X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ43645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:17.31ID:pSx5zYf6M
国内のワクチン接種状況

累計接種人数
→4691万1,901人

うち2回接種完了
→3247万1,758人

日本の人口
→1億2547万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.43
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12688696745.html

【コロナワクチン接種者は歩く生物兵器】毒の排出で未接種者が被害を受けているvol.1
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12683651524.html

【説得用】コロナワクチン見える副作用B7/27更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/34.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2021/07/27(火) 19:50:33.70ID:PlfSnKLzM
おまんこみるく
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:02.67ID:cVlnMH6cd
ドイツは中国の属国なんだから下げろよ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:38.20ID:29LMtMpI0
金メダルコレクション
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:30.26ID:d7lOgApkM
オンキヨーの株価1円になっとるwwwwwww
クソワロタwwwwwww
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:53:43.90ID:29LMtMpI0
体操赤外線カメラ放送とかどっかにないの
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:20.20ID:Fe02MqUj0
ソフトボールの子達は真面目そうでいいね
サッカーみたいにチャラくない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:34.43ID:KYurTFxz0
瀬戸大也はオリンピック終わったら離婚突きつけられるだろうな
嫁さんも旦那がメダルを取ることで誠意を見せるプランだったはず

それが軒並み予選落ちでしかも発言がすべて炎上wこんなの嫁さんは付き合ってられんでしょ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:54:38.03ID:29LMtMpI0
>>14
onkyoでぶっこいた人ほんとかわいそ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:55:39.74ID:rZk8scj60
客を客だと割り切って接することができるから接客業ができるんだよ。
そうでなければ潰れる。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:55:43.66ID:fqTlz94A0
キャバクラのホステスで学歴、一流大学在学中の人に会ったことないな
中卒や高校中退の人が多いな 両親が離婚とか 結婚して子供がいる19歳、
旦那のDVで離婚とかな  
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:57:39.08ID:c9mj+dkyM
有馬記念で勝った金をオンキョーに突っ込みました
現在99.3%の含み損です
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:17.00ID:uObzJa+t0
今BSTBSの報道1930でも議論してるけど
五輪は中止するしかなさそう
0041マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:18.81ID:ByFeHacVd
お前らにオヌヌメの車きたぞ!
1000ドルで買えるらしい。
助手席に美人の40代AV嬢でも乗せてドライブしたら爽快じゃないかな?!

かろうじて原型をとどめている1966年式シボレー「シェベル」がオークションへ 《画像あり》
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef233d5460abc2ab54da4ecfac1e0bbd9f528a2f
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:19.06ID:+n2t6WcIM
>>17
ハンドボールは結構抜けると思った。スポーツブラもエロかった

朝だったし出社前だから時間がなかったし録画し忘れた
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:31.88ID:c7mblU9+M
“選手村飯”「超うまい」と海外選手たちが絶賛 すしやぎょうざに舌鼓、公開動画に脚光

五輪選手村の“絶景”に「すごすぎる」の声 体操女子オーストリア代表が自室の写真公開

五輪バスケ男子フランス代表、「サヨナラ」富士山ショット公開 日本の美風景に称賛の声

五輪選手村の自室から東京湾絶景ショット「ヤバイね」 スペイン代表の映像に称賛の声



日本すげえええwww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:36.17ID:c7mblU9+M
リテラクレア証券知らんやつw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:52.83ID:fqTlz94A0
26歳の時に20歳の指名していたキャバ嬢が結婚してもいいの話もあったが
実際、結婚したらすぐに離婚だろうな
給料安い、実家は兼業農家、
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:16.39ID:SNfxC0T00
厚労省幹部「こうなる事を想定し国民にお願いしていたが、国民は政府を信頼してないのでどんなメッセージ出しても共感してもらえない!★2
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:18.76ID:Fe02MqUj0
ハゲバン下がれば下がるほど日経は割安になる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:24.75ID:4nmxU/vO0
ビットコインは両豚殺しかw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:40.79ID:FiYiOxMGa
ここで退場するわけには行かない
ICUでコロナと戦ってる本部長さんがオプスレに戻ってくるまでは絶対に退場できない
本来なら気持ちが切れてるけど本部長さんの為にここは粘るしかない
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:02.70ID:4nmxU/vO0
やべえええええええええええええw

「本当にアプリ上にオリンピック選手がたくさん出てきて驚きました。最初は本物かどうか疑っていたのですが、プロフィールにはInstagramアカウントも紐づいていて、そこに開会式の写真や競技中の写真があがっており本人だと思いました。なかには25日にはすでに決勝進出を決めている選手もいました。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:22.07ID:c7mblU9+M
DLJディレクトSFG知らんやつw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:30.36ID:rgzCGaZF0
54歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:48.31ID:dTcM3Cmc0
>>50
10000%離婚だからナイススルー
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:59.84ID:4nmxU/vO0
オリンピアンは男女問わず性欲旺盛だから、おまえらオッサンにもチャンスあるぞ
サイズは小だけど、固さS級を見せてやれ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:04.39ID:l+B8nM++0
>>51
早く入れないと!!
残された時間は僅か
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:19.64ID:4nmxU/vO0
DLJディレクトSFG證券
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:23.07ID:/ZT1ZDDD0
押し目をくれた事を神様に感謝してる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:30.48ID:l+G66s2nM
>>36,38
あるとは思ってないです。
そういう証券会社があったら人気出ると思っただけです。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:42.05ID:VGEOg12sM
>>65
ジュニアアイドルの発掘はやめたんですか?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:47.12ID:4nmxU/vO0
士業妻繁盛しすぎて貯金100万になったらしいからな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:08.66ID:qT+SAU7L0
ドラゴンタイガー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:12.70ID:+WfFR0dl0
アベしてんね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:18.27ID:l+B8nM++0
>>63
初日から宣伝しないと!
引く手あまた

我々はカスである
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:30.92ID:iN1Tcmqyd
うお!インチキしとるやん
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:37.14ID:FiYiOxMGa
みんなで頑張っていくしかない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:03:57.54ID:29LMtMpI0
オリンピック選手なら中で出してもいいよって人多そう
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:16.98ID:4nmxU/vO0
錦織勝ったけど、次戦はジョコビッチで絶望しかない(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:30.83ID:MzPB4TPH0
ソフトボールは今大会で最後だから、これが引退試合の人多いのかな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:44.23ID:egIdSrzi0
近年は女子体操選手の体格がよくなったな

以前はロリ体型ばかりだったが
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:45.75ID:4nmxU/vO0
オリンピック選手の種もらって子ども産めばワンチャンスポーツで大儲けできる
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:37.00ID:4nmxU/vO0
士業妻オリンピアンの精子ゲットおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:00.27ID:1KpJBJ2D0
キャバなんか店で合うから愛想良いけど
スッピンの私生活なんかガチのDQNやで
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:10.13ID:FiYiOxMGa
今のフェアーだろ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:41.83ID:fqTlz94A0
1980年代〜1990年代はキャバのアルバイトの子が客と
結婚した話もあったけどな  
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:07:39.68ID:29LMtMpI0
厚労省幹部「こうなる事を想定し国民にお願いしていたが、国民は政府を信頼してないのでどんなメッセージ出しても共感してもらえない!★2 [potato★]

ワロタとしか言いようがない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:05.92ID:cIv/kMZN0
スナックやキャバクラの女の子で、根がまともなのを見つけるのは難しい
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:17.80ID:2ETCcesE0
売りぶてさ、なんでいつものロンドン時間で大歓喜を爆発させちゃうん?
知能あるの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:22.58ID:/ZT1ZDDD0
>>78
TOPIX1927
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:25.34ID:egIdSrzi0
>>114
そもそもおめえらも37.5度4日間とか意味不明な基準つくって検査抑制してんだから
他人事じゃねえぞってなもんだ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:39.92ID:z50CVfqs0
おまいらーーーー
残業うっちゃらかしてダッシュで帰ってきたで
ソフトボール観戦やーーーーーー
信越化学の決算めちゃええアナリストの友人がいうとるがそんなこたどうでもええわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:54.39ID:dTcM3Cmc0
>>116
5ちゃんねるで真人間見つけるくらい難しいよね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:08:56.30ID:4nmxU/vO0
>>119
手遅れだよなw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:09:23.28ID:rIJ8/9t9d
>>14
2円で400万株買った人いるのな

900万株売ったのは新株引き受けたファンドの損切りかな?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:09:23.62ID:MXsaIcQyp
なんぼーでもあがーり夜wwwwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:09:52.82ID:29LMtMpI0
のんびりした女の人がいいんだがキャバにはギラギラしたのしかいねぇからな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:01.33ID:JvK1uFFr0
>>110
女子プロ野球はわかさ生活がダメでほぼ消滅独立リーグ
ソフトボールは企業チームが健在
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:13.77ID:MXsaIcQyp
ナイト底から+200w
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:32.22ID:MzPB4TPH0
権藤、権藤、雨、権藤
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:37.13ID:MXsaIcQyp
権藤権藤雨権藤
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:49.05ID:MXsaIcQyp
被ったwwwwww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:10:53.57ID:rIJ8/9t9d
俺売り閉じちゃったから
また28300まで戻ってくれていいよ
チャートとMAだけで言えば不可能でもないだろ

今まで狂ったようにつり上げてたんだから
さっさとつりあげろや
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:05.65ID:y1gSwdfe0
28500は週末までにタッチするからな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:11.08ID:UtGNx2g3r
なんで戻してんの??
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:13.89ID:oTfKFsmTx
ちんした本部長行方不明に
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:16.28ID:FiYiOxMGa
高学歴のオリンピックメダリストも少ないよな
北京オリンピックリレーメダリスト朝原ぐらいか
0152sage
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:24.05ID:jZsNXjxy0
なんじゃいこれ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:24.66ID:tFmkuyUv0
>>132
野球は男子もジリ貧だもんな…まあ女子サッカーも一次のブームは終わったのかもしれないけど
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:30.59ID:AH4SqGIH0
男子と比べたら迫力が著しく劣る女子は最初は応援するけど飽きてしまう
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:43.55ID:MXsaIcQyp
CFDプラ転
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:49.06ID:egIdSrzi0
136 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/07/27(火) 20:10:32.22 ID:MzPB4TPH0 [2/2]
権藤、権藤、雨、権藤

137 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 20:10:34.18 ID:dM/ReGh60 [2/2]
身長150cmでおっぱいデカい女はヤリマン

138 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/07/27(火) 20:10:37.13 ID:MXsaIcQyp [3/4]
権藤権藤雨権藤
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:08.58ID:MzPB4TPH0
あんな面積少ない競泳水着でも、3〜4万円ぐらいはするんやで
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:17.43ID:oTfKFsmTx
なんでこんなときに中国はIT企業潰してんだ
意味分からん
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:25.92ID:6eN/EPGI0
サッカーを見ると男女の間には越えられない圧倒的な壁があること感じるな
女子サッカーはおれたちの体育の授業並みだな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:34.20ID:z50CVfqs0
>>128
決算が希望レベル通りに良かったかららしいで
希望レベル通り言うてもコロナでどうなるか分からんから決算前に各機関は殆ど手じまいしていたんや
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:56.92ID:tFmkuyUv0
>>155
サッカーの話ではあるけど、中高生の部活で戦術とかを教えるときに見せると動きが遅くてちょうど良いってサッカー部顧問やってる友人が言ってたな。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:01.28ID:ugnHNR9J0
昔は一日中体操ばかり映してたような気がするけど、今年は球技ばかり
ワイ、球きらいやねん
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:05.62ID:oTfKFsmTx
サッカーは女子に人気ないんじゃね
周りにサッカーやってた女子いたか?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:21.76ID:jB9sECrY0
あとねー
チャートは各分足をチェックして癖を知ったほうがいいぞ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:36.85ID:z50CVfqs0
うおーーーーーーーーー手に汗握るで!!!!!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:36.96ID:FiYiOxMGa
黒人の水泳メダリスト今回もいなかったな
昔は黒人はプールに入れないどうたら言ってたけど
今はそんなのほとんどないし何でなんだろう
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:58.46ID:rZk8scj60
ザラ場は必ずナイトの安値を見に行く糞仕様なんだから迷わず売ればよい。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:18.86ID:3BtoRm8y0
北村菜々美
カワイイ選手を発見してしまった
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:32.67ID:rrI3zd9mr
>>119
レントゲンで肺が真っ白と判明するまでPCR検査受けられなかった時代もあったなあと
明治時代の話だったかな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:39.93ID:oTfKFsmTx
>>166
さざ波連呼してちんしたアホw
ちんすると増えるのに騙されて予想外し続けてるw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:42.89ID:MXsaIcQyp
オリンピックネット配信でガンガンやればCM取れたのにやっぱジャップアホだな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:51.39ID:JvK1uFFr0
>>170
今はスポ小で男女混合のとこが多い野球もサッカーも
中学に部活なくてほとんどはそこで終わりだけど
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:58.15ID:dTcM3Cmc0
株も高値はいくら安値はいくらなんて言ってる奴は大体バカばかりだからな
そんなの自分ごときにわかるわけないということすらわからない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:17.40ID:FiYiOxMGa
女子が男子超える可能性のある種目は卓球だな
昨日の伊藤のレシーブ見てわかった
あとはマラソンだな昔に比べて年々タイム差が縮まってる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:23.59ID:0RPWOLvma
ナイトでギャップダウンからのジリ上げって
めったに見ないよね。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:24.30ID:I1CK225XF
水泳いい感じ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:26.16ID:29LMtMpI0
女子サッカー見てて思うのはパスに球速がなくてタルい上にコントロールも悪い
これだけできつい
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:37.75ID:MXsaIcQyp
村上さんて家バレしたあの村上さん?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:50.20ID:+xas5k0cr
さざ波洋一は中学校で指数関数教わってこいよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:53.46ID:QKlolKE+M
ジャップ株はゴミ
先物売り入れるときに恨みをこめて注文してるわ
死ねゴミジャップ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:00.99ID:JvK1uFFr0
女子はミニバスからバスケが多いな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:11.30ID:jB9sECrY0
>>177
アフリカは泳いだら動物に襲われるので
川泳ぎが禁忌だったとかそういうのがあったりして
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:32.20ID:d7lOgApkM
ソフトバンクの買い残ワロタァァァwwwwwww
どんだけ信用で買うねんwwwwwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:32.42ID:z50CVfqs0
おまいらソフトボール応援しろや!ロリコン在日かよ!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:47.65ID:29LMtMpI0
混合サッカーは小学生までだろうな
中学くらいからつかみ合い上等になるし肉便器コースも見えてくる
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:49.58ID:fqTlz94A0
ネット配信だと、
スマホだとGBを浪費するので、ダメだよ 動画は減る
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:52.11ID:rrI3zd9mr
>>162
低所得者がスマホと課金で月2万3万と払うようなものだからた方が良い
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:52.97ID:S3FH+jpwM
あああああ!
今帰宅してテレビ点けた途端に打たれたあ!!!
すまん!俺のせいだ。テレビ消すー。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:13.42ID:MzPB4TPH0
女子サッカーで11人集められる学校は少ないだろうな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:19.87ID:FiYiOxMGa
長期投資家とかアナリストなら女性投資家結構増えたけど
女性デートレーダーはほとんどいないな瞬発力が必要だし女性は不利
ここでも女性短期投資家はたちけてひめしかいなかった
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:27.75ID:lKo69W1Md
俺の27670円の30枚ショートはもう助からないのか…
腐ってきてるわ
参ったなぁ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:35.81ID:z50CVfqs0
>>221
アホか!!!!!!!!アウトとったで!!!!!!!!
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:52.51ID:VzFx+NYt0
チュパチュパ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:03.95ID:tFmkuyUv0
プールとかアイスリンクは維持に金がかかるので、水泳や冬季の種目にはアフリカをはじめとする黒人選手がほとんどいないんだろう
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:04.87ID:JjJKXoCuM
痩せたいなら避けるべきこと
・睡眠不足
・何となく食べる
・糖質制限
・長期的な断食
・続けられない運動、食事
・お酒の飲み過ぎ
・過度な我慢
・座ってテレビ見る
・他人のダイエットチェック
・無駄な自己卑下
・嫌いな人との食事
・休日のダラダラ生活
・寝る前のSNSチェック
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:05.47ID:MebhBuJg0
あれで入れられんとは女子サッカーはなぁ。。。
 
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:13.33ID:O+Fz2mcwd
オリンピックで盛り上ってるとこ申し訳ないが警察24時みてますよ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:17.01ID:MXsaIcQyp
>>224
本当に気持ち悪いなお前
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:28.66ID:fqTlz94A0
スマホのGBは動画で画像がいいとすぐに減る 
ネット配信は無理、
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:30.01ID:JvK1uFFr0
ソフトボールは球数制限とかしないから無双できる投手1人でなんとかなってしまう
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:37.37ID:O0Nw6OeS0
深田萌見てきたわ、
背後にソフバンSで逝った方々、累々だな、
結局よく分からんが、
今のアイツのおマンタの締まりが良いのは、
ガチだな、
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:44.54ID:29LMtMpI0
>>241
17歳まみれの優良メイド喫茶が潰されたんだが
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:08.04ID:xAhKtsh40
>>170
アメリカは多民族、多文化社会だけど、白人で娘のしつけに気を遣うミドルクラスの家庭の
女の子の習い事では、サッカーが多いってな

日本は、サッカーが好きでやりたい娘たちが頑張ってる
頑張ってメダルとると、凄く話題になるから、そしたらサッカーをやってくれる女の子が増えるからと、
日本の女子サッカーの未来を背負って頑張ってる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:08.59ID:MzPB4TPH0
800mリレーは順当に予選落ちだな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:12.50ID:egIdSrzi0
>>238
昔フランスのボナリーって選手がフィギュアでそこそこ活躍したが
技の割に評価されなくてオリンピックの演技中に切れてバク転してたなw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:13.01ID:rrI3zd9mr
>>193
いや医師が言うには病気の進行としては発症から3,4日で肺に影が出来るからレントゲンで判明するくらいにはなると。
それに合わせてPCRを受けるような体制になっていた
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:33.80ID:JvK1uFFr0
>>238
成功しても大して金にならんしなサッカーバスケマラソンなんかのほうがマシ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:20:20.54ID:MXsaIcQyp
水泳男子見ると人間調子乗ったらアカンって教わるよね
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:20:50.04ID:29LMtMpI0
人間調子に乗ると渡部になるぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:20:51.85ID:M4wNGq+p0
おそらく多くの外国人投資家だけでなく、中国人自体も今回の件で習近平政権に大きく失望したと思われる。

そしてこれまで政治リスクがありながらも多くのPE・SWFが成長力を背景に投資してきたが、これが全て見直されることになるが、それは一週間とか一ヵ月では終わらない。

https://twitter.com/Makoto_Mura/status/1419923434708946944?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:20:51.94ID:MXsaIcQyp
>>253
お前にも言おうと思ってた
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:00.24ID:CdKjW02pd
ここ数日動かな過ぎてつまらんな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:26.13ID:cIv/kMZN0
オリンピックは事前の期待を見事に裏切る人もいるから
誠に勝負運は不思議だ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:31.78ID:3BtoRm8y0
体操女子団体やっているの教えてよ
市況板らしくない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:32.89ID:MXsaIcQyp
>>244
スマホで見るからだろお前アホかwwwwww
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:38.91ID:ugnHNR9J0
女性が有利なのは柔軟さとか正確で緻密な動作なのに
ルッキズム反対!!!!とかぬかして自ら神カードをゴミ箱に捨てててワロス
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:40.64ID:I1CK225XF
こういう日は銭湯の水風呂でウンコしたくなるよな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:42.45ID:qvkburJB0
無条件降伏早すぎるな
もうちょっと根性クリフみせてくれるん
じゃなかったのか
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:45.66ID:JvK1uFFr0
>>266
調子こくとコロナは牙をむいて感染者増えるし
調子こくと魔物は牙をむいてメダル逃す
今必要なのは謙虚さ
五輪代表に選ばれても「いやいや私などとてもとても」と言って辞退するくらいじゃないと勝てない
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:01.07ID:rrI3zd9mr
>>212
この話
信用できる?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:19.83ID:fqTlz94A0
黒人は筋肉量が多いので、水に浮かない 
水泳は無理、逆に陸上は有利、
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:30.59ID:MzPB4TPH0
競泳男子はムキムキやな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:40.48ID:z50CVfqs0
よっしゃああああああああああ山崎
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:32.48ID:JvK1uFFr0
>>270
さよなら私のクラマーか?あれは前作のさよならフットボールから漫画のほうで読まないとアニメは詰め込みすぎておかしくなってる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:38.02ID:ODHmFgNOp
>>282
水風呂でウンコだけはまじでとんでもない損害賠償くらうからやめとけ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:41.57ID:kAfZbPfz0
日銀 黒田総裁 気候変動問題で銀行支援「まず重要な施策から」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013164041000.html

日銀が目標とする2%の物価上昇率に達せず、大規模な金融緩和策が長期化していることについて、黒田総裁は「15年間のデフレという負の遺産を是正してきているということであって、2%の物価上昇率を目指す金融政策が間違っているわけではない」と述べ、大規模な金融緩和策の意義を強調しました。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:41.86ID:3BtoRm8y0
平岩カワイイ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:24:25.06ID:cIv/kMZN0
するとわしらは軽い脂肪の塊だから水に浮きやすく、
頭も流線型だから水の抵抗も少なく
水泳向きなのか
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:24:35.27ID:ZLPKxlZe0
朱建栄必至だなwww
東洋学園大学教授って知らんけど何処のアホ大?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:25:12.46ID:fqTlz94A0
今、家に固定回線ない家も結構ある
スマホだけの子とかな 若い人の1人暮らしとかな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:25:30.91ID:1mMf2chw0
瀬戸
「ネットで散々叩かれてるから バタフライで見返してやります」

結果 7位

あかーん ただの大口叩くだけの不倫野郎になってまうー
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:25:34.53ID:yEI+1HLRM
BS−TBS

クソワロタ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:26:18.76ID:ONhIJXCF0
リーマンショック予想した米アナリストが警鐘「株価暴落の条件がそろっている」 [きつねうどん★]
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:26:20.60ID:S5ra7sfu0
完全につむじからも前からもハゲて、今は前方とつむじまで毛が無くて頭皮の見える部分が繋がりそうな状態なんだけど、

これってお金かけてAGA治療すれば治るのかな?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:26:33.10ID:yEI+1HLRM
>>212
疎開が一番だよ

俺はずいぶんまえからオリンピック開催時は疎開しろってかいたはずじゃ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:09.15ID:THh7XFWd0
>>308
懐かしいな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:15.17ID:QQp4TAMd0
清原和博 @kiyohara3-5-114

今日は薬物病院へ行った。
自分が元気になったことを先生は医学的には解明できないと驚いていた。
そして鬱の薬も減らしてくれた。
あと来月の8日で断酒をして7ヶ月になることも先生にすごく褒められて嬉しかった。

2021/7/26 20:48
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:25.98ID:4nmxU/vO0
大谷がチンコ切ってニューハーフになったら二刀流どころか、金メダル30個くらいとれるな一人で
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:27.96ID:y2DGkZJp0
体操ってなんでこんな
レオタードでやってんだろうな
別に男子と同じユニでもいいだろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:44.03ID:3BtoRm8y0
>>309
愛子やるから
平岩は貰っていきますね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:45.73ID:+2MMKrk/0
>>310
目標とかは公言してしまうとそれだけで達成感を感じてしまうので、結果が出せないそうな

実際ビックマウスで成功してる人見たことないしなあ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:46.71ID:B+fnc94iM
こいつ、名前出したら確実に○ろされるよな。
後半は正しいが。

厚労省 幹部「感染者の増加 想定より早い」

>別の幹部は「もともとこうなることを想定して不要不急の外出を控えるよう国民にお願いしてきたが、対策の積み上げがうまくいかなかった。
政府への信頼がなく、どんなメッセージを出しても共感を得るのが難しくなっている」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013162881000.html
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:28:04.84ID:MzPB4TPH0
バレーボールもブルマに戻せば強くなる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:28:04.87ID:PGlhkXCG0
年収チャンネルに出てクビになったGS社員、5000円相当の報酬のために
クビになったかと思うと機会損失がハンパねぇな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:28:27.84ID:JvK1uFFr0
なんでアメリカはアボット投げないんだ?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:28:34.97ID:fqTlz94A0
今、大学生貧乏だから、スマホだけで固定回線契約するお金もない
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:00.24ID:AH4SqGIH0
>>315
リーマンショックの時はファニーメイとフレディマックのサブプライムローンだったけど今回の原因は何なんだろ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:00.54ID:C2ehhqEE0
>>334
アベスガ政権で最も無くしたのは国民の信頼
もう政治に対して国民は何も期待しなくなった
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:30.26ID:3R3N/lJ+0
プリオンメコはなに叫んでんだ?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:14.09ID:cIv/kMZN0
>>315
売り豚さんはこういうニュースにすがり、
マーケットの燃料になります
つまり肥やし募集広告
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:19.33ID:S5ra7sfu0
>>346
どっか破綻しそうなとこあるのかな?
そういやドイツ銀行てんで話題にならなくなったね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:33.79ID:PcpegSM20
菅「人流は減っている 五輪の中止はない」
犬hkに出てた専門家「人流が増えている 2週間はさらに増加が続く」

どっちが正しいの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:39.52ID:lKo69W1Md
今年から始めて、今日までの総利益+141万円やった
なんかめっちゃ嬉しいわ
FXはボロカスやられたけど
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:31:00.25ID:jB9sECrY0
>>347
政治を左右で語る時代は終わった
これからは上下で行こう

アメリカは共和と民主 イギリスは保守と労働
日本もマネしないと
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:31:16.18ID:z50CVfqs0
日本とアメリカはソフトボールが一番視聴率高いらしいで
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:31:41.09ID:iM+tMc4aM
香港の一国二制度反故にされたんだからもう香港ドルのドルペッグ制廃止しろよ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:32:16.21ID:PcpegSM20
暴投3 四球2
上野の独り相撲だな
守ってる野手 やんなるやろな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:32:25.22ID:ONhIJXCF0
立民離党の本多平直衆院議員が議員辞職の意向表明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013163611000.html

立憲民主党の本多平直衆議院議員は27日、離党したあと記者会見し、議員辞職する意向を明らかにしました。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:32:59.07ID:fqTlz94A0
アメリカのソフトボールの投手 モデル兼リポーター 年収1億だったな
2005年頃の話 名前忘れた 上野との差
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:33:17.17ID:THh7XFWd0
>>354
オススメのオリンピック選手は?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:33:20.56ID:QQp4TAMd0
張本負けたああああ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:33:32.20ID:4nmxU/vO0
プログラミングと英語が絶望的にできない国民
将来暗いだろ

【TOEIC】国別平均スコアランキングNo.1が決定! 2位の「フィリピン」を抑えた1位は? 日本は32カ国中27位 [孤高の旅人★]
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:33:32.88ID:xQVPmUo70
>>366
その話聞いてふと思ったんだけど

バクシーシ山下とマッハ文朱とばってん荒川
って世間一般で誰が一番知名度高いの?
昭和生まれじゃないからよくわからんのだよね
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:34:08.64ID:Fe02MqUj0
ソフトボールでダブルプレーとか相当上手いな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:34:23.07ID:3R3N/lJ+0
>>361
やっぱりそうか!
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:34:31.43ID:I1CK225XF
>>298
やはり証拠が残らない小便だけにした方がいいの?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:34:40.00ID:5Ocb67aj0
>>315
前回200日線に2回タッチしてから9000上がった
今の位置から9000上がるなんてことないよな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:01.61ID:f7Vln/+d0
菅首相が金メダル第1号選手に祝福電話も…「人気取り狙い」バレバレで逆効果
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bed94dac7ddaa039335bc4855707d1f6f7aeb63
>電話は2分程度のものですが、会話というより、総理が一方的に話していた。
しかも、自分の言葉ではなく、秘書官が用意したメモを読んでいるように見えた。
 実際、会話はまったく盛り上がらず、「一夜明けてどんな気持ちですか」と聞かれた高藤選手が
「まだ実感は湧いていないです」と答えると、「ああ、そうですか」の一言で終わり。
最後までキャッチボールにならなかった。


スガってガチのガイジと違うか?
コミュ障ってレベルじゃねーぞ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:01.85ID:0dJP8sxj0
 
 (*^_^*) 空手バカ一代  第21話「ジャップを殺せ!」
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:17.87ID:xQVPmUo70
>>388
これからの時代に英語は必要ないと思うわ
子供に英会話習わせてる親は相場で言えば
高値株をジャンピングキャッチで掴む人に似てる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:19.78ID:HuHGNtnQ0
選挙で選ばれてもあたりまえだと思ってるからな
本来国会議員は国民の奴隷なのに
権力って怖いね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:36.36ID:QsTLEB3cM
>>379
厚労省のオフィシャルな見解だとコロナは風邪なのに・・・
異端者は狩らなければ(迫真
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:52.49ID:ODHmFgNOp
>>314
知り合いが銭湯経営していて何度かあって捕まえた→売上補填と消毒含めてウン十万の損害賠償を請求
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:53.29ID:8p1MvhE+0
色々な実況有り過ぎてついていけんわ
おまいらドンだけ複眼なんだよ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:36:08.95ID:PcpegSM20
組合が弱くなったから社畜奴隷化が進んだんやで
ま、学校という社畜養成機関が健在なせいもあるんだけど
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:36:28.81ID:QQp4TAMd0
>>393
それは正しい言い方ではない
「リーマンショックは終わっていない」
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:02.86ID:I1CK225XF
>>413
ウンコだけにウン十万ってわけか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:07.67ID:MXsaIcQyp
売り豚wwwwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:07.97ID:XkVZ4uqK0
【美品】リオオリンピック2016 金メダル レプリカ 3800円送料198円
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:08.75ID:yEI+1HLRM
>>404
小渕恵三のパクりじゃねえか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:46.87ID:d8jynd9Vr
一日の感染者数3000人超えおめでとう!
当たり前だ
オリンピック開催国からオリンピック関係者1010万人が東京に集ってきてるのだから
東京都内だけで車線規制してオリンピック大会車両とかで都内に6万台の車が運転手PCR検査とか一切してないで動き回ってるというからな
都内にも警備員や警察配置してみんなPCR検査もしていなかったという
中にはゴホゴホ咳しながら誘導する警察までいたそうだ
終わってる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:37:52.82ID:MXsaIcQyp
ナイトで売ったバカwwwwww
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:03.84ID:/ZT1ZDDD0
いやっほおおおおおおおおお
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:14.07ID:MXsaIcQyp
900くりゅうううああああああああああ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:26.42ID:O0Nw6OeS0
深田萌の、
男は女の涙で変わるな、
質素なオッパイも有りかと、
どぞです、



貼れない、
深田萌最新、人力よろです、
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:42.54ID:MXsaIcQyp
いくらなんでもなんぼでも上がり夜wwwwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:44.63ID:ugnHNR9J0
陛下の挨拶の件といい
ぶら下がり会見でルール無視した記者への怒り具合から察すると
たぶんアスペ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:49.73ID:XkVZ4uqK0
さすがのアホNHKもオリンピックをトップ・ニュースで流さなくなった
誰も関心ないし
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:38:58.23ID:mi2ZgqfQ0
おろしにんにくとマヨーネーズ混ぜたソースでチキンナゲット食うと美味いです
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:04.49ID:O0Nw6OeS0
>>438
すいません、最新の一個前、
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:19.46ID:MXsaIcQyp
買い意欲やべええええwwwwww
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:22.68ID:AH4SqGIH0
アメリカのようなスーパーパワーの国が二大政党制でその時々の流れで両極端に振れても滅びることはないけど
日本程度の国がアメリカの真似して二大政党制やってもいいことないと思う
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:30.83ID:PcpegSM20
上野みたいに悲壮感バリバリで投げられると、チーム全体もガチガチになっちまうんだよな
ベテランなんだから少しはチームのことも考えろよって思うわ
しかも今日は暴投ばっかりで独り相撲してるし
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:34.17ID:c7mblU9+M
16歳少女とホテル、56歳男性に「俺の彼女やぞ、どう落とし前つけるねん」 少年3人を逮捕、送検



おまえらw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:41.19ID:QVSAHU3gM
オリンピックじゃなくて不倫ピックに出るべきだったね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:01.53ID:cIv/kMZN0
>>441
政権与党が中央省庁とぐるになり、行政権限を駆使して選挙に臨むのも間違いだよな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:29.28ID:c7mblU9+M
マヨーネーズww
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:41.45ID:qvkburJB0
3000越えか
新高値でこのギャップは埋めるのはそうとうきついな
ソフトくらいはみるか
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:45.04ID:jB9sECrY0
>>412
大雑把に上級用の党と一般用の党があると解釈する
日本は階級が明確でなかったから上下に分かれることが感覚的に理解しがたいのは確かで

左右の違いとしてしか認識できないというのも分かるが
現時点では社会の実態に左右はほぼ無関係になっている

あるのは上下の階級差
どの党もアメリカとも中国とも仲良くやりたい……上級の自分たちが儲かるから
つまり上級用の党になっている

一般民用の党が存在しない
一般民が儲かる党が無い(儲かりそうに無い党は一般民用とはいえないし)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:50.37ID:C2ehhqEE0
>>455
国民がどっちかいうと一枚岩だからな
詳しく見ていくと違うんだが
アメリカはインテリと非インテリ層じゃ全く異なるからな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:56.21ID:NzeLLB3t0
買うから上がる、上がるから買うだけ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:58.16ID:ONhIJXCF0
東京都の新型コロナ 陽性率

7月 27日  29.33 %
7月 20日  21.45 %
7月 13日  14.22 %
7月 6日  10.46 %
6月 29日  9.61 %
6月 22日  9.44 %
6月 15日  7.08 %
6月 8日  7.67 %
6月 1日  9.05 %
5月 25日  10.52 %
5月 18日  14.06 %
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:09.53ID:ODHmFgNOp
せやからアムロライン突っ込んだら目をつぶって買うだけの簡単なお仕事なんやで
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:17.73ID:y1u5wt8n0
>>421
そう。だからネトウヨは選挙に熱心だからネトウヨが投票にいかなければ自民党は落ちる
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:25.10ID:XkVZ4uqK0
ジミン、コーメイは「国民を政治に無関心にさせて、いかにして得票率を下げるか」に全力を尽くしてるだけ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:28.44ID:26KxRE5t0
強すぎんご
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:48.34ID:EdvEwS9aF
チョレイではなくチョロイな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:49.86ID:5y0sB+c30
  ;へ   | |
 (_人ヽ_/ ノ
   /  。。ヽ
  (__Y_)
   ( *^-^*)   USA!USA!
   ( つ旦O
   と__),,ノ_)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:01.28ID:f7Vln/+d0
未来人です
ソフト日本vsアメリカ、0−1でアメリカのサヨナラ勝ちでした
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:18.65ID:MXsaIcQyp
アメリカ様に勝つとか許されない
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:31.35ID:d8jynd9Vr
手に入れた情報ではオリンピック大会関係者や選手は幕張メッセ付近のホテルに数多く宿泊しているという
そして幕張の大型ショッピングモールやイオン等に部屋を抜け出してショッピング楽しんでいるそうだ
オリンピック開催前から外国人の買い物客が爆裂に増えたという
15分以内の外出許可とか嘘ばかりで何時間手掛けてもショッピング楽しんでいるという
中には陽性反応出てた奴さえも出歩いていたという衝撃の話も出ている
完全にオリンピックで終わったな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:40.51ID:cIv/kMZN0
夕方ざら場見て27600台のミニL10枚が、帰宅したら20万近い利益になってた。
ありがとう売り豚さん。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:42:59.85ID:lYuyQC370
女子体操の杉原ちゃんかわいい
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:11.02ID:XkVZ4uqK0
ネトウヨが応援してた日本の心とか次世代の党とか消滅した
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:35.74ID:OLcAsxWWM
知らんうちコロナ陽性になっててワクチン接種したらどうなんの?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:37.03ID:PcpegSM20
ソフトのアメリカのユニフォーム かっけーな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:46.39ID:qvkburJB0
おい、ネタバレしてるやつ
今回はいいぞ^^
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:51.76ID:d2KE9o7Yd
ウンコだけはやめて!っていうタイトルのAVあったよな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:44:17.09ID:/AD+wmum0
サブチャンネルきたー
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:44:21.99ID:fXYYl5+S0
東京の感染爆発を好感しての上げか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:44:23.12ID:MXsaIcQyp
男がソフトボールやったらホームランだらけだからなw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:44:25.92ID:iN1Tcmqyd
日経の戻りの悪さよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:44:51.97ID:MwUlfGjD0
お前ら時間外の先物の値動きは大口が逆指値刈ってる動きなのに気付け、大口についていけば
時間外だけで勝てるぞ
むしろ保険で逆指値して先物ホールドは愚の骨頂
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:45:03.50ID:MXsaIcQyp
>>505
振り返えるなよwwwwww
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:45:10.97ID:C2ehhqEE0
>>470
上級ってのは金銭的に上級ってことだろ
かれらは絶対数で少ない(アメリカは富の90%を1%の・・)から、
政党として体をなすには彼らを支持する一般層が必要
その思想性からして左右に代わるものは・・・あるのか?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:35.28ID:6eN/EPGI0
いてええええええええええええええええええええええ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:40.08ID:C2ehhqEE0
>>511
俺は2年目だったか、170万の種で100万利益出したな
しかもメインはスマホトレード
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:47:24.88ID:MXsaIcQyp
痛いよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:47:46.20ID:fXYYl5+S0
男子ソフトボールがないのは男性差別
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:48:10.98ID:jB9sECrY0
>>515
正社員以上とそれ未満で求めるものがだいぶ違うだろうから
今後はいろんなものがかき混ぜられて行くと思う
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:48:37.84ID:XkVZ4uqK0
JAPて、アホだから、台風の前に乾電池を買うよな。ニッケル水素電池だとかなり節約できるのに
もうね
知恵遅れだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:48:41.43ID:C2ehhqEE0
ソフトを野球の広さでやったらどうなるんだ?
まずピッチャーがきつい?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:01.60ID:CmNRq3FW0
張本がやられたようだな
フフフ・・・奴はちょ四天王の中でも最弱


ちょ、待てよ ちょっちゅね チョンの間

(AA略)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:03.75ID:3lo6RVun0
mRNAで人類はウィルスとの戦いに終止符を打った。
金融の蛇口を全開にして永遠に閉じないことで全員が豊かになり貧困問題にも終止符を打った。
人類って最強の存在になったよな。
神様はここまで想定してたのかね。
あとはハゲを解決すれば不幸な人間はこの世に居なくなる
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:10.26ID:cIv/kMZN0
ドーナツの穴を食べたいと号泣する三歳児www
あったなあ、そういう理不尽な号泣w
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:11.92ID:tB84c1hd0
いちいち戻しやがってほんと腹立つなアメ公死ねや
0539コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:15.05ID:kyQpP0TGr
東京の赤坂近辺で激安オススメデリヘル教えてくれ
仕事で今夜から東京や
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:15.48ID:z50CVfqs0
>>478
いつも選挙に行ってる奴に行くな言っても無駄やw
今まで行かなかった奴が投票いかなあかんやろ!
ソフトボール観戦しろや!!!!!!!!!!!!!!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:25.93ID:fi9jXPaa0
おじちゃん達のオーリーさん、8000万円あった資金が、
全部無くなりそうな状況になってるっぽいな。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:32.08ID:MXsaIcQyp
>>532
相手が悪いわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:36.81ID:XkVZ4uqK0
JAPのホームセンターやドラッグストアで、乾電池が売り場に山積みを見ると、「JAPはバカしかいないんだなー」としみじみ思った
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:50:13.12ID:THh7XFWd0
>>539
士業妻
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:50:20.28ID:C2ehhqEE0
>>527
正社員は上級に入るのかw
まあ人数的には釣り合うかもな
選挙戦は正社員と非正規との争い
血の雨が降りそうやな・・てか非正規の教育せんと投票率上がらなそう
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:50:59.08ID:ltC0gqph0
nhkの五輪担当アナ(男)態度悪っ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:17.37ID:MXsaIcQyp
視聴率が良いのは無職年寄りが多いから
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:17.66ID:fqTlz94A0
>>539 安い店はダメだよ 
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:19.02ID:wczpAZ5vr
今の状況は中国共産党が人為的に作り出したものだ
戻るときも一瞬さ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:19.38ID:XkVZ4uqK0
JAPは非正規ばかりなうえに、詐欺商品をだまされて買い続けてるから、どんどん貧しくなり、
生活保護になり何もかえないわな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:51.56ID:ONhIJXCF0
スガ「改めて国民の皆さんには、不要不急の外出は避けていただき、オリンピック・パラリンピックは、テレビなどで観戦をしてほしい」

記者「感染者が増える中で、東京オリンピックを開催し続けても大丈夫なのか」

スガ「車の制限やテレワークのほか、皆さんのおかげで人流は減少しているので、そうした心配はないと思う」

記者「中止の選択肢はないのか」

スガ「人流も減っているし、そこはない」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013163971000.html
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:52.61ID:lKo69W1Md
>>522
すごすぎる
その才能が羨ましい

半年やってみてわかったのが、方向感掴めてないと無駄に損切りさせられて死にそうになる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:55.60ID:y1u5wt8n0
>>544
いや、誰でも変わらないだろ。そもそも挿入という行為の時点ですでに冷めてきてる
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:51:57.71ID:fi9jXPaa0
>>537
もしかしたら宇宙はドーナツ型なのかも。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:02.35ID:djY4m/Vrd
22:30になったら間違いなく上がるやつやな、これは
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:04.23ID:S3FH+jpwM
子供の頃は自由の国アメリカに憧れたよな?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:27.49ID:E/Jw7Icwr
>>560
今5万だからな
どの国でもデルタは1ヶ月で4倍2ヶ月で10倍
妥当な予想だわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:29.87ID:BxaD3QhId
大暴落
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:49.10ID:MXsaIcQyp
恩義
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:54.80ID:XkVZ4uqK0
10年前にかった三洋電機のエネループはいまだに現役だ
時計とか、ああゆう長期間使うのにも使える
乾電池を買うバカより数万円得した
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:56.61ID:PcpegSM20
杉原ちゃん見たいからソフトから体操にチャンネル変えたわ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:05.89ID:26KxRE5t0
天井やああああ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:15.75ID:O0Nw6OeS0
これ、残念だが、
↑だわ、
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:20.28ID:MXsaIcQyp
>>564
バカだなー
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:32.80ID:9eC/coS6r
日本も2ヶ月前600人が今日7000人突破
誰もが予想した通りの数字
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:35.01ID:cIv/kMZN0
>>553
それだと違う
あくまでもドーナツの穴の方を食べたいらしい
あと、コップから零れた水が元に戻らなくて号泣とか
理不尽三歳児シリーズw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:59.53ID:C2ehhqEE0
日本は会社の数、事業所数が多すぎるから過当競争になリデフレ圧になる、
中小の淘汰や企業整理が日本には必要、ってよく言われるけど
それやったら寡占でモノの値段上がりまくって大企業に組しない連中は賃金も上がらんし
厳しくないか?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:03.19ID:XkVZ4uqK0
>>561
乾電池を使い捨てせず、充電電池を繰り返し使えばいいだけ
ばかか
あほが
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:07.89ID:a0tZSGwqr
どう始末つけるきかね菅は
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:13.60ID:THh7XFWd0
そういえばレスリングの放送やらないな

沢山金取ったら「かっこいい」とかいってチビっ子達が真似しちゃうんじゃないか?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:17.57ID:f7Vln/+d0
男子と女子は走力は1割程度の違いだけど肩力が3割くらい違うから
盗塁ありにすると走られまくって成立しなくなる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:29.33ID:/AD+wmum0
体操女子エッチぃ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:34.98ID:fVfeQ15Y0
ダウCFDが35000より上だな
今夜のダウは35000を割って上げてくる形になるだろう
だからダウ始まったらいったん下げるはず
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:52.94ID:jB9sECrY0
男が結婚できないのはまあいいとして
貧乏女子とかおしんなんか目じゃないほどきつそうなんよね
変革のためのエネルギーはたまって来ていると思う
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:54.70ID:C2ehhqEE0
>>563
今から見ると無茶苦茶だから自分も参考にしてない、ビギナーズラック
当然のごとく次の年はやられてる
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:55:25.62ID:O0Nw6OeS0
走り高跳びを、推すわ、
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:55:54.08ID:y1u5wt8n0
>>578
でも体位は一通りやるぞ。挿入時サービス精神のみ。始まる前に四つん這いにしてアナルを無言で見つめてるプレいが一番好き
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:55:56.92ID:JvK1uFFr0
下手だなあセカンド
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:56:44.95ID:d2KE9o7Yd
>>539
赤坂は割高だから悪いこと言わないから、赤坂から千代田乗って日暮里あたりに出てその辺で遊ぶ方が安いしいい思いできる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:56:45.52ID:nGfrlIzUa
どうせそろそろよくわからん奴が「合意が近づいてきた」とか言って、爆上げするんだろ
0603支部長
垢版 |
2021/07/27(火) 20:56:49.12ID:c7mblU9+M
溺れる3歳弟を救おうとした9歳姉、手を繋いだままの遺体が湖底で見つかる



ワロタ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:57:01.80ID:+2MMKrk/0
>>585
減ってることにしてるので問題ない
実際がどうとかは関係ない、実際の数値がどうとかはあたらない
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:58:17.46ID:XkVZ4uqK0
オリンピックは、このあと陸上競技とレスリングぐらいか。
レスリングでいくつかメダルとって終わりか。

誰も関心ないし
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:58:19.50ID:c7mblU9+M
デリは銀座やろ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:58:50.47ID:4nmxU/vO0
本部長は鬼畜
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:08.35ID:y1u5wt8n0
東京の若いデリはホス狂率異常に高い。特に池袋、新宿、渋谷あたりはもろにそう。埼玉あたりだとなんのコンセプトもなく普通の女がやってる。ブス率は高いが
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:19.19ID:C2ehhqEE0
>>593
そんなんここ20年くらい分かり切ったことじゃん
母子家庭見れば一目瞭然
女は雇用が不安定なのに離婚した男親が養育費を払わなくなるから一気に貧困層へ
とりま両親が親権持てるようにすればいいんだよ、国際的には常識
この辺が男尊女卑国家
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:21.63ID:/zSW4yl30
>>612
IOCが一番儲かる稼ぎ頭のサッカーが残ってます
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:27.08ID:VzFx+NYt0
日本人きた
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:49.46ID:C2ehhqEE0
そういうやまだ陸上が本格始動してないんだな
何か物足りんと思ってたが
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:55.86ID:d2KE9o7Yd
>>610
日暮里あたりならチャイエスたかさんあるから若い子いる店見つけて、マッサージ代に色つけたらやらせてくれる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:00:07.23ID:f7Vln/+d0
Yahooショッピングでたまに電池30%OFFクーポン出る
それ使ってPayPayモールで5のつく日や日曜日で還元率高い日にエネループ買うと
充電器&電池4本セットが実質1200円くらいで買える
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:00:27.95ID:PcpegSM20
杉原ちゃん かわええ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:00:37.21ID:XkVZ4uqK0
野球は、ピッチャーの変化球がバレたら終わりだからな
日本人投手の変化球はバレまくり、あほや
ポコポコ打たれるわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:00:50.19ID:6eN/EPGI0
杉原ちゃんの演技終了かよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:01:21.38ID:4nmxU/vO0
>>628
天才だな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:01:41.29ID:tmrHDyqx0
いいコンテンツ被ってる
体操女子 サッカー女子 ソフト女子 卓球女子伊藤
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:02:04.59ID:jB9sECrY0
>>620
どっちかというと非婚がやばいくらいの問題になってる
とくに女性にとって逃れる道がふさがってる状況
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:02:13.63ID:C2ehhqEE0
>>625
いや無茶苦茶だったよ
漫画喫茶から5chやりながらうおおおおおおって興奮して
100万ちょいしか種無いのにミニだと5枚ー10枚以上張ったり適当に損切りしたり
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:02:35.69ID:6eN/EPGI0
村上はマッサージしたくなる体してんな
いや、普通のマッサージ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:02:48.62ID:S3FH+jpwM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:32.74ID:fi9jXPaa0
オーリーさん、ナスダック空売り失敗で、
8000万→170万円食らったっぽい。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:46.43ID:6eN/EPGI0
ソフト 先制点
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:54.21ID:THh7XFWd0
マッサージ代に色つけたら627と穴兄弟になれるコンテンツきてんね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:04:20.67ID:JvK1uFFr0
セカンド下手すぎ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:04:29.29ID:C2ehhqEE0
>>642
非婚だと女の方が現実的にしっかりしてる人が多い、俺の周り限定だけどw
女の方が早くから非婚を決意して人生設計していくけど、男は結婚したいけどできないけど
別にすぐに婚活とかやる気も起きないし・・って流されて生きてる感じがする
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:04:33.25ID:f7Vln/+d0
体操の平均台とかいう女子専用種目
男がやっても体の柔らかさや美しい動きを表現できないから種目にない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:04:39.56ID:S5ra7sfu0
>>642
女も元気なうちは男と同じだけ頑張って労働しなさい
それが男女雇用機会均等法でしょ?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:05:02.69ID:PcpegSM20
杉原ちゃん 笑顔さいこー(^O^)/
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:05:48.80ID:CE/sH0ha0
>>650
ブログ見てみ。
そんな大損してる精神状態で書けないくらいのファンタジーぶりだから。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:05:58.98ID:z50CVfqs0
よっしゃ
ソフトボール金近づいたな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:07.75ID:cIv/kMZN0
シングルマザーは母子手当を貰い続ける事を中心に仕事する人がわりかしたくさん、、
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:19.36ID:6eN/EPGI0
体操女子のスロー再生は最高のコンテンツ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:31.59ID:fqTlz94A0
コールは日経平均が最低でも3000円下がったら買う
昨年のコロナとかな  コロナは8000円下がったが
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:50.31ID:z50CVfqs0
>>659
そしたらおまいらが仕事無くなるとギャーギャー騒ぐやろ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:07:21.47ID:S3FH+jpwM
女子体操観てる奴w
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:08:15.28ID:QVSAHU3gM
病床が空いてねぇっつーのに治療薬がある!と自慢されてもねぇ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:08:26.88ID:HuHGNtnQ0
Tinderってそもそも誰でもいいからセックスだけしようっていう男女が使うアプリやろ
文句言うなや
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:09:00.58ID:f7Vln/+d0
女子体操はみんなちゃんとエロいレオタード着てるじゃん
ドイツかどこかがエロ目線に反対して全身タイツ着てたけど
結局弱い国がブーブー言ってるだけやなw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:09:33.56ID:S5ra7sfu0
昔の2ちゃんコピペみたいなセンスってもう今の5ちゃんには無いのかな?



↓こういうのとか今見ても面白いんだけど

『お題:なに!外資のファンドが参入・・・』
こないだ高校の同窓会に行った。
みんなそこそこ成功してるやつばっかで、手取り20万の貧乏リーマンの俺は肩身がせまい。
オーケーわかってる、そんなことは予期してたさ。

俺はおもむろにケータイを取出し「ちょっと失礼」と言って席をたつ。
(もちろん誰からも電話など掛かっていない)

「なに!外資のファンドが参入・・・」
(聞きかじった言葉を適当に)

「かまわん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」
(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)

「責任は全部俺が取る。余計なことは考えるな!」

電話をおわり、席へ戻る。「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」
みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。

数分後再びケータイを取出し・・・。
「よし、転じたか!一気に売りぬけろ!」
(気分はウォール街のマイケル)
「やったか!300?310?よし、よくやった!!(小さくガッツポーズ)」
(もう単位などどうでもいい、みんなに任せとく)
「フゥーーーーーーっ」

大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。
するとみんなが何かコソコソ話してる。気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。
そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。

「今日土曜日だぜ」

みなさん大爆笑。

いまだに意味が分かりません。誰か教えてください。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:09:40.80ID:TxXhyIEP0
肌の露出はなくても、アメリカみたいにラインがでるユニはいいね。
なかなかそそられる。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:04.66ID:m5cgmOD9d
>>562
こいつ数字無視してんな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:36.88ID:jB9sECrY0
子供を育てるためには核家族は無理な程度に貧しくなってるので
三世代同居や早婚推奨等の
現在の風潮とは逆ベクトルに進むかあるいは
社会と技術が進んで貧困でも世代をつなげるようになるまであと数十年このまま行くか

今のところあり得る未来はこの二つのどっちか
老人世代が急激に減る等の大変化があればまた違うんだけど
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:40.55ID:fqTlz94A0
デリは六本木、赤坂だが、外国人客が多いので
コロナ感染する可能性が高い 東京で風俗=ギャンブルだな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:54.97ID:cIv/kMZN0
昔は政府を信頼しないなどと嘯いたら、とたんに特高警察か憲兵隊がすっ飛んできたもんじゃが
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:24.29ID:O0Nw6OeS0
>>687
あがっちゃったのか、
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:28.65ID:0JKXQl1FK
だいたい、女子競技からエロを除いたら、スポンサーつかないだろ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:11:52.16ID:S5ra7sfu0
誰かハゲ専用の婚活アプリとか作ってくれないかな・・・

最近は少しだけど本当にそう思うようになってきた
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:11.62ID:UISykoAZ0
>>680
わいはビグチンを欲求不満な看護師に打ち込んでやった
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:14.47ID:z50CVfqs0
おまいらが皆チャンネル変えてソフトボールの良いところだけ見ようとギャーギャー言いだすと逆転されるから、今更来んなよ!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:44.21ID:vMI0qSnO0
年末までガチ引きこもりすっわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:51.24ID:O+Fz2mcwd
やっとだ、やっとわかったぞ
チキータが何なのか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:51.64ID:f7Vln/+d0
>>672
>取材班は、実際に「Tinder」を使用し複数の選手と今も交流をとり続けている
中央区在住のA子さん(20代・会社員)に話を聞いた。
独身のA子さんのアプリの待ち受け画面は着物姿。彼女は英語も堪能で留学経験もある。
開会式前日の7月22日以降、11名の選手、関係者と連絡をとりあったという。


糞ビッチで草
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:13:23.70ID:blKT7sVa0
デリってどんどん新人入るけど、世の中の女の10パーくらいは風俗で働いたことあるんかと錯覚する
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:13:29.45ID:xBbX2d2Ba
今日負けた大坂なおみに自分は言いたい
情熱を止めないで
歩みをやめないでこの世に生まれた限り
悪戯な運命にも心折れないで
でなきゃ勝利はないじゃんて言いたい
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:13:37.45ID:y1u5wt8n0
ティンだーって外人ばっかからイイねがくるんだけどめんどくせえからやめてトウカレにした
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:14:28.22ID:bBs92tyFd
大好きなお兄ちゃんと同じ金○○を手で触ったときの感想を聞かせてもらいたい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:14:47.25ID:S5ra7sfu0
>>710
万個とパイオツがついてるだけでお金稼げるとかどんだけヌルゲーなんだよ女って

炎天下の中で警備員でもしとけやって思うわ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:15:14.42ID:QVSAHU3gM
抗体カクテル療法なんてバカ高いから上級しか使えねぇよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:15:31.47ID:z50CVfqs0
>>712
カスの1割を減らす薬でもおまいらの大半がいないくなる
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:16:03.05ID:q/2hyAtK0
>>709
要約すると

東京の天気について騙された
開始時間を早くしたのにメチャクチャ暑いじゃないか!
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:16:20.87ID:xBbX2d2Ba
上野由岐子とかでよく天才て言われるけど
努力を継続する事ができる天才だと思う
ただ単に天才と言ったら失礼だと思う
39歳まで現役でやってる自体
上野由岐子は栄光に満ちた孤独なヒーローだと思う
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:00.92ID:29LMtMpI0
>>707
言うて上位選手掴めればオプションより稼げそうだしな
0737マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:15.02ID:ByFeHacVd
男子ソフトボールはオリンピック競技に採用されてないだな。
探しても見当たらんかったし。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:17.92ID:cIv/kMZN0
男もチンコの使い方次第で金を稼げるらしいよ
ハゲは厳しいらしいが
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:25.17ID:y1u5wt8n0
俺は身銭を切ってデリをやってる女の方が、結婚相談所に登録してるような女よりよっぽどマシたと思ってる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:29.30ID:UISykoAZ0
>>719
ハゲ中年の僻みほど醜いものはないぞよ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:34.89ID:bBs92tyFd
>>721
安倍は逃げるからだめ
それを追求できなかった国民は土人以下だと俺は思ってる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:01.15ID:c7mblU9+M
ガリガリ君梅味うめえええ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:02.47ID:XPFfycmd0
SQ27000円の可能性ありますかね?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:07.23ID:/zJz17n+0
>>709
気合が足りない 日本人なんてこの気候にも関わらず制服とかスーツ着てんだぞ 甘えるな!
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:11.22ID:z50CVfqs0
結婚相談所に登録してるような女の男版がおまいらや
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:24.54ID:lKo69W1Md
>>643
それでも、方向感を掴めてないと利益は増えませんよ
結局、投機は勝率がまず大事と言うことは、痛いほどわかりました
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:56.21ID:S5ra7sfu0
でも外国人からすると日本人はデンタルフロスの経験が無いから口臭がきつすぎて

日本女だけは無理って日本で買春した後に文句垂れる場合も多々あるらしいけど・・・
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:59.26ID:z50CVfqs0
アボットきた!アメリカが本気出したで
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:11.15ID:kGPNeChKa
ちょ
まさか今日fomc?
やべぇぽじったままになってるけど解消今無理
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:16.97ID:cndsyzb7r
onkyoはホームベーカリーブランドになってSANSUIの炊飯器と仲良く暮らすといいよ
0762マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:35.49ID:ByFeHacVd
ネコは普段、爪を隠してるから凄く脳があると思うし、猫は天才だと思う。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:38.69ID:xBbX2d2Ba
ソフトボール日本代表は何となく上野の為に金メダルをて雰囲気がある
オプスレは集中治療室で1人で戦ってる
本部長の為に団結したい
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:53.94ID:jB9sECrY0
>>739
どっちも有利な生存戦略だ
若いうちに結婚というのが最適解とは思うが
なにもしないで老化するのはまずかろう
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:15.62ID:6eN/EPGI0
ソフトボールの実況
身長191センチから投げ下ろしてくるってなんだよ
下投げだろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:18.17ID:S3FH+jpwM
アボット足なげえええええええええええ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:18.16ID:DY9TCdwz0
転売捕まえる法律とか出来ねえかな
この国の仕事中抜きと飯運びだけになるけど転売むかつくねん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:23.40ID:fqTlz94A0
まだ、オリンピックは野球とサッカ―のトーナメントがあるが
フランスと日本は引き分け予想  俺、理由
サッカーくじ、2等1回当てたから
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:25.79ID:JvK1uFFr0
>>756
もう遅いブストスいないから1?0で逃げきれるだろ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:36.55ID:poUxhsXM0
せやからせやから言う太郎
デリヘル呼んでフェラティオ天井言う太郎
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:52.33ID:djY4m/Vrd
下げたら買い場
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:21:17.30ID:HyH7l75V0
猛虎の国終わりだね
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:21:47.06ID:PcpegSM20
杉原ちゃん 演技終了か
わいの今日の五輪 終わったわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:08.14ID:fqTlz94A0
デリヘル嬢に去年、インキンタムシ=水虫を感染させられたぞ
3ヶ月ぐらい軟膏塗ってやっと菌が死んだみたいだけどな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:16.16ID:UISykoAZ0
>>757
fomc前は両建てが基本
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:35.05ID:S3FH+jpwM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:40.04ID:z50CVfqs0
日本やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:23:17.61ID:xBbX2d2Ba
藤田ナイスバッテング
昔ヤクルトにいた土橋みたいなバッテングだな
何が何でも右側に打つ流し打ち
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:23:28.92ID:UISykoAZ0
アムロラインでピタッと止まるな
まぁある意味わかりやすくてよろしい
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:23:50.40ID:tmrHDyqx0
ハンカチ持ってる投手はやっぱしダメか
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:23:54.94ID:ONhIJXCF0
スガ「専門家の意見や客観的な数値を見て、国民の命と健康を守りながら開催することは可能だと判断した。この判断には自信があった」
https://imgur.com/kNKlCYE.jpg
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:24:07.89ID:6eN/EPGI0
アボット逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:25:02.80ID:pSx5zYf6M
勝ったああああああああああああああああああああああああ

アメリカ 0ー2 日本
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:25:08.41ID:YCtiL7Va0
勝ったな
日本人が凄すぎてつらい
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:25:49.05ID:z50CVfqs0
まあおまいらは過去の球技のトラウマがあるから見たくないよな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:25:51.96ID:HyH7l75V0
FOMC明日やん
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:26:03.12ID:S5ra7sfu0
>>782
コロナ前だけど、風俗好きの同僚で下の唇がめっちゃ晴れてずっとマスクしてた奴いたわ

やっぱ媒介する菌によっては免疫力がない運が悪い奴は病気もらうけど、逆にあらゆる菌に対して免疫がある奴もいてそういう奴らは性病にならないんだろうな・・・理不尽だけど
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:26:12.37ID:/zJz17n+0
本部長っていつからいないんだ?
五輪関係で忙しいとかじゃないの
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:26:26.57ID:cndsyzb7r
開催国の強みは高温多湿の過酷な環境の割の日本人だけは気安く出歩いたりウチ帰れる点だな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:26:55.70ID:29LMtMpI0
本部長は熱海と共に消えた
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:27:05.14ID:c7mblU9+M
なんでうちのエアコンはおまえらのボロと違って27度でキンキンに冷えるのだろう
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:27:46.06ID:HyH7l75V0
本部長て70歳くらいのお爺ちゃんだからな
体調崩しててもおかしくはない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:06.68ID:JjJKXoCuM
「スキルを身につけてフリーランスになれば、時給3000円も可能ですよ」と言うと「そんな時給ムリですよ。薬剤師じゃあるまいし」と返される事が多い。
時給3000円すらムリだと感じさせる、日本のキャリアの閉塞感が悲しい。もっと自分に高値をつけましょ。鍛えたスキルを安売りしない。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:32.67ID:jB9sECrY0
>>814
食事もいつもと変わらないし
長距離移動の疲れも時差ぼけも無い
ついでに直前まで練習相手がいくらでもいるとかで対人競技はとくにお得か
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:38.20ID:UISykoAZ0
>>820
オリンピック終わってからな
オリンピック中は暴落なんか起きようがないわな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:28:50.76ID:JvK1uFFr0
土石流で流されてコロナに感染して梅毒か
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:29:43.13ID:McPr1fyMr
ワクチン接種後に死にまくっててワロタ
3000万以上ものとかの生命保険に入ってる人達は素直に保険金受け取り何も報告しない
生命保険に入ってない人達はきちんとワクチン接種後に一変して死んだと報告
しかしすべての死因はワクチン接種とは因果関係は認められないと拒否
ワクチン接種後に原因で死んだら1500万円補償するという話も国家デマ
3000万円以上もの生命保険に入ってる人達は逆にワクチン接種の為に死んだとなると保険金が降りないとなるからすべてを公にはしない
ワクチン接種後に死んでいる数はすでに万人に達するとも言われている
しかし全部が全部か全部公表しないし黙殺される件の方が数多い
0838マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:29:59.60ID:ByFeHacVd
アイ ワズ トリックド バイ インチキマーケット!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:01.40ID:z50CVfqs0
>>824
時給3000円でもピンハネ前提の値段やな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:19.43ID:vMI0qSnO0
>>824
仕事がないんだよなw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:48.00ID:S5ra7sfu0
>>824
可能なんだろうけどよっぽど働かないと無理でしょ
後、出ていく諸経費や税金も計算に入れたら時給3000円でフリーランスやるくらいなら時給3000円で派遣社員でもやったほうが少しくらいならボーナスや寸志も出てましじゃない?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:48.64ID:+WfFR0dl0
買い豚どうすんのこれ...
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:00.10ID:cb3p6G1S0
>>840
ネタ的におけだなw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:10.40ID:jB9sECrY0
>>836
老人が接種する前に生命保険は必須か
年金が無くなるだけで家計にはマイナスだしその辺のリスクヘッジは必要だ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:26.61ID:29LMtMpI0
スキルなんてなくても女なら時給3000可能なんだよなぁ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:30.98ID:l+B8nM++0
なんぼでも下がりよ〜る
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:42.91ID:JjJKXoCuM
性風俗を利用するのは非モテ男だろというステレオタイプの考え方がありますが、むしろ逆。
彼女がいない未婚男より「付き合っている彼女がいる」または「恋愛経験人数が多い」方が性風俗店を利用するという傾向が見える。
20-30代未婚男の平均付き合い人数は3人弱です。恋愛人数が多いほど浮気率も高い。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:31:44.47ID:orspfl310
JINの物故き芸はもう飽きた
年中3000万円とか損してて続くわけがない
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:32:31.16ID:RMyEkguxM
これからインドネシアみたいな地獄がおとずれるのに株買ってる場合かよwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:32:31.19ID:i/v0Xf6a0
仕事はあるで。スキルよりも実績がものをいう世界や。
今までどんな案件こなしてきたんや。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:32:37.28ID:z50CVfqs0
>>853
結婚しても風俗通い世界一は日本人www
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:38.95ID:HyH7l75V0
なでしこ弱え
ここで実況するのをためらうレベル・・・


って書いてたら点取ったあああああ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:45.62ID:C2ehhqEE0
若い頃はまだしも30過ぎてからの風俗利用者なんて絶対数が知れてる
風俗をベースにたところで何の傾向も語れんよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:51.16ID:cIv/kMZN0
リバウンド高値から100下落
次は、下げるなら上げるなよ。ですか?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:07.25ID:c7mblU9+M
死にかけの年寄りが生命保険入れるわけねえだろアホ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:09.10ID:c7mblU9+M
死にかけの年寄りが生命保険入れるわけねえだろアホ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:28.15ID:XPFfycmd0
SQ27000円あり?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:46.51ID:dLGOYS1O0
あれあれー、買い豚あんだけ調子こいてたのにまだ27800超えられないの?

いくらなんでも27900ぐらいには来てると思ってたんだけどー



所詮は口だけか買い豚www
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:34:48.98ID:UISykoAZ0
>>840
ちょっと見たけど100万損切りしただけやん
ウザいから宣伝やめれ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:35:02.98ID:6eN/EPGI0
上野きたああああああああああああああああ
そして村上もきたああああああああああああ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:35:15.93ID:cSo+VTiOd
誰も気付いてないけどオリンピック2020ってなってる
今2021なんだけどな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:35:27.68ID:y1u5wt8n0
>>853
遊び人もいるが、大抵はブサイクおやじ、ハゲ、デブ、ジジイだらけだぞ。ハゲがラブホの前でデリっぽい女と落ち合ってた時は悲しい気分になった
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:35:33.88ID:MYWOtJHo0
出てくる指標悪すぎるな
こんなんでテーパリングとかできるんか?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:36:35.24ID:UISykoAZ0
ナス下げる気ゼロでワロタ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:36:36.63ID:m5cgmOD9d
>>765
12
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:36:37.31ID:HyH7l75V0
>>894
汽車はもう出ましたよ・・・
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:36:38.32ID:WO0OJKAF0
これはこのまま予選リーグ敗退の方がええね
チリも相当ヘタクソなのにどっこいどっこい
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:01.92ID:JjJKXoCuM
物を減らすほどに「何が好きで・何が得意か」残した物から自分の価値基準が浮き彫りになってきた。
と同時に、自分を知らないせいで随分ムダな労力を費やしたとも思う。
どんな場所で、どんな物に囲まれ、どんな人と付き合っていれば心躍るか。
知れば知るほど、余計な選択肢を増やしたいとは思わなくなる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:07.86ID:UISykoAZ0
>>887
未来人きてんね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:23.71ID:S3FH+jpwM
サッカーも勝ちそう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:28.17ID:RaBcbp/a0
日本中の風俗嬢が選手村にリムジンバスで派遣されて
相手するつうのは都市伝説だったのか

よかった
よかった
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:34.97ID:ltC0gqph0
アメリカソフトボール弱いな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:37:59.35ID:/zSW4yl30
大韓民国の王に俺はなるっ!ニダ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:38:10.11ID:XPFfycmd0
明日は信用の投げが止まらんだろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:38:18.77ID:QVSAHU3gM
2021は商標取られてて2020しか使えない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:38:29.42ID:z50CVfqs0
>>910
おまいら禿ジジイ相手するより100倍マシやろ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:38:58.74ID:dLGOYS1O0
>>885

やべー

買い豚が現実逃避からの妄想に入り始めた…

ヨチヨチ、ショーターのみんなはやられてまちゅよw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:39:05.83ID:YCtiL7Va0
らるらりらが溢れてる
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:39:23.72ID:S5ra7sfu0
>>891
つれえな
その女には彼氏、もしくは旦那もいて子供もいる場合もあるからな
年齢もサバ読んで彼氏いなくて寂しいとか言ってその気にさせて金巻き上げるのとかひでえわ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:39:51.29ID:Q+Z0fTqOr
アメ株がクラッシュするなら今夜
面白くなってきたぜ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:39:56.83ID:Y7UXC/kO0
917 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿涛:2021/07/27(火) 21:37:55.35 ID:N52wH41h0
ジャップ株にもっと鉄槌を加えるべき

918 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/07/27(火) 21:37:59.35 ID:/zSW4yl30 [2/2]
大韓民国の王に俺はなるっ!ニダ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:39:58.58ID:C2ehhqEE0
2020は番号みたいなもんだからな
例えば第8回大会が延期になったからって第9回にはならんやろ
そゆこと
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:40:34.74ID:jB9sECrY0
>>930
あれを関係者がどう思ったかというと
サッカーに入れ込んでいるかどうかで正反対になる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:40:45.27ID:9wH2ilYs0
ザラ場引けが18円で終わった
週オプP270が夕場始値98円って
何のミスやねん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:40:45.75ID:HyH7l75V0
日経は下抜けしそうだね
恐ろしいことですわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:40:50.67ID:JjJKXoCuM
世界一のフライドポテトレシピ
@じゃがいもを串がさせるくらいまでお湯で茹でて、輪切り
A鍋にたっぷりの油を入れ「常温」から中火で煮るように20分揚げる
Bボールにあげてすぐに塩
C5分放置
D溶かしバターで和える
外はカリカリ中はふわふわ、冷めても美味しい衝撃のフライドポテトに
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:00.05ID:C2ehhqEE0
日本女のおもてなしってのは外人にとってファンタジーだからな
味わってみたくなるだろ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:09.82ID:3lo6RVun0
>>584
1年に1〜2回取り替えるぐらいの頻度だったら普通の電池がよい。
3年もしたら充電池は劣化するから
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:30.64ID:S5ra7sfu0
オリンピック開催国の株価とは思えんな日本株

一体どうしたら日経は上がるんだ?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:42:10.09ID:jB9sECrY0
うちのおいしくないフライドポテトレシピ

冷凍のフライドポテトを買ってくる
レンジでチンする
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:42:22.91ID:HyH7l75V0
>>948
喝っ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:42:29.50ID:PsORf2Zw0
せっくす
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:42:33.63ID:JvK1uFFr0
>>941
知事が調子こいてるから甚大な被害で
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:43:07.88ID:C2ehhqEE0
電池ごときで使いまわしたくねえよw
使い捨てやろ普通
カイロとかと一緒
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:43:11.92ID:z50CVfqs0
おまいらの球技のトラウマってなんなん
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:43:24.06ID:M1Qh8Wsw0
>>941
香川、雨欲しいわ
ホント暑くて車で買い物中イライラして嫁と喧嘩になるし
最低な1日
0963マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/27(火) 21:43:34.82ID:ByFeHacVd
福原「ターーーーー!」
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:44:06.38ID:dLGOYS1O0
>>951
>>952

この流れが好きなのは俺だけで良いw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:44:23.13ID:w5n0J+8I0
>>959
バドミントンのダブルスで、思いっきり仲間の頭をスマッシュしてしまったこと・・
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:44:30.56ID:6eN/EPGI0
平岩ちゃんよく頑張った
ねぎらいのマッサージしてあげたい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:44:38.55ID:/zSW4yl30
>>962
その嫁鈍器で殴って
血の雨振らせてスッキリしようぜ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:44:44.25ID:JvK1uFFr0
>>967
過去のイジメかユダヤいじりが発覚したか
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:45:34.22ID:HyH7l75V0
>>973
色んなスポーツ選手に思いつくままに因縁吹っかけてます、喝っ!!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:45:39.58ID:y1u5wt8n0
世界中でみたら日本株は大分上がったほう。欧州とか他の国見てみ?コロナ前を回復出来てない国がゴロゴロあるから。アメリカと日本の差は景気とかじゃなくて経済規模の大きさの差。MMTもどきでどこの国も株と債権を国有化してるからな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:46:38.07ID:mi2ZgqfQ0
>>949
チンをオーブントースターでやればいい
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:46:49.51ID:orspfl310
レジェンド選手は扱いが難しい
実力が落ちているのに人気があって大切にしないと叩かれる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:47:12.50ID:C2ehhqEE0
残り少ないから百戦錬磨で真実が見えてるキミたちの声を聴きたい

28400L、助かりますか?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:47:35.98ID:JjJKXoCuM
コロナ禍の世界は本当に殺伐としてたけど、オリンピック期間に入ってかなり和やかな雰囲気になってきたね。
「娯楽」がいかに社会と人間にとって必要かよく分かったし、
コロナは娯楽を奪ってくるから難しいなと思ったね。
娯楽まじ大事だわ。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:47:59.58ID:PsORf2Zw0
【相手もホモじゃないですか!】 逮捕されたホモの言い訳が絶妙w [294725597]
警察によりますと、伊藤容疑者は今年3月、中村区の公衆トイレで、当時16歳の少年が
18歳未満であることを知りながら、現金1万円を渡してみだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。
調べに対し、伊藤容疑者は「事実はあっていますけど僕だけが悪いんですか」などと供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ea5463e3eaf4a1caeb95985032abb07ad9461d6
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:48:05.48ID:jZWl34/mr
松坂のように実力が落ちているのに人気も落ちている
レジェンドは
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:48:23.02ID:dLGOYS1O0
>>990

助かるよ


服屋の話だろ?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:48:51.89ID:THh7XFWd0
きー
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 21:49:00.61ID:vhm1ISvU0
ニャンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況