X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
◆◆◆7月の市況 その12◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:13:19.92ID:asNFBohp0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:13:51.97ID:asNFBohp0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

間抜けな。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:36:24.15ID:wHBJwTk5a
スキー場でTGSHIと友人二人に、一晩中何回も肉棒をぶちこまれまくり、
中出しされまくりで、T*NGAの代わりに使われた股間がしびれまくっていたアイドル誰だ?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:01.46ID:3kgvU1aBM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。

気色悪いからNGしとかないとね☆

■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:43.55ID:l2dXJlIEM
さて・・・新スレだが・・・>>4-12は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:43:07.58ID:EHcC7ou4a
今水泳見てて初めて気がついたがなんで時計がセイコーじゃなくてωなんや?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 11:33:27.23ID:kRLuIbWP0
くこやで
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 11:34:35.03ID:kRLuIbWP0
朝、浴槽に熱湯を溜めて洗剤と漂白剤を溶かし
毛布を入れたら真っ黒になってたwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 11:36:04.64ID:bfMBFnSWd
菅首相、これは無責任すぎます。

東京都で確認された新規感染者が初めて3000人を超えたが、官邸側は「本日はお答えする内容がない」(首相秘書官)として、首相の取材対応を拒否した。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 11:36:40.39ID:R1GKidn9d
>>25
脱いだら凄い人おった
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 11:38:25.72ID:kRLuIbWP0
アベマは24Japanを無駄に放送し過ぎた。
あれ、むっちゃつまらんかった。
本家に謝れと言いたい。
0036名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 11:45:24.67ID:lHqt/oka0
>>30
【沖縄県 疫学統計・解析委員会】 「8月上旬にかつてない規模のコロナ流行に至る可能性がある。 新規感染者が1千〜2千人に」

沖縄 なんでそんなに増えるん
0037 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/29(木) 11:46:03.94ID:m6Ho6aSs0
片瀬那奈が同棲相手のコカイン逮捕で「尿検査と家宅捜索」 事務所認める
0043<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 11:49:48.68ID:FO2M4Mfa0
>>20
だいぶ売られちゃいましたからね( ;∀;)
なにせ長い事東証二部のオオカミ少年的立ち位置でしたから・・・

>>36
北海道もそうだけど、やっぱ移動する人多いのは厳しいのかも?
軍人は基本的に隔離期間もないはずだし
ワクチンに期待するしかねえですよ
0047日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/07/29(木) 11:51:48.40ID:jAuLaIJYM
>>36
オリンピック始まる前にAIだったか、1万人予想出してたけど、キッチリ仕上げて来やがるなw
0051<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:38.33ID:FO2M4Mfa0
>>49
まだ開発中のモノは評価されてないですから頑張って欲しいっす
0052名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 11:58:55.79ID:lHqt/oka0
路上で刃物、9万円奪い男2人逃走 大阪・都島

28日午後10時45分ごろ、大阪市都島区都島本通の路上で、商品の配達中に植え込みのブロックに座って休憩していた自営業の男性(56)=同市北区=に、横に座った男がナイフのようなものを突き付け「金あるか、出せ」と脅迫。男は男性がかばんから出した現金約9万円を奪い、近くにいた別の男と2人で南方向に徒歩で逃走した。

大阪府警都島署は強盗事件として捜査している。

同署によると、2人は30歳代ぐらい。1人はいずれも黒のTシャツ、ジャージーズボン、キャップ帽、紺のマスクを着用。もう1人は白のTシャツ、紺のジーパン、白のマスクを身に着けていたという。

現場は大阪メトロ谷町線の都島駅から南東へ約400メートルの住宅街。


このへんの治安ってどうなん?
0053<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 12:01:16.54ID:FO2M4Mfa0NIKU
半額唐揚げとお稲荷さん
ごちそうさまでした(-人-)

昨夜はNHKの東京リボーン観てて寝不足っす
建築物のメンテナンスやってて見とれてました
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:05:35.89ID:kRLuIbWP0NIKU
【悲報】セブンイレブンのサバ味噌が2/3くらいの大きさになってた。
0058終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/29(木) 12:08:36.07ID:A7SSCs7i0NIKU
ヤフオク 落札したのになかなか発送してくれんな 重量物だからかねえ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:10:41.25ID:ZV6Q3Uf80NIKU
>>56
サバが大きすぎて残ったのを捨てるのがめんどくさいっていう苦情が多かったんだろうな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:10:52.99ID:f5s71R4t0NIKU
あぢー宮刑 密閉型ヘッドフォンは辛い(´д`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:11:56.60ID:ZV6Q3Uf80NIKU
>>61
密閉した中にドライアイスを入れとけばいいのに
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:12:13.48ID:kRLuIbWP0NIKU
>>60
前は尾の部分まであったのに切り取られていた。
弁当に入れているんだと思う。
0066金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/07/29(木) 12:12:57.03ID:NFQAv4NfdNIKU
あてはANAをおねがいします
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:13:54.69ID:f5s71R4t0NIKU
>>63
ドライアイスある時にやってみるわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:16:15.56ID:7sCGuzqLMNIKU
ALFEEの桜井が死んでも、NHKのニュース速報に出ることはないだろうな
0072<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 12:16:34.57ID:FO2M4Mfa0NIKU
奥さん注文のミシンが届きました
お家に持ってきます〜♪
0073名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 12:17:50.06ID:lHqt/oka0NIKU
【東京五輪】射撃競技で金メダル取った選手、「テロ組織」所属が判明 人権団体「テロ活動に加担した可能性がある」

東京五輪の射撃で金メダルを取ったジャバド・フォルギ選手(41)がイラン革命防衛隊所属ということが明らかになり、一部スポーツ人権団体から反発が起きているとイスラエルメディアのエルサレム・ポストが25日に伝えた。

報道によると、この日イランのスポーツ人権団体であるナビド連合は声明を通じ「フォルギはイラン革命防衛隊の一員として長く活動した。彼にメダルを授与するのは大会に参加した選手らに対する侮辱であり、国際オリンピック委員会(IOC)の名声にも汚点になるだろう」と主張した。


モノホンのスナイパーだったんか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:17:54.39ID:f5s71R4t0NIKU
>>70
この頃からほとんどシンセベースな気がする
追悼なのに('A`)
0075◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/07/29(木) 12:18:03.76ID:OWYODW31aNIKU
>>56
企業努力も限界ジャマイカ
これから先、食料関連はもっとヒサソになりそう
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:19:05.91ID:f5s71R4t0NIKU
>>72
当然その後激しくsexするんやね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:20:23.55ID:f5s71R4t0NIKU
ウルフアロンって日本人にしてはカタカナ多過ぎや
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:22:43.56ID:f5s71R4t0NIKU
ウルフつえー( ^ω^)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:24:16.37ID:f5s71R4t0NIKU
>>81
中村有志だっけ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:25:27.16ID:f5s71R4t0NIKU
柔道男子100kg級面白いな(*'ω'*)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:25:56.21ID:ZV6Q3Uf80NIKU
「カプセルの中で自分の体を30日かけて腐らせ堆肥に」究極の自然葬に3カ月で550人も予約が殺到した
https://news.yahoo.co.jp/articles/e158545d1b1299b307b051353c90ce7c45e4a24f?page=1

日本の法律では非合法らしいけど、合法化したら
ワラオがノウハウを持ってるから、遺体たい肥化ビジネスに参入しそうだな
0093TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/29(木) 12:26:44.65ID:KIyh8NBVdNIKU
>>56
業務スーパーで鯖味噌缶買ったほうがコスパいいよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:27:18.97ID:f5s71R4t0NIKU
>>88
笹沢佐保とか池波正太郎とかいい作家がいっぱいおったぬ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:27:40.54ID:6JDUVzuDdNIKU
日本で一番暑い北海道でオリンピックのマラソン競技
狂ってるわ日本

1 佐呂間(北海道) 36.0℃ 11:29
2 日田(大分県) 35.7℃ 12:09
3 江川崎(高知県) 35.4℃ 11:58
3 滝上(北海道) 35.4℃ 11:06
5 江丹別(北海道) 35.3℃ 12:06
6 山口(山口県) 35.1℃ 12:04
7 常呂(北海道) 35.0℃ 12:10
8 遠軽(北海道) 34.9℃ 11:48
9 枚方(大阪府) 34.8℃ 12:07
9 中村(高知県) 34.8℃ 12:05
9 太宰府(福岡県) 34.8℃ 12:02
9 加久藤(宮崎県) 34.8℃ 11:53
13 人吉(熊本県) 34.6℃ 12:10
13 湧別(北海道) 34.6℃ 12:08
15 久留米(福岡県) 34.5℃ 12:07
15 高梁(岡山県) 34.5℃ 12:02
15 旭川(北海道) 34.5℃ 11:59
18 犬飼(大分県) 34.4℃ 12:10
18 東川(北海道) 34.4℃ 12:08
18 熊本(熊本県) 34.4℃ 12:03
18 加計(広島県) 34.4℃ 11:19
22 達布(北海道) 34.3℃ 12:07
22 本山(高知県) 34.3℃ 12:04
22 大府(愛知県) 34.3℃ 12:01
22 音威子府(北海道) 34.3℃ 11:35
26 和寒(北海道) 34.2℃ 12:10
26 津山(岡山県) 34.2℃ 12:10
26 嬉野(佐賀県) 34.2℃ 12:10
26 菊池(熊本県) 34.2℃ 12:07
26 鹿北(熊本県) 34.2℃ 12:00
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:18.79ID:kRLuIbWP0NIKU
>>90
「火葬は二酸化炭素を大量に排出し、地球にやさしくない」
バクテリアのCO2排出量もものすごいんだがw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:36.97ID:f5s71R4t0NIKU
>>94
デブおらんで 減量失敗して失格になったのもおった
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:29:46.14ID:f5s71R4t0NIKU
>>101
木枯らし紋次郎が一番似合わなそうな中村有志でボケてみました(*'ω'*)
0107金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/07/29(木) 12:30:39.88ID:NFQAv4NfdNIKU
せやからゆうたろ〜!
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:31:15.69ID:f5s71R4t0NIKU
女子78kgも時間内の一本勝ちが多くて面白い
0110名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 12:31:20.53ID:lHqt/oka0NIKU
【速報】大谷、37号

オリンピック選手として呼べていれば もっと楽に勝てたな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:31:38.37ID:f5s71R4t0NIKU
>>108
うーむ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:34:14.46ID:x9R/TCxT0NIKU
>>80
ヴォルクハン「アフガニスタンでゲリラ30人くらいいっぺんにやっつけた」
前田「流石に吹いてるだろ どうやって制圧するんだよ」
ハン「簡単だよ かたっぱしからナイフでアキレス腱切っていきゃ起きてこねえから」
前田「・・・」
0122名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:27.03ID:lHqt/oka0NIKU
ふくろうさんなら 床の濡れたスーパー探して わざと転んで怪我しようと スーパーめぐりしてるお
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:29.37ID:AFs2FafSdNIKU
【画像・人身事故】山手線・京浜東北線 鶯谷駅で人身事故 「ガラス破損」「バラバラ」「ガチで死んでる」 電車遅延・・・現地の情報がSNSで拡散される..
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:27.02ID:f5s71R4t0NIKU
>>125
レタスと言えども飲まずに噛んで食べましょう('A`)
0128TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:27.76ID:KIyh8NBVdNIKU
>>125
穴子天弁当が甘いタレなので、鰻は白焼きにしてワサビ醤油で食べました
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:04.11ID:f5s71R4t0NIKU
そう言えば穴子は白焼で食ったりする?
0135モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:58.17ID:ICRECiKLMNIKU
トークン取得から日経平均取得までは行けてるんじゃあああああ
早くメールで送らせてえええ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:28.89ID:f5s71R4t0NIKU
>>124
フ、フクロウ(-人-)
0142 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:55.96ID:m6Ho6aSs0NIKU
【速報】伊藤美誠ストレート負け
0146終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:48.57ID:A7SSCs7i0NIKU
必死こいて仕事したら眠くてしゃあない ちょっとだけ目を瞑るんじゃよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:01.60ID:RKeya6vb0NIKU
>>138
レタス一枚と水しか・・・・・
もう ええやん 是銀さんのトドさんみたいになればいいのに
0149プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:46.20ID:zw8XHHtt0NIKU
レタス1枚あればいい
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:00.81ID:AFs2FafSdNIKU
↓金箔入りソフトを食う金持ち
0155終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:58.01ID:A7SSCs7i0NIKU
いも様をくたばらすにや刃物はいらぬ
  レタス一枚あればいい
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:53.49ID:Nl+ZywUndNIKU
>>154
で?
0158さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:06.48ID:CrOa4ytD0NIKU
デヴは甘え。キリリ

>>155
ミニ噴水の試運転していたら昼の時間がなくなりましたw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:20.09ID:kWO7kGBZ0NIKU
>>158
30メートルも定期的に吹き上がるやつはミニ噴水とはいわんのや…
それは間欠泉というんや…
0162名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:20.68ID:lHqt/oka0NIKU
【宮崎】赤羽国交相が来県 知事や観光事業者らと意見交換 GoToトラベルの再開や観光振興キャンペーンの期間延長検討などを説明


いまやるべきは感染を抑え込むことで こんなことは後回しでええだろ
0164モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:44.99ID:ICRECiKLMNIKU
>>151
自動でkabuステーションが立ち上がって 自動で閉じてスリープになるの めっちゃ面白い
そこに株価取得出来るようになってきた まだまだどんどんやるよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:45.99ID:ST5w5FG60NIKU
>>158
さっちゃんの噴水とか、水が100mくらい上がるんでそ?
そりゃ試運転に時間かかるわ
0169名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:18.88ID:lHqt/oka0NIKU
さつまいも邸の噴水は ラスベガスのホテルの噴水が霞むほどの規模らしい
0170さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:24.31ID:CrOa4ytD0NIKU
>>161
('A`)

>>163
電源は連休で外壁にコンセント設置しました。
思っていたよりも小さかったですw
直射日光だと水温上昇&水草が日に焼けちゃうので。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:33.23ID:f5s71R4t0NIKU
>>178
れす不西あにて俄って何?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:25.74ID:HS/6HUpO0NIKU
>>178
違う邸宅のの見たことあるが
水は本当に流れてるな
除湿ドライフル稼働でもカビが出るとのこと
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:29.96ID:JO9PsQwY0NIKU
あの段ボールベッドは誰のアイディアなん?
事務局長の元日銀副総裁の武藤のアイディアなんか?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:50.40ID:UPXGXz1caNIKU
仕事のミスで迷惑かけるのが嫌だからサラリーマンには向いてない。
全くミスしない人間など居ないのだから。
サラリーマンが務まる人は迷惑かけても良いと思ってる人間だね。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:03.26ID:RKeya6vb0NIKU
ホームセンターに直径3Mの円形プール噴水 売ってたけど
店員にこれ売れてるの? 聞いたら
ここ5年売れてませんねぇ・・と
住宅事情考えたら 個人で買う人いないよなぁ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:21.10ID:kRLuIbWP0NIKU
日銀の武藤って、昔大和証券にいなかった?
講演を聞いたことがある。
なかなかよかった。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:05:16.49ID:f5s71R4t0NIKU
>>191
1でやめておくのがええで
2はBOX買っちゃったけど損した気分(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:06:16.40ID:HS/6HUpO0NIKU
>>191
湿度は風呂場の環境のようだし
風呂場の乾燥機マメに稼働してても
それなりカビは付くし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:07:36.60ID:kRLuIbWP0NIKU
>>197
すげぇのはそこだけじゃない。
1500万ドルも赤字なのに上場が出来て、資金調達4億ドルってすごくね?www
上場ゴールの典型やん。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:08:40.13ID:E5rasfoeMNIKU
この国の悪の枢軸

自民党・清和会
創価学会
維新の会
日本会議
笹川系団体(日本財団とか)
財務省
総務省
経済産業省
神奈川県警
経団連
商工会議所
経済同友会
電通
NHK
読売
フジサンケイ
吉本興業
バーニング
UUUM
パソナ 他人材派遣業全社
東電 他原発事業全社
連合(旧同盟・民社協会系)
JA
JR東海
JR西日本
JASRAC
SARAH
B-CAS
日本相撲協会
高野連
PTA
部落解放同盟 他全同和系
ν速
なんJ
Twitter Japan
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:08:58.78ID:kRLuIbWP0NIKU
俺んちの風呂場、換気扇しかない。
せっかく角部屋にしたのだから窓は欲しかった。
0206さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 13:09:16.11ID:CrOa4ytD0NIKU
>>198
ロビンソンR22(エアコン無し!)買えお

>>199
マジカ。

>>200
うわぁぁ
室内に水の流れ作るってミリよね。
油なら何とかなるかな、謎

>>201
フム。IPOには夢ががががが・・・・ナ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:19.44ID:kRLuIbWP0NIKU
そう言えば、日経が室内に滝を作って
気化熱で涼しくなるからクーラー不要と言ってたな。
あの家、今頃どうなってんだろ?www

メディアって検証を一切しないからデタラメ記事を書きっぱなし。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:12:32.67ID:f5s71R4t0NIKU
>>206
ジェシカアルバの本人談によると1の頃は処女だったらしいで(*'ω'*)
ちなみに初体験の相手は共演のマイケルウェザリー
彼は後にNCISで大ブレイク
0214終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/29(木) 13:14:08.47ID:A7SSCs7i0NIKU
>>209
室内に水槽置くだけで湿気がすごいと言うのにね カビだらけになったんじゃない
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:15:55.92ID:8zF4UVawrNIKU
>>216
家の中にデッカい岩があるのは落水荘かイモ様邸ぐらいやな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:57.88ID:kRLuIbWP0NIKU
>>214 今は夏なのだから、是非あの家を再度取材してほしい。
>>215 そうなんだけどさー。風呂上がりは玄関とバルコニーの窓を開けて浴室内を扇風機でかき回す。これが面倒くさい。
0220さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:52.04ID:CrOa4ytD0NIKU
ユニットバスだと窓無しだらけだろうけど
価格200マンとか職人に頼んで特注したほうが良いレベル。
TOTOのショールームにあったのえらい高かった。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:04.33ID:kwptr9xz0NIKU
>>218
胡散臭い仮想通貨案件に関わっていたのに、
どうやらうまく逃げ切ったみたいだね。
そっち方面に強いコネがあるんだろうね。
0222終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:35.64ID:A7SSCs7i0NIKU
ニコ生のアニメータさんがマンションの自室で作業してるんだけれど
コンクリ作りなんで暑さが半端ない言ってるねえ
日本の家屋はコンクリじゃだめなんyとね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:48.12ID:kRLuIbWP0NIKU
俺んちRCだけどそんなに暑くならんよ。
今はクーラーを入れてるけど、切って窓を開けても十分なレベル。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:34.06ID:f5s71R4t0NIKU
>>222
昨日も夜になっても室温が30℃以上あったで('A`)
一度温まると簡単に温度が下がらん
0233さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 13:26:22.16ID:CrOa4ytD0NIKU
風呂場の換気扇風量が2倍のやつがあって(東芝だったか)に交換したら一切カビ生えなくなったよ。マジマジ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:26:45.69ID:f5s71R4t0NIKU
>>231
一時期一生懸命ベランダに打ち水してたんだけど直ぐに乾いてマジで焼け石に水状態だった(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:09.52ID:HS/6HUpO0NIKU
マンション住まいだが冷房暖房のエアコンの
効き木造住宅よりかなりいいぞ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:52.12ID:f5s71R4t0NIKU
>>233
うちのはプラズマクラスター付きやで
換気するのに役に立つのか甚だ疑問だけど
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:28:23.82ID:kRLuIbWP0NIKU
>>233
俺も菱電だけど換気扇風量が2倍のやつ。最初からついてた

>>234
すまん、ワロタww
気化熱でコンクリが冷えない?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:29:18.78ID:f5s71R4t0NIKU
>>237
レンガ並べて水を吸わせるようにしたんだけどあんまり効果は感じられず
0240さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 13:29:45.21ID:CrOa4ytD0NIKU
>>230
うむ

>>232
設定30度ぐらいだけどエアコン回してるわ。

>>236
プラズマクラスター、音がチリチリ言っているがどこまで効くのやらララららら('A`)

>>237
ほぉほぉ
0243プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:05.89ID:zw8XHHtt0NIKU
>>240
効果どころか、3年位でチリチリ音も無くなるという・・・。
うちの空気清浄機がそうですわ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:54.58ID:f5s71R4t0NIKU
>>240
空気清浄機にプラズマクラスターなら分かるけど外に空気を出しちゃう浴室用換気扇だとウイルスとかに効果があっても役に立たんと思う(´・ω・`)
0246さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:13.25ID:CrOa4ytD0NIKU
コンクリに水掛けても一瞬だから
サボテンとか植木鉢適当に置いて、そこに水掛けてる。
ちがいは・・・・少しありそうな気もするががが

>>238
ふむ。換気はしっかりやりたいよぬ。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:32.86ID:f5s71R4t0NIKU
>>241
スダレを釣ってたけど風で徐々にダメになった(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:34:56.09ID:f5s71R4t0NIKU
>>244
霧の噴霧って自動でやってくれるのある?
手動でやってた子とあるけどやってる時だけ涼しいけど止めたら終わり
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:39.93ID:f5s71R4t0NIKU
>>246
夏は朝と晩にサボテンに水やりやね 
日中暑い時に水やると鉢の中で煮えて根腐れの原因に(´д`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:29.42ID:f5s71R4t0NIKU
>>253
うちはベランダに蛇口ないけど使える?
0256さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:55.80ID:CrOa4ytD0NIKU
暗いときにONになるスイッチはあるけど
明るいときにONになるのがあまり無いのよね。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:18.13ID:1KRwekHw0NIKU
ベープマット、蚊取り線香、電撃殺虫機の三つを同時にやっても、2匹のコバエみたいなのが死なない
で元気に飛び回ってるんですがどうしてですかおまいら
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:51.02ID:ST5w5FG60NIKU
>>258
コバエも何種類かあって、コバエがホイホイで効かなければ、別の種類のコバエ用殺虫剤使うといい
あとはめんつゆトラップ仕掛けてみるか
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:55.83ID:kRLuIbWP0NIKU
ベープマット、蚊取り線香じゃハエは死なないんじゃね?
ハッカ油+アルコールを吹きかけてやれ
火事に気をつけてな
0262終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:08.95ID:A7SSCs7i0NIKU
>>255
水栓のある場所に設置して、ホースを長くとるしかないねえ
>>258
物理てきに捕獲するのが良いお ハエ取りリボンは原始的だけどめっちゃ捕まえてくれる
0263名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:37.67ID:lHqt/oka0NIKU
【政府】五輪の熱中症対策、「しっかり対応」=加藤官房長官

[東京 29日 ロイター] - 加藤勝信官房長官は29日、東京五輪期間中の熱中症対策について「国として、協力できることはしっかりやっていきたい」と述べた。


しっかり対応って具体的になにするんだ?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:41.37ID:f5s71R4t0NIKU
>>263
実はフクロウがスカウトされて寒いギャグを連発してたりして
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:26.58ID:f5s71R4t0NIKU
>>270
いや片付けたり整理したりやっておくと良い事があるはず
麦茶飲んでゴーバック!
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:56.70ID:HS/6HUpO0NIKU
フクロウ師匠も心配だが成田のことも
少しは心配してやれよ
もう20日くらいスレにきてないだろ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:58.14ID:ZV6Q3Uf80NIKU
>>268
50歳未満はシノファーム製ワクチンで良いっていう事じゃん
ところで、シノファーム製ワクチンの安全性ってどうなの?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:40.32ID:f5s71R4t0NIKU
>>274
超安全 整理食塩だから人畜無害
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:14.65ID:f5s71R4t0NIKU
>>278
俺はこれから日課の昼寝(*'ω'*)
0284◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:13.67ID:la2GmlbGaNIKU
>>87
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:11.49ID:1KRwekHw0NIKU
みなさん、ハエアドバイスありがとうございました。結局掃除機で吸い取りました。3匹いました。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:12.21ID:f5s71R4t0NIKU
>>285
おきなーさんに取られたからなぁ

>>286
育ち過ぎてるんよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:19.00ID:kRLuIbWP0NIKU
>>287
3匹って事は掃除機の中がハーレム状態になり
孵化してとんでもない事になってたりしてw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:13.98ID:ytLHO7gXaNIKU
なんとなく無職って言いづらいのはわかる
特に近所では言いづらい

それでも、車やなんか買う時に
職業聞かれたら、特に働いてないって言っても
悪い印象なんて持たれない

逆に自分が営業マンで、お客に職業聞いて働いてないって言えば
暇な金持ちなんだあと、上客として見るかもしれない
飲み屋で知り合った女の人でも働いてないって言った方が、初対面なのに壁がすぐに崩れ
いいことがある 

寅さんのように、いつも暇 って言った方がいい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:31.50ID:kDBWeuk40NIKU
尾身さんワクチン打ちましょうの政府広報CM出演かい
オレも接種したしオメーらももさっさとやれよてメッセージには一応なるか
0301名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:06.47ID:lHqt/oka0NIKU
【三菱電機】三菱ブランドへの不信が国際的に波及…品質管理の国際認証が一時停止に

三菱電機は29日、品質管理の仕組みに関する2つの国際認証規格について、国際認証機関から21日付で一時停止するとの通知を受けたと発表した。鉄道車両向け機器の検査不正問題を受けた措置で、三菱ブランドへの不信が国際的に波及した格好だ。


あーあ 情けねーな 
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:32.52ID:g43oIgMp0NIKU
アーチェリーの日台韓の自撮り写真を韓国がべた褒めしてるが、
これ韓国が金だから成り立つ自撮りだよなw
もし韓国が銅なら3か国で自撮りしないで帰ったはず
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:54.92ID:g43oIgMp0NIKU
>>293
尾身は国から給料もらってるんかな?
あまりにも無策すぎていないのと変わらん
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:31.68ID:ZV6Q3Uf80NIKU
ハシカンは2chに福岡にかわいい子がいるっていうスレが立った3日後にヤフーのネットニュースになって
その1週間後にTVのワイドショーでニュースになってたからな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:33.38ID:pg9/NdWy0NIKU
あちこちでゲリラ豪雨が降ってんだな
こちらは2週間くらい
 一滴も降ってない
一雨欲しいよ
0307<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:17.51ID:FO2M4Mfa0NIKU
夏はいつもそうだけど
朝からずっとコーシーと水飲み続けてトイレ行ってないっす
ぜ〜んぶ汗 (;'∀')
0309名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:12.39ID:lHqt/oka0NIKU
【悲報】東京五輪 国民1人あたりの負担額「都民10万3929円」「国民1万408円」 これが都民と国民の“テレビ観戦料”

IOC JOC 電通 ケケ中に入る分は 拒否したいな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:41.13ID:TOUbcXNc0NIKU
国の借金は無限に可能らしいから、別に国民負担関係ないでしょ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:25.17ID:x9R/TCxT0NIKU
収めた金がプールしてあってそっから引き出してオリンピックやってるわけじゃねえんだし誰も一文も負担してない
0312さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:31.73ID:CrOa4ytD0NIKU
観光客はいねーわ。国際収支で言うと五輪大失敗なの?ナンナノー
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:06.50ID:kwptr9xz0NIKU
>>309
後で負担額が増えるとかなわんから、今日、区役所に103,929円を払いに行ってくるわ。
こういうものは早く払った者が勝ち。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:29:45.96ID:Iv/Gsg/qdNIKU
↓2:30
0321 【北電 - %】
垢版 |
2021/07/29(木) 14:32:08.16ID:4XG1aKRk0NIKU
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時32分
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:09.61ID:TOUbcXNc0NIKU
切れるカードって、いかにワクチン早よ打つかぐらいだろ
もう自粛も効かないし

昨日の夜、瑞穂運動場の大規模接種会場行ったけど
打ちに来てる人まばらで
案内のバイトの方がよっぽど多い状況だったわ
0331ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:38:38.42ID:juWKmKXq0NIKU
>>321
もうカッパちゃん禿彡 ⌒ ミちゃったの佳世!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:38:56.87ID:Iv/Gsg/qdNIKU
金も配らんのに自粛なんて従わんよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:39:36.58ID:Iv/Gsg/qdNIKU
>>330
金持ちが鉄道に注目
0336名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/29(木) 14:41:12.28ID:lHqt/oka0NIKU
【社会】ゲーム中、娘に「遊ぼう」と言われて「邪魔するな」と怒鳴った男、妻とトラブルになり包丁を手に脅迫、平手打ち、頭突き。旭川市

妻に対して包丁を手に「殺してやる」などと脅迫した上、平手打ちや頭突きするなどしたとして、30歳の男が逮捕されました。

暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道旭川市に住む会社員の30歳の男です。

男は7月24日午後6時30分ごろ、自宅で20代の妻に包丁を示しながら「殺してやる」などと脅迫した上、
顔面を平手打ちしたり、頭突きするなどの暴行を加えた疑いが持たれています。

2日後に妻が北海道警旭川方面本部の相談電話センターに連絡し事件が発覚。28日に逮捕されました。

警察によりますと直前に男はゲームをしていて、娘が「遊ぼう」と男に言ったところ、
「うるさい、邪魔するな」と怒鳴ったことをきっかけに娘をかばった妻とトラブルになり、暴行したということです。

道民って こうゆうやつ多いん?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:42:18.74ID:TOUbcXNc0NIKU
金配ろうが5輪やめようが
ワーワー飲み騒いでるやからは
そう変わらん思うがね
違法にして逮捕するとかなら別だが
0339ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:41.45ID:juWKmKXq0NIKU
>>334
(っ´ω`c)いもさまが、唯一の押し目を教えてくれる

>>336
素麺の茹で方だけでも、傷害・暴行事件も起きる
こっちは焼き鶏の塩かタレかで殺人が起きるけどね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:55.46ID:g43oIgMp0NIKU
>>337
とりあえず1年間の自宅以外の飲酒禁止法案をやっちゃえばいいんだよ
最高1カ月ぐらいの禁固刑だな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:58.28ID:kwptr9xz0NIKU
>>336
それほど熱中するゲームって何だろうか。
どうせ、ソリティアかマインスイーパーあたりの無料ゲームだろうけど。
0343ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:46:11.30ID:juWKmKXq0NIKU
(っ´ω`c)イスラエルのダンボール・ベッド実験はベッド業界にとって何よりの宣伝、野蛮人でわないと思うぞ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:46:52.39ID:M6nq52xUMNIKU
家食でつ!
ボロネーゼ370g
ヨーグルト200g
コカ・コーラ1.5Lの半分
にすた(・∀・)ノ
0348さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:15.71ID:CrOa4ytD0NIKU
感染確認がどれだけ出ようと高齢者にワクチソ回ったんなら徐々に規制解禁しないとダメでそ。
貧乏に選択権なし
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:24.94ID:f5s71R4t0NIKU
起きた(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:31.27ID:EHcC7ou4aNIKU
【吉村はん…】尾身茂会長「大阪のように自宅療養中に重症化し、亡くなる人が出てくることも想定して対策が必要」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627533895/

トンキン\(^o^)/オワタ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:56.11ID:kRLuIbWP0NIKU
禁固刑もいいが、刑務所で大規模クラスターが発生するのは目に見えてるw
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:57.49ID:EHcC7ou4aNIKU
お芋様が貧乏人はシノバック打てと…
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:50:12.64ID:kRLuIbWP0NIKU
>>350
そうじゃねぇ。病院が患者を拒否しているのだから
医師免許を剥奪しろって話
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:50:28.05ID:fYfSklZd0NIKU
>>347
ベッドが使い物になるか試したくなるよね
だいたい疲労とるのに重要なツールにあんなの提供するほうがどうかしてる
まともなベッドを提供しなかった家具業界は恥を知るべき
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:50:58.70ID:f5s71R4t0NIKU
変速機付きのBMXってなんや? (゚Д゚)…
0362ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:51:13.48ID:juWKmKXq0NIKU
>>347
(っ´ω`c)うむ、日本人はそういうことに寛大であっても良いとは思う、イスラエル人選手、外出出来なくて退屈だったと思う
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:55:17.87ID:f5s71R4t0NIKU
>>367
そう言えば五輪に合わせてチャリを新調したりせんの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:57:32.70ID:EHcC7ou4aNIKU
↓(^^   )
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:57:35.51ID:f5s71R4t0NIKU
↓芋様のチャリは暖房付き(*'ω'*)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:58:19.83ID:ytLHO7gXaNIKU
千里ニュータウンのURが良さそうだけど、住みやすいかな
https://s.kota2.net/1627538144.png
0380さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/29(木) 14:58:23.07ID:CrOa4ytD0NIKU
>>373
医療機関として税金やら色々優遇うけてるんだから
患者拒否したら優遇は撤廃しないとなぁ。たしかに
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:58:52.83ID:fYfSklZd0NIKU
>>373
今後は開業医認めるときは感染症対策に協力することを義務付けるべきだね
既存の病院も院長変わるときとかなんかチャンスがあれば約束させるべき
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 14:59:46.29ID:EHcC7ou4aNIKU
>>378
良門
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:01:32.40ID:EHcC7ou4aNIKU
お芋様はにっぽんをせんたくしてくれる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:02:00.97ID:ytLHO7gXaNIKU
アメリカの医療関係者のワクチン接種率は60% つまり40%はワクチン接種を拒否している
イスラエルのワクチン接種率も60% 

どっちが正解かは10年後に解るだろう
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:02.93ID:kRLuIbWP0NIKU
>>382
医師法で患者が求めるときに正当な理由なく拒んではならないってあるんよ。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:03.44ID:g43oIgMp0NIKU
>>388
こんなん発表したら
まだ打ってません
と3回目の予約をしちゃう奴が出てくるやん
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:34.64ID:M6nq52xUMNIKU
家食
ボロネーゼ370g
ヨーグルト200g
コカ・コーラ1.5Lの半分
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ

昨日今日は何も買えずに板を見ているだけですた(;・∀・)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:55.29ID:kRLuIbWP0NIKU
ボロネーゼ370gはまぁいい。
ヨーグルトの200gとコーラ750mlは明らかにとりすぎ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:00.67ID:f5s71R4t0NIKU
サカキバラコースアウト(´д`) 残念
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:12:15.03ID:LIJBrfCwrNIKU
T尿のニーターになってしまうど!
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:15:28.43ID:zjUBAghM0NIKU
ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2021年7月3週 億

自己…846
個人…2565
海外…▲6512
信託…797
証券…116
投信…1712
法人…519
他法…338
生損…▲115
銀行…▲280
他金…72
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:08.26ID:f5s71R4t0NIKU
BMXのジャンプテクニックの差は大きい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:23:54.10ID:Iv/Gsg/qdNIKU
赤旗がスクープ。東京都がコロナ患者用の宿泊療養施設だったホテルを、五輪のための宿泊療養施設に変えられていたと。文字通りこの国に住む人の命が削られ犠牲になって、東京五輪が開催されているのですね。こんな政治は一刻も早く止めるべき。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:25:35.19ID:f5s71R4t0NIKU
トップ程トラブルが少ない格差競技や
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:29:48.98ID:TOUbcXNc0NIKU
中止してたら
数々の金メダルの瞬間も、メダリストの笑顔も消えていたところだったな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:08.32ID:f5s71R4t0NIKU
>>413
素数の3007で
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:43.46ID:ZV6Q3Uf80NIKU
中止にできないのなら、せめてテレビでの放送だけでも自粛してもらえば良いのに
テレビでお祭り気分を垂れ流すから、国民が自粛しなくなるんだろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:33:23.50ID:TOUbcXNc0NIKU
5輪辞めようが金を配ろうが
もう自粛は効かなくなってると思うけどな
0421プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/29(木) 15:34:22.12ID:zw8XHHtt0NIKU
商事さんが酒もホモもきっぱりやめたと言い切るぐらいのパラダイムシフトが来ないと無理・・・
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:35:37.88ID:ytLHO7gXaNIKU
タワマンに住むと二度と戸建てに住む気がせんよマジで
例 埼玉戸建て→港区タワマンの俺
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:38:54.95ID:f5s71R4t0NIKU
>>422
芝浦のタワマンに友達が住んでるけど立体駐車場から車を出すのに混んでると30分以上待って大変そうだったけどどうよ?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:45.23ID:kRLuIbWP0NIKU
十数階建てに住んでるけど、住むのなら低層階がいい。
エレベーターがダルすぎる。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:35.43ID:LIJBrfCwrNIKU
>>419
正解
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:46:07.62ID:qt0BDx4Y0NIKU
アリュウシャン列島で地震
北方領土沈んじゃえ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:49:28.52ID:ytLHO7gXaNIKU
おれは反ワクチン派ではなくて、たんに「いまのコロナワクチン」をさけるべきだという主張だよ

きちんと科学手的手順をふんで、責任をもって開発されたワクチンは有用だけれど、
いまのコロナワクチンは、政治つごうで、科学的な手順をいくつもスキップして政治つごうで
つくられたものだから

それらについては、つねに消極的・批判的であるのが、しんに科学的な態度だと信じるので、
いまのワクチンについては「様子見すいしょう」だよ

あと、まえにかいたとおりに考えで、それはかわっていない
ワクチン接種率が高いにもかかわらず、感染が蔓延してる国があるなら、いずれ。
この点からも、いまのワクチンは忌避され、きちんとした責任ある開発のもとでつくられたワクチンを待つべきだとおもうかな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:50:04.67ID:qt0BDx4Y0NIKU
石巻も危ないな
日共が盛り土させなかったので
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:50:45.64ID:LIJBrfCwrNIKU
チョンうぜえ市ね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:50:53.24ID:pg9/NdWy0NIKU
あのあたりの大地震で津波が来るとしたら
どのあたり
三陸沖?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:53:02.40ID:qt0BDx4Y0NIKU
しかし命は一つしかないので
より安心な方を選択しないと
日共宗教は信用できない
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:30.54ID:LIJBrfCwrNIKU
Taiwan!Taiwan!Taiwan!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:36.28ID:qt0BDx4Y0NIKU
>>432
太平洋側は全部
川負け知事の静岡も罰が当たれば
ありうる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:43.15ID:qt0BDx4Y0NIKU
千葉のサーフィンは終わっちゃったからいいけど
0439<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 15:58:26.49ID:FO2M4Mfa0NIKU
今日はメダル増えてないっすね

>>438
ここまでくると少々の大きさの違いなんて('A`)

あ、でも近所の人にマンゴ貰いました♪
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:01.06ID:LIJBrfCwrNIKU
>>424
フクロウさんなんでもうコテに戻らないの?
0441劉皇叔
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:18.35ID:I66tlyWTpNIKU
草加うぜー
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:40.89ID:qt0BDx4Y0NIKU
奥原勝つぞー
0444劉皇叔
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:55.92ID:I66tlyWTpNIKU
石巻は自公
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:02.64ID:qt0BDx4Y0NIKU
なんだ録画だったか
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:44.15ID:LIJBrfCwrNIKU
ピー助みたいなマリファナ自宅栽培もくろむ日共が次の選挙で躍進するとか、マジ勘弁
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:56.97ID:ZV6Q3Uf80NIKU
>>447
サーフィンの決勝は明日にすればよかったのに
0449劉皇叔
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:02.85ID:I66tlyWTpNIKU
フクローさんて何日いないの
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:32.37ID:qt0BDx4Y0NIKU
段ボールベッド破壊は日共だと思ってたのに
イスラエルの馬鹿だった
0452劉皇叔
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:53.40ID:I66tlyWTpNIKU
>>451
黙りなさい、草加
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:48.44ID:qt0BDx4Y0NIKU
トライアスロンも犯人を追及しろよ
0454<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:24.88ID:FO2M4Mfa0NIKU
最近広告で電気代節約できる機器らしきものが出てくるんですけど
どう見ても怪しいw90%ダウンとか・・・

>>442
美味しいけど手がベチャベチャに

朝間違って来てたトタン、さっそく代わりのモノが届きました
リカバリー早いw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:32.37ID:qt0BDx4Y0NIKU
栃木市でワクチン1200回分廃棄
日共捕まえろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:05.20ID:pg9/NdWy0NIKU
段ボールは意外と強度高いよな

どうせ処分するんだから ダンボールで十分だろ

それにダンボールベッドなんて 人生で最初で最後の体験だろうから
屈辱と思わず 楽しめばいいのになw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:25.01ID:qt0BDx4Y0NIKU
電気代節約は電気メーターを騙す奴しかない
0458劉皇叔
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:52.26ID:I66tlyWTpNIKU
>>455
黙りなさい、草加
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:04.65ID:qt0BDx4Y0NIKU
段ボールベッドは一時のニトリより丈夫
0460<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:12.78ID:FO2M4Mfa0NIKU
段ボールベッドはもうちょい大きくても良かったんじゃないでしょうか?
かなりギリのサイズに見えます
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:28.65ID:pg9/NdWy0NIKU
段ボールベッド いろんなサイズを用意していて
自分で組み立てさせれば 面白かったのに
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:55.74ID:f5s71R4t0NIKU
>>454
トタンが届いたトタン仕事再開や!(*'ω'*)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:18.95ID:f5s71R4t0NIKU
>>460
多分何種類かサイズあったのにアホの外国人共がちゃんと申告しなかったんで標準サイズになったんだと思うわ
特にアメ公とかは「what’s cm? I never hear that」みたいな感じ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:38.10ID:qt0BDx4Y0NIKU
栃木市
やっぱり電源落とし
馬鹿でなかったらテロ
どっちにしろ罰金取って首にしろ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:57.99ID:qt0BDx4Y0NIKU
冷蔵庫電源落としは殺人罪
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:02.58ID:f5s71R4t0NIKU
I've never heard that だった(´・ω・`) 中学校からやり直したい
0470<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:25.17ID:FO2M4Mfa0NIKU
>>465
メートル法意地でも使わないアメリカ人w
アメリカ人普通にキングサイズですからねw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:26.48ID:LIJBrfCwrNIKU
ギターおっさん、中学生転生
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:56.82ID:qt0BDx4Y0NIKU
>>470
今更非関税障壁設けても
効果ないのにね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:33.62ID:f5s71R4t0NIKU
>>471
今の知識で転生させてくれんかな(´・ω・`)
一切の記憶無しだったら面倒なだけだわ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:18.06ID:qt0BDx4Y0NIKU
雷鳴って雨が降ってきたが
BSが見れるから大したことない
0476<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:29.05ID:FO2M4Mfa0NIKU
>>472
ネジピッチから違うし・・・
たぶんこれからも変えないと思う
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:12.63ID:f5s71R4t0NIKU
>>476
六角レンチのミリとインチが面倒だわ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:40.62ID:qt0BDx4Y0NIKU
知識だけあっても
材料部品がないとこでは
役に立たない
0479<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 16:39:12.51ID:FO2M4Mfa0NIKU
ちょと辛いけど今日のうちにトタン現場に置いてきます
そしたら明日はミッドシップで現場逝けるし
辛くなったらエアコンの効いた車の中で休めるっす
ひーこらひーこらばひんばひんっ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:57.05ID:f5s71R4t0NIKU
>>480
くんかくんかもするで(*'ω'*)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:41:57.50ID:kDBWeuk40NIKU
もうすぐ東京感染者の数字発表
今日も3000越えは確定してるようだが
0483劉皇叔
垢版 |
2021/07/29(木) 16:42:01.57ID:I66tlyWTpNIKU
ジャマダがうどん暴威イジメ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:08.84ID:qt0BDx4Y0NIKU
東京3865
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:07.10ID:f5s71R4t0NIKU
末尾5じゃ素数絶望的やん(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:31.51ID:aBYoOpHr0NIKU
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計*3942 *563/日 118%
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計*5041 *720/日 128%
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410 計*7084 1012/日 141%
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128 計*9420 1345/日 133%
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 **** **** 計13082 2616/日 189%
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:03.56ID:qt0BDx4Y0NIKU
親が20代30代のアカチョン0歳児6人入院の病院も
自業自得
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:18.01ID:EHcC7ou4aNIKU
3865か
就職ですね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:00.31ID:EHcC7ou4aNIKU
フクロウさんの暗証番号か
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:19.49ID:qt0BDx4Y0NIKU
アカチョン家庭内感染で広めてるから
死に絶えるまで無理
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:11:41.71ID:Ayv0JCDfpNIKU
新型コロナ 全国の感染発表 初の1万人超 1日としては過去最多

専門家が危惧するようにこっから指数関数的に大きく伸びてくなら
イギリスフランスの1日3万人ぐらいは楽々射程距離だな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:36.60ID:f5s71R4t0NIKU
>>501
フリチンが残業せんから女子バドミントンダブルスがぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:22.34ID:f5s71R4t0NIKU
>>506
ジュースジュースで残念な惜敗や(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:35.36ID:f5s71R4t0NIKU
>>512
濱田の寝技凄かった うちなー嫁と同じぐらいの寝技かもよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:19.40ID:f5s71R4t0NIKU
>>515
この後男子100kg級の決勝やで 相手はチョソ
0518<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:27.47ID:FO2M4Mfa0NIKU
>>514
きっとわたしが応援してないからですよw
>>516
ですね〜わたしの寝技はショボいもん・・・
奥さんにガムばってもらわないと
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:45.32ID:f5s71R4t0NIKU
>>518
バドミントン女子ダブルスは俺が応援し始めたらすぐに負けた(´・ω・`)
0520<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:29.56ID:FO2M4Mfa0NIKU
>>519
なんて言うのかな〜
持ってるっていうか持ってっちゃうっていうか・・・
見ない事が応援みたいな・・・
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:35.62ID:f5s71R4t0NIKU
>>520
柔道はだいたい俺が優勝に導いてる(`・ω・´)キリリ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:03.65ID:f5s71R4t0NIKU
まだ3位決定戦残っとったか
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:32.24ID:f5s71R4t0NIKU
>>521
チョソらしい汚い柔道っぽい
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 19:11:16.20ID:f5s71R4t0NIKU
濱田だったら倒れた瞬間に寝技狙ってるわ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:25.16ID:f5s71R4t0NIKU
♪───O(≧∇≦)O────♪ 見事な一本!
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:35.11ID:Iv/Gsg/qdNIKU
政府は緊急事態宣言について埼玉、千葉、神奈川、大阪の4府県を追加、期間は来月2日から31日までとし、これにあわせて、東京と沖縄の宣言も8月31日まで延長する方針(NHK)と。
五輪に税金をつぎ込みながら、生活をさらに締め付けですか。補償を。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:56.13ID:Iv/Gsg/qdNIKU
卓球の伊藤、キモイ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 20:34:26.43ID:ifqYNxNP0NIKU
フクロウまだ出てこないのか?
0535劉皇叔
垢版 |
2021/07/30(金) 00:50:52.15ID:vMKL2H94p
うどん暴威がゆうきを怒らせた
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 06:10:46.39ID:N6Vp4oO60
早出社は仕事捗る
んで定時に帰りたい
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:12.13ID:dXu2+pWAd
不自由展大阪会場が被害届 ナイフや爆竹を郵送、府警捜査 | 2021/7/29 - 共同通信
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 07:59:58.09ID:dXu2+pWAd
↓海外オリンピック選手と毎日乱交パーティーをしている金持ち
0541名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 07:59:59.24ID:TBH2mIt90
↓選手村の部屋 セカンドハウス用に押さえているが 予定していた部屋 韓国人が使用しており キャンセルしようかと考えている お金持ち
0545 【北電 - %】
垢版 |
2021/07/30(金) 08:01:34.98ID:eo/BHrVn0
>>542
いも様にはなっかりだお(ヽ'ω`)プークスクス
054969暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/07/30(金) 08:06:11.14ID:/E8RbY4x0
>>548
30日の東京株式市場で日経平均株価は反落か。国内で新型コロナウイルス感染の再拡大が止まらない。
国内景気の先行き不透明感から上値を買う雰囲気は乏しい。
月末の週末を前に、持ち高調整や利益確定の売りが出ることも想定され、相場の重荷となりそうだ。
一方、前日の米株高や、市場予想を上回る好決算を発表した国内銘柄への買いが支えとなりそう。
市場では日経平均の下値のメドを2万7600円程度とみる声があった。
055069暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/07/30(金) 08:07:39.28ID:/E8RbY4x0
村田製が注目。22年3月期(今期)の連結純利益(米国会計基準)が前期比14%増の2710億円になる見込みだと発表した。
今期の連結純利益見通しを前期比66%増の1560億円と、従来予想から引き上げたファナックへの関心も高い。
0555さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 08:12:49.10ID:ma3mDp970
いきなりDIDI上場廃止云々ワロタ

>>549
フムフム。あかんのけー
月末ドレッシング高の可能性なしなし(ヽ'ω`)

>>551
д`)流暢な英語やな

>>552
フムフム。ただ、あまり中身なかったってCNBCで言ってた。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:14:22.36ID:CQr/Z2iV0
>>555
金曜は何の金箔乗せカレーけ?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:53.64ID:PKmWIiOf0
>>555
そうでもない。だから一昨日の支那ADRが急騰したんよ。
CNBCはアカからアフォ。

>>556
うん。全然言わないね。謎の多い女。
0564さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 08:26:49.09ID:ma3mDp970
>>560
オワタンまで(´д`)
最近インゴット買い増ししてますけ?

>>561
中身のある会談だったのかー
あの番組、投信コーナーなんて完全に鴨狙いだし。365日の差は大きいわw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:27:43.67ID:CQr/Z2iV0
>>564
最近は卵かけご飯にインゴット乗せてるんけ?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:33:02.44ID:PKmWIiOf0
>>564
日経系を読むのはマジでやめとき。
日経の記事の材料の銘柄は乗り遅れるけど、
俺の場合はそれを考えても成績は上がってる。
もーさて、WBSも酷いもんだ。
0569さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 08:36:12.84ID:ma3mDp970
>>567
うむ。

>>568
フムフム。乗り遅れるってことは
銘柄紹介はやっぱ嵌め込みなのかな。
あ、俺らのSTM大幅高やな。
0570名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 08:37:02.99ID:TBH2mIt90
【スウェーデン紙】 富裕国と貧困国のコロナワクチン接種率の破滅的な格差は、憂鬱な気持ちにさせる

スウェーデンの新聞ダーゲンス・ニーヘーテル(DN)は、
人口の最大90%が新型コロナウイルスのワクチン接種を2回受けている先進国と、
ワクチン接種率が2%未満の国もあるアフリカ、アジア、南アメリカの貧困国の破滅的な格差は、憂鬱な気持ちにさせると報じている。


裕福国だと3回目打つとか言い出してるのに ・・・
057169暴威
垢版 |
2021/07/30(金) 08:39:57.80ID:EudK0OByd
私は改憲論者ですが、いわゆる「改憲バカ」は「護憲バカ」よりタチが悪い。改憲自体が目的化しているので、国が壊れようが気にしないのだから。安倍の「改憲」は危険。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:41:04.57ID:SWoS2rWXa
>>570
(´ω`)金持ちバンザイ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:41:12.71ID:keRE6Hr00
来週に週平均3000人感染
って予想は甘すぎるな

来週は5000人を越えるはず
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:41:43.16ID:SWoS2rWXa
>>571
憲法は9条のみ改正でよい
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:42:35.10ID:SWoS2rWXa
そろそろ柔道選手からクラスターが出てパニくるに10$
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:43:03.63ID:SWoS2rWXa
(´ω`)我ら金持ち
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:44:36.83ID:keRE6Hr00
>>571
もう日本は憲法改正しなくても解釈を変えるだけで良くなった

戦争が始まって徴兵が必要になるくらいになるまで
憲法改正は必要無い
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:45:09.58ID:oleJFubM0
▽米ロビンフッド上場、初日は8%安 個人買い不発(日経電子版)

確かロビンフッドIPO最下限価格で値決めでそこからさらに売られるって
案外アメリカマーケットは冷静というか冷淡なもんなんだな
0581名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 08:47:20.38ID:TBH2mIt90
【事案】マスクをしていない肥満男が「お姉ちゃん」などと声かけ 札幌

令和3年7月29日午後10時頃、徒歩で帰宅途中の女性が札幌市豊平区中の島1条8丁目付近に駐車中の車に乗っていた男から「お姉ちゃん」などと声を掛けられる事案が発生しました。
車は黒色ワンボックスで、乗っていた男は30代、肥満、黒色短髪でマスクをしていませんでした。このような場合は安全な場所に避難してから110番通報してください。


マスクしてないのはなんだが 「お姉ちゃん 札幌駅どう行けばいい」とか聞きたかっただけかもしれないのに
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:47:27.30ID:SWoS2rWXa
>>579
あの令和の道鏡が天皇制を潰すかもしれん
今回の五輪でも判る通り菅首相以下の皇室に対すぅる不敬ぶりは極まっている
まだワクチンを1回しか接種されていない天皇陛下を五輪会場に引っ張りだすとは世も末じゃ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:48:03.13ID:SWoS2rWXa
>>581
嫌な時代になった
人情はどこへいった…
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:48:55.53ID:SWoS2rWXa
>>580
騰がると思う方がおかしいと思います
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:36.83ID:SWoS2rWXa
>>584
今年はあと何十件くらい上場させる予定ですか
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:38.32ID:PKmWIiOf0
>>580
月末の欧州からのバスケットじゃね?
知らんけど。7-8月ってこんなもんでしょ。
0588さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:44.41ID:ma3mDp970
>>581
ローランド『デヴは甘え。普通に生きてたら太らない』
つまりデヴというだけで不審者w
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:51:15.51ID:3oS9ToCe0
毎日感染者出してるんだから
人口の半分ぐらいいったろ
集団免疫作戦だな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:52:43.55ID:oleJFubM0
>>584
あんだけぽこぽこIPOあったら需給バランス崩れるし、マザーズだけが主要指数で年初より安いのてのもむべなるかなて感じ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:54:16.24ID:y9uKsTPg0
>>588
デブは自己管理も出来ない証拠なので管理職にも向かないとか言って出世させないような
行き過ぎた風潮への反動としての「デブでもいい」運動なのに日本に輸入されると
そもそも太ってなかったらテレビで今みたいに売れっ子になってなかった台湾の人食い人種みたいなツラの女が
「見た目をいじられたくない」
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:54:42.48ID:6IEU3Aacr
今日は5000人越えを目指そう!
0600名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:05.40ID:TBH2mIt90
【速報】政府、緊急事態宣言の対象地域に埼玉、千葉、神奈川、大阪の4府県を追加。北海道、石川、兵庫、京都、福岡の5道府県にはまん防

あれ 前は 愛知入ってたのに 名古屋とばしかお
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:11.08ID:6IEU3Aacr
尾身しげる真理教
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:12.51ID:u9WEYf6F0
柔道重量級
翔猿とか出したらいい
0604プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/30(金) 08:56:20.37ID:x1JQ/Sen0
はじまるー
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:56:34.36ID:fc4i4f2Dr
歌舞伎役者でロリホモ逮捕とか
ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2021072801021&g=soc
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:57:56.25ID:6IEU3Aacr
>>590
2月の抗体検査(1%前後)を元にそこからの人数累積で計算したところ、日本の全人口の7%が
感染したと推定される=ワイ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:57:59.48ID:u9WEYf6F0
奥原はパンチラがあるからいい
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:58:08.22ID:SWoS2rWXa
英語でオミノスって不吉とかの意味
尾身の巣=不吉
0610さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 08:58:19.76ID:ma3mDp970
>>596
www
あれってデヴでも良い運動だったんですか。
アメリカはデヴだと出世できないとかデヴ大国なのに
言っていることが矛盾しているとは思っていましたが。
後段、デヴからデヴを取ったら骨も残らないw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 08:59:06.83ID:PKmWIiOf0
>>595
ワクチンを打たない奴が、「周りがワクチンを打ったのだから大丈夫」
と、マスクを外し外出しまくってそいつらが感染してるwww
今のアメリカの西海岸とイギリスの姿
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:00:09.78ID:SWoS2rWXa
ワクチン2回打ったから今日は渋谷に繰り出す予定
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:00:10.74ID:6IEU3Aacr
>>610
マスクおじさんとザッカーバーグおじさん、スティーブ・バルマーお爺ちゃんは若干デヴいと
日本の基準だと思う
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:01:48.71ID:rGbQn7470
こんな朝っぱらから100m全力走って
体が起きてねぇだろ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:01.59ID:SxwHAO5G0
>>613
かの有名なモデルナアーーーーーム
体温も37.5以上になるかもしれないから気をつけろ
おだいずに
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:11.39ID:y9uKsTPg0
>>610
そもそも純粋に競技性を追求して始まったわけじゃないのが明らかな浜辺バレーみたいな出し物の女が
性的に見られたくない とか、自己否定にも程がある
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:39.52ID:8njQd1sJd
枝野
そんなにお金を貯めなくても老後大丈夫ですよという社会にしたい。若い人たちには希望すれば家族を持てるというのを当たり前にしたい。これらを実現しないかぎりは社会は安定しない。そういう社会を作りたい。

田中
自民党はそこを弱らせてきた。政権交代しかない。
0625<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:41.86ID:cYW4WHjnM
あぢ〜
今日は屋根の上でトタン張りー
ちぬかもしれない・・・
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:45.08ID:6IEU3Aacr
今日から陸上なんけ?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:14.50ID:SWoS2rWXa
>>613
辛いよ
熱と倦怠感
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:50.00ID:keRE6Hr00
日経平均株価(30日、9:02、円)

27,632.50
▼−149.92

始値
27,677.89
高値
27,699.35
安値
27,622.61
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:04:09.16ID:PKmWIiOf0
ワクチンを打って発熱をするのは抗体反応ができているってことやで
発熱しないのは不良品www
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:04:16.51ID:LbMPexxh0
>>600
緊急事態宣言ってゆう言葉そのものが聞きなれてきたから人流も緩みっぱなしやね
そろそろ言葉を危機感があるような単語に変えたほうがいいと思うんだ
0631さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:04:23.35ID:ma3mDp970
オンキョー最終日、電子屑へ

>>617
うむ

>>623
ソウソウ。ハンケツ出さないなら競技そのものががが・・・
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:05:03.55ID:SWoS2rWXa
シノバック製打ったフクロウさんはなんも起きなかったって
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:06:11.32ID:6IEU3Aacr
オンキョーを1円で買って1円で売る仕事
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:07:07.37ID:Tc35cCMA0
瀕死のオンキヨーに颯爽と現れるホワイトナイト、
イモサマファンド
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:07:08.09ID:SxwHAO5G0
>>631
ハンケツとかゆっちゃうからブラジルビキニとかゆわれちゃうわけで
あと気づいてると思うけど今日はプレミアムフライデーなんですお
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:08:09.39ID:SWoS2rWXa
いちごさんは椛ちゃんを性的な目で見ていると思う
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:08:26.49ID:SWoS2rWXa
>>638
お芋様に訊け
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:09:50.00ID:SWoS2rWXa
>>641
愈々日本もコロナとの戦いは先の大戦の沖縄戦の段階に入ってのか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:12:50.40ID:y9uKsTPg0
13歳の椛選手はまぶたの両端が腫れてる亀田一族みたいな顔をしているのでスケボは所詮チンピラの競技だという事が分かる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:13:04.53ID:9syrT9Rw0
イオン5%引きデーから無事生還
下がってるじゃん
だれかの予言通りだな
0649名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 09:13:50.70ID:TBH2mIt90
>>641
【コロナ】うるまクラスター、107人に 沖縄最大規模


うるま市役所って なんで要塞みたいな外観なん?
0650さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:14:13.99ID:ma3mDp970
オンキョーのDAC-1000はなかなか音質良い。
アンプの連動コンセントでOFFしても設定消えないので使いやすい、豆。

>>637
www
後段、本当にまだやってるんですかねw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:49.60ID:fc4i4f2Dr
ばんざーい、無しよ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:52.22ID:6IEU3Aacr
ファナックすげー下げてるじゃんw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:40.35ID:6IEU3Aacr
ジャパンワロスw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:44.78ID:SWoS2rWXa
ファナーック!
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:17:55.58ID:SWoS2rWXa
>>647
ネットスーパーでも5%割引適用される
わざわざ行く必要もないね
0657さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:08.48ID:ma3mDp970
>>646
例えがwww
・優勝候補だった西村何とかも普通に(ry
・弟子が勝ってしまって優勝後の変な空気が漂う
・NHK解説者の言葉「やべえ・・・・」
などなど
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:20.93ID:SWoS2rWXa
タブレットも買い替えたいが中華製しかない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:19:11.88ID:SWoS2rWXa
これからはDQN
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:19:43.26ID:SWoS2rWXa
>>649
シナの侵攻に備えて
0661さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:30.93ID:ma3mDp970
STMあがってるのに6616・・・

メルローズのバッテリー膨らんでしまったけどアリババですら補修部品が売っていない。
また本体買うしかないのか
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:22:20.13ID:SWoS2rWXa
【2021年度補正予算】菅義偉首相、追加経済対策指示へ 衆院選アピール、30兆円規模か★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627596918/

30万くらい配るなら自民党に投票してやってもいいぞ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:30.94ID:8kgvrLEl0
世界でも手厚い補正予算!とか言ってたけどまさか余らせてたとかな
予算組もうが執行しなきゃいいって、役人的知恵だわね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:34.07ID:xgxeNzcB0
オンキヨー、今日でサヨナラなん?

スケボーなんか流行ってみろ、ガラガラガッシャンドッシンうるさくてかなわんぞ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:52.11ID:qmT7z6D90
菅は国民に嫌われるキャラだから、何をやっても無駄だと思うぞ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:05.54ID:y9uKsTPg0
>>657
府中側から是政橋渡って左に行ったところにある稲城のスケボ練習場をサイクリングロードから見ると無法者の巣
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:42.54ID:SWoS2rWXa
>>664
菅さんはスケボーの金メダリストにもおめでとうコールしたの?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:12.80ID:SWoS2rWXa
コロナ後の日本はヒャッハーになるよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:03.54ID:8njQd1sJd
 カナダ公共放送局「CBC」は、エフィモワがロシアメディアのインタビューに答えた内容を報道。「どこにも行けないことに腹を立てている。多くのアスリートが競技を中断している。これは不公平な五輪であり、誰もが競技できるわけではない」と不満を爆発させた。

 エフィモワは新型コロナウイルスの感染により出場できない選手が相次いでいることを指摘。さらに「私たちの世界では、お金がすべてを決定し、彼らはアスリートの利益に注意を払っていない」と中継局の関係で競泳の試合時間が午前中に設定されていることも糾弾。「夕方に決勝があったら、もっと良い結果が得られただろう」と不満タラタラだ。

 ここまでなら正論と言えるが、エフィモワはさらにこう続けた。「一番イライラするのは、ギフトショップに行けないことだ。行く頃には、もう何も残っていない。お土産を持ち帰りたいのに」。新型コロナの感染対策により移動制限で期待していたショッピングができず、競技が終わった後に行けたとしてもお目当ての品物はもう残っていないと怒りを募らせているのだ。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:29:16.82ID:SWoS2rWXa
>>670
(´ω`)金持ち喧嘩せず
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:30:14.70ID:8kgvrLEl0
まりも屋に出張土産屋やらせたらいいのにの…ビジネスチャンスや
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:30:44.94ID:SWoS2rWXa
>>672
結局金目でそ(´ω`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:31:20.62ID:6IEU3Aacr
>>670
貧しくて怨むなきは難く、富みて驕るなきは易し
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:32:01.79ID:mP2A6MBwM
>>625
屋根材をトタンにする奴は許さない
0679さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:32:40.19ID:ma3mDp970
>>666
巣ww
そんな場所あったの知りませんでした。
桜の季節に年1回通るか通らないかで。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:32:54.33ID:PKmWIiOf0
>>670
貧しい奴が増えると、お前も貧乏になれって考えのやつが増えてくるから嫌い。
金持ちを貧乏にしてもお前は金持ちにならんって事に気がついてくれ。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:07.85ID:SWoS2rWXa
>>680
共産党はそうやって仲間を増やしていく
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:23.95ID:mP2A6MBwM
>>681
10年ごとに塗装しなきゃならん
業者の肥し
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:42.71ID:6IEU3Aacr
人間は誰しも不遇な状態におかれると、何故、私だけこんな目に合うのかと惨めな思いを抱くものだ。  
人を恨み、天を恨む。
これは人の自然な感情であってそれを抑え切れることは、余程、できた人物でも難しい。
それに比べれば、地位も財産も有る恵まれた状態に在って人を見下すような態度をとらないことは甚だ
できた人物だと評価できる。が、それは、まだ易しいことだと、言う。  
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:59.81ID:GtecpTZ40
【2021年度補正予算】30兆円規模の追加経済対策で特別定額給付金再支給か 現役世代10万円 低所得者20万円? [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627601520/

【2021年度補正予算】菅義偉首相、追加経済対策指示へ 衆院選アピール、30兆円規模か★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627596918/
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:36:38.20ID:mP2A6MBwM
>>680
だからといって、公務員を率先して金持ちにさせる政策は間違ってる
あれは単なる代行業だぞ
0693さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:17.07ID:ma3mDp970
一軒屋がなくなって賃貸になったら急に人相のパッとしない方々が増えた。
パナのインターフォンの画質悪すぎで誰が映ってるかワカラン。という理由もあるけど
防犯カメラつけたわ。マジマジ

>>688
メモメモ。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:49.16ID:SWoS2rWXa
フクロウさんのお宅の屋根は段ボール製
0696<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:56.85ID:cYW4WHjnM
今のトタンはガルバリウムに焼き付け塗装
下手な瓦より長持ちっすよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:39:27.30ID:6IEU3Aacr
>>692
一方でインドは3月頃の抗体検査で50%だったと報道されている。俺たちのコロナはこれからだ!
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:39:45.39ID:SWoS2rWXa
>>693
そのうち不審者が来るとボーガンが飛び出す仕様も
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:40:25.14ID:SWoS2rWXa
>>701
キムか
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:40:37.30ID:mP2A6MBwM
>>696
信じない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:40:44.74ID:6IEU3Aacr
>>693
パナマしてますか?なら24時間駆け付け
0708名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 09:41:21.78ID:TBH2mIt90
【東京五輪】米選手がコロナ陽性、豪陸上選手63人全員が自己隔離

複数の米国とオーストラリアの報道機関によると、東京オリンピックのため来日している米国の棒高跳び選手が新型コロナウイルスの定期検査で陽性と判定された。この選手と濃厚接触した可能性がある選手を含め、豪五輪選手団陸上競技メンバー63人全員が宿泊先の自室で自己隔離に入った。


どうするんだ オーストラリア勢は 棄権扱いにするんか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:42:02.09ID:3oS9ToCe0
奥原の服 胸の部分に大量の汗かいてるかと思ったら
桜のデザインかよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:42:02.46ID:y9uKsTPg0
>>693
日本がピストル合法化だったらアメリカどころの騒ぎじゃなかった
道で肩ぶつかったら撃ち殺したとか長嶋の悪口言ってる奴が居たから殺したとかそんな奴がゴロゴロ出る
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:42:33.00ID:SWoS2rWXa
>>708
ニッポンメダル獲得のチャンス
菅さん小躍り中
0716よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/07/30(金) 09:42:47.18ID:tnXZlx/rM
スダレハゲはカブ両手に持って高々と掲げるパフォーマンスしろや!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:44:07.71ID:3oS9ToCe0
>>708
集団訴訟きそうだな
日本の安全安心じゃなかったとかいって
訴訟王国の反撃くるーー
0723さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:46:49.62ID:ma3mDp970
ちなみにパナのインターフォン320*240。
30年前の画質がいまだに売られている・・・
HIKVISONの1万ぐらいの奴はフルHD超えw

>>709
ソッチ方向に話し曲げてきたーw

>>714
(((( ;゚Д゚)))
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:48:06.40ID:SWoS2rWXa
>>708
特例で参加を認める
異論は認めないってバッハさんがゆう
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:50:39.98ID:SWoS2rWXa
>>727
足の上に落としたら痛いよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:51:04.71ID:SWoS2rWXa
えらい下がってますやん
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:51:23.59ID:xgxeNzcB0
>>728
ドアホンってピンポンチャイムの配線をそのまま使えるんで、あれはあれで凄いんだよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:51:59.65ID:SWoS2rWXa
今時モニター付きインターホンは必須やで
ヴェトナム人もおるし
0735さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 09:52:20.73ID:ma3mDp970
320*240ってビデオCD時代だよ。SD画質ですらないw

>>728
うむ。部門によっては超古いままですね。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 09:56:13.60ID:y9uKsTPg0
野菜仕入れすぎちゃったとか水を仕入れすぎちゃったからウォーターサーバ置いてくれとか意味不明な言い草のやつが増えた
たぶんツイッタとかなんかでコンビニが間違えておにぎり仕入れすぎたから買ってくださいって載せたらお客がいっぱい来たっていう話題を見て
思い付くんだろうけど、お前の不始末の尻拭いをなんで俺がする義理があるんだよ倉敷料を代りに払ってくださいって言ってるのと変わらねえぞと言うと帰っていく
0739名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:21.12ID:TBH2mIt90
【柔道】柔道金メダルのウルフ・アロンは東京・葛飾区生まれ 「英語はしゃべれません」


インタビュー聞いたとき 日本語うまいな 相当長期間日本にいるんだな と思った
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:46.00ID:8njQd1sJd
ドル円Lが輝いてきた
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:03:03.35ID:8njQd1sJd
地元選手がキムメダルを逃して、郵便局が金色に塗られるねを回避できて嬉しい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:03:52.66ID:6IEU3Aacr
256x224と言ってもインターレースなので実際は倍
0753ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:17.63ID:ZEZiDtxM0
>>750
(っ´ω`c)芋様んちの防犯カメラは低解像度ながら筐体は24K製、盗まれないようにしないと・・・
0758名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:38.48ID:TBH2mIt90
さつまいもさん 最近はドローンで防犯カメラ警備でたくさんあるので 今回の開会式のとき 貸してあげたらしい
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:10:38.34ID:SWoS2rWXa
>>755
終わりの始まりや
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:13:37.73ID:y9uKsTPg0
町内会の理事長がコロナで夏祭り中止になった浮いたお祭の予算をてめえの身内で飲み食いして使っちゃったらしいのを
近所のオヤジが怒って臨時総会開けって言ったら理事長の答えが「おれは船舶振興会にいたから笹川の関係者のコネがある」
だったから加勢してくれって電話で言われて理事長に電話したら「笹川協会の関係者は、この市内だけでも結構いる」と言われて
使い込みを追求されそうになって、その答えが「俺はモーターボート協会だった」でいいんだな?って確認したら文句あるのかって言われたので
喧嘩することになった
めんどくせえ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:13:57.66ID:6IEU3Aacr
ファイザーまた世界中で出荷が遅れるな、イスラエルを除く
0764金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:11.58ID:RzKgQYiWd
金鯱様本日もANAをよろしくおねがいします
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:14.89ID:SWoS2rWXa
>>761
昭和かよw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:15:35.17ID:6IEU3Aacr
>>763
車に何個も自動感知センサ付きのカメラが搭載される時代に、おいも御殿に10台のカメラでは少ないかもしれない
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:17:12.16ID:SWoS2rWXa
1964東京五輪の金メダル16とすると
今回は競技数が倍以上になってるから今回は金35とか取らんとカッコがつかんな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:17:26.57ID:vyWBWNs80
バドミントン
奥原まで負けるとか
負の連鎖って凄いな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:21:00.76ID:6IEU3Aacr
いまどき数千円で買えるスマホにも前後2個の簡易防水防塵カメラが入ってる時代、恐ろしいわ
0773さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 10:21:56.92ID:ma3mDp970
>>761
うわぁぁ、段々話が変わってくる予感。
金額はいくらぐらいだったんですかね・・
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:24:15.72ID:vyWBWNs80
それにしてもバドミントンの惨敗っぷりは酷い
残ってるのは山口茜だけ
金3つくらい取れそう→メダル0に終わりそうだからな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:24:41.94ID:y9uKsTPg0
最初に加勢してくれって言ってきたオジサンが途中で折れてうちだけ矢面に立つ悪寒
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:26:47.45ID:mP2A6MBwM
>>761
イミフw

雑音抜きで、使い込んだのを返すか
横領容疑で警察のお世話になるかの2択でしかない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:26:57.67ID:6IEU3Aacr
録音して全テレビ局に売ればいいのに。それでも放送されないようなら負けや
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:27:34.48ID:vyWBWNs80
とりあえず全部録音しとけ
としか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:30:04.21ID:FYsOWgOzr
海外メディアに売る手もあるけど、喜んで買うのはチョン放送局だろうか
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:30:25.93ID:CQr/Z2iV0
起きた(´・ω・`)シャワー浴びて仕事行く用意すっかな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:30:42.32ID:y9uKsTPg0
>>785
向うが笹川財団とか日本財団て言うたびに「ああ、モーターボート協会ね」って言ったのが
すげえムカついてるのが分かった;;
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:34:19.84ID:CQr/Z2iV0
なぜ芋様率いる市況民の1人だぞって凄まないのか(`・ω・´)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:34:27.12ID:FYsOWgOzr
バイデン氏、ワクチン接種促進策を発表 連邦職員の接種証明義務付けも=CNN
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:35:04.43ID:mP2A6MBwM
横領は刑事事件でしょ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:35:33.86ID:vyWBWNs80
弁護士に相談してから
警察に行った方が良かったのに
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:36:13.07ID:FYsOWgOzr
反ワクチンの公務員とか日本もいっぱいそうやの
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:37:02.67ID:CQr/Z2iV0
弁護士より行政書士の方が安く済むってモーサテプラスで結っってた
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:05.81ID:CQr/Z2iV0
>>804
学童に怪しい持論を展開してる教員も
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:20.87ID:PKmWIiOf0
岸田さんは、今まで喉を酷使しすぎた。
ラジオ○経はブラック企業。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:32.55ID:y9uKsTPg0
>>806
代書屋って言われるのを凄く嫌うのに運転免許試験場の周りによくあった話を解説のおっさんがしてしまった
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:14.83ID:y9uKsTPg0
何かしらの戦闘力があるかもしれないので、入れてくれてる?のババアに伝えておこう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:23.52ID:CQr/Z2iV0
>>809
カバチタレの作者が行政書士でリモート出演してた
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:38.06ID:FYsOWgOzr
>>805
アメリカは結構、強権行使が出来るから、日本は義務はまず無理やね。公務員なんて特にそうや
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:46.85ID:xgxeNzcB0
使い込みって結構あるんだよな
そーいやここにも居たっけ、使い込まれた人
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:42:03.00ID:CQr/Z2iV0
>>811
裁判まで行くとな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:43:41.25ID:SWoS2rWXa
菅政権不信任下げ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:44:36.14ID:SWoS2rWXa
菅さんがバトミントン関係者を面罵
0828<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/30(金) 10:44:44.73ID:cYW4WHjnM
>>823
そういえばトキオにいるイギリスのお客さん沖縄にまだ着いてない
コロナってなけりゃいいけど・・・
0829◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/07/30(金) 10:44:57.97ID:vzfKyNvWa
\26,000-台コネー
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:45:01.13ID:CQr/Z2iV0
>>825
50万で取り返してあげましょう
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:46:42.78ID:FYsOWgOzr
「使い込み」は、「窃盗」とは違い時効は半分以下の知ってから3年です。日本の法律はおかしなことだらけです
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:22.66ID:vyWBWNs80
大坂なおみ 日本語はほぼ喋れない
ウルフアロン 英語はほぼ喋れない
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:51:37.94ID:FYsOWgOzr
古くはラテン女に入れ込んだ青森住宅公社の巨額事件や、近年では89歳の第一生命のババアが使い込んだ
19億円。知らぬ赤の他人が盗んだより、組織的に背景がある人物に信頼して任せた「使い込み」のほうが
刑が軽いと、法曹界で行われています。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:52:54.86ID:SWoS2rWXa
バトミントンもそうだがペニスも不振だったな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:29.60ID:SWoS2rWXa
副島淳がいちばんバランスが良い
0841名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 10:54:16.71ID:TBH2mIt90
【考古学】縄文人の家、「茅葺き」から「土屋根」へ 研究30年の成果

かつて近世の古民家のような茅葺きに復元された縄文時代の住居が、土をかぶせた屋根に変わってきた。
 発掘調査に基づいており、新たに復元整備される遺跡では土屋根が主流になるとみられる。
 31日まで開催中のユネスコ世界遺産委員会では、土屋根が複数箇所で見られる「北海道・北東北の縄文遺跡群」が登録される見通し。
 縄文集落の景観イメージは大きく変わりそうだ。

ももきんさんが 土屋根もありか と 古くなったブルーシートながめていた
0843<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/30(金) 10:56:21.40ID:cYW4WHjnM
世界中で感染再拡大してるのに人の流入受け入れてる日本が止まるわけ無いと思うの〜
クーラータイムシューリョーorz
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:56:26.98ID:SWoS2rWXa
>>841
桃金もフクロウさんも住居環境は縄文の水準に達してないんやな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:06.96ID:SWoS2rWXa
菅さんは何を見て観客入れるとか酒出すとかPVとか言ってたんやろか
やっぱ時計(以下略
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:52.69ID:FYsOWgOzr
>>840
それな。全然騒がなくなったよねwテレビ局も珍ブンも
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:59:48.04ID:PKmWIiOf0
「ツールを使いこなせるかが大切」
責任転換キタァ━━━━━i从! ´‐`ノリ━━━━ぁぁぁ !!wwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 10:59:59.93ID:FYsOWgOzr
広島県警が所内で朴った9000万も見つからないし、騒がない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:01:39.40ID:SWoS2rWXa
簿記会計に詳しい貴様らならわかると思うが
ワクチンの在庫の件、政府は既に接種予約済みで保管してあるのまで在庫として計上していたようだが
これってどうなの?政府の担当者使える人なの?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:02:09.16ID:SWoS2rWXa
広島といえば安倍さんと河井夫妻
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:03:42.61ID:FYsOWgOzr
>>842
これ見るとやっぱり日本人が外国人に移してるね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:05.87ID:FYsOWgOzr
>>855
消費電力が高くなるから却下。プロセスなんてどうでもええからコア数上げて欲しいわ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:06.20ID:SWoS2rWXa
誰や日本金10個取れば株価高騰ゆうてたやつは
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:49.10ID:SWoS2rWXa
379 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/07/30(金) 10:41:09.81 ID:Y+1OEpMX0 [7回目]
【2021年度補正予算】30兆円規模の追加経済対策で特別定額給付金再支給か 現役世代10万円 低所得者21万円?

菅さん最高!(・∀・)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:10:52.34ID:FYsOWgOzr
>>860
一番不思議なのがグンマーで強盗してジムニーでトヤマーに逃げた現役巡査長の続報が1つも無かった事
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:10:56.06ID:SWoS2rWXa
>>861
ポア
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:22.55ID:SWoS2rWXa
>>863
乾燥機能使えばいい
0867劉皇叔
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:46.99ID:vMKL2H94p
21万円ください
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:14:51.68ID:PKmWIiOf0
マスゴミはなんでも報道しっぱなしで検証する事をしないからな。
クズの集まり。
0869さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 11:14:52.86ID:ma3mDp970
>7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)
>幹部の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。
忘れないであげて!

>>861
やっぱり(((( ;゚Д゚)))

>>864
あれ?どこいったんでしたっけ?あの事件w
0870さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:13.15ID:ma3mDp970
>>867
差し上げるので3万円の保証給烽Uり込んでbュだしあ。
で、引っかかる人居ます?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:43.83ID:FYsOWgOzr
あの頃はレイプ囚人が逃げ出して日本中大騒ぎしてたねん、でもね?
鉄砲もった警官が逃げてもマスコミ報道しないねん
0872劉皇叔
垢版 |
2021/07/30(金) 11:19:20.23ID:vMKL2H94p
ロビンフッド大した事なかったねえ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:19:38.35ID:SWoS2rWXa
BMXおもすれ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:14.81ID:SWoS2rWXa
脱走したウガンダの選手は帰国後拷問にかけられてるらしい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:23.73ID:SWoS2rWXa
やっぱ競争するのがいちばんおもしれえな
柔道マジツマンネ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:45.75ID:SWoS2rWXa
瀬戸キムニダか?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:41.46ID:mP2A6MBwM
>>874
難民申請すれば通ったレベルw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:14.29ID:SWoS2rWXa
山田が瀬戸の胸板見て勃起
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:10.35ID:FYsOWgOzr
>>874
これ政治的亡命希望すれば亡命が通るな
0892劉皇叔
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:01.03ID:vMKL2H94p
ロビンフッドを買おうとしたら40ドルなのに余力不足だった…フクローさん関連銘柄のウーバーを売って買おう
0893劉皇叔
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:28.44ID:vMKL2H94p
ゴールド上がりすぎ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:57.50ID:SWoS2rWXa
水泳は池江選手がメダル取りまくって我々が熱狂・感動するんじゃなかったのけ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:47.01ID:gBHjQTPXr
駅に着いた 比較的涼しいと思ったのに汗だく(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:00.19ID:oleJFubM0
保育園送迎バス内で5歳児死亡 気温上がり熱中症か 福岡・中間
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ca0b76b499c70d28aba0d26c98e51bec722ab85

同署によると、冬生ちゃんが帰りのバスから降りてこないため母親が問い合わせ、園職員が施設内を探したところバス内で冬生ちゃんを見つけた。
車内には冬生ちゃんのバッグもあった。バスは登園用で、帰宅時に使う
バスと別の車両だったという。
登園時に冬生ちゃんをバスに乗せた運転手は同署の聞き取りに「(冬生
ちゃんは)降りたと思っていた」と話しており、詳しい経緯を調べている。

バスの運転手もあれだが、保育士誰も子供が1人いないことに気付かんかったんかよ・・・
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:14.77ID:gBHjQTPXr
小田急は伊勢原だかの大雨でその辺りが止まってるらしい('A`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:11.45ID:gBHjQTPXr
>>900
働く事が生きてる証のうちなー現大工おつ(*'ω'*)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:50.36ID:FYsOWgOzr
>>898
乳・幼児の死亡率はいかに簡単に市ぬか示している。古文なんてどうでもええからそういう教育したらええのに。
わが国では子は国の宝ぞ
0903<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/30(金) 11:54:17.90ID:cYW4WHjnM
>>901
トタン半分載せて仮止めオタワ
膝やけどしそうだし頭痛が痛いし玉袋ビロンビロン
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:56:27.61ID:gBHjQTPXr
>>903
今日は久し振りに外仕事で鬱や(´・ω・`)
外と言っても野外じゃないけど

ゲイリーバートンって古臭いイメージがあって聴いてなかったけどメセニーとのライブええで(*'ω'*)
てかメセニーバンドの音や メセニーかっこよす
https://youtu.be/SQIFC7P7K_o
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:57:57.99ID:FYsOWgOzr
>>904
ヒント:値がさ株の月末売り
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:23.32ID:gBHjQTPXr
てか貼るの間違えてこっちはメセニーグループそのもの
0908<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:26.56ID:cYW4WHjnM
>>905
タブレットで動画は厳しいっす
車の中で身体冷やしながらコルトレーン聴いてます
奥さんが氷持ってきてくれるまで辛抱
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:29.99ID:gBHjQTPXr
>>908
そんなタブレットは捨てた方がええで
世田谷方面に(*'ω'*)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:02.68ID:HkMLU1Za0
ホワイトって黒人つええな
いい歳こいたムキムキの男が20インチの自転車必死にこいでるのおもすれー
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:26.20ID:SWoS2rWXa
日本はあとキム何個取れるニダか?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:03.00ID:gBHjQTPXr
>>913
随分半端な、、、
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:24.82ID:SWoS2rWXa
なんだよせんかよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:16:51.45ID:SWoS2rWXa
BMX脂肪?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:48.56ID:gBHjQTPXr
>>918
データの話だったか('A`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:48.73ID:FYsOWgOzr
>>916
放送局平均給与の1400万を掛けて挑むチャレンジちゃうで
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:34.50ID:kd2M1BPm0
>>925
初代ガンダムは視聴率が低迷したため
当初4クールの予定が3クールで打ち切られた。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:31:53.56ID:rx/ro4Gxd
【速報】アストラ製ワクチン接種、原則40歳以上 分科会が了承

ファイザー、モデルナは老人の3回目に回して
氷河期世代なんかアストラでええやろって言うことか
0935◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:24.31ID:IBBQ3Xiya
阿呆みたくドバドバこねー
0942TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:03.39ID:3QtNaT6gd
来年なれば国産ワクチン出回るんだべ?
0946金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/07/30(金) 12:39:34.85ID:RzKgQYiWd
うーむ
0951名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/07/30(金) 12:42:42.47ID:TBH2mIt90
【独自】陽性の五輪審判員2人 ホテルから無断外出

 東京オリンピックに参加している審判員2人が新型コロナの陽性が判明した後、宿泊療養施設から無断で外出していたことが大会関係者への取材で分かりました。

 関係者によりますと、東京大会のボートの審判員を務める男性2人は26日に新型コロナの陽性が確認されました。1人は日本人でした。


バブル崩壊しまくり
0959金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/07/30(金) 12:48:06.60ID:RzKgQYiWd
バセはよう下がりますな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:48:56.38ID:45eYMxjq0
>>958
ハイハイ、上納すればいいんでしょ?上納すれば
市場通じて上納しますよ
令和なのに生かさず殺さずされてつらい
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:49.11ID:h1rIQXgQM
松屋なう
ブラウンソースハンバーグ定食ご飯普通盛(LINEクーポン50円引き)にすた(・∀・)ノ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 13:01:05.87ID:FYsOWgOzr
>>976
虫歯治療チェックしろ、バカの兵庫県警w
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 13:03:20.67ID:9syrT9Rw0
厚生労働省は30日、英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンの接種対象を原則40歳以上とすることを決めた
。同日の専門部会に諮り、了承された。専門部会は予防接種法上の「臨時接種」に位置付け、公費負担とすることも認めた。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 13:07:01.86ID:gBHjQTPXr
くっそー担当者が入り時間間違えて1時間早く来ちまった('A`)
一時間暇や
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 13:08:21.34ID:FYsOWgOzr
>>990
ほんとマスコミって仕事しないなあ「どこにも希望者のみ」なのか全く書いてないんだけど、血栓とかより
mRNA嫌悪のほうがよほど重要だろうに。普通に質問するよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況