X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ43563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:22.25ID:vYOKwjqsM
なんだよ、上げてるとかいうから喜んで見たら全然あがってねーじゃんよ。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:37.25ID:mt8clnd10
速報:酒井政利さん死去
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:00.10ID:azG94bE2d
こっちか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:05.08ID:rwwj/+zLr
1乙
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:31.65ID:XLTOmwdB0
オリンピクで東京の渋滞が凄まじいってマジ?
光化学スモッグで更に死者が出るじゃん
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:34.48ID:oB7cPG0t0
>>4
数年後も世界、ジャップ政府から自動車に対して圧力強まるようなら
今後辞退もありうるね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:43.83ID:azG94bE2d
>>6
事実上の五輪反対か
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:58:08.62ID:rwwj/+zLr
だめだ年金臭い買いが入りよる
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:58:13.12ID:3VAv2Ov20
「『攻殻機動隊S.A.C.』の第4話まで見たんだけど」
「笑い男事件≠フ導入回ね」
「すごくリアリティのないシーンがあって」
「他人の視覚や聴覚をハックするシーン?」
「違う。記者会見で偉い人≠ェちゃんと質問に答えようとするシーン。回答をはぐらかすと記者団がきちんと怒る」
「うーん…」
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:58:24.69ID:pQofU9hV0
こんなの出来たんだ

1001 1001 ▼ New! Over 1000 Thread [0回目]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 13秒
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:02.82ID:azG94bE2d
>>4
CMしてもしなくても客や株主からクレームw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:50.86ID:RSgQcyi70
>>11
トヨタは流石すぎる
まともな企業だな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:51.54ID:J1Hxwvos0
いちおつ
今オリンピックでCMを流せば、障害者への差別や暴力を認める事と
海外の投資家から受け取られるリスクがあるからだろ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:57.93ID:XLTOmwdB0
アマゾン見たら、一ヶ月前に比べてエアコンが超値上がりしてるんだけど、
何で暑くなる前に買わないのだろうな?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:04.61ID:VqlFi7iHd
アベ五輪反対してる奴は国賊ってついこないだいってたのにな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:06.83ID:fuzirabFH
【東京五輪】開会式はリオに続いて“アニメ演出”!? 読テレ解説委員長「聞こえるんですよね…」
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:13.24ID:uIR1/Edw0
アベしてんね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:24.27ID:rwwj/+zLr
流石に障害児にウンコ食わして高い倫理観の持ち主と主張する連中とは付き合えんわな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:29.79ID:CoVRjkfl0
>>17
反対のはずがない
ただ国民感情を逆なでしたらマイナス効果になってしまうから、当然の判断でしょう。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:40.27ID:azG94bE2d
>>24
天皇の思いからしたら五輪賛成は朝敵だからな

令和の尊皇攘夷w
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:51.88ID:RSgQcyi70
27500Lした奴いる?
何処まで引っ張る予定か教えて下さい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:38.34ID:oB7cPG0t0
>>38
そういえばなんかそういう動きあったな
あれ結局どういう結論になったんやろね
俺は火煙だと思ってるけど
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:38.70ID:KsY5fLp10
スマホのガチャに夢中になっている奴は株をやらない
ひとにはそれぞれ領分というものがある
ガチャに夢中になるのは頭が悪い層
こういう層は企業の株なんて経済活動に関するものは敷居が高いのだ

だからこのスレにいる奴らはそれなりに頭がいい
学校の成績は上位だった奴ばっかりだろうな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:57.57ID:iLn81DZS0
問題を起こしてそれを取り除けばあたかも前より良くなったと錯覚させるマジック(^-^)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:11.26ID:azG94bE2d
>>27
まあ社長の一言だろうな
ハゲはスポンサー企業じゃないのか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:20.62ID:RSgQcyi70
>>37
五輪賛成派は幕府軍で反対派は薩長土肥か?
令和維新だな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:24.39ID:oB7cPG0t0
>>41
あれ自分で取り付けろって話になるんか?w
取り付け業者いたとしてもなんか怖いんだがw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:24.24ID:Q0qQKvNxx
いつもリンリンリン〜(^ω^)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:43.58ID:J1Hxwvos0
安倍は元々今の天皇も上皇様も嫌っていたからな
だから懸念を示している皇室は反日扱い
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:47.63ID:KsY5fLp10
株やってる奴は成績上位だった奴が多いので
学歴コンプレックス持ってる奴もそれなりに多い
成績悪かった奴はコンプレックスすら持ってないからな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:03.59ID:pOPCuHIt0
>>45
重課金してるぜ!
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:07.88ID:TwdQC1evM
>>45
究極のソシャゲだからこっちのが面白いのにな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:16.45ID:RSgQcyi70
>>43
冗談きつい
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:25.63ID:L+la2qHTM
トヨタ、五輪関連CM見送り 社長は開会式出席せず
 東京五輪・パラリンピックの最高位スポンサーのトヨタ自動車は19日、五輪に関するテレビCMを国内では見送る方針を明らかにした。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:36.52ID:QSRJ0Vtn0
厚顔無恥ブサイクババア藤田シネ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:23.03ID:azG94bE2d
>>43
キチガイw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:31.64ID:KsY5fLp10
実際、経済活動とか理解するのはバカには無理
そういう奴は株はやらず、スマホのリセマラをやる
運ゲーだな
このスレでスマホのガチャとかソシャゲとか話題にもならないからな
やってる層が違う
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:37.92ID:Sxf6HD140
>>42
こいつはアホなのか
障害者というよりいじめ(犯罪)だろ主問題は
さすが論点ずらしの間抜け
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:43.79ID:J1Hxwvos0
マンションw

SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
13:03発表
・6月日本 首都圏新築分譲マンション(前年比)25.7%(前回 556.0%)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:55.49ID:RSgQcyi70
>>56
マジで朝敵じゃん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:59.82ID:3VAv2Ov20
>>64
> トヨタ、五輪関連CM見送り 社長は開会式出席せず
トヨタの社長も開会式来ないんだ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:05:00.72ID:uIR1/Edw0
ウンコ食わせてバックドロップさせたのが武勇伝になる国
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:05:15.51ID:R1Ud4PjXM
五輪】上皇さま、上皇后美智子さまも“ご懸念” 五輪開会式出席は天皇陛下だけに
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:05:23.59ID:IneNbD4j0
ここ数日ロシアからネット攻撃受けまくり
IP 45.155.205.119
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:05:34.75ID:41A1VyZw0
視聴率って
テレビある人の中から何を見てるか割合で
これだけ家にテレビがない人が増えてる状況で
従来の視聴率 何パーセント って表現はどうなんだ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:06:12.99ID:R1Ud4PjXM
トヨタ、五輪関連のテレビCMを見送り。企業イメージの低下につながると判断か




オリンピックでイメージが下がる国www
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:06:33.15ID:oB7cPG0t0
>>68
お前業者に現地で金払ってんのかw
そんなことなくても立会い手伝って労ってやってるけどさw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:06:33.30ID:pOPCuHIt0
廃課金と呼ばれるのは
1億以上の課金から
運営にゲームの設定変更させられる
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:06:57.56ID:uIR1/Edw0
ぁーぃ゛ぐ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:07:04.75ID:sBTqqtxE0
上げろよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:07:13.20ID:oOr1lo/L0
4日連続大暴落
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:07:45.30ID:zK9vfhRgM
ちょっとは下げろカス
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:07:51.51ID:poJUpHwv0
>>83
ひろゆきも歳をとったってことだろ
歳取ると考え方や今までの習慣を環境の変化に合わせて転換していくなんてことは難しくなるからな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:08:58.66ID:LgaKtDqpd
日中って無駄に買い支えがあるよね
引けてから欧州勢にボコスカ下げられるくせに
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:09:13.30ID:KPqbGFBx0
みんなぁ〜☆ ぉまたぁ〜☆
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:09:16.74ID:iLn81DZS0
オードリーたん訪日中止か…
平井イット大臣と対談してほしかったなw (^-^)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:09:20.56ID:oB7cPG0t0
>>99
ああいう自由人はむしろ変化のリーダーでめっちゃ得意分野だろ
苦手なのは奴隷だけだ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:09:28.93ID:R1Ud4PjXM
お前らいじめに関しては異様に反発強いけどやっぱいじめられて不登校か
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:09:43.87ID:3VAv2Ov20
不戦勝金メダルで、民放アナが「感動をありがとう!」と絶叫し、ポポポーンのCMに入るとか最高じゃね?wwww
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:09:43.89ID:azG94bE2d
>>91
少なくとも後2日は下げるわな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:09:54.46ID:alw76qJb0
祭り会場はココなのか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:06.91ID:DA5qakmIH
アメちゃん高値付近だから
日本株をこんな高値じゃ買いたくは無いわな。上値そんなに無いから
長期でも旨味が皆無だね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:08.58ID:3/uhSLD20
>>99
学生の頃から何も変わってないみたいよ
3つ子の魂100までで、論点すり替えし続ける人生だと思う
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:13.98ID:rwwj/+zLr
五輪開催の決断はこの国に決定的な分断を齎した
上級貴族と下級国民の間にはもはや心の繋がりは存在しない事を明らかにしてしまった
今後は上級狩りが始まる
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:20.89ID:6idMMBWcd
「今日は休みだと思っていた...」海の日の “祝日移動”を知らず「勘違い」の声も。企業なども注意喚起



うっかり八兵衛きてんね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:24.83ID:DJTqW2CD0
女の薄着マジでムラ着かせるわ〜
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:31.81ID:ZF/1zOVp0
時給換算1500円以下のフルタイムは生活保護以下の生活水準らいし、
これ今の物価での話で時給が1500円になっても物価と税金上がったら意味ないよな?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:37.79ID:rBAk3amj0
選手村で毎日コロナが出るコロナリンピック

コロナにならない選手が金メダル
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:40.09ID:vuw4e6aZ0
荒野先生が「最強」と認める、
1〜2年に1回だけ買い出動する富裕層の皆さん
今回の仕込みはどこら辺ですか?
高値から20%安の24500円辺りかな?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:56.83ID:rH96XzN5r
450L摂津して寝てたけど
ギリギリで刺さってないやんか
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:10:57.14ID:DJTqW2CD0
舐めたい 太ももとか二の腕舐めたい 尻パンパン突きまくりたい
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:09.99ID:UgdSzz020
世界史見ると、パリ○○条約、パリ協定だらけw パリって凄いの?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:16.77ID:Q0qQKvNxx
五輪前最期の売り浴びせ〜(^ω^)
騙される素人ちゃんサヨナラ〜(^ω^)
閉会式迎える頃には29500円〜(^ω^)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:23.43ID:sBTqqtxE0
こんな安値でSする気がしれない
ウリ豚スダレ舐めすぎ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:34.89ID:ZF/1zOVp0
>>69
おなか摩るとはなす
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:43.43ID:85XramFjd
買っても買っても下がるんだが、ほんとに買っとけば明日以降あがる?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:54.05ID:azG94bE2d
>>78
章男君は空気を読むから
パナソニックはサラリーマン社長だから英断は無理かな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:12:03.89ID:K20XCi3T0
小山田のはイジメじゃない
暴行罪・傷害罪・強要罪で少年院行きの事案
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:12:04.08ID:LsE5MAFw0
いざ始まったら  なんだかんだで  成功すると思うけどなー

東京五輪
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:13:05.32ID:bgNUoplk0
後場買った奴アホでしょ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:13:24.14ID:azG94bE2d
>>135
みんなが先を争ってリスクオフしている4連休前に買うお前がアホ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:13:38.46ID:WFqEtfi80
>>99
子供できたろ。 関心が社会に向く。 子供の父、立派でありたいと願望がでてくる。

社会的地位、肩書がほしくなる。 テレビに出る。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:13:52.48ID:Ww1pr7Lm0
サッカー南アフリカ代表の濃厚接触者多数で
試合ができんかもしれんと言うのが衝撃
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:13:56.96ID:rwwj/+zLr
ボックスなら底だけど
抜ける可能性が高いよな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:00.19ID:p0F2nlQK0
国際イベントだと世界中に恥が晒されるからな
障害者にうんこバックドロップは常人には無理な発想
0164天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:10.22ID:9fvdAfs/0
くるしい
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:11.66ID:RSgQcyi70
>>114
ないない
下級は中田ヒロユキ堀江西野の動画見て満足
反乱起こす力はない
0168無限ロンガー
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:20.60ID:ItzzH6SN0
上がると思って買ったんだけど、
もしかしてお前ら騙したの?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:33.88ID:azG94bE2d
>>141
不祝儀売りならありまーす
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:36.14ID:J1cncrs3M
27000割れはナイトかNY始まってからかどっちかやな、まあ売っとけば無問題や(笑)
0174士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:51.74ID:LGgfvIgK0
トヨタ五輪でCM辞めたのかw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:03.70ID:poJUpHwv0
>>107
いじめられて不登校になる奴は男では見たことないかな
女で不登校になる奴は小中高で幾度となく見てきたけど
しかし女って辛抱するってことを知らないからすぐ泣く・すぐ逃げ出す習性があるよな
ある意味、羨ましいわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:15.31ID:J1cncrs3M
ビビッて買い戻した売り豚はちゃんと売り直しとけよ(笑)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:17.55ID:8FRlGxgu0
金曜日には世界中が日本スゲーってなって
マンデーはマンデーになる(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:27.72ID:1Eb6pahW0
南ア戦は不戦勝かな?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:28.62ID:zLtn2MxW0
個人の信用ナンピン大量買いが信用残データに出てんじゃん
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:37.19ID:RSgQcyi70
480L持っているがヤバい気がしてきた
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:47.28ID:Ww1pr7Lm0
>>166
日本の暴動って一向一揆と打壊しと西成暴動しか思い浮かばない。
政府と戦う、選挙で戦うって発想がそもそも無い気がする。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:48.10ID:qUkf1TXN0
安倍ちゃん理論ダチトヨタは反日かな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:50.34ID:J1Hxwvos0
CMを流せば企業イメージの低下につながるオリンピックってある意味凄いな
菅も選挙で自慢げに言うかもよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:55.81ID:qUkf1TXN0
だと
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:04.06ID:R1Ud4PjXM
不登校でそのままコドオジがおまえら
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:21.90ID:rBAk3amj0
カレンダーのせいで、今日を休日と勘違いして寝坊するリーマン続出
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:29.36ID:v9S4P0Na0
スレの人たちに質問

前回の底(27080)は割れると思いますか?

1 思う 
2 思わない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:35.52ID:oB7cPG0t0
ただ、ひろゆきにも承認欲求はあるみたいだから
露出はこれまでと同じようにてきとーに言いたいこというだろうね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:46.01ID:ZF/1zOVp0
>>176
周りが何とかしてくれると思ってるからな
若いうちは親や性欲男が何とかしてくれるけど
30超えてくると終わる
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:53.20ID:5qbdPKyP0
そりゃ、東京五輪は反対、中国の五輪はヨダレたらして賛成なら反日企業そのものやろw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:55.55ID:azG94bE2d
>>163
お前ごと黒歴史として抹消したいだろw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:10.18ID:SVMT8uarM
コカコーラ0 甘すぎ
0208士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:12.56ID:LGgfvIgK0
開会式は小山田さん使って海外の障害者団体から訴えられたりしないんだろうか
嫌な予感以外してる奴いるの?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:12.72ID:J1cncrs3M
ちなみにナイトはGDスタートやろうから、引け売りも有りや(笑)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:18.00ID:djndhW3qM
クソヤバ炎天下に公園行こう!という息子に「えー!今1番暑い時じゃん!死んじゃう!」って言ったら「死んでもいい」と言われ、覚悟が違うな…と思いました。行ってきます
0211天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:28.71ID:9fvdAfs/0
ほとんど反発しないからスゴいよな
買い手不在の様相やな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:49.14ID:DJTqW2CD0
>>163
きもちわりいなバカじゃねこのクソ女
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:55.64ID:5qbdPKyP0
これでトヨタが北京五輪のスポンサーになって広告ばんばんうってたら笑うわ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:56.13ID:EnCjtXki0
Q. 南アフリカ変異株の特徴は?

A. 従来のウイルスよりも50%感染しやすくなり、ワクチンの有効性も低下してしまう可能性があります
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:56.97ID:RSgQcyi70
>>185
米騒動と大塩平八郎の乱かな
承久の乱が唯一の革命成功例
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:03.22ID:SRjcDtXk0
あちゅい あちゅい あちゅーい(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:08.82ID:XpGrg9Gc0
家の積水ハウスは断熱がいいからまだ冷房つけてないぞ
朝の涼しい空気が残ってる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:18.39ID:DJTqW2CD0
日本女は影で体売ってる売女のくせにカマトトぶってんじゃねえよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:19.17ID:pOPCuHIt0
>>210
それって、お前が死んでも良いって事だぞ
ヒドス
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:24.75ID:R1Ud4PjXM
「おもてなし」が外国人警戒に 米紙、完全な失敗と東京五輪論評
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:34.29ID:DRNMdukD0
加藤勝信官房長官は19日の記者会見で、東京五輪開会式で楽曲制作の担当に起用された
ミュージシャン小山田圭吾さんが過去のいじめを告白したことに関連し
「いじめや虐待はあってはならない行為であり、全く許されない」と述べた。

(*^-^*)  ひろゆきへの飛び火はよ!
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:40.50ID:5+fRECKn0
夜のオリンピックも生中継してくれるなら支持してやってもいいぞ
0231士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:42.29ID:LGgfvIgK0
>>163
たちけて社会生活頑張ってるね
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:52.49ID:UgdSzz020
人間を非合理的存在と見ているみなさん、お元気ですか?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:56.52ID:DJTqW2CD0
>>211
ねえ家族いるくせに何やってんのこんな掲示板で
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:18:56.88ID:EnCjtXki0
また南アフリカ変異株は「免疫逃避」と呼ばれる変異を持っており、過去の感染によってできた免疫やワクチン接種によってできた免疫から逃れる可能性が指摘されています。
ファイザー社のワクチン接種を行った人から血清を採取し、南アフリカ変異株を含めた様々なウイルスに対する中和活性を検証したところ、他のウイルスに比べて南アフリカ変異株に対する中和活性が低くなっていたことが報告されています。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:17.99ID:mumUj9Oc0
Amazonで叩き売りしてたオリンピックピンバッジ付きコカ・コーラ24本セット、在庫不足でキャンセルされた
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:40.99ID:rBAk3amj0
国立競技場からレイプを生配信する外人チューバー

あるで
0241清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:41.16ID:G4XNx7oSd
トヨタカネだけだすの?
神やな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:44.47ID:+YRzFJ/70
良く中止にならずにここまで漕ぎ着けたと思うわ。中止意見が少なくて政府余裕
だったとは思えん
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:44.77ID:R1Ud4PjXM
【ワシントン時事】米紙ワシントン・ポストは17日、今週開幕の東京五輪について「完全な失敗に向かっているように見える」と論評するコラムを掲載した。五輪招致の理念だった「おもてなし」の精神は後退し、外国人への警戒に取って代わられたと記した。

 コラムは、東京五輪が日本にとって、中国に対抗するアジアの盟主としての地位や、30年間に及ぶ経済停滞からの復活をアピールするチャンスだったと説明。ところが、新型コロナウイルス禍の中で開催を強行する国際オリンピック委員会(IOC)や政府の姿勢に国民の反発は強まり「熱気は不満、無関心、ついには敵意に変わった」と論じた。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:03.18ID:K20XCi3T0
>>219
承久の乱は北条義時じゃなくて後鳥羽上皇側が起こした「乱」
成功どころか返り討ちにあって大失敗やぞ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:04.73ID:azG94bE2d
>>157
後場直後のピークから徐々下がりはお決まりのパターンじゃん
後場の安値引けでも明日はGDスタートだぞ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:10.79ID:DJTqW2CD0
>>228
ホント気持ちわりいよ日本人。「この人にはこういうキャラで 仕事場ではこういうキャラで」みたいなさ
何個も色んな自分を演じるんだね日本人って。もう建前と本音どころじゃない
何重人格なんだよっていう。マジで何考えてるか分からない日本人、もう付き合いたくない
0248士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:17.12ID:LGgfvIgK0
!!?!!?が嘘くさいな
本当に間違えたら打たないですぐに謝罪コメントと思う
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:21.76ID:RSgQcyi70
>>216
中国国内ではうつでしょ
市場規模が日本とは違いすぎる
今回の五輪も欧米中国ではcmするよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:05.79ID:O2kt9Wuh0
水曜まで落ちたら、よっぽど良いSポジ以外は整理しないと月曜に強烈GU食らうからな(´・ω・`)
事前に警告しておいたぞ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:17.05ID:+YRzFJ/70
>>244
> 完全な失敗に向かっているように見える
それって貴方の感想ですよねってすぐ言われる記事はやめよう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:19.08ID:poJUpHwv0
>>201
それもその女どもをサポートする下心丸出しの同級生や変態オヤジとかがいたからだろう

いなきゃ不登校になってたと思うよ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:32.04ID:XpGrg9Gc0
>>247
さっきの女の子、彼氏にいい子にしてるんだよーとか言ってたでしょ?
つまりいい子にしてたら今夜私がペロペロしてあげるからねってことなんだよ
ショタ願望あるんよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:38.84ID:DRNMdukD0
(*^-^*)  「ワクチン打ったから大丈夫」って外出する老害が 熱中症でバタバタ倒れるんでしょ?  オレ知ってる
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:44.98ID:SRjcDtXk0
レイプとか、そりゃ外人から見たら日本女は危機感なさすぎるから余裕だろ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:21:49.98ID:DJTqW2CD0
外国の売女はどうどうと体売ってるんだよ
日本女は影でコーソコソやっててマジで気持ち悪い。ライブチャットとかで乳首見せて
小遣い稼いでるんだろうな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:07.68ID:azG94bE2d
>>241
株主訴訟だなw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:18.81ID:iLn81DZS0
反射的SNS立ち上げたひろゆきがオピニオンリーダー扱いって何か笑えるなw (^-^)
0272天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:19.02ID:9fvdAfs/0
偏差値低い学校に行くから不登校になるんだよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:29.43ID:5qbdPKyP0
>>243
暴れてるのは共産党と朝日新聞だけだろ
バッハ粘着デモなんて100人もいないし
お前がワイドショーとか見すぎなだけだ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:29.68ID:ZF/1zOVp0
>>265
女神版でがっかりするパターンの奴
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:45.57ID:K20XCi3T0
今年は承久の乱からちょうど800年、歴史は繰り返す
天皇が五輪推進派を朝敵認定するも安倍は五輪反対派は反日だと反撃
令和の乱くっぞ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:52.35ID:Adq1/1tT0
やるって決まった以上は東京五輪を応援する。足引っ張ってどうする
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:22:55.57ID:ZF/1zOVp0
>>224
あくまでパパ募集してるだけだぞ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:17.63ID:qP4e8LoD0
株式会社ジェクシード(本社:東京都千代田区、代表取締役:倉澤治雄、以下「ジェクシード」)は、米国
Matterportの3D空間技術を活用したArchiTwinサービスを提供するArchiTwin株式会社(本社:東京都中央区、
代表取締役:関、以下「ArchiTwin」)と、今後成長の加速が予測されるデジタルツインビジネスの国内外の展開に
ついて本日、業務提携契約を締結しました。
ジェクシードは、これまで会計や人事システムの導入支援コンサルティングを主軸として、ビジネス戦略立案、
業務改善、RPA導入・運用支援などお客様の立場に立ったコンサルティングサービスを行ってまいりました。また
お客様のDX推進に欠かせないIT技術の研究開発チームを2020年より発足させ、様々な企業様の開発支援を行
ってまいりました。
この度、当社が持つAR/MR開発ノウハウを活かして、両社で連携してビジネス展開をしていくことで合意いたし
ました。協業の第一弾として、ジェクシードが開発中のHololens2向けArchiTwin連携モジュールを今秋から企業
様向けに提供を行ってまいります。
デジタルツイン市場は2025年までに国内3.75兆円規模*1に成長するといわれ、とくに製造業分野では第四次
産業革命の中核技術のひとつになると期待されています。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:20.60ID:azG94bE2d
>>239
デルタ株買いだな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:23.92ID:rwwj/+zLr
かげきしょうじょでロリレイプされてたけど
俺も昔襲われたときあんな気持ちだった
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:41.33ID:v6UBDU/Kr
オリンピック中止まだぁ?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:41.56ID:RSgQcyi70
>>272
確かに男子校の進学校だったけどイジメはなかった
ホモはいたが
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:02.25ID:41jD8x7w0
セックスビデオあるからね皆殺しにして寿司屋に並べてエイズサービスするみたいですよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:05.46ID:XpGrg9Gc0
実際コーネリアスにいじめられた障害者が今出てきて、もう別に何とも思ってねーよとか言ったら、すぐ鎮火するんだよな。それでも人権とは?と問い続ける気骨ある日本人はいない。
今回の事件は良かったか悪かったか、丸かバツかの判断しかできない国民性
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:20.35ID:v6UBDU/Kr
イジメって女の方が圧倒的に多いだろ。
マジ陰湿。
0296士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:21.30ID:LGgfvIgK0
>>201
別に虐められてもいないのに不登校の女の子いたお
珍しく登校してきたと思ったらものすごい顔真っ白にファンデ塗って口紅塗ってきてびっくりした
2、3日くらいしか彼女が学校に来たところは見たことなかったなあ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:41.26ID:ZF/1zOVp0
お前ら嘘しかつかないからなw
オリンピックも中止しないしワクチンも普及してるw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:44.36ID:R1Ud4PjXM
東京都内で今年初の猛暑日 練馬区では気温が35.3度に到達
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:11.48ID:iC/Ux8OTp
今日Sで負けてる奴とか笑わすわwプット買って含み損くらい笑うわw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:23.22ID:DJTqW2CD0
>>248
わざとらしいよね〜日本女って
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:48.43ID:DJTqW2CD0
日本人のコミュニケーション取るときの演技臭さがものすごく嫌いです。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:49.44ID:XpGrg9Gc0
>>277
という反対派から「どうせやるなら派」への豹変ぶりにはほとほと呆れ帰るっていう声が大部分だけどね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:51.84ID:SRjcDtXk0
汗びっしょりの透け透けシャツにミニスカのJKとか
外人からみたら誘ってるようにしか見えんやろな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:03.42ID:KInw1jwGd
陥落寸前だけど大丈夫なのか?
あと一波でも下くれば7500は遠い過去となるけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:06.11ID:+YRzFJ/70
せっかくオリンピック中止失敗反省会場立ててやったのに
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:08.27ID:YOrNd8NZ0
>>293
もう時効だしな
相応しいか相応しくないかで言えば全く相応しくないとは思うが
0311士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:15.50ID:LGgfvIgK0
>>289
声色くらい女にできるだろ
画像だってアプリで性別変えられるし
ビジネスカマを本気でやるつもりが無いやつのいい訳
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:32.15ID:uIR1/Edw0
アベしてきてんね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:36.40ID:Vr/MKzX/d
29000はよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:36.89ID:3VAv2Ov20
>>137
これで「トヨタの英断」って高く評価されるわけで。そっちのプラスを取ったわけだな。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:39.59ID:DJTqW2CD0
>>291
街出てみりゃこれ以下のブスばっかだろ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:26:56.48ID:t2b/s3cvd
今日、今からワクチン打つんだが、ミュータントになるってまじ?

あと、一年は持つでいい?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:08.73ID:QIWZln8r0
前は14時くらいから噴火来たけど今日来ないと嫌な感じになりそうだね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:10.32ID:1L8sY+LSd
小学生高学年の頃いじめたわけではないけど、ちょっとだけいちびった奴を仲間外れにしたら
それが親父の耳に入り、そいつの家にいって謝って、そいつの前で親父から思いっきりしばかれたわ
あの時の恐怖と恥ずかしさで、弱いものイジメは2度としないと誓った
トラウマ的体罰が功を奏した例
0322士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:11.78ID:LGgfvIgK0
>>293
被害者はその後障害が悪化して
うん、そう
とかしか喋れなくなってたからそれ無理
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:14.61ID:iC/Ux8OTp
トヨタオリンピックCM見送りよっしゃああああああああああああ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:22.20ID:5qbdPKyP0
観客入れるなって叩いてたくせに、無観客が決まるとなんで入れないんだと叩く
五輪中止してたら、確実になんで中止したんだで叩いてた


結局、叩きたいだけ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:23.25ID:aBg2fH1y0
>>114

「もたらした」か。調べたよ。
じゃあ、「藤をもたらした一家」ってことなのかなあ?」
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:38.79ID:WOnezC710
>>295
言葉だけでウンコ喰わされる以上の精神的ダメージを与えるのが女のイジメ
結婚後に精神逝っちゃう男が多いのはこのため
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:44.81ID:Vr/MKzX/d
29000はよぉせんね!!!
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:45.56ID:iC/Ux8OTp
トヨタオリンピック欠席きたああああああああ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:00.55ID:R1Ud4PjXM
このレベルててめえがどんだけの面か知ってんのかてめえらw
鏡見てみい
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:03.69ID:RSgQcyi70
五輪のチケット持ってた自分は無観客になった時点でどうでもよくなった
スポーツもビールもセックスも生に限る
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:11.47ID:77H0I7Yrp
>>318
その頃にはワクチン打たないマンは全員ミュータントとの戦闘の毎日でその日も生き残れるか分からない暮らしになるよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:15.57ID:azG94bE2d
>>275
まあ安倍は佐幕派だよな
最後は上野か会津か五稜郭か
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:18.24ID:DJTqW2CD0
ババアは日焼けしたくないからってイスラム人みたいなカッコすんなよ!マジで見苦しいわアームカバーとか
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:29.71ID:ZF/1zOVp0
>>306
日本人から見ても誘ってる
0343士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:32.75ID:LGgfvIgK0
>>329
離婚したらいいのにATMに甘んじる男も悪いお
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:34.81ID:XpGrg9Gc0
>>304
中年男性とか特に顕著だよな
もう板についちゃって、そういう仮面同士が喋ってる光景をよく見る、保育園のイベントとかで
無職の俺が喋りかけても噛み合わない
鬱に噛み合わせたくねーけど
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:43.85ID:Vr/MKzX/d
>>332
週オプはほんとに金をドブに捨てるようなもん
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:48.62ID:DJTqW2CD0
なんなんあのデカくて真っ黒のサンバイザーかぶるオバちゃん。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:28:53.74ID:LnVT4yNi0
オリンピックだけなら全然OKだろ小山田
パラリンピックが嗤っちゃうだけでw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:04.53ID:RSgQcyi70
>>318
2回打ったが微熱くらいだぞ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:15.39ID:+magsXqOd
ウガンダ代表で重量挙げのジュリアス・セチトレコ選手(20)は、
大阪府泉佐野市で合宿中だった7月16日朝、近くの熊取駅で、
名古屋方面への新幹線の切符を購入した目撃情報を最後に、
行方が分からなくなっています。

その後の捜査関係者への取材で、セチトレコ選手とみられる人物が、
名古屋駅で新幹線を降り、改札を出ていく様子が防犯カメラに映って
いたことが新たにわかりました。

泉佐野市は、大阪府警に行方不明届を出していて、警察が捜索を続けています。
0354士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:18.53ID:LGgfvIgK0
>>338
ババアの腕見てどうするんだよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:17.51ID:LsE5MAFw0
>>324
ほんまそれな

そして中止したら中止したで 日本経済へのダメージが。。とか言い出す

結局政府批判したいだけ  

多くの日本国民見抜いている
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:27.49ID:t2b/s3cvd
>>342
馬鹿だな

世界初の障害者差別主義者が運営に参加するパラリンピックを目指してるんやで
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:29.64ID:rwwj/+zLr
買おうと思ってた株は全然下がらないし
もう妥協するしか無いかな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:38.15ID:Vr/MKzX/d
アベェ!はよぅこい!!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:39.69ID:d9l/ohjdr
いまだにアベアベ言ってる奴は
死ぬまでアベアベ言ってるんだろうな
最後の言葉アベ
ださっ
0363天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:52.29ID:9fvdAfs/0
つれぇよな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:52.62ID:azG94bE2d
>>28
一番のリスクはコロナ感染防止の意識なしとみられることだと思う
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:57.64ID:DJTqW2CD0
>>344
なんか若い女口説くときいきなり「え?彼氏いるの?」とか聞いて
必ず「え?」をつけたりするのが気持ち悪い
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:00.82ID:ZF/1zOVp0
>>296
ブログで有名人の不登校奴ならいたな
今の時代はSNSかー
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:03.46ID:iC/Ux8OTp
小山田って勝頼裏切った奴だろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:12.92ID:LnVT4yNi0
オリンピック尻つぼみ
パラリンピック中止への布石じゃねぇの?小山田
わざとだろw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:13.64ID:Vr/MKzX/d
あ、、、べ、、、
グフッ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:16.43ID:LsE5MAFw0
>>345
ほんまそれな

でも裏を返せば  当たれば軽く10倍20倍とべる  界王拳パワーがある  ('A`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:21.52ID:BqsMaNZf0
>>324
批判してるのが別人だという考えに至らないやつ・・・
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:22.04ID:+co+UZde0
夜のオリンピックyoutubeでLiveしてほしいわ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:27.50ID:Ww1pr7Lm0
久しぶりにチャート巡回したらファストリ下げすぎやな
テーパリングってこういうことか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:32.93ID:uIR1/Edw0
菅にウンコ食わせてバックドロップしたなら許すんだが
0377士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:44.79ID:LGgfvIgK0
>>347
日焼け止めとフェイスガード兼ねてるのでは無いの?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:05.54ID:3ZQfLfxir
>>364
何浮かれてCMとか流してんのこの企業って感じやね
トヨタに続くべきやで他の企業も
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:16.06ID:DJTqW2CD0
もう売女は嫌なんだよ。そこら辺のホットパンツ履いてる一般人とセックスしたい すぐにでも
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:17.74ID:XpGrg9Gc0
>>365
まあそういう気骨のあるやつはいいんだよ
オッサン事務系サラリーマンが波風立たないようにやる世間話に反吐が出る
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:22.71ID:ZF/1zOVp0
>>365
イケメンなら「いません」即答だけどな
お前はきもかったんだろうな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:31.10ID:K20XCi3T0
人生でかけたことあるプロレス技ベスト3
パロスペシャル
キャメルクラッチ
クロスボンバー
バックドロップは惜しくもベスト3入りを逃しました
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:41.42ID:uIR1/Edw0
あの会社であの株価で下げすぎって言葉が出る時点で黒田がどれだけ悪影響を及ぼしてるのかよく分かるよな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:07.28ID:Vr/MKzX/d
そうか、、、、もうあかんか、、
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:12.28ID:srpsR4g1d
>>379
デリヘルに電話して
ホットパンツ履いてる一般人お願いしますって
言ったら手配してくれるよ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:22.49ID:SRjcDtXk0
世界中の外人が都内のあちこちでコロナ感染&バラマキ
まさに変異株の祭典になったな(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:24.31ID:azG94bE2d
>>350
北京五輪までにはコロナ騒ぎも落ち着いてイメージ回復してるよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:25.23ID:DJTqW2CD0
>>381
いやそういう事言ってんじゃなくてさ なんなんお前
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:27.47ID:poJUpHwv0
>>320
そういうのに似たことが同じく俺の小学校高学年の時にあったけど、イジメが悪化してたぞ

結局、報復されるしイジメ方もどんどん陰湿で大人が見つけにくいものへと変化していく
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:28.63ID:XpGrg9Gc0
一言で言って何か責任のある地位を任されるとすぐに過去のあら探しするマスゴミが情けないよ
何が情けないかって情報の取り方が安易で安っぽいよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:44.19ID:BqsMaNZf0
>>382
股裂き
ココナッツクラッシュ
河津掛けやろ・・・
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:45.02ID:+magsXqOd
遠慮せず、下げ加速してもいいのにな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:46.38ID:RSgQcyi70
>>385
俺は見たかったよ
チケット持ってた奴は観客賛成派だろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:54.53ID:DJTqW2CD0
>>390
とんでもねー売れ残りのブスよこすに決まってんだろ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:56.85ID:LsE5MAFw0
またフードデリバリー  たのんでしまった


あつすぎて  外出する気にならんわ  ('A`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:56.91ID:nh/iC2e+0
>>261
レズなんじゃね? 最近レスすごい多いぞ。
男が草食化してるからっつうものありそう。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:01.37ID:iC/Ux8OTp
コロナに感染したらパラリンピックに出ればいいじゃないか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:23.46ID:pUqSnnDE0
2月にど天井付けたからもう上がんねーな
バブルは終わった
0407士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:24.32ID:LGgfvIgK0
>>375
ケケ中さんとかにやればヒーローになれるかもしれん
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:28.35ID:J1Hxwvos0
オリンピック開催をどうするか、賛成反対様子見連中を含めて議論すべき時に
反対する奴は反日だと対立を煽った馬鹿がいたからなあ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:31.36ID:uIR1/Edw0
過去に何らかの落ち度があるのは誰でもあるだろうけどウンコバックドロップはなかなかないだろ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:43.85ID:3ZQfLfxir
このくそ暑いのにエアコン付けずに部屋の中にいる奴がおるのか・・・
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:47.28ID:ZF/1zOVp0
>>379
ナンパすれば?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:15.56ID:+magsXqOd
人権派の弁護士が100人くらい集まって小山田相手に裁判起こすんじゃないのか
0419無限ロンガー
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:29.22ID:ItzzH6SN0
エアコンつけっぱにしてたら風邪ひいたんだが風邪対策ある?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:29.51ID:DJTqW2CD0
>>412
お小遣い上げるからやらしてって言ったことある数年前。「あ、そういうの無理です」って言われた
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:30.15ID:RSgQcyi70
>>401
22℃安定
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:39.88ID:Vr/MKzX/d
また逝ったあああああああああああ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:43.70ID:yGURvI5+0
ジッポーって永久保証歌っているけど
機能より先に結構簡単に表面のメッキが剥がれて
表面がざらざらになって使う気しなくなっちゃうよね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:34:43.71ID:WFqEtfi80
>>304
それはね、どうでもいい事柄だからよ。 病院でガンですとか言われれば、本音になるからさ。

家を買うとか、事故とか。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:35:07.38ID:DJTqW2CD0
>>416
すごいディスプレー技術
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:35:09.14ID:+magsXqOd
>>413
下着泥棒の下着も奇麗に並べてあるものな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:35:09.80ID:pUqSnnDE0
信用改竄がここ数年でトップクラスに積み上がってるしこいつらぶち殺す下げがこないとトレンドは転換せんわな
クラッシュ待ち
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:35:12.16ID:XpGrg9Gc0
>>405
いやいや、最初は反対派だったけど開催となったらどうせやるなら派に切り替わるの、これって凄い日本人的だと思うんだが。反対なら反対で最後まで押し通せよ、これだから三流国家って言われるんだよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:35:17.42ID:FZ757SZu0
おまえら玄関先にセミファイナル落ちてるかどうか見て落ちてたら写真アップしろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:35:34.40ID:pOPCuHIt0
パラリンピックが同じ開催国でやる様になったのが1960年
同じ会場使うのは1988年のソウルでやっと。

50〜60歳の子供時代の障害者の扱いは孫には言えんな
みんな黙ってんだから、ワザワザ言わなくて良いのにw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:35:43.39ID:XpGrg9Gc0
>>411
断熱が凄すぎて扇風機でなんとかなってる
昼間は太陽光に目いっぱい稼がせないかんから
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:02.09ID:iC/Ux8OTp
スレの雰囲気なら引けで跳ねて720乙ナイト寄り660って感じ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:19.69ID:5qbdPKyP0
>>378
そこまで企業が政治問題に口出しすることになると
自分たちがなにかやったり言ったりしたときに数倍になって
自分に返ってくるだけなんだが
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:24.78ID:+magsXqOd
27000は割らないと収まりつかないだろ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:25.03ID:EsszCgfSd
教えてください
部屋の奥から2009年に当たった
森伊蔵が未開封で配送の発泡スチロール箱のまま出てきたんだが
飲めますか?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:29.68ID:ZF/1zOVp0
>>420
それ売春じゃんw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:33.34ID:RT3G/7wBM
反対の賛成なのだ
0449士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:36:37.26ID:LGgfvIgK0
>>414
100人集まるなら小山田さんだけじゃ採算取れないから
起用した委員会や国相手の国賠始めるやつだな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:10.96ID:iC/Ux8OTp
並べ師は技術だ
0456士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:15.95ID:LGgfvIgK0
>>446
焼酎はたしかくさる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:24.59ID:+magsXqOd
俺の部屋は34℃だな
負けた
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:44.70ID:RSgQcyi70
>>446
冷やしたら飲める
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:50.10ID:iC/Ux8OTp
下手クソかド下手クソしかいないね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:38:00.12ID:azG94bE2d
>>374
ユニクロのPERは高すぎる
せめて過去平均の30倍くらいまで下げないと
まあそこまで下げたら日経は1000くらい下げるけど
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:38:04.94ID:u5xyqns60
>>399
事前試合のバスケやプロ野球や相撲は観客入れてるのに
オリンピックはなぜか観客入れないと国が決めたんだから諦めろん
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:38:10.83ID:Vr/MKzX/d
黒田示現はよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:39:06.53ID:uIR1/Edw0
テレビで陳列するものはもちろん所内の備品も整然と並べないと上官にシバかれるんだよあれ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:39:08.16ID:zegZrhYpM
ソニー逝ったー
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:39:23.60ID:iC/Ux8OTp
>>458
NECより良い技術者いそう
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:39:57.78ID:x3hKxVZVx
うへー
日陰の外気温計でも38度あるじゃんw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:08.32ID:DJTqW2CD0
>>472
色で分けて綺麗なグラデーションにしてるのワロタ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:15.92ID:ZF/1zOVp0
>>479
教師はロリコン
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:17.69ID:pOPCuHIt0
>>472
下着は汚そうで触りたくない
臭いの混じってたらオエー
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:25.62ID:azG94bE2d
>>443
ナイキや積水ハウスは?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:35.98ID:XpGrg9Gc0
バスケといえば八村が入って強くなったけど、未だにあの会場の情けない応援は何とかならんのかね、DJ見たいのの「にっぽん」コールの後に覇気のない観客のコール。しょぼいバレーとか思い出したよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:02.44ID:DJTqW2CD0
小きたねえションベンのついたパンツなんか集めてどうすんだよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:10.78ID:x3hKxVZVx
先に宗介行った方がいいかなぁ
補修だかテストがどうとか言ってたしなぁ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:12.96ID:pUqSnnDE0
コロナバブルで肥えた豚を全員退場出荷する下げが来る
それが相場の常
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:16.50ID:+magsXqOd
フラグたった
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:17.78ID:RSgQcyi70
>>479
警察は変態
教師はロリコン
役人は不倫
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:26.00ID:yGURvI5+0
もう出かけるの嫌になっちゃったよ
延期だな
エアコンが解的過ぎて眠たくなってきた
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:36.96ID:XpGrg9Gc0
>>471
五十六は体張ったから許される
ただ SNS でつぶやくだけの国民には到底許されないことなんじゃ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:40.75ID:X4Y4YK/r0
パンティーには興味があるのに中身に興味がないって

失礼だなほんと
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:47.77ID:uIR1/Edw0
>>493
このスレの奴ら呼べば皆避けに植えてるからすぐ飲み干しちゃうぞ
普段は雑草と消毒用アルコール飲んでる連中だから
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:49.28ID:50fjliZzr
この位置でのもみ合い良いねぇ。今週はずっとこの位置でいいよw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:42:22.85ID:LsE5MAFw0
今日は 13:50から70分間で +800火柱


もう  こないのけ???  ('A`)
0516士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:42:57.48ID:LGgfvIgK0
>>466
今調べたらアルコール度数が高いから10年くらいなら飲めるって書いてたから飲めるのかもしれん。味は落ちるみたいよ。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:43:13.96ID:cWEo0O7H0
>>493
ブランデーやウイスキーは大丈夫だよ。まあできるだけ高温にならないほうがいいけど
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:43:20.93ID:pUqSnnDE0
下がっても下がっても買い豚は楽観
頭切り替えられない奴から死んでいく
本当に相場って面白いわ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:43:40.54ID:uIR1/Edw0
エーザイが3%近くインチキ上げしても日経には8円しか影響しないw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:43:59.18ID:MFrjEqZb0
>>222
東電批判の官僚、古賀茂明氏の自宅が停電
https://news.livedoor.com/article/detail/5748366/

実は、ある筋から「東電と経産省が、古賀さんの自宅の電気を止めようとしている」という「?」な情報が流れてきていたので、確認しようとしていたところでした。それにしてもこのタイミングの一致。「停電」というのはまさか伝家の宝刀なのでしょうか。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:00.93ID:ahZRsKF50
日本株が下げている原因は海外の下落が要因だとよ
万年下げてるの日本だけだろが
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:01.93ID:X4Y4YK/r0
トヨタ社長


わしがアメリカで頭を下げて怒鳴られても必死で
金を稼いでるのに このどあほの政治家官僚どもは
ぬくぬくと レジ袋有料化だぜぃ=ってやってる

このうつけもの手打ちにいたしたいと心底思ってるはず
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:22.42ID:VsGIxuGU0
4連休前は売られちゃうな
来週からの決算相場に期待するしかない
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:38.90ID:6I9K3cjua
日経24000はすぐだな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:53.85ID:5EFUndISH
テレビ東京が五輪開幕式の時間にぶつけてくるのが『最強大食い女王決定戦2021〜現女王やレジェンド、新世代が頂上決戦SP』
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:44:57.88ID:rwwj/+zLr
トヨタ日本だけじゃん
日本人がバカだから理解されないと言っているのでは
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:04.86ID:RSgQcyi70
>>521
480Lして動けないんだよ
垂れてきたし
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:08.55ID:azG94bE2d
>>511
他のスポンサー企業の動向が注目だな
電通は知らんが…
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:27.23ID:pOPCuHIt0
しかし所属選手は開催式も試合も出場

何で選手は参加するの?
辞退は?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:34.75ID:uIR1/Edw0
ナスw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:41.70ID:QW50aQiS0
【東京五輪】トヨタ社長、五輪開会式への出席を見送り
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:52.53ID:iC/Ux8OTp
昼窓埋まった
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:10.74ID:Vr/MKzX/d
ぎゃああああああああ
たちけて!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:16.33ID:yGURvI5+0
上だー下だー面倒くさいしね
将来的に-80%までを見込んで
米国アホールドたまにリバランスたいてい放置派になりましたわ
合成ポジションとか作って手法分散したくはあるけど
あまり理屈で動かん相場になっちゃったしね
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:26.34ID:cWEo0O7H0
アルコール度数が高いものはだいじょうぶだよ。ワインや日本酒とかはデリケートだから温度管理大切
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:31.82ID:ZF/1zOVp0
>>511
逆に好感もてる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:46.32ID:RSgQcyi70
>>540
正解
君は賢いね
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:01.09ID:J1Hxwvos0
待合室とかに置かれているテレビはオリンピック中継を流すだろうから
視聴率はそこそこ維持するのじゃね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:03.98ID:K20XCi3T0
テレビの週間番組表見たら何だかんだ言って土曜から五輪中継一色やんけ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:09.75ID:k7ycNVMYM
東京のザラ場がこんなんでも
夜になればUSAコールなんやろ?
大丈夫やろ?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:20.82ID:18CMpDvlM
家元も弱気
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:51.30ID:KInw1jwGd
話が違うぞお!
ここからリバっていつぞのように1000円ぶち上がるじゃないのかよお!!

…なーんて、そんなわけありませんわ!
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:47:59.97ID:uIR1/Edw0
今日からは入っても日計りだろ、持越しなんてロクにならない事が目に見えてる
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:00.32ID:TwdQC1evM
>>570
この間の金曜は珍しく一日中下げ続けてたが
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:05.65ID:RcSY6ceY0
安値引けくるー
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:19.47ID:azG94bE2d
>>536
前場安値を下回る27400台の安値引けだと思う
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:54.13ID:5EFUndISH
・7/21(水)女子ソフトボール、女子サッカー
・7/22(木/祝)女子ソフトボール、男子サッカー
・7/23(金/祝)開会式、アーチェリー、ボート
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:01.85ID:Vr/MKzX/d
また 下がって キターーー!!!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:05.76ID:ebDfh0/Q0
また日本が嵌められてる展開か
最近いつもこれだな
どーせ夜には戻してるんでしょ
飽きたわ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:06.87ID:RKfI9KB/0
>>559
元を正せばすべて安倍のせい
あいつを森かけの時点でしっかり叩きのめしておかなかったから日本はこんなにもモラルのない国になった
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:21.41ID:B0RvUbWo0
toyota 好感度アップするか?
むしろ土壇場でけつまくるなんて悪印象しかないんだが
0601天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:29.90ID:9fvdAfs/0
わざわざ1年延期して、逆によくこんな何から何まで糞みたいなオリンピックにできたよなww
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:30.55ID:RSgQcyi70
>>591
南アフリカ戦できるのかな?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:41.44ID:rwwj/+zLr
350乙希望
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:43.98ID:uIR1/Edw0
24時間テレビみたいに感動の押し売りしてきそうよな
右上に芸人ワイプとかもやってきそう
0606無限ロンガー
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:53.90ID:ItzzH6SN0
許して許して許して許して許して許して許して許して
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:01.41ID:18CMpDvlM
もう終わりや
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:25.48ID:Vr/MKzX/d
めっちゃ下痢でとる
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:34.69ID:CFmT1wboM
コロナで「日本人絶滅」へのカウントダウンが現実味を帯びてきた…!
少子化は予測よりも18年早く進行
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:40.47ID:EsszCgfSd
620S大丈夫そうなので出かけてきます
ナイトで300割れたら利確予定
ルンルン
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:43.04ID:tMwWEfmJ0
500割で買いでよい?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:43.36ID:5EFUndISH
政権維持のため、電通に金を流すために安倍首相がオリンピック誘致した
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:46.13ID:3ZQfLfxir
やることなすこと全部裏目
なぜならやってる感出すためだけのためにやってる
思いつきばっかりだから
菅政権の得意技ですw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:48.03ID:3VAv2Ov20
小倉智昭 2度目の聖火ランナーで夢かなった!“最終走者”として聖火皿に点火
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfecebd9da11bea7d5496e29752b40df63994bc0
新型コロナウイルスの感染拡大のため、島しょ部を除く都内は公道の走行を中止とし、
トーチキスのみで聖火をつないだ。この日は東京4日目で、小倉は“最終走者”として、
聖火皿に点火すると「神聖な聖火をつなげて幸せ。走れなかったけど、和やかな空気の中でできた」と喜んだ。


菅というおじいちゃんが推進し、小倉といううおじいちゃんが演出し、TVの前のおじいちゃんが喜ぶイベント…
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:48.55ID:ZF/1zOVp0
>>601
大和魂
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:55.44ID:K20XCi3T0
小山田って私立の和光学園やろ
公立じゃイジメがあるからって私立入れる親多いのに公立以上の凄惨なイジメやっとるやん
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:07.01ID:Vr/MKzX/d
いやーエグいっす
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:19.18ID:Ac0tw0AM0
市況2からみなさんこんにちは
プロの方々
どうして日経弱いのか僕たちに分かるように説明してください
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:51:22.91ID:RKfI9KB/0
>>601
コロナなくてもクソみたいな五輪だったからな
自民党とそのお友だちは国民の税金をくすねることにしか興味がない
今の惨状は当然の帰結
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:01.32ID:J1Hxwvos0
>>604
コロナや熱中症で参加者に死亡者が出なかったら成功扱いかも
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:18.43ID:RSgQcyi70
>>623
信用買い残多い
元々2月がピークで下降トレンド
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:23.93ID:+YRzFJ/70
>>550
菅は総裁選あきらめたな
0634士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:35.68ID:LGgfvIgK0
パンもサーカスもない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:45.18ID:+HCR7mh2M
>>620
そもそもイメージ悪いままやってるから
これまでの常識の逆かもよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:53.58ID:h0p2VfXEd
キューズモール行ったらコロッケ39円だった9のつく日はキューズデイ10個買った
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:52:57.23ID:l4YVBGmf0
極秘情報だけど今日が大底らしい
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:20.14ID:zbYrlggN0
オリンピック成功の定義は難しいね
選手のためのオリンピックらしいから、無事全競技予定通りできたら成功じゃね
感染者や犯罪は関係ないこととする
0641天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:22.94ID:9fvdAfs/0
>>618
偏差値低いからイジメがあるんだよ
動物園の猿みたいなもんやw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:24.30ID:rwwj/+zLr
死人が出なければ成功かと
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:26.71ID:4OKtYFEcH
>>538
テレ東さすがや、こっちを見よう
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:33.86ID:ebDfh0/Q0
>>623
日経が弱いのは元からだよ
中国とセットでいつもアジア時間はゴミの様に売られ
夜間に勝手に戻ってんだよ
世界の大人達のオモチャなのが日経よ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:35.95ID:Ac0tw0AM0
>>631
はぁ?
日経平均30,000超えて40,000目指すってみんな言ってたじゃんここ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:47.19ID:iC/Ux8OTp
オリンピックは既に成功してるのだよ諸君
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:00.55ID:77H0I7Yrp
やたらコロナが収束したらとか言ってる奴多いけど収束なんかしないよね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:04.45ID:yGURvI5+0
もともとオリンピックなんてどうでもいいし
やると決まった以上、それで俺に実害がないことを祈るだけ
もしもの時の備えなんて去年3月に終わっているしな
ああどうでもいい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:09.07ID:azG94bE2d
>>608
もっと良いのは永久廃止
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:13.35ID:18CMpDvlM
うん、この国終わったよ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:15.56ID:cWEo0O7H0
国よりも大資本家や企業のほうが権力を持っていることを理解しないと世界の流れは理解できない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:18.21ID:XpGrg9Gc0
みんな夏が来たって浮かれ気分なのに、買い豚は一人冴えない顔をしてるね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:34.78ID:J1Hxwvos0
最終的には、菅が「オリンピック・パラリンピックは成功した」と閣議決定する事だろうな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:42.46ID:Vr/MKzX/d
底打ちマダー?
0664士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:54.86ID:LGgfvIgK0
名古屋に友達でもいるんじゃね?
名古屋在住ののウガンダ人を洗うんや
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:55.05ID:5qbdPKyP0
>>540
もともとトヨタはテレビCMから撤退しようとしているからな
これをきっかけに完全撤退する理由づけにしようとしてんやろ
マスゴミがこれをどう報道するかだよな。褒めれば
自分たちから金が逃げる。かといってトヨタ叩けば政権に有利になる
おそらく、まともに報道はしないだろう
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:55:26.14ID:kDvfHU/10
>>630
途中で中止にならず、全種目終了すれば「成功」とスガとバッハは命名する

厳しいパンデミック下、安全安心を維持できたとね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:55:36.60ID:UrDP/rpB0
オリンピック自体は感動だの絆だの大成功だの連日言い続けてそういう既成事実にする
問題はその期間とオリンピック後の感染者数
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:01.48ID:8hQUqP7J0
身障なんかみかけたらツバ吐きかけとけばいいよ
人が道譲っても礼も言わない会釈すらしないクズしかいねーしな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:10.77ID:oLdaOd+z0
追加S発射じゃ!
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:10.81ID:ZF/1zOVp0
>>660
黒田は逃げる準備してるからな
辞任してらもう関係ないアベと同じ
0679士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:12.67ID:LGgfvIgK0
オリンピックは成功したように仕立てあげれば成功だからok
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:48.82ID:4AkGHkQS0
>>658
て言ってもNASDAQバブルだよね
金利低いから成長企業が買われるは理解出来るけどGoogleとかAmazonにクラウド事業で負けてるから利益ずっとマイナスだし
何か意味不明な領域だよね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:57:15.51ID:GSWQ4DZNM
ここ逆三尊できたら一旦上だな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:57:35.79ID:rb1QKaHPp
値頃感しか買う理由がないから、L刺しは手が震える
550L入れようかな…
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:57:38.84ID:J1Hxwvos0
マラソン会場w

札幌で35.0度 21年ぶりの猛暑日に
7/19(月) 13:51配信
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:57:58.78ID:oB7cPG0t0
>>665
へぇ、そうなん?
なんつーか世界でもどこの政府ももう自動車に風当たり強い感じだからな
そういうのあるんかね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:58:23.64ID:X4Y4YK/r0
窓の外ではリンゴ売りとかいうけど
リンゴ売りとか窓の外にいるんだろうか?
0697清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L
垢版 |
2021/07/19(月) 13:58:24.82ID:G4XNx7oSd
さあさあ二時の人くるよおおおお
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:58:46.55ID:41A1VyZw0
オリンピックより
相撲が残念だったな

横綱に人格とか求めないけど
一人横綱でがんばった白鵬だけど

やはり昨日の相撲はいかん
白鵬の立ち合いをずらす、相撲がまず嫌い
相撲は立ち合いの一瞬が一番面白いのに

相撲取りがだけが、ちょんまげを許された
そこの意味に、殴り合いは求めてない

しっかり、ルールと意味合いを再定義するべきで
そうしないと、JUDOのようになってしまう
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:58:58.54ID:4Dqv+J4xM
これ週オプション

27000円インするか教えてくれる?

詳しい奴

まだ安いんだが
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:59:07.33ID:4AkGHkQS0
そもそもこの水準で買ってた日銀が急にハシゴ外すとか有り得んだろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:59:15.23ID:U4GvfYXJH
>>652
泉佐野でウガンダ選手が練習で使ってたブールがある学校で
新型コロナ感染者・・・という書き込みを街BBSでみた
本当だったらメガトン級の事件
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:59:35.08ID:bgNUoplk0
マイナースポーツもインターネットで予選から放送してくれ
0708清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L
垢版 |
2021/07/19(月) 13:59:53.48ID:G4XNx7oSd
613 清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L 2021/07/19(月) 12:27:05.16 ID:G4XNx7oSd
今日27800
明日28000
水曜28360
来週29000

今日明日はプラス100円かも
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:59:55.14ID:+6wzYBRP0
>>3,684
(´・ω・`) これで意気揚々とスポンサーしてたら、それはポンコツ

福島原発アンダーコントロールと嘘
大会エンブレムパクリ(佐野研二郎)
競技場設計者変更(ザハ→隈)
下水混じりのお台場の海水
東京灼熱地獄、打ち水・朝顔・かぶる傘
遮熱塗料を塗ったのにマラソン会場変更
ボランティア朝鮮服
竹田賄賂・不正誘致・JOC会長退任
競技場、掘ったら187体の人骨
競技場現場責任者自殺
復興五輪の文言を削除 桜田失言五輪大臣「復興より議員が大事」
コロナ1年延期
聖火が相次いで消え、ランタンの火も消え、予備の種火も消える
森元総理が女性蔑視発言
代わりに出てきた橋本聖子がキス強要パワハラ
オリンピッグで渡辺直美激オコ
延期後連絡こなくてMIKIKO激オコ
電通池江案件
パソナ中抜き
JOC経理部長自殺
五輪反対は反日と陛下を非難
表彰式のセンスのカケラもない衣装
アメリカ、イギリス人スタッフ4人がコカイン使用で逮捕
バッハ歓迎会でクラスター発生&コロナ禍の広島観光旅行
ウガンダ人選手不法就労目的逃亡
国立競技場近く生首バルーン
ウンコ食わせてバックドロップ発覚
国立競技場でウズベキスタン人強制性交逮捕
五輪対応の祝日の移動で勘違い続出
コロナ封じ込めバブル方式破綻中
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:02.63ID:3VAv2Ov20
>>705
コーラでチャーシュー煮込むとうまいとかいうよね
脂身と合体させたら最凶だよなw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:04.36ID:5qbdPKyP0
なんでチョソってどうか五輪で死人が出ますように、とか感染者激増しますようにって嬉しそうに祈ってんの?
まともな精神構造じゃないよね
そういうキチガイがここにたくさんいるみたいだけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:08.20ID:Ac0tw0AM0
>>702
夢見すぎ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:11.42ID:pOPCuHIt0
>>703
見た感じ、
カメラの歪みが酷いな
補正切ってるのか
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:36.12ID:bgNUoplk0
>>703
高級デレヘル嬢呼べてー
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:38.82ID:GSWQ4DZNM
>>719
台風がなんとかしてくれるさ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:43.02ID:X4Y4YK/r0
>>700
日本人はあほうだな。

ほんと日本のルールを何故か世界に合わせる

そして欧米の基準に合わせようと必死なる

なればなるほど自分は一体何者?って疑惑に

つつまれて不安になる。

つっぱればいいのに。あほだな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:49.07ID:2r0hHiSh0
そろそろ世界の選手達を日本名物の台風と地震で歓迎しよう
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:52.64ID:sIuWMoB5M
今月いっぱいでADSL解約して末尾Mになるけど
仲良くして下さいね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:58.61ID:7Oxk/+E30
少し外に出ただけで汗がやばい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:18.96ID:P/BWbKyXM
【時事解説】
株価指数の長期低迷の原因は?
・巨額の政府累積債務 (もう返せそうにな)
・デフレ (財政赤字による成長力低下でボロボロ)
・雇用義務延長 (無能爺さん大量雇用)

Majic September前でこの状態
9月には25,000割れかなぁ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:21.98ID:azG94bE2d
>>671
普通そうだろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:25.96ID:K20XCi3T0
ひろゆき、古市、太田などいつもの逆張りマンたちが小山田応援団になる中、
意外にも乙武さんはこの件でコメント出してないね
障害者の話題だから本来はすぐいっちょかみして来そうなのに
危機管理センサーが働いたか
0731士業妻
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:35.34ID:LGgfvIgK0
>>703
床は何でこんな柄にしたんだろう
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:37.18ID:uziuAGbUM
小山田ショックでトヨタCM辞退ね
ウンコオナニー障害者いじめではスポンサーは必ず叩かれるし当たり前と言えば当たり前
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:37.96ID:iC/Ux8OTp
跳ねそう
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:39.45ID:rwwj/+zLr
お爺ちゃんが勉強しても理解できないべ
経済経済連呼するがGDPという言葉が菅の口から出てきた事すら無い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:40.23ID:xCoQfEb3d
>>692
wwwwwwwwww
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:44.03ID:U4GvfYXJH
>>719
コロナ無くてもこの時期の酷暑のオリンピックは危険極まりないと言われてたからな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:12.01ID:azG94bE2d
>>724
すでにM
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:17.05ID:+YRzFJ/70
底打った?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:25.49ID:2Pdj+O55d
八王子から西新宿まで甲州街道通ってきたが空いてたな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:34.42ID:Vr/MKzX/d
>>702
ない
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:41.59ID:ql6RQx/9d
前日比マイナス500はないやろ。そもそもそんな男前な指数なら世界から取り残されてない。
0745天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:47.11ID:9fvdAfs/0
>>703
海だったら100点満点だったのにな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:55.99ID:U4GvfYXJH
>>729
こんなやつを擁護してた太田とひろゆきはテレビから消えそうだ
まあ自業自得だろうけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:03:02.46ID:5qbdPKyP0
>>736
普通にこの時期はどんなスポーツもやってるだろ
なに言ってんだよクソバカかよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:03:21.26ID:kDvfHU/10
世論調査  6割が五輪開催反対、6割がコロナ対策失敗、スガ政権支持率3割、

朝日と毎日は国民側につくのであれば政府批判を徹底すること、および
子会社のテレビ局で五輪生放送を中止すること、五輪は夜1時間ダイジェストでよい
買い取った放送枠は、政府お抱えの日テレとフジにへ献上し、通常放送を
すればよい、五輪以外であれば視聴率も上がるぞ

そもそも、五輪開催は発展途上国のするもの、衰退がはじまっている日本で開催
すれば、経済的に出費が増えみじめなものとなる、その金で多くの貧困層や
低所得層を救えたし、地方過疎化対策に投資できた
一極集中の東京ばかりに投資してどうする、東京に今必要なのは分散だ

政府、官庁、国会、首都機能、大企業本社の全てを地方に移転せよ

危険な東京湾岸地域開発を禁止せよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:03:21.85ID:kDvfHU/10
世論調査  6割が五輪開催反対、6割がコロナ対策失敗、スガ政権支持率3割、

朝日と毎日は国民側につくのであれば政府批判を徹底すること、および
子会社のテレビ局で五輪生放送を中止すること、五輪は夜1時間ダイジェストでよい
買い取った放送枠は、政府お抱えの日テレとフジにへ献上し、通常放送を
すればよい、五輪以外であれば視聴率も上がるぞ

そもそも、五輪開催は発展途上国のするもの、衰退がはじまっている日本で開催
すれば、経済的に出費が増えみじめなものとなる、その金で多くの貧困層や
低所得層を救えたし、地方過疎化対策に投資できた
一極集中の東京ばかりに投資してどうする、東京に今必要なのは分散だ

政府、官庁、国会、首都機能、大企業本社の全てを地方に移転せよ

危険な東京湾岸地域開発を禁止せよ
0752清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L
垢版 |
2021/07/19(月) 14:03:22.03ID:G4XNx7oSd
チョマテヨ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:03:36.79ID:f2p5jqjNM
>>4
今CMなんかやったら、全世界を敵に回すからなあ。
単純に、企業防衛ですな!
www
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:04:13.10ID:azG94bE2d
>>729
車イスBBAはどう言ってる?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:04:21.27ID:J1Hxwvos0
強引にあげてきた
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:04:23.92ID:BxQDpfWGp
こりゃ打った動きだわ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:04:36.33ID:4CqgFeuX0
>>700
白鵬はレスラーで、理事長はプロレス会社の社長
社長がルールに問題ないってのなら他人がとやかく言えるハナシではない
だが公益法人は返上しなさい
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:03.12ID:Vr/MKzX/d
インチキターーーー
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:12.80ID:WDhARJAw0
贅沢言わないから27700より上で引けて
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:13.56ID:TwdQC1evM
ダウ先落ちてるんだけど
騙しだろこれ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:23.96ID:rwwj/+zLr
空売り残も大分整理されてるしカウンターあげの力はもう無い
どちらかと言えば買い残の重みで沈んでいくかな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:24.36ID:azG94bE2d
>>753
狼狽売りじゃなく実需売りだから
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:32.44ID:8FRlGxgu0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| ダマサレテヤル
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:45.60ID:ql6RQx/9d
安心しろ、引けでぎりぎり大台維持する日経はあるが、逆はない。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:51.10ID:f2p5jqjNM
>>738
今回の五輪スポンサーは、透明になった方が無難。w
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:02.66ID:18CMpDvlM
うん、この国
【悲報】ワクチンが手に入らない
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:08.83ID:Vr/MKzX/d
いつだってインチキが勝つ!!!
0787天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:12.66ID:9fvdAfs/0
相撲とかデブの押し合い観て何がたのしいのかよくわからん
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:14.73ID:pOPCuHIt0
これでプラ転したら笑えるw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:27.95ID:RSgQcyi70
500抜きたい
みんな27500Lしたはず
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:47.13ID:+co+UZde0
なんだこれ!
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:49.39ID:GSWQ4DZNM
27900まで戻るだろ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:49.75ID:ja7aAX1P0
日銀
日銀のETF購入は金融緩和の一環と認識
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:08.87ID:J1Hxwvos0
公的年金の買い観測なのか
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:12.37ID:+YRzFJ/70
ほっ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:21.90ID:uIR1/Edw0
インチキしてんね
0812清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:23.20ID:G4XNx7oSd
にぎちん!
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:26.66ID:azG94bE2d
>>771
アホな買い豚が下がれば下がるほど信用買いをしてるから、自分で自分の首を絞めてるようなもの
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:27.14ID:RSgQcyi70
昇龍拳
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:27.87ID:lEAktly80
きたああ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:28.86ID:Vr/MKzX/d
当然の帰結キターーー!!!!
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:41.61ID:VcUEHbq3d
またあからさまに不自然なつり上げかよ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:51.55ID:18CMpDvlM
黒田が来たのか?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:55.14ID:QIWZln8r0
200MA本当に割らせたくないんだなw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:57.48ID:/bc3Qaula
“媚中”トヨタが東京オリパラで五輪に関する国内のCMを放送しない方針を明らかに。豊田章男社長を含め開会式等への出席も見送る方針。理由は「色々な事が理解されていない五輪になりつつある」と。さすがジェノサイドの国での商売を優先する企業。北京冬季五輪では大いにCMを。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:58.39ID:K20XCi3T0
男性用の日傘を楽天で検索してたら晴雨兼用のやつばかり
これ日傘じゃなくて普通の傘やんけ!って感じのデザイン
女物だとレースぽいのとか日傘らしい日傘あるのに
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:05.54ID:ip9l8ftM0
マラソンは朝7時の札幌だろ暑くは無いわ
競歩は朝5:30とか早起きのジジババ向けだわなw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:06.74ID:aEAlNO0l0
世界最強日経!
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:28.04ID:oLdaOd+z0
ほんぎゃぁぁあーーー
ワイが売ったからこうなったんか!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:32.82ID:RO0LbPUV0
今日はもうSはやめておけってカミが忠告しておいたのに
売ったおマヌケさんは居ないよな?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:58.41ID:RSgQcyi70
利確したいけど我慢我慢
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:09:00.08ID:IvKW/b29d
こんなチャネル加減で売るわけないだろ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:09:00.75ID:6GqWRDGx0
ジャンピングうんち
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:09:09.10ID:Ac0tw0AM0
市況速報    14:07
午後の日経平均は下げ止まり。ETFに大口の買い、日銀によるものか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:09:11.05ID:ip9l8ftM0
このインチキ、どなた様の仕業や?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:09:54.86ID:oLdaOd+z0
おさまったか
もう一回追加Sや
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:01.97ID:Z5XGCNww0
200MAつえええええええええええええええええ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:13.88ID:8VXn0a2JM
こういう押し目ない上げは急落を生むだけだからなぁ
金曜で学んだぞ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:28.98ID:J1cncrs3M
コレ何とか売り豚に投げさせようとしてるよな、27000割れ確信したわ(笑)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:32.48ID:Vr/MKzX/d
ギンニチ
0872清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:39.56ID:G4XNx7oSd
弱すぎw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:41.00ID:p0F2nlQK0
日本株の割安さって銀行、製造業、素材あたりで割り引かれてるだけやね
成長株は普通にナスダック並かそれ以上
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:41.37ID:VcUEHbq3d
370Lが約定してねえんだけど?
いつになったら約定するんだよ
0877無限ロンガー
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:46.78ID:ItzzH6SN0
ごめん、おれのラージ2L助かっちゃったらショーターざまぁしちゃうけどいいの?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:52.37ID:WDhARJAw0
リバ潰し今日で3回目
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:11:02.77ID:xjkXD4RS0
岐阜暴威
@gihuboy

2分
なんか日経強い感じあるなぁ


下げ始めた簡便してください
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:11:10.78ID:J1Hxwvos0
年金帰った
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:11:27.63ID:RcSY6ceY0
最後に200日線乗せようとして失敗したな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:11:36.07ID:Vr/MKzX/d
うーん、弱い
弱いし、弱い
0891清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ890S500C500L
垢版 |
2021/07/19(月) 14:11:43.38ID:G4XNx7oSd
吹いたら売り
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:11:47.56ID:uIR1/Edw0
ボーイの発言を嫌気
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:11:51.62ID:bgNUoplk0
もうちょっと持てよボッキ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:12:06.91ID:ip9l8ftM0
で、オレがLしたら底抜けるんだよな、これw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:12:28.22ID:J1Hxwvos0
日中足でロフテッド完成
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:12:57.72ID:CZWeMHJGp
明日も続落だなこりゃ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:12:59.18ID:bgNUoplk0
ここから安値更新わかります わかります
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:04.48ID:rwwj/+zLr
どんまい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:08.19ID:WDhARJAw0
俺はアホだからホールドするけど、こんな値動きしたら誰も買わんよな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:32.28ID:uIR1/Edw0
わろたw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:37.64ID:JC6jlMv40
SNSの連中は普段は冷笑しながら凄惨極まりない弱い者いじめばっかりしてるのに
エラソーに小山田叩くっておかしすぎるやろ 
だからネットはいつまでも世間から信用されないんだよ
それぞれ別のやつがやってんのか?

まあ小山田は人生っをズンドコに落としたやつの生活のケツ持ちして初めてフラットだね
カズなんとかの受け売りだけど
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:39.13ID:Vr/MKzX/d
よっわ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:39.28ID:41A1VyZw0
>>763
そこを問題があるのかどうかを
白鵬擁護派の俺でも見てて、気分が悪くなった

白鵬嫌いが多い中、見てる客に、
ちゃんと最近の相撲内容聞いて、相撲をどうすべきか
このままでは白鵬が理事長になってしまうし
客を無視して、相撲がどっちを向いてしまうかわからない


勝てばいいだけのJUDOを否定した日本人ファンが
今の一本を取る日本柔道を復活させた
選手も気持ちよく試合に臨める
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:13:44.80ID:8+EtfOYX0
しょっぼw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:14:08.14ID:4CqgFeuX0
>>890
同じの2回打たなきゃ意味ないってのを忘れてやみくもにバラ撒くとかアホ過ぎる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:14:17.12ID:CZWeMHJGp
含み損が6,000円に迫っています。
誰か助けて
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:14:26.26ID:QSRJ0Vtn0
あの世から和子きてんね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:14:27.02ID:VcUEHbq3d
結局俺が何度も言ってる
訓練した買い豚を嵌め込むつり上げか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:14:29.01ID:kDvfHU/10
政府、ワクチン追加調達せず 河野担当相「打てない国もある」

何言ってんだよ、国益だけ考えろ
3回目は必須だろ、さらに毎年接種必須だろ、追加発注しとけよ
国産開発にも多大な援助をしろ、たまには自民党や官僚の利権が
増えないことにもきちっと投資しろよ、国民の利益も少しは考えろ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:14:29.99ID:zK9vfhRgM
典型的な売りサインきたあああああ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:15:06.82ID:uIR1/Edw0
14時上げが潰されるのかなり珍しくね?
売り本尊も本気なんか
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:15:11.63ID:lEAktly80
あかーん
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:15:15.22ID:Vr/MKzX/d
よっコ抜け
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:15:20.35ID:jq9KZk2ir
>>921
パラリンピックどころか五輪憲章ガン無視野郎だから擁護のしようがないロクデナシだぞ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:15:28.56ID:RcSY6ceY0
>>936
そもそも6月までの予定が全く来なかったのに
今のままだと足りなくなるだろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:16:19.79ID:3VAv2Ov20
電通池江案件
パソナ中抜き
JOC経理部長自殺
五輪反対は反日と陛下を非難
表彰式のセンスのカケラもない衣装
アメリカ、イギリス人スタッフ4人がコカイン使用で逮捕
バッハ歓迎会でクラスター発生&コロナ禍の広島観光旅行
ウガンダ人選手不法就労目的逃亡
国立競技場近く生首バルーン
ウンコ食わせてバックドロップ発覚
国立競技場でウズベキスタン人強制性交逮捕
五輪対応の祝日の移動で勘違い続出
コロナ封じ込めバブル方式破綻中

最近だけでもすげーなw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:16:42.24ID:ZF/1zOVp0
2時のひと
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:17:23.82ID:ZRARkf0G0
買い豚マジになってるな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:17:29.46ID:4AkGHkQS0
この売りにくい雰囲気はじわじわさげるのかな…チャート作るの上手いな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:17:30.19ID:KsY5fLp10
引け27500割らないだろうな
27600くらいで引けそうな感じだ
ナイトで肉先27200くらいに下げると思うけど
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:17:35.31ID:alw76qJb0
いらんことせんで徹底的に下げる
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:18:01.68ID:zLtn2MxW0
ニセ銀だな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:18:39.83ID:RO0LbPUV0
>>967
いいな、何処だこれ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:18:41.24ID:iC/Ux8OTp
>>968
それバカしか使わないよ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:19:14.54ID:ip9l8ftM0
200ma死守を数回失敗したら、200ma上値抵抗の完成ですやんCAR
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:20:03.01ID:41A1VyZw0
作曲家のことは、よく知らないが
作曲家が問題なのは過去のことであって

その事実がありながら、依頼した人間の方に問題があるんじゃないの?
そして、その問題が大きくなっても、変えないってことに問題があるんじゃないの?
それこそオリンピックエンブレムデザイン選考と同じで

誰が、なぜそのような人物に依頼したのか
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:20:09.71ID:rwwj/+zLr
欧米ブースター需要で10億回分必要だから回って来ないし
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:20:13.59ID:kDvfHU/10
米ワシントン・ポスト紙「東京五輪は完全な失敗」、
「オ・モ・テ・ナ・シ=外人警戒」に変遷
新型コロナウイルス禍の中で開催を強行するIOCや政府の姿勢に
国民の反発は強まり「熱気は不満、無関心、ついには敵意に変わった」

日本国民の気持ちは「外国人排斥」、東京の繁華街、歓楽街で遊び回らず
一刻も早く日本から出て行ってほしい、消えろ日本から」
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:20:36.38ID:Vr/MKzX/d
もう、おわりだね
日経平均
0985無限ロンガー
垢版 |
2021/07/19(月) 14:21:13.32ID:ItzzH6SN0
ショーターざまぁしたかったのに…くそが
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:21:15.04ID:18CMpDvlM
黒田力及ばす
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:21:18.36ID:uIR1/Edw0
3本の矢(14:00インチキ、14:30インチキ、14:45からの引けピンインチキ)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:22:04.20ID:18CMpDvlM
俺たちの税金を溶かしただけだったな
黒田臭
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:22:12.00ID:iC/Ux8OTp
>>985
ざっまああああああああああ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:22:32.52ID:iC/Ux8OTp
>>992
あ!バカだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。