X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
◆◆◆7月の市況 その1◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:54:51.55ID:NmwZZ/5Z0
■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

■画像掲示板
  ttp://www.market-uploader.x0.com/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:54:56.48ID:VQWsUbiW0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:55:29.57ID:VQWsUbiW0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

間抜けな。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:55:53.91ID:hSBGNnNHM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。

気色悪いからNGしとかないとね☆

■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:56:40.69ID:VQWsUbiW0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:57:07.73ID:zEm9A+BdM
さて・・・新スレだが・・・>>2-4,6-10は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:00:57.62ID:NmwZZ/5Z0
やれやれだぜ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:14:31.11ID:JabXqlqvM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:15:15.33ID:nMZyYm/pM
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:15:37.60ID:/4d6sstyM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ


松戸さん辛かったね
松戸さん本当に辛かったね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:00.32ID:agRpP7H40
↓脇毛も院毛も全く無いお金持ち
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:46.29ID:agRpP7H40
>>21
またフライングか!>>23
0025 【北電 - %】
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:04.55ID:wZQ8Jx7T0
>>21
まったくおいも様ときたら・・・(ヽ'ω`)プププ
0026劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:55.44ID:JvaeuG/gp
SQまで5営業日か、レシオストラングルを組んでやる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:32:52.61ID:agRpP7H40
>>30
それは出来高をタノムと言いながら自分で出来高を増やさない金持ち批判かぬ?
0032劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 08:33:42.57ID:JvaeuG/gp
ハロワ来てみた
0033梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/07/02(金) 08:36:09.44ID:3gFEq8Ok0
>>26
今夜の雇用統計で、上でも下でも大きく動くのを期待しろ・・・大きく動いたら、プットでもコールでもファー(屑)が上がる、そこを売るんだよ・・・
0035梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/07/02(金) 08:37:32.85ID:3gFEq8Ok0
動かなかったら、ピースにはムズイ、諦めろ・・・
0037梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/07/02(金) 08:45:49.69ID:3gFEq8Ok0
>>34
チミにお勧めは、前から言ってる、SBIのテーマキラー・・・10万20万30万コースから、好きなテーマを選べる・・・半年後くらいに上がるテーマを選んで、アホールドだ・・・
その前に米国がテーパリングで暴落したら、知らんがな・・・
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:47:15.57ID:+jmIllEI0
トランプ、やっちまったな
トランプ一族企業とCFOを起訴、NY州検察
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:49:07.89ID:zFmEhwF+a
オマイラ、毎日ゴマ食べた方が良いよ。
栄養の宝庫。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:56:36.33ID:zFmEhwF+a
業務スーパーのゴマなら100gで100円未満。
毎日スプーン1杯5g摂るとして約1ヶ月もつ。
ほとんどタダみたいなもの。
それで栄養価抜群。
0045さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 08:58:14.74ID:Gt3hecjM0
恐れていてはなにも得られない思い卵ごはんにハッカ油たらしてみたら
タヒぬほど不味かったわ。何も得られない場合も多いことを学んだw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:59:40.18ID:O1zxx67ua
フクロウは反面教師
0050プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 08:59:57.39ID:zjfYaA8D0
はじまる
0052劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 09:00:41.22ID:JvaeuG/gp
>>37
もう俺はテーパリングを織り込みに向かっているよ、ゴールドのインゴットを今日中に買い付けてくる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:02:14.47ID:O1zxx67ua
日共党員が金の延べ棒買う時代
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:03:03.57ID:O1zxx67ua
>>57
ドリフじゃあるまいし
0060さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 09:03:26.99ID:Gt3hecjM0
>>48
北見のハッカ油をモヤシにたらしてみろお(ヽ'ω`)

>>51
 (⌒⌒ヽ (  ^^)
(  ブー!! ゝ∪  )
 丶〜 '´  (__)_)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:10.94ID:agRpP7H40
>>61
シナモン掛けると案外美味いで 
騙されたと思って試してみてちょ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:02.84ID:W8dsATPw0
>>68
どん亭はやめとけ
しゃぶ葉で十分だよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:53.51ID:W8dsATPw0
>>71
役所対応はwin7じゃないと動かないものばかりなんですが・・
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:39.14ID:W8dsATPw0
>>76
しゃぶ葉のコスパクオリティは最強レベル
0083終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/02(金) 09:18:11.01ID:8bd5FYxZ0
こないだ10にしたばかりでマクロなおすの大変だったのにまたかよって感じ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:21:23.06ID:EtrsttOud
半導体も記憶装置も世界中で品不足の中
PCを新調させようとか
MSも無茶言うw
0088劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 09:23:04.86ID:JvaeuG/gp
>>56
皇叔はカトリックなので宗教的な意味でもゴールドが必要なのだよ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:23:29.46ID:c/fdH3Ev0
マイクロソフトさんウインドーズは10で打ち止め
あとはアップデートで対応するってゆってたじゃないですかーー
0090劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 09:23:52.96ID:JvaeuG/gp
ハロワ終わったのでヨドバシでTVを見てくる
0091プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:07.83ID:zjfYaA8D0
ウィンドーズ10とか銭湯絵師8とか
ぶん投げがトレンディー
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:26:17.28ID:tsKZ46yP0
エンタメパソコンとして使わない人は10のまんまがいいんじゃないの
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:01.26ID:O1zxx67ua
柳井さんは中内さんみたいになるん?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:39.91ID:MpruiZYPH
フクローが泣く頃に

スーパーバッグ、ポリ袋製造子会社の操業停止 レジ袋有料化で事業継続困難
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031101150&;g=eco
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:44.60ID:O1zxx67ua
>>88
査問対象
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:59.02ID:c/fdH3Ev0
俺たちみたいなのがタッチパネル使うと脂で画面ギトギトになるっての
0101劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:00.39ID:JvaeuG/gp
フクローさん今月のオプションの手口を非公開に
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:29:12.81ID:O1zxx67ua
クロームブックにした
もうウィンドウズはいい
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:54.87ID:fRxFDceH0
法人課税強化、大枠で国際合意 130カ国・地域
23年導入めざす、最低税率は「15%以上」 
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA30E2M0Q1A630C2000000/

>最低税率を「少なくとも15%」とする。巨大IT(情報技術)企業を念頭に置くデジタル課税は「売上高200億ユーロ(約2.6兆円)、利益率10%」を基準とし約100社を対象にする。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:32:22.95ID:+JDI5Tg7r
田んぼの水見に行ってくるわ。
0110さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 09:33:55.63ID:Gt3hecjM0
ジェットエンジンで換気しようって発想。これはスゴイw

>>108
氷見に見えた。寒ブリ(;´Д`)ハァハァ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:57.94ID:O1zxx67ua
柳井さんは最悪ギロチンか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:35:21.97ID:Sc53BWjvM
>>107
NECをおどせってやつ?
アレはIT利権を牽制するのに効果的だったよ
役人が無知なのをいいことにコスト盛り放題だし、直接下請けに発注させないように工作してたんだから
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:18.54ID:/M9nl2Cr0
今日はうどんの日らしいぞ
縁起が悪いから取引しない方がいいぞ
0121さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 09:42:19.72ID:Gt3hecjM0
ヘーヘーさんは、見かけたらサクっと。

>>112
タイポミスwいいですね

>>114
平井そのものが利権の塊にしか見えない。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:45:03.44ID:Z4LmcKRxd
五輪の規定では、招致に不正があると開催権を失うとあります。もし開催後に不正が証明されたら、資格のない都市が五輪を開催したという歴史的汚点が残る。

コロナリスクに加えて、そんな恥ずかしいリスクを乗り越えてまで開催する理由はどこにもない。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:46:02.11ID:GDPq8F0L0
ネット使えないジジイ連中が国会でどんだけ集まっても
その利便性も脅威も理解できるわきゃないし
利権とか人事で攻撃するしか方法無いのは仕方ねえわな
0127プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 09:47:15.67ID:zjfYaA8D0
>>119
むしろ色んなキャラが混ざっているようにすら見える・・・(・ _ ・;
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:48:18.13ID:Z4LmcKRxd
主な宗教の貧者救済システム

キリスト教:救貧院、孤児院、炊き出しなど
仏教:悲田院、施薬院、炊き出し、駆け込み寺など
イスラム教:ザカート、サダカ(喜捨)
ヒンズー教:バクシーシ(喜捨)

神道:やんない。一切やんない。絶対やんない。

神道は貧者救済システムを持たない稀有な宗教。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:36.47ID:yr3E5pdgr
>>109
ケイマン諸島法人税0%、ハンガリー9%、アイルランド12.5%←アウト
シンガポール16.2%、台湾17%、ルクセンブルク18%、大英帝国19%
習近平25%、半島25%(ムン増税)、USAUSA25.89%(ズランプ減税)
ジャパンヌ29.74%(あべ減税)、ドイチュ29.89%、フランス32.02%
0133プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 09:52:40.28ID:zjfYaA8D0
>>131
怪しい集団思考体に・・・
0136プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 09:59:20.02ID:zjfYaA8D0
>>133
ノシ

>>135
いもったまかんさん。。。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:05:10.00ID:yr3E5pdgr
ボウズクワイエットコンフォートイヤフォン3万3千円。。。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:14:06.44ID:yr3E5pdgr
>>139
めっちゃ高くて萎えるけど高いから欲しい。株に似てるなあ(ヽ'ω`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:17:02.65ID:yr3E5pdgr
ボウズのくせに(ヽ'ω`) ・・・
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:18:53.27ID:+jmIllEI0
小さいイヤホンタイプは時間が短すぎるんだよね
せめて20時間くらいは使えるようになって欲しい
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:28:42.48ID:+jmIllEI0
>>147
充電を気にするのは精神的に良くないからさ。
ボーズの単4電池が使えるやつが良かった。
0155さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 10:32:58.76ID:Gt3hecjM0
>>153
スゲー、合成に見える
最近ふと思ったのが鉄道模型をアクアリウムに
沈めるのはあり?なし?ですかね。(;´Д`)ハァハァ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:42.86ID:J4qOq6Tad
千葉の事故は本当に痛ましい。悲しくて胸が潰れそうになる。

なぜその現場にスガが行くのか。違和感しかない。あなたは総理大臣として他にやらなきゃいけないことが山積みだろうよ。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:37:12.72ID:+jmIllEI0
フランス検察当局は、中国新疆ウイグル自治区での人権問題を巡り、
人道に対する罪を隠したとして衣料品小売り4社に対する捜査を開始した。
司法関係者が1日明らかにした。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:56:30.95ID:J4qOq6Tad
下着の色を白に指定するとか、地毛が茶髪の子に黒染めを強要するとか、そんな校則があって、それがまかり通っていることが本当にこの国ヤバい。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:57:44.44ID:ns8YYrWOd
本当にいいかげんにしてもらいたい。五輪が何様か。

聖火リレーによる『郵便遅延』発表に…「公共サービスより五輪…ほんと呆れる」「優先順位が違う」
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 10:57:46.99ID:/M9nl2Cr0
>>157
報道されてないだけで、今までも菅総理は交通事故現場に全部行ってたんじゃないの
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:02:42.96ID:arnXS7gb0
五輪の中抜きはヤバいだろ?国会でも問題になったが
そろそろ捜査してもいいと思う
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:03:06.78ID:arnXS7gb0
【人権】米、日本の技能実習を問題視 国務省が人身売買報告書 「国内外の業者が外国人労働者搾取に利用 政府の対応も不十分」
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:03:30.54ID:PATNIQCY0
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/e/cecbc7a3.gif

上海フードエキスポでこんなことがあった。
人々が食べられるように、 飲食ブースが設けられていて、押し寄せた中共のやつらが食べ物をかき集めてしまう。
欧州出身のある関係者は「100カ国余りで展示してきたが、アフリカでさえこんなことは見たことがない」と話した。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:06:44.40ID:arnXS7gb0
造船とかよ
時給の安い実習生の外国人ばかりだよ
日本の労働者も迷惑してんだよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:07:11.66ID:2l+6s8Xdd
安心安全って言葉を、誇りって言葉を、希望って言葉を、信頼と責任と誠実って言葉と空疎になり果ててしまったその中身を、本来のまっとうな場所に取り戻したい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:10:46.56ID:+jmIllEI0
技能実習とか止めりゃいいんだよ。
ベトナム人の犯罪ばかりじゃねーか。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:11:48.91ID:yr3E5pdgr
ガチ朝鮮人
019469暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/07/02(金) 11:16:33.21ID:/b2+nqQkp
>>191
なんせ、和嶋の虐めは酷かった
まあ、CMなのに咳き込んで読めない田中アナも大概だったけど…
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:16:44.39ID:+jmIllEI0
無職を食わせている人の所得税を倍にするのもいい案かもな。
その会社にもバレるから世間体も悪くなる。
0198ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:18:23.74ID:Js0kTmKt0
(っ´ω`c)「人間が最も恐ろしいものそれが真実です」・・・・夢ばっか見やがっておまえらときたら・・・
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:18:50.81ID:yr3E5pdgr
少なくともフランスみたいに冷凍トラックに詰め込まれて運ばれてないし、米国の前政権のように
移民をこん棒で叩いて追い出してない。半島のように日本の10倍の死亡率じゃないし、韓国の
ように「虐待がまん延」と指摘されてない。ドイツのように移民と原住民の給与格差が2倍なだけ
020269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/07/02(金) 11:20:26.04ID:/b2+nqQkp
元祖アイドル女子アナ寺田理恵子が還暦

ビービーアにも程がある
0203ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:20:37.89ID:Js0kTmKt0
(っ´ω`c)結婚とかな、離婚とかな、まあ、そこまで行かなくても家族問題の第一はお金絡みばっかやで
0208さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 11:26:08.44ID:Gt3hecjM0
>>206
せやな。大金が絡むと人って変わるからなぁ。
元々がクソってのも一人いるけど
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:28:00.08ID:GDPq8F0L0
>>202
女子アナのアイドル化は報道機関の汚点だろ
テレビのニュースをゴミ情報ばっかしにしてしまった
0211ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:28:48.69ID:Js0kTmKt0
>>207
(っ´ω`c)お金のことは、細かい所ほど余計に揉めやすいんだぜぃ
>>208
(っ´ω`c)元々がクソってなんやねん、さっちゃんとこは、さっちゃんの死後が阿鼻叫喚
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:29:13.63ID:+jmIllEI0
>>210
議員も顔だけで選ばれる時代だからな
国民がアホの集合体になってしまったってこと
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:29:59.88ID:+jmIllEI0
めしぃぃぃぃぃぃぃ

・・・前場約定なし。こりゃ、秋まで手出し無用かもなw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:30:40.25ID:yr3E5pdgr
それより、はよAZ使用して接種数増やせよ?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:31:52.34ID:+jmIllEI0
ワクチンは半年ごとに打たなきゃならんかもな。
新興国で培養、凶悪化しているから当分ダメだろ。
0220ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:35:48.43ID:Js0kTmKt0
(っ´ω`c)おい、吉村、優先接種とか生意気、大阪なんかワクチンいらねーだろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:36:50.10ID:Qt/43R8M0
韓国五輪参加200人だってよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:38:52.22ID:/M9nl2Cr0
>>224
コロナに感染したんじゃないの
0226ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:38:53.91ID:Js0kTmKt0
>>223
(っ´ω`c)東海大相模硬式野球部部員の数かよっ!!!来なくていいよ、半島で独自大会やっとけ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:39:01.96ID:Qt/43R8M0
チョンでさえ騙せなかったアカチョン
情けない
0228劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 11:39:32.85ID:JvaeuG/gp
フクローさんのオプション取引手口非公開化は逃げ
0230(*ΦωΦ)ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2021/07/02(金) 11:43:07.36ID:G+YRsDMY0
【問題】

1枚だけページが破れた本がある。

破れていないページ番号を合計すると15000になる。

破れたページは何ページ目か?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:44:10.38ID:Qt/43R8M0
>>229
チョンテロ朝が大使館に確認したから
間違いない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:44:33.59ID:O1zxx67ua
菅はこの期に及んでまだ観客入れるのに拘ってるのか
安倍さんだったら3月には無観客って決めてたろうな
安倍さんのほうがよかった
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:45:29.96ID:O1zxx67ua
QP三分クッキング
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:46:05.57ID:Qt/43R8M0
競技の勝敗にイチャモンつけて
渋滞させる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:48:32.55ID:O1zxx67ua
天皇が五輪反対
皇嗣が五輪賛成で吉野に立て籠もって挙兵したらどっちの味方をしようか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:50:16.34ID:O1zxx67ua
>>240
わかるわけねえだろ
ここは文系の集うインターネッツだぜ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:51:52.90ID:DXg6ThYYa
韓国が東京オリンピックをボイコットする訳無いわ
韓国から見たら、東京オリンピックは暴れまくる最高の舞台、暴れまくる最高のチャンスなんだぞ
その機会を捨てる訳が無い

東京オリンピックをぶっ壊して
日本人を不快にさせる為には何だってやるぞ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:52:36.21ID:agRpP7H40
起きた(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:52:43.18ID:O1zxx67ua
>>246
何やと?われ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:53:01.67ID:agRpP7H40
>>230
階乗とかすっかり忘れたわ(´д`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:54:55.32ID:O1zxx67ua
純烈・組合せ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:55:16.89ID:O1zxx67ua
>>252
江戸川区ではそう
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:56:54.68ID:agRpP7H40
>>247
選手がまたシャツの下から毒島が何とかみたいな紙切れ出してくるんか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:58:09.36ID:yr3E5pdgr
>>242
ゴムのおじさんがおかしくなった、破れてない膜があんなに好きだったのに。。。
0261ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:58:16.91ID:Js0kTmKt0
(っ´ω`c)最近よくバカにされてると思うたら、ゴムの人が高学歴だったとかさ・・・
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 11:58:23.96ID:6molbVUfd
大手日本企業の改竄や捏造

神戸製鋼 ロケット等の部品データ改竄
住友重機 機関銃のデータを改竄
東洋ゴム 免震ゴム等の試験データ捏造
三菱自動車 カタログ燃費偽装
三菱マテリアル パッキン等のデータ改竄
三菱電機 電車用空調の性能偽装

憶えてる氷山の一角だけでこれよ
つか三菱ェ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:00:18.18ID:O1zxx67ua
>>262
日軽金のアルミ板製品のJIS検査偽装が抜けているぞ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:01:19.94ID:qYHBswVxM
サイゼリアなう
ほうれん草のスパゲッティ大盛にすた(・∀・)ノ

12時なのにガラガラでつ(;・∀・)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:02:31.78ID:agRpP7H40
>>265
ロゼのスパークリングワイン飲め
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:07:53.82ID:Qt/43R8M0
韓国人東京五輪でメダル取っても
帰れないぞ
玉子投げられる
0271<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/02(金) 12:08:15.00ID:xzjW7vna0
ただいまー
手摺作業無事シューリョー
パンツ一枚と靴下で冷え冷え〜
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:10:23.88ID:agRpP7H40
>>271
今日も余裕の五万以上の売り上げオメ
0277<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/02(金) 12:11:21.79ID:xzjW7vna0
>>273
ちゃんちゃらちゃんちゃんちゃんちゃんちゃ〜ん
アンタも好きね〜♪
梅雨明けしてた・・・
>>275
今日のオシゴト赤字っす(古い付き合いのとこなんです
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:11:40.71ID:SKazK5Z8a
>>262
これの共通点は
作ってるモノ自体には何の問題も無いこと
なんで検査データ捏造とか余計なことするのかねえ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:11:56.83ID:qYHBswVxM
>>266
午後も仕事でつ(;・∀・)
>>268
久しぶりの12時台でつ!
席2割くらいしか埋まってないでつ(・∀・)
>>274
雨の日はこんなものでつか(・∀・)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:14:13.85ID:bNv6IXt50
>>280
うちの近所のサイゼは子供を放し飼いにするマダムばっかりだから
空いているサイゼは想像できひん
0286<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/02(金) 12:16:21.01ID:xzjW7vna0
2時に寝て5時に起きてるからちょっとハイw
そーめん食べたらちょと寝ます
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:17:13.51ID:SKazK5Z8a
本当にヤバいのは
タカタのエアバッグくらいかな
028869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/07/02(金) 12:17:56.13ID:/b2+nqQkp
>>284
母親が、「市長がワクチン打ってる」って言うから、そりゃあ、市長もワクチン打つやろ…って言い返したんだけど、
よく聞いたら、「医師免許持ってる市長が市職員にワクチン注射を打ってる」だった
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:22:54.27ID:qYHBswVxM
サイゼリア
ほうれん草のスパゲッティ大盛
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ
0296<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/02(金) 12:23:27.51ID:xzjW7vna0
真面目な話
検査、免許、検定、規格、規制
いい加減取捨選択して減らしてかないと身動き取れなくなりますよ
まともに運用してるのは日本だけだと思います
中にはインチキもいるけれども・・・
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:23:56.78ID:VOyI9gd/M
べべべべさんが自殺したよ・・・・最後の言葉は1%出金しただけ・・・だったんだ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:31:27.91ID:VOyI9gd/M
べべべべさんはモフモフさんとよく似た姫路に住む独身44歳の年収300万円の期間工だ
0315ちぁん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:35:26.00ID:6molbVUfd
神奈川県まじでやばいですね。
しかも五輪の事前合宿で各国から選手団がキャンプする。
デルタ株の市中感染が増えているのに(すでに150人位でてる)
0323鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/02(金) 12:40:42.62ID:kVyu3nQed
さあて
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:51:18.07ID:O1zxx67ua
最近のヤマトの配達員は制服もろくに着てよらんな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:51:51.17ID:O1zxx67ua
>>332
江戸川区に何か因縁でもあるんですか?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:58:13.19ID:O1zxx67ua
>>339
儂もあんなインド人だらけのところは好かん
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:58:32.95ID:bCqcGMjH0
おまえら不動産投資はせんの(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 12:58:59.35ID:O1zxx67ua
株か不動産一択
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:05:19.30ID:9PxfIach0
ゴールドの現物がほしいお
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:06:14.61ID:+jmIllEI0
ゴールドは少量でもいいのなら東京のパチンコの景品がゴールドやで
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:09:08.89ID:9PxfIach0
パチンコは嫌いなの
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:10:26.12ID:5f9XbeJp0
カーチーベー吹かない梅雨明け
0359プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 13:16:05.17ID:zjfYaA8D0
1回目接種オワタ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:16:05.60ID:9PxfIach0
株のテクニカル投資の本、オススメあったら教えて下さい。
アマゾン見たら沢山ありすぎて迷ってしまいました
0365プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 13:19:57.87ID:zjfYaA8D0
>>361
ノシ
ちょっとボーとしますわ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:21:01.24ID:bCqcGMjH0
>>360
酒田五法(´・ω・`)
0369プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 13:22:48.62ID:zjfYaA8D0
>>363
>>366
いもさまが銘刀を手に入れた・・・人を斬ってみたい・・・そうだ辻斬りじゃ!!
無駄にエネルギッシュな中尾彬・菅貫太郎コースです。
0372終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/02(金) 13:27:28.77ID:nl0DWtq10
ネジ屋さんでナットとワッシャー何百個と頼んだけど、全部手で数えてたwww
0376劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 13:32:56.35ID:JvaeuG/gp
これ、やらないか?(ベタ)もちろん売れたら全部カトリック教会に寄付で

https://i.imgur.com/eHCgZoP.jpg
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:34:37.59ID:6mxzvgxTa
>>364
ニューリトルロックの者ですが
飲んだ後で、ぼっこたんの家の前でおしっこしても良いかな?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:37:12.88ID:XAhuB6tO0
>>376
オリジナル硯を制作するとは渋いな。
歙洲石の硯なら購入を検討してもいいぞ。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:39:03.21ID:9PxfIach0
>>367
ありがとうございます。
0383劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 13:41:30.36ID:JvaeuG/gp
>>379
一緒に制作側になってくれよ笑。
0384劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 13:43:12.23ID:JvaeuG/gp
売れたらフクローさんへの米の支給に使うのもアリか…フクローさんは2週間何も食べてないから
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:44:20.07ID:XAhuB6tO0
>>383
市況1じゃ、カリマスがいないからグッズも売れないだろうなあ。
メロン板で検討してみては?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:49:38.82ID:/M9nl2Cr0
米、日本の技能実習を問題視 国務省が人身売買報告書
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6397591

これはアメリカの言い分が正しいだろ
技能実習制度はどうみても人身売買だろ
0388劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 13:51:56.23ID:JvaeuG/gp
>>385
なぜかフクローさんのアカウント(@hooklow)名義で売ろうぜ、俺のアカウントではヤリたくねえから
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:54:33.55ID:W8dsATPw0
>>390
全員空港検疫で止められるだろ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:55:38.46ID:XAhuB6tO0
>>386
そういう事実が現地でも広く知られて久しいけど、
それでも希望者が多いということは、ニーズも大きいということかな。
アニメーターや声優の低賃金が一向に改善されないのに似ている。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 13:56:51.33ID:O1zxx67ua
空飛ぶ車は大阪万博の頃に見た図鑑では2001年には実現してると描いてあった
0394プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 13:58:23.91ID:zjfYaA8D0
>>393
真空チューブの交通機関は結局証券会社の中だけ?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:01:04.44ID:uLCeqaNA0
>>394
真空チューブの伝票送るカプセルはだいぶ前に
秋葉のラォックスで実用化されてたな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:02:38.25ID:O1zxx67ua
お芋様タウンでは各住居に必要なものがパイプを通して送られてくる
0400さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 14:05:31.81ID:Gt3hecjM0
新聞の社屋ではだいぶ前に廃止されたがカプセルが行き交っていた。

>>398
ええなソレ。Gゲージでもええけど
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:06:00.62ID:dGUU6UZnd
伊藤忠に捨てられた中部飼料には先が無いな
取締役割り当てもpo以下の1138円だし
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:07:18.08ID:GDPq8F0L0
現場はただ同然の人件費で長く働いてくれる人が欲しい
地元の人口は減少してる
コロナで実習生が日本に来られない
ってことで繰り出した策が小中学生に社会実習名目で仕事させること
販売価格も上げて給料も上げるって発想が存在しない世界
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:20:01.34ID:NI97A3DyM
>>16
うわぁ、柏木自分がスレ立てられなくて、朝からスレが立つのをじっと待ってたのか(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:28:07.98ID:O1zxx67ua
カップヌードル特売で118円だったわ
すかさず購入(*^^*)
0430 【北電 - %】
垢版 |
2021/07/02(金) 14:30:05.27ID:wZQ8Jx7T0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:30:52.27ID:O1zxx67ua
>>430
毛沢山です
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:31:34.16ID:O1zxx67ua
毎日外食してたのが嘘のような日々
0439ぼっこたb翼gレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:32:21.02ID:Js0kTmKt0
>>430
もう2時半だったの!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0441プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 14:32:34.64ID:zjfYaA8D0
>>397
へええええ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:32:39.78ID:CyGJOGJ7M
>>431
なので雇用統計次第では月曜の日経は恐ろしいことに
予想を上回ったら3連休もあるから特にナスは叩き売られる
0443プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 14:32:59.33ID:zjfYaA8D0
そんなこんなでオリンピック3週間前
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:33:17.94ID:O1zxx67ua
マルちゃん正麺に野菜炒め作って乗せて食えばもうラーメン屋不要
0446プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 14:34:35.91ID:zjfYaA8D0
>>444
その逆で、武蔵新城にエースコック・スーパーカップに味も麺もそっくりのラーメン屋がありました。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:35:23.70ID:O1zxx67ua
>>446
ラーメン屋あるあるです
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:36:45.35ID:O1zxx67ua
>>448
やはり大衆的庶民的なものはお口に合いませんか
0453ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/07/02(金) 14:37:03.65ID:e620UXa60
>>442
うむう (*'ω'*) 週末持ち越すかどうか、普通の週末でもちょっと考えるのに、今日は一段と悩むぜ
0455さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/02(金) 14:37:49.36ID:Gt3hecjM0
>>452
アノネ・・・
スーパーもオリジンも、もっと薄味バージョンがあっていいと思うの。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:38:45.29ID:O1zxx67ua
>>455
フクロウさんは毎日毎日うんまいうんまいって食うてはるんやで
0464プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 14:41:06.95ID:zjfYaA8D0
>>450
>>456
狙ってやったのか、
試行錯誤してベストだと思ったのか、
コストダウンを極めたらそこに落ちたのか、
謎ですねー。

>>455
量り売りのイカとネギを味噌絡めて炒めたやつがしょっぱかったですわ・・・。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:43:19.76ID:O1zxx67ua
>>466
あの人の人生にそれ以外何の目的があります
0470<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/02(金) 14:43:29.24ID:xzjW7vna0
>>465
パートのおばちゃんが来ないから社長も工場で仕込みな日々だそうですよ
0472プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/02(金) 14:44:23.20ID:zjfYaA8D0
>>469
今引けるの待ってる所だから優しくしてあげて
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:44:55.54ID:W8dsATPw0
>>471
1日塩分7.5g以下にしているオレです
しかし6.0g以下は困難
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:45:12.66ID:agRpP7H40
>>471
金箔過多は文句言わないくせに
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:47:09.92ID:uLCeqaNA0
>>470
ふむふむ
経営母体が大きめのところか
こなくなったパン屋は家族経営で
やってると聞いたが
0479<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/02(金) 14:49:07.20ID:xzjW7vna0
いつも汗が目に入るのを防ぐために鉢巻してますが
鉢巻きに汗が溜まって、下向くとドバドバー
材料を汚してしまう
仕事終わると汗の塩分で頭カピカピw

>>475
せっかくの鰻が〜
>>477
移動販売はコロナでも売り上げは落ちないって言ってましたけど
やっぱ大変なんでしょうか?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:50:38.71ID:agRpP7H40
>>479
鉢巻を目に巻けばいいのに
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:51:20.37ID:O1zxx67ua
小池知事4時から爆弾発言か
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:52:19.11ID:agRpP7H40
>>481
コロナ羅漢告白くる?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:54:24.28ID:aKaEVG2/0
ワクチンが足りないという話が出てきて、ようやく感染拡大エリア充填接種の案が出てきたか。
すげー遅い。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:56:39.57ID:O1zxx67ua
>>489
4時からやるってよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:57:41.23ID:O1zxx67ua
↓(^^   )
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 14:58:02.12ID:agRpP7H40
↓うんこ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 15:02:49.75ID:LWuQfVBRM
>>491
うわ、やるのかw

会見の度に混乱を呼ぶ女。
政界のへずまりゅう。www
0510梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/07/02(金) 15:11:26.67ID:3gFEq8Ok0
ザラバの値動きがない・・・雇用統計で大きく動くのを期待・・・
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 15:11:35.29ID:BQE0TAtEd
ワクチンだな

【ちょくちょく20代の女性も】横浜・茨城・北海道などで全裸・半裸の出没相次ぐ…
0513梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/07/02(金) 15:13:00.30ID:3gFEq8Ok0
>>512
雇 用 統 計 で 大 き く 動 く の を 期 待・・・
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 15:16:08.57ID:O1zxx67ua
>>513
なんで字間開けるの?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 15:30:27.60ID:0K/1F7dLd
【説得力皆無シリーズ】

安倍晋三「嘘をつくのは良くない」
菅義偉「有言実行は大事」
麻生太郎「謙虚になろう」
河野太郎「人の意見を聞く事は大事」
甘利明「悪い事をしたら謝ろう」
平井卓也「人には温かく接しよう」
片山さつき「国民に優しい政治を」
細野豪志「確固たる信念を持とう」
0525劉皇叔
垢版 |
2021/07/02(金) 15:31:35.84ID:JvaeuG/gp
フクローさんの逃げ足の速さ…軽蔑します
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 15:35:56.06ID:uLCeqaNA0
説得力皆無笑えるシリーズ

ミスター年金 byN妻
ただちに問題ない byE野
私は原子力の専門 by缶
ガソリンはプールに貯蔵しろ byA住
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 15:58:15.08ID:sCGE2sbm0
大和から新しいファンドの目論見書が来た
カーボンゼロというの
例によってボッたくりのテーマファンドだ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 16:07:33.59ID:R8qtYURu0
 ファーストリテイリングは2日、6月のユニクロ店舗の既存店
売上高(710店、ネット通販分含む)が前年同月比19.2%
減少したと発表した。

 同社では、6月の売上げについて「前年の反動で大幅な減収
となった」と説明している。

今や海外のが店舗数多くなったことだし国内ではあんまり売れてないし、ユニクロは日本撤退してしまえばいいんでね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 16:56:35.12ID:a+lOC0WKp
今日もユニクロ株価弱かったしこの月次売上なら月曜日はリバ無さそうだし、ユニクロ売り得意のドリル大勝利かあ
だが最近彼はあんまりここに来ない気もするが
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 16:58:50.60ID:XAhuB6tO0
>>539
自分が主催するオフ会の参加者をこのスレで募ったが、
参加希望者が1人もいなかったのでショックを受けたのだろう。
0541鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/02(金) 17:06:15.76ID:kVyu3nQed
ど定番の蓬莱軒にするかな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 17:24:17.70ID:XAhuB6tO0
>>542
あれは横から見てて本当にかわいそうになったわ。
誰か嘘でもいいから「参加したい」と言ってやれよ、とずっと心に念じていた。
ドリルはもうこのスレには来ないだろうな・・・
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 17:36:56.46ID:88VRB1+Y0
ドリルは69暴威てか1の1に粘着されてたんで、それがいやになったんでここ来なくなったんでねーの?
あんなチョー不気味なヤツにつきまとわれたらオレだってヤダもんw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 17:47:08.23ID:88VRB1+Y0
 NHKは2日、米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平投手が日本人として
初めて出場するMLBオールスターゲーム前日のホームランダービー
(米12日、デンバー)を総合テレビで生中継すると発表した。
13日午前9時5分から放送する。

ホームランダービー頑張りすぎると残りシーズン調子崩しやすい傾向あるみたいだし
オッタニサンもほどほどにしてくれれば一番いいんだが
0548<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/02(金) 18:11:46.88ID:xzjW7vna0
https://eiga.com/movie/80640/
ホフマンさんて好きな役者さん最後の作品(-人-)
最後に一緒に「〇ァック!」て言えること請け合いの渋い映画です
そうよね〜こんな考え方するアメリカ人に勝てるわけないよね〜
そう納得させてくれた映画でした・・・
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 18:47:34.39ID:Flc2lwLz0
>>550 ジョグはもう何年も前に辞めたんよ (・∀・) 走ると右ひざが痛くて走れなくなったんよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 18:49:52.07ID:bCqcGMjH0
>>551
じゃあハタラケ( ゚Д゚)y─┛~~
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 18:54:35.11ID:agRpP7H40
>>551
60kgのスロースクワットを命ず
4秒かけて下げて4秒かけて上げる
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:03:04.07ID:agRpP7H40
>>551
あと中臀筋にトレーニングをすると膝が痛くなりにくくなるで
と言うか中臀筋が弱くて膝が痛くなるケースが多いぬ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:13:08.42ID:+nmITm9Nd
本当に怒ってる、東京五輪開催強行に。俺は東京に住んでいるし、実家も東京にある。東京五輪開催で感染が拡大すれば、それに伴い苦しむ人も死者も増える。大切な人が五輪開催の煽りで感染し不幸にも死ぬ確率もゼロではない。中止にすれば少なくとも五輪開催の煽りでの感染はなくなる。東京五輪は中止。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:25:27.93ID:Flc2lwLz0
>>555 スクワットするときは (・∀・) 4秒ではないけど、10回の上げ下げで90秒ぐらいかかってる。
最後の方は数秒休んでるけど
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 19:26:23.24ID:Flc2lwLz0
>>556 そうなの? (・∀・) 尻か。 右ひざはじん帯伸ばしたり、半月板損傷してるからなぁ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 20:05:03.56ID:agRpP7H40
>>558
スピード関係無く上と下で休んだらいかんで
単に動き止めないだけじゃなくて抜けないようにしないと
特に下げてきた時に骨盤の前傾をキープして絶対に骨盤を後傾して緊張を解いて抜けないように
俺はフル推奨だけどそれは単に目一杯下げるって意味じゃなくて骨盤の前傾が解けないで下げられるだけ下げるって意味
最下点で抜けちゃうぐらいならハーフの方がマシ
上でも抜けない事が大事だけどこれは言葉で説明するのは難しいけどピークでつま先上げて緊張を解かないイメージ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 20:12:22.59ID:agRpP7H40
>>559
尻も鍛えた方がいいけど中臀筋は尻の横やで
脚を真横に上げる時に使う筋肉
これが弱いと膝が水平に保たれなくて痛めやすくなる
横向きに寝て脚を上げるのが一般的だけど負荷が弱いのでジムで名前忘れたけど脚を開くマシーンをやるかケーブルを足首に付けて脚を開く運動をやった方がいい
あとスロースクワットもリハビリに効果的
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 20:42:48.70ID:Flc2lwLz0
>>560 ハイバーで (・∀・) 太ももと床が平行になるまでだね。
尻と太ももの裏で持ち上げて、途中から足の前側で上げる感じ
>>561 どうやったら (・∀・) 鍛えられるの?
>>562 足開くマシーン (・∀・) あるわ。 やってなかったけど、やるわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 20:49:31.31ID:agRpP7H40
>>563
スクワットは伸び上がる意識を捨てて腰を前に膝を後ろに折れたマッチ棒の折れた部分を押して伸ばすイメージの方がいいかも
最下点はさっき書いたみたいに緊張が抜ける直前まで一度下げて探ってみるといいかも
もちろん軽い重量でいいから
最下点は足首の柔軟性のよるところが大きいから個人差は結構ある
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 20:50:10.88ID:agRpP7H40
>>563
あとチントレでググるといろいろ鍛え方出てるで
ミルキングは効果大(*'ω'*)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 20:52:06.56ID:agRpP7H40
>>563
足開くマシーンは最初無理せず10回以上できるぐらいの重量で「こんなんで効くんかな」みたいなのでいいから分割関係無く毎回やるべし!べし!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 20:54:00.30ID:agRpP7H40
>>567
4二歩成り 簡単やんけ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 21:09:16.90ID:sRwsb2FS0
>>564
これは済んだん?
昨日は市況スレ1000落ちしてたから書けなかったようだよ


125 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/07/01(木) 23:03:11.62 ID:/JVnReVr0 [1/5]
>>119
市況スレ落ちてるままなので、フリーチンチンがいない。
日本将棋連盟「次の一手」7月分。
https://www.shogi.or.jp/tsume_shogi/kiriyama_next/20217_1.html
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 21:56:44.91ID:sRwsb2FS0
オリンピック選手団を受け入れる予定だった自治体は
どんどん断ればいいと思う
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:37.90ID:XAhuB6tO0
>>577
よし正解。6九飛に同金だと、先手にもなかなか詰めろがかからないので
4二歩成で勝てる。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 06:21:35.38ID:uw3xnhfe0
>>582
東大卒だからな
いろいろ考えることもあるんだろう
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 07:26:35.52ID:OGwVCz9L0
2020年はGPIFに完全に負けた。
あいつらコロナショックの時買いまくってたに違いない。
でなきゃこうはならない。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 11:46:14.69ID:8mL+0wmUd
東京五輪は、おそらく4の状態になる。

1.開催して最後まで実行
2.中止
3.中断(開催するが、感染激化で続行不能になって崩壊撤収)
4.実質は途中で崩壊して3になるが、形だけ1のように必死で取り繕って、成功したと主張
0592プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/03(土) 13:49:38.66ID:i95+WrSN0
あの熱海の赤い建物は酒屋なんか・・・
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 14:39:13.97ID:cZizzPjxr
>>592
表向きはな(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 16:28:16.42ID:9Ls3+5oVM
>>590
朝鮮みたいな国だなw
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 17:06:15.41ID:4pvZI9uW0
売春という職業が世界中にあるけど、人間種牡馬みたいなのはないのか。最近のオータニさん見ててフト思った。高値つくで。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 18:43:49.02ID:lX+e8Bbr0
>>597
オータニとおもったら、オーニタだった。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:48.12ID:lX+e8Bbr0
モフモフ会社ゎ辞めたほうがいいな。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/03(土) 21:58:59.68ID:BoVR/f7V0
現時刻で部屋温度 (・∀・) 30.3度 やべぇ このままでは寝られないな・・・・
0612鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:49.87ID:rl2I4yn/a
>>608
20年で倍ならもう20年後は年金問題無くなるな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 15:18:59.04ID:T6U+WpWWd
安倍・菅は執拗に「中国の脅威」を強調し、軍事には湯水の如く税金を投入してきたが、コロナ禍の脅威には口を閉ざし、既に死者15000人である。コロナ禍が悪化する中、ワクチン頼みで五輪を開催するというが、肝心のワクチンは不足ときた。安倍・菅の安全保障とは「お国のため」に国民は死ねだ。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 15:53:17.54ID:yO+ex+Zbr
>>614
まあ韓国の為に死ぬよりはマシだわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:45.53ID:V6UDn7cx0
>>616
ジム行って汗流してシャワー浴びたら涼しくなるで(*'ω'*)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 20:05:04.09ID:okdsi/Ii0
>>617 夕方ジム行ってシャワー浴びてきたのに (・∀・) 帰ってくるまでに少し汗かいた・・・。
>>618 水風呂は (・∀・) 無理・・・・
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:47.35ID:V6UDn7cx0
>>619
シャワーの温度を徐々に下げて最終的には水シャワーやな
で頭から水シャワーを五分浴びたら結構涼しくなるやろ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:25.37ID:okdsi/Ii0
今日からずっと (・∀・) 家帰ったら 朝までエアコンの日が続くな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 02:34:19.20ID:WMiPF74wM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 02:34:32.83ID:WMiPF74wM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 02:34:52.79ID:EMBpkI8QM
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 02:35:33.05ID:X4fujq7bM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 02:35:48.84ID:t60IqWEAM
973 ◆p5CHNX570g 2021/02/08(月) 08:03:14.56 ID:zFfo5PV1a
家電量販店の
健康コーナーわ
いいぞ

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

975 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:19.78 ID:FJFiK2ew0
ひかるちゃんうp。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 02:36:09.14ID:s4hMWbIxM
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 02:36:43.02ID:Ww78/ZtaM
柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=スレ冒頭URL荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか

■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 05:37:40.26ID:bc0It4Ax0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
064169暴威
垢版 |
2021/07/05(月) 07:04:59.63ID:fGNg40u6d
【アベスガで頭から尻尾まで腐る】三菱電機の検査偽装問題で、杉山社長は株主総会で不正の報告を見送った判断について「(総会の)前日に取締役会にも諮った」と説明していたが、取締役会は開かれておらず、協議はしていないと改めた。隠蔽・改ざん当たり前で滅びる日本の姿。
064269暴威
垢版 |
2021/07/05(月) 07:11:22.95ID:7T4Hmf2od
日本人の生命は、コカ・コーラの宣伝費より安いとフランスのマスコミがいってるけど、どない?
0644劉皇叔
垢版 |
2021/07/05(月) 07:44:22.69ID:fYE2CYugp
さつまいもが追証だよ
0645劉皇叔
垢版 |
2021/07/05(月) 07:44:58.62ID:fYE2CYugp
今月は娘と会うから積立出来ないなあ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 07:52:12.03ID:eStj4qkta
都議選は結局勝者無しだわ

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 07:59:27.17ID:KNIvYFgH0
>>648
でも見出しは
「都民ファースト激減」ではなく

「自公で過半数とれず」

マスコミって
0650鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/05(月) 07:59:31.49ID:2j2VRg6hd
ポポポン!
0653鰻屋めぐる ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/07/05(月) 08:00:34.35ID:2j2VRg6hd
>>651
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656 【北電 - %】
垢版 |
2021/07/05(月) 08:02:41.05ID:fpkKq4W60
>>651
サツマリモのくせにサツマリモのくせに(ヽ'ω`)凸
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:03:55.82ID:G4is9Dabd
いもさまには端金だろうが、昨日車こうた
半導体不足で今注文しても生産開始は9月だそうな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:22:54.26ID:6J8GeQ2/M
ここはとあるスキー場に隣接するホテル
「俺はこんな鼻にんにく短足ババアでは勃たないから、お前らで満足させてやれ!」
TGSHIは後輩の○ャニーズメンバー2人に命じた。
後輩達は「先輩勘弁して下さい」と泣きながら頼んだが、
TGSHIは「おまえらAKBさんに恥をかかせるつもりか!」と一喝し、一人帰京して行った。
0664劉皇叔
垢版 |
2021/07/05(月) 08:23:59.04ID:fYE2CYugp
何このロレックス?詐欺?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:30:25.45ID:eStj4qkta
瓦礫を含んだ土石流の映像が頻繁に流れてるがあの中には当然人間も混じってるんだろうな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:40:48.03ID:vNP+C0kQ0
あれだけの大量の土砂・ガレキの中から人を探し出すのは
何週間もかかるやろ
一山分くらい
下りてきたんじゃ?
066969暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/07/05(月) 08:46:25.02ID:flCjrL3yp
熱海の土石流 安否不明者は113人 引き続き確認

増えとるやないか
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:49:27.57ID:eStj4qkta
>>669
20程度→147→113
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:52:37.08ID:nftMKfsp0
830からワクチン予約開始してるんだがネットでも電話でもまったく繋がらない
ネットはログイン画面が平均25回で突破するがそのあとも壁があり最高壁4で止められる
いったい壁はいくつあるんだ?
すでに500回クリックしてるけど無理ゲーだな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:52:54.23ID:Snm4deai0
毎年避難訓練を地域でやっても実際は避難しない人のが多いんだよな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:58:07.71ID:eStj4qkta
>>676
20議席以上の予測が多かった
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:58:46.83ID:n8wpDysT0
選挙のため
住民票だけ置いていた幽霊住民が多数
層化か日共か知らんが
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 08:59:29.54ID:eStj4qkta
>>677
お芋様は売り方にドテンなさった
0685プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/07/05(月) 08:59:55.73ID:HKDLyvzZ0
はじまる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:01:06.43ID:n8wpDysT0
アメリカクロンボ女子選手
大麻吸引でドーピング違反
東京五輪出場できず
やっぱ馬鹿だわ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:01:32.66ID:p+WVC2W50
都民ファーストが中途半端に勝ったんで小池が国政に行きづらくなった
小池は内心チッと思ってるかもしれない
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:04:22.45ID:HQHQtNHU0
自民は選挙で負けたから
また売られるな
野党なら日経支える意味がない
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:05:20.41ID:AsApyba60
>>687
大麻はスポーツ向上の効果は無く世界的に解禁の流れなのに問題にする日本がおかしい論調やな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:05:24.86ID:n8wpDysT0
NHKアカチョン
与党大敗で国政政権交代だと
そこまで頭狂ってる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:06:19.06ID:AsApyba60
都議会自民は維新とも連立するん?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:06:25.02ID:k5rbQjcG0
都議会なんて国政の政局関係ねえでしょ
商店街の関係とか、そんなので投票する
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:06:46.49ID:n8wpDysT0
>>691
売田はルールはルール
問題ないと
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:08:58.20ID:n8wpDysT0
維新も都民ファーストも
親日チョン
ただ東京と大阪は相いれない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:09:42.52ID:p+WVC2W50
都民ファーストはイデオロギー的には与党だしな
日経新聞webの表では与党側に入ってる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:11:07.89ID:n8wpDysT0
二階はどうするのか
そこだけだな
0701 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/05(月) 09:15:14.74ID:cvvVGsp00
静岡県、宅地造成=盛り土が原因と発表
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:16:01.47ID:n8wpDysT0
自民党の反二階選挙対策チームの敗北
誰だっけ?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:17:00.62ID:n8wpDysT0
>>701
川負知事なんか誰も信じない
0708ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/07/05(月) 09:21:21.94ID:T5VrNhWX0
>>706
ありありです (*'ω'*)
もうちょっと見ようかなとも思ってたけど、最近朝の下落が底であることも多いのでもういいやってなりましたw
0709<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/05(月) 09:22:54.01ID:6UcSTKl50
>>708
週またぎのリスクテイク決まると気持ちいいですよね
今週が楽しめそう

わたしは・・・w
071069暴威
垢版 |
2021/07/05(月) 09:23:58.65ID:ppEHThnXd
セルビア選手団陽性
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:26:10.96ID:n8wpDysT0
セルビアの理髪師から感染
0718<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/05(月) 09:29:46.99ID:6UcSTKl50
>>716
仕事では嘘も方便だけど・・・
何故かここでは正直者のわたしです・・・たぶん
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:30:32.60ID:AsApyba60
>>715
沖縄市ってあるんか 
沖縄なのに沖縄の県庁所在地じゃないってアカン市やん
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:30:55.58ID:n8wpDysT0
沖縄梅雨明けで熱中症
0722<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/05(月) 09:31:32.26ID:6UcSTKl50
>>717
住んでるとこじゃないと登録できないウミンチュ〜
沖縄市泡瀬漁港なの
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:32:03.66ID:n8wpDysT0
栃木県栃木市
0725<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/05(月) 09:32:52.00ID:6UcSTKl50
>>719
昔は越来村
戦後コザ市
今沖縄市

不思議でしょう?コザの由来がイマイチ分かんないんですよ?w
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:03.80ID:AsApyba60
>>721
沖縄市があるのをついさっき知った(`・ω・´)キリリ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:08.92ID:n8wpDysT0
コザ市ってまだあるん?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:35:02.23ID:AsApyba60
>>725
コザ市なら知ってる 俺に断りなく沖縄市に変えたんだな
0732<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/05(月) 09:36:05.77ID:6UcSTKl50
>>730
実はわたしが沖縄で一番好きな建築物ですw
中庭に座って眺めてると落ち着くの・・・
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:36:21.45ID:n8wpDysT0
バベルの塔
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:37:48.71ID:n8wpDysT0
都議選で五輪中止派が負けたのに
まだ妨害するん?
民意はどうするん?
0741<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:29.39ID:6UcSTKl50
>>731
全県民になり替わって謝っときますm(__)m
>>736
いろいろ居ますよ
ここの売りは喫茶店から眺める海だったんだけど
アルミの手すりが付いてから台無しに
中庭のユルイ空間だけが楽しみになりました
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:39:53.26ID:AsApyba60
>>736
そう言えば伊豆のバナナワニ園に久し振りに行きたいかも
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:35.51ID:AsApyba60
>>744
ワニがいるんよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:42:00.26ID:n8wpDysT0
>>742
最大の人食いワニがいるんだっけ?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:43:25.20ID:AsApyba60
>>748
中学生ぐらいの時に上から覗いてたらジャンプして食おうとしてきた
柵が斜めになってて上から見下ろす感じだったのでビビった('A`)
0751<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/05(月) 09:43:50.74ID:6UcSTKl50
おっと〜
スズキから電話っす
エンジン直ったから取り付けに来るって・・・
ちょと港行って鍵外してきます
075369暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/07/05(月) 09:43:54.86ID:CtdciJ8Op
ワニの肉て、カエルみたいな味?
カエルはたんぱくだった
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:44:37.27ID:AsApyba60
>>747
ワニよりカメレオンとかイグアナの方が需要がありそうな気がする
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:44:43.82ID:eStj4qkta
>>725
胡座という集落があった説と米軍聴き違え説
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:47:21.40ID:AsApyba60
>>758
カピパラは伊豆シャボテン園の名物やな
0760 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/05(月) 09:47:39.99ID:cvvVGsp00
熱海の土石流 安否不明者は113人 引き続き確認
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:49:54.93ID:AsApyba60
>>762
伊豆行く? 今でしょ?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:52:03.23ID:AsApyba60
>>766
昔は時々下道伊豆半島一周とかやってたなぁ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:52:25.18ID:n8wpDysT0
サルもカピバラも温泉シーズンじゃない
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:54:28.33ID:AsApyba60
>>770
西伊豆は道幅が狭くなるしな 
今は下田に行くだけでもシンドイかも(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:55:52.09ID:n8wpDysT0
上越水族館のマゼランペンギン
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 09:57:18.44ID:AsApyba60
>>772
下田のペリー博物館だか記念館には行ってみたいな
音声ガイドの仕事した記憶があるわ
0780終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/05(月) 09:59:44.27ID:en0xrtG20
>>774
ニコニコの釣り配信見ると、時間を持て余したおじさんたちがいい道具買ってじまんしていますわぁ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:10.20ID:IT3S1IrY0
コロナだけじゃなく消費税増税も重石なんだけどスルーされすぎよね
>>778
そんなこと言われたら無理じゃないですかね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:01:30.23ID:n8wpDysT0
温泉に行きたいけど
露天風呂は天気が悪い
八ツ場ダムの無料エレベーターはやってるかな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:02:20.20ID:AsApyba60
>>779
LEE30が食えないさっちゃん
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:02:22.56ID:IT3S1IrY0
>>782
釣りきったんが釣り道具とかの輸入出で儲けてましたのお…彼も大出世して上がったコテの一人
0789さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/05(月) 10:04:55.53ID:cR6es31Z0
19年の消費税増税前、駆け込み需要がわからないぐらい弱かったよね。

>>785
大量買いしてあるわ。
食べたいけど一気に食べないで自主規制しているだけ。

>>786
スゲェ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:05:24.57ID:n8wpDysT0
八ツ場ダムの無料エレベーター
定員6人くらいか(日立製)
入り口と出口が反対についてる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:06:34.45ID:S7+5XOCz0
自主規制しているだけ
自主規制しているだけ
自主規制しているだけ

大事なことなので3度言いましたwww
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:08:53.07ID:S7+5XOCz0
西東京は菅直人を送り出して日本をめちゃくちゃにした反省がないんだな
0795終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/05(月) 10:09:37.79ID:en0xrtG20
>>790
車に会話機能とかどーでもいい機能だよなあ・・・昔の家電屋が要らない機能ゴテゴテつけて
バカ高く売ってる商法と一緒
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:10:12.17ID:RmJRW1y+0
松井秀に並ぶ31号 大谷うれしい



直近の安打は「HR→HR→HR→HR→HR→HR→HR」
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:11:02.76ID:n8wpDysT0
武蔵野市のごみ焼却場
作ったのは土屋市長(自民党)なのにね
カンは邪魔しただけ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:12:52.36ID:S7+5XOCz0
武蔵野市って、いっときプラゴミの回収をやめた事があったな
理由は忘れたけど
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:16:40.89ID:AsApyba60
>>804
じゃあ行くのやめた 内容知ってるし
あの川のある辺りは散歩してみたいけど
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:18:46.59ID:AsApyba60
>>808
さっちゃんはTシャツもパンツもオーダーすると聞きました
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:18:57.50ID:RmJRW1y+0
「自家培養角膜上皮移植」により失った視力を取り戻せる可能性

眼科いったあああ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:19:37.11ID:RmJRW1y+0
眼鏡屋いったあああああ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:19:41.96ID:S7+5XOCz0
だからー。
キーエンスはEUV露光検査装置シェア100%じゃないんだよ。
そんなことを言ってると、まじで競争に負けるぞ。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:20:09.43ID:n8wpDysT0
>>801
まとめて燃やせるんだけど
テロで火事になったとか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:21:27.01ID:RmJRW1y+0
都議選で自民の与党が敗北ってかなり衝撃だな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:22:10.47ID:n8wpDysT0
五輪強行が決まったから問題ない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:22:36.42ID:Snm4deai0
回収したゴミは石油製品と一緒に燃やさないと焼却温度が上がらない
分けて燃やすと温度低くて有害物質の量が増える
自治体が買ってきた重油入れて燃やすか住民がプラゴミと混ぜるかどっちか選んだ結果じゃね
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:24:29.72ID:AsApyba60
>>822
木を伐採してパネル設置した斜面の土砂崩れが増えてると聞いたで
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:24:49.44ID:RmJRW1y+0
ここで一瞬、客席が映し出された。そこには赤のエンゼルスのTシャツを着た一人の少女。ぴょんぴょんと飛び跳ね、こちらにまで聞こえそうなほどに絶叫し、狂喜乱舞している。

 その間、わずか3秒足らず。この様子が現地中継で映され、MLB公式ツイッターが動画付きで速報すると日本でも話題。「あんなに喜んでる姿を観られて私まで幸せ」「こっちまで笑顔になる」「突然ぶわっと涙が出てきた」「女の子の絶叫が大谷の凄さを物語ってる」の声が上がった。ここで一瞬、客席が映し出された。そこには赤のエンゼルスのTシャツを着た一人の少女。ぴょんぴょんと飛び跳ね、こちらにまで聞こえそうなほどに絶叫し、狂喜乱舞している。

 その間、わずか3秒足らず。この様子が現地中継で映され、MLB公式ツイッターが動画付きで速報すると日本でも話題。「あんなに喜んでる姿を観られて私まで幸せ」「こっちまで笑顔になる」「突然ぶわっと涙が出てきた」「女の子の絶叫が大谷の凄さを物語ってる」の声が上がった。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:25:14.14ID:n8wpDysT0
プラスチックと燃やすのがけしからんという
すんずろう派のテロで
なんか混ぜられた
長野市の焼却場でも火事になった
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:26:47.06ID:RmJRW1y+0
>>822
ぜんぜん関係ないのにずっと騒いでたやついたなw
頭おかしい思ったww
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:19.33ID:AsApyba60
>>829
朝ひと仕事終わらせてまだ残ってるからやらないといけないんだけどちょっと休憩したらマッタリしちゃってヒマなのかヒマじゃないのかよく分からんのよ(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:22.15ID:n8wpDysT0
韓国企業は悪い
間違いない
0835終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/05(月) 10:28:57.43ID:en0xrtG20
太陽光パネル設置するために山頂を平らに

出た土砂で谷を埋めてしまう

大雨により土石流に

想像力なさすぎでワロス
0836終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/05(月) 10:29:48.90ID:en0xrtG20
山頂の赤土の色と流れ出た土砂が赤かったということで、犯人は誰かわかるよな?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:30:11.20ID:n8wpDysT0
木を切ってソーラーパネル設置
反対されて辞めたと思ってたのに
いつの間にか完成
0838さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/05(月) 10:30:39.23ID:cR6es31Z0
俺たちの協栄産業5000円ぐらいでTOBしてくれないかな(ヽ'ω`) ヒモジイ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:31:39.52ID:n8wpDysT0
すんずろうの利権かな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:31:56.22ID:RmJRW1y+0
火山灰層に水が溜まって地すべりだよ
犯人は富士山とか周辺の山の付く人
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:00.37ID:6a3Wt0dv0
>>822
ソーラーパネルの重みで下の地盤が崩れたんだろ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:26.16ID:IT3S1IrY0
法律上問題なきゃ許可は出すだろうけど、それによる被害云々は業者の責任よね
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:33:44.63ID:AsApyba60
とどのつまり環境問題の解決策は人を減らす事じゃね?
少子化は正義(`・ω・´)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:34:03.46ID:n8wpDysT0
韓国企業はとっとと計画倒産してそう
0848終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/05(月) 10:34:41.75ID:en0xrtG20
地元の地権者と行政がナアナアになってる可能性もある
二束三文の土地を産廃処理場とか太陽光にすれば金を生むからね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:35:15.98ID:g+6S5JqL0
バイデン氏、ワクチン接種呼びかけ 米独立記念日で演説
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0511J0V00C21A7000000/

>ウイルスとの闘いは終わっていないと強調、ワクチン接種こそが「愛国的」な行動であり、感染力が強い「デルタ株」に備え接種を受けるよう改めて国民に呼び掛けた。

ワクチンが「愛国的」な行動だって
0852673
垢版 |
2021/07/05(月) 10:36:51.99ID:nftMKfsp0
ワクチン予約できた
クリック1500回くらいした@2時間 
入力して最後の確認クリックで8回混雑エラーで弾かれた
平均で1ログインまでに25クリック、会場日時クリックで20クリック、最終確認で9クリック
エラーになるとその都度ログインに戻るから結構メンタルやられる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:37:02.86ID:n8wpDysT0
>>847
伊豆半島が衝突して
箱根が隆起した
0856さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/05(月) 10:38:32.44ID:cR6es31Z0
地元の土建と政治家ズブズブの関係で強引にやっちゃうアルアルのイメージ

>>845
最も合理的な答えは人類滅亡やな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:38:33.71ID:oBeWZlmIM
ワクチン無いならAZ打ってくれねーかなあ
2回目がファイザーなら無問題
0859さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/05(月) 10:39:50.40ID:cR6es31Z0
. . . . (*ΦωΦ)
このメディアにはセンシティブな内容が
含まれている可能性があります。詳細
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:39:55.32ID:RmJRW1y+0
細木数子が昔、木を伐採したら地すべりが起こるという言葉に騙されすぎじゃね?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:48:27.70ID:AsApyba60
>>865
オメ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 10:48:46.29ID:AsApyba60
さて仕事すっかな(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:01:43.28ID:RmJRW1y+0
エヴァンゲリオンが面白いっておまえら言ってたけど
見てみたら意味が分からなくて違和感しか残らなかったのですが
どこが面白いの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:02:47.15ID:971CApkg0
【アルツハイマー新薬 米国で波紋】
https://yahoo.jp/ZigPvd

アルツハイマー病の治療薬として米国で条件付きで承認された「アデュカヌマブ」を巡り波紋が広がっている。米食品医薬品局の独立委員会のメンバー3人が抗議して辞任し、米下院も調査する方針。専門家は時間をかけて判断すべきと指摘する。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:03:12.33ID:k5rbQjcG0
>>871
これを推しておかないと馬鹿だと思われるのを恐れる人間たちによって持ち上げられる立川談志システム
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:04:41.47ID:nftMKfsp0
>>871
そりゃ初見では意味が分からないよ
事前に設定読み込まないと理解できない
その設定も自分で関係図書かないと理解できない
関係図書いても理解できないけど
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:05:54.89ID:S7+5XOCz0
自衛隊の大規模予約会場でweb予約をしようと思って
9月末まで検索をしても空きがないと言われたw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:09:28.85ID:RmJRW1y+0
>>876
物語のない漫画は無理かも
最初は見てるけど、あとから何がしたかったのってなるから面白さが半減する
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:10:57.37ID:k5rbQjcG0
へうげものの実写化計画中の発表がが完全になかったことにされた

ついでに途中までアニメ化されたのもなかったこと扱いになってる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:11:05.94ID:IT3S1IrY0
エヴァは放送当時からの諸々を味わっててこそ良さがわかるんだろう
今の子はQで挫折しただろうし
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:11:19.80ID:nftMKfsp0
>>876
進撃の巨人は3個の設定を理解すればなんとかなる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:12:59.60ID:S7+5XOCz0
エヴァはTVも劇場版もパチンコもパチスロも全てやったけど
さっぱり意味がわからん
天使は残酷ってことだけ覚えた
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:13:41.77ID:nftMKfsp0
>>885
その下は6票差か 接戦だな
0888さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/05(月) 11:13:47.67ID:cR6es31Z0
新番組の自動録画でアニメ毎日消す苦行な季節。(ヽ'ω`)
今朝も見たら大量に録画されてた。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:14:45.30ID:nftMKfsp0
>>888
録画ディーガ使ってるの?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:15:27.37ID:6a3Wt0dv0
エバンゲリオンは放送当時深夜にやってるのをちょっと見たけど
ロボットがかっこ悪いのを見て、これないわって思って見る気も無くなったw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:15:59.40ID:S7+5XOCz0
TVerで警部補 矢部謙三があった
これ、面白かったんだよなー
ダウンロードしとく
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:16:21.30ID:nftMKfsp0
>>892
TVerでは見られないアニメ多いんよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:17:50.86ID:eStj4qkta
蝉が泣いておる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:18:02.56ID:RmJRW1y+0
お金を得たい為に続編を作るからおかしくなるのかな
ドラゴンボールだけは例外だった
0906さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/05(月) 11:18:42.51ID:cR6es31Z0
>>890
うむうむ。(ヽ'ω`)
完全にイミフなのまであるけど、どうやったら企画が通るというか
制作費どこから金が出ているんだか不思議レベルまで

>>891
ソウなの。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:19:44.80ID:nftMKfsp0
>>901
Tver→プライム→Dアニメストア
これでも見られないのもある
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:23:20.22ID:S7+5XOCz0
>>905
youtube-dlとffmpegにパスを通す

youtube-dl --cookies "cookies_files" --referer "https://tver.jp/"; "tverのダウンロードしたいURL" -f "bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]/best[ext=mp4]" -o "保存したいディレクトリ/保存したいファイルネーム.mp4"

ダウンロード終了後、ホームフォルダにcookiesなんとかってファイルができるのでそれはゴミだから捨てておk
ffmpegはファイルネームの規制がうるさいので、!とか?、スペースを入れるとエラーが出る
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:27:29.02ID:971CApkg0
次の選挙、菅のままじゃやばいんじゃないかとか言われて、ますますやる気無くなっちゃうなw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:29:44.28ID:S7+5XOCz0
菅さんの電話料金引き下げは気に入らないけど
行動力はあると思うぞ
トランプみたいに、敵だと思った人を排除するしw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:29:47.15ID:LsDuvqzOM
菅のままじゃやばい。菅よりマシなのはいくらでもいる。むしろ菅よりひどいのを探す方が困難なレベルw
0920終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/05(月) 11:30:33.33ID:en0xrtG20
フライスの部品 定盤で精度みたけどさすが国内で調整しているだけあってミクロン台で出てる
092169暴威
垢版 |
2021/07/05(月) 11:30:42.81ID:qN5gzGrQd
東京五輪の警備の為に自衛隊派遣9000人。
熱海の災害にはたった30人。

これが民主主義の国なのか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:30:57.50ID:nftMKfsp0
>>912
Tverビットレート2Mだっけ
デジタル地上波6M-10Mくらいだから低いんじゃね
でも十分見られるけど
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:01.43ID:971CApkg0
ネットのくせに番組表で時間過ぎたら見られないAmebaよりずっといいけどな。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:49.23ID:eStj4qkta
菅では戦えん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:36:53.99ID:971CApkg0
菅は取りあえず人気取りになることすぐやりたがるから、それが将来的にあの時菅がやってくれたおかげってなることはあるかもしれない。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:39:39.17ID:eStj4qkta
>>943
神意だ
0947梟居堂
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:54.01ID:S7+5XOCz0
とりあえずは、無し・・・飯に行こう・・・
0948梟居堂
垢版 |
2021/07/05(月) 11:43:29.15ID:S7+5XOCz0
IDまで被るとは・・・
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:46:16.51ID:nftMKfsp0
>>951
変更できるのかよw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:50:48.15ID:nftMKfsp0
>>956
ルーター再起動したことあるけどID一緒だった気が
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:51:11.89ID:LsDuvqzOM
7期にわたって議席を守り「東京自民のドン」と呼ばれた内田茂・元自民党都連幹事長の娘婿で、自民新人の内田直之さん(57)が落選した。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:52:29.04ID:AsApyba60
>>959
都議選は比例区が無いからいいな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:53:02.08ID:AsApyba60
さて宮刑飯メシ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:56:47.95ID:RmJRW1y+0
職域接種の嘘や
都議選大敗北
人類がコロナに打ち負けたオリンピックになり

解散総選挙前に大規模な第6波到来して
自民党が大敗するのが目に見えてる
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:58:54.05ID:f2u3s0IC0
>>912
Tverは普通のバラエティ番組とかニュースの
「著作権の関係で放送できません」って画像が邪魔すぎる
漫才番組でも歌の歌詞おボケが音声丸ごと消されてツッコミだけ音声あったり見づらい
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 11:59:30.71ID:qN5gzGrQd
目に涙を浮かべた子供「お父さん、安倍さんに嫌われると、反日扱いされるの?」
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:01:54.79ID:FcyYW8Ckr
光回線は固定IPアドレスの場合、ルーター再起動ではID変わらない。いまどきADSLと
一八〇のドコモ回線は再起動でもID変わる
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:02:47.57ID:+Ht6RL4R0
>>970
ネット系企業はやはり、アマゾン、アップル、グーグル等抱えるアメリカが強いねぇ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:03:21.60ID:qN5gzGrQd
オリンピック期間の臨時列車!
「観戦者の移動用に」ってないから、誰もが利用してお出かけしてねーってことですね!了解でーす!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:03:43.78ID:qN5gzGrQd
しかし安倍前首相の「反日的な人が五輪開催に強く反対」って、あれの何がキツいって、そんな未熟で幼稚な精神の持ち主が長年首相やってたこの国の駄目さよ。

彼の精神構造は悪い意味で幼児なんだが、それにシンパシー感じる輩が多すぎやろ、この国。
そらマッカーサーに12歳って馬鹿にされたわけよ。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:04:49.62ID:RmJRW1y+0
ID変える理由が見当たらない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:05:25.90ID:AsApyba60
>>972
うどんさん大奢りなら羨ましいわ ドッカンドッカン
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:06:35.94ID:EMuIt6E50
相変わらずNHKはソーラーは映らないように
カメラワーク頑張ってるな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:07:08.36ID:RmJRW1y+0
職域接種が出来なくなったとたん河野は消えやがった
うまいな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:07:28.35ID:tIbx1K3T0
>>975
バイデンだってワクチン接種こそが「愛国的」な行動だって言ってるぞw

バイデン氏、ワクチン接種呼びかけ 米独立記念日で演説
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM0511J0V00C21A7000000/

>ウイルスとの闘いは終わっていないと強調、ワクチン接種こそが「愛国的」な行動であり、感染力が強い「デルタ株」に備え接種を受けるよう改めて国民に呼び掛けた。

ワクチン接種が「愛国的」な行動だって
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:09:41.86ID:AsApyba60
>>979
倒れるぐらいハメるのは延べ何人と何回ぐらいハメるんや?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:11:10.67ID:AsApyba60
>>983
何回ぐらい呼ぶとそうなるんや?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:12:11.85ID:p+WVC2W50
オリンピックはもう小池にまかせるわこんなに強いと思わんかったわ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:12:56.70ID:FcyYW8Ckr
人口100人あたり累計接種回数、36.6、今日にも韓国を超える見込み=ワイNN
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:13:11.25ID:AsApyba60
>>986
さすがテクニシャンや やっぱり間を置かずに読んだ方がええんか?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:15:41.68ID:eStj4qkta
大島逝ったか
(-人-)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:16:56.97ID:AsApyba60
1000なら、えーとえーと
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:17:15.08ID:FcyYW8Ckr
>>981
一八〇さんはカマって欲しい。ムンちゃんはパフォーマンスしながら隠れてファイザーを打ったよ
0999うどん暴威@破壊的リベラリスト ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/07/05(月) 12:17:15.15ID:yRnvEiYZd
>>982
抜群に相性いい人とは3回やったらもう歩けないくらいになる
相性悪い人は一回やったらあとはピローで次の店での戦いに備える
といってもこれは20代だった頃の話

>>983
モテモテじゃん
そのままゲットしちゃいなよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/05(月) 12:17:18.83ID:RmJRW1y+0
電気代2万円か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況