トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ43589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:13.66ID:kw41DhO+0
102
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:15.39ID:1lnRRukI0
でっかいイチモツ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:19.08ID:XMiyr86OM
ついに買いました
引け600希望
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:20.62ID:EenBq1CP0
ウンコバックドロップ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:25.14ID:upaf8X4O0
オリンピックで感染爆発
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:30.59ID:NfNanOhD0
102
もう毛が無い
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:04:53.25ID:l/E36g0td
文句ばっか言ってるなよW

【五輪】選手村、海外選手から大酷評 首を曲げながらシャワー、日本語だらけの設備、寝てる間に落ちそうな程小さな段ボールベッド★6
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:01.67ID:jbTNVZ7Ad
もしかして弱い?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:03.65ID:r9QyZHy80
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

お祭りはまもなく終了。
太鼓叩きと盆踊りの人たちが帰りました。
屋台も撤収の準備中。
大変騒がしいお祭りでした。

午後6:13 ・ 2021年5月21日
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:07.38ID:hHJVDTcY0
+500からマイテン
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:09.90ID:cvUE/Pzd0
危なく月経に靡くところだった
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:16.11ID:r9QyZHy80
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
日経にとってファーストラインは27400、ここ割ったら26200。
セカンドラインも割ったらヒゲゾーンの23000です。クルスクの戦い。トリプルディフェンシブバトル。
画像
画像
午後9:18 ・ 2021年7月19日

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
日経は27400のバトルが継続。強いサポートなので割ったら一気に下がりそう。
午前11:50 ・ 2021年7月21日
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:28.18ID:rOfUnAMa0
ショートカバーくるデー
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:28.65ID:zRHPZIoG0
よっえーよっえーよっえーわ
阿部黒いない下痢します
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:29.70ID:Y86fLzv2M
ラジオによると日経はコロナ感染拡大で売られてるみたいよ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:32.27ID:Z+vvdK1P0
飲み物を飲んでも飲んでも満たされずお腹はちゃぽんちゃぽんするのに満たされない
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:43.32ID:zCD0tEBF0
いちおつ
自動車メーカーも3社に集約になるのか

トヨタ、マツダ、富士重工、ダイハツ、スズキ、日野
日産、三菱
ホンダ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:45.99ID:Ycec2Z880
速報:コロナ感染で初の棄権、チリ代表のテコンドー選手
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:52.15ID:hz03Shsm0
キヤノンや安川は上方修正しても1日だけ上げてあとはダダ下がり
バカ高いユニクロは下方修正
すでに値嵩株は超割高な銘柄ばかりなのにこれからの決算期買い豚に勝ち目ないやんw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:03.07ID:1lnRRukI0
エミン酸wwwwwwwwwwwww
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:10.17ID:fMKIKud/0
年初からほとんど上げてない日経ちゃん見続けてるのに どうして年初から10%以上上げてる欧米株が上がると思えるのだろうか (´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:22.70ID:1lnRRukI0
インドの百万人あたりの死者0.27人になってるけど、毎日500万人死んでるってことは、インドの人口何人よ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:31.05ID:upaf8X4O0
連休前の投げ売り?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:33.12ID:CjIh0i3g0
>>28
14時前くらいに急に感染拡大したんやね(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:40.86ID:NfNanOhD0
鹿おどしみたいなもんやろ、
カイ豚のナンピンLがそこそこ堆積したカコーンって落とす感じ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:42.62ID:l/E36g0td
最悪やな

【教育】 熊本市の中学校 「ポニーテールは禁止です。理由はオシャレだから」 保護者ら疑問の声2
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:06:43.40ID:XMiyr86OM
菅総理はもう駄目だと思います
今日のコメントで完全に国民の心を失いました
国民の命をチップに無益なギャンブルに興じた総理として後世に語り継がれることでしょう
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:07:01.36ID:Ycec2Z880
>>15
利益は関係者に 負債は国民に
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:08:10.79ID:1lnRRukI0
日経はそのうちドイツに抜かれそうw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:08:37.88ID:E2TaU6Ier
ダイハツとスズキ傘下に入れたら軽自動車市場ほぼ支配できる。
個人的にはヤマハ発動機とスズキのキメラバイクに期待してるぞ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:08:41.34ID:1lnRRukI0
学校教員とか馬鹿しかいないぞ
偏差値も低いし
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:08:57.59ID:Ycec2Z880
ジムニーがトヨタ車になるの?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:05.66ID:eGnDhb6z0
スガはワクチンの結果を待つまでもなく失敗オリンピックで早期退陣だな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:07.03ID:lgZs81LGM
悲報

665 山師さん@トレード中 2021/07/21(水) 11:51:12.73 ID:RbpbY+WIM
日本株 ヤフーリアルタイム検索 サジェスト

日本株 ゴミ
日本株 最弱
日本株 オワコン
日本株 いらない
日本株 ダウ
日本株 クソ
日本株 死ね
日本株 空売り
日本株 売り専用
日本株 買ったら最後
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:09.86ID:jbTNVZ7Ad
うり圧強すぎワロタ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:12.41ID:Zpoa/Ycu0
下だあああああああああああ
もう終わりだあ!!!
バブル崩壊だああああああああ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:13.43ID:Fxk/nTmJ0
>>47
余力あるなら我慢のしどころだよ
ミニ5分足で275で昨日埋めてない窓があるから下がるとしてもそこまで
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:23.67ID:nA6DKAJT0
>>56
いやこれ
本当の理由は
うなじが男性生徒の性欲を駆り立てるから、なんだよな
有名な話じゃん
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:24.13ID:hz03Shsm0
ダウとの差7000しかないとかね
1年後には14000くらいあるよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:26.28ID:AGo7DMH70
トヨタジムニーとかホスィ!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:29.59ID:GVnuz76H0
キャイポピョw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:30.66ID:XMiyr86OM
五輪中止ですかこれ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:09:37.97ID:JYkUr4ue0
>>45
俺の中学では分け目とかあると水道で頭洗わされた
体操着を着たり風とかで分け目が出ちゃう事だってあったのに
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:00.77ID:2QO7dM1N0
今日って誰が買うの?
ギャンブラー?
アホ?
明日が休みとか知らない外国人?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:06.36ID:E2TaU6Ier
これでマツダ スバル ダイハツ スズキ ヤマハ発動機 日野がトヨタ植民地になるんか。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:07.97ID:8Wf1jdyzd
おい、ダウ500ドル高で日経マイ転は闇深すぎだろ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:14.36ID:yes8sD7lp
売り豚が買い戻しるべ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:15.26ID:zCD0tEBF0
ダイハツとスズキの提携だと、軽トラが1車種になってしまう
ハイゼットとキャリーのどちらが残るのだろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:23.11ID:cvUE/Pzd0
>>69
さすがにないだろ…ないよな?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:27.70ID:qjDUcOOT0
>>66
ちょww  胸アツやん

ワイのランクルとジムニーが手を組んだら  世界最強
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:39.73ID:JZEfAZJD0
利益の出てる関係者っているのかスポンサーも逃げ出してるってのに
選手とファンってなら確かに唯一の勝ち組かな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:41.33ID:Zpoa/Ycu0
これ無限に落ちる奴だろ

連休中に大幅下落を外人に食らって退場した奴を何人も見てきてる
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:53.37ID:GVnuz76H0
ダウ上がってゴミが上がる訳ないだろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:10:56.05ID:hHJVDTcY0
>>87
前日ダウ-700で日経小幅安だろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:11:05.21ID:ExWckQHra
>>83
ショートの買い戻しか馬鹿個人しか買わない
あと、政府の命令で買う年金くらいかな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:11:11.39ID:hHJVDTcY0
台湾なんか+1%から-1%だ
トレンド転換や
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:11:12.78ID:jrVSg/Zl0
思った通りだな
500から下げる気はない
おそらく欧州で700くらいまで上げて600まで下げ
ダウで+500で28000という感じになる
肉先を700から500に下げたのは今夜のダウで+500するため
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:11:14.57ID:fGxfmxU2d
オリンピック前の6日続落というイメージダウンを防ぐために政府が公金を使って意地でもプラス引けさせたいんだろうな
2時の売り仕掛けを公金で跳ね返しやがった
明らかにインチキw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:11:21.48ID:AGo7DMH70
>>74
有名なんだけど、脊髄反射するアホなモンスターペアレント

子供はそんなのどうでもいいやだけどね
学校は他に大事な事が有るのを分かってる
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:11:24.05ID:E2TaU6Ier
>>89
最近はダイハツの軽自動車陰が薄いからダイハツはただのOEM下請けになりそうな予感がする。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:11:54.15ID:Zpoa/Ycu0
今までが日銀のせいで高すぎたんだよ

Topixと同じ水準20000万円前後が妥当なんだよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:02.11ID:ePzOPBda0
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
日経にとってファーストラインは27400、ここ割ったら26200。
セカンドラインも割ったらヒゲゾーンの23000です。クルスクの戦い。トリプルディフェンシブバトル。
午後9:18 ・ 2021年7月19日

゜。  /),,/) ・゚。
* (´・ω・`) * ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

日経は27400のバトルが継続。強いサポートなので割ったら一気に下がりそう。
午前11:50 ・ 2021年7月21日

゜。   /),,/) ・゚。
*⊂ (´・ω・`) *
  /    ,9m
  し―-J
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:04.06ID:zCD0tEBF0
>>66
トヨタから「ランドクルーザーミニ」って名前で発売されるのじゃね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:05.78ID:12JSqxzy0
水素押し付けられるんだろうなあ(´・ω・`)ビバ ガラバカス
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:09.46ID:LofU+bJT0
株式メディアってすごいよな
高成長のディスコは20倍台で割高といわれてユニクロの50倍にはだんまりだからな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:11.30ID:omUv2XMG0
マイ転コイや-――
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:18.41ID:urIzH06d0
某アニメ掲示板で
日経とコスピのチャート張って
韓国経済崩壊論否定したら
在日認定されてIP晒されてアクセス禁止にされた
俺はガリレオ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:32.75ID:hz03Shsm0
週明けユニクロ70000割れ濃厚なチャートしてんのに買い豚に勝ち目あると思ってるの?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:12:33.11ID:qjDUcOOT0
ダウ先がぜんぜん下げてないのに  この日経の下げ

→ 握力トレーニング
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:08.82ID:AGo7DMH70
>>105
トヨタの無難チューン
スズキのカリカリチューン
どっちも面白そう

スバルジムニーは更にカリカリかも
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:09.46ID:JYkUr4ue0
中学って何であんなに頭髪厳しいんだろうな
すごい奇抜な頭してるわけじゃないのに
頭髪検査でスポーツ刈りみたいなのでも捕まってたし
もっと勉強とかの事で色々言うなら分かるけど先生達は髪型の事しか言わなかった
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:22.05ID:Z+vvdK1P0
俺らが子供の頃の50年前ってこんなに夏も暑くなかったよな??
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:26.37ID:E2TaU6Ier
スズキがインド向けに作ってる1.5Lクラスのコンパクトカーがトヨタと共通化しそうだな。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:30.90ID:cftwp0wr0
2万以上の日経は盛り土
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:36.50ID:ExWckQHra
>>122
ユニクロなんて高成長でもないのにPER高過ぎなんだよなー
ほんと日銀にぶっこわされたね東京市場は
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:43.33ID:ha9/j/ROM
全力で売れ!
バブルド天井沈めクソジャップ!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:52.27ID:jbTNVZ7Ad
買いは正義
売りは悪
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:57.02ID:cvUE/Pzd0
>>110
大して変わらなくて草
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:13:58.45ID:qjDUcOOT0
500回復で → 550チェック

550超えたら → 600台で乙

ナイト700な

これ豆な
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:05.80ID:/X0zU2Q2p
せやから500割れは買いと何度もな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:28.66ID:fGxfmxU2d
>>100
オリンピック前の6日続落というイメージダウンを防ぐための公金による買い支えだから、引けでプラスになれば引け後に暴落しようと関係ない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:31.38ID:4nThi8i/0
ベゾスのチンポロケット見てるとこの先日本は何やっても勝てる気がしない
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:37.05ID:kw41DhO+0
>>74
共学やめればええやんな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:45.08ID:Y3v7j/5S0
お前らこの暑さでもやってんのかよ、まったく


警視庁によると、20日午後5時20分ごろ、武蔵村山市緑が丘の路上で女子小学生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、身長高め、水色Tシャツ、黒色短パン、黒色マスク、透明ビニール手袋、白色系軽自動車)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女児に声をかけ、腹と尻を触った。
・「お嬢ちゃん、ちょっとごめんね」
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:55.96ID:wsbjo5L50
200日線は下値抵抗じゃなくて上値抵抗線に
日経25000あたりまではたいした節目なし
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:15:25.72ID:AGo7DMH70
>>143
>>151
水平対向に隼エンジンか
スバルならやりかねんなw
開発費用抑えられるし
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:15:32.17ID:urIzH06d0
>>109
日銀が撤退して株価2/3とか
どんな独裁国家だよ
世界はまだ上げトレンドなんだぞ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:15:32.37ID:Zpoa/Ycu0
森昌子
バアさんの肉体関係の記事って生々しくて
文章だけでもグロだろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:15:54.24ID:w0lCqHTu0
>>129
猿の風紀の乱れは髪型からとでもバイブルに書いてあるんだろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:15:58.48ID:ZJ+fqUdZ0
アメリカもなんも関係無しに下がるまで15分w
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:16:05.89ID:F2+WwWH3r
>>130
トヨタはアメリカで自動運転技術の会社と提携したりテスト走行したりしてる
日本では規制があって出来ないからな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:16:15.06ID:Fxk/nTmJ0
この売り仕掛け見て買いって気付ければ才能ある人
昨晩からアメリカ上げで日経も買いが付いてるから儲けさせない為にそりゃ損切り下げ仕掛けるわな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:16:28.30ID:CevIZM9P0
>>152
作らせたらどんなの作るか興味あるな
まともなの作れるセンスがあるかは知らんけど
SS系は無理やろな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:17.70ID:LofU+bJT0
でもこれでアメリカが微上げ程度でも日経は28000目指すな
日本人が取引できないときはほとんど上がるし
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:32.81ID:fGxfmxU2d
このチャートでマイテンしなければ明らかに公金によるインチキ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:57.91ID:E2TaU6Ier
結局グローバル競争を生き残るにはM&Aで巨大化するしかないんだな。家電はそれができずに各個撃破されていった。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:59.22ID:urIzH06d0
ナイトは最近アゲアゲだから連休中はむしろあげるんじゃね?
現物の信用買い残とか先物には関係ないはなし
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:16.49ID:D/Ruw8p10
売り切った?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:27.20ID:va+Rf4hj0
お盆に向かって地方に拡散される
それがわかっていても何もせずその時を待つだけ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:35.31ID:cftwp0wr0
暇だから 決算博打で電産 買うたわ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:36.41ID:9/LYmPiWM
>>179
立憲民主党の本多平直衆院議員56歳
「例えば50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:38.51ID:E2TaU6Ier
ホンダは北米法人の比率が高いから地産地消でやっていくんだろう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:45.90ID:DIRFG5hI0
>>129
子供の頃に理不尽なことになれておかないと社会に出たら
俺たちみたいに働かなかったり、社会への不満分子になるからな
共産党員になっちゃったり
協調性と従属性を育てないとスラムがあったという間に
そこらじゅうにできる
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:48.39ID:w0lCqHTu0
そのうち日経ダウ幅1万超えてきたらアメリカ企業に買収されまくるから

バブルの頃と違って植民地の日本にそれを拒む権利はなし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:00.81ID:NfNanOhD0
今夜で今週終わり、あと1週で7月も終わり 早ぇええよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:10.29ID:CevIZM9P0
>>180
カワサキは最近はずいぶんまともなバイク作るようになってきたなぁ
昔の雑さはなんだったんやろね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:15.48ID:jbTNVZ7Ad
インチキしてけれ!!!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:27.63ID:DHHl7KI+M
ラジオによると今月末のリバランスに向けて売り始めてるみたいよ国内勢が
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:34.98ID:D/Ruw8p10
来週鯨幕の目も考えとくか
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:39.11ID:ESaubfs9d
500の重力
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:41.08ID:XMiyr86OM
日体大利権がクソなんだよ
五輪もそう
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:45.96ID:JYkUr4ue0
>>193
でも特にうるさく髪の事ばかり言ってくる先生はみんなハゲだった…
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:52.30ID:DIRFG5hI0
>>179
松本人志「小学生でも胸がぷっくりふくらんできたらご賞味あれってことなんです」
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:17.29ID:K268SJZd0
>>129
昔だと教員がバリカンで職員室に連れて行って一人ずつDQNを丸刈りにしていったわ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:45.17ID:w0lCqHTu0
>>190
でかくなろうがgoogleみたいなのが4隅抑えてるから遅かれ早かれ終了。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:00.40ID:fGxfmxU2d
>>190
日本も家電は関ヶ原の西軍だな
総力では優ってても連合してなかった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:03.44ID:jMnLACms0
S&P先はCME清算値微マイナスで推移しているが
日経ちゃんドル換算は-1%
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:09.74ID:CevIZM9P0
>>198
昨日バイク板でホンダ二輪の売り上げグラフ見かけたが
日本以外のアジアで89%だったぞ
他先進国()はいずれも1〜2%
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:22.39ID:/X0zU2Q2p
明日からオリンピック相場来るからC290買って気絶が1番
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:48.95ID:w0lCqHTu0
こういう指数操作個別全く無関係なのは知ってる
おなじみの安値引け乙
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:02.38ID:E2TaU6Ier
>>203
カワサキは男のバイクを気取ってるけど
トップガン発のニンジャブームにあやかってたら
半分以上の車種がニンジャになってしまった。
あとは片岡義男のバイク小説に出てくるような革ジャンリーゼントのナルシストが乗る痛いクラシックバイクが強いぞ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:19.10ID:zCD0tEBF0
急落前の位置まで戻ったな
連休を買い持ち越しする奴多いのか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:26.76ID:XMiyr86OM
IoT家電とかやってる時点でどうかと思うが
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:38.33ID:jbTNVZ7Ad
ちゃんと踏み上げれよ!
頼むぞ!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:59.74ID:qjDUcOOT0
500イカで買える  最後のチャンスや

月曜  28000  盛りもりや
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:08.01ID:CjIh0i3g0
日本株なんか歴史見ても踏み上げみたいな需給でしか上がらん投機株だからな(´・ω・`)
まともな奴は誰も買わない
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:33.78ID:jMnLACms0
ダメの先物でこれをやると不公平になるけど
日本市場でやれば無問題
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:45.60ID:2QO7dM1N0
買うなら休み明けでも間に合うじゃん
上がる形してればだけど
天災やバッハの呪いとか菅開会式で熱中症で倒れるとか
何があるのかわからないのに
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:50.73ID:fGxfmxU2d
>>227
五輪前に6日続落したら政府のメンツ丸潰れ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:52.70ID:vCr+3lX90
父が精神病みたいで怖いです。どう対処するべきでしょうか?
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがあるんですよ。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「54歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
父は何故泣いたのか、これから家族で父と向き合っていくにはどうすればいいのか、皆様のご意見お聞かせください。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:22.86ID:w0lCqHTu0
>>197
野党って頭がいくら素晴らしいことを言おうが、
こういうのが後ろにゴロゴロしてるんだろうってのが分かるから野党には入れられない。
鳩山の時は頭が率先してお花畑だったけど
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:25.28ID:a3ATaw0I0
経営者もそうだけど株主を舐めてるわな

株で儲けるとかふざけるな、はたらけ〜〜だもん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:33.14ID:GVnuz76H0
買うにしても連休中にズンズン掘りだしたらCFDで買うぐらいがちょうどいい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:37.87ID:zCD0tEBF0
中央銀行が市場で最大のプレイヤーとか日本だけだぞ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:46.70ID:jbTNVZ7Ad
売りは売国奴
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:49.06ID:CjIh0i3g0
月初は投信の月初売りで売られて月央は月末リバランスに向けて売られ始めて月末は普通にリバランスで更に売られる

こんなん一生上がらんわな(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:50.16ID:kw41DhO+0
オレもYouTuberになることにしたわ
自分がほしいもん作って公開する事にする
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:53.15ID:1lnRRukI0
入社1年で部長代理、3年で部長、すごすぎ

名前:玉木伸弥
生年月日:1978年10月13日
年齢:42歳
出身地:福岡県
職業:タマホーム株式会社代表取締役社長


2001年6月タマホーム入社
2002年10月総務部部長代理
2004年6月広告宣伝部長
2005年3月工務本部次長
2005年6月執行役員広告宣伝部長
2008年8月取締役広告宣伝部長
2011年2月取締役広告人財本部長
2011年6月常務取締役広告人財本部長
2011年10月常務取締役わくわくドキドキ本部長兼広告宣伝部長
2013年11月専務取締役わくわくドキドキ本部長兼イノベーション推進本部長
2013年12月取締役副社長
2014年7月代表取締役副社長兼COO
2018年8月代表取締役社長
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:57.44ID:K268SJZd0
>>246
再び日本の企業が世界を席巻していく時代は訪れるのだろうか?
生きてる間に訪れてほしい
30年前のバブルをもう一度
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:25:30.36ID:hHJVDTcY0
>>262
四季報みたら上位株主全部玉木www
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:25:43.24ID:a3ATaw0I0
お仕事は?なにを?

経営者 は、会社を数社経営しています。えっへん

株主、え〜とととと投資家ですっ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:25:53.48ID:NfNanOhD0
別に上がらなくても値幅から抜くだけなのに、好都合の日やんけ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:25:58.82ID:E2TaU6Ier
>>251
中華洪水はまだ地方だけなんやが、去年みたいにダム祭りになりそうな勢いで台風6号発生してるよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:26:09.19ID:cvUE/Pzd0
もうAVブランドで確立したヤリマン女くらいしか売れる物がないだろこの国…
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:26:15.50ID:qjDUcOOT0
>>197
立憲民主党はキチガイの巣窟

なんか他にも 女児に連続いたずらして逮捕されてた議員の息子がいたよな  立憲民主
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:26:24.29ID:+qPP0lJg0
【小山田いじめ】ひろゆき氏、小山田の息子への攻撃に疑問「どういう理由で正当化出来てるのかわかる人います?」 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626842999/
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:26:43.01ID:jbTNVZ7Ad
ええぞ!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:26:54.74ID:JqkoKRrA0
>>262
玉木一族ってみんな優秀なんだなあ
うらやましいなー
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:26:57.93ID:K268SJZd0
>>261
9割がチャンネル登録者数1000人以下の世界って聞くけど・・・
チャンネル登録者数1万人超えなんて殆ど神の領域らしいぞ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:17.11ID:WC3dbHUA0
1年以上の在宅勤務でチューニングカー関係の動画を見すぎて
スバルのWRXやBRZが欲しくて欲しくてどうしようもない
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:17.96ID:2fYcjo9a0
>>262
わくわくドキドキ本部長wwwww
最近、本部長を見かけないのも関係あるのかな?w
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:20.64ID:vCr+3lX90
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:22.30ID:AZnakrpbM
海外ファンドだと日本株を買い持ちとかしてたらボロカス言われて最悪解雇されるからな
日本株は米株とか欧州株のヘッジ売りの為に存在してるから売り持ちしか許されないよ海外ファンドだと
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:23.50ID:Fxk/nTmJ0
げ、もっと400台で買い増したかったのに下で構えすぎたか
もう余り下げないかも知れんな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:23.88ID:rOfUnAMa0
GOGOGO
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:27.15ID:fGxfmxU2d
五輪のイメージのために我々の公金が投じられるのは許せんな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:40.43ID:qjDUcOOT0
>>262
典型的  二世バカボンボン社長やん

S安へ  ボーナスステージやな  タマホーム
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:44.87ID:OL5YyPSR0
株式投資型クラウドファンディングってゆとり以降の次意識高い系の馬鹿ホイホイなんかなぁ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:44.88ID:Z+vvdK1P0
2WDのバイク作ったらすごい加速になりそうだけど何で作らないの??
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:03.45ID:rocUNVVO0
もうソフトボール日本代表に対する絶賛のコメントがネット上に溢れているな。
結局始まってしまえばみんな熱中して盛り上がるんだよ。
そしてオリンピック観戦が終わったらコロナ感染だな。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:03.48ID:Fxk/nTmJ0
450以下にもう一回仕掛けてくれ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:11.91ID:zCD0tEBF0
>>277
今の政府はもっとキチガイだろ
頭大丈夫か?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:15.25ID:jbTNVZ7Ad
売りぶて燃料は十分やな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:19.32ID:kw41DhO+0
>>285
自分用に作ったもんを公開するだけだからな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:22.36ID:urIzH06d0
ID:qjDUcOOT0

こいつずっとここで極右工作してるな
この時合で買いまくってるみたいだけどエアトレ臭い
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:28.24ID:Z+vvdK1P0
ー3シータで買えばサルでも億万だぜ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:32.57ID:Ei/m4ES40
ロバって来たあああ!
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:35.17ID:9p/wMiyA0
>>288
わかるわ
でも俺はどノーマルのシルバーの86がほしい、ウイングも何も付いとらんやつ
まあMTは外せないが
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:41.58ID:a3ATaw0I0
玉木の会社だからたまホームなのか。

そりゃ頑張るだろう、会社に儲けがたまればそれは
まるまる自分たちのものなんだから。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:53.33ID:AghpyJBc0
【テレ朝】斎藤ちはるアナが新型コロナに感染 羽鳥アナ「誰がなってもおかしくない」
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:56.89ID:DIRFG5hI0
>>264
ないな。マスコミが必ず重箱の隅をつついて潰すから。
バブル時代のマスコミは「日本は金を儲けているから世界から嫌われてる」って
ずっと日本人に言い続けて洗脳して、バブル崩壊させた
デフレで困ってる時も竹中をかついで「痛みを伴う改革が必要」とか言って
日本人を洗脳して、デフレなのに給料下げて日本企業を破壊し尽くした
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:02.52ID:jMnLACms0
マイナーな趣味のYouTubeとかみると視聴1000行っていれば御の字みたいな感じだな
配信するなら英語圏にも受けるようにやった方がいい
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:17.76ID:vCr+3lX90
小室圭だけど何か質問ある?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:23.33ID:4nThi8i/0
ニコニコ動画の連中はユーチューブは子供向けだから広告主付かないだろーとか言ってたが
今や世界で一番稼ぐユーチューバーは玩具紹介してる9歳の子供だからな
日本人の感性がガラパゴス化してるのがよくわかるよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:45.06ID:ue8K5TTv0
ふるい落としてからのじわ上げw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:52.12ID:AghpyJBc0
【速報】 納豆に含まれる成分に、コロナ感染阻害効果確認  [影のたけし軍団★]
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:29:52.12ID:Fxk/nTmJ0
クソ〜
ここからなら1200は抜けるからもう一回450以下に仕掛けろ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:30:15.07ID:jbTNVZ7Ad
ええ加減素直に上げてくれ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:30:35.46ID:2fYcjo9a0
そういえば、茂木ちゃんもイキってたな


茂木健一郎@kenichiromogi
このハッシュタグでつぶやいている、ごちゃごちゃうるさいノイジーマイノリティの方が、うんざり。

勝手にやってなさい。

ぼくたちはホスト国として東京オリンピック盛り上げます。

まずは今日のソフトボールから!

#もううんざりだよ東京五輪
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:30:41.58ID:jbTNVZ7Ad
伝統芸能ふるいおとし
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:30:44.52ID:j0KhZBhN0
 
今週のマーケット展望   配信日:2021/7/18
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

   / __ \
  ー/ ‥ \ー  週明けに日経平均が連れ安するなら絶好の買い場だ
  ||   ||  
  彡|   |ミ
  |∧   / |  今週の予想レンジ:27,300〜28,100
  /  \_/ /
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:30:56.19ID:9Fp/uncd0
懐かしい戻し方だな…
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:30:59.12ID:qjDUcOOT0
パヨが反応しだしたw

支持率6%の立憲民主党を守りたいようだww
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:13.12ID:XMiyr86OM
建設業界は中卒で入って10年で独立して社長が一般的ですよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:28.54ID:diOJ4Lhn0
ダウ先が下にほとんど反応しなかったから
引けたらすげぇ上がるよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:31.12ID:urIzH06d0
>>320
バイト以前にtwitter botで自動化されてると思う
そういう自作自演を生業にするサイバー反社が存在する
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:39.71ID:E2TaU6Ier
>>297
EVバイクはそのレイアウトになるよ。VVTI制御に回生ブレーキという電車みたいなのが出るだろう
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:43.17ID:GVnuz76H0
ピロキのクソレンジ広い割にはガバガバだよな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:51.67ID:jbTNVZ7Ad
5日線乗せてくれー!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:55.09ID:CevIZM9P0
>>323
大きなお友達向けなんだよなぁ
今や5chと同じように高齢化してる
ガキは自然と大きくて自由なところに逃げ出す
それがつべ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:59.57ID:8U5R3HAN0
絶対戻してくると思ったわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:12.95ID:qjDUcOOT0
570超えれるかどうかだな

570超えたら  600-700 噴火だぞ   ヒント:東京五輪開幕
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:21.95ID:hHJVDTcY0
>>344
それを見てサイバー買っても遅い
もうユーザーが大量に離脱している
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:21.99ID:5dzoqNOC0
小室君は将来どこかのスナックで俺は天皇家の女と寝た武勇伝語ってそう
0357ソーダ水:(;゙゚'ω゚'): ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:34.85ID:aDAcjSmP0
売り豚?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:36.83ID:K268SJZd0
>>323
海外のユーチューバーとか10代でチャンネル登録者数100万人超えてる奴らがゴロゴロいるからなぁ

ゆたぼんレベルで騒いでる日本って一体・・・
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:38.80ID:vCr+3lX90
小山田圭吾だけど何か質問ある?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:43.70ID:a3ATaw0I0
建設関連の仕事は山ほどあるね。

都会をみればわかるけど全部建設関連の仕事の結果だろ。

ビルも住宅も道路もなにもかも。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:33:12.20ID:Fxk/nTmJ0
連休明けの現物5MAが大体570な
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:33:30.74ID:sEHuoBwp0
出ん出ん
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:33:32.63ID:zCD0tEBF0
昼の高値を超えそうだな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:05.24ID:j0KhZBhN0
 v(*^-^*)v  27500死守
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:18.76ID:kAmPZGU8d
あと25分
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:22.32ID:Fxk/nTmJ0
買い仕込みを更に増すのは引けの売り仕掛け下げに賭けるか
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:22.39ID:+d6FXrcR0
連休で世界コロナヤバそうだけどなw
これからはコロナは悪材料だw今までとは違うよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:31.06ID:urIzH06d0
>>340
日本を右と極右しか存在できない独裁国にしたくてしょうがないんだな
まあそうすれば親衛隊は略奪虐殺し放題になるし
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:43.98ID:kw41DhO+0
>>368
それ犬のうんちやで
えんがちょ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:53.53ID:Ei/m4ES40
引けピン全力Sしてやんよ!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:34:59.95ID:zCD0tEBF0
書いた途端に反落かよw

ウマ娘はもうライト層がほとんど残っていないぞ
長配課金連中だけで支えられている
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:21.55ID:fGxfmxU2d
今日のチャートを見れば前場は普通の動きだが、後場は明らかに五輪前のマイテン阻止のための公金による買い支えだよな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:21.75ID:vCr+3lX90
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:31.72ID:8U5R3HAN0
何もなかったかのように100円戻しやがって
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:35.20ID:JxAuVevr0
日本が連休に入ったら
欧米が大きく上げて
日本だけが一人負け状態に

何度もあったパターン
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:38.70ID:kw41DhO+0
ゲームやる気しない
時間のむだ
本読んだ方がまし
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:55.86ID:kAmPZGU8d
15,246 +30
ドイツCFD サンデー+0.20%
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:36:51.73ID:kAmPZGU8d
2,196 +2
ラッセル2000CFD +0.07%
今夜も強いね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:36:52.38ID:J820IvB7a
>>375
小山田、絵本作家、
電通の佐々木(安倍マリオやったヤツ)
たち…

ナチスみたいな優生思想を持ったヤツらが
このオリンピックの上で、うごめいてる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:36:56.91ID:bZacRh1A0
もう巷じゃあ
これからダウがどれだけ下がるかがもっぱらの話題なのに
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:37:02.99ID:1lnRRukI0
2ちゃん→reddit
ミクシィ→Facebook
PRIDE→UFC
ニコニコ→Youtube
顔文字→EMOJI

昔は日本が先行してたのに・・・
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:37:04.16ID:Ei/m4ES40
週明けで27000割れくっぞーー!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:37:26.02ID:zCD0tEBF0
>>391
日本の軽自動車市場と、インド市場を支配できるじゃん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:37:30.06ID:rocUNVVO0
なんか騙し上げ臭いなあ。50過ぎたデブ禿げチビのおじさん見るような冷めた目で見てます。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:37:50.92ID:8U5R3HAN0
落ちるの遅すぎてイライラするわ
為替みたいにストーンといかないから鬱陶しい
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:24.66ID:f7nVbxsdH
安心の440L→490C
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:29.16ID:AGo7DMH70
>>398
かなり遅いがひろゆき起用した
ここから挽回できるかってとこだな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:29.71ID:JZEfAZJD0
デルタ株はワクチン接種の勝ち組クローズアップやな死者数で圧倒的差が出た
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:33.36ID:1lnRRukI0
九州三大名門大学

九州大学
鹿児島大学
福岡大学
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:36.49ID:NLKg8LFq0
このインポババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:50.65ID:cftwp0wr0
今日の厚労省のワクチン死発表 楽しみだわー(*'ω'*)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:53.75ID:d6IblC850
ベソスが乗ったブルー・オリジン、一応宇宙とされる高度から帰ってきた直後なのに、
着陸したキャビンの見た目がやたら違和感のないデザインなせいで
「新型テントの前でバーベキューのロケ番組撮ってる人々」にも見える件
https://pbs.twimg.com/media/E6vo18nX0AAny6H.jpg
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:38:57.34ID:U5PlIeo/0
韓国・北朝鮮嫌いだとネトウヨ
それ以外の国が嫌いでもネトウヨとは呼ばない不思議な現象
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:39:04.83ID:E2TaU6Ier
>>401
ついでに世界販売2位と3位のオートバイ市場を支配できる。バイクは浜松の優等生ではなく世界規模でガチ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:39:28.72ID:fGxfmxU2d
やっぱり五輪リスクで6日続落は政府にとっては耐えられないんだろうな
とはいってもトピがプラスで日銀は使えないから年金を使い捲りなのか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:39:35.75ID:rOfUnAMa0
L持ち越してイイですか?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:39:37.37ID:j0KhZBhN0
(*^-^*)  女子水球はよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:39:43.65ID:q69q+Tqod
正直にいいます

けふ、午前にLしてしまいました

ごめんなさい、助けてください
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:39:48.12ID:jMnLACms0
いやー、今日はやばかったなー
ずんずん戻した米市場を見て今日は上がると思っていたわ
今日取引していたら寄りで買って、引けで損切りだったわw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:40:38.78ID:RX4CbLi50
エアコンのリモコンが日本語でわかならい
身長の高い選手がかがまないといれない部屋
ひどすぎだろw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:40:59.27ID:UYDVVAJR0
   _
  ノ  ヽ
 (_∞__) 
 (*^-^* ) キコキコ
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:16.66ID:CevIZM9P0
>>398
日本語は日本人しか使わないから
年齢による知能差、格差ってほぼ固定化してるからな
英語はアホがいつでも大量におるからガキでも目立たないし
そういうコミュが成り立つ状態が自然と出来上がる
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:17.43ID:fGxfmxU2d
>>251
買ってるのは五輪のイメージダウンを避けたい政府(公金)だから
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:17.81ID:nf3xmtCda
週明け大暴落だな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:23.52ID:pA9ZEpav0
なんやろね

トヨタ・スズキ・ダイハツが共同記者会見、きょう午後3時半から
By Reuters Staff

[東京 21日 ロイター] - トヨタ自動車は21日、スズキ・ダイハツ工業と午後3時半から共同記者会見を行うと明らかにした。3社の社長が出席する。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:25.77ID:yes8sD7lp
400台L持ち越してみる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:34.74ID:rocUNVVO0
4連休前だからどちらもポジ解消したいよなあ〜
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:35.46ID:rOfUnAMa0
>>427
とーてんじゃねーよ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:41:37.04ID:JqkoKRrA0
納豆メーカー値上がりきゅっぞ・・・

【速報】 納豆に含まれる成分に、コロナ感染阻害効果確認  [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626844963/
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:07.78ID:zCD0tEBF0
死守ラインが27500円っぽい動きだな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:12.04ID:1lnRRukI0
>>423
すげー、なんでこれみんな冷静なんだよ
覚悟決めてたのかな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:17.38ID:d6IblC850
重症患者数が30人程度というのは東京都がこの前変更した独自基準のカウント数で、
国の基準にするとこの10倍ぐらいの重症患者数になって、
本日は600人を超えてステージ4に入ってしまったのですよね
https://pbs.twimg.com/media/E6vqF8dX0AUDdEP.png
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:25.51ID:AGo7DMH70
>>426
Google翻訳の
リアルタイム翻訳使えば問題なし
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:32.89ID:kw41DhO+0
>>429
英語できないとバカにされるよねw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:36.24ID:F2+WwWH3r
>>426
仮にリモコンがアラビア語で書いてあっても青が冷房、赤が暖房って分かるから日本人は困らないけどな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:44.66ID:U+VaqlNz0
今日の終値
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2020/05/FATFHUn.jpg
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:42:46.87ID:yes8sD7lp
売り豚捕まったなw
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:43:03.62ID:rocUNVVO0
黒田が手の内読まれすぎて売り天国の日経だから。ロングは気をつけないと
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:43:17.07ID:fGxfmxU2d
>>433
合併?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:43:19.22ID:CevIZM9P0
>>426
そういえばTVのリモコンは数字が主で気にならないけど
エアコンのリモコンは英語や絵なの見たことないなw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:43:34.96ID:XMiyr86OM
連休明け28500
あると思います
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:43:43.39ID:pQpX7ifZ0
>>446
ナノイーとか余計なボタンを隠すなりなんなりしてもっとわかりやすく作ればそれで済むんだよねぇ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:43:53.18ID:7hiE0KYZd
スズキって何でか誰かの庇護を受けようとするよね。
GM→VW→トヨタ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:06.00ID:rocUNVVO0
油が上がらないと吹いても信じられないわ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:09.18ID:kw41DhO+0
>>446
チャートは反対だよな
緑がプラス
赤がマイナス
が普通なのに日本だけ逆
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:11.81ID:rOfUnAMa0
お願いします 手仕舞いさせてください お願いします お願いします
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:14.06ID:d6IblC850
「オリンピックを開催しないと、日本が世界からバカにされる」という話しを聞いたが、どうやら
「分不相応にオリンピックを開催することで、日本が世界からバカにされる」というのが実態
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:26.65ID:slrQ68na0
ウガンダ大使館って、普通のアパートですやん

そういう映画あったよな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:35.02ID:jbTNVZ7Ad
SPX ナスは上いっとるやないかっ
くそー
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:38.54ID:CigNgk6H0
この板は規制がきつくてちょっとした文章でも書き込めんことがあるな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:39.48ID:diOJ4Lhn0
日本の家って身長が180越えると頭ぶつける仕様だから
選手村が特別小さいわけではないと思うぞ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:40.27ID:zCD0tEBF0
エアコンなんかほとんどオート運転だけどな
手動で動かす時って除湿くらい
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:44:50.70ID:31VLnm2e0
もうマツダ終わりだな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:04.38ID:cftwp0wr0
次の首相候補 石破がトップってマジかww
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:15.46ID:d6IblC850
よもやロシア人から「シャワーの水が出ない」と言われる日が来るようとは
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:28.70ID:BPYc97HSM
>>460
世界はそんなに日本の事に興味はないよw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:40.65ID:XMLPtMAHM
表彰台
全部日本人やないか
歴史的快挙キタああああああああああああああ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:55.27ID:1lnRRukI0
このスレの平均身長183cmだから日本の家屋辛いよね(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:59.64ID:jMnLACms0
こんなんじゃここのおじちゃん達が可哀そうすぎるよ( ノД`)シクシク…
みんなみんな損ばかりしていて可哀そうすぎるよ( ノД`)シクシク…
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:07.98ID:omUv2XMG0
マイナス引けこいやー
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:08.02ID:pQpX7ifZ0
>>433
小型の電動車とかその部品を共同開発、もしくは踏み込んで共同生産までじゃないかな。ついでに資本提携強化とかだと株価動きそうだけど。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:10.21ID:CigNgk6H0
>>464
180なくても他人の家は気をつけるポイントを知らないので結構ぶつかる
とくに身長が伸びている最中の10代だと
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:30.53ID:NfNanOhD0
軽EV共同
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:31.35ID:jbTNVZ7Ad
1ティックなんて興味ねーんだよおおおおおぉ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:34.22ID:cftwp0wr0
PC自作するときも英語ばっかだけど、図面でなんとかなったわ
とくにマザボ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:54.77ID:slrQ68na0
>>473
来られないからイチャモンつけて楽しんでるというのも大いにある
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:46:57.72ID:7hiE0KYZd
洪水なのに電車のライトが点灯していたのが気になる。
普通は感電するから送電止めるだろうに
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:01.43ID:XMiyr86OM
アメリカ上がったら日経寄り天はデフォ
そしてナイトはまた上がる
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:02.61ID:zCD0tEBF0
>>475
IOCの会長が日本に来て「中国の皆さん」って挨拶するレベルだからなあ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:05.02ID:wdgXw2Ac0
日本人て小柄なのに身体能力高いんだな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:11.81ID:yes8sD7lp
ゴミクソな日足
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:12.99ID:vgGyo+sQ0
うんちんぐバックドロップ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:20.37ID:kAmPZGU8d
あと12分
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:28.14ID:FRBU9oVy0
色々な問題を炙り出す触媒として五輪は有能だな

なお、お値段は数兆円
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:34.16ID:fGxfmxU2d
お前ら公金によるインチキ買い支えを売り崩してマイテンに追い込むんだ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:35.83ID:CevIZM9P0
>>445
つべのコメント欄みてみ
単語、短文ばっかやでw
あんなの英語とかそういうレベルではないw
ネトゲの合図とほとんど変わらんw
つーことは、動画のほうに俺もやってみるか、ってのがある文化なんだよ
長文キチガイはジャップくらい
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:36.47ID:rOfUnAMa0
50円のボッキ キボソ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:47:45.54ID:Aw+hSWn30
リートマイ転やな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:10.28ID:wdgXw2Ac0
ミニ一枚だから持ち越す
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:19.14ID:pQpX7ifZ0
軽だけだと、トヨタまでは顔を出すかどうか微妙なところじゃね?海外向けのを含めたガソリンでいうところのリッタークラスまでの共同開発じゃないかな。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:34.70ID:1lnRRukI0
士業妻来てないのは被害者として警察で聴取中からか・・


コンビニ更衣室で着替え中を…  男「間違いありません」 スマホ隠し置き盗撮か  千葉北署が逮捕

逮捕容疑は20日午前8時45分ごろ、千葉市内のコンビニの更衣室に隠し置いたスマートフォンで、着替え中だったパートの女性(45)を盗撮した疑い。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:37.05ID:Ks0c2pUG0
外人が頭ぶつけるで思い出した
上野駅ってまだ頭ぶつけるような通路って残ってるの?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:40.98ID:jbTNVZ7Ad
あがらねええええぇ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:52.62ID:fGxfmxU2d
>>501
売りはともかく買いは金をドブに捨てるようなもんだな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:52.83ID:omUv2XMG0
軽のHVは3社共同開発なんだろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:59.13ID:kw41DhO+0
>>505
redditはそうでもないが
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:48:59.42ID:jMnLACms0
ここのおじちゃん達、なんで損ばかりしているに続けているの
マゾなの
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:49:41.65ID:buQZxExK0
せっかくだから外苑前の国立競技場見に行ったら通行止めで入口も閉鎖されてた・・
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:49:42.77ID:CevIZM9P0
>>469
マツダが一番ユーザに寄り添った良い車作ってると思うんだがな
ハイパフォーマンスなんていらんやろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:05.57ID:XMiyr86OM
テキスト文化は識字率の高い世界でしか流行らないんですよ
日本に来てる土人文字も書けませんけどTV電話で国の家族と話してますよ
動画文化というのは識字率要らないので世界の大多数を占めるバカも使えるので
だから動画配信が儲かる
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:36.25ID:GVnuz76H0
終値公金介入タイム
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:40.55ID:rocUNVVO0
買い豚買わされているだろ?梯子外されるぞ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:47.41ID:zCD0tEBF0
軽EVは日産三菱連合が発売間近だろ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:56.82ID:fGxfmxU2d
これだけ無理に買い支えたらロスタイムで大暴落だぞ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:50:57.30ID:7hiE0KYZd
東芝特別配当110円
大丈夫なのかよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:00.28ID:MoJKB1Fq0
氾濫する「小山田圭吾」を「小室圭」さんに空目の声…しかも“いじめ問題”の共通点
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaecff25d029d30375653fdd7594563e697220b6
>一方の小室圭さんも2020年12月、『週刊文春』に同級生による“いじめ被害告白”の記事が掲載されました。
中学、高校と通っていたインターナショナルスクールでの出来事とされ、
『ブタが通った。ブーブー!』と女子生徒をからかうなど、内容はかなり詳細なものだったんです。


小室さんはウンコバックドロップしてないからセーフ!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:16.57ID:ZJ+df7TN0
売り豚と買い豚の綱引きだ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:22.74ID:NLKg8LFq0
ドバドバ爆弾くんぞコノヤローーーーーーーーーーーーーー
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:23.18ID:Ei/m4ES40
吐き吹いたら売りだぞ!カリ豚!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:23.18ID:Ei/m4ES40
吐き吹いたら売りだぞ!カリ豚!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:30.61ID:jbTNVZ7Ad
うえいけー
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:51:50.47ID:rOfUnAMa0
かちあげくるでー
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:09.39ID:7hiE0KYZd
今度のアクアは出来が良いらしい。
モード設定でノートePower」みたいなこともできるらしい。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:19.17ID:d6IblC850
「コロナは広範に感染中です」
「オリンピックが来れば大丈夫だ」
「首相、オリンピックは……」
「今オリンピックの予算は乏しく もはや世論の支持は……」
「4名だけ残れ 西村 平井 河野 小泉」
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:22.40ID:zCD0tEBF0
躊躇なく追加緩和が来るぞ

楽天FX
@rakuten_fx
1分
【要人発言】日銀副総裁「日本経済、短期的には下方リスクを重くみるべき」 #fx
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:26.97ID:Ei/m4ES40
プロの相場師はここで〇〇!
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:30.45ID:jMnLACms0
これじゃここのおじちゃん達がバカみたいじゃないですか
ここのおじちゃん達ばかじゃないですよね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:34.75ID:cvUE/Pzd0
>>387
新しいみくさんが発見されるのか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:52:44.94ID:jbTNVZ7Ad
オーエス!オーエス!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:14.83ID:jbTNVZ7Ad
下ワープは勘弁!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:46.70ID:7hiE0KYZd
含み損が増えました
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:59.74ID:1lnRRukI0
躊躇なくノーパンしゃぶしゃぶ行きたかった
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:54:23.17ID:1lnRRukI0
伝説のノーパン喫茶に行ってみたい
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:54:44.55ID:WC3dbHUA0
ハイパフォーマンスの車は高くても金持ちが買うから
そういう車種を維持するのは大切だと思うわ。
ランエボとかも頑張って続けてれば売れただろうにもったいない。。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:54:56.15ID:K268SJZd0
人間って本当に進化してるのかな?

単純に考えると人口が増えたら1人頭の燃費性能を改善するために人間はどんどん小型化していったほうが合理的のはずなんだけど、、、

なんで逆に大型化していって燃費性能を悪くして更に性格は強欲になっていって環境破壊と他の生態系までおびやかしてんのかな??
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:10.04ID:w0lCqHTu0
なんだかんだでダウとの相関性は高いから心配には及ばない。そのうち修正入る
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:12.71ID:ZJ+df7TN0
今の地合いでアメリカ3日分は予想出来ないなぁ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:22.36ID:fGxfmxU2d
>>552
誰だって資産を減らしたくないだろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:55:43.62ID:jbTNVZ7Ad
ちょ、ぶん投げヤメレ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:56:03.54ID:w0lCqHTu0
>>569
そもそもアメーバや微生物が一番進化した生き物だぞ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:56:35.82ID:j0KhZBhN0
 ('A`) 明日から4連休 お前ら さようなら  イヤッッホォォォオオォオウ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:56:49.44ID:zCD0tEBF0
巨大化するのはラスボスの定番
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:06.29ID:fflU3NJV0
俺のカレンダーは4連休じゃないんだが?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:09.01ID:slrQ68na0
野球メキシコ代表 2選手が新型コロナ陽性で、広島との親善試合が中止


野球にもコロナ来たぁぁぁぁー
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:26.93ID:fGxfmxU2d
>>572
相関性が高い?
2月にはダウ日経差が1000以内だったのに、今や7000だぞ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:28.42ID:yes8sD7lp
カッチコチやな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:38.51ID:ExWckQHr0
分足、ダブルトップ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:10.46ID:/X0zU2Q2p
オリンピック開会で世界中に日本が注目される→何これ安いでCFD買われる→売り豚を燃料に休み明け29000スタート

ここまでが既定路線
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:58:41.91ID:NfNanOhD0
ズルズルやんけw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:09.56ID:7hiE0KYZd
やばいのきた
中国のダムが2つ決壊 約2万人が被災 22の橋が流失
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:16.17ID:NLKg8LFq0
もう時間がねえぞ
最大の助走付けて一気に突っ込んで
そして昇天しちめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
この大バカ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:29.70ID:CevIZM9P0
>>604
スズキってほとんどでアシストっぽいことやってるとかじゃなかったか?
いや全然知らんけど
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 14:59:39.10ID:yes8sD7lp
↑っだああああああああああ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:12.13ID:+qPP0lJg0
うわあああああああああああああああ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:21.66ID:yes8sD7lp
売り豚逝ったあああああああ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:35.82ID:2QO7dM1N0
>>608
韓国は見たことない
普通車がクラウンなみにみんなデカイ
カジノ通ってたから韓国ファンじゃ無いので悪しからず
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:36.11ID:slrQ68na0
東京オリンピック特別ルール

最終的にコロナ感染しなかった選手が金メダル
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:59.25ID:zCD0tEBF0
最後買われたな
株を枕に4連休を過ごす奴が多いのか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:00:59.74ID:rocUNVVO0
>>581 今夜のおかずができた
0636コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:02.11ID:GwDb4v3qa
躊躇ない緩和来てくれ、そして、高値切り下げ抜け出してコール29650を救って、俺も救ってくれ
4000上げて借金返済させてくれ
もう、明日から別荘行くのに苦し過ぎる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:03.28ID:w0lCqHTu0
五輪ジジイの論法はこれだけ
「とりあえず始まればなんとかなるんじゃね?」

なんとかならそうになってきたな‥
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:16.48ID:GVnuz76H0
無理矢理最後吊り上げるのきもすぎ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:34.80ID:yes8sD7lp
ナイトGU
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:39.04ID:fGxfmxU2d
>>608
海外でも需要はあるみたいだが、外国の安全基準をクリアしないらしい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:43.54ID:Ei/m4ES40
引けピン全力売りや
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:49.83ID:yes8sD7lp
売り豚ざっまあああああああ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:02.82ID:jbTNVZ7Ad
バイン引け
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:11.83ID:2Dp7/CDJM
五輪強行が招く人災「40代・50代コロナ死」続出リスク 重症病床使用率すでにステージ4突破




猫の国ww
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:25.51ID:GVnuz76H0
ダウ操作してんね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:31.74ID:R/HxxF910
昨日
買いたいって写真張られたBMW
620万

日産が出す 電池自動車
4WDだと800万円弱

電気自動車になると軽規格ってなくなるのか?
それとも大きさで軽規格残って
軽トラ 新車価格 
200万円時代になるのか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:34.62ID:d6IblC850
>>637
> 「とりあえず始まればなんとかなるんじゃね?」
関係者のほぼ全員がそう思っててデタラメに始めたらどうしょうもなくなる
ってパターンになりそうw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:44.05ID:BGsiFg0ar
ITパスポートって難しい?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:44.83ID:o+iO2TnGr
>>637
コロナで棄権不戦勝だらけ
メダル取るにはコロナにかからないことが最大の条件w
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:02:45.48ID:zCD0tEBF0
インドネシアとかで、ダイハツの軽に800cc位のエンジンを積んだ車が売ってたはず
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:02.37ID:fGxfmxU2d
>>634
後場の買いはバカと公金だよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:22.03ID:lZfTmltr0
>>652
自己肯定感が下がった女は脱がせやすいはホントだったんだな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:22.30ID:slrQ68na0
女優も鬱病になったらヌード写真集出したりしますやん
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:23.36ID:SFM6pl7+H
>>74
うなじ程度で、何を世迷い言いっとんねん
もっと強い刺激に耐えうる強靭な精神を涵養するために、
ノーブラノーパンデイを作らんかい
はなしにならんなあ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:31.06ID:w0lCqHTu0
その国のコロナになってないアスリートがサッカーの決勝とかになればカオスで楽しそうだ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:49.73ID:pQpX7ifZ0
スズキが差し出せるものは軽とインド市場とあとはジムニーくらいだから、軽かインド向け含めた小型車かに関わってくると思うんだけど、なんだろうね。
ヤマハが出すっていう三輪のキックボードみたいな、斬新なものだと面白いんだけどなぁ。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:07.40ID:urIzH06d0
仲値からの下げと14時の下げは
下仕掛け大口の利益確定売りだと信じたい
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:19.63ID:7hiE0KYZd
コロナ後のインドの死者数、平年と比較して490万人多い。
コロナの死者数が統計値より大幅に多い可能性が高い。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:34.30ID:jbTNVZ7Ad
あかんやん、、、
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:41.91ID:d6IblC850
>>661
すでに稼いでる選手は、ダンボールベッドになんか寝なくても自腹でいいホテルで寝るよなw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:04:55.20ID:ST/av9W10
インドは超過死亡が500万人か・・・
日本の人口の10倍としても多いな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:03.10ID:urIzH06d0
>>628
三行目のことわりいれないと在日認定されてリンチされる日本ってほんと五輪の資格ないよな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:03.65ID:D7atDhTsM
直近の底から2日経つのにまだこんなとこウロウロしてるのに衝撃
これまでの急落では2日あれば棒上げで28000越えてるパターン
それどころか後場だけで行ってこいみたいになってた時もあったのに
とにかく今年のこれまでの流れとは全く違う展開だな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:07.87ID:j0KhZBhN0
アウン・サン・スー・チー氏の上級顧問を務めたニャン・ウィン氏が、
収監中に新型コロナウイルスに感染し、20日に病院で死去した。78歳だった。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:12.98ID:CScaSkofx
>>671
チンし始めたら激増した
チンするやつくるくるぱー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:37.86ID:N1h3gJg50
先物なんてやるもんじゃねえな
どんどんお金が減っていく
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:05:51.50ID:hplSSCMjp
>>671
このスレのワクチン打たないマンの有識者はイベルメクチンでコロナ余裕で治る言うてたから捏造って言われるよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:08.60ID:jbTNVZ7Ad
やっぱクソ弱指数やー
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:13.15ID:fMKIKud/0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7000 もうだめだ猫の国
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:14.01ID:BGsiFg0ar
>>614
環境税を導入すると税をへらすための開発が進むんじゃなくて
税込みでも安くなるように粗悪品作り出すって理論なんだっけ?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:24.96ID:ST/av9W10
>>658
参加することに意義があるってのはそういうことだ。
コロナとの戦いに勝ったものだけがフィールドに立てる
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:27.84ID:tFQvAl+m0
ロシア五輪委、選手村を酷評「中世の時代。選手かわいそう」 橋本会長「対応したい」
丸川五輪相と橋本会長は五輪専任のくせに職務怠慢
コロナ過でバブル方式、選手村選手には苦難を味合わせることは最初から
分かりきったこと、選手のためにと考えたことが一度もなかったのだろうか
個室にテレビを置いたり冷蔵庫を置くのは、最低のサービス
「おもてなし」がちゃんちゃんらおかしい、世界の恥さらし
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:33.59ID:slrQ68na0
ウガンダ大使館って、文化住宅を改装しただけやろ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:46.30ID:tFQvAl+m0
日経強い、マイテンしなかった
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:54.09ID:CScaSkofx
死者が増えるのにチンするやつってどういう思考パターンしてるんだ?w
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:08.33ID:pQpX7ifZ0
>>608
国によるけど、最近は衝突安全規制とかでそのままは少ないかも。基本的には法規の優遇がなければあえて660のあのサイズにするメリットもないので、国外に出すこともない。特殊なクルマ、コペンとかは少数出したような気もする。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:12.57ID:/X0zU2Q2p
現物買われるわなそりゃ
休み明け1500ぐらいGUするわけだし
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:46.15ID:CScaSkofx
>>683
その結果見てもチンしたいの?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:00.21ID:j0KhZBhN0
 ('A`)  トヨタから アドレスV125 出ますか?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:20.68ID:SFM6pl7+H
>>45
これが収容所そのものの家畜育成プログラムになっとんねん
どんな理不尽にも黙って思考せず、屠殺場で肉にされるまで反抗しないブタを作っとんのやぞ
はよ気づけ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:21.67ID:Ycec2Z880
鳥取県がコロナ関連死が今まででたった2人だったのに、ワクチン関連死が6人ってそろそろ気づけよとwwwww
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:09.36ID:lZfTmltr0
>>706
軽自動車は日本では最高なんだよな
税金、車検安いし小回りきいて場所とらない
0722コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:39.69ID:GwDb4v3qa
>>644
もう死にかけだよ
クレカ家族支払い分を消費者金融返済にあてて、家族クレカリボ払いに切り替えて、今月末支払いもリボにして、バレないようにクレカのネットのマイページが不正ログインされたことにして、妻にバレないようしてて、でも、月末の消費者金融利払いが無理そうで、どうしようかってところや
とりあえず、コロナ感染して銀行行けないということにする予定や
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:50.53ID:D7atDhTsM
>>705
そして最近の下げ相場は日本が先陣を切ることが多い
去年のコロナショックも日本が先に下げまくって
アメリカがCBやってる頃には日経平均は落ち着き始めてた
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:50.68ID:lZfTmltr0
もうオリンピック始まるのに金田のバイクが販売されない
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:27.64ID:U+VaqlNz0
>>681
開幕してしばらくのプロ野球とか、クラスター出て二軍選手急いで昇格させたら二軍の試合組むメンバーかつかつな球団何個かあったし、ほんとそんな感じだったよな。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:45.91ID:CScaSkofx
中国はチンしてないんじゃねーの
チン強制のフランスとか滅亡してドイツに吸収されるんじゃね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:49.91ID:tfpj4bbr0
チキチキタイムは上かな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:03.58ID:lZfTmltr0
>>722
つ緊急小口資金
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:21.57ID:yes8sD7lp
サマージャンボああああああああああああ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:28.16ID:tFQvAl+m0
コロナ感染者続出でカナダ紙が「バブル崩壊」と指摘 バッハ会長のウソ≠熹癆サ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:53.16ID:Fxk/nTmJ0
あークソ
450以下で買い増したかった
こうなったら引けは520よりより高く引けとけよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:04.64ID:O8t5dn5f0
午前中のソフトボールの試合なかなかの視聴率だったみたい
始まればこんなもん
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:11.80ID:MfhMF+cO0
>>729
なんか数字上はかなりワクチンしてるみたいだけど実際には接種は盛んじゃないみたいなこと現地の人が言ってた。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:23.82ID:oaA+6n0h0
おかえりモネ見逃した
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:34.82ID:jbTNVZ7Ad
お?垂れない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:48.34ID:pA9ZEpav0
日本の経済統計と転換点
「大企業でも容赦なく進む賃金低下」

男性労働者の所定内給与(中央値)を見ると、実は大企業でも給与水準が下がっているようです。

特に30代後半〜50代前半の働き盛りで著しく賃金低下が起こっていて、2001年→2019年で10〜15%も下がっています。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:53.43ID:fflU3NJV0
1989/12/29
日経平均 38913
ダウ 2753

36000差という時代もありました
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:54.90ID:MV45LP9bd
>>636
29650のコールなんてないだろ
あったとしても戻らねえだろ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:56.03ID:tFQvAl+m0
選手村はウサギ小屋
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:01.94ID:R/HxxF910
ある程度身長大きいと
軽って膝にハンドル当たらないのか?
あのせまさは、助手席でも苦しい
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:12.67ID:CevIZM9P0
>>45
貧乏底辺とかだと劣情犯罪につながるとかなんかあるんやろね
気持ちはわからんでもない
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:20.94ID:diOJ4Lhn0
野球とソフトは今回だけごり押しでねじ込んだだけだからな
次回からまた消える
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:21.29ID:pgJJmDoE0
だから連休明けはGU鉄板と言うてるやろ

これセンター入試に出るよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:33.98ID:2Dp7/CDJM
インドに騙されてノーワクチンなやつww
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:45.01ID:o+iO2TnGr
>>745
感染者は0です!
でも勝手に死んでる奴の処分に困ったから
全部流しちゃいました(てへぺろ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:05.03ID:2Dp7/CDJM
インド株にノーワクチンでフィニッシュするやつおる?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:11.75ID:K268SJZd0
>>734
田舎だと田圃道だらけだからなあ
道幅5m以下の一方通行道路とか多くて嫌になる・・・

それなのにくそでかいSUVとか乗り回してる連中って何を考えているんだ?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:31.73ID:MV45LP9bd
>>737
買い増さなくてよかったやん
買い増してたら月曜損失が増えてるわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:36.95ID:BGsiFg0ar
>>722
別荘ってのは所有じゃないの?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:43.90ID:2QO7dM1N0
明日の朝8時から サッカー 南ア対日本で
明後日朝8時から開会式かよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:44.14ID:tFQvAl+m0
Q:東京オリンピックをテレビなどで見たいと思いますか。それほどでもありませんか。

全体=見たい(56%)/それほどでもない(41%)
開催「賛成」の人=見たい(83%)/それほどでもない(17%)
開催「反対」の人=見たい(39%)/それほどでもない(58%)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:52.95ID:oaA+6n0h0
スシロー行ってきたが8皿が限界だった
20皿喰っているジジイを尊敬した
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:56.23ID:pA9ZEpav0
トヨタ、ダイハツ、スズキが会見 軽自動車での協業説明か
2021年7月21日 14時07分 (共同通信)
 トヨタ自動車と傘下のダイハツ工業、トヨタと提携するスズキは21日、各社のトップが同日午後3時半から共同で記者会見を開くと発表した。3社による軽自動車分野での協業に関し説明するとみられる。
 会見はオンラインで実施。トヨタの豊田章男社長、ダイハツ工業の奥平総一郎社長、スズキの鈴木俊宏社長が出席する。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:17.06ID:CScaSkofx
>>742
数字偽装してるかもしれないね
死者が大幅に増えてたらコロかチンのどっちか隠してるはず
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:22.59ID:sPEziXne0
ロードスターとかあの手のオープンカーの客は
クレーマーが多い
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:26.63ID:Ei/m4ES40
560乙
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:41.10ID:urIzH06d0
遅れてライセンス生産した挙げ句
大量の不良在庫確実なアストラゼネガの
消化体制着実に構築されてるね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:50.70ID:yes8sD7lp
490L→560C
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:56.73ID:Hz0SWWugM
ヴィーガンさん、ケンタッキーフライドチキンへ乗り込み食肉にされる鶏や牛の鳴き声を爆音再生しながら血に似せた赤い液体を撒き散らす
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:08.29ID:Kq8DpQ5w0
>>764
うちの親が事故リスクって考えでずっとバカでかいサーフ乗ってたね
俺がたまに乗ると通れる道が限られてめっちゃ遠回りしてたなぁ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:09.99ID:O8t5dn5f0
子どもも夏休みに入ったし暇な老人も朝からオリンピック観戦
何だかんだで日本人はオリンピック好き
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:19.90ID:hplSSCMjp
小山田のことすぐサイコパスって言い出す人サイコパス知らんの?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:20.30ID:yes8sD7lp
↑引けwわかりやすいw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:24.27ID:pQpX7ifZ0
今どきの軽は規格の四隅まで空間作るのに全力かけててスポーツカーとか、一昔前の小型車よりよほど広いよ。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:39.84ID:U+VaqlNz0
>>764
田舎だと土地安くて屋敷広いから、大きい車持ちたくなるのよ。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:40.49ID:gPv9JVft0
あとは開会式に向けて上がっていくだけ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:43.26ID:o+iO2TnGr
都会の方が小回りは必要やろ
駐車場狭すぎんねんドア開けれんわw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:52.49ID:MV45LP9bd
ナイトと日中で+2196円
売りは持ち越し
楽天ポイントでベア投信購入
楽天市場歩インチ+1倍で21ポイントげっつ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:02.22ID:oaA+6n0h0
>>787
下痢分かるわ
カルビも無理になった 
大トロ2皿鰻2皿だから実質6皿くらい
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:13.72ID:Ks0c2pUG0
トピ先 1903.25→1907.25
今日Lを狙うなら、これを狙うのが一番の安全策だと思ってた
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:23.12ID:ePzOPBda0
>>722
支払いのキャッシュフロー回すのがきつそうだなぁ
一発逆転のポジより支払いを楽にするように小まめに利食い千人力するしかないね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:43.23ID:K268SJZd0
しかしなんで日本の道路ってこんなに狭い道が多いんだろう?

国道外れるとストレス溜まる狭い道ばっかりだし

なのに巨大な車は売れている
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:49.54ID:sPEziXne0
休み明けは28000スタートだろ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:09.64ID:pQpX7ifZ0
ドアはガルウイングが都会では実は機能的だと思うんだけど、立体駐車場メインの日本ではありえないな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:11.20ID:2QO7dM1N0
開会式で誰かが熱中症で倒れたら暴落だろ?
熱い夏がやって来たな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:14.78ID:tFQvAl+m0
タマホーム社長の「ワクチン禁止令」は不適切=加藤官房長官
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:47.25ID:yes8sD7lp
せやで
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:54.53ID:oaA+6n0h0
>>811
なんかそんな感じするね
持ち越す根性なくてナイトの引け前に利確してしまった
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:19:09.71ID:BGsiFg0ar
みたらし屋って儲かるの?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:19:16.65ID:GwX8c3Lb0
オリンピックあるのにこれ以上下げさせるわけないわな
年金使ってでも無理矢理上げて体裁整えるつもりやろ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:19:48.06ID:XMiyr86OM
軽自動車市場はEVに完全に取って代わられるから
JDIみたいに各社まとめて切り捨てるんだろうな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:19:54.62ID:oaA+6n0h0
>>816
ラーメン小の存在理由が最近分かった
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:20:01.79ID:JqkoKRrA0
断崖に向かってまっすぐ進んでいくすだれハゲを応援しよう・・・

【東京五輪】菅首相「やめることは、いちばん簡単なこと。挑戦するのが政府の役割だ」米有力紙のインタビューで [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626848088/
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:20:23.84ID:BGsiFg0ar
>>813
降りて自動運転で車庫入れだな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:20:57.30ID:U+VaqlNz0
コインパーキングとか片田舎に住んでると、なんでこんな狭いとこにチョイ停めしたくらいで小銭取るんだよとか、都心部行ったときに腹が立つの。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:21:15.83ID:rYWKNd4tr
金利反応しなくなったな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:21:17.99ID:SFM6pl7+H
>>199
それおおまちがいやなあ
欧州の中学高校はなんの校則もなかったが、みんな当たり前に仕事して家庭をもっとるで
それどころか、小学校の頃から、しっかりと国民の抵抗権を教えて、
「政府や政権が、理不尽に国民の自由と権利を踏みにじる」ときには
国民は立ち上がって戦い、実力で政府を覆し、民主主義の秩序を回復する権利がある」と教えられる
国民の主権、自由と権利 > > > 政権 国家ということを教えられる
日本も、まずこの国民の主権者教育をちゃんとヤルべきやな
そうすれば、政治も社会も変わるんやで
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:21:54.30ID:R/HxxF910
>>809
住宅地で広い道作ると
通り抜け車が増えて、住民が嫌がる

新規の宅地造成も、スピードが出ないように
通り抜けできないように道路を計画する

旧道からの道路が細いのは自動車用でないから
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:06.64ID:JKBC+CtZM
田舎の土地はタダ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:32.18ID:pgJJmDoE0
しかし最近アルファードばっかりだな
デカくて見えねーんだよ
先週末は都心で下手糞な黒の送迎車っぽいのがゴロゴロしてたわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:39.21ID:EmkeWSxB0
>>817
データで見ても死亡するのはほぼ80歳以上だから、社員であれば若いのだからリスクとの兼ね合いで打たない方がいいのは明白
特に20代30代であればデメリットしかないワクチンは打たない方がいいと判断する人が多いのでは
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:48.53ID:GVnuz76H0
>>855
今なんか言った?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:49.47ID:oaA+6n0h0
>>844
田舎は駅前の駐車場タダで笑った
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:21.02ID:offdrYw50
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
日本電産(6594)

22.3期1Q(4-6月)の連結営業利益(IFRS)は446億円(前年同期比60.3%増)
業績予想は据え置き

台湾ホンハイとの合弁会社設立を検討開始。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:44.97ID:U+VaqlNz0
出目徳「インチキだってのかい?上野に健さんという威勢の良い博打打ちがいると聞いてやって来たんだが、そいつがそう抜かしたんだな?」
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:50.01ID:JYzp9cZV0
【要人発言】日銀副総裁「日本経済、短期的には下方リスクを重くみるべき」 #fx

ETFでの支えもなくなったしな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:24:10.37ID:d6IblC850
五輪、こんだけデタラメだと、そのうち競技中の事故で死者が出るんじゃね?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:24:13.75ID:pQpX7ifZ0
>>833
だよねぇ、駐車場環境で車が制限されるよなぁ。

>>841
その発想は無かったわ…今後はそういう考え方に切り替えるのが必要かも知れんぬ…。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:24:30.13ID:oaA+6n0h0
>>857
最近一貫の定義変わったよね
昔は一貫=2個だった
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:24:32.53ID:JKBC+CtZM
田舎と都会じゃイケメンとお前らの顔くらい違うからな価値が
比べるのが間違いや
0879コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/07/21(水) 15:24:41.53ID:X8BFVm9t0
>>732
それは、社会福祉協議会が絡んでるからきけん

他の人へ
妻所有や、別荘

嘘じゃないよ、ガチやから苦しんでるんや
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:25:01.17ID:Xhv/MJmmM
ヘソを掃除してたら血が出た
おまえらも気をつけろよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:25:41.00ID:yes8sD7lp
売り持ち越したのかw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:25:56.11ID:GVnuz76H0
トンキンパンデミック
中抜きの流儀
菅、死す
の三本でお送りいたしまーす
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:13.73ID:oaA+6n0h0
>>880
スーパー銭湯でチン毛剃りすぎてパイパン状態になってしまった
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:25.23ID:Xhv/MJmmM
>>882
それは隠すやつだろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:35.51ID:JKBC+CtZM
お前らブサイクの顔に芸能人なみの価値があると思うのが間違い
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:48.97ID:CScaSkofx
味がしなくなると思い込むアホw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:50.58ID:SA7V6v8WH
「現金に偽札が…」700万円詐取か 運び役の男逮捕|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000223249.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000223249_1920.jpg

埼玉県の80代の女性に「現金に偽札が混ざっている」などと嘘を言い、現金700万円をだまし取ったなどとして42歳の男が逮捕されました。

嵩元均容疑者は先月、仲間と共謀して埼玉県三郷市内の80代の女性に「自宅にある現金に偽札が混ざっている可能性があるので警察官に渡す必要がある」などと嘘を言い、現金700万円をだまし取るなどした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、嵩元容疑者は警察官になりすました仲間がだまし取った現金を受け取り、指示役からSNSで指定された場所に運んでいたということです。

取り調べに対し、「60回くらいやった」と容疑を認めています。

警視庁はグループの実態解明を進めています。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:51.87ID:jMnLACms0
問題を後送りにしているだけだな
そのコストが高すぎるし
継続不可能っぽい
もう全てを吐き出して早めに整理した方がどう考えてもいいだろ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:02.81ID:1lnRRukI0
わろw

Amazon創業者ジェフ・ベゾスに「宇宙から帰ってこないで」という請願に17万5000人以上が署名
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:21.53ID:CScaSkofx
アベ復活まで売りでOK
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:26.07ID:K268SJZd0
>>847
無理
日本は我慢して耐え忍ぶことが美徳な時代遅れの封建社会だから
俺やお前の中にもその奴隷根性な血は脈々と受け継がれている

そもそも東洋では儒教から始まる朱子学が精神性の根幹を担ってるから白人社会のいいところだけ学んでも頭も身体も恐らく付いていかないだろう

しかし、グローバル化の波の中で日本は今のままでは衰退してくだけだから白人社会とも違う、今までの古い朱子学的な思想とも違う新た社会基盤を独自に作っていくしかないだろう
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:28.50ID:JqkoKRrA0
>>896
ハゲがハゲを隠そうとするのは見苦しいな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:41.46ID:hplSSCMjp
>>895
お前とか引きこもりだから外で起きてること何も信用しないんやろ
もう実は外は存在してないよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:48.80ID:oaA+6n0h0
>>890
そうなん?
博識やね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:59.80ID:Aw+hSWn30
>>774
クビだからな 江戸!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:10.49ID:CScaSkofx
嫌なやつを騙して月に捨ててくるの流行るのかな
ゾゾタウンとかホリエモンも月送りだろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:44.91ID:AGo7DMH70
>>752
海外はデブも問題だけどな
シートベルト延長しないと届かないから延長用ベルト必須
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:46.01ID:oaA+6n0h0
>>910
俺も月に捨ててくれ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:46.15ID:gPv9JVft0
オリンピック期間中はそんな動かないんじゃないのかな
よこよこないめーじ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:48.90ID:3Fl19Jbdd
オリンピック


めっちゃ盛り上がってるな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:05.04ID:jMnLACms0
考えないで書き込むと先送りを後送りと打ってしまう(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:32.41ID:la7VVfNs0
【国際】ウィーンの米大使館で体調不良相次ぐ マイクロ波攻撃か [すらいむ★]
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:38.08ID:Aw+hSWn30
ジョージ秋山先生の絵だな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:44.93ID:ZJ+df7TN0
電産は自動車売れまくりで期待されてたのに、あの決算じゃガッカリだろう
貸借も酷いしな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:47.29ID:hplSSCMjp
アメリカ女子体操チーム、選手村を「脱出」しホテル宿泊へ。「選手の安全を管理」

オリンピックわろた
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:59.93ID:CScaSkofx
サウスパークのデブの話わろたわ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:03.66ID:AGo7DMH70
>>921
脳みそ破壊光線か
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:36.92ID:d2XxBJAH0
C280 P270 ショースト
連休明けINしてる可能性あるかね?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:46.59ID:ghAytQeHa
mRNAワクチンの本当の副作用は逆転写酵素による遺伝子改変によって生まれてくる子供の平均身長が1m程度になること。
人口爆発による資源枯渇への解答だよ。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:50.74ID:SFM6pl7+H
>>197
「真剣な恋愛」であれば、年は関係ないし、「法で規制したり立ち入るべきところではない」わな
なんでも法律で処罰すればよいというものではない

11さいのまつを妊娠させた前田利家という児ポ違反のすーぱーレジェンドもおったやろ
ほかにも、ウクライナ大公イーゴリ1世が、
狩りの最中に美しい女オリガを見初めて城に呼び、結婚したのがオリガ10才やで
オリガは、亭主なきあと、ロシアとウクライナの祖と言われる名君になる
なんでもかんでも、法で縛ればいいっちゅうもんやないで
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:52.86ID:JKBC+CtZM
ジョージ秋山の絵て薄気味悪いんだよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:53.68ID:K268SJZd0
>>926
カートマンのサイコパスっぷりは毎回おもしろいけどたまにサイコホラー過ぎて怖い時もあるわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:53.72ID:oaA+6n0h0
>>912
元々剃ってて薄かったから
今の所大丈夫
サウナで凝視されたけど
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:32:04.10ID:CScaSkofx
>>921
世界最強の国にこんなことするやつ誰だよ
ジャイアンに石ぶつけるのと同じぐらい危険だろ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:32:59.95ID:1lnRRukI0
見た目で目立ちすぎるからな・・・・


【速報】行方不明だったウガンダ選手『きょうにも帰国させる』ウガンダ大使館がコメント発表
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:00.67ID:E2TaU6Ier
トヨタの会見は合資会社を作って商用車生産の共通化するという内容らしい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:19.27ID:Aw+hSWn30
マイ転なかったみたいやな
含み損少し減ったわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:48.49ID:hplSSCMjp
>>938
バブルどうこう言ってるならダメリカ出場禁止にせえよな
ルール守らねえならそんなルールいらん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:50.39ID:k5MQGYQkM
「やめて! お姉ちゃん!! 白いオシッコがでちゃう」はエロいのか?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:53.86ID:lqe1lm490
ソフトボールの試合は早くて面白かったなあと体操の内村だけwwwみんな卓球とか見ないだろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:03.92ID:2QO7dM1N0
>>936
3000円弱ぐらいのバリカンでやると
物凄く綺麗に剃れるよ
感動するわ
数日後ヒリヒリするけど女受け良さそう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:09.12ID:pA9ZEpav0
スズキ、トヨタの商用EV連合に資本参加
中部
2021年7月21日 14:54 (2021年7月21日 15:18更新) [有料会員限定]



スズキとダイハツ工業が、商用車の技術開発を目指すトヨタ自動車を中心とした共同出資会社に出資することが21日、わかった。共同出資会社はトヨタ、日野自動車、いすゞ自動車の3社が4月に設立した。各社のノウハウを持ち寄り、電動化や自動運転といった先端技術を協力して開発するねらいだ。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:20.76ID:31VLnm2e0
未来は軽自動車!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:35.71ID:Aw+hSWn30
電気自動車改造ビジネス海外で流行ってるみたいやな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:48.79ID:K268SJZd0
アメリカの常識だと、フライドポテトもトマトケチャップも野菜あつかいだからな

そして給食にハンバーガーやピザ、ポテトチップスが出てくる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:51.84ID:CevIZM9P0
>>944
それだったらマツダとかもOEMやってるんだから
国内全部統一すりゃいいのにな
独立ホンダは軽トラ潰したんだし
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:04.39ID:JKBC+CtZM
事実上開幕したが…海外主要メディアが「東京五輪中止」の可能性を一斉報道!




ジャップw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:13.62ID:OdqA5D8X0
このスレの相場の天才ども〜
今日も儲かりまくったんですかぁ〜?
いくら儲かったんですか〜?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:50.31ID:lqe1lm490
野球は牽制球とかあるから時間が長引くそれともっと早く打席に入れよ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:53.68ID:JKBC+CtZM
勝手に始めてんじゃねえよコロリンピック
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:05.65ID:kw41DhO+0
もうデカい車はいらんよ
駐車場入れにくいし
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:11.91ID:d2XxBJAH0
>>959
マイナス75マン儲かりました
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:12.30ID:E2TaU6Ier
要するにハイエースより小さいクラスのワンボックスや軽トラは三社で1系統にしてフルラインナップ展開するのだろう。
マツダやスバルの軽部門はスズキダイハツのOEMだから自動的に仲間にされると
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:40.33ID:k5MQGYQkM
やりたいのはバッハと選手だけだな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:45.51ID:31VLnm2e0
レクサスの軽自動車出るなこれはw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:36:59.81ID:rocUNVVO0
オリンピック盛り上がってコロナ感染者コントロールして急遽有観客へ!という道筋
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:02.21ID:JKBC+CtZM
おまえらは吉原のワゴンがお似合い
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:23.96ID:lZfTmltr0
>>964
駐車場も軽専用が増えたしな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:29.58ID:lqe1lm490
選挙のためとはいえ本当に無観客でやるのかなwwwこの国www
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:30.44ID:SFM6pl7+H
>>902
多くの国民は、
民主主義を機能させるための政治の知識や主権者としての考え方を
しっかりと教えられてないから、選挙権の意義の重さを知らず、政治が機能不全になっとんのやで
しっかりと、幼い頃から教育していけば、正しい価値観を持った主権者を育成することができる
それが、民主主義社会での学校教育の本質なんやで
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:48.37ID:U+VaqlNz0
>>920
こういうワタシちょっとイケてるでしょって表情の画像見ると、無様に陵辱されてるアイコラ作りたくなるよな。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:58.33ID:FJDgS9QL0
突然 曙ブレーキが新ブレーキ開発とかいう(笑)糞ネタでアホ上げ下の思い出したw

その後は。。。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:59.67ID:oaA+6n0h0
>>950
参考にします
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:03.95ID:k5MQGYQkM
秋葉の某店はステーキの付け合わせが唐揚げだもんな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:18.94ID:rocUNVVO0
コロナ感染者数で弄んでいるのは小池だろ。急に表に出てこなくなったし
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:47.21ID:slrQ68na0
ワクチン接種済みペロシ議長の側近や政府高官が新型コロナに感染 新規感染者83%がデルタ株 死者は前週から48%増



デルタにワクチン効かねー
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:02.09ID:K268SJZd0
>>964
田舎は見栄っ張りが多いからな

狭い道からしか家から車を出せないのに80年代チックな古い家の駐車場に新型のBMWやレクサスがこれみよがしに飾ってある家が多いわw

車に金かけるならまず家をリフォームしろよと言いたい
地震来たらすぐ倒壊しそうな家がワイの住んでる田舎では多くて怖いわ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:05.01ID:E2TaU6Ier
ハイエースより若干小さいマツダボンゴもフルラインナップの一角にすればよさげ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:22.70ID:Aw+hSWn30
この2週間で800万の含み損や
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:03.75ID:lZfTmltr0
>>993
たまたま
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:06.15ID:U+VaqlNz0
>>977
開催が決まったときにはしゃいでた有名人や関係者を一列に並べて、全員にビンタしたいわ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:10.57ID:k5MQGYQkM
含み損は計画ナンピンで助かる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:19.62ID:o+iO2TnGr
>>989
インフルだって型によってワクチン変わってたのに
コロナだって型が変われば効かなくなるやろjk
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:29.38ID:lZfTmltr0
にゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況