X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ43775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:08.23ID:R0gvQhBrM
きょうの相場は終了しました 気を付けてお帰りください
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:26.63ID:QKwlst4Dd
それでは一旦ここで寄り直後の買い豚の様子をご覧下さい

829 山師さん@トレード中 sage 2021/08/11(水) 09:01:24.92 ID:HsnDnn2e0
うえだああああああああああああああああああああああああ

871 山師さん@トレード中 sage 2021/08/11(水) 09:04:07.31 ID:5sW8XPSR0
買いはどこで買っても儲かる相場きたな

875 山師さん@トレード中 sage 2021/08/11(水) 09:04:19.11 ID:KjYmP09j0
これは本物やろ

877 山師さん@トレード中 2021/08/11(水) 09:04:37.04 ID:kCkCLisu0
ドンドン買って
ドンドン上がる
ドンドン買って
ドンドン上がる

879 山師さん@トレード中 sage 2021/08/11(水) 09:04:42.26 ID:j0dodYQYa
売り豚w
涙拭けよ

881 山師さん@トレード中 sage 2021/08/11(水) 09:04:42.94 ID:WVWMO0OX0
売りのロスカ祭りだな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:38.03ID:ebyfdU+40
28120S27990C
13万弱ゲット
禿様ありがとう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:40.85ID:VLCeIgqE0
日経平均株価は30000円トライ




米国株式市場=ダウ・S&P最高値更新、インフラ法案可決で

インフラ整備に5年間で総額約1兆ドル(約110兆円)を充てる法案を賛成多数で可決
民主党は財政調整措置と呼ばれる特別な仕組みを使い、共和党の賛成がなくても可決する構えだ。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:41.90ID:gob67vLJ0
鉄鋼ブレイク
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:15:10.62ID:R0gvQhBrM
>>6
男の女の子のせいと言いたかったんやろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:15:16.28ID:0Mkq2LQ70
そりゃこれ見たら買えんだろwww


【短縮版】中国投資「どうなるか解らない(苦笑)」と決算説明会で語るソフトバンクグループ孫正義社長

https://nico.ms/sm39160732
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:15:29.41ID:eDNqi/qo0
今北
禿糞わろた
朝一買ってた奴あほやろなんで上げると思えるねんw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:15:53.20ID:ebyfdU+40
昨日は麻生太郎
今日は禿で
30万以上儲かりました
ありがとうございます
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:15:53.51ID:OANhskre0
ソフトバンクwww
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:02.05ID:a/FRczwL0
後場せやからマンの資産が半分になります
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:12.91ID:sJ9rZ6L80
28100のミニ800枚一気に食われたから強いと思ったのに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:28.03ID:A0WwnX1Yd
今週SQで、お盆休みで、この動きか…
もうお盆休みを満喫した方が良さそうやな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:42.06ID:CmR4ORKV0
ガチ売り豚の俺でもちょっと買いたくなるなぁ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:12.88ID:6b87VtAL0
もうどこも天井やな
ウリしかないやろな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:15.74ID:gob67vLJ0
日鉄とJFEのチャート
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:50.81ID:ebyfdU+40
禿に隠れて半導体も弱いよね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:52.71ID:Wg6P0a+L0
日本人の聞いたことないやつの投資本読んでたら、
チャートは再現する!って次のページに、
同じようには動かない、って
どっちやねん
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:18:26.14ID:H3b9ibBYa
禿げはアリババ全部売れば信用されるのにね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:39.16ID:Yg2qOzxya
昨日とは似て否なるうごき
ああ、まじ先週から流れ変わっちまったなー
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:45.05ID:R0gvQhBrM
>>56
常に二股をかけよ というありがたい教えや
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:49.76ID:onQRG9x80
よし ぜんぶ約定

第2突撃

08P27500  25L  10枚

これで  22.5L  20枚
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:07.55ID:JsHAIkxk0
強いな
現物主導で上げてる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:09.53ID:gwzG/1C10
しかし昨日の値動きと大人の手口見て学習して今日儲けられなかった奴は反省しといた方がいいぞ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:11.23ID:8JAMIK+m0
孫正義@masason
髪の毛が後退しているのではない。
私が前進しているのである。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:13.30ID:RtaghahLM
地方とか行くと建物疲弊してるけどクリニック関連だけはピカピカで、医者だけ儲かってるんだなと思わされる。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:16.95ID:4Y+4EDtXM
トランプは前からまともだが
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:17.50ID:AyjdLsdW0
インチキクソスダレハゲきてんね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:22.95ID:99IWDLhH0
今のメインモニタが43インチなんだけど
今のテレビってこれの4倍の面積の80インチ以上の型が簡単にかえるんだな
めちゃでかいよな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:42.11ID:a/FRczwL0
AIが上下しばき覚えたね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:43.87ID:sJ9rZ6L80
こんなん無理やんけ…
全てのハゲは切腹せい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:45.93ID:4kFERC9QM
日本株指数は朝はいつも荒れる
アメリカみたいに静かに始まれないの?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:03.63ID:ebyfdU+40
>>65
SOX逝ってたのか
禿と半導体が上なら28200だったな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:37.47ID:N5T8uHmA0
>>80
寄り付きがテンションMAX
「寄り付きいいいいいい」
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:45.65ID:7zKIZrFi0
お盆にぴこぴこにうつつを抜かしてるとご先祖様に叱られるからポジ閉じて証拠消した
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:46.31ID:JsHAIkxk0
インフラ法案可決を好感した買いが止まらないな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:03.45ID:4Y+4EDtXM
禿の中国株-39%だっけ?笑っちゃうよねw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:09.08ID:0C82ff9M0
>>36
その買いの内容はわからないもんね
空売りの踏上げかも知れんし、リスクヘッジの仕掛けならその後株価が上がろうが下がろうが関係ないし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:12.55ID:RtaghahLM
どうも「令和3年お盆豪雨」がスタートしそうなんだけどみんな危機感持ってる?この前来た台風より全然やばいよ!
九州とかでは3日間で400メートル以上とか災害レベルの雨量が予想されてるので、実家に連絡してあげて!
こっそり帰省する人は交通機関も影響出るかもしれないので想定しておいて!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:14.01ID:N5T8uHmA0
>>88
諦めたわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:20.56ID:p8/srmZ80
ハゲ黒字だったんじゃなかったんか
いいぞもっと下がれ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:25.41ID:vTn2edtr0
今日は5万円
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:32.05ID:CavC6PMs0
あと5分もすればなんで俺こんなところで買ってんだって気づくやつが出てくる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:32.48ID:gwzG/1C10
しかしここでアムロアムロて連呼してる奴のおかげで俺も学習したわ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:48.15ID:4Qpw2WCy0
天井利確した
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:55.71ID:UWRDXMiCa
>>74
都会の家賃で開業するより、
地方のほうが固定費・流動費かからない
診療報酬は全国共通
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:08.76ID:8JAMIK+m0
米上院、インフラ法案可決 3.5兆ドルの支出法案も審議入り
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ebffba0990a0ccd8460c8a54aeec163739ec057
>上院は、社会福祉や気候変動などに対応した3兆5000億ドル規模の財政支出法案についても、審議入りを承認。
>民主党は財政調整措置(リコンシリエーション)と呼ばれる特別な仕組みを使い、共和党の賛成がなくても可決する構えだ。

プロレスみたいなのはやらないの?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:12.84ID:99IWDLhH0
さすがに80インチのテレビって2階に一人で持っていけないよな
部屋まで運んでくれるところで買うしかないか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:18.76ID:CmR4ORKV0
上がってきたとこで年金の特大うんこ降って来るまでいつも通りじゃん
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:37.15ID:Wg6P0a+L0
ZガンダムもあのOP曲聴いたときは、ああガンダムも新時代の幕開けや!って興奮したけど
数話たつうちに見なくなった
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:41.20ID:ebyfdU+40
ひっそり服屋は底うって反転しているよね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:54.66ID:C/r5KX0p0
大谷の打順だと思ったら何もしてないのに1塁にいるw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:26.01ID:WwRUnz6I0
糞相場過ぎて時間が滅茶苦茶長く感じる

まだ9:30にもなってない
もう14:00頃と思ってたわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:27.93ID:Wg6P0a+L0
>>110
い、一回目は合意んにいけばいいんですかね先輩
ちょっと無理にでもねじ込むとか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:43.07ID:RtaghahLM
テレ朝打ち上げに「怒り」 報ステ太田氏が痛烈批判
「報道ステーション」の太田昌克コメンテーターは10日、「絶対にあってはならない不祥事。緊急事態宣言下で、これは許されない行為」と番組内で厳しく批判した。

台本通りに「怒り」を読み上げることによって、テレ朝内でなんとなくバランスをとる、みたいな役割を果たすのがこの人の仕事だっただけだろう。
結局テレ朝から謝礼をもらっているわけだし、この人が「許されない」と言ったところでテレ朝内では許されるわけだから、シラけるだけである。アホらしい。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:49.12ID:7lw/xItw0
チャートのとおりうごいとるやん
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:25:07.19ID:Wg6P0a+L0
泳げた意や貴君のリメークとかさ、本当歌すら作れなくなってきてんだな若者
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:25:10.49ID:RJkT2L1c0
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三|   .|
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /

  彡⌒ミ
 ( *^-^*)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:25:32.98ID:ebyfdU+40
智辯の選手やばい
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:25:59.39ID:JsHAIkxk0
盆休み中ずっと雨なら、みんな家にいるだろうから
感染拡大防止には良いのじゃね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:24.33ID:N5T8uHmA0
あっそう、朕はL決め打ちすることにしたぞよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:54.52ID:mk/1cbvz0
糞と翼 って似てるな。。。
 
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:07.95ID:8JAMIK+m0
経済成長と富裕層への増税で貧乏人にバラマキ、がバイデンの政策

米上院民主、インフラ法案10日に採決 3.5兆ドルの法案詳細も発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/866e6d85efcfe9683bd8e9c3008b1d40c5324965
同計画では、全ての3─4歳児への幼児教育提供やコミュニティーカレッジ(日本の短大)の無償化に約7260億ドル、
安価な住宅に3320億ドル、クリーンなエネルギーに1980億ドルなどを盛り込んでいる。

民主党のメモによると、3兆5000億ドルの費用は増税、連邦医療保険制度の節減、長期的に見込まれる
経済成長によって全額賄われると想定している。

増税は富裕層を対象とし、年収40万ドル以下は対象とならない。米内国歳入庁(IRS)の徴税強化も併せて実施する。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:08.46ID:7lw/xItw0
チンコは股間にあり
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:15.43ID:nfFV7RafM
>>131
丸出しにしてたら風邪ひくよ!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:26.36ID:3VQpv/Dv0
結局、今日もやる気ねーじゃん
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:47.04ID:ebyfdU+40
昨日プット買った奴出てこいよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:54.41ID:p8/srmZ80
死ぬ前に一度でいいから75インチで局部アップを見てみたい・・・
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:28:00.15ID:7XtXa4pL0
もう横かよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:28:04.55ID:4Qpw2WCy0
「連続で何十発も殴ったり蹴ったり」逮捕の17歳少年が供述 大津6歳女児暴行死
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:28:46.98ID:N5T8uHmA0
デカイ画面見ても
目が慣れていくだけだよな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:02.57ID:4Qpw2WCy0
文春砲小ぶり
《決定的証拠入手》“オリパラ事務局のドン”平田竹男内閣官房参与がRIZAPで
450万円超の“ゴチゴルフレッスン”
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:04.07ID:mk/1cbvz0
重く見せかけてるだけかもしれない。。。
 
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:19.44ID:CmR4ORKV0
んほおおおおおちんぽしゅごいいいい
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:30.90ID:7lw/xItw0
ラリルレリ ラリルレリ ラリルレリリ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:33.96ID:JsHAIkxk0
65型だけど1m位の距離で見てるぞ
文字とか大きくて読みやすいから楽
0185ケネディ長官
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:44.92ID:wgoYJ2qc0
>>166
それくらいあれば問題無い
うちは75インチを3mくらい離れてる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:52.78ID:4Y+4EDtXM
窓埋めたら利確するだけの簡単な相場ですね
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:30:18.07ID:mk/1cbvz0
では400mの降雨に備えるか。。。
 
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:30:37.34ID:8JAMIK+m0
米上院、インフラ包括法案を可決−バイデン大統領に有意な勝利
https://news.yahoo.co.jp/articles/baf59889b9c2b880b0fd671b019dd99566e736e5
(ブルームバーグ): 米上院は5500億ドル(約61兆円)規模のインフラ包括法案を賛成69、反対30で可決した。
成立すれば過去数十年で最大の公共投資法となり、バイデン大統領の経済政策にとって大きな勝利となる。

>過去数十年で最大の公共投資
そりゃダウも上がるわな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:21.19ID:C/r5KX0p0
局部アップ・・・
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:24.50ID:CmR4ORKV0
半端すぎて安心安全に入るにはタイミングがねーなぁ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:27.18ID:CavC6PMs0
日経に売りサインでた
今日のデイかは分からんが落ちる可能性が高い
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:32.75ID:onQRG9x80
週足みろよ

雲に入運したら  おもいっきり下雲に潜るぞ  今日
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:47.72ID:/pgpBEMZ0
デカいTVは箱から出すのが超大変(独りの場合)
薄いから重くはないんだけどね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:06.33ID:JsHAIkxk0
>>191
ちなみに日本

追加経済対策や1次補正、現時点で否定的 麻生財務相
2021/8/10 12:13
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:13.71ID:a/FRczwL0
オマンコは見なくてもいいんだよ
暗がりですればいい
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:18.55ID:4TxKN0aBr
プリオンは驚くことに道路や鉄道を延伸して都市圏を広げる余地がまだまだあるんだよなぁ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:18.85ID:quQ/O/Cd0
>>184
1m?!
ウチも同じ65型だけど画面からソファまでは2m20cmくらい
これでちょうどいいと思ってるけど
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:29.43ID:nfFV7RafM
>>191
ロビンフッダーのニートばかりなのに誰が働くん?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:50.30ID:Qba1/1F40
ここの狼少年は毎日暴落すると書き込んでるけど騙されてはいけない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:51.85ID:4Qpw2WCy0
後場マイテンまで想定
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:05.93ID:7zKIZrFi0
お盆にご先祖様が帰ってくるって証明できればノーベル賞もらえる
残念ながら状況証拠しか無い
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:32.81ID:H3b9ibBYa
禿げはAIの会社に投資してるけど
その会社に需要なんてあるのかね
大きい会社は自前で投資したりするし
中小企業なんかAIに手がでないやろ
ただでさえ経営ギリギリのゾンビ会社ばかりなのに
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:40.28ID:C/r5KX0p0
IT後進国じゃなかったのかよ

東京五輪で「日本は50年先を進む」と実感 先進技術の数々に米脱帽「クールさの頂点」
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:42.04ID:4TxKN0aBr
共和党のバラマキに依存してる地方にもお餅をプレゼントしたんだね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:48.92ID:oqMzrWbz0
このハゲー!!!
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:59.86ID:mR3mc8Lq0
60インチオーバーとかもはや暖房器具のイメージなんだけど、今はそうでもないの?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:17.63ID:CmR4ORKV0
>>210
親戚が倒して割って新しいの買うてたわ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:22.92ID:mk/1cbvz0
温かくて裏はGが住み放題やな。。。
 
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:23.08ID:JsHAIkxk0
>>207
元々42型を置いていたオーディオ用ローラックにそのまま置き換えたから
最初は大きく感じたけどすぐになれたよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:49.00ID:7zKIZrFi0
>>221
全くわからんけど
10数年前にポルターガイスト現象でぼくをビビらせたのは爺ちゃんだった気がする
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:49.62ID:z3ACMw5Sa
昨日ワクチン売ったんだが腕がいたい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:35:03.00ID:4Y+4EDtXM
政府がヒキニートしてる国の株が上がるわけねーだろww
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:35:23.93ID:gob67vLJ0
海運の次は鉄鋼やぞ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:35:42.12ID:mk/1cbvz0
昨日は酷かったな。。。
 
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:36:32.84ID:4TxKN0aBr
>>225
初期の液晶は裏側の蛍光体が重かったけどLEDが年々小さくなるにつれて薄く軽くなってる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:36:34.55ID:CmR4ORKV0
>>238
5Gに繋がる前の前兆だな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:07.34ID:7zKIZrFi0
>>243
う、うん。。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:17.91ID:onQRG9x80
半分  カット

08P27500  25L  26C  10枚 +9000  半額弁当代  ゲット
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:18.78ID:N5T8uHmA0
幽霊の寿命は500年

じゃあ鎌倉時代の霊は全部成仏してるのかww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:24.37ID:RbyiNtWkM
>>218
IT?何言ってんだよ、遂に日本のスーパー兵器が世界にバレちゃっただろ?五輪でユニコーンガンダムに世界が震撼
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:44.46ID:ebyfdU+40
リビング12畳だけどテレビ50インチ
ちょうどイイ感じ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:57.73ID:8JAMIK+m0
イエレン財務長官、バイデン大統領の提案が米経済力への鍵になる 8/5(木) 3:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bf97ba45b2a82780071458b39307e9e3d6ea393
「われわれは世界で傑出した経済大国としての米国に慣れて育ってきた」とイエレン氏は指摘。
「その地位にとどまる運命にあるとは限らないが、こうした投資を伴うことで、私はそうなると確信する。
米経済の壊れた基盤を修復する機会が今訪れている。そして何より、これまでよりも公正かつ強力なものを築く
機会が訪れている」と主張した。

アメリカが本気で経済成長を目指してるんだよな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:06.94ID:H2rvM2jM0
野々村真 今月上旬にワクチン接種予定だった 
宮根誠司明かす「接種直前になってしまった」
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:23.06ID:z3ACMw5Sa
5gって人間を基地局にするためのわくちんだったの
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:31.36ID:1WgkzzNGp
大学デビューならまだしも、ずっとガリ勉で
彼女できなかった奴で、
社会人デビューもできずマッチングアプリで
なんとか知り合ったbbaと結婚する奴は負け組

高校時代にモテ経験があれば、
ブルーカラーでも人生満足できる
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:35.82ID:mk/1cbvz0
テレビテレビて
昭和歌謡。。。
 
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:45.42ID:p8/srmZ80
甲子園くんだりまで来て大虐殺されるってどんな気分なんかな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:46.25ID:ebyfdU+40
禿で沈んだけど日経強いよね
トレ転した?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:58.99ID:7XtXa4pL0
ガーンって上げてヨコヨコとかドーンて下げてヨコヨコとかさ
指数の動きとは思えない不自然な動きしかしない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:39:01.95ID:4TxKN0aBr
>>218
フジの90年代バラエティーみたいなナウい演出が光っただろ。夜中に演技させられる子供達も幸せそうだったぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:39:25.61ID:2x8EI1znp
メガバンが強いのよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:39:46.07ID:C/r5KX0p0
ガンダム出撃しても迎撃ミサイルでイチコロ撃ち落とされそうなんだが・・・
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:40:42.88ID:onQRG9x80
あああ   早食い だったかなー

27000割れはなくとも  後場27500ぐらいアリそうだろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:40:50.26ID:8T44xmEDr
高校時代に女と付き合うとかそんな余裕全くなかったわ
周りの優秀な連中にアップアップしてた
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:41:02.55ID:oPGN54s30
>>264
何デビューとか関係なく
男も女もモテなきゃ生きてる意味が半減だよな (´・ω・`)
俺はモテル人生だったみたいだから本当にそう思う
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:41:04.69ID:z3ACMw5Sa
>>275
もう粗大ゴミ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:41:08.54ID:ebyfdU+40
>>281
マジで?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:41:11.04ID:4Qpw2WCy0
モデルナアーム ファイザーチンコ デルタマンコ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:41:13.23ID:nMLP9YG0p
小室佳代さん
勤務先の洋菓子店で“無断欠勤”トラブル
労災請求に社長は困惑


もうなんかものすごいクソババアに感じない?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:41:14.22ID:Qr6qteCG0
今日は麻生の失言も無しか
パチンコはつまらんし
帰省もできんし何をしろと
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:42:04.63ID:onQRG9x80
>>276
ミノフスキー粒子が発見されてるから  すべての誘導ミサイル兵器は無効化されてるよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:42:06.13ID:CxqempE5d
やる気nothingな相場です
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:42:38.43ID:4TxKN0aBr
ガンダム世界はヤシマ重工100mm機関砲と120mmザクマシンガンで戦車砲を連射してるだけで超兵器ではないよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:42:50.10ID:8T44xmEDr
テレビは10年ぐらい前に55型のソニーの割と良い機種を買ったので今でも十分に使えている
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:43:00.39ID:z3ACMw5Sa
おぷ手口は上
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:43:05.82ID:ebyfdU+40
>>264
高校まで男子校
大学で付き合った彼女が一番良かった
28のモテ期で結婚したが離婚した
男子校は悪だと思う
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:43:08.91ID:sJ9rZ6L80
SQまで28000維持でそこから総崩れで良い?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:43:21.24ID:OANhskre0
日経だけインチキ支えされてんのはSQの為か
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:43:24.34ID:nfFV7RafM
>>290
うちの職場のババアやん・・・
どこのババアもババアなんだな・・・
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:43:58.82ID:nMLP9YG0p
パンのライン工場ってそんなきついん?
ここは資産家ばっかりだから
わかるわけないか・・
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:44:24.88ID:xrxOY1CF0
 
 (^_^;)  禿げバン信用買いマン 必死の脱出
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:44:36.06ID:zwLWpJzU0
速報
10年くらい66キロ〜68キロくらいだったのに突然65キロ台に突入。
サポートライン割れたから62キロくらいまでいく??
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:07.75ID:JsHAIkxk0
最大のショックは、野々村真が57歳だったこと
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:09.92ID:6pOB69wFM
やっぱ3万か
これから下で取れるほど相場は甘くない
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:10.88ID:oPGN54s30
こないだ久しぶりに見たのがな 3秒聞いたら誰でも解る歌のベスト100〜
みたいな特番だった 娘が帰省して数か月ぶりに電源からテレビを付けて付いてたのがコレだった
中身が凄くてさ 10曲に1局ぐらいしか娘には解らないような戦後の昭和歌謡とかだったw
0331なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:17.49ID:EEOVYZQw0
イケメンでフリーターと
つんでもない不細工で早慶

どっちがいいの
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:22.55ID:k6PJMlrR0
15分足が上下縮小しながらだからブレイクまでは円抜き余裕(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:25.37ID:nMLP9YG0p
>>322
糖尿病だから50割れるよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:26.87ID:CxqempE5d
5,25,200日線の収斂
おお神よ
上放れで買残山ほど積んで下さい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:27.16ID:ry/BoFuN0
8限で儲けるために意図するべく価格に落ち着くだろうて。9MSQはどうんるかわからんけど上くさいな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:35.92ID:CmR4ORKV0
朝イキってた買い豚どっかいっちゃったねぇ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:41.32ID:4Y+4EDtXM
各家庭に太陽光パネルつけろっていずれ電力会社全部潰すつもりなのかね?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:00.85ID:C/r5KX0p0
スガノメクチンわろたw
成功したら後世の歴史教科書に載るからやるかもしれんけど、
ワクチン利権の人たちの反対にあいそう、ファイザーとか激怒しそうだし


長尾医師の提言に賛同の声 コロナを5類扱いにすれば「全て氷解」「イベルメクチンを全国民に配る」 ★3 [トモハアリ★]

「アベノマスク」に匹敵する「スガノメクチン」制度も提案した。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:05.18ID:ebyfdU+40
>>331
普通で公務員
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:15.81ID:7lw/xItw0
あがらんなあ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:23.36ID:vTn2edtr0
王林ちゃんと生中したい
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:36.44ID:N5T8uHmA0
>>341
糞予想の<<再送>>

www
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:49.26ID:+huvs2jv0
トピは戻り鮮明だなあ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:00.83ID:3/VrR9ER0
関西私鉄、全社が黒字転換 新型コロナの影響和らぐ
 関西の大手私鉄4社の2021年4〜6月期連結決算が10日、出そろった。新型コロナウイルスの影響が和らぎ、
主力の鉄道事業の収益が改善したため4社とも純損益が黒字に転換した。黒字は2年ぶりとなる。



いつまでもワイドショーみながらコロナ脳におかされてると置いてきぼりにされるよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:14.78ID:qx++KwZiM
>>337
実質寄り付きで終わりだからなあ
みんな後場までは風呂入ったりオナニーしたりや
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:24.50ID:8T44xmEDr
>>343
ははは
で驚きなのが疲労困憊して定時でさあ帰ろうと思ったら、同じぐらいの歳の何人かが残業を志願したこと。こいつら機会かと思ったよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:45.16ID:oPGN54s30
結局昭和歌謡100みたいな内容で 100局ならぬ100人って感じの選曲だったんだが
何故か
@山口百恵ナシ
A
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:53.02ID:uGhbim+O0
車のヘッドライトが黄ばんでるのってすごいダサいね。車持ってるのに屋根付きのガレージ無いの?って思ってしまう
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:56.52ID:CavC6PMs0
金利が上がるから銀行が買われてるけど金融の代表格である禿が重荷になってるな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:15.76ID:CxqempE5d
>>319
学生の時バイトした
キツくないのキツい
単純作業のリピートは精神にきます
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:33.78ID:8T44xmEDr
>>364
ああいうのは編集個人の偏りがすごい出るよね
たいして有名でもなかった奴が何曲も出てきたり
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:35.83ID:ebyfdU+40
>>357
JR死んでなかった?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:49:07.07ID:+huvs2jv0
9:55から動く
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:01.27ID:4kFERC9QM
ワイの同僚、マスクしてると若く見えすぎて新卒の女にチヤホヤされてて苛つくんだが慰めてくれ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:18.36ID:4Y+4EDtXM
はいドーン
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:34.43ID:JsHAIkxk0
>>375
おたかさんが「山が動いた」って言ったから
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:36.59ID:4TxKN0aBr
>>331
早慶のダサ男は青山や渋谷原宿からみたダサ男であって地方に来れば平均以上だろうから後者の方がいいな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:54.53ID:H3b9ibBYa
>>357
鉄道にとってコロナの状況は以前より悪化してるよ
コロナ脳とか言ってるけどw
人口密度がそれほどでもない地域がある程度回復したに過ぎない
都心はもっと悪くなる
0397なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:54.69ID:EEOVYZQw0
>>344
それが一番少ないのよね…
>>354
1本だけだよ
>>362
夫はイケメン
>>370
確かに早慶でブサイクあまりいない…昔はいたけど…
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:57.28ID:M/VpcD440
サイゴマンに黄門画像貼るのやめろって言っとけやサイゴマンの嫁
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:07.50ID:8T44xmEDr
若い頃はいくつもバイト行ったけど、今から思うと2.3人の子だったらやれたのになあ。あそこでやれてたら今頃人生変わってたと思う
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:29.15ID:nyoAevv5M
ここからヨコヨコ
寝るわ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:49.31ID:N5T8uHmA0
>>393
V6はツボ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:57.29ID:0LjbufLB0
暴落したらオメガのシーマスター買うんだ
本当に欲しい物は自分の力で買うんだ
青文字盤買うんだ
それで海行ってナンパするんだ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:22.62ID:CUU/fB3R0
コロナなんてイベルメクチンをアベノマスクみたいに全戸配布して基本自宅療養でええねん
インドという成功例もあるんだし
あんな治験中で予後不明のわけわからんワクチン打って、いつ免疫不全になるかとかで将来に怯える必要はない
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:31.60ID:4Y+4EDtXM
新高値更新して上髭陰転祭りだな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:35.17ID:7LZqiclW0
>>364
途中から見たよ、あの流れだと一位は安室奈美恵とか山口百恵かなぁと思ってたけどジュディオングだった、まぁなっとくではあるけども(笑)
楽曲や映像の使用許可や価格の関係かなと思ったな、テレ東だし
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:37.11ID:4kFERC9QM
どの大学でもイケメンもブサイクもいるのにアホな事言ってるやつは生きてるのか
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:50.16ID:8T44xmEDr
>>393
わかるw
こないだ俺が見てたやつは WINkが10曲以上出たウインクなんて悲しき熱帯ともう1曲ぐらいだろ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:53:00.91ID:CxqempE5d
ライン作業はとにかく体感的な時間経過が遅い
時間が物凄くながーく感じる
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:53:26.26ID:4TxKN0aBr
>>397
造形イマイチでも地頭が良ければ知性的であまり見劣りしないから造形良いけどバカ面のチャラ男よりはいいぞ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:53:45.84ID:onQRG9x80
後場  27000割れはなくとも   27500ぐらいはあるだろう


27500の吸引力   8SQ27500
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:17.35ID:YLPD4/ksa
つええなw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:18.42ID:VLCeIgqE0
9日
ワクチン接種1億291万回
■■■■
お盆過ぎまで1億3000万回突破

感染数はピークから徐々に下落するぞ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:54.16ID:JsHAIkxk0
もうすぐ10時になるのに、ラージは未だに板2桁じゃん
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:55:09.96ID:H3b9ibBYa
空気感染が弱いときは鉄道もよかったんだけどねぇ
デルタはもうあかん
関東はこれから数年ずっとなんらかの規制継続するわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:55:25.77ID:onQRG9x80
>>406
モチロン  87万→ 113万に  戻したよ

勝ち分の13万は出金して握りつぶし済み
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:55:29.20ID:4TxKN0aBr
>>410
政治家は無知で専門家は製薬会社がスポンサーなので
特許切れで儲からない薬が有効と政治家に報告する者はいない
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:55:38.35ID:vTn2edtr0
>>438
スマホ出すのがめんどくさい
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:55:45.06ID:/pgpBEMZ0
個別指値注文入れた途端するする2%上がりやがった(´・ω・`)なんそれ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:07.25ID:OWLs4+kUx
川崎重工ざまあw


【中国メディア】高速鉄道は中国の発明である 元祖は日本ではない[08/11] [ろこもこ★]
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:51.82ID:CUU/fB3R0
わいは基本買い豚だが、毎年8月だけは買うのは止めてる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:00.98ID:4kFERC9QM
トピ糞が上昇持ち合い
日糞が下降持ち合い

で正反対な動き

ここからどうなるとおもう?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:06.02ID:4TxKN0aBr
>>438
アップルウォッチがいいけど電池18時間しか持たないのがネック。
せめてiPhoneから輸血充電できるようにしないと使えない
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:23.10ID:OWLs4+kUx
JR東日本ざまあw


【中国メディア】高速鉄道は中国の発明である 元祖は日本ではない[08/11] [ろこもこ★]
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:29.13ID:RbyiNtWkM
>>410
感染初期に葛根湯に悪化したら麻黄湯で十分じゃね? 重症化するまで自宅放置で碌な栄養寄越さないとか明らかに殺しにきてる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:31.23ID:7lw/xItw0
>>447
脱線して埋められたやん
乗車客ごとwwww
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:49.07ID:4Y+4EDtXM
いい忘れてたが昨晩ミーム株暴落してったからね
一足先に始まっとるよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:59.16ID:OWLs4+kUx
扇千景ざまあw


【中国メディア】高速鉄道は中国の発明である 元祖は日本ではない[08/11] [ろこもこ★]
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:58:18.85ID:JsHAIkxk0
>>447
高速鉄道網じゃ世界一だぞ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:58:32.27ID:B6dAV0Ygd
昨日の高値28120
今日の高値28130

鬼より怖い一文新値

高値をわずかに上回ったものの、そこから更に高値を追わなかったときは反転して大きな下げ相場になりやすいという格言です。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:59:19.42ID:4TxKN0aBr
>>447
欠陥新幹線300系の廃車中古
川重の特許をもろパクした500系
東のE1系のパクリ商品380系
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:59:21.92ID:8JAMIK+m0
結局、経済成長にはインフラ投資と貧乏人へのバラマキが最強なんだよな。あと地方へのバラマキ。

要するに、日本がこの30年間やってきたことの真逆w
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 09:59:31.45ID:7lw/xItw0
>>464
事故現場で埋められる中国の高速鉄道の車両
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:01.40ID:W/OaTHkk0
8月は過去20年で一番パフォーマンスが悪い月なんよね
買うなら来月かな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:14.09ID:4Y+4EDtXM
自民党は国民から吸い上げて中国にバラマキを30年やってきたからな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:16.28ID:7LZqiclW0
時計買うとかカメラ買うとか車買うとか、利確前に考えてる時のポジは大体負ける
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:29.79ID:i+/nqLkza
>>450
どっちも下落
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:33.30ID:0tqyTi1C0
>>449
こんな休みモードで参加者が揃わない時期に市場を開けとく意味なんて
流動性という欺瞞のためだけだからなぁ・・・
正直もっと営業日を減らすべきだと思う。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:36.94ID:quQ/O/Cd0
また28000は守れそうにないな
せめて25日線(27974円)辺りで下げ止まってくれるといいんだが
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:37.24ID:I7e172b90
日本の新幹線も直線コースを長く取れれば、スピード出せるんだが、国土的に無理だ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:56.72ID:onQRG9x80
チャイナはなんでも埋めちまうから

昔  中国高速列車

今  トンネル水没車両  6000人?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:08.61ID:k6PJMlrR0
8/3wのPとか安くね(´・ω・`)
日足は28400まで行ってもそこからは戻り臭いし
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:17.71ID:RCt8wiBsa
弾丸列車中国起原説に乗っかって最新技術を窃取するぐらいにならないとダメだな日本も(^-^)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:34.24ID:JsHAIkxk0
総選挙で自民党が勝てば、山陰新幹線と四国新幹線の着工が決まるだろ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:34.39ID:onQRG9x80
341 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 09:45:53.99 ID:onQRG9x80 [18/24]
<<再送>>


次28000割ったら → 27750
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:35.28ID:sJ9rZ6L80
28000絶対維持マンおる?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:49.43ID:4TxKN0aBr
>>461
ライトニングケーブルの充電器と互換性ないから出先充電に苦労する。文字盤の常時表示やめれば電池保つけど腕時計の意味がないよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:02:02.32ID:4Y+4EDtXM
中国、違法な内容のカラオケ曲を禁止へ

これはヤバいww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:02:22.06ID:OWLs4+kUx
公明党ざまあ


【中国メディア】高速鉄道は中国の発明である 元祖は日本ではない[08/11] [ろこもこ★]
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:02:29.53ID:9+xU0U1u0
おやおや
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:02:30.21ID:/pgpBEMZ0
日本でリニア開通しても時速500kmくらいだよね?
海外では時速2,000kmのハイパーループ建設中だってのに(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:03.53ID:2x8EI1znp
メガバンきてる
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:08.19ID:XRxEl6smM
>>264
俺その通りに結婚までしたよ。
結婚後に大地主の本家の1人娘って聞いて俺は公務員を辞めて所有してる物件の管理を任されてる。
朝2時間、夕方2時間働くだけなんだけどな。
人生何あるか分からないよ。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:18.40ID:HnhWnPX4r
キンベーは禿とテンセントの資産を
全部ぶっこ抜こうとしているなw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:50.76ID:ELufPIWZd
>>491
また無駄な人口構造物を作って自然を破壊するのか
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:54.54ID:RtaghahLM
コロナワクチン接種は一回2070円、8000万人が年2回打つとして、毎年3200億円の負担、3回接種なら毎年4800億円になる。
43兆6000億の既存の医療費にこれが加わるのか。日本人はお金持ちダナー。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:54.69ID:4TxKN0aBr
>>483
高速化自体は500系時代に頭打ちになって700系以降は容積増やして快適性を高める方向で改良されてる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:04:08.18ID:a/FRczwL0
せやからせやからいうたろう
28000円は鉄壁の壁という樽タイガー太郎とよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:04:32.50ID:4Cy3qmxr0
ウーマナイザー調べたけど意外と高いのね 
至高のオナニライフが手にはいると思えばこその価格か
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:05:06.28ID:A1qztydD0
うんこ食べよう
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:05:06.77ID:ELufPIWZd
アメリカのインフラ法案が通ったからといって
日本には恩恵ないしな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:05:12.00ID:kWChK3mY0
ウォン安で玉子一個100円もすぐだな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:05:18.66ID:sJ9rZ6L80
>>516
使い切りじゃ無いしね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:13.71ID:XRxEl6smM
ウーマナイザーってクリを吸う奴だろ?
マシンバイブの方が良いっさ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:17.31ID:H5mgl+NDd
チンチン見せたろか
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:40.93ID:6b87VtAL0
いつものパテーンやったな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:16.36ID:i+/nqLkza
今日は珍しく寄り天だな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:22.06ID:ELufPIWZd
ほとんど出来のない銘柄が
売り気配で約定してその後出来なしなんていっぱいありそう

それだけでトピックス下がりにくくなるわ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:23.87ID:jUIVC47e0
昨日のモーサテみずほ証券が、下落に注意、ゆうてたのに
全然下がらへんやんけ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:27.90ID:6b87VtAL0
コロナ大増税を悲観下げ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:12.64ID:jt9Dn9jAM
AIで自動運転もだけど技術者の技や総務の入力から報告までAIに
やらせて人件費カットなんだろうな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:15.41ID:3afY53+4a
あれっ? さっきまであんなに上がってたのに、まさか催眠術か?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:23.02ID:Wu3svGlD0
わしも去年は8月だけマイナスだった50万
しかし今年の8月は2日の暴騰で200万益ったから
今月のトレードはしない
欲張ると何故か損するし
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:25.90ID:CUU/fB3R0
安倍をはじめ、ほとんどがチョン血が入ってる自民
統一教会が最大支持母体の自民
韓国への半導体とかの技術漏洩を長年黙認してきた自民
韓国への果物等の生産技術漏洩も長年黙認してきた自民
2002W杯を土壇場で韓国との共催に持って行った自民
いまだに竹島の日の総会に政府要人を派遣しない自民
世界遺産欲しさに徴用工の存在を公認した自民

この売国チョン政権 例を上げたらキリがないわ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:32.96ID:onQRG9x80
コロナ増税がテーマになると   

年末  日経20000  割れてるよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:54.72ID:P6QAgBEm0
昨日ワクチン2回打って2週間経ったから今日からマスクなしで外出する
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:09:13.89ID:ELufPIWZd
ソフトバンクは信用買いの返済売り圧が強かったんだろうなぁ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:09:23.71ID:j7JGs9oi0
ウーマナイザー買う金で一回男買えば次から無料で吸ってくれるだろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:09:34.83ID:RtaghahLM
>>496
国家の結束や主権、領土の一体性を危険にさらすものや、カルトや迷信を拡散する内容で国の宗教政策に違反する曲、賭博や麻薬のような違法な活動を奨励するものが禁止対象に含まれると説明
フランス国歌や、尾崎豊は禁止されそうですが、別れのバラードとかも禁止されそう?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:10:12.55ID:54VQe89Ad
今日のこのスレのポジショントークが面白い
買ってる人も売ってる人の意見が聞けて勉強になる
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:10:13.08ID:P6QAgBEm0
どうせインフルみたいにコロナの薬できる
その瞬間に全世界大暴騰
結構近いんだよなこれが
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:10:22.50ID:VtGTkinX0
今までの指数操作株は売られて新しいバリューがガンガン上がってる
基本的に上トレンドで強いね
銘柄入れ替えで重しにはなってるけど
買い意欲あるある
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:11.45ID:N5T8uHmA0
上で確定してるのに下がるはずがない
俺はその類の冗談は好かんぞ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:28.05ID:wsvHc0g80
日経ちゃんが弱すぎて泣ける ( ノД`)シクシク… 猫の国
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:32.89ID:F/Gs9eV/0
そういえばゴネ得しようとしている静岡のリニア反対どうなった?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:48.39ID:CmR4ORKV0
マイティーヌさんが買い豚の玄関まで来てるぞ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:20.66ID:+huvs2jv0
基本 ピカピカ光ってるだけで約定ほとんどねー
なんじゃこりゃ
クリスマスか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:39.53ID:VtGTkinX0
コロナはこれからの重要な経済だな
コロナで経済回ってるとも言える
感染対策はもちろん
ワクチン
ワクチン
ワクチン
変異で
永久アップデートで
ワクチンも永遠と売れる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:41.32ID:fDN6d3Vmp
売りで正解か?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:46.79ID:hM9sQgdU0
いや、ほんとたまには気持ちよく
右肩上がりで上げてくれないか?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:50.45ID:ELufPIWZd
日本市場の日足がやばくなると決まって変な上げ方するダウを
信用して買うなんてできんわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:52.41ID:onQRG9x80
風俗に行けない  コロナ世の中じゃ。。。。  ポイズン、、、
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:13:06.53ID:CavC6PMs0
>>566
その後に税金の話がでて大暴落だけどな
しかも薬ができなくても税金の話は延期にはならない
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:13:13.83ID:RtaghahLM
職場だったりキャリアに関係する場所では性的なオーラは消しておくに越したことはないね。
セクハラ NY州知事が辞任表明 - Yahoo!ニュース
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:13:44.70ID:W36rurMNH
イベルメクチンはもともと豚や牛のダニや寄生虫を駆除する薬でした。

中間宿主である蚊(トウゴウヤブカ) に犬が吸血されて、ミクロフィラリアが血中に侵入。フィラリアの成虫は犬の右心室に存在します。

駆虫薬以外の効果
・HIVやデングウイルスの抑制がある。
イルベメクチンは、ウイルスタンパク質の核内移行が阻害され、
エイズウイルスや、デングウイルスの増殖が低下するという報告があります。

アレルゲン特異的T細胞のプライミングおよび活性化する。そして、炎症性サイトカイン産生が抑制する。
これらのことで、アレルギー性皮膚炎の炎症症状が改善。


皮膚の殺ダニ効果

疥癬(かいせん)は、疥癬虫 別名ヒゼンダニというダニが皮膚に寄生して起こる皮膚感染症です。
体のあちこちに小さな赤いボツボツができ、とくに夜間に強いかゆみを生じるのが特徴的です。
疥癬虫に対しても特効的に作用します。塗り薬を使わずに、1回ないし2回の内服で疥癬虫の駆除が可能です。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:36.25ID:6cOHmdPeM
>>441
それ以前に政治家やお役人がフェアとは限らんから
むしろコロナワクチン治療薬では露骨な欧米ファースト
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:42.28ID:mk/1cbvz0
ありゃー。。。
 
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:52.09ID:CavC6PMs0
日経はともかくマザーズが底値割ることがあれば買いは様子見したほうがいい
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:54.61ID:D2k1KPuU0
またこのパターンか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:59.65ID:HnhWnPX4r
>>594
いやいや
自分が消しててもセクハラやられる方が出しまくってたら
どうしようもないやろ
常時賢者タイムとか無理や
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:01.73ID:OANhskre0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:08.22ID:W/OaTHkk0
  nnnn 彡⌒ミ ちょっと待って!今のたんま!
  '、_ _'  'A` )
   'ーナ    ヽ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:14.80ID:xrxOY1CF0
 
「小田急刺傷事件」容疑者が勤務していた パン工場は“地獄のバイト先”で有名だった


ザキヤマパン・・・
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:23.97ID:kWChK3mY0
秘境に行って東京から来ましたといえばすぐワクチンや
青ヶ島オススメだな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:26.99ID:vvO0PCsd0
28000は居心地悪いんかい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:27.47ID:x00YBTON0
ぎゃああああ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:31.06ID:HJU4dfBN0
買ってはいけない糞市場
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:35.85ID:2VFbhyDTM
不人気ジャップ株さすがや
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:38.68ID:CmR4ORKV0
ノーカン!ノーカン!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:40.40ID:6b87VtAL0
マイ転マジか!
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:46.36ID:CUU/fB3R0
200MAと25MA・75MAがデッドクロスするんや
チャート的にはとても買えんぞ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:46.88ID:j7JGs9oi0
ねぇうちさぁ屋上あんだけど…マイテンしてかない?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:54.81ID:9jmULgmB0
>>606
俺もそう思う
最近中国寄りつき直後は売られて結局戻ってプラス引けパターンばっかりだし
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:58.07ID:ELufPIWZd
朝一の動きを見るかぎり
下げようとして下げてるわけじゃないでしょ

ソフトバンクは上がったところで個人の信用買い返済売りもでてるだろうし
普通に需給でしょ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:30.26ID:i+/nqLkza
寄り天珍しい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:34.74ID:dkvKJl160
>>603
欧米ファーストと言うか製薬会社の工場がある国が自国を優先してるだけの話

自国を後回しにして他国にワクチンを輸出したら自国民の命より金儲けが優先かと批判されるし
政府も製薬会社に対して輸出制限したりしてたからな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:58.14ID:i+/nqLkza
いつ以来の寄り天だ?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:58.42ID:N5T8uHmA0
なんで下がるんだよ、インチキだろ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:17:08.36ID:6b87VtAL0
麻生の手のひら返し大増税へ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:17:08.78ID:z3ACMw5Sa
腕がいたい
カチカチ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:17:26.54ID:kWChK3mY0
毎日チャートが卒塔婆
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:17:39.74ID:a/FRczwL0
松崎しげるの瞳力は俺たちの脳に入り込む
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:18:03.72ID:6b87VtAL0
暴落 暴落 大暴落 大増税イェーイ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:18:47.66ID:4TxKN0aBr
>>589
現役世代が重症化して死ぬ率は低いけど後遺症で禿げてもいいならいいんじゃないかな?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:18:51.37ID:CUU/fB3R0
外32℃だけど、湿度低くてカラカラで風もあるからエアコン要らんな いまんとこ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:17.04ID:k6PJMlrR0
昨日から売ってる売り豚は希望があるからまだ買わないとして今朝とびついた買い豚はどうか(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:25.10ID:HnhWnPX4r
>>652
超絶インフレバブル下で無限じゃぶじゃぶやってる国と
デフレ下で増税して税収過去最高で景気いいからじゃぶじゃぶしない国の差
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:35.87ID:N5T8uHmA0
ほら?な?ほら?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:43.15ID:VtGTkinX0
後遺症も煽りで使われ出したよな
永久に若ハゲになった芸能人でも連れてこないとな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:44.72ID:sJ9rZ6L80
底堅さ見せても上は重い
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:50.60ID:sbc6/2Fga
俺も山パンバイト行ったけど基本的に製造ラインはしんどかったな。逆非製造業課はまだ気が楽だったわ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:53.80ID:xrxOY1CF0
 
 ('A`) 映画『翔んで埼玉』第2弾製作決定
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:05.23ID:jthC+m7/0
>>478
戦時中、中国に多大な被害と苦痛を与えたことを考えるとまだまだ足りないけどな。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:06.45ID:3/VrR9ER0
任天堂ショックで多くの個人が致命傷の打撃を受けたはず
ただ個人は愚かなのですぐ忘れて市場に戻ってくるのは言うまでもない
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:13.19ID:JsHAIkxk0
28000円割れは年金が全部買ってしまうな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:22.83ID:sJ9rZ6L80
翔んで東証
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:51.63ID:F/Gs9eV/0
https://imgur.com/mQmqLFe.jpg

女って絶対こういうこと言うよな。
配信でも脱いだり、谷間出したりしてるくせに
そういう目的の人は来ないでくださいとか言う女いるんだよ
なんなのまじで
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:56.58ID:VtGTkinX0
コロナ煽りで儲けてる大人がどこかに居るはずやで
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:58.60ID:+huvs2jv0
30分で1500枚
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:21:08.35ID:A1qztydD0
200日線が押さえ付けてるなりよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:21:12.98ID:XPIEKIj20
日本発の材料がないから、朝一で海外市場の状況に合わせた方向にドン。
それ以降はどちらにしても方向性ないから、元のポディションに引き寄せられる。
7-8月は朝一の方向の逆のインデックスものを買って、夕方売る在宅勤務小銭稼ぎ。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:21:19.78ID:ELufPIWZd
>>644
下がるときはゆっくりなのに
上がるときは時間も出来高も半分なのを考えれば
上がる方がインチキくさいかなぁ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:22:26.83ID:N5T8uHmA0
>>679
士業妻曰く「5ちゃんで上品に振る舞うほど下品なことは無い」
これを思い出した
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:23:06.31ID:Q46mmbxfd
ガクト埼玉に住んでないだろ、都内高級住民に住んで表現できるのけ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:23:17.95ID:+bLW9Tqxa
日本は選挙有るしコロナも拡大し続けてる
アメリカは予算上限にパウエル何とかTVも有る
中東はまた火薬庫になってるし
8月なんだから相場休めば良いのに
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:23:40.38ID:JuKDavgD0
今日床屋に行こうと思ってる。
週末に行くとコロっちゃう可能性があるからな。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:23:56.44ID:4TxKN0aBr
現政権はお餅巻いた原資は中国関連の資産凍結か報復関税で回収する見込みなんだろうな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:02.87ID:7XtXa4pL0
8000支えさんおるね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:17.49ID:CmR4ORKV0
今日は博打やな、ノートレにするわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:19.42ID:CUU/fB3R0
山パンのラインでの立ち仕事は地獄よ
パン焼いた熱で灼熱地獄だし、休憩なんてほとんどないし、平気で残業も押し付けるからな
同じ山パン内でも、おはぎやケーキを作ってるところのほうがマシ
いまだに山パンのバイト時代のやけど跡が手に残ってるわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:57.85ID:j7JGs9oi0
なつみ士業妻どこで差がついたのか…慢心、環境の違い
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:25:02.33ID:j1X40CkM0
海運の想定為替、105〜106円なんだが…
円安進めば再増配するかもなww
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:25:25.33ID:vTn2edtr0
>>700
こういうの色物で結果出たんだから続編とかやめとけばいいのに
大コケすんぞ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:25:30.07ID:k6PJMlrR0
やっぱ上下揺らいでる値動きじゃないとつまらんね(´・ω・`)
今はナイトみたいに将棋の一手一手みたいな統制された動き(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:25:38.19ID:ELufPIWZd
一応905で買い出してるけど約定しそうにないな
どこまで放置していつ取り消すか悩む
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:25:45.77ID:H2rvM2jM0
ブライアン・メイがクラプトンを「変人だ」と批判 ワクチン接種で意見対立
ワクチン接種後に強い副反応を経験したことで、反ワクチン派になったというクラプトン
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:26:06.85ID:mk/1cbvz0
学芸会映画とか法律で禁止すればいいのに。。。
 
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:26:07.99ID:LM940kt50
そういや生配信で男に媚びを売りまくってるのに、プロフィールには「出会いは求めていません!」とか書いてるの多いな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:26:45.27ID:Q46mmbxfd
>>696
自分はマスク外されて親父の吐息全面に受けるからな
なるべく息止めてるが続かないなw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:39.14ID:nJ6f8RpX0
下げてカウンターくらうとこのスレ全然伸びなくなるよね
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:42.97ID:8rO66Vhip
最近は俺らが騙されるとか思ってるのか安値更新、高値更新した後すぐ反転するからやたら簡単やな糞日経
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:48.23ID:6b87VtAL0
バイデン支持率下げてるけど
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:53.76ID:CmR4ORKV0
糞買うぐらいなら米買っとけ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:01.93ID:vTn2edtr0
>>720
どうやって髪切るんだ、、、
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:11.74ID:qx++KwZiM
今日は28000↑以外は絶対許さない感あるな
いつももうちょっと緩いのにw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:38.04ID:sbc6/2Fga
BS売ってたら爆騰ワロタww
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:45.87ID:N5T8uHmA0
今は戦時中だから男子は全員坊主じゃ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:45.98ID:3afY53+4a
もう相場の神様は休暇取ってベガスにバカンスに行っちゃってるの?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:50.84ID:mk/1cbvz0
日本版√みたいなもんや。。。
 
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:29:07.88ID:CUU/fB3R0
ほんと、日本女って寄生虫だよな
イベルメクチンでコロナと一緒に駆除しまくりたいわ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:29:10.45ID:VtGTkinX0
上トレンドとは
偉大だな
上がるあが
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:29:57.40ID:+XdJR3a90
なんか最近難しくね?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:10.86ID:sJ9rZ6L80
28000底固めしたら28300や
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:22.18ID:R0gvQhBrM
セル イン メイ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:30.66ID:N5T8uHmA0
>>745
2月後半からずっとムズいわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:45.92ID:j7JGs9oi0
パパ活や頂き女子で稼いで自活してる子が最高だよね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:58.29ID:onQRG9x80
よし  これで  全ポジカット

08P27500  20L  22C  10枚  +2万

半額弁当代  ゲット
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:02.60ID:HJU4dfBN0
また日本しか上がってない
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:19.77ID:jt9Dn9jAM
ぱんうまいけどカレーパンと蒸しパン以外では高いオシャレなのが増えたからカレーパンと蒸しパンばかり食べてる
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:29.30ID:+bLW9Tqxa
今日の感染者数は重要だよ
先週よりも少なかったら全力で買っても良いが、増えてたら もう年内ずっと増え続ける
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:33.70ID:OufABVgQ0
先物は安値を割らせずに戻り高値更新狙ってトレンド作ってくるで
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:39.89ID:R0gvQhBrM
>>754
おいw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:50.48ID:7XtXa4pL0
ドカ買いが入るなあ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:32:51.05ID:3/VrR9ER0
韓国、新型コロナ感染者初めて2000人超 防疫当局と地方自治体によると、10日午後9時まで全国で確認された感染者は計2021人だ。

葬式の集まりすら規制されてる韓国ですら激増してるのに日本がおさまるわけないわな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:19.69ID:k6PJMlrR0
>>745
一方通行だからだよ(´・ω・`)
波打つように上下で殴り会いがないからその場の値動きに売買が食い込むとAIがバランスとって鴨にするから難しいというよりポジションを瞬間損失にさせられる
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:32.94ID:KYGlE9vG0
お疲れお前ら
また冬のボーナスでも入るか金できたら遊びに来るわ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:04.36ID:InHJrRZo0
>>469
なつみもバカだよな
サイゴマンみたいな原人と結婚したら
孫やひ孫含め5代目くらいまで
馬鹿遺伝子が影響する

頭良い家系は
天才が多いわけでは無く
馬鹿とは絶対結婚しない家系
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:07.24ID:+bLW9Tqxa
アメリカで毎日9万人感染してるから、人口比で日本も1日3万人位までするする上がると思うよ
ワクチン接種率低いからもっとかもね
0783本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:10.35ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
125 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/11(水) 06:49:11.93 ID:JImIxVaB0
学生時代証券会社の下請け工場でバイトしたことあったな
機械から流れて来る株券を1日10時間ひたすら封入すんの
日当8000円で昼休みあり残業代ありで
株主に有名人や芸能人がいて当時スマホあったらやばかったかも
仕事は座ってできたしパートのおばちゃんや他のバイトもいい人が多くて
単純労働でも苦にならなかった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:13.04ID:CmR4ORKV0
ヤバいとすぐ米吊り上げてくるな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:14.24ID:7XtXa4pL0
俺らの青春
池田高校やまびこ打線
0786本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:21.13ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
みゅ!書き込めた、、
0787本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:34.73ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
みゅっ!みゅっ!
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:52.43ID:ELufPIWZd
このピコピコはまたパワープレイの買いか
0790本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:08.17ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
浪人は相変わらず無理、、
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:13.81ID:onQRG9x80
うわー  カットさせられたー  全部OFFだよー

もうちょっと見といても  よかったかもー  ('A`)
0792本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:17.84ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
うおお、、
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:31.76ID:N5T8uHmA0
>>790
そうですか、、
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:39.42ID:JsHAIkxk0
満員電車が解消されるのか
これ東京都知事の小池の公約だろ

>神奈川県の黒岩祐治知事は旅客機や電車の乗客数制限を提案。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:58.78ID:VamKsDdU0
連休中大幸薬品で退場覚悟してたのに助かっててわろた
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:36:16.02ID:B8YdZb5/0
本部長は本物?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:36:45.41ID:CUU/fB3R0
本部長w
ワクチン死じゃなかったんかww
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:36:48.87ID:onQRG9x80
このまま  ヨコかなー

大引けまで 28000守ったら  P27500更に半値になりそう  ('A`)
0809本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:36:48.91ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
本物の本部長です、、
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:36:49.95ID:7XtXa4pL0
>>797
お盆だもんな…
0811本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:02.68ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
ワクチンはまだ打ってません、、
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:10.47ID:H3b9ibBYa
空気感染するのに世界トップクラスの人口密度でコロナが終わるわけないわな
まぁ田舎は何とかなると思う
0814本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:23.61ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
あと、6670mcjが下がってますので、良ければ買ってください、、
0816本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:38.39ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
>>813
コロナにもかかってません、、
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:52.78ID:JsHAIkxk0
菅内閣の支持率が想定以上に下がったから、党本部から5chに工作するよう言われ
本部長が復活か、ほんとゴミみたいな奴だな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:01.03ID:YLPD4/ksa
>>814
本物?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:11.28ID:CUU/fB3R0
>>804
この世の中 騙されるほうが全て悪いんやで(´・ω・`)
0824本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:21.50ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
やっぱりワクチン打ったほうがいいかな、、
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:26.59ID:D2k1KPuU0
貯金は減るから普通にS&P500で運用。
過去200年何があっても上がり続ける無敵の指数。
コロナ、世界大戦、911、大恐慌も一時的。
弱点が見当たらないから誰か論破してくれ。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:30.79ID:onQRG9x80
このままずるずるヨコパターンなら

コールもプットも全腐りパターンや  ('A`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:57.87ID:Wo+2cufIa
本部、本物?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:26.83ID:KhZQrB940
韓国で反日煽るために
日本で反韓運動を支援する

こうやって自国の国民をお互い煽って
怒りを焚きつける

大国がさらに裏にいるんだろうが、
安倍も櫻井よしこも、それに直接関与してるなら
大きな問題だな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:40.26ID:CxqempE5d
VI低調の中op売りメインが正解とは
そんなもんできませーん
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:42.90ID:uGhbim+O0
俺たちのオリンピックはまだ終わってない
0839本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:55.69ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
アクセス規制なのと、最近のネットの雰囲気がおかしいので、あまり書き込みしないつもりです、、
昔は転んでも泣かない精神だったが、最近は傷ついたとか言ったもの勝ちみたいになってる、、
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:40:24.22ID:HPly5Ju+0
えっ! 切腹しないの?

玉川徹氏の「テレ朝社員飲酒転落」謝罪で「玉川さん」が番組中にトレンド入り…反響は様々
報知新聞社 2021/08/11 09:34
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:40:57.48ID:B8YdZb5/0
>>837
EV重てーからタイヤ減りまくる
タイヤが消しゴム
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:14.51ID:H5mgl+NDd
>>827
今から10年下げて20年かけて戻す展開だと利益乗る頃にはお前もう生きてないぞ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:19.48ID:Wo+2cufIa
予備スマホから書けたわ

メインからは無理
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:57.40ID:YLPD4/ksa
ufj ww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:42:26.09ID:yhh9xiUsM
メガバンインチキきてる
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:42:30.47ID:+bLW9Tqxa
電気自動車はバッテリー交換方式なら日本でも何とかなると思うが
大きさ統一しないとな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:42:33.43ID:uGhbim+O0
すごくね?ソフトボールも野球も金
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:42:33.75ID:EVcdhCaI0
やっとるねー ( ̄▽ ̄)
何とか28000円台に終値をのせたい買い方がやっとるねーw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:42:57.30ID:mk/1cbvz0
この世はすべて金。。。
 
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:02.46ID:TEkCxYsG0
>>820
同期が臨床しててコロナ患者よく診てるんだけど、症状に血管内皮障害かかわってるって言ってた。
ワクチンも何らかの血管障害生じさせてるんじゃないかと推測。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:03.95ID:HPly5Ju+0
>>841
そりゃあー、デジタル系は積み重ねが要らないからな、人間の数で決まるやろ。。

人口比で10倍以上やで、日本の場合
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:17.83ID:KhZQrB940
二階から落ちた朝日テレビ局関係者

出口がしまってるからといい、
看板をつたって二階の窓から出ようなんて思うかな?
映画レベルの話

酒癖の悪い人ならいないとはいえないが、学生でもない
そんな状況がもしあるなら、火事か集団レイプされそうにならない限り
そこまで行動力ある女はなかなかいない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:35.32ID:CUU/fB3R0
ヤフコメも、ワクチン否定なのはマトモな意見でも速攻で消されてるの結構見るからな
マジでこの検閲社会 やばいと思うわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:45.26ID:bVxKMhLN0
うんちぶーりぶり
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:16.07ID:mk/1cbvz0
ワクチンといえば
パクチソン見ないな。。。
 
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:23.88ID:aYFirYiu0
ワクチン接種組はデルタ株にも効いたら良いなあと思ってるでしょ。残念でした。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:36.87ID:onQRG9x80
いや  もうタブン  動かんじゃね

もう8月いっぱいこんな感じ

外資や大口  サマーバケーション中だわ   ワイもOFF7割でいこ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:41.57ID:OANhskre0
またユニクロ必死になってんのか
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:45.83ID:gob67vLJ0
JFEと日鉄
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:47.26ID:I4nUQHPV0
>>142
プロジェクターで120インチのスクリーンに映してたよ。
そうなるとサウンドも大事で天井埋め込みスピーカでサラウンドにしてた。
視聴距離は画面の高さの2.5倍離れたところに目がくるようにソファーを置くのが
ちょうどいいと言われてるよ。
0877本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:52.25ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
>>844
余計ヤバい、、
今の被害者至上主義とかはツイッター発祥、、
あと、ツイッターは消せるので相場向きではない、、
極論すると、上がるのと下がるの両方書いて、外れたの消せばいい、、
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:45:09.66ID:4SYNMuXb0
昼インチキで28100ぐらいまでまで吊り上げありそうやな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:45:39.06ID:+bLW9Tqxa
ワクチンの効果って84%だよな
いつまで初期型コロナの95%とか言ってるのか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:45:41.61ID:qx++KwZiM
>>858
実際は言い出しっぺのトヨタが1番サプライチェーンに気を使ってやってるというw
0885ライン
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:20.15ID:fYcEcbvA0
23才の子とエッチしてきた
若い子って最高だね
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:22.78ID:I4nUQHPV0
>>876
ホームシアターやるなら下の業者が腕が良く防音もやってくれる。
http://www.arcs-jp.com/
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:38.81ID:JsHAIkxk0
ツイッターでイベルメクチンって書いてる奴の多くがネトウヨ
韓国からそのようにかけと指示でも出てるのか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:47.94ID:CxU/IEJS0
ワクチン反対派は元気無いね
0892◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/08/11(水) 10:47:04.62ID:D6OCDT9/p
>>855
と思ってた時期が俺にもありました
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:47:06.69ID:onQRG9x80
>>877
なるほど
対外的には問題あるね
でも
対内的には問題ない
ワイは自己利用のメモ帳代わり  相場日記的に使う分には問題ないでー
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:47:10.29ID:k6PJMlrR0
>>862
投資家じゃなくて資本家っていうようになったぞ、資本家だから資本に見合うリスクをとってリターンを得るっていいだしたからどっかでいつかこけるよ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:47:41.37ID:8JAMIK+m0
>>881
スズキは今季相当痛い目見てるからなw

スズキの今期営業益13%減、原材料高と開発投資 半導体影響35万台
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dea3b6694a9b00f2741cf54e15a8f49497e4766

スズキ 長尾専務「半導体不足は期末まで続く」…第1四半期営業利益は545億円を確保
https://news.yahoo.co.jp/articles/38ce93f396227d7ccbd692ae74d539da72a9a12b
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:48:02.64ID:qx++KwZiM
>>863
反日自民党政府としてはワクチンチンがシルバーバレットじゃないと困るからね
あいつら自分のことしか考えてない
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:48:10.65ID:KhZQrB940
孫は負けない
ゴーンのように、個人がリスクのありすぎる投資をするとき
勝ちは個人に、負ければ関係子会社に回す
無敵だな

ただし、孫は日本のシステム破壊して仕事が終われば
いつかアメリカに捕まる

みずほが、タイムリミットまであとどれくらいあるか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:48:21.05ID:MRtHoP9zr
大幸薬品なんだこれ信用売ぱねぇww
買いだろこれww
0903アスク
垢版 |
2021/08/11(水) 10:48:24.82ID:WVWMO0OX0
昼インチキで上飛ぶだろ
0904本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:06.35ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
>>893
広告がなくて軽かったらいいんだけどなあ、、
あと、途中で読み込み始めるのがちょっと、、
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:12.82ID:D2k1KPuU0
【住民税非課税世帯などへの給付?】自民幹部「ワクチン一本足打法では限界」、衆院選にらみ経済対策求める声 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628641476/
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:34.72ID:OANhskre0
最近は寄り直後の動き逃したら何も出来んな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:47.03ID:CmR4ORKV0
いつにもなく買いぶーが必死、嵌め込まれたんやろなぁ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:19.20ID:Wo+2cufIa
>>824
様子見おすすめ
二回打つだけじゃ済まない雰囲気になってる
あとラムダ株への重症予防効果が未知
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:24.81ID:qiCLuoEN0
☆松坂桃李の好きな女性のタイプ

・ケガをした時のため常にばんそうこうを持っている子
・手の甲にメモを書いている子
・寒い冬の日に、男側のコートのポケットに手を入れてくる子
・箸や茶碗の持ち方がキレイな子
・アニメの話を楽しそうに聞いてくれる子
・衣装ケースに「肌着」「靴下」と1つずつラベリングする子
・680円の会計で1180円を出しお釣りを500円玉でもらう子
・ワインを飲んだ後グラスの飲んだところを親指でキュッと拭く子
・女友達のことを本人がいないところで褒める子
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:33.10ID:HPly5Ju+0
>>866>>887
政治がアホやってると没落の一途だな。。
実際はそれを許容している国民がアホなんやけどな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:42.39ID:k6PJMlrR0
買うなら50明確に越えそうならだな(´・ω・`)
20とかで買っても上行けずに下に向かって降ってきそうだからインしにくい
50こえたら100いくしさらなる上もいける
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:59.54ID:4TxKN0aBr
>>886
そうなるわな。日本にはもう技術立国やIT立国としての優位性はないからサービス労働者と工員だけなら数が多い方が優位になるわな。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:07.96ID:fDN6d3Vmp
我先にと買いが群がってんな
つうか、iPhoneの変換機能なんとかしろよ
携帯で1番馬鹿なんじゃね?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:36.94ID:+bLW9Tqxa
2回目の副反応は結構キツかったよ
熱は39.5まで上がって4日続いた

まぁ国から予防接種健康被害救済制度で3.5万円貰えるけど
これも手続き面倒くさい、発熱中に最寄りの病院に行って 医師に色々書類書いてもらわないといけない

俺は全て終わらせた
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:42.87ID:OufABVgQ0
感染者が多いほど新たな変異の発生率が高くなる
集団免疫獲得しないと永遠と変異株とワクチンのイタチごっこ終わらないって事も
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:47.83ID:9jmULgmB0
ジャッブに投資ぃー!?
頭爆発してるやつしかやんないねそれ
って感じ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:31.34ID:2x8EI1znp
メガバンなんなんw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:32.96ID:RxedIDOZ0
ここ5chは書きこすると消せないからな
いい加減な事書けないもん。

えっへん
うそ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:34.00ID:B8YdZb5/0
>>921
3回目がもうすぐですよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:45.03ID:7XtXa4pL0
支え強すぎて全然動かねえー
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:55.36ID:8JAMIK+m0
>>905
バイデンみたいにインフラ投資から労働者の賃金と消費が上昇するまでの
持続的な政策じゃないからな。カンフルのお注射一発でそれっきり。

実質消費支出、6月前年比-5.1%、4カ月ぶり減少=総務省
https://news.yahoo.co.jp/articles/8afb910fbca6fdc01d9788533657d02c22ac2c4b

ってことは4か月前は増えてるじゃん!と思ったら
>昨年の同時期に緊急事態宣言が解除されたことや、特別定額給付金が支給されたことなどで消費が回復したため
0934◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:57.80ID:FP+flAHpM
おめこまんじゅう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:07.12ID:D2k1KPuU0
非課税世帯だけに給付ってのが一番敵を作る決断だと思うわ
今は分断の時代なのよ。貰わなかった世帯から憎しみが生まれるだけ
飲食店への金もあれプラスになってないと思うぞ。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:14.45ID:1iJZLuwQp
子供とキャッチボールしてきた
いい親過ぎてこわい 好感度上がってママ友からモテまくるかも。。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:34.97ID:Wo+2cufIa
国産半導体の時代くるね?
半導体製造装置メーカーと半導体原料メーカーの時代もくるね?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:37.69ID:HPly5Ju+0
>>915
これには幻滅したこと、確かにありますわw
あんなに美人やったんだけど、、

・箸や茶碗の持ち方がキレイな子
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:45.24ID:4SYNMuXb0
>>917
昼インチキで多分超えてくるやろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:48.38ID:wOOxu94Jr
まさか握力テストで振るい落とされたミドリムシはこのスレには居ないよな?www
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:49.23ID:2x8EI1znp
トヨタ高猫
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:54:01.88ID:+bLW9Tqxa
>>901
化学的な成分と製造方法は全く同じ

もしも、違う作り方をする事になったら、また治験して厚労省に提出しないといけない
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:54:12.14ID:2x8EI1znp
ファナック高猫
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:54:13.62ID:H5mgl+NDd
ウンコしてるけど猛烈に臭い
トイレは蒸し暑いからな
流さないで出てくわ
0949本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:54:32.05ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
>>913
いや、様子見してるうちにかかったらヤバいのがデルタ、、
感染者とか自宅療養者の増加の割に市井の緩みが気になる今日この頃、、
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:54:57.24ID:j7JGs9oi0
本部長来なくなるとすごく寂しいけど来た途端ウザくてキレそうになるな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:07.73ID:B8YdZb5/0
>>936
少年野球チームのパシリ決定
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:24.82ID:YRRcOYv8M
今公園行くとサッカーとスケボーばかりで
キャッチボールは少ないな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:34.59ID:XWh+sdCSa
>>841
「高い影響力のある論文を出すことによって、影響力を高めていく必要がある」(^-^)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:34.77ID:ELufPIWZd
ここまで執拗に支えてつりあげるのは
年金かねえ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:42.45ID:M/VpcD440
キセル通報逆恨み「撮り鉄」少年ら逮捕 強盗容疑

キセル乗車を通報されたことに腹を立て、少年2人に暴行しカメラを脅し取るなどしたとして、警視庁少年事件課は4日までに、相模原市の高校3年の男子生徒(17)ら少年5人を強盗などの疑いで逮捕した。

鉄オタ最近凶暴化してんなw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:47.82ID:KhZQrB940
もうこのスレで結論ついてる

大画面はいらない
床やソファーに横になって見る
音量も適度な設定で聞きやすい距離は決まってくる

貧乏な親が子供にピアノを習わせたが
そのピアノを習った子供は自分の子供にピアノなんて勧めない

映画館にあこがれるのはわかる
ただ映画館が大きな画面なのは、いっぱいの人に同時に見せるためで
一人のために大画面なんて多くの人にとって必要ないって
シアタルーム作った人の多くが行きつく
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:51.98ID:+bLW9Tqxa
ワクチン接種証明書無いと飲食店もコンビニも鉄道も入場拒否されるよ

飲食店は既に有るし
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:12.86ID:JsHAIkxk0
トピ高値
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:15.66ID:M/VpcD440
逮捕容疑は2月21日、JR東京駅構内で少年2人からデジタルカメラなどを脅し取ったり、腹や顔を殴ったりした疑い。

同課によると、逮捕された少年らは列車を撮影して楽しむ「撮り鉄」で、うち2人が2月11日、キセル乗車で東京駅から金沢駅へ向かった。

顔見知りだった被害者らが、新潟県内の駅で2人を見かけ、駅員に通報した。同課によると、逮捕された少年らは「キセルを通報するなんて撮り鉄界のタブーを犯した」などと動機を供述しているという。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:16.77ID:FD0Fctap0
信用買い残も解消してそうじゃね?
期日前のこの辺の高値で売りたいっしょ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:16.98ID:B8YdZb5/0
公園でスケボーして骨折続出してそう
久々にやった大人がポキポキ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:44.61ID:jkcaJylF0
ホンマに生まれてこなきゃ良かったわ
めんどいことだらけや
0970本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:48.68ID:D27mwbN1M?PLT(12001)
>>963
コロナ、かすりもしてません、、
単にアクセス規制です、、
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:12.09ID:B8YdZb5/0
>>957
テレビまで8メートル以上離れてる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:23.39ID:sJ9rZ6L80
投資業界のタブーを片っ端から犯し尽くしてる黒田はどうなるの?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:29.05ID:2x8EI1znp
もうやら
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:39.63ID:jt9Dn9jAM
ATOKアプリはアップルストアの有料アプリ人気ナンバーワンなんだな
日本語入力
1720円みたい
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:57:44.07ID:4TxKN0aBr
>>937
意思決定速度が遅すぎて売れない商品の縮小や新規商品出遅れで赤字垂れ流して撤退するいつものやらかしそう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:05.12ID:mk/1cbvz0
モニータといえば
大仁田厚見ないな。。。
 
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:22.10ID:60H0a+Sp0
本部長流されたって聞いてたけど生きてたのか・・・


残念(この板の住民全員の感想)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:47.10ID:B8YdZb5/0
>>984
砂糖水
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:48.77ID:wOOxu94Jr
だから言ったやん売り豚捕獲中ってwww売り豚ぬかよろってwwwwwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:59:29.72ID:JsHAIkxk0
>>966
全然減ってないし、先週の動きだとまた増えている恐れある
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 10:59:35.32ID:4SYNMuXb0
引け28100超えるでしょ これ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/11(水) 11:00:20.03ID:B8YdZb5/0
>>995
カブト虫はSEXしまくりだから
カブト虫以下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況