X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:20:14.14ID:snGnxYG80
中国キンモー 鳥肌立ったわ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:22:36.04ID:7OSVQmX50
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:22:46.77ID:kZFZ9Lxp0
えなこ?コスプレイヤー?
知らんから調べたらエロ目線で見たら上物じゃないですか
https://i.imgur.com/xScgS1u.jpg
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:23:21.64ID:fF2r0PluM
1おっさん
今日は酷い1日やった
何回風呂入らせんねん
東京住みにも疲れてきたわ(´・ω・`)



マスクしてコンビニ行って書類印刷

帰ってきて風呂

書類署名するも書き間違える

マスクしてコンビニ行ってもう一回書類印刷

帰ってきて風呂

書類署名

マスクしてコンビニ行ってスキャン

帰ってきて風呂

今に至る
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:29:03.91ID:c/qJpYfB0
親がワクチン打て打て言うからサイトみたらまだ予約開始されてない(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:30:33.52ID:7OSVQmX50
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い(2本目)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:30:59.55ID:c/qJpYfB0
着替えて手洗い顔洗うぐらいでいちいち風呂入らなくていいでしょ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:36:00.27ID:+iHou7lsF
前スレ家猫がボルトより速いってあったけど100mスピード維持出来るのかニャー?(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:37:20.75ID:I9ub4YvY0
真由子きてんね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:38:41.77ID:8nbBIkdi0
いちおつ (´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:38:57.58ID:7OSVQmX50
54歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:38:59.18ID:N/85MOfd0
見え見えのパフォーマンスは寒いよね(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:41:30.89ID:8nbBIkdi0
>>14
これは結構なブーメランw (´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:41:49.46ID:SQGr+gvP0
欧州も下がってきたんだな日経だけ下げくらって不公平だったからざまぁやな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:46:27.14ID:mffrgcQ/0
今日ワクチン1回目受けて来たお(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:49:09.49ID:SQGr+gvP0
ドル円みたらなんかとんでもないことになってた、112円目指してんのw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:52:29.03ID:c/qJpYfB0
ドル円スレに横領マン爆誕

>155Trader@Live!2021/07/01(木) 19:50:07.43ID:OVnQXPl6M>>159
107S40枚もう助からんの??
会社の金こっそり追証金に充てて耐えてるけどもう限界です><
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:52:37.49ID:7OSVQmX50
小室圭だけど何か質問ある?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:52:50.82ID:bpYEaElM0
ドル円は昇竜拳スイッチ入ったっぽい
でも今日の雇用統計次第でドスンもあるから入ったら簡単に
死ねるで(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:55:36.52ID:8nbBIkdi0
>>54
え? どこですか? 都内は全然涼しいよ (´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:55:48.78ID:N/85MOfd0
しゃらららららららー(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:02.36ID:d6LVM+Vv0
>>8
ちゃんとワセリン塗るんやで(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:09.29ID:v0hj/EP80
ワクチンって何の略?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:14.89ID:UqgTiXia0
野村の女がにぎちんETF運用するようになったって絶対売ってくるだろ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:27.99ID:bpYEaElM0
ドル円は上がってるけど桃はずる下がりだかんね
けっこうやべえよ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:57:57.39ID:oBjWIRJo0
ガードレールを今から日本全国に張り巡らせるのか?
それより根本的な対策しろって(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:58:41.06ID:c/qJpYfB0
ISMの予想↓だよ(´・ω・`)振り返ればさっきのが天井だったとズドーンと行ったりするのかな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 19:59:33.35ID:8nbBIkdi0
>>65
まあ 無理よね・・ これこそ人気取りでしかないわ (´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:00:12.80ID:leEv/QOi0
ポイ活でマネックスとSBIの口座作って3万円くらいもらえるけど
まじで手続き面倒臭いし、管理も大変そう引っ越した時とか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:00:30.62
巨人強過ぎる・・・
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:01:04.16ID:Rcyxwat30
マネックスの口座作った覚えないのにいつの間にか持ってるやつ(´;ω;`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:01:22.46ID:QdWA7V+g0
7月は陽線になるか陰線になるか(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:02:28.21ID:N/85MOfd0
冬季五輪も招致しようとしてるみたいだね
今度は最初からがっつり反対してやる(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:02:53.31ID:mffrgcQ/0
>>48
注射も特に痛くなかったし、今も何ともないお(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:03:58.58ID:FnNpXPi50
日経世界最弱きてんね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:04:01.38ID:N/85MOfd0
>>84
僕のお注射は初めは痛いけど我慢してね
おいで(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:15.70ID:FnNpXPi50
>>88
綿棒しまえよ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:35.21ID:TuFoDF6t0
昭和の頃も日本すごいすごい言ってたけど実際は世界あちこちすごいことはいっぱいあってなんか騙されてた気がした
最近の日本すごいすごいも実際大したことないような気がする(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:20.35ID:v0hj/EP80
すまないホモ以外は帰ってくれないか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:27.40ID:c/qJpYfB0
すごいことといえば太陽の何万倍もの光を放つ恒星があることだよね(´・ω・`)太陽でさえ眩しくて直視できないのにさ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:27.42ID:SQGr+gvP0
大谷さんはすごいよな、すごすぎて本当に日本人なのかって思っちゃう
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:32.01ID:N/85MOfd0
日本の同調圧力は良い意味でも悪い意味でも凄いと思う
これだけは誇っていいんじゃない?
いまはいい方に働いてるし(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:42.70ID:v0hj/EP80
大谷炎上 → 日本人炎上 → 俺炎上
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:13:28.60ID:v0hj/EP80
>>84
モデルナちファイザーどっち?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:14:07.69ID:TROSvcb80
20:00- 桐生ココ卒業式 

チャットの速度が速すぎてこんなの見たことねーw んでスーパーチャットも額も種類もやべぇ(´・ω・`)  円もドルもユロもなんでもありすぎてこれが世界一なのか
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:14:22.89ID:SQGr+gvP0
111.554s10枚なんか結構取れそうです、今日の日経のデイトレよりいけそう…
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:14:23.62ID:N/85MOfd0
俺の胃袋は宇宙だ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:15:56.24ID:v0hj/EP80
>>105
URLplz
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:09.82ID:UPQ8yNnc0
BLMを見れば日本の同調圧力なんて可愛いもんだと思う(´・ω・`)重犯罪者が今や聖人で一切の批判を許されない英雄だし
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:30.43ID:TuFoDF6t0
ペテルギウスの中心を太陽の中心と重ねるとその直径は木星近くまでなるらしいからびっくりだよね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:17:29.05ID:SQGr+gvP0
Vの人の見てるとお金ってタダみたいなものに見えちゃう、投げすぎだよなあれ…
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:06.96ID:bpYEaElM0
いま合鴨をフライパンで油をしかないで焼いているが
メチャメチャ油が出るな(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:19:29.89ID:mffrgcQ/0
>>86
何それ怖い(´・ω・`)

>>88
変態さんきてんね(´・ω・`)

>>89
うむうむ(´・ω・`)b
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:22:28.64ID:SQGr+gvP0
会社が中抜きするんだと思うけど本人は幾ら貰えるんだろうね、まさか給料制とかじゃないよね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:23:41.01ID:c/qJpYfB0
>>108
入金入金してたらダメだって小遣いレベルの時に気づかないと横領マンになってしまう(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:25:13.80ID:c/qJpYfB0
一生食っていけるぐらいはもらえるんじゃね?しらんけど(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:26:44.55ID:N/85MOfd0
>>125
おにいさんこんなところにいたのかい?(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:28:12.26ID:FnNpXPi50
>>125
お父さん!(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:29:26.18ID:8nbBIkdi0
桐生ココなんているんだ ほんと youtuber の世界って 知らない人ばかり (´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:30:15.85ID:c/qJpYfB0
>>134
今年もうやめたほうがいいかもね(´・ω・`)マイナスフィニッシュにならんように
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:30:46.46ID:N/85MOfd0
たかり部ぱねえええ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:32:17.07ID:c/qJpYfB0
はいどうもー 漫才コンビ ゆすり たかり でーす(´・ω・`)(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:33:09.92ID:8nbBIkdi0
俺らの老後は寄り集まって生活した方が幸せになるよ (´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:33:26.48ID:agr9fel40
経営者がウンコスライム投資家はいらんってことよ
(´・ω・`) 株主総会でしょうもない質問すんな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:33:53.40
珍さん・・・
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:34:43.67ID:FnNpXPi50
しばらく洗濯できねぇじゃねーかくそがっ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:34:49.61ID:8nbBIkdi0
>>149
否定しないということはすごいんだろうね (´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:36:19.38ID:Niz13gCV0
>>154
ウッペツ川に飛び込むだけでしょ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:37:50.04ID:c/qJpYfB0
桐生ココ見に行ったら「応答しません」ってでた(´・ω・`)ようつべが壊れとるすげー
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:42:28.52ID:LJl7EIfTa
あと10年ぐらいコロナでも良いかな。
人間関係希薄になるし、割と快適。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:44:51.23ID:c/qJpYfB0
ペストとかスペイン風邪のときは終息するまで10年ぐらいかかったそうだね(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:46:11.22ID:TROSvcb80
今Vチューバーの中の人もすごいハイスペックだからな この桐生ココはバイリンガルだけど
他も確か5か国語とか喋るVチューバーいたぞ(´・ω・`)  
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:46:35.97ID:N/85MOfd0
>>165
潜伏期間が1ヶ月で
飛沫感染とかだったら阿鼻叫喚だね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:13.59ID:LJl7EIfTa
206 Trader@Live! ▼ 2021/07/01(木) 18:19:19.30
東京714人発表 → 松嶋尚美さん「わけない!PCRの数絶対おかしいから。ちゃんと調べてみ!エグいから!」

やばい。松嶋自殺してしまうやんか

913 Trader@Live! sage ▼ 2021/07/01(木) 20:37:37.01
>>206
飯島愛もサッカーの韓国戦でおかしいよ!って発言したんだよな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:19.68ID:uE4w6I140
Vチューバ―はそのチームの総合力で凄さが決まる
そのチーム一つで一部上場クラスの利益を揚げる(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:32.29ID:bpYEaElM0
>>154
電車にだけは飛び込むなよ
最期くらい人様に迷惑かけるなよ
じゃ、来世で(´・ω・`)ノシ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:51.32ID:f+BA7iMW0
レジ待ちで後ろからコツコツ突かれることなくなったのは快適だよなw(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:53.20ID:d/kvtZD40
なにー、新型エイズ兵器だと?(´・ω・`) またか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:52:22.18ID:8nbBIkdi0
>>166
桐生ココって 本当の人がやってるの? バーチャル映像じゃなくって?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:52:42.79ID:N/85MOfd0
【五輪】安倍晋三「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」 櫻井よしことの対談で ★3 [ramune★]

今まで安倍ちゃん言うてたけど安倍くそって呼ぶ事にするわ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:06.08ID:d/kvtZD40
犯陳(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:18.06ID:pngE+6kWM
ゲリゾー
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:54:49.91ID:LJl7EIfTa
>>172
セルフレジやキャッシュレス決済も進んだし快適
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:14.19ID:8nbBIkdi0
>>183
なるほどー (´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 20:59:23.80ID:8nbBIkdi0
お前らだって キャラ映像作ってもらって 洒落た名前作って なんか面白いこと喋れば
人気者になる可能性あるんだよね (´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:00:55.09ID:d/kvtZD40
自治体が2割還元事業ってわしらの税金ちゃうか?(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:04:09.85ID:d/kvtZD40
ゆとり教育世代は、勉強してない奴が多い(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:05:33.74ID:I9ub4YvY0
こんなハゲたちに負けるわけにはいかない!(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:05:57.15ID:pngE+6kWM
「かけ放題」悪用の疑い、15人逮捕 利得30億円か
ttps://www.asahi.com/articles/ASP716JY8P71OIPE00X.html?iref=comtop_7_05

仕組みがよーわからんわ
簡単に説明してくろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:06:31.02
巨人優勝〜

もうカープ女子やめた
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:10:50.74ID:SQGr+gvP0
ダウなんかより原油がなんかすごいあげてるね、ボリバン突き抜けてあげるって久しぶりだな
0208道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/01(木) 21:11:02.13ID:AUK5E1uv0
>>192
( ・`ω・´) 野球みたいに審判つけて審議拒否ばかりの議員はリストラ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:41.21ID:SQGr+gvP0
女性議員がどうとかって話題になるけど各年齢の議員も必要だと思うんだよな、若い人用の政策とか年寄りには無理でしょ…
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:25.24ID:4vsqJxli0
>>211
でもSPEEDはいらんよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:42.28ID:TuFoDF6t0
なんで老人議員はいつまでも未練たらたらなんだろうね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:31.80ID:TROSvcb80
小池都知事が退院後リモートで初登場 声がかすれ、息苦しそうに話す

あっ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:05.12ID:8nbBIkdi0
なんかそういう老害からおこぼれもらおうとする年下の奴らも多いからじゃないのかな??
政治の世界は詳しくないけど (´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:40.68ID:d/kvtZD40
二〇みたいに息子に譲りたいけど息子がなあとか多いやろ(´・ω・`)二〇がやってた方が権力維持が可能で儲かる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:17:34.46ID:v0hj/EP80
>>117
さんくす
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:08.49ID:FnNpXPi50
珍カスwwwwwwww(´・ω・`)
0225道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/01(木) 21:20:24.92ID:AUK5E1uv0
( ・`ω・´) 新規失業保険申請件数 Coming Soon
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:20:30.27ID:7FYgosbLM
>>215
コロナって発表出来ないのは
やっぱオリンピックやからか
この件と引き換えに国政復帰の
約束取り付けてそう(´・ω・`)妄想
0228ウマ娘空売りマンの弟子
垢版 |
2021/07/01(木) 21:22:38.62ID:wBO1EaKe0
失業保険件数どうなりそうですか?(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:22:44.56ID:SQGr+gvP0
コロナだったとしてもPCR検査しなければコロナとは確定しないから安心だね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:08.43ID:d/kvtZD40
エジプトの大学を首席で卒業したとか平気で言うヤツだからなあ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:31.86ID:TuFoDF6t0
コロナでもワクチン副作用でも公表できない
実際はもう死んでるかもしれん(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:25:03.52ID:8nbBIkdi0
>>230
あれはほんと図々しいねー 同居していた人の証言もあるしほぼ虚偽だって思ってる。
エジプト大学みたいなとこは 卒業証書も相手が有名人や地位ある人だと平気で
作っちゃうらしいね (´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:25:21.52ID:TROSvcb80
今見たら44万人ww 生配信でこんなに集まるてほんとすげーな(´・ω・`)  
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:25:31.40ID:d/kvtZD40
米国議員の事務所で手伝いしてただけでも、秘書してたって平気で言う奴もいるからなあ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:26:06.71ID:FgBeXerP0
コロナで若い子が苦しんでるの見るの楽しい
これが他人の不幸は蜜の味ってやつか(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:27:14.84ID:SQGr+gvP0
料理人とかで有名なお店で働いてましたとかってのも嘘くさいな、皿洗いだけかもしれんしw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:29:15.97ID:d/kvtZD40
へんな外人が大学を首席で卒業できるとはとても信じられん(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:29:20.23ID:8nbBIkdi0
野村監督のとこのサッチーはコロンビア大学でインビテーションスチューデント とかいう
わけのわからない名称を持ち出して そもそもそんな呼称なんか存在しないのに (´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:30:01.30ID:oYyaUwLK0
(´・ω・`)1円玉作るのに2円掛かるんだっけ?割りに合わないんじゃない?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:30:19.79ID:SQGr+gvP0
セブンとマックで働いたことあるので上場企業で働いたことありますって言おうかな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:12.51ID:d/kvtZD40
経歴とか、盛って盛って盛って出世しようとするところは米・中ともよく似てる(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:33:02.76ID:2jmBRBKi0
21:30発表
・米新規失業保険申請件数(6/26までの週)36.4万件(予想 38.8万件・前回 41.1万件)
・米失業保険継続受給者数(6/19までの週)346.9万人(予想 334.0万人・前回 339.0万人)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:33:19.46ID:TuFoDF6t0
ビットコインが許されるなら10万円札とか作ってもいいのかな(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:57.41ID:SQGr+gvP0
>>257
SEIBUのマックでバイトしてたから西部で働いてたこともありますって言えるかもしれません、履歴書にいっぱいかけちゃうなw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:35:43.88ID:d/kvtZD40
ビットコインじゃないけど、昔は観音竹とか変な壺とか高額で流通してたことがあった(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:00.42ID:N/85MOfd0
急騰スレのおハゲちゃん達に聞きたいんだけど
サイコパスを日本語化したら何が適当だと思う?(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:19.34ID:bpYEaElM0
>>250
子供作るのはタダだけど、生まれた瞬間から国家管理になって
大人にさせる義務とか餌代だの教育費だの莫大な金がかかって
それが20年くらい続いてまったく割に合わないよね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:25.02ID:FgBeXerP0
すでに底辺の人間見てもつまらん
普通の生活してた奴が底辺に落ちる所が面白い(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:14.02ID:Kupcdm7nd
>>266
Uberよりこっちに国税局いかせろ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:25.09ID:TROSvcb80
トヨタ社員だわ→工場期間工
〇〇大学中退→オープンキャンパス参加しただけ
ヘッジファンド→株ニート
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:19.37ID:N/85MOfd0
>>270
ごめん
ググったら精神病質者ってあったわ
今度かぼちゃ持っていくね(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:05.10ID:v0hj/EP80
Uber→外資系企業勤務
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:52.76ID:8nbBIkdi0
>>276
まずは食事して1万円渡して 「他に3万円ほしい?」って聞けばいいのかな (´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:33.33ID:N/85MOfd0
>>279
誠意です(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:41:04.77ID:4vsqJxli0
>>269
ニキの悪口やめろよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:41:49.45ID:UPQ8yNnc0
北の国から完全に知らない世代も居るのかこのスレ・・・(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:42:38.48ID:c/qJpYfB0
JINさんが新しいシャツを配信で自慢してるけど
配信者って衣装代として経費で落ちるの?(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:43:28.91ID:bpYEaElM0
パンツはコロナフレイルをとなえた!


ろうじんAはほこうスピードがおそくなってしまった!
ろうじんBはほこうスピードがおそくなってしまった!
ろうじんCはちからがおとろえた!
ろうじんDはろうすいしてしまった!
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:43:50.10ID:FgBeXerP0
まずは食事して食べ終わった後ホテル誘うんだよ
ホテル拒否なら割り勘ねって言うと大抵の女はOKするw(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:44:05.66ID:8nbBIkdi0
パパ活 のあとに出てきた 91歳総務部のおばあちゃんの動画笑ったwwww
元気でしっかりしてるのは素晴らしいけど まあ仕事の量はそんなこなせないよね・・
この会社が好きなんだなあ (´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=2UxcBOHH18w
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:45:54.28ID:bpYEaElM0
>>278
そのやり方の場合、3万じゃ到底無理だよ
最低でも5万かな
だから総額10万くらいかかる(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:28.35ID:FnNpXPi50
おきんたまでかおです(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:28.72ID:c/qJpYfB0
>>288
それ見た毎日出勤してシャキシャキ歩いててすごい(´・ω・`)
地方ののどかな会社だから成立することだろうけどまあいいじゃない(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:47:32.54ID:8nbBIkdi0
>>290
さすがです。 他のやり方だとどういうのがあるんでしょうか? 
やった後に相手がシャワーに入ってる間に逃げるとかすれば安く上がるんでしょうか? (´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:11.61ID:UFy9KrS/0
買い遅れたパワー半導体 ヨダレ垂らして押し目待ちしてたが 押し目くると欲しくなくるのな
不思議
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:51:33.79ID:c/qJpYfB0
40億トレーダーが無職て書くのやめてください(´・ω・`)プロ中のプロや
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:51:38.73ID:FnNpXPi50
もーいくつねーるとーおーしょーがーつー♪(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:52:08.64ID:d/kvtZD40
グーグルマップでお店の口コミ見てたら、いたるところの口コミで全部☆5にしてるヤツいるんだけど何をしたいのかな しかも本名で(´・ω・`)選挙にでる気かな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:55:48.89ID:FnNpXPi50
>>303
ねちゃだめだあああああああああああああ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:57:05.40ID:FnNpXPi50
大臣きてんね(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:57:08.74ID:7RGsJFWS0
ニキの東工大出身も嘘経歴(´・ω・`)
実際は東京工学院とか東京工科大あたりかと
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:58:52.25ID:c/qJpYfB0
ニキの激安豚肉料理動画いいかげんにしろ(´・ω・`)あんな内容で編集凝るんじゃない
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:32.16ID:gsek8zjK0
ニキは自分で嘘吐いてたの暴露してたけど、そもそも5chの書き込みを真に受けちゃいかんよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:41.24ID:d/kvtZD40
TV見てたら、ぜんぜん美味しくないケーキ屋さんを取材しててみんなの評判はどうなのかと思って調べてたんだけど、評価は☆4.3 (´・ω・`)からくりあるやろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:50.36ID:AFJgbTD1M
中西死んだんか…(´・ω・`)
0317ワイ氏証券
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:57.13ID:dOvfkAqD0
明日からトレードスタイルを少し変えます。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:07:05.82ID:d/kvtZD40
ここに20円置くよ (´・ω・`)億トレーダー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:36.02ID:d/kvtZD40
先に大阪府民と東京都民、全員にワクチン打った方が良いんじゃないかな(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:38.30ID:c/qJpYfB0
>>319
サブチャンネルまで見てるぞ(´・ω・`)つまらんぞ
ゾッとするほどユーモアがないよ(´・ω・`)
0334道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/01(木) 22:14:43.64ID:AUK5E1uv0
>>325
( ・`ω・´) 河野がその方針を否定した。
個人的には塩野義ワクチンを一筆書けば使用可能にして欲しい。
ファイザーより1年遅れは・・・
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:56.38ID:pngE+6kWM
おまいらも”寝そべり族”?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:16:50.28ID:bpYEaElM0
>>293
もう最初のやり取りの段階で匂わせておけばいいだけ
そこで無理なら会っても無理か、5万以上ふっかけられる(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:20:05.84ID:pngE+6kWM
ワクチン打つと後遺症でオマイラみたいにハゲるんでそ?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:25:59.24ID:QdWA7V+g0
ダウ35,000を抜きそうな勢いね(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:26:34.12ID:4vsqJxli0
>>340
童(貞)神
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:28:00.04ID:FnNpXPi50
みちがみっていつからいるの?(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:28:11.89ID:FnNpXPi50
>>348
wwwwww(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:31:30.93ID:7RGsJFWS0
>>350
いつからかは覚えてないがわりと新参よ(´・ω・`)
振る舞いだけは何様だから古参だと勘違いしてる人はいるかも
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:35:51.76ID:FnNpXPi50
急騰民は悪くありませんからぁ(´;ω;`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:41:05.49ID:bpYEaElM0
個人ならともかく企業で暗号通貨のど天井買ってるとか凄まじく
カッコ悪いわ
市場を見る目がまったくないってことだからね
だっさ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:41:38.56ID:4vsqJxli0
テノックスマンとか蟹同値撤退マンを知らないようじゃ古参とは言えないな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:00.48ID:d/kvtZD40
北朝鮮みたいな映像やん (´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:43:28.10ID:FnNpXPi50
急騰オフ会はコメダ珈琲大和証券店でいいよね(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:50:51.67ID:FDKuh7tY0
東京工科大学とかいうところでチューターのバイトを学生の時していたことあったけど、キャンパスだけは立派な(´・ω・`)
東工大の方がボロかった
まあ、見てくれだけでアホ学生釣っているんだろうけど
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:16.42ID:snGnxYG80
梅雨長すぎなんだよ関西は(´・ω・`) 部屋臭くなってきたんよ
なんかええ方法無いんか
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:49.15ID:snGnxYG80
>>374
入っとるわ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:54:56.46ID:snGnxYG80
>>377
トイレは問題ないから(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:55:10.62ID:Jixj/bAg0
imgur.com/0AO7bKr.jpg
ハゲがないからノーダメ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:55:50.07ID:snGnxYG80
もう! おまえら面倒くさい(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:35.42ID:c/qJpYfB0
夏が終わったら寝具とかカーテンとか布モノ全部買い換えなよ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 22:59:27.11ID:snGnxYG80
除湿が間に合ってないのかもしれん(´・ω・`) 湿度高いわ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:00:21.03ID:d/kvtZD40
平良投手、ノーランライアンみたいな球投げるね(´・ω・`)村山実とか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:01:11.69ID:fngbQy/aM
市況かぶ全力2階建て

相場操縦が疑われる古参の煽り屋、うっかり身バレをしてしまい証券取引等監視委員会の塀の上で震えて眠ることに

片山やこいつみたく人の恨みを買う事はしちゃいけませんよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:04:03.29ID:FDKuh7tY0
最近は湯船には浸からないけど、シャワーは帰宅後浴びないときつい(´・ω・`)
湿気と温度で体ベトベトして気持ち悪いやろ?
おまエラ大丈夫なの?だからはげるんだよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:11:46.70ID:FnNpXPi50
>>395
ええっちゅうこっちゃ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:16:55.17ID:FnNpXPi50
寝ちゃだめだよ死ぬお?(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:17:03.90ID:dOvfkAqD0
煽り屋が身バレしたらしいやん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:29:01.93ID:snGnxYG80
もう寝ちゃうね(´・ω・`) 人いないし
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:34:26.41ID:N/85MOfd0
ハンバーガーなんて味覚音痴の食べるもんだ(`・ω・´)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:31.64ID:snGnxYG80
>>412
あ、どうしんくん 1552や2035って詐欺商品?あれはどういう理屈で上がるの?(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:41:59.98ID:snGnxYG80
テンバーガーって由来はなんなの?(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:46:07.19ID:4ykNYIuVF
セブンイレブンの冷やっこセット大好きだったのに小さくなってやがる(´・ω・`)
買わねーわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:07.84ID:N/85MOfd0
テンが許されるのはテンテンと天ちゃんだけだよね(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:15.46ID:N/85MOfd0
西口来れない奴がいきるなや(`・ω・´)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:36.37ID:I9ub4YvY0
喧嘩は?(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:40.96ID:snGnxYG80
まったくおまえらときたらココロに余裕なさすぎですわよ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:00:33.40ID:zE9D6l3S0
木下ゆうかちゃんまで交際発表(´・ω・`)
この子はどんなウ○チするのか興味がある
0441道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/02(金) 00:00:49.11ID:oaR41uqH0
>>418
( ・`ω・´) 詐欺商品じゃないけど時間と共に価値が減っていく特徴。
ガウス賞受賞の伊藤清先生やらノーベル経済学賞受賞者の
ブラック・ショールズ方程式を使ってーとか面倒くさい金融派生商品。
オプションの勉強が必要。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:01:10.46ID:pELVeY6n0
エアコンがない もしくは電気代が払えない こういう方々はこの時期カリカリなさいますね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:04:08.92ID:pELVeY6n0
>>441
ふむ 時間とともに減るっていつか廃止を見込んだ商品かな(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:07:50.51ID:pELVeY6n0
5年ロムってろ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:08:19.09ID:9PycL+z00
酒自粛要請に従わない店をボカシ入れて客もモザイク声変えで悪者に仕立てて報じてるけど もうしゃーないわな(´・ω・`)
命盾にして店潰せ言われても冗談じゃないよ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:09:43.61ID:pELVeY6n0
おまえら、晩飯食ってんの?(´・ω・`)
0457道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/02(金) 00:10:15.25ID:oaR41uqH0
>>447
( ・`ω・´) プットとか毎週期日を迎えるのを束ねてつぎはぎして
ヨコヨコでも価値が減ってく本来機関投資家やヘッジファンド向け商品。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:10:22.17ID:pOrJTI8R0
安心安全な経営します言えばセーフやろ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:11:41.38ID:b2c/sBCza
かっぱ寿司のわさびなすパックのなすが思いっきり小さくなってる…(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:11:52.01ID:zFmEhwF+a
記憶力がよくて数学が得意なら自閉症らしいぞ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:12:35.99ID:pELVeY6n0
>>457
難しいいな(´・ω・`) 印旛とはまた違うんだろうか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:14:45.39ID:QXJsdughM
>>457
実際に投資してるのは先物だね
先物カーブの形状がコンタンゴならオプションのセータと同様に時間経過で減価していく
0467道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/02(金) 00:16:01.55ID:oaR41uqH0
>>462
( ・`ω・´) 印旛も同じ部類。分析するのに証券会社提供のツールじゃやられると思う。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:09.78ID:pDQ5iX120
行◎本さんとはなかなか珍しい苗字
  川
(´・ω・`)
 つ■
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:41.48ID:pDQ5iX120
>>471
バカっていうんじゃないかな−?
  三
(´・ω・`)
 つ■
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:02.90ID:qcbGOVOGM
キタ━(゚∀゚)━!


【新疆巡りユニクロを捜査 仏当局】

yahoo.jp/sB81ES

中国新疆ウイグル自治区での人権問題を巡り、フランス当局は、人道に対する罪の隠匿の疑いで、
衣料品店「ユニクロ」のフランス法人を含む衣料・スポーツ靴大手の4社の捜査を始めた。フランスメディアが1日報じた。

Yahoo!ニュース
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:47.37ID:XXB3zudQ0
自分の年齢もわかない晩飯何食ったか覚えてない
急騰民の9割はバカ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:28:54.19ID:CQfdMKOf0
晩飯は忘れたけど年はわかる
9割に含まれなくてよかった(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 00:55:26.73ID:9PycL+z00
このままじゃ喧嘩に・・・(´・ω・`)よし!間をとってビーフンにしよう
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:01:39.34ID:9PycL+z00
このままじゃ喧嘩に・・・(´・ω・`)よし!カレーライスにしよう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:02:05.27ID:KgNKLpVN0
美味しんぼが終わった・・・ でも夏の新アニメ美味しんぼが始まるね(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:09:54.57ID:EkgUh7cA0
それ助六寿司?(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:09:55.81ID:JlHEoPa3d
それ助六寿司?(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:19:08.72ID:pDQ5iX120
インドマン久しぶり
  川
(´・ω・`)
 つ■
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:20:03.94ID:yfBQjtd70
近くのスーパー人気なのか知らんけど
助六夕方にはなくなってるのよね(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:30:24.34ID:EkgUh7cA0
深夜テンションっていいよね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 01:34:01.31ID:xEj34eH+a
>>481
前は空気清浄機の吹き出し口の上少しかかるように置き型用ファブリーズ置いてた(´・ω・`)
あれも部屋中爽やかで良かったけど今は車用ファブリーズカビ対策の方で落ち着いてる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 03:06:06.66ID:EkgUh7cA0
みーーーたーーーなーーー?(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 03:22:20.86ID:9PycL+z00
市況1って実質9スレしかないんだな(´・ω・`)
なぜか個別スレはそーせいだけ生き残ってる
0545道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/07/02(金) 03:28:34.33ID:oaR41uqH0
>>544
( ・`ω・´) 規制ばかりで先細り。みんなTwitterに行っちゃった。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 03:29:06.69ID:qfVxPW8ZM
再び禁酒令?緊急事態は避けたい政府「もう酒停止しか」
ttps://www.asahi.com/articles/ASP716WZDP71UTFK00N.html?iref=comtop_7_01
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 03:44:36.83ID:oIUpJA9d0
最高気温記録を更新した太平洋岸北西部、地表面温度が63℃に到達

もうだめだねこの国(´・ω・`)
大谷さんの今日の試合も中止になった
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 03:45:09.11ID:ChAQ6cHI0
>>461
記憶力は悪いけど数学は得意(´・ω・`)
仕事が研究開発部門なので数学当たり前のように使う
自閉症ではないけどADHDがちょっと入っていると思う
空気読めないし
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:02:18.51ID:jljtqeR00
つべの低評価が表示されなくなったな
ある程度たまらんと表示されない仕組みかな
これはいい変更やな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 04:54:52.96ID:jljtqeR00
コロナなければ五輪直前は毎日オールナイトライブとかやってたんだろうな(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:02:12.67ID:ChAQ6cHI0
枯梅雨でこのまま夏になるかと思っていたけど、まとめて雨降ってきている(´・ω・`)
梅雨時の典型的な気象図で、今日出勤したくねえなあ
でも行かなくちゃなあ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:05:38.04ID:eBHrwVYP0
都内天気予報みたら来週金曜日まで曇りか雨ばかり これが梅雨というやつか (´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:09:42.08ID:qcbGOVOGM
ファーー

【新疆巡りユニクロを捜査 仏当局】

yahoo.jp/sB81ES

中国新疆ウイグル自治区での人権問題を巡り、フランス当局は、人道に対する罪の隠匿の疑いで、
衣料品店「ユニクロ」のフランス法人を含む衣料・スポーツ靴大手の4社の捜査を始めた。フランスメディアが1日報じた。

Yahoo!ニュース
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:17:32.73ID:mDTNh6Mj0
ウイグル問題でユニクロだけ下がるのは他株にはいいことじゃね
指数は上→でもユニクロはだだ下げ→ユニクロ以外で上げる(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:24:36.88ID:mDTNh6Mj0
東京に雨降っても意味ない
ダムがある辺りは降ってるのかどうか(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 05:53:34.60ID:oIUpJA9d0
興和は寄生虫による感染症の治療薬「イベルメクチン」が新型コロナに有効かの臨床試験を実施すると発表

イベルメクチンきたあああああああああ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:03:09.21ID:eBHrwVYP0
死期がどんどん近づいている (´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:24:16.53ID:lgweR/rN0
>>592
玉川がよくモーニングショーで「戦火の時と同じだ!!」って発狂してるけど
強ち間違いじゃねえな。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:33:21.02ID:P/OxCgwz0
アビガンが認可されないんだから無理だろうね
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:33:40.56ID:mol03Cdw0
五輪に反対したら反日!いいなわかったな!(´・ω・`)9m
疑問を抱くのは非国民!進め一億総火の玉だ!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:33:54.21ID:mDTNh6Mj0
聖火リレーで公共サービス遅延(郵便)
オリンピック中の感染者数発表するか検討(いや普通に公表しろよ)
オリンピック終了まで蔓延防止延長
オリンピック反対したら反日レッテル貼り

よく誰も殺されないし革命も起きないな
中核派も共産主義も資本主義のぬるま湯に浸かってゴミしかいないし
三島由紀夫の言った通りだな(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:38:35.81
ベトチョンの焦りの色が濃くなってきたな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:46:12.45ID:gIh0ahjA0
浜田雅功 デリバリーは頼まない「絶対いや」、「出前館」のCM出ているのに
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 06:57:58.08ID:sg1SOO9l0
今日も寄り天なんでしょ?知ってるよ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:00:35.33ID:2eBMqdPF0
実店舗はいいけど、株式市場のユニクロは潰れて跡形もなくなってくれないかなあ?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:05:36.28ID:9Mynr/Jj0
仏司法当局 ユニクロなど4社捜査 人道に対する罪の隠匿の疑い
2021年7月2日 5時33分

「ユニクロ・フランス」のほか、
▼ZARAなどを展開するスペインのアパレル大手「インディテックス」、 ▼アメリカの「スケッチャーズ」、 ▼フランスのアパレルブランドを所有する「SMCP」の、4社" 仏司法当局 ユニクロなど4社捜査 人道に対する罪の隠匿の疑い NHKニュース


フランスの司法当局は、人道に対する罪の隠匿の疑いで、ユニクロのフランス法人など4社の捜査を始めたことを明らかにしました。

これらの会社をめぐっては、フランスのNGOなどが、中国の新疆ウイグル自治区の人たちの強制労働で作られた材料を使っている疑いがあるなどとして、ことし4月に告発していました。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:06:59.18ID:2eBMqdPF0
わりと本気で中国潰しに動いてるのかな
遅いけど遅すぎではないか
ハシゴ外しされないよなー?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:08:56.61ID:KHNEz8h/0
金曜だからパニックになって日経−1000円はいくと思う
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:10:57.96ID:2eBMqdPF0
冷静に見て、格安服屋が日本株の代表格になってるのは草
マジでただの安物の衣服売ってるだけだぞw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:14:38.22ID:+wiVVSQZM
>>475
中国潰しwwwww
ねーよ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:18:12.51ID:mol03Cdw0
急騰スレでわいわい楽しみながらアメリカ株触るのが最適解かもしれん(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:23:17.05ID:9Mynr/Jj0
仏の国家反テロ検察庁(Pnat)は
中国領土(新疆)の少数民族ウイグル人の強制労働で利益を得た疑いで、

ユニクロを含む4つの繊維大手企業を「人道犯罪の隠蔽」で調査 Uniqlo France, Inditex (Zara,Bershka),SMCP .,Skechers.
ウイグルEU研究所(IODE)ウイグル人女性が告発
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:40.17ID:sQsJlzuV0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 先週録画して放置したままだった番組やっと観た 舞台はズーラシア
(´・ω・) 久しく行ってないのぅ 観てたらまた行きたくなった
(っ【◎】 涼しくなったら来年の干支のトラの写真撮りに行くべ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:31:19.37ID:+wiVVSQZM
>>641
よく見なさい、フランスは中国企業は叩いていない
人権を盾に外資潰ししてるだけ
いつものフランスです(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:01.46ID:QbrvTIVD0
おはようさん ピンハネ王 平蔵ちゃんがTVに出てる(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:39:19.75ID:3utGlZU10
阪神・中谷とソフトバンク・二保がトレード 17年20発の和製大砲放出 投手陣再整備へ「7回の男」期待
7/2(金) 4:00配信
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:55.77ID:8WCH4fC9M
電車の中で堂々と聖教新聞読んでる人がいるんだが
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:45.78ID:/LmeLogL0
身バレの煽りアカウントの人、家まで特定されかかってるって
まじかよwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:54.32ID:eBHrwVYP0
>>649
それ絶対パイパンを意識して作ってるよね (´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:59.28ID:uMzTdfA20
久しぶりに戻って来たけど、いつからニュースマンいなくなったの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:56:56.87ID:fV2FrvA10
柳井も日銀というケツ持ちが居たからデカい態度取れてたけど
緩和縮小でみんな手のひら返し、まあ良くある事だけど(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:58:20.72ID:eBHrwVYP0
>>639
トランプファミリー含めて会社が脱税疑惑で起訴される模様 (´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 07:59:33.72
8回の男藤浪ワロタw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:00:16.10ID:CStRGcAmM
>>653
煽りアカ本人の身バレまではいいけど
お父さんが上場企業の監査役で買い指示まで突き止められた

インサイダー逮捕案件です(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:01:28.33ID:wu4OZYPad
おはよー僕は昨日からやってきたよ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:03:52.75ID:nrGm9Wzo0
モーニングショーの朝一でやるYouTubeネタって大して面白くないよな(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:06:56.24ID:eBHrwVYP0
>>653
その話題知らないんだけど アカウント貼ってもらえませんか? (´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:08:46.90ID:mDTNh6Mj0
なんか静岡で避難「指示」が出てるんだけど
この雨雲が東京に来るんか?(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:09:52.37ID:kjXGQIEvM
>>659
女が履いたパンツというだけで興奮するんだろう
俺なら、吐いちゃうけどね、履いたパンツだけに
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:42.41ID:OsLH0eRwM
そうだったけ
鬱病とかいってなかった?
毎朝あれだけ丁寧に書き込みレスして
レスするのが嫌だったとか言ってたような(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:10:57.42ID:ftCH04T90
僕の着てる安っい服も強制労働による人権弾圧で出来てるの? ( ;∀;)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:17:10.73ID:Q4rQkoDh0
「愚者の金」と呼ばれた黄鉄鉱、実は金が含まれていると判明
https://nazology.net/archives/91845

>豪カーティン大は黄鉄鉱の格子欠陥(原子配列の隙間)にナノスケールで金が含まれることを発見。
>選択浸出という方法で抽出も可能とのこと。賢者なら「愚者の金」から見えないレベルの金を取り
>出せるようです。

えーーーー、捨ててた・・・(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:17:40.38ID:oIUpJA9d0
来週か再来週は東京は感染1000人超えるだろうなー(´・ω・`)
トンキン人バカだし再緊急事態出してもだめだろうねニャ〜
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:18:34.35ID:mILIpvov0
グラボの値段が順調に下がってきてるね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:19:40.73ID:mILIpvov0
貸株/信用貸株による入金がありました。

入金日: 2021年7月2日
入金額: 411円
摘要: 証券口座へ入金
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:19:41.72ID:nrGm9Wzo0
東京は緊急事態宣言がでても普通に生活してる感じがある(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:21:33.53ID:awW1il8rM
緊急事態宣言下で知事選や国政選挙やること自体他国では信じられない事態
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:21:41.99ID:YcD+IC60p
感染者数がどうとかもう400日以上言ってるけど
数字の浮き沈みで一喜一憂するのになんの意味あるん(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:23:23.96ID:Q4rQkoDh0
7726黒田精工(株)売長、売禁でどこまで踏みあげられるかな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:23:38.46ID:G5QE2zZtM
ってか台湾とかベトナム、100人くらい感染者出たらロックダウンに近いことしてる
ガバマンユルマンの日本がおかしい(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:23:46.19ID:mILIpvov0
>>696
逆に言えば手元にあるグラボのメルカリ市場も低下中ですよ。
おれは25000で買ったGTX1650Superが59000で売れました
中古だし、箱潰れ品だったのに。。。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:23:54.75ID:CsXBQZHfM
ローソクを何十年も見て一喜一憂してる奴が何か言ってるね(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:24:02.50ID:/LmeLogL0
本田翼主演ドラマ『嘘から始まる恋』、ひっそり大爆死! 視聴率4.3%
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:24:02.58ID:awW1il8rM
年後半のWindows11特需は限定的と
半導体供給タイトで各メーカーもそれほど積極的に売る気はない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:24:17.51ID:fV2FrvA10
上から下まで誰も緊急事態とは思ってない
欧米様が困ってるから仕方なく共同歩調をとっている現実(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:24:48.62ID:RshDBHWD0
>>698
職場の人が感染者数を予想して一番近かった人に飯をおごるという不謹慎な遊びを始めるくらいには意味あったよ(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:25:46.65ID:/LmeLogL0
win11は要求スぺたかすぎて使えない機器おおすぎ問題
買い替えないのはもうグーグルクロムとかそっちいれるんじゃないか
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:26:03.04ID:PWLI9OADM
Windows10でずっとやってくんじゃなかったのか?
まあWindows10は3年後にサポート終了なんだろうな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:26:08.75ID:MHEilAHgd
Amazonで一月以上前に注文した本が発売日になっても発送されないからキャンセルして注文し直したら明日到着予定
なんやねん(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:26:54.10ID:awW1il8rM
>>712
マイクロソフトは慌てて改訂版やサービスパック出して互換性の敷居下げる事態に追い込まれる
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:26:59.10ID:YcD+IC60p
>>707
そんなスレないやろぉ&#12316;(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:27:39.76ID:PWLI9OADM
>>712
Windows10 は偶数版OSで心配していたが
10年前のVaioの指紋認証も動作する優秀OSだった
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:27:47.88
国から非国民って言われた気分どう?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:29:48.30ID:9Mynr/Jj0
米ロビンフッドが上場目論見書 

1〜3月売上高は4倍に収入の大半は超高速取引業者(HFT)などマーケットメーカー(値付け業者)から得ている。個人投資家の売買注文を回送する見返りとして「リベート」を受け取り、その一部を取引無料化の原資にしている。

注文回送の仕組みは「ペイメント・フォー・オーダーフロー(PFOF)」と呼ばれている。
目論見書によると20年12月期通期にシタデル・セキュリティーズなどマーケットメーカーから得たリベートは
売り上げ全体の75%を占めた。21年1〜3月期には81%に上昇し、開示のある19年1〜3月期以降で過去最高となった。

PFOFは、証券会社が顧客からの注文を機関投資家であるHFT(高速・高頻度取引)
業者などのマーケットメーカー(値付け業者)に回し、それと交換にリベート(報酬)を受取る仕組みである。
HFT業者がリベートを払ってでも個人投資家の注文という情報を欲しがるのは、
そのビッグデータをAIで解析することを通じて、個人投資家の売買動向を予測するなど、
自らのアルゴリズム取引の精度を高めることができることが一つの理由、と見られる。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:30:15.59ID:MqyGIC1I0
アメーン
今日は豪雨だから
急騰スレのおハゲさんは酸性雨に気を付けて
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:31:44.90ID:jnVej+BF0
11はアンドロイドアプリ動くようにするんだろ PCもタッチパネルになるんか(´・ω・`)?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:32:55.46ID:mILIpvov0
>>731
amazonのやつだけじゃなかったけ?アンドロイドアプリ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:33:13.89ID:fjggnQ93M
毎月言ってる気がするけど僕の糞株とか誰が借りてるんだ (´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:33:15.11ID:mILIpvov0
ステムセル S気配
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:35:15.64ID:cwoAT7u20
>>734
APK拾ってくればそれを動かすこともできるみたい
そこまでして動かしたいアプリないけど(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:35:45.47ID:PWLI9OADM
Windowsとタッチパネルの相性は最悪
Windowsはキーボード&マウスクリック前提のOS
これだけはひっくり返せない
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:37:34.41ID:FX7AHMyu0
ラオックスって制限値幅4倍ならんの?
2日連続ストップ高なのに、上限390円やん
株素人なんで誰か教えてください
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:38:23.01ID:MqyGIC1I0
ご自分自身の、トレード、相場観、先見性、抜け毛を悔い改めてください
アメーン(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:39:49.78ID:sg1SOO9l0
Windows11のアプリストアは手数料が無料だから伸びると思うわ。ゲームしない層は不要かもしれないけど、一部の層には受けると思う。
Steam死ぬんじゃね(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:41:10.05ID:BDpJp9G80
ガリガリガリクソンTwitterで玉川さんにラーメン一杯無料にするってw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:41:41.62ID:jljtqeR00
スチームゲーも動かんのあったりして買うのがめんどくさくなったな
スマホ向けゲーならPCなら余裕でうごくやろうしいいかもな(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:43:55.45ID:jnVej+BF0
タッチ前提のアンドロイドアプリをそのままPCで動かすと、なんかバグりそうな感じするけどな(´・ω・`)  
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:44:39.92ID:FX7AHMyu0
>>751
ありがとうございます
ルール読んだけど、よく分かってなかったですね
もう一回読み直してきますm(_ _)m
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:44:43.90ID:fV2FrvA10
ラオックス難しいのは死んだふりなのか本当に死んだのか分からん所(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:45:20.58ID:awW1il8rM
ここ最近アメリカSP500投信推しが多くて多くのご新規さんがつかんでいる模様
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:45:27.93ID:bEXL00Du0
ワークマン1万円でイキリちらかしてたワークマンマンはどこいったんや?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:48:56.88ID:FX7AHMyu0
>>776
自分、125万現物買いと信用全力で仕込みました
素人がギャンブルトレードしてすいませんm(_ _)m
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:49:04.26ID:QbrvTIVD0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】ユニクロ既存店売上高、GPIF運用成績、良品計画、アスクルの決算、ユーロ圏で卸売物価指数、ラガルドECB総裁発言、アメリカで雇用統計、貿易収支、製造業受注の発表がありまぁす。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:49:15.01ID:mILIpvov0
>>770
細々とならいけるんじゃない?
ゲーマー養成会社立ち上げて、えなこを宣伝に使って
ちょっといい感じになったら経営権を誰かに売ったりして。
えなこの賞味期限きれるまでが勝負じゃね?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:51:32.21ID:fV2FrvA10
軍手で作業して旋盤に巻き込まれる投資家(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:52:14.83ID:awW1il8rM
若いサラリーマンに聞いたら預金や日本株はダメだ、資産作ってFIREしたけりゃアメリカ株だよねみたいなことを言ってるのはYouTuberの影響だろうな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:52:38.66ID:l5n6lFW00
円安恩恵企業は利益そうとう押し上げるレベルになってるね
想定為替が低いところは特に
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:52:44.44ID:zFmEhwF+a
オマイラ、毎日ゴマ食べた方が良いよ。
栄養の宝庫。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:53:57.59ID:jpjniMFu0
いきなりましタンってなかったっけ?事前に日々公表はいる?(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:54:13.02ID:sg1SOO9l0
寄り天警報発令中(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:54:56.22ID:sg1SOO9l0
エディオン気配↑
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:55:06.11ID:jnVej+BF0
電解はロックアップ外れたから 残り売ってくる可能性ある(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:55:17.74ID:mDTNh6Mj0
服屋はどの程度火が付くか分からんけど
無印を持ってるやつも気を付けろよ(´・ω・`)
0813WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/02(金) 08:55:41.61ID:vDjoIQ810
おまんら、、、スーパーおはヨーグルト!
めちゃんこ暑い(´;ω;`)ブワッ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:56:10.07ID:7jcpoW40p
わいのSONY気配高いけど寄り天ばっかなんだよなぁ (´・ω・`)
0819WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/02(金) 08:56:34.20ID:vDjoIQ810
えなこの昔の写真見ると、整形してよかったなあって思う(´;ω;`)ブワッ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:56:55.32ID:zFmEhwF+a
業務スーパーのゴマなら100gで100円未満。
毎日スプーン1杯5g摂るとして約1ヶ月もつ。
ほとんどタダみたいなもの。
それで栄養価抜群。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:57:11.25ID:Q7/LUILW0
リニカルはなんだろう(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 08:59:02.50ID:mILIpvov0
>>819
整形してるやつって
子供の顔が整形前の顔に似たらどうおもうんだろうね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:00:59.76ID:Q4rQkoDh0
7726黒田精工(株)特買(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:03:10.45ID:0yMt/uVu0
ソニー↑
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:03:43.83ID:l5n6lFW00
円安恩恵製造  ↑

ソニーなんかはいまは円高のほうが恩恵なのか・
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:04:40.01ID:l5n6lFW00
自動車 ↑
円安はここから横ばいからさらに進むのではと観測されてると
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:04:42.94ID:Q4rQkoDh0
7726黒田精工(株)↑(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:29.55ID:mILIpvov0
今日はユニクロが足を引っ張りそうなんだが
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:36.84ID:QoBxPZ500
ラオウ売り豚いったああああああああああああ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:38.19ID:wu4OZYPad
ラ王3日で倍かよ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:39.95ID:QbrvTIVD0
脱出できたー!の報告が多いということは、ここから上がるということや(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:53.06ID:sg1SOO9l0
ワークマン↓
雲をワープ。タスケテ(´;ω;`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:18.47ID:mOwaDRwOD
ラオックス中国共産党がついてるぞ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:31.00ID:0yMt/uVu0
禿↑
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:31.82ID:l5n6lFW00
シキノハイテック ↑
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:46.14ID:QoBxPZ500
売りは命までと婆ちゃんが言ってた
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:56.01ID:7jcpoW40p
ラオックスって何があったの? (´・ω・`)
0909WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:11.94ID:vDjoIQ810
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)は2日午後3時半、2020年度の運用状況を発表する。
国内外の株高を背景に過去最高の収益率が予想されており、運用成果の目安とする基準指標(ベンチマーク)の
収益率を5年ぶりに上回るかどうかが焦点の一つとなる。(´;ω;`)ブワッ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:24.23ID:u8gxg3KuM
本田翼だからじゃなくて、もう限られた時間にドラマ観る奴いないんじゃない?(´・ω・`)
0919WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/02(金) 09:09:31.14ID:vDjoIQ810
ゴールドマン・サックス証券が約20年ぶりに日本国内の拠点の移転を計画していることがわかった。
2003年の完成直後から入居している六本木ヒルズ森タワー(東京都港区)から23年に完成する
「虎ノ門ヒルズ ステーションタワー」(仮称)に移ることを計画していると複数の関係者が匿名を条件に明らかにした。(´;ω;`)ブワッ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:09:58.60ID:fV2FrvA10
ラオックス鉄火場(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:02.28ID:fdIFZTYyd
ソニー返して(´・ω・`)
0931WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:12.47ID:vDjoIQ810
コア視聴率が大切なんです!(´;ω;`)ブワッ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:20.28ID:/LmeLogL0
ラオに嵌め込まれた馬鹿はいねが〜〜
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:56.31ID:7jcpoW40p
ラオックスやばすぎ
なんなんこれ (´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:49.05ID:HbpsabCp0
>>922
原作がんばって読んだけど、栗田さんと結婚したところまでが限界だった(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:12:16.82ID:98kSjFJD0
♪ダンダン髪なく ダンダン淋しく ハゲなのって言えたら いいのにね〜
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:12:20.58ID:mOwaDRwOD
ラオックスそれはみんなの希望みんなの癒し
0963WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:51.01ID:vDjoIQ810
セミの泣く声が聞こえる(´;ω;`)ブワッ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:26.90ID:mILIpvov0
たむらぷらてん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:15:42.56ID:sg1SOO9l0
>>921
あれ誰が考えたんだよ(´・ω・`)
無能にも程があるわ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:15:49.29ID:7jcpoW40p
SONYようやく一皮剥けたか (´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:17:25.01ID:lhzUB1mbM
そろそろ禿げのインチキ上げくるだろ
知らんけど
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:19:11.80ID:P5M2qzhH0
アメリカ人給付金握りしめてトヨタディーラーへダッシュしてるのか(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:20:21.23ID:0yMt/uVu0
ソニー高値更新
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:20:23.11ID:lhzUB1mbM
トヨタいわゆる1つの三尊天井きちゃうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況