X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ43712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:15:45.25ID:COakdDHf0
1月の訪日中国人、22.6%増の92万人
2020/02/20(木)
日本政府観光局(JNTO)は19日、2020年1月に日本を訪れた中国人旅行者数は前年同月比22.6%増の92万4,800人(推計値)だったと発表した。
1月としての過去最高を記録したが、新型コロナウイルスによる肺炎(COVID19)の感染拡大を受けて
中国政府が海外団体旅行を禁じたため、2月以降は中国からの訪日客が激減する見通しだ。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:17:50.22ID:COakdDHf0
2019参院選 全有権者比の得票率
自民 支持2割以下
第2次安倍政権下 最低
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-29/2019072901_01_1.html

全有権者の5人に1人以下の支持しか得ていない計算だ。
これでは民主主義の基本とされる『多数決』『多数派による支配』ではなく『少数決』『少数派支配』である」
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:22:32.23ID:KfFDE3XO0
米金融当局の翌日物リバースレポ応札、初めて1兆ドルを超える Alex Harris 2021年7月31日 3:39 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-30/QX2IXPT1UM0Y01
原題:Fed Reverse Repo Usage Tops $1 Trillion for First Time Ever(抜粋

2021年7月31日4:36 午前 FRBリバースレポ吸収額、初の1兆ドル超え
https://jp.reuters.com/article/usa-fed-reverse-repo-idJPL4N2P6431

2021年7月28日5:29 午前 UPDATE 2-米金融・債券市場=利回り低下、成長巡る懸念で
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N2P33TL

FRBの100兆円の資金吸収ついて、WSJも日経新聞(紙)もモーサテ等(BS)テレ東も、元日銀加藤出や井上等エコノミストも、誰も語らないから何度も書くが
財政赤字は、富と預金を増やす。だから(短期)金利が下がる。ケルトンの財政赤字の神話等参照。意識高い系必読書。
経済学の教科書マンキュー4版、日経新聞や(BS)テレ東よりも相場に役立つ、経済の新常識。

政府が国債を発行し銀行が購入し、政府が支出すると預金が創造される。

まず、銀行預金と、準備預金(日銀の口座に置いている)とは、まったくの別物。
銀行預金は銀行の信用創造で生まれるもの。準備預金は、この世にはないから中央銀行が貸付金等で無から有を生んで銀行等に貸付て誕生する。

企業が銀行からかりると、
銀行は、借方 貸付金、貸方 預金
企業は、借方 預金、貸方 借入金

政府が国債を発行し銀行が購入し、政府が支出すると
銀行は、借方 国債、貸方 準備預金
政府は、借方 準備預金、貸方 政府債務

政府が政府の事業や定額給付で支払いで、事業者や個人の口座に振り込むと
政府は、借方 支払い、貸方 準備預金
銀行は、借方 準備預金、貸方 預金
個人企業、借方 預金、貸方 収入

ここで政府の借金債務が増えた分だけ預金が創造される。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:23:33.52ID:KfFDE3XO0
信用創造
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%89%B5%E9%80%A0
国債と内生的貨幣供給理論

意外と知られていない銀行と国債のしくみ:中野剛志「奇跡の経済教室」最新講義第3回
中野剛志「奇跡の経済教室」最新講義2021.06.28
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/1011152/1/
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/1011152/3/
■国債発行のしくみ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:51.72ID:bUE2vj3Ep
スーパーの真空パックのうなぎ蒲焼(浜名湖産2500円)は丸ごと一匹で値段の割に結構美味かった

店で食うと並で5700円とかで量も半分だ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:32:53.47ID:yKBtVAF30
うえだああああああああああああああああああああああああああああああ

(練習)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:32:53.57ID:N0AyuK2wM
>>988
あれは難しいわ、手、切りそうになるよね、



おつ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:32:53.73ID:40FcRVez0
新型コロナ発生
新型コロナ感染死者多数
ワクチン接種
新型コロナ死者減少
デルタ株発生
新型コロナワクチン接種者選択的にデルタ株感染死亡 ← 今ココなの?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:11.71ID:LDE9qxk/0
寄り天天国
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:29.18ID:ON0MmdLm0
JKとやりてぇなぁ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:30.52ID:0/hMK1gl0
お前らのウナギ愛が凄すぎる
ほかにも美味しいものなんていっぱいあるのに
0020◆doREoME//lxu
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:31.37ID:1pnPnPnnM
どれだけおめこしても減りはしない
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:34.30ID:N0AyuK2wM
>>16
会社のスマホからだお、
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:38.06ID:c7qwkAx1p
お前ら仕事は?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:54.68ID:c7qwkAx1p
お前ら仕事は?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:57.90ID:TiGOMjJAr
ここからプリオンお得意の戦時体制に移行したら愛国USAプライスまで行くだろうね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:09.18ID:c7qwkAx1p
お前ら仕事は?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:18.51ID:KGls7bUAd
隣のオメコは青い
0029マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:29.33ID:IZfy5B/u0
白焼きがあるなら黒田焼きもあるんかな。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:44.83ID:N0AyuK2wM
肉は、
手羽先の塩焼き、一択だな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:55.20ID:q1PykpqS0
>>4
このときよりかは若干支持率高い
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:01.74ID:pZmpDTEH0
>>22
ジミンの悪政のせいで、日本人は、非正規や無職ばかりだろ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:02.57ID:LDE9qxk/0
俺たちはフリーランストレーダーだから
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:09.59ID:c7qwkAx1p
寄りL
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:28.91ID:aqktrM5v0
日本の出世とか興味ない方がいい
実力主義じゃない時点で終わっとる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:30.74ID:Ljs8SeWw0
やっぱ審判も日本よりなんだね。ペナルティとった審判がビデオ判定でくつがえされてんの。
この審判あとで厳重注意だわ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:31.07ID:ixsuvb55d
おまえらW

【週刊新潮】菅首相、「なんでうまくいかないんだ」と不満の日々
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:38.24ID:gC2p3N0zM
そう言えばスーパーにパックうなぎ山盛りになっていたな
店で売れないから流れてきてるのか
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:42.13ID:yKBtVAF30
少数決wwwwwwwwwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:23.92ID:0/hMK1gl0
そんなことより別荘買おうぜ別荘
先オプスレ別荘の会を作って貸し合って世界中を旅しようぜ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:26.09ID:KGls7bUAd
出世欲が行き過ぎると
韓国みたいになっちゃうからなあ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:26.24ID:LDE9qxk/0
>>39
アメリカでもワクチン接種したらワクチン引き寄せの法則あるよな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:35.62ID:6WUxsWjb0
>>5
政府のお友達とか一部の層の預金が増えるだけな
そして銀行が運用に困るというやつね

あと、財政支出で海外にばらまかれて国内の預金として残らないのもあるけどな
自衛隊の戦闘機とか国産でもライセンスで海外に金流れてるしな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:44.50ID:XN5auV9O0
寄りLより
上がったところをSの方が利幅大きくない?
0052ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:49.58ID:2PwEDBbA0
外国もお盆あるの?
0053マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 08:37:19.60ID:IZfy5B/u0
ネイティブっぽく、「Not at all」って10回言ってみて!

ナタオゥー、ナタオゥー、ナタオゥー…

ほら、納豆になったでしょ!
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:37:26.93ID:q1PykpqS0
>>52
ない。強いていうとハロウィンのとき
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:37:36.46ID:TiGOMjJAr
リゾート地の別荘ではないけど郊外に物置として使える戸建欲しい。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:37:38.94ID:5entrV8H0
>>52
あるよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:37:52.68ID:aqktrM5v0
醤油、砂糖をいれたらテリヤキの完成だよ
俺はみりんを使わない派だけど
あれいれると味が一気に安っぽくなる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:19.72ID:KGls7bUAd
外国はサマバケとクリスマスで2ヶ月くらい休むんちゃうんか?
だから祝日も少ない、日本は休まないし強制的に休ませる必要あるから祝日が多い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:25.25ID:yKBtVAF30
>>56
土葬の癖に
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:25.33ID:0/hMK1gl0
首都圏からの高速渋滞を避けられるというだけで
別荘は価値があるぞ
0063ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:26.49ID:2PwEDBbA0
>>54
あれってご先祖関係の行事だったんか
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:31.16ID:5entrV8H0
っていうか日本の8月の暑さで働くってアホじゃね?世界中休んでんのに
0068ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:51.89ID:2PwEDBbA0
おまえらなかなか教養人やな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:51.97ID:q1PykpqS0
>>52 >>54
失礼ハロウィンじゃなくてサンクスギビングでした
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:55.76ID:LDE9qxk/0
ニューヨークに住んでた頃毎年お盆にはアーリントンにお墓参りに行ってたなぁ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:59.64ID:SCqLrTX40
>>52
お盆て、日本式仏教が他の宗教に比べてイベントが少ないから何かイベントつくろうということで、勝手につくった
本来の仏教にはない
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:14.72ID:9RkGl13A0
>>13
10時から
昔ラーメンってコテやってたけど相場向いてないから
ラーメン屋やってる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:27.64ID:/OFneCwA0
コロナはやって、東京なんてオワコン。

あんな小さい面積に200万人近くいるのが異常。

島根県>>>>>>>>>>>>>>>東京ウンコ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:39.37ID:hM1hrFJ80
結局 ダメリカはころ奈再感染爆発は来ないんかな (´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:53.03ID:bDz9gRS0r
>>58
中学生の時、復活祭ってキリスト専用のお盆だろって言ってキリスト教徒に説教されたわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:56.47ID:TiGOMjJAr
現役世代がいくら努力しても年長者に巻き上げられるという李氏朝鮮末期の両藩制度みたいなのが今の年功序列終身雇用なのだから制度が腐ってるなりの振る舞いが必要
0082ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:40:22.86ID:2PwEDBbA0
>>71
なのかい??
んじゃ令和からなくそうっていえばできるもんなんやな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:40:34.34ID:5entrV8H0
お盆って戦争で亡くなった人を祀ってるんだろだから終戦に合わせてんだろ
0091ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:17.40ID:2PwEDBbA0
墓にかぼちゃ置いてくるわ!
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:20.34ID:SCqLrTX40
>>81
そのへんとか景教の影響と言われてる
あと日本の土着の先祖供養が混ざった 
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:35.29ID:KGls7bUAd
金利低下は緩やかであれば株にマイナスにならんよね
どちらかといえば急騰の方がマイナスになると思う
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:39.47ID:LdQfn5980
>>48
そんなに世の中で有名になりたいのなら自分で事業やればいいのにと思うんだがな
奴隷で有名になってどうするのかねw
そこらへんがジャップなんだよなw
大企業の幹部経営者なんてひも付きもいいところ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:57.02ID:KM7c4n220
>>91
ゆい間下ちゃん?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:00.42ID:N0AyuK2wM
>>57
酒と砂糖にして味噌、
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:08.00ID:5entrV8H0
8月は働いたらダメって法律作った方がいい寿命が削られるわりに報酬が見合わない
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:32.11ID:lUnfB8690
フリーのトレーダーってカッコいい響きだね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:42.23ID:/QlyBqbb0
さすが!

昭和40年生まれのしんvちゃんは

昔のことをよく知ってるな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:53.84ID:N0AyuK2wM
>>93
知らんうちに出世している、
責務、ウザいな、
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:06.27ID:3i8sqblf0
ガラきてるぅー
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:32.66ID:4eRBLz1Q0
弱いと見せかけて、実は弱い
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:37.40ID:/OFneCwA0
ぎゃああああああああああああああああああああ

何でアメリカ上がったのに下げとるんやあああああああああああああ

ふざけんなあああああああああああああああああ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:43.92ID:KfFDE3XO0
>>50
米日、定額給付は中抜きもなく、個人に渡ったから。誰がコロナで困っているかわからないのだから、
どんどん定額給付金をばらまくべき。あと消費税等の減税
0116ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:44.81ID:2PwEDBbA0
>>97
16さいのほうです
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:59.47ID:WErss/FMp
この形は寄り火柱型か
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:07.27ID:iyTS1+Q00
今日は珍しく寄り天になりそう
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:09.11ID:nGNLSdu0a
中国も韓国も日本も儒教ベースの国は出世する事が正義なのかもね。
白人は起業するよね。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:12.97ID:lUnfB8690
今年から2025年までには日経1万円割れてるだろうから底で買うわな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:18.66ID:mOhBUZpf0
デルタ株今こんな感じ
イスラエル 感染予防効果なし 重症化予防効果なし
アメリカ 感染予防効果なし 重症化予防効果あり
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:25.76ID:kBso4PJn0
昨日から今朝まで茨城沖で震度1〜3の
弱地震が8発も起きてるんだな
何か行きそうで怖いのは俺だけか・・・・
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:28.39ID:yDxzBeU+0
/・e・)  ラスカル 金メダル
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:45.11ID:KM7c4n220
>>116
はあ、はぁ・・
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:47.60ID:N0AyuK2wM
>>114
アホか、ブリは天然だよ、
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:49.60ID:c7qwkAx1p
寄りL
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:57.48ID:TiGOMjJAr
>>105
白人世界ですらサマーヴァケーションと新学期を兼ねた長期休暇でなるべき働かないようにしてるな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:11.45ID:LDE9qxk/0
下田アアアアアアアアアアア
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:21.44ID:k9OmLBpR0
よえええええええええええええええ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:21.63ID:OyXBDCCi0
1回下に振ってくるかどうか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:23.23ID:iyTS1+Q00
たまには寄り天でお願い
0140ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:31.07ID:2PwEDBbA0
もともと墓なんか持てなかった日本の庶民が
ぼちぼち100%ちかく墓保有になったのが昭和ぐらいやろ
あとは宗派ごとに割り振られたのが1600年代だから
せいぜい300年ぐらいつづく行事か
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:42.50ID:5entrV8H0
オリンピック閉会式までに地震来たら帝都物語みたいな何かが起こってるんだろうな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:48.52ID:q1PykpqS0
>>136
大五郎も親戚?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:49.01ID:nGNLSdu0a
>>126
副反応については一切報じてないね。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:49.67ID:WErss/FMp
寄りLは9時にする
もしくは600超えたらL
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:07.27ID:D9tpcoBu0
   _
  ノ  ヽ
 (_∞__) 
 (*^-^* ) キコキコ
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:10.04ID:bZGVk4H6M
>>126
イスラエルとかドイツとか先行してるからこんな簡単な感染症対策ないと思うけどね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:14.45ID:TO+Xk7ak0
あと一歩のところで大谷選手に負けてるみなさんおはようございますカミトレです
毎日毎日100%当ててる神のお告げ書いておきました
http://kamitore.livedoor.blog/archives/10862667.html
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:17.52ID:WErss/FMp
よしL
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:23.21ID:EU4yCqP20
スカスカ総理の無投票当選とか言い出したからますます上がらんわな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:30.47ID:/+EbjN0s0
出世狙うなら役員にならないと負けだな
部長如きで終わっては定年後の天下りは与えられない

65歳が来たら無職ジジイになって終わり
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:31.81ID:81ngBsoEp
マスクつけるとみんな可愛くイケメンにうつる。
口もとって重要
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:35.95ID:KfFDE3XO0
地震があるから五輪に反対だった。アラスカでもあったし、今起こってもおかしくない
だから信用で買えない
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:37.05ID:R6EPmPf1M
>>132
ジャンクな餌与えられてぬくぬく育ってあぶらギトギトしてる養殖ブリのほうがうまい
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:41.53ID:OyXBDCCi0
イスラエル3回目
薬漬けにするつもりかよ
0166マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:47.62ID:IZfy5B/u0
ネコはお盆とかやらないよ(=^ェ^=)

ネコはね、死んだらネコの国に行って幸せになれるって知ってるから現世になんか舞い戻りたくないもん(=^x^=)

ネコの国で幸せいっぱい腹一杯なのに現世になんか戻らないよ。
ネコはそんな馬鹿じゃないよ(=^ェ^=)

この世なんて、クソっくらえだよwww(=^x^=)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:49.10ID:KGls7bUAd
アメリカ様に日本はチャンコロの一部
香港とかと一緒と思われてんじゃね?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:05.34ID:LDE9qxk/0
>>148
オリンピックやってんのに誰も従うわけないだろ
菅は馬鹿なんだな
0170MancoChinco
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:24.97ID:B9HS1z4yH
どーなるか
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:26.11ID:KM7c4n220
>>166
にゃんだチミは?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:32.21ID:MfNe2iz70
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
国民18「帰省に反対するのは反日的な人たち」
国民19「帰省しないのはより悲しいこと。COVID-19に負けたということは世界に知らしめたくない」
国民20「菅首相が中止を求めても、帰省は実現される」
国民21「実際帰省したら、帰省に反対していた国民もやっぱり帰省して良かったと言い出すに違いない。」
国民22「予見できないアルマゲドンでもない限り帰省できる」
国民23「菅義偉首相や東京都の小池百合子知事を含め、オールジャパンで対応すれば何とか帰省できると思う」
国民24「安全、安心な帰省を実現することにより、希望と勇気を政府の皆さまに届けられると考えている」
国民25「(帰省の意義について)コロナ禍で分断された家族の間に絆を取り戻す大きな意義がある」    
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:56.37ID:hM1hrFJ80
>>148 ほんこれ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:14.01ID:SCqLrTX40
>>136
縁起ですね すべては繋がってます 
そのへんのハゲた汚いオッサンも美少女も
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:14.60ID:WErss/FMp
アメリカ3兄弟上がった時の下げは99%騙しだからLで正解
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:19.23ID:A7/JfLMF0
SQて今週だっけ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:26.04ID:N0AyuK2wM
>>163
歯応え、だな、
キトキトが好き、
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:38.61ID:YCkxepqv0
バカと関わりたくないのにバカは何故か絡みたがる不思議
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:42.67ID:k9OmLBpR0
上がったら売り下がったら買いのスキャでなんぼでも儲かる相場きてるな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:07.53ID:5entrV8H0
絆なんてのはな切りたくても切れねえ腐れ縁みてえなもんだそんな犬の首輪みてえなもんに縛られるな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:08.93ID:6yQzDFpg0
>>180
中身空っぽのやつほど肩書きに自分の価値を見出す
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:22.39ID:WErss/FMp
こういう日は一気に28000回復とかあり得る日だと思うがな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:38.04ID:4eRBLz1Q0
ゲンモノ寄ったらバイーンの芸、今日もかもぉーん!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:42.94ID:TiGOMjJAr
昭和時代は官僚になれば贈収賄などやりたい放題だから高学歴がそこを目指したんだろうけど、医師の方が儲かるし、外資系の方が儲かると分かると安い基本給で残業ばかり長いブラック業種になったんだよな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:18.04ID:q1PykpqS0
>>185
選挙重視するなら河野一択だろうなぁ
0202もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:22.26ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   キャラメルママ  の クワッ
  しωJ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:27.70ID:XWn4zd0M0
原則在宅医療って、じゃあ5類宣言しろよ。どうせ選挙は負けるんだから歪を是正しろ。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:40.89ID:qZ+CXKQi0
>>198
朝からパルムとは贅沢が過ぎる
緊急事態宣言が出ているんですよ!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:42.36ID:YCkxepqv0
高給でも医師もブラックだよなぁ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:03.25ID:WkA++jaU0
解散に向けて本日28000
自公維になる可能性は極めて低いことを織り込みつつ、コイツらも誤魔化しを必死でやってくる
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:17.00ID:A7/JfLMF0
>>198
お腹壊さない?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:17.24ID:q1PykpqS0
しかし菅続投で選挙公明と合わせてぎり過半数とれれば、菅が信任された
と大々的にアピールするのは見えてる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:26.41ID:YCkxepqv0
ピノがでかくなるとパルムになる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:33.33ID:iOWXy+Gx0
https://i.imgur.com/AYbpYmz.jpg
丁子屋のうなぎ
名店だが
蒸しすぎ

小田原のうなぎが
オマエらにはおススメ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:54.65ID:24iLshuXp
入れない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:56.22ID:/+EbjN0s0
>>180
働くって言っても適当だぞ
それで軽く1000万オーバー
部長では与えられない世界
平民には無いとも言うw

>>204
天下り一社とは限らん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:06.11ID:HLFAqkE30
やばい雰囲気
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:39.66ID:wD3+4Axt0
時間拘束されてる仕事は無理だったね、別荘みたいな高台に住んでる
0226ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:45.46ID:2PwEDBbA0
>>178
てんてんちゃん
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:48.82ID:rifyTPHO0
天然は珍しいだけで、個体差も大きく
別にうまいわけでない

天然の豚 イノシシ喰ってうまいとか言わない
地鶏でさえ固くて、喰ってられない
そんなものを売りにして高い値段で商売してるような店は信用しちゃいけない
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:56.11ID:q1PykpqS0
>>220
隠す場所を増やすといい
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:10.19ID:6o78xwGu0
今日は全国で37度に迫る猛暑になるとの予想だな
スポーツするのには適した気温だから選手は頑張れ
0234マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:19.73ID:IZfy5B/u0
毎日、墓場で運動会してるよ(=^ェ^=)(=^x^=)

楽しい毎日だよー(=^ェ^=)(=^x^=)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:21.62ID:TiGOMjJAr
>>208
医師の世界の矛盾の塊でアメリカなら薬剤師程度のヌルい仕事をして高齢者相手に内科の診療点数で稼ぐと固い。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:33.88ID:KM7c4n220
子供の時はタレだけど
今は塩派
通は塩
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:55.62ID:YCkxepqv0
天然に需要があれば供給される
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:04.27ID:HLFAqkE30
式典の時だけ呼ばれて挨拶するだけで年収1000万超えるとか聞くな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:24.68ID:Xgx7yM+G0
買い場はお盆明けに訪れる 日経じゃ無いよダウナスな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:25.41ID:UrD4mjcV0
なんか暗いお盆になりそう
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:35.06ID:N0AyuK2wM
>>237
罠臭いな、
0247MancoChinco
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:36.94ID:B9HS1z4yH
>>42
反知性反科学の場当たりの愚策ばかり、
対策の根本をマチガって、うまくいかないもへったくれもないわな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:41.95ID:6o78xwGu0
5日線が27600円辺りなのだから、今日はそれを挟んでもみ合いじゃね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:47.97ID:to8vt1Lj0
焼肉、焼き鳥は塩がうまいけど
うなぎは絶対タレがいい
ってかうなぎはほんとはまずいんじゃね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:55.40ID:dfnpOcL30
開業医がかかりつけの患者でもないのに危険犯して在宅往診とかやるわけないやろ
しかもあんな低報酬で
院内で薬売ってたほうがずっと儲かるわ
ほんま 世の中わかってない二世三世のボンボン議員ばっかだな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:05.75ID:HLFAqkE30
コロナ始まってもう1年半かよ、この先どうなるんだろか
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:06.17ID:YCkxepqv0
>>235
金持ち相手に内科の商売するなら良いだろうな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:18.91ID:FGWNpvjEM
富裕層と貧困層の子供で最も大きな差が親の差であり、取り違えられた貧困層の子供が、富裕層の親のおかげで富裕層入りできるのなら
そこから逆算すると、人間の格差を解消する上で最も有益なのは「育児を担当する人工知能の両親」だろうな
0257ゆい
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:31.95ID:2PwEDBbA0
>>241
あっSBがロシュいまさら買ったってでたな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:36.34ID:HLFAqkE30
ちんちんぶらぶらソーセージ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:40.40ID:N0AyuK2wM
為替たん、おは、
しとるやんけ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:48.95ID:yDxzBeU+0
/・e・)  今日の東京は35℃超の予報 イヤッッホォォォオオォオウ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:06.83ID:KWp8L5OiM
まだまだ解明しなければならないオプスレの闇がある

しげるの家のベランダ写真は本物か?

たちけてが消えた本当の理由

アルテイシアとされる台湾女性の写真の真偽

まだまだ闇は深い
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:11.15ID:OyXBDCCi0
雑誌で特集されているような東京の老舗うなぎ店は4〜5000円位するけど
とてもじゃないけど出せないよ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:21.45ID:YCkxepqv0
>>260
料理はテクノロジーだからな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:21.75ID:hoNrGSOw0
寄り天くさい
0269もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:23.66ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   内科に行かないか  の クワッ
  しωJ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:37.88ID:FGWNpvjEM
今まではそれを「学校の教師」が担当していた。貧困層のカス親よりは教師の方が随分マシだという事でな
ところがだ、学校が更新されず教師が時代の変化についてこないが為に、昔の「かなり良い人間」は、いまや「かなり悪い人間」レベルまで落ちている
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:51.62ID:Czrjsxj30
あとぅいー
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:00.88ID:hM1hrFJ80
いくらピロキがヘタクソゆうてもさすがに27000円は割れんやろ (´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:06.98ID:FGWNpvjEM
恐らく人工知能の両親でも同じことが起こるだろう。時間をかけて作られた巨大なシステムは変更できないからだ
多くのオンラインゲーム、特にMMORPGが同じ道を辿って死んでいった。巨大な世界、巨大なゲーム、一箇所いじるだけで全体に影響するから何も変えられず、そして飽きられ、消えていった
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:08.64ID:LDE9qxk/0
ドンドン下がるぞい
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:23.07ID:0/hMK1gl0
人類が滅びる確率が上がった分だけ
早めにお金を使って今を楽しく生きる
数学で計算するとこれが正解
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:23.15ID:yDxzBeU+0
/・e・)  朝から暑い日は昼用の弁当が余って 午後1時前から値引き  イヤッッホォォォオオォオウ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:34.19ID:KovccM+T0
>>274
ほんまこういうアホアホ開発意味ねえよな
ちゃんと商品化したことあんのかよボケが
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:36.53ID:N0AyuK2wM
ここは静観だろ、
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:50.42ID:WkA++jaU0
お前らも昔よく目にしたと思うけどメンズノンノのような服誰が着るの?
若者の雑誌なのに服の値段にワロタし、そんな服みんな着てないだろって
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:59.99ID:9ExR1azv0
まーた下がっとんのかよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:01.90ID:q1PykpqS0
今日暴騰するの?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:04.42ID:HLFAqkE30
カンカンカンカン
0287もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:11.06ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   静観マッサージ  の クワッ
  しωJ
0288もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:11.12ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   静観マッサージ  の クワッ
  しωJ
0289もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:11.26ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   静観マッサージ  の クワッ
  しωJ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:11.93ID:rifyTPHO0
>>256
金持ちの老人が1ドルかけて、
白人と黒人の生活活況を入れ替える映画面白かったな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:12.57ID:LDE9qxk/0
>>274
毛根再生しなきゃ意味ないんだよなぁ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:26.79ID:Xgx7yM+G0
今日辺りから半導体も危ない 買いとかありえない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:47.27ID:dfnpOcL30
ほんと、コロナ始まって1年半たつのに
「病床ないから中頭症以下は自宅でシネ」とか
楽観論に逃げてなにもやってこなかったのと一緒だな
先の敗戦と全く同じ構図
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:52.49ID:YCkxepqv0
貧乏にんどもに安金で働かせて生きるのが良いよね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:08.58ID:k9OmLBpR0
スケボーおもしれええええええええええええええええ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:13.15ID:KWp8L5OiM
もんモン=チンポーター
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:16.40ID:HLFAqkE30
ダウと7500差はいきすぎ
日経買ってダウ売っと毛
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:30.71ID:wFEz5omI0
デルタ株市役所のカウンターでクラスターとか俺病院の待合室が怖いどうしよう
人多すぎなんだよな・・・
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:30.87ID:D/4fgjCP0
よえええええ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:34.52ID:N0AyuK2wM
↑だろ、一回、
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:34.67ID:LdQfn5980
>>256
人間は不要
子供が機械なんやで
今増えてるだろ?
機械が稼ぎ、機械の子が増えるのだ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:34.97ID:KfFDE3XO0
コロナでボリスもなったという円形脱毛症は、ストレスが原因というのは間違いで、ウイルスが原因とか
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:37.84ID:Ldufj4yQ0
新型コロナが普通のコロナになるまであと5-6年。その間に南海トラフなども来そう。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:46.13ID:Rw+cfmC50
スペインはドイツと同じでほかの西側ヨーロッパの国と違って黒人がいないのが好感持てる
0314マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:53.31ID:IZfy5B/u0
恋人よ 僕は旅立つ
東へと向かう列車で

さあ、行くんだ その顔を上げて
新しい風に心を洗おう

あの人はもう思い出だけど
君を遠くで見つめてる
“イツモミテルゾ”

A never ending Journey
A Journey to the stars

ねえ、涙拭く木綿の
ハンカチーフください
ハンカチーフください っの、クワッ!
0315もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:54.44ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   スケボーの選手はあそこもボーボーやとやろか  の クワッ
  しωJ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:03.45ID:swxfLrhLa
ハゲの人が言ってたけど旨い食べ方は長年愛されてきた食べ方なんだって
最近は人と違った食べ方を好むのが通っぽく語られるが、それは味ではなく周りからの視線を味わってるだけなんだって
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:14.53ID:yDxzBeU+0
 (´ω`)  あずきバー 1本目
0321MancoChinco
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:14.88ID:B9HS1z4yH
>>252
事実上の罹患者の廃棄処理だね、
非人道、人権蔑視の自民政権のお家芸だわ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:17.12ID:LDE9qxk/0
さあ買い豚さん煽る単語登録しとくか
0323MancoChinco
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:29.14ID:B9HS1z4yH
げんもつ☆
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:31.32ID:YCkxepqv0
>>313
この時間は高等遊民しかいないからな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:31.73ID:BVGSJj7r0
国民27「私、帰省について聞かれているわけですけども、私自身57年前に帰省したときは高校生でした。
いまだに鮮明に記憶しております。あの瞬間というものはずっと忘れることができなかったんです。
そうしたこともやはり子供たちに見てほしい]
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:54.50ID:N0AyuK2wM
暴力的だな、
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:54.93ID:aoNvJ4RTd
下田(しもだ)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:57.90ID:6o78xwGu0
今日もワープ上げで寄り底になるのか?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:01:16.71ID:c7qwkAx1p
はい上
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:01:29.33ID:DjISoysp0
ウナギを塩で食べる俺かっけー
陰謀論を叩く俺かっけー
上げ相場で売り豚の俺かっけー
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:01:31.18ID:D/4fgjCP0
個別の値嵩株が売られてるな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:01:59.25ID:Ldufj4yQ0
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:02:16.56ID:B7yoIvgb0
スケボーパークもツマらないな…
ミニスカJKは悪くない(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:02:35.76ID:dxJjXmhP0
薄めたコロナウィルスがワクチンに入って免疫を作る
有毒物質・遺伝子書き換え等・・大幅人口削減の為!

ワクチンが増えれば=患者急増! 判りやすいが
騙される日本人の哀れさ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:02:43.81ID:aoNvJ4RTd
>>339
牛すじを12時間煮込んだカレーがいい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:02:44.48ID:iyTS1+Q00
久しぶりの寄り天
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:02:48.94ID:YCkxepqv0
10時までゴロゴロしよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:03.14ID:X4iDB6GT0
国民29「反省しているように見えないというのであれば、反省しているように見えないことについては自分の問題として反省したい。」
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:17.13ID:k9OmLBpR0
ドイツイギリスかわええ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:18.35ID:Zn6IA3YM0
オリンピック景気終了だな
ここからずるずると下がり続けるのか
終わったな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:19.50ID:q1PykpqS0
プット買ってみたテスト
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:22.36ID:/+EbjN0s0
だめやん
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:28.15ID:Czrjsxj30
気絶するか
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:33.47ID:KfFDE3XO0
アベノミクス全盛期は、モーサテ始まったという書き込みが10個はあったが、今はゼロ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:43.96ID:aoNvJ4RTd
買い残が溜まってるという話
案外あるかもしれんね
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:58.65ID:YCkxepqv0
今日はむしエビとほうれん草のサラダたべる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:04:22.10ID:DX/2Ubas0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:04:28.18ID:B7yoIvgb0
 ぎゃあああぁァ
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`)
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:04:38.62ID:F0+mlqq40
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:04:41.58ID:wD3+4Axt0
なに下げ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:04:50.64ID:D/4fgjCP0
大型株に売りが凄い
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:04:56.37ID:/+EbjN0s0
掘る掘る!!
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:05:01.89ID:ty/GCraa0
ナイトの安値見にいくんか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:05:07.64ID:IIW2Fg+C0
youtubeは中毒性あるね
いいのかこのままで
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:05:19.74ID:aoNvJ4RTd
先オプスレ人減ってない?
退場者結構いるのけ?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:05:36.50ID:/+EbjN0s0
売りの圧力
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:05:45.76ID:KfFDE3XO0
日経平均構成銘柄比率% 2020年6月 チャート
9.9% ファーストリテイリング・チャート年初来安値
https://finance.yahoo.co.jp/quote/9983.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
5.3% ソフトバンク
https://finance.yahoo.co.jp/quote/9984.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
4.2% 東京エレクトロン(株)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/8035.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
3.1% ファナック
https://finance.yahoo.co.jp/quote/6954.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
3.1% KDDI(株)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/9433.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
2.8% 中外製薬(株)チャート。1月になぜか急騰
https://finance.yahoo.co.jp/quote/4519.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
2.7% ダイキン工業(株)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/6367.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
2.7% テルモ(株)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/4543.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
2.0% 信越化学工業(株)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/4063.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
2.0% 京セラ(株)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/6971.T/chart?styl=cndl&;frm=dly&scl=stndrd&trm=1y&evnts=volume&ovrIndctr=sma%2Cmma%2Clma&addIndctr=
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:05:56.28ID:0/hMK1gl0
株は買い豚8割以上の世界だしな
半年下がり続けたら人減ってあたりまえ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:02.45ID:Xgx7yM+G0
日柄的にもテクニカル的に需給的にも買いなどあり得ない 暴落は遅くとも今週中には訪れる
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:02.52ID:YCkxepqv0
>>391
オレも最近きてなかった
飽きるよね毎日おなじだし
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:08.34ID:WkA++jaU0
未だにソフトバンクGを信用で買ってるわけでしょ?
今後も上がらないしお前らが下げてんだよね
ユニクロの空売りの時と一緒
0404もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:09.32ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   人減って爺固まる  の クワッ
  しωJ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:16.46ID:D/4fgjCP0
想定レート109円台の企業w
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:25.33ID:KM7c4n220
>>391
一・規制が激しい
一・日経がくそ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:29.89ID:3i8sqblf0
これ引けまでに27000割るで
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:06:52.94ID:uj0Fz2KW0
この時間弱いということはまた10時までには逆方向に行くのかな
もう騙されんぞこの虫けらども
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:02.67ID:kz6xPNdeM
本日のトレーディングインジケーター危険度100%って何だよ
この数字初めて見たぞ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:06.65ID:UbzP3FJM0
オプスレはただ一緒にいて黙っていても心が通じ合ってる
そんな次元に到達しようとしているのだ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:14.41ID:KM7c4n220
>>404
ボキャブラ天国
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:14.86ID:FZZYX8Qe0
最近のスレは五輪実況とするから相場してるやつはそりゃ来なくなるわ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:15.43ID:aoNvJ4RTd
>>401
そうだな
菅義偉と別荘と学歴と高血圧のはなししかない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:30.34ID:hoNrGSOw0
スケボー、サーフィン、BMX,ボルダリング、みな新鮮だな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:33.46ID:9WTqAUMw0
コロナ感染者の治療を保険適用外にすれば良いのだよ
そうしたら感染者はグッと減るぞ
なんせ、入院しようものなら数百万円取られることになるからな
そりゃ、感染しないように注意するよ
ましてや、営業自粛を拒否しる居酒屋なんか絶対行かないと思うよ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:07:49.15ID:D/4fgjCP0
ドル円105円とかなったらまた下方修正ラッシュだろうな
0430もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:08:19.43ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>417 うみゅ  の クワッ
  しωJ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:08:23.32ID:gC2p3N0zM
はいはいまんこまんこ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:08:35.30ID:/+EbjN0s0
売り圧力半端ない
買いと殴り合い
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:08:37.92ID:cX0uOmOFM
680L奴(笑)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:08:45.75ID:FGWNpvjEM
イスラエル、感染者数はワクチン前と同じスピードで急増中だけど、死者数は増えてないんだよね。
それで、またフルロックダウンをするなら、永遠にコロナ禍から抜け出せない蟻地獄に突入することになる。規制全面解除のイギリスと真逆の戦略だね。
日本はもちろんイギリスに倣うべきだが、さてどうなる?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:03.70ID:gC2p3N0zM
菅が辞任するまで売りで良さそうだな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:04.34ID:LDE9qxk/0
下田アアアアアアアアアアア
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:07.03ID:8R72bOLn0
やべ、買い取り消したわw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:22.34ID:k9OmLBpR0
ロリコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:26.48ID:wD3+4Axt0
円高なんだMT4壊れてしまってずっと見てないな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:31.35ID:FGWNpvjEM
上流階級は既得権で利を得てるので基本保守。
革命やイノベーションが起こってもらうと困る。
古参が新参を叩くのは、猿も人間も同じ。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:42.11ID:LDE9qxk/0
糞日経
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:43.26ID:7XAdNS1y0
あんぎゃああああああああ
垂れとるうううううううう
0455もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:44.83ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>420 うぶゅ  の クワッ
  しωJ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:46.84ID:gC2p3N0zM
今週中に医療崩壊で菅辞任に追い込まれると予想してたのだが
まだやる気らしいな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:55.48ID:kz6xPNdeM
>>421
自分はヒンデンブルグのアラームのチェックに使ってるけど
eワラント証券が無料で公開しているサービス
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:55.70ID:yfNFKLSr0
外人「忌々しい黒田がいなくなったのでまた優良なヘッジ市場として使わせてもらうぜ」
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:10:02.37ID:0/hMK1gl0
100歳まで生きてしまうリスクがコロナで減って90までということに計算できるなら
10年分の生活費で贅沢出来るよね
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:10:21.37ID:FGWNpvjEM
一流企業になるほど、「顔に品がある」人が多い気がする。
イケメン⇆ブサイクとはちょっと違うんだよな。
たとえば同企業の親会社と子会社で社員を見比べるとあからさまに違ったりする。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:10:33.36ID:PN1zyoFt0
ZHD600円の壁越えられるか?(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:10:33.51ID:UsrwLziPM
もう終わりだよ日本株
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:10:55.96ID:6o78xwGu0
27500円で底打ったのか
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:10:57.26ID:BVGSJj7r0
アメリカで働くAmazon従業員の数が95万人を超え「労働者の169人に1人がAmazon従業員」となった。
なおこの従業員数に配送運転手の数などは含まれていない。
Amazonは2018年以降、全従業員の時給をアメリカの最低賃金7.25ドル(約800円)の約2倍となる
最低15ドル(1650円)に設定。

Amazon now employs almost 1 million people in the U.S. ? or 1 in every 169 workers
https://www.nbcnews.com/business/business-news/amazon-now-employs-almost-1-million-people-u-s-or-n1275539

アメリカは密林に飲み込まれたw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:14.19ID:hoNrGSOw0
ずるずるさっさと27000割れ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:16.86ID:cX0uOmOFM
日経大暴落(−80円)
0479もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:39.30ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   後頭部に貧があるオプスレ民  の クワッ
  しωJ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:39.51ID:ON0MmdLm0
米が上がってゴミが上がる訳なかろうて
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:40.80ID:gC2p3N0zM
中国市場失ったゲーム株売り放題や
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:53.25ID:LDE9qxk/0
俺売り豚だけどこれはないわぁ
買い豚さんに夢も希望も与えずに下げるとかないわぁ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:57.97ID:DjISoysp0
>>464
採用で顔を見ているから。
銀行員がお金持ちのおばあちゃんに投信購入をお勧めするにしても
上品なイケメンの方が性交率が高い。
お前らみたいなブサイクが営業すると会社の恥になる。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:59.19ID:c7qwkAx1p
500L刺さってるwwwwww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:12:28.93ID:hM1hrFJ80
オワコンの鉄クッソ高いな
0488もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:12:32.98ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>479 エクセレント!  の クワッ
  しωJ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:12:35.75ID:UbzP3FJM0
【政府】田村厚労大臣「『重症患者以外は自宅療養』の運用は、自治体が判断して!」 ★2 [ネトウヨ★]

ぶん投げててワロタ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:12:37.47ID:FGWNpvjEM
僕はワクチンで重症者を減らすことがコロナ禍の唯一の出口って思っていたけど、間違いだった。
高齢者のワクチン接種で死者が少ない現状でも感染者数の増加で社会の一部がパニックになる。
英国やイスラエルで分かったように、ワクチンをいくら打っても感染者は減らない。
唯一の出口は馬鹿を減らすこと。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:12:42.59ID:/+EbjN0s0
売り崩し狙ってるファンド居るだろ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:12:45.27ID:swxfLrhLa
ここで買えない奴は男じゃない!って幼稚園児の姪っ子が言ってた
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:10.92ID:7FJwBh3JM
ズルズル逝くねえ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:11.21ID:tjtaNtNX0
日本も自動車産業に関わる人って
10人に1人いると言われてるが
自動車メーカー一社じゃなく、完成品から部品まで全部含めての話だけどね
0502マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:14.32ID:IZfy5B/u0
なんか生命体の匂いがする。
AIじゃない人が紛れ込んでんね。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:41.39ID:2WUz1/+d0
巨大S入ったな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:43.41ID:hoNrGSOw0
自宅療養増加の東京、大阪の医療崩壊「再現」濃厚、
自宅療養の中等症患者が様態悪化で死亡する
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:45.33ID:LDE9qxk/0
こんなことってあるんだなあ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:59.28ID:k9OmLBpR0
ああああああああああああああああああ(´・ω・`)

可愛い子が次々とミスしていく
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:01.02ID:q1PykpqS0
500は年金ライン?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:03.07ID:KGQp+MWLM
外にいるんだが気温ヤバい
マスクしてると呼吸困難になる
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:47.84ID:LDE9qxk/0
>>513
エアコン20℃設定でも暑いぞ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:49.57ID:tjtaNtNX0
>>483
そらそうだわな
イケメンがする話の方が説得力あるもんね
お前らみたいなブサイクがそんな話しにきても詐欺話か?って思われてしまう
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:56.82ID:SzQDQOcGM
オリンピック
みんなで感染
医療崩壊したけど、責任はどうするの?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:14:59.68ID:hM1hrFJ80
オワコンのZホールディングも高いな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:15:02.28ID:oUf2tKs7d
まぁ去年の11月はアメリカ下がっても日本はキチガイ上げしてたからなぁ
その逆がきただけだな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:15:15.87ID:WkA++jaU0
安倍のお友達にしか利益いかないし菅は日本の展望ないしコロナ対策をやってる感も出せなくなったし
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:15:31.17ID:Ldufj4yQ0
猛暑で全思考停止
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:15:40.55ID:OfC+RQE/0
>>208
医者の多くは仕事がきついだけでなくて、長時間でかつ休日少ない。
国際線のパイロットだと月10日働いて年収2500万。
消防士も月に9日しか働かなくていい。
なぜなら24時間つめると8時間×3日分勤務したことにされるから。
オーストラリアの医者もそんな感じで高給。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:15:43.90ID:/+EbjN0s0
>>516
1個欲しい!
これまでのオリンピックもオリジナルパッケージだったんだろか
0533もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:11.94ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   破産合わせて40人♪  の クワッ
  しωJ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:13.37ID:KGQp+MWLM
>>472
スーパーの店員みたいなもんやろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:16.41ID:SCqLrTX40
予測可能な近い未来の脅威に対する事前対策すらまるでできない国になり下がってしもーた
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:23.81ID:dks8RmkPd
あかん
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:24.98ID:DjISoysp0
>>519
「お前らみたいなブサイクが」
先オプ民は、各自、「俺は違うけどな」「俺はイケメンやけどな」と思っている。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:46.16ID:KGQp+MWLM
>>518
こんな中、オリンピックやってる国があるらしい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:50.01ID:3oCvXDPJ0
もうすぐ信用期日 あとはわかるなw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:51.18ID:LDE9qxk/0
>>520
バブル方式により安心安全に努めていきます
05503000万マン@188万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:55.96ID:vZaqep7D0
おはよう御座います!ナイトの安値27410付近まで待ちたかったですけどとりあえず打診というか軽く27500でL!
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:01.31ID:gC2p3N0zM
普通の思考なら五輪をやるなら医療体制を万全にすることを考える
菅さんはネジがぶっ壊れた人だな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:03.61ID:a0ZAwK+Ar
感染が蔓延したのは
マスクしときゃいいと勘違いして出歩きまくったあほのせいやし
重傷者大していないから医療崩壊もしてないわなw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:04.98ID:KGQp+MWLM
>>520
安心安全だから大丈夫やろ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:15.17ID:N0gbsOfH0
こんどは鉄かよw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:44.20ID:dks8RmkPd
ドラゴンタイガー
0563もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:55.68ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   イケカワのもんモンきとるね  の クワッ
  しωJ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:18:07.91ID:hM1hrFJ80
欧米株が史上最高値近辺なのに 日経ちゃん年初の水準 猫の国
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:18:31.79ID:E2KmEAgk0
>>508
コロナの中等症=遺言書いたほうがええと助言されるレベルだからな

重症=危篤、もちろん遺言なんて書ける状況じゃない 意識がないんだから
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:18:42.05ID:3Hr/ilFb0
お前ら知ってるか、プールでウンコするとゆっくり水面に上がってきてしまいにはプカプカ浮くぞwww
しばらくして大騒ぎになるのなwww
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:18:45.81ID:gC2p3N0zM
鉄が儲かるんじゃ自動車業界儲からないんじゃないの
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:18:53.26ID:KGQp+MWLM
ビールが美味い季節だが、今日から断酒する
γGDP105
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:07.34ID:6o78xwGu0
夏のパン祭り

08/04 09:15
山パンが大幅反発、菓子パン売り上げ回復で上期営業利益は予想上回り24%増で着地
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:21.65ID:hM1hrFJ80
オワコンの鉄 ゆっくり買えばいいのになんで10%高とかw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:45.37ID:ZC9PT9hkd
鳥貴族の優待取ったら、10倍返し喰らったわw

うぎゃあああああああああー
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:48.54ID:hoNrGSOw0
日本の少子化人口減、国力衰退は、信頼でき尊敬できる政治家が
支配権力層の自民党に全くいないということ、さらに絶望的なのは
野党もメディアも全く頼りにならないということ、流れに任せ萎んでいく日本

果たして30年後、50年後には中国に飲み込まれているのか
果たして、全国にある原発がなんら大事故もなくその役割を終了できるのか
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:50.99ID:LDE9qxk/0
こんな相場じゃ福永さんも話す事がなくて困ってるわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:51.12ID:YtizNTN1d
>>512
黒田ライン
0585もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:20:02.76ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   断酒選手  の クワッ
  しωJ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:20:07.54ID:dks8RmkPd
家でじっとしてネットでもやっていろよ。
物資はネット販売で買って、宅配ボックスに入れてもらえ。
そうすりゃ人と接触しないだろ。
感染しないよ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:20:11.62ID:YCkxepqv0
>>581
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:20:46.12ID:LDE9qxk/0
>>581
鳥貧民
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:20:55.02ID:hoNrGSOw0
初五輪でメダル確定の平野美宇「とてもうれしいけど優勝目指してやってきたので
ここからが本番」【卓球女子団体】

中国に完敗する確率9割、奇跡をまとう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:21:29.08ID:YtizNTN1d
>>579
500ではインチキ大王黒田が巧妙に買ってるからな。
0600◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/08/04(水) 09:21:30.00ID:mpiQgu6Qp
ダウ崩れそうだったのに
また高値更新圏内
プリオンと相容れる事はなさそうだ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:21:37.44ID:dks8RmkPd
鳥貴族3年連続赤字
しかも赤字額が増えている。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:13.67ID:6o78xwGu0
今頃再送するかw

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
1分
日本株は反発へ、米株高で心理改善−好業績銘柄に買い、円高には警戒
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:15.61ID:N0gbsOfH0
日立は金属売れない限りもう上がらんな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:16.79ID:LDE9qxk/0
うわっまた下げパワーが強まった
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:17.24ID:YCkxepqv0
トリキ行ったことない
なんか行くきしない
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:35.90ID:O0GG797Q0
ダウとの差が開くばっかりじゃん
日本株は30年前からオワコン
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:37.82ID:/+EbjN0s0
下行くとどこで止まるかわからんな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:53.32ID:wD3+4Axt0
鳥貴族一回だけ優待券使ったかな、御徒町あたりいったっけな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:15.61ID:6o78xwGu0
アベノミクスで日本経済が徹底的に破壊されたからなあ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:15.77ID:LDE9qxk/0
そんな下げてないけどふんいきが悪いわ
0623もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:18.68ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   脱衣場ドロボーのハゲも三菱総研みたいな予想しとったばいね  の クワッ
  しωJ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:21.14ID:dks8RmkPd
新日鉄って大きな会社が合併してできたと思ったけど
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:22.82ID:hoNrGSOw0
東京都は五輪施設の巨額維持費が大変というが、維持させるから大変なのだ
1.放置し、廃墟化させる 2.解体処理し、跡地を民間へ売却
維持の選択肢を捨てればよいだけ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:29.97ID:/QlyBqbb0
うわああああああああああああああああああ」

俺のエムスリーがあああああああああああああああああああああああ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:40.92ID:D/4fgjCP0
あの米国債と原油で崩れないアメリカが狂ってるよ
しかし日本株はしばらく円高っぽいからダメだな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:42.46ID:F0+mlqq40
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:43.79ID:N0gbsOfH0
重工
3000割ったらはやそうw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:54.07ID:ON0MmdLm0
売りが有利な流れで買いで挑む奴ってマゾなん?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:54.13ID:/+EbjN0s0
>>620
サンクス そこで一旦壁か
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:56.45ID:dks8RmkPd
誰がオリンピック招致したんだよ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:23:56.84ID:oUf2tKs7d
ナイトの安値を見に行かないと気が済まんやつや
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:06.64ID:LDE9qxk/0
パックリ割れちゃった
終わり
終わり
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:14.82ID:k9OmLBpR0
ああああああああああああああああああ(´・ω・`)

可愛い子が次々とミスしていく
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:16.75ID:xxC2oeoE0
鳥貴族は超円高きたら復活するんじゃね
値上げしたのがアカンのやろ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:16.83ID:3VPwmClRp
馬鹿じゃね、なんだよこれ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:19.42ID:dks8RmkPd
オリンピックやって良いこと無かった
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:25.49ID:wD3+4Axt0
7月30日みたいになるの
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:30.63ID:q1PykpqS0
これはやヴぁい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:33.19ID:gC2p3N0zM
鳥庶民きてんね
0647もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:34.84ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   今は亡きでぶ  の クワッ
  しωJ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:53.99ID:dks8RmkPd
ブラジル産の安い肉使うんでしょ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:58.83ID:LR5a6W6BM
はよ10000円割れの買い場こねーかな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:59.75ID:q1PykpqS0
引け27200-27300くらい
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:08.82ID:3oCvXDPJ0
27000アタックチャンス!
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:24.74ID:dks8RmkPd
やはり俺が買うと下がるのだな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:28.19ID:q1PykpqS0
>>651
政権交代したらなる
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:35.11ID:UALn7ZocM
船と鉄の時代
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:39.73ID:GY8uVHDQM
オラ魔の水曜日だ

暴落だ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:41.46ID:gC2p3N0zM
欧米でワクパス導入でレストラン関係昨夜全滅だったよ
そりゃそうだ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:43.57ID:JWxQ+mw50
不安定やなあザラバいらんやろ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:48.40ID:LDE9qxk/0
売り豚界隈でも今日は上がると思われてたのに下がるとか
もう終わりだ猫の星
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:12.89ID:wD3+4Axt0
ご注文は寄り天でよろしかったですか
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:16.08ID:JYTdTuh9p
そろそろ日本大暴落くるんじゃね?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:17.98ID:hoNrGSOw0
底抜けるかね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:24.20ID:3oCvXDPJ0
つか日経弱過ぎだろ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:28.68ID:6o78xwGu0
>>651
菅が退陣して麻生に変わったら日経はまた6000円台
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:28.69ID:dks8RmkPd
(ブルームバーグ): 日産自動車と中国・遠景科技集団(エンビジョングループ)傘下の電池メーカー、
エンビジョンAESCが共同で建設する電気自動車(EV)用の国内電池工場に計約500億円を投資する計画であることが分かった。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:31.21ID:YCkxepqv0
>>648
何度みてもな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:46.18ID:LR5a6W6BM
>>648
ほとんど進化してない業界ばかり。日本の平成元年の株価が間違ってた。
0684もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:53.02ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   昔:鳥貴族 今:鳥危族  の クワッ
  しωJ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:56.39ID:3oCvXDPJ0
27000割れたら26800まであるな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:56.73ID:363rFjBBd
300じゃろうて
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:01.84ID:40FcRVez0
>>528
ワクチン1発4070円で看護師に打たせるのは楽勝
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:16.42ID:LR5a6W6BM
>>678
麻生頼むわw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:26.11ID:gC2p3N0zM
鉄が上がるのは相場の終わりな気がするよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:39.53ID:ON0MmdLm0
>>682
そもそもアヘと黒田とアスホールが一部だけ吊り上げただけだしな
0694もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:51.21ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>684 う〜ん、エクセレント!  の クワッ
  しωJ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:15.13ID:3oCvXDPJ0
ダウはテクニカル無視 日経はテクニカル通り
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:20.06ID:/+EbjN0s0
>>683
キャラメルは高級品だった
闇市ならそんなもんだろ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:28.84ID:hM1hrFJ80
信用買い豚にアビー教官きてんね いくらピロキがへたっぴでも27000円は割れんやろ ((´∀`))ケラケラ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:29.08ID:q1PykpqS0
自民「もうこうなったら二階が総理やる」
0704もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:37.27ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   どぶ便臭の人  の クワッ
  しωJ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:47.99ID:hoNrGSOw0
ルミネエスト新宿、2週間で従業員59人がコロナ感染 全館消毒のため臨時休業
梅田の阪神百貨店のクラスター 感染者は115人

感染力強いデルタ株の襲来、通りすがり・すれ違い感染で商業施設クラスター多発する
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:50.76ID:LDE9qxk/0
底打ったと匂わせ来ちゃった
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:56.08ID:TiGOMjJAr
東京在住者ですら屋外で運動したがらない真夏の真昼間に大会強行とか常識外れだな。なぜ国体を秋に開催するのか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:28:58.93ID:aqktrM5v0
Twitter見てたら徒党を組まないとボッチになるなこれ
あまり群れるの嫌なんだけど、一人でも
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:29:07.96ID:LR5a6W6BM
>>691
いまの株価も10年後みたら平成元年と同じに感じると思うわ。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:29:08.55ID:/OFneCwA0
皆さま、ご質問です。

リーマンショックの時に買った、ほくほくフィナンシャルグループ
210円(現2100円)、2万株

助かりますでしょうか?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:29:39.20ID:q1PykpqS0
ボックス移行してー。おねがい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:29:40.62ID:3oCvXDPJ0
チャイナ暴落なら27000ワンチャンあるな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:30:06.96ID:3Hr/ilFb0
兵庫県警によると、2日午後3時30分ごろ、神戸市長田区菅原通7丁目付近の店舗で女子小学生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:不明)

■実行者の言動や状況
・女児に声をかけ、足を触った。
・「かわいいね」
・「変なおじさんに何かされたらおじさんに言いよ」
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:30:29.53ID:j5PEz/Ji0
後場プラテンまで戻してからダウがマイナスで明日日経マイナナスだな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:30:45.27ID:q1PykpqS0
>>723
兵庫やべーやつ多いな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:10.58ID:hM1hrFJ80
売りか買いの二択なのにwww 口座の金が減っていくwww なんで?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:10.74ID:+vQ5pwek0
下げ止まったように見せかけているが分足みるとイマイチ止まってないんだよなぁ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:11.87ID:JJMumLPJ0
スケベL失敗した
今日はSでスキャするわ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:13.54ID:hoNrGSOw0
安倍の招致演説「最高の季節です」
東京ついに35度、炎天下世界大運動会開催強行、選手・ボランティアを無視抹殺
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:16.95ID:LR5a6W6BM
>>723
最後の女の子がバグってたら無限ループになってイベント終わらなくなる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:19.05ID:/+EbjN0s0
>>705
ジジババがそう言ってたわ
そもそも闇市でも売ってなくて希少品は手に入らん事の方が多い
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:25.86ID:3rpA4gKoa
変なおじさん生き返ったの?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:27.12ID:DjISoysp0
田村大臣「上級様が中等症になったら直ぐに入院できる余地を常に確保しておく必要があるから庶民は自宅療養でお願いします。」
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:31.04ID:JDMaH99h0
>>582
セクシーは原子力開発をもっとセクシーにして若い優秀な人材が参加する産業にすべきなのに
プラスティックとか優先順位低いんだよ。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:32.35ID:OfC+RQE/0
>>528
同じ命を預かる仕事でもパイロットたちはストライキ、ストライキで
多くの休日や待遇をゲットしてきた。
勤務医たちは先輩指導医からの体育会的しごきのもとで40時間連続勤務で
ふらふらなど異常さが改善されてない。
0743もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:32.79ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   また天然水か  の クワッ
  しωJ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:58.20ID:Ljs8SeWw0
>>683
アメ横か
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:03.10ID:LDE9qxk/0
>>734
安倍って嘘しか言わないよな
アンダーコントロール
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:19.22ID:7AZsr1IC0
まさか東日本大震災セカンドインパクトが
10年目に来るとはなぁ…
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:21.24ID:VTnybRd70
商業施設で感染してる原因

・客の若者はウレタンマスクが多い
・共有の洗面所、トイレ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:22.88ID:dfnpOcL30
「被疑者安倍晋三」 実にいい響きだ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:26.77ID:gC2p3N0zM
にゃーん
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:26.92ID:aqktrM5v0
>>720
なかよしクラブみたいにおはようございますとかいちいち言いたくない
フォロワー100人できましたとかの報告どうでもいいし
おめでとうごか言うやつが気持ち悪い
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:31.46ID:ZC9PT9hkd
最近のかい豚ほぼ含み損だろこの水準
やばいよやばいよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:37.39ID:2WUz1/+d0
トレンドきたあああああああああああ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:32:38.05ID:LDE9qxk/0
うわー
一気に掘った
買い豚さん死ぬよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:04.28ID:hoNrGSOw0
じわじわと穴掘り、底は見えない
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:19.31ID:hy5QhzK/M
>>678
麻生なら確実に10000万円割る

安倍は株価ボード置いてたからな
支持率下がれば
買い指示出してたし
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:22.11ID:LR5a6W6BM
>>737
麻布なんか、いまでこそお高く止まってるけどバラック街ゆーとったわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:24.88ID:Xgx7yM+G0
今夜辺りナスダックが危ない
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:33.53ID:cX0uOmOFM
ボリューム的に週C27625をインさせたくない感じか
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:35.27ID:3YY4S6+nM
オリンピックが終わったらパラリンピックが始まるんで
そう思ってたが…
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:45.60ID:UUjyy21Q0
7370 Enjin 今日3730円超えたらあがるよ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:47.74ID:SCqLrTX40
>>741
このアホのせいで、小売り店でレジ袋いるかどうかの確認のためだけに、本来不必要な飛沫が1日何万トン飛んでると思うと日本てアホだなと思ふ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:58.09ID:UUjyy21Q0
7370 Enjin 今日3730円超えたらあがるよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:02.37ID:rifyTPHO0
安倍を」刑務所にれられない
検察なんて、この国に必要ない
解体したらいいと思う
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:11.80ID:6o78xwGu0
Bloomberg@business
When Japanese athletes do well at the Olympics,
Japanese stocks usually follow suit.
Whether or not that happens this year will depend on Covid.
による英語からの翻訳

日本のアスリートがオリンピックで上手くいくとき、
日本の株は通常それに追随します。
それが今年起こるかどうかはCovidに依存します。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:18.35ID:D/4fgjCP0
黒田が買わなくなった時点で、ユニクロ売ってれば良かったんだなぁ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:33.59ID:q1PykpqS0
どっちかというと必死に支えてこれ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:42.31ID:6gk5s/KL0
ブツブツ交換も多かったみたいだな
着物を田舎にもっていいって米をもらったり
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:44.67ID:LDE9qxk/0
パックリ割れ割れ
パックリパックリ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:46.92ID:LR5a6W6BM
こんな歴史的高値で底値が見えないゆうても当たり前やろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:49.61ID:/+EbjN0s0
27500割れ!!

>>759
この当時と今では全然違うからな
闇市は危険
0780もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:54.06ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>755 うみゅ  の クワッ
  しωJ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:35:01.47ID:KnGkJPvx0
トヨタ   13:25
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:35:34.83ID:hM1hrFJ80
賢い個人は押したら犬並みの条件反射で買い 誰だよ売りまくってるアホの外人はwww しらんけどw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:35:38.07ID:Xgx7yM+G0
プットコールレシオw誰もプットでヘッジしてない状況w
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:35:39.35ID:ON0MmdLm0
本来ダウが上がると日経なんてゴミ売ってダウ買いに行くのが正解なのに安倍黒年金がダウと日経は連動するって流れを無理矢理作ったからな
その結果がGPIFのPF日米半分ずつって有様、当然負債の日本株は時間外で安く吊り上げてうんことして皆に降り注いでくる訳で
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:36:14.32ID:/OFneCwA0
戦後の預金封鎖と財産税

国が国民から財産を取り上げた暴挙って、語られること少ないね。

戦後日本が貧乏だったってのは、戦争による被害だけではないのに。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:36:30.66ID:lq06HCoz0
アメ3指数史上最高値更新!
フランス2006年以来高値更新!

日経平均!年初来安値更新!

これさすがに恥ずかしすぎるやろw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:36:40.70ID:c16hnnjea
日本人がメダルとると弱くなる。
日本人がメダルとらなければ強くなる。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:36:48.28ID:6o78xwGu0
底打ったのか

NHK生活・防災@nhk_seikatsu
「オリンピックの開催でコロナを軽く見てしまう『楽観バイアス』が強まり、
緊急事態宣言が意味をなさなくなってきている」
コロナ禍での心理を研究する専門家は対策が必要だと指摘しています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/2021
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:03.94ID:q1PykpqS0
リバウンド入ったかな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:04.40ID:uj0Fz2KW0
28000にすら戻らなくなったのは予想外だわー
上値切り下げ言うてももうちょっと上がるものかと思ってた
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:10.32ID:k9OmLBpR0
スケボー美女多過ぎワロタw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:10.99ID:LR5a6W6BM
>>791
もともと数年金融緩和続けてた国の金融緩和が落ち着いたからな。全くおかしくない。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:27.76ID:UrD4mjcV0
諸行無常
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:33.72ID:JMRqrX5U0
日本は週末3連休ですからな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:02.95ID:3oCvXDPJ0
27000までは規定路線!
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:03.73ID:hoNrGSOw0
スケボー、チビリンピック、子供以外はダメだな
0805もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:14.61ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   預金のある奴・・  の クワッ
  しωJ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:15.85ID:rifyTPHO0
菅もバカな安倍の総理仕事見てたら、自分でも総理できちゃうと思ってしまうよな
嘘言い続ければ勝てるとか、すごめばメディアは黙るとか
寝技を使えば、警察も検察も黙らせれるとか

実際は安倍がアメリカにとって他に代えがたいぐらいのバカな総理大臣だったから
長かっただけで、理由がそれ以上でもそれ以下でもない
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:23.89ID:hM1hrFJ80
今夜の基地ガイNYの暴落祈って売り餅子 売り安心感ぱねぇですよね まだ買いボタン破壊してないやつwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:26.33ID:1UvGiqaIp
今日寄りで買った奴はセンスなし
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:39.83ID:6o78xwGu0
>>799
国はキャッシュレスを勧めているのに、同時に紙幣の一新をするからな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:46.51ID:pAHcpaVH0
楽観視しまくってコロナとか風邪でしょってスダレが言えば面白い
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:38:51.41ID:TXv32APSd
>>799
共産党とか平気で言い出すだろ
0816もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:08.26ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   週中3連休の奴・・  の クワッ
  しωJ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:29.16ID:q1PykpqS0
27500ささえてまーす
0819もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:42.88ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>816 みゃー  の クワッ
  しωJ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:48.84ID:/OFneCwA0
>>799

それを今やったら、経済がしぬ。。。もう立ち直れないとおもう。
朝鮮戦争が勃発する前、GHQは日本を一億総貧乏にする計画だったらしいが
100年たってその悲願が達成されるかも。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:49.43ID:Xgx7yM+G0
おそらく今夜から金利爆上げ ドル安株安債権安のリスクオフ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:52.39ID:A7/JfLMF0
下げ止まったか?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:39:53.39ID:KnGkJPvx0
売り豚  13:25

トヨタで黒焦げww
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:40:06.79ID:q6FnMMRz0
月曜休みなんか。。。
 
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:40:08.44ID:Pj58z41a0
五輪終わったら爆上げだろ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:40:26.91ID:JJMumLPJ0
お試しS発射!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:40:52.97ID:q1PykpqS0
>>826
それはないわ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:41:08.10ID:B7yoIvgb0
そうか来週から大暴落なのか(´・ω・`)
パラ中止決まったら上げトレになるかもね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:41:18.83ID:6o78xwGu0
オリンピックが終わったすぐ盆休みだからなあ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:41:20.73ID:JMRqrX5U0
>>812
逆に国民はそっちの方が嬉しいよなw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:42:21.08ID:6gk5s/KL0
ゴリン、甲子園、ボン、パラリン、夏休み終了で一斉登校
いつ連鎖がおわるやら
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:42:27.00ID:Pj58z41a0
みんな下警戒してるから下がらないよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:42:39.19ID:pAHcpaVH0
500以下は買い勢力おるね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:42:40.27ID:N1uHo7Shd
27500以下で買えばいいと考えてる買い豚ちゃん、センスないよ?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:42:55.35ID:g3EmejKha
昨日、暴落したから800まで連れて行ってくれるって言ってたじゃないですかー
0846もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:42:57.47ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   月曜コンピューター誤作動で取引できちゃったとおもっとる奴・・いっぱいおるやろばい  の クワッ
  しωJ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:43:03.42ID:3Hr/ilFb0
エンゼルス弱ええ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:43:52.64ID:yDxzBeU+0
(^ν^) うちのカレンダー 8月11日が祝日
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:44:04.67ID:7XAdNS1y0
あがるときは5分で150円↑だぞ
だまされんな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:44:30.75ID:2geQ/fg30
アメリカ超絶強いのに日経がヘッジで売られて上がらないのってアレを思い出すよな?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:44:32.88ID:JDMaH99h0
>>766
コロナ禍でやるべき政策じゃないよ。縦割り行政の弊害というかほんとどうしようもない
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:45:10.88ID:k9OmLBpR0
実況大興奮w
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:45:11.33ID:4tT1k/GP0
エアコンつけたいんだが室外機回ってると訪問者が来るんだよな
ほんと片田舎だけど必ず月に2回くらいは無関係のやつにピンポン鳴らされる
0863もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:45:16.71ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃーにはアレの日がなかとばってん  の クワッ
  しωJ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:46:12.07ID:3Hr/ilFb0
>>862
工業用扇風機を強で回せば毎日家の中が暴風警報で暑いとは言わせない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:46:13.98ID:UMl5yqxg0
買い物行ってきたわ。 きゅうり大量買い、でも冷やし中華売り切れ。

現在室温36度。 
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:46:43.47ID:/OFneCwA0
オナニーしてたらドロッとしたゼリーみたいな精子出て、

俺の玉も終わったと思って、オナニーさらにしまくったら、

きれいな白色の精子に戻った。
0874もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:46:47.02ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>862 そういう時はみまパンチでピンポン返しやろばい  の クワッ
  しωJ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:47:04.11ID:q1PykpqS0
必死のささえ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:47:11.03ID:hM1hrFJ80
欧米株が崩れないと 信用買い豚ちゃんの心は折れないか 信用買い残3.6兆円の重石 誰が買うてくれるん? (。´・ω・)ん?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:47:12.51ID:yDxzBeU+0
(´・ω・`) 10代でスケボ金メダル → 10年後の親「ゴロゴロやってないで 早く就職しなさい!」
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:47:43.70ID:j131Q0Oz0
トピ先1922.0
始値1929.0 高値1931.25 安値1919.0
ナイト終値1933.25からGD
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:48:00.74ID:6o78xwGu0
先週末の信用残、買いも売りも減っていたな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:48:12.93ID:4tT1k/GP0
>>867
すでに切ってある
でも気持ち悪いんだわ
出稼ぎに行って帰ってくると必ず門の扉が開けっ放しでインターホン押しまくった形跡がある
なんでこう田舎って訪問する奴多いんだろうな
警察の巡回かな
電話してくれれば交番に行ってもいいのに
もう個人情報教えてるし
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:49:09.62ID:njsdBj0i0
>>869
キュウリは直ぐにしなってしまうから大量買いは無駄
しなったキュウリほど不味いものは無い
0889もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:49:26.88ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   気配を消す手間が要らんオプスレ民 既に消えとるか消えかかっとる  の クワッ
  しωJ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:49:32.24ID:pAHcpaVH0
そろそろ買いたいお年頃
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:49:41.05ID:k9OmLBpR0
今のところイギリスのマーティンちゃんが金メダル
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:49:58.44ID:4tT1k/GP0
片田舎に住むとほんとよく色んなやつが来るよな
宅配ならいいんだが佐川の委託は不在絶対入れないんだわ
自分の配達数稼ぎたいみたい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:50:06.42ID:GJqPjVXr0
この国では、成長途中の豚のことを子豚って呼ぶんだろう?だったらやがて焼豚になる君たちのことは焼子豚と呼ぶべきだよね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:50:13.31ID:cX0uOmOFM
ユニクロ株保有してる金持ちが大損ぶっこくのは楽しいんだが、日経にもダメージ来るのが何とも(笑)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:50:23.02ID:TiGOMjJAr
>>799
国は本来無責任で自分さえ良ければ公益の名の下にクソみたいなことするのは分かり切ってるだろ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:51:31.52ID:KM7c4n220
カッパっぽい人おんね・・
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:51:37.60ID:WkA++jaU0
きゅうりが好物のペットを買えば解決
うちはモルモットが野菜をバリバリ食べてる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:52:02.68ID:4tT1k/GP0
都会に住んでいいと思ったのは訪問者ガン無視でもおkなところ
田舎だと自治会とか近所とか宅配とか何でも顔見知りの範囲
無視するとすぐ噂になる
マンションはそういう点がいいよな
朝遅くまで寝てられる
田舎だと訪問者が来てゆっくり昼寝も出来ない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:52:55.11ID:YYxV5ERU0
スマホに通知来る防犯カメラかインターフォン付けとけばいいやん?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:52:59.13ID:6o78xwGu0
インターフォンをカメラ付きのに変えたら良いのに
今のは録画が出来るから防犯カメラ代わりにもなるし便利だぞ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:53:10.43ID:/+EbjN0s0
>>885
田舎で面倒なら
周りぐるっと全て塀で囲って門
それだけで数千万円掛かるけどな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:53:29.08ID:yHoG7dKt0
今日も27500維持のメンテナンスだけ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:53:53.73ID:JJMumLPJ0
上がったら売り場や
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:53:57.29ID:q6FnMMRz0
パトライトつけとけ。。。
 
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:54:15.39ID:A7/JfLMF0
買おうかなー
どうしよう
0929もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:54:28.70ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   今は亡きパトライト  の クワッ
  しωJ
0930もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:54:28.70ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   今は亡きパトライト  の クワッ
  しωJ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:54:53.04ID:IIW2Fg+C0
ジョクソウ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:55:03.87ID:4tT1k/GP0
というかインターホンも新しいの買って数か月で壊れた
電気屋に頼んだら交換だけして配線は全く確認せず不調
もう田舎だし買い替えていいんだが家が汚いんで人を入れたくない
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:55:30.47ID:nS9O3ZdG0
キューちゃん昔作ったけど、あっというまにカビまみれになった思い出
0941もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:55:40.57ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>929 節子 それパトラッシュばい  の クワッ
  しωJ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:56:06.16ID:UrD4mjcV0
人生生き地獄
人間とは弱いものだ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:00.90ID:WkA++jaU0
上がってから買う、下がってから売る、見事な順張りだけど儲からんよな
逆も然りなんだけどとにかく個人レベルの投資は儲からん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:17.48ID:rifyTPHO0
スウェーデンだったかのユニフォーム
どの競技もユニクロだな 
選手かわいそう

これに日本の政治家がからんでるのはもちろん
これで実績作ったから、次のオリンピックとか日本もユニクロ強制なるかもしれない
選手が可愛そう
選手たちは好きなウェアを着れるように戦うべき
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:33.02ID:c7qwkAx1p
お試しL
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:39.73ID:3oCvXDPJ0
スケボーまたメダル取れそうやな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:42.48ID:A7/JfLMF0
リバきてんね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:58.96ID:ON0MmdLm0
アベしてきたね
0957もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:58:09.77ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>946 股間見る奴に比べたら無問題  の クワッ
  しωJ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:58:35.23ID:nS9O3ZdG0
>>944
やった
その後、冷まそうと鍋に入れたまま24時間くらい放置してたら白いカビが発生してた(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:58:35.88ID:JJMumLPJ0
S発射ー!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:58:38.17ID:YtizNTN1d
>>947
黒東市場だからな。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:59:02.55ID:6o78xwGu0
上げてきたな
プラ転するのか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:59:19.42ID:7+UiCU9q0
航空陸運観光株底やな。
これらが元気にならんと世の中が明るくならん
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:59:41.76ID:KM7c4n220
語尾夫がくるお
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 09:59:58.06ID:Rw+cfmC50
10年前くらいに公開された動画で中国標的にウィルス兵器で攻撃する陰謀が進んでるって去年見たな
0976もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:17.87ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   脂肪遊戯きとるね  の クワッ
  しωJ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:20.64ID:WkA++jaU0
24時間でカビはわかないだろ
それ油かなんかが冷えて固まったやつ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:21.71ID:4tT1k/GP0
今の時期冷蔵庫入れなかったら半日で腐る
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:34.78ID:c7qwkAx1p
リバのタイミングが分かりやすくていいなw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:49.59ID:N1uHo7Shd
>>848
それが分かってるならええよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:55.66ID:6o78xwGu0
共同通信公式
@kyodo_official
1分
石破氏「菅首相で衆院選を」 − 総裁選出馬は明言避ける
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:59.06ID:gQeYdCAvM
ヘイヘイ両豚ビビッテル
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:01:15.13ID:lON+RgPDM
日経クッソ弱いな
アメリカが少しでも崩れたら特大暴落しそう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:01:28.44ID:qoqZIQf50
売豚逝ったぁぁぁぁぁぁ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:01:33.53ID:OfC+RQE/0
>>946
LGBTQまで正常で人権が守られる現代で
異性の尻が好きなあなたは正常中の正常でしょう。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:01:58.03ID:3Hr/ilFb0
エンゼルス珍しく打線繋がってるw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:01:59.70ID:N1uHo7Shd
リバ終了
逃げとけ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:13.39ID:rifyTPHO0
マザーズ個別
下値切り下げがじりじりと広がっていく
早く気付かないと、30年塩漬けになる銘柄も
プライム市場に移行期待できるか、JQみたいに配当出して安定推移するもの以外は
今、現物ポジするのは危険すぎ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:22.83ID:UrD4mjcV0
3年先のことを考えると鬱になるから考えないようにする
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:34.75ID:c7qwkAx1p
600来ると思うけどな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:39.03ID:Xgx7yM+G0
明日あたりギャップダウンからの暴落だろうな
0998もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:47.08ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃー  の クワッ
  しωJ
0999もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:47.24ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃー  の クワッ
  しωJ
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:47.85ID:1eROgvGI0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃー  の クワッ
  しωJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況