X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
月経225先物オプション実況スレ43539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:25:53.80ID:vQF4stmC0
2げつちゅ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:25:58.55ID:8Zl5YcaO0
次スレなくて発作起こすところだったありがとう
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:01.07ID:BMQ84cfF0
金曜ロードショー、『もののけ姫』『猫の恩返し』『風立ちぬ』を3週連続で放送
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:28.57ID:wDXzM+Uz0
ダウ崩れない限り急落したら買いでいいんだろ
しょうもな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:29.08ID:DSGmiHvHd
結局こうなるんだ
インチキ大王多動性相場操縦マン黒田が本気出せば誰も勝てない
黒田逮捕までは上
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:36.26ID:040jIE7V0
もうめちゃくちゃ
ユニクロだけ1700円も戻してそのせいで日経が2分間で140円上がる珍事
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:44.30ID:BRoZoRaM0
8000割れが年金出動のトリガーになっとるのか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:16.89ID:7zvJ+lIxp
米中デカップリング

米上院、ウイグル輸入禁止法案を可決 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN15DVP0V10C21A7000000/

米上院は14日、中国・新疆ウイグル自治区からの輸入を全面的に禁止する「ウイグル強制労働防止法案」を可決した。

米政府が既に導入したウイグル関連の制裁対象は特定の中国企業や品目にとどまるが、新たな法は自治区全体を禁輸対象とし、日本を含めて幅広い国・地域に影響が及びそうだ。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:20.52ID:DI2VZYsV0
せやからせやからいうたろう
年金たろうもこうたろう


217 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/22(木) 13:53:00.07 ID:3L9JUY3l0 [1/5]
せやからせやからいうたるが
コロナ後たろうの相場でね
一番負けるやり方が
2連陰線以上かつ
デカ目の暴落きた後の
デカ陽線に売り向かい
約10営業日待って買い
逆にいうたらこの逆が
一番儲かるいうことよ
ここから売りは地獄道
地獄の道をゆくものが
どこにゆくかはしりません
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:21.50ID:BRoZoRaM0
スレタイまた月経じゃねえか
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:46.97ID:C77ot5una
インチキインチキインチキインチキインチキインチキ
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:13.57ID:XOrwrLBs0
いちおつ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:14.75ID:K7NfoAQsd
>>12
その場合日経は60円しか戻らない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:15.28ID:J4SOjODP0
分足で見るとまだ上げ二段目だ
売るには早いぞ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:17.30ID:yMj227330
日銀が買わなくても年金が下で拾って上でぶん投げてくるんだからな
こんなゴミ市場に投資とか正気の沙汰じゃないよ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:29.34ID:i7yoXMvpx
28070S追加〜(^ω^)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:37.50ID:SrdSam6d0
ウイグル弾圧は「演出」と言う話もあるからな、、
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:48.65ID:2eZef3TQr
追証来そうで来ない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:51.79ID:0drRLX1Td
>>12
日経がハゲクロ指数と言われる由縁
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:55.88ID:5n+O0tI2M
年金買い観測
やっぱGPIFはうまいわ
確実に底で買ってくるな
外人蹴散らす英雄
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:29:26.35ID:4icLWLsT0
どうやらdで反発狙いみたいだな
そのうち下にいくと思うけどねぇ
dは傾きがきついから材料なしでこれにバンドウォークはありえない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:03.13ID:K7NfoAQsd
840買いを850で決済してしまったのは悔やまれる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:10.98ID:0drRLX1Td
>>15
だから大人は1日で-2%じゃなく2日に分ける
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:18.76ID:7zvJ+lIxp
中国が対EU報復制裁を解除しない限り、EU・中国投資協定は凍結

EU・中国間で、定期的に人権問題(新疆、内モンゴル、チベット、香港)関連協議を行い、進捗状況を評価するためのベンチマークを設定
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:31.01ID:C0mRJNuF0
日経平均に漂うオワコン感
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:35.40ID:FsQTm1E9M
この分足暴力的な買いは間違いなく年金だよな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:41.13ID:TmRnz53W0
日銀期待で底堅いのか?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:42.99ID:jrPAFX3+0
岐阜暴威
@gihuboy

18秒
たぶんこの上げはダマシ...これ月曜日くらいまでやると魂抜けるだろう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:45.02ID:AXfM9SQ0M
垂れるのはやwww
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:50.14ID:xeCgPmNZ0
無印は他よりも綿生地の製品が多いイメージだな
ユニクロとか大半がポリエステル生地

無印は自社で検査していてウィグル綿花生産に問題なしって言っても
問題はウィグルでなく米中問題だし

企業は、どう対応するか、コロナ対応より難しい経営判断
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:50.92ID:YCggFBI/0
ショートストラングル組んで寝てるだけで毎朝コロナ電車に乗って
痛勤してる社畜よりも高い給料もらえるのに
なにをおまえら右往左往しとんねん
政府が相場を管理してるんだぜ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:59.70ID:SrdSam6d0
>>27
欧州各国にいるが一番はフランスのダヴィド・ド・ロチルド
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:59.98ID:ssTpSqMPM
自治区全体だと他の物にも影響が出るのでは?
太陽光発電のポリシリコン、世界生産の半分は新疆ウイグル
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:16.49ID:XOrwrLBs0
年金帰ったのか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:18.20ID:nN3/DhYD0
ウイグル自治区は日本の地方都市よりきれいに整備されて近代的なビルが林立してる
住民の所得も飛躍的に伸びてるわな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:19.98ID:0drRLX1Td
>>46
市場は五輪NOなのにな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:44.72ID:wDXzM+Uz0
>>55
こいつまだやってたんだ
承認欲求お化け
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:46.02ID:DSGmiHvHd
>>44
× スガノミクス
○ クロダノインチキ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:50.08ID:e/yNs8yB0
毎日当てずっぽしててさ、専業できるってオマイらスゲーよ
こんなとこみながら
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:57.25ID:1hAIF8Tj0
話題の中学生投資家、未成年なのに信用口座を開設している設定の矛盾を指摘されて瞬殺。一転してバーチャ宣言
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:08.09ID:1Ip1GHNp0
>>36
日本国籍になってる元ウィグル人が自分の家族と連絡も取れなくて
助けてくれと訴えているのに、よくそんなこと言えるな・・・・
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:17.08ID:ssTpSqMPM
サプライチェーンに影響が出るのでは
製造業は危ないのでは
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:30.47ID:0drRLX1Td
>>61
いい仕事してるな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:40.20ID:7zvJ+lIxp
ウイグル族の人権侵害を理由に対中制裁を発動したEUに報復制裁を繰り出した中国

EUが対中投資協定を凍結
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:43.08ID:i7yoXMvpx
まだまだ売り場も提供されて、こりゃ息長い下げになるの確定やな〜(^ω^)
ほな仕事や〜(^ω^)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:32:55.58ID:yMj227330
売りの買戻しならこんな底から吊り上げるようなやり方しないよ
なんでわざわざ高値で買い戻すんだよw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:33:01.79ID:TmRnz53W0
あそこで買えた人はどのくらいいたのだろうか?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:33:05.12ID:sxaC4CbZ0
賢い個人は噴いたら売りですねっ! 基地ガイNYが史上最高値で怖くて買えない (´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:33:42.51ID:LCpXp1rJ0
日経は冷めたピザ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:33:45.19ID:5n+O0tI2M
短期の値幅取れるやつしか儲からない投資妙味なしの日本株
こりゃ誰も参加しないわ
結果外人のおもちゃ
黒田日銀買いが復活するまでダメだな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:34:18.33ID:qwiveTlU0
インチキだからすぐ剥がれるw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:34:49.52ID:LCpXp1rJ0
>>102
今日のMVP
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:00.84ID:uasDxC5w0
人生はむずかしい
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:05.74ID:AXfM9SQ0M
どうせ昼から売られるんだから
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:08.24ID:yuzXiyko0
日経平均が下げってるだけやないけ。やっぱアカンなこの指数
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:19.44ID:cjmDyYDvM
個人の売りが結構入ったから投げさせる為にカチ上げたんやろ、大人は↑で売り直しできるし
一石二鳥やで(笑)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:22.92ID:TFKhNvDzM
ウイグルも中国なんかやっつけてしまえばよかったのにな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:42.80ID:0drRLX1Td
はい、売り方の利確終了
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:48.29ID:e/yNs8yB0
やたら信用推しすんな、最近
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:36:08.61ID:GNjJAdUZp
ノーポジの俺
朝からずっとオナニーしていて
取引なし
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:36:16.43ID:YwiYU1y/0
いろんな思惑が働いてるが結局ロスチャイルドの掌で踊らされてるだけって聞きました
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:36:43.44ID:J4SOjODP0
ここから恐怖の三段目
こわいこわい
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:36:56.40ID:ssTpSqMPM
朝の5時起きって中途半端だな・・
俺は今から寝るし
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:36:57.33ID:2Kuor0Fl0
とりましゅけべL居合ヌキ一発や、今日も嫌な汗かいたった
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:37:00.65ID:nN3/DhYD0
イエローモンキータイムのダウ先がいつも下げてるのがよくない
何者かが悪さしてる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:37:06.80ID:7zvJ+lIxp
ペンス前米副大統領

北京五輪の開催地変更など対中強硬策を訴え外交演説
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:37:08.43ID:i7yoXMvpx
>>102
12月もんならワンちゃんあるかもな〜(^ω^)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:37:44.58ID:0drRLX1Td
>>117
ウイグルの回教徒って大人しいな
アフガニスタンなんかソ連を潰したのに
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:38:09.61ID:LCpXp1rJ0
日経先物もEスポーツ説
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:38:15.14ID:TFKhNvDzM
ロスチャイルドよりアラブの石油王のほうが強いと副島隆彦が言ってたことがある
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:38:19.20ID:1Ip1GHNp0
>>117
それができないように民族の上流階級にはアメの利益を与え
監視カメラをそこらじゅうに作って、顔認証で動きを完全に抑えている
従えば仕事とお金を与え、ちょっとでも逆らえば収容所
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:38:28.96ID:YwiYU1y/0
アメリカと中国戦争させていっちょ上がりって感じで動いてる気がしてならないんだけど
>>137
おとなしくないよ、テロ行為してるし
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:38:33.51ID:wDXzM+Uz0
ダウSを23枚持ってるんですけどそろそろ助けてもらっていいですか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:13.47ID:XTr2hh9g0
940L→860LC
070S→990C
何とかとりもろした(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:25.59ID:0bFoU5EEa
トぴ相対的に強いけど
これテーパリングリスクで金融買われてるだけだろ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:28.06ID:IbQbP7x4M
今回は27000ぶち抜くの?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:30.47ID:ZyU/FTpj0
これで28000は見納めぽいな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:41.66ID:8Zl5YcaO0
>>80
これ熟女画像よりゴミだな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:45.39ID:7zvJ+lIxp
EUの新環境規制 2035年のHV販売禁止だけではない苛烈な中身
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00122/071500086/

2035年に発売できる新車は、排出ガスゼロ車のみとする規制を提案した。

文面を解釈すれば、対象となるのは電気自動車(EV)や燃料電池車(FCV)のみ。

ガソリン車やディーゼル車だけではなく、実質的にエンジンを搭載したハイブリッド車(HV)やプラグインハイブリッド車(PHV)の販売も禁じることになる。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:51.31ID:C0mRJNuF0
エーザイなんじゃこりゃ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:40:05.61ID:UvuuDRZ80
Amazonで買い物してる間に派手に動いてたみたいだな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:40:07.92ID:Mw26Bd03M
>>92
あんまいないやろ
6月21日と7月9日のような急激なリバウンドを狙ってる人とかいそうだけど
上値も下値も両方切り下げてきてるから気を付けないと事故る
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:40:10.36ID:bSCIverV0
10時半から来客やのに、顔死んでるかい豚です
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:40:11.39ID:ssTpSqMPM
>>146
まるでJAPランドだな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:40:15.78ID:YCggFBI/0
>>107
で・・・・でも、童貞なんだよな? そうだよな?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:18.38ID:YcYBiNoc0
売り豚チャンス来ちゃった
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:32.38ID:G6BwLyXT0
下げはいや〜ん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:35.89ID:qwiveTlU0
こんな地合いで買うのは損得無視できる公金ぐらいだわな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:36.64ID:IN+lVec50
日経は短期リバ狙うにしてももう前回下落時の安猫した後じゃないと
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:39.48ID:C0mRJNuF0
>>180
本当に逝っとる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:42.37ID:8Zl5YcaO0
>>179
最近は幼稚園で処女すてるってここで見たしなぁ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:58.96ID:ssTpSqMPM
今夜イエレンがパウエルと住宅のリスクについて話すそうだおy
ブルームバーグ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:03.47ID:LCpXp1rJ0
>>175
笑えよベジータ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:07.28ID:FX7KbpmzM
出口の話も何も明らかにテーパリングしてるし
市場参加者でもう気づいてない奴はいないレベルでしょ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:07.30ID:i7yoXMvpx
人生変えたい人はプッチョL全力な〜(^ω^)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:09.55ID:AXfM9SQ0M
誰も買ってくれないお
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:23.12ID:ssTpSqMPM
とても買い持ちする気にはなれない
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:23.87ID:yFSApKYO0
朝のハッタリ買い終了
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:33.71ID:mm9Q7E/UM
下げるのはやwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:36.44ID:+IL5BClR0
大暴落イェーイ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:44.51ID:0drRLX1Td
>>148
小規模テロはあってもアフガンみたいな大規模戦闘が無いのは、中国の統制が厳しいのか地政学的に他国の軍事物資が流れてこないせいか
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:46.82ID:QCmVoSUW0
うぉぉぉぉ
いっつもいっつも
リバウンドして期待させておいて
安値アタックすんだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:58.56ID:YcYBiNoc0
ドンドン下がると
ドンドン下げる
ドンドン下がると
ドンドン下げる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:05.22ID:xlffnzqZr
買い豚ひょっとして・・・

ま た だ ま さ れ た の か ? wwwアホ杉
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:09.18ID:XOrwrLBs0
3.6兆円だったかの信用買いの連中が全員含み損になりそう
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:17.16ID:YFtx4Zoz0
これは酷いw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:23.20ID:2eZef3TQr
日銀まだぁ?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:27.77ID:ZMP7D/Iv0
エーザイで含み損抱えてる爺さん、ショックでアルツハイマーになっちゃうw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:30.29ID:0drRLX1Td
>>214
年金帰ったw
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:34.63ID:qwiveTlU0
バカだろこの市場w
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:43:43.69ID:IbQbP7x4M
隣のサラリーマンが、チャートみて唸って口びるでチッチッチッはじめたよ。彼が市況1みていませんように。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:00.83ID:sxaC4CbZ0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7000 (笑) 猫の国
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:09.15ID:G6BwLyXT0
下げいやーぁああぁ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:10.18ID:YFCD6OcWd
ひでええええぇええ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:28.87ID:K7NfoAQsd
この何ヶ月かでよく訓練されちゃった買い豚wwwww
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:34.43ID:yFSApKYO0
まあ今週の買い豚全滅には変わらない情勢
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:44:35.80ID:N3FIiOMz0
株は〜ジェットコースター スケベな豚を集めながら
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:01.62ID:qwiveTlU0
公金とかいう相場荒らし
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:03.81ID:0drRLX1Td
>>222
逆にここぞとばかりに売ってくるw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:26.39ID:jtpljSvN0
900S 950S 000S 50S 100LC
なぜ上げた?お金返して!
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:27.24ID:YCggFBI/0
>>175
お客さんの前でスマホチラチラ見て株価チェックするなよ
逆指値でも入れて腹くくれ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:32.43ID:0bFoU5EEa
>>220
心不全とか脳出血脳梗塞は疑いあるでしょ
0268コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:38.72ID:bSCIverV0
違うところに誤爆しちゃった

もう無理そうやわ
最後に遊んでサヨナラやわ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:41.18ID:D73jrSWK0
禿しい値動きは底打ちのサイン
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:47.74ID:deD0tar20
┌──────────┐
28000防衛隊とは何だったのか
└∩───∩─────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:50.83ID:2eZef3TQr
見ないようにしてたけど、持ち株はほぼプラスやん
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:52.17ID:4icLWLsT0
>>220
年齢w
まあでも
悪いもの取り込んだ、として体調不良の一端ってのはありうるわ
若者でも体調不良になったりしてるんだから
だからいってるように結局老人だろうが摂取するメリットほぼないんだよな
デメリットは明確だけど
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:54.70ID:sxaC4CbZ0
賢い個人が信用で買いまくってるのにwww売りまくってるアホの外人www (´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:56.00ID:xMgcTGt90
中途半端なところで鬼リバするから誰も疑ってついてけないという
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:59.40ID:kxem1LTB0
年金が買っていたとしてもいくらで利確するつもりなんですか? 私たちの税金ですよね?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:46:03.36ID:yMj227330
無理に吊り上げても誰も買わないのにな
外資も空売りじゃなくてほんとに処分売りしてる気がするが
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:46:15.45ID:6gsntX+60
日銀
日銀のETF購入は金融緩和の一環と認識
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:46:24.09ID:7zvJ+lIxp
米政府が中国当局に対し制裁を科す準備中、香港民主主義への弾圧を巡り
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:46:28.85ID:Mw26Bd03M
外国人は行き過ぎは買うけどリバウンドしたらきっちり売るよってことだな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:46:34.68ID:XOrwrLBs0
休み前だし28000円台で掴んだ奴が引けにかけてロスカット売りするだろ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:02.24ID:6aixYU7p0
リバったところを叩いただけ
基準にしてたところがかなり上だったというお話
オレにとっては順張りのつもりだけどレンジの取り方で人それぞれなんだろう
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:03.93ID:0drRLX1Td
>>244
NYダウ単純差異を指標とした金融商品があったら常に右肩上がりだな
スプレッドを使って作ればいいのに
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:04.69ID:O3QAOH7Q0
売りも買いも助かる優しい展開
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:09.10ID:N3FIiOMz0
日本では年間100万人以上の人が死んでるので一日3000人以上死んでる
たまたまワクチン打った後に死ぬやつが300人くらいいてもおかしくないわな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:18.80ID:1Ip1GHNp0
>>220
ワクチン死亡を疑うなら、コロナ死亡も同時に疑わないとな
都合のいいほうだけは違うといって、都合の悪いほうは見ないってのはよくないぞ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:19.06ID:EjnGGY2W0
バイクが歩行者はねる 深夜の道路で3人死亡

15日夜、神奈川・藤沢市の国道で、大型バイクが歩行者の男女2人をはねる事故があり、バイクの運転手を含め、3人が死亡した。

神風特攻隊w
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:27.11ID:I1YcL4Z+M
ここまで尽く最近の値動きパターンを否定して
個人のポジの逆を行くチャートで草
これがAI高速トレードと言うやつか
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:30.25ID:QRNlTtAk0
またワイの逆指値950狙ってきてるわ
SBIの糞が
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:30.42ID:+IL5BClR0
ダウも下げそうやな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:37.50ID:YwiYU1y/0
昨日のダウがバブル発言でたれなかったのが異常なのかどうなのか
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:47:54.70ID:K7NfoAQsd
>>220
こういうこと書くと炎上しちゃうんだけど
アルツハイマー認知症の家族はほっと一息って感じなんだろうなぁ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:48:11.73ID:FsQTm1E9M
買い場到来
後場プラ転するから見てな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:48:15.10ID:YCggFBI/0
っていうかさあ、20%ならまだしも2%も動いてないのにピンチになるやつって
どういう状況で先オプやってんの?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:48:28.80ID:y7h1cPtL0
今は雑草バブルの初動くさい


ttps://news.yahoo.co.jp/articles/42cdd10f72823b05e64fe7711b1334df761b94c3
“雑草バブル”の熱狂 200万円超の落札事例も
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:48:39.17ID:K7NfoAQsd
>>222
だって訓練した買い豚に買わせるためのつり上げだしな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:48:43.01ID:fEmuEMW30
コロナ不況でも「日本だけ」がなぜか強い労働市場…
これから5年で圧倒的進化を遂げるかもしれない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/85133
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:48:48.33ID:YwiYU1y/0
>>298
それな、コロナの高齢者脂肪ばっかりなのはめちゃくちゃあおるのにワクチンは全然問題ないっていうダブルスタンダードなんだよね
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:49:16.99ID:cjmDyYDvM
>>268

とりあえずポジ晒そうや
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:49:28.58ID:1Ip1GHNp0
>>304
うちは家族に5年寝たきりの植物人間がいたから本当そう思うわ
やっと死んでくれたってのが家族親族の本音。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:49:29.40ID:wDXzM+Uz0
>>308
全力ベットでしょもちろん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:49:30.51ID:XOrwrLBs0
萩生田文科相 秘書と5人で「洋食ビールディナー」

共同通信公式@kyodo_official
NBAのビールは東京五輪不参加 − コロナ感染防止規定で
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:49:53.40ID:K7NfoAQsd
>>175
あーおれもよくあるわ
で、客が帰ってポジション見ると
ほぼ確実に損失増えてるの
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:49:57.88ID:yFSApKYO0
>>280
あの連中はこれから上がるから買ってるんじゃなくて
評価額毀損するのを防ぐために仕方なく買ってるだけ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:49:59.66ID:iNzjxU+Ed
>>299
全員死んだんか…
突っ込んだやつ死んでるしこの件は終了かw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:16.81ID:3iDZMcKb0
武者、日本の個人投資家も「株を買うならアメリカ株」だと考えるようになって日本株が上がる理由がどんどん無くなってきた。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:19.84ID:ssTpSqMPM
原発60年超検討、建て替えせず

マジ基地
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:29.99ID:sdag8YkT0
まだまだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:30.25ID:xeCgPmNZ0
モンゴルとウィグルって仲悪いのかな?
内モンゴルで人口2400万 内 モンゴル人500万
ウィグル2000万 内ウィグル人 1000万

モンゴル 300万人

モンゴル人 ウィグル人 合わせて1800万
これじゃあ 最強民族 モンゴル人でも武器もないし
中華に戦いを挑めないか

朝青龍が先頭にったって、内モンゴル自治区に
攻め入るような世界がくるのか来ないのか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:35.77ID:Jy5MaeHwM
泣いた


【社会】「花を撮ろうと」民家の敷地に入った男、通報され逮捕。持っていた一眼レフカメラには花の写真。神戸市 [記憶たどり。★]
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:43.81ID:SrdSam6d0
新型コロナ特効薬ランキング

1 イベルメクチン
2 ヒドロキシクロロキン
3 アクテムラ

なぜ使わないのでしょう?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:44.90ID:xQnRQoFmd
このタイトルはどういう意味なの
何がしたいの?
バカなの
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:46.93ID:yMj227330
>>331
買い豚の滑り台たのしそ〜
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:56.65ID:N3FIiOMz0
>>299

バイクで二人跳ねて両方殺して自分も死ぬって凄いテクニックだな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:12.14ID:poqEvR400
>>326
すだれハゲ内閣は上から下まで頭のゆるいやつしかおらんな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:14.53ID:9QmR4frc0
   _
  ノ  ヽ
 (_∞__) 
 ( 'A` ) キコキコ
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:17.59ID:sdag8YkT0
>>337
ド根性大根はどうなった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:21.66ID:7zvJ+lIxp
米軍C-146Aは、15日の朝、沖縄の嘉手納基地から離陸し、午前9時30分に台北の松山空港に着陸。


中国は米軍機の台湾着陸に猛反発中
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:27.24ID:FsQTm1E9M
ここからの年金の狂い上げよーく見てろよ
分足が全て
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:34.41ID:BtEAzSor0
価格調整は十分、時間調整もいつ終わってもおかしくない
28200前後まで戻すのではないかな、そのあと安猫するけどね
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:48.86ID:0bFoU5EEa
ワクチン完全反対ってわけでもないけど
デマでない、ちゃんとした医療関係で権威ある人がワクチンに対するリスクを訴えた動画とかが消されたりするのをみるとねぇ
結局都合悪いとこはきっちり情報規制してるんだろうなと
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:49.51ID:xQnRQoFmd
俺が買うと下がる法則
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:50.62ID:0drRLX1Td
>>281
外資は投機家じゃなく投資家(現物持ち)が撤退してるから
パフォーマンスを考えたら日本株で運用するより欧米株にシフトした方がマシ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:51:57.60ID:5V2UclIdd
>>344
ちょっとびびらそうと歩道によったら
側溝かなんかで滑ってそのまま轢き殺しながら自分も飛んでったんだろ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:52:02.09ID:DBPey+9s0
28000が天井になるかどうか今日は重要やな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:52:06.22ID:YCggFBI/0
武者でさえあきらめる相場きてんね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:52:12.56ID:e/yNs8yB0
>>354
だろうな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:52:22.11ID:+IL5BClR0
大暴落イャッホー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:52:40.05ID:I1YcL4Z+M
個人なんてどこまで行っても信用イナゴなんだから
外国株からしたらいい迷惑だと思う
>>353
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:52:50.46ID:G6BwLyXT0
ここから爆上げ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:53:01.27ID:C0mRJNuF0
底ぶっちゃあああああああ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:53:11.38ID:+IL5BClR0
日経糞
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:53:14.28ID:IN+lVec50
ただ欲を言うとダウナスに日本でも取引できる日経のオプみたいな商品が欲しい
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:53:15.68ID:9JLXBsQT0
  彡 ⌒ ミ 
 (´・ω・`) キコキコ
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:53:37.89ID:SrdSam6d0
>>369
アメリカ大統領選挙不正発覚
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:53:43.19ID:sxaC4CbZ0
個人の買いが止まればあとは安値売りまくるんやろアホの外人はwww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:01.71ID:XOrwrLBs0
NISAやiDeCoも人気は米国や世界市場のETFらしいからな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:17.92ID:YCggFBI/0
>>337
「すみません。 庭のお花がとてもきれいなので写真を撮らせてもらってもいいですか?」って一言
言えれば180度違う人生が待っていたかもしれないのに
コミュ障なんだろうな・・・
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:39.52ID:/dnpYwfJ0
発表まだ?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:43.54ID:sxaC4CbZ0
信用買い残3.6兆円 誰が買うてくれるん? 今売りまくってるアホの外人さんが?www (´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:44.38ID:0drRLX1Td
>>353
以前は東証にもかなりのアメ株が上場してたのに、当時はほとんど取引がなく皆上場廃止になったよな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:03.85ID:YwiYU1y/0
>>379
いやー、まだそこまで流れ変わってないよ。まだひっくり返ってトランプ復帰みたいな流れには程遠い
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:12.85ID:ssTpSqMPM
泥棒は皆カメラ持ってるからな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:41.43ID:O3QAOH7Q0
>>383
撮り鉄と変わらんタイプのガイジだろ
自分の敷地に知らん人間入ってきたら怖すぎるわ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:49.06ID:deD0tar20
>>337
逮捕されても起訴できんだろ

厳重注意で終わりだよ 書類送検もしない

安心して
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:50.57ID:2Kuor0Fl0
今日ザラ場9:30までに飛びついたL豚がチャンピオンになる奴やな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:59.60ID:6gsntX+60
日銀のETF購入は金融緩和の一環と認識
0402キツネのレックス
垢版 |
2021/07/16(金) 09:56:00.97ID:Xo25pCRsd
マイナンバーカードができたんだが、
本人確認書類がないから受け取れないとのこと。

んで、アマチュア無線とか調べてたら、
戦傷病者手帳ってのが身分証明書として
あったんだが、これは戦争がないと始まらん資格だよな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:56:03.95ID:8K+9cXsUM
黒田が問答無用で買うから仕方なく投資家は日本株買ってたんだよな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:56:19.56ID:XOrwrLBs0
共同通信公式@kyodo_official
神奈川、緊急宣言の要請を検討 − 五輪控え、人流増加考慮
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:56:37.99ID:DBPey+9s0
このまま27500目指す展開ですかね?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:56:39.02ID:7zvJ+lIxp
今年中に米中が台湾沖で戦争に発展する見通し


米国務副長官 日本 韓国など訪問へ 対中政策で連携強化ねらう

アメリカ国務省は、外交分野のナンバー2の、シャーマン国務副長官が今月18日から日本や韓国など北東アジアを訪問すると発表
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:56:51.27ID:8Zl5YcaO0
かわいい犬ですね触っていいですかと言って飼い主触ると逮捕されるのと似てる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:57:10.69ID:4icLWLsT0
東大ネコ研究に2日余りで寄付3千万円 担当者「驚き」


ネコの国は近づいた
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:57:10.72ID:J4SOjODP0
またお前らかよ

福井県警によると、14日午後4時ごろ、敦賀市古田刈で女子生徒への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40代、小柄、黒色Tシャツ、紺色ズボン)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、下半身を見せた。
・「お腹と胸をさすって欲しい」

■現場付近の施設
・中郷小学校、敦賀工業高校、国道27号線金山バイパス
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:57:12.39ID:0drRLX1Td
>>385
花撮影で逮捕なら花泥棒はもっと重罪だな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:58:14.18ID:js+i0lQbr
下がればアホの日銀が買ってくれるから楽だなwwほれ、そろそろラインだぞ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:58:14.77ID:7zvJ+lIxp
中国が米国との軍事紛争に介入しないように、核の先制攻撃で脅し始めた
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:58:54.07ID:XTr2hh9g0
昔住んでたマンションが女子高に近くてベランダから望遠レンズでJK撮ってたことあるわ
これ何罪?
角度的にパンチラとかはない
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:59:00.75ID:osZ/yz6Id
大して増えてもねーのに緊急事態宣言やってる裏で
ガイジンはノーチェックで入国させまくり

バカばっかり
0428キツネのレックス
垢版 |
2021/07/16(金) 09:59:13.00ID:Xo25pCRsd
戦傷病者手帳

市況でヤられてもこうした手帳はないからな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:59:17.68ID:Ini6QkLR0
安倍 「黒ちゃん、スダレを引きずり降ろすまで、買っちゃいけないからね」

黒田 「もちろんです。前回の指令を聞いてから、買ってませんから」

安倍 「よろくし、頼むよ。退職金、増額するから」
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:59:36.17ID:6aixYU7p0
今日はこれ↓かい
未定 重要指標 日銀展望レポート
未定 重要指標 日銀金融政策決定会合、終了後政策金利発表
15:30 重要指標 黒田東彦日銀総裁、定例記者会見
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:02.37ID:xeCgPmNZ0
>>337
花泥棒は罪にならないって日本の文化がひどくて

イギリスの庭には日本語で立ち入り禁止って看板が出てる
俺の家も、庭の奥までいろんな人が勝手に入ってくる
そして花や枝を折って持って帰っていく

育てて、一番いい時にもっていく
ひどすぎる
果物泥棒と変わらない

カメラでも勝手に入ってくる人には警戒する
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:08.75ID:2RFQsBBc0
さっさとワクチン接種終わらせないから簡単にリバウンドするっていう
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:16.02ID:B3Ax1S2La
コロナ流行から1年以上あって、なぜ公衆衛生上の非常事態宣言を定義するとか
機能的、体系的な法整備すらしないんだろうな(^-^)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:39.27ID:4icLWLsT0
>>407
戦争ってほどじゃないが
漁船の問題もあるしにらみ合いが始まるんだろうな
そうすりゃ簡単には動けないから
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:46.37ID:G6usul5E0
ジェフリー・ガンドラック
長期的にはドル安、外国人の米国債の買いが減少しトリプル安へ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:47.84ID:kxem1LTB0
日本の会社で働いてる若者がさ、会社の現状見て買いたくなる訳ないだろ 年寄りがのさばり給料も低く休みもない
そんな会社ばかりで投資したいと思えるわけがない
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:01:14.06ID:6uiUxxr20
田舎からスタンフォードすげーって感じだけど、普通の人とは違う能力者っぽいな


「徳島から名門スタンフォード」 現役合格女子が実践した“能動的”な「24時間の使い方」

言語発達が割と遅めだったので、自分のことがうまく表現できなくてかんしゃくを起こすこともありましたが、その「発散先」が絵を描くことでした。
一度見たものはすぐに覚えて、そのまま描けるんですけど、2、3歳の時には、キャラクターも描けるようになっていましたね。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:01:29.64ID:AGCXEJch0
優待目的で牛丼株を買いました
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:01:45.51ID:qhMowv8R0
>>354
>デマでない、ちゃんとした医療関係で権威ある人

誰のやつが消されたんですか?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:01:47.22ID:I1YcL4Z+M
>>425
日本への原爆投下を望む人種が朝鮮人しかいないと思い込むのが日本人だからまたハル・ノートのときと同じ過ちを繰り返すだろうね

黒人とムスリムが日本人殺したら
報復で在日の子供を殺すのが日本人
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:09.36ID:bDbFzKYMd
うぉおおおお今が買いだあああああああ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:19.72ID:GNjJAdUZp
もう終わりだよ俺
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:27.15ID:5V2UclIdd
>>452
そらそーよ
こいつの通り育ててスタンフォードにいけるのなんて千人に一人やろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:46.14ID:zzZE9vuF0
もし台湾で有事起きたら、日本は強制的に巻き込まれる
ガースーのアホがそういう約束してしまった
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:46.65ID:BMQ84cfF0
  ,、_,、
(´^)o(^`)  マルエツ行ってきたけど すでにアイスが品薄
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:48.98ID:2RFQsBBc0
色んなエコノミストとかがそろそろ暴落くるくる言ってるけど
お前らほんとに来ると思う?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:53.77ID:CsW6aO1V0
マモー様、天下はもうすぐですっ!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:57.98ID:yFSApKYO0
やっぱ日銀に廃品回収してもらえる日が月に1度あるかどうかになってからは
どうしても公金支え筋のゴミ買い玉も以前と比べて捌けないで溜まるのは必定
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:13.32ID:ssTpSqMPM
ナンボでも下がり昼
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:18.91ID:TmRnz53W0
ユニクロに足引っ張られてる日経
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:20.14ID:7fL6FZ3n0
>>437
感染者数にもう意味はないでしょう
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:23.88ID:LCpXp1rJ0
>>467
本部ゴールデンボーイ!
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:33.37ID:osZ/yz6Id
電話かける機会が増えると架空請求業者からのショートメールが来る

なんなんだよ
誰が漏らすんだ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:36.76ID:WZEncLGt0
いぐうううう
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:44.71ID:u2XNhGhT0
日経は下げ過ぎだと思うがハイテクが底掘ってるうちは上がれんやろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:45.68ID:2dzyM/tbM
また昼からダダ下げパターンやろなあ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:58.38ID:YwiYU1y/0
この後コロナを理由に憲法改正して国民に強制命令できるようにしてから中国との戦争に突入するシナリオ
0493キツネのレックス
垢版 |
2021/07/16(金) 10:04:18.21ID:Xo25pCRsd
アマチュア無線受けにいくかも
知れんのに緊急事態宣言ブームはやめてくれ

ってか身分証明書を取得するために身分証明書がいるこの堂々巡りが美しい国を物語ってるわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:04:25.59ID:0bFoU5EEa
>>452
発達障害と紙一重やな
アインシュタインもそういうとこあって子供の時は知恵遅れ扱いされてたらしい
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:04:41.56ID:B3Ax1S2La
別に国民の誰かが犠牲になることを望むわけじゃないけど
割りのいい就職口に成り下がった自衛隊はいっかい戦地を経験してもいいと思うの(^-^)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:04:42.24ID:sxaC4CbZ0
トピ 0.4%安 日銀さんはこない〜
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:02.34ID:xMgcTGt90
>>492
無いね独裁したいのは私利私欲のため
私利私欲のためなら自民党連中に戦争するメリット無いよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:02.91ID:2Kuor0Fl0
寄りウリ豚をローストしてからの、この展開ステキですやん
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:07.85ID:zzZE9vuF0
>>492
わりとあり得るシナリオかも
そのためにわざと緊急事態宣言とかいう意味のないことをやってるのかもしれん
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:42.77ID:rTkhrJZ70
レーザーもうちょい下がってくれんかな
こういう火でも強いんだよな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:55.89ID:cjmDyYDvM
28000Sストポ(非公開)入れて眠りにつくわ、ほなおやすみ(笑)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:56.17ID:8zO7ekZQ0
そういうサバん同士で何世代か民族が配合していったら選ばれし種族ができるんだろう
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:11.17ID:ihTpukujM
>>447
最近まで三菱電機の下請けで働いてたけど
「社員はここ持株会とかじゃなくて働きながらヘッジショートした方がいいだろ…」としか思わんかったw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:21.23ID:YwiYU1y/0
>>510
国民自ら自由を奪うようにしてくれって言いだしたらシナリオ完了、現ににちゃんではそうゆう意見をよく見る。バイトの書き込みかもしれんけど
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:22.26ID:FsQTm1E9M
年金アッパーくるから見てろよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:23.55ID:7fL6FZ3n0
>>452
左脳を右脳が肩代わりしたりすんだろね
その結果右脳の機能が常人を超えるのかも
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:41.98ID:6/psMa3lH
中国はアフガニスタンのインフラ修復を助ける為
タリバン(イスラム法による統治復活目指す)と協議を始めた

見返りにイスラム教徒が多い中国のウイグル人過激派との関係断絶を求める
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:44.08ID:ssTpSqMPM
>>478
入院患者数が大事ですよね

2021/7/5  15739
2021/7/6  15423
2021/7/7  16127
2021/7/8  16629
2021/7/9  17015
2021/7/10  17906
2021/7/11  18332
2021/7/12  18354
2021/7/13  18873
2021/7/14  20047
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:47.84ID:xMgcTGt90
今のまま国民から搾取し続けばいいのにガラガラポンで自らの立場危うくする戦争なんてしないわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:49.68ID:poqEvR400
>>520
まだ始まってもいねえよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:06:49.93ID:zltNmFy+0
>>520
僕達は私達は平気です
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:07.24ID:TmRnz53W0
悪徳通販会社や不動産会社などいろんなところから
迷惑電話がかかってくるね 昔の電話帳を引っ張り出してかけてると思われる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:42.72ID:mm9Q7E/UM
はい、ということですね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:46.10ID:3iDZMcKb0
大和証券木下、S&P500の時価総額のなんと6割を米国の個人が保有しているんです。現物株式の直接保有とミューチュアル・ファンド合わせて6割です。給付金が無くなって個人がキャッシュリッチではなくなったので、米国株の上昇力はもう無いと考えます。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:58.12ID:8Zl5YcaO0
>>530
マジで絞りカスみたいな国になったしもっと搾取したいじゃん?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:10.30ID:7cZGiLV10
走るぞ走るぞ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:16.81ID:7fL6FZ3n0
>>543
中国が激怒するのわろえる
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:25.85ID:0wL+tNP6d
黒田、年金に期待した個人がどんどん買ってるな。どうなることやら。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:28.79ID:YwiYU1y/0
>>528
アメリカもEUも中国に対して強硬路線に舵を切り出したのでわりとガチだと思ってる、なお日本は中米その他の草刈り場ってのが常識かと
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:33.36ID:sxaC4CbZ0
インチキ株しか下がらんから トピ下がらんから日銀さん呼べない (´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:37.54ID:qfKJMcHdr
バッハが中国に媚び売りまくり
日本は金づる
バッハ死ね
氏ねじゃなくて死ね
0556キツネのレックス
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:39.05ID:Xo25pCRsd
広汎性発達障害だろ。
オレサマもなん十年も前の事を
今さっきあったかのように
記憶してある。

そう、あのモグが荼毘にふされたあの日の事も

ってそろそろ年金も逃げ出すぞ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:50.49ID:6uiUxxr20
みたもの一瞬で映像として細部まで覚えちゃう人ってすげーよな
おれもそんな能力欲しかった
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:54.07ID:7cZGiLV10
>>514
明日は今より高いし
0559清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:01.34ID:uYWNFFn6d
かいぶたしね!
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:19.19ID:7fL6FZ3n0
今日はうなぎの日
現状維持だろうけど
0562清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:20.80ID:uYWNFFn6d
はああああ???
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:25.33ID:7cZGiLV10
>>555


0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:27.27ID:ssTpSqMPM
菅や西村のような連中を担いで戦争するの?
それは御免だな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:39.52ID:xeCgPmNZ0
>>494
紙一重じゃないよ
これが発達障害って診断される人

ただ、生活に障害がないなら、
俺が命名した偏向発達脳症候群
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:40.49ID:6tvosE/r0
浮動株の関係でユニクロはプライム落ち→日経から外れる噂あるからな
無茶な理由つけて救済するだろうけど
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:45.17ID:6uiUxxr20
見たものを映像として覚えちゃう人が過去チャート見まくれば個別株でいくらでも稼げそうな気がする
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:47.35ID:TmRnz53W0
ワクチンが不足してる不足してる連呼は日本の国民性を利用してる
限定や不足という言葉に弱い日本人 騙されるな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:39.78ID:PscoBfRU0
ガチねぇ
ただのポーズにしか見えんな
まだまだアメリカもヨーロッパも経済面では中国に依存してるし
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:41.81ID:zzZE9vuF0
>>552
着々と有事に向けた動きが進んでるからな
何も無ければいいに越したことはないけど、わいは賢者だからどうしても歴史学んでしまう
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:43.46ID:YwiYU1y/0
>>572
それな、現状ワクチン足りないとか言ってるけど予約普通にとれる。わざと足りないって言ってるんじゃないかな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:47.47ID:tZMLcgVi0
入院できず車中死続出 インドネシアで医療崩壊 コロナ感染爆発、政権批判拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c17cce798c914bbd081906b22f9f40a3d09b156
インドネシアで新型コロナウイルス感染が爆発的に拡大し、「医療崩壊」が起きている。
どこにも入院できず車内で息を引き取ったり、一家全員が感染死したりするケースが続出。
ジョコ大統領に謝罪や辞任を求める声が広がる中、政権幹部は批判を「ごみ」扱いし、
強硬な姿勢を取っている。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:52.35ID:8Zl5YcaO0
好きだったあの子のパンチラを鮮明に覚えて画像化できるってヤバくないっすか?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:52.40ID:G6BwLyXT0
>>515
ウンコ絡みはあるある
語る必要は無いが、全員やった見てたの時代
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:54.41ID:ssTpSqMPM
11時になんかイベントがあったな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:08.77ID:+Ijo3HCnM
19日 海の日→22日へ
10月11日 スポーツの日→23日へ
19日は平日
0587sage
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:09.87ID:ilYGY71F0
p陽性は感染じゃねーだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:26.22ID:W7vEdlYSd
たち•••けて
たち•••けて
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:26.98ID:6rIroTVmd
衰退していく国の株価だからね
0591清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:27.75ID:uYWNFFn6d
売り放置して仕事いってくるは
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:43.82ID:XOrwrLBs0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は安値もみあい、市場は2万8000円の攻防を意識
2021/07/16 10:07
市場では「2万8000円は心理的節目として意識されやすい」(国内証券)との声が出ている。
「割安感が台頭しやすい水準。割り込んでも短時間で戻しやすい」(国内生保)との
思惑も聞かれる。
0596清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:00.17ID:uYWNFFn6d
大引け27500乙(SHY風に)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:02.81ID:SrdSam6d0
今日うちの母親がワクチン2回目や
打つな言うてもテレビに洗脳されててダメや
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:06.81ID:poqEvR400
>>586
そうやって俺を騙そうったってそうはいかんぞ
俺の持ってるカレンダーはみんな19日は祝日だ
0599清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:19.61ID:uYWNFFn6d
SHYしらないやつw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:22.92ID:tZMLcgVi0
ジャカルタ住民の半数近くがコロナ感染か 抗体検査で判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b435fc52f6b0e7262b966695f3f320f46535e0e
インドネシアの首都ジャカルタで3月に実施された新型コロナウイルスの抗体検査から、
住民の半数近くが感染していたとの結果が報告された。
これは公式発表されていた感染者数の12倍以上に相当する。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:24.92ID:zltNmFy+0
>>521
社員の持株会とか初めて勉強した時の俺の感想に似てるな
自社の業績順調なら給与賞与増えるか少なくとも雇用は安泰だから
競合他社を買っとくか業種全体が沈没するリスク考えると異業種
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:28.64ID:kxem1LTB0
打ちたいなら結構簡単に打てるよ 当日に電話すればキャンセル出まくりだから回してもらえる
0606キツネのレックス
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:03.18ID:Xo25pCRsd
>>557
フラッシュバックで
何度も繰り返し出てくるわけで
地獄でしかないわ

ジョジョのマフィアのボスが
持ってた能力に似てるが
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:10.36ID:W7vEdlYSd
たちけて!
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:17.29ID:B3Ax1S2La
高齢者は打ったほうがいいと思う
今時点では良好な結果が出てるわけだし(^-^)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:30.19ID:YwiYU1y/0
日本人なのか人間なのか得をするっていうよりも損するって思うと強烈に行動を強化されるんだよね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:08.82ID:ssTpSqMPM
自社株買いって信用3階建てみたいなものだしね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:33.35ID:YwiYU1y/0
>>608
治験中だし副反応の多さも考えると健康な人にはできるだけ売ってほしくないとおもう
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:48.61ID:2Kuor0Fl0
おそらく4連休頃まで見た場合、4月会合後と似たような展開になるヨカーン
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:10.20ID:zltNmFy+0
>>609
動物というか生物の本能かもしれん危険回避
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:28.89ID:vqVVvDWI0
勝率100%のカミトレです
910L 940利確
今から買っても間に合うと思いますよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:42.36ID:2Kuor0Fl0
まだ7月-10月の祝日がわかっとらん奴とか居るのなw
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:42.80ID:gQ2KtT6B0
なんでネズミ男の服屋で日本市場がふりまわされなきゃいけないんだよ
上場廃止しろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:24.41ID:G6usul5E0
持ってる個別みんな堅調
服屋だけだな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:24.45ID:XOrwrLBs0
格下げされた奴

共同通信公式@kyodo_official
3分
バッハ氏面会、広島市が副市長に変更
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:35.53ID:qZpWEepl0
>>621
現状で生きてられるならそれでよし。 損はケガ、餓死など、生存に不利になる。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:37.59ID:xMgcTGt90
菅義偉みたいなモロ傀儡は戦争なんて出来ないけど安倍は危なかったぞ国民完全に騙されてただろ?トリクルダウン、憲法改正
結局私利私欲に飲まれて下痢ったけどさ
菅義偉には国民を熱狂させる能力は無い
安全安心連呼してるだけ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:17:06.80ID:4icLWLsT0
>>609
現実的には得するのは利益限定で
損するのは無限大だからな
最後は命まで奪われる
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:17:15.97ID:sdag8YkT0
うおーんちゅう俺の肩を抱きしめてくれ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:17:39.05ID:cyOB/4IHd
日本は、オリンピックもまともに開催できない後進国、マジうける
0641キツネのレックス
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:08.46ID:Xo25pCRsd
プルーストの小説で、
コーヒーにクリープが溶け込むのを
みると過去の記憶がー
というように、何かしらのキッカケに起因しつな記憶の糸をたどってたどって、
フラッシュバックが起きるわけだが、お釈迦様が苦しんでたのもこの病気みたいだね

そこから出てきた哲学が前後裁断
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:24.44ID:1m5qiyFId
>>632
何かあると、国が助けてくれるのがアメリカ
何かあると、お国のために死んでくれと言われるのが日本

これを地で行ったからなあ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:33.28ID:O3QAOH7Q0
スダレって原稿読み上げるロボットだろ?
Siriの方が会話できる分まだ有能だわ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:47.10ID:1m5qiyFId
>>609
プロスペクト理論やな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:56.48ID:AGCXEJch0
正直月曜仕事休む人いると思う
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:57.24ID:vqVVvDWI0
ほら今から買っても間に合いますよってカミが教えてあげましたよね?
あそこから買っても60円取れてましたよ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:16.08ID:2Kuor0Fl0
このトピは奴らの仕業やろw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:29.17ID:9GJrpXe60
介入きたぁあああああああ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:30.04ID:cyOB/4IHd
何かあると、国が助けてくれるのがアメリカ
何かあると、お国のために死んでくれと言われるのが日本
0665キツネのレックス
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:49.00ID:Xo25pCRsd
オリンピックの日とか
誰得だよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:15.46ID:sdag8YkT0
>>646
OLDIES BUT GOODIES
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:38.23ID:6uiUxxr20
人間より猫の方が大切にされる社会・・・


東大ネコ研究に2日余りで寄付3千万円 担当者「驚き」

猫の腎臓病の治療をめざしている東京大学のチームの研究に突然、2日余りで約2900件、約3千万円の寄付が集まり、今も申し込みが殺到している。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:59.88ID:6R9xSSxRr
>>655
神よ、今日はSの日です
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:24.28ID:TmRnz53W0
>>598
ネタじゃなくてか?

8月も10月も変更あるから混乱する人もいるんだろうが
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:28.57ID:erqiv70Sr
服屋リバだけで上がるし売られると下がる
毎日ストップ安で良いのにな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:29.41ID:uasDxC5w0
つらい時にはオロナミンC
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:52.57ID:deD0tar20
猫が死ななくなったらどうなるか?

庭に来るあいつの糞掃除をずっとやらなければいけない

事を示唆する
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:00.20ID:zltNmFy+0
>>664
こいつは感染症の学者かなにかなのか?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:06.32ID:FR4slbQT0
目標6000万人、現在2000万人「達成!」

上の人達もノルマを拒否れないようですよ
だから、国民早く気づいてって、失態を繰り返しているのかと思ってます
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:19.45ID:tZMLcgVi0
選手村の感染者、国名非公表決定の組織委と「よく調整する」=官房長官
https://news.yahoo.co.jp/articles/88b2701b55a2bf381b5def6f03dc6b6b362e91ca
加藤勝信官房長官は15日午後の会見で、東京五輪の選手村に入った各国選手が
新型コロナウイルスに感染した場合、その国名を公表しないと東京五輪組織委員会が
決めたことに関し、政府のオリンピック・パラリンピック事務局を通じてよく調整していきたい
との見解を示した。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:20.69ID:sdag8YkT0
おりゃおりゃ上げて行こうぜ
28000守れや
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:26.18ID:+IL5BClR0
これじゃダメだ
これじゃダメだ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:34.28ID:zacYSGyP0
個人の売りが溜まると上がって、買いが溜まると下がるっていうことでしょ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:00.27ID:TmRnz53W0
>>630
だからワクチンをどんどん自治体に手配すればいいだけなんだがね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:16.82ID:SrdSam6d0
オロナミンCの正しい飲み方はキャップに針で穴を開けておいて穴を指で塞いで思い切り振った後に口に穴を向けて指を離して噴射させながら飲む
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:17.00ID:8Zl5YcaO0
始まりだよ猫の腎臓
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:18.53ID:zltNmFy+0
>>670
保護猫youtuberとかも結構人気で金集まるらしいな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:24.79ID:uasDxC5w0
>>687
そんな長生きされたら飼い主はたまらんな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:31.29ID:vqVVvDWI0
>>672
カミの言う通りにやってれば今日もう100円以上取れてましたよ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:42.08ID:1m5qiyFId
>>681
多分なあ
黒ちゃんがETF買いを止めたのも
金融緩和を止めろと言われたからやろ。

日本の株価なんてどうでもええと思ってるんや
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:00.34ID:v6lmkqJ90
俺が柳井だとしたらもしほんとにウイグル人使ってたとしても全部引き上げてウイグル人使ってませんよってアピールして規制解いてもらう
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:05.42ID:00cJ/tXW0
【社会】住宅ローン 返せない コロナ禍で収入急減、広がる任意売却
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:10.94ID:AGCXEJch0
20日のトップニュースは「昨日自主休暇になった人続出!」とかかもしれん
そのせいで日経下がるかも
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:14.22ID:zzZE9vuF0
にぎちん会合の日はお昼ごはんを早めに準備しなきゃならんからめんどい
いい加減発表時間決めてくれよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:26.85ID:zacYSGyP0
チャート的にここを突き抜けることができるかどうか・・・・
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:32.55ID:XOrwrLBs0
今日はSSRの日らしい

【7月16日は なないろ で #虹の日 】
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:37.11ID:uasDxC5w0
>>692
子供の頃はタマゴと牛乳で割ってカサ増しして飲んだもんだ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:52.10ID:GbtETSROM
>>684
やっぱ政権末期なんだな
前だったら組織委員会は政府とは別なので介入できないとか
ふざけた建前の話しかせんかったのに
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:54.42ID:VSv0XHPy0
私利私欲のためなら他人の犠牲なんてどうでもいい奴らが多すぎる

昆虫以下の生物
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:56.13ID:xMgcTGt90
菅義偉は官房長官時代にはご批判にはあたらないとシャットアウトしてても無能さが露呈しなかったし、むしろ頼りがいのある補佐役として国民に映ってたけど首相になって質問にも答えられず安全安心連呼してるだけなの見てこいつただのアホだってばれてしまったからな
安倍の詭弁がいかに上手だったかということよ危なかったわマジで
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:26:07.75ID:xeCgPmNZ0
俺は4桁以上の数字を覚えれない
自分が10年以上ポジしてる銘柄のコードも覚えていない

自分の電話番号すら、
手は覚えているが、頭だけではアウトプットに苦労する
毎日、毎日 トレードのツールのパスワード
十年以上PCごとに打ち込むので1万回以上打ち込んでるのに
忘れてしまうことがある

スグ忘れる能力が、頭をリセットさせ
相場で負けても、また、戦いに望めれる
ドテンができる

何も優れてる面はないが
この能力で生き残れてると思う
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:26:13.31ID:sdag8YkT0
異人さんに つれられて 行っちゃった
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:26:14.54ID:TmRnz53W0
来週月曜は休みだと思って寝ていて会社からゴラアアアアア電話を受ける人結構いると思う
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:26:28.03ID:uasDxC5w0
>>710
底辺バカなぼくにはとても無理だわ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:26:43.37ID:ARp76yHl0
>>702
アメリカだと物件を手放したらローンも消えるけど
日本は手放してもローンだけ残るから大変よな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:26:47.39ID:AGCXEJch0
うちの犬、20歳で要介護だぞ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:26:58.28ID:B3Ax1S2La
ところで、民間のスポーツ興行団体長ごときをなぜ国賓級の扱いしてんの?(^-^)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:17.99ID:+IL5BClR0
怨念物件
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:19.27ID:uasDxC5w0
>>728
オムツ?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:22.23ID:zltNmFy+0
>>701
それで失う中国市場は誰が穴埋めしてくれるんだ?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:24.97ID:cFoNXT5K0
来週木金休みなの初めて知ったわ、このスレもたまには役に立つな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:27.54ID:TmRnz53W0
ユニクロが騰がると日経も戻るw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:27.67ID:/U82Yg+Tr
クラーケンを解き放て
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:32.93ID:SrdSam6d0
>>729
バッハって名前だからじゃない?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:41.95ID:sdag8YkT0
>>729
バッハとも貴族とも関係ない平民らしいなwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:48.54ID:qhMowv8R0
>>673
権威主義も同調圧力の一種でしょ。
個として自立的に考えて動くという意識が薄い

この世情で大した収入も先もないのに
いまだに8倍レバレッジ住宅ローンに
みんな突っ込んでいるのと同じ
周りに合わせないと恥ずかしいの精神
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:51.34ID:bi357jFz0
庭に糞しに来るねこは捕まえて遠くの山に捨てればいい
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:54.78ID:aQCFJS2br
日本人はさローンでも会社でも人間関係でも、とにかく縛られるのが好きなんだよ。縛られずにフラフラフリーなぐらいだったら縛られて一生苦労してた方がなぜか安心感が得られる、そういう人種
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:05.23ID:zacYSGyP0
昨日タクシーで帰宅しようとしたらいつもの道がオリンピックで閉鎖されていた。
幹線道路を封鎖するんじゃねえよ!規制している警官に「誰のためのオリンピックだよ!」
って怒鳴りつけてやったわ。まあ、その警官が悪いわけじゃないけどよ。腹立つわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:14.39ID:6uiUxxr20
東京の千葉在住だけど、こんなメール来たw


【千葉市】20代の皆様へのお願い

千葉市でも新型コロナウイルスの感染が再拡大しています。特に若い世代の方々の間で、食事、ドライブ、宅飲みのシーンでの感染事例が目立っています。
再度、ご自身の感染対策を見直し、大切な家族、友人を守りましょう。
https://www.city.chiba.jp/hokenfukushi/iryoeisei/seisaku/kansensyoujyouhou.html?an210715#wakamono20210715
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:28.06ID:poqEvR400
>>726
競売物件は居住者がいること多いけどどうやって追い出すんだろうか
金出して追い出すなら普通の物件のほうが安くないか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:31.39ID:AGCXEJch0
>>732
24時間オムツ
食事補水介助
歩行は胴体ぶら下げで手足は動く自力はむり
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:31.96ID:+IL5BClR0
上下つけたがるからな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:33.47ID:6/psMa3lH
コロナウイルスである猫伝染性腹膜炎(FIP)のクラウドファンディングブーム


ムティアンと言う薬を84日間、毎日同じ時間に投薬すれば、8割の子が助かる
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:35.01ID:1m5qiyFId
>>736
ユニクロは山口
安倍ちゃんも山口

任期の切れ目が縁の切れ目や
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:42.23ID:VzOXdZ3d0
あーあああーーああーーー
ヨーヨーちんちんトントコしゃん
チャンチャーーカチャン
たかしションベンぼーーわ
タンターーカタン
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:47.44ID:XOrwrLBs0
大型のインコやオウムは40年くらい生きるから
ペットショップであなたより長生きしますよって警告されるらしいな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:48.26ID:SrdSam6d0
>>737
ビッグテックが検閲してるから無くなったみたいになってるけど、ずっと続いてて今まさに不正選挙が発表され始めたマリコパ郡から
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:53.70ID:6R9xSSxRr
11時にガラ
昼GD安猫
期待してます
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:59.69ID:/U82Yg+Tr
>>742
反省できるだけまだまし
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:01.35ID:uasDxC5w0
>>756
大変だな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:04.22ID:xeCgPmNZ0
ユニクロはアメリカに販売してる製品には
ウィグル綿使用していないって言った報道してなかった?
オーストラリア綿だったか

その代わりに日本で販売するものは
100%ウィグル綿 使用なんだろうな?
マスコミはアメリカとの関係について質問するが
日本で販売する製品の綿について、一切質問しないから
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:04.82ID:t2ebjKdp0
インフルエンザ強制予防接種の恐怖

2009年7月29日   田中 宇
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:12.86ID:zltNmFy+0
>>734
ワクチン接種なんて当たり前のことで評価されるわけがない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:17.90ID:G6BwLyXT0
犬の要介護とかそこから長いとキツそう
昔みたいにポックリならいいが
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:20.83ID:aiDHRcWV0
エーザイとかまた野村のはめ込みやんけ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:44.14ID:8Zl5YcaO0
競売物件に住んでる人って同居してもええの
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:50.99ID:TmRnz53W0
来週木の引きこもりトレーダー(9:00)< 日経動いてないじゃん・・・
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:52.22ID:osZ/yz6Id
飼っててもあんま情が湧かない生き物がいいよな
面白くはないけど
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:54.92ID:+IL5BClR0
ユニクロなくなるとこまるわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:08.49ID:ktpr5DBu0
ワイルドベリー氏もいじめの被害者だ
高校時代に太鼓のバチで叩かれた
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:18.29ID:eOI08x2b0
早朝わくチンサイトが受け付けてたけど
また足りない騒動おきて2回目間が開くのは怖いから予約見送ったわ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:20.55ID:zacYSGyP0
>>743 今朝もこの酷暑の中で皆さん律儀にマスク着用だもんな。室内だけいいじゃないの。
マスコミも去年みたいに外ではマスク不要って放送しろよ!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:31.00ID:kHBne1HX0
バッハってドイツ語で小川だっていうのは間違えで
実は「おひねり」のことらしい
音楽家のバッハ一族の由良も「おひねり」で生計を立てていたことからとか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:32.63ID:6R9xSSxRr
>>767
真面目にやってる国民をバカにしてるのか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:33.19ID:iM1TAMBZ0
さーもみもみしっかりしてくれ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:37.55ID:YIsn1XjPd
オリンピックのメディアチームの外人と昨日話してたが、日本に2週間滞在してて一番ショックなのは食事マナーらしい。麺はすするし、食ってる最中でも屁はみんな音出してブーブーこくし、挙句、食い終わったらデカい音でゲップ
耐えられないらしいわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:44.09ID:AGCXEJch0
犬猫の理想の死に方は「朝起きてたら息してなかった」
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:53.13ID:QRNlTtAk0
970S→990LC

995L→970LC

狭いレンジの中で昨日から
ビンタされまくり
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:53.14ID:zltNmFy+0
>>771
うーちゃんはまだトランプ頑張ってるん?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:04.07ID:uasDxC5w0
うちの猫が要介護になったら安楽死するわ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:14.16ID:18gdkqN40
こら流石に底打ちましたな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:16.38ID:deD0tar20
犬の介護してる人

アカシックレコードにしっかり刻まれてるから

絶対に輪廻に良い影響を及ぼしますよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:48.22ID:1m5qiyFId
>>791
おならは西洋人は気にしないと聞いたけどな。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:52.37ID:sdag8YkT0
日本人てバカ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:01.81ID:xMgcTGt90
にかけつくらいずっと熱出てるわなんやこれ
徐々に体力落ちてきてるのがわかる
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:02.26ID:KvvjQEUSd
ユニクロのやばいのは散々安い商品見せたことだな。新疆綿使えないとなると全部値上げだろこれ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:17.80ID:uasDxC5w0
>>807
安楽死制度整えるべきだわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:18.09ID:1m5qiyFId
>>802
そうね、大体ねー
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:27.39ID:8Zl5YcaO0
>>811
妊娠
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:36.80ID:TmRnz53W0
>>746
身体検査であの子の裸を見たことはいまだに鮮明に覚えているし
初恋&性に目覚めた瞬間だったわ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:02.95ID:QRNlTtAk0
>>804
ロスカ貧乏の鬼
直ぐに焦る性格の良さがあるので
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:25.28ID:6/psMa3lH
猫のコロナウイルス

猫伝染性腹膜炎は、多くの猫の腸に感染する低病原性のネココロナウイルス(FCoC)が

体内で突然変異してADEを起こして、全身に炎症を発症して亡くなってしまう


人間がコロナワクチンを打ってはならない理由がコレだ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:42.63ID:xeCgPmNZ0
>>747
生き物は、選択肢が少ない方が余分な考える時間から解放されて
自由になれると感じる

蟻だって、蜂だって、みんな役割を与えられ、死ぬまでその役割を続ける
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:42.63ID:XTr2hh9g0
ワイも保護猫Youtuberになりたい
40代無職独身専業トレーダーでも保護猫もらえますか?
子供の頃に猫飼ってた経験あり
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:12.72ID:AGCXEJch0
>>800
期待してます
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:36.81ID:sdag8YkT0
>>767
サンキュー!です
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:44.78ID:Q/fc2XqL0
ヤンキース、ジャッジら感染・濃厚接触の疑い 
球宴で大谷らと交流 米記者伝える
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:48.92ID:+s/I3IZf0
>>819
お前が感じる前に都民に感じさせろよ
検査数をあえて恣意的に増やすことで危機感ももっと早く煽れたのに五輪の為に啓発控えてただろ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:49.01ID:SrdSam6d0
速報:ドミニオン社のウェブサイトが一時オフラインに 捜査か


始まったな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:35:14.36ID:TmRnz53W0
>>791
そばのすすり方が生理的に受付けなかったみたいで婚約を破棄されました(本田医師)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:35:28.71ID:8Zl5YcaO0
【相撲】大関・照ノ富士、横綱昇進ほぼ確実に [ニーニーφ★]

もしかして相撲って日本人いらなくね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:35:47.53ID:aQCFJS2br
そういや日銀もトピックス ETF を買うとか言い出したよなそろそろそっちの先物にしとこうかな日経225はそろそろ指数自体廃止されそうな気がしてくるよな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:10.83ID:acgxzYZG0
現物一本で10年勝負してきたがとうとう今日から信用デビしてしまった
何か気を付けることあるか?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:11.06ID:XTr2hh9g0
死んだ親のこと全然思い出さないが猫のことは死んで30年近く経ってるのに毎日のように思い出すわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:12.00ID:2Kuor0Fl0
目先トピがいくら強いような動きしても、
29年前のNT水準まで是正されんと話にならんな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:14.38ID:sdag8YkT0
>>844
モンゴル八百
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:21.68ID:xeCgPmNZ0
>>780
熱帯魚でもコイでも、餌をやれば集まる
カブトムシでも

なかなか情がわかない生き物はいないんじゃないか
ウサギでさえ、飼い方次第で放し飼いで、呼べば「来るようになる
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:28.85ID:G6usul5E0
>>839
そんな事無い
大事にしてれば懐く
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:38.44ID:+IL5BClR0
ガハハ 緩和 注視 緩和 注視 異次元緩和大失敗 日銀黒田
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:56.30ID:9hVV6LJA0
>>838
そうだなね
ナンピン買いをオススメ

オリンピック開催でメンツ上げで国民どっちらけまで見えてる。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:37:12.60ID:O3QAOH7Q0
28000を挟んだ攻防という名のヨコヨコ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:37:16.67ID:1m5qiyFId
>>849
意地にならない。
損切りラインはしっかり守る。

24000超えた時、損切りできない
売り豚がたくさん死亡したからな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:37:18.51ID:/RTMyDhm0
香ばしい



住宅の太陽光義務化「視野」 小泉進次郎環境大臣
(時事通信 7月16日)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:37:33.06ID:s9k0ycDXr
どうせユニクロの決算目当てで空売って先物でひと儲けしようとしてるんだろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:37:39.75ID:TmRnz53W0
ワクチンで騒ぐのもあと数ヶ月だな
マスコミはそれしかないのかよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:37:40.99ID:XTr2hh9g0
>>853
でもウサギは本質的には懐かないだろ
たまに飼ってる人いるけど懐き方は犬猫の100分の1だと思う
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:38:10.24ID:8Zl5YcaO0
人間も金撒くと寄ってきて懐くらしいな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:38:29.28ID:zacYSGyP0
>>844 白鷗の爺さんに全勝させるくらいだから駄目だね。もうまともな運動神経ある
でかい日本人はサッカーやバスケに行って、相撲なんかはただのデブしか行かなくなっている。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:38:38.40ID:XTr2hh9g0
死ぬ前に最後にミャーって鳴いたのが忘れられない
こう書いててるだけで涙が出てきた
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:38:38.99ID:t2ebjKdp0
貧乏人は必死に損してて富める者はユニクロ放置でノーリスクで上下放置でさらに富む事になる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:38:41.32ID:1m5qiyFId
>>870
女子医大とか大量に医師が辞めてたかと。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:38:42.38ID:sdag8YkT0
誰がひよこやねん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:05.30ID:/RTMyDhm0
太陽光でつくった電気を使える住宅は使うのが義務化  みたいな話なんだろうが
田舎の巨大太陽光パネルが増えるだけで景観ぶっ壊れる。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:06.84ID:TmRnz53W0
ニシキヘビとか飼おうとは思わないな
爬虫類が苦手だわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:27.15ID:0wL+tNP6d
何やねん!28000挟んで上下しやがって。最終、上ならロングは放置でいいかなぁ。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:33.01ID:zzZE9vuF0
ハムスター飼う時の注意点
冬に冷たくなって固まっててても死んでない可能性あるから注意な
 
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:34.38ID:aQCFJS2br
ペットは自分の死を怖がってるわけじゃないから、悲しいのは100%人間サイドの話なんだよね。そう思うと救われない?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:47.50ID:PxeNbNmsM
日経やめてダウCFDデビューしたんだけど日中暇で結局日経CFDはじめまんた(´・ω・`)
ダウ1枚いくらかなで1枚ポジってみたら手数料30円、証拠金6000円くらい、1ドルで損益10円しか動かなかったから日経で10枚でミニ1枚か、スプレッド感覚どうかポジったらラージ相当だったでござる(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:39:47.52ID:poqEvR400
>>825
残念ながら独身男性という点でムリ
野良猫捕まえてくるしか無い
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:40:29.20ID:6/psMa3lH
猫コロナのFIPコロナで子猫を亡くしました。

全身の血管炎と肝臓の悪化、最後は痙攣…悲惨でした。

FIPコロナはADEという事を知り、抗体が全身にでき、その抗体が自分を攻撃し始める
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:03.02ID:aQCFJS2br
>>890
つまりペットなんてのは可愛がってるようで人間は自分のことしか考えてないんだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:06.60ID:XOrwrLBs0
>>879
各戸に太陽光パネルと蓄電池を付けて、自家消費型の太陽光発電が主流になる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:09.39ID:oTyF0FtY0
>>875
うちの猫は
死ぬ前に最後の力をふり絞って小さなネズミを仕留めてたよ。
最後まで全力を尽くせと教えてくれた。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:09.92ID:kHeJ+4sJ0
いつもの事だが酷いなw

日経平均-285
値上がり109
変わらず12
値下がり104
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:16.05ID:TmRnz53W0
(=^..^=)ミャー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:17.20ID:bi357jFz0
許されるなら猫虐待のユーチューバーになりたいよね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:27.67ID:TQjSEk3z0
現物あちこちたけー

うにくろのせいで指数がちっとも役に立たんな
0904士業妻
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:28.47ID:wPnOXz0M0
>>780
オパールかマリモ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:31.21ID:YIsn1XjPd
>>885
世間的にはペットでも大事に可愛がって心が通じてるなら当人にとっては立派な家族なのだ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:47.47ID:eUeWNQiIH
>>543
尖閣コンビニもねえのに駐留すんのか
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:50.00ID:C0mRJNuF0
オレの持ってる株は頑なにプラテンを拒否しやがる。
しかし、そんな頑なところに惹かれるんだよな。
気がつけばポートフォリオがクソ株だらけだよ。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:57.83ID:aiDHRcWV0
エーザイ -10%

笑える
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:41:58.80ID:MpzavSQBM
>>889
下がったら買って上がったら売ればいいじゃない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:42:05.57ID:aQCFJS2br
ただ俺も小さい時は犬を3回ぐらい買ったし今も買いたいと思ってる。
ペットってのは身近にある完全な自然だからな。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:42:12.52ID:zltNmFy+0
>>825
野良猫の赤ちゃん保護して新しい飼い主に引き渡すまでの記録を公開してる人が結構の再生数
0921ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/07/16(金) 10:42:54.52ID:5Giwb5za0
今更屋根上に太陽光つけても元が取れない
一般人への税金と何ら変わらない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:00.48ID:aQCFJS2br
>>905
人間側から見た視点を超えてないじゃん
動物には死の概念なんてないし飼われているという概念もないまあ忠誠心ぐらいは持ってるかもしれんけど
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:06.24ID:xeCgPmNZ0
>>866
熱帯魚もコイもウサギもカブトムシも
飼い主に興味を持ってるわけでなく
あくまで、餌が運ばれてくることに興味を示すんだから

飼い主自体が餌なら、それは喜んで食うだろうなW

>>869
他の動物とは、まったくレベルが違うな
ミツバチ以下はもちろん、コイ以下かもしれない
0927士業妻
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:11.10ID:wPnOXz0M0
>>898
お前のために取ってくれたんや
プレゼントしようと思ったん
ええ子やなあ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:14.34ID:0drRLX1Td
>>676
もし日経からユニクロが外されると値幅が小さくなって面白くないよな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:20.37ID:deD0tar20
>>846
うちの犬は今、2ヶ月ちょいですが
前世の今頃はツライ日々だったんです。

何年も
その時の虐待のショックは
精神的不安として様々な不具合を起こしました

今世は素晴らしい体験をさせてあげたい!

前世の記憶があるなら
楽しい記憶だけを引き出してください

そして人として生まれてきた事に感謝して
動物に優しくしてあげてください
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:23.48ID:TmRnz53W0
高校野球地方大会テレビで見ながらトレードは良いな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:27.42ID:1Ip1GHNp0
>>895
山に老いたペット捨てる奴が跡を絶たないみたいだな
本当にひどい話だ。ヌイグルミのように元気な頃はかわいがって
老いて醜くくなったら雑巾のように捨てる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:29.12ID:G6BwLyXT0
>>817
そういうのは有るな
好きだった子と会ったらそのまま可愛かった
しかし話してたら、何故か考え方が馬鹿になってて幻滅w
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:33.57ID:mOCeUGWy0
>>849
君が空売りしたいときに
買うが正解
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:36.43ID:0wL+tNP6d
ユニクロ、ユニクロ、バカがうるさいわ。指数のスレやいうのに。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:55.87ID:2Kuor0Fl0
年初安猫数の方が高猫数よりも多い展開
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:02.63ID:1m5qiyFId
>>918
ネズミもなかなか侮れないよ。
田舎に行くと、蛇に丸呑みにされたネズミが
蛇の腹を食い破って出てくることがあるとか
0944しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:09.03ID:CgdyIRrZ0
小池知事「テレワーク考えて」 リバウンド加速に危機感 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626390461/
【東京都】 コロナ新規感染 50代以下が9割に・・・小池知事 「ワクチンが十分に行きわたっていない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626390812/
【速報】バッハ会長、菅義偉に東京五輪の『有観客開催』を要望 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626368020/
【コロナに打ち勝った証を示す】 「ノーマスクで満員集客」 F1イギリスGP [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626392727/
【イギリス】新規感染者増え4万人超、サッカーのユーロ要因か ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626358091/
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:16.02ID:/RTMyDhm0
住宅の太陽光義務化「視野」 脱炭素先行、さまざまな地域で 
小泉進次郎環境相インタビュー(時事通信 7月16日)

(義務化も視野は)学校や庁舎に太陽光パネルを設置するイメージか。

小泉「そうだ。例えば、この部屋の窓の外に経済産業省がある。
屋根に太陽光パネルがあるかと言ったら、ない。外を見たら、もう公共分野の建物の
屋根はだいたい太陽光パネルが置いてあるという未来をまずつくる」
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:18.12ID:XOrwrLBs0
これか
07/16 10:25エーザイが急落、米の複数の病院で「アデュカヌマブ」の投与見送りと報じられる
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:25.97ID:YIsn1XjPd
>>923
死の概念がないかはわからない
わからなくてもいい
大事な時を共有するのが家族なのだ
0951士業妻
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:49.41ID:wPnOXz0M0
>>825
独身男性の猫虐待犯率高いから断られると思う
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:45:38.12ID:9hVV6LJA0
ソシエテかバークレイズがアホみたいにトピ先買ってるんだろうな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:45:41.50ID:TmRnz53W0
雑談でも何でもありだから指数でも現物でも何でもええよ
そうカリカリしないでゆっくりせえよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:45:45.91ID:0drRLX1Td
>>926
北傾斜屋根やマンション谷間の家とか考えてるのかな
0958しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/16(金) 10:45:55.84ID:CgdyIRrZ0
インドネシア「日本君ゴメン、中国に発注した高速鉄道計画、やっぱり日本君がやってくんないかな(´;ω;`)」 [341520396]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626386579/
インドネシアがガチでヤバい。入院できず車中死・一家全滅続出 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626397124/
インドネシア政府、政権批判の声を「ごみ」と一蹴 [991882504]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626399044/
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:01.60ID:t2ebjKdp0
鬼滅の刃無限列車編テレビでやるんだってなテレビ持ってて良かった
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:19.75ID:W7vEdlYSd
弱すぎィ!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:24.78ID:0wL+tNP6d
うーん、下がる度にロングナンピンで、新安値から100掘られたら投げる方針でいくか…
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:28.15ID:6rIroTVmd
ユニクロなんか指数だろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:39.18ID:XOrwrLBs0
スダレの評判が悪いから、秋も国会を開かずに任期満了での総選挙になるとか
予想している専門家も増えてるな

共同通信公式@kyodo_official
野党、臨時国会の召集要求 − 政権は応じない構え
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:41.68ID:b5zV00ZQ0
僕はただ、たまには牛肉のステーキなんかも食べたよなと思っただけだったんだ
なのになんでこうなってしまったのだろう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:46.47ID:XTr2hh9g0
人間のエゴで生み出された奇形猫をペットショップで買う奴は猫好きではない
ヒカキン、テメーのことだ
0970士業妻
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:05.23ID:wPnOXz0M0
>>923
うちの実家の猫は死ぬ前何度も家の普段入らないような所の隅っことかに隠れに行ってたよ
猫は死ぬつもりだったと思うが、両親が毎回探しだして毎日動物病院に連れて行って点滴打って延命してた。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:14.55ID:0drRLX1Td
>>954
リバ狙いの投機家は買っても長期的視点の投資家は現物処分の売りばかり
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:17.30ID:1m5qiyFId
>>953
マジの話よ。
だから蛇に生き餌を与える時は、
ネズミの歯を折ってから与えるのよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:25.87ID:poqEvR400
>>863
台風のこととか全く考慮してないよなこのIQ46
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:26.27ID:xQnRQoFmd
ユニクロ年初来安値更新中
0977士業妻
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:44.16ID:wPnOXz0M0
>>960
マジか
録画しよう
もう十分儲けたんだろうな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:45.02ID:qwiveTlU0
日経もトピもマイナスなのに、値上がり銘柄数はプラスが多いな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:45.61ID:bi357jFz0
「駆除」って錦の旗掲げてアライグマを金属バットで殴り殺してるユーチューブ動画は有ったな
一発頭部にバットがクリーンヒットしてアライグマが倒れたまま走ろうとして足掻いてる様は笑える
「松ごり」ってユーチューバーだった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:56.31ID:TmRnz53W0
任期満了で衆院選を迎えるつもりなのか
まあそれしか手はないかもしれないが
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:48:10.18ID:xeCgPmNZ0
死の概念がないってことはないんじゃないのかな
死ぬ前に多くの生き物は見えないところに消えていく
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:48:24.16ID:xQnRQoFmd
>>976
ちゃんと映画館で見ろよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:48:37.02ID:MpzavSQBM
ユニハゲバブル崩壊
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:48:45.36ID:ub6gooSWp
ダウ梯子外されたらやばいな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:48:59.85ID:vz72n7hl0
そもそも小泉進次郎ってどんな家に住んでんだ?
自分で自分のクビ絞めるだけじゃねえの
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:03.84ID:AGCXEJch0
鬼滅の刃とかみたことないけどTVで映画くらいみてみようかな
9月25日とかわすれそうだが
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:07.30ID:2gv7js3l0
映画館で見た後にBDでも見たけどやっぱり映画館で見る方が100倍イイ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:14.41ID:VzOXdZ3d0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:14.51ID:xQnRQoFmd
進次郎は選挙に強い。
これマジだから
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:42.12ID:0lTaSdu70
ばぶばぶ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:51.92ID:4icLWLsT0
>>958
こいつらバカだろ
もはや中国寄りの政権が崩壊し、日本に国として正式謝罪しないと収まらないレベル
それでもそうすればまだなんとかなる
中身がチュンそのものなんだよなw
個人的には高速鉄道なんていらないだろと思うんだが
低速で十分やろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:50:01.16ID:0lTaSdu70
ばぶばぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況