X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ43370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:32:37.23ID:07/tOtjCM
【ペットロス】小池都知事が20年可愛がっていたペットの「そう」ちゃん死去 ペットロスが入院の原因か
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:32:39.00ID:q1U3a0h+0
ぼちぼちSでいいんじゃね?
突っ込み売りは日銀だから危ないわけで
今ならわりと安全に売れる

もちろん200MA接近したらSは引っ込めないと
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:07.60ID:q1U3a0h+0
だから方向は↓だってのw
200MAめり込まないかぎり反転しない

日銀の買い意欲がそれほど強くないだろ?

って事は、チャート通りの値動きになるって事だよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:59.83ID:q1U3a0h+0
下半身を鍛えないと夜のプロレスには勝てないぞ
0957しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/06/24(木) 07:36:19.86ID:aFR9qQ0W0
オリックス37年ぶり11連勝 ブーマーがいた阪急時代以来
84年の阪急は、5月半ばに首位に立つと、この13連勝で一気に2位以下を引き離し、そのまま優勝のゴールテープを切っている。助っ人ブーマーが3冠王でMVPに輝いた
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:36:25.76ID:q1U3a0h+0
突っ込み売り豚があらかた処理されたからまた200MAに向かっておちんぽずんずん

おちんぽずんずんの人 逝ったのかな?
最近見かけないね?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:36:37.54ID:LWHOfMWTM
マカフィー創業者が自殺か スペインで勾留中に死亡AFP=時事
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:36:38.22ID:yAO+xSmV0
>>939
超超低空飛行して摩擦ゼロってこと?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:46.42ID:LWHOfMWTM
深田恭子支える杉本宏之氏は3回死にかけた男 最後は実の父に刺された!




ワロタ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:38:06.83ID:qf37JiOx0
>>957
まあその年は結局広島に負けたけどなw

山根っていうシュートピッチャーがブーマー完全に抑えた
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:38:25.62ID:q1U3a0h+0
今ならショートでサルでも儲かるよ
ただし200MAには要注意!
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:23.87ID:q1U3a0h+0
お好み焼き たべりゅ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:54.43ID:LWHOfMWTM
おまえらたいなのを腰抜けていうんだわ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:40:54.26ID:q1U3a0h+0
L無駄だろう
もうちょっと日銀が本気を見せたら200MA接触を拒否ってそのままトレンド↑反転もありえるかも?

この様子だと↓だから200MAまでは売り安心
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:41:47.13ID:5XTWBSU+p
ここのおっさん達の野球の話題って80年代と大谷しかないよね
0978士業妻
垢版 |
2021/06/24(木) 07:41:58.83ID:KSUCrlOH0
>>959
拘留中に余計なことしゃべらないように
永遠に口封じしたやつおるようにしか見えないズラ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:42:01.23ID:fmv0TX6Sd
このチャートは何度も見たことあるけど狂い上げだぞ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:42:03.49ID:q1U3a0h+0
たし蟹
レールガンだなw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:42:14.97ID:1dnf/OoPa
しつこい売豚が発生したら買い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:42:47.24ID:LWHOfMWTM
野球なんてどこが優勝したかも知らんわ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:21.56ID:znP3cmbt0
>>943
サッカーの方がまだマシなイメージ
野球見てるヤツはジジイだらけ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:35.22ID:q1U3a0h+0
日銀の↑に押し上げる意思が見られないから↓だぞ
急落は防ぐ方針ってのは分かったから 突っ込み売り だけは絶対に厳禁
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:19.51ID:huz1MGJf0
大阪市の宿泊療養施設「アパホテル東梅田南森町駅前」に入っていたコロナ感染の
20代男性が行方不明 6階の部屋の窓が破壊され、外出した形跡

大脱走、酒飲みたいか、やりたくなったか、名古屋でばらまいて死んだ奴を思い出す
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:31.87ID:LWHOfMWTM
たかがマリ投げにいい歳してバカじゃないの
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:52.78ID:q1U3a0h+0
基本↓だから上昇モメンタムがおさまったらSしていい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:45:53.51ID:zDG0efDi0
>>943
新聞社の衰退はたしかにその時くらいからだね
正力マイクロ波事件が公にならなかったらテレビ洗脳も中立性の担保が無くなりアメリカの支配下になってた
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:05.26ID:tQ8ltsh50
ずんずんもかわいいも日経を見限った
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:15.12ID:LWHOfMWTM
「アタック25」 今秋で終了へ



ワロタ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:33.18ID:1dnf/OoPa
そしてスレは真っ赤っか
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:45.89ID:j/6gabv60
プット売りまくってるアムロが支えてくるのか
Skewも高値で張り付いてるし、アメリカのバブルもいつ崩壊するか分からんから上値追うのは怖すぎる
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:47:10.27ID:SDXpm9uHp
昭和の携帯電話もネットもなかった時代に少ない民放キー局で毎日ゴールデンタイムに野球放送してたから昭和のおじちゃんは洗脳されたけど今の若者野球1試合通して見たことないからね
貧しい情報過疎時代だった
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:47:32.06ID:huz1MGJf0
マカフィー創業者75歳が自殺 スペインで勾留中に死亡 天才=基地外
マカフィー被告は昨年10月にスペイン・バルセロナ(Barcelona)の空港で身柄を拘束され、
勾留されていた。2014年から18年にかけて1000万ユーロ(約13億円)以上の所得を
意図的に申告しなかったとして米国で起訴され、有罪となれば最高で禁錮30年を
言い渡される可能性があった。

日本も経済犯や政治犯の刑罰を重罪にすべき、特に政治家の犯罪はあまりに軽すぎる
0998マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:46.27ID:ToztrLNF0
千載一遇
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:51:26.22ID:huz1MGJf0
業績絶好調、スポーツ業界大手アルペン、全従業員に特別一時金 総額7億円 やるね

禿もハゲの会社もぼろもうけしているのだから、社員とりわけ非正規社員と
日本の貧困層への支援をすべきだ、好調大企業のオーナー会長社長は
社会還元比率を倍増せよ、特にキーエンス、東京エレクトロンなどの
ぼろもうけ企業は社会還元を膨張させよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況