X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ43404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:37:51.01ID:5fimF/5F0
結局ナス
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:48:16.69ID:MN5QH/UM0
デルタにはワクチンが効かんからな
お茄子はITだから関係ないとして
それ以外はもう・・・
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:50:02.34ID:cfqVRp6Cr
お前らか?
【事案】女子中学生に対し頭頂部がハゲている不審者が「よっ!よっ!」と声を掛け、ぬいぐるみを見せてくる 大阪 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624877185/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:50:46.00ID:8yqZaQAjd
ワクチンちゃんぽんが最強


米ファイザーと英アストラゼネカがそれぞれ開発した新型コロナワクチンを組み合わせて接種した場合、強力な免疫反応が生み出されることが英オックスフォード大学の研究で示された。医学誌ランセットに掲載された研究報告によれば、1度目にファイザー製、2度目にアストラゼネカ製、もしくは逆の順番でワクチンを投与した場合、新型コロナに対する高濃度の抗体が産生された。2度のワクチン接種の間隔は4週間。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:41.05ID:67AOSewQ0
別に共和党の言論統制なんてしてないでしょ
超党派で対中政策やってるしコロナも超党派で起源調査してる
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:41.81ID:07Vuy23w0
810はよ割れやw
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:43.58ID:6ntpqwKo0
大谷サーンは令和の長嶋茂雄 ふぐの一揆食いみたいな伝説を造って欲しい
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:45.98ID:paDftL4zF
今日は波乱が起こりそう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:52:48.15ID:Xv1etuZz0
日本は保守的というか変化を嫌うけど
それは多様性に接する機会が少なかったせいかものな
そしてそれを補う教養レベルが低いせいだ
平均的な教養レベルは高いのだろうけど、多様性を実経験抜きで受け入れるには不足しているレベルなのだろう
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:53:31.40ID:ZkNSUXAHM
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。

この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか

にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば

じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて

わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。

どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?

ちんゃと よためら はのんう よしろく
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:54:03.48ID:E7gZiDCvM
【オタク】アイドルが怯える「高齢ファンのストーカー化」現象…そのヤバすぎる実態「珍しい話ではなくなってきた」 [征夷大将軍★]
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:54:08.50ID:paDftL4zF
日本の銀行に韓国に融資しない様指導した方がいいな。
国債の企業融資も止めた方がいい
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:54:30.55ID:PR6KdESw0
小原一華 シースルータイプのワンピース水着がセクシー
https://entameclip.com/picture/245946/
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210606oharaichika1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210606oharaichika2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210606oharaichika3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210606oharaichika4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210606oharaichika5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210606oharaichika6.jpg
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:54:42.89ID:NFzFyAoD0
死せる小池、生けるガースーを走らす
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:55:07.57ID:6ntpqwKo0
ナス SP500 史上最高値更新してるのに 29000円も維持できない これはもしかするともしかするかもしれん
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:56:02.09ID:59iE6CmPd
コンビニの冷凍うどんは何で出汁がついてないないのかね、そんなちょっとしたことで売上違うと思うんだけどね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:56:11.15ID:Xv1etuZz0
日本の芸能界も個性がないよな
実はほとんど知らんのだけど
売れる性格みたいなのが統計的にわかってきて
みんなそれに合わせてふりをしつづける
みんな同じに見えるわ
0035しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/06/29(火) 07:56:16.62ID:nqoIHj6k0
>>29
中山馬鹿蚊こいつは。日本は孤立主義でいいんだよクズが
巻き込むな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:56:46.92ID:iOq6WTu9r
スダレ五輪開催強行でエプシロン、ゼータ、エータと変異株生まれる可能性高くなった
何と愚かな決断をしたのか
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:57:57.37ID:6ntpqwKo0
C〇Aの犬と思われてた濃い毛がまさかC〇Aに〇殺されるとはこの時誰も思わなかった
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:18.54ID:ps8jgq7pM
masanorinaito@masanorinaito

今、厚労省のコロナワクチン接種での死亡事例の一覧を見た。叔母の事例も掲載されていたが、叔母の接種したロット番号EY2173は355人の死亡例の中で35例に達している。特定ロットで亡くなった人が多いのは重大な問題ではないのか?
https://mhlw.go.jp/content/10601000/000796557.pdf
0042しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:20.06ID:nqoIHj6k0
コールSはガンマで殺される。プットSはベガで殺される
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:30.75ID:MN5QH/UM0
配当の分だけ↓にスコーン行くわけか・・・
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:48.73ID:si/qUWMYp
一月後、東京株が出来て東京株って呼ぶなと例の人達が騒ぐ。起こりそうな未来
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:59:10.93ID:GqQk4/22d
〜ソシャゲ〜
運営
「課金して復刻ガチャ引いてね」

ユーザー
「課金なんてするわけねえだろ」

〜マイクリ〜
ユーザー
「課金するから再販してください」

運営
「無理です。他のユーザーから買ってください」

ユーザー「えつ??」
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 07:59:17.55ID:ps8jgq7pM
JT、キヤノン、マクドナルドの権利落ちだ

何の問題もないだろう。
0049しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/06/29(火) 08:00:09.09ID:nqoIHj6k0
だから配当はめんどくさいから禁止にしろとあれほど
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:00:47.73ID:u4pW6sMa0
>>27
ある日突然の噴火があるかもしれん
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:01:06.57ID:dLmB8PpLx
モネの子、あんまりかわいくなくない?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:01:34.78ID:1j92jO0rx
>>41
10パーセントも死ぬとかもうただの毒だろこれ

前からロット毎のバラつきが凄いけど
他のロットでも死んでるのに集計されてないか、まともに品質管理できてない
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:01:39.89ID:ps8jgq7pM
たばこは緊急事態宣言解除で店でガンガン吸ってる人が増えたしオリンピック選手が
免税店で日本製マイルドセブンを買いあさるだろう
キヤノンも半導体で儲けている
マクドナルドも相変わらず混雑しているし、大勢の青少年がノーマスクで大声で会食しているぞ
よって配当権利落ちなどあっさり埋め戻すだろう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:01:50.12ID:MN5QH/UM0
もうダメだな
ここに来てデルタ株だ
対処しようにも金融緩和はもう限界
テーパリング待ったなし

いよいよ本当の世界大恐慌だ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:02:18.51ID:6ntpqwKo0
ま 大盤振る舞い経済対策やってる欧米に比べて たったの10万円一回ぐらいしかやってない日本
欧米と同じだけ上げて欲しいと願うのは間違い 賢い個人は売りの一択ですねっ! しらんけどw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:02:51.24ID:du656y9o0
パッシブのETF再投資と
3月の分配振込の個人買いで↑だろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:04:00.82ID:h5hHs3480
日本人の単一民族的な国民性 (実際は単一ではないが)や横並び主義、恥の文化など今まで
日本の強みとされてきたものが弱みに転じる時代になった。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:04:17.73ID:hERKmA0B0
>>59
言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:04:47.31ID:MN5QH/UM0
大盤振る舞いでも↓に押し込まれるダウを見てみろ
デルタは超ヤバい

ましてや日経なんてひとたまりもない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:05:08.29ID:okUsRPx00
在日朝鮮人 日本で生まれて日本人と思ってたのに後から朝鮮人と知って劣等感の毎日と判明
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:05:59.18ID:IQ9sayKY0
タバコが一箱500円とか600円になってたビビった。

以前三箱吸ってたからな。

やめてよかった
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:06:08.50ID:Xv1etuZz0
美少女美男子が動いているだけのストーリーのないアニメ 拒否反応度 75%
運用団体から似たような疑似性格づけされたアイドル 拒否反応度 85%(実在物だけにちょっとだけ拒否反応が高い)
→ アイドルアニメ 拒否反応度足して160%
この手のものは拒否反応度100%をはるかに超えて視聴不可能だけど増えているみたいだな日本人気持ち悪い
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:06:14.18ID:okUsRPx00
在日作家 「在日コリアンの差別や苦痛は、在米コリアンとして経験した差別や苦労とは比べ物にならない
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:08:19.48ID:9ZMB8GC30
【東京五輪】韓国、選手村に提供される福島県産食材を問題視 「中露と協力して対応する」
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:09:30.11ID:IQ9sayKY0
>>69
> 在日作家 「在日コリアンの差別や苦痛は、在米コリアンとして経験した差別や苦労とは比べ物にならない
在韓作家  「在韓日本人の差別や苦痛は、在米日本人として経験した差別や苦労とは比べ物にならない。


あ、一緒や〜〜
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:09:35.88ID:xpcTwGhr0
日本が祖国のわいが来ました
今日も横ですね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:10:18.80ID:flQCmjGWM
丸ノ内線の赤い車両の端の立つエリアにスマホ用コンセントあるんだな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:10:42.44ID:0jcfoajt0
スーパーカー乗ってるから金持ちだろう→付き合って!

タバコ吸ってるから金持ちだろう→付き合って!
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:10:44.69ID:tlzpeWDa0
マジで都知事副反応だったとは、、、身体張って危険性を政府に提言するとは憂国の貴婦人かよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:10:45.86ID:Xv1etuZz0
まぁ自分自身で評価できない福島県産食材をそうだと言って出すのは自己中すぎるよなw
相手のことを考えず自分の都合ばかりしか見えていない
0080◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2021/06/29(火) 08:10:51.55ID:teEs/zg1M
めこスジ煮込みうどん
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:11:29.88ID:xpcTwGhr0
百合子ワクチンで寝込んでるんか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:11:35.86ID:GLfJ1DVf0
>>73
横なら売るわwww
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:11:43.13ID:h5hHs3480
日本人でもスーパーで福島産の野菜や果物を避けようとするのに、韓国人に強要はできない。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:12:35.41ID:bu7popm+0
慶応卒・商社マン・石油開発部長
ブサイクなじいさんが詐称して多数の女性と
女ってちょろいな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:12:46.18ID:4IdsG65AM
高齢者は事故率が若者より低い。
運転技術は劣っても走行距離が段違いだからな。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:12:55.53ID:bdP+Q0BG0
すかいらーく前日終値で拮抗しそうじゃん
配当ただ鳥ってやつですね
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:17.87ID:ps8jgq7pM
>>83
都知事やめて自民党から国会議員に立候補するための猿芝居だって説がでてきたよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:40.28ID:K/7/Jk2W0
勢いよくさがってんね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:07.41ID:dLmB8PpLx
福島県産の野菜は今でも敬遠されがちなの?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:29.98ID:ps8jgq7pM
>>88
すかいらーくって昔持ってたことがある。その後上場廃止した
また上場したけど買う気がなくなって買ってない
ファミレス自体行ってないし
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:32.45ID:TRwn4GSip
インフレしたら国民も裕福になるとか意味わからん
そんな理屈あんの?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:37.99ID:h5hHs3480
>>92
そんなワガママ通らないだろう。政治家生命の終わり。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:44.56ID:ZJrDbyyXd
大谷すげー
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:45.03ID:IQ9sayKY0
>>82
和田あきこが言ってたな。それまで日本人だと思っていて
自分が在日と知ってからぐれたって。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:14:59.22ID:pCtw9fsUd
女も一部の人は、相手を選んで遊びのセックスをしてるんだよ
昔会社の寮で生活してたけど、処女○人ヤッたって自慢してる小室タイプの男がいた
その人はイケメンでリーダータイプの男で、女の方が初めてのセックスはこの人としたいって思ったんだろうなって思った
それとかちびまる子ちゃんでいうと永沢みたいなジャガイモ顔をした男がいたんだけど、この人は、イケメンじゃないけどカッコいい人で、スキー場でバイトしてるとき女子大生から誘ってきたって言ってた
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:15:09.49ID:GLfJ1DVf0
>>97
ネットスーパで買って入ったら捨ててしまいます
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:15:57.40ID:K6jvHxAz0
・額賀福志郎(77)元財務相
20日に1回目ワクチン接種、その後倦怠感、経過観察
26日夜発熱
28日PCR検査陽性

コロナ潜伏期間は通常5日程度と言われている
なんだかなぁ(´・ω・`)
0111しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/06/29(火) 08:16:23.04ID:nqoIHj6k0
>>108
だいたいのやつらは、自分で判断ができない。自分で考える脳みそを持っていない
考えることができるやつは実は希少
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:17:08.85ID:5fimF/5F0
大谷しゅご〜い
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:17:33.62ID:k9ETUZYcd
俺社員数500人程度の会社の課長だよ。
上は部長と執行役員、取締役って感じ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:17:52.49ID:6ntpqwKo0
日本人の半数は平家一門 再選泥棒するやんちゃもたまにはいる 源氏のカスも元は桓武天皇
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:17:55.11ID:cfqVRp6Cr
>>113
冷食だからな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:18:01.68ID:dLmB8PpLx
>>105
えーーー!もったいない
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:18:15.18ID:Xv1etuZz0
インフレは置いておくとして
長期デフレはデータ数がなさすぎて
その経済への影響は他にようる影響を合わせた結果としてしか見えないから
デフレが悪いかどうかってわからないというのが事実だと思う
政府は自分たちが悪いんじゃなくてよくわからない現象が悪いんだと原因をすり替えているんだよ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:18:31.08ID:ps8jgq7pM
>>102
うちの選挙区で都議会議員候補者に
和田あいこってのがいるわ
何度見ても和田アキ子にみえてしょうがねえ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:18:48.11ID:bu7popm+0
生野区でしかもコリアタウンに住んでたら
小学生のうちに自分コリアンやんて知るわ
街中ハングルだらけやし朝鮮語飛び交ってるし
0129しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/06/29(火) 08:18:57.71ID:nqoIHj6k0
ワクチンを打つ打たないも一緒。
自分で考えることができない、判断ができない。
テレビで言ってたから。そう決まったから。ロボット。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:19:05.93ID:1mxCfpumd
>>107
今は逆で、給料下がって円安だからなあ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:20:54.77ID:1mxCfpumd
>>126
デフレじゃねーよ。

0484 名刺は切らしておりまして 2021/04/12 06:33:33
政府は数字が悪いと統計基準いじってしまうから当てにならん。
韓国製の日本酒など日本○○という輸入加工食品を解禁したり、牛肉価格が上がるとホルモン剤汚染した中国も買わない肉を輸入して個別品目の食料品が統計上値上がりしないようなインチキをしております。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:21:04.46ID:/FLtcWHxd
下げる気が満々な気配!仕掛けるなら今日でしょ!
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:21:16.21ID:ulGVpD4F0
買うなら月末の明日下げたらじゃね?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:21:59.68ID:IQ9sayKY0
コール スプレッド組むかな
30000っと29625で30円行ける

25000越える事はなかろう
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:13.39ID:Xv1etuZz0
まぁ、数字自体が信用ならんと言うのはあるなw
誠実な理系以外は数字いじるからなw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:13.76ID:6ntpqwKo0
3万円でも売らない頭の悪い買い豚ちゃんは当然押し目買いする金がない
隙あらば押し目拾うのは賢い売りdの仕事 しらんけどw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:40.28ID:1WcDYYJjM
オオタニはワクチンで覚醒した
コイケはワクチンでオリンピック前に倒れたw
0147しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/06/29(火) 08:23:18.82ID:nqoIHj6k0
大谷、全打席ホームラン狙ってるだろw
バントヒットもやるけど。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:23:29.49ID:TRwn4GSip
人間に自由意志なんか無いから
お前らが朝から晩までチンコマンコウンコ言ってるのも脳がそうさせとる
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:23:36.74ID:JHZwrm/c0
おはようございます。大谷はどうでした?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:24:21.58ID:MN5QH/UM0
半導体やべーな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:24:53.93ID:2Z2fVOEQp
000S10時頃に刺さってたわ知らんかった
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:25:03.48ID:EbXPtZrE0
大谷翔平 2戦連発26号ソロ 両リーグトップタイ 3年ぶりヤンキースタジアムで初アーチ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:25:09.00ID:0jcfoajt0
女子高生とホテルへ…会社員を逮捕 母「娘が帰らない」 県警が見つめる中、朝ホテルから出てきた2人
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:25:21.24ID:1mxCfpumd
>>148
脳じゃなくてチンコがじゃないか?

脳以外の意思があると言うのは、
よく言われてるオカルト

心臓移植した奴が食べ物の好みが変わったりな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:25:33.37ID:2Z2fVOEQp
安心安全コンパクトなオリンピックだぞ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:25:41.84ID:MN5QH/UM0
デルタ株で再び強制ひきこもり
ナスと半導体だな
それ以外全滅
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:16.10ID:ps8jgq7pM
>>150
これからは酸化ガリウムで
これで日本復活だぁあ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:18.57ID:0U0iqCDk0
パンティー寿司屋に並びに殺到するのは69でアダルトビデオ解禁自販機
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:50.72ID:IIfIyXK90
>>148
脳にロイコクロリディウムみたいなのがいてそいつに指示されとるんや
決してわいの意思じゃないんや
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:26:58.61ID:HoH/rzwb0
>>151
3月までの儲けをのしをつけて返却してるとこです
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:01.31ID:Xv1etuZz0
インフレになりにくい環境ではあるけどな
供給側が守られて供給過剰がなかなか治らない
需要側の購買力が給与の相対的減少で低下
方やインフレ力は通貨毀損にともなう円安による輸入品のコストアップ
最終物価に占める輸入原料コストのアップ程度で今の日本の歪みが治るとかなかったなw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:03.60ID:6ntpqwKo0
大谷サーンは芸名 インタビューする時は大谷サーンさんと呼ばなければいけない
信じられないと思うけどこれ今思いついた嘘な
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:08.93ID:27tP3qPQ0
>>68
気持ちの悪いジジイとババアが働いているフリの現政権と自民党トップの望み通りの答弁しかしない今の官僚に比べれば中身のないアニメの方がよほどマシ
安倍と黒田と竹中の緊急逮捕
日本の再生はまずここから日本を立て直すにはまずそこから
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:30.66ID:du656y9o0
ボックス慣れして上がったら売って下がったら買うっていう素人くさいトレードしてたら
9勝1敗で最後しぬんだよな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:05.55ID:6ntpqwKo0
大谷サーンにはホームラン打った次の打席はバントのルーチンつくって伝説にしてもらいたい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:29:56.21ID:ulGVpD4F0
外出禁止!(中出し推奨)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:40.59ID:4OUL8FL3r
>>171
それで慣れると小額であれ損切りができなくなるんだよね
あれよあれよという間に貯金を吐き出す大損害、ギブアーーップしたところが底
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:06.38ID:u4pW6sMa0
下げても800までだろう
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:24.66ID:2Z2fVOEQp
明日は公務員さまボーナスだから今日しっかり下げて安く買わせろってかな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:34.53ID:Xv1etuZz0
パッシブファンド全盛のなか
これだけ非選好される日本株わろすw
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:24.87ID:dLmB8PpLx
ボーナスいいなー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:00.68ID:ulGVpD4F0
もう外人は夏休みの準備しとんねんで
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:16.93ID:tj7cHcLT0
純血日本人で大谷ほど運動能力があるのは奇跡的だな。
日本人だと190超えたら動きは鈍くなるのが一般的だった。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:14.57ID:iOOibJ5o0
IPOセカンダリって難易度hardからベリハードにはなったよね(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:50.32ID:4OUL8FL3r
>>191
純潔って言い方は差別だと思います
八村塁さんだって頑張ってるじゃないですか
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:35:55.73ID:5Xw47Ofir
この数日アメリカけっこう上げててしかも円安でこのザマなら下がるしかないやろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:27.44ID:6ntpqwKo0
配当落ちが40円ぐらいとしてCFD実質100円安か
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:37:00.85ID:WUdgSRAf0
>>138
野菜や穀物も外国は農薬の基準どんどん厳しくしてるのに日本だけ逆で基準緩和しまくってんだよな
そのおかげで外国じゃ食えないレベルの高濃度農薬漬けの野菜穀物が日本の市場に出回る
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:37:14.23ID:rGVEmpgm0
昨日買った人多そうだったから一旦下なんかね
わからんから昨日のポジそのまんまや
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:37.04ID:6ntpqwKo0
10年後田淵のようなデブになるとはこの時誰も思わなかった
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:08.73ID:Xv1etuZz0
自分を支持している人は自民によって不当もしくは実力以上に過剰な利益を得ている人で
そこにメスを入れないと日本経済の歪みは治らないけど
自民にとってはそれは自殺行為
目にわかるようなダメダメな状況になるまで身動きとれなさそうだよなw
まぁ長期的に見て米株およびワールドワイド特定セクターの選好でいいわ
ex JAPANさいこーっす
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:40:44.18ID:e0pYcWM/0
いちおつ
イケイケだな

ウェドブッシュ証券のアナリスト、ダニエル・アイブス氏は「米連邦準備理事会(F
RB)が現実的な見通しを示したことで、投資家は下半期に向けてリスクオン姿勢を強め
ている」と指摘。「4─6月期にかけてファンダメンタルズ(基礎的条件)は非常に強か
ったが、ハイテク株の多くはアンダーパフォームしていた」と述べた。同氏はナスダック
が年内に1万6000に到達すると予想している。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:40:51.80ID:K/7/Jk2W0
暴落 暴落 大暴落
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:01.11ID:u4pW6sMa0
今日もあの法則発動の日か
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:38.55ID:JHZwrm/c0
それな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:39.95ID:NFzFyAoD0
ヤンキースタジアムガラガラだけどニューヨーカーは野球嫌いなんか
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:53.62ID:QxSt96bzM
今日は寄り天-300円と予想
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:39.18ID:XJGjvAivM
今日ヨコヨコ、明日暴落、明後日上げ、その後ヨコヨコでSQ28500-28800くらいだろ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:18.10ID:NEt2PQ3Td
そんなに下げるかなあ
あげる材料もないが
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:26.57ID:sm1nxRuk0
28日夜吉村知事がワクチン接種 「人生で一番痛くない注射」

医療崩壊していた大阪で、小池都知事同様に、日夜最前線で多くの人と接しながら
奮闘してた知事が、なんと今頃、接種とは、安全や防衛の管理がまるでなっていない
日本、遠慮したり国民に気を使ったりするところが違いすぎる
、自治体職員などは優先して接種を受けるべきは当然のこと、役人優遇、上級優遇
ではない。 これもそれも仕事をしない仕事ができない自民党政権の大臣や
国会議員がこういう風評を作ってしまった。 河野大臣ですら少し前に接種していた
おかしすぎる日本、いかにも民主主義をふるまいながら、憲法も守らず
占拠や政治資金で疑いがあってもほとんど司法の手が入らず、民主主義を
破壊してきた安倍スガ自民党政権、これでは国民が政治家を尊敬せず信用もしない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:38.52ID:4OUL8FL3r
結局は希望の党で国政進出できなかったのが大きいね
あれが大ミスやった
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:43:40.85ID:dLmB8PpLx
今日は下下ってみんなが言うから、上がりそう…
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:04.38ID:U3lMQcgU0
メジャーなんて興味なかったお前らがオオタニサーンしてるのを見ると
オリンピックやっちまえば応援しちゃうよね
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:29.95ID:Yg4i4Qdm0
なんでトピつおいの?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:44:32.45ID:NEt2PQ3Td
希望の党の時の
小池と若狭の調子の乗り方が不快だった
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:04.44ID:svdEGfTc0
>>225
×オリンピックやっちまえば応援する
〇ジャップが活躍する→日本すごい→俺すごい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:17.80ID:4OUL8FL3r
若狭外観なあのインチキおじさんみたいなのがしゃしゃり出すぎた
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:49.35ID:NEt2PQ3Td
日経はダウナスの弱い方に付いていく
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:18.68ID:AWX7ogT+0
鳥取県
コロナ死  2人
ワクチン死 5人

うわああああああああああああああ( ゚Д゚)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:26.50ID:6ntpqwKo0
>>224  売りdおつ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:55.88ID:dLmB8PpLx
>>238
やっぱり横横かな?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:24.34ID:4OUL8FL3r
こんな劣等民族に生まれて何もかも嫌になってきたフランス人か北欧人に生まれたかったわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:47.44ID:ulGVpD4F0
>>240
おいしそ〜
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:59.72ID:6ntpqwKo0
130M飛ばせるんだから凡打でホームランで当然 しらんけどw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:13.76ID:EOAGLOX90
>>237
自家用車のラクダの世話が・・・
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:25.26ID:NEt2PQ3Td
雇用調整助成金でかなり失業者減らしてるけど
これが打ち切りや減額になれば失業者で溢れると思うよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:38.74ID:jYUKqL12a
クソアメリカン、大引け前にまた
ショートスクイーズか。
なんなんこいつら、
史上最高値尖りまくりやんけ。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:40.21ID:K/7/Jk2W0
誰も買わない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:19.32ID:AWX7ogT+0
>>240
捕まえて葛西の水族館に入れろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:49.73ID:svdEGfTc0
>>254
誰も買わない
買ってはいけない
日銀黒田が買うまでは
誰も買わない
買ってはいけない
日銀黒田が買うまでは
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:50.98ID:K/7/Jk2W0
賢い経営者は儲けてる今賃下げ。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:24.78ID:ulGVpD4F0
ナスはそろそろチキンレース感ある
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:33.23ID:6ntpqwKo0
売買代金ちょー低迷だからヨコヨコにしかならん しらんけどw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:44.18ID:mC12i+s50
さあ、今日も半導体の日やな
ナスダック、ソックス高値更新
日経下がっても半導体株は上がるわ
なんかもう今年は半導体株さえ持っとけば結構儲かるな
安定して強い
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:44.35ID:GNik0wUYx
【速報】「バイデン大統領もハリス副大統領も東京オリンピックには行きません」ホワイトハウス声明
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:54.82ID:K/7/Jk2W0
サマーブレイクや
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:54.93ID:uK4lWkzpp
そもそも松井秀喜ってホームランバッターなの?
全然打たへんかったやん
0269アスク
垢版 |
2021/06/29(火) 08:50:59.37ID:frXy6orM0
急落したら買い
今日は下がらない
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:09.83ID:NEt2PQ3Td
鳥取ってよく考えれば字が逆だよね
取鳥の方が読めるだろ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:33.25ID:e0pYcWM/0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
1分
8:50発表
・5月日本 小売売上高(前月比)-0.4%(予想 -0.7%・前回 -4.5%)
・5月日本 小売売上高(前年比)8.2%(予想 8.1%・前回 12.0%)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:51:34.09ID:xpcTwGhr0
>>111
決断ってストレスだからな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:13.55ID:6ntpqwKo0
>>265 まさか C〇Aが何かつかんでるのか 仕掛けるのか やべぇ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:22.98ID:AWX7ogT+0
二階も負け戦で晩節を汚したくないだろうから
百合子と組んで新党つくって死に際にパッと花咲かせる気かもな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:23.46ID:EOAGLOX90
鳥取は砂漠の町
モヒカンヒャッハーが走り回ってるイメージ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:23.73ID:sm1nxRuk0
大谷翔平 2戦連発! 3年ぶりヤンキースタジアムで初の26号アーチ 両リーグトップタイ
大谷のニュースだけが癒される、東京五輪の話でるとうんざりするし、もう興味は失せたが。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:32.95ID:NZRbdoCcd
寄り付きで買った
また29000円だろ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:39.80ID:K/7/Jk2W0
引きこもりのワシらはワクチン要らんよな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:53:07.59ID:0eIrrKjd0
バイデン来ないとなるとジョンソンもメルケルも来ないかも、
ガースー、、、、
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:53:43.11ID:ulGVpD4F0
日本の半導体や電機系ってちょっと上がる事はあっても同じとこウロついてるだけじゃん
トピの寄与度高いインチキ銘柄は上がるけど
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:53:57.34ID:DZC//cRUp
ゲロった
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:02.77ID:K/7/Jk2W0
コロナが蔓延してんのにわざわざ日本にこないやろ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:11.02ID:NEoPzw9P0
わざわざオリンピックに大統領とか首相とか来てもらう必要もないやろ
大した問題じゃない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:13.10ID:EOAGLOX90
>>280
いらんな
ワクチン糞食らえ
打って死ぬとかアホだと思う。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:40.67ID:mC12i+s50
>>280
コロナについては発生から、ワクチンまで闇が多すぎ
ワクチン打たなくて済むなら、打たない方がいいと思うよ
どうしても仕事上などで打たないといけない人もいるから
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:51.74ID:xpcTwGhr0
自国のことでそれどころじゃないよなオリンピック
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:52.19ID:AWX7ogT+0
鳥取なんて普通に生活してりゃコロナで死ぬ確率なんてほぼゼロなのに
わざわざワクチン打って死ぬとか、何考えてんのかね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:55:30.77ID:6ntpqwKo0
ワクチン接種の英国で感染再拡大 これはもしかするともしかするかもしれん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:55:56.80ID:K/7/Jk2W0
マイナス500ぐらいいくやろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:08.71ID:NEt2PQ3Td
バイデンの嫁が来るんだろ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:18.54ID:9qkBjYFj0
イギリスとかみてるとこれまで言われてたようにインド型にはあんまり意味なさそうだし今からリスクとってうつメリットが薄いきがするわ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:24.13ID:WUdgSRAf0
バイデン来ない 都知事不在 ソッコーでバブル破れてる
ヤバない?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:24.67ID:uK4lWkzpp
>>305
そもそも外人の本とか全部持ちっぱなしとかトレンドフォローしろとか書いてるだけだからな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:36.61ID:n9C42iTJd
吐いた場所そのまま?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:48.17ID:lPGSxpxQ0
ヤンキースタジアムで投手がマウンドで吐いた
朝から気持ち悪いものを見た
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:55.78ID:2Z2fVOEQp
いきなり900S決まった
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:02.41ID:xpcTwGhr0
>>305
じゃなに?スキャ?長期?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:03.65ID:NFzFyAoD0
ワクチン接種後に死んだ人1000人超えてるんじゃね?
政府は必死で隠蔽するだろうけど
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:13.92ID:0eIrrKjd0
各国の首相来ないと
はしゃいでるのは日本だけ、KYジャパンってなるな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:16.43ID:ZJrDbyyXd
もらいゲロしてしまった
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:37.16ID:ulGVpD4F0
>>311
向こうは買って寝てるだけだから糞日経とは全然違うしなぁ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:40.40ID:2Z2fVOEQp
ズルズルマンはっやw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:48.66ID:KrTAzjGp0
LAA vs NYY 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1624812738/715
715 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/29(火) 08:18:26.84 ID:lYHz08mR
Shohei Ohtani homers (26) on a fly ball to right center field.
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-26-on-a-fly-ball-to-right-center-field
Shohei Ohtani homers (26): fly ball to RCF (solo)
Hit: 416ft, 117.2mph, 25°
Pitch: 80.3mph Curveball (RHP Michael King, 5)

Shotime in the Bronx.
https://twitter.com/MLB/status/1409652081946886150
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 08:57:58.04ID:8sE8VX/UM
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:58:01.04ID:ulGVpD4F0
>>325 産め
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:58:11.49ID:K/7/Jk2W0
糞日経は売りみたいやで
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:58:41.44ID:AWX7ogT+0
百合子 マジでワクチン後遺症だろ
もう車椅子なんじゃね
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:06.18ID:f5pS4aIc0
気配おかしくね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:15.87ID:Zw/Oh9HN0
>>86
>慶応卒・商社マン・石油開発部長
>ブサイクなじいさんが詐称して多数の女性と…

慶応医学部卒、プロ野球選手で大手マスコミ御曹司のサイゴマンと
どっちが上?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:22.18ID:K2Cm0c1y0
下田アアアアアアアアアアア
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:56.85ID:r1Z/tXpZ0
さぁ来いやぁ!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:57.54ID:3XTFgZwp0
>>200
日本の肥料会社、農薬会社は世界で売るために
その農薬が安全なことを証明しなきゃならない

それを日本人を使って、安全安心を証明して拡販
住友化学が経団連トップ、さらに国内農薬実験は増える
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:58.97ID:xpcTwGhr0
てかさ、株は下がったとき買ってまた下がったら買い増ししてきゃええよな
右肩上がりだし
指数な
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:05.22ID:K2Cm0c1y0
もう終わりやね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:06.97ID:bdP+Q0BG0
始まるざますよ
いくでがんす
いい加減にしなさーーーーい!

かーいかいかいかーいかいかい
ゆかいつううかいにかいとしひろ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:26.17ID:jNCvUfo60
いやだから終値は29000だって。。おまいら。。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:51.53ID:K2Cm0c1y0
俺の現物オールグリーンオールグリーン
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:51.81ID:0YmLtfxm0
やっぱりな
噴火かもな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:53.33ID:ZgumYIj30
副反応で手が震えだしLボタン連打する奴は今日はヤバい日かな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:58.64ID:ztQGI3ZPa
つよわい
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:13.28ID:4OUL8FL3r
逆に言うとスイングが一番傾向を持たせないようにランダムにやってくる
0366本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:13.71ID:8sE8VX/UM
マクドそんなに下がってないな、、
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:21.12ID:hERKmA0B0
えっ↓えっ↓えっ↓
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:25.69ID:0YmLtfxm0
オンギャァぁぁぁあ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:26.79ID:K2Cm0c1y0
ドンドン下がる
ドンドン下げる
ドンドン下がる
ドンドン下げる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:34.13ID:Zw/Oh9HN0
慶応医学部卒プロ野球選手でありながら
佐川アルバイトもこなすサイゴマンより上マトリョーシカ?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:35.05ID:XJGjvAivM
テクニカルなことは分からないけど、株は本質的には長期になればなるほどロング優位
会社が勝手に稼いでくれて分前くれる訳だから
ただ、225は高過ぎると思うからスイングでショートしてしまう。。。。
現物は長期ホールド前提で、売りは一切辞めたが
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:36.87ID:xpcTwGhr0
>>355
腕がありゃスキャでもデイでもいいよな
オレは腕がないからガチホ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:47.62ID:K2Cm0c1y0
死ぬ死ぬ死んじゃう
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:01:47.71ID:r1Z/tXpZ0
日経即逝きビッチ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:18.76ID:cyNN2tHy0
勝ったでコレ、末日の引けまでにはバクエキや
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:22.84ID:K2Cm0c1y0
一気に-200
-240
-240
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:23.36ID:ulGVpD4F0
バイデン来なかったらそりゃ連鎖して皆来ないからそうなるわ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:24.99ID:AzGgN8pJ0
配当落ちは黒田が来るまで買うな(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:27.53ID:QxSt96bzM
クラッシュきたあああああああああ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:31.13ID:K/7/Jk2W0
波を数えるんじゃ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:34.37ID:86SMLekN0
うわーん
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:50.68ID:4ga5WBxg0
月末前に支えもトンズラ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:01.16ID:v4GxKltI0
ほんぎゃぁぁぁぁ!

権利落ち日、アメリカ雇用統計前、3連休前

仕掛けキタ――(゚∀゚)――!!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:03.01ID:K2Cm0c1y0
寄り天警報
寄り天警報
寄り天警報

逃げてー
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:08.98ID:0YmLtfxm0
といいつつ700より下はアムロが買ってくると思ってる
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:14.73ID:K/7/Jk2W0
ベア相場開始
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:44.47ID:iJ1+iB+BM
私は死刑制度に反対なんですが、理由は冤罪の可能性がゼロではないから。
たとえば、あなたも犯罪者にでっちあげられて、最悪の場合、合法的に殺される可能性があるわけです。
「自分は善人だから大丈夫」ってのは脳みそお花畑で、巧妙に制度の穴を使うやつが現れたらどうなるかわからない。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:47.56ID:D/Z/GDkvM
JR草
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:03:51.85ID:Jm/SQqJr0
大谷サン、日経にもホームランお願いします
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:03.07ID:OxAfab080
925S引っ込めちゃった
惜しいことをした
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:05.15ID:A3H3wOR40
スイングだけじゃ外したりゲリラ変動で利が飛んだら長期間無駄になるから結局保険としてデイトレでコンスタントに稼いどかないとキツイよね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:08.68ID:6qnQiqGd0
またこの時間が高値かよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:27.26ID:AzGgN8pJ0
値上がり15社か(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:29.19ID:86SMLekN0
君の口座へ続く 長い一本グソが(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:38.99ID:ZgumYIj30
ドレッシング下げか
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:50.92ID:jYUKqL12M
節目超えたら必ず節目割って500円まで下がるんだよ
AIにプログラムされてる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:54.43ID:K/7/Jk2W0
日経さーん
サンシーン
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:55.48ID:Jm/SQqJr0
どんどん天井が低くなる 日経らしくなってきた
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:02.46ID:xpcTwGhr0
今日は買いは切らなきゃあかん日か
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:05.62ID:aZz07k3E0
900で買った奴何も出来ずに200円下げwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:23.99ID:bdP+Q0BG0
カメラも解説もずっと大谷大谷って完全に田中、ダルビッシュより格上になってるね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:35.81ID:9qkBjYFj0
月末の法則で言うと明日が下げ本番だからそれを期待して売り群がってるのかな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:41.20ID:jYUKqL12M
日経クソすぎ
クソワロタ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:42.20ID:mhoQYvnK0
なんか出た?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:54.02ID:A3H3wOR40
ナスピーがあれだけイケイケの翌日にこのザマw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:55.46ID:oxHxFeQ/0
もう上がらんやつきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:05:58.50ID:Jm/SQqJr0
げんげろげえwww
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:09.63ID:cyNN2tHy0
先週月曜みたいな動きでもエエんやで
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:10.62ID:4ga5WBxg0
今日は我慢してたゲロ一気に吐くと500円安といったところかな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:17.27ID:v4GxKltI0
4時間足

ヘッドアンドショルダー

6.21安値
27700へGO!(`・ω・´)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:21.57ID:f5pS4aIc0
ああ配当落ちか
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:22.54ID:K/7/Jk2W0
おつかれ
明日ぜんもするかもーーー
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:30.81ID:AWX7ogT+0
(警告音)プルアップ(警告音)プルアップ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:56.43ID:5fimF/5F0
ETF分配金売り7000億円!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:56.93ID:GLfJ1DVf0
10マン抜いたわwww お休みなさい
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:57.64ID:K2Cm0c1y0
月末売って
月頭買う
これだけで銀座鳩居堂前にに蔵が立つ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:02.02ID:6qnQiqGd0
ただのヨコヨコ溜めてからのズドーンやろ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:04.22ID:xpcTwGhr0
まいんち楽しそうだなぁ
オマイら
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:12.70ID:MN5QH/UM0
日本の景気回復はかなり先らしいぞ
それまで株価は軟調だそうです
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:19.49ID:K2Cm0c1y0
-300
-300
-300
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:33.41ID:K/7/Jk2W0
ゲキリバやな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:35.47ID:jYUKqL12M
ああ月末か
月末下げ確率100パーだったな
今日は全力で売り持ち越しの日
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:40.17ID:cyNN2tHy0
明日で今年も半分が尾張やで
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:07:56.53ID:jBFTtXvN0
わろた
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:02.08ID:AWX7ogT+0
百合子 ワクチンで重篤 漏れてるうううううううう
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:04.99ID:48RP4cRp0
ナ糞ダックシネよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:08:22.29ID:xpcTwGhr0
>>482
アメっぷは基本右肩上がりだけど日経はなぁバブルきを抜けないからなぁ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:01.56ID:Xv1etuZz0
GOTO 失われた40年
順調ですね
このままだとそのうち高度成長期の方が異常だったとなるのでしょうw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:04.97ID:4OUL8FL3r
結局戻るんだよねこうやって損切り組も消滅して行く誰も儲からねえや
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:07.03ID:2Z2fVOEQp
なんだただの配当落ちかw
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:09.03ID:cyNN2tHy0
昨日買い越したお子様、さすがやな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:15.45ID:K/7/Jk2W0
大暴落みたいやな
買って損したな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:34.88ID:5UK7BAwA0
6月安値28530 楽勝なんじゃねw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:36.80ID:MN5QH/UM0
配当落ち+月末売り

ぐちゃっと逝っちゃった
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:43.26ID:wVrb1L4N0
ダウが下げる以上に日本株は下がる、だから日本株は下がってるんですね。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:44.12ID:OfYLlI7hd
700-750のボックスけ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:45.86ID:qpj/6AsO0
昨日は含み損ー50万で切なかったがプラテンした
損切らなくてよかった
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:51.64ID:rSXOmYvSM
なにも足さない、なにも引かない。
ありのまま、そのまま。

日経平均ヨコヨコ。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:57.87ID:K/7/Jk2W0
ボーナス配当無しやな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:59.07ID:xpcTwGhr0
このままズルズル28500割るかいの
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:02.42ID:2Z2fVOEQp
底打ったな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:46.71ID:4ga5WBxg0
まだ今日の下げ余地あり…28500あたりまで下がってようやく黒田ライン
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:59.56ID:jmBlK7Kz0
志村『小池……涅槃で待つ』

谷原章介「志村さんが亡くなってるのに」小池知事の「8時だヨ!」コピーに不快感


小池都知事、志村けんさんの死去を「最後の功績」。ネット上で批判の声

コロナ対策に「8時だヨ!」は不謹慎? 東京都コピーに疑問の声「志村さんが亡くなってるのに」
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:11:07.22ID:dSnyWBtM0
先オプ強制決済は寄り付きでした

プットもVI先物も今日盛るのに入金を15:14分にしたら間に合いませんでした終了
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:11:16.76ID:HRJpdVo50
終わってみれば横のパターンやろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:11:46.97ID:MN5QH/UM0
おそらく日経は世界最弱
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:11:57.03ID:Vm0gpzaI0
29000超えで仕込んだSが育ってきた
700割ってくれたら早いんだけどなぁ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:03.69ID:sm1nxRuk0
気分は大暴落、五輪前のお通夜
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:09.60ID:QxSt96bzM
今日の寄り天-300円はわかりやすかった
下落レンジ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:11.62ID:cyNN2tHy0
ココで飛びつくのがプロ豚
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:29.00ID:OfYLlI7hd
これぐらい活況だと楽しい
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:34.89ID:AWX7ogT+0
小池はワクチン副作用で脳炎でも起こしてんじゃね
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:47.77ID:Xv1etuZz0
本当に勝利を望んでいるのならex Japan一択なわけですが
あなた方は何を求めているのですか
過去の栄光の思い出ですか?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:48.98ID:mC12i+s50
>>394
バイデンこないっていうのは
日本お前何やってんねんと思ってるんだろう
G7は揃って人権侵害法案を国会決議してるのに、日本だけは否決
なんや、中国側につくんかいってことだろう
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:12:49.12ID:C6RKXI8Q0
先週月曜の安値近くまであるかねぇ。。。
そこまで落ちる感じじゃなさそうだけど
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:08.64ID:yV2Nslrw0
リバよわしくこで追撃S
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:15.22ID:MN5QH/UM0
急落は日銀が止めるけど 
結局、その歪みは数日後に解消されるから下がる事には変わりない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:51.67ID:ps8jgq7pM
https://i.imgur.com/DUerrFN.jpg

ワクチン協力金
ワクチンに協力した医者と病院は、ボロ儲けだあ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:26.36ID:MN5QH/UM0
デルタ株じゃね?
まだしばらくは経済再開できないから売っちゃえ っていう
0545本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:32.85ID:8sE8VX/UM
>>541
うおお、、
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:34.32ID:Xv1etuZz0
日本経済も勝利を求めていないですね
みんなは何を認めているのでしょう
貧しい生活ですか
マゾですね気持ち悪い
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:40.23ID:sm1nxRuk0
インド株にワクチンも無力なのか、もともとワクチンの効果の命は半年から1年
年末から来年は、再度ワクチン接種の大騒ぎとなる、そこまでに
東京では、あと2回緊急事態宣言が出ているかもしれない
1回目はインド株、2回目は東京五輪株の不安
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:41.92ID:5cB3mu6g0
おはぎゃああああ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:42.94ID:h/Js51Tp0
おんぎゃあああああああ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:14:50.24ID:2Z2fVOEQp
どこまでリバるかな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:15:15.49ID:6qnQiqGd0
最初の戻りは注意せなアカンよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:15:39.77ID:mC12i+s50
>>541
テレビに出ているコメンテーター医師はワクチンメーカーから何百万円と謝礼もらってるからな
でも、日本人は権威あるとすぐに信じちゃう
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:15:40.60ID:v+DM1YT20
>>240
これつまりどういうこと?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:16:17.14ID:AWX7ogT+0
>>541
国からの補助金で、接種するだけでぼろ儲けだからな
医者が、国が嫌がるワクチン死の報告をわざわざするとは到底思えんわな
だから、今のワクチン死は壮大なる氷山の一角
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:16:43.92ID:MN5QH/UM0
配当落ちって事は、配当分マーケットからカネが抜けてるんだろ?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:21.57ID:AWX7ogT+0
>>558
ワクチンで重篤 きたあああああああああああああああああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:22.93ID:dSnyWBtM0
>>541
そんな高くなくね?
一人の医者が野原でワクチン打つわけじゃなく看護師とか複数人ついて準備とかすると一人当たりそこまで暴利には思えないような
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:41.17ID:MN5QH/UM0
釣り上げられてたユニクロが崩壊するわけか
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:55.07ID:5fimF/5F0
アメリカ株を買ってください
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:10.36ID:5cB3mu6g0
コロナのばらまきへの対処法は二つに一つ大増税かMMTか
政治家は選挙で勝たないといけない
つまりこれから世界が辿る方向は確定している
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:13.28ID:Xv1etuZz0
死があるからこそ生がある
みなさん、人生何を成し遂げましたか
何を目標に生きていますか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:32.11ID:yV2Nslrw0
リバよわし?追撃SLC
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:36.00ID:2Z2fVOEQp
ラジオこいつ1人じゃ無理やろw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:44.27ID:rMUAe1z+0
  ;へ   | |
 (_人ヽ_/ ノ
   /  。。ヽ
  (__Y_)
   ( *^-^*)   USA!USA!
   ( つ旦O
   と__),,ノ_)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:46.09ID:K2Cm0c1y0
人権を全面に推してるバイデンに逆らった柳井は終わりだよ
中国に亡命するしか無い
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:18:52.10ID:5cB3mu6g0
斎藤氏早くきてくれー
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:05.48ID:2Z2fVOEQp
鬼きたああああああああ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:06.43ID:MN5QH/UM0
こりゃもう終わりだな・・・
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:31.53ID:AzGgN8pJ0
>>541
※中抜き後価格です
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:32.74ID:AWX7ogT+0
何日も発熱が止まらないって
小池は、mRNAワクチンでよくみられる無菌性髄膜炎なんじゃね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:34.76ID:5cB3mu6g0
落ちたら拾いたい奴多すぎて笑う
みんな強欲だなあ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:19:40.44ID:xpcTwGhr0
>>583
キャワ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:01.64ID:MN5QH/UM0
ある程度は戻すだろうけど・・・
↓トレンドを覆すパワーが無い

これがアメ株との力の差か・・・
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:15.84ID:xpcTwGhr0
>>594
落ちたら買いたいおー(^ω^)
ただし日経いがい
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:53.47ID:Jm/SQqJr0
29000の吸引力
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:15.94ID:w1hMKEg00
>>598
商業施設とかでペッパーをよく見かけたけど
何に役立っているのかさっぱり分からなかった
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:29.60ID:MN5QH/UM0
優待とかやめればいいのに
日本以外でやってるところないよ?
無いよね?

ちゃんと現金で配当するか
事業拡大のための投資に回しなよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:39.01ID:e0pYcWM/0
リバキタな
10時までにはプラ転するだろ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:42.73ID:wgaaDyzrd
またパワープレイで支えかよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:28.77ID:mC12i+s50
アメリカは高値更新しても日経は相変わらずぱっとせんな
まぁ、考えるてみりゃそりゃそうだろう、アメリカは経済成長しっかりしているけど、日本は30年ヨコヨコの経済成長はしていないから当たり前と言えば当たり前
経済成長していない割には、株価だけは頑張ってるけどな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:29.29ID:5fimF/5F0
優待には税金がかからない
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:31.33ID:K/7/Jk2W0
また下
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:38.85ID:yV2Nslrw0
>>607
ホームレスの方がまだ偉いな
外出たくない働きたくない
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:41.84ID:cyNN2tHy0
>>240
一時期、公金がクジラ・シャチ・イルカとかに例えられてた頃が懐いわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:56.58ID:fxs5ImWb0
いつもの寄り後のインチキ100円上げか
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:22:58.54ID:wgaaDyzrd
>>598
いやいやもう作ってないってニュースだから
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:02.68ID:xszfEdf80
>>569
医者の休日に数百人の問診だとアナフィラへの用心や対応だの
ストレスフルなことはできればしたくない。
家で一人トレードでもしてるほうが気楽
美味しいのは中抜してる業者だけ。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:16.60ID:+UD6AQvud
やはり波乱はあったか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:19.54ID:5fimF/5F0
やっぱりQQQだよね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:20.18ID:zH14cCs40
富士通 連日アゲアゲだな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:29.83ID:AWX7ogT+0
19歳女性 無菌性髄膜炎 未回復

厚労省の資料にあったこれ、こわすぎるわ
0633本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:31.99ID:8sE8VX/UM
>>624
いや、生産停止ってそれまで作ってたってこと、、
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:37.48ID:MN5QH/UM0
日本は景気回復にかなり時間がかかるそうな・・・
上昇トレンドに復帰するのはだいぶ先の話だそうです
たぶん、来年?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:39.71ID:K6jvHxAz0
アルファ(イギリス)
ベータ(南アフリカ)
ガンマ(ブラジル)
デルタ(インド)
ラムダ(南米)←イマココ

イプシロン、ゼータ、イータ、シータ、イオタ、カッパ
はどこに行っちゃったの?(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:07.28ID:h5hHs3480
>>634
来年もムリぽ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:07.40ID:eTB2PGsJd
日経死亡確認!!!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:15.65ID:ps8jgq7pM
ばかおまいら、ドトールの狭苦しい喫煙スペースで
ぎゅうぎゅうでノーマスクでタバコ吸いながら大声で談笑してるのがすげえたくさんいるけど
クラスターなんか発生してねえぞ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:34.19ID:MN5QH/UM0
デルタはワクチンが効かんからなぁ・・・

もうどーしょうもねー
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:37.70ID:95BSavBLa
>>623
あーぁ…
強制決済だ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:24:58.33ID:zH14cCs40
カッパは池にいる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:01.45ID:xpcTwGhr0
コロリンピックはじまーるよー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:12.11ID:MN5QH/UM0
ドトールのクッキー旨すぎ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:35.34ID:AG1fcZFbd
>>643
なんかファイザーが必死で我が社のワクチンはデルタにも効きます!とかアピールしてるけどほんとクズ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:41.07ID:EOAGLOX90
爆上げまだか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:25:53.38ID:5cB3mu6g0
安倍が150万所得上げるっていってたけどいつ上がるんの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:01.30ID:MN5QH/UM0
ドトールはコーヒー屋やめてお菓子屋に鞍替えすればいいのに
ネット販売で売りまくれば凄い事になりそう
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:03.55ID:FOTOjhYJM
気まぐれで860Lしただけやのになんでこんな目に合わなあかんねん。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:11.34ID:K/7/Jk2W0
去年もよこやったよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:37.95ID:5cB3mu6g0
黒田出てこいよオラ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:52.85ID:LTgN/2c30
アマゾンや楽天を装ったフィッシングメール
まじで一切来なくなったけど
なんで?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:54.21ID:YLSX+22d0
航空会社が復帰して原油が上がる
つまり二番底確定するまで上がらない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:54.40ID:xpcTwGhr0
>>654
100年後今生きてるヤツ誰もいないwww
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:09.26ID:e0pYcWM/0
コロナが収束したら、海外のようにリベンジ消費が発生するのじゃ無くて
日本はリベンジ増税が来るからな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:25.83ID:K/7/Jk2W0
異次元緩和もアベノミクスもアメリカの圧力で失敗したわ。
日本終了してる。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:38.29ID:zH14cCs40
シータはパズーと結婚した
0673本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 09:27:43.76ID:8sE8VX/UM
>>650
先回り対策、、
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:28:08.08ID:MN5QH/UM0
さぁねぇ・・・
所得を上げる方法は無いだろうし
株価もパッとしないし
ベーシックインカムもやる気が無さそうだし

一人150万も所得が上がるとか、絶対にありえないから
要するに 嘘 だよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:28:15.68ID:AWX7ogT+0
百合子w
ワクチン副反応でやられたかw
ガースー 最後に勝ったなww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:28:45.94ID:RHPpkoko0
225の下げはこんなもんじゃないということを国民に知らしめて貰いたい
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:28:58.52ID:5cB3mu6g0
>>674
えー
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:28:59.96ID:K/7/Jk2W0
経営者は賃下げ、リストラしてるわ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:08.15ID:MN5QH/UM0
日本は例外的にペントアップデマンド?は、発生しない
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:18.20ID:Xv1etuZz0
皆さん安心してください
日本はこのままです変わりません
失われた年が3桁になっても
日本は皆さんが大好きな日本のままです大丈夫です
今の日本のままです
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:53.45ID:e0pYcWM/0
アベノミクスで一瞬景気は良くなったけど、その反動で失われた50年に突入するからw
あんなのやらずにコツコツと景気対策をすべきだったのだよ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:59.43ID:MN5QH/UM0
えー っていわれても・・・

嘘は嘘だし・・・
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:11.22ID:5cB3mu6g0
豊かになったら移民が来るから貧しいままでいい説もある
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:23.25ID:Xv1etuZz0
お前ら見下した相手には変われとかいうけど
自分自身は自分を変えられないよね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:26.14ID:AWX7ogT+0
>>650
民主相場のときはみんなそうだったで
今晩のダウを予想して引けで売買
翌日の寄りでギャップを取る
ザラ場は暇だから、みんな早飯やら喫茶店やら行ってた
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:41.02ID:eWKFKlGjM
もう、29000にもどらないのかな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:43.20ID:ZntdXduc0
子供のころから「将来、子供たちにツケをを払わせてはいけないんですよ!!」と増税アタック喰らって、
社会人になっても同じこと言われながら増税喰らい、定年後も同じこと言われながら医療費マシマシ年金爆下げで
一生を終えることになるんやろな〜
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:31:27.15ID:K2Cm0c1y0
電通ザマァ
0698本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 09:31:45.13ID:8sE8VX/UM
>>690
現に本部長は変われた、、
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:31:58.43ID:ulGVpD4F0
GPIFが29000で売り抜けてたのはダテじゃないな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:03.37ID:NEt2PQ3Td
いけるいける
プラ転いけるよ!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:33.23ID:K/7/Jk2W0
会社会長 最高利益上げました。バンザーイ
社長  賃下げやー!
雑魚社員 えー!
部長   嫌ならやろ
終了
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:36.79ID:2Z2fVOEQp
プラ転だな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:37.68ID:OfYLlI7hd
日経がダウに反応しないのでダウも日経を無視
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:32:44.26ID:5cB3mu6g0
>>699
黒田のやることわかってるんだからインサイダーじゃん
犯罪だよこれは
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:05.36ID:r1Z/tXpZ0
電通ヤバくなったら平然と公金入れそうなんだよなぁ
しかも無限おかわり編
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:32.29ID:mC12i+s50
>>687
アベノミクスで唯一良かったのは、株が上がったことだけだろう
このスレ的にはいいかもだが
日本人はほとんど株やってないからまぁ関係ない
海外の資本家が儲かっただけの話
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:52.16ID:2Z2fVOEQp
売り豚w
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:53.72ID:+rFklT0L0
日本の場中のダウ先はちょっとしか下がらないくせに
必ずリバるジリ上げインチキ
今日も同じ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:54.88ID:4OUL8FL3r
よし今日は自作カレー作ってみるわ
ポイントはタクコ
ターメリック、クミン、コリアンダー
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:04.63ID:YLSX+22d0
>>697
オリンピックで集めた広告費
使いまくった可能性が高い
開催しても無観客で返金というパターンを想定したかも?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:25.28ID:fxs5ImWb0
下に行くのは分かってたけど
すげぇリバだなぁ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:27.17ID:sm1nxRuk0
校長悲痛「なぜこんなことに」 2人死亡、5年前も同校児童ら被害

なぜって、この道路危険分かりきっていたのに、行政が放置したから起こった事故
少子化人口減の施策を安倍スガ自民党政権と自治体がしていない証拠
子どもを最優先すれば、登校道路を変えるか、専用の歩道を最速で作っていたはず
日本中にこのような危険な道路が沢山ある、学童の登校最優先にして、歩道のための
土地を安く強制的に収容すればよい。 そんために憲法や穂率を変えればよい
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:57.23ID:K/7/Jk2W0
ボーナス買いか?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:32.77ID:AzGgN8pJ0
エアコンも新しいの作れないから買いだめしとけよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:50.53ID:NEt2PQ3Td
デルタ株を好感あるで
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:50.95ID:K/7/Jk2W0
プラ転してから喜べや
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:35:54.24ID:5cB3mu6g0
斎藤氏きたあああああ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:07.25ID:ulOcPS/C0
 /⌒ヽ
( ^ω^) ダウ兄さんが下げてるのに買ってる奴ww
( つ∩O
と__)ω_)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:08.84ID:2Z2fVOEQp
900きそうw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:32.71ID:+rFklT0L0
このダウ先の支えがある内はそうは下がらんわな
大して上がりもしないけどな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:33.40ID:wPrl/KTt0
>>654
言動の全てが嘘っぱちとインチキ・出鱈目な基地の事は無視が一番
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:35.45ID:EOAGLOX90
これは・・・
売り豚ハマったな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:37:29.04ID:ulGVpD4F0
>>704
政府 = 日銀 = 年金だからインサイダーじゃなくて全部知ってる事だから全部筒抜けよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:37:55.91ID:qpj/6AsO0
あげんなやごらああああああああああああああああああああ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:38:19.68ID:sm1nxRuk0
丸高愛実31歳、第2子女児出産を報告 
夫はサッカー元日本代表・柿谷曜一朗31歳、年俸9000万円
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:38:34.79ID:NEt2PQ3Td
下げすぎた罪は重い
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:39:04.48ID:EOAGLOX90
下げたら押し目
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:39:08.62ID:U3lMQcgU0
>>742
これもう半分犯罪だろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:40:13.49ID:2Z2fVOEQp
パチンコ屋の前すげー人だかりなってるwwww
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:40:52.70ID:K/7/Jk2W0
下みたいやな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:41:20.80ID:JwnQD+Nb0
950L 710LC ドテン700S
な、オレがドテンしたら底だろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:41:37.09ID:dOg4zbfu0
株式会社 信用
上がり調子だな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:41:55.74ID:hERKmA0B0
>>758
君の言ったとおりだな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:43:49.97ID:AzGgN8pJ0
>>755
そうゆうところに酔っ払いトラック走らないのなんでなの?(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:44:24.86ID:cQphjQfC0
パチンコ屋は時間を潰せて夢を見ることもできる地上の楽園だからな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:00.23ID:eWKFKlGjM
酔っ払いトラックか…、許せんわ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:05.72ID:xpcTwGhr0
暇だから仕事しようぜ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:20.37ID:2Z2fVOEQp
アドバンテストとかマイ転しそう
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:27.43ID:5cB3mu6g0
まあワクチン打ったら最初に行くとこといえばパチンコだよな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:28.58ID:K/7/Jk2W0
暇だからねるか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:45:52.87ID:eWKFKlGjM
29000はもうないね。あー、失敗した
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:10.24ID:5cB3mu6g0
絶対もう一段上がる
そこでみんな熱狂したところで下がる
今は悲観だから下がらない
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:34.83ID:+zLp+IhcM
やっぱりデフレが好き
デフレ、潜在的な円高、デフレ、円高の繰り返し
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:41.53ID:eWKFKlGjM
>>777
ほんと?良かったー、全部投げ捨てたい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:46.63ID:qpj/6AsO0
28800でヨコヨコな気がしてきた
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:46.88ID:2Z2fVOEQp
顔文字NGにしてた
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:47:11.12ID:ulOcPS/C0
山田ツトムちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああ

ツトムちゃんきたああああああああああああああ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:47:51.66ID:EOAGLOX90
アゲアゲまだか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:47:56.38ID:2Z2fVOEQp
アドバンも東エレもマイ転しそう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:48:09.93ID:MtTfX1cS0
個別見る限りコロナ完全終了織り込んどるね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:48:24.20ID:3XTFgZwp0
電通ビル売却しても、
そのままそのビルで営業するんだろう?

北朝鮮総連と同じ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:48:38.05ID:OxAfab080
925S指してたの、噴く前ずっと下で下がって行く時に約定直近の警告音が鳴ったので、引っ込めちゃったんだよなぁ。

惜しかった。。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:48:57.80ID:NEt2PQ3Td
まさかのここで横
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:49:30.51ID:xpcTwGhr0
>>778
ワイもデフレの方がええ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:49:41.81ID:eWKFKlGjM
三段落ち!?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:49:53.71ID:8ioISMgV0
安服屋、禿、ファック、エレクチオン、ドM、アホバン がんばえー
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:50:18.00ID:K2Cm0c1y0
ジワジワ下げる
ジワジワ下がる
ジワジワ下げる
ジワジワ下がる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:50:21.55ID:w1hMKEg00
自民・額賀元財務相が新型コロナ感染
衆院事務局は28日、自民党の額賀福志郎元財務相(77)=衆院茨城2区=が
新型コロナウイルスに感染したと発表した。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:11.99ID:AygTP4GTM
>>541
選挙前のバラマキも含んだ値段だなこりゃ
てかお役人の中に学会信者でもいるんじゃねーのか?露骨すぎるぞ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:21.23ID:zpEtazSP0
゜。   /),,/) ・゚。
 * ( *^-^*) *

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

色々な指標にダイバージェンスが起きている上に企業関係者が死ぬ物狂いで保有株を売っています。
企業関係者が売って、個人が買っているというのは相場の天井でおきることです。

午前1:14 2021年6月26日 Twitter for iPhone
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:32.64ID:WUdgSRAf0
いまだにパンチコとかいう何も生み出さないものが氾濫してる時点でこの国のレベルがわかる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:33.66ID:r1Z/tXpZ0
あとはヨコヨコか、さらに下げるか
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:52:42.75ID:034QKOOIr
地獄の始まりの入り口だよ
8月末には、ここのほとんどが息してないと思う
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:52:56.20ID:xpcTwGhr0
>>805
昔はもっとひどかったよな
パチンコ
今減ったよな
0812本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 09:53:12.40ID:8sE8VX/UM
>>766
日本版オープンワールドで欲しい要素だな、、
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:15.38ID:ulGVpD4F0
土日に貧乏リーマン共が来週は上げ一色で35000まで真空上げとか言ってただけの事はあるな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:24.16ID:e0pYcWM/0
ブルームバーグニュース
@BloombergJapan
1分
トヨタPAC(政治行動委員会)が献金でトップ−大統領選の結果認定反対の共和党議員に
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:28.70ID:PxomiUkm0
日本のポカホンタス女「BLM!BLM!BLM!」
日本のポカホンタス女「在日朝鮮人差別?シラネ」

これなんで?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:45.69ID:IYHNxbnV0
年金が指数買うだけの糞相場だから資金逃げてるね
おれも1ヶ月くらいお休みかな
ワクチンうったし日本一周でもするか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:45.91ID:4OUL8FL3r
イチローや野茂は殿堂入り確実だと思うんだけど松井秀はどうなの
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:57.87ID:hERKmA0B0
すまん 29500は近日以内って聞いて買い持ちしてたんだが?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:58.03ID:LTgN/2c30
え?
パチンコって底辺収容施設だろ(働いてる奴や周辺飲食店の従業員含む)
それ無くなったら底辺共あふれかえって危険
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:09.68ID:sRHGuXmqd
>>805
パチスロ、競馬、競艇な
ほんと知能が低いゴミが多いわな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:51.00ID:/ch89Lao0
コロナでパチ屋閉店してた時に、普段見ない連中がさまよってたよな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:57.07ID:IYHNxbnV0
お前らも同じギャンブラーのゴミのクセして上から目線になろうとしてて笑えるwww
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:56:34.29ID:hERKmA0B0
もう先物部辞めようかな
楽して儲けたかっただけなのに
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:56:40.12ID:5UK7BAwA0
ダ先がそろそろ黄泉の国へ誘なうであろう 南無南無
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:56:40.64ID:e0pYcWM/0
今はパチンコよりもソシャゲに課金だろ
馬券を買うのじゃ無くてウマ娘に課金している奴多いし
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:56:52.82ID:vFjhibyM0
パチスロの特権みたいになってる3点方式を闇カジノやゲーセンでやらないのはなんでなんだぜ?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:57:41.24ID:vOqDEjWL0
もう1発下ないんか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:57:52.91ID:Aupb5efA0
これだけ集団登下校の事故があるのになぜ続けるのかと思うが
個々だと誘拐や性犯罪もあるしな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:15.86ID:0U0iqCDk0
パンティー寿司屋に向けてしまいます
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:44.15ID:8ijQw/nQr
>>827
バイデンが大統領選で勝ったのは不正だって騒いでるQアノン議員にトヨタが一番献金してたって話
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:58:48.21ID:K/7/Jk2W0
マザーズプラ転やな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:59:05.47ID:hERKmA0B0
>>836
なるほどそういうことか
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:59:26.05ID:5UK7BAwA0
一番怖いのは中国の破綻だからな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 09:59:54.07ID:0U0iqCDk0
乳首汁から始めよう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:06.20ID:EOAGLOX90
>>844
ベロンベロンの酔っぱらいには効果ないけどな
0850本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:21.08ID:8sE8VX/UM
>>834
ゲーセンは見たことある、、
速効で潰れてた、、
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:01:04.06ID:5UK7BAwA0
行ったり来たりすれ違いダウと買い豚の恋くっぞーw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:01:40.94ID:WUdgSRAf0
>>834
この闇がこの国を法治国家ではなく放置国家にしてる要因のひとつ
法の整合性なし
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:18.24ID:9Qgi0ekm0
パチ屋閉めるとカスが暇で悪さするからパチ屋と借金取りに管理させとくのが治安的にいいらしい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:33.66ID:5UK7BAwA0
額賀ざまーw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:39.61ID:D3K7aaj+0
禿げGが潰れても連鎖倒産はないな
前回騒がれた時に色々対策しただろう
指数暴落を除けば
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:40.25ID:w47CGzpX0
今日摂取券が届いたから明日の職域接種モデルナはキャンセルしたは近所でファイザー打ってもらうぞ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:58.88ID:ulGVpD4F0
下げてもすぐ利確しちゃう人が多いような動き
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:03:14.31ID:JwnQD+Nb0
ドテンLすれば下落
ドテンSすれば反転
どうすれば原資回復するんだろ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:05:32.45ID:YjmzKST00
5月失業率3.0%、0.2ポイント悪化 女性の失業者増加
5カ月ぶり3%台に

菅の悪政で先進国で日本だけ一人負けだ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:05:36.64ID:iqKYnjjgM
日本株ゴミすぎひん
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:14.42ID:xpcTwGhr0
>>829
ゴミほどマウントに精出すからwww
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:20.90ID:XJGjvAivM
ここらへんでファープット売っとけばかなり高い確率で勝てるんだろうけど、明日のアノマリー結果見てからだな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:30.55ID:0U0iqCDk0
チンチン出してパンティークリニックで沢山やって来へん
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:44.47ID:zH14cCs40
アンメルツ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:07:17.67ID:xpcTwGhr0
さてとちうごくは今日はどうかの
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:28.05ID:EOAGLOX90
アゲアゲまだ?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:43.04ID:xpcTwGhr0
おかしいな頑張ってくそレスしてんのに
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:43.41ID:IVO4BIza0
台湾史上最高値かよw
もう台湾が先月暴落したのも日経がクソ弱いせいだと思えてくるわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:55.45ID:h5hHs3480
>>874
下手したら、ねw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:09:16.38ID:ulGVpD4F0
セブンのアイスコーヒー買ってきたぞ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:09:18.65ID:xpcTwGhr0
台湾やはり高いね
半導体
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:09:57.92ID:cQphjQfC0
ジヤツプって損失を出すことを病的に恐れてるけど、
やっぱ劣等民族だよなあ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:18.14ID:fPe/ttGm0
日本株ほどゴミはない
割高なくせに将来はない国だからな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:10:50.85ID:xpcTwGhr0
>>890
あと100株単位とかくそ過ぎるよな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:08.30ID:0U0iqCDk0
エロ情報から始めよう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:32.40ID:4OUL8FL3r
>>839
集団登下校も確かなんか誘拐かなんかが全国で一軒だけあったのに全国の何百万もの小学生が一斉に集団登下校を始めた日本極端それか外国みたいに大人が送ればいい
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:11:47.19ID:lstMVdxs0
初歩的な質問で悪いんだが毎月積み立てで225やらS&P500の投信買ってる人この10年で爆増しただろ?
毎月一定の買いが入り続けるってことは超長期で見れば株価は上向きってことでええんか?(機関や政府の売り抜けを除く)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:12:39.82ID:2Z2fVOEQp
ハゲ7777
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:13:04.63ID:Y0e+qDZ30
日本株は出遅れている。と言うけれど
先行している海外株に追い付けるの?
差を詰められるの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:13:40.13ID:/vgov22s0
小学校に車で乗り付けても余裕の広さのアメリカと、駐車場が足りなくて、学校の前の道が違法駐車で溢れかえる日本とじゃ比べても仕方ないわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:13:46.77ID:xpcTwGhr0
夏は睡眠時間少なくてすむから時間がたくさんあってええわい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:22.88ID:ulGVpD4F0
買いピチュw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:29.46ID:EbXPtZrE0
円安に触れれば株高になるよ
グローバル的な資産が増えるかは(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:31.81ID:AygTP4GTM
>>860
そういうやつって数日から2週間ぐらい経ってからいきなり反応するので
買うのも急がないのが大切
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:39.30ID:NEt2PQ3Td
弱すぎる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:15:09.71ID:BAPxfV8S0
梅田某所のタワマンを見上げたら、高層階の一部屋にアルミホイルっぽいものが窓一面貼られてて、
金持ちでも精神ヤッてたら大変だなという思いを新たにした。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:15:26.15ID:EOAGLOX90
ジワジワ下げるのやめてえぇぇ〜
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:15:34.94ID:48RP4cRp0
ナ糞ダックシネよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:15:36.70ID:mI7ukcno0
>>910
うちの地元の小学校は教頭先生がうっかり生徒を轢いてしまって以来、教師の車出勤できなくなってシモタ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:15:49.02ID:K2Cm0c1y0
ジワジワ下がる
ジワジワ下げる
ジワジワ下がる
ジワジワ死ね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:15:52.17ID:PxomiUkm0
>>899
そもそもパッシブ運用の根拠は、(長期的に見て)市場平均は経済成長に比例する だからね。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:16:05.44ID:5UK7BAwA0
だからいったのにw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:16:32.53ID:xpcTwGhr0
ちうごくは今日は弱いかな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:16:44.49ID:NEt2PQ3Td
頑張っていきましょおおおおい!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:16:51.94ID:qpj/6AsO0
買い豚さんたちって今日買ったりするのかな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:17:11.11ID:2Z2fVOEQp
下がらん猫れ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:17:30.98ID:K2Cm0c1y0
>>933
がんばって
いっきまっ、しょーぅい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:17:44.02ID:gyYaKKFRp
せやから700は買いとゆうたろう
アムロが700下は許さないとゆうたろう
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:18:16.83ID:e0pYcWM/0
新説が来たぞ

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
2分
ファイザーとアストラゼネカ、違うワクチン組み合わせで強い免疫反応
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:18:38.46ID:5UK7BAwA0
>>936
瀬谷から新小岩
うーんまだ遠いな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:00.53ID:C9qAncZeM
業績無視で吊り上げて来てからの業績相場と言われましても。
しかも感染拡大再燃してるし。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:13.61ID:D3K7aaj+0
>>945
抗体の暴走が起こるんだな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:30.46ID:lstMVdxs0
>>928
株の値動きは時価みたいなもんだと考えてマネフォで総合管理はしてるけど
株への投資資金の入金+配当+優待(円換算)で入金に対する利益はエクセルで手打ちでやってる
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:12.38ID:EOAGLOX90
>>945
アストラゼネカ余ってるから
まじぇまじぇ説か。
0955本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:21.64ID:8sE8VX/UM
マネーフォワードはないわ、、
給付金が貯金になったとか適当なことぬかしやがって、、
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:26.30ID:/vgov22s0
>>945
カナダがそういう状況だったけど、供給とか流通の問題で仕方なくそうなってるのを正当化してるんじゃないのって不安がある…
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:34.13ID:mI7ukcno0
>>939
地方都市なんで車なくても全然問題ないエリア。 

でも車通勤したい教師からは恨まれてるだろうね。かなりの怪我だったらしい
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:20:44.62ID:y8FyO2VLd
全力買いじゃー!!
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:21:10.62ID:C6RKXI8Q0
良く思うが、ナイトの方が動きが素直だよな
ザラバって見てても、難解すぎるw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:21:13.14ID:5UK7BAwA0
電通の変な粘り腰見てるとスルガ思い出すな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:21:27.32ID:MN5QH/UM0
ああ やっぱりなぁ・・・
デルタ不安で株価は↑行けない

ってか、ワクチン効かない変異種が次から次へと って、どーすんだよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:22:03.38ID:NEt2PQ3Td
ザラ場青春の光
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:22:41.41ID:EOAGLOX90
爆上げ来そう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:23:01.97ID:lstMVdxs0
なんかサブで証券口座でも開こうと思うんだが開設時についでに色々開設しといた方がええのかな
FXやら信用やら使わなくてもやっとけって感じかね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:23:11.36ID:se6t8AWC0
瀬谷って街が横浜にあるんだ 知らんかった
住みやすいとこなのかな?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:23:29.70ID:e0pYcWM/0
>>961
現物が有るか無いかの違いな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:23:46.92ID:MN5QH/UM0
これから先はコロナが永久に続く事を前提としたマーケットになるわけで・・・

人類の黄昏か・・・
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:24:39.50ID:lstMVdxs0
横浜は基本丘で谷間に主要道路が通ってると考えておいて良い
チャリは辛かろう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:24:48.63ID:5UK7BAwA0
>>968
地の果て 隣り大和
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:25:10.80ID:MN5QH/UM0
もうFRBが緩和限界だからなぁ・・・
8月にテーパリング発表されてアウトだね
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:26:11.63ID:e0pYcWM/0
NHKニュース
@nhk_news
52秒
千葉 八街 児童5人死傷事故 逮捕の運転手“帰る途中酒飲んだ”
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:26:13.25ID:EOAGLOX90
>>971
車を発進させる前に
車の下を覗き込むか、
シャコタンチバラギ仕様にしておけば良かったのに
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:26:40.84ID:MN5QH/UM0
もうチキンレースは終わってるんだよ
2月頃に天丼打って後はもう下がるだけ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:27:31.42ID:MN5QH/UM0
チキンレースだぁ(笑)

だぁ〜
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:27:55.44ID:1jxW8KgcM
電通、本社ビル売却してリースバックで移転無しって、目先の資金が欲しいのか別に目論見あるのか
0986本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 10:28:11.06ID:8sE8VX/UM
もう酒、廃止でいいよ、、
まずいし、、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:28:15.99ID:D3K7aaj+0
>>984
魔法使いは女性だった?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:28:25.17ID:kekXZMykF
買い場やな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:28:56.00ID:2Z2fVOEQp
ああ買い場だな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:11.53ID:MN5QH/UM0
ちきんれすだぁ〜

ちきんれーすでちゅ〜
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:26.54ID:2Z2fVOEQp
10:30Lだな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:37.39ID:2Z2fVOEQp
にゃーだな
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:51.64ID:8sE8VX/UM
1000、、
0999本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:52.75ID:8sE8VX/UM
1000、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況