X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ43519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:09.71ID:hxYiCSHY0
おまんぴょん
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:18.87ID:LyhKw2j20
おそらく売り方の買い戻しが終わったんだろう
上値を積極的に買いたい外資もいない

だって、政治リスクがあるし?

選挙で無事、自民が勝ったら 金融緩和波動砲をぶっ放すだろうから
金融緩和が発表されたら日本株に飛び乗ればいいんだよ
金融相場なら問答無用で上がるから
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:25.59ID:o+1K+6Fu0
102
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:27.21ID:DAqU26Ghx
580Sも大成功〜(^ω^)
育てるで〜(^ω^)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:27.71ID:o+1K+6Fu0
せっくす
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:29.61ID:o+1K+6Fu0
うんこ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:51.48ID:tjJYkTgA0
ダウ「僕、頑張って耐えるよ!日本も夜間がんばれ!!!!」

ジャップ「あー・・・むりむり」
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:57.35ID:o+1K+6Fu0
カツオコレクション
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:57.82ID:nOBrbdxo0
お前らホクホクか?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:10.08ID:lpF1ejj80
下がると買いインチキが助けてくれるヒーローがいつもいるけどヒーローがこなくなる展開ってあるのかな(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:10.98ID:aDg6LcR+d
28580L→28670Cで欲張らなくて正解だったー
0029◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:22.48ID:ZPaD3RWz0
25ゲットズザァァ!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:23.36ID:DAqU26Ghx
緊急事態宣言が下げやったら、あとどんくらい下げるんや〜(^ω^)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:43.51ID:FeBKkZuj0
耳垢が濡れた雑巾みたいな匂いするんだけどこれどうすればいいの
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:48.98ID:OazSBNvm0
もう終わりや
0035もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:49.06ID:lysuKGUt0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   担がれとった555Sに500Cの約定通知きたぁあああああああああああ 買い豚ざまあああああああああああああああ  の クワッ
  しωJ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:22.48ID:lpF1ejj80
昨日まで売ってたのがアムロだから気がすんだら今度は買ってくれるか、さらに売ってくるのか(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:25.13ID:1lgJKPwSM
紋々さんそんなところで売ってたんですかw
0042◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:27.90ID:ZPaD3RWz0
耳垢がラーメン二郎の匂いなんだけど。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:32.86ID:JesDR7RMM
840買奴wwwwwww
845S刺さらなかった俺wwwwwww
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:53.11ID:bF52tzVnd
ウイグル問題で服屋また下がるな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:57:05.27ID:LyhKw2j20
来年、再編があるだろ?
スライム スタンダード グロース
この再編が終わった時に 時の政権が自民だったら 一発ぶちかますよ 金融緩和
おそらくバズーカ発射する
緩和バズーカ発射したら即スライムを買うんだ
スライムレバETF2倍とかでもいいかも?
グロースもいいかも?
スタンダードは微妙だけどどうせ上がる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:57:19.24ID:1VukiPcA0
明日の昼には上がるよ
0050もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:57:28.66ID:lysuKGUt0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   寝らんば おやすみ〜モン! 買い豚は徹夜しろばい!  の クワッ
  しωJ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:17.42ID:2H/xQf0+0
耳の穴を綿棒でほじると咳が出るの俺だけ?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:27.74ID:8o2SZbtr0
おつぱいん
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:30.67ID:LyhKw2j20
秋の選挙で自民が勝った場合は、来年の市場再編が終わったタイミングで
バズーカだろうから その時に買うんだよ
自民が過半数取れなかったらもうダメだから日本株は諦める
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:32.88ID:ZyemFarw0
>>52
つまりどっちだってばよ?
0062◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:41.15ID:ZPaD3RWz0
>>56
あるある!!
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:50.45ID:1lgJKPwSM
政策当局はインフレに耐え切れず早期のテーパリングを迫られるという懸念が一部俺の中で出ている様子
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:59.52ID:DAqU26Ghx
26500プッチョLも追加〜(^ω^)
これどないなるんや〜(^ω^)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:20.43ID:QjIcbjYVF
>>56
涙も出るよな
0069◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:27.57ID:ZPaD3RWz0
迷走神経反射です
0070しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:31.28ID:E/080y2P0
ブラード総裁、米当局は債券購入テーパリング開始の潮時だ-報道
Bloomberg
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:39.11ID:JesDR7RMM
さっき買い豚が説教垂れてたところが天井w
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:13.65ID:Zgsfg0cmM
>>71
安産型ですよね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:15.05ID:Ycaf7Sx70
>>58
自民がとれなくてデフレでも現状自民で給料あがらないなら日本国民はデフレで給料現状外国投資でいいんじゃ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:16.95ID:KOgyBawIM
今日売ってない奴っているのか?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:21.03ID:rdBCERg50
日経売られてんね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:36.43ID:/OiorZMB0
>>67
出る。仲間がいてよかったw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:42.70ID:rnSoVqnZ0
押し目や

ワイは間違って560Sしてもうたが
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:01:20.31ID:hK/dzlG3M
Vモンキーを期待したらIレーザーが来たでござる
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:01:25.70ID:k5f45sYJ0
秋の選挙でほぼ決まるな
政治リスク解消すれば来年の市場再編後から外資が戻って来るだろう
バズーカ発射を確認したら一斉に買いが入る

金融相場なら日経は無敵だ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:01:44.82ID:Zgsfg0cmM
東電と九電に立ち入り検査
電力業界も太陽光利権と原発利権の板挟みで大変ですね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:01:56.62ID:S/2+hPjl0
床屋で耳の毛剃られてる時ビクンビクンして店員にニヤニヤされるの俺だけ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:06.76ID:paxRSI/vd
なぜ日経だけぶん投げ来た?
0088◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:19.84ID:meEp4zxb0
>>85
あるある!!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:38.31ID:tRaboZM50
ソーラーは段々包囲されてくな
逮捕されたら面白いが
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:38.63ID:XZK35u/l0
地獄の自民党政権www
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:45.43ID:ybngFkwb0
それでは皆さん聞いてください、YOASOBIで
L(エル)に賭ける・・・
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:03:08.77ID:3nI29vsb0
ふむ、通算利益新高値だが為替が円高に進むようなら維持が難しいレベルの微益
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:03:57.57ID:k5f45sYJ0
>>74
自民が負けたらおそらく金融緩和は無いから
市場再編後の御祝儀バズーカなんて期待できない
約4年間は日本株は低迷するだろうな

ってか、外資はそのシナリオを嫌がって 逃げ なんだろうし
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:04:18.83ID:uREurFLMM
>>95
マジ?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:04:28.11ID:S/2+hPjl0
日に一度綿棒に薄くオロナイン塗って軽く掃除することにした
毎日経過報告していいですか?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:40.03ID:M+Hx8WKad
イスラエルが久々の感染者800人越えを記録
マスク着用義務化開始
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:55.29ID:ycK0Fvea0
BREAKING: UK reports 36,660 new coronavirus cases, the biggest one-day increase since January, and 50 new deaths, the highest since April
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:58.37ID:tRaboZM50
>>106

金髪にさせる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:06:08.06ID:zsYmcoYHr
地獄のスタフレ自民党から経済重視の立憲共産党政権政権交代キボンヌ
枝野総理大臣
陳哲郎官房長官
小沢財務大臣
白眞勲外務大臣
蓮舫経産大臣
小池厚労大臣
福島みずぽ法務大臣
小西総務大臣
中村喜四郎国交大臣
有田芳生スターリン文部科学大臣
志位防衛大臣
辻元国家公安委員長
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:06:51.45ID:S/2+hPjl0
>>106
黒い方がくさそうでいい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:06:56.19ID:KOgyBawIM
アメ株はいつ弾けてもおかしくない
0122しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:05.52ID:5SFz1tMa0
>>108
あれれ? おかしいぞぉ
ワクチン打ったらマスクしなくていいってのは??
0127◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/14(水) 00:07:50.74ID:meEp4zxb0
>>95
その辺と一緒にされるのはとても辛いですお
お歳暮と一緒にされるくらい辛いですお
かつて誰にも成り済ましたことはないですお
そうする利点が私にはないですお
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:08:19.47ID:S/2+hPjl0
結局オリンピックってどことどこが来てどことどこが来ないんだ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:08:22.08ID:XZK35u/l0
自民党後こそが緊縮の権化だろ?
貸し剥がしとかしてるのなんなのよw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:08:51.31ID:I8iBNNb2d
>>113
共産と立憲合わせても支持率5%あるかないかなのに何言ってるんだ?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:13.68ID:nbvYneYod
Vモンキーきてんね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:15.09ID:wFrsW6gD0
100日間生きたワニ、にタイトル変わってるよね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:39.87ID:9uc+4yHe0
ダウ先マイナス100も行かないわけあるかよ
欧州が閉じるの待ってるのか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:09:52.92ID:L2uLxrZ2M
【インフルエンザワクチン】
2015年
接種回数 約5140万回
死者数    4名
2016年
接種回数 約5280万回
死者数    6名
2017年
接種回数 約4920万回
死者数    9名 
2018年
接種回数 約5250万回
死者数    3名
2019年
接種回数 約5650万回
死者数    5名
【新型コロナmRNAワクチン】
2021年 (R3.2.17 ~ R3.6.4)
接種回数 約1930万回
死者数    196名
※厚生労働省発表のデータより作成
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:07.70ID:PdTpLo4yM
どうして僕たちは先物なんてしてるのだろうか
先物なんてしなければお金を減らすことないのに(増えることもない)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:25.29ID:aoLmhddq0
>>127
イスラエルさんのフリしてたやんw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:32.41ID:q1ZjsB+P0
>>131
妄想と現実の狭間に居るんだろw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:40.25ID:S/2+hPjl0
クリステルのオォモォテェナァシィにドン引きした人の方が多そう
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:46.42ID:tRaboZM50
>>141
人生はギャンブル
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:35.67ID:txe7hl9I0
失われた30年
自民党は何をやっていたんですか?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:59.31ID:S/2+hPjl0
>>151
めっちゃ儲かりました
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:10.55ID:wFrsW6gD0
>>139
コロナワクチンの死者数は、全員自然死らしいよ
河野大臣の話を聞くといい
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:41.69ID:AmbvKP9o0
野党にも政治経験をつまさないと日本はどんどん没落する
枝野にやらせたったたらええねん
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:50.27ID:JaTqRoaUd
また日経支えたいがためだけにアメリカ市場つり上げ開始か
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:56.53ID:k5f45sYJ0
ダウはピークアウトしてきたから下がらないだろうけどヨコヨコかな?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:15.43ID:S/2+hPjl0
あれワクチン死を否定できないのは一人だけじゃないのか
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:03.40ID:tRaboZM50
コロナアーム!!
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:15.52ID:k5f45sYJ0
投資の王道はアメ株
日経は賭場だと思っていいよ
ギャンブル投機賭博場
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:33.14ID:Ycaf7Sx70
>>158
ただちに影響なくていつから影響あるのか教えてくれないのはちょっと(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:41.54ID:I8iBNNb2d
>>142

>>142
共産と立憲の共闘は国政では絶対にない
神津さんそこまでアホじゃないわ
強行するなら自民支持に回って崩壊するよ
残念でした
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:42.06ID:wFrsW6gD0
否定できない人は、接種後30分以内に亡くなったらしいから、ワクチン関係ないでしょ
即死なら認められるだろうけどなあ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:16.34ID:Y9BvKZ100
これじゃあ570L→490LCした俺がバカみたいじゃないか!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:27.38ID:0hK7Jwbi0
週足月足的にダウはいったん大きな調整が来るのでは?
ついでに日経も
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:37.70ID:dzPuUr1V0
>>151
そもそも失われる前も自民が作ってたんですがそれは
上から下までほぼ全部自民やろw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:16:52.77ID:12pgi/L+0
日本の政治は腐り果てている
ゴミ自民とうんこ野党

共和党も民主党もきっちりのアメリカは最強すぎる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:16:57.34ID:txe7hl9I0
若い非正規はなぜ自民党を自分の味方だと思うのか
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:17:49.65ID:GQ8uEkA20
>>177
ぶっちゃけ日経は来週の連休2日前辺りが怪しい
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:03.58ID:9nADMtbFM
第5波が史上最大に危険だと言われる理由

・重症化リスクのある30代〜50代の大多数がワクチンを接種できていない
・五輪で海外からの入国者増加
・五輪開催による人流増加
・ワクチン接種済み者の人流増加でワクチン未接種者のリスク増加
・水際対策に失敗すると国内だけではなく海外からもウイルスが持ち込まれる
・夏休みに入り東京から地方各地に拡散
・下火にならずに湿度が乾燥していく秋や冬シーズンに突入
・これから主流になるデルタ株はアジア人の免疫が効きづらい
・デルタ株の感染力は2倍
・変異株により重症になる人の低年齢化
・インドでは血栓による手足の壊死が報告されている(デルタ株)



 


まさか、まだ在庫切れ間近のワクチンを打てていない
ノロマはこのスレにはいないよな・・・?
8月に入ったら在庫枯渇するぞ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:24.74ID:tRaboZM50
>>182
上っ面しか気付かないアホだから
耳障りの良い言葉を鵜呑みにしてその後ろを見ない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:18:31.56ID:uREurFLMM
>>127
アナタウソツキデスね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:19:02.48ID:dzPuUr1V0
>>181
ダメリカのも両方作りもんなんだよな
スポーツリーグ、チームはとりあえず2つはないとな、くらいのもんだ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:19:33.41ID:5SAF8yll0
自由から逃走したいからだ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:20:44.43ID:bOgguSn90
アメリカの二大政党制が飽きられてることもしらんようで
大統領選ですら投票率は高くない
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:21:58.31ID:I8iBNNb2d
>>197
野党がちゃんとしてたらいつまでも野党であるわけない
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:22:34.67ID:ZgtZ3s3Ta
今日もワクチン撃たせ隊と、撃ちたくない民がしのぎを削ってんね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:00.28ID:TG5YwOpQr
去年はみんなマスクした影響か熱中症の死者数が例年の3倍の1581人になった
外仕事の人はお気をつけ遊ばせ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:08.25ID:dBjhd9kY0
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:13.44ID:wFrsW6gD0
>>209
どこでだよw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:24.99ID:B/c64+eDM
ナスつええ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:27.21ID:WwziZB3H0
>>163
オプってSQ決済前提でやればのんびりと
安全にトレードできるぞ。
上下2000幅をとってスプレッド取りに徹すると
リスクが殆どない、儲けは枚数次第だけど。
ここから日経2000も上がるか?1000も上がるか?
この大雑把さが楽である。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:29.28ID:7EvH5HrBM
空気読まず一泊300万のホテルとか、ジャパニーズをチャイニーズと言い間違えるとか、バッハ会長は日本人がイラっとする絶妙なポイントを突くテクしっかりマスターして来日してる感じがする。
事前にひろゆきの動画とか見て勉強してきたのかな。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:38.24ID:txe7hl9I0
夜間中学で学んでる人見て自民党のバカ世襲は何も感じないのか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:36.86ID:0O9ZZxaZ0
>>207
日本は自民党独裁が続きすぎて政権交代する習慣がない
欧米は数年で政権交代を繰り返す
日本もそうあるべき
まずは次の衆院選で政権交代
自民党をぶっ潰す
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:39.36ID:wFrsW6gD0
>>209
数足りないんだから、射ちたくないヤツは放置しとけばいいのに、射ちたいヤツが射ちたくないヤツを、接種するように煽ってる意味がわからん
0226しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:41.18ID:5SFz1tMa0
西村大臣の 預金封鎖 ドーカツ発言 菅首相が「承知していない」は大嘘だった!
日刊ゲンダイDIGITAL 1時間前
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:24:44.56ID:/OiorZMB0
>>200
自宅の敷地で趣味程度に飲食店やってるオッサンやオバチャンは笑いが止まらないだろうな。寝てても毎日6万てwww
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:12.93ID:NYkcLOQR0
>>201
でもまぁ今年の大統領選挙は120年ぶり高投票率 66%
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:19.37ID:nbvYneYod
ダウプラ転やね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:19.95ID:B/c64+eDM
>>219
15300まで我慢よ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:27.28ID:dzPuUr1V0
>>218
そういう人らはいつの時代もいるしいなくならない
増えるか減るかだけの違い
むしろ最近はそういうとこに外国人の親子が増えてるらしいぞ
治安悪くして警察の無駄仕事増やすのと同じじゃねえか?と疑うわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:20.73ID:txe7hl9I0
日本も社会党が左右統一して保守を圧倒する勢いだったがアメリカの工作で民社党が結成されて邪魔された
労働運動も同盟が御用で工作した
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:24.62ID:Fyimjjpk0
#報道1930
今日から五輪期間中の選手村における感染者情報は、全て非公表になるそう。野党議員の見学も拒否されていてるとのこと。行動制限も各国選手団次第。「政府のコントロールの放棄」状態。「安心安全」も放棄したのだろうか。政府が、自分とお友達以外に大事にするものは果たしてあるのか?
https://twitter.com/kakopontan/status/1414901606223552512?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:28.60ID:TG5YwOpQr
そらそうです
役人は混沌を生み出してからそれを管理するのが仕事なので
0245マルハン討伐隊
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:56.14ID:dPrq5r580
127 返信:◆FysiRisHOkUN [] 投稿日:2021/07/14(水) 00:07:50.74 ID:meEp4zxb0 [2/2]
>>95
その辺と一緒にされるのはとても辛いですお
お歳暮と一緒にされるくらい辛いですお
かつて誰にも成り済ましたことはないですお
そうする利点が私にはないですお


143 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/07/14(水) 00:10:25.29 ID:aoLmhddq0
>>127
イスラエルさんのフリしてたやんw


146 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/07/14(水) 00:10:43.36 ID:dPrq5r580 [2/2]
>>127
 ヒント 26ロスカット
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:11.06ID:GQ8uEkA20
ラッセル2000逝ってるから大型株の本格ガラは来週かね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:13.15ID:WwziZB3H0
自民は職業倫理が崩壊しとるね。

過去酷かったがそれでも今よりましだった気がする。
それと国民寄りの政策もやっていた気もする。
なにか決定的なものが崩壊しかけてる。

国民の敵になりかけてる。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:13.61ID:NYkcLOQR0
別に1回ぐらいは共産党にやらせてもいいんじゃないか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:44.78ID:0O9ZZxaZ0
>>244
民主党政権は別に悪くなかったぞ
今の安倍スガ政権は政治ではない
国民を殺す税金泥棒だ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:57.42ID:TG5YwOpQr
>>247
50年前に気付くべきでしたね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:42.47ID:0hK7Jwbi0
ダウもナスも将来にわたってあげるには一旦調整が必要
ただその時に何の材料で動くのか
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:53.07ID:NYkcLOQR0
悪夢の民主党だけど今は地獄の自民党w
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:55.90ID:XZK35u/l0
まあ小泉進次郎がろくに仕事せず国民の邪魔ばかりしてるのに大臣してられるのを見て何も感じないなら頭の病気
つまり小泉進次郎よりも頭が悪いということ
わかつたかおまえ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:16.21ID:ZgtZ3s3Ta
良く考えたら五輪期間中は釣りも行けないな

職質強化されるだろうから魚解体用のハサミとか持ち歩けない
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:57.56ID:dzPuUr1V0
>>247
以前は自分の欲で俺が俺が!って権力争いの悪いとこが目立っていたけど
それが収まったかと思ったら今度は露骨無法保身だからな
ナメてる女と変わらん
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:06.98ID:aoLmhddq0
>>257
先物だったら100万は欲しいな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:01.22ID:Fyimjjpk0
>>263
なんでそんなに高いんだ?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:06.62ID:Ycaf7Sx70
悪夢と地獄があったとするじゃん(´・ω・`)
悪夢選ぶと悪夢が地獄以上になる変化を考慮してない上に未知数で前回あれだったからこわいよね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:09.89ID:NYkcLOQR0
那須15000
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:26.52ID:meEp4zxb0
( ФωФ)y━"
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:40.03ID:q1ZjsB+P0
>>239
汚物と猛毒
どっちも嫌だ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:03.12ID:txe7hl9I0
アメリカへの報告によると田中角栄の力の源泉は己の能力一代でのし上がった自信にある
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:13.99ID:IuCeQpPR0
バラまいて景気が回復してるならある程度の評価してもいいと思うが
全くしてないっていうwツケだけが膨れ上がりパンパンや
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:24.74ID:dzPuUr1V0
>>259
どうしても行きたいとかならポイントの近くに友達作って
そこ拠点にしたら?
そしたらそこまでは手ぶらだろ
あんまりないと思うけど店でレンタルとか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:50.48ID:eLr9eB/t0
先オプやるなら最低でも300万円用意しろ
無いなら現物売買だけにしとけ
0282◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:53.68ID:meEp4zxb0
イスラエルさんとサシでもつ焼き食べるのが夢です。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:54.27ID:TBIutHwi0
藻禁党つくって日本を変えるわ(´・ω・`)
知的女性研究資料にモザイクつけるやつは死刑
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:18.98ID:Fyimjjpk0
そりゃ自民党にとっては悪夢だよ利権漁れなくなるんだもん
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:45.54ID:XZK35u/l0
トリクルダウンとかどこに有る?
全部竹中平蔵の懐の中やん
こんなの支持してるのは本当にアホ肉屋を支持する豚なんで
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:57.07ID:bzC7tbnd0
ナスダックは大天井付いたな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:02.80ID:Ycaf7Sx70
小池だって都政で都の貯金使い果たしただけであれ(´・ω・`)
もっといい使い道あったとか他の奴ならと言えるけど実際わからんよ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:03.98ID:B3aujHvO0
ふと思ったんだけど、CFDって金利調整金を年率換算してみたら3%ぐらいあったんだけど高くね
こういうコストって短期金利じゃないのか?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:07.64ID:cXjMQFZE0
>>263
オマエラ高級宿泊まった事ないと思うが
基本15万円以内で
ホテルの貴賓室
食事付きで泊まれる

海外は数十万円ザラだが
日本は安いよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:15.54ID:WwziZB3H0
先物なんて最高難度の難しいのをなんでわざわざやるのかね?

要は利益があれば言い訳なんだから易しいので利益を
出せば問題はない。

だからオプションだろ。w
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:03.67ID:B/c64+eDM
>>288
こんなキリのいい数字が天井とか絶対無いよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:12.23ID:q1ZjsB+P0
>>256
せくしーより頭悪い奴なんて先天性除いてそんな奴居るかな?w
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:20.48ID:9nADMtbFM
豚どころか肉屋に金出して自分が肉になるバカやろw
0299士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:29.59ID:NRW8pbNb0
>>263
ドバイの7つ星ホテル並みやな
その部屋この前テレビで見た気がする
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:31.07ID:Fyimjjpk0
>>280
そんな部屋普段稼働してんの?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:55.01ID:ZgtZ3s3Ta
>>278
なるほど、預けとくって手もあるね

ポイントによっては貸し竿やってる品。刃物はショップで個人的に借りたりできるかも
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:55.46ID:txe7hl9I0
もう角栄のような政治家は出てこないのか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:17.86ID:Ycaf7Sx70
>>290
売りなら大丈夫じゃないんけ(´・ω・`)
買いは現物への影響あるから金利なしにはならんよ
0306士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:29.74ID:NRW8pbNb0
>>267
高級ホテルなんだぞ!っていうポーズとれる
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:37:38.89ID:7EvH5HrBM
マウスでちょろっと効果が出たようなものは、そのほとんどが人間では効果が出ない。
老化防止や健康は
・睡眠
・適度な運動
・バランスの良い適切な量の食事
この3つが100のうちの99ぐらいで、残り1のため、熱心に金や時間を使うものではない。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:38:04.08ID:NYkcLOQR0
>>302
欧米に隕石が降ってきて植民地支配から開放されたら出てくるかもね
可能性としては0では無い
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:38:47.05ID:XZK35u/l0
日足やべえからかうなよ
まだまだ自民党がげやしたら緩和おわると勘違いしてるアホが多いから
あいつらこそ緊縮の総本山
詐欺のプロなんだから
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:38:47.91ID:FAKrQDnm0
穴を掘っては。。。
 
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:33.47ID:B3aujHvO0
>>305
いや金利無しにしろなんて言ってないから
先物コストは短期金利のはずなのに長期金利を余裕で超えてるのなんでって話
CFDだと違うのか?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:37.63ID:txe7hl9I0
立花隆も田中派叩きばかりして晩年たいして話題になりもしなかったなw
角栄は神格化される一方
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:39.53ID:0hzM7g6Qr
1泊300万なら
美少女処女用意するか有名グラドルとおまんこさせるサービスつけろ!
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:41.94ID:bOgguSn90
>>307
いや最大の問題はストレスだと思われる

おれは今あまりストレスがないので1日5時間でも余裕。疲れもない
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:56.97ID:b8HAhvRE0
ずっと言っているが、先物短期はゼロサムで相手が機関、プロ個人、セミプロ個人なんだから、ほとんどの個人は結局負ける。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:05.03ID:XZK35u/l0
ボラは大きいが先物は難易度低い
三年くらい負けまくって研究すれば年単位の負けはなくなる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:05.09ID:3nI29vsb0
金融投資が偉く暇だと余裕物故いていたら
他のやつを早急に決断しないといけない時期だった
金融投資ほどそっちの知見ないんだよな
あーミスった
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:06.72ID:Fyimjjpk0
>>302
出てこようにも国民が支持しないだろうアメリカの保護と支配が心地よいらしいから
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:41.28ID:Zgsfg0cmM
GSとかずっと200ドルぐらいのイメージだったから正直ドン引きだわ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:43.74ID:bOgguSn90
>>316
角栄

電源三法つくって原発銀座つくりまくり
自動車重量税作って道路作りまくり


まあ結局負の方がでかいけどなw
0328◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:44.38ID:meEp4zxb0
>>307
深い睡眠が20%超えるワシはガキか。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:02.89ID:WwziZB3H0
FXは名物のあのばいーんが無いなら良いけどね。
あのばいーんはどうにもならん。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:42.56ID:9nADMtbFM
利権の始まりは角栄だけどな
高速料金も角栄のせい
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:41:44.32ID:XZK35u/l0
先物は寄り付きとかの雰囲気で本当に危ない時は大体わかるで
為替とか難解だから
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:12.90ID:E1Jbk+/d0
飛行機のファーストクラスの100万以上のほうが高いんじゃないの
あのネットカフェみたいな狭さで
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:19.34ID:Zgsfg0cmM
角栄は中央から地方にカネを流すことで全国一律の発展を目指した
当時はそれは正しかったな
0337士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:21.53ID:NRW8pbNb0
ユロドル戻ってる
欲張らないで117938で決済したのよかったみたい
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:44.67ID:0hzM7g6Qr
自称ADHDって精神科に診てもらったことないやつばかり
自称低血圧の女と同じ指標やな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:48.06ID:Zgsfg0cmM
今は日本から途上国にカネを流してるからな
これは正しくない
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:42:50.31ID:XZK35u/l0
3年間仕事せずに毎日売買してみろよ大体できるようになる
それくらいの癖は有る
0344士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:30.96ID:NRW8pbNb0
>>335
せやで
だから人数多く引き連れるような奴はとプライベートジェットの方が安いんやで
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:43.54ID:7y5MhMRma
今日もエアトレードしてんのか
どんなに馬鹿にされても証拠出せないもんな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:49.99ID:txe7hl9I0
でも道路特定財源を作らなければ国一でさえろくに舗装されてなかったからな・・・
問題はそれをいつまでも続けてる今の政治家どもだろ
でも補修に金かかるから
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:50.62ID:3nI29vsb0
うーん、眠い
ただでさえ無い脳を久々に使ったからおつむが眠りを欲しがっている
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:25.14ID:ekIFkM6P0
>>339
wais3で知能指数の乖離40だった
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:22.20ID:FAKrQDnm0
でもナスの下げには。。。
 
0356士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:30.33ID:NRW8pbNb0
>>318
ストレスなさすぎてもなんもやる気無くなるお
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:42.63ID:+9eeNTEC0
真面目で地味なJCと1日自由に出来る権利 おいくら万円?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:51.59ID:Fyimjjpk0
>>336
元々そういう暗黙の了解で戦後スタートしてるんだよ
まずは東京中心に太平洋ベルト地帯を発展させてその後残りの地方をやるという
だから新幹線や道路を今でもこんだけあちこちに伸ばそうとしてる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:58.28ID:IKBhakFnM
アメ公このバブルどないすんの、ハードランディングしかないやん。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:21.17ID:bOgguSn90
>>336
ところが実態は地方から人が出ていった

角栄は地方に継続的且つ自立的な産業基盤を作ることを怠った
0364士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:31.10ID:NRW8pbNb0
>>355
乖離だから発達とかじゃね
知らんけど
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:33.10ID:S/2+hPjl0
>>317
ガーナ人は300万の価値を奪って行ったのか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:59.55ID:txe7hl9I0
角栄は約束したら絶対トンネル掘ったからな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:01.57ID:ekIFkM6P0
>>355
言語と行動だったかな
それの乖離が40
半分ガイジ入ってる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:16.29ID:rnSoVqnZ0
>>359
ナイトレ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:35.88ID:FAKrQDnm0
ガーナ人はとんでもないものを盗んでいきました。あなたの。。。
 
0375士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:41.01ID:NRW8pbNb0
>>317
別個で手配したらええやん
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:47:42.48ID:Fyimjjpk0
>>363
列島改造できるだけの時間がなく失脚した
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:02.69ID:b23f38XQ0
この期に及んで一時的連呼してる毛唐はバブルを維持することが目的としか思われん。
っつーか公然の秘密ってやつか。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:22.00ID:NYkcLOQR0
>>377
自殺志願者だろ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:24.93ID:0hzM7g6Qr
>>365
クロンボのデカチンで日本人処女とオメコしたとなるの
クロンボは死刑
金額では1000万やな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:31.77ID:txe7hl9I0
角栄は社会党の人が陳情に来ても困ったものお互いさまと聞き入れた
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:38.79ID:Zgsfg0cmM
まぁ中曽根が大体悪い
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:41.86ID:FAKrQDnm0
Everything is temporary anyway...
 
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:48:43.66ID:bOgguSn90
>>376
いやあ、あの「成功体験」から素早く動けたとは思えないな
仮に角栄がそうしたがったとしても、有権者とい足かせがある
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:01.88ID:3nI29vsb0
教えてプロの人
軽量鉄骨アパート築30年ちょい
外壁塗り直して十数年賃貸する
フルリフォームして二十数年賃貸する
基本的にどっちがお得?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:35.09ID:9nADMtbFM
東京に行って感染「これまでにないほど増加」 埼玉知事
0392士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:36.52ID:NRW8pbNb0
>>372
ワチはストレス無いがやることもない
できれば仕事したいが
特に不満もないのでダラダラしちゃう
押してダメなら引くことにしたので
家事代行西川サービスを頼んでさらにやることを無くすことにした
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:43.53ID:TmOtgQ670
ダウが下げてもナスが上げ
ナスが下げてもダウが上げ
結局この繰り返しでここまできたな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:49:49.37ID:b8HAhvRE0
角栄路線で、四国と本州に3本の橋をかけたから、武漢肺炎初期、大阪のライブハウスから四国へ直ぐにコロナが広がった。
0396士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:03.36ID:NRW8pbNb0
西川ってだれや
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:07.73ID:txe7hl9I0
小卒であそこまで頭いいって
まあ家に金あったら帝大行けたんだろうがな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:07.83ID:bOgguSn90
>>383
そこらへんは政治家に限らず、政財界でも割と鷹揚な人が多かったらしい

大昔の宮崎フェニックスリゾートの大親分は、自民党とも共産の宮本議長とも仲良しだったとか(その人の秘書だった人から
色々逸話を聞いた
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:11.63ID:ekIFkM6P0
>>388
立地が全てだといいましたよね
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:29.08ID:0hK7Jwbi0
働かなくても生活できるっていいなあ
俺なんてさっき仕事終わったばかりだわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:36.42ID:I8iBNNb2d
>>224
だから対抗馬がいないと何度言えば
連合の中でも自民支持者多いの知らないの?
連合が共産党と共闘なんて認めるわけないのに
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:58.58ID:ekIFkM6P0
>>390
なんちゃってなら薬貰ってないからいんじゃねーの
ワシは薬ないと仕事もできん
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:13.47ID:S/2+hPjl0
こないだここで木造はクソ軽量鉄骨が最高って見たんですけど私騙されたんですか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:21.65ID:Fyimjjpk0
>>387
経済成長ありきの政策だからなその後も引き継いだ経世会系がかなり地方に配慮はしたがバブル崩壊でもたなくなった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:43.30ID:FAKrQDnm0
イーロンマスクもプレハブに住んでますよ、
という広告を打てば万事解決
財源の問題は柳井税99.9999999999%で解決。。。
 
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:08.77ID:Ycaf7Sx70
>>388
それ聞いて判断する人に向いてないよ(´・ω・`)
業者に相談したらいいようにやられるでしょ、だったら自分で計算できないとね
0412士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:20.53ID:NRW8pbNb0
>>367
ブレて振り回されたら削られるだけや
信じてギリギリまで引きつけてちゃんと狙う売買しないといけないのに、勝ちが続くと相場なんて簡単だなっていい加減なポジ取り出す。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:23.38ID:0hzM7g6Qr
>>405
薬も飲んでるなら大変やな

いまはネットの時代やしなんとかなるさ
わしもYouTubeやってるけど
再生回数トップが40回
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:37.87ID:NYkcLOQR0
俺も知能検査wise?だったかな受けてADHD診断されたぞ
ただまぁ知能検査受けた時期が鬱病の時期と重なっていたからどこまで性格か判断しかねるが
その後はしっかりとコンサータ処方してもらえたわ。
精神科医の先生には頭上がらん。命の恩人。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:57.89ID:txe7hl9I0
角栄時代が国対政治の頂点だもんな
社会党も篭絡されてたし
0417士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:42.03ID:NRW8pbNb0
>>413
インテリアをセットだと思って整えて
特徴のある猫飼えばいいよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:49.63ID:0hzM7g6Qr
小学校ときの簡単なマルバツテストみたいなのでIQ130ってなったんやけど
あれでわかるもんなん?
公文式みたいので対策しまくってからうけたんやけど
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:10.07ID:9q2Ny46h0
今年入ってきた新卒の女の子がよく頑張ってるので、何かプレゼしたいんだが、ラペルラのシルクスリープショーツとかだめかな?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:34.58ID:9nADMtbFM
早口はたいがいアスペ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:49.35ID:PDHdaMoD0
>>406
普通軽量鉄骨なプレハブの意味
鉄骨ラーメン構造なら
鉄骨だけで支えてる構造
かなり頑丈
何度もリフォーム出来る
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:49.37ID:S/2+hPjl0
プレゼントはドルチェアンドガバアナの香水だろ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:02.66ID:sFQMOqNbp
ダウもプラテンするな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:18.46ID:sFQMOqNbp
>>421
ナスダック
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:20.27ID:0hzM7g6Qr
>>417
壁にエコキュートとフェイクの葉っぱ沢山のDMM本社みたいなリビングなんやけどな
兵法書おじさんのオウチ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:33.28ID:0tMl7PoTr
ぴゃああああああああああ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:55:55.12ID:ekIFkM6P0
>>419
ウーマナイーザーおすすめ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:07.47ID:nbvYneYod
0時からダウが上がりだしたら無敵だわ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:13.76ID:Fyimjjpk0
>>416
篭絡もあるが吉田茂以降の対米戦略なんだよ
アメリカがあまり無理な要求してくると野党のみなさんに暴れて貰って阻止する
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:57:57.07ID:NYkcLOQR0
>>418
病院での知能検査は心理診断士?のような特定の先生の元で受けて、検査時の挙動や姿勢なども審査基準に入るから小学校で受けるような簡易テストでは正確に図れないと思うよ
0439士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:58:06.52ID:NRW8pbNb0
小卒を武器にできたんだろうね
ものすごい能力ある人に自分は小卒なんでって言われたら中高大とか馬鹿には必要ですから自分は行きましたってなるわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:58:27.76ID:3nI29vsb0
ご回答ありがとうございます
ラーメン構造ならまだまだもつけど
そうでなければそろそろ寿命ってことですね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:58:46.91ID:ZgtZ3s3Ta
>>384
バイデンに限らず米側から日本保有米国債に言及する事は一切ないぞ

ただただ利息を米国債上乗せで数字増やすだけ。そして日本は請求しない
0442士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 00:58:56.93ID:NRW8pbNb0
>>419
下着販売業ででもなきゃセクハラ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 00:59:51.46ID:ekIFkM6P0
>>438
ロールシャッハとか一枚の白紙に人と家と木の絵を描くとか
精神鑑定みたいなことされたはw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:00:29.08ID:5SAF8yll0
May or may not be
Temporary is a surface of the stuff you could imagine though...
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:02.23ID:9q2Ny46h0
>>426
彼氏もいないみたいだからドキドキするかと思ったがだめかー
>>433
それはセクハラだからダメ!
0448士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:09.56ID:NRW8pbNb0
表参道のプラダの向かいあたりのカルティエがあった所の後に入ったラペルラでオーダーができるけど200万円から
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:41.68ID:ekIFkM6P0
>>441
え?米ドル貰えないの?
これじゃジャップただの植民地じゃん
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:59.26ID:S/2+hPjl0
しれっとハンディマッサージャー贈ってみるしかないな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:29.02ID:I8iBNNb2d
>>448
男が買いに行ってデザインで迷ってると、店員のお姉さんが履いて見せてくれるとこだよね?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:02:33.11ID:sFQMOqNbp
また史上最高値更新や
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:23.55ID:9nADMtbFM
ヘーベルセキスイも軽量鉄骨だろうが
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:25.74ID:Fyimjjpk0
>>449
橋本竜太郎が米国債売り飛ばしたい誘惑に駆られると言ってちょっとした問題になった
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:30.62ID:ekIFkM6P0
米国債を永遠に積み立て投資法する国があるらしい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:46.53ID:0tMl7PoTr
即身仏になりたいの人いつのまにかいなくなったな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:04:34.73ID:ekIFkM6P0
>>452
高速バスで出稼ぎに来て受け子する奴
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:09.02ID:Zgsfg0cmM
年金の1/4で米国債買いますっておかしいよなよく考えると
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:05:39.81ID:b8HAhvRE0
VWCEOは、当然、英語は上手いな。チャートはライバルよりも良くて、2月頃??が高い
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:14.08ID:0hzM7g6Qr
美少女の15歳と真剣交際したければ女子中高一貫校の先生になるしかないか
0474士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:20.78ID:NRW8pbNb0
>>453
え?そんなサービスあるん?
女でも履いてみてくれますか?って言ったら見せてくれるかな
下着は女の人は好みやこだわりが強めにあるから
プレゼントするならシャネルの無色のリップとか当たり障りの無いメイク用品の方がずっといい
リップも場合によってはセクハラになりかねないからおすすめはしないけど
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:27.24ID:cyc9ITqu0
ここの連中は目出し帽とサングラスしたらまぁまぁイケメンだと思うよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:49.23ID:txe7hl9I0
米国債国民に配ればいいじゃん
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:49.47ID:Ycaf7Sx70
>>468
年金がそもそもおかしいから(´・ω・`)
出口戦略は失敗してなくなりました以外ないから
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:52.20ID:E1Jbk+/d0
俺の知ってるFXが上手かった人も、最近はFXはやるな時間の無駄、インデックス投資をやればっかり言ってるわ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:01.30ID:0tMl7PoTr
(*゜Q゜*)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:15.22ID:0hzM7g6Qr
家を建てるなら一条工務店じゃよ

暑い寒いは結局は壁のもんだいじゃよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:18.02ID:ZgtZ3s3Ta
>>463
中国に安値で卸して三角持ち合いとか勝手にやったら国内米軍基地の大砲が本州に向いちゃう
0485士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:04.75ID:NRW8pbNb0
>>466
旦那二人目?日本は重婚できないけどしていいなら3人くらい旦那いてもいいな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:16.82ID:Fyimjjpk0
>>481
一条工務店は外部の建築調査入れるの拒否するんじゃなかった?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:40.70ID:ekIFkM6P0
>>477
公務員の給料は米国債で支給すれば良い
譲渡制限付きで
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:43.80ID:9nADMtbFM
ヘーベルハウスは鉄骨ラーメン構造だよバカw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:10.59ID:ekIFkM6P0
住友林業最強だろ?
0492士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:15.10ID:NRW8pbNb0
>>464
オーダーじゃなきゃそんな高くないよ
yooxにあるのなんて激安ピーチジョン価格だよ
でも可愛いのないし変なサイズとかしかない
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:16.46ID:Ycaf7Sx70
>>487
4トン箱トラック改造でキャンピングカーは夢がある(´・ω・`)
現実的には軽トラやりくりだけど
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:40.07ID:0hzM7g6Qr
>>486
気密性だとか断熱性とか一条工務店はコストかけてる分いいよ
結露とかもでない
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:10:48.49ID:9nADMtbFM
建てたこともないのにネットの情報で喋ってんだなおまえら
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:24.30ID:ekIFkM6P0
分かっちゃった
コロナ前の2400レンジが28000レンジに変わっただけか
もう手出し無用だな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:43.70ID:0hK7Jwbi0
俺中古30年前の一軒家をリフォームしてるわ
床や壁の内装は自分で張り替えたが屋根と壁は業者に任せたな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:11:57.05ID:0hzM7g6Qr
オーバーイーとハトクロいう巨乳専門ブランド

ここのセールの日を張ってれば
アンダー65の,Iカップだとかがゴロゴロみつかるよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:12:07.94ID:sFQMOqNbp
GAFAだけでどんだけ押し上げてんだろうな、リンゴとか週足すげーわ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:12:37.71ID:ekIFkM6P0
>>499
足場組まないといけないからな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:13:22.19ID:PDHdaMoD0
日本女性

キツネ顔 5%

猫顔 7%

タヌキ顔 12%

ゴリラ顔 30%

魚顔 17%

クマ顔 29%


こんな感じ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:13:56.88ID:ekIFkM6P0
平家中古買えば外壁塗装も自分でペンキ塗れるんじゃね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:31.18ID:tRaboZM50
>>497
2だな
1の脚も捨てがたい
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:14:57.97ID:Ycaf7Sx70
>>499
建物つきの土地をタダ同然で手に入れて外壁残して中身をホームセンターで材料揃えてDIYがいいみたいよ(´・ω・`)
100万くらいでできて外からみたらボロの一軒家で固定資産税も安いまま
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:02.72ID:ekIFkM6P0
>>507
キツネとタヌキが好みです
0519士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:30.08ID:NRW8pbNb0
>>507
熊顔ってどんなタイプ?芸能人だと誰なん
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:51.86ID:0hK7Jwbi0
>>506
営業さんが頑張ってくれたおかげで
微々たる額しか入れてない火災保険で足場代くらいは出たのが有難かった
0523士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:11.73ID:NRW8pbNb0
>>516
お母ちゃん何やってんの
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:36.44ID:ekIFkM6P0
>>515
ただ同然のって家って水回りはどうすんの
立地も地獄だよね
隠居する前提?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:38.21ID:IuCeQpPR0
ダウが下がらなければ日経も下がらない
名付けて金魚の糞作戦
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:52.18ID:sFQMOqNbp
>>518
決算期待かね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:17:15.05ID:0hK7Jwbi0
>>515
うちはまさにそれだよ
新築にこだわらなければ十分
というか新築なんて俺の経済的に無理だが
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:17:16.31ID:9q2Ny46h0
タヌキが好きだなあ
キツネ顔の女の子は性格きつい子が多い
タヌキは騙す子多いけど(笑)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:00.51ID:aoLmhddq0
>>527
えっ・・・
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:14.16ID:sFQMOqNbp
まぁアメリカの国策は中華の半導体潰して、ハイテク一人勝ちって寸法だからな
ハイテク買っときゃ間違いない
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:26.32ID:5EoloZCt0
タヌキ顔って垂れ目?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:35.69ID:tRaboZM50
猫目の女の子が最高
異論は認めん
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:48.76ID:Zgsfg0cmM
リーマンの時も最期は穀物とか原油とかにカネが集まったのよね
原油が最高値をつけたのは2008年の7月
半年後には1/4まで下がった
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:50.72ID:ekIFkM6P0
あずまひこ会見待ちだろ
テーパリングしてるくせに
躊躇なく緩和とか抜かしたら許さんぞ
ポジティブサプライズ頼むぞ黒田
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:29.24ID:ekIFkM6P0
>>533
タヌキは長澤まさみとかだよね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:19:46.64ID:sFQMOqNbp
アメのハイテクに全ツッパ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:38.19ID:sFQMOqNbp
ダウが下がれば那須に資金が逃げる、どうやってもハイテクは下がらんさ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:52.42ID:ekIFkM6P0
朝起きたらおはぎゃーのパターンだわこれ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:57.76ID:ekIFkM6P0
吉岡里帆もタヌキ顔だよね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:06.68ID:9q2Ny46h0
半導体が弱いのが気になるんだよなあ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:18.49ID:0hK7Jwbi0
まあ俺がCFDでダウをロングするといつもバク下げ来るんだけどな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:28.28ID:sFQMOqNbp
>>549
がふぁだけでプラスにできる指数
0557士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:36.26ID:NRW8pbNb0
百合子先生を差し置いてタヌキの話はできない
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:57.16ID:ekIFkM6P0
>>555
豚顔ですかね…
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:23:31.86ID:eLr9eB/t0
1泊300万円つーと部屋の中でヤクザ同士の殺し合いがあってももみ消してもらえるレベルかね
0561士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:09.81ID:NRW8pbNb0
>>559
熊体型やんけw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:27.09ID:9q2Ny46h0
さてと焼肉と野菜炒めできたわ
晩めし食うぞーーー
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:36.91ID:ekIFkM6P0
1泊300万とか
10日住めば家立つじゃねーか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:24:45.59ID:e+oFGs1Hr
>>543
「量的緩和」の長期化という泥沼〜英議会の白川方明公聴会があぶり出した日銀の堕落
「前借り需要」の繰り返しは生産性を低め結局は経済の足を引っ張る

本質を語ろうとしない黒田日銀
要は、いまの金融政策への批判に対し、黒田総裁には論理的に、実証的に、
そして何より真摯に向き合おうという態度がない。2%目標については
「グローバルスタンダードだから」というのが黒田氏の決まり文句で、
そこで思考停止し、見直そうという選択肢を最初から排除している。
 そして、批判的なニュアンスをふくんだ質問を黒田総裁は好まない。
嫌な質問は、はっきりと不機嫌な表情に出る。
0569士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:25:48.06ID:NRW8pbNb0
>>564
湯水のように湧いてくる財源のある人か
他人の金使える人しか泊まらん
0575士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:27:05.84ID:NRW8pbNb0
>>570
可愛い
0578士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:27:49.14ID:NRW8pbNb0
>>576
癌じゃん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:29:24.88ID:Zgsfg0cmM
>>552
グラボの値段下がって来ましたね
0583士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:30:30.21ID:NRW8pbNb0
>>580
ビットコが一時期より爆下げしてるお
0584士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:11.54ID:NRW8pbNb0
サカナはゴマキとか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:55.43ID:FAKrQDnm0
池上季実子とか魚か。。。
  
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:33:34.37ID:9q2Ny46h0
>>576
溜まり過ぎだろ
抜いてきた方がいいよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:34:30.12ID:FAKrQDnm0
名前が浮かぶ芸能人が昭和だな。。。
 
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:36:29.73ID:S/2+hPjl0
ニュースであの人気女優が結婚離婚出産って言われてもマジで誰かわからなくなった
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:37:31.56ID:S/2+hPjl0
【悲報】東京五輪、『アサガオで酷暑対策』ガチで決行 続々と設置へ  ※組織委「視覚的に涼しい」 ★4 [potato★]

うぉおおおおおおお
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:39:58.70ID:nbvYneYod
>>595
ダウ下げナス上げだからじゃない
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:41:38.00ID:9q2Ny46h0
疲れてても毎日射精しないと生産能力が減る気がする
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:42:11.71ID:b8HAhvRE0
GMOのCMの女性は誰なんだろうと思っていたら、ここでガッキーという書き込みのだった
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:06.08ID:ZSWiz2vY0
アメリカの消費者物価が2008年8月以来の高水準か
確かあの時もその頃から日経平均が全然上がらなくなってたな
面白いほど同じ傾向たどってるけどリーマンの時と違うのは
今があれ以上の金ジャブ状態なことか
これが吉と出るのか凶と出るのか
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:08.75ID:6yUXx5Fkr
今日バッハと菅総理が会談するそうだけど何を言うのかしら
何言っても国民の反感買うだけの気がするわ…
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:44:49.42ID:9q2Ny46h0
オマイらいい加減にしとけよ


警視庁によると、13日午後3時30分ごろ、世田谷区千歳台5丁目の路上で女子小学生への不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30歳、Tシャツ、灰色短パン、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、自分のズボンに手を入れ、股間を触り、すれ違う女児に声をかけた。
・「気持ちいい」
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:21.22ID:SjYwRT2+M
副業先からあからさまな嫌がらせを受けて辞める夢を見た。
辞めたあとに他の部署の昔付き合いがあった人たちから慰められて思わず本音を話して涙を流していた。
鮮明に覚えていてなんか怖いわ。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:47:35.94ID:b8HAhvRE0
30年金利が物価が5%以上でも、2%を切るという超超異常。
まあ、MMTが正しいかったということだが。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:49:54.00ID:9q2Ny46h0
>>606

失礼、そうだったな
これがオマイらか

福岡県警によると、12日午後4時10分ごろ、赤村赤の路上で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、黒色ジャージ、黒色帽子)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に声をかけた。
・「運動していないのか」
・「興味ないのか」
・「歩幅75センチで帰りなさい」
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:54:50.57ID:SjYwRT2+M
鮮明に覚えていている夢って良いことなら嬉しいが悪いことだと嫌な気分だな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:56:54.94ID:aoLmhddq0
>>610
本部長な
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:46.18ID:qOkBMD23d
30年債入札不調っwww
そりゃインフレなら買わないよな


ソースはここよりレベル高い市況2です
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:05:48.25ID:lEc6pqy40
日本をインドにしてしまえ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:06:54.83ID:9q2Ny46h0
大槻ケンヂきてんね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:24.08ID:rQeJ8j1P0
原油www
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:08:32.39ID:b8HAhvRE0
30年国債が発行、売却ということか?
FRBの物価目標が2%だから、今、30年以下の国債を買った人は、全員がインフレ込みで損をするという
超超異常事態。MMTの主張していた通りに。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:03.59ID:dBjhd9kY0
>>595
その値を維持したいから。抑えてその値か、ささえてその値かで
今後の展開かわるかな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:33.30ID:2gySh+Px0
最近は若者が旅行に行かなくなったのな
学生時代インドや中国に行ったことない奴のほうが珍しいぐらいだった
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:50.81ID:dBjhd9kY0
ここ最近全然カレー食ってないわ。明日あたりいくかのう
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:09:59.83ID:uz8wwP7k0
>>396
いただろ滑ってる漫才コンビの片割れ…
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:10:18.26ID:uz8wwP7k0
あれ?無限ロンガーくんは?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:12:23.12ID:qOkBMD23d
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
って誰だっけ?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:04.24ID:SU7DRb/C0
やる気あんのか!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:54.64ID:dBjhd9kY0
>>639 >>640
ないよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:59.91ID:qOkBMD23d
>>636
失礼しました
ソースは私のブルームバーグ端末です
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:14:10.07ID:qOkBMD23d
>>641
ありがとう
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:30.64ID:Zgsfg0cmM
トランプは国債入札の時はワザとらしく危機を煽って債券買わせてたよね
彼は金利には非常に気を使っていた
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:38.83ID:CMR/gRMc0
マニラ大好き大学生だったよ
雨降れば道路は水没
ジプニーで顔は真っ黒
外灯無いのに人の行列
生きて帰ってくるたびに日本のコロナ良さを再認識してたわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:17.15ID:FAKrQDnm0
また下がってる。。。
 
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:17.26ID:dBjhd9kY0
押し目限界はどのくらいかねぇ?400円前後??
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:24.58ID:qOkBMD23d
>>649
月100はしないよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:54.72ID:FAKrQDnm0
月100USD 
安いな。。。
 
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:39.45ID:eJcw924c0
トランプってなんだかんだでアメリカの株を立て直した功績はでかいよな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:04.73ID:IuCeQpPR0
ちゃーとをみるとさがっても28000だ
ここを割れたら全財産全力Lすれば勝てる
0657キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:11.23ID:K5zYaNQ+d
ガソリン値上げでさあ大変って
感じなんだろね
確実に政権交代だし
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:12.30ID:sbgLAzDd0
買いぶての売りが怖いいwww
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:40.21ID:zhI95cZ00
マイナス600やりそうだな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:40.52ID:VQg5S+1Ed
世界の株価の日経CFDのチャートを見ると昨日の前場をピークにキレイに下がってるのが分かるな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:28.10ID:CMR/gRMc0
そんなに安くなったんだ
マーカンタイル先物売買リアルタイムポジションがほしいわ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:44.82ID:2gySh+Px0
>>633
なるほど俺が学生時代がほぼピークだったのか
だからすごく減ってるように感じたんだな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:15.75ID:VQg5S+1Ed
30000円台の攻防も29000円台の攻防も今は昔だな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:26.87ID:sbgLAzDd0
ナスダックまで下がってもう買う理由がないwwwこの国www黒田
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:04.36ID:zhI95cZ00
ガソリン値下げ隊くるな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:38.87ID:qOkBMD23d
>>666
金利見てないの?
市況2からバカにされるよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:52.71ID:Zgsfg0cmM
本部長生存確認
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:53.44ID:FAKrQDnm0
ディレイ隊が騒ぐ頃にはリバが。。。
 
0675キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:38.41ID:K5zYaNQ+d
日本が米国債買い続ければ
金利は問題なくなるわけだが
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:34.59ID:zhI95cZ00
日本もインフレ2%いきそうやな
異次元緩和終了だな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:42.03ID:IuCeQpPR0
上げだったら右肩上がりだが
下げの場合はグイグイっと上げが来て下がっているようにみえて
全然下がってないっていう
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:51.83ID:qOkBMD23d
>>673
いいってことよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:55.94ID:FAKrQDnm0
米10年債利回り再び上昇1.38%、米30年債入札不調

いろいろ見ようよ。。。
 
0687キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:00.29ID:K5zYaNQ+d
ホントに怖いのが
イギリスでまたロックダウン。
そして財政逼迫

この流れが世界に先駆けできれば、
ダウなんて3000円のフルコ〜スだろ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:03.12ID:htKvMTG10
腹が減って眠れねーとかいうとき
リンゴを食うとなぜか腹いっぱいになる気がするんだが気のせいかしら
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:51.88ID:c1l/dEKe0
740S760S820S680S
500で利確せず明日のザラバ待つべきだな
300タッチするでしょ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:22.56ID:FAKrQDnm0
Apple announces $99 battery pack for iPhone 12 family that snaps on with a magnet

なにこれかっこ悪い。。。
 
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:40.27ID:b8HAhvRE0
米消費者物価は5.4%でっせ。1.38%が名目金利なら、実質金利はマイナス4%やで
0695キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:00.23ID:K5zYaNQ+d
>>688
梨のようなものを
食べたら腹が脹れてって
話があったような

偉いキツネが出てくる話
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:00.83ID:sbgLAzDd0
給料も同時に2パーセント以上上がらないとwwwこの国www
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:03.01ID:IuCeQpPR0
>>693

ヌーブラヤッホーみたいに言うな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:22.78ID:c1l/dEKe0
>>692
ダウナスの調整は予想通りだが
思ったより下がってないね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:13.75ID:CMR/gRMc0
Appleは、磁石でスナップするiPhone12ファミリー用の99ドルのバッテリーパックを発表しました
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:21.20ID:nbvYneYod
ダウの安定感すごいな 明日には倍上がるやつ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:10.54ID:IuCeQpPR0
ダウ史上来まで200くらいだな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:30.54ID:c1l/dEKe0
アメリカは明日反発するでしょうね
日経は朝の寄りで下げるだろうからそこで利確かな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:31.06ID:2gySh+Px0
テーパリングの可能性が一番低く、PERも最低の日経の下げ幅がなぜか1番w
0707キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:20.20ID:K5zYaNQ+d
スタグフレーションみたいに
なってるなら、アメリカもおしまいだわ。
ってか中国ですら
コストプッシュで苦しんでるのに
0708なたよ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:24.54ID:hDJbykV+0
日経は値嵩株が邪魔しておる
日銀がいない今
0709キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:36.24ID:K5zYaNQ+d
スタグフレーションみたいに
なってるなら、アメリカもおしまいだわ。
ってか中国ですら
コストプッシュで苦しんでるのに
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:10.03ID:dBjhd9kY0
ショートを少々
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:28.94ID:6GrBO/d60
プライム入りする銘柄多すぎる
300社くらいにして欲しかった
東証ってバカだわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:44.41ID:c1l/dEKe0
>>705
正直読めない
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:06.78ID:FAKrQDnm0
太陽電池も年々進化してるんだな
420Wか。。。
 
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:00.87ID:dBjhd9kY0
カバプ持ってるやつ多いから、俺もカバプにしよっと
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:12.08ID:c1l/dEKe0
500付近で反発するな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:19.11ID:J8nhh/Zn0
何故か夕方みんな上目線だったからやっぱりおちてんな
相変わらず下手が多い
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:39.01ID:dBjhd9kY0
アマゾン一部?全部取引できないと困るよ
0721キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:10.39ID:K5zYaNQ+d
1ヶ月以上たっても
マイナンバーカード取りに来いの
通知がこないって、どうなってんだろか
0724キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:43.09ID:K5zYaNQ+d
チベット問題でUNIQLOが
上がらないのが、日経下げの最大の要因なわけでしょ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:15.24ID:FAKrQDnm0
4度目のアタック。。。
 
0727なたよ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:33.25ID:hDJbykV+0
東南アジアの感染状況最大限にピンチなのにあんまり話題として取り上げられてないような
東京はオリンピックむきゃんきゃくにはなったけど本来やってる場合じゃねーだろという意味だよね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:45.03ID:qOkBMD23d
国債 ぶん投げすげええええええええええええ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:58.59ID:YsGoU5dI0
ジャップまたさげんの?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:13.10ID:+F225xnP0
エビちゃん(蛯原友里)が死んだ夢で目が覚めた
興味ないのに変な夢
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:18.89ID:FAKrQDnm0
だがそれがいい。。。
 
0738なたよ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:21.27ID:hDJbykV+0
えびちゃんは2尾存在する
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:34.13ID:FAKrQDnm0
Everything is temporary anyway...

Edie Brickell & New Bohemians - Circle
https://youtu.be/q_GkjymuQ9U
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:40.90ID:c1l/dEKe0
インドネシア筆頭に東南アジアのコロナは大変
駐在しているエリート商社マン厳しそう
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:47:54.91ID:zvqzu2LXM
ワクチンがインチキならイスラエル、ユダヤ、モサドの情報力はカスってことか?
安全保障に徹底してこだわる民族が無意味で有害なワクチンを率先して打ってることになるんだがw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:47:56.86ID:ZljsVZKgd
円安きてんね
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:01.65ID:p4OGk5O/M
>>727
パニック防止だろな。
今後の選手感染者数の非公表化を見ても明らか。

でもまあ、東京の基礎疾患無し30代死亡みたいに、
今の所、死者までは隠蔽してないのは、まだマシだわな。w
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:43.04ID:xsIvZEwVd
ダウ強すぎるわ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:53.71ID:YsGoU5dI0
28000悪ぐらいじゃ買い残減らんよなあむしろ増えとるし
もう上げねえと減らねえよなあ
0752なたよ
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:48.29ID:hDJbykV+0
>>745
現地日本人死者の年齢構成とかも早めに教えてほしいね
なんだかんだ危機を感じれば皆んな勝手に自粛始めるし
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:32.23ID:ZljsVZKgd
27:00 USD(米) 6月 月次財政収支 -1320億ドル -1940億ドル

あと10分
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:48.23ID:YsGoU5dI0
コールたんってどうなった?いきとるかなあ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:06.64ID:S/2+hPjl0
黒田…お前だったのかい
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:26.23ID:dBjhd9kY0
基礎疾患等無し(ただしポジポジ病)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:52:51.39ID:7e4t9Pjbd
2006年に買ったメガバンの現物
15年樽漬けしてるのスレでは自分だけだろうな
もうどうしようもない
野村にログインすらしてない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:02.32ID:zvqzu2LXM
50〜59歳の「貯蓄と負債」
貯蓄現在高:1703万円

負債現在高:699万円

純貯蓄:1004万円





また負けたおまえら
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:04.98ID:ZljsVZKgd
2021年7月14日1:58 午前1時間前更新
インフレ高進は一過性、テーパリング巡る議論適切=サンフランシスコ連銀総裁
ロイター
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:47.33ID:IKX2XuQ00
ワクチン死亡者のロット番号とワクチン接種地を知りたい
上級は問題のないロットを選んで接種するんだろうな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:59.44ID:FAKrQDnm0
はげ薬とかワクチンと相性悪かったりせんのかね。。。
 
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:28.96ID:CDtCI9zH0
みずほの1000円台持ってる奴いるんだ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:44.07ID:zvqzu2LXM
おれもワクチン打ちに行ったら同年代なのか80キロ以上のメタボばっかだったわ
あんなんじゃ他の病気で死ぬわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:19.38ID:p4OGk5O/M
>>752
邦人14人死亡ね。
罹患から死亡までの時系列と、
年齢性別は、最低知りたい項目。

…言うとパニックになるのかな。w
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:10.83ID:zvqzu2LXM
去年の夏は収まってたのに今年はふえてるからな
この違いに気づかんやつは淘汰されるよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:16.12ID:Zgsfg0cmM
プライムの茶番は東芝を1部に戻す為に基準誤魔化しただけでしょ?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:58:07.87ID:7e4t9Pjbd
>>767
ナンピンして半額以下に圧縮したけど
それでも今の株価の2倍にならないとダメ
配当いくら貯まってるのかすら確認してない
口座にカビ生えてるかも
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 02:58:43.08ID:c1l/dEKe0
ラーメンマンとバッファローマンどっちが強いか妄想しながら寝るわ
おやすみプンプン
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:35.38ID:FAKrQDnm0
すとんと。。。
 
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:56.16ID:xsIvZEwVd
ダウ忙しいな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:01:51.37ID:ZljsVZKgd
27:00 USD(米) 6月 月次財政収支 -1320億ドル -1940億ドル -1742億ドル
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:02:43.02ID:ZljsVZKgd
+0.28%
ドル円 サンデー110.646
円安 加速きてんね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:47.88ID:ZljsVZKgd
+4.46%
米10年国債 1.418
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:04:49.19ID:v6+PkMrk0
アメリカは完全にバブル継続
金融緩和は一度したらもうやめれない麻薬
テーパリングは出来ません
とにかく買っとけ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:05:01.17ID:ZljsVZKgd
3,290 -28
半導体指数 SOX-0.87%
安猫
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:06:18.15ID:ZljsVZKgd
2,246 -35
ラッセル2000 -1.56%
安猫
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:10:35.59ID:/lxwkl2Pd
サーバー メンテだな
0800キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 03:11:30.18ID:K5zYaNQ+d
ラーメンマンは素朴な中国を
表してるわけで、現在では理解されない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:11:48.80ID:zvqzu2LXM
新型コロナウイルス感染後とワクチン接種後の抗体量を比較したところ、ワクチン接種後のほうが、約60倍も多いことがわかった。またワクチンの副反応として発熱や頭痛、筋肉痛、咳などの全身症状がみられたほうが局所的、もしくはないより、抗体量が多いことも判明した。なにより新型コロナ対策にとって重要な集団免疫獲得までは検査の継続が欠かせない。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:12:48.15ID:/lxwkl2Pd
28,520 -130
日経先物 ラージ-0.45%
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:13:37.12ID:7e4t9Pjbd
>>781
源泉徴収してたら申告不要なのでは……?少額だし
損してると思うけど、面倒で総合課税にしてない
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:13:47.79ID:/lxwkl2Pd
WHO、異種コロナワクチン混合接種「危険な傾向」 注意促す 02:18 ロイター
0805マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/14(水) 03:14:50.44ID:F0+QV4Zwd
バッハ会長が18世紀前半に作曲した爺洗浄のアリアは、何度も何度も聴いても名曲。
心が洗われる名曲やち思うわ。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:15:32.29ID:/lxwkl2Pd
CNBC
19分
Roger Federer withdraws from Tokyo Olympics with knee setback
0807キツネのレックス
垢版 |
2021/07/14(水) 03:15:32.96ID:K5zYaNQ+d
>>792
アベノミクスとの違いは
着々とインフレ進んでるとこなんだよなあ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:15:58.82ID:/lxwkl2Pd
朝飯作成すっかな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:16:10.08ID:z9XX2cJAr
日本、台湾に100万回分のコロナワクチンを追加支援…反中同盟を強化=韓国報道
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:54.86ID:MVof38wFM
月足欧米と見比べると日本だけおかしいのが良く分かる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:22:57.87ID:b8HAhvRE0
>>806
setbackとは
(進歩などの)妨げ、逆転、逆行、(病気の)ぶり返し、停滞、頓挫(とんざ)、セットバック、段形後退
0817マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/14(水) 03:22:59.61ID:F0+QV4Zwd
ラーメン小池マンも立派だけど、チャーハン青年とか、タンメン女史とか、ホイコーロー翁とか、酢豚少女とか居てもいいと思う。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:24:29.88ID:EXz47JDna
明日は28560スタートかな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:32:05.68ID:b23f38XQ0
あっ↓あっ↓あっ↓
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:32:29.27ID:/lxwkl2Pd
ナス プラテン来るね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:37:28.79ID:ewz4Bbnb0
先物28840が戻りいっぱい???
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:40:47.55ID:/lxwkl2Pd
メルケル独首相「ワクチン義務化せず」 仏は一部で実施
2021年7月14日 2:35 日経
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:44:37.39ID:b23f38XQ0
あっ↓あっ↓あっ↓
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:45:03.09ID:J8nhh/Zn0
おっ割ったな
結局日銀なしでは上がれんってことやな
秋は知らないけど
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:46:43.09ID:F5ejdGOq0
テーパリングきてんね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:47:20.11ID:8aPgBg1d0
【五輪】IOCバッハ会長、中国人と日本人言い間違える 「最も大事なのはチャイニーズピープル」「ガンバリマショウ」
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:53:16.72ID:/lxwkl2Pd
鉄道の土砂災害、都市部も要警戒
京急、沿線特化の気象情報/JR西、100億円投じ斜面工事
2021年7月14日 2:00 日経
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:54:35.88ID:/lxwkl2Pd
鉄道1900キロに土砂災害リスク 警戒区域重なる
豪雨頻発、復旧費重く 本社調査
2021年7月14日 2:00 日経
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:56:20.59ID:/lxwkl2Pd
アメリカSQ週だからねえ
こんなもんか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:57:55.69ID:kqOLTBxw0
まだ下を狙ってる?
ここから下だとどこまでってのがわからんくなる
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:58:01.55ID:Yu2/qNVy0
住み手が居なくなった跡地にパーク24がやたら多いのってなんでなん?大東みたいなもんでアパートor駐車場で業者が寄ってくるんか?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:59:06.18ID:FAKrQDnm0
うむ。。。
 
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:02:38.21ID:8aPgBg1d0
【国際】英国の国会議員が新疆での人権問題を理由に北京冬季五輪参加ボイコットを呼びかける 中国反発「妨害はまかり通らない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:03:44.44ID:Stsw463N0
言い間違えと捉えるとかおめでたい脳みそしてんな、完全にコケにされてるんだよ
欧州人独特の嫌味
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:03:47.23ID:t1DdyZM2d
5時にはプラ転してそう
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:05:54.56ID:8aPgBg1d0
バッハさんはもうボケてんだろ?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:06:44.03ID:MVof38wFM
こりはひどい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:09:17.49ID:IuCeQpPR0
腹にひざ蹴り↑
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:11:43.61ID:8aPgBg1d0
↓ハゲさん おはよう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:13:09.60ID:MVof38wFM
中国が物価抑制策を取るというのだけど
手段が良く分からないな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:17:03.97ID:S3UKZxdW0
肉弱すぎ
肉を買うとかありえないな
売り一択
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:20:58.99ID:kqOLTBxw0
米国債1.408
やっと米国債の動きと切り離されたうごき
2週間くらい引きずられたのかなぁ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:23:36.84ID:CDtCI9zH0
引けど―んきそう
0866士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 04:27:44.36ID:NRW8pbNb0
>>833
バッカさんたら、もう
あっ言い間違えたわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:30:34.93ID:rQeJ8j1P0
>>862
ベネズエラ撤退
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:30:53.82ID:fjQO+2N7r
アメリカが軟調なら日本株が上がる
あると思います
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:32:17.14ID:rQeJ8j1P0
イベルメクチンを承認しないからこうなる
0873士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 04:32:50.93ID:NRW8pbNb0
オリンピック終わったら次は何に忖度するんや?
選挙のための資金団体け?JTBとかHIS空運?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:33:40.39ID:TxgCV04F0
>>866
ほう…さすがお前は女にしては心得ているな

最近ネタの書き込みを女に粘着されてウザかったわ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:34:25.37ID:rQeJ8j1P0
インボーロンガーはパニックに陥っている。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:35:57.28ID:8aPgBg1d0
>>871
なんじゃあああああああああああああああああああああ
ワクチン打ったらヤバいんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:36:43.81ID:+OtbEE6Fr
>>874
士業の中身はオヤジだからな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:38:14.44ID:yeVlOKii0
35000タッチして満足とはアメリカ人らしくねえなあ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:39:37.71ID:8aPgBg1d0
【テニス】フェデラー、東京五輪欠場を表明 「不幸なことにヒザの故障が再発」
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:40:19.92ID:up4lmGFE0
バッハは元フェンシングの選手だったんか 将来山下とかもIOC会長の可能性あるんだな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:42:41.48ID:b8HAhvRE0
NASDAQ自動更新 | 手動更新
AFRMIT・通信4:25(現地時刻:7/13 15:25) 15分ディレイ株価
アファーム・ホールディングス
59.22 前日比-5.78(-8.89%)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/profile/AFRM
詳細情報チャート時系列企業情報業績掲示板米国株情報
概要 アファーム・ホールディングスは米国のフィンテック企業。主にオンラインやモバイルでのEコマースにおける後払いサービスを提供する。若年層にユーザーが多く、商品の購入時点で融資を申し込み、後払いや分割払いの支払いを簡潔で透明性のあるプロセスにする。本社所在地はカリフォルニア州サンフランシスコ。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:48:37.75ID:dBjhd9kY0
株が妹に見えてきた
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:49:43.32ID:dBjhd9kY0
まだこのスレ消費してなかったのかよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:51:54.98ID:8aPgBg1d0
【速報】 中国、公務員と教員に支給したボーナスを10日以内に返すよう要求、今後はボーナス停止、給料滞納も 
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:53:03.14ID:L2uLxrZ2M
【インフルエンザワクチン】
2015年
接種回数 約5140万回
死者数    4名
2016年
接種回数 約5280万回
死者数    6名
2017年
接種回数 約4920万回
死者数    9名 
2018年
接種回数 約5250万回
死者数    3名
2019年
接種回数 約5650万回
死者数    5名
【新型コロナmRNAワクチン】
2021年 (R3.2.17 ~ R3.6.4)
接種回数 約1930万回
死者数    196名
※厚生労働省発表のデータより作成
0892士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 04:57:45.05ID:NRW8pbNb0
>>888
なんで?ポルポト?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:57:50.39ID:8aPgBg1d0
【MLB】大谷翔平、球宴“パープルカーペットショー”に登場 濃紺ジャケット&白スニーカーで笑顔
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:57:58.94ID:t1DdyZM2d
9時には28600くらいだな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:57:59.13ID:EXz47JDna
今日も800まで上がってまた600くらいで終わって
両豚イライラで終わりそう
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:58:30.22ID:EXz47JDna
>>894
俺もそう思う
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:00:04.89ID:MVof38wFM
引けで売るだけで儲かる奴
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:00:30.33ID:L2uLxrZ2M
第5波が史上最大に危険だと言われる理由

・重症化リスクのある30代〜50代の大多数がワクチンを接種できていない
・五輪で海外からの入国者増加
・五輪開催による人流増加
・ワクチン接種済み者の人流増加でワクチン未接種者のリスク増加
・水際対策に失敗すると国内だけではなく海外からもウイルスが持ち込まれる
・夏休みに入り東京から地方各地に拡散
・下火にならずに湿度が乾燥していく秋や冬シーズンに突入
・これから主流になるデルタ株はアジア人の免疫が効きづらい
・デルタ株の感染力は2倍
・変異株により重症になる人の低年齢化
・インドでは血栓による手足の壊死が報告されている(デルタ株)



 


まさか、まだ在庫切れ間近のワクチンを打てていない
ノロマはこのスレにはいないよな・・・?
8月に入ったら在庫枯渇するぞ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:01:11.37ID:FAKrQDnm0
陸連トップのセバスチャンコーは
自分が陸上部やった頃、中距離走のメダリストやったな。。。
 
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:04:10.15ID:/lxwkl2Pd
28,540 -110
日経先物 ラージ-0.38%
あと25分
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:05:49.67ID:/lxwkl2Pd
+0.22%
ドル円 サンデー110.598
0910士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 05:10:47.39ID:NRW8pbNb0
>>905
中国人か誰かの画像?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:14:06.48ID:/lxwkl2Pd
14,882 +5
NASDAQ100CFD +0.03%
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:17:04.48ID:b8HAhvRE0
NYSE自動更新 | 手動更新
CAG一般消費財4:57(現地時刻:7/13 15:57) 15分ディレイ株価
コナグラ・ブランズ
33.96 前日比-1.97(-5.48%)
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/profile/CAG
概要 コナグラ・ブランズは米国の大手食品メーカー。全国ブランドや自社ブランドの各種メインディッシュ、調味料、スナック、デザートなどの冷凍、冷蔵、常温食品を扱う。家庭用食品は「バンケット」、「シェフ・ボヤーディ」や「ヘルシー・チョイス」、業務用食品は「コナグラ・ミルズ」、「ラム・ウェストン」などのブランド名で提供する。本社所在地はイリノイ州シカゴ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:20:42.54ID:/lxwkl2Pd
仏滅・月齢4.1
「6勝4敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□5月鉱工業生産[確報値](13:30)
□5月設備稼働率(13:30)
【国内企業】
★:DNHD <7377> :東証2(テクニカル上場)
【海外】
□ユーロ圏5月鉱工業生産(18:00)
□米国MBA住宅ローン申請指数(20:00)
□米国6月卸売物価指数(21:30)
□米国週間石油在庫統計(23:30)
□米下院の金融サービス委員会でパウエルFRB議長が証言(15日1:00)
□米国地区連銀経済報告(ベージュブック) (15日3:00)
□ニュージーランド中銀が政策金利を発表
□トルコ中銀が政策金利を発表
□カナダ中銀が政策金利を発表
【海外決算】
[米]バンク・オブ・アメリカ<BAC>、シティ<C>、デルタ航空<DAL>
株探ニュース
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:22:40.65ID:b8HAhvRE0
>>915
米下院の金融サービス委員会でパウエルFRB議長が証言(15日1:00)
□米国地区連銀経済報告(ベージュブック) (15日3:00)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:23:14.52ID:VtaSTLem0
>>885
病院行きだな、
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:23:18.30ID:W6eLAmYY0
まあ仕事できない奴は「期限」という考えがないからなあ
仕事をダラダラやって成果も出せない
この手の奴はじっと待ってればいつかコロナがなくなってくれるとでも思ってるのかねえ
あいつらいつまでじっと待ってるつもりなんだろう

コロナをゼロにしなければならないとでも思ってるのだろうか?
普通に仕事できる人なら期限が決まらず解決する見込みがなきなら代替手段考えるよね
コロナをなくすじゃなくコロナとつき合っていくというね
そのためには患者を減らすじゃなく受け入れ体制を強化して病床を増やすという発想をしなければならないのに
何で未だに医師会に都合よく病床を減らしてるんだろう?
0919士業妻
垢版 |
2021/07/14(水) 05:25:38.26ID:NRW8pbNb0
医師会から政治献金貰うのがお仕事の人も
世の中にはいるんですよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:26:04.71ID:b23f38XQ0
買いプタにげろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:26:55.68ID:VtaSTLem0
500辺りで、モミモミだな、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:27:36.65ID:/lxwkl2Pd
CNBC
27分
MLB has big plans for Shohei Ohtani, a 'once in a century' player
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:27:45.29ID:rQeJ8j1P0
バイデンとペロシが不正選挙の火消しをしているがこれはもう死刑ちゃうかな?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:28:51.52ID:Jju9RNIv0
>>924
プロレスっぽいな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:28:54.42ID:/lxwkl2Pd
センチュリーとセンズリは似ている...
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:30:10.93ID:rQeJ8j1P0
速報:米大統領選挙、ジョージア州フルトン郡の選挙マシンのエラー率60%と判明
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:30:49.29ID:/lxwkl2Pd
米財政赤字、6月は1740億ドルに縮小 歳出が減少 05:18 ロイター
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:31:53.14ID:Jju9RNIv0
田原はボケてるのかたまに本当の言っちゃいけない事を言うのがおもろい
政治家どももヒヤヒヤだろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:34:14.41ID:/lxwkl2Pd
28,517 -52
日経平均CFD -0.18%
あと25分
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:35:05.80ID:1WtNo4hA0
おまいらおはよう
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:35:28.62ID:KT+p/Aj+0
おはよう諸君
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:35:55.64ID:1WtNo4hA0
新しい朝が来た希望の朝だ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:36:00.95ID:/lxwkl2Pd
日本株ADR13日、買い優勢 キヤノンやオリックスが上昇 05:17 日本経済新聞
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:37:54.59ID:BEbZ1K/40
よう、チャイニーズピーポー
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:38:47.63ID:/lxwkl2Pd
バッハハハw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:39:17.41ID:BEbZ1K/40
>>905
賢人の知恵がここに集まってくるな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:39:34.39ID:/lxwkl2Pd
今朝の西野さんは何色かな...
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:40:48.16ID:ipUGa9hm0
>>939
だいたいマネーのトラ側は全員
バブル弾けてたと思う

オタクのアンちゃんのが大勝利
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:40:56.44ID:1WtNo4hA0
人生つれえわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:41:04.37ID:dm9BCTVu0
109の壁面広告きっかけ 防衛白書の表紙に墨絵の武者:朝日新聞デジタル
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:41:18.73ID:/lxwkl2Pd
出涸らし中級ーヒー 呑むわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:42:17.26ID:/lxwkl2Pd
>>958
俺はブラック西野さんが好き
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:42:53.17ID:dm9BCTVu0
米議会下院議長 来冬の北京五輪「外交的ボイコット」呼びかけ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:43:38.53ID:1WtNo4hA0
人生の蹉跌
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:44:26.75ID:PdTpLo4yM
>>961
いやもう辞めるわ
寝られないし本業に影響がでてるし本業で稼いだ金でが溶けたとか考えてるしもう、先物思考はできない
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:44:54.00ID:VtaSTLem0
>>964
お疲れ様でした、
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:45:27.83ID:wFrsW6gD0
まあ買いなら大丈夫でしょ
負けることほぼないやん
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:45:34.23ID:Zmlxmyv+0
買い豚の皆さん

みんなの味方
WBS 始まったよおおおおおおおおおおおお
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:46:28.38ID:VtaSTLem0
>>968
6限で物故いてお休み中でつ、
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:46:36.05ID:/lxwkl2Pd
顔が光ってる西野さん おっはー
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:46:57.03ID:PdTpLo4yM
>>966
俺は持ち越ししない主義でやってきたからもう今さら変えられない
第一持ち越しするということは、いずれ致命的大敗するということ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:48:57.60ID:dm9BCTVu0
バッハ会長の「大事なのは中国人」失言に東国原英夫「本音・本性が出た。本当に腹立つ」
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:49:08.51ID:PdTpLo4yM
スパッとやめて違うことに時間使うのもありなんよ
じゃないと先物の岐阜みたいになってしまう
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:49:38.81ID:VtaSTLem0
>>973
余力が無いだけだよ、
見てる分には、メンタル擦り切れない、
流れだけは見ておいた方が良いよ、
必ず、やりたくなる時が来るから、
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:49:50.43ID:dm9BCTVu0
日本のメディアが左右問わずバッハに怒り狂ってる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:50:03.08ID:L2uLxrZ2M
コロナ感染者 他の変異ウイルスへの感染防ぐ「中和抗体」を持つ 神戸大学が発表
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:50:17.56ID:SjYwRT2+M
冷凍唐揚げの加熱不足で食中毒になって以来、加熱後包装の冷凍食品であってもアツアツまでチンしないと怖くて食べれなかった。
鶏肉の食中毒はホント怖いわ。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:51:55.38ID:dm9BCTVu0
早く北京に行けばいいのにね
ジェノサイド五輪で叩かれろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:52:51.62ID:6wFBDsxu0
中国人と間違えられたらキレるって完全に中国人差別だろw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:52:56.76ID:dm9BCTVu0
コロナは中国共産党テロ
コロナの由来も明らかになる
研究所は逃げ切ったと思っているだろうが
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:53:40.78ID:VtaSTLem0
>>981
基本の50円抜きだろな、
欲を断ち切る、
滝に打たれてこい、
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:55:23.31ID:PdTpLo4yM
非証拠金取引でいずれまた参加するわ
四時間足だけはみとくが5分はもうみない。先物やらないなら時間の無駄
たまに遊びに来るよ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:56:19.48ID:VtaSTLem0
>>986
甘いな、
糞足、一択だ、
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:56:20.51ID:dm9BCTVu0
「被爆者への冒&#28678;」バッハ会長の広島訪問、県民が抗議:朝日新聞デジタル
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:56:27.87ID:9nZZR8EF0
そりゃ他国人と間違えられるってそれだけ軽視されてるってことだから
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:58:15.13ID:08e613tr0
【パリ共同】フランスのマクロン大統領は12日テレビ演説し、新型コロナウイルスの
デルタ株流行を食い止めるため、ワクチン接種完了か陰性の証明がなければ
飲食店や大規模商業施設、病院などを利用できなくする措置を発表した。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:58:32.74ID:dm9BCTVu0
3日後の予定、丸川五輪相は知らない? バッハ会長の広島訪問「そもそも伺っていない」:東京新聞
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:58:34.72ID:MVof38wFM
トランプが正しかった事がだんだん明らかになって来たな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:58:43.54ID:PdTpLo4yM
>>987
負けて終わるってのは悲しいが仕方ないのさ。去年あった可能性というのを今年は全く感じられない
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:59:00.66ID:wFrsW6gD0
なにげに日足アイランドリバーサル狙ってんのかあ
まあ、上がるだろうけどね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 05:59:21.71ID:VtaSTLem0
>>992
今、この瞬間しか存在しない、
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 06:00:22.35ID:k13rdBiQp
アマチュア如きが税金に甘えてんじゃねーよ
格闘家はプロでさえ働きながらとか普通なのに
オリンピック存在そのものが消えて仕舞えばいいよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 06:00:34.03ID:wFrsW6gD0
トランプが正しいってなんの話だっけ???
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 06:00:52.55ID:wFrsW6gD0
今日も意味なく爆上げ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 06:01:02.94ID:wFrsW6gD0
今日も意味なく爆上げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。