X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:51.76ID:pDGqE1u50
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14656
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1626478868/
【夜勤】 ナスマン19 【休日出勤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625234319/l50

おきらくろす
本日はハヤシライスでございまぁす(´∀`)
https://i.imgur.com/dqryNvJ.jpg
https://twitter.com/cross_natural_9/status/1385092208957657092

いい年こいてハヤシライスの牛肉も買えない
玉ねぎで豚肉のラベルを隠す
惨めな下流中年のご尊顔はこちら
https://i.imgur.com/InXPyIh.gif
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:17.72ID:pDGqE1u50
「年寄りは汚物、コロナで半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 21:31:39.80ID:pDGqE1u50
ボケナス嫌われすぎててワロタ
これが現実…(´;ω;`)

339 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 20:44:33.98 ID:gpJkrURV0
ボケナス死ね(´・ω・`)

360 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 20:50:19.27 ID:qN9oAm3h0
>>342
ナスマンがいなくなれば解決だね(´・ω・`)

371 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 20:52:56.48 ID:i3XfsshX0
ナスマンってザラバに銘柄報告したのって令和になってからないよね(´・ω・`)

373 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 20:53:06.47 ID:qN9oAm3h0
>>366
元々ナスマンは嫌われてるから…(´・ω・`)

375 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 20:53:43.66 ID:/jr0A6PH0
ナスマンみんなにかまってもらえて射精してるよw(´・ω・`)

381 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 20:54:54.25 ID:i3XfsshX0
>>372
ナスマンは下痢好きってそこまで主張しなくてもいいんやで(´・ω・`)

410 山師さん@トレード中 2021/07/16(金) 20:59:46.69 ID:rE4pJqCVM
ナスは嫌われてるだろw(´・ω・`)

411 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 20:59:47.52 ID:i3XfsshX0
言えることは、ザラバろくにいないナスマンが我が物顔で書き込みまくると荒れるということだけだ(´・ω・`)

432 山師さん@トレード中 sage 2021/07/16(金) 21:04:46.73 ID:qN9oAm3h0
>>412
バカのくせに謎の上から目線(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1626419770/339-432
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:00.97ID:XLL7OyY40
今、神戸の福原に近いとこに泊まってるんだけど
ここにいるのにソープいかず、デリヘル呼ぶのもったいないかな?
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:21.18ID:xE3CE+BN0
日本商業開発の優待で吉牛食べた(´・ω・`)
すごいなぁ、たった500円でここまで満足できるなんて
優待利回りがどうとかちっぽけな話だよ 人は500円でここまで幸せになれるんだ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:27:38.67ID:pDGqE1u50
仲卸の自家製しめさば美味い(´・ω・`)
前の商品名が築地仲卸の〜だったのが豊洲仲卸の〜にならなかったのが気になるがまあいい
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:28:23.27ID:RhBP/eQ40
いち乙 (´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:30:11.50ID:NyhaeC930
さあAI達よ儲かる銘柄を教えろ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:30:27.40ID:h2LcFHEkd
>>13
日本はこいつを売り出す方針なのか(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:31:09.05ID:YmpUmi+l0
ワクチンでマウント奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:31:47.15ID:NyhaeC930
ワクチンなんかとっくに2回打ったわ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:31:52.09ID:kXTmJ3K1M
【障害者いじめ】小山田圭吾さん「学生時代、傷付けてしまった本人に連絡を取って直接謝罪をしたい」

稲中の井澤思い出した(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:32:54.23ID:I15SOtLZ0
ごめんなさい言われても絶対許さんと思うけどね
少なくとも俺なら絶対許さんし顔も見たくない(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:33:10.13ID:NyhaeC930
同僚は4月に2回目終わらしてたな(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:33:14.38ID:FOqDMbXX0
謝罪したところでいじめの内容がかなりひどいみたいだから
社会的に許されることはない(オリパラの理念と完全に逆であるため)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:35:34.60ID:VvZO8m9c0
小山田で炎上するの狙ってわざと起用したんじゃないか?(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:35:36.38ID:2vt/ChNL0
俺もマイドームおおさかで6月に一回目打ったよ
ちなみに21歳健康優良型のび太似です(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:36:05.94ID:NyhaeC930
今年も半分あっという間に過ぎたわけだが印象に残る今年の出来事を列挙してみて まったく思い当たるものがない(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:36:59.09ID:I15SOtLZ0
一番でかいニュースマン失踪があるやろ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:39:25.44ID:hHT7KCrZ0
大阪東京の大規模系は接種券を早く入手できた奴が完全に勝ち組だったよな
もう今は大半が接種券ゲットしてとんでもない争奪戦になってるけど(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:43:11.93ID:tsUeEbLM0
>>36
そのとんでもない争奪戦に参加してるけど、昨日の大阪大規模の予約争奪戦は2分で終わったらしいな(´・ω・`)
ワシは当然アクセスできずにイライラしてつながったと思ったらとっくに全部埋まってて泣いた
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:43:56.38ID:8IDGUaAx0
>>32
運営に在日が多数入り込んでるだろうから十分あり得るな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:47:00.81ID:pDGqE1u50
ワクチンは気休め(´・ω・`)
接種したら感染しなくなるわけでもなし
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:53:14.83ID:4ojluuYCM
ワクチンパスポートってなんて略せばいい?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:56:23.96ID:FOqDMbXX0
重症化を防ぐ確率がものすごく上がるので
気休めってレベルではないぞ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:56:33.41ID:HcCfl7QQa
くだらな過ぎてIQが下がりそうだ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 22:58:31.94ID:I0v4uz+p0
ワクチン打たないバカは
治療も受けられなくしろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:02:14.66ID:pDGqE1u50
>>44
ねえねえねえねえ童貞
ワッチョイケメンおつって言わないのは童し貞なの?(´・ω・`)
そんなに嫌なスレならレスしなければいいんじゃないの?ねえ童し貞なの?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:22.56ID:pDGqE1u50
>>57
なあなあ童貞
ひどい自演といえばおまえがやらかしたこれだろ(´・ω・`)
ねえ、童し貞だと思う?w

762山師さん@トレード中2020/04/26(日) 14:40:31.00ID:mJVV3eQc0
効いてる効いてるw

826山師さん@トレード中2020/04/26(日) 15:27:57.68ID:mJVV3eQc0
>>817
あんまりにも暇だから森憎いマンが立ててた僕の粘着スレ見て、
コピペ合戦してたからJIN見ながら焚き付けようとしたら誤爆したのがばれてしまったようだな(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200426/bUpWVjNlUWMw.html
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:08:41.61ID:YmpUmi+l0
7月19日ってシステム障害多いんじゃね?平日パターンと祝日パターンがゴチャ混ぜになってるでしょ
ATM止まったり証券ツール止まったり色々ありそうw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:22:39.94ID:dEItzR7d0
雑草バブルってなんやねん
うちの庭に大量に生えてるどくだみも売れるんかい
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:24:46.05ID:lcopcvCW0
やれDXだなんて言ってる時代に祝日じゃなかったなんてミスはないやろーないやろー(´・ω・`)
0072ウマ娘空売りマンの弟子
垢版 |
2021/07/17(土) 23:26:48.39ID:uNxrap7gH
…(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:26.55ID:YmpUmi+l0
ハゲXフサ は?まだらハゲ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:43:46.98ID:NyhaeC930
ハゲがあたかもフサフサを気取りハゲを攻撃するスレ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:56.92ID:xUYskygd0
新型コロナワクチン死亡率はインフルエンザワクチンの100倍(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:45:14.44ID:NyhaeC930
ハゲたら髪型は丁髷にしたらいい 全滅なら袈裟を着るといい(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:47:20.83ID:RhBP/eQ40
>>53
なんか深夜部がうきうきしてるのが分かる。
日曜日の深夜に三連休だと思ってるおハゲさん達が絶望するのが見える (´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:32.51ID:NyhaeC930
しかし生物学的にハゲるとは何か意味あるのだろうか?毛がある場所は急所になるたまろ?ハゲとは急所を克服した完全体なのだろうか(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:48:42.06ID:kCvZl0RL0
ワクチン接種については先を争ってでも打ちたい人と何があっても打ちたくない人が両立してる
見る角度がちょっと違うだけで180度違う
しかも両方とも健康第一という目標が同じなのも面白い(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:31.12ID:aBmwl3Tw0
守る価値がなくなったと遺伝子に見放されたのがハゲなんだ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:50:33.50ID:NyhaeC930
ワクチン打つのが嫌なら打たなかったらええやろ(´・ω・`)
それだけの話やろ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:51:46.63ID:r6oxOfqX0
>>95
俺は別に自分の健康なんてどうでもいいよ(´・ω・`)

自分が感染することによって親やその他の周りの人の命が危険にさらされることを防ぐためにワクチンを受けるんだよ
ってか、自分の事しか考えられないカスがワクチンを拒否してるんだと思っている
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:51:49.56ID:I15SOtLZ0
俺より先に眠る人には吉田沙保里ちゃんが夢にでてきます
楽しんでください(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:10.42ID:NyhaeC930
>>97
鏡と同じ反射で光はカット出来るんじゃないの(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:13.60ID:xUYskygd0
コロナのスパイクタンパクが血圧を上昇させる
よってスパイクタンパクを注入するワクチン自体が危険
https://www.youtube.com/watch?v=Tzl1WxhCcnY

やっぱ、感染予防と治療薬が正解ではないのか?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:48.07ID:YmpUmi+l0
喧嘩?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:24.53ID:NyhaeC930
>>108
よく関連が分からんな 解説求む(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:48.06ID:I0v4uz+p0
献花よ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:54:55.35ID:I15SOtLZ0
急騰スレでも究極か至高かやってんの?(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:55:20.88ID:NyhaeC930
はあ?(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:56:25.53ID:xUYskygd0
>>107
きっしょ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:56:49.87ID:NyhaeC930
複数でケンカも面白いな(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:57:39.51ID:I15SOtLZ0
けんかのあとーはさみしいな(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:57:56.02ID:NyhaeC930
はあ?(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 23:59:27.86ID:NyhaeC930
オムツしとけよ 言っとくが必ずおまえらはオムツする時がくるからな (´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:00:50.49ID:hdUS3SbW0
原田曜平の父親に起きた重篤なワクチン副反応がレポートされてなかった
https://www.youtube.com/watch?v=XO8p0GiMrJ4

結構、報告されていない副反応多くね?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:00:57.52ID:Ne9wK6fF0
>>131
もうそんな時間か(´・ω・`) 寝るわ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:01:08.29ID:rK2WzUH40
>>105
ちなみにイベルメクチン有効説はデータ捏造やら盗用やらが発覚したらしく
論文が消えてしまいましたとさ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:03:06.94ID:hdUS3SbW0
そーいや、さっき異様に血圧高いヤツの報告あったな
ワクチン打ったのかな?(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:03:59.85ID:pZl6whHc0
ID変わった瞬間に俺のフルネームを書き込むんじゃねぇ
びっくりするからマジでやめてくれ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:04:44.44ID:hdUS3SbW0
ワクチン打つ前と打った後の血圧測定すれば、因果関係ハッキリするんじゃね?(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:17:33.58ID:nuBP7kaS0
韓国のIOC委員が新型コロナ感染
2021/7/18 00:06
https://nordot.app/789146647317266432
 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは17日、国際オリンピック委員会(IOC)の柳承敏委員が日本に入国後、新型コロナウイルスに感染していることが分かったと報じた。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:20:27.95ID:IQTPaykl0
ラジオでウラジオストックの天気予報聴いて体操するヤツwwwwwwwwwwww
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:45.37ID:3yLXHU3P0
中央道走ってると大月のあたりからナック5入らなくなる(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:29:31.55ID:ZS3U7wCT0
最近コンビニでハゲに死ねって言うことが多くなりました(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:01.45ID:cW3jru6F0
最近バイト先のコンビニでハゲ同士が死ね死ね言い合ってて困るわ(´・ω・`)
0171山師さん=翼gレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:01.56ID:toDIivqU0
ビデオ通話しながら無料Wi-Fi拾いに行ったら
うるさいみたいなこと言われて

てめーがうるせーんだよ死ねって言って離れたら
自分マスクしてない事に気づいて申し訳なくなったけど

ガチで死ねばいいのにあの禿げのおっさん
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:34:41.52ID:3yLXHU3P0
>>171
言われる前にやるのがプロだから(´・ω・`)次はうるさいって言われる前に言ってこ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:26.13ID:toDIivqU0
正義感丸出しなのか頭皮丸出しなのかしらんが
知らない奴にいきなり文句言ってくる無礼な奴はマジで死んでほしい

特におっさん
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:38:52.90ID:toDIivqU0
お前らガチで街で死ね言われんの?wwwまぁ俺も今日言ったわけだがwwww
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:24.33ID:GlOeqO20a
>>177
正露丸丸出しって読んでしまって意味が分からなかった(´・ω・`)
酔っ払ってるわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:02.61ID:pZl6whHc0
>>186
だよね(´・ω・`)
こういう誰もがわかる引き際に引かずにダラダラ設定を引っ張るカスってこのスレでちょいちょい見るよね
たぶんいつも同じ奴だと思うが
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:14.14ID:8Bq1gGAW0
10年以上前開けてまだ使い切らない正露丸棄てたわ(´・ω・`)
なんか劣化して発ガン性物質できるみたいな記事見つけちゃった
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:07.70ID://dorXkJ0
元々は征露丸
そう、日露戦争に勝った(ロシアを征した)事にちなんでいるのだ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:58.84ID://dorXkJ0
小山田圭吾の話ってずいぶん前に一度話題になってたよな
確か雑誌のインタビューだった
組織委員も「知らなかった」では危機管理ができてない
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:07.25ID://dorXkJ0
日テレプラスでアイドル番組を延々とやってるけど知らないのも多い
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:30.44ID:Z9TXzLxxa
あれ?なんで夜中だけまた書き込めるんだろう(´・ω・`)だんだんダメな時間が長くなってきた
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:27.93ID:pZl6whHc0
正露丸糖衣Aの良さを知らない愚民どもばっかりでがっかりだよ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:25:40.97ID:CoOQNzp+0
かげきしょうじょ終わった(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:27:47.62ID:8Bq1gGAW0
糖衣にしようと思ったけどイズミの正露丸が格段に安かったからそっちにしちゃった(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:30:39.58ID:IQTPaykl0
>>245
オジキ久しぶりw(´・ω・`)それはかろうじて知ってる
もう少しヤングなのたのむわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:34:04.01ID:shGYukoK0
>>245
中山秀征がまだABブラザーズだった頃だね(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:36:59.88ID:HJWQ4gPP0
寄りLホールド
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:40:19.46ID:GlOeqO20a
でかい地震が来るかもしれん 備えよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:42:58.17ID:IQTPaykl0
>>245
オジキ悪いw(´・ω・`)知ってんの元曲のほうだったわw
それ知らんわw今You Tubeで確認した
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:46:57.42ID:Ne9wK6fF0
誰が丁髷を発明してどうやって流行らせたのかを疑問にに思ったら眠れなくなってしもうた(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:47:50.91ID://dorXkJ0
昨日MTVのクラブミュージック特集を見てたらカイリー・ミノーグがまだ頑張ってた
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:52:29.36ID:Pj3ywZY10
小山田の損切できないのはいいけどこれで開会式と閉会式しょぼかったら相当文句いわれるぞ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:55:03.64ID:r6TgeUnI0
>>267
「喜多嶋舞って今何をしてるんだろう、前夫との致命的な醜聞から立ち直っていけるのかしら、小説に書けるな」と思ってたところ!
いやー偶然ってあるんですねー
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:56:25.15ID:8jMDy+lv0
カイリーミノーグとベリンダカーライルごっちゃになっちゃう人www(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:57:21.69ID:8Bq1gGAW0
ブリトニースピアーズがいい歳こいて13年間自分の財産法的に父親に管理されてるらしい(´・ω・`)6000万ドル
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:58:51.76ID:awxUdHhZ0
うんこ食わされ国立競技便器に落とされる日が近付いてきたな、震える(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 01:59:18.60ID:sp+7K+F90
>>272
ベリンダ・カーライルとごっちゃになるとしたらスザンナ・ホフスやろ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:00:17.89ID:r6TgeUnI0
高橋幸宏と小山田のバンドめっちゃよかったからなあ
攻殻機動隊の主題歌が抹殺されるな…
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:00:19.63ID:Ne9wK6fF0
おまえらウエストいくつよ(´・ω・`) 俺とうとう80になっちまった
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:00:38.12ID:8Bq1gGAW0
>>269
閉会式なんてバッハか誰かの閉会宣言のスピーチにフェードインしてGET WILD流せば世界中熱狂やろ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:01:35.90ID:sp+7K+F90
>>279
選手退場時のBGMだな(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:02:39.92ID:8Bq1gGAW0
>>278
見た目細いのに腹回りに肉ベルトでき始める頃やな(´・ω・`)
ジーパンがベルト要らずになる起点や
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:03:14.65ID:r6TgeUnI0
スザンヌ・ヴェガだろスザンヌといえば
俺はLukaを聴いてこの世の真実に初めて目覚めた
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:03:45.74ID:sp+7K+F90
>>280
ベリンダ・カーライル→ゴーゴーズのボーカル
スザンナ・ホフス→バングルスのボーカル
森若香織→ゴーバンズのボーカル
(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:07:55.91ID:Ne9wK6fF0
しばらく断食するわ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:08:51.36ID:Pj3ywZY10
俺も9時間くらい断食する(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:12:13.79ID:r6TgeUnI0
奥貫薫めっちゃ美人だよな
テレ朝のアシスタント時代から喜多嶋舞を圧倒してた
龍馬伝でその美に完成を見る(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:13:08.38ID:sp+7K+F90
>>284
スザンヌ・ヴェガといえばトムズダイナーやな(´・ω・`)
なんとなくレズビアンの人だった記憶があったんだけど今調べたら違ったわ
多分これも誰かと覚え違いしてる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:14:17.09ID:sp+7K+F90
>>298
めまいがするほどの80's臭(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:14:45.57ID:Ne9wK6fF0
デブの仲間にだけは入りとうない(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:16:16.63ID:Z3F2B1LTM
コロナワクチンうってから、ウチのかーちゃん
ボケが進んだような気がする( ;∀;)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:17:09.12ID:8Bq1gGAW0
>>303
肉ベルトつまんでまだ柔らかければなんとかなるぞ(´・ω・`)
ぎっしり肉が詰まってたら・・・
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:21:05.40ID:Ne9wK6fF0
>>306
てかさ、こんな時間まで起きてるとか不規則すぎる生活だよね(´・ω・`) 深夜部は絶対健康寿命短いと思うわ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:21:59.34ID:8Bq1gGAW0
>>310
(´・ω・`)つ□□⊂(´・ω・`)自分をBUCK-TICK桜井に重ね合わせてんね
目を覚ませ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:22:47.86ID://dorXkJ0
>>310
友達が追っかけで事務所も手伝うようになった
その友達に誘われてコンサートに行った
じゃなかった?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:23:25.25ID:8Bq1gGAW0
>>312
ちゃんと8時間睡眠で規則正しく生活送ってるけどやっぱ夜型は短命なのかな(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:25:20.59ID:8Bq1gGAW0
>>316
それ俺だわ(´・ω・`)
内気な友達がまさかそんな熱あげてたは思わなかった
ゆっちのライブ連れてかれたな〜
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:25:41.13ID:r6TgeUnI0
>>312
ビールロング完8本飲んだところだが、これから36時間水だけ飲んで断食するから大丈夫
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:26:18.04ID:Ne9wK6fF0
>>318
別に短命でもいいんよ ただ頭やられてアーウー状態で生かされるのはかなわん(´・ω・`) 片麻痺でもいややな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:28:39.36ID:sp+7K+F90
>>314
バービーは今聞いてもかっこいいんだよなー(´・ω・`)
ギターリフがセンスいいわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:30:21.52ID:Ne9wK6fF0
>>322
小学生の頃酒飲むとか罹患できなかったろ?しかもクソまずいと思ったはずや いつからかなぜか飲んでるよな(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:31:53.56ID:Ne9wK6fF0
>>326
だけど難しいのよ 助けられてたらもうそうなるし(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:32:46.40ID:sp+7K+F90
アウアウ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:34:11.86ID://dorXkJ0
日テレプラスのアイドル番組ずっと見てるけど
まだグッとくるアイドルがいない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:37:17.79ID:sp+7K+F90
>>338
おったな・・・
ボーカルの体型があれの・・・(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:38:13.94ID:hc74F2BM0
独り言なんで無視して

インド型、このクソ暑いのになんであんな元気なんだ?
アホだろ、インド型。
夏バテするから休め。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:40:06.87ID:C1E05hNU0
>>342
花咲くー夢物語ー(´・ω・`)
聞いてください…スペシャル…スパークリンハー!!
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:44:47.66ID:r6TgeUnI0
酒もってこいや酒
足りんぞ
しかし小山田圭吾は大問題になるぞ、月曜日までには更迭されると予想。日西戦が熱戦の好ゲームだっただけに残念
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:46:04.33ID:IQTPaykl0
俺38だから一回り上の先輩方とやり取りできて光栄です(´・ω・`)勉強になります
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:47:06.14ID:sp+7K+F90
>>353
微妙な嘘奴(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:47:27.42ID:8Bq1gGAW0
東京女子流有名なのか(´・ω・`)口パクしてないだけで偉いと思える
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 02:49:27.36ID://dorXkJ0
エイベックスももう女子流そんなに推してないな
敗戦処理状態になりつつある
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 03:17:44.94ID://dorXkJ0
東京パフォーマンスドールの思い出
転勤が決まった時、HMVのSさんが店頭に貼ってたサイン入りポスターを餞別にくれた
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 03:17:45.62ID:ZS3U7wCT0
うーへぶんいざぶれいすおんはー♪
うーへぶんいざぶれいすおんはー♪
(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 03:23:15.38ID:IQTPaykl0
(´・ω・`)ω・`)・`)・`)・`)・`)・`)・`)`) シャナナナナ ニーニー
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 03:53:52.93ID:C1E05hNU0
>>387
オッサンしかいないからついて来れないかなーって思ってた(´・ω・`)
若い人がいてくれて嬉しい
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 03:59:50.05ID:IQTPaykl0
>>391
俺だって無理矢理付き合わされてんだぜ?(´・ω・`)
生まれる前の歌なんか知ってる訳ねーじゃんかなぁ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:01:58.45ID:fdEjyXqqd
おまえの株をもらう前に♪
言っておきたい ことがある(´・ω・`)♪
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:20:29.47ID:C1E05hNU0
つながりに少し無理がありましたね(´・ω・`)
一応音大卒です おやすみなさい
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:29:47.57ID:IQTPaykl0
頭はまだ冴えてますがお先にベッドインします(´@ω@`)ノシ
楽しかったわ(´・ω・`)ノシ みんなおやすみなさい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:40:32.39ID:IQTPaykl0
>>423
寝るわw(´@ω@`)つ凵@←近くのマルエツの紙パックいいちこ最後の角に溜まった一吸い

おやすみー
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:42:38.98ID:jGWH1hgJ0
100円ショップで買ったコロコロの替え芯が、なんか薄くて剥がす時に綺麗に捕れない
やっぱ安いのには理由があるな、というか高いメーカ製には高い理由があるな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:50:46.11ID:ZS3U7wCT0
でもサランラップよりクレラップのほうが変な裂け方しなくていいですよ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:55:32.34ID:8Bq1gGAW0
シンクの排水口に引っ掛ける滑り取りの塩素のやつも300円位のは最後まで滑り0でいけるけど100均のは溶け切らなくて滑る(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:56:04.39ID:ZS3U7wCT0
じゃあこれはどうですか?
最近はコンビニの納豆のほうがうまい(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:58:54.68ID:ZS3U7wCT0
ラップって確実に厚かったですよね
そんな遠くない過去は(´・ω・`)
切れない裂けない
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 04:59:34.36ID:8Bq1gGAW0
>>434
コンビニは薄利多売で安くいけるだけで品質いいの多いな(´・ω・`)
PB>>100均だな
フロスとか健康に関わるやつはJ&Jの高いやつ使ってる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 05:01:01.42ID:8Bq1gGAW0
セブンPBの芋職人が黒霧島と変わらない値段になって買わなくなった(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 05:27:38.08ID:Z7ppVUMj0
BNFとか家でトレードやスクリーニングしかしてなさそうなのに
どこで女と知り合って結婚まで出来たのだろうか謎(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 06:16:31.88ID:UHtVFUgW0
ゴルフって面白いかね
何年かやってたけど、ハマらんかったわ・・・
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 06:21:58.22ID:RVXBhY4R0
>>468
ミニスカおねーちゃんと回らんからや(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 06:31:51.26ID:5JZ2DmBB0
アシュラマンにやられたテリーマンのような両腕の倦怠感と昨日10時に横になったのに一睡もできなかった
コロナかね
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 06:58:04.71ID:ln1s3CAA0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
雲一つない青空で日差しが強い。夏本番だ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:14:09.57ID:NEkr9MJ60
>>475
お前が穴になるんだよ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:18:29.10ID:Ne9wK6fF0
誰か背中揉んでくれ(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:20:09.25ID:hztkUIln0
コロナ禍で大変な時だってのに
ちょっと異常だよこの国(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:25:34.91ID:ckxPtHx70
大変かと言われれば外食に行けないくらいで特に困ったことはないけど(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:29:07.14ID:Ne9wK6fF0
犬コイン20割ってたんか(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:43:09.76ID:aoMVCP0c0
また韓国選手団から今度は東京湾が
うんこ臭いとクレームwwwwww
事実なんだよなぁ。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:06.98ID:A4/4GtQa0
ベト野郎に似たようなのカス4,5人一日ずーっといるんだよな
ここもつまんなくなったもんだよ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:21.12ID:ckxPtHx70
「ショウヘイに恋しないなんて無理だ」 大谷翔平の男気エピソードに米識者こぞって虜

僕の大谷くんが掘られちゃう(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:56:24.86ID:ln1s3CAA0
水虫対策に足の裏と玉袋と竿の裏をベランダで日干しした(´・ω・`)
日頃の清潔は勿論だけど、夏の太陽光に当てるのがいちばん効果あると思ってる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:05:57.06
ベトチョン ファイティン!

【東京五輪】<選手村に横断幕>IOC要請で撤去!憲章違反指摘...橋本聖子会長「政治的なもの控えるべき」 [Egg★]
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:14:56.38ID:Ne9wK6fF0
今週から気温めっちゃ上がるな(´・ω・`) 冬の気温よりも30℃以上上がる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:16:19.03ID:nuBP7kaS0
ハゲがパンケーキwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:21:06.05ID:ckxPtHx70
車眺めてたらGRヤリスって1.6Lで500万もするのかよ
アルフォート買えるやん(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:35.63ID:ln1s3CAA0
ふう、小さな旅よかった(´・ω・`)
田んぼに水車の風景っていいね。郷愁で心が洗われる。うーさーぎー美味しかの山ー
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:37.02ID:hdUS3SbW0
これまで討ち死にしていった急騰部員たちの慰霊に来た(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FXqM3pZ.jpg
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:26:17.10ID:/4lffERg0
昨日 今日と自分の毛布と 猫の冬用コタツ毛布とか大量にお洗濯して朝から汗びっしょり。
人間用毛布はクリーニングに出したほうが面倒くさくないね (´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:27:09.93ID:ckxPtHx70
>>540
30年後くらいにはプレミア付きそうだけどガソリン車走行禁止になってそう(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:27:23.83ID:hdUS3SbW0
>>548
はい、くんにちは
これが美女のマン・肛門日光浴ね(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:29:09.47ID:nuBP7kaS0
>>546
猫うp
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:29:24.56ID:JvjQa/R+0
ここって意外とネトウヨの巣くつというほどでもないよね?なんでだろ?(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:29:49.88ID:946Au4Q60
毛根リベンジャー(´・ω・`)  ハゲる前にタイムリープしてハゲを阻止する話
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:30:12.27ID:ln1s3CAA0
>>552
すみません小さな旅を見ててスレを見てませんでした(´・ω・`)
ベトナムマンからは被害を受けてないので、これといった関わりはしません
日頃よりアンチボケナス運動にご協力いただき感謝します
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:31:19.55ID:/4lffERg0
>>553
今疲れててすぐパソコンの写真探せない・・ 準備しておくから次アプします (´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:31:42.08ID:Z9TXzLxxa
>>546
毛布は洗ってコインランドリーで乾燥してる(´・ω・`)
マイクロファイバーなら100円で乾くね
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:32:01.55ID:nVEoOUV+0
おはようございます。そろそろGone.やめてくれ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:33:04.91ID:3p4/iH0x0
>>557
ベトチョンいるとスレがつまらなくいなるんすよ
(´・ω・`)ウヨとかパヨとか関係無く
浄化したいと思ってますがどうでしょう?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:35:17.44ID:/4lffERg0
>>560
マイクロファイバーは軽くていいよね。 外干しでも天気よければすぐ乾く。
重たくなるのが 「アクリルのマイヤー毛布」みたいなやつ。
かさもあるし大変w (´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:35:27.93ID:iP06CdEo0
>>546
乾かす場所さえあって洗濯機で可能なら
洗濯もありじゃね

乾ききらずに生乾きになるのが一番ダメ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:36:03.03ID:/4lffERg0
今日は 朝から
ベトちょん
森マン
ナスマン
入り乱れてるね (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:38:06.38ID:nuBP7kaS0
>>562
ほんとそれ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:40:44.87ID:Z9TXzLxxa
>>564
西川のいいの買ったけど毎年クリーニング代高くてやめたよー(´・ω・`)重いし嵩張るよね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:42:44.09ID:hztkUIln0
気軽に雑談もできなくなったのか
ここもつまんなくなったもんだよ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:44:00.79ID:NXQ4/mFo0
NG推奨

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
下痢森
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:50:52.41ID:NXQ4/mFo0
連鎖NG推奨

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:53:51.18ID:NXQ4/mFo0
連鎖NG推奨

ド底辺コミュ障2匹

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:54:37.20ID:WmjijOvT0
暑いからツーリングでも行くかな
ユニクロと靴屋さんにもいかないといけない(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:26.99ID:WmjijOvT0
ツルリングじゃないよ
ツーリング(´・ω・`)

家にいるとエアコンでお金かかるし
かといってコロ町には行きたくない(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:40.91ID:6a7T6yDP0
ツールリー ツールリー ララー
生え際のないおハゲですー(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:25.33ID:pi7/4HaU0
いい天気でアウトドアに行きたいけど
確実に熱中症になるわ(´・ω・`;)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:41.61ID:hztkUIln0
エアコンの電気代とツーリングのガソリン代だったらガソリン代の方が高いだろ(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:58.52ID:NXQ4/mFo0
連鎖NG推奨

ド底辺コミュ障2匹

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:06:12.65ID:nuBP7kaS0
今日みたいな34℃ならギリギリ耐えられる温度
37℃超えはキツい
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:10:21.64ID:/4lffERg0
>>573
クリーニング代も高いんだ まあ年に一回くらいだろうけど気になるよね 
それ考えるとマイクロファイバー毛布の暖かなやつと布団の組み合わせが良さそう (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:15:39.41ID:3tirj/Hf0
付き合うならマスク2枚してる女がいいな
鼻出しマスクは意識低いし、ブサすぎる
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:19:03.44ID:pkUbAaapd
ツルリングで長い時間ヘルメットかぶってたらヅラのヘアスタイルくずれるやん(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:21:25.47ID:3yLXHU3P0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:23:51.57ID:uaf3ioyr0
自動車保険の更新時期来てるので真面目に読んだら胸糞になってきたw
事故対応の担当の態度最悪
自分で戦うしかないです
最低最悪の会社
遅い、ずさんな対応で印象は最悪
怒りしかありません
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:28:23.96ID:E7KixFZF0
金曜日にサイバーエージェント買っちゃった
明日あがるよね?ね?ね(´・ω・`)?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:29:39.27ID:WmjijOvT0
寸止めしてから金玉の調子が悪いから出してきた
金玉が小さくなって巨砲も小さくなってまるで元気がない
もう一生立たないんじゃないかって雰囲気(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:32:19.09ID:ln1s3CAA0
>>603
ねえねえ童貞
土日はいちいちAA貼っておはようナスするのに、平日スレからいなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてるの?
スレで言えないくらいの恥ずかしい底辺職場なの?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:34:31.95ID:NXQ4/mFo0
連鎖NG推奨

ド底辺コミュ障2匹

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:35:14.98ID:WmjijOvT0
なんかチン子が小さくなった気がする…
ユニクロにツルリング行ってきます(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:35:43.88ID:hdUS3SbW0
皆、知ってると思うけど念の為に言っとくね

2021年7月19日(月)は平日だから気をつけて

(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:38:10.66ID:3NcYzxNu0
負け組の巣窟やね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:39:49.28ID:3tirj/Hf0
こないだ異業種交流会行ってきた
エッチなドレス着て男漁りしてた税理士法人のアシスタントっぽい女は美味しそうやった
億ったらセフレにしたかった
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:41:29.52ID:hdUS3SbW0
>>626
億ってないのに、このスレにおんの?
ダッセ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:42:04.18ID:ln1s3CAA0
証券ディーラーになったとスレ中に吹いて回ったら、予想どおり年内もたずにクビ(´・ω・`)
ナスマンは負け組
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:49:45.14ID:sqQuge0u0
これから起きて来るハゲ用

連鎖NG推奨

ド底辺コミュ障2匹

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:50.39ID:aoMVCP0c0
5歳の息子と戦隊物見てるの俺くらいだろうなあ。おまえらも財産遺せなくても、子孫くらい
残せよ。ご先祖様に申しわ毛無いのかね?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:22.58ID:ckxPtHx70
アメリカ8万人 再拡大中
イギリス5万人 あすロックダウン全解除
スペイン3万人 外出禁止令発動
フランス1万人 反ワクチンデモ11万人密
ドイツ 大洪水で死者1000人近くか
日本3900人 コロナ前の平和な日常

余裕で観客入れて五輪できるやん(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:23.20ID:3tirj/Hf0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:30.61ID:ln1s3CAA0
セミのメスは体格がいいオスを好むらしくて、
小柄なオスは7日間鳴きまくった揚げ句交尾できずに○ぬらしい(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:59:28.74ID:sqQuge0u0
連鎖NG推奨

ド底辺コミュ障2匹

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:01:52.79ID:shGYukoK0
>>645
これ好き(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:07:16.73ID:FILxPpYdp
日本がワクチンあげてた台湾なんてもう新規感染者一桁だよ
都合が悪い事実だろうけど(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:08:38.93ID:sqQuge0u0
ニキカスと思っちゃう統合失調、精神分裂

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森

末尾rもNG推奨
特に困りません
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:14:05.73ID:Eow4H2/Or
善良な市民に接種券キター
まだ善良な市民への開始時期は未定かよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:18:41.20ID:3tirj/Hf0
ここの闇は爆益スクショ自慢が全く貼られないこと
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:28:10.70ID:bHmF4tq90
お前らに質問なんだけどさ
小山田圭吾のイジメってだいぶ古い雑誌の記事を誰かが掘り起こしたの?
それとも、その雑誌出た1994年以降、ずっとイジメ人間として有名だったの?(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:33:11.04ID:hNcqrkRE0
>>678
小山田の話題が出るたびに「こいついじめを自慢してたクズだよね」と毎回言われてた
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:33:55.09ID:3tirj/Hf0
結局ワクチンなんか感染を先延ばしにするだけで
みんな感染して抗体持つまで収束はないな
どんだけ科学技術が進んでも、結末はスペイン風邪と変わらん
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:34:54.93ID:a9GlkeDM0
かなり昔に2chで見た気がするけどそのころはツイッターとかなかったしあんまり話題にならなかったのかね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:18.54ID:946Au4Q60
そりゃそこらへんの人が 昔ワル自慢してても単なる痛いやつで終わるからな(´・ω・`)
でも何か有名になってきたら そういう過去は叩かれる対象になるわな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:27.84ID:gCrHV8rQM
本当に終わっちゃったなこの国
気持ち悪すぎ 大嫌い
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:31.43ID:ln1s3CAA0
猫でさえ正式採用されたのに就職できないおまえら…(´;ω;`)

3年間パトロールを続けてきた献身が実って、駅に“正式採用”された茶トラ猫
https://news.yahoo.co.jp/articles/3798dff93be9a0943012d0610491da8c599b9aeb
>3年間ボランティアでパトロールを行うなどの献身が評価され、正式に駅での採用を勝ち取った
>このほほえましいニュースの主役は、6歳の茶トラ猫のジョージ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:34.22ID:zmNE5dwV0
5chだと結構知られてたと思うけど
SNSと組合わさっちゃって騒動になったんやろか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:58.44ID:bHmF4tq90
>>683
そうなのか
じゃあ、これだけ批判浴びるのは知ってる人は知ってたんだね
しかし発祥が音楽雑誌てとこもまた品が悪い雑誌だなぁ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:40:07.55ID:a9GlkeDM0
芸能人なんか昔の犯罪自慢すぐするしな…、早いとこ引退した方がいいようなのも居るんじゃないかな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:40:29.90ID:9tlit3izM
>>644
客入れて開催する準備してこなかったからでしょ
緊急事態宣言緩和した後も再抽選だってしてないんだよ?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:41:40.49ID:B3TD2h530
米の未接種者にデルタ株大流行か 新規入院の97%
2021/7/17 16:01 (JST)
https://nordot.app/789023971819683840
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:41:53.12ID:l49sJ9Xz0
去年の今頃は無観客でサッカーとかやってたけど、あれはあれで面白かった(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:44:06.72ID:a9GlkeDM0
ワクチン接種が進んでいるせいで重傷者が減って困ってるらしいね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:44:59.51ID:hNcqrkRE0
こういう昔の悪事が出ると実の子供に影響が出るからそこまで考えろとツイートしたら
小山田の元妻(小山田の子あり)がいいねを押したという話も出てるなw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:48:06.95ID:v0S93EaF0
仕手株あった時は面白かったけどね(´・ω・`)
今はすぐ通報されて金融庁動くから無理だけど
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:49:40.65ID:hhowKRe4M
ネトウヨ、パヨク、親壁派、反壁派、パンツマン
いろんな派閥があるスレ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:50:59.15ID:Pj3ywZY10
俺小山田のいじめ知らなかったわ
でも知ってる人は知ってるのに採用した委員会は無能を通り越した何かだね
委員会はもっと叩かれろ
そしてお前らは俺にもっと優しくしろ(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:53:00.27ID:Pj3ywZY10
またぐなよ(`・ω・´)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:00:44.34ID:9IegEplE0
地元じゃ珍童と呼ばれてました(´・ω・`)
村内新聞に取り上げられたことあります
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:08:21.77ID:PrhP54xsM
おまえらワクチン打ったの?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:11:42.00ID:hNcqrkRE0
ウガンダ選手団の重量挙げの男性選手が16日から #所在不明 となっています

16日の朝に名古屋行きの新幹線のきっぷを購入したことが分かっていて、
宿舎には「#ウガンダでの生活が厳しいので日本に残って仕事をしたい」といった内容の
書き置きが残されていました
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:12:27.63ID:eF8dfy+I0
渋谷に出かけようと思って
外出たら2秒で心折れて帰って参りました
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:14:17.98ID:PrhP54xsM
ハゲてるけど渋谷歩いてくるかな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:14:53.82ID:Pj3ywZY10
日本は厳しいぞ
ホウレンソウしろカスと言われたり
ホウレンソウのソウダンしたら指示待つなカス言われるし(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:17:52.56ID:hztkUIln0
>>732
毎年技能実習生が1万人も失踪してる国で今更何大騒ぎしてんだとw
バカじゃないのか?w(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:18:31.87ID:M6I62hw3M
マジでトライアスロンとか東京湾泳ぐのかよw
あんなところ泳ぐとか嫌だわ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:19:15.60ID:a9GlkeDM0
東京湾って泳ぐのそもそも禁止だよね、五輪選手は泳げるなんてさすが上級やなぁ…
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:20:49.37ID:FPYKRp2q0
連鎖NG推奨

ド底辺コミュ障2匹

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森

>>744
スレの害虫ベトカス
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:20:54.57ID:c0O3qiINM
サッカーの吉田が選手は命かけてるって言ってたけどサッカーなんか命かかってないよね
トライアスロンはそうだねって思うw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:21:15.53ID:ln1s3CAA0
>>748
ねえねえドーテイ
そういうチラ裏のレス、土日はするのに平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)

働いてないと言い張るけど、惨めに出稼ぎこいてるのはバレバレだよ
童し貞、だろうねえw
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:25:09.02ID:ln1s3CAA0
>>750
目の前に害虫が出てきたら殺虫スプレーをシューして駆除したいでしょ。それと同じ(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:30:52.99ID:RVXBhY4R0
ハゲは大変(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:34:00.82ID:PrhP54xsM
ハゲとうんことホモ以外の話しろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:36:26.30ID:PrhP54xsM
東京五輪、新たに関係者10人が陽性
2021/7/18 11:17 (JST)
https://nordot.app/789315634293211136
東京五輪・パラリンピック組織委員会は、大会関連で新たに海外から来日した10人の関係者が新型コロナウイルス検査で陽性になったと発表した。選手は東京・晴海の選手村に滞在する2人を含む3人。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:37:02.48ID:Eow4H2/Or
今日の分のうんこはもう出たのでうんこの話はしません(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:39:01.07ID:XihftGr/0
先物落ちてんだな
明日はブラマンかー
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:41:06.43ID:RVXBhY4R0
>>771
そうめん、枝豆(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:44:41.65ID:shGYukoK0
>>771
お前が考えるんだよ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:45:55.18ID:Pj3ywZY10
五輪グダグダすぎやろ(´・ω・`)
バブルとか言ってたやつ出てこいや
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:47:14.55ID:KVSqVmLSH
早見沙織さんと結婚したい(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:49:21.23ID:3tirj/Hf0
Uberよりpanda foodのが割引してる店もあるしイイね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:49:36.97ID:09ccFREp0
3週間くらい前に農協職員がカードのノルマとかでニコスカード作ってほしいと言うから
気の毒だったんで作ってやったんだよ!で昨日三菱UFJニコスからハガキ届いて
「審査の結果、今回は見送らせていただきます。ご了承お願いいたします」だって!
無職は対象外じゃねーかよ(´;ω;`)ウッ…
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:39.41ID:pZl6whHc0
>>787
質量のある物質が光速に到達したら相対性理論により質量も無限大となり、
この宇宙空間のありとあらゆる物質が一瞬にして吸い込まれる

質量が無限大だから銀河系の中心のブラックホールなんか目じゃない
銀河系の中心にあるといわれる超巨大ブラックホールの質量(重力)が1としても、質量のある物質が光速に到達した時の質量は無限大

1:∞

こう考えたら俺以外の人間が光速で移動するとか不可能だよね
よってゴールド聖闘士が光速で移動、攻撃するというのはデマ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:17.77ID:3tirj/Hf0
働いてる時にクレカ作っておけとあれほど
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:53.55ID:MbTZtXt20
>>797
背が低くて猿のような顔してセコセコ動き回ってるだけの民族やったんや(´;ω;`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:55.32ID:/4lffERg0
>>791
アインシュタインが口マン????? (;´・ω・)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:02:08.11ID:RlRwMDYK0
新GoToだってよ
さすが菅首相!さすが自民党
俺らの思っている事や願っている事を理解してくださっているな(´・ω・`)


菅首相「ワクチン100万回も達成したのに支持率が下がるのはなぜだァッッ!もういい!新GoTo事業やる!」支持率低下に焦る菅、暴走へ… [505621852]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626570680/
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:04:56.16ID:hztkUIln0
国民にもう一回10万円配れよ
国民が納得しないから協力しないんだぞ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:05:28.36ID:09ccFREp0
>>798
クレカで審査に落ちる人でググったら無職は殆どはねられるんだね!
まえに1度作ったことあったけどまさか今回審査通らないとは思わなかった!
こんなハガキ来るとちょいショックだね!(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:05:33.18ID:1kJ9h/WTM
>>788
m9(^Д^)プギャー
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:06:59.50ID:mRA6AP3EM
銃社会ではあるけど皆んなが銃を持ち歩いてるかで言えば
持ってないんだよね。
日本が銃社会なら普段から持ち歩いてる
基地外の薄らハゲとかたくさんいそうで怖い
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:08:31.95ID:ln1s3CAA0
>>805
ねえねえ童貞
そういうチラ裏のレス、土日はしまくったのに明日からしないのは童し貞なの?(´・ω・`)

NGして見えなくするより、自分自身を見つめ直したら童なの?
嘘つき見栄っ張り童貞ナスマン
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:09:13.95ID:wEA2KBiyM
連鎖NG推奨

ド底辺コミュ障2匹

ID:hztkUIln0
ベトナムカスフル勃起しつつ煽り

ID:ln1s3CAA0
精神障害下痢森

>>806
スレの害虫ベトカス
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:09:28.31ID:1kJ9h/WTM
どこのクレジットカード持つのが情強なの?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:10:12.91ID:RVXBhY4R0
>>816
楽天カード(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:12:13.40ID:09ccFREp0
無職でもBNFはすんなり審査通るんだろうな!で俺は通らない!足元見やがってw
今回ググって初めて知ったけど信用情報機関というとこがあって個人のデータはほぼ
ここに集約されてるんだな!カード会社はまずここで申請者の個人情報を確認するそうだ
(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:13:22.07ID:hztkUIln0
>>816
オリコカード使ってる
1%還元で500ポイント貯めたらAmazonギフトに変換できるから便利(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:13:40.78ID:0e2G2mYV0
>>816
ビューカード(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:16:19.28ID:MbTZtXt20
そばに長芋は欠かせないね
安いそばでもツルツルして美味しい(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:16:39.71ID:z9GHxpKe0
大谷打てる球なくなっとるな
ホームランにしてた球が前に飛ばん(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:25.83ID:RQC2BGzG0
なんか荒れてんね(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:10.58ID:hztkUIln0
大谷がスランプというより対策練られたんじゃねえの?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:31.08ID:/4lffERg0
>>807
自分もリーマン時代につくった三井住友VISAカードはずっと使えてるけど、
会社やめてから西友でカード作りませんか? て言われていろいろ記入したんだけど
土地・家所有で自営で申請したけど落とされた・・。
やっぱり会社に勤めてないとカード会社からはあまり気に入ってもらえない感じ (;´・ω・)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:50.31ID:/4lffERg0
>>606
前に叔母が入ってたマイナーな損保保険の担当者はヤクザみたいなクズだった (´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:06.14ID:ln1s3CAA0
ナスマンは嘘つきだからなあ(´・ω・`)
言ってることが本当なのかまったく信用できないよ。真正のホラッチョ


証券外務員の試験に落ちたのを正直に言わずに、インフルエンザで受けられなかったと嘘つく
株でぶっこいてお金に困って倉庫の肉体労働バイトを始めたのに、運動不足解消でダイエットのためと言う
倉庫のアルバイト採用なのに、正社員の管理職にホワイトボードで組織のあり方を講義したとのたまう
証券ディーラークビなのに、もういいと思って自分からやめた言い張る
生活に困って山梨くんだりまで出稼ぎなのに、湖畔でのんびりバーベキュー生活だと嘘で塗り固める
出稼ぎ労働からただいまなのに、温泉ソロキャンからただいまーと見栄を張る
日曜日に出勤なのに、買い物に行ってくるとレスする
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:48.62ID:pi7/4HaU0
保険証なく対面書類確認もないとかh
ほんとに効いてるのか書類間違えてないかちと不安よね(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:35.97ID:pi7/4HaU0
アマとかもコンビニ払いにすれば楽よ(´・ω・`)
めんどくさかったらチャージ型ギフト券かっておけばいい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:49.56ID:09ccFREp0
>>831
職業書くとこあって無職で申請だしたからだと思うけど嘘は書けないもんね!
まあ今回ワオンポイントで5千円分もらったんでいいとします!
ワオン利用でポイントが付くとかも最近初めて知ったからワオンよく使うようになりました(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:28:55.40ID:z9GHxpKe0
イオンのデビットクレカ便利やで
万一不正利用されても残高以上は被害ないから外でつことるw(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:30:30.35ID:oErp0r530
コロナになってクレジット決済メインになった。

元々はネット通販と交通系くらいだっただが、コロナで交通系はほぼ使ってない。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:32:24.00ID:Ne9wK6fF0
昼寝から復帰(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:34:19.34ID:Qw6MttVO0
GOTOトラベルは歓迎でっせ
ワクチン2回打ったら安く遊びに行きたいし(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:35:52.59ID:0e2G2mYV0
もしかしたら先進国のなかでクレジットカードない人間の率1位じゃない日本は?(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:36:10.84ID:Ne9wK6fF0
アジア人は白人に比べてコロナに抵抗あるようだけど死ぬときは死ぬ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:37:29.13ID:Zoh59TV80
人間はみんな死ぬんだから気にするな
そこだけは金持ちだろうが貧乏人だろうが平等だ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:38:07.81ID:Ne9wK6fF0
天丼かー うーん微妙(´・ω・`) 油っこいしな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:10.11ID:/4lffERg0
>>838
通販よく使う人は必須 
今どき通販使わない人の方が少ないような・・? (´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:13.45ID:Ne9wK6fF0
>>870
誰だよ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:17.91ID:09ccFREp0
86歳の母親は7日に1回目のワクチン打ったけど副反応とか全くなし!
2回目は28日(水)の予定!自分は手紙すら来てない!(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:40:34.99ID:ln1s3CAA0
>>868
ねえねえドーテイ
スレの嫌われ者のくせに、図々しくレスしまくるなよ(´・ω・`)
見栄を張るために嘘で固めたレスばかりのくせに
さっさとスレから消えろ


あ、言わなくてもナスマン明日からまた消えるか
童し貞、だろうねw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:40:46.44ID:Ne9wK6fF0
1回目は比較的に大丈夫 2回目がしんどいんやで(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:16.54ID:3tirj/Hf0
youtube、フェルミ研究所が活動終了
最近の再生数低下は顕著でした
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:45.91ID:Ne9wK6fF0
>>878
人に命令すんなカス 何様だよ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:55.06ID:nVEoOUV+0
マスクしてるメイドさん 見えないところが良い(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:43:25.88ID:uaf3ioyr0
暑すぎるわコロリ流行ってるわで街中の車が少なくてワロタ 日本経済\(^o^)/オワタ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:43:35.44ID:Ne9wK6fF0
ぶっちゃけ、うなぎは飽きた(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:45:02.92ID:Ne9wK6fF0
>>887
俺のションベン飲んでくれ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:46:17.71ID:pi7/4HaU0
アメリカは無職でも前払いみたいなカードで信用スコアを積んでいけば
クレカがもてるようになるのか
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:46:26.81ID:0e2G2mYV0
ベトベト粘着質なやつきてんね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:48:20.24ID:Ne9wK6fF0
>>896
蚊は生物の中で1番人を殺してるからな(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:49:00.68ID:hNcqrkRE0
日本人は現金至上主義だし現金持ち歩いても強奪されない平和な国だから
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:50:25.33ID:09ccFREp0
>>894
古い動画だけどつべにあるピート・ハリソンの動画見るとアメリカって
借金カードばんばん発行して収入以上の生活できるんだね!(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:12.46ID:0e2G2mYV0
小山田派
ひろゆき メンヘラストDaiGo 古市 犯罪お笑いコンビ 太田光

ゴミばっかりだな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:31.01ID:Ne9wK6fF0
成人映画でも見に行くか(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:55:47.74ID:OajhIx9X0
>>905
ネットだけで盛り上がってたのにテレビで取り上げてこのスレの人たちにまで知れちゃったか
擁護したいならバカだなテレビは(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:55:55.00ID:Pj3ywZY10
これ万博もやらかしそうだよな(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:56:37.85ID:0e2G2mYV0
ウンコ練りアスホール(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:59:05.99ID:XwLN7m2h0
銀行系のカードならその銀行に数百万くらい入れとけば作れるんじゃね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:00:26.04ID:hx+gt6bGM
>>912
海外大手メディアでも取り上げられたからネットだけの話題じゃないよもう
テレビ批判したいだけなんだろうけど
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:00:45.61ID:10m+wiwMd
つかぬことを聞きますが、明日は上がりますか?(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:01:33.94ID:RVXBhY4R0
>>918
大事な事教えたる。明日は平日や(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:02:19.87ID:Pj3ywZY10
明日は休みだ仕事もない(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:02:33.53ID:OajhIx9X0
>>917
言うても日本国民はこんな事知らなかったやん
ネットの有志で英文に訳して組織に暴露する活動したりしてたけどそれは水面下で日本国民が知るところじゃないよ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:03:16.15ID:Pj3ywZY10
お前ら組織委員会役員の報酬ぐぐってみ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:05:48.76ID:Eow4H2/Or
楽天ポイントもらいにハゲが来たって笑われてるんだろうな(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:06:50.69ID:0e2G2mYV0
大谷はあの爺さんにフォーム崩された(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:07:17.05ID:MbTZtXt20
大谷後半3本くらいしかホームラン打たなそうな気もする(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:07:21.91ID:hx+gt6bGM
ネットで騒いでるだけだから一般人は知らないとかかなり古い認識じゃない?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:07:28.33ID:Pj3ywZY10
ここのハゲはうそつきばかりだから信じちゃだめだよ
俺だけは正直者だから
俺のちんこはむちゃくちゃでかい(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:08:04.33ID:RlRwMDYK0
この前のトラックに小学生がひき殺された事件のトラックの衝突速度計算してみた(´・ω・`)

O'系で速度u'を持つ物体を、O系で見たときの速度u
u=(u' + V)/(1 + (u' V/c^2))
VはO系から見たときのO'系の速度

仮にO'系がO系から見たときに光の速度を持っている時、v=c
すると
u=(u' + c)/(1 + (u' c/c^2))=c (光速)
つまりO'系で動く物体がどんな速度u'をもとうが、O系から見たときu=cで一定

間違ってたら指摘よろ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:08:26.29ID:946Au4Q60
やっぱり大谷調子落としてきたな(´・ω・`)  ちょっと休んだ方がいいだろうな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:08:27.86ID:j4P+DM5v0
おまんらのネットって5chのことだからな
ツイッターガルちゃんインスタやぞ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:08:38.05ID:ln1s3CAA0
>>932
ねえねえねえドーテイ
そういうチラ裏のレス、土日はいちいちするのに平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)

惨めに出稼ぎこいてますと、正直に言わないのは童し貞なの?
もうとっくにバレバレなのに
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:10:29.33ID:hNcqrkRE0
>>938
ところであの会社ってドライバーに酒を振る舞うのが常態化してたみたいだね
本人はコンビニで直前に酒買って朦朧としてたらしい

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d14cf4aea618c97ba60ad9a7517a673629c61f7
児童5人死傷「トラック飲酒事故」ブラック会社は未成年社員にも飲酒させていた
 「仕事終わりにドライバーも含めて酒盛り」
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:13:23.60ID:0e2G2mYV0
>>945
南武運送の従業員行きつけの飲み屋の女将は、
「梅沢さんは会社の同僚と週3回は来ていたね。焼酎が大好きで、頼むのは酒と水が6:4の“ロクヨン”という濃いめの水割り。ドライバーたちは店で飲んだ後、駐車場のトラックで3〜4時間だけ仮眠して帰って行くのが恒例でした」

こいつも摘発しろ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:13:47.57ID:WjBqOWQGd
>>903
とっつぁんぼーやって感じだね(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:16.23ID:6nlR7hWL0
昼飯はあさげ時々めしでした(´・ω・`)昔はこれで3合とか食えたんだけど流石にもう無理
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:51.91ID:hNcqrkRE0
>>947
酒を提供した店もとばっちり食うから普通言わないよね
よほどひどかったんだと思うわ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:17:25.09ID:N/0xGC79M
YouTubeでミナミの帝王いっぱいアップロードされてるから全部見たるわ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:19:20.20ID:0e2G2mYV0
>>953
モー終わったよ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:36.36ID:ITZ4rzLL0
五輪の同意書で猛暑による健康被害も自己責任とかなってるからIOCとしても死人が出るのは想定済みでは?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:58.69ID:0e2G2mYV0
>>965
世界に広げようHIVの輪!(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:25:48.57ID:RlRwMDYK0
ここは発送の逆転で、ホモだからエイズになるんじゃなくてエイズだからホモになるんじゃないだろうか?(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:28:13.04ID:hztkUIln0
年収90万で東京ハッピーライフって本読んでみ
ホモになるのがコスパ最高だってよ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:29:38.41ID:0e2G2mYV0
>>969
猿をレイプしたんです(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:31:58.16ID:pkUbAaapd
納豆400回混ぜたけど味の違いわからへんわ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:32:33.04ID:Ne9wK6fF0
>>977
変わるのは500回からや(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:34:40.74ID:hc24kbEZ0
下痢おじもネットで拾ってきた知識披露すんなって言いつつ自分もドヤ顔で披露してんなw
元からあの雑コラだってネット上で拾って来た素材組み合わせて作ってんだしそれをお前が言うか?って感じだが
オリジナルはあの食べたら下痢しそうな生焼けステーキ画像かw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:36:07.14ID:0e2G2mYV0
1万回混ぜると納豆定食が生涯無料になるパスがもらえるよ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:10.01ID:Pj3ywZY10
1万回混ぜてもそのパス取り上げるつもりでしょ?
お見通しだよ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:42:24.41ID:0e2G2mYV0
こじききてんね(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:43:27.98ID:JDdhjt1ld
空手キック骨法黒帯タイマン無敗
ビビってんじゃねーぞガキこら!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:47:25.69ID:Pj3ywZY10
今日の俺の昼食マヨネーズトースト1枚なんだが
貧乏が憎い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況