X



トップページ市況実況1
1002コメント169KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/04(水) 11:33:12.43ID:4MBdox1C0
1乙、広島だとコストコの時給がいいみたいねえ(´;ω;`)ブワッ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:34:04.83ID:cO36YDWBM
1オツ
ワクチンニカイメウッテ、ケイカカンサツチュウ
コレデキョウカニンゲン二ナル(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:34:16.40ID:D/4fgjCP0
いちおつ
川崎汽船は三井よりEPS高いね、しかし配当の発表無しw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:34:56.20ID:oIjiWz+oD
岡本ブスなのにスカイブラウンより↑かよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:35:12.56ID:LRolmm2w0
>>5
コストコに就業したワンズマンのつてで出来るだけ安く品物購入したいのですが(´・ω・`)出来ればタダに近い値段で
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:35:57.23ID:k+IeBQCqd
深刻な香の屁がでた(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:05.97ID:ewFwAuud0
スカイブラウンちゃんお母さんが日本人か
是非お母さんに会ってみたいわ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:14.95ID:N187wbCC0
お前ら寂しんだろ?これ買えよ(´・ω・`)
ttps://www.felissimo.co.jp/youmore/gcd762792/?vf=09
0026WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:42.80ID:4MBdox1C0
>>17
あの1kgのポテチ横流しして糖尿病にさせたる!(´;ω;`)ブワッ
0028ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:22.89ID:oUIQQWH+0
コストコでケトルのポテチ買いたい(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:25.09ID:OgdsOFHt0
>>14
何でこの子脱いでるの
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:39:37.25ID:zlsjAgVd0
>>23
財務改善で経営立て直しという面では好材料。
ただ郵船や商船三井のように元気よく上値が買われるかは疑問だね。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:41:08.61ID:SfaTPd+70
スケボーみたいな子供の遊びを五輪競技にするのはやめてもらいたい
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:43:51.03ID:9xjCTx8FM
山岡「昔の日本株は勢いがあった。それがここ数年、外資の参入で変わってしまったんだ。」

周「その通りです。でも、日本人も悪いのですよ。」

栗田「えっ?」

山岡「ああそうだ。SNSの普及で、自分で銘柄を探しもせず、ブログや煽り屋の言いなりで株を買う」

山岡「その結果、煽り屋は高値で売り抜けるが、釣られた客共はハシゴを外され身動きとれなくなるって訳だ」

栗田「そっかー、勝てない理由は銘柄選びも他人任せにしていたからなんですね…」
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:19.56ID:bob5orbCM
尾身会長「自宅療養を原則とすることについて、発表前に、政府から一切相談は受けていない」 議場どよめき。
これは騒ぎそう(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:29.76ID:5ug56ROl0
製薬ロシュの株をソフバンがいっぱい買ってるとか
また変な企みしてんだろうな(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:47:07.50ID:Yp5KD1x+0
日本お得意の段ボールベッドがあるんだから
体育館でもなんでもコロナ患者の簡易病棟にする事は
できるんじゃないかしら…(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:29.36ID:Yp5KD1x+0
>>37
じゃあ、おもいきって大人の遊びを五輪競技
にしちゃいましょう!(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:03.60ID:l40jrfEI0
公明議員、入院制限の撤回要求 尾身会長「相談ない」
ttps://www.asahi.com/articles/ASP843PH1P84UTFK004.html?iref=comtop_7_01
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:51:49.17ID:0RAD78pZp
スケボー嫌い
夜うちの前でやってるガキどもぶん殴りてえ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:06.23ID:l40jrfEI0
新たに29人感染

感染続々
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:18.56ID:d0ZEhvI20
>>58
そのうちの一人が俺だ
帰らされた(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:53.89ID:5ug56ROl0
>>53
クッソーそういうことか!
ふりかけでガマンしとけばいいものを(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:10.98ID:Oa73EAGl0
>>66
いいところでキラキラ五輪マークをかぶせてくるところは
11PM往年のティッシュタイムをほうふつとさせますね(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:14.74ID:l40jrfEI0
茨木沖 地震連発

どこのド田舎だよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:31.96ID:wrAb7pH90
  ____
 //- -\\ _二
//●●)(●●\|| |
(( ((_人人) ))|| ‖
>>   ̄ ̄ < ||_|
((  ̄つ⌒>、_))_‖|=
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:15.37ID:l40jrfEI0
大地震だと中止するのけ?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:29.26ID:ATVDRc/B0
今日の大谷さん
左フライ
三振
右二塁打
内野安打
二ゴロ

日焼けして黒くなってからジャッジ厳しいね(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:17.60ID:3sLgobPk0
小さな地震でガス抜きさせたほうがいいんだよ
溜めて爆発とかやばすぎる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:32.18ID:0RAD78pZp
>>77
よくわからんが凄そう (´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:02:16.38ID:6O/2diMLM
>>82
アシダカってそんなにでかくなるの?
今まで見たのは大きくても脚まで入れて5cmくらいだったから知らなかった
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:47.87ID:0RAD78pZp
>>100
男は15くらいだな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:51.10ID:abJ7t8aL0
>>104
いいってことよ(´・ω・`)
0110WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:39.45ID:4MBdox1C0
生きてるうちに富士山噴火は正直見てみたい(´;ω;`)ブワッ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:06:49.55ID:Rc35iM65d
>>101
朝にオリンピック誰も見てないって嬉々として書き込んでた朝鮮人おったな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:18.49ID:y4DMfIXqd
関東で細かい地震が続く時は関東から少し離れた場所ででかいのが来るって爺さんが言ってたな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:42.15ID:NJwtmiK90
郵船はコロナショックで1500円で買ってれば
半分近く配当で元が取れるのか(驚愕)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:07:49.94ID:OgdsOFHt0
船2004年くらいの時のチャートを繰り返すならまだまだあがる、あと2倍はいけるんじゃないの
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:37.28ID:Yp5KD1x+0
>>124
お酒は中毒。
ネットも中毒、オナニーも中毒。
なかなか簡単にやめられるものではない(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:10:48.66ID:Oa73EAGl0
足の長い女郎が家にいたらいいよね(´・ω・`)ボクは下郎ですが(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:11:34.69ID:abJ7t8aL0
俺の毎朝の出産みたら号泣しそう(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:12:03.92ID:ijr2ZUlI0
五輪クラスターのニュースきた
もうコロリンピックだろこれ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:12:50.98ID:Rc35iM65d
スケボーと侍とレスリングで最終的に金は25個くらいか
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:40.52ID:ppHRO/s90
海運って何がそんなにいいのこれ(´・ω・`)
船で物運ぶだけだし景気もそんな良いわけじゃないだろうに
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:03.75ID:9+Jhzfit0
オリンピック選手って全員ワクチン打ってんですよねぇ・・・
やっぱりワクチン打つ奴は情弱なんでしょうか?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:21.83ID:cNXEDsSD0
政府的にはもうこれ以上感染者増やしたくないし 早く五輪終われーて思ってるだろうな(´・ω・`)  あと3日?4日か
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:48.08ID:JFlsdEIT0
郵船マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:28.75ID:BPcqJhq/0
煽りじゃないんだよ
オリンピック見て一緒に感動できるなんて良い事だなぁと思うよ
俺も2002年くらいのワールドカップの時はそんな感覚あったなぁと思った
いつの間にか枯れてしまった感覚だわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:45.15ID:abJ7t8aL0
喧嘩の雰囲気
かなりきてる無敵のパワーまじでいい感じの俺が相手になってやるよ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:01.37ID:l40jrfEI0
五輪ピック強行してコロナに打ち勝つとかぬかしてたけど

コロナに負けてるやん?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:09.75ID:EVH/6byE0
通期で3.5倍とかどこ集?(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:13.66ID:ijr2ZUlI0
オリンピックで感動なんかするかよ
感動はそんな安くないわ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:25.04ID:OgdsOFHt0
郵船下落開始だと思って売りポジ取った人はいきなり10%以上損するのかヤバイネ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:26.61ID:LEXfTFiD0
ま、日本人五輪大好きだから、日本開催でなくても盛り上がるんだけどな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:47.30ID:Rw+cfmC50
>>111
こういうのはまだわかるけどスイートポテトの存在意義が分からん
あんなのただの焼きいもやん
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:14.08ID:EVH/6byE0
>>174
www(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:24.46ID:LEXfTFiD0
2021-08-03 27,641.83 -139.19
2021-08-02 27,781.02 +497.43
2021-07-30 27,283.59 -498.83
2021-07-29 27,782.42 +200.76
2021-07-28 27,581.66 -388.56
2021-07-27 27,970.22 +136.93

今日は…わかるな?(´・ω・`)
0187ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:26.52ID:oUIQQWH+0
船すごいね(´・ω・`)PERとか配当利率とか普通の株とは別物すぎて触れないけど
0190ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:20:35.74ID:oUIQQWH+0
バルチック指数とかいうのが上がって
それがそのまま運賃高騰で利益に繋がってるってのは聞いた(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:03.04ID:N187wbCC0
>>180
バターと砂糖とシナモンが混ぜ込まれてて濾してあるから食感が違うじゃん(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:12.29ID:abJ7t8aL0
五輪はいいけど
○○国の人が日本の○○を誉めていた記事はゲロ吐きそうになる(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:21:35.97ID:l40jrfEI0
国の借金 1,216兆円
1人 970万円

わいは破産するわ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:04.52ID:SCcouyuNa
今日は余裕で4000人超えてくるよな
ワンチャン5000オーバーもある(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:12.44ID:NJwtmiK90
郵船の後だとトヨタがどんな決算を出しても
ショボく見えて売られそう(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:24.24ID:Slz+ToWGa
>>195
外国人記者が日本のコンビニおにぎりうまく開けれるようになるまでみたいな動画は面白かったよ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:34.56ID:Rw+cfmC50
>>193
いつだったか新しい品種でねっとりしたあまーいのがあって越してなくてもトロトロやったな
皮があるかないかの違いくらいにしか感じなかった
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:36.13ID:iCWC9wefM
冷凍餃子とピクトグラムは評判いいよね
お金使わないものは評判いいのデフレの日本らしい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:36.77ID:FWQqUuCFM
大阪の川に蹴落として殺しちゃうやつ
動画撮影されてたのね
顔面踏んで気を失わせて川に蹴落とすとか最低だな
過失致死で逮捕レベル
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:08.47ID:BPcqJhq/0
優先の株を5000万円ぶん買えば毎年500万以上も金貰えるとかすげーな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:38.10ID:GFsM2ovDM
郵船 1年半は1000そこいらの株価だったんか・・・・おそろしい釣り上げだわ。
こんなもの乗れんわ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:24:43.06ID:vyepP3u10
>>214
傷害致死ですよ。川落としたって平気だろwみたいな考えだろうねコイツ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:13.22ID:ne0CUNeWM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
死ぬ前にルーベンスの絵が見たかった(´;ω;`)
0228ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:13.60ID:oUIQQWH+0
郵船PTSでも売り切れw(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:19.14ID:N187wbCC0
>>212
いま加熱しただけでスイーツレベルの糖度になるイモあるもんね(´・ω・`)
スイートポテトっていうお菓子はもう古いスタイルなのかもしれんね(´・ω・`)なるほどな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:23.59ID:g8KysYi+0
メドピア業績悪くないのにくっそ下げてるな
底っぽいし拾ってみるか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:59.68ID:GoEkXLjp0
郵船売り豚は焼かれてしまえ
トヨタ決算の期待大だな
今日は郵船寄るな!圧倒的S高で終われ!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:26:11.02ID:Z116UgyO0
中国の会社が、そのうち格安運賃で丸ごと需要持っていきそう。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:00.83ID:cNXEDsSD0
郵船 配当前年比3.5倍www 利回り10%超えw やべぇ
大型株でこれはインパクトでかすぎる(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:00.85ID:vyepP3u10
>>240
旨そうでワロタ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:17.98ID:FWQqUuCFM
>>240
輪切り白ネギのラーショは珍しい
白髪ネギが定番の印象
家系ラーメンのルーツはラーメンショップ
0250ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:20.94ID:oUIQQWH+0
TOYOTA決算全裸待機(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:04.61ID:fa38b01x0
商船6600掴みやられたかと憂鬱になったけど杞憂やったわ
常に勝つのは買い方正義は勝つんやねブイブイv(´・ω・`)v
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:29.82ID:y4DMfIXqd
>>227
あの教会のルーベンスの絵は普段観覧料が必要だった
しかしクリスマスの夜だけ特別に無料で一般公開されていた
豆な
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:47.86ID:4Bpw++o+M
いつも思うけど、尾身さんって口だけで実際何もしてないよね?(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:57.49ID:FWQqUuCFM
明るくて仲が良さそうでいいねスケボー
しみったれて泣いてるスポーツより好感持てる
0271ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:08.08ID:oUIQQWH+0
個人が海運に流れてるな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:39.84ID:4dLUl92T0
昔船仕手相場が何度もあったよね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:50.99ID:pOAoLDzEM
五輪反対派どこいったの?

【視聴率】サッカー男子U24日本 スペインに惜敗の準決勝30・8% 瞬間最高は43・3% ★3
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:00.57ID:FWQqUuCFM
乾汽船も来てんのか
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:21.14ID:UnUT/8arM
海運 売りしかけたファンド大丈夫か?
0283ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:51.83ID:oUIQQWH+0
JRとANALも運賃上げればこれくらい利益出るだろ(´・ω・`)早くしろ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:33:51.36ID:FWQqUuCFM
第一中央汽船はどこや!?
共栄タンカーもきてんね
0297ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:20.85ID:oUIQQWH+0
まあ川崎こうなるよな(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:25.79ID:GFsM2ovDM
郵船、これ前場空売り入れた奴いるだろうな・・・・完全にスクイーズで買戻しブースト
入ってるでしょ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:42.57ID:abJ7t8aL0
川崎汽船たすけて(´;ω;`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:35.80ID:SCcouyuNa
陛下もクソだよなぁ
今回も政権の暴走を止められなかった(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:36:55.72ID:7LAtpbHX0
後場は天麩羅て言ってたじゃない 貴方約束したじゃなーい 敗退・・・
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:37:05.08ID:Z/HcCsh70
この間海運で上げたと思ったら下げたのって明治海運だっけ?
ちゃっかり元に戻してるな(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:09.75ID:V+FSiGh40
ランチマンもトレードしてるんだよね?だからきっとここにいると思うよ (´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:38.84ID:fa38b01x0
何すぐ売ってんねん禿どもが―
郵船が寄るまで引っ張らんかい(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:39.77ID:cTnDdYtqM
スケボー女子すげー
有線並みに凄い
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:38.86ID:fa38b01x0
もう寄り売りで離隔したから下がってええぞ
出尽くしで暴落しちゃいなよ(・∀・)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:40:35.62ID:V+FSiGh40
>>314
これが茨の道ねー (´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:40:37.02ID:W1bltKJf0
まともな決算出しても海運に比べたらガッカリ決算だからって理由で売られそう(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:40:38.58ID:D/4fgjCP0
川崎だって同じぐらい配当出すだろうになw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:13.33ID:2yIdhNZ70
スケボー日本人すげええええええええええええええええ
1位きたあああああああああああああああああああああああ

9837 モリト動いてきそうだな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:58.53ID:1Vt0DbjX0
風船三井
日本風船
(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:47.71ID:UnUT/8arM
トヨタ ビーム来そうだね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:43:04.82ID:ne0CUNeWM
なんだ郵船じゃなくて風船だったのか
飛んでて普通だった(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:44:12.95ID:cTnDdYtqM
表彰台独占狙いにきてんね日本
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:44:26.18ID:IA6EeQvi0
船どうしたんだよこれ・・・(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:45:14.92ID:N187wbCC0
「風船の流布で逮捕」ユーチューバーデビュー作として大量のカラフルな風船をブワーって飛ばして逮捕されるてのは・・・(´・ω・`)つべの「公序良俗に反する」ってのに引っかかってダメだ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:45:19.69ID:cTnDdYtqM
商船三井と日本郵船と川崎汽船並み凄い女子のスケボー
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:45:26.97ID:7S3Mcky20
どうしてうまくいかないんだろう
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:45:38.77ID:Z116UgyO0
海運も空運買ってあげればいいのに
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:37.97ID:cTnDdYtqM
宇徳とか髪組にまで波及したら本物
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:47:57.25ID:D/4fgjCP0
郵船もう寄った安いな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:07.47ID:OAZaysYza
>>378
LAWSON100でちっこいのが200円…飼い主大満足の100円の芋には見向きもしない(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:30.25ID:1Vt0DbjX0
船天井きたか(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:57.43ID:D/4fgjCP0
郵船7000円で買えば配当10%w
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:06.97ID:c/82yATX0
海運ギャー(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:21.17ID:1Vt0DbjX0
川アワロタ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:47.07ID:Rw+cfmC50
中央社会保険医療協議会は4日、新型コロナウイルス感染症の国内初の治療薬として特例承認された抗ウイルス薬「レムデシビル」の保険適用を承認した。
0448ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:50.62ID:oUIQQWH+0
総楽観は売りってやつね(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:17.41ID:D/4fgjCP0
川崎だけかわいそう(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:26.82ID:nNQ0yhQSM
3日前、3コだけ買ってみた郵船があー
どうしょう? 
いったん利確か配当まで保持か 悩むわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:50:58.45ID:1Vt0DbjX0
なんでか知らんけど
3兄弟のなかでは商船三井しか触ったことないや(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:51:58.08ID:0LbEkgKx0
海運市況の好調が一時的なものなのか持続的なものなのかわからん(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:00.54ID:c/82yATX0
配当は幻まであるから信じない(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:26.67ID:fa38b01x0
ぶっちゃけ今日郵船が決算なんて知らずに商船の方触ってた
危なかったわ運がついてただけだな(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:42.47ID:1Vt0DbjX0
ヘリウムと間違えて二酸化炭素入れ奴(´・ω・`)
0478ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:56.69ID:oUIQQWH+0
まあこの運賃が10年続くわけないわな(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:57.94ID:5FkWh1ewM
郵船7000円でも配当10パーって誰か言ってなかった?
余裕で5%まで買われてもよさそうだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:08.41ID:vyepP3u10
優先 7000割れはないやろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:18.60ID:cTnDdYtqM
2980ソニー不動産の切り返しすごいな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:33.17ID:1Vt0DbjX0
三井マイテン(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:59.06ID:UnUT/8arM
海運 年金が利食ってるな!
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:09.03ID:D/4fgjCP0
沈没w続々とマイテンwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:37.15ID:IZbhycJU0
JR東だけひどい
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:46.96ID:D/4fgjCP0
利回り11%も夢じゃない
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:47.40ID:D/4fgjCP0
利回り11%も夢じゃない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:55.65ID:ne0CUNeWM
川崎汽船「プルアップ!ポワポワ プルアップ!ポワポワ」
0508ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:54:58.95ID:oUIQQWH+0
郵船細かくリバ取れてる(´・ω・`)美味い
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:12.02ID:xJDQST+r0
ブレインズの滝も涼しいわ〜
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:24.16ID:c/82yATX0
郵船大天井かもね
去年から7倍位になっているし(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:45.84ID:Rw+cfmC50
これ東京開催だから日本人上位だけど次の北京じゃ日本人決勝Dellのすらきつくなるんだろうな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:55.33ID:D/4fgjCP0
こうなると利回り8%の商船三井が高く感じるよね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:03.43ID:GFsM2ovDM
郵船 これ天井じゃね?スクイーズで一気に釣り上げて一気に空売り混ぜ込んで利益確定してる気がする。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:14.12ID:cTnDdYtqM
誰だよプレイドとかこんなインチキ時価総額にしたのw
下げっぱなし
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:23.78ID:0LbEkgKx0
海運この利益毎年出せるなら全財産ぶちこんでもいいと思うけどw(´・ω・`)
0538ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:28.41ID:oUIQQWH+0
海運底打ったか(´・ω・`)
0543ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:18.17ID:oUIQQWH+0
どさくさに紛れてレザテクきてんね(´・ω・`)決算6日で超絶割高は決まってるしなあ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:46.87ID:zlsjAgVd0
日本人が表彰台独占しようものならルール変更になるから、
程ほどでいい。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:02.78ID:GoEkXLjp0
世界のTOYOTAの決算待ちっぽいな
その後、船も鉄も騰がると思うけどな
郵船S高いけ!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:27.74ID:Rc35iM65d
スケボーキッズって台が好きだった
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:39.98ID:cTnDdYtqM
インチキで日本人上位なのかと思ってる人は見た方がいい
本当に俺の目で見ても日本人がすごいの分かる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:11.72ID:6fnTg58L0
住商↓
0565ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:13.97ID:oUIQQWH+0
海運底うったな(´・ω・`)
0574ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:55.10ID:oUIQQWH+0
トヨタ13:15?(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:55.78ID:GFsM2ovDM
メルカリ 金貸しの金融業まで初めて一体何を目指しているんだろう。
単なる個人売買で亡くなってしまって、逆にきな臭くなってきたわ。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:10.81ID:SfaTPd+70
スケボーこけた女子かわいそう
すぐに助け起こしてセクスしたい(´・ω・`)
0584ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:12.63ID:oUIQQWH+0
トヨタ13:25?(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:25.04ID:cTnDdYtqM
川崎汽船川崎近船がゴン攻めにあってる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:44.28ID:2yIdhNZ70
日本人2人メダル確定きたああああああああああああああああああああああああ
0594ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:11.68ID:oUIQQWH+0
>>589
あざます(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:05:44.18ID:cTnDdYtqM
四十住かっこいいな
0601ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:27.86ID:oUIQQWH+0
エーザイなにこれww(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:49.90ID:dJIVkauN0
子供有利だけどこんなご時世で子供を代表に送りこめないだけでは説
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:59.33ID:Rc35iM65d
金さん銀さん
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:14.58ID:TXh52wCI0
ひまわりの季節にさくらが満開
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:37.85ID:oIjiWz+oD
ひらきここな好きな食べ物はカレーうどん
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:54.01ID:cTnDdYtqM
スケボーで通学する国(アメリカ)が
スケボーを街中でやったら怒られる
日本に負けるのが悔しいってパックンが言ってた
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:14.92ID:OstC7Bzf0
スケボーガキばっかやん(´・ω・`)
軽業師みたいな動きできる子供が有利なのか
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:09:48.12ID:nGvK41d80
国内スケボー人口って右肩下がりまくってそうだけどねw(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:16.22ID:oIjiWz+oD
スカイブラウン
サ二ブラウン
トムブラウン
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:42.14ID:Fvl/NeVPH
株に詳しいかた教えて下さい。
信用倍率が高いほど下落の危険性が高まるってことですか?(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:10:50.24ID:SCcouyuNa
【悲報】中等症の自宅療養、専門家の意見を聞くこと無く政府だけで決めたことが判明

(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:48.34ID:4dLUl92T0
初心者はまずはオーリーからだ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:53.99ID:OstC7Bzf0
スカイブラウンってgorin.jpの広告動画で目にタコが出来るほど見たわ(´・ω・`)親父も本人か
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:54.86ID:Fvl/NeVPH
>>636
信用倍率10%越えたからやばいとか耳にします(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:08.63ID:GFsM2ovDM
日本郵船 無期限売り出来るなら今日の高値の寄りで空売り入れてた。

SBIだと無期限出来ん・・・・
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:31.68ID:cTnDdYtqM
女子がわちゃわちゃ抱き合ってる
お前らは混じっちゃダメだよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:47.81ID:c/82yATX0
いまは信用倍率よりも信用買残がヤバいレベルだよね(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:16.34ID:oIjiWz+oD
最後はブスが勝つ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:18.31ID:oZmWnIkD0
国民が不審に思っているのは言葉の言い換えやその態度なのである(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:24.22ID:IZbhycJU0
タマホームってどこまで下げるんや
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:36.73ID:OstC7Bzf0
ストリート系は悲壮感なくていいな(´・ω・`)柔道とかレスリングみたいに
その分メダルの価値軽そうだけど
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:53.76ID:4dLUl92T0
タマホームは社長交代まで
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:18.31ID:nGvK41d80
川船は今の事業環境いいうちに構造改革できなきゃあれよね
コロナなかったら逝ってたでしょこの会社(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:31.49ID:BPcqJhq/0
アヴリルラヴィーンの妹はワンオクの日本人メンバーと結婚したらしいじゃん
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:43.05ID:OstC7Bzf0
スケボーが日本人強いなんて知らんかったな(´・ω・`)だから五輪種目に入れたのか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:54.30ID:2O0O0lGK0
製鉄+200まであったのにこりゃ酷い
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:06.87ID:cTnDdYtqM
自分の技をドヤって見せ合う点で
プロレスに近いなスケボー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:15.47ID:FLhSrM3J0
知ってる速報(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:37.85ID:IA6EeQvi0
日本ってスケボー王国だったのか(´・ω・`)
0696ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:10.90ID:oUIQQWH+0
トヨタ待ってる(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:14.47ID:OstC7Bzf0
ベテラン選手が出場しにくいな(´・ω・`)
いい歳してまだストリートで遊んでるのかよってなる
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:15.88ID:4dLUl92T0
チックタックからや
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:34.39ID:D+Zdkyjn0
スケボーよりスケベな棒、つまりポールダンスを五輪種目にしろ!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:49.52ID:IZbhycJU0
タマホームワロタ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:03.24ID:0LbEkgKx0
海運でも出尽くしなら他の好決算銘柄が上がるわけないんよ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:10.09ID:/rXv3bSS0
俺の時代のスケシューって言えばDCシューズ一択だったんだけど、今は違うのね
時代は変わるものだ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:37.64ID:tiYYCala0
女子スケボー水着でやってよってNHK実況で書いてきたら
転んだ時火傷するだろって怒られた(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:48.09ID:GFsM2ovDM
タマホーム 2100ぐらいまでは下げるんじゃね?急騰分前戻しだと思うけど
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:50.61ID:KdCuGUmE0
ノーアタックノーフサフサ!!!!!(´・ω・`)
0719ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:43.63ID:oUIQQWH+0
トヨタ超絶出しても下げる可能性あるのがなあ(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:51.92ID:4dLUl92T0
トニーホーク
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:54.62ID:wwwz3ssx0
スケボーとか稼ぎまくってるんでしょ?
こんなのオリンピックでやらなくていいじゃん(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:13.21ID:aFwlRYjk0
おばちゃん顔やなw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:36.51ID:c/82yATX0
好決算だろうが高配当だろうが取りあえず何でも売られる相場(´・ω・`)
0734ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:57.55ID:oUIQQWH+0
エーザイさらに下げ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:30.30ID:IZbhycJU0
毎日暴落タマホーム
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:33.38ID:cTnDdYtqM
スノボのショーコネリーもスケボーに出るのか?
0744道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:59.33ID:OdBsL7MA0
( ・`ω・´) 本年度で一番、株の話題が多い気がする。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:07.53ID:0LbEkgKx0
街中でスケボーしてる女子なんてみたことない
まぁ僕引きこもりだけど(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:11.39ID:2yIdhNZ70
四十住さくらと石原良純が結婚したら

四十住良純 よしずみよしずみ

変な名前だな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:14.08ID:oIjiWz+oD
男子ストリート金メダルの堀米ってアメリカで1億円の家に住んでるらしいよ
0750ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:22.21ID:oUIQQWH+0
総員衝撃に備えよ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:42.24ID:zlsjAgVd0
原油下がってるのに、INPEX上昇。

上昇銘柄利確からバリュー拾う流れなの?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:45.73ID:GoEkXLjp0
郵船この決算で騰がんなきゃ
どうすりゃ騰がんだよってレベルの好決算だぞ
買い上げる大口来いよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:51.56ID:OstC7Bzf0
出場できただけで・・感謝の気持ちでいっぱいです!(´;ω;`)ウゥゥ
てより(`・ω・´)ウェーイ!金メダルさいこー!ってノリのほうが活躍できる時代や
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:22:23.82ID:cTnDdYtqM
新御茶ノ水のエスカレーターで練習できそう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:22:29.84ID:qCtdCeTy0
>>746
スケボーはあんま見ないな
なんかスケボーみたいなうねうねする奴は子供がよく乗ってる(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:22:53.20ID:1Vt0DbjX0
ダイキンまで利食われちゃった(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:22:55.46ID:hItX/kIk0
鉄があの決算でこれじゃ日本株もう無理やね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:30.43ID:vyepP3u10
街中でスケボーとか うるさいし危ないし アホかと。馬っ鹿みてえ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:02.80ID:GFsM2ovDM
郵船 無理でしょ。もうドテン売りした方がいいレベル。
もしくは両建てしろよ
0789ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:26.07ID:oUIQQWH+0
くるぞおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:30.47ID:vyepP3u10
さて トヨタ 漏れてるのか??
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:43.13ID:6fnTg58L0
トヨタマイテン
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:44.07ID:1nBIDQ/kd
>>758
Xgamesとかある競技にとってはオリンピックはまさに祭って感じやからな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:09.36ID:1Vt0DbjX0
なんか決算利食いの流れできちゃってるけど(´・ω・`)
0808ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:30.47ID:oUIQQWH+0
↓だああああああああああああ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:31.65ID:nGvK41d80
>>778
これ実数ぜんぜん反映してないみたいだけど大阪やばいときに3倍くらいになってたから今の東京もやばいとおもうw(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:54.38ID:vyepP3u10
トヨタあーあ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:02.34ID:FttWi4Ch0
おんぎゃー(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:15.33ID:bhJgM8lG0
ヨタコおんぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:34.22ID:bYDNyVn90
なんか日本選手は負けて悔しがるだけで、相手をたたえないよなー
自国開催で期待されすぎてるからか?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:55.76ID:tiYYCala0
致命傷の株を損切りした金で配当狙いで郵船買った方がいいまである?(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:08.31ID:Slz+ToWGa
トヨタは9000でこの決算なら↑だろうけど10000じゃそう簡単にね(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:11.50ID:0LbEkgKx0
上方修正あっても売られる相場だし通期据え置きは厳しいかね(´・ω・`)
0844ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:17.72ID:oUIQQWH+0
トヨタこえー(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:27.37ID:vxLqjdnu0
トヨタの下げをウニクロが補っております アホ草インチキ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:31.20ID:wKnQahXt0
トヨタ↓なの?!(・ω・`)
船は沈没だしもう日本も沈没だよ(・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:40.31ID:nGvK41d80
春は買いでとれたんやけどね決算
今期はめっちゃシビア(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:32.92ID:1Vt0DbjX0
やほー垂れない(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:22.83ID:MdpZvwsI0
新型のランクル今から注文しても納期が4年先になる可能性も 舐めてるのか増産せえよw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:31.98ID:Z6Yjucx30
トヨタだって東証じゃなくってダウに上場してればバカ上げしてたんじゃyないだろうか(´・ω・`)
0876ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:32.28ID:oUIQQWH+0
トヨタ9円抜きした(´・ω・`)怖すぎてもてんわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:51.83ID:zlsjAgVd0
まぁまぁ以上の銘柄をピックアップして買わずに我慢。
9月に買って勝負しろってことかね。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:21.73ID:CfSwTdod0
郵船めちゃくちゃ率のいい定期預金やん
こんなん7000以下買って放置でええわ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:25.11ID:dmeywX1g0
7300億の市場予想で1兆で上方修正なくて売られる
いかにも日本らしい

ほんまカス市場w
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:28.80ID:0LbEkgKx0
トヨタリバったw
これ上行くと思えないけど無理矢理上げんのか(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:32.47ID:1Vt0DbjX0
おかえりトヨタ(´・ω・`)
0892ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:40.49ID:oUIQQWH+0
トヨタ↑か(´・ω・`)上げんなら下げんな協会仕事しろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:41.75ID:vxLqjdnu0
この地合じゃ結局下だと思うんだけれどなあ(´・ω・`)
売りも買いも狩りたがる先物893がいるからGDGDになる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:24.44ID:cTnDdYtqM
誰かのマクドナルドまた落ちてる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:24.68ID:Fvl/NeVPH
トヨタっていつも決算この動きしてない?w
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:52.68ID:W1bltKJf0
さすがトヨタ戻るのも早い
そこらの株なら更に売られてたな(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:54.36ID:EReqPHje0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
トヨタの4〜6月期の純利益は5.7倍の8978億円と過去最高となった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:17.72ID:UnUT/8arM
トヨタ 9900で買い刺さったw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:42.64ID:0LbEkgKx0
トヨタが微妙な決算出すと何故かトヨタ無傷でホンダが下がるんだよね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:44.76ID:4dLUl92T0
S安wwwwwwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:22.14ID:1Vt0DbjX0
トヨタ売りなおされてる(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:39.88ID:IZbhycJU0
日本だけ弱いなほんと
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:47.44ID:zlsjAgVd0
スカイブラウンの軽快なトリック好きだけどな。

岡本は攻めてたね。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:49.53ID:Fvl/NeVPH
グローバルウェイ朝ストップ高になってなかった?w
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:02.44ID:GFsM2ovDM
グローバルウェイ (3936) ストップ安wwww
ものすごい嵌め込みだったな。こりゃ助からんだろ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:09.33ID:tLFA1cqg0
話にならない
0937ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:24.68ID:oUIQQWH+0
エーザイなにこれ安い(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:32.40ID:1Vt0DbjX0
トヨタが暴れてる最中にショッピング番組やってる経済ラジオ局があるらしい(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:07.65ID:abJ7t8aL0
今日の日韓戦にそなえてピザと明太子買ってくる
おまえらには魚肉ソーセージ買ってきてやんよ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:13.12ID:vxLqjdnu0
30分でマイナス20%なんか喰らったらメンタルやられそう(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:44.97ID:U5P39b1p0
7634 コロナ、中等症、酸素ボンベ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:50.43ID:Gsz4csoq0
スカイブラウンって漢字だと澄海ブラウンって書くのね(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:03.68ID:GFsM2ovDM
グローバルウェイ (3936) 公募 相当下なんでこれでも、かなり高値な事は
間違いない。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:26.98ID:NFlMvml2d
長井秀和きてんね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:39.26ID:MdpZvwsI0
10年ほっとくて。いますぐ村議ってキャッシュにして10年運用したほうがいいだろ
0960ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:13.82ID:oUIQQWH+0
今の海運の利益なんて一寸先は闇でしょ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:27.88ID:aoU9dndDd
>>608
日本で言うママチャリみたいなもんか
ママチャリがオリンピックの競技になってるなんて思いもしないよね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:56.31ID:GFsM2ovDM
海運とか、事故一発で死ぬやん・・・・もう両建てでもした方がいいだろ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:45.23ID:N187wbCC0
シーツを干そうとして下に落としてしまったので洗濯した(´・ω・`)すぐ乾きそう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:22.77ID:tiYYCala0
東京マーケットワイドやってないと思ったらインターネットの方は見れてたのか(´・ω・`)
0981ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:23.28ID:oUIQQWH+0
>>971
そうなんだ(´・ω・`)まじでこの業種のファンダ難しい
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:38.59ID:fyByl9300
開運需要がすごくて大変だから料金値上げしてるけど
その値上げでなにか業務改善するかと思ったら、自社利益と配当金に回っただけというね(´・ω・`)
足元見てアコギに稼いでるだけですな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:06.86ID:4Bpw++o+M
含み損の銘柄を両建てしたら、
リバし始めたので売りを損切りしたら下がり始めた(´;ω;`)
0985ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:07.50ID:oUIQQWH+0
ネタだと思ったら本当にグロS→S決めてんじゃんwwwwww(´・ω・`)
0987ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:36.73ID:oUIQQWH+0
グロハイカラする勇気があれば一攫千金だったな(´・ω・`)しないけど
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:20.16ID:wrAb7pH90
  ____
 //- -\\ _二
//●●)(●●\|| |
(( ((_人人) ))|| ‖
>>   ̄ ̄ < ||_|
((  ̄つ⌒>、_))_‖|=
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:49.17ID:IZbhycJU0
いやータマホームひどい
ひどすぎるw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:49.49ID:k+IeBQCqd
こんなのよるだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況