X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:00:40.71ID:fIeNtI3jM
なんぼやの査定だけはガチ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:01:48.39ID:zNngtnC60
まじで弱いな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:02:55.41ID:zNngtnC60
無理して買ってるけど上がらねー
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:03:35.58ID:X3t8NOso0
任天堂、6万円の攻防しぶといわ
もう一段アンダーシュートしてもいいんだけどなー
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:04:58.83ID:afMnYvhJ0
バイクが流行ってるからといってヘルメットSHOEI勧めるBこみはアホ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:05:10.76ID:/7pHKHvs0
楽天止まらねえ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:06:51.15ID:SiOZGZKQ0
ちょっとお金の巡りが悪いですねぇ 公金のお注射頼みます(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:06:51.25ID:rmVVuDvO0
Eテレのバスケの映像の画質が悪いんだけど

何でだろ?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:07:26.41ID:Vm5fT81v0
タマホームもコカコーラも大きく上げてからマイテンまで下げたけど何だこの板(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:07:48.08ID:kgcXLjiu0
クソ外資のインチキレーティングか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:08:43.04ID:tU1XPzYu0
8135野球用品のゼット↓よくて日足の三角持ち合い形成かな。知らんけど。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:08:52.99ID:QJVuqvdh0
>>44
増資したばっかりなのに
格下げとかおかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:42.75ID:J12t9sG40
長期発行体格付けのアウトルックは「ネガティブ」とした。格下げは、同社の非金融事業で2022年12月期末までにフリーオペレーティングキャッシュフロー(FOCF)が1兆円超の赤字が見込まれるなど、財務基盤が大きく悪化するとの見方に基づいて行った。

S&Pはまた、モバイル事業では通信網の整備を前倒しで進めているものの、今後1年程度は通信品質で他社に大きく見劣りする状況が続くとの見方を示した。さらに、他の通信大手が料金を大幅に引き下げたことから、楽天Gの料金の競争力は低下しているとも指摘した。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:55.14ID:zNngtnC60
バイク王に俺はなる!!

ありったけーのーゆーめをーかきあつめー
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:12:07.18ID:pgWSSC7wM
フサフサ王に、おれはなる!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:12:35.51ID:kgcXLjiu0
いずれインバウンドも再開されるんだろうけど、問題はそれがいつ頃になるかだな。
買うタイミングが難しい
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:12:56.41ID:fIeNtI3jM
一つ前のネイキッド
zrx とかゼファーとかも価値高いからな
昔のいわゆる旧車なんて高級品
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:13:37.98ID:kgcXLjiu0
ユニクロで吊り上げ始めた
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:14:42.40ID:321V6qPp0
決算−5千マンのアップバンクが原宿で一つ520円のいちご大福屋を出していていちご大福屋のフランチャイズを募集してるってことはわかった(´・ω・`)
マックスむらいの限界を見た(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:14:48.55ID:A2zg8m200
バイクって新車で70万ちょいなのに20年落ちでも60万くらいで売ってる謎
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:15:26.09ID:6P25ti0Pp
漫画板に書き込めない(´;ω;`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:15:39.45ID:3BWDxuWW0
ソニー高値更新
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:09.81ID:1PI5lGb1d
クラボウ環境ビジネスと新型コロナ関連まじかよ
これ気付かれから凄そうだな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:28.67ID:tU1XPzYu0
>>80
100個に1つの割合で、10000円のアマゾンギフト券が入ってるとかなら売れるかも(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:40.63ID:0QvBXwrr0
グローバルなベストプラクティスを実践していただくグローバルなオポチュニティですよ楽天さん
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:17:07.09ID:zNngtnC60
上がらねー
助けてーくれー
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:17:21.53ID:1VfI+wFd0
前場で1円でもリカクできなかったらお昼抜き!
これなら君たち痩せる?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:17:50.23ID:PY++YnSp0
ダブルトップ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:18:01.84ID:Vm5fT81v0
これ日経27000円台に引下げるつもりかな
来年まで下げる予定立ててそう(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:18:23.25ID:LCTOpZAx0
>>71
実家の倉庫にzGP置いといたんだけど、知らん間に母親が従兄弟に譲ってて…(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:18:26.93ID:5+luysdWd
楽天モバイルとか騙されて契約した奴沢山いそうw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:18:27.39ID:kgcXLjiu0
日経上がってきてるやん
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:19:25.88ID:kgcXLjiu0
楽天モバイルは神やぞ
おかげで携帯代0円
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:19:43.46ID:/7pHKHvs0
鉄強い
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:20:04.59ID:321V6qPp0
>>96
そういうゲーム性を企画する能力はなさげだね(´・ω・`)
来客してくれた知り合いに「10個買ってって!」とか必死だったし(´・ω・`)
いちご大福屋のアイディア自体コンサルか誰かに売りつけられたものの可能性が高い(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:20:18.06ID:TpIbpy+I0
今日も銘柄選択むずいなー外れ引いて寄りからボコボコだ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:20:52.38ID:SiOZGZKQ0
0円とか投資家裏切る行為だよね 慈善事業化よっていう(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:21:24.32ID:+4K7YNMR0
ネットカフェ難民ウレション!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:22:06.87ID:5+luysdWd
コラントッテはカスミンだったらストップ高だったな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:22:18.59ID:fIeNtI3jM
>>81
もっと遡った国産バイクだと
オーバーホールとか手を加えると3桁万円
それこそ300万とかが当たり前だからね
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:22:19.61ID:+VTsD5QO0
上にあった楽天の記事読んだら、携帯の料金もやすくなって〜ってかかれてたわ。
楽天もしかして菅さんに釣りあげられた感じ?携帯の料金安くする動きのきっかけにするために
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:22:51.52ID:kgcXLjiu0
まあインバウンド関連は半年ホールドできたら爆益やろな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:23:19.11ID:q8Xw/8mU0
MINI買うのに下半期400万円貯めなきゃいけない…(´・ω・`)あと408万円
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:23:29.70ID:hQnlVBVF0
>>131
実写ピカチュウあったし、まあ面白いんちゃう?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:24:00.78ID:5+luysdWd
実写化で一番面白かったのはドカベン
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:24:49.52ID:321V6qPp0
楽天モバイルの電話に楽天のアプリがぎっちり入ってんねん(´・ω・`)
回線を開通すると楽天で買い物する期間限定ポイントとかなんか色々楽天のサービスを使うよう誘導されるようにできてんねん(´・ω・`)
タダでラッキーじゃないんだよ(´・ω・`)我田引水の入り口を渡されてんねん
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:24:59.23ID:tU1XPzYu0
デスノートとるろうに剣心は許せるレベル。美味しんぼの実写とかヤりそうなのにね(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:25:00.56ID:5Jd164TL0
ソフトバンク 9900×300株→7035×300株
最悪二度と買わない孫さん完全に禿ろ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:25:20.43ID:fIeNtI3jM
>>135
高いねミニって
アルファードの下位モデルより高い
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:26:09.23ID:kgcXLjiu0
>>140
誘導に乗らなければええだけやん
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:26:16.00ID:zNngtnC60
おまいら朝ごはんちゃんと食べたか?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:26:56.66ID:PY++YnSp0
>>142
節税ですね(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:27:46.09ID:TpIbpy+I0
ファンタジー色の強い作品の実写化なんて見てられんわ
ただコスプレしてるだけでカッコ悪い(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:27:51.67ID:SiOZGZKQ0
夢を信じて生きていればいいさと 君は塩漬け ガチホ♪(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:28:10.05ID:5+luysdWd
美味しんぼの実写なんか昔にあったじゃん
佐藤浩市と三國連太郎のやつとか
0168WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 10:28:41.49ID:/s0v108x0
徳永きてんね(´;ω;`)ブワッ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:30:55.91ID:g0xcu/yz0
瀬戸大也 いろんな意味で笑ってしまう。奥さんも大概やけど
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:38.75ID:DSzygdaY0
オンキョー1円張り付ついてもうこのまま2円にはならないんだろうな(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:49.03ID:kgcXLjiu0
アンジュと言えば、
鈴木杏樹がヤリマンだったのが嬉しいやら悲しいやら
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:55.82ID:F57BasiI0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
10:30発表
・6月中国 工業利益(前年比)20.0%(前回 36.4%)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:33:39.64ID:fIeNtI3jM
禿げこれで出来高伴ってきたら本物
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:33:53.18ID:5Jd164TL0
>>175
あの小さい車にそれだけ出すと思うとめちゃ高いよね〜
なのに世間じゃ300万くらいに思われてる理不尽さ(´;ω;`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:02.31ID:PY++YnSp0
なんかきてんね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:35.67ID:pgWSSC7wM
ワクチン1回目撃ったった
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:35:10.76ID:VWHVjpn/M
禿 ちょっと今の買い方もえぐかったなあ・・・おそらくとんでもない量の買戻しだとは思うけど
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:35:13.02ID:321V6qPp0
でもMINIはオシャレさがぜんぜん違うよ(´・ω・`)乗ったことないからインテリアとか乗り心地はしらんけど
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:35:24.52ID:/7pHKHvs0
空運↑
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:35:31.85ID:hQnlVBVF0
>>201
おめでとう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:36:20.52ID:kgcXLjiu0
よし足を引っ張ってたハゲが回復
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:36:45.13ID:fIeNtI3jM
ミニとかオシャレでもなんでもないだろw
個人の価値観だけど
最近シトロエンの小型車を多く見るようになった
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:37:26.07ID:3BWDxuWW0
28000キープできるかな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:37:35.80ID:fIeNtI3jM
マクドナルドマンずっとほぼ同じ額の含み損だね
いずれ助かるよ
みんな大好きだからマクドナルド
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:37:56.95ID:VSTvd4Cj0
下手くそなババアがアルファードみたいなミニバンよく乗ってるから危ねえ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:38:58.96ID:3BWDxuWW0
>>220
元モー娘。の吉澤ひとみとかな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:39:53.75ID:pgWSSC7wM
バイク王の材料何?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:09.31ID:zCgmmJVL0
コラントッテは窓埋めしたから途中下車しながらあがりまっせ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:20.69ID:/7pHKHvs0
ハゲ遊ばれてんな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:46.92ID:hQnlVBVF0
トヨタ↑
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:41:04.20ID:7T5f5RP70
たまに86とか走ってるけど、昔の車は幅が狭くて道幅余裕(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:42:41.41ID:kgcXLjiu0
僕はレガシィツーリングワゴンに20年乗ってるけど未だに不満ないよ。良い車
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:42:42.05ID:zNngtnC60
上がれえええええええええええええええ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:42:50.30ID:q7X8JDaO0
>>220
パチ屋の駐車場から出てくるこの手の運転の荒い事(´・ω・`)轢かれそうになったわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:43:21.70ID:pgWSSC7wM
風強くて涼しくて良いね今日
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:43:55.03ID:HIjIbdE40
週末、前から突っ込んだのに駐車枠に入らずに何度も切り替えしてたおばさんがいた(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:44:09.52ID:pgWSSC7wM
ブラッドピットに似てるヤツいる?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:44:25.81ID:PY++YnSp0
中国上げに反応か(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:45:40.65ID:7T5f5RP70
中国のコウダイ集団がぶっ飛んだのも、こっちにはそんなに影響ないのね(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:45:53.20ID:+4K7YNMR0
バケツぶら下げてる奴wwwwwwww
0255WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 10:46:19.53ID:/s0v108x0
丸亀製麺、ロンドン進出 行列100人超、うどん浸透図る
https://news.yahoo.co.jp/articles/df9f83665820407b6d1cb14db3a89d34e8beeced
かけうどん1杯が3.95ポンド(約600円)で、ロンドンの飲食店では破格に安い値段設定となる。
これで安いのか(´;ω;`)ブワッ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:47:34.96ID:kgcXLjiu0
打ったのか抑えたのか
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:48:09.65ID:pgWSSC7wM
>>256
森本乙
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:48:44.51ID:kgcXLjiu0
タマホームは許されたのか許されてないのか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:49:13.73ID:PY++YnSp0
セミが鳴き始めた(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:49:54.47ID:+VTsD5QO0
うどんって、小麦も水も違って別物になってそう。 さすがに日本の運ばないよね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:12.91ID:PxwZkMGg0
丸亀よりスーパーのうどんと天ぷらの方が安いし美味いよね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:31.03ID:5+luysdWd
オリンピックのせいで大谷の話題って聞かなくなったね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:33.38ID:DhDyC34J0
五輪、ご来場いただきありがとうございます、とか館内放送してるけど、無観客だよな?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:49.16ID:afMnYvhJ0
アメリカン風ゲテモンうどんになりそう
うどんのうえにドーナッツ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:51:40.51ID:IvR14t54a
蝶のように舞い蜂のように刺す。
この手法のデイトレで今現時点の損失-40万。

by マイク倍損。(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:51:40.86ID:ucorP0Ox0
>>271
(´・ω・`) ツクツクボーシ
  b
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:06.94ID:U9NgJDgR0
   彡⌒ ミ  うどんツルツル頭もツルツル
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:11.21ID:7T5f5RP70
丸亀でぶっちぎりで一番売り上げが高い店舗はハワイ店(´・ω・`)いまもかな?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:15.87ID:ndVEF2t20
株見てセレクションセール見て水泳見てるけど忙しくて死にそう(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:26.07ID:tU1XPzYu0
ワイキキの3397丸亀製麺だと、天ぷらにケチャップかけて食べる人が多いと聞いた(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:28.95ID:5+luysdWd
水泳も昔はドーピングしまくりだったからな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:53:13.99ID:eq0eP5Xaa
>>255
僕はスーパーでうどん1玉30円で買って東マルのうどんスープの素でだし汁作って食べる(´・ω・`)半額惣菜で野菜かき揚げかコロッケが残ってれば豪華な一食150円のうどん
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:53:32.33ID:321V6qPp0
いや最近の欧米人箸普通に使ってるよ(´・ω・`)30年前は使えてなかったけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:56:29.50ID:kgcXLjiu0
大谷君HRじゃなくてヒットなのか。調子悪いな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:56:34.76ID:SiOZGZKQ0
ホームランダービーのジンクス強烈だな 大谷全然ダメじゃん(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:56:40.30ID:YySTG3Id0
新宿西口のセルフうどん行ったら外人がフォークでうどん食ってるのよく見るよ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:56:41.43ID:hQnlVBVF0
ABEMAに課金してるやつ多いね
0313WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 10:56:53.83ID:/s0v108x0
品川区で死亡事故 赤信号横断の自転車はねられる
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4be474fe8440bb553ff628cf2ef1200832edbc
現場では自転車のそばに料理配達サービス「ウーバーイーツ」の配達用のバッグが落ちていたということです。
遅れそうになったんかなあ(´;ω;`)ブワッ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:57:13.60ID:DwJv/8y20
大谷すげえなw
もっと休ませたら毎日HR打つまでに回復すんじゃね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:57:49.02ID:321V6qPp0
>>300
2000年代にいっときZENだとか和食ブームがあったからかもね(´・ω・`)
スーパーに寿司のパックあるの普通だしラーメン屋・寿司屋増えたらしいし(´・ω・`)
それよりもっと前から中華料理屋はポピュラーだったけどフォークとスプーン使ってたね(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:57:51.61ID:5+luysdWd
日本人でも箸の下のほう持ってると育ちが悪いんだなって思う
あと、箸先を1センチ以上汚す奴
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:58:39.47ID:A2zg8m200
イエズス会の宣教師であるルイス・フロイスは、著書の『日欧文化比較』の中で、16世紀当時、日本人が箸で食事していた一方で、ヨーロッパ人が手づかみで食事していたことを、記録している。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:59:19.03ID:l6sYnW6N0
>>313
>>318
この事故で、自転車を運転していた40代くらいとみられる男性が死亡しました。警視庁は死亡した男性の身元の特定を急いでいます。

身元もよくわからん40代が配達してるとか怖すぎ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 10:59:30.04ID:PY++YnSp0
>>313
40代って氷河期世代かな・・(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:00:10.79ID:321V6qPp0
>>299
フランス人が「喉にすする機能がないっ」て言ってたけど(´・ω・`)大人になってからできるようになるもんかな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:00:37.71ID:kgcXLjiu0
なんかきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0339WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:00:39.32ID:/s0v108x0
>>328
実家とは疎遠になってて都内で一人暮らししてる中年って意外とおるのかもしれんね(´;ω;`)ブワッ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:01:05.86ID:hQnlVBVF0
トヨタ↑
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:01:39.03ID:PY++YnSp0
昨日とは逆の展開ですわね(´・ω・`)
じわじわ上
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:03.62ID:VAj1ru+s0
祝 +200  昨日の逆展開やね
そしてまたアメ公に裏切られるんだろうけどw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:17.54ID:kgcXLjiu0
そういえばオレは家族以外数年誰とも会ってないな。
気にもしなかったけど
0349WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:20.58ID:/s0v108x0
稲中で超ゲーハーが普通なのが一番難しいって言ってたの覚えてる(´;ω;`)ブワッ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:36.76ID:321V6qPp0
>>322
そうそう(´・ω・`)フランスに嫁いだイタリア人が野蛮すぎる食事風景を見て
イタリアから食器を持ち込むまで手づかみで食ってた(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:03:22.86ID:5Jd164TL0
40代でこの糞暑いなかチャリこいで配達したあげく車に轢かれるなんて惨いね
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:03:52.34ID:HIjIbdE40
>>355
アメップの為にくっそ暑い夏場にやらされてるのに見てなかったらアホやん?(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:03.91ID:AOlUUIeq0
なんであの人金持ちエピソード一個もできないの?

同窓会とかパチスロとかお外にでてとか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:09.97ID:q7X8JDaO0
>>313
パワー系池沼みたいな奴が信号無視して横断してて背中を見たらウーバーの鞄だったって事があった(´・ω・`)
0361WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:21.03ID:/s0v108x0
甲賀の新名神事故 車内に金庫 名古屋で盗んだ疑い 2人逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20210727/2060008223.html
ことし5月、新名神高速道路で大型トラックが軽乗用車に追突し2人が死亡した事故で
軽乗用車から名古屋市内で盗まれたとみられる金庫が見つかっていたことがわかり、
警察は軽乗用車に乗っていた2人を窃盗などの疑いで逮捕しました。(´;ω;`)ブワッ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:27.24ID:kgcXLjiu0
歳とってくると友達なんてできないよね(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:07:34.77ID:TINPwEGqM
友達って難しいよね
本当に困ってる時助けてくれる友達は欲しい
いるのかな?いないよな
結局は自分の身は自分で守らなあかん
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:08:26.43ID:QmsWa68f0
友達は幻想
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:08.99ID:nJXsuB/qa
>>367
そっちが気になる、来ないなーと思ってたら死んでたなんてどう知ったんだろう(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:11.52ID:X3t8NOso0
暗い部屋で一人、TVはつけたまま
僕は震えている、何か始めようと
0385WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:39.24ID:/s0v108x0
>>369
5人乗ってて2人死亡、2人が逮捕、後の一人はどうなんだろう(´;ω;`)ブワッ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:42.79ID:TINPwEGqM
伊右衛門きてんね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:10:25.17ID:gbZoSEvs0
株ほど相手の思考を考えることないからな
いつもお前らのこと考えてるよ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:07.41ID:PY++YnSp0
>>378
これのせいで買い物しづらかったから朗報(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:23.97ID:KKRdlROHM
オコエ妹が女子バスケメンバーに入ってんだ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:30.39ID:VAj1ru+s0
友達でもなんでもなく知ってる人レベルなのに結婚式呼ばれて引いたことあるわ 
露骨な数合わせ要員なので御欠席したったわw もちろんそれ以降接触無し
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:43.37ID:zvRx3A+KM
三木谷死んじゃうの?
どーでもいいけど
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:57.29ID:TINPwEGqM
行ける場所なら結婚式は参列してあげるよ
手ブラでいいなら贅沢も言わないし
0408WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:12:11.19ID:/s0v108x0
amazonでよくわからなかったのはパントリーと押したら注文できるボタンの存在(´;ω;`)ブワッ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:13:07.63ID:eq0eP5Xaa
全然儲かんない(´・ω・`)外でジワジワ鳴いてる食料確保にでも行くかな


>>383
デデデデデデ(ドラム音)(´・ω・`)イエモンはいい
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:13:43.49ID:5Jd164TL0
親友だと思ってた奴は結婚したとたん結婚マウント取ってきてウザかったな
0418WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:13:56.85ID:/s0v108x0
死んでもウーバーにこき使われるって(´;ω;`)ブワッ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:14:35.30ID:kgcXLjiu0
昔の友達とも疎遠になるばかりだし、友達って最終的にゼロになるよね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:15:39.06ID:0lAht+nF0
コロナって感染してもほとんどが軽傷なんでしょ?
ワクチン打つ意味あるの?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:16:02.78ID:rVjGXLS4M
ホモダチは?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:16:19.03ID:zGLS4W9bM
>>313
ウンコイーツが赤信号無視で交差点侵入か…。

ポアされて良かったね。って言われちゃう案件だな。
タクドラかわいそw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:16:34.43ID:kgcXLjiu0
オレは引っ越し族で地元とかもないのよね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:16:53.84ID:TINPwEGqM
ユーザー車検オワタ
検査に厳しいで有名な足立にて

https://i.imgur.com/9hIFmxs.jpg
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:17:07.78ID:321V6qPp0
そういえば最近WIN WINの関係って言わなくなったね(´・ω・`)何も持ってない人間同士が関わっても発展性なしってみんな気づいたのかな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:17:29.25ID:hQnlVBVF0
あっ!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:18:29.74ID:EGIxvMRa0
半年前と違ってウニ禿の吊り上げ信頼度が落ちてるんだよなw(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:18:35.97ID:PY++YnSp0
滑り台(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:11.27ID:9w1V23lRM
インド株がいつの間にかデルタ株って呼ばれるようになって あっ!って思ったね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:19.81ID:0lAht+nF0
ここの人ってほぼほぼワクチン打ってるの?
みなさん65歳以上のかたですか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:25.25ID:xzgz3XvJ0
あれ28000維持しないのか(´・ω・`)
五輪に浮かれた頭軽いリーマンども嵌め込むと思ったのに(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:29.60ID:hQnlVBVF0
めぞん一国
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:38.34ID:kgcXLjiu0
名前も知らないお前達の方がよっぽど友達だわ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:20:13.74ID:UN8wa+yg0
>>456
いやワクチン打たないお前には関係ない話だろ
軽症ばっかりだから打たなくていいって言ってるじゃん(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:20:19.74ID:8sEdAgOw0
ヤフーのオリンピック情報ってクソ見にくいな
しかも新体操の項目ないし(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:20:21.69ID:KitQZwRLd
>>436
ナウいヤングも言わなくなったね(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:20:28.44ID:321V6qPp0
>>454
コラボレーションとかシナジー効果とか(´・ω・`)
自立してなにかがあるモノ同士を掛け合わせないと(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:21:00.06ID:TINPwEGqM
家系かラーショかマクドナルドか悩む
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:21:02.05ID:7T5f5RP70
ワクチンが微妙らしいから、イベルメクチンを用意したよ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:21:19.30ID:hQnlVBVF0
あー。うなぎパイたべたい。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:21:47.52ID:4BugICZ9M
ワクチンパスポートって何て略せばいい?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:21:59.94ID:kgcXLjiu0
JR東海がわりといい感じになってきてる
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:11.41ID:kgcXLjiu0
地元があってマイルドヤンキーみたいな奴の方が幸福度は高い気がする(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:40.34ID:25n0MSZ60
パ・ス・ポート♪で三洋証券のCM思い出す奴w
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:53.19ID:hQnlVBVF0
ルネサス↓
0492道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:57.78ID:KKRdlROH0
>>470
( ・`ω・´) 「ブレグジット」で流れが変わって一時期「ジャージット」って言葉が為替の世界であった。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:04.75ID:kgcXLjiu0
>>495
町内会やらそういうのは嫌やなあw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:34.58ID:5Jd164TL0
>>486
平均的な仕事や生活してるのならそうだけど
地元で株で大成功してもハブられるか嫉妬が凄いことなりそう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:49.36ID:PY++YnSp0
隣の芝生は・・(´・ω・`)
0503道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:01.53ID:KKRdlROH0
>>474
( ・`ω・´) 塩野義が開発中の治療薬は1日1回服用し5日間
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:05.01ID:SiOZGZKQ0
いい年こいて友達作ろうとすると何故か設備点検屋が頻繁に来そうで怖い(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:19.04ID:tU1XPzYu0
ジャージ着たジャー・ジャー・ビンクス似の男がジャージャー麺タベテル(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:05.67ID:kgcXLjiu0
嫁と子と猫がおるから友達作ろうとか特に思わない
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:29.71ID:UN8wa+yg0
>>503
どうせ日本のことだから実用化されるのは、どんなに早くても来年の今くらいの時期だろ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:44.80ID:321V6qPp0
そっか治療薬ができたらワクチソいらんか(´・ω・`)うちのとこワクチソの予約状況見たら10月下旬まで満員だって
年内に打てなそう(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:52.81ID:PY++YnSp0
香港おんぎゃーしてんね(´・ω・`)
0522WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:22.62ID:/s0v108x0
今日のIPOサーキュレーション、予想よりも上がっとるなあ(´;ω;`)ブワッ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:24.71ID:VAj1ru+s0
渾身のギャグを思いつきましたがどうでせぅ?

チンポー 怒りのアビガン !
0528道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/27(火) 11:28:34.20ID:KKRdlROH0
>>494
( ・`ω・´) 褒められたと思っておこう by ロイエンタール
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:36.86ID:ucorP0Ox0
前おつ
0553道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:46.54ID:KKRdlROH0
>>496>>498
( ・`ω・´) ドイツがEU離脱すれば緩和できて他のEU諸国が助かるって考え。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:23.21ID:IaA7Afz/M
>>524
いい歳してそんな書き込みして恥ずかしくないかい?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:30.99ID:l6sYnW6N0
夏休みで子供いるからろくにトレードできんわ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:41.91ID:Ha5zPnMh0
めっちゃいいところでシュートきめたああああああああああ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:51.51ID:kgcXLjiu0
バカバカしすぎて不覚にも笑っちゃったw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:29.47ID:nJXsuB/qa
>>543
うちは全然面倒じゃない(´・ω・`)
今度から管理組合に関するものはネットでやるんでますます誰が住んでるのか分からなくなるなあ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:30.12ID:ucorP0Ox0
>>564
つるの剛士きてるねw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:38.10ID:rgzCGaZF0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:59.35ID:eq0eP5Xaa
前乙(´・ω・`)造船そのままがんばえー買ったときは全個体電池期待だったけど全然話聞かなくなったのがなんとも
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:12.34ID:Ul9ZO/50M
すげー視聴率

>水谷隼(木下グループ)、伊藤美誠(スターツ)組が金メダルに輝いた26日の卓球混合ダブルス決勝がフジテレビ系で中継され、勝利を決めた午後10時23分に世帯40・5%、個人26・2%の瞬間最高視聴率を記録したことが27日、分かった。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:53.19ID:TINPwEGqM
結婚マウントって何だよw
男から?そんなこと気にするとか女々しいな
0581WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:33.28ID:/s0v108x0
B'zきてんね(´;ω;`)ブワッ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:32.00ID:5+luysdWd
>>576
そのコピペNGしてるから永遠に見えないわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:19.56ID:7T5f5RP70
なんか、おっぱい揉みたくなってきたんだけど、結婚した人って好きなときに揉めるの?(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:20.66ID:CM1yxVT60
>>422
結婚して家庭を持ったらそんなもんよ・・ たまーに会うのがいいんじゃないの?
ま たまーに会う友達もいないけどね (´;ω;`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:26.45ID:q8Xw/8mU0
ランチ買い行こうおもたら大雨来たわ(´・ω・`)
カップ麺にしよ…
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:27.96ID:DhDyC34J0
女子バレーアメリカ中国すごくいい試合だなあと思ったら、ランキング1位2位の戦いかw
そりゃいい試合になるわな
0589WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:48.00ID:/s0v108x0
特に友達が結婚して子供が産まれたりしても良かったなあとしか思わんけど
毎年子供の写真使って年賀状送るのは勘弁してほしい(´;ω;`)ブワッ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:55.52ID:aNWg8B5M0
あつぅぃ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:57.22ID:Ul9ZO/50M
ヨーロッパにもネギ乞食いるの?

 【ロンドン時事】讃岐うどんチェーンを展開する丸亀製麺は26日、ロンドン中心部に英国1号店をオープンした。
 出店済みのロシアを除き、欧州では初の店舗。今後は英国を足掛かりに欧州各地で「UDON(うどん)」の浸透を図る。新型コロナウイルス流行の影響で当初予定していた開店時期は延期を余儀なくされたが、オープン初日には100人を超える行列ができた。
 丸亀製麺は2026年までに欧州で100店の出店を目指す。欧州子会社のキース・バード最高経営責任者(CEO)は、「多くの市場調査をした結果、英国や欧州でうどんが消費者に受け入れられると確信している」と自信を示した。

 1号店は金融街シティーの中心地リバプール・ストリート駅の近くに出店。かけうどん1杯が3.95ポンド(約600円)で、ロンドンの飲食店では破格に安い値段設定となる。欧州に多いビーガン(完全菜食主義者)向けに動物由来の食材を一切使わない新メニューを加えるなどの工夫もしたという。
 英国ではうどんの認知度はさほど高くないものの、徐々に浸透しつつある。ロンドン中心部には日系のうどん店「コヤ」が複数の店舗を展開中。丸亀製麺などを傘下に持つトリドールホールディングス(東京)の杉山孝史常務は「英国でコロナ規制が大幅に緩和され、出店に適したタイミングだ。今後外食需要の回復を見込んでいる」と語っている。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210727-00000021-jij-000-12-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210727-00000021-jij-eurp
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:51.67ID:gmbxdp/l0
バスケット女子 初戦・強敵フランスを倒したぁああああああああああああああああ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:02.03ID:rmVVuDvO0
新たに7人感染

続々感染
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:34.39ID:0lAht+nF0
オリンピック バブル穴だらけ
毎日感染者見つかってるけどいいのこれ?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:01.20ID:Ha5zPnMh0
まあ日本女子バスケは男子と違って常に8強に入る強豪だからね
メダルは取れてないんだけど(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:26.39ID:DwJv/8y20
やっぱ天候とか開催国が有利なんかな
あとはバレーが久々のメダルとってほしいが
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:45.61ID:iNxslBNJ0
>>500
葬儀のとき、専業のじじいの話があって
とにかく若い頃から非常識
でもとにかくだけ金は稼げてたくさんある
嫉妬のあらしよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:12.15ID:U+VyXBQr0
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-20210726912042.html
全長およそ2m…イグアナが逃げ出す 埼玉

25日午後2時すぎ、飼い主の女性から「2メートルくらいの大きさのグリーンイグアナを
カゴの中にいれていたが、ロックし忘れ、いなくなった」と110番通報がありました。

蛇の次はイグアナだ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:44.74ID:EGIxvMRa0
日本市場の前引けを好感して上海香港↑(´・ω・`)
結局現物動いてない時間に上げてくる
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:38.35ID:CM1yxVT60
>>589
他人の子供の写真とかもらって別に嬉しいわけないのにね
よく女性とかでも それは言ってるよね 
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:20.74ID:yHm8fp5C0
>>609
こんなん読んでたら頭が爆発するわ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:43.15ID:ndVEF2t20
>>617
欧州は飲食チェーン店の大量出店を許していないような気がする
地元経済壊れるよね。あんまり安い早いうまいが増えると(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:51.66ID:321V6qPp0
給与水準が上がってないのに飲食や生活用品など必需品のコストが上がると奪わないといけなくなるから治安が悪くなる(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:32.75ID:cBZjKm6Y0
久しぶりにアンジェスみたら711円だったwwwww(´・ω・`)
イソ村元気にしてるかな(´・ω・`)
0638WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:48.85ID:/s0v108x0
>>624
友達の写真は見てみたいけど、赤ちゃんの写真だけ送られてもなあ(´;ω;`)ブワッ
0639WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:49.37ID:/s0v108x0
>>630
動物病院から来るよね(´;ω;`)ブワッ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:08.26ID:l6sYnW6N0
円高メリット洗脳うけた人きてんね(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:16.47ID:Ul9ZO/50M
>>621
毎年打つことなって製薬会社ボロ儲けだね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:38.38ID:nJXsuB/qa
>>589
LINEでいいよねって年賀状辞退多くなったな(´・ω・`)
>>630
うちも猫3匹にくる年賀状の方が手書きで心こもってる(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:19.64ID:CmNRq3FW0
>>642
そうなんか
なんかドイツのワクチンにどこも触れないなあと思ってたんだけどこれですっきりした
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:18.52ID:ugnHNR9JM
更新おわた
更新料の支払いに電子マネー使えるのね、知らんかった(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:43.87ID:rgzCGaZF0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:14.11ID:QmsWa68f0
>>661
バナナ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:38.20ID:CM1yxVT60
瀬戸は調子乗って不倫してたから全く同情できないね (´・ω・`)
0667WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:05.56ID:/s0v108x0
最近は太麺がブームなんかね(´;ω;`)ブワッ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:14.90ID:E/ZZ7F8FM
>>630
〇〇市〇〇1-2-3 急騰 花子様、ツナちゃん様(飼い猫)
急騰 楽太郎の名前はありませんでしたwwwwww(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:18.60ID:rgzCGaZF0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:19.24ID:321V6qPp0
>>661
昨日半額でゲトしたイングリッシュマフィンに半熟卵とチーズとハンバーグとピクスルとマヨとケチャップ挟んで食べる(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:39.92ID:Ol7BWmE90
>>662 1本だけ? カッパみたいだな…
>>665 半分誰かに取られたの?

つーか、眠たくなるからガッツリ食べない人が多いんか?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:44.05ID:CM1yxVT60
>>661
朝起きて午前中までに
バナナ エクレア 鶏の唐揚げ とか食べたからなんかお腹いっぱい 
後場引けてから 冷やし中華ごまだれ食べる予定 (´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:53.07ID:xzgz3XvJ0
>>661
昨日買った半額弁当(´・ω・`)
朝食べ損なったから10時位に食べちゃった(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:00.53ID:+JcfT2260
男が全く自分と関係ない男の不倫を叩くとか
ただの嫉妬でしかないよね
アイツだけズルい的なモテない薄らハゲの典型的な特徴
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:41.22ID:rgzCGaZF0
外で女児が泣いている どうしよう
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:03.54ID:5+luysdWd
嫁は美人だし、そりゃ嫉妬するよな
渡部と同じ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:19.16ID:+JcfT2260
卓球ポルトガル代表の中国系ババアかよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:40.93ID:rmVVuDvO0
目の前の息子から詐欺電話? だまされたふり作戦で検挙
ttps://www.asahi.com/articles/ASP7W312NP7VUTIL02Q.html?iref=comtop_7_05
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:56.29ID:Ol7BWmE90
>>677
半額弁当買う人はSDGSに貢献してるんだから、
『ハーフタイムハンター』みたいなカッコイイ名前を付けるべき
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:18.84ID:rgzCGaZF0
小室圭だけど何か質問ある?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:00.85ID:U9JHg+rlM
>>572
毎日刑務所から出てきてるね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:51.90ID:H9UN47bDd
数ヶ月前まであった唐揚げ屋がフルーツサンドイッチ屋になっている
オナー変わったのかな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:22.91ID:tU1XPzYu0
>>702
この前、茅場町のフルーツファクトリー に人だかりできてたわ。フルーツサンド流行ってるらしいね。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:30.06ID:321V6qPp0
>>698
心の栄養にならないって意味だよ(´・ω・`)
心が満たされない食事をしてるとアメリカ人の巨デブみたいになるよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:48.68ID:rgzCGaZF0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:10.53ID:+JcfT2260
フルーツサンドも流行ったところで
時間が経ったら廃れて淘汰されるよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:32.64ID:H9UN47bDd
メダル取れたのはいいけど成果が出せなかった選手たちこれからが地獄だよな
スポンサーもいつまでも支えきれない

>>705
この間までメロンパンや高級食パンだったのにな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:58.56ID:nJXsuB/qa
フルーツサンド大好き(´・ω・`)でも断面萌えの丸ごと食べにくい
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:36.92ID:1PI5lGb1d
伊藤すげー
シングルも優勝したらコラントッテストップ高張り付きそう
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:48.47ID:yHm8fp5C0
>>713
上からクリーム、スポンジ、スポンジが、
横からスポンジ、クリーム、スポンジになっただけだから(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:56.30ID:rgzCGaZF0
トルコ行ってきた
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:37.54ID:hlogwGenM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
いまから冷やし中華を食べます
ありがとうございました(´;ω;`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:02.57ID:H9UN47bDd
なんだかんだ言っても食べもの関係は才覚次第で食いっぱぐれがないよな
目新しい商品出せばすぐに飛び付く

>>715
ドーナツ化現象か
唐揚げ屋はもう飽和状態
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:05.46ID:E/ZZ7F8FM
タピオカ屋→唐揚げ弁当屋→フルーツサンド屋→おはぎ屋(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:14.31ID:PxwZkMGg0
マルちゃんの冷やしぶっかけそば油ギトギトでまずいわ(´・ω・`)ポイ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:45.01ID:DhDyC34J0
熱海の土砂災害って行方不明者全員判明したの?
もしかしてまだ土砂掘ってんの?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:20.78ID:tU1XPzYu0
自称 高級食パンはアマすぎだわ。パスコの山形超熟が必要十分(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:24.89ID:HIjIbdE40
>>727
歯と髪はiPS細胞再生できそうなのに
歯科医とハゲ薬利権のせいで実現しなさそう(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:02.44ID:E/ZZ7F8FM
 成田空港内で金品を要求する迷惑行為をしたとして、成田国際空港署は26日、県迷惑防止条例違反(金品の不当な要求行為禁止)の疑いで住所不定、自称無職のハゲ(70)を逮捕した。
 逮捕容疑は6月22日午後3時35分ごろ、成田空港第1ターミナルで、空港内施設のアルバイトの女子大学生(23)=千葉市=に「100円頂戴」などと金品を要求し、100円硬貨を受け取り、さらに「もっとないの」などと言いがかりをつけた疑い。

同署によると、「そのようなことをいっぱいしているので間違いない」と容疑を認めている。かぶっていた帽子を差し出して100円を受け取ったという。

 同月4日には第2ターミナルで別の空港従業員が同じ要求を受けたと同署に相談。1月中旬にも成田国際空港会社が同様の事例を把握しており、同署は空港内で複数回金品の要求行為を行っていたとみて調べている(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:17.23ID:lJzhqHWB0
>>730
昨日 万代百貨店でマルちゃん正麺198円で売ってた
焼きそばも198円 4つ買ってきた
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:22.01ID:gbZoSEvs0
歯と目がIPS細胞でいければ他はどうとでもなる気がする(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:25.04ID:PxwZkMGg0
そういえばおはぎ屋に行列できてたな、流行ってんのか?(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:03.80ID:TINPwEGqM
俺のおはぎや
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:12.62ID:H9UN47bDd
おはぎ屋って短期勝負の逃げ切り商売には向かないよな
地味に長く長く売る商売
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:29:42.06ID:tU1XPzYu0
>>739
廃棄は認めてるが、量は明らかにしていない。それを「大量」とミスリードさせてる時点で捏造記事YO
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:10.87ID:6P25ti0Pp
安らかな眠りにつこう (´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:15.41ID:321V6qPp0
アマゾンの出品者ライフがネットスーパー機能になるんだわ(´・ω・`)プライム会員費もパントリー費も要らないみたいよ

>8,000円以上のご注文の場合は配送料無料。

だって(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:45.44ID:JKLjrVj70
瀬戸なんかあったの?(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:50.75ID:++vwiu780
五輪マイナー競技は視聴率一桁ばかりらしいね
普段耳にしないような競技ってどうでもいいんだね(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:51.47ID:PY++YnSp0
下だよね(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:17.51ID:Ol7BWmE90
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ  残念、それは私の おはぎ さんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
  ..   >
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:29.41ID:aWAsqz4jd
もうやだ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:36.54ID:kgcXLjiu0
8000円以上で送料無料とかハードル高すぎやろスーパーなのに
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:56.67ID:iiYqjGKi0
日銀、気候変動対応にかかる金融機関の投融資を後押しする新たな資金供給


こういうのって直接株購入も含まれるのかな。枠だとそうなるが
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:23.71ID:wnY82Xcmp
シンバイオこれもう金持ちの札束の殴り合いやな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:49.79ID:kgcXLjiu0
JR東日本弱かったのに目を離してる間にえらい強くなってる
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:43.00ID:wnY82Xcmp
オンキヨー1円で買って2円で売れたら儲かりそう(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:24.67ID:kgcXLjiu0
アライグマは実は凶暴

これお豆ちゃんね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:39.66ID:321V6qPp0
>>770
以下の場合は送料390円(´・ω・`)
生活スタイルによるけど一人暮らしでも週イチで頼むなら8,000円全然超えるでしょ(´・ω・`)

西友は5,000円以上無料だったかな(´・ω・`)
ヨーカドーは値段関係なく390円だったかな(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:00.60ID:iiYqjGKi0
レノバに日銀とか中国発の権利売買になると現実味?
なんかいやなんだがw
0813WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:15.92ID:/s0v108x0
おそ松さんまた新作やるみたいね(´;ω;`)ブワッ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:27.02ID:eFnSKIZ3r
>>793
ほぅ、そうなのか(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:37.98ID:DhDyC34J0
マスゴミのスポーツネタって好きな食べ物とか聴いてる曲とかそんなんばっかだな
0820WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:59.46ID:/s0v108x0
サーフィン男子で五十嵐カノアが銀メダル以上を確定させた
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:43.51ID:q8Xw/8mU0
神様ありがとう〜
寄り天のクソ株でも〜
参加出来たことが 幸せなの〜♪(´;ω;`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:48.70ID:5MPbtpd10
>>425
コロナ軽症って40度以上の熱が出て死ぬほど苦しくて意識混濁
っていうところまで含まれてるからな(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:40.49ID:kgcXLjiu0
あれ、タマホーム
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:54.07ID:zNngtnC60
上がらねー
上げてええええええええええええ
リライトしてええええええええええええ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:02.10ID:zCgmmJVL0
モリトが上がるよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:24.52ID:kgcXLjiu0
JRつおいなあ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:45.94ID:Ol7BWmE90
>>815
ラスカル兄さんも生き残るため、色々とコラボしてるらしい(´・ω・`)
http
s://www.araiguma-rascal.com/news_event/collabo/
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:08.89ID:+4K7YNMR0
ぎょえええええええええええええええええええ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:43:35.21ID:aWAsqz4jd
サイバーダインなんかあったの?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:43:49.10ID:zlwfE1WM0
アイドマひどい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:44:27.74ID:nJXsuB/qa
最近のラスカルかわいいUFOキャッチャーでラスカルのトート見つけて取ったよ(´・ω・`)可愛くて使えない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:01.17ID:iiYqjGKi0
メガバンが環境事業(主に脱炭素、自然エネ)を国内外で行う企業に事業拡大をスムーズに
行えるための継続的な投資、融資とあるね。実際、財閥系商社より中規模の企業が行ってる
ケースが多いから
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:21.75ID:TINPwEGqM
>>854
うちの子に動画見せたら
怖がるどころか何話してるか分からないだって
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:19.75ID:5Jd164TL0
若い頃街歩いてたらホモに「あら可愛いわねぇ」と言われたことある
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:25.59ID:zNngtnC60
バイクうぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:47:08.18ID:5+luysdWd
コラントッテ普通にマイテンありそうだな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:48:07.24ID:zNngtnC60
バイク王に俺はなる!!!

ありったけーのーゆーめをーかきあつめー
さがしものーさがしーにゆーくーのーさー
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:49:33.72ID:TINPwEGqM
うちの兄が珍走団の時に乗ってたカワサキFX400
売り払った時は20万で
今買うといいので400万超えだって
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:49:38.39ID:CM1yxVT60
>>887
子供の頃は割とみんな結構かわいかったりするんだよね でも大人になるとハゲてくる (´・ω・`)
0897WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 12:50:29.77ID:/s0v108x0
大食いの方のラスカルは墨入れてて引いた覚えがあるなあ(´;ω;`)ブワッ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:51:08.71ID:Ol7BWmE90
>>891
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工 

乗ってた_| ̄|○
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:32.28ID:lJzhqHWB0
急騰ハゲはヤンキーが多い
若いときにパンチパーマ当てるから少年時に毛根を殺したw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:38.64ID:0lAht+nF0
楽天モバイルってエリア内でしか使ってないのにパートナー回線にしか繋がらんよね
無料期間終わったら速攻で別の会社に変えるわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:53:56.20ID:mTyb5wSK0
>>907
勝手にしろよw
なんでいちいちここで宣言してんだよ
かまってちゃんか?カスが(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:54:03.00ID:5Jd164TL0
サーキュレーションて聞くとエスカレーション思い出すよね
誰だっけ金田一に出てたあの子
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:55:08.58ID:zNngtnC60
男達は、億トレを目指し、夢を追い続ける。
世はまさに、大後悔時代!
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:55:14.57ID:kgcXLjiu0
タマホーム許されたのか許されてないのか微妙
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:55:31.12ID:PY++YnSp0
喧嘩はここでやれよ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:57:12.53ID:lJzhqHWB0
阪神高速でプレミアついたCBX乗ってるやつ止まらせて
パクったやついたな最近
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:57:22.10ID:OzNoDqR90
違うなアップルの商売をまねて欲しい奴からはいくらでも取るというボッタクリ現象だろうな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:16.83ID:q8Xw/8mU0
セブンのドリップコーヒーで10円高い青いやつが、凄く美味しい(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:56.21ID:kgcXLjiu0
JR感染者数増加を受けてリバるってどういうこと?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:59:09.97ID:7T5f5RP70
ささやき いのり えいしょう ねんじろ!(´・ω・`)ぶらじゃーになった!
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:59:48.10ID:hQnlVBVF0
GMOFHD↑
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 12:59:53.99ID:6P25ti0Pp
コーヒーの美味しさとか気のせいだと思ってる (´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:00:27.23ID:hQnlVBVF0
コラントッテ↓
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:00:52.74ID:zNngtnC60
コロナはオリンピックの話題でかき消されてるけどかなりヤバイ状況やで
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:01:13.92ID:cUdsO+EWM
ここまで日本でやってる感ないとは思わなかった
街でても装飾とかほとんどないね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:01:48.75ID:iiYqjGKi0
レノバ ここから大型環境ファンドだと1万円あるかもなw
環境に優しいな
0964WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:22.54ID:/s0v108x0
I am セーリング、、、I am セーリング!!(´;ω;`)ブワッ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:34.12ID:aB8o0/cU0
珈琲のうまさなんてコーヒー1に対してミルク2
だと思ってる

ほぼミルクのおかげ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:59.97ID:7T5f5RP70
ロードレースの小倉橋のあたりとか、自転車で走るとおお!って思ったよ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:14.46ID:kgcXLjiu0
おこちゃまきてんね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:16.04ID:5+luysdWd
ミマパンチおめでとう
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:24.75ID:Ha5zPnMh0
高校野球より五輪の方が面白いな
まあ高校野球も見るんだけど(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:45.48ID:zNngtnC60
コーヒーをブラックで飲むのは日本人ぐらいで
他の国ではミルク入れるのが普通らしいな
知らんけど
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:04:02.95ID:hQnlVBVF0
東光高岳↑
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:04:44.35ID:5+luysdWd
大坂負けそうだね
0985室町マン@1420
垢版 |
2021/07/27(火) 13:04:57.42ID:UYxYHosOM
まだ助かりません(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:21.14ID:eYDSgHyB0
珈琲の世界チャンピオンのおすすめの飲み方が
コーヒー1ミルク2だったよ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:23.15ID:ndVEF2t20
小林よしのりがあんな奴だったなんてコロコロ見てるときは思わんかったなぁ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:46.48ID:7T5f5RP70
トリドールの優待100円刻みで何枚でも使えるから、使い勝手がいいね(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:54.20ID:+4K7YNMR0
コランアカン
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:57.94ID:hQnlVBVF0
>>989
パトレイバーの人もね
0997WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/27(火) 13:06:47.77ID:/s0v108x0
コーヒーにブライトーーー(´;ω;`)ブワッ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/27(火) 13:06:49.13ID:+4K7YNMR0
磁気に騙された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況