行くこたぁないやろな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:24:37.08ID:HqQVmkwEp
嘘だよな、、

富士山8合目登山道で53歳男性死亡 山小屋従業員が発見
8/10(火) 19:46配信 テレビ静岡NEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6f2bac317b9f82053b58865de23d0b79d5a3740
富士山の登山道で男性の遺体が見つかりました。

10日午前6時半頃、富士山・御殿場口の8合目付近で仕事のため登ってきた山小屋の従業員が、登山道の脇で倒れている男性を見つけ通報しました。

男性はすでに死亡していて、所持品などから住居・職業不詳の松村繁さん(53)とわかりました。

目立った外傷はなく、警察が死因や死亡した時期を詳しく調べています。

また御殿場口の登山道の入口には松村さんのものと思われる車が見つかっていて、いつ山に登ったのか、詳しい経緯の確認もすすめています。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:24:42.71ID:zSk7lX3Kx
青木:つまり政治やメディアのレベルとか、あるいはオッサン的な心性のネトウヨ連中は韓国を罵り、しばしば居丈高にふんぞり返ったりするけれど、K-POPやファッションなどを入り口にして韓国エンタメに親しむ若年層や女性たちにはまた別の空気が流れている。それもオッサン的な心性のネトウヨを苛立たせるんでしょうね。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:24:58.09ID:s2+jzSfd0
>>290
朝鮮くらいだろ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:12.39ID:2cQ68CHa0
松丸亮吾 兄でメンタリストのDaiGoの発言を謝罪「絶対に許されない」
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:17.92ID:vmDsfBQt0
どこかで1回吹きそうなんだが
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:25.20ID:EBLoMOHf0
日本がスゴいと思ったのはエロコンテンツのカメラアングルだな
モデルの体型がショボくてもアングルによってエロい身体に見せることが可能
これは日本人が体型に恵まれないからこそ編み出された技術でもある 
逆に外人で体型素晴らしいのにカメラワーク下手くそで素材台無しになってることも多い
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:30.61ID:+4XP5Qix0
ヨーホレミヨー
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:35.55ID:fbSBeTKjd
>>268
ワクチンはトランプが急がせて作らせたものなのだが
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:48.34ID:gI0aRD4i0
しかし、自宅療養だと志村けんみたく簡単に死んじゃうじゃね?
来週あたり地獄が見られるだろね。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:54.75ID:QSljKBHD0
>>303
不都合なこと言われると
すぐにチョンって言って現実逃避するから
このスレの中年どもに言っても無意味よ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:26:34.79ID:dVJFnk2A0
>>238
4P児童買春人間による靖国参拝てどうなんだ?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:26:39.30ID:+4XP5Qix0
>>313
弟が優秀すぎてつらい、ですよね?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:26:57.74ID:zSk7lX3Kx
しかも最近はその韓国エンタメが世界中でも大人気でしょう。BTS(防弾少年団)は米ビルボード・チャートのトップを快走し、安田さんがあげた映画『パラサイト』は米アカデミー賞をはじめとする国際的な賞を総なめにした。韓国社会にもさまざまな矛盾や格差が渦巻いているけれど、余裕を失って不安感や焦燥感が蔓延する日本側には、かつて「遅れた国」ととらえていた韓国の躍進への嫉妬のようなものもあって、巷のヘイト言説の周辺にはそれが濃厚に漂っている。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:27:53.04ID:KJDuFZpWd
嫌な感じになってきた
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:27:56.00ID:s2+jzSfd0
長州県は雨は大したこと無いからな
福岡広島は酷いけどな
災害は見事に長州を避ける
流石は安倍さん
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:28:17.79ID:KJDuFZpWd
気温が低いが湿度は高い
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:28:57.32ID:I8PGZ5ST0
ポッキーん 買い豚ちゃんの心が折れる音 (練習)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:29:08.90ID:S1NlkJ6L0
5分先の急落急騰に右往左往してるのに
ワクチンの話になると随分と先の未来見るのなんなの?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:29:22.00ID:+VNf5UTt0
だから、元日銀、モルガン佐々木やトンデモ日経新聞、BSテレ東豊嶋?が、実質実効為替レートで日本は極度の円安だとか言っているのは間違い。
為替は長期では購買力平価で決まる。購買力平価は生産力と物価。
生産力が落ちると円安になる。佐々木は昔、本を出し、図書館で見て見たら、生産力は為替に関係ないと書いてあって、トンデモ確定
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:29:39.59ID:LPBo+Kyp0
>>265
日本は、国民の財産を守る気は無い。
拉致問題で、日本は国民の生命も守る気が無い。
尖閣問題で、日本は領土も守る気が無い。
だけど、日本赤軍の命は地球より重いとして法律無視してでも守る。
我が国はそういう国
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:29:59.53ID:EBLoMOHf0
ナマポ完全否定してしまうと、奴隷が王をを獲る時代に逆戻りしてしまうから
上級が上級でいるために必要なことわかってないんだなダイゴは
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:08.06ID:K60Fu1YLM
電通が全戻ししてるし菅辞任するんやろな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:15.52ID:KJDuFZpWd
 経済産業省は12日、新型コロナウイルス対策の「持続化給付金」事業について、
税金の「中抜き」批判を浴びたサービスデザイン推進協議会の支出などの妥当性を検証する「確定検査」の結果を公表した。
推進協の支出や手続きは「適切」だったと結論付けた。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:22.36ID:vmDsfBQt0
>>350
中国人は口だけだよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:37.08ID:fbSBeTKjd
Daigoは正しいだろ
ホームレスとかマジで臭いしみんな毛嫌いしてるくせに
Daigoが間違いと思う奴はホームレスを自分の家に泊めてやれよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:59.93ID:KJDuFZpWd
高須クリニックはフリーメーソン
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:31:01.63ID:vmDsfBQt0
鉄壁です!
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:31:08.48ID:I8PGZ5ST0
アホの外人売り vs 賢い個人買い なんで欧米株史上最高値更新してるのに売るアホおんの (´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:31:34.20ID:KJDuFZpWd
バミューダ島は高級リゾート
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:31:46.25ID:dVJFnk2A0
>>360
生活保護を十分に出せばホームレスじゃなくなる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:31:48.27ID:znjtl5kx0
下がりませーんアピール中
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:20.98ID:m11vC2JZ0
船とか下がる気無さそうだし
調整して来週からどうなるか
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:22.25ID:KJDuFZpWd
盆休みの前日です。
下がって当然でしょう。
ここで仕込む度胸を試されるのです。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:23.63ID:s2+jzSfd0
>>351
個人が買っていないから上がってるの
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:41.28ID:EBLoMOHf0
>>360
ならアメリカみたいにシェルターたくさん完備してそこにホームレス収容できるようにするべきかもな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:59.42ID:ifwHDpcN0
>>360
水道代も石鹸も高いわけじゃないから公共の福祉的には無料のシャワールーム設置するとかあるんじゃない
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:05.00ID:WzCqVFaI0
高橋ダンのようにYouTubeを利用して底辺投資家騙して株価操作するのって合法なん?
明らかに違法行為だと思うんだが
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:06.23ID:vmDsfBQt0
もし後場下げたら経験的には月曜暴騰。後場上げたら月曜下げ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:08.29ID:m11vC2JZ0
国民の命気にして
シムシティとかプレイできるか?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:10.06ID:+VNf5UTt0
先日気が付いたが、ブルバグTVの世界の指標表示では、日本は先にトピと225を二つ表示。
トピはボックスレンジ横。225の下落傾向は、ユニクロ、SBG,東京エレク等で決まる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:32.78ID:fCgpZ39p0
資本主義による効率を選択したから
資本主義により必ず出現する零れ落ちた人たちを救済するナマポが必要なんだよ
黙殺すると反乱を起こすようになる。
失うものがない人は無敵だから。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:39.94ID:fbSBeTKjd
>>371
ならないよ
ホームレスは普通の人間と思考が違うから
社会生活送るのが嫌だからああやってだらしない生き様晒してる

経済的に躓いて一時的にホームレスになった人とかは応援すべきだが、そう言うまともな人は自分で何とかしている
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:44.86ID:C4+QC6bk0
>>371
生保の申請ができない発達っぽいのが多い…
独り言ぶつぶつ言う奴がほとんどだし。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:47.83ID:s2+jzSfd0
また連休前の個人売りが目立つ観測だってよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:50.35ID:znjtl5kx0
ダンは金貰って個人嵌め込むのが仕事
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:18.55ID:42zBxF+T0
はよ下がれ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:20.28ID:dVJFnk2A0
>>381
そんなん言うたら証券会社やアナリスト自体がアウトになる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:39.78ID:m11vC2JZ0
再生数が落ち込んでくると
炎上でもいいから再生させるのがネットで稼ぐ人
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:50.58ID:vmDsfBQt0
>>382
月曜下げのような気がするので、そこから逆算すると後場上げ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:12.19ID:8z02r78d0
ちっ、うぜえ動きしよる
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:22.02ID:42zBxF+T0
売り場きた
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:22.23ID:J9LixbWI0
また8000か
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:29.21ID:DFIRbRIkM
>>268
NHKがそれなんだけど、NHKなんてお役所だから誰かの指示が無いと
イチゼロの報道なんてしないし出来ない。
彼らに指図しているのは一体誰なんだろうな。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:39.44ID:L3Aa0iWJM
>>381
ピロキに切れてる奴いる?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:36:02.63ID:9Torz8Of0
スポーツ選手ってやはり人間ができてるよな
年に数億稼いでも、Daigoみたいなこと言う馬鹿一人もいないしな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:36:20.34ID:EBLoMOHf0
>>381
Youtubeみたいにタダで得られる情報をもとにポジる危険性
タダより高いものはない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:36:44.24ID:m11vC2JZ0
ホームレスが稼いでお金落とすお金も含めて富裕層は成り立つ
98%の貧困層と2%の富裕層が成り立っている
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:06.02ID:dVJFnk2A0
>>388
なるよ外でふらふら寝泊まりしてても住居があればホームレスとは呼べない

>>389
申請しなくても受給できるようにすればいい>>388
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:23.04ID:m11vC2JZ0
スポーツ選手とか池江発言見ても
ズレてるけど
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:28.94ID:80ekdnr70
ぶっちゃけ連休前の売りって意味あるんか連休中に世界が一変なんて年に一回も無いやろ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:33.21ID:Jj4zNazx0
決算に難癖をつけるモードになってるな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:48.40ID:po5MIpTC0
>>420
ワクチンうっても感染するしないって無関係っぽいね
重症化するかしないかは関係してるとしても
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:08.43ID:9Torz8Of0
ぶっさいくな奴が金持つとより性格が悪くなるんだよなw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:31.92ID:F/14Cld00
いんもう剃って3日、もうチクチクしはじめ痛い 
もう、一生剃り続けんといかんのかね?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:44.00ID:S1NlkJ6L0
>>381
見てるやつ話題に出してるやつで投資うまくいってるやついないとう統計がある(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:56.20ID:42zBxF+T0
日経はリバっても叩かれるゴミや
買ったらあかん
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:58.04ID:+DbXHWyA0
【ソウル聯合ニュース】8/12(木) 韓国銀行(中央銀行)は12日、トルコ中央銀行と通貨交換(スワップ)協定を締結したと発表した。限度額は20億ドル(約2210億円)で、
期限は3年。両国が合意すれば延長することができる。
トルコは米ドル持ってねえだろ

トルコ外貨準備 全額ドルorユーロなのかはわかりゃん 中国元かもしれん
ttps://www.ceicdata.com/ja/indicator/turkey/foreign-exchange-reserves
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:58.61ID:dVJFnk2A0
>>422
スポーツやるとそのスポーツが上手くなるだけで人間性とかはまた別のお話
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:13.01ID:dAH680DL0
ユニクロ、ソフバン、ダ先に合わせてトレードするだけで勝率8割超えるようになった
マジお勧め
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:26.34ID:znjtl5kx0
チョン株なんてゴミを引き合いに出す奴何なの
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:30.81ID:po5MIpTC0
>>423
河村みたいな高齢者って結構多いよ
企業のトップとかでだれも注意できないようなのだとさらに増長してる
感覚が新しい時代に併せられない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:33.00ID:C4+QC6bk0
>>432
チクチクするか?
俺も剃ってるけど5日位放置してもチクチクしないよ。
けつ毛はチクチクするけど。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:46.02ID:oeJy2FE10
河村なにがしなんて
あのキチガイ破天荒ぶりが受けてたんだろ?
今更攻撃続けてるトリエンナーレなチョンコロ
必死過ぎでワロエル
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:49.65ID:zSk7lX3Kx
流石に植松発言は今の社会に認められないだろw


400年前なら認められたかもしれないけどw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:53.74ID:vGNEaRkP0
資産家で労働者なら、

活動範囲狭めるのは自然

資本主義システムの課題
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:58.01ID:LPBo+Kyp0
ホームレスが全員日本人だとして、臭いとか邪魔だとか言っているのは、
それが、健康的文化的な最低限度の生活ではないと認識している事に他ならない。
ならば、憲法違反を放置しているのは誰なのか?
そこは責めない。 自分より強いから、人は常により弱い人間をいじめる生き物だと、
自ら認めなければならない。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:40:25.77ID:5nE4RmVid
28000
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:40:38.22ID:2oySedbT0
ダイゴ出馬で不利益を被る人が・・なるほど。。。
 
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:07.85ID:vmDsfBQt0
ダイゴの花見
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:23.12ID:m11vC2JZ0
ワクチンに飛びつく人ほど遊び歩きたいんだからな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:36.56ID:dVJFnk2A0
>>458
小文字入りのDaiGoがいけてない方で
全部大文字のDAIGOがいけてる方
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:39.08ID:IcfRFLs0H
サービスデザイン推進協議会が受注した後、電通に再委託。

電通は複数のグループ企業のほか、同様にサ協の設立に関与したパソナやトランスコスモスなど「身内」に外注を繰り返していた

最大9次下請け、564社関与 持続化給付金「中抜き」批判の電通再委託問題 経産省が検査の最終結果公表
https://www.tokyo-np.co.jp/article/123804

◆関係者「電通が中心になって考案した利益率の良いビジネスモデル」
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:59.10ID:qsP3qQiJ0
>>435
KOSPIは国内経済がガタガタだから独歩安なだけだろ
文在寅の任期も一年切ってるし当分は他の国の相場と切り離して見るべき
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:01.52ID:KrNhTRAl0
ホームレスもピンキリだからな
ただのおっさんと変わらないのもいるし垢がこびりついてる上級者もいる
目撃したので最強は新宿ガード下でウンコの前で寝てる乞食
たぶん自分のウンコw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:04.22ID:K796QGUm0
ホームレスの結構な割合は池沼やろ
前に調査してたレポートがあった筈
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:40.14ID:9Torz8Of0
高橋ダンてTV東京の豊島のインタビューからだろ?
あれ見て、誰でも詐欺師だと思うだろうなと思ったらいきなり人気でたよな
世の中信じられない大量の馬鹿で成り立ってんだよな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:51.14ID:L3Aa0iWJM
スポーツなんて自分で稼がなくてもいい階級がするもの
人間生活に必要ないものに多大な金をかけて出来上がったもの
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:53.36ID:YnGitu+G0
米仏独が最高値なんだから日本も今の水準が適正なんやろ
3万超えたのがイレギュラーだっただけ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:53.59ID:42zBxF+T0
売り場じゃ!
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:00.49ID:Hfh/MZW50
U.S. COVID update: More than 1,000 new deaths

- New cases: 144,726
- Average: 125,533 (+2,987)
- In hospital: 79,265 (+2,402)
- In ICU: 19,271 (+655)
- New deaths: 1,036
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:06.18ID:s2+jzSfd0
知り合いのキムは旭日旗の朝日はしねしね言うが電通と竹中の悪口は言わない
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:06.18ID:s2+jzSfd0
知り合いのキムは旭日旗の朝日はしねしね言うが電通と竹中の悪口は言わない
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:08.94ID:8d8Y/srv0
>>450
戦前までは産婆さんが間引きしてたぞ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:17.39ID:G51eM4d5d
オマイらおはよう
外は雨だぞ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:39.22ID:m11vC2JZ0
猫とかうんこした後埋める動作でうんこ蹴り倒して家歩き回るんだろ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:52.20ID:R7NIWxKU0
またスレのふいんきに流されて売ったのか!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:44:37.04ID:G51eM4d5d
オマイら墓参りは今年はいかないんか?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:12.52ID:IcfRFLs0H
竹中平蔵のパソナは純利益が去年の10倍にもなり、電通グループも上場来最高利益に。

完全にコロナ政策や東京五輪で税金中抜きを繰り返したのが要因。
国民はコロナで苦しんでいるというのに、竹中平蔵や電通は国民が納めた税金で甘い汁を吸うなんて許せない。

電通グループの今期、1075億円の最終黒字に転換 上場来最高益見込む
https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL11HPX_R10C21A8000000/

https://twitter.com/ppsh41_1945/status/1425432886262386700
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:13.50ID:m11vC2JZ0
トピックスひたすら
上を向いて歩いてるな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:35.90ID:8z02r78d0
ちょ、待てよ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:42.03ID:Mx3whzvza
ダイゴって好感度高いタレントだと思ってたがキャラ変したんか(^-^)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:46:10.74ID:L3Aa0iWJM
Daigoの発言ですごいのは一歩間違ってればDaigo自身も間引かれる側っていうのがね
あれは気が触れとる
塩爺に鑑定してもらうまでもない
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:46:20.46ID:xCTzSERa0
病床逼迫 それでも菅首相はワクチン頼み ロックダウンは「日本になじまない」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628816879/

甘い想定崩れ病床逼迫も備えなし… それでも菅首相はワクチン頼み ロックダウンは「日本になじまない」
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:46:35.01ID:2oySedbT0
はしゃいだところで一本グソ。。。
 
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:46:49.91ID:fCgpZ39p0
似たような名前で後から芸能人になる奴
少しは考えて名前変えろって思うわ
浜田麻里と濱田マリ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:46:56.30ID:m11vC2JZ0
猫好きな人っていざって時
家族より猫選ぶからな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:14.71ID:2oySedbT0
ダイゴといえば
ミッキー吉野見ないな。。。
 
0527本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:16.03ID:dDizn5XTH?PLT(12001)
コスピベア、お守りとして持ってる、、
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:25.79ID:9Torz8Of0
秋の到来を感じるな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:26.93ID:EBLoMOHf0
>>502
あんなショボい開閉式やっといて過去最高はねぇわ
自社ビル売ったせいもあるかもだけど
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:41.01ID:J9LixbWI0
凄い動いてると見せかけて値幅100円
0536本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:58.51ID:dDizn5XTH?PLT(12001)
go die go、、
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:58.98ID:FEf0E6vy0
28000は抵抗でも支えででもない
ずぼすぼじゃん
童貞のお前らには関係ない話だが
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:48:08.71ID:42zBxF+T0
上で買ったやつwww
今日は上がらんぞ
叩かれて終わりや
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:48:17.24ID:8tXoOzaw0
>>493
今回の相場は相当長い目で見るべきやな

0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:48:34.04ID:IKcBM+3X0
なんか30000の時を思い出す動きだな
買いが強くて上かと思うと叩かれる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:48:45.63ID:9Torz8Of0
男の猫好き、女の犬好き
地雷だからなこれ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:48:46.23ID:s2+jzSfd0
>>521
後からパクってくるのが悪人
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:48:49.89ID:m11vC2JZ0
トランプ手法のメンタリスト
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:48:56.28ID:fCgpZ39p0
兄ちゃんが干されて弟が活躍
兄ちゃんが弟を妬んで殺害
なんてことは
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:49:33.08ID:fbSBeTKjd
>>421
それこそ税金の無駄
うちの地域にもよく現れるけど、近所の人みんなで懸命に追っ払わないとなかなかどっか行かなくて困ってる
ちょっとほっとくと居座るから子供は怖がるしマジでペット以下だわ
Daigo 批判してるのはそういう被害受けたことない奴の戯言
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:49:38.34ID:dVJFnk2A0
Daigoひろゆきホリエみんな幼稚なんだよ中高生向けのコンテンツ少年ジャンプレベル
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:49:42.66ID:Mx3whzvza
>>518
白ダイゴ黒ダイゴがおるんかややこしいw
まぁタレントのことなんかどうでもいいけどw (^-^)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:16.99ID:znjtl5kx0
ただでさえ誰も取引してないからインチキするとすぐピン立ちするなw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:22.08ID:c49L/vVe0
禿の空売りが鉄板
0555本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:22.12ID:dDizn5XTH?PLT(12001)
いやよく分からんけど、ツイッターとかやってたらどんどん考えが偏っていくんだろう、、
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:27.69ID:d07cHGzG0
>>515
実際ロックダウンは出来ないからね
私権制限は憲法違反
酒の販売で圧力かけただけで大騒ぎなのに私権制限なんてしようものならとんでもないことになる
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:46.59ID:ifwHDpcN0
猫好きだからタバコ吸わないって言ったらひろゆきにアルコールも嫌いだと思うんですがいいんですか?
って言われてたじろいだのはいい思い出
おつかれウィッシュ!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:58.12ID:PQ58Nox+M
第二のロックダウンだな
日本経済死亡確認
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:00.16ID:zSk7lX3Kx
自分も税金のお世話になる可能性を考えられないバカがああいう発言をする。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:26.26ID:OYm7QibVM
爆ヨコなんだけど
どーすんのよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:29.01ID:dVJFnk2A0
大谷衰えたな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:29.65ID:fL6C1ycI0
mRNAは、サリドマイドとか枯葉剤とかに成長する可能性もある。
未知の薬品だけに
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:37.99ID:FEf0E6vy0
注目を受けたいから暴言吐く奴は
バイクで爆音だしてる奴と一緒
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:40.32ID:uox5KXYl0
>>556
はやくけんぽうかいせいして欲しいよー
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:52:04.00ID:CVb9ae7D0
船は新しいものが作られるが、古い船は地球温暖化対策で廃船にするらしいが
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:52:04.82ID:8d8Y/srv0
>>501
mRNAのワクチンを接種することは
遺伝子操作をするってこと
あと日本ではアクテムラが軽度〜中度の
発症者に特例承認されたけどリウマチ薬が
効果あるということはコロナの発症機序が
リウマチに酷似してるっていうこと
5〜10年で追跡調査したらかなりリウマチ患者増えるよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:52:18.43ID:m11vC2JZ0
大谷はメジャー忖度してそうな気もする
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:52:28.64ID:FEf0E6vy0
280000超えくっど
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:52:35.73ID:s2+jzSfd0
大体女の方が犬好きが多い
猫の方がかまってちゃんだからな
犬はそばにいるだけでいい
猫はいちいち相手してやらんとだめだ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:14.37ID:EBLoMOHf0
弱者に最低保証しないと治安悪化してやがて反乱起きて上級が皆殺しになるのが人類史だから
賢者は歴史に学ぶからダイゴみたいなアホな発言はしない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:22.56ID:2oySedbT0
納税額で線引くってのは1案に過ぎんからなぁ
ダイゴって何も生産してないよな、はいガス室行き、とか
臭いにしても
ダイゴお前今日ニンニク臭くないか、はいガス室行き、ってのと変わらん。。。
 
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:24.50ID:L3Aa0iWJM
>>566
世界的ですもんね
乗るしかない、このビッグウェーブに
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:43.84ID:FEf0E6vy0
閑散に売りなし
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:54:00.37ID:K60Fu1YLM
臭いから殺していいなんて言うやつにはガソリンぶっかけて火をつけてやりゃいいんだよ
ガソリン臭ければ殺すべきなんだろ?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:54:18.05ID:5SIjag9GM
コードレスでパワー最強で30分動く掃除機発売したら天下取れるのに
なんで日本のメーカーは作らないの?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:54:21.28ID:2oySedbT0
【コロナ】マスク・ワクチン反対派にシュワルツェネッガー
「あなたの自由など知ったこっちゃない。自由というのは義務や責任を伴うものだ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:54:56.23ID:tWj2XagM0
ひろゆきはただの屁理屈バカって感じだけど
ダイゴはもっと屈折しててサイコでヤバいね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:14.16ID:L3Aa0iWJM
>>585
しんじろう路線やろか
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:19.13ID:znjtl5kx0
おちんちん!おちんちん!
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:22.68ID:BXgmRWtm0
今日の引けは結構重要やな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:46.33ID:ifwHDpcN0
世の中逆張り派が専門家のように語るやついるよね
さざ波や家帰るど!や経済ガー教授
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:48.74ID:yfzZhIut0
>>595
まあ政府やメディアに出てる人のほとんどは選ばれた人っていうか媚びた人だしね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:00.84ID:cASKqEdq0
>>526
数年前芸能人がピアノの腕を競う番組で
他の人はクラシックとか弾いてたのに
吉野はゴダイゴの曲を超絶アレンジして優勝してたのは見た
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:05.15ID:dsFmFgbo0
BNFはなんでランドなんて買ったんだろう。値動きも全然ないし。わからん
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:37.16ID:NGieB6zx0
風呂場の排水口に向けてぶちまけて来たんだけど家族にバレないよね、流したし(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:54.90ID:5SIjag9GM
>>609
慶應卒
0613マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:58.81ID:QpoCk3pl0
新自由主義って結局、ホームレスや困窮者や病に伏した人に対して、
「自己責任だろ!金を稼げない奴が悪い!身体を売れ!それが嫌なら臓器を売れ!それすら出来ないなら首吊って死ね!ざまあwww 」と他人を嘲笑って叩くだけのカスを量産しただけだったな。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:23.17ID:uox5KXYl0
>>610
湯船の中だともっとバレない
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:34.63ID:EBLoMOHf0
だから上級にとっては自分たち以外を最低限の生活保障にして反乱起きないようにしつつ、自分たちだけは永く搾取する側に回ろうとする
やがてわずかな上級以外はベーシックインカムな社会になると思う 日本なんか税金によってそれに近い社会を築こうとしてるやろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:44.74ID:HqQVmkwEp
('v`) ◆moguro51RU
別れるよ 学会が如何にダメか伝えに行くだけ
毅然と望む 別れなかったら着けこまれる

↓↓

('v`) ◆moguro51RU
相手に責任どうとるのって責められて
結婚しますって書いて拇印押した
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:46.00ID:s2+jzSfd0
>>604
横横ずっと続く銘柄はいつかかならず噴くからだろ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:50.78ID:hP/bIuksr
あれあれー、売り豚の姿が見えなくなったけどまたお得意のぬかよろっすかwww

何度騙されれば気が済むん売り豚wwwwwwwwwワロス
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:54.49ID:YnGitu+G0
チャノス氏がCNBCで、一般投資家がババを引くパターンが始まりつつあると警告している。
どうやら同氏は、現在の市場サイクルが終わりに近づいていると見ているようだ。
強気相場を目の当たりにして遅れて参入する一般投資家が、上昇したリスク資産の受け皿になると予想している。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:58:20.57ID:znjtl5kx0
アベしてんね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:58:29.67ID:L3Aa0iWJM
>>599
知るだけで経験しないと理解することはできない
歴史書なんてずっと昔から存在してるのに歴史は繰り返す
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:58:32.56ID:8d8Y/srv0
>>611
アストラのワクチン接種者は
献血NGになるから気を付けないとな
日赤がオフィシャルにアストラのワクチンは
危険と言ってるようなもんだけど
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:58:37.40ID:m11vC2JZ0
今はネットで憂さ晴らしできるから
上級が底辺いじめても大丈夫らしいって誰かが言ってたような?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:58:48.61ID:2oySedbT0
ワクチン接種した人の死亡率ではなく、血栓症を発症した人の死亡率。
今回の研究で血栓症が起きる確率は、50歳以上10万人に1人(0.001%)、50歳未満5万人に1人(0.002%)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:16.04ID:tkwkKd1Hr
>>595
二人とももう十分金あるから無敵なんだろ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:27.70ID:tWj2XagM0
>>602
うむ、そうだね

>>609
医者じゃないから持って無いんじゃないの
ダイゴはマジでヤバイよ、ひろゆきと違って知能高いからね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:32.69ID:Aad1duDi0
アジアの下げと比べて不当にたけぇ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:43.77ID:42zBxF+T0
ここでまたSエントリー
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:46.44ID:C4+QC6bk0
>>610
俺は一昨日酔っ払ってリビング立ちションしてたみたい。
嫁がバスタオル3枚使ったって言ってた。
した後、おやすみってソファーで寝始めたらしい。
殺意を覚えたって言われた。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:50.36ID:5SIjag9GM
アベがいた夏は〜
遠い夢の中〜
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:05.77ID:jkiOCg3/0
>>622
うん、5万から50万人に1人だって

なら死んでも寿命だなw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:13.00ID:2oySedbT0
登録者数のわりに再生数が少ない
そんなダイゴさんが充分金があるのか、というと。。。
 
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:53.39ID:WzCqVFaI0
>>595
いじめられっ子が大金持ちのインフルエンサーになって大衆に仕返ししてんだろ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:53.39ID:vGNEaRkP0
知能高い奴は地球に迷惑

人間同士で事を治めなさい

分かりましたぁ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:55.09ID:ifwHDpcN0
お金があると心が豊かになると思ってたが、最近の成金タイプたちは逆に本当の性格が表に出て来ちゃうのね
0650本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:24.59ID:dDizn5XTH?PLT(12001)
>>562
いや、ラペされそうになって逃げたんだろ、、
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:26.13ID:IcfRFLs0H
DaiGo氏

僕だってめちゃくちゃ税金払ってるけど、何かわけわからん生活保護の人たちとかに使われてるんでしょ? 


でもさ、あのはっきり言わせてもらっていいすか? 

僕にとってはべつに生活保護の人たちってべつにどうでもいいんで。

自分の税金が生活保護の人たちに回るぐらいだったら猫に回したいと思うんですよ。これは別に僕の勝手でしょ? 

僕はぜんぜん猫の方を助けますよ。理由は簡単です。猫は僕に幸せをくれるからです。
はい。あの、人間は幸せくれるかどうかわからないんでね。はい。


炎上後も「僕にとってはホームレスはいらない存在」と主張

人間て、まあ言っちゃ悪いんだけど、その一人一人から見たら、どうでもいい人間っていますよね? 

それこそ別にこの世にいなくていい方がいいって人間もいるわけじゃないですか?

じゃあ自分の家族とホームレスとどっちかの命しか救えませんってなったら、まあ自分の家族の命救うじゃないですか? 

っていうふうに、みんな命は平等って言うけど、優劣も全然ある
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:26.17ID:2oySedbT0
しかも接種後にセックスしたとかマス書いたとか
飲みに行ったとかそういうことした人達なんちゃうの。。。
 
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:31.60ID:WzCqVFaI0
ひろゆきは真性のカスで馬鹿だがDAIGOは能力的にはまとも
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:51.05ID:uox5KXYl0
>>628
憂さ晴らしでオススメは監視カメラの付いてない雑居ビルの階段の踊り場に野糞、もしくは公衆浴場の水風呂で大量放尿がオススメ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:51.47ID:gzk+W/5K0
1 (二) DaiGo
2 (遊) 前田裕二
3 (三) 中田敦彦
4 (一) 西野亮廣
5 (中) ひろゆき
6 (左) 与沢翼
7 (右) はあちゅう
8 (捕) 前澤友作
9 (投) 堀江貴文

強い(確信)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:52.06ID:m11vC2JZ0
ネットはデジタル麻薬なのかもな
アドレナリン出し過ぎ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:02:04.20ID:CVb9ae7D0
アストラゼネカを使っている英国では、接種で(良く)死んでいると英国在住の専門家医師もテレビで言っていた
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:02:15.91ID:tkwkKd1Hr
>>636
中国人も日本人みたいだな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:02:35.81ID:2oySedbT0
日産リーフ的な使い方をすると1年くらいでダメになるんだろうな
そういう製品は。。。
 
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:02:43.22ID:ACmZbj/60
地球から朝鮮を削除するしかないようだw

オリンピックだけにとどまらない韓国の理不尽な反日活動
日本戦略研究フォーラム 2021/08/13 06:00
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%AB%E3%81%A8%E3%81%A9%E3%81%BE%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E7%90%86%E4%B8%8D%E5%B0%BD%E3%81%AA%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%B4%BB%E5%8B%95/ar-AANfZye?ocid=msedgntp
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:02:56.36ID:5SIjag9GM
>>644
リチウムイオン式を体験したら電池式には戻れないよね
鼻毛カッターとか
0671マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:03:07.42ID:QpoCk3pl0
>>603
HYのボーカルがミッキー吉野の隠し子だっていう噂を聞いたことがある。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:03:12.00ID:jkiOCg3/0
>>591
爆発しそうだぬ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:03:15.35ID:EqT8Da7A0
アマゾンって本業は儲かってないらしいね
株伸びてんのはクラウドサービスで伸びてるかららしい
アマゾンだめじゃんね
0676名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:03:33.98ID:31F/cLmR0
はい、プットハゲてきました
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:03:36.23ID:s2+jzSfd0
オリンピック前から個人はずっと売り目線なんだよな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:03:48.67ID:L3Aa0iWJM
>>646
やっぱりいじめられてるのがほんま
小さなコミュニティから全世界配信に規模を広げてマゾなんか?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:03:49.42ID:Bq67NrQea
>>595
似た感じのホリエモンや古市憲寿、橋下徹は?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:00.95ID:bgp2fiYhd
>>609
ウィッシュの人と紛らわしいから今度からダイゴ(偽)って付けて欲しいわ
毎回クソ発言にえっあのダイゴが?ってびっくりする
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:03.86ID:m11vC2JZ0
田宮が未だに30年前のバギーラジコンが主力だった
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:10.19ID:+Fszz7u00
上沼恵美子 オオタニサンには女子アナと金髪美女と結婚するのは
辞めて欲しい、何者だこのババア
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:25.23ID:5SIjag9GM
>>652
こいつアホだろw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:50.48ID:9IUW1juUM
人間見た目だからなー結局は

イケメンとかアスリートが毎日人の揚げ足を考える時間なんかないよ

教室の隅とか自分の部屋で考えることだもん。論破とか
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:51.25ID:2oySedbT0
はあちゅうさんはクリーンナップを任せられる逸材のはず。。。
 
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:05:19.73ID:ZOvqGRmIa
>>595
前触れもなく一方的ホームレス攻撃するんはあかんね
愛知県の大学生野球部員やで。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:05:20.94ID:bgp2fiYhd
>>610
粘り気強いからちゃんと処理しないと排水口に張り付いてるで
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:05:25.74ID:YnGitu+G0
日経平均プラス寄与度トップはリクルート <6098>で、日経平均を70.44円押し上げている。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:05:35.84ID:ifwHDpcN0
DAIGOは国の政治をやる人間が頭悪いと言っていたがお前に政治やらせても菅と同じレベルでワロタ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:05:48.25ID:ACmZbj/60
漏れが人生最後に作ったプラモは小学生時代のキューベルワーゲン。。だったかなw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:11.98ID:qe67PlZp0
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
 
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:12.98ID:dVJFnk2A0
エンゼルスは大谷イジメが酷いな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:17.16ID:O7MgdLV+0
堀江も取り込まれてしまったよな
歳を取ると戦う気力がなくなっていくんだろうな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:33.26ID:z2CfmUPJF
株価吹き上げると買っとけば良かったって人たまに見かけるけど、
でもそういう人って、下がってる時に行動移せないよね。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:37.74ID:lrVRrG540
む、今日は13時〜
フェアラインパートナーズの堀川
男鹿水族館のペンギンLIVE
が被ってるな(^ω^)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:59.48ID:5SIjag9GM
>>682
3輪バイクのモデルとか流行らせようとしたけどだめだった
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:07:08.12ID:ZOvqGRmIa
この前車運転しながらうんこもらしたよ。断続的に4回くらい。
家に子供がいなくてよかったわ。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:07:15.26ID:HqQVmkwEp
メンタリストDAIGOが
叩かれてる理由がわからない
普通のこと言ってるだけじゃん
高い税金払ってんのに
何も生産しない
生活保護受給者が子供作って
これ以上貧乏人増やされたら
たまったものじゃないでしょ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:07:23.89ID:EBpaCiah0
毎日ザラ場はじまると下がるな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:07:30.03ID:tWj2XagM0
>>679
ホリエモン、橋下は仲間が多いし普通にコミュとれるから別枠かと
古市はよく知らんけどダイゴと同じ匂いする
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:07:55.61ID:5SIjag9GM
>>693
30分動かないよ
6分とか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:08:18.50ID:FUV1DeX30
>>646
昔いじめられてたんなら、何も言わないヤツがバカにされたとき、どんな思いをずっつ抱えてるか
自分の周りに見えない地雷増やしてるって分かりそうなもんなのになあ
過激なことばっか言ってると、社会に余裕がなくなってるから、マジで捨て身の無敵の人の標的になりかねない
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:08:28.12ID:EBpaCiah0
メディアで他人様を馬鹿だ阿呆だのと罵って金貰って生きてる人間の末路は全員地獄行きだよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:08:50.50ID:5SIjag9GM
>>697
パワー強 だと6分しか動かん
ダイソンと一緒
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:13.50ID:9Torz8Of0
たくさん本読んでる癖に、小学生の勉強していない馬鹿と同じことしか言えないのな
言うだけではなく、考えもそのレベルだから前触れもなく意味不明なことを語りだすw
根本的に頭が悪いんだよね、こういう連中は
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:21.55ID:uox5KXYl0
洋服ダンスを整理したけど、キュンとときめかない服は捨ててたら、着る物がまったくなくなってしまった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:34.56ID:42zBxF+T0
ここらで売るだけの相場やろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:37.34ID:FUV1DeX30
金持ちがああいうことを鼻に掛けて言うのは、金持ち側にとっても迷惑だよ
ダイゴ狙えないから、他の金持ちへの恨みになって、社会不安を煽る
マジで迷惑
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:41.08ID:EBpaCiah0
掃除はホウキでざっと掃いてゴミをまとめた後に掃除機で吸い込むのが一番効率良い気がする
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:45.01ID:AdXJnZa30
>>652
まあ
ふつうの日本人なら
税金払わないオマオラみたいなクズ
早く死んでもらいたいと 思っている

それを 代表して言っちゃった
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:48.01ID:lrVRrG540
>>718
生活保護は治安維持と無能を働かせないために必要不可欠なのだ
別に貧民のためにやってるわけじゃないお
無敵の人を減らすためだお(^ω^)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:10:19.04ID:BhKXnB9mM
>>718
影響度の小さいホームレスより
影響度の大きいガースーとかを
まずガス室送りにした方が生産性が上がりますぞw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:10:29.62ID:IcfRFLs0H
電通がDaiGoを使って命の優劣論を広めているんだと思う

その裏ではグローバリストの人口削減計画がある


ワクチン打たせて人口削減する計画
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:11:19.35ID:EBpaCiah0
カチ上げの雰囲気が漂ってきたな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:11:19.56ID:pr1G20zg0
ダウも為替も動いてないから今日は外人たち寝てるのかもしれない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:11:30.07ID:dVJFnk2A0
>>718
優生学とかもうとうの昔にそんな議論は決着ついて今の社会制度になってるんだよ
0762マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:11:34.22ID:QpoCk3pl0
人間が嫌い。虫唾が走る。強欲で自分勝手で気持ちが悪い。

本気で人間が嫌い。ネコは大好き。ネコを守りたい。

ネコの地球征服計画は支持するし、ネコの為なら人間魚雷機の搭乗員任務を志願する用意がある。

やっぱりネコが大好き。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:11:58.56ID:5SIjag9GM
クラスに45人いたら5人は知的障害ボーダーラインと言われているからな
ホームレス予備軍だよ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:07.65ID:AdXJnZa30
DaiGoはお前らに死んでもらいたいと
言ってる

臭いし、税金大して払ってない

ワクチン打たせて人口削減
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:18.65ID:lrVRrG540
>>744
ところが無敵の人は電車で暴れたり、小学校で暴れるんだよな(^ω^)リフジン
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:24.84ID:OZ+Xx4YD0
ダイゴってバカ、典型的な税は財源と勘違いしてるアホやな
生活保護の財源なんて新規国債発行で調達してるに決まってんじゃん
0769名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:27.19ID:31F/cLmR0
グーグル 在宅勤務続ける職員の給与最大25%削減へ

どうすんのこれ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:32.03ID:gCzzigJt0
>>682
復刻してそのまま出してる
むしろ当時やってた人向けにリバイバルで推してる

バッテリーはニカドからリチウムイオンで相当長く走れると思う
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:33.68ID:GVGWP3Ph0
もののけ姫でアシタカ「そなたは美しい」っていうシーンがあるけど
ものすごいブッサイクだったらどうなってたんだろう
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:49.75ID:8z02r78d0
何だよ、このピコン
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:53.74ID:K60Fu1YLM
日本を内戦に導きたい連中がおるんやろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:58.01ID:RDcGSCwV0
でも在日韓国人やシングルマザーを叩く芸能人って珍しいな
この両方を叩いてるのってDaigoくらいじゃね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:13:03.88ID:EBLoMOHf0
生活保護無くしたら日本もスラム化していくだろうな
日本は富裕層と貧困層があまり地域で別れてなくて混在してるレアな国なんだよな
なので治安悪化すると非常にもろい国でもある 性善説をもとに都市計画されてるし
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:13:11.11ID:IcfRFLs0H
天野 潤平|編集
@AmanonG2

DaiGoの動画、本当に「いないほうがよくない?」

と、何度も、呼びかけてる。

250万近い登録のあるチャンネルで。音声聴いてたらおぞましすぎて体調悪くなってきた...
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:13:14.48ID:znjtl5kx0
インチェキッ!
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:13:17.32ID:42zBxF+T0
28,000台は売場やね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:13:18.28ID:ktknUV1t0
DAIGOさんは言い過ぎなんだよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:13:45.45ID:K60Fu1YLM
米国を分断に追い込んだ様に日本も分断したら得をする国があるわな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:02.69ID:s2+jzSfd0
>>764
中抜きだけしている奴らも過半数は障害
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:09.54ID:EBpaCiah0
28000で底値固めして商い薄い中スルスル上げるだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:11.07ID:xCTzSERa0
COCOAやHER-SYSは…
現場はFAXと電話が主流
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:14.25ID:BXgmRWtm0
28000最後の売り場気転ね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:24.36ID:9Torz8Of0
地頭悪い馬鹿じゃないと中学受験で高輪中とか行かないしなw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:27.53ID:J9LixbWI0
なんやこの垂直勃起は
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:30.15ID:8z02r78d0
高猫しよったぞ、ボケ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:31.39ID:WoTye9os0
なんで伸びるねん
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:43.76ID:EBpaCiah0
他人を馬鹿だ阿呆だ障害者だと言ってる連中も人格障害だからな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:46.14ID:dVJFnk2A0
>>775
だからそこに挑むなら学位や論文でやれということだよ
居酒屋の酔っぱらいおやじじゃないんだから
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:51.20ID:L3Aa0iWJM
安全安心って無料じゃないんだよな
魚がスーパーの切り身の形で泳いでいると思っているのと同じ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:52.11ID:kmL+Ujgm0
都内の自宅療養者ついに2万人超え、専門家も「感染者急増で制御不能」
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:15:11.33ID:ktknUV1t0
DAIGOはウィッシュとか言ってる分には可愛かったんだけどな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:15:33.31ID:O7MgdLV+0
DAIGOが炎上して騒ぎになってるけど
ずっとまえから俺はここでDAIGOの文句ばかり言ってた
いまさらかという気持ちだけどまずは清々しく思うことをみんなと共有したい
DAIGOは見境なく敵を作りすぎ
こんな小物ぶりがかえって腹立たしさに拍車を感じてるおまrたち
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:15:36.17ID:s2+jzSfd0
>>769
日本だけなオチ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:16:23.44ID:ifwHDpcN0
DAIGOの上から目線が気になっていたが、、、
世の中を達観したつもりになってて自分の世界が自分の中に作られ過ぎて浮世離れしていく
頭が良いとは思わないんだけど、頭が良いと思い込んでる人はそれはそれで大変だな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:16:28.41ID:RDcGSCwV0
>>810
つまり在日やシングルマザーだね〜
生活保護比率高いし
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:16:31.18ID:fL6C1ycI0
子供の頃に読んで、子供心に感動した本をふと思い出して、
図書館で予約したんだけど、この週末はそれを読むのがすげー楽しみだわ。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:16:32.54ID:gzk+W/5K0
150円以上動いたら逆張りインして+100にC、−50にLSセットして寝る
これで7割勝てるよ
内緒だよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:16:42.25ID:FUV1DeX30
>>756
そうだよ
ダイゴの発言は普通の金持ちや恵まれてる人にとっても人ごとじゃないよ

上から目線でうかつな発言するヤツは、フランス革命や文革とかクメールルージュ時代の記憶がないから
ああいうこと言うんだろうが、本当にいつ「あいつ金持ちだから、上級国民だからヤってもいい」
って全体の風潮になって、いつ誰がターゲットになるか分からないよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:16:51.64ID:CVb9ae7D0
誰かが書いていたが、社会は偽善で成り立ったいるんだろ。
大衆宗教は、それを教義としているから、大衆化。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:16:52.58ID:EBpaCiah0
もうこの対応でいいんじゃなかろうか
「まだこの先1ヵ月暑いし、コロナも流行ってきたから1ヵ月仕事は休んでください。
生活費は各自の貯金を切り崩して対応してください。よろしくお願いします。 菅」
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:17:04.24ID:8d8Y/srv0
>>819
ホリエモンと同じだよ
奴は頭いいから炎上させても
自分に被害が来ない程度でやってるが
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:17:09.75ID:K60Fu1YLM
うわ後場500円上がる形やないか
うぜー
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:17:14.67ID:NwIR+bij0
在日叩くのはいいがシングルマザーはあかんやろ
死別、性被害、DV夫との離婚とかいくらでもあるだろうに
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:17:35.07ID:dsFmFgbo0
>>819
んなわけない。youtubeの規約に差別や排外助長するような動画は禁止と規約に書いてある
通報件数が多くなればアカウントごと削除で二度と放送できなくなる
当然、今までの収益も取り上げ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:17:35.40ID:2oySedbT0
>>769
少し前ならともかくなんで今こんな発表するかねぇとしか感じない。。。
 
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:17:55.22ID:80ekdnr70
生活保護がこんなに問題になるのも日本が貧乏になったからだな
米国なら金持ちがポンとポケットマネー数兆円出すだけで解決する問題をグダグダやり過ぎ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:11.82ID:AdXJnZa30
DaiGoは初めて言ってくれた

「オマエラ貧乏は死ね、オマエらの為に税金取られたくない」

オマエら怒らないの?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:16.02ID:LeHoR2GTp
なんか氷河期紅蓮隊みたいなのが結成されたりしてなw
タワマン住んでるやつ全員鏖みたいな
0860マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:22.07ID:QpoCk3pl0
>>718
無価値な人間はガス室送りにして始末すればいいらしいよ。
なんか怖いね。多分、サイコパスだよね。
闇の中で笑ってる感じだよね。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:22.89ID:2oySedbT0
10代の勃起。。。
 
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:43.55ID:dVJFnk2A0
>>839
それやるんならコロナ発生当初だったろうな
まあそこで上手いこと国内収束できてもすぐに緩んで再び蔓延してただろうが
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:49.10ID:J9LixbWI0
先物主導やな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:54.02ID:Jj4zNazx0
何度騙されれば気が済むんだい?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:19:05.37ID:YAKwjXzQd
思ってても言っちゃダメなこともあるやろ
娘に対して「もうちょっと美人な娘が欲しかった」とか言ったら、家入れてもらわれへんで
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:19:14.55ID:9Torz8Of0
ホームレス予備軍が自分のお客さんなのになw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:20:12.36ID:AdXJnZa30
DaiGoが言ったのは大事なこと
貧乏人の子供は貧乏は

貧困の再生産は止めろ
俺は貧乏人の為に働きたくない
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:20:14.45ID:RDcGSCwV0
>>857
俺はダイゴより金持ちだし
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:20:50.94ID:VEHHMkYd0
>>869
結局目についた奴をそれらしく叩きたかっただけなんだなこのイジメられっ子は
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:21:59.77ID:fCgpZ39p0
メンタリストの親がお金持ちで貧民を下げずんでいることは想像に難くない
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:12.63ID:9Torz8Of0
いじめられる奴はそいつに問題があるてのは、まさしくこいつのことだなw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:15.49ID:EBLoMOHf0
>>880
仮にいまいる弱者がすべていなくなったとき、今度はあなたが弱者になってる可能性を考えたことはあるかね?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:27.63ID:ifwHDpcN0
すみません!猫好きに向けた発言が行き過ぎてしまいましたー!とかでいいのに、
さらに燃料注ぐんだから

頭良くないだよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:34.01ID:EBpaCiah0
ダウンタウンなんて掘り返されたら一発アウトのネタが100はある
ブスが生まれた夫婦が「えらいことになってきたなあ」「最近ちょっと臭くなってきたで」
「今更捨てるわけにはいかんしなあ」とか陰で即興漫才やってたし
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:56.05ID:QSljKBHD0
>>883
タリバンとアフガン政府共闘のの自作自演だからね。
アメリカから甘い汁を吸い続けないといけないから。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:23:17.39ID:o28WRUCkd
DaiGoの弟はまだまともな感覚の持ち主だと思う
こいつだけ飛び抜けて常軌を逸してる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:23:40.28ID:ElhwKYJt0
ついに赤紙が俺のところまで来た

かかりつけの先生に電話するか
迷うな
今回は先生もワクチン打ったけど、基本、注射嫌いでワクチン反対派
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:11.74ID:m11vC2JZ0
下げる気は無いみたい
0910マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:18.44ID:QpoCk3pl0
>>746>>765
楽しいか?
心が安らぐか?
心が清まるか?
こんころもち宜しいか?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:18.44ID:9Torz8Of0
>>892
wwwwwwwwwwwwwwwww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:39.24ID:EBpaCiah0
松本が連れ子虐待して殺すコントも一発アウトや
松本は大阪万博に絡んだらあれ掘り返されるからPRくらいで重大な役にはつかんやろな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:40.82ID:fCgpZ39p0
ダウンタウンていうか松本だよね
浜田は松本の非常識発言に頭はたいてるだけ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:25:08.83ID:s2+jzSfd0
やはり個人が売り目線だと上がるな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:25:48.23ID:zSk7lX3Kx
クロちゃんすら死なないのにオマイラときたら、、


クロちゃん「中等症になり39度5分台の高熱が何日も続いて精神も体も衰弱して「死」も頭によぎった」 [545237724]
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:26:07.67ID:dAH680DL0
アゲアゲもう止まらんよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:26:23.24ID:ElhwKYJt0
>>891
この前、自宅に見せたら
父親とひきこもり兄弟 そして母親はいない
洗濯物が山づみでテレビが埋もれて見れない

ここの住民にかなり近い距離にある種族と思った
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:26:51.58ID:5SIjag9GM
>>773
アニメだからなあw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:26:59.95ID:Jj4zNazx0
ゲーム化決定!!!

【悲報】タリバン、ガチで強すぎる。都市を落とすたびに米軍貸与の最新装備+収容されていた古参兵を奪還し強くなる模様 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628821353/
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:27:01.03ID:nD/gp63E0
>>906
良かったじゃん
召集令状が来るって事は一応日本国の市民という事で
登録されていることが確認できた
何級市民かどうかまでは赤紙じゃ確認出来ないけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:27:26.35ID:dVJFnk2A0
>>912
最近五輪絡みで過去の言動掘りかえされて叩かれる例が増えてるが
なぜ政治家には向かわないんだろうか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:28:06.08ID:kWcmeVpl0
名村造船は買いが正解なんだろうけど
ここまで財務悪いとやっぱ資金つっこみにくいな
まあつっこめるやつが資産激増させるんだろうが
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:28:07.84ID:xCTzSERa0
【東京都モニタリング会議】「自分の身は自分で守って」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628744105/

大曲貴夫・国際感染症センター長は「もはや災害時と同様に自分の身は自分で守る感染予防のための行動が必要な段階である」
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:28:23.13ID:5SIjag9GM
面構え見たらわかるやん
ダイゴがどんなやつか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:28:46.41ID:R7Pnf1qW0
>>612
そうだったのかw
まさに、って典型的だなw
イメージぴったりw
我慶応ぞってことかw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:28:54.44ID:g74BcWTM0
>>773
三日くらいアシタカ寝込んで
サンも隣で無防備に寝てたろ?
あいつらヤってたらしいぞ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:29:08.04ID:L3Aa0iWJM
>>919
クロちゃんのツイート嘘だし・・・
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:29:08.53ID:s2+jzSfd0
九州も広島も豪雨やばいけどその間の長州県は何ともない
流石は安倍
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:29:20.84ID:VLqHUNA6a
インチキインチキインチキインチキインチキ
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:29:47.00ID:6fEDs+L/0
>>934
赤字・無配に現金だいぶ減ってるからね
海運相場で吹いてるだけで長期は持ちたくない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:30:44.26ID:5SIjag9GM
甲子園どうすんねんw
選手泊めてる旅館は丸儲けだが
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:30:51.52ID:ElhwKYJt0
>>930
壊れてるかは知らない
汚い家でみんな楽しそうだった

父親はダメ人間タイプをまったく隠さず
テレビに曝け出していた
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:31:18.27ID:lrVRrG540
北九州市、生活保護の扶養照会で詳細報告求める 議会から疑問の声 (毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/24da415e3c6b54dc1807b57fb041152782046227
>親族に対し「扶養照会」を実施する際に、親族の個人情報や収入、負債などの詳細な報告を文書で求めていることがわかった。12日の市議会では議員から疑問の声が続出。市は改善へ向けての検討を表明した。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:31:27.52ID:L3Aa0iWJM
DAIGO(孫)はもう改名したほうがええやろ
いっそMAGOでええんとちゃう?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:31:27.69ID:BXgmRWtm0
現物引けて指数下かよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:31:43.38ID:EBpaCiah0
いつも嘘ツイートしてたクロちゃんが本当にコロナで死んだら現代の狼少年が完成だったな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:32:17.35ID:tWj2XagM0
ひろゆきもダイゴも「バカ」とか「IQ低い」とか連発するのは
受験失敗してコンプレックスあるからだよね
とにかく、言動の根底にあるのがバカと思われたくない
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:32:19.57ID:EBpaCiah0
>>966
リアルに3%くらいあいつ総理大臣の息子だから調子に乗りやがってと憤慨してそう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:32:24.43ID:BXgmRWtm0
孫醍醐で決定やな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:32:30.96ID:ElhwKYJt0
あんまり赤紙が来たって書き込みないから
思ってるより、ここの住民は若いのかな?

それか都会の人が多いのかな?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:07.08ID:QRLMdkxBM
マンコなめるのとマスクしないで歌舞伎町はどっちがヤバいですか?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:11.38ID:Mx3whzvza
>>892
最近、「間違い」と書くべきところを「間違え」と書く変な日本語使い増えてるよね(^-^)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:16.46ID:nD/gp63E0
愛かどいうかは知らんけど
どうでもいい女とやりたいとは思わねーわ
半立ちで入れても直ぐ萎える
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:28.52ID:VEHHMkYd0
>>976
韓国の人なの?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:31.72ID:5SIjag9GM
>>979
惚れ直したんか?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:52.77ID:fCgpZ39p0
俺も京大落ちてたら慶應に入って捻くれてメンタリストになって
「5chねらーはいない方が良い!自分の無能を棚に上げて無責任に言いたい放題。死すべし。」
と発言して炎上してたわ。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:34:26.48ID:FrVivXd40
ピョコン ペタン ピッタンコ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:34:32.29ID:1oRUh24T0
無駄にしぶといな糞日経
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/13(金) 11:34:39.69ID:SavS84K80
おまいら雨でお墓参り行けないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況