X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ43715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:55.64ID:K1mjWg6WM
モリカケで安倍自公の犯罪が明白だったのに前回総選挙で自民に投票した奴らが
コロナ感染して自宅療養で死んでも自業自得としか言いようがない
不正平気でするような奴らに2/3の議席与えたんだからな
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:36.92ID:6o78xwGu0
いちおつ

〔マーケットアイ〕株式:日経平均はトヨタ決算を前に小動き、海運2社の上方修正で物色も
2021/08/04 12:54
市場では「リオープン(経済再開)銘柄など厳しい動きとなる銘柄があるが、
全体的には好決算銘柄が指数を下支えする格好となっている」
(野村証券・投資情報部ストラテジストの神谷和男氏)との声が聞かれる。
「注目されていたハンセン、上海の中国株式市場が堅調となっていることが
好感されて、戻り歩調になっているようだ」(国内証券)との声が聞かれた。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:03.81ID:N1uHo7Shd
垂れてきた
タレ塗っておけばいい?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:13.81ID:JMRqrX5U0
おつひこ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:18.22ID:0cGlSjj10
菅首相、「なんでうまくいかないんだ」と不満の日々 ワクチン接種、金メダルラッシュも奏功せず
国内 社会 2021年8月4日掲載

 菅首相のここ最近の口グセは「なんでうまくいかないんだ」なのだという。ワクチン接種が行き届き、東京五輪で金メダルラッシュなら内閣支持率も上向くと見ていたようだが、ワクチン接種は想定通りに進まず支持率は右肩下がりで、新規感染者数は右肩上がりを続けている。...
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:25.08ID:ixte9aDw0
美人で巨乳な女に生まれたかったわ
資産家の嫁になって一生安泰
あとは夫が死ぬのを待つだけ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:31.72ID:dogWoqYU0
大暴落確変みたいやな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:49.99ID:4tT1k/GP0
悪徳税理士(78才)、キメセクを拒んだ女性(28才)を覚醒剤中毒にして殺害 「口と性器から覚醒剤を入れた」 [419054184]
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:06.09ID:6mj8/PR5a
世界中で下げてんの日本だけやぞ!
これが管内閣の実力なのか!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:07.17ID:0/hMK1gl0
政府は無能かもしれないが
罵るだけで有事対応の準備ができていない奴も無能
0020もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:09.99ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   キャラメルママ  の クワッ
  しωJ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:14.14ID:XN5auV9O0
海運の影響は微微だけど
トヨタがこけたら日経落ちそう
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:15.11ID:CXOFSbtvd
今月から先物始めようかと思うんですけど、月30万円は儲けたいと思います。
難しいですか?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:25.10ID:nGNLSdu0a
728 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/08/03(火) 03:55:24.49 ID:qWfMPTZ60
一年延期プランか2年延期プランか選んだ人間が逃走
延期の交渉はしたが中止の交渉ができねえとかそんなふうになっていったな
とりあえずマスクと給付金配って誤魔化そうとして辞任した総理がいた
その後罰ゲームでスダレが総理の座に座る罰を受けた
スダレは「この罰ゲームはいつ終わるのだろう」とそれしか考えていない
意気揚々と総理になった後に起きた事案ではないからだ

760 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/08/03(火) 04:01:20.96 ID:qWfMPTZ60
スダレは死んだ魚みたいな目をしてるだろ
裏方のまま引退する予定だったのにこれだからだ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:25.56ID:Yw6Da9ru0
日経って元々こんな値動きだよな
最近のジェットコースター相場はなかなか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:37.72ID:+QWmWREO0
>>8
どうやったらあれでうまくいくと思ってんだろう

まああくまで嘘か本当かわからんレベルの話だが
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:04.96ID:/+EbjN0s0
>>11
特捜ジワジワ攻め込むな
かなりデカイ案件か?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:09.61ID:q1PykpqS0
>>8
なぜ金メダルラッシュで上がると思うんだろう。
コロナ対策できて東京開催に漕ぎ着けたのならともかく、コロナ対策できないまま
東京開催強行して
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:11.07ID:lUnfB8690
公明党疑獄事件らしいぞ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:22.66ID:OfC+RQE/0
>>978
介護士らにいちぶ看護業務をやらせて、
介護士のやってた入浴介護、ウンコ、ゲロ、掃除をひまなスチュワーデスとか
家でぶらぶらしてるやつらにやらせるという緊急手段はある。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:45.88ID:WuoTXzER0
海外では感染が拡大しても大統領とか首相の支持率が下がってないのにな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:48.09ID:F7dlWvRsM
どれどれお前らの調子はどう?ちなみに強制です
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:01.39ID:ImtAMO9Td
2525さん意地張らずに売ればいいのに
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:09.78ID:OfC+RQE/0
>>15
和歌山のドンファンの逆?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:22.49ID:0cGlSjj10
AFPBB News
@afpbbcom

2分
クオモ知事が「複数女性にセクハラ」 NY州独立調査で結論
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:24.11ID:q1PykpqS0
選挙負けてもなぜ負けたのか理解できないタイプだな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:24.91ID:Q8FPBGru0
なんかスケボーだけサッカーや水泳と違って日本人も外人も選手みんなが自分の技を成功してほしいと思いながら応援して見てるの俺だけ?
外人でも成功すると嬉しいしコケると残念な気持ちになる
不思議な感情だわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:47.35ID:PY2mvJ30d
競技ごとに日本人選手の名前を見ればわかるが、スケボーとかBMXなんかは見事にDQNネームばっかりなのが気になる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:52.70ID:6o78xwGu0
>>11
野党議員が対象だと速報が流れ、ヤフーニュースのトップに上がり
ツイッターのトレンド上位に即なるのにな
公明党議員だと報道できないのかw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:26.11ID:N1uHo7Shd
>>37
やるべき事やってるからだろ
日本は余計な事しかやってない
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:26.80ID:OfC+RQE/0
自宅療養すすめるなら、在宅酸素療法とオンライン診療を一気に支援して
セットでやれよ!
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:34.48ID:pkwR1yQQ0
日本郵船はどうなんだろうな
今が天井なのはわかりきってるが仮に来年配当半分になっても割高とはいえないし
ここでやる話題ではないのは分かってるで
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:35.11ID:KfFDE3XO0
スケボーは小さい子供の方が、軽くて恐怖心がない。育つと重くなり膝等の怪我が怖くなるそうな。新聞
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:45.06ID:0cGlSjj10
日 水 (1332) 1Q
営業利益 66.7%増(70.49億円 4―6月連結)、2022/03予想 (200億円)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:01.80ID:jgnD52y30
陸上走り幅跳びに100メートルでのメダルならだけど
すけぼーやろ?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:09.19ID:N1uHo7Shd
>>52
で、それはいつになるの?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:25.12ID:0cGlSjj10
ブルームバーグニュース
@BloombergJapan

6分
中国、デルタ株の感染拡大−コロナ対策でGDPへの影響必至
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:45.62ID:JMRqrX5U0
>>60
2年後くらいですかね
0066もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:53.50ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  世界3大ブラウン
(。Θ〓Θ。)   ジェームズブラウン チャーリーブラウン ブラウン神父  の クワッ
  しωJ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:57.80ID:qZ+CXKQi0
>>23
半額弁当も買い占めるクチやな
公共の敵や
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:58.48ID:dogWoqYU0
下やな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:00.55ID:rifyTPHO0
星医療酸器とか
材料に合わせて買い上げた筋がいるが
まったく参加者が増えないな

本当にパニックにならないと利確もできない
前回も期待外れの決算だったし
最近ではこんな買い方珍しくなったな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:14.39ID:WuoTXzER0
1日に何回もやるトレードすら負ける恐怖と戦わないといけないのに、一生に1回か2回のオリンピックでのプレッシャーたるや物凄いと想像できる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:26.28ID:KM7c4n220
もしかして雇用統計で上にぶっ飛ぶつもりなのかダウ様
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:47.57ID:/n2aaa3b0
衆院選前に与党議員にガサ入れっちゅうことは特捜もよほど自信があるのやろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:03.23ID:XN5auV9O0
12歳、真夏の大冒険
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:19.53ID:0/hMK1gl0
1年半何も準備してこなかったのは政府とお前ら
賢者はすでに高確率で起こりえそうな事態への対応済み
だって1年半も経っているし
今の状況もこれまでの政府の対応を見ていれば予測できた範囲内
0088もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:21.72ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>72 忘れとったばい  の クワッ
  しωJ
0089もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:21.72ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>72 忘れとったばい  の クワッ
  しωJ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:28.45ID:1nCc76boM
味の素AGF、レギュラーコーヒーを値上げ、店頭価格は約20%の上昇見込
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:34.21ID:gC2p3N0zM
いやおかしいぞ
SBIの太陽光関係は小泉の利権だったはず
何で公明党?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:35.56ID:4tT1k/GP0
【裁判】わざと川に車転落。脱出できなかった男性、助け求めるも死亡。脱出した元少年、笑いながら動画撮影して放置。さいたま地裁 [記憶たどり。★]
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:36.47ID:lUnfB8690
公明党2議員特捜ガサ入れはテクノシステム関連らしい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:41.60ID:rxswG9RS0
スケボーって実際やるとつまらんよな
ロードスポーツなのに爽快感スピード感がない
ダラダラオーリーの練習して飽きて辞めたヤツが大半だと思う
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:41.97ID:XN5auV9O0
スカイブラウン優勝やろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:44.24ID:c7qwkAx1p
今外でなんか競技やってんのこれwやってたら人類の判断ちゃうでwwww
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:43.72ID:OihU1Rq/0
うわあああ  スカイちゃん   きめてきたあああああああああああああああ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:09.79ID:qWGK13eI0
空売りが入らないと日経は上がらないから一度下に落ちんとあがらないよねこのポンコツwwwこの国www
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:25.64ID:Y9/zVb1N0
ブラウンちゃんは日本人が3人参加できるように
敢えてイギリス枠で参加した優しい子なんだぞ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:01.67ID:6yQzDFpg0
誰だよスケボーなんて種目に入れたの
ガキのお遊びやんけ
0108もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:21.81ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>86 誰やねん? ってかブラウンやから  の クワッ
  しωJ
0109もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:21.81ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>86 誰やねん? ってかブラウンやから  の クワッ
  しωJ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:23.56ID:JMRqrX5U0
交際倶楽部のblackコースに入会することがこれからの夢です
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:29.30ID:c7qwkAx1p
叶内の声かわいいな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:31.46ID:ON0MmdLm0
【速報】酸素吸入が必要な程度なら自宅療養 [422186189]

わろた
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:33.32ID:N1uHo7Shd
>>83
コロナ爆発も医療崩壊もアストラゼネカ利用も政府が無策なのも予想してたけどさ、
実際目の当たりにすると酷すぎて税金払いたくなくなるわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:36.11ID:XN5auV9O0
なんでやねん
優勝やろ
スカイブラウンちゃんの点数低すぎ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:39.07ID:oWXUY2zS0
スケボー女子
低年齢ロリ 露出度意外と高い 黒人いない

水球・ビーチバレー・体操を超えて五輪No.1エッチ競技に認定します
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:46.94ID:EE5Mb8EUr
ソフトボール外してスケボー入るとか。。。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:01.01ID:4tT1k/GP0
名古屋の中心地の区って名前被ってない?中区、中村区、中川区って [119585957]
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:12.19ID:q1PykpqS0
てかなんで日本がこんな上位しめてんの?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:17.65ID:JMRqrX5U0
>>112
スプレータイプのやつあんじゃん、テレビでよく見るやつ
あれ買ってくればええね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:36.03ID:gC2p3N0zM
>>117
ロリ入れたかったらしい
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:47.49ID:1nCc76boM
政治工作とテレビの実況しかしねえゴミみたいなスレだなしかし
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:20.99ID:/n2aaa3b0
もしかしてSBIから資金引き上げといた方がええか?w
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:23.65ID:FGWNpvjEM
海外で活動していた妹が日本に帰ってこようとしてるんだけど、空港に確認したところ今日本に入国しても2週間の自宅隔離だけで良いらしい。
あとは公共交通機関の使用もNGだけど監視の目は無し。つまりザルで動き放題。そもそも過剰な隔離が必要だとは思わないけど、意外と入国はしやすくなってるらしい
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:33.76ID:N1uHo7Shd
>>128
文句ならゴミみたいな値動きに言ってくれ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:35.71ID:ON0MmdLm0
外資は日本株処分してるわ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:52.05ID:XN5auV9O0
スケボーの仲間感最高
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:55.08ID:WuoTXzER0
肺の悪い人が自宅で酸素吸入やってるのは元々よくあると思うよ
特に変わったことじゃない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:03.63ID:k9OmLBpR0
なにこのあったかい感じ
みんな優しいねー
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:18.21ID:cX0uOmOFM
せやから言うたやろ、後場ゲロ下げやと(笑)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:21.38ID:gC2p3N0zM
特捜入ってるなら夕方には逮捕でリーマン・ショックなのでは
売るしか無い
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:28.67ID:N1uHo7Shd
>>133
2週間隔離なんてないぞ
確か3日
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:33.59ID:DjISoysp0
中村は秀吉の出身地で
徳川は秀吉が大嫌いだから中村を被差別部落にして住人を虐待した
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:49.55ID:JemNnbIO0
スカイブラウン普通に日本語やん
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:02.07ID:JJMumLPJ0
売っときゃ儲かるわ
買い方はブン投げた方がええぞ
もう日本株なんか誰も買わないぞ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:10.61ID:PY2mvJ30d
>>120
中村区と中川区は名古屋駅の裏なので、実質的にそこはもう名古屋県とはみなされてない
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:15.81ID:nM3oGG2s0
知ってた速報くるううう
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:22.47ID:+cBRg3EP0
この程度の小さい動きではどうにもならんな
やはりガーッと下げる動きがないとダメだ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:42.13ID:FGWNpvjEM
新型コロナワクチンを2回接種しているフルワクチン、いわゆるフルチンの高齢者は本当にほとんど重症化しません。
コロナ病棟で働いている医師がみんなそう言ってるのだから、間違いありません。
特に小さなお子さんがいる親は、彼らを残して逝ってはいけませんので、打てるときに必ず接種してください。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:43.23ID:c7qwkAx1p
真夏のスイカ
0169マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:58.89ID:IZfy5B/u0
我が軍は破竹の勢いで敵軍を制圧中である。

米国軍は既に死に体と化している。

間も無く敵軍は、我が軍に対して平伏すであろう。

ネコの国は近付きつつある。

いや、もう既に我々はネコである。

汝ら平民も身を清め、勝鬨を上げる支度をせよ!
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:10.30ID:XN5auV9O0
岡本が一番スピードもテクもあったけどな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:15.57ID:KfFDE3XO0
2020年5月28日、カリフォルニアでの訓練中に、彼女はハーフパイプの傾斜路から「恐ろしい」転倒に見舞われ、頭蓋骨の骨折と左手首と手が折れた。彼女は病院に運ばれ、到着時に無反応であると報告されました。彼女の父親はその後、彼女は「生きていて幸運だった」と言いましたが、ブラウン自身はこれまでで最悪の秋だったと言いました。それにもかかわらず、彼女は東京オリンピックで限界を押し広げ、金を争う決意を固めた。[16]2021年4月、ブラウンは、2020年の遅れたオリンピックでサーフィンに出場することも検討していると述べました。[17] 2021年6月、ブラウンは2020年夏季オリンピックのスケートボードでイギリスを代表するために選ばれました。[18]ブラウンは、1928年の夏季オリンピックで200メートルの平泳ぎイベントに出場した13歳43日のマージェリーヒントンを破り、13歳で史上最年少の英国夏季オリンピック選手となる。[19]シリアの卓球選手ヘンド・ザザはブラウンより若かったので、ブラウンは大会で最年少の競争相手ではなかった。[20] 2021年7月には、彼女が勝ったXゲーム女子スケートボードパークの金メダル。[21] [22]
https://en.wikipedia.org/wiki/Sky_Brown
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:22.02ID:pAHcpaVH0
>>165
中抜きし放題だった
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:27.08ID:ON0MmdLm0
アナルリストのご解説
決算が良いのに下がった→出尽くし下げ
決算が悪いのに上がった→出尽くし上げ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:28.41ID:qZ+CXKQi0
二酸化マンガンとオキシドール買い占めてこないと
手遅れになったら酸素供給源がなくなってしまう・・・
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:38.14ID:qGn8rT1e0
12歳が銀
0182もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:39.85ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   スケボーのメダルでnhk速報出されても・・  の クワッ
  しωJ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:40.56ID:wD3+4Axt0
スケボ金銀きたあ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:55.56ID:7ofS6oUF0
日本スケボー上手すぎ
国技にしろ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:11.80ID:JMRqrX5U0
>>153
数字おかしいw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:23.43ID:lUnfB8690
テレビの変な盛り上がりがなんともイビツやな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:29.93ID:ON0MmdLm0
夜だけじゃなくて昼まで五輪実況するゴミ居るのかよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:37.08ID:Q8FPBGru0
なんかスケボーだけサッカーや水泳と違って日本人も外人も選手みんなが自分の技を成功してほしいと思いながら応援して見てるの俺だけ?
外人でも成功すると嬉しいしコケると自分がコケたような悔しい気持ちになる
不思議な感情だわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:39.52ID:c7qwkAx1p
スケボーだけでメダル20個くらい目指せそう
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:55.95ID:M8z0ZdCXH
この時期のオリンピックじゃなかったら、学校休んでの大会だった
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:09.40ID:c7qwkAx1p
スケボーとスケベーって似てるよね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:23.50ID:1nCc76boM
東京コロナ感染1万人も視野、全国での緊急事態宣言議論を-尾身氏
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:31.14ID:j131Q0Oz0
>>120 名古屋の中心地の区…中村区、中川区
どーやって行くんだろう、地下鉄あったっけ?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:31.50ID:k9OmLBpR0
お前ら友達いないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:41.30ID:DjISoysp0
スケボーのチビリンピックメダルを日本が取りまくると
欧米の秘技「ルールチェンジ」が炸裂してしまう
0212マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:43.58ID:IZfy5B/u0
汝ら、板に乗り人生を謳歌せよ!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:46.57ID:XN5auV9O0
>>197
日本人の二極化だね
もっとラテンのノリを入れてもいい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:41.27ID:XN5auV9O0
姉スカイブラウン
弟オーシャンブラウン
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:44.23ID:OihU1Rq/0
まじでスケボーを国技にしろよ

あんなデブの相撲が国技だなんて  ダサすぎる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:49.54ID:c7qwkAx1p
ジャニーズがスケボー乗った7人組デビューさせそう
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:51.18ID:N1uHo7Shd
>>214
なんだ開催国チートか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:54.43ID:WuoTXzER0
小さい女の子って一輪車とか上手いもんな
そういうのは得意なんやろ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:15.09ID:4tT1k/GP0
スケボーとかアホかと
勉強しろよガキは
0232もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:19.55ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   陸上100m 日本金 スケボー 日本金 速報で感激するのはどっち?  の クワッ
  しωJ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:19.80ID:q1PykpqS0
サッカーで金メダルをとるに等しい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:50.48ID:SRdsBBf0M
おい郵船配当10%あるぞ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:52.11ID:yIGtXukC0
ダウ売ってるヘッジで日経Lしてるエミンさん元気ないね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:52.37ID:q1PykpqS0
>>232
スケボー
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:55.20ID:U2UoUMFJr
>>194
子供だからじゃねスケボー選手
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:02.80ID:+QWmWREO0
まあ陸上障害3000入賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スケボー金メダル だな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:23.03ID:c7qwkAx1p
日本人はSUKEB◯が大好き!!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:30.02ID:XN5auV9O0
>>234
座布団一枚
ユーモアのセンスあるね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:44.88ID:lUnfB8690
スケボーは今回で最初で最後だろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:58.39ID:VTnybRd70
スケボーは海外のトップの大人たちはみんな大麻とかやってて五輪には参加出来ないんだよ
だからそういうのやらない日本人が上位に来る
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:59.36ID:nM3oGG2s0
初代王者と言う
最強の冠
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:08.95ID:U2UoUMFJr
>>234
お前もんモンだろ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:17.69ID:c7qwkAx1p
日本の国技SUKEB◯
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:44.96ID:4tT1k/GP0
ここでミーハーな親がスケボーやらせて将来底辺が量産されるんだな
スケボーなんて底辺文化だからな
五輪で喜ぶのが滑稽
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:49.27ID:8R3PQUldM
では大人の男子オリンピックで
早撃ちと飛距離と総量勝負はどうでしょう
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:56.57ID:wFEz5omI0
中国、デルタ株の感染拡大−コロナ対策でGDPへの影響必至
Bloomberg News
2021年8月4日 11:21 JST
0274もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:22:31.96ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>244 うみゅ  の クワッ
  しωJ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:00.99ID:c7qwkAx1p
きゅっぞ ← 禁止な
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:10.24ID:363rFjBBd
トヨタショックきちゃうー
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:10.55ID:0/hMK1gl0
お前ら新しいものを受け入れられない偏屈じじいばかりだな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:16.22ID:gC2p3N0zM
トヨタきゅっぞ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:17.04ID:7ofS6oUF0
爆下げきゅっぞ!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:44.04ID:3oCvXDPJ0
きゅっぞお!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:52.19ID:gC2p3N0zM
このゴミチャートを一発でひっくり返すトヨタのパワーを御覧ください
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:53.79ID:cX0uOmOFM
何処で売ってもすぐ利益出るとか素敵やん(笑)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:55.92ID:mWyMVK1f0
あーいう空中回転系は体重軽い低年齢のが有利なだけなんじゃね?
フィギアスケートとかもそうじゃん
0293しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:02.87ID:NQqmPLwsM
田村厚労大臣、『中等症患者の自宅療養』を見直す可能性 「病床確保のための対応。もしそうならなければ方針を元に戻す」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628045829/
速報 五輪選手村 ギリシャ選手団からクラスター発生 [雑用縞工作★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628046742/
尾身氏「最悪の場合、1万人もある」 東京の新規感染 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628048242/
【悲報】菅義偉、最近の口グセは「なんでうまくいかないんだ」 ★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628050204/
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:05.32ID:yCh8/krd0
530S
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:06.46ID:+cBRg3EP0
お前ら中国が突貫で病院作った時バカにして笑ってたけど
まさか日本政府が病床ないから自宅療養しろって言ってくるとは思わなかっただろ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:15.65ID:cFMjCBOo0
>>223
日本に国技はないぞ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:16.61ID:4tT1k/GP0
日本は年寄りの国だからな
スケボーなんて底辺量産の遊びは絶対認めない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:37.10ID:BzryzeygM
>>264
ガムをクチャクチャ噛みながら背中に回す形で片手にラジカセ持って
スケボーってのが鉄板だしな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:38.93ID:hM1hrFJ80
郵船 売りか買いの二択なのにwww なんで?
0303もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:41.69ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   フィギュアスケート金>>>>>>>>>>>>>>>スケボー金  の クワッ
  しωJ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:58.77ID:oWXUY2zS0
子供にスケボーやらせれば0.01%の確率でオリンピアンに、99.99%の確率でDQNになる大博打やぞ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:10.87ID:yCh8/krd0
550S 600S 580S 530S
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:11.08ID:cX0uOmOFM
買い目線ではゴミチャートに見えるかもしれんが、売り豚から見たらお宝チャートやで(笑)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:18.15ID:Xgx7yM+G0
ダウナス爆上げ 香港爆上げ 日経w
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:27.85ID:n0HR2NKH0
出尽くしやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:41.10ID:IEpS1+me0
うーむ、Ps4ソフトでエロィゲームさがしてみたけど、いっこもないな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:43.05ID:SRdsBBf0M
おい郵船買っとけ
底打ったぞ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:46.03ID:hM1hrFJ80
上がろうが下がろうがヨコヨコだろうが口座の金が減っていくwww なんで?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:46.63ID:6o78xwGu0
>>296
日本の国技は「中抜き」
0324もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:49.35ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   走り幅跳び6位入賞>>>>>>>>>>>>>>スケボー金  の クワッ
  しωJ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:49.81ID:KfFDE3XO0
いやいや、昨年1月からずっと、医療補強しろ、どんどん検査してホテル旅館を借り上げ感染者は隔離治療とずっと言っている。無能
0326しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:50.83ID:NQqmPLwsM
【厚生労働委員会】尾身氏「五輪の影響ある」 新型コロナ感染急拡大 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628046727/
【悲報】田村厚労相「もうこうなるとどうしていいのか分からない🤩」終わりだよ😇 [275182447]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628046614/
【速報】酸素吸入が必要な程度なら自宅療養 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628047782/
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:52.52ID:0/hMK1gl0
アフリカの4K画像でのチャット
何語で書かれているのかもわからん
イスラム系が多いのか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:53.49ID:c7qwkAx1p
とよぎゃあああああああ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:59.31ID:N1uHo7Shd
トヨタpdfズレてたんだよな昔w
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:59.32ID:k9OmLBpR0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:02.41ID:M8z0ZdCXH
トヨタ終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:25.79ID:j9RoLdu60
【悲報】菅義偉、最近の口グセは「なんでうまくいかないんだ」


逆に何で上手くいくと思った?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:26.88ID:c7qwkAx1p
トヨタ逝ったああああああああ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:31.30ID:vibbHMNz0
オリンピック、サーフィンで日本の海でカノアがチューブに入ったのが面白かったわ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:32.37ID:4tT1k/GP0
ガード下や公園でスケボーやってるゴミいるが物凄い街で嫌われてる
危ないし昼間っからやってるしあいつら無職だろ
年寄りとか警戒して犯罪者みたいな目で見てるし
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:34.54ID:qoqZIQf50
もしやまた490L買わせてくれる?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:46.49ID:gC2p3N0zM
トヨタ一本糞わろた
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:56.81ID:Xgx7yM+G0
>>332
アドテクかw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:58.78ID:DX/2Ubas0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:01.89ID:cFMjCBOo0
トヨタ何かやらかしたんか?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:08.18ID:sN6lVhR80
前場安値割ったら走ります?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:10.61ID:OFIwDq7i0
トヨタ18年ピークのときの売上とかわらないのに利益激増
どれだけ下請けいじめてんねんw
0361もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:22.80ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   水泳決勝進出>>>>>>>>>>>>>>>>>スケボー金  の クワッ
  しωJ
0362もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:22.80ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   水泳決勝進出>>>>>>>>>>>>>>>>>スケボー金  の クワッ
  しωJ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:24.59ID:DjISoysp0
中村は徳川がとことん迫害したから
先祖代々中村に住んでる奴は知的障害、肉体的障害を持つ人が多い。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:25.83ID:N1uHo7Shd
>>346
一旦やめとけ
巻き込まれるぞ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:31.45ID:3oCvXDPJ0
27000くるう!!!
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:43.09ID:c7qwkAx1p
ユニクロ高猫wwwwww wwwwww
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:48.67ID:qy7/iuZW0
肉茎何晒しとんねん
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:51.37ID:cX0uOmOFM
チャートを上下反転すればオマエ等も売りやすくなるかもしれんな(笑)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:02.09ID:dfnpOcL30
トヨタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:12.49ID:c7qwkAx1p
ユニクロwwwwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:17.95ID:uslOZF2r0
トヨタ怖!
0381名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:22.08ID:LoeSi3CiM
ユニクロでほてんwwwwwww
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:28.28ID:7YECFk1zr
トヨタが逝った
さあ地獄の釜が開くぞ
0383もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:33.70ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   先モン10円抜き>>>>>>>>>>>>スケボー金  の クワッ
  しωJ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:35.86ID:FGWNpvjEM
トヨタ  2022年3月期第1四半期業績 営業利益9974億円 親会社四半期利益8978億円+465.2% コンセンサス 営業利益7236億円 当期利益6586億円
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:36.97ID:aYOM616qr
ユニクロの10万以上は30年捕獲はもう確定してる
禿はそもそも30年持たないw
次はソニーやな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:40.10ID:JJMumLPJ0
売りや売り!!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:41.50ID:IEpS1+me0
>>344
スケボーは五月蠅い、これに尽きる
深夜公園とかでやってると100m先でも分かる、
パカーン!ボカーン!って結構な騒音出る
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:43.21ID:4tT1k/GP0
電気自動車がマジで見えてきたから日本の自動車産業ももう数年かもな
研究にゴミみたいな予算しかつけないし下請けから絞る文化だし
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:52.68ID:0/hMK1gl0
アフリカの大自然いいなぁ癒される
日本の観光地しょぼすぎ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:04.81ID:9ExR1azv0
好決算失望売りばっかりや
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:06.65ID:c7qwkAx1p
ユニクロのタイミング完全にアルゴwww
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:08.64ID:XN5auV9O0
トヨタ凄いな
この決算で株が下がるとか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:30.64ID:dfnpOcL30
トヨタ1万とか
服屋10万と並んで、のちにバブルの象徴って言われるだろうよ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:38.57ID:c7qwkAx1p
トヨタ鬼リバw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:55.49ID:oUf2tKs7d
また必死の買い支えがはじまったか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:13.71ID:yU+vxQWWd
トヨタがダメなら日本もう車もダメだろ
トヨタ、水素やめて電気に移行しろや
しっかりしろよ菅
半導体にも補助金だせよ
飲食、宿泊なんてもう良いだろ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:19.73ID:c7qwkAx1p
トヨタ10000回復wwwwww
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:24.30ID:gC2p3N0zM
雇用調整助成金をトヨタにプレゼントしただけ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:42.70ID:LQWbTeCX0
>>339
ワクチン100万回も達成したし、高齢者7月中に打ち終わりも達成して
上手く行ったのに何を望んでるんだ?
0419もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:50.62ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   テニス1回戦勝利>>>>>>>>>>>>>>>スケボー金  の クワッ
  しωJ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:11.82ID:4tT1k/GP0
まあさ10年後も輝ける未来が待ってるなら自動車も高値で買うけど安定配当株狙うなら高値じゃ絶対つかめないわ
もうガソリンは先見えてるしな
石炭と同じ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:18.64ID:OihU1Rq/0
>>308
いいね〜

日本各地にスケボーパークをつくるべき

デブ大相撲からスケボーを国技にするべき
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:21.52ID:JJMumLPJ0
上がったら売り場
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:29.73ID:0/hMK1gl0
日本で将来伸びる産業を考えるんだ
ブリキのオモチャのメーカー買っとけ
0431もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:34.04ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   スケボー金>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みゃー  の クワッ
  しωJ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:41.73ID:XN5auV9O0
トヨタ安心した
この決算で下がるなら
日本株の大半死ぬやろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:16.59ID:dfnpOcL30
500維持するのに服屋を使ってるのバレバレだがなw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:17.00ID:c7qwkAx1p
トヨタ下がった時のユニクロ介入ワロタwwwww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:20.63ID:cX0uOmOFM
これは戻り売りチャンスやな(笑)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:24.88ID:OFIwDq7i0
トヨタ情報修正したらEPS1000円くらいやな
配当300円として配当利回り3%
でも今高配当ゴロゴロあるから微妙や
0445もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:49.95ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   スケボーに嫉妬する透け頭のオプスレ民  の クワッ
  しωJ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:09.50ID:7S3Mcky20
キッズの運動会でコロナ蔓延ジャップwwwwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:11.43ID:j9RoLdu60
阪神梅田本店の感染者128人に クラスター、新たに13人確認


デパートクラスターが止まらねー
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:30.56ID:lUnfB8690
何が目的なの?


ソフトバンクG、ロシュの株式を50億ドル相当取得−関係者
0457もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:46.84ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   醤油ことばい  の クワッ
  しωJ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:52.76ID:c7qwkAx1p
ユニクロ高猫w
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:53.25ID:7S3Mcky20
>>452
デルタやべえな
水際対策なんてことごとく失敗してんだからもうやめりゃいいののな
予算の無駄じゃん
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:09.73ID:6o78xwGu0
トヨタの決算、NHKが速報を流すのか
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:18.57ID:RmNBizHb0
でもスケボーは危ないわ
簡単に骨折するだろ
前歯折ったり
おーこわw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:29.34ID:OFIwDq7i0
世界のどこみても大手自動車のPERは10倍前後
トヨタはどうせ上方修正あるからちょうど今の株価ぐらいだな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:55.46ID:dfnpOcL30
>>453
スケボーやってるガキなんてDQNの代名詞だがな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:59.69ID:c7qwkAx1p
トヨタ下がってきたwユニクロ高猫w
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:10.47ID:yU+vxQWWd
何で服屋がここまで反応してんの?
ここはもう一回外せよ
黒田に愛人化され過ぎて
もう中身伴わなく捻れが過ぎる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:16.73ID:XN5auV9O0
営業利益2兆5000億やぞ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:35.60ID:YZlXDiEe0
池江 病気を克服して電通の力を借りて予選落ち

さくら12歳 スークルッスー 金
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:55.45ID:WgYwSZnP0
>>464
日本って危険なことはやらせない圧殺する社会なのに
その腐りきった空気の中で、金取る子供たちは凄いわ
0486もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:04.91ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   卓球補欠早田ひな>>>>>>>>>>>>>>>>スケボー金  の クワッ
  しωJ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:08.66ID:hM1hrFJ80
海運会社儲かり過ぎだろw なんで?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:21.85ID:/2Shk92L0
>>479
えあぼーん ですね!
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:31.38ID:IEpS1+me0
>>461
東京、五輪開催中はオーバーフローさせない予定だったのに、もう限界突破した

このままNY化しちゃうの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:38.17ID:XV0ttULsM
ハンセン マイ転からの超絶プラ転
最高

ゴミ日経はどうですか?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:45.59ID:0/hMK1gl0
自分は正しいって人が多すぎw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:46.53ID:XN5auV9O0
>>482
4位の子
劣等感ありそうだし言うこと聞きそう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:46.77ID:dfnpOcL30
世田谷一家の件でも、近くの公園でスケボーやってたやつらが被害者と揉めてて
容疑者扱いになってるわな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:15.17ID:0/hMK1gl0
お前らだって鶏小屋から飛び降りて遊んでいただろ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:32.43ID:FGWNpvjEM
カラダも気分もだるいなーーってときにウンコがめっちゃ出てそのあとから「さっきの気分はなんだったんだ」っていうぐらい快調になるときありませんか。
0504清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ500L
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:42.73ID:GyxakQZ40
厚労省キャリアは、疲れ切ったようすでこう言った。

「人流は減っている。国民にワクチンが行き渡る。特効薬もできた。首相は本気で、そう信じているんです。…もう、お花畑といわれても仕方ないですね」


これ半分認知症だろ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:21.15ID:4tT1k/GP0
スケボーってギャルいないよね
ダンスやってる子はギャル多くてかわいい
0512もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:30.68ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   小僧=スケボー金  の クワッ
  しωJ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:45.87ID:oUf2tKs7d
TOPIX的には全体的に売り圧が強まってきてる感じか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:49.11ID:WgYwSZnP0
子供なんか怪我したっていいじゃんって思うけどな
俺も柔道やってて、そこらじゅうにアザ作って帰ったら
そんな競技やめてしまえって言われてたわ
子供をペットやぬいぐるみとでも思ってんだろうな
クソ親は
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:50.51ID:aYOM616qr
滅多に無いのになんか頭痛がするなあと思った時は
大抵ちょっと便秘気味
出すと頭痛も無くなるってことはあるかな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:00.68ID:yIGtXukC0
4日東京株式市場前場 デルタ株拡大で警戒感で続落 2万7603円57銭
https://news.yahoo.co.jp/articles/baccc7ea6b198d3600ad7d38a4b1e0929f3a8088

世界的に新型コロナウイルスのデルタ株の感染が広がり、景気減速への警戒感が強まったため続落しています。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:21.68ID:n0HR2NKH0
ファイザー打った人がガチで1日手上がらなくなるって言ってた
怖すぎやで
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:31.18ID:2ARNF9Hla
トヨタの新型ランドクルーザーは何がすごいの?
購入に1年以上もかかるもんなの?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:31.51ID:c7qwkAx1p
ユニクロ高猫くるよ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:34.70ID:RviIjLSD0
鉄鉱バブルも海運バブルも終わってしもた
もうだめだああああああああああああ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:42.22ID:OihU1Rq/0
なるほど。

コロナ復興税が策定される可能性が高いのか…(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:52.07ID:c7qwkAx1p
ユニクロ高猫w
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:06.89ID:/2Shk92L0
>>522
ファイザー打てる人は老人じやないの?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:14.17ID:V4YoZ4Mz0
ワクチン打ったイエーイで
そこらじゅう出歩くオッサンとかまじ迷惑
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:15.03ID:GYSHJMXSM
>>519
日本だけアホやろwww
0535もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:18.14ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   嫌よ泣きて  の クワッ
  しωJ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:27.29ID:0/hMK1gl0
マントをつけて塀から飛び降りて遊んでいない男は信用できない
ちょっとしたことでビビッて保身に走りそう
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:30.06ID:c7qwkAx1p
ユニクロさらに高猫w
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:35.76ID:RmNBizHb0
女史は年齢上がると体重くなって厳しくなるから
体操選手と同じだな
中学生ぐらいまでが勝負どろこ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:35.88ID:dfnpOcL30
ガースー
中頭症以下は自宅療養の件
尾身に相談無しだったんだってな

尾身の乱 くるで
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:54.92ID:aYOM616qr
トヨタに退避してた資金が
ユニクロに戻ってんのかね
あほやなその金はアメリカの企業に投資すればいいのにw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:58.24ID:JxE5DIyUM
>>519
あーはいはいコロナ感染拡大だから世界で日経だけ下がってんのね
0545◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:58.59ID:mpiQgu6Qp
>>525
車内の時計がパネライ風でカッコいい
0546もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:59.31ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   嫌よと泣きて  の クワッ
  しωJ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:02.74ID:WuoTXzER0
ファイザー2回打ったけど、次の日の午前中ちょっと腕が痛くなる程度
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:02.93ID:/2Shk92L0
ぎやああああああ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:03.37ID:aR3wJyvvM
デルタは1回摂取でも予防できるけど
モデルナ>AZ>ファイザーらしいよ
カナダの研究だと
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:03.78ID:JDMaH99h0
>>45
みんな血のにじむような努力して出場してるんだから、
自分が納得いく競技をしてほしいと思うよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:04.02ID:LQWbTeCX0
「人流は確実に減っています!」と言い張るジイさんに
「いつと比べてですか?」「どこの人流ですか?」とツッコまない日本人の優しさ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:19.30ID:DX/2Ubas0
地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:42.96ID:c7qwkAx1p
どっこいな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:48.51ID:ZtHtLRe+p
何処だ?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:50.75ID:JMRqrX5U0
地震多すぎぃいいいいい
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:57.90ID:JJMumLPJ0
もう一回S
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:00.49ID:c7qwkAx1p
東京に来いよ地震
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:15.80ID:0/hMK1gl0
日本の狭い未舗装路を走るにはランクルとかでかすぎる
日本でオフロードを楽しみたければジムニー一択
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:19.33ID:gC2p3N0zM
現にこうやってライフラインが脅かされつつあるのによう株なんか買えるな
素材が確保できなきゃ製品も作れんのやぞ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:28.53ID:JJrJ5cFv0
なんで日本だけ上海や欧米全部気にしなきゃいけないんだよ
独自性まったくないわな
米株に行くのもうなずける
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:29.29ID:ZtHtLRe+p
止まるだろ、
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:32.49ID:6o78xwGu0
プリオン人だとこれ

米国株式市場=S&P最高値、アップルやヘルスケア株が高い 
デルタ株巡り懸念も
2021/08/04 06:49

ハリス・フィナンシャル・グループのマネジングパートナー、ジェ
イミー・コックス氏は「新型コロナ感染はまだ特定の場所で発生してい
るものの、経済が広範にわたって停止することはない」と指摘。「この
ことは消費パターンが非常に強いことを示しており、市場の押し上げ要
因になっている」と語った。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:33.69ID:c7qwkAx1p
そしてユニクロ高猫
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:38.58ID:lij6ZBaK0
日銀も東京直下地震が来る前に逃げないとな
永遠に持っていればいいなんてのんきなこと言ってると
コロナ対策と同じように手遅れになるよお
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:45.95ID:YZlXDiEe0
【名字】四十住

【読み】あいずみ,よそずみ

【全国順位】 22,519位
【全国人数】 およそ180人
現富山県である越中起源とも言われる。近年、富山県氷見市に多数みられる。


【名字】開

【読み】ひらき,はり,はる,ひらく,かい

【全国順位】 4,281位
【全国人数】 およそ2,700人
開拓地や開墾地が語源である。各地の開の地名が起源(ルーツ)である、現島根県西半部である石見にみられる。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:49.47ID:/+EbjN0s0
>>586
お前は服か
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:58.73ID:LQWbTeCX0
日本にいても毎日体験することもない地震を日に何度も体感するガイジン選手
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:12.01ID:dfnpOcL30
変な揺れ きてるううううううううううううう
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:28.45ID:0/hMK1gl0
ランクルとかで未舗装路に来られたら迷惑だわ
ランクル買っても広い舗装路以外走るなよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:32.34ID:JemNnbIO0
ワクチンの副反応はデブのおっさんには無関係
0606天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:36.06ID:HJXRyZdZ0
>>45
外国人とか日本人とか関係ないしね。
同じ日本人で死んでほしいやつ多いからなw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:38.55ID:ZtHtLRe+p
>>594
どうしろって言うんだ?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:41.26ID:IEpS1+me0
>>541
中等(耐えられる限界の苦痛)は入院できず自宅療養

これパンデミックってヤツですよね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:44.67ID:WuoTXzER0
尾身さんて実質役に立ってないからあてにされなくなっても不思議はないんじゃないか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:54.98ID:6o78xwGu0
【地震発生】4日13時40分26秒頃 茨城県沖M5.6程度 北緯36.2度東経141.7度深さ10km 最大震度3程度以上と推定
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:44:22.89ID:gC2p3N0zM
五輪の後始末は政府でやれと突き放しておいて相談がなかったは無いわ
相談できるはず無いやん
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:44:25.67ID:c7qwkAx1p
ユニクロまた高猫してた
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:44:32.39ID:/2Shk92L0
>>611
でかめが続く
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:10.93ID:7AZsr1IC0
茨城沖やばいなぁ…
これ来ると次相模湾かもなぁー
たぶん連動すると思うけどなぁー
相模湾来ると富士山…

あぁもぅ…
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:14.15ID:LQWbTeCX0
東海村の原子炉がヤバくなるかもしらんから
みんなバケツ用意しとけ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:15.30ID:dfnpOcL30
七五三とか四十とか
同〇によくある名前・地名だな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:22.76ID:HodAh9O60
>>584
ジムニーとか舗装された道でも揺れまくるのに、オフロードとかゲロ塗れになりそう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:42.38ID:BVGSJj7r0
政府は、単身自宅療養者への援助として、
自宅死する前に床に敷いておく大きなビニールシートや、
墓石が安くなるクーポン券等を配布して欲しい
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:47.68ID:hM1hrFJ80
郵船 PER3.3倍とかw 儲かり過ぎだろw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:49.00ID:vMMkHzCm0
かわいそうだから、尾身は、解放してやれ
世界の動向に追いつけないよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:03.44ID:0/hMK1gl0
あほだな
柔らかいサスがショックからボティを守っているんだろうが
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:26.80ID:/QlyBqbb0
なんでここ最近ランクルが話題に上がってんの?

教えて!ヨタ坊!
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:30.68ID:5w13LfitH
>>479
明らかに新株上場効果だわなw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:49.15ID:0hyYbIRL0
ランクル名車なのはわかるけどあまりオシャレじゃないのよな
しかし牽引には最高みたいだ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:50.59ID:RmNBizHb0
地震あるとびびるけどあった方がいい
溜まったエネルギーの放出だからマメにやらないとでかいのきちゃう
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:59.03ID:WgYwSZnP0
尾身はやめろやめろ言ってるだけで、なにひとつ専門家らしいことを言ってない
これならお前らでもできる仕事
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:08.60ID:dfnpOcL30
茨城は東海第二よりも大洗の高速増殖炉の常陽のほうがやばい
これまめ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:20.97ID:ZtHtLRe+p
>>639
アホ発言、
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:26.80ID:5w13LfitH
>>626
エクボがエンストして御臨終。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:33.02ID:vMMkHzCm0
>>608
死者へってるのに、パンデミックですか? w

2020年に死亡した人の数(外国人を含む)は、前年より9373人(0・7%)少ない138万4544人と、11年ぶりに減少に転じたことが22日、厚生労働省が発表した
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:49.27ID:k9OmLBpR0
負けた選手に「今、どんな気持ち?」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:04.50ID:M8z0ZdCXH
2021/08/04 13:40 茨城県沖 5.8 震度2 2021/08/04 13:44
2021/08/04 11:56 茨城県沖 5.0 震度2 2021/08/04 12:00
2021/08/04 07:11 茨城県沖 4.9 震度1 2021/08/04 07:15
2021/08/04 05:43 茨城県沖 5.6 震度2 2021/08/04 05:47
2021/08/04 05:39 茨城県沖 4.7 震度1 2021/08/04 05:43
2021/08/04 05:33 茨城県沖 6.0 震度3 2021/08/04 05:38
2021/08/03 22:20 福島県沖 4.4 震度2 2021/08/03 22:24
2021/08/03 21:38 福島県沖 4.3 震度2 2021/08/03 21:41
2021/08/03 20:17 茨城県沖 4.4 震度1 2021/08/03 20:20
2021/08/03 19:29 茨城県沖 5.1 震度2 2021/08/03 19:33
2021/08/03 16:28 茨城県沖 4.6 震度1 2021/08/03 16:31
2021/08/03 00:35 茨城県沖 4.7 震度1 2021/08/03 00:39
2021/08/02 17:24 千葉県東方沖 3.6 震度2 2021/08/02 17:27
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:11.30ID:j9RoLdu60
>>627
コロナ騒動の裏側で麻生太郎の家業が「葬儀場利権」に触手を伸ばす


先手先手で対策してるよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:11.37ID:5w13LfitH
>>633
完全にハゲちまってるよw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:17.01ID:LQWbTeCX0
尾身さんは医者なのに科学的な知見を示さないから
国民から信用されない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:29.99ID:ZtHtLRe+p
お前らって、子供の時、なんかあったの、
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:31.45ID:C6FK6O3Y0
もみじ、ここな、すまない。お前たちのメダルを質に入れさせてくれ。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:49.15ID:6o78xwGu0
日本の林道とか走るのなら、ランクルよりも4駆の軽トラの方が楽なのにな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:09.93ID:yS1/gf9e0
>>637
専門家でもわからんのに、
法学部出の役人や、ましてや政治家なんかわかるわけない。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:24.65ID:pV7py99XM
田舎の地震とか正直上級都民以外のおまえら田舎もんが死のうと知ったこっちゃねえんだわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:27.21ID:DjISoysp0
ロシアで日本車が人気だけど
政府が規制をかけていて正規で輸入すると高くて買えないから
盗難車を密輸入している
日本でランクル盗難が多いのはロシアのせい。
北海道のやくざはランクル窃盗に力を入れている。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:56.33ID:vMMkHzCm0
>>664
イベルメクチンは、なんで進まないの?

もしかして、本当にコロナに効果あるから?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:07.15ID:5w13LfitH
>>656
古ネタだが、
サハフ国防相みたいなモンだな。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:22.91ID:dfnpOcL30
御用学者から御用を外された尾身さん
哀れよのぉーーー
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:24.09ID:aYOM616qr
>>662
そもそもランクル位の高額車になっちゃうと
林道なんかは知らせたら傷だらけになるし走らないでしょ
軽トラ以外の選択肢は無いわなw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:32.02ID:WkA++jaU0
>>637
そうなるから感染拡大防止に全力でありたいわけで
それか準備を事前に整えておくわけで
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:32.38ID:k9OmLBpR0
12歳でこの受け答え
お前らよりしっかりしてるw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:08.72ID:V4YoZ4Mz0
都心部の舗装路を燃費の悪いランクルで
走るって最高の資源の無駄使い、最高の贅沢ですね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:14.96ID:lUnfB8690
東海村の地下で核開発を行なっている。
0682◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:15.96ID:mpiQgu6Qp
メダルを逃したスケボー岡本
「コロナで1年延期でダラダラしてしまったのが出た」

コメントが正直すぎて新鮮に感じる
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:36.31ID:WkA++jaU0
>>678
メダルの重さは物理的な重さを言ってたな
年齢を重ねるたびに違う重さに変わってくる
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:52.22ID:c7qwkAx1p
出会ったなかでは髭右近さんが一番衝撃的な名前だった
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:11.98ID:KfFDE3XO0
先日、ラジオの鎌田は、船株の出来高上位は見たことがない、マネーゲームだ、PERは2−3倍台は、二度とない
業績ということ、(そうのなの?)とか否定的。安く買えた人は良かったですねとか言えばいいのに。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:23.95ID:vMMkHzCm0
>>671
風邪としか思えん

これの数字(厚労省の数字なんだが)だしてやると、
あまりにも重傷者少なくて信じられん人いるのな www
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:25.70ID:zGblAHqZM
>>676
お前にドン引きの日です
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:30.77ID:dfnpOcL30
12歳の子
「いままで生きてきた中で一番しあわせです」って言ってほしいわ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:31.26ID:7jYfkG6x0
日本で走ってるランクルやゲレンデなんて、半分くらいは舗装路以外走ったことない個体だろ…
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:37.28ID:IEpS1+me0
>>680
ランクルくらいになると、中東で可燃物積んで砂漠を突っ走る用途が一番合ってるイメージ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:00.39ID:lUnfB8690
一一(いち はじめ)おる?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:02.82ID:OhmCsDmu0
採点競技&新種目のスノーボード

日本人金メダル3個目!
基準がないからやりたい放題だよな

異論ある?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:06.12ID:pV7py99XM
「おぎやはぎ」の小木博明、自宅療養が基本の方針に「政府から見捨てられた感じがする」
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:12.47ID:qWGK13eI0
とにかく儲からん
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:22.45ID:+9KabsNnM
子供はペットとは思わないけど、学校教育では、柔道とか組体操は要らないから。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:28.47ID:hM1hrFJ80
マネックス 666円 暴落の前兆か
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:28.93ID:+qofud/a0
スーパーに買い物なんかホント軽自動車便利だわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:59.19ID:pV7py99XM
尾身茂氏「最悪の場合1万人も」
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:13.73ID:IEpS1+me0
これまで経験した事ない程の苦しみが2週間続きますが

只の風邪です!
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:14.13ID:c7qwkAx1p
>>706
ウーバーイーツにパシらせたいね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:17.03ID:TiGOMjJAr
ランクルは転売坊に徹すればコンパクトカー並みの出費で乗れるアルファードなんよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:26.39ID:IIW2Fg+C0
みんなそんなスケボー好きなんか
きもいな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:36.18ID:pV7py99XM
東京都の1日当たりの新規感染者数が1万人に達する可能性について問われ、「最悪の場合はそういうこともある。来週ぐらいには6000、7000、8000といういくつかの幅のある中で(増えるが)、急に下がることはない」と答えた
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:38.69ID:qWGK13eI0
>>706
ブルジョアですかみんな自転車かスーパーカブですよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:42.91ID:/+EbjN0s0
>>680
それならランクルよりセコイアだろ

更に二周りデカくて車内広々してる
エンジンは5.7リッターで燃費は凶悪w
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:52.30ID:c7qwkAx1p
スケスケの棒
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:54:59.73ID:Gmxc4KXJ0
さいたま市と横浜市の氷河期はワクチン予約まだできないらしいwww
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:05.82ID:lUnfB8690
ワクチン接種者の重症者は増えてるのか減ってるのかどっちなんだ?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:11.03ID:pV7py99XM
来週1万くっぞ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:11.81ID:7jYfkG6x0
女子スケボーなんてどうでもいい競技だからってのはあるだろうけど、比べてみるとフィギュアの年齢制限で金メダルを取り逃がした浅田真央はかわいそうだったな。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:16.65ID:AG1BPh8b0
>>696
そんなもんなんだけどな
大半の人は重病を経験せずに死んでいくから病院が助けてくれないことが驚きなんだろw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:17.76ID:RviIjLSD0
3936ストップ高からストップ安か
仕手株こえええええええええw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:26.89ID:0/hMK1gl0
死者が少ないという奴と医療崩壊でトリアージと言う奴
両立なんてありえないのにお前ら嘘ばかりだなw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:30.28ID:IIW2Fg+C0
ただの風邪なら
ここまで騒いで
狙いは
なんだ?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:50.71ID:jAm2kyrQ0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:00.75ID:/2Shk92L0
>>720
このスレ的にはフラグ発言やな。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:21.72ID:c7qwkAx1p
>>731
ワロタ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:28.34ID:pV7py99XM
家で死んだら本部長みたく孤独死としてカウントされるやろw
自業自得やで
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:48.20ID:/2Shk92L0
>>737
哲也?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:48.90ID:j9RoLdu60
札幌市のきょうの感染者はおよそ2ヵ月ぶりに240人を超える見通しです。
道内全体でも350人を超える見通しであることが分かりました。



マラソンで東京コロナ報道陣も押し寄せるから、北海道もまだまだ増えるね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:50.61ID:V4YoZ4Mz0
職場でジムニー乗ってる人って複数人いるんだけど
少し変わった人ばかりなんだよね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:51.47ID:qWGK13eI0
使い古しの天ぷら油で走るのスーパーカブぐらいだろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:57.55ID:dogWoqYU0
糞糞糞日経
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:00.32ID:6o78xwGu0
>>719
タイヤをオフロード用に交換すればOK
最初からのタイヤだと砂利で滑りまくる
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:01.54ID:0/hMK1gl0
まぁ死んだら何も感じないしな
どうでもいい
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:04.41ID:aqktrM5v0
スポーツも勉強も言えることだけど、最後にセンスで頭一つ飛び抜ける
でもアートは逆
アートの世界にセンスなんて無い
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:05.19ID:7jYfkG6x0
>>727
バイクは荷物乗らないからダメだべ、それに最大の狩日和たる強雨の日に行きづらい。
仮に無理して行ったとしても、半額弁当が大量にあった時、積載量の関係でトリアージを行わなければ行けなくなって悔しい思いをするお……
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:09.72ID:WgYwSZnP0
>>732
その結論から導き出せる答えは

医者が患者を拒絶している。医師会が受け入れさせない
新しいコロナ病棟を作らせない
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:20.68ID:k9OmLBpR0
インタビューアーが英語話せないもんで
ごめんなさいね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:20.82ID:pV7py99XM
尾身は1万超えるの知ってんだなすでに
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:34.10ID:dks8RmkPd
ノイズに一喜一憂
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:41.26ID:gC2p3N0zM
>>745
増えてるが
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:57:43.79ID:OFIwDq7i0
>>687
それでいて日経平均PER13倍は割安とか言うからな
まあ実質13倍はありえんけど
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:03.71ID:EW8l2S3p0
最近ビーチボーイズとかウォーターボーイズとか夏ドラマの再放送しなくなったな。
ホモ目線で見ると結構楽しいんだわ
0765◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:11.57ID:mpiQgu6Qp
ランクルでGS行ったら
車高が勝手に変化するので
社員がうおおおおおすげえええええ
って驚いてた
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:17.97ID:q6FnMMRz0
スノーボードて。。。
 
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:23.36ID:7jYfkG6x0
ラングラーはJKの時に新型絶対買うとか思ってたらいつの間にか大人気になってしまった……
でもあれも、半分くらいは舗装路専門だよね、ディフェンダーも。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:26.95ID:SwRjCkDH0
2類だから受け入れ先ないんだから5類にしろよと
でもおまいら5類にすると危機感なくなってワク打たんだろ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:34.63ID:OhmCsDmu0
スケートボード
金メダル日本人
銀メダル日本人
銅メダル10歳まで日本で育ったイギリス人

なにこれ?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:45.04ID:V4YoZ4Mz0
デパート売場で感染するなら
居酒屋で客に感染者いたら完全にアウトだな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:47.15ID:qWGK13eI0
10年経っても車体価格が下がらないのスーパーカブぐらいだろ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:13.39ID:cX0uOmOFM
ザラ場で買い支えると、ナイトで余計落ちるで(笑)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:36.01ID:3i8sqblf0
27000割れはまだですか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:39.41ID:pV7py99XM
尾身氏は「五輪も来週終わる。(インドで確認された感染力が強い変異株の)デルタ株が一両日で変わることはなく、最悪の場合は東京1万人になることもあるかもしれない」と指摘した。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:43.63ID:c7qwkAx1p
とうぶん買いでいいやろ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:48.46ID:JMRqrX5U0
今日の頻発してる地震全部茨城沖じゃん
これやばいやつ来るパティーンじゃない?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:48.96ID:/+EbjN0s0
>>772
全員日本語で会話してそう
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:49.99ID:+qofud/a0
>>727
狭いとこでも駐車とかめっちゃ楽
バイクは危ないし雨とか嫌だし積める量がしれてる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:51.00ID:A7/JfLMF0
今気づいた
久保建英くん誰かに似てると思ってたらジャックマーだわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:52.11ID:/2Shk92L0
東京はクラスター調査できてないやろしな。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:11.41ID:h+EQNaWz0
スーパーに軽自動車は便利そうだな
家からスーパー近いから使う必要もないが
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:16.99ID:+cBRg3EP0
結局27600から上げる気はないわけだ
500は割らないように見せてるけど近いうち暴落させてくる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:29.85ID:hM1hrFJ80
買うた株は下がる売った株は上がるwww なんで?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:52.50ID:dks8RmkPd
俺の場合PER5倍未満は手を出さない様にしている。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:54.21ID:JemNnbIO0
大阪のコロナ病床
入院患者の平均年齢45才
第4波より15才以上若く
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:01.03ID:cFMjCBOo0
茨城やばいやばい言ってるやつ
何か月か前にも小さい地震乱発してて結局なんにもなかった事もう忘れたのか
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:03.94ID:aYOM616qr
>>771
実際そうなんだがそれやっちゃうと製薬会社が儲けれないから
やらないんですw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:05.92ID:7AZsr1IC0
この前震はM7クラスでは済まないな
揺れも津波も相当のものを覚悟した方がいい
それと連動地震、翌日とか
日本の地震の特徴だよ、連動地震
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:06.25ID:vMMkHzCm0
>>778
イベルメクチンは、インドとかで効果出してるのに推奨しないのな
特許の切れで、だれも儲からないから
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:22.64ID:CSXJqs8Zr
2時で少しは動くかと思ったけど、その気配は微塵もないなwwwダメダコリャ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:28.75ID:2geQ/fg30
トピ崩れとるやん
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:32.45ID:c7qwkAx1p
メガバンが地味に
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:37.51ID:/+EbjN0s0
>>799
マジかw
もはや誰がメダルでも良いな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:38.56ID:oUf2tKs7d
延々と延々とパワープレイかよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:02.28ID:7XAdNS1y0
買ったら下がったああああああああああああ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:08.93ID:A7/JfLMF0
>>814
マジですか…
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:12.25ID:WgYwSZnP0
>>811
本当に効果のある薬があって、それが誰も儲からないものだとしたら
そんなものは効かないと言うだろうね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:50.93ID:cFMjCBOo0
>>640
震度6を1000回起こしてようやく震度7が1回分のエネルギーなんだが
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:56.05ID:yS1/gf9e0
俺のスーパーカブは10年で25000km走った。
メンテさえやれば10万kmいけるらしい。

その前に俺は天国行き
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:14.49ID:IIW2Fg+C0
どうしてもワクチン撃たせたいのか
なんでだろう?
お金?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:14.64ID:gC2p3N0zM
米GM、再開したばかりの北米3工場を来週停止 半導体不足で

自動車はもうダメだ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:17.49ID:cPKplJaRH
カヤック何買うか一日悩んでる。
買うの悩んでるときが一番楽しいわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:50.90ID:IEpS1+me0
>>811
今になってイベルメクチンの保険適用出してきたのは

「艦船爆発で、金の勘定ばかりしてる場合じゃなかった」という事に気付いたからだろう
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:51.49ID:dfnpOcL30
五輪→高校野球→お盆
人流がどんどん増えて拡散する

デルタ株 楽しいだろうなーw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:53.44ID:Gmxc4KXJ0
イベルメクチン推奨してるアホがいまだにいるのか
あれ死者が出てる未承認のゴミ薬だぞ
ただの虫下しなのに
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:05.64ID:3Hr/ilFb0
イベルメクチンなんてピンテープのギョウ虫検査で引っかかると一家で飲まされる虫くだしだぞ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:21.76ID:Ljs8SeWw0
ねえスケボーおかしくない?なんで日本が金なの?
スケボーってさ、海外の奴らの方がよほどうまいわけでしょ?
審判次第でどうにでもなる競技だとここぞとばかりに金取らせてんね。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:29.05ID:CXOFSbtvd
もしかして毎月30万円は新人には無謀な数字なのか…
どうしたものかなぁ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:35.64ID:EReqPHje0
>>727
近所の、スーパーマーケット形式のイトーヨーカドーの
屋外駐輪場に、フェラーリマラネロが止まっていた事が有った。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:39.36ID:6o78xwGu0
インド株が最高値とか

JUMBO@metabolic23
2分
インド 最高値更新
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:44.59ID:Ljs8SeWw0
>>9
丼ファンの嫁だけは無理
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:05.10ID:0/hMK1gl0
オーストリアとかスイスなんかも綺麗だな
日本はなんであんなにぐちゃぐちゃな街並みにしてしまったのだろう
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:21.58ID:dfnpOcL30
久保くんは頭がだんだん甘利に似てきた(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:22.98ID:cFMjCBOo0
>>685
うちの近所にもいたな髭右近さん
北海道だったが
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:23.60ID:ON0MmdLm0
ワープすんなや
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:23.99ID:7AZsr1IC0
いやー止まらないね、茨城沖
これは100パーセント来ますわ
気象庁も警告出すべき
これでまた大被害になったら
ただのアホですわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:49.48ID:pV7py99XM
駆虫薬効くなら蚊取り線香でも防げんじゃね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:54.83ID:GoEkXLjpp
浅利慶太「東京五輪開会式は稚拙で未熟な催しという印象を受けた。知性のカケラもない史上最悪の開会式。」
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:57.08ID:JMRqrX5U0
>>848
スケボー本気でやるほど金ないのでは
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:58.88ID:JJMumLPJ0
上値は重い
SやS!
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:07.71ID:rdSjLPUf0
スケボー女子全員
ブサイクすぎる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:12.56ID:JDMaH99h0
>>831
×震度6を1000回起こしてようやく震度7が1回分のエネルギーなんだが
マグニチュード6からマグニチュード7になるとエネルギーは32倍
マグニチュードが2違えば約千倍
そもそも震度はエネルギーを表す指標ではない。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:44.31ID:HLFAqkE30
スケボーメダリストはキッズの中に1人だけBBAがいるのかw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:53.40ID:yfNFKLSr0
>>846
5チャンネラーは本当に脳のアップデートが遅いからな
大体8年前の知識でドヤ顔してる
デタラメか表面的なことしか書いてないネットの
コピーアンドペーストに終始しているからだろうけど
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:05.59ID:JMRqrX5U0
海外って日本と違って金メダルの報奨金ダンチじゃん
スケボーってメダルで金もらえるの?
たいして貰えないなら海外勢少ないのも頷ける
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:06.08ID:aYOM616qr
そもそもスケボーを競技として認定してる国が
どんだけあるんだよって話でしょ
遊びみたいなもんやし
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:11.03ID:q6FnMMRz0
イベルメクチンでポジポジ病が治りました。。。
 
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:23.43ID:0cGlSjj10
【NHKニュース速報 13:31】
トヨタ 4ー6月の最終利益が過去最高
8978億円 回復傾向が鮮明に
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:54.31ID:WgYwSZnP0
>>878
こういうゴミは新聞報道の0.00001%以下の事象を見てそれを99%の人間に当てはめるから
本当にタチが悪い
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:54.62ID:Ljs8SeWw0
>>847
あれ検査する人可愛そう
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:01.41ID:dfnpOcL30
トヨタが上方修正しないってことは、原材料高と調達不足で先行きがかなりやばいってことだわな
製造業は2Q以降は減益のとこがどんどん出てきそう
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:02.10ID:rdSjLPUf0
>>876
えら張ってるし
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:03.37ID:dogWoqYU0
全種目遊びやろ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:27.91ID:HLFAqkE30
開心那って何だよ、苗字も名前もキラキラかよw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:36.30ID:J+SJPcIDM
駆虫薬でステージ4のガンから復活みたいな海外のニュースあったな2年前くらいにあれはたしかフェンベンダゾール
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:44.61ID:gC2p3N0zM
ワクチン死は寿命とか言うくせにw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:08:46.71ID:cX0uOmOFM
売り豚牽制で上げてるだけやからすぐ落ちるで(笑)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:06.17ID:vMMkHzCm0
>>846
死亡例の報告について

ファイザー社ワクチンについて453例、武田/モデルナ社ワクチンについて1例の報告がありました。
(厚生労働省)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:16.42ID:IIW2Fg+C0
スケボー興味ないよね?みんなbotなん?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:20.94ID:dks8RmkPd
ベラルーシの選手、自国に帰ったら恐ろしい仕打ちが待っているから亡命したんだろうね。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:22.55ID:Ljs8SeWw0
>>868
いやネットで動画見るとロングスケボーで丘の道をものすごいスピードで下ったりするわけだよ
普通の女の子なんかが。そういう文化なんか日本に無いのに
なんで海外の選手が金じゃないんだろ?っていう
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:34.86ID:q6FnMMRz0
1Qで上方修正しろと言われてもなぁ
お前ら1Qの結果で年間予想の上方出せるんけ。。。
 
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:59.08ID:aYOM616qr
ワクチン死はただの自爆だし
寿命なんて行ってる奴はいないやろ
コロナで死んでる奴の大半は寿命ってのは正しいが
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:02.50ID:0/hMK1gl0
たゆたゆと時が流れる美しい自然の中で暮らしたい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:13.75ID:HLFAqkE30
女子選手が受ける仕打ちってどんなんだろ
やっぱりエロイ仕打ちなんだろうか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:28.05ID:XN5auV9O0
今週の儲けやばい
基本ミニ10枚だが10万いってない
27500以下は買いの戦略で利幅が取れていない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:37.99ID:dfnpOcL30
そういや今日は2週間に1度の厚労省ワクチン死報告の日だったな
1000人超えるかな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:55.32ID:Ljs8SeWw0
いやおかしいだろスケボーって外国にとんでもない上手いヤツがごまんといるのに
なんでそいつらが金じゃないんだっていう。
なんなんこの日本のちびっ子達は?っていう。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:02.56ID:dks8RmkPd
イベルメクチンって年間何億人も接種しているんじゃなかったか。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:11.32ID:V4YoZ4Mz0
北海道は庶民のほとんどの家庭にエアコンない
今年の夏はまじで地獄
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:14.28ID:HLFAqkE30
札幌とか亜熱帯だろ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:16.95ID:pV7py99XM
田村厚労大臣は 今回の想像を絶する感染拡大に、
「もうこうなると、どうしていいのか分らなくってくる」



ワロタ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:20.98ID:vMMkHzCm0
>>878
>>887

「イベルメクチンで感染者数・死亡者数を劇的に減らせる」
米国の医師団体が提言 未だに流通しない裏事情とは

「多くの世界的な医療当局や主要メディアは、メキシコ、インド、そのほか多くの国の医師が新型コロナの流行を迅速に抑え込み、旅行、社交や娯楽の集いの場としての都市や町を安全にしてきた、研究と実世界での成果を、共有または報告していません」

 その「成果」を生み出したとされるのは、ノーベル生理学・医学賞を受賞した大村智博士が発見した、抗寄生虫病薬「イベルメクチン」だったのである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28c4b390754e64836fdb8ef6835d9a4d35418dc6
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:31.37ID:6o78xwGu0
オリンピックの閉会式に台風10号が直撃しそうなのだけど
その場合って中止になるのだろうか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:41.51ID:XN5auV9O0
おかえりモネで美人なのは高岡早紀と鈴木京香という現実
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:43.73ID:HLFAqkE30
キッズが金メダルとかおかしいだろ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:50.45ID:dks8RmkPd
>>912
亡命先で毒を盛られて殺された人もいるよね。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:57.17ID:pV7py99XM
おまえらは寄生虫だから安心
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:05.03ID:+cBRg3EP0
こうやって500割らないって強調した以上、明日の日中では割ってくる
今夜のナイトで割るんじゃないかな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:06.87ID:HodAh9O60
>>915
@女子はそこまで熱心にやらない
Aガチで凄い男子でも薬物で表に出てこれない選手がいる

ここら辺では?
勿論妄想だがw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:34.46ID:5w13LfitH
>>922
ナマズ君がビショ濡れになるだけw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:00.08ID:ON0MmdLm0
せやから朝今日は様子見って言う太郎、こんなゴミの値動き見る価値無かっ太郎
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:00.13ID:c7qwkAx1p
ダウは今夜も上がりそう日経が引けたらダ先跳ねるだろな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:12.06ID:XN5auV9O0
>>929
27500以下で買わせて一気に27000まで下げる展開ありそうだよな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:13.24ID:WgYwSZnP0
>>902
今朝のロイターでウクライナに亡命した
ベラルーシ活動家が遺体で発見されたとかあったな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:17.41ID:HLFAqkE30
今の12歳は万毛生えて胸も膨らんでるだろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:21.60ID:jAm2kyrQ0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:28.88ID:JDMaH99h0
>>906
トヨタは過去6年間でQ1の上方修正は2017年の一度だけ
コロナ禍で上方修正とかいうアナリストは今日で廃業
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:33.84ID:dfnpOcL30
いまある受注残高って、半分は中国由来の仮需って言われてるわな
製造業が好決算でも下がるのはそのせい
ほとんどが2Q以降は前年同期比で減益予想になってるから
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:40.30ID:FGWNpvjEM
あまり重症化しない若年層なんかもワクチン接種することでコミュニティに免疫を持っている人を増やし(集団免疫)、弱い人たちを守る、という話だったが、デルタ変異株は重症化はワクチンで防げるが割と感染自体はするみたいで、むしろ未接種の弱い人を全力で感染させ(ry
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:48.80ID:Mo6gbdzb0
ベラルーシに飛行機強制着陸させられて拘束されたジャーナリストどうなったんやろな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:02.72ID:HLFAqkE30
キッズの岩崎恭子が既にアラフォーを超えていたことに衝撃を受けた
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:10.52ID:3Hr/ilFb0
昔の小学校では毛が生えてるかどうか先生が一人ずつ股を開いて検査してたらしいな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:10.99ID:getEjfdj0
>>885
鼻が無ければ有利だと 昔鼻を削った選手がいたぐらいだからそうなんだろう
まぁその選手がチャンピオンになってないから実証されてないみたいな話で
それ以前にこの話がたったいま俺の頭の中で生まれた作り話だから有利かどうか解かり難いね(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:11.59ID:JMRqrX5U0
>>902
投獄されるって自分で言ってたらしい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:19.60ID:dks8RmkPd
インドの女性科学者が言っている動画があるよね。
WHOが推奨しないから躊躇している州があった、躊躇なく使った州は劇的に死者が減った。
その差は明らか、科学者でなくともはっきりとわかる差だった。
イベルメクチン推奨しないのは利権のためだともいっていた。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:35.54ID:4tT1k/GP0
社会主義の理想は色褪せてはいない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:42.37ID:JJrJ5cFv0
NHKニュース
@nhk_news

1分
【速報 JUST IN 】沖縄 新型コロナ 約600人感染確認 大幅増加で過去最多の見通し #nhk_news
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:45.29ID:dfnpOcL30
世界最高の寄生虫=日本女
これまめな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:51.56ID:JMRqrX5U0
ベラルーシ見てると東欧も北朝鮮とか中国に負けず劣らずな感じですね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:54.06ID:DX/2Ubas0
沖縄+600www
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:05.86ID:V4YoZ4Mz0
岩崎恭子
14歳が人生のピークだったわけだが
それで食っていけてるようで
まあ勝ち組だわな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:11.72ID:0/hMK1gl0
もともと日本企業って1Qで修正しないしな
業績が良くても悪くても
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:31.54ID:5w13LfitH
>>945
つか、自殺までカウントすんのはやり過ぎ。
厚労省のビビりに、薬害へのトラウマ振りが分かるw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:39.40ID:6o78xwGu0
沖縄ヤバいな
島ごと封鎖か
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:00.20ID:aYOM616qr
ワクチン接種者がばら撒いて感染者を増やしてるのは
もう数字を見れば明らかだわな
でも別にただの風邪だし感染者増えてもどうということはないのだが
じゃあなんでそんなただの風邪のためにワクチン打ってんの?って話でもあるw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:10.65ID:k9OmLBpR0
スケボーといえばマイケルJフォックスだよな?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:24.06ID:gC2p3N0zM
これSQまで500だな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:26.85ID:6o78xwGu0
盆休みに沖縄行く奴多いだろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:28.64ID:JMRqrX5U0
>>971
ワクチン打つだけで儲かる人がいるから
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:37.03ID:ScLS2O2Fr
>>925
田村大臣は見た目からして無能だからな
長期政権になると人材が枯渇してくるねそこにこの惨禍のコロナ禍
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:41.84ID:HLFAqkE30
何でわざわざ赤道直下の熊谷でオリンピックやるんだよw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:52.92ID:HodAh9O60
>>962
瀬戸と岩崎見てると不倫の順番って大事だな
結果出してからの不倫だとノーダメ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:58.73ID:7jYfkG6x0
>>955
これは明らかに四連休効果だし、間接的に五輪のせいと言わざるを得ない事例だぬ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:07.47ID:dfnpOcL30
>>955
沖縄 しゅごい(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:17.50ID:rdSjLPUf0
>>962
あの時言ってあげたい
これから人生くだり坂です
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:22.46ID:0/hMK1gl0
自然と調和した街に住みたい
日本は何であんなに密集して住みたがるんだ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:27.41ID:IEpS1+me0
>>932
ええやんか

生える前と生えた後にメダル取って使用前使用後みたいなカンジで飾れるやん
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:34.33ID:JMRqrX5U0
>>985
今週また3連休な訳ですが
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:40.56ID:vMMkHzCm0
>>952
困ったもんだねェ

日本でもイベルメクチンとステロイド剤で4000人以上感染者みたけど、
死者出てないって医者もいるしねェ
医者の責任で投与してるらしいが
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:17:44.03ID:q6FnMMRz0
ピークアウト。。。
 
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:18:01.46ID:IIW2Fg+C0
世界中コロナで何がしたいのか意味わかんねー
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 14:18:12.09ID:q6FnMMRz0
飛び石連休復活か。。。
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。