X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:24.77ID:3E0L2UTZ0
おせえええよはげ
1乙です(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:49.45ID:ccmJ1Q4z0
(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:40:00.51ID:w9juVjvq0
コロナ感染爆発でも打つ手無しとか本格的に終わってきたなこの国(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:41:35.90ID:6O7amZgJ0
あれ?今日なんでアメリカ動いてないの?(´・ω・`)休場じゃないよね
世界株価が動いてないの?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:42:53.37ID:JEuK5g1t0
>>7
今年の春からずっとそうだよ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:43:52.18ID:JEuK5g1t0
女子ビッチ?(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:45:59.77ID:UkS1tzkA0
打つ手なしとか
やれる事全部やってから言ってほしいよ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:46:05.88ID:LCOKCHOt0
ダブルスの相手世界ランク1位だからメダルあるんじゃね
シングルスは絶望やけど(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:49:28.61ID:ccmJ1Q4z0
来月の今頃はみんなオリンピックがあったことすら忘れているだろう(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:51:07.21ID:3Vn8xTDkr
橋本くんは手を叩いて粉飛ばしたらアカンよ
後々も映像使うんやで(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:52:52.07ID:ccmJ1Q4z0
>>21
中国がばら撒いたことすら忘れてるから覚えてないやろ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:53:14.00ID:b6pMZP450
サッカー、強豪国が軒並み予選敗退してるのなんなんすか?
フランス、ドイツ、アルゼンチン・・・、時差ぼけ治って無いとか?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:56:41.56ID:ccmJ1Q4z0
とうとう閉店したか(´・ω・`) いよいよか
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:15.09ID:WWUM4Na50
五輪で世間が盛り上がってるのに、安倍ちゃんがおとなしくしてる時点でなあ・・・感染者激増で本当は相当ヤバいのだろうな(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:01:10.46ID:NGI1uKjH0
世界の株価は、日経株価が危うくなるとしょっちゅう止まる。
SBIとか楽天みたいなもん。
政府の息がかかった運営方針は電通系だと思うけど、詳細はいまだ不明。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:05:29.29ID:tPbT/EWWd
>>34
ギニュー特選隊の方判定お願いします(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:05:50.92ID:1SjIjl2w0
とりあえず歌舞伎町とか六本木とかうろついて酒飲んでるバカを検挙すれば1000人は減るだろ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:34.95ID:3Vn8xTDkr
乳首の周りだけ3cmぐらいの乳毛が生えそろってて恥ずかしい(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:56.52ID:NGI1uKjH0
>>34
ラブドール?
もしここまで作り上げられるならむしろ五輪開会式に出すべきレベルw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:16:15.83ID:I2QWG41u0
>>43
結局指数をいじりに来てるだけな気もする。

保有株はむしろプラスだった今日この頃。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:54.12ID:EbrlJxEM0
オッサン自動車600億の赤字から一転600億の黒字予想かよ(´・ω・`)
復配すれば塩漬けのオレ株助かるかも
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:20:17.10ID:JHgTAELv0
これ死人が出るんでね?(´・ω・`)
〔東京電力〕埼玉県の約124680軒で停電(28日21時現在)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:24:21.57ID:SBAs3w+n0
桃田、瀬戸、石川、張本
広告塔として使われたアスリートが壊滅だな
電通にかかわったら終わりか??
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:24:41.26ID:EbrlJxEM0
>>53
思いっきり巻き込まれた(´・ω・`)
東武東上線に池袋から乗ったけど、雷による停電のせいで途中で止って2時間半も電車に乗っていた
ひどい目に遭った
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:24.62ID:EbrlJxEM0
>>55
1,027円(´・ω・`)
今日の終値594円くらい
クソが
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:06.55ID:gxAOiCok0
>>45
現代科学を駆使すればこれくらいはかんたんやぞ。
大事なのは味わいや。サイボーグ美人味わいないやろ?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:36.31ID:EbrlJxEM0
>>64
川越、坂戸、鶴ヶ島、朝霞、深谷あたりらしい(´・ω・`)
東武東上線は坂戸の落雷で停電したのが原因らしい
電車内のアナウンスで言っていた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:06.20ID:QDdF43zT0
自民党関係者「五輪は感染者が思ったより少なかったねと言って終われるかどうか。東京で3000人、4000人なんてことになったら退陣だ」
https://mainichi.jp/articles/20210724/ddm/005/010/139000c

このバカ政府どうすんの(´・ω・`)
五輪やっているのにこれからも自粛なんかしねえってのが国民のマインドだぞ
五輪やって自粛してくれは通用しまへん



山梨県教育委員会幹部ら約12人がゴルフ&会食「五輪もやっているので同じスポーツのゴルフも開催していいのではと判断した」 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627482437/

山梨県教委幹部ら約12人がゴルフ・会食「五輪もやっているので」

 山梨県教育委員会幹部らが今月25日、教育関係者ら計12人前後で昼食付きのゴルフをしていたことが、県教委などへの取材で明らかになった。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため長崎幸太郎知事は県民に、大人数での会食などを控えるよう要請しているが
、参加した幹部は「東京オリンピックが感染対策を徹底して実施されている。対策すれば、同じスポーツのゴルフも開催していいのではと判断した」と釈明した。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:39:06.40ID:SBREsd0W0
>>73
最近指数がもうワケ分かんないから個別集中して見るようにしてる(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:44:32.00ID:8OT+GsMG0
>>59
ゴーン逮捕前の株価だね(´・ω・`)
僕も逮捕当日に@935で買って以来、ナンピンしながら塩漬けしてる
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:39.38
2位で進出だと糞チョンと当たるアレだったのか
今大会では当たらずに済んだね、よかった
0083道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/28(水) 23:49:13.76ID:73qagLlG0
>>81
( ・`ω・´) 「世界の株価」か「世界の株価」のどちらかの作者は先オプスレの住人。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:50:49.37ID:JEuK5g1t0
>>83
これを見分けられるものだけが真の急騰民(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:53:06.52ID:pEwahcgO0
リバんなや(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:53:18.82ID:tPbT/EWWd
>>83
難問ですな(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:54:59.70ID:3E0L2UTZ0
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0091道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/28(水) 23:56:26.58ID:73qagLlG0
>>89
( ・`ω・´) 同じ名前で複数あるからね。昔はコテさんだったけどね。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:57:26.17ID:VZsCqbH80
おまいら場中よりも23時半過ぎてからの方が株の話するよね(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:25.12ID:g7+sCgbT0
この期に及んで自粛とかホンマ馬鹿状態
さっき都内がどうなっているかニュースで調査していたけど
居酒屋普通に営業していて満席
交差点もすごい人混みもう誰も自粛なんかしないで酒飲んで会食しまくり
これが現実(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/28(水) 23:59:26.97ID:8OT+GsMG0
>>91
( ・`ω・´) ねえねえ何でいつもその顔文字なの?
( ・`ω・´) 周りに合わせようとは思わないの?
( ・`ω・´) 目立たせてレス乞食したいの?うざいんだけど自覚ないの?
0097道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:39.22ID:h2sR0fhx0
>>92
( ・`ω・´) ザラ場の主流派って
システムトレーダー
スキャルパー
bot
壊れた人
イナゴトレーダー
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:20.95ID:b4XwiNFM0
>>97
なんかヒマな相場では東一銘柄を長期ホールドしてるような穏健派がキャッキャしてるだけのような気がするわ(´・ω・`)まあそれはそれで全然いいけど
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:07:51.30ID:ceZTx39N0
都内で勤務しているけど、居酒屋やガールズバーみたいなところ営業しているところ結構あるよ(´・ω・`)
ボクはワクワクチンチンまだ打っていないオッサンだからいかなけど、客みると若いのばっか
そりゃ増えるよ
でも、重症化や死亡者の数はどうなってるんだろ?老人はワクチン打ってるからこれらは減っているんじゃね?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:44.91ID:K6IV8zKO0
マクセルの除菌消臭器、「コロナに効く」は根拠なし

落ちぶれたな(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:11:44.69ID:QpG2J2G80
今日錦織がジョコビッチに勝ったらぜんぜん関係ないけど泣いてしまうかもしれん(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:16:14.07ID:qnAsDA680
なおみ負けて桃田も負けてるからヨネックス下げてるのかな?(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:59.48ID:b4XwiNFM0
あたしゃイオンの安売りミックスナッツで一杯やるかのう(´・ω・`)
ところでレジゴークソめんどくせえええかった
歩きながら商品スキャンするのが……。まあ並ぶことは少なくなるんだけど。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:48:53.59ID:XhTckn6k0
外の風すずしかったし取りあえずエアコンOFFでいけるとこまでいこう(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:01.96ID:9K6RWYxR0
【裁判】買い物中にサニーレタスの水で転倒 店に2100万円余の賠償命じる 東京地裁 ★2 [oops★]

株より確実やな(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:47.57ID:UPXGXz1ca
アイスランド。
接種率71%。
21日の新規感染者の82%が2回接種者。
ワクチンによる収束を諦め、マスク復活。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:53:34.42ID:Mef73k4j0
先週土曜日にモデルナうって今腕がめっちゃカイカイなんだけどかきむしったらまずいよね?(´・ω・`)
どうすんの?ってくらいに異常に痒い…カイカイカイカイカイカイカイカイ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:54:07.81ID:GnsMXy590
やたら滑りやすい床
透明すぎてあることがわかりにくいガラスドア
これは罠だと思ってる(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:57:44.98ID:r4i1Rl0r0
氷河期おじさん涙目wwwwwwww


アストラゼネカ製ワクチン、中年層への使用検討 厚労省

厚生労働省は英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンについて公的接種で中年層への使用を検討する。近く厚生科学審議会(厚労相の諮問機関)の分科会で判断する。ワクチン不足を懸念する地方自治体の要望を踏まえ、これまで60歳以上への公的接種を推奨する案を軸に調整していた方針を修正する。

65歳以上の高齢者へのワクチン接種が進み、東京都内ではコロナに感染して重症化する年代は40〜50歳代が5割で最多に...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA28DTN0Y1A720C2000000/
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 00:57:51.95ID:XhTckn6k0
>>123
免役系が活発になってるから効いてる証拠なのかな(´・ω・`)
痒み止めの抗ヒスタミン剤って免役抑制させるもんだし
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:01:28.14ID:UPXGXz1ca
オリンピックを見て盛り上がってる奴。
選手が金メダルを獲ってもお前の人生には1ミリも関係ない。
0131道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/29(木) 01:01:43.01ID:h2sR0fhx0
>>126
( ・`ω・´) 緊急事態とか非常事態とかでも親方日の丸で後手後手。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:04:54.63ID:XhTckn6k0
鮮やかなオレンジ色の皮に包まれてるからそんな印象なのかな(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:12:18.12ID:b4XwiNFM0
40年ちょい前にはウサギ肉のソーセージが普通にあったのでは(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:38:55.99ID:xM2vpPCy0
ナイトヘッド2021ってアニメはじまった(´・ω・`)
これ面白い?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:39:38.75ID:xM2vpPCy0
2041だった(´・ω・`)
20年後か・・・死んでるかも
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:42:27.58ID:HQ/1IBkY0
埼玉県のワクチン全滅(´・ω・`)


埼玉 広い範囲で停電 約12万5000戸 東武東上線など列車に遅れ
2021年7月28日 21時37分

東京電力によりますと、28日夜、埼玉県の広い範囲で停電が発生し、
午後9時前の時点で合わせて12万5120戸が停電していると言うことです。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:49:44.25ID:ceZTx39N0
お魚ソーセージはいいんじゃない(´・ω・`)
良くないのは脂肪分たっぷりのジャッキカルパスやろ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 01:59:01.90ID:w804Jcy90
8月初旬にワクチンの予約取ってたんですが、ここの人がワクチンは打っちゃダメ言うてたから、キャンセルしました。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:03:19.20ID:mMDUFj820
>>155
いいってことよ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:03:26.28ID:xM2vpPCy0
でも打つならモデルナがいいよな(´・ω・`)
選べるようになるまで待つかな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:07:43.75ID:4gW/mEsP0
FF1〜3の2Dリメイクが発売されたぞ(´・ω・`)
買うハゲはおらんか?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:10:40.79ID:mMDUFj820
初期FFだと今やって遊べそうなのは3と6くらいかのう(´・ω・`)
なんとなく
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:11:39.27ID:xM2vpPCy0
>>161
ファイザーの方が副作用が多い印象(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:22:31.24ID:LE/TGpAad
死ぬ人は寿命
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:23:13.66ID:feWpB+IQ0
今日もエアコンで部屋が乾燥して喉イガイガ(´・ω・`)
エアコン設定温度25度、加湿器強運転で室温25度湿度38%…
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:29:46.45ID:dXPZUnf90
>>126
中年は体力あるから重症化しても回復する可能性大でしょう。
死なないとなったら、次は通常の手術遅延ガーっで医療崩壊煽るでしょうけど、
もう秋田
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:42:58.33ID:0M+NynUE0
>>171
設定温度低過ぎて、除湿し続けている状態になっていると思うよ。
その状態だと、いくら加湿器を運転しても、設定温度に届かない状態
で冷房状態になっているので意味無いよ。
設定温度を上げて冷房負荷を低くすれば、自ずと湿度は上がって来るよ。
温度が上がるなら、扇風機とかで風量を多くして対応 (´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 02:54:45.83ID:YexBIInMa
2回目のワクチンロキソニン飲んでるからか今のところ平和に過ごせてるな(´・ω・`)
肩のロキソニンテープも効いてるみたい
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 03:02:03.01ID:xM2vpPCy0
上行った(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 03:04:38.61ID:x0a7pXWPM
三菱のは風が冷たくねえか 昔のクーラーみたい
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 03:19:52.34ID:4Qq56ppk0
>>177
1回目撃ったあとの腕の痛みがひどいんだけど何日続くのこれ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 03:28:28.43ID:4Qq56ppk0
林遣都と大島優子が結婚へ 朝ドラ「スカーレット」共演で急接近 極秘交際徹底 おうちデートで気付かれず
7/29(木) 3:00
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 03:34:04.57ID:YexBIInMa
>>188
痛む前に飲んで貼ってって言われてたから1回目も昨日2回目〜今のところ肩大丈夫(´・ω・`)
急にロキソニンなんてないだろうし…筋肉痛の時に貼る普通の湿布や冷やすと少し楽かも
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 03:51:08.38ID:8Dh881pU0
フィリピン、五輪初の金メダル 重量挙げ女子55キロ
https://www.afpbb.com/articles/-/3358584

こういう感動的な部分は振り返り動画か決勝ハイライト編集かして、ネット動画に置いとけよ
gorin.jpにもNHKネットにも日本選手の部分しかねーのはクズすぎるだろ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 04:06:32.68ID:aHVL4h710
ウガンダ警察、日本で一時失踪の五輪選手を拘束 「詐欺」容疑

あーあ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 04:08:18.65ID:HGhkrXWY0
コンビニ行ってくる(´・ω・`)
0206道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/29(木) 04:15:32.63ID:h2sR0fhx0
( ・`ω・´) 短文ニュースが乱発されてる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 04:20:38.10ID:0M+NynUE0
>>206
もう少ししたら、ロイター辺りで記者会見と要旨のまとめ記事が出て来ると思うので、
それまで待つ事にした (´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 04:28:17.02ID:x7478VPVF
おっとっと、おはぎや
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 04:52:36.62ID:NxGjASsw0
開催しなきゃ死んじゃう内村に不倫瀬戸に賭博桃田
次のおもしろ選手は誰かな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 05:05:29.75ID:ceZTx39N0
>>202
これ難民申請だの何だの言っていたけど、結局ウガンダに突っ返されたのか(´・ω・`)
オリンピックなんかどうでも良く、日本で不法就労したかったんやろな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 05:40:34.25ID:aHVL4h710
中国豪雨災害で約3500万人被災 死者・不明者は140人超す

140人なわけないやろ(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:06:58.12ID:SiOLxS3S0
>>211
大坂なおみ、福原愛に続くヒロインに期待したいね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:19:07.71ID:aHVL4h710
金メダル候補で敗退選手
内村航平(世代交代)
大坂なおみ(うつ病)
瀬戸ダイヤ(不倫)
桃田賢斗(賭博)
石川佳純(おっぱい成長)
チョレイ(チョレイ)

やはり敗退するのは闇があるね(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:20:51.84ID:NPoPm05L0
>>220
桃田くんは確かにやらかした。調子に乗ってたって本人も反省した。
その後一生懸命練習してたのよ。 だけどコロナにもなったし、海外から帰国する際に
事故にあって目もおかしくなったり一時はもうダメだって思ったほど。
ほんと運がなかった。次また挑戦するなら金とってほしい (´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:23:19.22ID:Pni3gMh+0
こいつの面みたら他人を守るような器の人間じゃないことなんて
人生刻んできたやつならだれでもわかる(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:23:19.91ID:0M+NynUE0
麦茶に蜂蜜入れて飲むヤツwww

幼稚園の頃まで、そうやって飲んでいました (´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:28:21.52ID:SiOLxS3S0
調子こいててやらかしそうなのはレスリングあたりかな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:29:40.40ID:NPoPm05L0
エアコンでお腹冷えたのかな 久しぶりにおならかと思ったら液体が出てきた (´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:33:56.61ID:yjC/cd9M0
他人を守る器とか無いと行けないんでしょうかね?
自分の人生はわずかな時間しかないのに他人のために使う時間なんてねーわ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:35:19.02ID:aHVL4h710
林遣都と大島優子が結婚へ 朝ドラ「スカーレット」共演で急接近 極秘交際徹底 おうちデートで気付かれず

大島優子ショッククルー!(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:47:41.63ID:9wwmubHrr
おはよう今日のニュース(´・ω・`)

・先物+220、ダウ−127ドル
・五輪 金メダル候補のバド桃田選手予選敗退。
・五輪 弁当4千食分廃棄を組織委が謝罪。エアコンも五輪終了後に13000台廃棄か。
・無料のキリンビール工場見学、10月より有料に…試飲時間も短縮へ
・失踪したウガンダ選手、帰国と同時に拘束され警察に連行。
・中学校の同級生にビワ10箱を送り付けた58歳無職の男を逮捕。「困っている姿を想像して楽しみたかった。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:51:03.00ID:/zO6trPJ0
五輪選手に人間性まで求めるなよ
おまえらが株のスペシャリストなのと同様に彼らは特定の競技のスペシャリストなだけなんだ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:55:35.42ID:qnAsDA680
自分で直接投資したわけでもないし、練習の苦労も知らんくせに代表選手を戦犯扱いしちゃう
紳士の皆様おはようございます。有名人が薬物やってテレビに出るなぜか被害者ぶる人たちと似てるね
『信じていたのに裏切られた』ってやつ。だれが一番辛いかわかるかい?この人でなしども!
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:55:47.11ID:SiOLxS3S0
AKBの結婚って誰も興味無いから記者も張り込んでないと思う
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:55:54.98ID:Vvjh2FAkd
>>235
もし毎日続くようなら、間違いなくニュースマンさんおはようございます(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 06:57:53.31ID:vJiUEJoMd
ビワの犯人、映像で見たらお前らみたいなハゲだったわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:00:23.98ID:xM2vpPCy0
小嶋陽菜もIT社長と秒読みとか( ;∀;)
どこのITだよヽ(`Д´)ノプンプン
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:04:03.51
ベトチョンも頑張ろう

【東京五輪】日本の金メダル リオ五輪抜き13個に伸ばす 中国、米国抑え3日連続でトップ守る[07/28] [シコリアン★]
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:04:52.94ID:aHVL4h710
きょうは大魔王美誠の出番か(´・ω・`)
中国もビビってんね

「クレイジーだ」中国メディアが伊藤美誠の“ラブゲーム未遂”を批判「人間らしさがまるでない」
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:04:57.51ID:NPoPm05L0
恐怖新聞みたいに読むと寿命が縮むよ (´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:05:06.96ID:gKYzfwcC0
ぱるるを食って大島優子と結婚ってAKBの人は困惑してそうw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:11:50.58ID:2exuN/ee0
ダイソーのマイクロバスタオル全然水吸わない、何だこりゃ(´・ω・`)
やっぱ綿じゃないとダメだね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:12:50.35ID:QMHaTXhW0
中日・木下雄介投手(27)がワクチン接種後に「重篤」

「まず心臓周辺に問題が発生し、その影響が脳に及んでいます。
人工呼吸器を外すこともできません。
奥さんが付きっきりですが、ショックを受けておられて気安く声をかけられるような雰囲気ではない。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:27:39.77ID:/zO6trPJ0
ニュースマンなら切れ味鋭いオヤジギャグの一つでもぶっこんでくるはず(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:28:00.20ID:9K6RWYxR0
皆様ごきげんよう(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:30:31.85ID:JQL0zqIF0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 11月の車検の案内ハガキがもう届いた
(´・ω・) が、ハガキに〇月×日期限ですという記載無し
(U :U  親切なんだか不親切なんだか
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:33:41.63ID:et5dhCbA0
おはぁー ゴルフが始まったね

内村、瀬戸、萩野、桃田そして大坂なおみ 本命と期待されたビッグネームが活躍できず
中学生、大学生の無名の若手が飛び出す新鮮なオリンピックだ

コロナ感染し病み上がりの松山はどうだろうな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:34:47.33ID:ysSm1suLM
モデルナ1回目うってから36時間たつけど
肩痛えよ〜
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:35:48.63ID:9K6RWYxR0
俺的に今回の五輪余計なこという奴言わない奴で評価分かれてる(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:39:09.30ID:7GT6t7dGM
おまえらのワクチンがああああ嗚呼あああああああ

>英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンについて、厚生労働省が、40歳以上を予防接種法上の「臨時接種」の対象として位置付ける方向で検討していることが28日、分かった。30日の同省のワクチン分科会で専門家の意見を聞く。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:50:48.76ID:/pRfF6EnM
>>279
スダレ「氷河期はいらない世代で今後足を引っ張る。この世からリストラゼネカでコロリよ」
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:21.07ID:7GT6t7dGM
中国製打つ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:56:54.38ID:2L5/op4y0
まあSNS界隈もはじまったらプラスの内容が優勢になったそうだしねえ。オリンピック。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:56:55.94ID:iPnF+9QYM
ファイザー2回打ったら5G受信してつらたん(´・ω・`)
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!! 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:58:11.87ID:7GT6t7dGM
テニスの開始時刻15時からに変更になったのかw
最初からやっときゃいいのにアホ共のせいで
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:59:05.12ID:2I/8ewj+a
アストラは血栓できるから回避
塩野義のワクチンまだかよ
接種後、一週間しないうちに運動して心筋症なり死亡してる気がするんだよな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 07:59:32.07ID:J7O1fRKBM
政府は氷河期世代になら何しても良いと思ってる節あるわ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:02:46.41ID:J4vtat1+0
実際寿命余ってるゆとり、氷河期、バブルのダメなのは投げ捨てるしかないんだろうね
減るの待ち
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:05:31.04ID:V4vCqsal0
40代のネットリテラシー高い世代がネット界隈に蔓延ってるのが悪い
こいつら潰さないとネット工作が効かない(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:05:43.49ID:BlxR3csYM
出勤前にコンビニでコーヒー買って
車でここ見ながらコーヒーすするのが日課なんだが
流石に暑いわ…
エンジンかけてクーラー利かすのもったいないなあ、ハイオク170円超えたよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:42.58ID:+O+M8fzC0
氷河期だけど疲れ果てて生きる気力ない
お金くれるか殺してほしい(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:10:16.36ID:zIRuoyaX0
ハゲ気配↑
どうせ裏切られそう
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:10:46.06ID:D3AbHyqUM
>>235
ヌースマン生きていたのか?(´・ω・`)
ビワ10箱送ってもらえたら喜ぶわw
食い切れなかったら近所や親戚にあげちゃう
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:11:06.14ID:7GT6t7dGM
うちの自治体も7月中旬に40代、昨日あたりから30代に接種券配布してるから全然予約取れない状況みたいよ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:12:30.44ID:7GT6t7dGM
恐竜期世代のヤツwwwwwwwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:14:39.15ID:hLRvuhXE0
>>295
竹中にいくら流れたか知りたい
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:15:02.45ID:ga3LfI1/0
>>292
4Gの人よりも素早い損切ができるよ!
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:15:23.19ID:D3AbHyqUM
ボク氷河期世代だけどアストラゼネカなら、しばらくワクチン打たない(´・ω・`)
どうせファイザーや塩野義のがダブつくんやろ
大人しく待ってる
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:43.01ID:et5dhCbA0
20代、30代の感染拡大 重症者は少ないものの中症者は確実に増加
病院では酸素吸入者が急増で対応に苦慮

酸素ボンベメーカはどこだあ 買ええぇぇ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:13.93ID:hbpNm7+A0
なんやかんやで10月まで待てば 今度は逆にワクチン余るだろうな(´・ω・`)
欧米みたいに予約なしで打てるようになるだろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:19:45.17ID:aHVL4h710
政府はノババックスのワクチンも1億回くらいの交渉してるらしいね(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:19:58.35ID:VUvSdf/wM
中症病棟の様子をテレビで見たけど
患者は咳でかなり辛そうだったよ
コロナ患者の咳の音ってゾッとするな なぜだろう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:20.52ID:dqg6YDBG0
お金配って接種を呼びかけてるとこもあるんよね
接種一回で1万円とかくれないかなあ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:21.62ID:7GT6t7dGM
>>322
モデルナとファイザーはほぼイコールでしょ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:59.33ID:D3AbHyqUM
>>326
マジで?(´・ω・`)
もー、氷河期世代殺したいのかよ
受験戦争、就職困難、就職してもバブル世代の上が詰まっているから昇進できないとか無茶苦茶や
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:25.98ID:ga3LfI1/0
ワクチン打てば中等症にならない可能性高くなるよ
(中国製を除く)
https://i.imgur.com/eVMgmHS.jpg
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:08.67ID:7GT6t7dGM
竪穴式住居住んでるヤツwwwwwwwwwwwwwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:29.59ID:wgvLDJh/M
【悲報】韓国の五輪中継にゴキブ○リが登場してしまう

あっ、ゴキブリがいますw
ってズームしちゃうスペインの放送局(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:44.07ID:VUvSdf/wM
ゴルフ見ていると滅多に日本にそろわない選手だね
やっぱりオリンピックに夢見ているプレーヤー多いんだな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:58.11ID:km4nkjJ+H
パラリンピックは中止でいいだろ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:04.39ID:4LR7ncNrM
>>335
タイの場合、
ファイザーモデルナが、一回14000円で3ヵ月待ち。
AZとシノバックは、無料で即時。

という、金次第で沙汰を決める方式もある。w
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:15.15ID:ySaowi310
>>333
インドとか南米の変異についてはファイザーの方が明確に優秀
という研究結果もある
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:45.86ID:2osDBYaO0
メリケン下げてるのに、ジャップ↑とかダメだろ。下げろよ(`・ω・´)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:27.43ID:km4nkjJ+H
アストラとかいうシノバックと同等で語られる失敗作(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:09.27ID:VUvSdf/wM
ゴルフのボランティア ギャラリー代わりだな
面倒なギャラリーもいないしうらやましい
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:30.79ID:NPoPm05L0
区の接種予約サイトにアクセスしたら現在ワクチン足りなくて一時中断になってる (´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:40.80ID:uCTq8SK30
政府 40代とアストラゼネカのワクチン組み合わせが最適みたいだな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:48.87ID:et5dhCbA0
ガースー もぉコロナ対策はあきらめた 
オリンピックが盛り上がり無事終了、そして若年層でのワクチン接種がすすめば

勝てるうう 次の総選挙
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:10.11ID:ga3LfI1/0
>>348
間近であのスイングがみられるのはマジで裏山
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:26.70ID:km4nkjJ+H
中日の野球選手が死んだんじゃないかって話がでてるな(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:58.37ID:X5MvHkdvp
マクアケまだ掘るのか(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:26.95ID:4LR7ncNrM
>>347
実質英国製品なんで、EUから嫌われてんだよ。
だがEUのドイツ植民地(東欧)は、
チャイナワクチンだらけというおそ松さんな状態。w
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:44.07ID:qnAsDA680
マネックス昨日イナゴふるい落として、案外今日から上昇トレンドだったりしてw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:48.26ID:wgvLDJh/M
アストラって9月に大量に賞味期限切れるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
ワクチン足りないってアストラ使うための方便でしょ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:50.35ID:NPoPm05L0
アストラゼネカはやっぱり ファイザーのワクチンに比べてなんかイメージ悪くする報道が多いような気がする

「デルタ変異株が英国で拡散し、アストラゼネカ社製ワクチンの接種率が高い韓国に緊張」=韓国報道
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:09.51ID:a1VVnThs0
>>308
ネット第一世代は胡散臭い時代を知ってるし
あまりネットを信用してないからな(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:23.79ID:D3AbHyqUM
>>344
地獄の沙汰も金次第やな(´・ω・`)
ボクの塩漬け日産が4桁になればノープロブレムや
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:31:08.29ID:X5MvHkdvp
>>336
これ分かりやすいね
いらすと屋ってすげーな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:32:20.79ID:hbpNm7+A0
シノバック馬鹿にしてるけど あれ従来タイプだからたぶん塩野義もこれと同じような感じだと思うぞ
有効性60%くらい? インフルエンザワクチンがこれくらいだし
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:59.69ID:X5MvHkdvp
アストラちゃんは副反応少ないからむしろ好まれるんちゃうの
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:33.39ID:4LR7ncNrM
>>355
大物芸能人みたく、後日発表の予感。
五輪閉会式後かな。

でもワクチン直後に、いきなり練習はダメでしょ。
チームドクターは把握してんのか?と。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:22.02ID:X5MvHkdvp
>>374
もう3回目モデルナ
ラストにシノバック打てば最強やん(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:35.47ID:gGUuDbhu0
アストロガンガーをリアルタイムで見てた奴w
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:48.27ID:v2/2brZx0
タマホームまだ下がるんけ?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:34.20ID:TrIeV8E2p
あの首やった相撲取りが死んだのも死亡日からかなり後でニュース出たよな(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:38:10.82ID:HISLlXOL0
中年と若者では「ネットで実名で顔出しする」ってことに対する意識が違うからな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:38:17.26ID:fYfSklZd0
俺はもうファイザー2回打ったからスカトロゼネカ打つことはないな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:10.03ID:km4nkjJ+H
>>386
涼しげだね(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:14.28ID:ga3LfI1/0
Eテレでピタゴラスイッチ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:44.81ID:/MhU7qM40
「あの国の選手とは戦えない」柔道代表が棄権 「五輪と政治」の現実
ttps://www.asahi.com/articles/ASP7X61W8P7XUTQP017.html?iref=comtop_7_01
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:19.29ID:et5dhCbA0
今日、明日の柔道 重量級、無差別に日本代表いないんかぁー つまんねぇー

女子78キロ級、女子78キロ級超
男子100キロ級、男子100キロ級超

2m超のバスケ、バレー選手はいるだから、柔道でも重いやついるだろぉに
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:46.46ID:VUvSdf/wM
卓球混合ダブルス表彰式でも中国と台湾の選手は目もあわせなかったな
下手に握手でもしようものなら帰ってバッシングされるんだろうか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:22.54ID:xM2vpPCy0
うっ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:54.53ID:7GT6t7dGM
松山英樹ってコロナで出場微妙だったけど回復したんか
リオ五輪はジカ熱懸念で辞退してたよね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:47:07.46ID:ga3LfI1/0
ウマ娘 下げるんだろうか
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:47:16.80ID:XSvTOaHEM
禿げてる奴はスプートニクV打てよ
毛が生えるかもよ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:47:47.20ID:qAh8f/mH0
だから俺はその時こういってやったんだよ

その薄汚え手をどけろってね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:07.59ID:XSvTOaHEM
フジテレビに長島親子出てんね
フサフサやん
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:34.93ID:FW9MoIZFd
こんな世の中に役に立てることはないかと昨年より小生の〇〇チン接種を準備してまいりました。
接種効果は不明ですが若い女性の方で希望の方おられましたら遠慮なくお申し出ください
0420WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:36.15ID:cmTbL24Q0
おまんらおはヨーグルト!
心頭滅却すればハゲもまたフサなり!(´;ω;`)ブワッ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:50.86ID:a1VVnThs0
達人同士の柔道になると試合がなんか面白くないんだよね
投げてもダメージ効いてないの丸わかりだし
総合のほうが人気が出てくると思う
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:51:34.50ID:NPoPm05L0
うっ(´・ω・`)うっ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:12.24ID:ga3LfI1/0
>>420
おはようでごんす
滅却しても禿げは禿ぞ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:08.40ID:v2/2brZx0
おまえらが狼狽して売ったところがだいたい底になるな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:09.30ID:pDNza2GVp
CA昨日決算で浮かれてた人がっかりじゃん (´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:50.20ID:hbpNm7+A0
ウマ娘てこんなコンセンサス大幅に上回る超絶決算でも出尽くしになるのか(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:51.59ID:SFZb/GHU0
434です。>>386 さんがすでに紹介されていたようです。
朝っぱらからすんませんした。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:55.75ID:4PNiLCshM
チンコー株完全に夏ガレwwwwwwwwwwwwwwww
今回はプラスコロナで大暴落やんけw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:48.36ID:pDNza2GVp
ハゲ昨日ギリ刺さらなかったのにムカつくなー (´・ω・`)
0448WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:48.37ID:cmTbL24Q0
今日のIPOデリバリーコンサルティングって食べ物運ぶのかと思ってた(´;ω;`)ブワッ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:07.39ID:qAh8f/mH0
だから俺はあのときこういってやったんだ

その薄汚えケツをどけろってね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:27.39ID:qFepn4lE0
最近業績に反応薄いんよなあ するんだけれど短命だったり出尽くしだったりで(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:08.89ID:v2/2brZx0
タマホーム許されんのか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:09.98ID:pDNza2GVp
まぁウマもう勢いないよね (´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:18.36ID:pDNza2GVp
CAわろた (´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:21.94ID:jFtvurld0
CA織り込み済みだったのかw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:01.53ID:ybXnmobJ0
既存キャラに水着着せて新規ガチャだからね(´・ω・`)ふざけてるよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:27.88ID:km4nkjJ+H
馬っ馬っ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:37.11ID:4PNiLCshM
アートスパーク権利落ちで完全にやりすぎやろwwwwwwww
どんだけクリスタ狙いやねん
んなもん買えやw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:54.46ID:yLnvKgyE0
日産ガチホでいいよね?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:00.60ID:/MhU7qM40
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:32.07ID:8HQOOkGN0
ソニー特買い
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:40.88ID:ga3LfI1/0
ウマ特売
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:11.87ID:km4nkjJ+H
アストラ製、40歳以上で検討 厚労省、「臨時接種」対象

ぼくらは口減らしされるんだね(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:14.92ID:pDNza2GVp
あーハゲむかつくなあ (´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:47.56ID:pDNza2GVp
>>488
氷河期だからね
しょうがないね (´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:50.65ID:/MhU7qM40
CA 特売り↓

日産 特買い↑
ソフト禿 特買い↑
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:53.38ID:v2/2brZx0
タマホーム特売り
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:06.65ID:D3AbHyqUM
玉ホームダメやろ(´・ω・`)
世襲社長の電波酷すぎる
捏造報道って言ってたのはなんだったんだよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:16.63ID:nUCIhxRT0
ウマ娘空売りマン今日まで引っ張れば爆益だなんて誰が予想できたでしょうか(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:52.12ID:km4nkjJ+H
>>499
まだ持ってるんじゃないの?(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:11.17ID:XSvTOaHEM
大引けにソフトバンク100株大人買いしたの正解だった
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:17.71ID:v2/2brZx0
タマホームしかし業績には影響ないんやろ?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:28.08ID:fi+me7ZX0
3346
最近の下げはなに?
なにか漏れてる?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:09.11ID:4PNiLCshM
アートスパーク当然やろwwwwwwww
アレ出てどんだけアホ下げしとんねんw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:19.41ID:pjU4iE860
決算ギャンブルダメ絶対(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:29.02ID:8HQOOkGN0
明日月末安になるから今日は上に持っていくだろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:43.21ID:jFtvurld0
TDKそこそこ良いレベルの決算だと-5%も売られるのかよw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:58.74ID:GKImcj4Q0
CAが売り気配なのは俺には理解できないけど
今が利益のピークとみられてるか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:05.08ID:eI+SsRzi0
アシロ、まだ野村が売ってきてるんかこれ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:11.78ID:km4nkjJ+H
>>508
>>513
あっふーん(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:39.21ID:eBYfWMQw0
4245 ダイキアクシス 昨日引け後

2021年7月28日

新製品発売のお知らせ
https://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS03821/6e976a9d/ccaa/464f/9132/c830d6073ada/140120210728472582.pdf

担体流動方式と接触ばっ気方式を組み合わせることで生物膜法のみでの処理を実現し、維持管理を容易にしたことです。
それに加え、接触ばっ気槽で捕捉したSS(浮遊物質)は長時間をかけて消化されますので、
汚泥発生率を低くすることが可能になりました。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:49.96ID:VUvSdf/wM
福島では三城スタンプラリーで「城姫クエスト」とコラボ
城娘キャラまであるんか(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:07.12ID:XSvTOaHEM
ダイジョーブ博士きてんね
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:55.04ID:vnXQyy9n0
>>506
(´・ω・`) 良いことを教えてあげよう。このスレだけの秘密だ。

アストラ+ファイザー・モデルナの方がブースト効果が高いんだと

カナダ推奨 1回目アストラなら2回目はファイザー[2021/06/19 08:43]
htt
ps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000219852.html
 カナダ政府は今月17日、1回目にアストラゼネカ製ワクチンを、2回目にファイザー製を接種した場合は、
 アストラゼネカ製を2度接種した場合より変異ウイルスに対しても優れた免疫応答があったとする
 ドイツの研究結果を紹介しました。
 そのうえで、カナダ政府はアストラゼネカ製の後にファイザー製やモデルナ製のワクチンを接種するよう
 「強く推奨する」としています。
 さらに、アストラゼネカ製でまれに起きるとされる血栓の副反応に対しても有効とみています。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:04.11ID:933VxU6z0
>>524
ユーザーが不満だらけだから
すでに人離れてる
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:35.49ID:RNsmVIfKM
しかしCAのアンダー少なかったのショックだったな
個人が事前に板並べたらあんなもんなんかな
アルゴとか大口やら機関が寄り前には板に乗せてきたけど
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:38.90ID:9K6RWYxR0
CAホルダーは昨日盛り上がってたんやろうな(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:45.06ID:vJiUEJoMd
大島が売れたのを好感したか
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:48.51ID:eBYfWMQw0
3111 オーミケンシ 時価総額24億

2021/07/28

「糖質0gぷるんちゃん麺」セブンイレブン全国発売のお知らせ
https://omikenshi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/07/y20210728.pdf

2021年 7月よりセブン-イレブンで全国発売致しました。
昨年は東京・神奈川限定で販売し、大変好評頂いたことから、今年は全国展開する運びとなりました。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:13.43ID:TWU+xyoop
>>535
でもこんな流動的にやれないでしょわーくには(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:30.62ID:f9kQX4/I0
7378 コラントッテ 今日はもう一回は吹くね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:43.56ID:mCVx6sesd
ウマ娘ワロタ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:47.94ID:eBYfWMQw0
全国のセブンイレブン超絶きたああああああ

3111 オーミケンシ 時価総額24億

2021/07/28

「糖質0gぷるんちゃん麺」セブンイレブン全国発売のお知らせ
https://omikenshi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/07/y20210728.pdf

2021年 7月よりセブン-イレブンで全国発売致しました。
昨年は東京・神奈川限定で販売し、大変好評頂いたことから、今年は全国展開する運びとなりました。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:08:57.98ID:gGTizXHy0
俺たちのソニー帰ってきた(´・ω・`)
絶好の売り目や
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:32.91ID:XSvTOaHEM
>>543
気になって紀文みたら地べた這ってた
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:33.79ID:+vo6XDmw0
ウマは話題になってて飛びついたイナゴが大量に辞めてるんだろんな(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:46.05ID:km4nkjJ+H
>>555
大西賢治(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:53.54ID:ga3LfI1/0
ウマは2000わるんかな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:57.15ID:O5WtL6RR0
ソフトバンクG、米ウーバー株売却へ 約4500万株
7/29(木) 9:04配信

0
この記事についてツイート
この記事についてシェア
ロイター
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:08.38ID:eBYfWMQw0
全国のセブンイレブン超絶きたああああああ

3111 オーミケンシ 時価総額24億

2021/07/28

「糖質0gぷるんちゃん麺」セブンイレブン全国発売のお知らせ
https://omikenshi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/07/y20210728.pdf

2021年 7月よりセブン-イレブンで全国発売致しました。
昨年は東京・神奈川限定で販売し、大変好評頂いたことから、今年は全国展開する運びとなりました。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:38.67ID:vnXQyy9n0
だいたい、たかがスマホゲームで数千億も動くほうがおかしいんや
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:52.82ID:ga3LfI1/0
あの決算でここまで売られるのか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:53.40ID:8HQOOkGN0
禿の売り圧力すげえwww
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:58.34ID:NPoPm05L0
サイバーエージェント詳しく知らないけどニュースだけみたらすごい決算に見えるけどね・・・
前回の四半期より鈍化しちゃったのかな (´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:47.58ID:O5WtL6RR0
ナショナルズで選手4人、スタッフ8人の新型コロナウイルス陽性が判明し、28日(日本時間29日)に予定されていたフィリーズ戦が中止になった。マルティネス監督によると、陽性となった選手とスタッフは、1人を除いて全員がワクチン接種を済ませているという。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:56.52ID:oMeHX/Le0
ソフトバンクG、米ウーバー株売却へ 約4500万株

おっ (´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:07.25ID:v2/2brZx0
タマホームぎゃあああああああああああああ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:17.18
ドーブネ(笑)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:19.58ID:f9kQX4/I0
岡本工作機械強い ここだけは値崩れしない
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:21.63ID:mCVx6sesd
ソニー返して(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:39.54ID:vnXQyy9n0
>>580
だから押し目だと思う人もいるのかと。 例えば

(;><)この人、サイバーエージェント買う気満々でつ
  ↓
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:02.36ID:eBYfWMQw0
全国のセブンイレブン超絶きたああああああ

3111 オーミケンシ 時価総額24億

2021/07/28

セブンイレブン全国発売のお知らせ
https://omikenshi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/07/y20210728.pdf


この度、「糖質0gぷるんちゃん麺 和風魚介味/鶏塩味」を、2021年 7月よりセブン-イレブンで全国発売致しました。

昨年は東京・神奈川限定で販売し、大変好評頂いたことから、今年は全国展開する運びとなりました。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:07.63ID:AWfI1vR30
頼りのウマ娘順調に右肩下がりだしなあ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:18.90ID:eI+SsRzi0
この相場で儲かってるやついるんか?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:14:47.32ID:wr4VRfBI0
>>595
はいNG(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:15:05.99ID:f9kQX4/I0
ACCESSはこの辺が底か
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:15:12.87ID:jFtvurld0
ファナック決算ギャンブルしようと思ってたけど、この地合いだとちょっと悩むわ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:15:13.63ID:m+MOvmb20
ビットコインのリアルタイムってどこが見やすい?

海外報道で次世代通貨がどうこう出てる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:15:22.47ID:eBYfWMQw0
全国のセブンイレブン超絶きたああああああ

3111 オーミケンシ 時価総額24億

2021/07/28

セブンイレブン全国発売のお知らせ
https://omikenshi.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/07/y20210728.pdf


この度、「糖質0gぷるんちゃん麺 和風魚介味/鶏塩味」を、2021年 7月よりセブン-イレブンで全国発売致しました。

昨年は東京・神奈川限定で販売し、大変好評頂いたことから、今年は全国展開する運びとなりました。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:15:30.58ID:32ZSke8a0
結局27500割れたら買いを繰り返せばよかっただけなんだよね(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:14.99ID:GKImcj4Q0
CAはとりあえず決算後売っとけばいいという大人の動きがあるのか
なんか暴落してることが多いような
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:29.52ID:wbVT87ep0
あら弱い
ダメかもしれん
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:31.18ID:v2/2brZx0
タマホームおわた
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:17:37.05ID:9K6RWYxR0
CAおんぎゃあああああああああ(´;ω;`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:17:58.82ID:gGTizXHy0
>>600
僕の12000円ので良ければ返します(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:18:22.33ID:v2/2brZx0
タマホームひでええええええええええええええええええええええ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:19:03.07ID:rvQ1P+1K0
タマちゃん社長変わらんとあかん
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:19:06.90ID:XSvTOaHEM
アシロこれは実はチャンスなのか
弁護関連とM&A関連は買いって教科書で教わったんだが
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:20:08.80ID:GKImcj4Q0
前回決算は4分割発表したけど下がったんだよな
そのあとものすごいリバで高値越えていったけど持ち続けられなかった
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:20:18.33ID:eI+SsRzi0
>>644
そう思う個人が多いから、その信用を狙って主幹事の野村が
空売りしかけてると聞いたが・・・株価はその通りの動きに
なっとる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:20:56.12ID:oG771p3U0
なんか好決算の後にバカ下げるパターン多くない
ソニーもこの前ほんなじゃなかったっけ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:20:58.64ID:XSvTOaHEM
マクアケとりあえず投げざるをえない人たちは投げたな
ただそれだけだ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:21:17.96ID:HOWgTx7+0
タマホーム、IRであの動画に問題がないと高らかに宣言してるけどさすがに苦しいよw(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:21:54.32ID:km4nkjJ+H
エンジンなんやねんまじで
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:23:38.16ID:ma3PnhCDd
中国ペアはどっちも男に見える(´・ω・`)
0677元ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/07/29(木) 09:25:04.86ID:feWpB+IQ0
ウマ寄りで吹いてくれてたら空売りでもっと楽しかったのに(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:25:10.75ID:ga3LfI1/0
ウマで10000円ゲット
うまい棒買ってこよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:25:23.26ID:v2/2brZx0
社長がアホでも会社の業績に影響なければ株価はリバるだろう
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:25:55.24ID:f7qol3rr0
>>674
分からん。
折込済みにするには無理があるし、上記のように信用買残と○相場に変わってるのかもしれん。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:26:22.56ID:v2/2brZx0
BASEはメルカリにシェアをおもっきり奪われるのか
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:26:37.33ID:iMJBdEVvM
ウマは足元悪そうなのはわかってたけど
ネット広告も失望されるような内容だった?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:27:06.85ID:O5WtL6RR0
むしろ大東亜共栄圏を中国が軸になってやったほうが安定して成長しそうな気がする
0692元ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/07/29(木) 09:27:10.64ID:feWpB+IQ0
セレクトセールで馬買い漁った時が天井になっちゃったね(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:27:19.83ID:ga3LfI1/0
>>690
いくらで掴んでるのさ?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:27:46.33ID:XSvTOaHEM
ウマ娘とか現役時代のパズドラに比べたらインパクトないからな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:28:17.02ID:f7qol3rr0
素人の買いが多かったんだろうな、としか言えん。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:28:44.53ID:O5WtL6RR0
東京オリンピックが開催されている試合会場にGが出現。海外の中継画面に「動く黒い物体」が映り込んだと韓国メディアが報じた。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:28:46.82ID:oG771p3U0
日経が一応↑なのに個別が軒並み糞こいてるの楽しいなこれ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:28:57.27ID:BqfO0oGb0
CAの時価総額考えろよ…
前回の決算は全力持ち越ししたけど今回はスルーしたわ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:38.89ID:K6IV8zKO0
アニメ夜中チラ見したけどほんとに娘が走ってんだな引いたわ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:30:11.99ID:f7qol3rr0
>>704
結果論だわ。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:31:45.83ID:ma3PnhCDd
バイブ王!(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:32:04.19ID:NXUhbwz60
で、日産はどっちに行きたいんや(´・ω・`)
0729元ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/07/29(木) 09:32:13.36ID:feWpB+IQ0
abemaで競馬中継やらないかなぁ(´・ω・`)
グリーンチャンネル利権に突っ込んでほしい
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:32:31.66ID:2I/8ewj+a
>>674
片山が言うには優等生が高得点とはより不良学生が赤点回避するほうが歪みとれるらしい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:33:58.60ID:km4nkjJ+H
死んだらまた次のハゲに意識がうつるんだよ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:34:00.55ID:NPoPm05L0
>>730
なるほどねぇ・・ まあ大型だし 結構出尽くしみたいなの多いよね
ローツぇ 安川電機 みんな決算良くても 事前に上げてるとかで反応は良くない
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:34:52.60ID:ga3LfI1/0
ウマはこの後もう一回くらいゴン下げしそうなんだよな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:35:00.92ID:eBYfWMQw0
世界初まじかよ

7806 MTG

2021/07/29

不眠症を緩和できる医療機器「NEWPEACE Medical Sheet」発売開始
https://www.mtg.gr.jp/news/detail/2021/07/article_1968.html

「NEWPEACE Medical Sheet」は医療機器認証を受けたテクノロジー「電位治療」の機能と、
NEWPEACE独自の温度調節機能「ヒートナビゲーター」を組み合わせた
世界初※1の製品です。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:36:24.08ID:0mHwyEYe0
アーーとスパークwwwwwwwwwwww海の日で買い煽ったやつwwwwwww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:36:42.39ID:G76FKf5i0
ソフトバンクのリバがすげえうそくせえ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:36:43.53ID:AWfI1vR30
売ってる野村が必死そうwwwwwwwwwwwwww
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:36:48.16ID:ma3PnhCDd
あわあああーーーって奇声やめてほしいな(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:37:28.74ID:TUDE0TEkM
俺たちのソニー
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:37:32.15ID:eBYfWMQw0
世界初まじ?

7806 MTG

2021/07/29

不眠症を緩和できる医療機器「NEWPEACE Medical Sheet」発売開始
https://www.mtg.gr.jp/news/detail/2021/07/article_1968.html

「NEWPEACE Medical Sheet」は医療機器認証を受けたテクノロジー「電位治療」の機能と、
NEWPEACE独自の温度調節機能「ヒートナビゲーター」を組み合わせた
世界初※1の製品です。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:38:21.63ID:XmAvYGXU0
ちんしこしたくなる相場だな(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:38:37.93ID:v2/2brZx0
BASEリバ失敗
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:39:04.76ID:0mHwyEYe0
サーキュレーションみたいなIPOをパチンコトレードしてればいいだけの相場かよ
くそが
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:39:34.89ID:AWfI1vR30
タマホームは馬鹿社長変えないとどうしようもないわ
社員にワクチン打つな自分は二階接種済みとか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:39:40.22ID:Ms4DH6nu0
神聖なザラ場で、ちんしこしたくなる相場だなとは何事か!FOMC直後だぞ、あほかてめーは。風間ゆみの騎乗位で抜き殺されてしまえ!!
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:39:42.49ID:2osDBYaO0
今日のランチは松屋(´・ω・`)アプリからテイクアウト注文で20%還元。ウナギたべる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:40:17.96ID:QUYoss4C0
何人死のうが寝込もうが後遺症に苦しもうが半導体は不足する世界で業績絶好調w
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:40:40.33ID:jVqXLngpM
自分は一旦日経平均は8月中に27000は割るんじゃないかと思ってます。ガチで。
最低限でも去年の秋の高騰前の所までは戻るのではないかと。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:40:56.00ID:G76FKf5i0
誰一人FOMCで
緩和終わりとか思ってなかっただろうが
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:40:57.94ID:ga3LfI1/0
>>768
バターチキンカレーうまい
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:42:00.73ID:v2/2brZx0
タマホームの次のIRを待て
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:42:10.68ID:dqg6YDBG0
ブーレイブーレインデード
地の盟約に従いアドバンテストの地より来たれ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:42:16.27ID:gGTizXHy0
ハゲ吹きそう(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:43:49.81ID:8Ti8QeSm0
シマノの含み益が縮小していく…
スイングやると尽く失敗してくわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:44:03.92ID:O5WtL6RR0
【MLB】エンゼルスに痛手 正一塁手・ウォルシュが右肋間筋痛で故障者リスト入り
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:45:21.19ID:gf24mr/K0
昨日、禿を引買いしたのが当たった
JTowerも↑だし、今日は会社の事務員誘って麻布で飲むぞ〜
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:45:44.43ID:M7xqzthLp
>>802
はりたまえ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:46:04.38ID:v2/2brZx0
そういえば会社のBBA抱きたいって言ってたひとどこいった?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:47:33.18ID:0mHwyEYe0
アンジェス マネっ糞 アートスパ苦 糞りば なんだこれ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:47:34.80ID:ga3LfI1/0
CAやべぇか!
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:47:36.58ID:v2/2brZx0
BASEの時価総額がまだ1500億円もあるという恐ろしさ。
10分の1になってもおかしくない
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:48:18.47ID:gGTizXHy0
今PS5買えてないのは甘え(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:48:35.79ID:gGTizXHy0
CAあっ...(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:49:26.15ID:8HQOOkGN0
PS5はソニストで購入実績あれば繰り上げ当選で買えただろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:50:02.16ID:eBYfWMQw0
誰もうとうとしない余ってるワクチン押し付けきてんぞ

アストラ製 40歳以上で接種検討
7/29(木) 7:16
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:50:28.37ID:ma3PnhCDd
女やべーな(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:50:37.83ID:ga3LfI1/0
PS5は2台当たったわ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:50:46.45ID:eI+SsRzi0
>>821
ここにいると金は増えないけど、エロの知識は増える。また一人覚えたよ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:50:56.01ID:+vo6XDmw0
社長は大事だよな
とするとタマホームは天井打ってしまったのでは(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:51:11.34ID:jVqXLngpM
禿 2日前3日前に7100辺りで大量に買ってた人るのでおそらく底値ナンピン組が同値解消
してるだけのような気がするな。あそこから大反転すると思ったんだろうが当てが外れた。
とんでもない買い方してたし。
そのレンジに持ってきたら売り圧ものすごい来るの判ってるんだと思う。
解消終わったらやっぱり下ではないかと。

ここ持ち越しって相当な博打だものな・・・・
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:51:51.31ID:JTzIlqWw0
いままでスレンダー女優で抜いてたのがアホらしく感じる(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:52:13.64ID:m+MOvmb20
マネックス3か月前の1100円台の頃より数字が良いのな
ビットコインの値上がりというよりポートフォリオの成功だって日経
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:52:33.48ID:O5WtL6RR0
元中日2軍投手コーチの門倉健氏(48)が29日、YouTubeチャンネルを開設し、謝罪動画を配信した。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:52:56.43ID:aHVL4h710
コンドームが救世主!? カヌー修理に使った豪女子銅メダリストが話題
壊れたカヌーの先端にコンドームをビヨーンと伸ばして被せ、修理する様子を投稿した。
「コンドームが修理に使われるとは知らなかったでしょう。非常に伸縮性が強くて。カーボンに滑らかな仕上がりを与えるんです」

ちんぽ欲しくなってきた(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:53:35.52ID:yFXtISq80
寄与度9:51
プラス上位
アドバンテスト+41.77
禿げ+32.41
エレクチオン+28.09
服屋+14.40
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:55:16.58ID:ga3LfI1/0
>>849
俺の生まれ年に指値いれておいたから、そこまでは下げてほしいわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:55:40.18ID:o3B7euZY0
日銀



日銀のETF購入は金融緩和の一環と認識
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:55:41.47ID:O5WtL6RR0
>>849
こういう白人見ちゃうと日本の芸能界でかわいいとか言われてる連中がゴミに見えるな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:14.25ID:aHVL4h710
ジョコビッチ、選手村夜景でダブルス女子選手と2ショット反響「なんて素敵なカップル」

暑いとか文句言う割には楽しんでるじゃねーかああん?(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:21.37ID:1GTLjwdo0
サイバーエージェントやっぱり織り込み済でウマ娘の先行き不安下げやんか。
リリースから1ヶ月2ヶ月はセルラン1位貼り付き、久々にパズドラモンストクラスきたかと思ったら違って、現状はトップアプリだけど、そこまでではなくなってるってことでしょ。
化け物でい続けれないとそりゃ期待感は落ちるよ。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:24.54ID:ga3LfI1/0
すげぇイーグル@オリンピック
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:24.69ID:Ws/9aflED
バドミントン混合てどこに女いるんだ
0865元ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/07/29(木) 09:57:07.79ID:feWpB+IQ0
パズドラと違って万人向けじゃないからなぁウマ娘(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:57:14.12ID:XNuAnQJy0
オンキヨー、東証とPTSとの出来高乖離が凄い。
東証は100円未満の株はすべて小数点で取引できるようにすればいいのに。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:58:02.95ID:qnAsDA680
>>858
もともと時価総額が高いだけでしょwサイ毛単独上場してたらお祭りだよ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:58:38.41ID:XSvTOaHEM
錦織はジョコビッチとか
サヨナラだよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 09:59:03.03ID:ga3LfI1/0
>>865
万人受けはしなくても、一部の人たちの異常課金が支えているという(´;ω;`)ウッ…
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:12.25ID:ga3LfI1/0
>>875
イ`。。。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:01:53.46ID:ma3PnhCDd
中国の選手すげー気合いだ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:04:20.48ID:ga3LfI1/0
>>880
ユーチューバーと株クラスタとまーくんの課金が特にひどい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:04:30.35ID:m+MOvmb20
日産 ∔8%

停滞してたこういう銘柄は急に10%近く上げるね
ファンドも来る時期だが
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:04:33.89ID:jVqXLngpM
禿 相当上で捕まってる人は一旦損切りした方がいい気がするけどな・・・・
ここまで決行逃げ場作ってくれたんで10倍ナンピンとかで逃げなかった人は
チャンス逃しちゃったね。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:05:42.26ID:1GTLjwdo0
あとウマ娘は当初ゲーム内ランキングでのトップ層(超絶課金)が少し前から引退しだしてる。
でもそれでもいいアプリだと思うし、上位にいるアプリだと思うけど…
この株価で言いたいのは期待しすぎたってことだな。
次の数字落ちるの目に見えてるから。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:05:43.84ID:ga3LfI1/0
>>884
DbDが60fpsで遊べるよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:06:55.13ID:eCybpo6I0
なんでCAが材料出尽くしなんだろな 素直に増益を喜べよって感じ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:08.93ID:oMeHX/Le0
>>901
育成次第で長距離短距離どっちにでも対応できるようにすればよかった (´・ω・`) 
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:20.70ID:ga3LfI1/0
>>906
「元」がついてるお・・・
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:09:52.48ID:ZvSO3Ens0
氷河期はもうアストラしか選択しないからね恨むならオリンピックを恨むんだね(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:11:11.75ID:9yHtYbOmM
日本人の平均IQは世界第3位(´・ω・`)
アメリカは19位
プリオン脳で上値買いまくる方がアホなんだってはっきりわかんだね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:11:38.15ID:XSvTOaHEM
ルイヴィトンがカッコイイとかそこらのババアと一緒だな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:11:57.40ID:1GTLjwdo0
>>907
そうしちゃうとキャラの代用がききすぎるから厳しいかも?
やってる側からしたらありがたいけどw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:12:39.65ID:oMeHX/Le0
>>916
3の倍数でダウがアフォになって暴落するって覚えとくだけなんやろ (´・ω・`)
0923元ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/07/29(木) 10:12:56.72ID:feWpB+IQ0
実はウマ娘やったことない・・・(´・ω・`)
競馬部員としてはどうも忌避感がー
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:13:53.95ID:K6IV8zKO0
サッカー男子ドイツフランスアルゼンチンリーグ戦敗退、ざこいな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:14:51.95ID:ma3PnhCDd
負けたぜ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:15:29.02ID:8Ti8QeSm0
モノグラムをUFOのオカルト感覚にデザインしてるんだぞ
この発想を理解できんのか
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:17:47.25ID:HISLlXOL0
ヴィトン柄の代わりに市松模様柄の持つヤツー。粋だと思います(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:18:10.02ID:V4vCqsal0
ダウとの差昨日のピークから250縮めてる
日経最弱伝説返上だ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:18:13.68ID:vJiUEJoMd
でも国の代表だから負けたら弱いってことだからね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:18:34.11ID:ybXnmobJ0
サッカー的にはオフシーズンだからな
トッププロはバカンス中(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:19:00.88ID:RNsmVIfKM
スペインブラジルはどのくらいのレベルなんだろうか?(´・ω・`)
0956WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/29(木) 10:19:25.30ID:cmTbL24Q0
まあ実際それで金が儲けられるんだからしょうがないじゃん
それが人間よ、人間ってのは合理的にはできとらんのよ(´;ω;`)ブワッ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:19:40.93ID:XmAvYGXU0
もも強い(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:20:13.37ID:oG771p3U0
>>947
まぁ白人様は別に本気じゃねーしふーんって態度でもダサくないと思ってるだろう(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:20:43.69ID:o3B7euZY0
日銀来てるぞ・・・
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:21:21.63ID:J4vtat1+0
クラブのレギュラー処はでないU24のサッカーだから五輪はいつもイマイチ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:21:38.22ID:ZvSO3Ens0
>>943
モノグラムは大体貧乏人の見栄だな革とか限定持ってるのは大体本物の金持ち(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:21:52.41ID:tCklCamod
3346
少し買ってみたよー
0973WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/29(木) 10:22:11.23ID:cmTbL24Q0
昨日Duolingoも上場したけど140ドルは高しゅぎよね
一時期してたけど(´;ω;`)ブワッ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:23:02.96ID:vJiUEJoMd
勝ったら二軍でも勝てたから俺達強い
負けたら二軍だから本気じゃない

これ便利ね
0978WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/29(木) 10:23:11.71ID:cmTbL24Q0
漢なんてロレックスしときゃそれでしまいよ(´;ω;`)ブワッ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:23:53.29ID:XSvTOaHEM
資産自慢するならSS少しでも貼らないと
ダークサイドに落ちてパンツ症候群に陥るリスク高いよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:24:19.96ID:V4vCqsal0
>>974
値がさ株のS安に10億分板出せばハゲジジイどもが豹変して豚のように鳴くよ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/29(木) 10:24:25.16ID:v2/2brZx0
タマホーム高値からすんごい暴落やな・・・・
1000WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/29(木) 10:27:10.69ID:cmTbL24Q0
>>994
オーデマハゲのコードが欲しい(´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況