X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27948■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:45.85ID:KEzegcmT0
なんで用意してないんだ?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:13:33.67ID:+YfmE0ha0
ハンターカブって冠水した道路でも走れるからな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:18:30.13ID:Q+r0yWBfa
モフ公は資産が3千万になったらレジ打ちの女にアタックかける予定だった
んだよ(^ m ^`)で2018年12月に2千万までいったのでイケルかと思いきや
先代のシステムが一ヶ月で2千万を800万にさせてお流れになったプッ(^ m ^`)
0954劉皇叔
垢版 |
2021/06/24(木) 06:19:04.31ID:0D0mNifrp
モフモフさんきんもー
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:22:57.21ID:Q+r0yWBfa
今年こそモフ公を東京拘置所送りにっ!\(^_^)/
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:26:09.58ID:bJd3R+gq0
おいおいw
俺は次期お菓子売り場主任モフモフが落とす方に賭けるぜ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:27.14ID:Q+r0yWBfa
つか丁半博打のシステム構築に精出してるキモアニヲタハゲモフ公なんかと
付き合っても社会的経済的利点なんて何も無いのに プッ(^ m ^`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:30.56ID:2uIp7uVR0
田中将大が夢に出てきた(´・ω・`)
でも野球は全くしないで親父の知り合いで実家に帰ったら偶然田中将大も来た
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:42.04ID:r6ARfnZPM
モフモフさんは2000万あったとき毎月1%出金してこれが給料だといってたが
今は700万ほどしかないので付き7万円
バイト以下
096469暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:46.20ID:v4uifyd5p
>>959
ホテルに侵入し、朝食バイキングのヨーグルトと牛乳を勝手に食べたり飲んだりしたとして、契約社員の男が逮捕されました。

建造物侵入と窃盗の容疑で逮捕されたのは、島根県出雲市の契約社員の男(44)です。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 06:44:14.26ID:Q+r0yWBfa
しかもその700万のうち100万は親から貰ったモノだし残りの200万も
銀行預金かき集めて入れただけなので実質は400万程度プッ(^ m ^`)
0973名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:22.22ID:tMsg4r8U0
【厚労省】東京に「急激なリバウンド」の懸念 専門家ら「『最大1万人』は状況に応じ見直しを」(尾身会長らに危機感)

 新型コロナの感染状況を分析して厚生労働省に助言する専門家組織「アドバイザリーボード」は23日、東京都の新規感染者が増加していることに対し、「急激なリバウンドの懸念」の認識を共有した。メンバーの多くは東京五輪・パラリンピックは無観客が「望ましい」とした提言に参加しており、専門家たちは感染状況に応じて「最大1万人」の観客数を柔軟に見直すように求めた。


感染者どれくらいまで来たら 再度緊急事態宣言? 緊急事態宣言になったら 「無観客」にするんだよな
0978◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/06/24(木) 06:56:55.77ID:kvtRHGjH0
なんか、汁でバタバタ倒れてんね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:29:07.01ID:rNSa246Pa
>>982
名門 洲本高校やぞ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:31:24.01ID:2uIp7uVR0
>>984
オキニ三人と連続け? それとも一人のオキニと三連続?
0986モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/06/24(木) 07:33:05.91ID:oOex/Cg5M
私は勝手に自作プログラムで売買をして勝手にどうにかなってるだけなのでその話とは無関係です。
098869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:24.98ID:v4uifyd5p
>>985
ひとりとよ…しまりがよくてたまりませんわ…
おまんこは柔らかいらしい
0990金鯱太郎 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:58.07ID:M/PNOCbAd
爆発炎上したのはどこのevよ
099169暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/06/24(木) 07:35:20.34ID:v4uifyd5p
>>987
西村理香ちゃん大好き山師さんおはようございます
退勤したら即行ラブホ行って、お風呂にお湯はりしときますわ
0994モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:37.97ID:oOex/Cg5M
今は1%に事務所の家賃として+5万していて、家賃を稼ぐという初心者としての目標をクリアしてる。
0995金鯱太郎 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/24(木) 07:38:01.57ID:M/PNOCbAd
300台焼失とかなんぞwww
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:42.28ID:X/llRJHaM
朝鮮人180まだ寝てるのか
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:10.50ID:2uIp7uVR0
>>988
三連発なんてさすが22歳や 
最近のED薬は優秀らしいから俺も試してみるかな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:37.34ID:aXR6+ja2d
#五輪やってる場合じゃない

このペースだと開催前に東京で優に千人を超える。五輪はやめるべきだ

東京で新たに619人の感染 累計17万人超え

東京都はコロナの感染者が新たに619人、死者10人。600人超え4週間ぶり。患者数は17万375人。重症患者は44人,
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:52.52ID:2uIp7uVR0
1000なら市況スレに一本化決定!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況