X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ43432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:08.71ID:blGZZODf0
ダブルゼータ神奈川株が猛威をふるってんな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:09.92ID:xPRk/FFR0
>>929
執行役員しながら

ウンチからモヤシとか
書き込みするんか?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:26.84ID:eF3u4/Gt0
で、デルタ株の感染力の強さは分かったけど、死亡者数はどうなの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:31.67ID:hnQAktKy0
>>950
俺もダースベーダーと一戦交えたことある
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:46.74ID:9b8za3kN0
手持ちの1000万円で勝負するならどれか?
1 ファープット買い
2 コール売り
3 海運株空売り
4 レーザテック空売り
5 禿バンクハイレバ買い 
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:50.59ID:blGZZODf0
>>946
焼き芋をくらう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:52.32ID:kyl7ptwOM
>>914
実は、無料弁護士さんの所に行ったの。
逃げろ!って言われたよ。
不動産屋のおばさんが許せん!!
0960士業妻
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:53.25ID:/0Tl7rx+0
>>946
甘いもの食べたいのはタンパク質不足だから
とりささみスープ食べなはれ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:37:17.46ID:8HlFmgC40
しかしすごく不思議だな
アメリカのイラク侵攻の時ユロドルはパリティ越えをしたけど
戦争が終われば元に戻るだろうと全てのアナリストが言っていた
そのご18年、アメリカはITで繁栄を謳歌しているのに一度もパリティは割れないとか
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:37:23.56ID:LNHoTicQ0
>>610
こういうの作る時って一人でソーセージ6本入れるの出来ないから
二人で三本づついれてるんだよね
だから別のオカズにしてもコスト変わんない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:37:32.68ID:PnTJGQIx0
不動産経営ってやばいかな?
中古アパート買って
20代女子限定で住ませたい
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:37:38.15ID:e6gKBpat0
>>932
マジかよちょっと確認するわサンクス
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:37:38.45ID:qlOCNASj0
メロウな音楽聴きながら吸うといいよね
アラスカ州で景色観ながらもよかった
今はGoogleで役員やってる人と吸いながらインターネットの今後の発展について語ったのが懐かしい。まさか夢を現実にしてしまうとは、アメリカ人には勝てないね
0970士業妻
垢版 |
2021/07/02(金) 19:37:54.47ID:/0Tl7rx+0
>>959
そうなんだ
証拠集めしてる間に大事起きたら困るもんね
おばはんロクな死に方しねーな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:38:14.01ID:YdgC5EI10
なんかめちゃくちゃ人減ってない?
ここのみんなも今はノーポジだろうし
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:38:22.41ID:4UH61MTY0
>>953
会議とかで書類見るふりしてスマホ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:38:28.83ID:kyl7ptwOM
>>964
ぎゃー
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:38:33.53ID:bl4JZuPcM
学生のとき
顔ブサイクなのにメンズノンノの雑誌見てるヤツいて。正直イタイ奴だなって思ってたよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:38:35.85ID:EDQxsJBm0
>>905

SDSSDE81-2T00-GH25 エクストリームプロ ポータブルSSD V2

の方がスピードは最大2000MB/秒で倍だけど。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:38:50.16ID:giYiWep9M
>>946
ただの水でさえ甘く感じるよう頑張ります
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:03.09ID:70iQF9hzr
>>964
道楽ならいいんじゃね?
ガチでやるなら建物見慣れてないとバリュエーションわかんねえだろう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:05.61ID:4UH61MTY0
>>971
社員もこっちもサボってるとは思うまいと思ってそう
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:05.72ID:qwDyDMMW0
>>911

精神はそれほど変わらないよ、詰まりは外見ほど進歩はしないと言うことだね、
体は確かにボロボロだけどね、20年後にはほぼこの世にはいないことは
決定しているしね。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:11.19ID:hnQAktKy0
>>957
9.大黒屋全力
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:23.99ID:HpqczcIe0
>>945
デルタ1人いれば100人いると思え
63なら6300人だ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:26.96ID:506EIPH8d
7月はあがるからさ
ズンズンとな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:37.77ID:kyl7ptwOM
>>970
そうだよね!妻様に話せてすっきりしたよ!!ありがとう。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:39.34ID:qlOCNASj0
今後はアメリカも衰退してくのかなぁ
中国には勝てない気がしている
そうなったら昔お世話になった人がカナダに住んでるから移住するしかないかなもう年だけど
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:54.97ID:8HlFmgC40
外付けSSDはUSB規格の限界で560MB/Sぐらいまでしかデータ転送できないんだから
2000MB/Sとか無駄なオーバースペック
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:05.21ID:blGZZODf0
弱毒化しまくりだろうな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:07.43ID:UVnLZROC0
せっくす
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:26.03ID:4fyaLsSza
豊橋の東海道線、、
冠水した後の
一番列車に乗ってるんだけど
田んぼの真ん中でひっくり返らないよね??
手前の駅で止まって
徐行の準備するって言ってるんだけどw
客乗せてるのわかってんのかw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:34.56ID:4UH61MTY0
>>960
知らなかった
甘いもの大好きだった
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:35.72ID:hnQAktKy0
禁煙ペット不可にしても守られないからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況