X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:31:44.45ID:x0yPvc0n0
いちおつ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:33:04.02ID:5FKlbRLz0
神戸物産、優待変更、業務スーパー商品券⇒JCBギフトカード、利便性や偽造防止等のセキュリティ対策などを総合的に勘案

商品券より良くなったな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:33:54.52ID:x0yPvc0n0
一体何があったんだろう (´・ω・`)

1000山師さん@トレード中2021/06/22(火) 15:32:37.66ID:dR7F+p400
人並みの幸せを手に入れたい(´・ω・`)
人生挽回したい(´・ω・`)
僕を崖から落としておいて、謝りもしない奴が不幸になって
その分幸せになれると思ったけど無理だった(´・ω・`)
もう疲れて満身創痍、どこかに消え去りたい(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:27.08ID:1PhrJnFxM
デコルテ・ホールディングス<7372>の初値は公開価格1720円を-8.0%下回る1582円
で寄り付き初値形成時のの瞬間出来高は84万株。一時は1680円まで上昇したものの
終値は株価1334。

ペイロール<4489>の初値は公開価格1380円を-6.52%下回る1290円
で寄り付き初値形成時の瞬間出来高は96万株。一時1310まで上昇するも
終値は株価1222。

東大バイオベンチャーのペルセウスプロテオミクス<4882>の初値は公開価格870円を
大きく+15.5%上回り1005円で寄り付きの初値形成時のの瞬間出来高は1504万株。
一時は1022まで上昇するも終値は株価866。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:45.88ID:hk7rMY6D0
プライムデーたいしてほしものなかった。もう終わりだよこの人生(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:38:37.46ID:5FKlbRLz0
公募価格から考えるとペルセウスが一番良かったのか、他の二つは逃げ場無し…
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:39:31.13ID:fScGQmZB0
探しにくいし、いいものないしアマゾンのセールで買い物したことない(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:41:17.61ID:5FKlbRLz0
ワンダープラネット、クールジャパン機構が市場内で売却、9.98⇒7.49%
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:41:43.58ID:7Ow9FrYx0
アマゾンのセールはアマゾン製品を買う日だよ
デバイスとか電池とか(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:43:16.04ID:1PhrJnFxM
これお勧め
【2020最新オシャレ型】TISOU ワイヤレスマウス 無線マウス コンパクト オシャレ
薄型 静音 充電式 3DPIモード 2.4GHz 高感度 type-C変換アダプタ付属 高精度 持ち運び便利
省エネルギー Mac/Windows/surface/Microsoft Proに対応

今日到着して使ってる
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:46:22.93ID:x0yPvc0n0
>>28
すっごい安いけど大丈夫なのかな・・・でもUSB充電だし良さそうに
バッテリ使うのは好きじゃないから・・・ (´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:49:23.57ID:ZuPUK0uHa
アマゾンしかりネット通販で急に値段が上がると生産終了だったりする
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:49:30.79ID:1PhrJnFxM
公募価格近くまで何とかもってこれそうなのがペイロールだな。今日見る限り全部は
処分売り出来てないとみた。相当頑張っていたけどね。

地合いが良好なら公募価格1380の直前の1370タッチぐらいはワンチャンあるとみた。
だが超えてこないんじゃないかな?本当のワンちゃんの逃げ場。
大口も公募組全部引き受けるボランティアはやらないだろう。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:52:05.17ID:xinCTTc80
U-24のメンバーから外れたあああああああああクソがああああああ!!!1
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:53:17.24ID:1PhrJnFxM
Amaプラ これ安いかな?と思ったら普通の半分の容量しかなかった。
【防除用医薬部外品】アースジェット プロプレミアム 殺虫スプレー [ハエ・蚊用 450mL]

これならオーエスドラッグでも同じ価格で売ってそうだ。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:56:40.19ID:x0yPvc0n0
マウスって万人向けに作られてるけどやっぱり自分にあうかどうかはあれだから
できれば実際に展示されてるもの使って違和感がないかどうか確認した方がいいよね
小さい違和感でも毎日長時間使うものだから (´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 15:59:49.63ID:1PhrJnFxM
一度充電タイプのワイヤレスのBTマウス使ったら、もう戻れなくなってしまった。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:00:36.53ID:x0yPvc0n0
>>47
ちなみにメーカー 型番は? (´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:03:02.08ID:BAwI+sbn0
ワシ金玉触った手でマウス触ったりしてるからある意味マウスは金玉やね(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:13.03ID:4NVAbRkeM
トラックボールマウスこそ正義(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:45.21ID:x0yPvc0n0
>>56
別に泣かなくても・・・
迷惑かけないyoutuber すればいいんじゃないのかな (´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:07:45.45ID:x0yPvc0n0
>>62
ええなにかわええええええええええ
うちの猫だったら惨殺されてるわ (´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:09:26.08ID:BtNWXzxSp
金玉の毛っていらないよね
チクチクする
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:10:05.75ID:BAwI+sbn0
野々村君並みに号泣したのかなああああああああ(´・ω・`)おんなじやおんなじやおもてええええええええええ(´;ω;`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:10:36.06ID:1PhrJnFxM
>>48
今まで使ってたのが
https://9ch.net/4qKCE
っすね。サブ機で使うことに。全然問題なかったですけどね。むしろBTマウスやべーなと思ったぐらい。

で、今日から使い始めたのが上記。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:06.25ID:x0yPvc0n0
>>70
基本陰毛って汚らしく見えるよね・・・ アジア人は特に黒くて目立つのよね (´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:12:28.11ID:ofStBftg0
森永のチョコチップクッキー買ってきたら非常においしい(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:12:58.72ID:Z+3yzvIx0
もうすぐ誕生日だからなんかくれよ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:14:13.13ID:x0yPvc0n0
>>75
ありがとうございます。 なんか薄型になるほどウーマナイザーを思い出す (´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:15:55.54ID:BtNWXzxSp
ちんこにかわいさなんて求めてないわ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:18:08.71ID:BAwI+sbn0
でも要人発言でまたばいーんなんでしょ(´・ω・`)おらしってんねんど
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:19:10.56ID:6ENi0qFIM
教科書レッスン8によると
暴落→暴騰→暴落(ここで買うと良い)

って書いてあるから、明日が買場かな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:25:28.49ID:8R1tn4Q/0
楽天FX
@rakuten_fx
バイデン米政権、中国新疆産の多結晶シリコンに禁輸措置か
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:25:58.02ID:30HbjiLJ0
昨日と逆パティーンになりつつある やばいよやばいよ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:31:41.73ID:1PhrJnFxM
>>101
こわいよー 笑
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:33:38.36ID:5FKlbRLz0
信用買い残がさらに増加したみたいだから本当に下がるなら昨日よりやばいことになるかもしれないなw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:50.84ID:dnLUJ8Ot0
代車といえばピンクのアクアが代車だった時がある、2週間くらい恥ずかった(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:22.65
まついしげるwwww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:46:46.27ID:mOAJnMBe0
初動キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
東京株式成り買いするわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:18.40
もう徳増ファンやめようかな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:48:33.96ID:MxxT0wYT0
タダでさえ外人選手速攻で感染者出てんのに酒まで解除したら増えるやろ
五輪直前に1000人こえてそうw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:49:40.70ID:Z+3yzvIx0
女子中学生が医療従事者に千羽鶴を届ける・宮崎 [水星虫★]

要らん要らん言ってるけどJCのおまん毛が入ってるかもしれんやん(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:06.68ID:ofStBftg0
ピンクのクラウン見たことある(´・ω・`)
お水の人っぽい人が運転してた
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:43.81ID:fklCnwERM
先物 もう こんなに下げてる・・・・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:28.36ID:mOAJnMBe0
日本の投資家舐められとるwwwwwwwwwwwww(´;ω;`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:39.67ID:5FKlbRLz0
下がったら買って上がったら売りが出来ない奴ってまた言われちゃう…
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:07.53ID:mOAJnMBe0
全モの全モしたら笑えるなこれ(´;ω;`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:52.35ID:F/GnzjEQ0
2発目の往復きてんね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:13.92ID:PEt13hQed
KeyHolder、これが大事になったら虎の子の乃木坂LLC株もソニーに買い上げられた方が、
みんな幸せじゃね?
ソニーもKeyHolderも株主も乃木坂メンバーもファンも
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:04:00.19ID:k7mCsti/M
JCの画像絡みで逮捕された奴
広告収入で億稼いでたのかよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:03.71ID:7zVUFe73a
やっぱり食パンはイギリス食パンだなー(´・ω・`)最後までおいしい
>>144
そうそう(´・ω・`)
新型ですよーって1週間くらい乗ってたら自分の車乗りにくくなってた
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:11:19.97ID:Z+3yzvIx0
今年こそハッカ油買おうとして忘れる(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:13:19.47ID:6ENi0qFIM
>>144
ディーラーに預けるとそういう営業されるのよねー。
新車なんか貸されても緊張するし、こっちとしてはボコボコの軽四の方が良いのに(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:11.72ID:mOAJnMBe0
>>156
乃木坂はAKB陣営が権利権限握っている限り無理よ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:26.63ID:fWtrTwRT0
>>164
俺、数年前にそんな症状+皮膚炎が出て病院で検査してもらったらエビアレルギーが判明したわ
具体的にはカップヌードルのエビだった
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:19.28ID:hk7rMY6D0
Jトラストの藤澤ニキが絡んでくると荒野になるイメージ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:19.66ID:L4KBWbBEM
社畜帰ります(´・ω・`)
会社で職域ワクワクチンポをやる計画らしい
実施は秋!

意味ねー(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:23:13.86ID:dnLUJ8Ot0
知り合いの医者から1年で作ったワクチンとか絶対接種したらあかんって言われてるけどワクチン接種の証明がないと趣味の海外旅行に行けない流れだから困ってる(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:04.53ID:lRrfwLYk0
ハゲはスレも貼れない(´・ω・`)
0188道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:51.97ID:l/hu18VL0
>>184
( ・`ω・´) その知り合いの医者や同僚はすでに2回接種完了?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:32.56ID:9qTSO3SAd
夜の五輪ってなんかエロいね(´・ω・`)
【夜の“五輪”】 スポーツライター 「日本の某メダリスト女性の部屋の前に行列ができていた」
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:00.16ID:xinCTTc80
>ダルビッシュ有投手が21日(日本時間22日)、メジャー史上最速で1500奪三振を達成した。

やるじゃねーか
嫌いだけど
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:06.44ID:SWkuAPiwa
ただまー(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:25.24ID:ZuPUK0uHa
>>184
コロナ患者診てないとか身近でなった人いないとそんな感じだね
もし打った人がバタバタと倒れたらその医者がその人達を診ないといけなくなる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:34:32.54ID:YZV2nMeI0
引けからすでに220円下げてるわけだが
ごみ糞なめくじ欧州死ね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:35:05.33ID:30HbjiLJ0
今日ははめこむんちゃうかとみんな警戒してたからはめこんでこないだろうと思って
持ち越したらはめこまれた(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:27.24ID:tjLfMhQt0
>>192
アラブは何打ってるか日経の記事からだと判断つかなかった(´・ω・`)

接種12月開始国がそろそろファイザーモデルナ辺りの三度目接種迎えてるはずだけど全体的に増えないのが不穏ね(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:04.38ID:lRrfwLYk0
港のよーこ横浜よこすか〜(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:18.11ID:+541rd/M0
先進IT企業といったってこのざまだ
人類は持続不可能になるまで永遠にゴミを出し続けるのさ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:55.20ID:BtNWXzxSp
やっと頭痛治まってきた
昼間から酒飲むもんじゃないな (´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:54.95ID:MtypB7tE0
麻雀入門アプリでジュンチャン揃える課題がなかなかクリアできないわ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:26.28ID:lRrfwLYk0
もしかして今は景気が良くなってないから不景気なのか(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:32.11ID:x0yPvc0n0
>>184
そうなん・・? でもアメリカでもほとんど接種終わってる感じだし
何か被害があったら大々的に報じられてるのでは・??? (´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:03:56.02ID:R2CfR5u00
東京オリンピックなのに東京のサッカークラブから
サッカー代表選ばれてないんだな(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:32.87ID:lkuzI7NRM
テレビ番組が印象操作?ワクチン打ちたいが89%の怪

・ぜひ打ちたい 43%
・打ちたい 31%
・どちらかと言えば打ちたい 15%
・その他 11%

こんなクソアンケートやめろやw(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:05:47.12ID:Z+3yzvIx0
まあ1年で作ったワクチンは怖いよな
遅れて影響出るかもしれんし
時間経たないとわからん事だからね
俺は多分接種するけど(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:27.44ID:/VikO2qTM
パンダ型ハゲルスはトーハク製・フジ製・ミヤコ製・ロケン製・急騰急落製から選ぶことができます(´・ω・`)
知能思考の促進に有効です
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:57.25ID:x0yPvc0n0
どうしよう・・・ まあ 急いでしなくてもいいのかな・・
ほとんど人と接することはないし (´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:32.10ID:zAZ5YHXt0
長期的な健康被害が心配言うけどたぶん出たとしても超低確率だと思うよね
数年後にそれまで特に何もなかったワクチン接種者が急激に死んでいくとか不妊になるとか漫画じゃないんだからさ
打って数日間の副反応は覚悟しといた方がいいと思うけども(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:23.36ID:kUPSixT20
Googleが繰り返し停止していますって
午後からずーーーーっと仕事の邪魔しているんだけど
もっくんのトロイが侵入してんのかな?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:46.49ID:EKnmWfRT0
テストするね(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:25.31ID:W6tfTxpf0
>>56
チューバーの誰かこいつの働いてる所や実家に執拗に凸してうpすればいいのに(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:29.56ID:lRrfwLYk0
ワクチン接種が進むにつれてアンジェスワクチンの治験できる人が減っていくんだが
これ途中で治験データが揃わないことが判明したとかで開発中止にするのかな
それとも他のワクチンうった人で治験して抗体ができてますとか偽装するのかな(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:18.52ID:lRrfwLYk0
また三峡ダムが決壊しそうなもよう(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:39.90ID:kUPSixT20
>>248
事故解決、Androidドコモのせいだった
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:49.20ID:0T/Jr/bZ0
あの頃の僕らは小馬鹿にしていたアンジェスワクチンが
世界を救うなんて夢にも思っていなかったんだ・・・(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:40.29ID:lRrfwLYk0
2021年6月22日〜7月5日 募集期間
JR東日本クロスステーション ウォータービジネスカンパニーは「every pass」の新規会員の募集を開始した
 JR東日本クロスステーション ウォータービジネスカンパニーは、自販機サブスクリプションサービス「every pass」の新規会員の募集を開始した。募集期間は6月22日〜7月5日。
「every pass」は、日本初の自販機サブスクサービス。月額980円で、1日1本自販機でドリンクを受け取ることができる。「アキュア メンバーズ」会員登録後、スマートフォンアプリ「アキュアパス」と「アキュア メンバーズ」の連携を行なうことで、サブスクサービスへの応募が可能になる。
 今回は、「プレミアムプラン」2000名、「アキュアメイドプラン」1000名の募集で、抽選に外れた人にも、「アキュアメイドプランお試しチケット」として1週間500円でアキュアメイドプランを体験できるチケットを配布する。
 また、新規会員募集に合わせて、「アキュア メンバーズ」会員を対象としたタイムセールを実施する。期間中は、「福島あかつき もも」を約45%オフの100円で購入できる。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1333/157/01_o.jpg

損しないように150円のやつばっかり飲もうとするハゲ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:24:04.32ID:ofStBftg0
ワクチンの副作用で髪の毛がフサフサになるならいいんだけどね(´・ω・`)
ハゲるのは嫌だな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:10.49ID:zAZ5YHXt0
宇宙三大やるやる詐欺(´・ω・`)
ベテルギウス超新星爆発
三峡ダム決壊
石油枯渇
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:32.10ID:OO9rA8ABd
>>253
どこまで引っ張るかねえ
もうバレても法に触れなきゃ問題無いっていうアレだよね(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:25.66ID:cV/cIES/0
ベテルギウスはもう脱落しました(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:34.07ID:kUPSixT20
>>266
ダムが一直線に修繕されてた
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:18.82ID:zAZ5YHXt0
日本人の為人類の為って言うと非難されないからね
商売上手ですわ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:34:02.34ID:L4KBWbBEM
>>271
そういえは新幹線の新岩国あたりも線路グニャグニャだったけど修正されたのかな?(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:37:09.86ID:Z+3yzvIx0
石野真子還暦やて
ちょっと死にたくなるね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:42.72ID:LSAaHbiP0
20代男性教諭、担任する女子中生にキス 停職6か月に 兵庫
昨年6月ごろ、生徒の求めに応じて通信アプリLINEのIDを教え、メッセージをやりとりするようになった。
9月には土曜日の教室で、10月には生徒の自宅近くの車内でキスをしたという。
今年3月に生徒が別の教諭に相談して発覚した。

嵌められたんや(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:35.47ID:lRrfwLYk0
いんしんのまんこ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:40.39ID:fF2kMU1NM
wwwwwwwwwwwwwww

20代男性教諭、担任する女子中生の求めでキス 停職6か月に 阪神地区
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/0014436790.shtml

>今年3月に生徒が別の教諭に相談して発覚した。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:00.41ID:7zVUFe73a
マスクエアーファンって言うのが出てたから口コミ見たら微妙だった(´・ω・`)
冷却機能付いてたらいいのに
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:13.46ID:fF2kMU1NM
うわーかぶったwwwすんません。。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:41.99ID:Z+3yzvIx0
>>289
誠意ってなんかね?(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:13.36ID:DzZQdJcP0
腹減ったわ ご飯何にしようかしら(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:18.53ID:IcWovV5c0
ワクチン接種のお知らせキター64歳未満でもできるようになったー
うちの市はなんか645歳以上の接種率高いみたい
大分前にニュースで市内で死亡報道流れたからマスク増えたからなw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:42:44.74ID:kUPSixT20
てことは榊原芳枝も還暦だね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:47:28.03ID:7zVUFe73a
今のところワクチン特典はワタミのビール一杯だけなんかな(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:48:30.08
もうベイスファンやめようかな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:49:04.74ID:Dr1qpemaa
相場に嵐を巻き起こす!(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 18:51:01.96ID:tjLfMhQt0
ワクチン待てば商品券金券現金とランクアップしちゃうのか(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:35.62ID:7zVUFe73a
お米やお肉引換券が付いてくるかも知れないのね(´・ω・`)商店街は何かしそう
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:04:24.89ID:kUPSixT20
接種にG0T0資格与えれば良いじゃん
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:04:38.78ID:DzZQdJcP0
枝野、いま扇動したよね(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:06:46.41ID:0vbiTu7ip
かぼちゃ..です
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:07:31.22ID:L4KBWbBEM
GOTOって元は日本に来る外国人の旅費半分負担(予算1兆円)だったんだけど
忘れてる人多いよね(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:24:23.16ID:S/kMffuZa
安倍ちゃん森友学園なんも関係なかった
国会で無駄に時間使いまくった野党どうすんのこれ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:53.00ID:KDREWxko0
鼻くそ取ってネットしてたら気付いたら鼻くそを指で10分ぐらいこねてたわ
最初デカかったのに小さくなってた(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:27:29.21ID:trnBjoFd0
>>322
コロナ対策でスレ自粛中だよ(´・ω・`)まあ地震以外の速報性では完全にTwitterに取って代わられたね今残ってる人はそれ以外の価値を認めてる人だよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:29:17.10ID:9k2SZyeO0
>>326
まじ!? なんで真っ黒の資料出た時にふざけんな!って怒らんかったんだろ。
あそこで怒らんと安部ちゃん怪しまれるってわからんかったんかな?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:30:54.27ID:5FKlbRLz0
>>318
ロッテの野球選手も韓国のなんかが好きってこの間テレビでやってた、ロッテに入ると洗脳されるらしいね
0336道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:51.23ID:l/hu18VL0
>>322
( ・`ω・´) 市況1はアスキーアート貼れないし長文の規制
その他マルチポスト規制、その他謎規制もある。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:21.53ID:cFVh5PQld
消去法wで与党に投票、または投票拒否し続けた国民が悪いわな(´・ω・`)w
ほんまあほやで(´・ω・`)
まあ政治に興味無くさせるように仕向け続けてきた与党もくそなんだが(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:36:25.67ID:i9EgTimK0
>>340
2番目やな(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:38:12.73ID:Va2dihVN0
5番目な奴w
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:38:29.74ID:Z+3yzvIx0
与野党は均衡してた方が庶民の為になるよな(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:41:30.51ID:kUPSixT20
65点の入が好き 
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:45:12.34ID:oZN7JS+/0
そら本来右派新党が出てこなきゃいかんのに立憲民主党ですもの。
どうもなりませんわw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:48:02.85ID:mOAJnMBe0
4番目の光になりたい(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:49:31.18ID:OB9FxjLbM
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaa6649b6d9f9954916443a93dbf3777a970551f
企業などでの新型コロナワクチンの職域接種が、21日から本格化しました。全国3400余りの会場で1370万人余りの申請があるということです。

 ソフトバンクでは、最大15カ所の会場で近所の住民も含め25万人が対象で、一日1450人のペースで進められます。
 ソフトバンクのショップスタッフ:「お客様にうつしてしまう危険もあるので、そのあたりも含めて安心しています」
http://imgur.com/NjfZCJb.jpg
http://imgur.com/DCGMZ9t.jpg
http://imgur.com/3TFcX7a.jpg
http://imgur.com/cYa4KwW.jpg
http://imgur.com/EsbgUKB.jpg
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:38.53ID:GRikqzx50
■FNNプライムオンライン
東京都の小池知事 過度の疲労により今週静養と発表
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:15.51ID:jIttkrX5F
さっきのGoogleの不具合でGoogleアプリ無効にしようとしてChrome初期化しちゃったりワチャワチャしてる間に改善したみたいだな(´・ω・`)
Google強制停止&アプデ削除したまんまだけどいいのかな?
Google止めたらめっちゃ軽くなったって意見多いんだよな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:34.32ID:mOAJnMBe0
百合ちゃんまじ?(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:35.36ID:RK6j8CeC0
まいばすけっとの生鮮食品は鮮度も品質もいまいち(´・ω・`)
肉△ 魚× 野菜× 
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:55.67ID:mOAJnMBe0
>>361
むにゅっていきたいね(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:54:15.06ID:lRrfwLYk0
>>361
左乳首も出せ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:54:24.72ID:mOAJnMBe0
百合子なんて何もしとらんやろ(´・ω・`)
過労はその下で働いとる職員やろ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:55:13.74ID:lRrfwLYk0
>>370
なんでか「百合子なんて下なんもはいてない」に見えた(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:55:27.14ID:jIttkrX5F
俺も女子に生まれてノースリーブニットとかホットパンツとかジーンズのミニスカとか履いてみたかった(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:56:44.19ID:mOAJnMBe0
>>372
エッチだ…w(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:57:37.41ID:lRrfwLYk0
あっ(´・ω・`)
https://www.fnn.jp/articles/CX/199815
東京都の小池知事 過度の疲労により今週静養と発表
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 19:59:23.59ID:fklCnwERM
ゆりっぺ ついにダウンか・・・好きではないが夜遅くまで
まあ、よく頑張ってる方だとは思う。男の家に帰るのが精いっぱいって感じになってるわな。
自分の自宅に一切戻れてないみたいだし。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:00:51.38ID:mOAJnMBe0
>>387
綿棒しまえよ(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:01:19.20ID:mOAJnMBe0
お断りキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:05:20.94ID:LTdIAz9Mr
組織のトップの人間が過労で倒れるとか無能以外の何者でもなくね(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:06:06.73ID:876vCF0w0
都議選って7月上旬だろ?いつまで小池休養すんの?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:07:17.46ID:LTdIAz9Mr
>>384
夜遅くまで頑張ってるのが偉いとかいう馬鹿理論(´・ω・`)
全ての調整の権限を持つトップがそれは論外やでいやまじで(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:08:46.78ID:No8wAI/60
都内は酒時間制限なのに五輪ではアサヒビール無制限で売れるとか
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:08:48.82ID:BtNWXzxSp
今日IPO買ったんだけど名前思い出せない
ペペロンチーノみたいなやつ (´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:09:12.79ID:mOAJnMBe0
>>413
あぁそれペロペロチンチンって銘柄だよ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:11:21.41ID:x0yPvc0n0
>>409
ちょっと見てみた  当たり前だけど知らん銘柄ばっかりだわー (´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:11:21.96ID:x0yPvc0n0
>>409
ちょっと見てみた  当たり前だけど知らん銘柄ばっかりだわー (´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:12:50.56ID:5FKlbRLz0
>>426
銘柄にのっけたときチャートが出ないのが不満かな、あと株価抜けみたいのがあるな…
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:13:16.58ID:fklCnwERM
>>18
この3つの内のどれかだろ ペイロールじゃね?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:14:57.75ID:lRrfwLYk0
>>401
そんなこと言ったってねぇ、わたしは寝ていないんだよ!(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:15:54.39ID:+yS1xCNh0
ネトフリの共有アカウント使ってるんだけど
フランス人と共有してるからすぐフランス語に切り替えられちゃう(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:18.95ID:5FKlbRLz0
今人気銘柄のAMCとか見ると面白いな、出来高とか動きが狂ってんなまじでw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:17:36.53ID:qYH+bHhna
>>415
おまえは死ね(´(エ)`)
悪性の疱瘡患って死ね(´(エ)`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:25.37ID:e8OAjePM0
「容姿のことや表現力のことで、嫌なことを言われたりしますけど、そういう声にはすごく共感します。だって、わかるから(笑)。『わかるから痛い』って感じですね。特に見た目のことを言われると、『でもさ、どうしようもないんだよね』って思う。だから怒りよりは悲しみにいきます」
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:18:42.78ID:mOAJnMBe0
>>438
お金は?(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:03.26ID:vnW7Oz500
>>339
ユニクロってなんであんなに高くなったんですか?
あとエーザイはどのくらいまで上がりますか?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:32.22ID:mOAJnMBe0
>>448
東彦との子(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:57.57ID:lRrfwLYk0
ずすんだべ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:06.85ID:p/TUd7vnd
百合子の後釜はメロリンQか立花
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:35.67ID:lRrfwLYk0
青島幸男なんて芸人が東京都知事やってたんだから誰でもできるよね(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:46.01ID:mOAJnMBe0
オリックス優勝キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:16.51ID:mOAJnMBe0
>>452
そのやり取りこわない?
どうやって渡してるの?(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:21.37ID:KDREWxko0
>>458
政治家はそういうもんだよ
決められたことを発表するだけの仕事みたいな広報担当者だからね
その中で極一部の人気がある人は自分の色を出させてもらえる(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:39.77ID:lRrfwLYk0
オリックス優勝したら株価3000円くらいいくかな?かな?(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:32:29.66ID:mOAJnMBe0
オリックファンなのにオリックス持ってない(´・ω・`)
どっかで仕込もうかな、でもそこそこ高いんだよね
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:31.50ID:mOAJnMBe0
触ってたときが1500円前後の時だから高く感じるけど今はPERPBR見たら割安なんだね(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:00.32ID:AyzL21/ia
NHKのうたコン見てるけど田原俊彦の劣化にビックリしたわ
しかも60才だと(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:39.74ID:lRrfwLYk0
>>467
けっこう長く1300円くらいで買えたのに・・・(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:54.77ID:KDREWxko0
>>467
ワイ珍カスやけど宮城のユニ買おうか迷ってる
あんな見てて楽しくて気持ちいいピッチャー今まで見たことない(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:41.49ID:mOAJnMBe0
>>472
買っときゃよかった…(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:47.65ID:x0yPvc0n0
>>470
60にもなればそりゃ劣化するよ・・・
田原さんはお直ししてないんでしょ キムタクみたいに現役で
そんなドラマとかに出てるほどの売れっ子でもないしメンテする必要ないから (´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:58.67ID:KDREWxko0
パイナップル値上がりしてて買えなくなった
みんな美味しさに気付いちゃったか(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:03.83ID:x0yPvc0n0
かぁあああ 風呂出て飲むドデカミン(冷凍庫に入れてある氷入グラスにゆっくり注ぐ)
うんめぇええええええ (´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:36.92ID:ymgwxHTu0
小泉進次郎「景気が良くなれば不景気から抜け出せます」

初めて知ったわ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:39:53.84ID:MtypB7tE0
オリックス1300円台って去年のワクチンニュース前か(´・ω・`)
よくそんな長い期間含み益の状態で株持てるね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:07.19ID:x0yPvc0n0
>>479
台湾だと1個5-600円くらいだし もう少し高いのでも800円くらいじゃない?
一人暮らしで一個だとかなりもつよ・・。 (´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:53.74ID:FUfdTDxC0
君らおっさんなのにおこちゃまみたいな甘いものばっかり食べてるね
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:15.17ID:5FKlbRLz0
オリックス優待もあるしここでもみんな買ってたんじゃないかな、コロナでもなかったらあんな下落もうないような気もする…
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:17.78ID:mOAJnMBe0
>>484
普通利確しちゃうよね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:41:38.67ID:GRikqzx50
ペイロール 公募1,380円 初値1,290円(-6.5%公募割れ) 1,222円(初値から-5%)
デコルテ 公募1,720円 初値1,582円(-8%公募割れ) 1,334円(初値から-15%)
ペルセウス 公募870円 初値1,005円(+15.5%) 866円(初値から-13%)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:12.09ID:x0yPvc0n0
>>452
共有アカウントなんて・・・そんなのあるんだ・・・
でもネットフリックスより 新しい映画でもたくさん見られるサービスどこかないかな
ネットフリックスはオリジナルあるけど やっぱり見られる映画の数は少ない感じ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:26.62ID:MtypB7tE0
>>489
ワクチンニュースの直後に買ったけど70円くらいだけ抜いて利確しちゃった(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:54.05ID:LTdIAz9Mr
>>436
寝ろぼけかす(´・ω・`)
フリップで横文字ばっか使って外国憧れやるなら働き方も外国見習えや(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:02.81ID:RK6j8CeC0
ドデカミンにはアセスルファムKにスクラロース、カロテン色素(´・ω・`)
発がん性物質を飲んでるようなもん
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:41.21ID:gVSOmsja0
百合子ー
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:38.29ID:BmzhHgWcd
>>505
はい
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:44.38ID:pmNMNOtr0
小池おばちゃん倒れちゃったじゃねえかよ(´・ω・`)
お前らがいじめすぎたんやろ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:49:55.35ID:RK6j8CeC0
世のため人のために尽くしてぶっ倒れたなら、むしろ政治家として本望だろ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:40.02ID:mOAJnMBe0
僕もうねるね(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:46.02ID:XilLNZbU0
石原なんて、時々しか来なかったのにね(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:51:31.04
巨人優勝〜

もう三浦休養しろよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:01.95ID:YWlF+woWM
>>509
出るわよ(マイ五輪開会式)。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:21.78ID:Z+3yzvIx0
助けて欲しいならわかるよね?(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:54:35.06ID:mOAJnMBe0
>>524
( ´&#8722;ω&#8722;`)_且
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:55:13.20ID:lRrfwLYk0
>>484
配当優待目当ての長期投資分だして
2000程度しか持ってないから持ち続けるよ3000円くらいになればさすがに売るかも(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:55:17.52ID:jIttkrX5F
ネトフリのアカウント共有てほんとは家族以外はダメなんよね(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:58:09.39ID:x0yPvc0n0
>>528
そうだろうね・・ どこだったか友人同士でアカウント共有してるのが問題になってたよね?
そういうの調べるのは アカウントにつきいちいち対策チームとかがチェックしてるのだろうか (´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 20:59:05.18ID:ccbxdF640
>>483 そのうち「平和になれば戦争はなくなります」とか昔の社会党みたいなこと言いそう
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:03:14.13ID:XilLNZbU0
恐怖指数が 16.81(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:03:17.60ID:C1siIc1Vp
日本の政治家に一番必要な能力が逃げ足の速さ
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:47.35ID:lyRFYWtt0
アイス食べてピー
アイス食べてピー
もう肛門が悲鳴あげてる(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:09:23.44ID:lRrfwLYk0
>>538
ダメなので逮捕されています(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:19:21.68ID:EKnmWfRT0
>>553
5円!?高レート(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:02.21ID:0T/Jr/bZ0
壁さんのログだけ提出してスケープゴートにすれば無問題(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:00.10ID:Z+3yzvIx0
いいこと考えた
日本の上級は無理でもこのスレの上級にはなれると思うんだよ
だから今日から俺が白いったら黒でも白になるからね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:26:16.11ID:AyzL21/ia
君らは相場師なのか芸人なのか(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:26:49.71ID:aVohB49rd
Googleもうなおったの?(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:13.59ID:AyzL21/ia
あー、明日電車止まるやろこれ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:30:18.71ID:XilLNZbU0
孫正義もワクチン接種してるのか(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:31:04.47ID:AyzL21/ia
そもそも犬コインて持ってるやついんのか?(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:31:31.66ID:876vCF0w0
ビットコイン334万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:36:30.54ID:Z+3yzvIx0
おまえらパウエルまでおきてんの?(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:36:49.44ID:lRrfwLYk0
>>558
具なしでも4食400円はいいよね
餃子30個600円もなかなかよい(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:38:10.14ID:XilLNZbU0
若いのにインプラント入れてるアホ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:38:51.30ID:Z+3yzvIx0
アホの坂田にアホいうと怒られるからな
覚えとけよ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:30.33ID:XilLNZbU0
水の中でも電波は伝わるのか(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:47.72ID:gVSOmsja0
若いのにの基準がこのスレだと60歳だからな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:41:14.77ID:XilLNZbU0
1億5000万円が48万円になった天才投資家やるよ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:42:14.05ID:aVohB49rd
直ってないじゃん(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:42:51.13ID:LAdysfHt0
ビットコインの急落チャートを観ながら飲む酒のうまさよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:46:54.28ID:876vCF0w0
ビットコ325万wwwwwwwwwwwwwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:47:06.58ID:XilLNZbU0
オメコインだったら金入れようかな(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:48:11.18ID:XilLNZbU0
1億5000万円が4年で48万円(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:49:17.44
草生やしてる馬鹿邪魔だ

死ね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:49:17.80ID:cV/cIES/0
エルサルバドルはやっぱやーめたで
ビットコに止め刺すんでしょ
しってるもん(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:53:00.11ID:8ryUok4u0
犬コインは安くなると、マスコットの犬が牙を見せると聞いたのですがほんとですか?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:13.04ID:mf9/+nFw0
>>607
チワワになる
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:19.64ID:/N+iFqzha
>>540
今日車で通りがかりに24時間無人冷凍餃子販売所ってのも見つけた(´・ω・`)
あれもこんなんなんかなあ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:58:40.29ID:8ryUok4u0
>>610
餃子の雪松は
コンビニにあるような冷凍庫と
お金を入れるポストがあるだけ。
日本でしかやれない運営方法だぬ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 21:58:42.25ID:Z+3yzvIx0
おはげちゃんのお前らがくだらない話をしてるときに
俺はyoutubeでショパンを聞いている
ここが俺とお前らの違いってことをわかってほしい(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:00:17.83ID:lRrfwLYk0
>>552
366億になった(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:21.85ID:Z+3yzvIx0
https://www.youtube.com/watch?v=Ol_ggsZAzU0
youtubeでピアノを演奏してるのを見て自分が弾いてるように妄想するの楽しいよね(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:19.29ID:8ryUok4u0
>>618
防犯カメラだけで安全を担保してるようです。
ニンニクキツメなので疲れた時には、夜中に食べれてイイかも
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:46.41ID:6DBAlPd50
そういや、大和でデコルテHD補欠当選→落選だったわ。


やーい!やーい!(´・ω・`)ばーか!ばーか!
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:03:07.11ID:lRrfwLYk0
>>622
損切りされてもなんでもとにかく売りボタン押し続けて3倍位になったら利確してただけだよ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:03:20.10ID:30HbjiLJ0
>>614
ヨコからだけれど平和呆けって言われればその通りなんだけれどこれが日本の良さでもあるんだなあ
いつまで続けられるのか分からないけれど(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:04:07.78ID:MtypB7tE0
仮想通貨ゲームの資産ランキング、普通に垓とか京とか無量大数とか沢山いて笑う(´・ω・`)暇すぎだろう・・・
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:02.26ID:VLunejI60
リーマンショックで閉店した飲食業の多さって
単純に不景気で客が減少したため?(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:05:15.14ID:Z+3yzvIx0
両替機に忘れたお金をネコババして逮捕されるのは日本くらいだよね(´・ω・`)
これ系統のニュースみるたびネコババする方もだけど置き忘れるのも悪いよなと思う
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:06:59.28ID:/N+iFqzha
>>613
LAWSON自販機はポンタポイント付けられないの残念(´・ω・`)
>>623
防犯カメラあるよね・・・今日ずっと気になってて値段調べてみたら40個1000円だったんでまた通ったら買ってみよう(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:23.76ID:FUfdTDxC0
>>615
俺はジンギスカンを聞いた
取引きで負けた日はあれを聞く
他の5人が歌ってるなかで、アホみたいな踊りを披露するあやつを見ると癒される
ユーチューブができてはじめて映像みたときはびっくりした
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:31.44ID:No8wAI/60
オリンピック 酒販売中止wwwwwwwwwwwwww あたりまえだ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:49.06ID:VLunejI60
政府としては行けると思ったのに猛反発されて悔しいけど仕方なく中止って感じだろうこれ(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:11:52.79ID:30HbjiLJ0
一時期最寄りのTRIALでエンドレステープでジンギスカン流してた(´・ω・`)
あれテンション高くなりすぎて買い物にはちょいとばかり不向きな気もした
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:15:58.18ID:qAZN+Z670
>>637
猫がババ(うんこ)した後に砂かけて隠すやろ
そっから転じて後ろめたいことするのを猫ババいうんよ
知らんけど(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:16:11.79ID:Z+3yzvIx0
大衆迎合してるんなら五輪中止してるっしょ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:16:40.06ID:lRrfwLYk0
てかさ連中が金メダルとったところでぼくらには全く恩恵がないのに
なんで必死に応援できる人がいるのかふしぎ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:17:43.13ID:v5qvOYNk0
アサヒビール
「何のために政治家にカネ配ってると思ってんだよ。けっ
つかえね〜な」
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:05.44ID:GRikqzx50
ちゃっちゃとワクチン射ってれば国民も納得したのに
様子見なんぞしてるから
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:15.15ID:mf9/+nFw0
恩恵?
優勝セールあるじゃん
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:34.96ID:W6tfTxpf0
>>645
それはプロスポーツ全般に言える事やろ(´・ω・`)まあ自分もこのご時世に100mを9秒台で走れたから何?って感じだけど
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:39.01ID:30HbjiLJ0
アサヒは会場でのアルコール類の販売の独占契約を結んでいたらしいからキレたくなる気持ちも分かるけれれどね(´・ω・`)
営利企業としては社会的な体面上返金も求められないし踏んだり蹴ったりだよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:20:32.90ID:lRrfwLYk0
>>639
あれ率で出してるから額がすくなくても順位は上になるよ
いま111位(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:21:57.92ID:mf9/+nFw0
未だにオリンピック中止願ってるのは陰キャって言うらしいよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:23:48.45ID:XilLNZbU0
オリンピック入場券12万円分買うとか、金持ちやん(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:24:12.94ID:Z+3yzvIx0
なんか荒れそうな気する
喧嘩したらしばきたおすからな
俺新名さんしってるんだからな(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:24:29.38ID:6DBAlPd50
>>645
分かる。
よく「○○選手に勇気をもらった!」とか言うけど、
勇気ってなんだよ?wwwww(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:38.41ID:mf9/+nFw0
ドライドライ理屈じゃない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:26:44.21ID:XilLNZbU0
スポーツ選手に勇気もらったとかまったくないけど、鈴木大地が金メダルとった時は泣けた(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:10.92ID:v5qvOYNk0
ワイは母校のサッカー部が選手権出たら泣いたけど、オリンピックは
なんとも思わんわ。関係性がなさ過ぎる。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:43.48ID:GRikqzx50
キムメダルとったやつは
こいつこれから銭儲けできるなとか
女なら芸能界進出しよるなとか思います

但し 金がほしいですって逝った勘違い水泳女子は除く ( ・ω・)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:59.05ID:mf9/+nFw0
青柳が金メダル取ったら泣くだろ?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:59.38ID:Z+3yzvIx0
>>659
アンパンマンの友達(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:00.57ID:lRrfwLYk0
>>668
勇気をもらった森下がワクチン開発中止を発表する(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:14.76ID:Z+3yzvIx0
>>669
とぴゅっっっ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:32.06ID:3PVkLhMAM
ここが学生時代に体育会系に虐められてた陰キャおじさんが
積年の恨みをぶちまけるスレねwww(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:55.17ID:NDoAdVQS0
ちんちんちんちん椿山荘(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:43.74ID:lRrfwLYk0
あちんちんはじまってた(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:55.40ID:XilLNZbU0
株は夢がないと上がらない(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:33:15.93ID:NDoAdVQS0
ぶっとこw(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:34:09.91ID:n/bw3XAq0
証券会社のHP(楽天とか)接続エラーになるんだけど
おま環?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:01.32ID:l7AAckgYa
気になる年下の女性にラインを送ってみたけど完全に無視された

死にたい(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:16.47ID:w3/WKXZj0
小3の甥っ子に大人にしてはおじさんのチンコ小さいねて言われた
(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:22.07ID:lRrfwLYk0
モナコインを3000円OVERで買ったやつは何を思うか(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:43.47ID:XilLNZbU0
財務省の佐川君は、悪いヤツや(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:36:28.13ID:Z+3yzvIx0
>>681
もう両方とも…(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:36:48.67ID:DzGY4pgg0
>>640
決まった時間になるとルパン三世を流すヤオコーがあって
それは19:30ごろだったんだけど「値引きだぜもってけドロボー」という意味だったんだと気づいた
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:14.51ID:XilLNZbU0
人間って、下心があると失敗したとき死にたくなるよね(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:28.96ID:n1HnhuK80
ラインやったことないんだけどメールよりハードル低いの?(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:55.92ID:0CeU+lin0
アントニオいのきの死にそうな動画なんでおすすめで出てくんだよ
一かいも見てないのにきしょいねん(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:28.74ID:KDREWxko0
>>697
このスレに書き込まれてる内容はお勧めに出てくるよ
嘘のようだけど見てるだけでたとえ読んでいなくてもデータ取られておすすめされる(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:46.72ID:30HbjiLJ0
>>693
選曲にセンスがあるね どれだけのお客さんが気づいているのかは分からないけれどw(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:11.56ID:+yS1xCNh0
日本人がメダル取る→日本人すごい→俺すごい

この理論(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:27.26ID:cV/cIES/0
あてもなく今米株におびえているわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:41:38.20ID:lRrfwLYk0
>>697
動いてる姿はそろそろ見納めだから見とけってことでしょ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:42:53.53ID:v5qvOYNk0
>>698
女に対してエロい下心以外に何かある?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:43:21.37ID:XilLNZbU0
アントキの猪木だなあと振り返る(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:43:31.99ID:UxlHSseN0
BTC急落したけど、ネクソンマイナス50%なんだよね。天井掴みで。
その後ナンピンしたとか聞いたけど、俺らレベルの下手よな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:43:32.28ID:lyRFYWtt0
>>708
ハゲハゲ言ってるのここだけなのに勝手に読み取られてる
ものすごいよね(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:27.47ID:+qNriJJQ0
毛関係で一度でもググったりするとその関連広告出やすくなるね(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:28.45ID:w3/WKXZj0
>>711
いや相場の儲けようとかいうスケベ心もあるやんけ
それと違うという説明よ
(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:45:09.90ID:l7AAckgYa
>>690
ブロックされて終わるだけや(´・ω・`)

>>694
>>698
自分はそんな人間じゃないと信じてたんだけどな
本当に死にたいよ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:45:17.41ID:XilLNZbU0
俺の場合5chはエロい広告ばっかり出てくるわ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:47:08.44ID:VLunejI60
>>705
そんなに悪くない気がするが
下に行くほど幅が広いので重心が下がったように見える(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:47:33.19ID:vcAkFpFy0
【広島】鈴木誠也がワクチン副反応で欠場 森下暢仁も自宅静養(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:04.96ID:BtNWXzxSp
日本人ガチャ金メダル取って無条件で嬉しいってのはないなぁ
大谷みたいにかわいい子が活躍するのは素直に嬉しいけど
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:49:28.61ID:zAZ5YHXt0
鈴木はちょっと前コロナ陽性なってなかったか
感染済みでもワクチン接種するんやな(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:51:42.95ID:bXd1mRad0
ビットコショックなんかありませんみてーな顔しやがってふざけんなよ(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:51:59.04ID:IBTxyFEY0
52歳の男性、46歳の時にトランスジェンダー女児(6歳)を自認。
この障害への理解がない妻子の猛反発にあい別離。
2度の自殺未遂と路上生活の後、
彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップルの養子になり、
養父母の孫と毎日お人形遊びをして暮らす。

画像見て、もうこの世は終わりだと感じた(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:52:17.65
じゃ侍の4番は岡本でいいよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:53:14.32ID:VLunejI60
>>731
Fireみたいなamazonのデバイスはともかく
そこらのガジェットはあんまり安いわけじゃないしな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:53:40.80ID:Z+3yzvIx0
>>732
何度か読んで理解した
認めてくれる人いるんやな(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:54:25.26ID:oqo97aKhd
世界の株価でビットコのチャート三種類あるけどどれがここでみんな報告してるやつなの?(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:54:44.96ID:pErEYhkxM
んぽ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:56:35.64ID:lRrfwLYk0
個性を大事にしろとか言い出した結果
異常者ばかり増える世の中になった(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:01.88ID:UxlHSseN0
なんでトレードしてない仮想通貨の値動きはピタッと当たるの?(´・ω・`)
今から仮想通貨参加したら儲かるの?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:58.14ID:VLunejI60
コインは売買したいときに取引できないリスクが怖すぎ
あれに大金ぶっこんでる人のメンタル何なの(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:16.25ID:Z+3yzvIx0
パウエルでバイーンなんでしょ?(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:25.38ID:/N+iFqzha
>>693
昔のダイコクドラッグでルパン三世の曲がタイムセールで流れるとついドンドン買ってた(´・ω・`)
DDプリンセスの歌になってからほぼ買わなくなったなあ、混んでた店内も今はガラガラ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:56.17ID:Q9nDoaTk0
ビットコ、楽天ポイントで800円買ってたんだけど
今見たら470円になってた(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:38.53ID:v5qvOYNk0
イケハヤどうするのこれ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:13.58ID:lRrfwLYk0
>>764
暴落直後に「大暴落前に僕は当然利確してたよ」ってツイートしてすぐ消してたよあいつ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:36.46ID:BtNWXzxSp
ガソリン高杉
去年買い溜めしとくんやった (´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:06:13.49ID:6CXliytw0
さっき仮想通貨で億り人とかやってたな
あいつも破産するんじゃね?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:07:56.66ID:DzGY4pgg0
>>757
リップルが400円になってすぐ暴落した時
サーバーが死んで売買ができなくなったビットバンク様のことは一生忘れないだろう
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:10:49.50ID:v5qvOYNk0
>>767
あいつたぶん、一切トレードしてないか、損はしてないていで
やってるな。はやみんとおなじや。まあビジネス上当然と言えば
当然。煽りに乗る情弱がいかん。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:20.15ID:mm12FoGa0
ビットコは現代版のチューリップの球根ちゃうの?
ブロックチェーン技術の申し子やろけど、恒常的には無理ぽいし。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:39.09ID:Q9nDoaTk0
仮想通貨相場はバブル崩壊したよね(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:18:08.20ID:mKp8tBoS0
おやすぎゃあああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:18:49.11ID:Q9nDoaTk0
ダウが下がったとして、
日経が倍以上下げるのだけはやめて
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:19.39ID:hk7rMY6D0
ネム9円とかざまあ。あそこの運営、ええ時期にカタパルトして儲けたな。ずっと市況がよくなるの見極めてたんだろうな
ほんとに胡散臭い詐欺集団だわ。イケハヤもかかわってた時期あったしすべてクソ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:24.17ID:ly3/6agyM
>>732
幼児活動おじさん(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:23:10.61ID:6CXliytw0
ビットコ朝になったら一円になってたらいいのに
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:25:38.46ID:v5qvOYNk0
>>790
その息子が落合陽一ね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:46.59ID:2oADBwqS0
生前の赤木さんの映像見たけど、鬱っぽい感じというか普通じゃない感じだった(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:25.56ID:v5qvOYNk0
CIS損切り間近かな?www
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:30.54ID:DzGY4pgg0
イーロン・マスクが買ったらどうせ上がるんでしょまた
もろに相場操縦で誰も介入できなくてワロタぁ!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:32.46ID:v5qvOYNk0
>>801
先物売ったってさっき書いてたよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:50.22ID:lRrfwLYk0
おふとんにいくね(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:41:01.80ID:F/GnzjEQ0
>>803
今日はするでしょ?(´・ω・`)ぽっ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:41:24.69ID:oc0UnrFV0
馬娘売マンにあわせて打ったけどミイラ取りがミイラになりそ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:45:05.91ID:lRrfwLYk0
>>808
疲れてるから入れて出すだけでいいなら(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:45.67ID:CjQXBU640
為替操作で銀行トレーダーは200のチャットルーム利用も-原告側弁護士
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-16/QOKSPMT1UM1B01

株や先物でもやってるだろ、どうりで人が売買した時に限って逆に行くと思ったよ
訴訟に参加して賠償金もぎとった方が稼げるんじゃないか?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:47:48.37ID:mf9/+nFw0
デナグリ全盛期の時もスケベ売りして死んだ奴沢山おったな
まぁそんなもんだよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:48:09.77ID:F/GnzjEQ0
今日もうさうさだね(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:48:59.81ID:lRrfwLYk0
赤木晴恵?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:50:16.73ID:dXV0dS8k0
ダウプラトン(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:52:07.94ID:Z+3yzvIx0
な?俺の言うた通りになったやろ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:52:09.78ID:F/GnzjEQ0
これまでのパターンだとダウは34500くらいまで行きそう(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:54:25.53ID:BiVRoRrH0
アメリカズルズルと緩和やめれずにいる間に来年あたりヤバい奴来たりしてな
0823道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/22(火) 23:55:16.16ID:l/hu18VL0
>>449
( ・`ω・´) ユニクロは創業家がB系なのと日銀が日経平均型ETFを買ってしまったのと株価連動型債権。
エーザイは次の薬もあるから13400円から20000円まで新薬の効き目次第。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 23:57:32.17ID:2oADBwqS0
ニコール・キッドマンもBBAになったなw

みなさんおやすみ(´・ω・`)ノシ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:27.99ID:R95iS+tYd
>>830
マジこれとりあえず何県だよ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 00:27:46.43ID:gPaGZGpW0
まさかビットコ買わなかった奴おる?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 00:28:40.90ID:QfAz9n6oa
じっちゃまが言う8月の売りピークはマジなんかな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 00:29:45.68ID:ePRlsVVu0
俺のちんこが噴火とか言うやつ出てくると思うけど無視でいいから(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 00:39:59.68ID:cddPtpjNM
分譲住宅探してたら1890万円でコンパクトな戸建て出てきて気になったよ(´・ω・`)
これならキャッシュで買える
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:51.65ID:dyc7uCvZM
実家でdazn見てるけど、楽天モバイルが調子悪くて
ちょくちょく停まる(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:34.86ID:SvvzVdW90
【話題】ひろゆき氏「林真須美はたぶんやってない。ヒ素を入れた真犯人はあの人だと思う」 和歌山毒物カレー事件について分析★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624333930/

その当時に林真須美さんの事件の前にヒ素中毒があったんだよその地域で。

で、その時の犯人が近所の小学生かなんかだったんだよね。
その時のヒ素と同一なんじゃないかって言われてるんだよ。

僕は真実を知ってるわけじゃないけど、僕が見た限りの話を総合していくと、
たまたまヒ素を手に入れてこういうイタズラをする小学生がいて1回やって事件になりました。
でもその子は無罪放免になってカレーの時にもう1回同じことをしました。
で、たまたま林真須美が近所にいました
っていう話が真実じゃないかなと思っています。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:46.19ID:gPaGZGpW0
ひろゆきスレはスレタイNGしてるから読まないよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 01:12:34.08ID:dyc7uCvZM
>>857
スマホやタブレットだと大丈夫なんだけどねえ
元々入ってた遅いケーブルTVのネット回線と楽天モバイルの
DualWanでネット組んでいるんだけど、データ量の多くなる
ネット対応テレビだと瞬間的なデータ調整がキツいのかなあ?(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 01:15:29.47ID:aRmPz5j50
小池百合子どうしたの?コロナったの?(´・ω・`)
なんの情報もないよね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 01:22:34.76ID:gPaGZGpW0
>>862
俺と殆ど同じw
最近はラーメン屋のメンヘラ女も追加したわ
0870道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/23(水) 01:26:08.41ID:tk62Tn2o0
>>867
( ・`ω・´) 俺は社会面のニュースで盛り上がる人とは別の種族だと自認してる。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 01:31:03.76ID:WH1NMA9PM
>>864
来月の都議選の調査で都ファ苦戦が予想されているからいろいろな思惑がありそう
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 01:58:51.00ID:6KXt8OhZ0
為替は倍返ししてんね(´・ω・`)
クロス円もほぼ全モ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 02:04:05.96ID:9z9Btp0hM
女の言葉に騙されるタイプが多すぎる(´・ω・`)
入院して27日まで静養てことは25日公示の都議選で都ファを見捨てるってことだから

国政選の先行指標、都議選 小池都知事はどう動く?
https://news.yahoo.co.jp/articles/386080af75ef7b1e5210cc52b78a156e121c09f8

小池氏、都議選応援する?しない? 告示まで1週間、対応明言せず―都民ファに焦りhttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021061600877

女帝・小池百合子知事の都民ファが都議選で大惨敗の危機 自民、立憲が躍進【世論調査入手】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f5a0414c3bfe47b2df5312f752d8d09fbb14353
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 02:09:28.79ID:8KwMSlFr0
暴落はまだかね? (´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 03:03:54.48ID:6KXt8OhZ0
思ったより上げないね(´・ω・`)
上値重そうにしてると日経が寄り天になっちゃう(´・ω・`)
0888道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/23(水) 03:12:23.93ID:tk62Tn2o0
( ・`ω・´) 5ちゃんねるは不安定。

>>886
( ・`ω・´) モーガン・フリーマンみたいな英語だ。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 04:52:01.51ID:Fc3j9TnV0
ただダウは50日MAを超えないとまだ安心はできないのかも・・
印旛部は辛い展開が続く (´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 05:31:32.49ID:tOvjLowE0
おはホッ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 05:50:07.46ID:FemVU3Dw0
小池は第5波を確認して入院したのけ?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 05:52:19.58ID:gPaGZGpW0
デルタの次はグンマーだ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 05:52:45.32ID:rqUgIrOI0
>>918
梅雨前線の相乗効果で災害級の大雨の可能性があるとかいってんね
ゴムボートの準備しとくか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 05:55:23.92ID:VssQZezSd
>>815
為替操作ってなんの罪なの?
為替って相場操縦も風説の流布もないんじゃないの?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 06:04:02.15ID:tOvjLowE0
32で更年期かよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 06:04:32.53ID:FemVU3Dw0
医療ひっ迫・・・ベッド不足に
ロシア 変異株で感染再拡大

おそロシア
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 06:14:34.43ID:ZjA8Vdth0
痴の巨人たちおはよう(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 06:18:46.93ID:CgIhsd6v0
コロナ変異種「カッパ」も出てきたって
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 06:41:55.89ID:OjqgwBig0
おはぎゃあああああああああ
相変わらずノー天気ダメリカやな。
上げるなら下げるなやああああああああ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:01:49.43ID:Fc3j9TnV0
百合子に足りないのはチンポ。
お前らの中でテクニック自慢のハゲが何回か抱いてやればすぐ元気になる (´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:04:21.66ID:FemVU3Dw0
第5波が致命傷になったん?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:08:28.14ID:DvKqfgdI0
いつも健康のために飲んでる豆乳のコーヒー味なんだけど、原材料確認したら糖類が大豆よりも先に書いてあるんだけどこれって半分くらいは砂糖水飲んでるようなもんなのかな(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:13:53.95ID:+OE1AmA/0
はやりのアーモンド飲料もアーモンドより砂糖のが多いのばかり(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:15:43.01ID:QmFs2cNy0
おはよう(・ω・`)
今日はどんなですか、寄り天はやめてね(・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:16:40.68ID:6KXt8OhZ0
>>949
砂糖ドバドバだからね、サヨナラだよ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:20:08.24ID:RPsbSk4v0
はいおはゆう
アメリカ利上げしないって言っててワロタ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:20:16.71ID:DHXPoSGI0
立花隆死去
さよならだよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:26:05.88ID:FemVU3Dw0
どこのド田舎だよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:30:20.96ID:tOvjLowE0
昨日は酵母割れ続出で損した拝がべらぼうめにいるな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:30:37.82ID:3Z3J0PN20
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) コンビニで買い物したらピッタリ1000円だった 何か良い事ありそー
(U :U  何て思いも虚しく何も無し まぁそんなもんやろ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:35:10.48ID:3Z3J0PN20
飲みやすくするために加糖された豆乳は糖分過多という弊害出ると役所の健康指導員に言われた(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:37:18.14ID:OpZW1Caw0
ポイント意識すると200の倍数に達するよう買う習慣つくよね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:46:04.29ID:srPcI9EX0
「歩くとギガがたまる」携帯料金オプション、日本通信が提供 6万歩で1GB

コロナ撒き散らすヤツwww(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:49:53.39ID:VdXkbg/Z0
おはようさん (´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 07:55:36.25ID:StsRP0l3M
失業してよいですか?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 08:00:00.20ID:VdXkbg/Z0
ナスダック最高値だって(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。