X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB

日経225先物オプション実況スレ43619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:11.78ID:66PQr9JT0
>>26
いろいろ
問題出てくるからな
金持ち
大阪なおみに米国籍はリスク
離婚したら旦那に取られる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:13.58ID:GgPkI5z10
【五輪】幻の開会式案 電通と佐々木宏が台無しに 『AKIRA』のバイクが駆け抜け、スーパーマリオが競技紹介 ★4 [幻の右★の母です。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627114528/


【五輪】幻の開会式案 電通と佐々木宏が台無しに 『AKIRA』のバイクが駆け抜け、スーパーマリオが競技紹介 ★4 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627114926/201
201 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 17:39:05.33 ID:W0+K4h1Y0
>>
ダンサーチームとか大規模な人員(500名のスタッフ)抱えて1年延期=その間もメンバー抱えて維持だと金かかる
なかったことにして解散して、そこまで抱えてた維持費も事前の取り決めなかったので知らんぷりして
払わなかったらでっかいコストカットができるじゃんw
で、電通と仲良しチームで規模縮小して作れば、大幅に中抜きも可能
こんな感じじゃないの?w
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:40.07ID:blietCrO0
>>14
オールブラックスに負けたんだよ。記事がラグビーと間違えてるんだよ。
虎がキウイに負けるわけないでしょおぉ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:08.94ID:blietCrO0
まあ開会式は反日パヨが中抜き中抜きでつくったんだろうなあって。
素直に安倍マリオとスガチューでよかったのに。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:11.32ID:UfzlHdXl0
>>26
なんかwikiとかちょいと調べると
ダメリカテニス協会が選手獲得として興味を示さなかったとあるな
だから日本を選んだと
まあテニス選択と国籍は別かも知らんが
ダメリカでは勝負は強いがテニス仲間としてはあんまり歓迎されてなかったのかもな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:07.08ID:UfzlHdXl0
>>35
夫に何をとられるんや?
流れだと金でも永住権でもどっちでも変な話に思えるが
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:28.73ID:e0iAMBYq0
‘Cursed’ Olympics(呪われた五輪) 世界がそう呼ぶ東京五輪
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:13:04.23ID:UxKH7+a40
取り敢えず、良い悪い完全に置いといて、
上祐、凄いわ、
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:13:39.08ID:HTVhkxQNp
土下座して謝った事ある奴いる?
あれ意味あんの?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:13:43.86ID:pdEUiorbH
NHKの番組編成、ニュースと朝ドラと深夜の時間埋め番組以外
全部オリンピックって気が狂ってる
こういうことできるんだったらドラマもバラエティも歌番組もやめて
全部ニュース番組にできるはずだ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:09.80ID:EOLB35Wv0
>>47
あんたネトウヨなのか?
日本の文化伝統やら保守するのは大いに結構だけど
自分に都合のいいことだけ右翼だと敬遠されるからちゃんとやってね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:18.14ID:UxKH7+a40
>>57
何でか分からんが、凄いわ、
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:06.37ID:T/KGhDQZ0
NHKは芸人やらタレントやら使わなきゃもっと気持ちよくカネ払ってやれるんだがな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:29.88ID:qILnMO4/M
大坂なおみで完全に興味失って全く見てないわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:38.34ID:Z3It7m7+x
韓国人はドラクエやったことなかったのか?w
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:44.49ID:i1sdURs+0
オリンピックは見ているが、賛成ではない。
ホテルには入ったが男女関係にはない。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:59.11ID:UxKH7+a40
>>72
有るわ、
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:17:00.77ID:Z3It7m7+x
村八分になるの恐れて障碍者になるやつわろたw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:17:55.92ID:UxKH7+a40
>>78
ご飯、どーすんの?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:01.34ID:Xigxl8Y7M
内村はおかんのせいやな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:40.72ID:io00SWSTM
>>69
東京もでしょ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:19:44.03ID:u3MuKoxj0
福原愛は親が間違った育て方したから常識のないやつになってしまった
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:20:36.71ID:K3vTBuFn0
電通の斜陽ぶりが目立っちゃったな、野村證券も斜陽だけど
お役所に絡む仕事をやってるとこはどこもダメだな
政治家がしゃしゃり出てきた半導体は大丈夫なのかね?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:20:58.64ID:mkkERRX90
【コメント全文掲載】篠原涼子が離婚発表「残念なご報告」親権は市村正親に
 おしどり夫婦として知られていた女優の篠原涼子(47才)と俳優の市村正親(72才)が、本日、突然離婚を発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67d3436d9f62933bfea900d6e0a98ad93bf73546

爺の介護は辛いよな でも親権を手放すとは若い男でも見つけたのかな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:21:33.99ID:1gjD1VGL0
売り豚のロスカでどこまで上がるか楽しみ
28600Sでイキってた奴も追証だと思う
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:28.94ID:qmjIUE2uM
作詞家は左翼作曲家は右翼映画評論家はホモ
0102カピバラの3番出汁 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/07/24(土) 18:23:48.33ID:6ps8rrAq0
五輪たのしー!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:23:57.01ID:io00SWSTM
>>98
せっかくどうしたら五輪が開けるか考えてたのにひどい・・・
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:25:47.40ID:io00SWSTM
>>99
ふんづけてやる!
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:27:02.46ID:EOLB35Wv0
ロードレースの表彰式いい雰囲気だな
コロナで色々困難が多いけどいい感じだ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:27:42.09ID:PdfrhECK0
観客なしはやっぱりきついな刑務所対抗のオリンピックみたい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:28:21.86ID:WS4IwgR3d
オリンピックとか興味ねえな
開会式も見てないな
じっくり他人の試合見るとか年寄りかよ、よほど暇なんだろう
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:28:49.53ID:qILnMO4/M
内村くん後輩に土下座して謝りたいって何でそんな事言うのかと思ったら
平行棒予選で同点だった後輩の出場枠を奪って置いて
本番で平行棒棄権して鉄棒の準備の時間に当てて鉄棒落下して予選落ちなんだな
酷いことする
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:29:37.81ID:6C+eYqxS0
>>110
独身で健康年齢内で死ねるの勝ち組じゃん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:30:32.92ID:UfzlHdXl0
>>98
こいつも土下座の意味なんか勘違いしてそうだなw
だめだったのか
まあもう年やろね
人材がこいつしかいないならしょうがないだろうけど
むしろ今までが驚異的だった
十分すぎる偉人だったよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:32.34ID:TDb03z2qd
>>110
それは因果関係が逆や。
早死にしそう奴は結婚できないからね。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:45.79ID:zo1SeImKd
五輪貴族VVIPは競技場の最上階から観客を見下ろすのに優越感を得るのに退屈な五輪になったな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:48.73ID:FdTlm3Ty0
長生きは遺伝の要素も強いけれど、結局日々の食事が肝心なんじゃないかな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:33:27.33ID:JbRyuTe0M
あたおか


【東京五輪】韓国テレビ局が開会式の不適切映像で謝罪 自国との面積の違いや1人あたりのGDP、各国の新型コロナウイルスのワクチン接種率を記す
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:33:43.76ID:CDfJTOV80
昨夜のダウは35000に乗せて最後まで割らなかった
2回ほど割りそうになってすぐ戻った
これで市場はもうダウが35000を割ることはなさそうだと安心感が出た
割っても戻ってくる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:34:03.68ID:PdfrhECK0
90も100も長生きするやつは修行が足りないから早く死ねないので最悪のパターンは身内が全部死んで一人ぼっちになって死ぬやつ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:34:17.40ID:F9CJNxzu0
先物はもういいかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況